Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Крякотам
05.05.2009, 15:59
Клеваа погуляли! машинку та надо было отпустить!!!:073::065:
вот так ? :065: машинка уезжает ..............
http://cs630.vkontakte.ru/u3112846/72381874/x_7c5b3749.jpg
Доброе утро!
Мальчиков придерживать гораздо проще :065::065::065:
Я Таню уже пыталась пару раз подержать над унитазом.. Ну нафиг.. У меня сил не хватает :)):)):))
А вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь!!!
А мы вчера на собрание сходили по поводу летней дачи!! Девочки, я в восторге ваще!!!!!!!!!!! Это, конечно, гемор - переводиться в этот садик для адаптации и всё такое, с прививками нашими как всегда уточнять будут отдельно :065:, да еще надо на 4 субботника туда съездить предварительно :073: - но я так надеюсь, что всё получится у нас и нас туда возьмут!!!!!!!! :091::091::091:
я мальчиков тоже ни разу не умею высаживать :)) пописали с ним 1 раз на дерево, так он теперь подходит (по рассказам бабушки) к дереву или кустику, снимает штаны и писает.... вниз, в штаны :046::046:
а папа мне тут выговор сделал:010:, что я не правлиьно его научила, видите ли, а нужно трусами поддреживать :073::073: вот пусть сам и учит сына, как нужно:005:
Маш, про дачу - супер!! хорошо бы получилось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля -Cloud, почисти личку!:)
Девочки, кто едет на Закинтос, там уже лежачки расставляют кое-где!:support: Это я за ними через вебкамеры наблюдаю.:)) Сегодня +23 :love:
Юль, пишу тебе здесь!;) ТрЭба 12 дельфинов и одЫн пистолет! Как бы сорганизовать?:008:
zhiletka
05.05.2009, 17:40
Юль, пишу тебе здесь!;) ТрЭба 12 дельфинов и одЫн пистолет! Как бы сорганизовать?:008:
Дельфинов отстреливать будешь? :046::046::046::046:
:046::046::046:Не, разводить! А пистолет для себя, если дело не пойдет.:))
zhiletka
05.05.2009, 18:00
Так, Юля, пистолет не продавай!!!! А то еще "не пойдет", что тогда делать :065: :)):)):)):)):))
Госпидя, ну как объяснить ребенку, что такое "глобус"??? :073:
Всем привет!!! :support:
Фотки с праздничных прогулок отличные!!!!!
Геля, ты умничка! Прекрасный праздник подарила и мужу, и себе! :)
Маш, и тебя и Таню поздравляю с детским садом!!! :080: Дай бог, чтобы все было так, как рассказывают!!!!!! Все-таки отлично,когда ребенок все лето на свежем воздухе!
:046::046::046:Не, разводить! А пистолет для себя, если дело не пойдет.:))
:046::046::046:
Иру укладываю спать. Накрываю одеялом, целую, говорю "спокойной ночи". Она мне: "Я хорошая девочка" :005: Вот откуда берется?
Сидит считает: "one, two, three, six, five, four, seven" Произносит четко. Насмотрелась про Дашу и Диего.
Оттуда же - утром на прогулке бегает кругами с чьей-то машинкой. Вдруг останавливается, вытягивает руку и в пространство "Жулик, не воруй! Жулик, не воруй!"
Вечером с бабушкой гуляли в Летнем саду - заявила, что она черепаха Туга и ползала на пузе по всем скамейкам.
Еще сегодня "Лиза, я хочу у тебя спросить" и задумывается, явно сочиняет что спросить. В итоге спрашивает какую-то ерунду
Умничка! :flower:
Вот у нас новая феня: "Я плохой, брось меня здесь! Я буду тут валяться!" - это на улице. Или, я уже писала: "Я плохой, выкини меня в окошко!". Вот вопрос, откуда ЭТО берется. Если б говорил, что хороший, я б не удивлялась :008:
И ведь, несмотря на его "прекрасное" поведение, никто плохим дома не называет. Да, можем сказать, что он себя ведет плохо в данный момент, но в смысле прилагательного это слово не употребляем. И уж тем более не пугали тем, что его в окно выбросят :010:
По поводу горшков - мы не в вашей компании, у нас пока что памперс - форева!!! И на прогулке тоже. Вот жду моря, будем там отучаться окончательно, надеюсь :008:
А по поводу диеты - Оля-Призрак, я тебя прекрасно понимаю.
Сама сейчас не ем по вечерам, так мои мужики (старшие в смысле), как детей уложим, так на кухню. Бутики, лавашик, плюшки :015::015::015:
Ни стыда, ни совести :073:
Вот распечатаю стишок Надин крупным шрифтом и повешу на холодильник, чтоб неповадно было!!!!!!! :))
Всем привет.
У нас Макс все таки разболелся на той неделе. мы даже в больнице побывали на прошлой неделе. приехали по скорой, сделали флюрографию и под росписку уехали домой.
пришлось лечиться антибиотиками. :((
Ну как обидно... :( Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а папа мне тут выговор сделал:010:, что я не правлиьно его научила, видите ли, а нужно трусами поддреживать :073::073: вот пусть сам и учит сына, как нужно:005:
Папе - в лоб! :wife: Кто, как не он, должен сына учить писать!!!!!!! Даже смешно, блин!
Папе - в лоб! :wife: Кто, как не он, должен сына учить писать!!!!!!! Даже смешно, блин!
и не говори! :004:
ава у тебя класссная!!! :love:
Лена, они есть, но цены немерянной...итальянские
Еще и тяжелые:(
значит выход один, будем учиться на четырехколесном;)
значит выход один, будем учиться на четырехколесном;)Лен,если у вас задача научиться ездить-то четырехколесный,самое то;)
Трехколесный с ручкой-все-таки замена коляски,в каком-то смысле:)
Без ручки-довольно сложно научиться ездить(ну если только не как у Машки велик;))
Я приняла Соломоново решение:046:-заказала четырехколёсный,но с ручкой:))
Так как,научиться ездить-это хорошо,но походов в магазин,Сберу,школу и т.д.мне никто не отменял:))а гоняться по всему району за едущим в другую сторону сыном-сомнительное удовольствие:075:
То есть,когда время прогулки будет принадлежать только Сашке-будем ездить,а если нужно будет идти по делам,желательно быстро;),буду его возить:))
Вот...:020:
Всем привет!
а мы на даче уже!!! с няней:073::073::073: пока ничего:065::065::065: все нормально проходит, я ожидала худшего:)):)):))
мы как заехали тоже стали от памперса отучаться на прогулке, сегодня уже прогресс!!! первый день забывала:065::065::065:
только по мужу скучаю уже!!!
Олик, аватара офигитительная!!!!:love::love::love:
Твои бессонные ночи оправдывают себя в полной мере!
всем привет:support:
Олика с новой авой:flower:
Машунь, держим кулачки, чтобы все именно так и было!!! только хорошие условия, отличные воспитатели и за такие деньги, как тебе надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Кид, не трави душу:091::091::091:хочу на мореееееееееее:091::091::091::091::091::091:
Приветики.:flower:
Машунь, на дачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот все равно пока в памперсе гулять вожу Никиту. Хоть он и не писает, но я боюсь. Не хочется с мокрыми штанами потом домой нестись. :) А тут на развивалках попросился писать, хоть и в памперсе был. Так я его над горшком солдатиком подняла, кое как пописали. :)) На даче без памперса гуляли. Просился всегда.
рядом с парком училище стоит. так на его территории администрация сделала такие горки ...
Все выходные в детстве проводила рядом с этим училищем. :)) Там такие штуки стояли с окошечками, я играла в билитершу. :))
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 00:21
А по поводу диеты - Оля-Призрак, я тебя прекрасно понимаю.
Всё. Муж вернулся. Сегодня была котлета по-киевски (честно - покупаю в Ленте и жарю дома) и печеная картошка.
Маша, я расспросила про д/с. Там несколько дач рядом от разных детских садов. Они были сначала от д/с на Малой Садовой - тоже сверху не платили, ребенок был чистый и довольный, дети гуляли, на залив и в лес ходили, играли и т.п. А как-то попали от другого д/с - бытовые условия точно такие, но только дети не гуляли - сидели около дома, грязные были и еще у мальчика (очень боевого, я с ним знакома хорошо) появились страхи - видимо ночная няня пугала или еще что-то. Но - утешу - там была старенькая заведующая, ей было всё пофиг, а сейчас в этом д/с другая заведующая. :)
Ангелина
06.05.2009, 01:24
я сняла бортик у кроватки...сижу смотрю кыно и чувствую спать не буду:005:
завтра наврена обратна прикручу....:046:
Хочу котлету по-киевски!:019::))
Только после того, как купила в "Окее" запеченный лосось с булавкой:001::001::001::091::091::091: , не беру никакую кулинарию вообще! Я просто уверена, что эта булавка неспроста там оказалась. Я её чудом углядела - кусок большой был, я стала разламывать, а там ржавая маленькая булавка, такая не совсем чтобы маленькая, с застежкой которая.:001:
завтра наврена обратна прикручу....:046:
А зачем сняла тогда?:073:
zhiletka
06.05.2009, 10:03
Доброе утро!
Без ручки-довольно сложно научиться ездить(ну если только не как у Машки велик;))
Я Тане велик вчера только выдала, где-то около 21 ч домой приехала и велик притащила.. В общем, в 22 часа я, безуспешно попытавшись уговорить Таню пойти мыться и спать, затащила силой ребенка, орущего "вееесипед, веесипед, веесипед" в ванну, помыла, велик спрятала в туалет, сказала, что он поехал домой спать и приедет завтра :065::065::065::065::065: Таня еще полчаса шлялась по квартире, робко интересуясь "где веесипед спит?" :073::073::073: Потом таки уломалась спать пойти :)):)):)):)):))
В общем, велик нам понравился! :support::support::support: И кататься Таня сразу научилась ;) И рулить тоже ;) Ну, еще не очень хорошо получается, но вот она час каталась туда-сюда, я совершенно в этом не участвовала :fifa:
Всем привет!
а мы на даче уже!!!
Оль, привет!!!!!!!!!!
Расскажи чего-нибудь еще, если время будет ;) Как вы там поживаете!
Маша, я расспросила про д/с. Там несколько дач рядом от разных детских садов. Они были сначала от д/с на Малой Садовой - тоже сверху не платили, ребенок был чистый и довольный, дети гуляли, на залив и в лес ходили, играли и т.п. А как-то попали от другого д/с - бытовые условия точно такие, но только дети не гуляли - сидели около дома, грязные были и еще у мальчика (очень боевого, я с ним знакома хорошо) появились страхи - видимо ночная няня пугала или еще что-то. Но - утешу - там была старенькая заведующая, ей было всё пофиг, а сейчас в этом д/с другая заведующая. :)
:005::005::005:
Ну, надеюсь, у нас правильный садик будет.. По крайней мере заведующая мне очень понравилась :)
Кстати, про прогулки на залив она говорила, что раньше ходили с детьми на залив, а теперь перестали, потому что надо же трассу переходить, а там машин стало гораздо больше, и не все останавливаются :073: Поэтому на залив предлагает родителям самим приезжать детей своих выводить :)) Ну, может иногда только будут сами ходить.. Ну, собственно, с такими аргументами не поспоришь, всё правильно, на мой взгляд.
Бутузёныши
06.05.2009, 10:52
Девочки, привет
времени совсем нет....
занимаемся покупками мебели и всего прочего в новую квартиру...устала - сил нет
оказывается это очень непросто)))))
Андрюшка - супербой! Такой взрослый
Видела вы тут про цвета-машины обсуждали
У моего пупсика почти все красное)))))) никак не понимает цвета
иногда еще белое
Еще запомнил, что у папы и у мамы машины черные и вроде бы стал уже и к другим машинам чернго цвета применять свои знания)))))
Купили велик ребенку - счастья полные штаны)))))
Не получается, но все равно круто)))))
Бутузёныши
06.05.2009, 10:55
Только после того, как купила в "Окее" запеченный лосось с булавкой:001::001::001::091::091::091: ,:001::001::001: ужас-ужас...
Бутузёныши
06.05.2009, 11:01
Мы тут на дачу ездили
Я решила Лешку без подгузника везти, хотя ехать часов 5
начало было отличное
стоим в пробке на Лиговке...сынуля мне заявляет - мама писать хочу....
я вврубаю аварийку, распахиваю двери, достаю детеныша....снимаем штаники, при этом светим сладкой толстой попкой на всю Лиговку:love::love::love:
Писаем, садимся, едем дальше...:)
Такая же ситуация и на Московском шоссе
В общем - показали свою распрекрасную попку народу.:))
Крякотам
06.05.2009, 11:09
Мы тут на дачу ездили
начало было отличное
я вврубаю аварийку, распахиваю двери, достаю детеныша....снимаем штаники, при этом светим сладкой толстой попкой на всю Лиговку:love::love::love:
какие вы молодцы :)) .
Крякотам
06.05.2009, 11:09
всем с добрым!!
Бутузёныши
06.05.2009, 11:12
Программа муж 1.0
:046::046::046:
Крякотам
06.05.2009, 11:14
Все выходные в детстве проводила рядом с этим училищем. :)) Там такие штуки стояли с окошечками, я играла в билитершу. :)):016: не помню таких. там всякие турникеты были и ещё стоят
завтра наврена обратна прикручу....:046: :065:
Хочу котлету по-киевски!:019::))
Только после того, как купила в "Окее" запеченный лосось с булавкой:001::001::001::091::091::091: , не беру никакую кулинарию вообще! Я просто уверена, что эта булавка неспроста там оказалась. Я её чудом углядела - кусок большой был, я стала разламывать, а там ржавая маленькая булавка, такая не совсем чтобы маленькая, с застежкой которая.:001: :001: жесть :010: . ты им про булавку сказала?
Ангелина
06.05.2009, 12:16
А зачем сняла тогда?:073:
ну типа пора...:065:
здрасти!:))
Привет! :support:
В общем, велик нам понравился! :support::support::support: И кататься Таня сразу научилась ;) И рулить тоже ;) Ну, еще не очень хорошо получается, но вот она час каталась туда-сюда, я совершенно в этом не участвовала :fifa:
.
Круто!!! молодец Танюшка!!!!:flower::support:
ну типа пора...:065:
здрасти!:))
ну и как , поспала ночью?:073:
мы кстати, сначала сняли, а потом рейку на высоте см. 10 от матраса приколотили - т.к. падал Андрей :(. правда он првое время и под рейку умудрялся пролезть во сне.. тело пролезет, а голова нет - кричит- плачет, но не просыпается :065: но сейчас уже все ок! привык и никуда не залезает
zhiletka
06.05.2009, 15:25
Девочки, наша Людик сейчас собирает вещи для Педиатрички. Если у кого есть что отдать - пишите ей в личку, плиз!!!
Вот тут список (http://otkazniki-spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5)того, что очень нужно.
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 15:47
Кстати, про прогулки на залив она говорила, что раньше ходили с детьми на залив, а теперь перестали, потому что надо же трассу переходить, а там машин стало гораздо больше, и не все останавливаются :073: Поэтому на залив предлагает родителям самим приезжать детей своих выводить :)) Ну, может иногда только будут сами ходить.. Ну, собственно, с такими аргументами не поспоришь, всё правильно, на мой взгляд.
Думаю, у вас другая заведующая :) Там вроде вокруг лес сосновый, так что и так погуляют, без залива. Раньше, как мне рассказывали, там в мае клещей травили, не знаю как сейчас, но головные уборы лучше не забывать.
Мы тут на дачу ездили
начало было отличное
:)):)):))
Нам проще - Ира минут 20 спокойно терпеть может. Можно успеть найти подходящее место.
Девочки, наша Людик сейчас собирает вещи для Педиатрички. Если у кого есть что отдать - пишите ей в личку, плиз!!!
Вот тут список (http://otkazniki-spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5)того, что очень нужно.
Пойду смотреть.
zhiletka
06.05.2009, 15:55
Думаю, у вас другая заведующая :) Там вроде вокруг лес сосновый, так что и так погуляют, без залива. Раньше, как мне рассказывали, там в мае клещей травили, не знаю как сейчас, но головные уборы лучше не забывать.
Да, что в лес ходят гулять - говорили :love:
Про панамки тоже говорили. И вообще должны выдать список вещей необходимых ;)
Мы тут на дачу ездили
начало было отличное
круто :)):)):)):))
завтра наврена обратна прикручу....:046:ну ну , :073:мы уже третий раз переворачиваем кравать . Сейсас вроде все нармуль.:065:
Лена с булавкой пипец!!!!!!:010:
всем приветик !!!!! холод жудкий!!!!:001:
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 15:59
Маша, может через тебя передать? у меня присыпка детская есть - подарили, а мы не пользовались, срок годности там огромный. А еще могу завтра что-то прикупить в магазине
zhiletka
06.05.2009, 16:01
Маша, может через тебя передать? у меня присыпка детская есть - подарили, а мы не пользовались, срок годности там огромный. А еще могу завтра что-то прикупить в магазине
Да, можно, ко мне Людик на следующей неделе собирается заехать за вещами ;)
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 16:11
Да, можно, ко мне Людик на следующей неделе собирается заехать за вещами ;)
Тогда завтра что-нибудь еще прикуплю и попробую передать.
А мне пока не охота Никиту высаживать посреди города в туалет. :065: Поэтому и в памперсе ездим.
Вещи все в ДД на Московских воротах уже отдала. Ничего не осталось. :(
:016: не помню таких. там всякие турникеты были и ещё стоят
:065: ...
Да, турникеты были. А эти штуки не знаю для чего, они там вдоль стены, которая на парк выходит, стояли, даже не знаю, что они обозначали. Короче это точно не для тренировок. Видимо от чего-то остались. А в парк белочек кормить ходили. :love: До сих пор, вот буквально весной этой, у деда под окнами на деревьях белочки прыгали. :010: Это там, где магазин сейчас строят, за 163-м домом. ;) Пока за фотиком бежали, белочка ускакала. :)
Всем привет:flower:
мы поправились ТТТ , немного насморк остался:005:
деть угулялся, спит:love:
жалко, что погода портится:(
"кажется дождь начинается", а может и не начнется, но грустно как-то:005:
Ангелина
06.05.2009, 17:15
ну и как , поспала ночью?:073:
мы кстати, сначала сняли, а потом рейку на высоте см. 10 от матраса приколотили - т.к. падал Андрей :(. правда он првое время и под рейку умудрялся пролезть во сне.. тело пролезет, а голова нет - кричит- плачет, но не просыпается :065: но сейчас уже все ок! привык и никуда не залезает
поспала, тока на каждый шорох и поворот владика вскакивала:046::046::046:
еще владик лягаеца ночью...одеяло сбрасывает...короче мне юыло весело:046:
а то что можно кровать перевырнуть а не бортик обратно прикрутить я даже не догадалась!:005::046:
и рейка тожа мысль!
вчера у видела что у владьки вроде как стоматит:005: неск дней прикусывал щёку...а вчера полезла к нему в рот и..:001: ща поведу его в стоматологию...... *ля как всё достало...то одно то другое!
и как заставить его делать зарядку????:091:
нам нада на пятках\носках и как мишка косолапый ходить и топтаца на горохе и поднимать пальцами ног карандаши\салфетки ...... я седня тока пятки\носки с ним сделала...дальше ему не интересно:015:
Ангелина
06.05.2009, 17:17
кстати! где настя?
а у меня температура 35,8, остываю... :)
всем здрасти!
сижу в расстройствах - Альку не выписали - болячек мало отвалилось...
natalianella
06.05.2009, 18:19
Альку не выписали - болячек мало отвалилось...
крепись :))
всем привет.
Геля, кулаков тебе! я тож уже от болячек подустала, честно скажу. сил уже больше моих нет :))
кстати! где настя?
Тута я:004:! А чё????:)) Я ни чё! Я считаю секунды, минуты, часы и дни до отправки свёкра на ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:060::0 60::060::060::060::060::060::060::060:
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 18:31
нам нада на пятках\носках и как мишка косолапый ходить и топтаца на горохе и поднимать пальцами ног карандаши\салфетки ...... я седня тока пятки\носки с ним сделала...дальше ему не интересно:015:
Перебирайте весь зоопарк - придумай какие звери что делают и вперед :) Кстати, лучше делать это не утром :)
Ангелина
06.05.2009, 18:34
крепись :))
всем привет.
Геля, кулаков тебе! я тож уже от болячек подустала, честно скажу. сил уже больше моих нет :))
ох уж даааа....
Тута я:004:! А чё????:)) Я ни чё! Я считаю секунды, минуты, часы и дни до отправки свёкра на ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:060::0 60::060::060::060::060::060::060::060:
чо чо...нету....думаю куды пропала!:065:
Перебирайте весь зоопарк - придумай какие звери что делают и вперед :) Кстати, лучше делать это не утром :)
ну седня мы ходили и как белки и зайцы и медведи...но не интересно ему!:015:
Всем привет!
Все читаю, только писать не получается.
Фотки с прогулок суперские, все такие лапочки, и детки, и родители :))
Маруся на горшке у дороги особо впечатлила :)). Насчет писающих мальчиков, оченьнам эта тема актуальна :). Мы пока только на горшок, на улицу одеваем памперс, но он всегда сухой. Ночью тоже не дуем в штаны. Есл хочет, кричит с закрытыми глазами "" Мама, госёк!. Я иногда спросонья не сразу улавливаю, куда бежать и чего делать :)
Летняя дача - это круто, но я своего не отдала бы... Тревожно как-то... Но Таня деушка самостоятельная и привыная к садику. все хорошо будет, я уверена!
У Олика аватарка классная!
Почитала про велики... Наш Владик категорически педали крутить отказывается, принципиально :)). Хочет, чтоб его катили и все тут. только руль крутит с удовольствием.
А в зоопарк мы собирались на след. праздниках, но погода как-то не радует совсем... :(
Педиатричке отдать нечего, к сожалению, все раздала.
Кстати, насчет вещей... Не очень удобно спрашивать, но вдруг... Дело в том, что я уже давно общаюсь с ребятами из ДД в Пушкине, навещаю, иногда на выходные беру. Так у них с одеждой не очень. Вдруг, у кого-то от старших детей остались вещи в хорошем состоянии. У меня подопечные - мальчик 11 лет (рост 146) и девочка 7 лет (рост 128). Если что завалялось у кого, с радостью передам ребятам.
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 20:26
ну седня мы ходили и как белки и зайцы и медведи...но не интересно ему!:015:
Ну вот что тут сделаешь :024:
Кстати, насчет вещей... Не очень удобно спрашивать, но вдруг... Дело в том, что я уже давно общаюсь с ребятами из ДД в Пушкине, навещаю, иногда на выходные беру. Так у них с одеждой не очень. Вдруг, у кого-то от старших детей остались вещи в хорошем состоянии. У меня подопечные - мальчик 11 лет (рост 146) и девочка 7 лет (рост 128). Если что завалялось у кого, с радостью передам ребятам.
Возможно на девочку что-нибудь есть. А что ей надо? Футболочки точно какие-нибудь найду. Теплое надо? Трусы?
ава у тебя класссная!!! :love:
Олик, аватара офигитительная!!!!:love::love::love:
Твои бессонные ночи оправдывают себя в полной мере!
вОлика с новой авой:flower:
У Олика аватарка классная!
Спасибо большое! :flower:
Всем привет! :support:
Совсем времени маловато стало :008:, боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю :))). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит :(. Один проклюнулся, осталось еще трех дождаться :010:.
Плюс до отъезда остался всего месяц. С учетом того, что на этой неделе свекровь вообще помочь не может, а всю следующую не будет няни, вообще ничего не успеваю :001:. Мы как вернемся, сразу хотим на дачу на два месяца свалить.
Так что маленькая куча покупок в отпуск, плюс большая куча на дачу, детские врачи, да еще со своими зубами надо закончить эпопею... А еще в финку на один день бы смотаться надо :073:
...мы поправились ТТТ , немного насморк остался:005:...
Ну и славно! :080:
А у нас остался кашель после того, как просыпается. :( А я теперь с насморком, сегодня даже гулять не пошли.
...вчера у видела что у владьки вроде как стоматит:005:
...
и как заставить его делать зарядку????:091:...
Гель, держись! Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
А зарядку мы к моему стыду не делаем. :008: Хотя тоже надо. Но я не представляю тоже, как его заставить. На носочках сам всегда ходит. А стельки, что нам выписали, так ни разу и не одели, Никита их вынимает. Я надеюсь, что само пройдет. :065:
...
сижу в расстройствах - Альку не выписали - болячек мало отвалилось...
У Никиты после болезни вообще 34 с чем-то было. :073:
...
Надо было отковыривать самим. :)) Вот кулачки, чтоб быстрей отваливались. :) @@ @@ @@
млин, у меня все вещи, из которых Даня вырос, на даче.:(
Маленькие сама по всем собираю - у нас родственница должна родить в июле, а папаша "оказался не готов".:015::015::015: Так что скоро будем нянчить.
Нам тоже стельки выписали, только я пока не купила. Не пойму, обязательно ли их с ребенком выбирать? Нам не те, что на заказ, понятное дело, а стандартные.
...Так что маленькая куча покупок в отпуск, плюс большая куча на дачу, детские врачи, да еще со своими зубами надо закончить эпопею... А еще в финку на один день бы смотаться надо :073:
Олик, тебе на то, чтоб все успелось вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авочка :love:
! :support::support::support: И кататься Таня сразу научилась ;) И рулить тоже ;) Ну, еще не очень хорошо получается, но вот она час каталась туда-сюда, я совершенно в этом не участвовала :fifa:
Оль, привет!!!!!!!!!!
Расскажи чего-нибудь еще, если время будет ;) Как вы там поживаете!
ЗдОрово, Танюшка молодец!!!
К просьбе присоединяюсь!!! Оль, еще бы фотки посмотреть, я пропустила когда ты выкладывала, к сожалению... :005:
вчера у видела что у владьки вроде как стоматит:005: неск дней прикусывал щёку...а вчера полезла к нему в рот и..:001: ща поведу его в стоматологию...... *ля как всё достало...то одно то другое!
как заставить его делать зарядку????:091:
Госпидя, сколько ж можно то... Что ж такое за напасть на вас.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как заставить, не знаю..
Моего вообще ничего нельзя заставить сделать, если он не хочет :005:
Ксюша, какая ты молодец! :flower:
Жалко, что нет у меня ничего... Лешины вещи розданы все на такой рост...
Надо спросить, может у племянницы что осталось. А что надо то??
А зарядку мы к моему стыду не делаем. :008: Хотя тоже надо. Но я не представляю тоже, как его заставить.
А мы делаем!!!!
Гы-гы-гы... Лежим на кровати, смотрим зарядку по каналу "Теленяня" и поднимаем лениво руки-ноги :046::046::046:
Больше пока никак не получается.
Олик, тебе на то, чтоб все успелось вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авочка :love:
Cпасибки! :flower:
А Маша как обезьяна повторяет за папой, когда он упражнения делает. У него бяда с позвоночником, и он комплекс определенный выполняет. Так смешно на это смотреть. На коврике рядышком синхронные выступления.:))
Геля,я стоматит Маше фукарцином пару раз смазала, а в промежутке Тантум Верде. Быстро прошло!
А мы делаем!!!!
Гы-гы-гы... Лежим на кровати, смотрим зарядку по каналу "Теленяня" и поднимаем лениво руки-ноги :046::046::046:...
А у нас "теленяни" нет. :004::))
А Маша как обезьяна повторяет за папой, когда он упражнения делает....
А Никита просто ложится папе на спину, когда тот отжимается, и качается так на папе. :))
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 21:24
Мы наконец-то стоматолога посетили. Насчитали нам 18 штук зубов и 2 на подходе. Все целые. :)
Остался дерматолог и можно карту оформить и в сад нести.
Пойду вещи для девочки посмотрю.
Ангелина
06.05.2009, 21:35
А Маша как обезьяна повторяет за папой, когда он упражнения делает. У него бяда с позвоночником, и он комплекс определенный выполняет. Так смешно на это смотреть. На коврике рядышком синхронные выступления.:))
Геля,я стоматит Маше фукарцином пару раз смазала, а в промежутке Тантум Верде. Быстро прошло!
мне гексорал сказали, нада тока возраст посмотреть...
а так тоже как ты помажу и пшикну:065:
кстати стоматолог нас не взяла...сказала что со стоматитом не смотрят....:005:
а я БФ делаю (бодифлекс) там специфичное дыхание...и когда владик это за мной повторяет..это умора просто:046:
бли.... геля ну ваще до кучи вам еще это!!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зарядкой у нас тоже проблемы раньше делали под музыку и бегали вокруг стола и отжимался и рыбку , а ща фиг, мама делает а Андрей на деване смотрит!:))
А мы делаем!!!!
Гы-гы-гы... Лежим на кровати, смотрим зарядку по каналу "Теленяня" и поднимаем лениво руки-ноги :046::046::046:
:046::046::046:По теле няне тоже раньше делал !!!!
на диване теперячи !
Я этой фигней тоже Андрею горло мазала . Говорят помогает очень !Лучше тантум верде чем гексарал ! У нас лор негативно к нему что то относиться. :005:
Бутузёныши
06.05.2009, 22:08
могу купить кремов и еще средств гигиены
куда бежать с этим?
Нам проще - Ира минут 20 спокойно терпеть может. Можно успеть найти подходящее место.
Пойду смотреть.
он терпел
но пробка зараза оказалась ооооооооооочень серьезная
да и вообще на Лиговке трудно найти место подходящее....тем более что у меня еще один мальчонка в машине спал :love:
круто :)):)):)):))
:)
...а я БФ делаю (бодифлекс) там специфичное дыхание......
Ну и как, эффект есть? ;) Или ты еще недавно начала?
valeria71
06.05.2009, 22:38
Про то, что перейти трудно - это правда. К тому же как только начинается тепло залив здесь сразу же цвести начинает - в воде не зайти. Зато вот если с радителями, то надо по шоссе чуть-чуть в сторону Зеленогорска вернутьсь - одну остановку - там пляж с горочками - потом может фотки найду - Сашку оттуда вообще не вытащить было!:080:.
Ну и да, лес сосновый вокруг. Воздух супер. Комары по вечерам так и жрут:005:. Так что надо с воспитателями этот вопрос обсудить. А когда начинается черника - дети ходят её собирать с воспитателями:019:. Сашка у меня в прошлом году сам собирал и ел. Короче - там договоримся и встретимся;)
Оль, а можно я тебе чего-нибудь закину на работу? Ты когда работаешь?
У меня куртки Костины есть и ещё чего-нибудь посмотрю. Джинсы 152 новые остались. А обувь у мальчишки ккого размера? Может найдется у нас чего-нибудь. Одна проблема - как передать? Ты мне в личку напиши, что мальчику нужно - я попробую подобрать.
Мы не делаем - они в яслях делают за компанию:))
Только на носочках ходит с удовольствием, как лис в мультике про Дашу;)
Скачать мультики можно здесь: http://www.dedkazarepku.spb.ru/download14.php
Ангелина
06.05.2009, 22:39
Ну и как, эффект есть? ;) Или ты еще недавно начала?
гы...был эффект, который многих обходит а меня ж как всегда зацепило! это когда у меня задержка была!:065: так что щас дубль два:073:
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 22:59
Оль, а можно я тебе чего-нибудь закину на работу? Ты когда работаешь?
Завтра. С 15-45 до 17-30.
Ира уже минут 10 на горшке сидит и сама себе книги читает :073:
гы...был эффект, который многих обходит а меня ж как всегда зацепило! это когда у меня задержка была!:065: так что щас дубль два:073:
"Хороший" результат. :065: Это как побочный эффект идет? :073:
Ангелина
06.05.2009, 23:46
"Хороший" результат. :065: Это как побочный эффект идет? :073:
типа того:001:
кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня блин сезон начался - что ни день, то косяк:001:, то нервяк, то такое затишье наоборот, что аж страшно:010:а завтра у моей лучшей девочки последний день рабочий - уезжает в турцию работать трансферменом она:(:(:(:( буду грустить очень - остающиеся девочки тоже хорошие, но гораздо менее опытные, да еще и недобор штата у меня опять - опять в собеседованиях погрязла я:073::073::073::073: и опять все как одна красотки и умняшки приходят:065::065::065::065:
Возможно на девочку что-нибудь есть. А что ей надо? Футболочки точно какие-нибудь найду. Теплое надо? Трусы?
Жалко, что нет у меня ничего... Лешины вещи розданы все на такой рост...
Надо спросить, может у племянницы что осталось. А что надо то??
У меня куртки Костины есть и ещё чего-нибудь посмотрю. Джинсы 152 новые остались. А обувь у мальчишки ккого размера? Может найдется у нас чего-нибудь. Одна проблема - как передать? Ты мне в личку напиши, что мальчику нужно - я попробую подобрать.
Ой, девочки, даже не ожидала столько откликов, спасибо большое. Я вообще-то стараюсь им покупать обновки. У них там постоянно дефицит с носками-трусами-майками-колготками. Всё это очень быстро снашивается. Обувь тоже жуткая. Для девочки туфли бы очень пригодились. Но я её размер не знаю...
Лера, джинсы Вадику были бы очень кстати. Размер обуви 37-38 у него. Я в личку тебе напишу.
Сейчас вот заканчивает 4 класс.Мне было поручено купить "что-нибудь нарядное" на выпускной. Я, честно говоря, в замешательстве. Чего нынче у мальчиков считается нарядным? И как принято одеваться на выпускной в 4 классе? На выходных надо поехать купить чего-нибудь.
zhiletka
07.05.2009, 10:00
Доброе утро!
Чего-то так работать не охота :073::073::073::073::073:
Вот думаю, может на завтра отпуск взять? :016: :)):)):))
могу купить кремов и еще средств гигиены
куда бежать с этим?
Написать Людику в личку ;)
Про то, что перейти трудно - это правда. К тому же как только начинается тепло залив здесь сразу же цвести начинает - в воде не зайти. Зато вот если с радителями, то надо по шоссе чуть-чуть в сторону Зеленогорска вернутьсь - одну остановку - там пляж с горочками - потом может фотки найду - Сашку оттуда вообще не вытащить было!:080:.
Ну и да, лес сосновый вокруг. Воздух супер. Комары по вечерам так и жрут:005:. Так что надо с воспитателями этот вопрос обсудить. А когда начинается черника - дети ходят её собирать с воспитателями:019:. Сашка у меня в прошлом году сам собирал и ел. Короче - там договоримся и встретимся;)
:support::support::support::support::support:
А про комаров обсуждали уже - мы чего только не обсуждали на собрании этом :046::046::046: Сказали, в списке необходимых вещей будет и средство от комаров. Что там детишек выводят на улицу, они садятся на скамеечку и всех мазюкают этими средствами :)) А если у кого-то аллергия или можно только какое-то отдельное средство, то об этом нужно предупредить воспитателей, они будут этого ребенка отдельно мазать чем надо :love:
Крякотам
07.05.2009, 10:03
с добрым !!!!!!
пойду читать :)
Крякотам
07.05.2009, 11:51
Да, турникеты были. А эти штуки не знаю для чего, они там вдоль стены, которая на парк выходит, стояли, даже не знаю, что они обозначали. Короче это точно не для тренировок. Видимо от чего-то остались. А в парк белочек кормить ходили. :love: До сих пор, вот буквально весной этой, у деда под окнами на деревьях белочки прыгали. :010: Это там, где магазин сейчас строят, за 163-м домом. ;) Пока за фотиком бежали, белочка ускакала. :)Да, белки там ух. дикими не назвать. однажды белка мужу на ногу взобралась. мимо пробегала:065:. а мы мимо шли.
нам нада на пятках\носках и как мишка косолапый ходить и топтаца на горохе и поднимать пальцами ног карандаши\салфетки ...... я седня тока пятки\носки с ним сделала...дальше ему не интересно:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож билась, что б мои ногами карандашики поднимали. итог. я всё делала со старшим ногами. тёмка как самый вумный руками:065:
всем здрасти!
сижу в расстройствах - Альку не выписали - болячек мало отвалилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и другие не задерживались
Кстати, насчет вещей... Не очень удобно спрашивать, но вдруг... Дело в том, что я уже давно общаюсь с ребятами из ДД в Пушкине, навещаю, иногда на выходные беру. Так у них с одеждой не очень. Вдруг, у кого-то от старших детей остались вещи в хорошем состоянии. У меня подопечные - мальчик 11 лет (рост 146) и девочка 7 лет (рост 128). Если что завалялось у кого, с радостью передам ребятам. какая ты молодец:love:. я один раз помогла и то обманщице(как оказалось позже) таких вещичек неть.
Спасибо большое! :flower:
Всем привет! :support:
Совсем времени маловато стало :008:, боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю :))). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит :(. Один проклюнулся, осталось еще трех дождаться :010:.
Плюс до отъезда остался всего месяц. С учетом того, что на этой неделе свекровь вообще помочь не может, а всю следующую не будет няни, вообще ничего не успеваю :001:. Мы как вернемся, сразу хотим на дачу на два месяца свалить.
Так что маленькая куча покупок в отпуск, плюс большая куча на дачу, детские врачи, да еще со своими зубами надо закончить эпопею... А еще в финку на один день бы смотаться надо :073:
о у нас тоже с соплями зубы лезут. :053: .
:support: ты справишься. ты ж молодчинка :support:
ПризракБелойДамы
07.05.2009, 12:28
с носками-трусами-майками-колготками. Всё это очень быстро снашивается. Обувь тоже жуткая. Для девочки туфли бы очень пригодились. Но я её размер не знаю...
Тогда я соберу - трусы перестираю (всё-таки несколько лет лежали)- они почти новые, я в своё время в Финляндии промахнулась с размером.
Докладываю :)
Трусы - 6 шт.
Топики 2 шт. - один из них нижнее бельё, а второй - летний.
Колготки - 2 шт. - телесные плотные, красные тонкие.
Штаны трикотажные
Юбки - 4 шт. - 2 синих - расклешенная и прямая и 2 летних - короткая и длинная с запахом
Бриджи - правда, поношенные :005:
2 нарядных блузки
Футболки - 2 с кор.рукавом и 2 с длинным
Летние брюки розовые.
Еще летняя (трикотажная в дырочку) курточка с капюшоном, по цвету и размеру может мальчику подойти.
Ещё было 2 пары новых носков, но почему-то нашла по 1й штуке :005:
Нижнее постираю, и готова всё отдать :))
Посмотри размер обуви. У нас туфли и пр. лежат. Может что-то подойдет.
. я один раз помогла и то обманщице(как оказалось позже) таких вещичек неть.
Угу. Поэтому я отдаю только тем кого знаю.
Девочки, спасибо всем за поздравления моей Альке!
с подарком
2719561
с букетом
2719562
с тортом
2719563
Ну и Дарьи Максивовны чуток ;)
в пьянстве замечен не был
2719602
но по утрам пил холодную воду :))
2719603
вот какой грязный ребенок у меня из сада приходит :)
2719604
Девочки, а кому вещи можно передать в районе ВО? Я нашла Данины джинсы, 2 пары штанов еще модных, майку, но всё на рост 158. Нормально, если немного на вырост?:008: Или не надо?
Отвечайте мне немедленно:)), я из дома выхожу.
Альку с днем варенья!:flower::flower::flower:
Девчонки у тебя, Ир, такие породистые! берегись, мужики, лет этак через...:))
galka-ju
07.05.2009, 14:14
Алинку с Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif
Тогда я соберу - трусы перестираю (всё-таки несколько лет лежали)- они почти новые, я в своё время в Финляндии промахнулась с размером.
Докладываю :)
Трусы - 6 шт.
Топики 2 шт. - один из них нижнее бельё, а второй - летний.
Колготки - 2 шт. - телесные плотные, красные тонкие.
Штаны трикотажные
Юбки - 4 шт. - 2 синих - расклешенная и прямая и 2 летних - короткая и длинная с запахом
Бриджи - правда, поношенные :005:
2 нарядных блузки
Футболки - 2 с кор.рукавом и 2 с длинным
Летние брюки розовые.
Еще летняя (трикотажная в дырочку) курточка с капюшоном, по цвету и размеру может мальчику подойти.
Ещё было 2 пары новых носков, но почему-то нашла по 1й штуке :005:
Нижнее постираю, и готова всё отдать :))
Посмотри размер обуви. У нас туфли и пр. лежат. Может что-то подойдет.
.
Ой, Оль, как много всего. Ты мне свой тел-н напиши в личку, я на выходных позвоню и постараюсь заехать. Спасибо большое :flower:
Девочки, а кому вещи можно передать в районе ВО? Я нашла Данины джинсы, 2 пары штанов еще модных, майку, но всё на рост 158. Нормально, если немного на вырост?:008: Или не надо?
Отвечайте мне немедленно:)), я из дома выхожу.
Немедленно не успела :). Я бы взяла на вырост, но в районе ВО смогу быть только на выходных
Ира, Алину с опозданием поздравляю с Днем рождения! Красотка растет! Дарья Максимовна сестре не уступает :).
Бутузёныши
07.05.2009, 15:40
у меня блин сезон начался - что ни день, то косяк:001:, то нервяк, то такое затишье наоборот, что аж страшно:010:а завтра у моей лучшей девочки последний день рабочий - уезжает в турцию работать трансферменом она:(:(:(:( буду грустить очень - остающиеся девочки тоже хорошие, но гораздо менее опытные, да еще и недобор штата у меня опять - опять в собеседованиях погрязла я:073::073::073::073: и опять все как одна красотки и умняшки приходят:065::065::065::065: а что за работа? если не секрет?
Написать Людику в личку ;)
а Людик это кто?
я еще вас не всех запомнила :))
Бутузёныши
07.05.2009, 15:42
Алинку с Днем рождения!
Дашута - красоточка маленькая :love:
Бутузёныши
07.05.2009, 15:42
ой, Добрый день!
zhiletka
07.05.2009, 16:28
а Людик это кто?
я еще вас не всех запомнила :))
Ludik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15431)
Немедленно не успела :). Я бы взяла на вырост, но в районе ВО смогу быть только на выходных
.
Давай тогда звони мне на выхах!:)
Ludik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15431)
И правда, хто это?:)) Людик, ты чего не приходишь то совсем. Хоть Санчеса покажи, если уж галопом по Европам у нас не вышло.:)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
на улице жара .Только уложились , с улицы не уйти !!!!!!
Алину с Днем рожденья !! 2720955
Довольная такая на велике !:)
Даша очаровательная просто !!!! :love:
Девочки у меня Андрей начал в три горла есть ! еще еще еще !!! улет просто !! больше мамы и папы (ну правда родители на диете)
Алину с Днем Рождения
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
и я с опозданием:008: поздравляю Алинку и её маму и папу с 7летим!!!:080::080:
http://s2.rimg.info/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gif
я тут последние дни с визой носилась, уф сегодня получили, но были небольшие затычки:005: и чего то я ТАААК перенервничала :001:, что мне реально сейчас плохо на нервной почве. сижу на работе и не знаю как домой поеду :065:. Блин, надо что-то с собой делать! нельзя быть такой впечатлительной, а то долго не протяну :065:
и чего то я ТАААК перенервничала :001:, что мне реально сейчас плохо на нервной почве. сижу на работе и не знаю как домой поеду :065:. Блин, надо что-то с собой делать! нельзя быть такой впечатлительной, а то долго не протяну :065:[/LEFT]
Оль, как я тебя понимаю:053:
"прекрасно понимаю"
поздравляю с визой:support:
скоро греться будете, здорово:080:
Алинку с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html)
И маму с папой с днем рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
Ангелина
07.05.2009, 21:18
привет!
алинку с днюхой!! красивая и большая девочка!:flower:
дашуля забавная:))
девочки а кто какие и где покупал детях очки солнечные? хачу поларойд канешна, но блин в закупку никак не влезть..а где еще?
вот пишут в оптике заказать....кто знает?
ПризракБелойДамы
07.05.2009, 21:23
Что-то я сегодня забегалась и чуть не забыла
Поздравить Алину и её родителей с такой замечательной датой! :flower: http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
valeria71
07.05.2009, 21:48
девочки а кто какие и где покупал детях очки солнечные? хачу поларойд канешна, но блин в закупку никак не влезть..а где еще?
вот пишут в оптике заказать....кто знает?
Мы месяц назад купили в Детском мире на Сенной - там была распродажа - купили за 350р.
Девы,а я купила сегодня Сашке самокат:)
Мы были в Детях с подружкой,совсем не за этим приехали:065:,а он просто подошел к нему,взял и поехал по магазину...:065:
Мне таааак понравилось..:080:
И самокат ничего такой-трехколесный,железный ,колеса хорошие!
1100 всего.;)
Расцветки -черные и красные.
В общем,рассекали на прогулке сразу и дома сейчас:)
Аня- Бутузёныши (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46186), я в гостинице работаю:017:
алинку с днем рождения!!!!
http://farm4.static.flickr.com/3146/2679771899_635dbdc8c6.jpg
миринка, торт сама пекла????:073:
Привет, девочки.
Пришла рассказать, про Олежку.
Сделали ему операцию, на прошлой неделе.
И все удачно как врачи говорили прошло, но не приживается почка и отторжение началось, плохо уму очень. Температура высоченная, антибиотики не помогают, давление 190.....
Папа отек так, что ноги и руки не сгибаются.
В общем ..... :(
ПризракБелойДамы
08.05.2009, 01:14
Дааа... :(:(:(
ОЛЕЖКЕ И ПАПЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.