Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
А я хочу Таньку в бассейн и на танцы! Вот! Но подробного плана пока никакого нету :)):)):)) Так в принципе то я ваще всё хочу :046::046::046: И айкидо какое-нить, и музыкалку, и художку, и фигурку, и язык - несколько, и... и... чего еще бывает? В общем, всё такое полезное и интересное! :073::073::073:
и я, и я! тоже везде хочу!!!:073::046: осталось определиться, что в нашей дыре есть:001:, куда возить и КТО будет возить:010::001:
:)):)):)):)):)):))
Доброе утро!!!:flower:
Доброе утро!:flower:
ВЯСНАААААААААА!:080:
Девы у меня сегодня последний день диеты!:080::080::080:
Завтра я буду пить вино иесть сырррррррррррррр!Ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Катя, у Михи моего оба старшенкийх инглиш с 4 лет изучали, в школе им было интересно! Эт очно! Зато оба сейчас не только говорят, пишут, читают, а ещё и думают на английском, это здорово! Всё таки у нас инглиш везде, и он дейсвительно нуженн! Ну всё ИМХО канечно!:flower:
Кстати, я глядя на Галюшку с Тёмкой, прям молюсь, чтоб и у Даши так получалось, реально они для меня колосальный пример!:love::love::love:
Крякотам
10.04.2009, 09:59
http://s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif
zhiletka
10.04.2009, 10:06
Тане в садике такие прически классные заплетают!!!! :017: У меня так не получается :( Хотя в основном потому что некоторые малолетние козявки не желают спокойно постоять и не вертеть башкой при этом :073::073::073: А то я бы уххх!!! :)):)):))
Вот - это вчерашняя прическа (с телефона фотка):
http://s41.radikal.ru/i093/0904/45/25169d292d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
А так Таня вчера кушала - мы к родителям моим заехали (денег одолжить :073:), а у них оказался пивной день, гости, все дела... В общем, мы там и ночевать остались :046::046::046:
http://s48.radikal.ru/i121/0904/1e/31123f692bcb.jpg (http://www.radikal.ru)
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 10:26
Доброе утро!
А почему? :009:
А что такое ОФП? :008:
Очень много шарлатанов - а единоборства подразумевают слепое подчинение учителю. Ну и у официальной спортшколы есть ответственность перед роителями.
ОФП - обще-физическая подготовка. Физкультура :)). В данном случае - всякие упражнения адаптированные для маленьких, ну и в игровой форме в основном.
Я уже давно поняла, что хочется водить ребенка на такое количество занятий, сколько времени в принципе нет. А ведь пока не попробуешь, не узнаешь - нравится ли это ребенку. :005:
zhiletka
10.04.2009, 10:31
Очень много шарлатанов - а единоборства подразумевают слепое подчинение учителю. Ну и у официальной спортшколы есть ответственность перед роителями.
А-а-а.. Ну да..
ОФП - обще-физическая подготовка. Физкультура :)). В данном случае - всякие упражнения адаптированные для маленьких, ну и в игровой форме в основном.
А-а-а... :046::046::046:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 10:37
А что - организуем группу ;) С Комендантского туда близко. Дети будут заниматься, а мамашки - лясы точить :)) Самое сложное - просочиться домой мимо Диво-острова
А, забыла - прическа у Тани отличная! :017:Лизе тоже одна из воспитательниц плела, а вторая ограничивалась хвостиком. Кстати - у первой было две своих дочки, а у второй сыновья :))
zhiletka
10.04.2009, 10:42
А, забыла - прическа у Тани отличная! :017:Лизе тоже одна из воспитательниц плела, а вторая ограничивалась хвостиком. Кстати - у первой было две своих дочки, а у второй сыновья :))
А Тане плетет та, у которой сын - вроде :)):)):))
О, надо как нибудь к тебе в гости зайти.;)
Заходи! Буду очень рада! Будем кофе пить! И в гости приезжай!
.... Так в принципе то я ваще всё хочу :046::046::046: .....
:046::046::046::046:
И у меня такое иногда пробивается, можно сказать, держусь из последних сил. :)):)):))
....Катя, у Михи моего оба старшенкийх инглиш с 4 лет изучали, в школе им было интересно! Эт очно! Зато оба сейчас не только говорят, пишут, читают, а ещё и думают на английском, это здорово! Всё таки у нас инглиш везде, и он дейсвительно нуженн! Ну всё ИМХО канечно!:flower:....
Настя, английский само собой, но я уже столько всего наслушалась про сложности, когда ребенок много знает и ему не интересно на уроках, что боюсь дальше в школьную программу лезть.
Это тогда надо искать другую школу, где с детьми занимаются по их развитию. У меня такой возможности не будет, у нас в Бернгардовке одна школа, и возить не вижу смысла, тяжело маленьким и у нас одна из лучших школ во Всеволожске прямо около дома.
Как показывает практика, а я сейчас как раз с мамами первоклашек и второклашек общаюсь (из Сониной старшей группы по танцам), если дети умеют читать и считать, то им скучно, так как долго проходят звуки. Теми кто материал знает, особо не занимаются, они привыкают ничего не делать на уроке, в школе им скучно, и т.д.
А про языки, девочки, важно чтобы ребенок до изучения языков говорил все звуки, у нас одна мама отвела дочку, которая плохо пока говорит, так логопед заметила, что хуже стало. Запретила.
Соня все говорит, осталась только буква "Р", и с ней еже есть сдвиги, в каких то слогах она уже научилась. Так что пойдем с осени, но все же на финский.
А английский будем со второго класса изучать.
Тане в садике такие прически классные заплетают!!!! :017: .....
Здорово!!!!
.....Лизе тоже одна из воспитательниц плела, а вторая ограничивалась хвостиком. Кстати - у первой было две своих дочки, а у второй сыновья :))
А у нас одна вообще не плетет и хвостики даже не делает, когда Соню забираю в ее смену первым делом переплетаю. :015: Хотя у нее сын! :))
Заходи! Буду очень рада! Будем кофе пить! И в гости приезжай!
Ага. :support:
zhiletka
10.04.2009, 11:16
А у нас одна вообще не плетет и хвостики даже не делает, когда Соню забираю в ее смену первым делом переплетаю. :015: Хотя у нее сын! :))
А что - воспитательницы разве должны заплетать? :009: Мне казалось, это обязанность родителей..
А что - воспитательницы разве должны заплетать? :009: Мне казалось, это обязанность родителей..
Да, после дневного сна обязаны привести голову в порядок, я раньше тоже не знала.
Когда ж воспитательницы все успевают????
Когда ж воспитательницы все успевают????
Дааааа.... :009:
Некоторые не успевают, а некоторые успевают. :065:
Вообще, работа очень тяжелая, не спроста всего 6 часов в день, больше, я думаю, с таким количеством детей не выдержать.
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 11:54
у нас в Бернгардовке одна школа, и возить не вижу смысла, тяжело маленьким и у нас одна из лучших школ во Всеволожске прямо около дома.
А мы были в вашей школе. На соревнованиях :) У меня даже карта этих мест есть.
zhiletka
10.04.2009, 11:55
Да, после дневного сна обязаны привести голову в порядок, я раньше тоже не знала.
А-а.. Ясно! Буду знать :)) Но у меня претензий нет никаких ;) Наоборот, неудобно было, что я более лохматую Таню привожу, чем забираю вечером :008: :)):)):))
А мы были в вашей школе. На соревнованиях :) У меня даже карта этих мест есть.
Да, у нас часто проводят.
Если в этом году еще стадион приведут в порядок, :091::091::091: то вообще замечательно будет, а то он у нас с советских времен не модернизировался. :073:
А-а.. Ясно! Буду знать :)) Но у меня претензий нет никаких ;) ....
Да я тоже претензий воспитателю не предъявляю. Они у нас хорошие, и я как раз думала, что раз у нее мальчик, то она не очень умеет девочкам косы плести.
Девочки, поделюсь радостью. :080::080::080::080::080::080::080::080:
У нас во дворе будет супер-пупер площадка!!!! В городе, наверное, уже много где есть, а у нас только в одном дворе, и теперь у нас будет.:080::080:
С баскетбольной площадкой (со специальным покрытием), детским городком, дорожкой для велосипедистов (с подсветкой), с теннисными и шахматными столами, и еще, деревья посадят нам фруктовые, скамейки поставят и парковки сделают, и еще одну, за домом, чтобы во дворе меньше машин было.
В общем, красота!!!! :080::080::080::080:
У нас тут такой сра.... :008: был, кто приезжал знает. ;)
natalianella
10.04.2009, 12:15
всем привет
Катюша, площадка - это замечательно, поздравляю! и еще прочитала, что у вас школа хорошоя рядом - это тоже здорово. очень за вас рада :)
я вот тоже бы хотела Макса отдать и на танцы, и на борьбу какую-нибудь, и в художку :))) и в бассейн :))) много чего хочу. будем определяться скоро. как вот только понять, что ему больше всего интересно :)
на английский тож, конечно, отдадим. но не раньше лет 5 скорее всего. я вот раньше смысла не вижу (хотя если этим заниматься плотненько, то смысл конечно будет)
и при этом :))) я еще не хочу ребенка перегружать :)) я уже столько всего написала, куда хочу ребенка отдать, и хочу чтобы у него было счастливое беззаботное детство :)
natalianella
10.04.2009, 12:18
кстати, Насть, ты тут как-то писала, что запука обуви одна сорвалась - девушки в магазин пришли и скандалить начали. я вот также пролетела в другой закупке :((( вот зачем такие вещи делать??:010:ведь цель же какая-то у этих людей стоит:016:
всем привет
Катюша, площадка - это замечательно, поздравляю! и еще прочитала, что у вас школа хорошоя рядом - это тоже здорово. очень за вас рада :)
Спасибо, Наташенька! Площадка это даааа, :support: уже дождаться не можем, когда же снег растает.
Школа хорошая, но программы в начальной школе обыкновенные, а я уже Соню читать научила и в математике она здорово разбирается. Мне мамочки школьников уже сказали, что проблемы могут быть. :005:
С Миринкой нашей разговаривала, она объяснила, что главное не надо в школьную программу, и другие мамы это отмечают.
В общем, до школы, лучше всего развивать память, воображение, внимание, нацеленность на результат, артистические способности, и т.д.
А все остальное, потом успеем. ;)
zhiletka
10.04.2009, 12:41
кстати, Насть, ты тут как-то писала, что запука обуви одна сорвалась - девушки в магазин пришли и скандалить начали. я вот также пролетела в другой закупке :((( вот зачем такие вещи делать??:010:ведь цель же какая-то у этих людей стоит:016:
Мне кажется, дело просто в отсутствии мозгов... :073::073::073:
Девочки, я вчера готовила в первый раз запеканку "кордебалет", получилось очень вкусно, детки с удовольствием ели.
Готовилось быстро.
Выложу рецепт сюда и в топик вкусный, может кому понравится.
2542264
Запеканка - "Кордебалет"
* Фарш — 500 г
* Лук — 1 шт
* Чеснок — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Манка — 3 ст. л.
* Молоко
* Зелень
* Сыр
Манку замочить в небольшом кол-ве молока.
Все овощи натереть на мелкой тёрке,смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (я это уже по вашему вкусу) и накрыть второй частью фарша. Сверху посыпать сыром.
Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
В начинку я положила фасоль отварную белую и яйцо вареное.
Сверху посыпала укропом, но лучше не надо, он весь высох, лучше внутрь, я просто забыла его в фарш засыпать.
попрошу для Элинки кулаков накидать.
..
А Никита заболел! кашель-сопельки и температура,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша третий день не спит днем.:073:.
а Настя, ночью, а еще сегодня встала с соплями:005:
Тане в садике такие прически классные заплетают!!!! :017:
да , я тоже так не могу, у нас все резинки с головы срываются, а ест Таня здорово, не каждый взрослый так может;)
У нас теперь любимая игра железная дорога, только сейчас прониклись, с нового года лежала.
25424592542460
2542461
И еще повешу, как мои детки рисуют с папой.
25424622542463
Приветики.
...Девочки, поделюсь радостью. :080::080::080::080::080::080::080::080:
У нас во дворе будет супер-пупер площадка!!!! В городе, наверное, уже много где есть, а у нас только в одном дворе, и теперь у нас будет.:080::080:
С баскетбольной площадкой (со специальным покрытием), детским городком, дорожкой для велосипедистов (с подсветкой), с теннисными и шахматными столами...
Здорово!!! :support: У нас кстати и в городе таких площадок не видела. :( Ну если только в парках специализированных. У нас вот вокруг дома ничего хорошего из площадок нет.
...Школа хорошая, но программы в начальной школе обыкновенные, а я уже Соню читать научила и в математике она здорово разбирается. Мне мамочки школьников уже сказали, что проблемы могут быть. :005:...
Так а разве сейчас к первому классу не надо уметь читать, считать и писать??? :005: У нас вроде так.
....Здорово!!! :support: У нас кстати и в городе таких площадок не видела. :( Ну если только в парках специализированных. У нас вот вокруг дома ничего хорошего из площадок нет....
Я когда с Большевиков уезжала, там как раз очень хорошие площадки делали. Думала, что сейчас в городе много таких. У нас еще одну в Бернгардовке площадку сделают, но не такую как у нас, а поменьше, там теплосети не позволяют.
....Так а разве сейчас к первому классу не надо уметь читать, считать и писать??? :005: У нас вроде так.
Анечка, как я поняла, должна быть подготовка, но не школьная программа.
Буквы должны знать, звуки тоже, минимум математики.
Не знаю как в других, а у нас в школе три программы, учителя набирают деток к себе в класс, но ни на одних курсах перед школой не учат читать.
Главное, в том чтобы ребенок пойдя в школу, научился воспринимать информацию, слушать учителя, чтобы у него было желание учиться. А из-за большого количества знаний, ему буден неинтересно, его не будут спрашивать, и т.д. Пропадает интерес к учебе.
Рано еще нам, конечно об этом, еще много времени пройдет, глядишь в школах все по другому будет.:065:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 15:36
Девочки, поделюсь радостью. :080::080::080::080::080::080::080::080:
С баскетбольной площадкой (со специальным покрытием), детским городком, дорожкой для велосипедистов (с подсветкой), с теннисными и шахматными столами, и еще, деревья посадят нам фруктовые, скамейки поставят и парковки сделают, и еще одну, за домом, чтобы во дворе меньше машин было.
В общем, красота!!!! :080::080::080::080:
Потрясающе! Можно только за вас всех (кто там живет) порадоваться. И маленьким детям, и большим, и дядям, и бабушкам - для всех сделают. Просто - :support::support::support:
Нууу, могу только с Машей согласиться:
Мне кажется, дело просто в отсутствии мозгов... :073::073::073:
Мы всё ходим, ходим на прогулке. Сегодня до площади Искусств дошли. Решили попробовать сходить на следующей неделе с детьми в Русский музей.
Я когда с Большевиков уезжала, там как раз очень хорошие площадки делали. Думала, что сейчас в городе много таких. У нас еще одну в Бернгардовке площадку сделают, но не такую как у нас, а поменьше, там теплосети не позволяют.
у нас площадки сделали прошлым летом, но они без покрытий.. с покрытием только в школах видела...
да и так хорошо..а то раньше и пойти некуда было:001:, а сейчас у каждого дома практически - и все разные:080:
Мы всё ходим, ходим на прогулке. Сегодня до площади Искусств дошли. Решили попробовать сходить на следующей неделе с детьми в Русский музей.
расскажешь потом!! музей вроде не сильно дорого должен быть? :008: а то я не знаю куда с ребенком податься в выходные при отсутсвии финансов..:005:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 15:41
Про площадки - вчера бегали с детьми кросс на ВО в районе Гавани. Там таааакие площадки. Одна - для малышей - всё пластиковое, горки маленькие и с трубой, чтобы дети не упали. Другая - еще больше по размеру и для детей постарше - с кучей разных лазалок и пр. И т.д. А в центре ничего такого нет. Только если в Таврический ходить. Во дворах маленькие площадочки, большая часть из которых скорее - распивочная :(
расскажешь потом!! музей вроде не сильно дорого должен быть? :008: а то я не знаю куда с ребенком податься в выходные при отсутсвии финансов..:005:
Сходи в музей железнодорожного транспорта.
Только в воскресенье, в субботу у них закрыто.
Всем привет!
Я чего-то уже устала, хотя еще и трех нет :065:
И куча дел еще :005:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 15:48
Мы с Леной-стич собираемся. Рассажем потом :)
Сходи в музей железнодорожного транспорта.
Только в воскресенье, в субботу у них закрыто.
Отличная идея! Пойдем в воскресенье вместе с папой - он с детства любит паровозы и пр. И много про них знает. Или в Эрмитаж :)
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 15:49
Всем привет!
Я чего-то уже устала, хотя еще и трех нет :065:
И куча дел еще :005:
Весна, авитаминоз, ну и нервная ситуация :005:
Привет! :flower:
у нас площадки сделали прошлым летом, но они без покрытий.. с покрытием только в школах видела...
А у нас есть одна уже с покрытием, и у нас сделают, :080: сказали, что будет не слышно как мяч ударяется, и еще сетки высокие поставят, чтобы мячи не улетали.
Девочки, и вам таких площадок желаю!!! :flower::flower::flower:
Про площадки - вчера бегали с детьми кросс на ВО в районе Гавани. Там таааакие площадки. Одна - для малышей - всё пластиковое, горки маленькие и с трубой, чтобы дети не упали. Другая - еще больше по размеру и для детей постарше - с кучей разных лазалок и пр. ....
На Большевиков такое делали, и еще одна площадка была для совсем малышей, с маленькими горками, качелями, низкими лазелками и т.д.
zhiletka
10.04.2009, 15:52
В Русском музее бабульки очень нервные, детей не любят, чуть шаг вправо-влево, сразу лезут с замечаниями и вообще всем своим видом выражают недовольство...
У меня подружка недавно ходила с сыном 5 с половиной лет...
Мы с Леной-стич собираемся. Рассажем потом :)
Отличная идея! Пойдем в воскресенье вместе с папой - он с детства любит паровозы и пр. И много про них знает. Или в Эрмитаж :)
Идите к 12 часам, музей в 11 открывается, а экскурсии начинаются позже.
Мы тоже туда собираемся всей семьей.
Весна, авитаминоз, ну и нервная ситуация :005:
Привет! :flower:
Хы... завтра у нас первоая испытательная встреча папы с дочкой :065:, он должен будет учиться высаживать ее на горшок, подмывать и кормить... Бедная моя Сашка :065:
zhiletka
10.04.2009, 16:11
Хы... завтра у нас первоая испытательная встреча папы с дочкой :065:, он должен будет учиться высаживать ее на горшок, подмывать и кормить... Бедная моя Сашка :065:
А это где будет происходить? У него? В твоем присутствии? Учительницей то ты будешь? :)):)):))
Лёлинька
10.04.2009, 16:16
Привееет!!! Ну девочки когда уже весна?! Не могу уже. Середина апреля, а у меня уши мерзнут :))
Спасибо, что хоть солнышко изредка бывает.
Кстати! Как у кого с чисткой зубов дело продвигается?
У нас плохо :(. Утром возюкает во рту щеткой... Только сам, мне не дает. И без особого старания. Пыталась помочь - не дает...
Кеха зубья не любит чистить. Сам не особо стремиться возюкать, посему чищу я ему. При этом он еще и попискивает, как правило. Вопщем минуту-полторы от силы вся чистка занимает. Зато если добудет тюбик с пастой... То слопать может целиком :065: Кстати иногда ему чищу электрической щеткой (интересно это нормально? :))).
А мы и спим, и гуляем без подгузников, а сегодня, когда домой пришла и была отправлена в комнату поорать, описалась. Крика не слышно, я захожу в комнату - картина маслом.... Маша сидит на корточках перед зеркалом в шкафу, под ней растекается лужа... и комментарий :"Я писаю."
Ага протест!!! Кеха пару раз такие фортеля тоже выкидывал.
Рисует уже хорошо, тут специально для альбома попросила её нарисовать дядю, тётю, солнышко, травку и цветочки, божью коровку, дерево, машинку, чайник, снеговик - в общем всё, что уже хорошо получается. Папа был поражён, сказал "это всё Маша нарисовала!?" :010:
Мамадарагая :010:
Переодеваю, а теперь грю давай причешимся! Давай грит. Спрашиваю, чиго бум делать на голове? Давай хвостики?
Отвечает
-НЕт, зпьяти косички-:love::love::love:
Заплела колосок! Пошла к зеркалу проверила!:073::love::love::love::love:
Как прикольно :support:
Вот в чем разница между девочками и мальчиками :046: - я Кеху причесываю раз в неделю наверное :)), хотя волосы у него довольно длинные.
А это где будет происходить? У него? В твоем присутствии? Учительницей то ты будешь? :)):)):))
У меня.
Мне невыгодно его учить :065:, постараюсь отлынивать :))
zhiletka
10.04.2009, 16:25
Середина апреля, а у меня уши мерзнут :))
:046::046::046::046::046:
У меня.
Мне невыгодно его учить :065:, постараюсь отлынивать :))
А кто-нибудь будет присутствовать, контролировать типа? ;)
:046::046::046::046::046:
А кто-нибудь будет присутствовать, контролировать типа? ;)
Пока нет. Но он может конечно привести теток из органов опеки, я буду не против, т.к. все равно все собираюсь на видеокамеру снимать. Так, на всякий случай.
Думается мне, что папа к дочке придет только погулять, не будет он ничему учиться.
Пока нет. Но он может конечно привести теток из органов опеки, я буду не против, т.к. все равно все собираюсь на видеокамеру снимать. Так, на всякий случай...
Наташа :010:, как все сложно и запущено! :( Сил тебе и терпения. И я удивляюсь, что он на это идет, настырный. :)) По мне, так это все оскорбительно для мужика, такое поведение, какие он цели приследует-то? :005:
Лёлинька
10.04.2009, 16:49
:)):)):))
А мы сегодня проспали, поэтому еле-еле успели к завтраку. На кашу Таня купилась без разговоров ;) Я ее прямо в столовую привела - пошла кушать, на меня не обернулась даже :)):)):))
:)):)):)) Гыгы, в выхи мы заметили, что Танюха любительница потрескать. ;) В отличие от некоторых маленьких мальчиков, в которых фик чо запихаешь.
И ты выдержишь, и я выдержу, все выдержат! (прям мантра какая-то получилась...)
Очень хорошая мантра? Позитивная! :065:
Наташа :010:, как все сложно и запущено! :( Сил тебе и терпения. И я удивляюсь, что он на это идет, настырный. :)) По мне, так это все оскорбительно для мужика, такое поведение, какие он цели приследует-то? :005:
Ань, у него цели, забирать ребенка прямо сейчас к себе домой с ночевкой. Судья против и сказала что с ночевкой не присудит, тогда он сказал с 9 утра до 21 вечера, тут уже сложнее.
Он лоханулся, в акте с органов опеки написал, что он живет один и сам же на суде проболтался, что с женой. Судья и сказала, что раз по бумагам один живете, то научитесь полностью ухаживать за ребенком. Рекомендовала мне все-таки дать ему ребенка на день, я отказалась, в итоге ему дали месяц на обучение, посещение психолога (правда и мне нужно сходить :))), и на подумать, а надо ли ему вообще это, т.к. он женат и скоро родит себе нового ребенка, и незачем над моим издеваться :065:
zhiletka
10.04.2009, 16:58
И я удивляюсь, что он на это идет, настырный. :)) По мне, так это все оскорбительно для мужика, такое поведение, какие он цели приследует-то? :005:
А чего оскорбительного то? Ну, я конкретно Наташиного мужика не имею в виду сейчас :)):)):)) А в целом то чего?
А чего оскорбительного то? Ну, я конкретно Наташиного мужика не имею в виду сейчас :)):)):)) А в целом то чего?
Маш, ну в моей ситуации он столько про меня наврал, начиная с того, что он ребенка 2 года не видел, потом что гулял с ней раз в месяц, потом что я вообще не гуляю с ребенком и прочую ерунду... что даже рассказывать не хочется :005:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 17:11
Идите к 12 часам, музей в 11 открывается, а экскурсии начинаются позже.
Мы тоже туда собираемся всей семьей.
Мы даже пораньше, наверное туда придем. Кстати, примерно в полпервого оттуда уже выходили детские группы
А ещё - инструктаж - в какую погоду во что одевать надо, какую еду и когда можно и т.п.
Думается мне, что папа к дочке придет только погулять, не будет он ничему учиться.
А вот погулять - это хорошо. ;)
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 17:12
Маш, ну в моей ситуации он столько про меня наврал, начиная с того, что он ребенка 2 года не видел, потом что гулял с ней раз в месяц, потом что я вообще не гуляю с ребенком и прочую ерунду... что даже рассказывать не хочется :005:
Судьи - не идиоты. они такие нестыковки сразу секут. И уже не доверяют показаниям этого человека.
Лёлинька
10.04.2009, 17:13
всем привет:support:
а у меня муж сам дома не ночевал:073:, поэтому и отпустил легко;)
Хехе дома видать тока Стася ночевала :046:
Щааа как кину! :046::046::046:
Да все мы самоутверждаемся за счет детей своих
Ужас то какой. Все с сегодняшнего дня ничего Кехе не навязываю )))) будем вместе валяца на диване и глядеть мульты целыми днями
Лёлинька
10.04.2009, 17:20
наберусь ещё наглости и попрошу для Элинки кулаков накидать.
ну откуда у неё столько соплей берётся? по полгруши высасываю!!!
есть какое-нить лекарство чтоб их остановить?
я впервые с такими столкнулась, жидкие, прозрачные, безостановочно льются третий день...не густеют, не зеленеют..
На аллергические похоже.. Но не факт конечно.
всем привет:support:
а я сегодня юбку себе купила и сапоги весенние на каблучке тоненьком достала:017: ВЕСНА идет:080::080::080::080:
Катанчик, мож мы в разных городах живем? Я утром как корова ковыляю по замершему льду :046:И вапще холодно!!!! Помню лет 7 назад мы в середине апреля в шортах и майках рассекали. Правда, недолго, потом опять похолодало.
natalianella
10.04.2009, 17:22
Ужас то какой. Все с сегодняшнего дня ничего Кехе не навязываю )))) будем вместе валяца на диване и глядеть мульты целыми днями
:)))) прикольненько будет :)))
а мы сегодня в Puberty с коллегами по работе, пьяньствовать будем:014:
Ну вот Наташа уже ответила. Ну и вообще, вот такими методами, через суд, органы опеки добиваться ребенка, оскорблять бывшую жену, работать на камеру и т.д. Сначала надо попытаться самим прийти к общему знаменателю, т.е. изначально не надо было так себя вести и выставлять, ведь если бы он был нормальным мужиком, а главное папой, думаю до такого не дошло. Ну у меня получилось конкретно Наташиного БМ иметь в виду. :)) А если в целом, то оскорбительно для мужчины с большой буквы такое поведение. Ну как-то так. :)
.
Кеха зубья не любит чистить. Сам не особо стремиться возюкать, посему чищу я ему. При этом он еще и попискивает, как правило. Вопщем минуту-полторы от силы вся чистка занимает. Зато если добудет тюбик с пастой... .
:053:И мой ребенок не любит и тоже кричит, что ему больно, когда я ему чищу и он чуть ли не еле терпит! Поэтому я тоже быстренько эту процедуру провожу, но зубы, вроде, в порядке, доктор наша сказала - не придерешься. У нас основной аргумент для чистки - что мы потом зубы доктору покажем или детям в садике и все удивятся - какие чистые зубы!;);)
Мы даже пораньше, наверное туда придем. Кстати, примерно в полпервого оттуда уже выходили детские группы...
В 11 часов идут группы, я когда экскурсию заказывала мне так сказали, а кто просто так пришел обычно ждут, когда народ наберется тогда и экскурсию начинают.
Поэтому лучше к 12 подъезжать, раньше вряд-ли будет экскурсия. ;)
Ангелина
10.04.2009, 17:26
привет.
Девочки, а где Геля? Они поправились?:091:
тута я:flower: , читаю но не вылажу...
владик еще кашляет, сопливит, но без темпы ТТТ!:091:
вчера катались в травму городскую глазную ...тыкнул в глаз ножницами себ..у меня на глазах..и я не успела ничо сделать....всё обошлось, царапина на белке....3-4 дня капли и гель в глазик и всё заживет...
ортопед ждет нашего р-та крови, елси там есть опред белки, то надо к ревматологу.
а так....у меня чет депресуха...вылезать нихачу никуда и нос показывать тоже....но это и понятно меня до сих пор не прорвало...уже больше месяца прошло....уколы сделала...вот опять жду...ээээхххх....
про истерики:065: владик не истерит почти...он просто нооооооооооет нооооооооооооооооет и нооооооооооооооет...уж лучше бы поорал и всё:065:
а вот ностальжи:love: вы тут про шашлычки писали:065:
2544311
Ангелина
10.04.2009, 17:30
:love:
2544349
2544350
2544351
2544352
2544353
Гелечка, тебе и Владику на вcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 17:31
В 11 часов идут группы, я когда экскурсию заказывала мне так сказали, а кто просто так пришел обычно ждут, когда народ наберется тогда и экскурсию начинают.
Поэтому лучше к 12 подъезжать, раньше вряд-ли будет экскурсия. ;)
:046::046: Только сейчас поняла - ты про ж/д музей, а я про Русский :009:
А без экскурсии там можно?
Привет! Гель, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки - класс! Ну, почему нас там не было!
Мы сегодня погуляли минут 20 от силы - такой ветер:001:, что замерзли не только уши.:)) Больше ездили, чем гуляли. А еще забежали с Машей в парфюмерный, потом у неё спрашиваю, что она там делала. "Руки нюхала",- говорит.:046::046::046:
Ага протест!!! Кеха пару раз такие фортеля тоже выкидывал.
.
А Маша сказала "НЕЕЕЕЕЕТ", когда я её пописать перед прогулкой уговаривала, а под конец написала в штаны.:065: И так хитро-хитро улыбалась при этом.:005:
:010::010::010:
Девочки, а я хочу в Париж! Во как!:))
А на Закинтосе +26,3. Туда я тоже хочу.:073:
Я долго сама с собой буду беседы вести?:))
natalianella
10.04.2009, 18:28
нет, Лен. ты не одна.:)) я тоже туда хочу, и в Париж, и на Закинтос:065:
И я хочу :)
Всем добрый вечер :)
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 18:30
нет, Лен. ты не одна.:)) я тоже туда хочу, и в Париж, и на Закинтос:065:
А я в Прагу хочу. :005: И в Вену.
Так то лучше, девочки! Кто еще куда хочет? :))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мн всё равно куда!!!!!!!!!!!!!!!!! я везде хочу, я нигде не была!!!!!!!:))
Сейчас именно хочу позагорать, попить коктейльчик и скушать клубнички!!!!!!!!!!!!!!!
Геля!! Владику и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за фотки спасибо!!!!:flower::flower::flower:
только мелко :(:008:
valeria71
10.04.2009, 20:21
Я уже давно поняла, что хочется водить ребенка на такое количество занятий, сколько времени в принципе нет. А ведь пока не попробуешь, не узнаешь - нравится ли это ребенку. :005:
А я не против. Нам тоже ездить недалеко.;)
Сначала надо попытаться самим прийти к общему знаменателю, т.е. изначально не надо было так себя вести и выставлять, ведь если бы он был нормальным мужиком, а главное папой, думаю до такого не дошло. Ну у меня получилось конкретно Наташиного БМ иметь в виду. :)) А если в целом, то оскорбительно для мужчины с большой буквы такое поведение. Ну как-то так. :)
К сожалению мужчины с большой буквы - редкость. Так что у кого именно такие - берегите. А вот нежелание договариваться и попытка объяснить жене (БЖ), что она должна идти во всем ему на встручу - -это да............Ну это я о своем........:005:
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valeria71
10.04.2009, 20:22
Я пожалуй тоже на Закинтос хочу...........или в Гоа............
и я хочу!! на море!!!
так еще долгооо до него.. и так долго уже я жду!! вот жду, жду... а пролетит отпуск мгновенно!!:065:
Бутузёныши
10.04.2009, 20:43
Приветы
замоталась совсем...
учеба, дети..делишки разные...
вот, еще, кстати, нововведение или просто глюк:009:
кол-во сообщений не считается в темах про Беременность месяц за месяцем,Наши дети день за днём,в Грачах и в играх.
нововведение....эх....не стать мне небожителем :))
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 20:50
Приветы
замоталась совсем...
учеба, дети..делишки разные...
нововведение....эх....не стать мне небожителем :))
Для нас есть ОЗ и "Обо всём остальном" ;)
Бутузёныши
10.04.2009, 20:51
:love:
это вы где девочки?
Бутузёныши
10.04.2009, 20:52
Для нас есть ОЗ и "Обо всём остальном" ;)
это ж сколько нужно накупить с оз :010::))
Девочки, кто-нить в продаже видел плавки 86 р-ра? я все от 92 встречаю...
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 21:03
это ж сколько нужно накупить с оз :010::))
Зато в "обо всём остальном" можно знатно пофлудить :))
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 21:06
Должны быть. У Иры купальник на рост 74/80 :010: На это лето вполне хватит :005:
и я хочу!! на море!!!
так еще долгооо до него.. и так долго уже я жду!! вот жду, жду... а пролетит отпуск мгновенно!!:065: А я тоже хочу...в Милан! И мы уже билеты купили, поедем с 3 по 10 мая! Жду-не дождусь!
...Мы сегодня погуляли минут 20 от силы - такой ветер:001:...
А Никита сегодня отказался гулять. Но и я особо не настаивала. :))
Так то лучше, девочки! Кто еще куда хочет? :))
А я, а я, а я... я на Таити хочу и на Мальдивы, а вообще я бы сейчас не от чего не отказалась, лишь бы отдохнуть, ничего не делать и т.д. :065:
и я хочу!! на море!!!
так еще долгооо до него.. и так долго уже я жду!! вот жду, жду... а пролетит отпуск мгновенно!!:065:
Гы, тебе есть чего ждать. ;) Вот и радуйся. :)) Это ж здорово, ждать такого отпуска. :love: Списки составлять, покупки необходимые совершать, строить планы, мечтать и т.д..... :love:
В Юниоре посмотри, я вроде маленькие там видела. А мы до сих пор в 74 размер влезаем. :073:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 21:28
Поняла, куда я сейчас хочу - путешествовать по Китаю.
В Юниоре посмотри, я вроде маленькие там видела. А мы до сих пор в 74 размер влезаем. :073:
вот и я подозреваю, что размер 86 может еще и великоват быть... :046:
Девочки, а никому такие 40 или 41 р-ра (предположительно маломерят) не нужно? около 650р...пробка натуральная
2546054
Девочки, привет!!!
Что-то я тоже только читать успеваю:065::065::065:
Надо учиться как Олик печатать, а то за компом только с Майей на руках обычно удается посидеть:073::073::073:
Начиталась сегодня как все едут отдыхать, тоже хочу!!! а у нас ремонт:065::065::065: что делать? где на все денег взять?????????????????????:)):)):))
А кто на закинтос - это у вас там такая большая компания намечается или вы в разное время?:008::008::008:
Это точно!
Мы тут подумываем в Грецию ее с собой везти :046:. На полном серьезе!
Я в том году в италию комбайн свой любимый брала:)):)):)) он по размеру как раз как мультя:)):)):))
наберусь ещё наглости и попрошу для Элинки кулаков накидать.
ну откуда у неё столько соплей берётся? по полгруши высасываю!!!
есть какое-нить лекарство чтоб их остановить?
я впервые с такими столкнулась, жидкие, прозрачные, безостановочно льются третий день...не густеют, не зеленеют..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот я хоть и не в тему, но раньше никак было:065::065::065: насчет истерик!
У Агаты все только начинается, но тоже боюсь, что с появлением сестры имеет все шансы усугубиться:001::001::001:
пока у нас самый главный камень преткновения сейчас- взаимоотношения с няней, когда рядом кто-то из родных...Начинаются крики и топанье ногами "уходи няня, будем няню прогонять! не хочу с няней гулять, пойду с мамой!"(папой, бабушкой - нужное подчеркнуть) Причем стараюсь тут же ее переключить, чтоб не разошлась, быстренько ей придумать какое-нибудь занятие, которое она любит и недавно делала это с няней - например лепить, или вырезать, или клеить, и она соглашается это идти с няней делать, я тогда уже их оставляю. А когда тоже самое няня сама предлагает, она не соглашается...получается, что у няни не получается ее заинтересовать...и она стала ей говорить "когда ты кричишь у меня ушки начинают болеть и я ничего не слышу" или вообще выходит из комнаты, как будто она и правда ушла....Мне ее поведение в этой ситуации категорически не нравиться...когда она ей говорит "ничего не слышу", Агата конечно еще громче кричит, надо ж достучаться до человека:073::073::073:, а выход из комнаты это уж вообще не выход из ситуации:065::065::065: а самое главное естественно не действует так как она ждет (ну то есть Агата ее догонять не бежит:073::073::073:)
Короче говоря знаю, что как только начну критиковать ее поведение, надо будет предложить ей альтернативный вариант, а он не находится...вроде бы она Агате предлагает тоже, что и я, но видимо предложения, которые от нее изначально исходят Агате кажутся с подвохом:065::065::065:
При этом при всем как только вот этот инцидент исчерпан, то есть на Агату нашло желание выразить свой протест, а я ее отвлекла, дальше с няней чинно-мирно играет и очень ей с ней интерестно и все отлично:005:
еще и с няней надо отношения не испортить, мне ж с ней на дачу ехать, и во многом она очень хорошо справляется....
посоветуйте мне что-нибудь:091::091::091:
И вот я хоть и не в тему, но раньше никак было:065::065::065: насчет истерик!
У Агаты все только начинается, но тоже боюсь, что с появлением сестры имеет все шансы усугубиться:001::001::001:
пока у нас самый главный камень преткновения сейчас- взаимоотношения с няней, когда рядом кто-то из родных...Начинаются крики и топанье ногами "уходи няня, будем няню прогонять! не хочу с
ой Оль, не знаю что и сказать.. у нас похожая ситуация :005: бабушка Андрея из сада забирает, а когда я прихожу с работы - все! бабушку выгоняет тут же!! причем если я прихожу рано, когда они еще гуляют, то бабушку даже в квартиру не пускает:005:... истерики закатывает :001: и я вообще не понимаю как себя вести...:009:
Доброй ночи! :))
Оля-makovka, мне кажется они ещё не притерлись просто друг к другу...если няня действительно хорошая найдет обязательно подход она к Агате...
Полистала страницы, увидела твою Майю, ну такой пупс классный...а имя то имя...чувства вызывает как в детстве к пчелке Майа...только нежные :))
Оля-косичка, а бабушка то нормально на это реагирует...моя свекровь бы обиделась...точно знаю...она вся такая обидчивая :)) А может период у них такой повыгонять кого-нибудь, просто свою значимость показать, что сам решает...Вика по утрам приходит ко мне в кровать, папа к тому времени уже на работу уходит...так она начинает сначала легонечко, а потом уже и с пинками выгонять с кровати :005: да ещё и говорит "Уйди от сюда" ну я перебираюсь в ее комнату и так спим ещё полчаса примерно, потом вообще меня выгоняют со всех кроватей :)) но Вика потом мне ещё говорит, что она большая...где набралась :005:
Слава богу хоть драться перестала совсем...:008: ходит теперь малышней командует "иди копай", "иди катайся" "вон карусель крутится, иди покружись" :))
А истерики у нас тож бывают, был тут недавно выпад в сторону поваляться...я ее перенесла подальше от дороги и стояла рядом...правда от бабулек наслушалась :065: а Вика навалявшись в доволь как ни в чем не бывало встала и пошла, уже и забыв что требовала то...но после такого мне неделю отдыха надо :065: я до вечера в ступоре находилась...
А ещё у нас проблемы со сном...днем не уложить, тоесть мы теперь вообще не спим днем, вечером кричит не надо спать...
Крякотам
11.04.2009, 11:02
всем с добрым утречком.
Тёмик кушает кашу, точнее пытается. а мама в комп =)
пойду почитаю вас
владик еще кашляет, сопливит, но без темпы ТТТ!:091:
вчера катались в травму городскую глазную ...тыкнул в глаз ножницами себ.. ]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Косичка;24536028]Девочки, кто-нить в продаже видел плавки 86 р-ра? я все от 92
в Детях видела
Всем привет!:flower:
Мы нагулялись, наелись, Даха уже второй час дрыхнет, мужка на техосмотр уехал, а я отдыхааааааааааю!
Всё таки в раннем вставании есть определённо много плюсов! Хотя вставать всё равно тяжко! :flower:Не могу заставить себя ложиться раньше 12 ночи:))!
Гельчик, выздоравливайте уже скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я могу только согласиться с Наташей, надо подождать и притереться и тебе к няне и Агате, единственное, не надо бояться испортить отнашения, если тебя что-то смущает, над наверно так и грить няне! Не думаю, что она обидется этож её работа, она должна находить общий язык и с Агатой и с тобой!:)
К слову у нас Дашуля, только вот пару недель назад перестала утром капризить если вдруг, когда заходит дедушка она кушает! А до этого, вплоть до истерики,:001::010:
Бедный дед обижался:065:, потому что ему ещё сложнее донести, что у Даши адаптация такая:))
А сейчас зато, она деда обожает, утром первым делом к нему бежит, будет его и грит:
- Доба ута-(доброе утро):love:
Дееееееед в кайфе:))
Бутузёныши
11.04.2009, 15:24
Бодрый день!
мы нагулялсь...тепло, хоть и дождливо(((((
А я вот не хочу идти гулять. :065: И не пойду.
Всем приветики.:flower:
Ангелина
11.04.2009, 21:59
всем привет! спасиба за кулачки:flower:
тока чет черная полоса еще ...как то....затянулась вопщем((( седня и ухо заложило:(
а вот как думаете, вот у меня сейчас цикл сбился и я поползла вширь (ну потамушта расслабилась, загрустила и ела....всё:008::015:)..ну вот....если сейчас сесть на диету то вес или объемы пойдут вниз или ждать пока мс придут???:005:
у меня тоже полоса какая-то...с болезнями...:(
Женька заболела,после неё Сашка,а потом и я...
только в себя приходить начала сегодня...
Гель,если есть настрой-начинай сейчас!
придут -и еще лучше начнешь сбрасывать:flower:
Всем привет!
прочитать все даже не буду пытаться...
наверняка нужны кулаки
кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня у окулиста были, у Ольги Янисовны -оказывается рано приехали, нужно было в 3 года )) и у нас все хорошо, ттт! сказала, что папа может купить Андрюхе снайперскую винтовку )))
Ангелина
11.04.2009, 23:04
юля @@@@@@@@@@@@@:flower:
я тожа решила всё-таки сейчас начать..а то савсем разнесет:001:
оль, молодцы! так держать!
мне владьку тоже терь надо янисовне показать.....
Миндалькиным и Ангелинкиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Миндалька, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Гель, самое главное начать!!!
Оля-Маковка, не знаю, что посоветовать. У нас пока никого не выгоняет, но и ехать к бабушке, например, желание редко возникает. Маша хочет только в парк.:065:
Спать, кстати, тоже отказывается днем.:091: Если раньше в машине уснет и можно было домой донести, даже раздеть, и Маша могла проспать часа три, то сейчас фигушки - сразу просыпается. И ночью сегодня плохо спала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.