Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ПризракБелойДамы
27.04.2009, 21:58
так капельницы ставить раз плюнуть - там ж катетер ставят
повесил, воткнул, запустил...
Катетера не было, это точно. А котенку было 2 месяца - у него лапки были не намного толще трубок от капельницы
моя мартышка вчера стащила градусник (у нас только электронные они), засунула под мышку и ходит по квартире закатывает глаза и вздыхает "Ой, у меня температура":046::046::046:
Температуры, правда, и в помине не было
Но натурально то как:004:
:046::046::046:

Вчера проехали мимо твоей работы - теперь я знаю где это :))
А как новая машина?

Kid
27.04.2009, 22:19
Долго думала, почему в правую. А потом поняла - я же левша :) И ты про другую половинку попы пишешь :))

Моя школьная подруга сама ставила котенку капельницы. Ей один раз показали, а потом самой пришлось - денег на вызовы ветеринарной сестры не было, а лечить надо. Кстати, вылечила, потом выросла красавица-кошка.:))
Мда, ерунду написАла.:005::))

А вот котятам, собачкам и т д и т п - это уж увольте!

Про уколы больной вопрос для меня, себе, мужу, другим взрослым запросто, а вот малышам, а еще если и своему не могу колоть. И это с учетом, что я долго работала в процедурке на дородовом отделении, для меня 20 уколов в день расплюнуть было.
Я уже тоже, наверно, не смогу...как вас почитала.:073:

Девы, скажите мне, вот если ребенок крепко спит, а у него поднимается температура. :001: И время подошло, чтоб лекарство давать. Вы будите детей или сон - лучшее лекарство? :091:
Аня, я БУЖУ, если температура вверх ползет! Нафиг надо ждать в нашем случае?:091: :001:
Какая температура?

Cloud
27.04.2009, 22:49
Катетера не было, это точно. А котенку было 2 месяца - у него лапки были не намного толще трубок от капельницы

Вчера проехали мимо твоей работы - теперь я знаю где это :))
А как новая машина?

да ничего, вчера зарегистрировала таки ее:065:
тока большая, зараза...теперь коплю деньги на парктроник
сегодня на ней муж катается, а я на работе
ему она почему-то больше нравится, чем мне:005:

ПризракБелойДамы
27.04.2009, 22:54
А вот котятам, собачкам и т д и т п - это уж увольте!

Собаку кололи. Но он всё-таки большой пес был.
да ничего, вчера зарегистрировала таки ее:065:
тока большая, зараза...теперь коплю деньги на парктроник
сегодня на ней муж катается, а я на работе
ему она почему-то больше нравится, чем мне:005:
Вот тоже уже разбаловалась на маленькой машинке - парковаться легко, можно встать в такую дырочку, которую другим даже в голову не придет рассматривать как место для парковки.

saha
27.04.2009, 23:49
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!

Геля я ржу!!!!!:)):))
У меня тоже у Андрея тут как то на днях 37 была утром ! Ну ребенок веселый и все нармуль ни соплей ни чего ! Пошли гулять и забыли про енто дело! ;)

Девочки, привет.

Я к вам за кулаками!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, скажите мне, вот если ребенок крепко спит, а у него поднимается температура. :001: И время подошло, чтоб лекарство давать. Вы будите детей или сон - лучшее лекарство? :091:

Я бужу ! Он правда выпивает и снова засыпает !

Про уколы : у меня сначала мед сестра ходила а потом Вовка делал потому что для меня это !!! :005:

Notka
28.04.2009, 00:00
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косичка
28.04.2009, 00:26
ну не знаю... я так всего этого боюсь! мне как-то кололи антибиотики, там образовался абсцесс, потом под общим наркозом резали:001: шрам сантиметров 6!

А Ване надо антибиотики колоть, причем два раза в день:005: вот уж не думала, что с отитом такие проблемы бывают! пропили курс сумамеда - не помогло. теперь в попу будут колоть:(
:(:(
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя мартышка вчера стащила градусник (у нас только электронные они), засунула под мышку и ходит по квартире закатывает глаза и вздыхает "Ой, у меня температура":046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:

Katan
28.04.2009, 00:29
всем привет:support:
кашляю как чахоточная:005::005::005::005:
Всем привет:flower:
погодка прелесть, а мы заболели, все выходные дома просидели, хныыыык:(:(

нашим болюшкам кулачков
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моей старшей сегодня восемь лет:support:Подружки придут, я вся в запарке писать некогда:073:
Ускакала!
абалдеть:010:
http://test.sparkletags.com/import/graphics/Birthday/006birthday39.gif

Галишку с ДР!:flower:

Девочки, а ведь буквально через неделю Альке уже 7 стукнет!:010: мама дорогая! чего откуда берется?! :)
это ваще нонсенс:010::010::010::010:как 7???? должно быть 4 или 5, тут я с машкой солидарна!!!!

Ангелина
28.04.2009, 00:31
Больнючие антибиотики.:( Бедный малыш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от абсцесса никто не застрахован. Бывает...:(

мы влдае не так давно прокололи антибиотики....мы держали вдвоем и то медсестра еле еле колола, тк владик извивался как уж даже с иглой в попе уже!:010::001:

Гель, про анализы ничего сказать не могу. Думаю, это аденоиды ваши шалят... Что-то так часто вы болеете :010:

ой да, болеем мы ....ваще...:(

Девочки, привет.

Я к вам за кулаками!!! :091::091::091: У Никитки температура, выше 38 пока не поднималась, но сбивается не надолго. :( А нам нельзя высокую ждать. :001: Млин, ну что за кака??? Мы уже ни с кем не общаемся, откуда что взялось? :005: Правда руки во рту целиком, может зубы? :091:

Ну и я в свою очередь нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не бужу, но всегда каждые 2 часа ночью встаю и трогаю владьку или мерию темпу...если уж зашкаливает то бужу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katan
28.04.2009, 00:33
Я сама себе всю беременность практически колола :073::073::073:
А для маленьких поп, наверное, можно инсулиновую иголку использовать :009: Ну, чтоб не бояться глубже чем надо воткнуть :065: У меня друг коту своему уколы инсулиновой колол :)):)):))
ой мамааааааа:001::001::001::001::001:я вообще не могу уколы делать:001::001::001::001:

Девочки, привет.

Я к вам за кулаками!!! :091::091::091: У Никитки температура, выше 38 пока не поднималась, но сбивается не надолго. :( А нам нельзя высокую ждать. :001: Млин, ну что за кака??? Мы уже ни с кем не общаемся, откуда что взялось? :005: Правда руки во рту целиком, может зубы? :091:

Ну и я в свою очередь нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангелина
28.04.2009, 00:38

мой тожа вечно изображает чего то...:046:

повыдергивал тут рассаду бабушке:015:
она ему это кто сделал? и охает:))
владик: извините, это я!
:046:

гуляем, сидит качается, девочка в песке роется...
В: мама, хочу лапать..
Я: :005:
В: лапать хочу
Я: :005::005:
и тыды...еле домой увела...по дороге опять лапать хочу
Я: ну покажи что это? ну как это? ты хочешь именно лапать?
В: ну канешна же мама! ну канешна же лапать!
Я::005::005::005::005:

дома до меня доперло!!!:091: владик ты хотел капать лопаткой????
В: да!

:046::046::046::046:

Геля я ржу!!!!!:)):))
У меня тоже у Андрея тут как то на днях 37 была утром ! Ну ребенок веселый и все нармуль ни соплей ни чего ! Пошли гулять и забыли про енто дело!

ну мы тожа ноль внимания на все это дело...но ведь уж 4-5 дней так:005:

кашляю как чахоточная:005::005::005::005:

это ваще нонсенс:010::010::010::010:как 7???? должно быть 4 или 5, тут я с машкой солидарна!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и по мне ей должно быть не более 5!:))

Nyushka
28.04.2009, 02:19
...Аня, я БУЖУ, если температура вверх ползет! Нафиг надо ждать в нашем случае?:091: :001:
Какая температура?
Я в итоге разбудила. Температура скакала от 38 до 39,3. :001: Вызвала я неотложку. К их приезду температура была 37,9. Я до этого анальгин поставила. Они ничего не сделали, послушали, лекарства выписали. Но все тот же анальгин. :065: Сказали ОРВИ. Но МОЕМУ ребенку никакие лекарства практически не дать (уговариваю по 15 минут, вариант насильно раскрыть рот и влить не для нас, после закатывания я уже всего боюсь :() и градусник ртутный не поставить (хотя при врачах показательно дал себе поставить :))). :010: Он уже стал от Панадола давится. :010: Короче насилу пихаю ему теперь свечи, хоть не выплюнет. :)) Говорят, меряйте ртутным градусником каждые 2 часа. А я электронным каждые 10 минут меряю. :065: Ну а как тут не мерить, если сейчас 38, а через 10 минут 39. :001: А если бы не померила? Короче я опять как выжатый лимон, никак не могу расслабиться после наших судорог, всегда в таком напряжении и страхе. :(:001:

zhiletka
28.04.2009, 10:12
Если температура высокая, то не бужу, но лекарство даю :)) Таня не просыпаясь выпивает (я мерным шприцом ей прямо в рот панадол / нурофен заливаю).

Таня тож очень любит "тепературику мерить" :046::046::046:

Я уже тоже, наверно, не смогу...как вас почитала.:073:

Ну не знаю, я ниче не боюсь :073::073::073: У меня надо значит надо ;)

:014::014::014:

И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И здрасьте! :support:

galka-ju
28.04.2009, 11:17
Всем привет!

Спасибо за поздравления! Именинница очень радовалась:080:
Упрыгали меня вчера эти дети:075::007:. Че-та свой ДР уже и праздновать расхотелось:065:, может за месяц настроение изменится;)

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже лекарство пьем, не просыпаясь. Приподнимаю, говорю: Давай выпьем лекарство. И ложку в рот. Спит дальше. Но чаще при высокой температуре она сама просыпается.

Notka
28.04.2009, 13:56
Вчерашнюю именницу Галишку поздравляем с 8ми летием!!!!!!!!
:063::007::063::007::063:

Natalija
28.04.2009, 14:01
Присоединяюсь к поздравлениям Галии!

http://s2.rimg.info/ade6588e58c81fa55484407d7bac6e97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37751.html)

Natalija
28.04.2009, 14:06
Девочки, я в расстройстве.

У Тоньки опять двухсторонний отит, это уже 3-й за 3 последних месяца :010::010::010:
Врач сказал, что надо удалять аденоиды, но этот вариант я пока не рассматриваю :073::073::073:
И не ходить в сад. Но блин, если его с няней посадить, то это вся моя зарплата. Работу бросать не хочу, неизвестно чем этот кризис вообще закончится, боюсь, что потом работу нормальную вообще не найти.
Короче сижу, не знаю, что делать, голова кругом уже от этих дум.
Вот решила на ваши головы это свалить :065::065::065:

Notka
28.04.2009, 14:09
всем привет и солнечного утра:)!!!!!
мы завтра уезжаем в отпуск:004:. вы нас не теряйте ... до августа:073:..как я буду без ЛВ..просто не представляю.:010:.
сначала едем в липецкую обл на пару тройку дней, а потом под краснодар:004:

natalianella
28.04.2009, 14:18
Девули, привет.
Максим у нас тоже заболел. так что киньте в нас кулаками.
и температура, и кашель жуткий, и насморк.
и папа наш, как обычно, в командировке. и еще не известно, когда вернется.

Все приболевшим от нас кулачков, чтобы скорее поправлялись. такая погода на улице....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

zhiletka
28.04.2009, 14:18

Наташ, ну до лета немного осталось походить.. Ты летом чего с детьми планировала делать, кстати?

Mirina
28.04.2009, 14:19
Ну и я вас тогда порадую - у Альки ветрянка! :)))))))))))

Всем здрасти!

natalianella
28.04.2009, 14:22

У Тоньки опять двухсторонний отит, это уже 3-й за 3 последних месяца :010::010::010:
Врач сказал, что надо удалять аденоиды, но этот вариант я пока не рассматриваю :073::073::073:
И не ходить в сад. Но блин, если его с няней посадить, то это вся моя зарплата. Работу бросать не хочу, неизвестно чем этот кризис вообще закончится, боюсь, что потом работу нормальную вообще не найти.
Наташ, держись!

у меня Макс тож очень много болел за этот год. мы в сад даже не успевали выходить толком. тоже из-за аденойд :((( но у нас бабушка с Максом сидит. а вот если бы бабушки не было, то наверное мне бы пришлось оставить работу :(( а что еще делать?

Олик_к
28.04.2009, 14:22
Галю с днем рождения дочи!!! :flower:

Почитала перлы малышей, порадовалась! :support: Юмористы растут детки! :))

У Сашки зубы лезут очередные, спит ужасно, ночью сегодня с двух до трех просто дурниной орал, вообще не знали, как успокоить :(. Плюс сопли появились...

Да еще соседи внизу ремонт затеяли, днем дрелят и стучат со страшной силой, няня гуляла сегодня, я поспать хотела - фиг вам :(.
Еще не знаю, как Ваня заснет днем, в четверг кричал: "Спасите меня, спасите! Помогите, дядя лезет в стенку!" :005:

мы завтра уезжаем в отпуск:004:. вы нас не теряйте ... до августа:073:..как я буду без ЛВ..просто не представляю.:010:.

Ох ничего себе у вас отпуск! :))
На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас везде инет-кафе присутствуют, так что шанс появляться у тебя есть!

Наташ, счас опять дискуссия развернется по поводу аденоидов :). Мое мнение ты знаешь, могу только повторить, если есть врач, которому доверяешь, и если они (аденоиды в смысле) доставляют столько проблем, то я бы удалила, ИМХО.
Но в мае уж всяко лучше подождать до осени. Вот тогда, если ситуация не изменится, другого выхода наверно не будет. Ведь плохо, что из-за них так часто болеет, столько лекарств приходиться кушать - соотвественно вред всему организму...

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalianella
28.04.2009, 14:23

Всем здрасти!
поздравляю! и как же она завтра на выпускной пойдет? в зеленке? :073:

Олик_к
Максу и Альке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Notka
У Тоньки опять двухсторонний отит, это уже 3-й за 3 последних месяца:
кошмарище:010:
Наташ, глядя на своего мучающегося мужа, которому мама в детстве не удалила аденоиды...я б их нафик вырезала по самое нехочу..
30 летний мужик болеет каждый месяц, непроходящий насморк, чуть ветерок, поговорил долго по телефону на холоде - больняк на неделю обеспечен.:091::091::091::091:
осенью решился наконец на операцию.
если б знала, что он такой, замуж бы не выходила:073:

Natalija
28.04.2009, 14:27

как вам здорово.
Хорошего вам отдыха, удачной дороги и классной погоды!!!

Девули, привет.

Все приболевшим от нас кулачков, чтобы скорее поправлялись. такая погода на улице....

Как я тебя понимаю, Наташ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, ну до лета немного осталось походить.. Ты летом чего с детьми планировала делать, кстати?

С летом пока еще не все понятно.
Июнь в садик будут ходить, потом на море хотим отправить с мамой моей и няней на 3 недели. Потом в Швецию на 3 недели.

Всем здрасти!

Полздравляю :))
Наверняка Дашка тоже заболеет....

Notka
28.04.2009, 14:31
Максиму, Никите и Альке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косичка
28.04.2009, 14:33
Классно как!!! :080:поздравляю!!!! да, в инет-кафе заходи!!!

:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Максу, и Алинке!

а я сегодня про свинячий грипп прочитала :001: сижу и паникую по поводу нашего отпуска:010:

Natalija
28.04.2009, 14:38
Наташ, держись!

у меня Макс тож очень много болел за этот год. мы в сад даже не успевали выходить толком. тоже из-за аденойд :((( но у нас бабушка с Максом сидит. а вот если бы бабушки не было, то наверное мне бы пришлось оставить работу :(( а что еще делать?

Так он не ходит у вас в садик? Или только на время болезни бабушка с ним сидит.
Юлька когда первый год много болела я ее посадила с няней на пол года, она потом в апреле в садик пошла. Но тогда на няню уходило пол зарплаты, с того момента моя ЗП не выросла :005: а вот няне надо платить в 2 раза больше :010:

Еще не знаю, как Ваня заснет днем, в четверг кричал: "Спасите меня, спасите! Помогите, дядя лезет в стенку!" :005:

Наташ, счас опять дискуссия развернется по поводу аденоидов :). Мое мнение ты знаешь, могу только повторить, если есть врач, которому доверяешь, и если они (аденоиды в смысле) доставляют столько проблем, то я бы удалила, ИМХО.
Но в мае уж всяко лучше подождать до осени. Вот тогда, если ситуация не изменится, другого выхода наверно не будет. Ведь плохо, что из-за них так часто болеет, столько лекарств приходиться кушать - соотвественно вред всему организму...

Ваня жжет :046:

Оль, спасибо за кулачки, твое мнение по этому поводу я помню :)
Но у меня много примеров вокруг когда у детей не все так удачно складывалось после удаления аденоидов.
Поэму хочется сделать все возможное, и удалять только, если уже действительно не будет других вариантов.
При всем при этом сами аденоиды у ТОньки не увеличины.

кошмарище:010:
Наташ, глядя на своего мучающегося мужа, которому мама в детстве не удалила аденоиды...я б их нафик вырезала по самое нехочу..
30 летний мужик болеет каждый месяц, непроходящий насморк, чуть ветерок, поговорил долго по телефону на холоде - больняк на неделю обеспечен.:091::091::091::091:
осенью решился наконец на операцию.
если б знала, что он такой, замуж бы не выходила:073:

Я всегда считала, что у взрослых они должны вообще рассасываться :))

Mirina
28.04.2009, 14:40
поздравляю! и как же она завтра на выпускной пойдет? в зеленке? :073:
да нет, как выяснилось ветрянку вооьбще не обязательно мазать, а уж особенно зеленкой - это атавизм :)
правда я еще не в курсе, что по этому поводу наш врач думает :))

Наверняка Дашка тоже заболеет....
не факт, но дней через 10 будет понятно, а то и все 21 :))

Lyelya
28.04.2009, 14:41

Работу бросать не хочу, неизвестно чем этот кризис вообще закончится, боюсь, что потом работу нормальную вообще не найти.
Вот решила на ваши головы это свалить :065::065::065: Наташа, я с тобой согласна - лучше пока с работы не уходить, хотя до 3 лет за тобой рабочее место сохранят, так что можно на лето временно уйти и побыть с детьми. И при таких частых заболеваниях, наверное, стоит все-таки с аденоидами разобраться. Моей Пельмешке в скандинавии делали операцию, все очень аккуратно и быстро, без последствий. Поддержу Олика - можно ближе к осени решиться на это или отказаться.
И всем здравствуйте, работы так мало, что я завожу Никитку в сад, потом еду на спорт, а после спорта спокойненько приезжаю на работу. У нас в этом месяце зп под серьезным вопросом.

Косичка
28.04.2009, 14:47
Юлька когда первый год много болела я ее посадила с няней на пол года, она потом в апреле в садик пошла. Но тогда на няню уходило пол зарплаты, с того момента моя ЗП не выросла :005: а вот няне надо платить в 2 раза больше :010:

Наташ, а мама твоя не может с детьми помочь?

работы так мало, что я завожу Никитку в сад, потом еду на спорт, а после спорта спокойненько приезжаю на работу. У нас в этом месяце зп под серьезным вопросом.
сочуствую:(
нам тут в день получки выдали половину только :010: у меня инфаркт чуть не случился - мужу то так и не платят:015:, если еще и мне урежут :001: но слава богу додали через несколько дней.. но звоночек тревожный, конечно :005:

Natalija
28.04.2009, 15:02
не факт, но дней через 10 будет понятно, а то и все 21 :))

По статистике, заболевают в основносм с 16-го дня. Тонька заболел на 19-й :073:

Наташа, я с тобой согласна - лучше пока с работы не уходить, хотя до 3 лет за тобой рабочее место сохранят, так что можно на лето временно уйти и побыть с детьми. И при таких частых заболеваниях, наверное, стоит все-таки с аденоидами разобраться. Моей Пельмешке в скандинавии делали операцию, все очень аккуратно и быстро, без последствий. Поддержу Олика - можно ближе к осени решиться на это или отказаться.
И всем здравствуйте, работы так мало, что я завожу Никитку в сад, потом еду на спорт, а после спорта спокойненько приезжаю на работу. У нас в этом месяце зп под серьезным вопросом.

На лето не получится, мы проект сдаем 15-го июля...
Понятно, что буду с этими аденоидами разбираться, но вот с Юлькой разобрались без удаления, правда у нее отитов не было....
Ни ничего себе, зарплата под вопросом :010:, вот тебе, чтобы выдали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а мама твоя не может с детьми помочь?

сочуствую:(
нам тут в день получки выдали половину только :010: у меня инфаркт чуть не случился - мужу то так и не платят:015:, если еще и мне урежут :001: но слава богу додали через несколько дней.. но звоночек тревожный, конечно :005:

Мама у меня и так много помогает, после работы почти каждый день ко мне приезжает. Но с работы уходить она не хочет.
Оль, а где муж твой работает, что-то не слышала, чтобы еще где-то такие безобразия творились?

natalianella
28.04.2009, 15:06

Наташ, у нас Макс отходил в асдик в совокупности недели три, не больше (с января месяца). Бабушка у нас теперь не работает, она уволилась, чтобы с Максом сидеть. ей до пенсии пол года остается, мы ее трудовую оформили у моего папы (чтобы она в пенсии не потеряла).

бабушка у нас не очень хочет Максима в садик водить, да и врачи постоянно об этом говорят :) правда это ей не мешает Макса в парк каждый день возить на общественном транспорте :)) но это уже другая история.

Бабушка с Максимом скоро в санаторий уезжает 25 мая, надо бы выздороветь. та что Максим в сад уже не пойдет, судя по всему.

и теперь бабушка просит меня найти пансионат какой-нить на море, надо ребенка вывезти..
я тут почитала отзывы об Анапе.... то, что более или менее прилично, получается ооочень дорого. то , что дешевле.... совсем не радует по качеству. а за границу бабушка одна побоится ехать. у меня отпуск в конце августа только.

никто в Болгарию у нас не подет в где-нить в июле? :))

zhiletka
28.04.2009, 15:11

Ирка!!! Ну как так? :)):)):))
Т.е. фотик уже не нужен что ли? :046::046::046:

С летом пока еще не все понятно.
Июнь в садик будут ходить, потом на море хотим отправить с мамой моей и няней на 3 недели. Потом в Швецию на 3 недели.

А мне из садика звонили тока что... Предлагают с другим садиком поехать на дачу летом.. Я вроде так хотела, так хотела :)):)):)) А теперь че-та не знаю, радоваться или нет...
Больше всего меня расстраивает, что Таньке здесь в этом садике так нравится реально, а чтоб на дачу эту поехать, надо будет с 10 числа в тот садик ходить... А я про него ничего не знаю.. И вдруг там Тане не понравится :( Да еще и ездить туда ваще неудобно.. Я уже порассматривала карту и решила предварительно, что туда я буду на метро ездить нафиг.. И так дорога домой 2 часа занимает по пробкам, а оттуда ваще все 3 займет.. И еще час от работы до садика... ;)
Да еще надо прививку от гепатита А сделать для того, чтоб туда поехать (на дачу)... А Танька тока что болела.. И не факт, что еще раз не заболеет..
В общем, как-то всё неопределенно.. :073::073::073::073::073: Схожу туда на собрание 4-го мая, может прояснится чего, тогда и решу!

да нет, как выяснилось ветрянку вооьбще не обязательно мазать, а уж особенно зеленкой - это атавизм :)
правда я еще не в курсе, что по этому поводу наш врач думает :))

Я помню, что Комаровский на эту тему думает :)) Что зеленкой стОит мазать исключительно для удобства отстчета дня, когда появился последний прыщик - 5 дней и ребзь не заразный :fifa:

Кстати, у нас в садике карантин по ветрянке :073::073::073::073::073: И если его не снимут до 10-го числа, то нас в тот другой садик не возьмут, и на дачу тогда тоже не возьмут... Гы-гы-гы.. Ну прям ну сплошная определенность :046::046::046: Но вроде там только двое заболевших, один из которых вообще в садик не приходил и ни с кем не контактировал... Так что есть шанс, что снимут - это мне мед.сестра рассказала ;)

Natalija
28.04.2009, 15:12
Наташ, у нас Макс отходил в асдик в совокупности недели три, не больше (с января месяца). Бабушка у нас теперь не работает, она уволилась, чтобы с Максом сидеть. ей до пенсии пол года остается, мы ее трудовую оформили у моего папы (чтобы она в пенсии не потеряла).

бабушка у нас не очень хочет Максима в садик водить, да и врачи постоянно об этом говорят :) правда это ей не мешает Макса в парк каждый день возить на общественном транспорте :)) но это уже другая история.

Хорошая у вас бабушка :)
А на следующий год тоже дома сидеть будите?
Мама моя уже давно на пенсии, но все еще работает и даже не думает о том, чтобы работу оставить.

Келена
28.04.2009, 15:46
Я к вам за кулаками!!! :091::091::091: У Никитки температура, @

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бужу

кашляю как чахоточная:005::005::005::005:!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klio
28.04.2009, 15:54
Всем привет!

У нас не подтвердился страшный псевдотуберкулез, анализы отрицательные - видимо была энтеровирусная инфекция. Владик уже бодр и весел. А я все выходные првалялась с ангиной - так у меня горло болело впервые в жизни, как будто битое стекло насыпали туда. Жуть! Хорошо, Владик был у бабушки...

Здорово! Хорошо вам отдохнуть! Отпуск у вас впечатляющий :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку. А Аденоиды я бы тоже побоялась удалять... Может, вам на море надо. У меня у сестры, когда маленькая была, были аденоиды, постоянно отит и ринит. А потом родители её на 2 месяца к бабушке на море отправили - и всё. Забыли об этой бяке.

Аниному Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyelya
28.04.2009, 15:54
... Предлагают с другим садиком поехать на дачу летом
Маша, а на дачу с садом это как? Ребенок, вообще, без родителей там будет-месяц под присмотром воспитательниц и нянечек? Мне кажется для наших деток это слишком пока. И где эта дача находится?

Олик_к
28.04.2009, 16:03
У Санечки 38 температура... Ждем врача...

Никитке Аниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klio
28.04.2009, 16:05

Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalija
28.04.2009, 16:06

Что ж это такое, откуда болезни когда погода такая наступила уже.
Вот вам

Келена
28.04.2009, 16:06

Олик_к
28.04.2009, 16:21
Спасибки за кулачки. Скорее всего зубы...

zhiletka
28.04.2009, 16:33
Маша, а на дачу с садом это как? Ребенок, вообще, без родителей там будет-месяц под присмотром воспитательниц и нянечек? Мне кажется для наших деток это слишком пока. И где эта дача находится?
Я не знаю подробностей никаких пока...
Но примерно да, так..

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Kid
28.04.2009, 16:35
Привет!
Всем, кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже 38:( ...ждем врача. такая погода стоИт, а мы дома сидим.:(:(:(

Косичка
28.04.2009, 16:38

Привет!
да что ж такое то :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама я тоже правда не лучше - сижу тут на работе, еле дышу, и людей пугаю своим кашлем:065: все уже от него болит - жуть как:001:

zhiletka
28.04.2009, 16:41
Да, щас какая-то новая волна ОРВИ - надеюсь, это последний рубеж перед летом уже ;) Мы уже все переболели (ТТТ!!!).

Ловите всем-всем на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natalija
28.04.2009, 16:45
Привет!

Ну вот :005::005::005:
Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не знаю подробностей никаких пока...
Но примерно да, так..

Ой, Маш, они такие маленькие, я бы лучше в городе держала лето, чем в садик летний отдать.

У вас же дача есть, почему на дачу не отправить :009:

zhiletka
28.04.2009, 16:54
У вас же дача есть, почему на дачу не отправить :009:
Боюсь, на мою дачу садик ехать откажется :073::073::073:
Вообще пока никто не согласился :)) Включая, конечно же, мою ненаглядную свекровь :065:

Natalija
28.04.2009, 16:57
Боюсь, на мою дачу садик ехать откажется :073::073::073:
Вообще пока никто не согласился :)) Включая, конечно же, мою ненаглядную свекровь :065:

А у тебя отпуск есть, у мужа?

zhiletka
28.04.2009, 17:05
А у тебя отпуск есть, у мужа?
Есть, 2 недели. И нет никакого желания проводить их на даче, во-первых. И во-вторых, это в любом случае не 3 месяца вовсе.
У мужа - не в курсе, на него не стоит рассчитывать в этом плане.
Ну и вообще, всё гораздо сложнее на самом деле. К сожалению, приходится учитывать не только чисто Танины интересы... Хотя лично мне кажется, что она не обломается, если, конечно, с воспитателями повезет ;)
Ну и естественно, никто не будет ее там бросать на месяц. Как минимум на выходные будем приезжать. А может и чаще - не знаю, как там принято на этих дачах :))
А может и не поедем вообще.. Надо на собрание сначала сходить, послушать, чего там за дача и всё такое..

Lyelya
28.04.2009, 17:07
. такая погода стоИт, а мы дома сидим.:(:(:(
А я почитала прогноз - погода не стоит, она уходит, в четверг +10! 1 мая не намного лучше...
На поправку всем деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalija
28.04.2009, 17:11
Есть, 2 недели. И нет никакого желания проводить их на даче, во-первых. И во-вторых, это в любом случае не 3 месяца вовсе.
У мужа - не в курсе, на него не стоит рассчитывать в этом плане.
Ну и вообще, всё гораздо сложнее на самом деле...

2 недели еще имеешь право за свой счет взять, как мама ребенка до 3-х лет :)
Да, сложно это все....

Косичка
28.04.2009, 17:18
Да, сложно это все....
да уж.. я сижу, вас читаю, и тихо радуюсь нашим начальникам :091::091: что что, а в таких ситуация всегда идут навстречу и в отпуск за свой счет 100% отпустят, и не только на 2 недели. ттт, надеюсь ничего не поменяется!!:091:

zhiletka
28.04.2009, 17:19
Да, сложно это все....
Не, ну вообще-то у меня 31 день отпуска оплачиваемого :004: И еще неделя с прошлого года осталась :)):)):)) Но я не могу уйти надолго в отпуск ;)

zhiletka
28.04.2009, 17:21
И дело не в начальстве ;) Я это сама оцениваю так.. Соответственно своим ожиданиям карьерным :)):)):))

Косичка
28.04.2009, 17:27
И дело не в начальстве ;) Я это сама оцениваю так.. Соответственно своим ожиданиям карьерным :)):)):))
понятно, тут каждый сам себе раставляет преоритеты ;)...
но в нашей конторе карьеру особо все равно не сделаешь :))

saha
28.04.2009, 17:33
Девули, привет.
Максим у нас тоже заболел.

Максимусу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушка у вас класс!!!!!! Нам бы такую !!!!!:005:

Всем здрасти!

Ну ващееееееееее, Алюсику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Ванюха прелесть!!!!:love:

Вот про аденоиды согласна с Олей!!! Но в вашем случае наверно еще рановато об этом думать Мы тоже за зиму 4 раза болели !!! :005: вроде сейчас (ттт) :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Ох ! Ну разболелись что-то все ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке!!!!

Мой ребенок провалявшись тихо в кровати 1.5 часа вышел и сказал что спать не хочет чтоб я ему тапки дола !!:005::))
Я ему сказала чтоб тихо сидел и играл ! тише воды ниже травы!!!!:073::))

Получила книгу про Зайку !! Это что-то с чем-то !!! крутая книгень ! Андрею очень нра . Да и мне тоже ! придумывать не надо все написано и разжевано что и как надо с дитем обсуждать!!! Класс!!!
Вчера список писал что маме и папе подарит на день рожденья ! маме Торт папе Велосипед !!!! Ржали все !!!!:))

АААА еще у меня Андрея сегодня укусил ночью комар ! (7 раз ) :005:

saha
28.04.2009, 17:35
ААА про Танюшку в лифте забыла написать !!! такая взрослая Маш просто ваще ! Кросотулька !!!!!:love:

zhiletka
28.04.2009, 17:36
ААА про Танюшку в лифте забыла написать !!! такая взрослая Маш просто ваще ! Кросотулька !!!!!:love:
:flower::flower::flower:

Уже комары... 7 раз :010: Бедный Андрюха...

saha
28.04.2009, 17:45
:flower::flower::flower:

Уже комары... 7 раз :010: Бедный Андрюха...
ну да !:005: А у него же еще волдыри такие как после укусов слепней!! Красавчик одним словом!!!:))

natalianella
28.04.2009, 17:52
Обалдеть, комары уже.... :)))
Да, Таньяна в лифте просто мега серьезная барышня. так ответственно вы подходите к походам в садик :))

zhiletka
28.04.2009, 17:56
:)):)):)) Это Таня так подходит ;) Слава богу, не каждый день :)):)):)) В большинстве случаев она ограничивается заботой о том, чтоб я свою сумку не забыла, а также пакет с мусором выкинуть :073::073::073: Ну а в исключительных случаях еще и сама желает тоже "сумку" (он же рюкзак) взять ;)

makovka
28.04.2009, 19:32
Всем привет!!!!!!!Кулачков Сашеньке, Марусе, Тонику и всему Наташеному семейству, Максиму, Альке с ветрянкой:010::010::010: короче говоря ВСЕМ!!!
Класс!!! Вот это я понимаю отпуск!

Да еще соседи внизу ремонт затеяли, днем дрелят и стучат со страшной силой, няня гуляла сегодня, я поспать хотела - фиг вам :(.

У меня Агата тоже очень боится когда сверлят за стенкой! Тут на днях сверлили, не долго слава богу, так она до сих пор забыть не может. Сегодня приходила девочка, я штору заказывала темную, чтоб некоторые:073::073::073: спали подольше с утра, так Агата смотрит как штору вешают и говорит "Это нам тетя Юля штору вешает, чтоб дяди за стенкой больше не сверлили":)):)):))

Я в четверг наерно уже на дачу поеду на первый долгосрочный заезд...недели на 3 наверно...сборы наводят на меня ужас:001::001::001:

belenka
28.04.2009, 19:53
Всем привет:flower:
что-то много у нас болюшек:(
всем, всем кулачки
[COLOR="DarkGreen"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

belenka
28.04.2009, 19:55
Татьяна в лифте-очаровательна:flower:

Нотку с длительным отдыхом:support::support:

больше не помню, голова тааааааааааааааак болит:010::010:
погодка меняется:(

Nyushka
28.04.2009, 20:00
Всем приветики. :flower:
Сашеньке-Ежику, Алинке, Максику, Тонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если температура высокая, то не бужу, но лекарство даю :)) Таня не просыпаясь выпивает (я мерным шприцом ей прямо в рот панадол / нурофен заливаю)....

...Мы тоже лекарство пьем, не просыпаясь. Приподнимаю, говорю: Давай выпьем лекарство. И ложку в рот. Спит дальше...

С нами такой номер не пройдет. :(

мы завтра уезжаем в отпуск:004:. вы нас не теряйте ... до августа:073...

Ни финты себе! :010: Поздравляю!!! Вот это отпуск! :080:

Бабушки у нас обе не собираются сидеть с Никитой. Моя мама уволилась в декабре, а сейчас опять вышла. :073: Кризис типа. Хотя собиралась сидеть с Никитой на даче летом. А свекровь вообще не собирается увольняться и на пенсии тоже работать собирается пока сможет. Вот такая забота и внимание. :065: Одна прабабушка помогает. Но на нее уже не особо и надеешься. Да и на дачу не отправить одну с Никитой. Буду сидеть с ними. :005:

А вот у меня наболевший вопрос. Это мне после собрания в садике жить мешает. :)) Скажите мне, кто из вас никогда не оставлял еще ребенка надолго? Очень важно! :091: Пару-тройку раз на ночь или на несколько часов не считается. Вот реально за 2 почти с половиной года, чтоб дети были практически всегда с мамой? Ведь есть такие среди нас? ;) А то нас в садике напугали, что такие дети не смогут нормально адаптироваться в садике, я уже начинаю нервничать. :065:

Nyushka
28.04.2009, 20:06
Покажите мне Таню в лифте! :091: :))

...У нас тоже 38:( ...ждем врача. такая погода стоИт, а мы дома сидим.:(:(:(

Да чтож такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а погода уже портиться. :(

belenka
28.04.2009, 20:13
воть;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155213&page=288

Nyushka
28.04.2009, 20:18
воть;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155213&page=288
:flower:

Танюха прелесть!:love:

Cloud
28.04.2009, 20:19
Мы все когда-то в первый раз оставляли ребенка надолго
В нашей ситуации, например, тяжелее не ребенку, а тому, кто с ним остается
У меня свекрови поначалу реально тяжело с Машей сидеть было и я на дачу 2 раза в неделю моталась, чтобы хоть как-то ее разгрузить
Фразу "Родители пиехали" слышу каждый день теперь:))

Nyushka
28.04.2009, 20:23
Мы все когда-то в первый раз оставляли ребенка надолго...

Меня наоборот интересуют те люди, которые НЕ оставляли надолго своего ребенка.;) Думаешь, нет таких среди нас? :005:

belenka
28.04.2009, 20:36
Меня наоборот интересуют те люди, которые НЕ оставляли надолго своего ребенка.;) Думаешь, нет таких среди нас? :005:

Хосанка есть:008:
но она от нас ушла, увы:(:(:(

Nyushka
28.04.2009, 20:39
Хосанка есть:008:
но она от нас ушла, увы:(:(:(

Про Хосанку я уже подумала. :)
А Настя_Касена??? Мне кажется, она Дашу тоже не оставляла надолго? А Саха? А Миринка?.....

Nyushka
28.04.2009, 20:45
Не, я, например, Никиту часто оставляла на несколько часов с прабабушкой, 2 раза больше, чем на неделю и раза 4 на ночь. Но мне кажется этого маловато. :005: Может, я конечно глупости спрашиваю, но что-то меня так зацепило это на собрании. Еще сказали, что надо с девочками на площадке оставлять на часик, которым доверяешь, типа в магазин уходить. А я одна гуляю. А когда у себя дома ребенок с бабушками-дедушками, это не считается, сказали. :( А вот как раз НЕ У СЕБЯ ДОМА Никита ни разу не оставался... :005:

Cloud
28.04.2009, 20:49

дело то не в этом, а в том, что адаптируются же все
многие и в садик ходят...кто-то сразу, кто-то потихоньку...у кого как, короче
мне вот наоборот кажется, что это больше маме стресс, нежели ребенку

ПризракБелойДамы
28.04.2009, 21:01

надеюсь, что зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим (что-то много таких :( ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне из садика звонили тока что... Предлагают с другим садиком поехать на дачу летом.. Я вроде так хотела, так хотела :)):)):)) А теперь че-та не знаю, радоваться или нет...
Больше всего меня расстраивает, что Таньке здесь в этом садике так нравится реально, а чтоб на дачу эту поехать, надо будет с 10 числа в тот садик ходить... А я про него ничего не знаю.. И вдруг там Тане не понравится :( Да еще и ездить туда ваще неудобно.. Я уже порассматривала карту и решила предварительно, что туда я буду на метро ездить нафиг.. И так дорога домой 2 часа занимает по пробкам, а оттуда ваще все 3 займет.. И еще час от работы до садика... ;)
Да еще надо прививку от гепатита А сделать для того, чтоб туда поехать (на дачу)... А Танька тока что болела.. И не факт, что еще раз не заболеет..
В общем, как-то всё неопределенно.. :073::073::073::073::073: Схожу туда на собрание 4-го мая, может прояснится чего, тогда и решу!

А что за садик? Наш (в который мы собираемся) тоже на дачу выезжает. Дача у них в Комарово, а сам сад на Моховой, совсем рядом. Туда никак вам не попасть?
А вам дачу не в Серово предлагают? Коллеги туда сына отправляли, очень довольны были дачей.

Kid
28.04.2009, 21:02
Спасибо за кулачки. Была врач. У нас горло красное и нос сопит.:( В общем, картина ясна.
Лечимся....

belenka
28.04.2009, 21:06
Не, я, например, Никиту часто оставляла на несколько часов с прабабушкой, 2 раза больше, чем на неделю и раза 4 на ночь. Но мне кажется этого маловато. :005: Может, я конечно глупости спрашиваю, но что-то меня так зацепило это на собрании. Еще сказали, что надо с девочками на площадке оставлять на часик, которым доверяешь, типа в магазин уходить. А я одна гуляю. А когда у себя дома ребенок с бабушками-дедушками, это не считается, сказали. :( А вот как раз НЕ У СЕБЯ ДОМА Никита ни разу не оставался... :005:
Ань, расслабься;)
Андрей не у себя дома тоже не оставался
свекровин дом не считается, он для него как родной:))
и ничего....в садик побежал;)
Спасибо за кулачки. Была врач. У нас горло красное и нос сопит.:( В общем, картина ясна.
Лечимся....

ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galka-ju
28.04.2009, 21:14
Ань, расслабься;)
Андрей не у себя дома тоже не оставался
свекровин дом не считается, он для него как родной:))
и ничего....в садик побежал;)

Моя Галька тоже до сада нигде не оставалась без меня или папы, да еще и вне дома. В садик пошла сразу, на полный день. А Тимка орал. Яську тоже нигде не оставляю, мне негде;). Да и не с кем.

galka-ju
28.04.2009, 21:15
И болеющим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Редкая
28.04.2009, 21:41

Я такая :))
За садик не переживаю ;), она у меня компанейская. Один раз часа на 3-4 сестре оставляла... К ночи ребенку стало грустно и она вспомнила про маму...

belenka
28.04.2009, 21:46
Девочки, а я в расстройстве:(
была у заведующей, мы в списке в ясли на сентябрь:041::041::041:
вся группа идет в младшую, а мы и еще две девочки мартовские в ясли
а я не хочу:(:(
хочу в младшую, а седня заведущая сказала, что мест нет:(

что делать то:091::091::091::091::091:

ПризракБелойДамы
28.04.2009, 21:52

Нас тоже в ясли отправили. Хотя я планировала в младшую группу идти.
Как мне объяснили, дело не только в местах, но и в нарушении каких-то инструкций:005:

valeria71
28.04.2009, 21:55
Наташ. У меня с костей такая ситуация была - из отита вотит - ужас просто! И аденоиды нам советовали удалить.
В итоге во-первых другой врач сказал, что первоисточник отитов - гайморит, и что он-то у нас и есть и его мы пролечили. Этот же врач советовал срочно удалять аденоиды. Я не стала. Переросли. В поликлинике физиотерапевт нам очень помогла - выписала бад какой-то - уже не помню - но травки одни для повышения иммунитета и загорали мы ещё в поликлиннике. Причем наверно это тоже в мае уже было. В итоге я не уволилась с работы, болячки прекратились (точнее пришли к нормальному уровню) Аденоидит мы переросли. Сейчас всё ОК!:)) ТТТ.

Всем здрасти!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в поликлинике объява исит про прививку от ветрянки. Кто чего слышал?

Всем привет!

У нас не подтвердился страшный псевдотуберкулез, анализы отрицательные - видимо была энтеровирусная инфекция. Владик уже бодр и весел.
Здорово!:080:

Привет!

ОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот у меня наболевший вопрос. Это мне после собрания в садике жить мешает. :)) Скажите мне, кто из вас никогда не оставлял еще ребенка надолго? Очень важно! :091: Пару-тройку раз на ночь или на несколько часов не считается. Вот реально за 2 почти с половиной года, чтоб дети были практически всегда с мамой? Ведь есть такие среди нас? ;) А то нас в садике напугали, что такие дети не смогут нормально адаптироваться в садике, я уже начинаю нервничать. :065:
Я вообще никогда ни с кем ни на сколько не оставляла - не с кем. В ясли ходим с сентября.
Почти каждое утро устраивает мне скандал:015:.
Но потом всё в порядке - кушает, играет, спит. И когда прихожу за ним уходить совсем не торопится:073:. Короче: спокойствие, и ещё раз спокойствие. Надо - значит надо. Главное - твой настрой. И ещё почитай книжку какую-нибудь про детский садик, хотя бы из того же зайки, чтобы ребенок заранее знал, что его ждет в детском саду. Всё будет хорошо!:)

ПризракБелойДамы
28.04.2009, 22:00

Я вообще раньше не слышала, что она существует :005:

Может в эти выходные сходить куда-нибудь?

Cloud
28.04.2009, 22:08

а у нас заведующая сказала, что будет просто 2 ясельные группы - по возрасту поделят на помладше и постарше
муж тоже очень настоятельно просил в младшую записать
но у нас оздоровительные по 10 человек и их реально поделить по возрасту, наверное

Косичка
28.04.2009, 22:15

Лен, ну ты поговори с ней, пусть вас переведут попозже когда место появится.. или через год не в младшую, а в среднюю сразу..

Ангелина
28.04.2009, 22:28

блин, вот чем этот аденоидит гребанный плох!
кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@
сходите к др лору:073:
хотя канешна с такими делами ( я про отит) вряд ли чего др скажут:(

фига се! прикольно!

Девули, привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

valeria71
28.04.2009, 22:33
Я вообще раньше не слышала, что она существует :005:

Может в эти выходные сходить куда-нибудь?
Давайте. Звони;). Только 1-го холодину обещают, так что если в кафешку - с детской комнатой:073:. Ну потом вроде тепло будет.

Ангелина
28.04.2009, 22:35

Всем здрасти!

:))
@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

У нас не подтвердился страшный псевдотуберкулез, анализы отрицательные - видимо была энтеровирусная инфекция. Владик уже бодр и весел. А я все выходные првалялась с ангиной - так у меня горло болело впервые в жизни, как будто битое стекло насыпали туда. Жуть! Хорошо, Владик был у бабушки...

слава богу!:flower:

@@@@

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скока заболевших:(

Касёня
28.04.2009, 22:39
Про Хосанку я уже подумала. :)
А Настя_Касена??? Мне кажется, она Дашу тоже не оставляла надолго? А Саха? А Миринка?.....
Приветик:))
Нет, я не оставляла, я расказывала уже историю о том, как мы Дашу оставили спящу днём с дедушкой! Строго настрого ему запретили громко включать телек и ходить и прислушиваться! А пришли через полтора часа, дед в своей комнате с закрытой дверью телек на всю катушку зырит, а Даша в кроватке кричит! Пару недель ребёнок от меня не отходил! ВСё! Мне этого хватило:065:

Мы идём сразу в младшую группу! Сейчас усиленно пручаю Дашулю к унитазу, благо у нас развивалки и там с этим, все условия! Я просто убрала памперсы и БАСТА!:073:
С садом также будет у меня, просо пойдёт и всё! Хотя я ооооочень переживаю, даже слишком и много раз на дню вапще сумеваюсь в том, что нам надо ваопщче идти в садик в этом году!:010:Но решила попробовать! Анют, ты сейчас -то не накручивайся, по факту будешь смотреть! Скажу только, что именно для Даши вариант, делать всё НЕ в ТИХОРЯ! И только так!(Машуль привет:))) С ней лучше договариваться по другому тока хуже!:073:
Всё будет хорошо!:flower:

Ангелина
28.04.2009, 22:51

ань, это тебя в саду надоумели??? я в шоке:010:
забудь всё и спи спокойно до сентября, там видно будет....все привыкают, но адаптация у всех идет по разному и будешь коррективы вносить по ходу...так что забей на это дурацкую инфо!;)

я ж тожа была на собрании седня....
я ж пробилась в оздоровительный сад:073: только вот думаю что не потянем:(
в течении мая нужно сдать 11 тыщ:001: тк группа пустая ..
короче город издал указ об открытии еще одной группы в этом дс тк мест на всех нету....так вот финансирования на эту группу нету...точнее 200 тыщ пришло, чего хватило на ремонт помещения...а всю мебель и игрушки тд надо покупать...сумму раскинули вот 11 тыщ и получилось:001:
а у нас в мае такие растраты и не только в мае, а зп то не растет...
короче не знаю.....:(:(:(:(

Kid
28.04.2009, 23:10
ань, это тебя в саду надоумели??? я в шоке:010:
забудь всё и спи спокойно до сентября, там видно будет....все привыкают, но адаптация у всех идет по разному и будешь коррективы вносить по ходу...так что забей на это дурацкую инфо!;)

Вот +1000000000000.

А насчет взноса - жесть. Не факт, Гель, что сад этот вам понравится. А порой детей так оздоравливают, что они болеть чаще начинают.:001:

Ангелина
28.04.2009, 23:21
да не, лен, нам то понра, там куча моих подружек детей водят, сад оздоровительный, но нет каких то процедур какими залечить можно было б...так....массаж 2 раза в год:073: лфк, коктели на усмотрение и плату родителей:073:
просто сад чистый, коллектив хороший, площадка тожа хорошая....

вопщем...КУУУУПИИИТЕ КААААЛЯЯЯЯСКУУУУ!!!!! мне за сад платить:065::046:

Natalija
28.04.2009, 23:25
Нас тоже в ясли отправили. Хотя я планировала в младшую группу идти.
Как мне объяснили, дело не только в местах, но и в нарушении каких-то инструкций:005:

А чего-то забыла поинтересоваться в какой мы группе будем на следующий год...
Но точно не хочу в ясли, там Тоньке скучно будет, мне кажется.

Наташ. У меня с костей такая ситуация была - из отита вотит - ужас просто! И аденоиды нам советовали удалить.
В итоге во-первых другой врач сказал, что первоисточник отитов - гайморит, и что он-то у нас и есть и его мы пролечили. Этот же врач советовал срочно удалять аденоиды. Я не стала. Переросли. В поликлинике физиотерапевт нам очень помогла - выписала бад какой-то - уже не помню - но травки одни для повышения иммунитета и загорали мы ещё в поликлиннике. Причем наверно это тоже в мае уже было. В итоге я не уволилась с работы, болячки прекратились (точнее пришли к нормальному уровню) Аденоидит мы переросли. Сейчас всё ОК!:)) ТТТ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лер, Юлька тоже аденоидит переросла (ТТТ) Но у нее отитов не было.
Гайморита тоже нет, у него толькр насморк начинается и хлоп, уже отит.

Про прививку слышала. Но многие врачи не советуют, все-таки ветрянкой один раз болеют.

блин, вот чем этот аденоидит гребанный плох!
кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@
сходите к др лору:073:
хотя канешна с такими делами ( я про отит) вряд ли чего др скажут:(

Гель, спасибо за кулачки :flower:

У Тонька каждое ОРВИ заканчивается отитом, говорят, что строение уха такое, труба там какая-то короткая и широкая. Вот мне совсем не понятно как удаленные аденоиды на строение уха повлияют :)) :)) :))
В финке детям с частыми отитами делают операию, какую-то вставляют титановую пластину в барабанную перепонку, потом она сама вываливается через год. У нас про это ничего не слышали враи. А финские мамочки говорят, что действительно помогает. Единственно, что делают эту операцию под общим наркозом :005::005::005:

ПризракБелойДамы
28.04.2009, 23:26
Давайте. Звони;). Только 1-го холодину обещают, так что если в кафешку - с детской комнатой:073:. Ну потом вроде тепло будет.
Созвонимся. Меня еще за город в гости звали. А больше никаких планов нет. В три дня все это помещается :))

kiska
28.04.2009, 23:51
Девочки привет!!!!
Вы нас ещё не забыли?А мы в деревне на даче, уже 3 недели почти.Классно так.Дашка целыми днями на улице,гуляем на свежем воздухе:)
Сейчас 2 дня как тепло,так домой покушать только заходим,сегодня загорали:))).Жду маму с Москвы,Дашку с ней оставлю и в Питер вернусь,сессия начинается:(.
Почитала вас по диагонали:)Все про садики пишете.А у нас в садике недобор,собрание провести никак не могут,народу нет:))Сказали после 1 мая позвонить узнать:)).А мы кстати тоже скоро на юг уедем с Дашкой,решили в Сочи к Сережиной сестре на месяцок махнуть(ттт шоб не сглазить)
Всем болеющим огромных и лечебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@