Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Бутузёныши
15.05.2009, 12:57
Блин, сделать что ли прививку эту долбаную :110::110::110:
:)):)):)):)):))
По идее Таня уже поправилась, да и не болела особо :073::073::073: Через пару недель можно сделать, успеем до дачи этой соответственно... :009:
По крайней мере можно этим всем медицинским работникам пообещать ее сделать :065::065::065: А там видно будет... :)):)):))
знаешь
вот в нашем саду - медсестре все равно до прививок - весь комплект у ребенка или нет....
однако она сказала, что ее могут проверить и будет фигово тогда :( ей и зав.сада
zhiletka
15.05.2009, 13:01
знаешь
вот в нашем саду - медсестре все равно до прививок - весь комплект у ребенка или нет....
однако она сказала, что ее могут проверить и будет фигово тогда :( ей и зав.сада
Я знаю ;) И это глупости ;) При отсутствии прививок должен быть оформлен или мед. отвод, или просто письменный отказ родителей. Всё. Всё остальное - незаконно.
Вот поездка на летнюю дачу - это да, возможно, другое, там действительно другая обстановка и в законе действительно есть оговорки о том, что могут не принимать на основе отсутствия прививок при возможности возникновения угрозы эпидемии ;) А угрозу эпидемии устанавливает роспотребнадзор как раз, возможно они такие летние дачи как раз характеризуют как рассадники заразы - ну, я образно :)):)):)) Поэтому... Эх... Я думаю, думаю, думаю.... :016::016::016:
Бутузёныши
15.05.2009, 13:24
наверно так
я не в теме)))))) особо
знаю только как у нас....
zhiletka
15.05.2009, 13:31
знаю только как у нас....
У нас - в Российской Федерации - по идее должно быть везде одинаково :)):)):))
Но заниматься самоуправством - любимое занятие гос.служащих от мала до велика, по-моему :073::073::073:
Бутузёныши
15.05.2009, 13:34
У нас - в Российской Федерации - по идее должно быть везде одинаково :)):)):))
Но заниматься самоуправством - любимое занятие гос.служащих от мала до велика, по-моему :073::073::073:
это точно
но наша, говорят, взяток не берет
и то приятно :))
Приветики. :flower:
...А заведущей садиком поговорила - про возраст это врачиха сама придумала :073: Возьмут нас, если разберемся с прививками!...
Это уже хорошо! Поезд тронулся. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:)):)):)):)):))...
Маш, а что за прививка? Тебе не только до садика надо успеть, если что, но и чтоб недели 2 прошло после прививки до того, как в садик уехать. А то мало ли, реакцию даст...
По идее Таня уже поправилась, да и не болела особо :073::073::073: Через пару недель можно сделать, успеем до дачи этой соответственно... :009:
По крайней мере можно этим всем медицинским работникам пообещать ее сделать :065::065::065: А там видно будет... :)):)):))
жалобу пиши и все тут
вот тебе образец:073::
http://www.kleo.ru/club/smile/ar2996.shtml
сама уже готовлюсь к бою, но со мной что-то больше никто воевать не хочет:046::046::046:
даже не заикаются
ПризракБелойДамы
15.05.2009, 15:00
Маша, а что за прививка? Вот точно - в каких-то случаях проще сделать и не париться, а в каких-то и повоевать придется
Я знаю ;) И это глупости ;) При отсутствии прививок должен быть оформлен или мед. отвод, или просто письменный отказ родителей. Всё. Всё остальное - незаконно.
Вот поездка на летнюю дачу - это да, возможно, другое, там действительно другая обстановка и в законе действительно есть оговорки о том, что могут не принимать на основе отсутствия прививок при возможности возникновения угрозы эпидемии ;) А угрозу эпидемии устанавливает роспотребнадзор как раз, возможно они такие летние дачи как раз характеризуют как рассадники заразы - ну, я образно :)):)):)) Поэтому... Эх... Я думаю, думаю, думаю.... :016::016::016:
Маш,у нас в саду тоже медсестра била себя пткой в грудь и рвала тельняшку, что без прививок не возьмет (у нас только БЦЖ и 3 АКДС были). я ей пообещала, что мы все-все сделаем :073: - отстала. я пришла осенью заяву только написала, что все прививки буду делать сама. в итоге только корь-краснуху-паротит сделали, но она больше не пристает к нам.
вот может и правда там пообещать, что сделаете. а потом уж как получится:008:
ПризракБелойДамы
15.05.2009, 15:19
Когда-то давно я читала что-то про эпидемии - вообще, глобально. Там было что-то вроде того, что для того, чтобы эпидемия не распространялась, достаточно 75% привитых. Так что одна Таня эпидемиологической опасности не представляет. Вот если бы непривитых было много...
zhiletka
15.05.2009, 15:47
Юль, я б жалобу написала, если б она была обоснованна ;)
В садик же нас взяли уже, че вы :)):)):)) В нашем садике у меня уже все обученные как надо :065::065::065:
Но прием в садик и поездка на летнюю дачу - это разные вещи действительно. В том же федеральном законе об иммунопрофилактике (в котором сказано, что родители имеют право на отказ от прививок) есть оговорки, что в приеме детей может быть отказано (и не только детей, но и сотрудники не допущены будут) в условиях, где считается высокий риск возникновения инфекционных заболеваний. У меня есть сильное подозрение, что летняя детская дача таковой и является как раз (что, мне кажется, вполне правомерно). В общем, я решила сейчас посадить Таню дома, а в конце мая сделать таки манту и прививку недостающую (корь-краснуха-паротит). И с чистой душой так сказать... :)):)):))
Я же все-таки не фанат-антипрививочник ;) Я вообще "за" прививки, в разумных пределах ;) (надеюсь, в дискуссии мы на эту тему ударяться не будем, я просто объясняю, почему не собираюсь с пеной у рта до последнего биться, чтоб нас взяли и без прививок)
А вообще хорошо, что они все тоже отходчивые, как и я :)):)):)) Я бы на их месте, наверное, вообще уже трубку не брала, когда я звоню :046::046::046:
Завтра на субботник поедем, еще с заведующей (садиковской) поговорю ;) С заведующей поликлиникой я уже поговорила - еще раз :)):)):)) Вроде при таком раскладе всех всё устраивает (кроме необходимости найти деньги на няню на 2 недели :073:).
zhiletka
15.05.2009, 15:51
А пообещать и не делать - там действительно всё очень серьезно проверяется РосПотребНадзором, это они правду говорят :)) (собственно, они же вывозят кучу маленьких детей черте куда надолго - это не хухры-мухры все-таки).
Так что тут убедить мед.сестру с врачом в садике - этого недостаточно.. В общем, всё будет хорошо! :)) Опять :))
Маш, ну я ж не говорю пообещать и не делать. ;) а как пойдет ;). ну не будешь же ты делать прививку ребенку с соплями - это как у нас получилось....
ну в общем ладно, удачи тебе во всем - во всем!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
15.05.2009, 16:47
Ну да, естественно.. Просто обещать, заранее зная, что не собираюсь делать - это не про меня :)):)):)) Да и не прокатит такое..
Крякотам
15.05.2009, 16:58
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/1e/e6/648734.jpg
galka-ju
15.05.2009, 17:07
Всем привет!
Ванюше Ксениному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше с Таней для дачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня сижу с дочкой подруги, ей неделю назад 2 года исполнилось. Почти ровесницы с Яськой. Яська жадничает. А вообще, они очень смешные. За стол вместе, на горшок вместе, спать вместе. Все за компанию:))
ПризракБелойДамы
15.05.2009, 17:25
За стол вместе, на горшок вместе, спать вместе. Все за компанию:))
И тебе удобнее :))
zhiletka
15.05.2009, 17:36
А вообще, они очень смешные. За стол вместе, на горшок вместе, спать вместе. Все за компанию:))
Какая прелесть :love:
zhiletka
15.05.2009, 18:16
Ааааааааааааааа, меня осенило :073::073::073:
Я же не знаю, как туда ехать!!!!!
Лера, ты же вроде знаешь дорогу :091::091::091::091::091:
Мне надо там завтра в 10 утра быть :065::065::065: Куда ехать то? По Приморскому шоссе, да? А дальше?
Заведующая нам отлично дорогу объяснила - цитирую - "поворот НЕ ДОЕЗЖАЯ памятника Ушкову" :046::046::046::046::046:
Пошла изучать карту :009: :)):)):))
zhiletka
15.05.2009, 18:29
Лучше б я не смотрела карту..... :073::073::073:
Я даже по карте не смогла проследить дорогу так, чтоб не запутаться...... Гы-гы... Ну, авось доеду :)):)):)):)):)) Ну что я - самая тупая что ли из родителей? :046::046::046:
Девочки все сейчас умру, крик души.
У меня ГОСЫ 19, а яничего не знаю. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:065 ::065::065::065::065::065::065::065:
ПризракБелойДамы
15.05.2009, 18:50
Маша, едешь по Приморскому шоссе, дальше лучше вдоль залива, тогда на первой развязке после Сестрорецка едешь налево. Ну и дальше просто едешь, пока не доберешься до нужного поворота. А вот где поворот, Лера знает :))
valeria71
15.05.2009, 19:21
А мы уже с Машей выяснили, что поворот, который Маше заведущая объяснила Лера не знает - Лера дальше едет:046:
Зато я по карте посмотрела и обнаружила, что слева от дороги на которую Маше повернуть надо тот самый детский пляж, где горки стоят:)) и где мы летом тусуемся.
всем привет:support:
Лучше б я не смотрела карту..... :073::073::073:
Я даже по карте не смогла проследить дорогу так, чтоб не запутаться...... Гы-гы... Ну, авось доеду :)):)):)):)):)) Ну что я - самая тупая что ли из родителей? :046::046::046:
машка, ну ты просто феноменальная прелесть:love::love::love::love: сижу и улыбаюсь, читая твои посты:)):)):)):))
У меня ГОСЫ 19, а яничего не знаю. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:065 ::065::065::065::065::065::065::065:
ну так еще пару дней есть:073::073::073::073:
Бутузёныши
15.05.2009, 20:33
У меня ГОСЫ 19, а яничего не знаю. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:065 ::065::065::065::065::065::065::065:не переживай
сдашь!!!!
Я сдала на 5, хоть и не готовилась почти - это ж ГОСЫ, там уже не валят :))
Вот у меня защита 9 июня....а я еще не написала диплом :010::010::010:
не переживай
сдашь!!!!
Я сдала на 5, хоть и не готовилась почти - это ж ГОСЫ, там уже не валят :))
Вот у меня защита 9 июня....а я еще не написала диплом :010::010::010:
А у меня 5 июня защита, а диплом сделан на половину.:010::010::010:
А пообещать и не делать - там действительно всё очень серьезно проверяется РосПотребНадзором, это они правду говорят :)) (собственно, они же вывозят кучу маленьких детей черте куда надолго - это не хухры-мухры все-таки).
Так что тут убедить мед.сестру с врачом в садике - этого недостаточно.. В общем, всё будет хорошо! :)) Опять :))
хорошо у меня такой проблемы нет
свекровь наше все, как говорится:091::091::091:
но в силу обстоятельств я ярый антипрививочник теперь...поэтому ни обещать, ни делать ничего не буду
я б и в садик не отдавала, но не будет же ребенок до школы с бабушками сидеть:009:
мы и в садик с боем попали...правда не из-за прививок совсем...про них слова никто не сказал, хотя их нет вообще
надеялась на гомеопатические прививки, но по телефону Зуйкова их забраковала...может очно еще удасться таки нам схему прививок составить
кста, талон я сегодня таки получила:073:
поругалась и мне все дали быстро-пребытро:065: за 15 минут получила
ПризракБелойДамы
16.05.2009, 00:14
кста, талон я сегодня таки получила:073:
поругалась и мне все дали быстро-пребытро:065: за 15 минут получила
Ура! Поздравляю! :flower:
Кстати, у меня в детстве был медотвод от прививок, и ничего... выжила :065: При этом, помнится, в школе неоднократно были всякие карантины.
Юль, вот уроды! Это я про талон.
Девочки, всем на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как отомстить мужчине (спёрто из Контакта)
1.если вы застали мужчину в постели с любовницей не истерите, а присоединитесь, докажите что вы лучше, а потом бросьте его)
2.если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
3.если он после секса отворачивается и храпит, захрапите во время секса
4.если мужчине не нравятся ваши "глупые и уродливые подружки" заведите себе умных и красивых друзей
5.если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится
6.если мужчина все время замечает ваши небольшие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство
7.если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета - посмотрим кто первый сломается
8.если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели - пусть корячится))
9.если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
10.если он пришел домой пьяным и не говорит где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
11.если он не хочет мыть за собой посуду кормите его яблоками
12.если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
13.если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований
14.если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеренку в летней резине
15.если мужчина называет вас капушей, назовите его скорострелом
16.если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе
17.если мужчина не хочет чинить кран в ванной, устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать
18.если мужчина называет вас бревном, скажите чтобы этот дятел искал другое дупло
19.если мужчина контролирует ваш шопинг, контролируйте его саунинг
20.если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
21.если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
22.если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа, откажитесь играть с его чихуахуа
23.если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите его друзьям что у него есть стринги с сердечками
24. если мужчина упрекает вас в том что вы симулируете оргазм, не симулирйте - пусть старается
А вот это действительно смешно, по крайней мере про меня.:))
Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа.
Рекомендуется что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так нне могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо,
ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так
плохо!
ПризракБелойДамы
16.05.2009, 01:11
Лена! :flower: Положительные эмоции на ночь
Кстати, готовила суп по твоему рецепту, добавила еще и немного креветок :))
Крякотам
16.05.2009, 15:20
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0e/01/270.jpg
Крякотам
16.05.2009, 15:31
А вот это действительно смешно, по крайней мере про меня.:))
Скоро лето Я ..................
......................
..............
... чертово лето, еще не началось, а уже так
плохо!
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://forum.littleone.ru/smile.121611.html)
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://forum.littleone.ru/smile.126356.html)
http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://forum.littleone.ru/smile.118461.html)
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif (http://forum.littleone.ru/smile.117932.html)
valeria71
17.05.2009, 01:01
Девочки, а кто где был в ночь музеев?
Мы совсем рядом с домом- в пожарной части.
Я даже не представляла себе какие у них высоченные лестницы! Если коротко - я в восторге!
В сам музей мы не попали - очередища:001:
А это всё было на площадке перед пожарной частью. Детям давали из брандсбойта сбить мячик - Сашка визжал от восторга. И по всем машинам можно было лазать. Ещё кстати не поздно - конец мероприятия в 6 утра:))
Бутузёныши
17.05.2009, 10:50
Привет, смотрели Евровидение????
Приходько обложалась....ИМХО
Бутузёныши
17.05.2009, 20:35
Девочки, привет снова!
А вы где все?
мы сегодня на новой квартире целый день
собирали кровать детям, диван привезли наш, шкаф в прихожку....
столько дел....огого
но так приятно ))))))
Девочки, привет снова!
А вы где все?
столько дел....огого
но так приятно ))))))
Привет! не знаю где все, а цельный день похоронила в магазинах :065: ноги по попу стрела и ничего не купила :110: засада полная!! уезжать уже скоро, а ничего из одежки толком не куплено :( ну почему я такая мелкая уродилась :005:
новая квартира - прикольно!! поздравляю!!!:support:
ух ты!!! скоро!!! но все получится у тебя! ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ!!!!!
Девочки, а кто где был в ночь музеев?
Мы совсем рядом с домом- в пожарной части.
Я даже не представляла себе какие у них высоченные лестницы! Если коротко - я в восторге!
Лер, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! все время с мальчишками ходишь куда то!! :support:
valeria71
17.05.2009, 22:44
Лер, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! все время с мальчишками ходишь куда то!! :support:
Ну в этот раз не с мальчишками - а только с Сашкой. С Костей разругалась вдрызг - из-за учебы. В четверти 4 ДВОЙКИ выходит. Узнала я об этом только по звонку классной руководительницы. Причем - алгебра, геометрия, русский и химия:010:.
В субботу была в школе. Вчера и сегодня вроде зубрил геометрию. Завтра должен пересдавать:015:. Так что мы развлекались вдвоём.
Ну в этот раз не с мальчишками - а только с Сашкой. С Костей разругалась вдрызг - из-за учебы. В четверти 4 ДВОЙКИ выходит.
Блин, вот чем они думают и о чем спрашивается? Хотя я то знаю, конечно. :)) Но хотелось бы, чтоб всё было по-другому.
Привет, смотрели Евровидение????
Приходько обложалась....ИМХО
Я видела только эпизод её выступления... уже сегодня. Насчет вокала не знаю, но выглядела она очень странно, просто как бабка.:005:
ПризракБелойДамы
18.05.2009, 01:05
Я видела только эпизод её выступления... уже сегодня. Насчет вокала не знаю, но выглядела она очень странно, просто как бабка.:005:
Я видела. Выглядела как тетка в бане. Наряд больше всего был похож на такие полотенца для сауны - с резиночкой и липучкой, чтобы вокруг тела обернуть. Ну и на голове что-то в этом же духе. :005: Пела громко, не более того.
а я сегодня вот что увидела :))
http://vkontakte.ru/video1723098_105341132?tagged_id=831656
zhiletka
18.05.2009, 15:15
Всем привет!
Съездила я на субботник отлично! Лера, спасибо за объяснения :flower: Правда я в итоге другой дорогой ехала (по нижнему шоссе), но это случайно получилось :046::046::046: Ну, главное, доехала ;)
машка, ну ты просто феноменальная прелесть:love::love::love::love: сижу и улыбаюсь, читая твои посты:)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Приветики всем. :flower:
Наташ, видимо эта девочка с мамой часто на работу ходит, т.к. сидеть некому с ребенком. :)) Я почему-то так сразу подумала.
Лер, ну вы как всегда молодцы с Сашей. ;) А Косте по мозгам надо настучать. :wife:
Бутузеныш, новая квартира - это офигеть как здорово! :091:
Оль-Косичка, а что именно ты искала? Именно по росту была велика одежда? :( Это ж вроде не так и проблематично. :008:
Девы, а я ....я.....я отправила Никиту на дачу со свекровью и прабабушкой!!!!!!!! :080::080::080: Аж до ЧТ! :065: Сегодня первый раз за год каблуки надела, в магаз за булкой сходила. :)) Эх жаль денег нет, так бы и в салон, и в магазин за шмотками съездила. :( Ну хоть выспаться можно, в ванне спокойно понежиться в пенке :fifa: и с мужкой наедине побыть. :008:
Оль-Косичка, а что именно ты искала? Именно по росту была велика одежда? :( Это ж вроде не так и проблематично. :008:
Девы, а я ....я.....я отправила Никиту на дачу со свекровью и прабабушкой!!!!!!!! :080::080::080: Аж до ЧТ! :065: :008:
Ань, не поверишь ;), банальные футболки-майки. я ж хочу все таки не совсем банальную футболку :)), а чтоб ну хоть капельку интересное было. а оно в основном счас все продается длинное (а то что не длинное, все равно мне длинно:065:), и собирается складочками у меня на бедрах, бретельки на майках - длиннющие, в итоге верез до пупа:065:, какие-нить вытачки-просторчки не на месте - не на груди а на талии :065: ну и т.д. и т.п.
в общем крик души :046:
Поздравляю с каникулами! ;):flower: и Никитке на даче хорошо будет!! :080:
Поздравляю с каникулами! ;):flower: и Никитке на даче хорошо будет!! :080: Привет всем, засыпаю на работе.
Оль, а твой как, на даче безвылазно? По поводу шмоток - попробуй в Интерспорте посмотреть, в прошлом году летних маечек там было много и симпатичных. А в Спортмастере скидки сейчас.
Привет всем, засыпаю на работе.
Оль, а твой как, на даче безвылазно? По поводу шмоток - попробуй в Интерспорте посмотреть, в прошлом году летних маечек там было много и симпатичных. А в Спортмастере скидки сейчас.
ага, Андрюха безвылазно. а я тут. скучаю уже сил нет никаких - в эти выходные не ездили на дачу:(
за идею спасибо. вроде смотерла в спортмастере, но еще разок присмотрюсь. :flower:
У меня тоже Никитка сейчас у мамы, она его на массаж возит, и я его только по выходным вижу, ну и раз в неделю к ним заезжаю, тоже скучаюююю
natalianella
18.05.2009, 17:15
всем привет.
как -то тихо у нас здесь. все к отпускам готовятся, наверное :))
а у меня времени ни на что не хватает (видимо, это говорит о несамоорганизованности)
я вообще сама себе не принадлежу :) утром встаю на работу (потому что надо :)), убегаю, работаю (потому что надо :)))), вечером бегом домой (потому что надо :))), бабушка уже одетая в дверях ждет.
интересно, этот бешенный темп когда-нибудь остановится? :)) я вот в магазине уже не помню, когда была. даже духи в закупке покупаю, правда, потом не могу их недели две забрать:065:
я вот рассчитыаю, что в это воскресенье баушка с дедушкой Максима в санаторий увезут недельки на две. даже представить сложно, что мне такое счастье обвалится :065:
правда , если мы ветрянкой не заболеем :073: хотя по классике жанра, должны заболеть :004:
Но вот как подумаю, что Макс уедет.. аж тоска за душу. пока даже не представляю, как это.. без ребенка :(( без мужа :(((
Хотя ... :065::073::073:
zhiletka
18.05.2009, 17:17
Ой, Наташ, как мне этот темп знаком :073::073::073:
Сама жду лета наконец, надеюсь, таки поедет Таня на дачу эту.. Заживу :)):)):)):)):))
Milenochka
18.05.2009, 17:34
Девочки, привет! погода супер!
natalianella
18.05.2009, 17:40
Милена, привет :)))
погода, действительно, стала по-лучше :) скорей бы уже , чтобы совсем потепелело :))
а про Евровиденье.. мне наряд Насти тоже не понравился :))
zhiletka
18.05.2009, 17:45
А я Евровидение не смотрела вообще :)):)):))
Ань, не поверишь ;)...
А какой у тебя рост? :008: Я тут в Zolla заходила как-то, вроде там не длинные всякие футболочки-маечки, ну простенькие может, но качество хорошее. А бретельки мне тоже всегда длинные, я их в узелочки вечно завязываю. :))
ПризракБелойДамы
18.05.2009, 20:03
как -то тихо у нас здесь. все к отпускам готовятся, наверное :))
Кто как :( У меня самая работа начинается :010:
А какой у тебя рост? :008:
156-157 где-то так
Бутузёныши
18.05.2009, 21:29
приветы!\
Я видела. Выглядела как тетка в бане. Наряд больше всего был похож на такие полотенца для сауны - с резиночкой и липучкой, чтобы вокруг тела обернуть. Ну и на голове что-то в этом же духе. :005: Пела громко, не более того.
это у нее номер такой
за 3 минуты она состарилась до 70 лет, о как :ded::))
Бутузеныш, новая квартира - это офигеть как здорово! :091:
здорово...ага, только столько забот...но приятных :love:
Всем привет!
Девы, пдскажите правильных книг детских про садик, сегодня ходили с Дашей к садику нашему, я попыталась ей рассказать, что да как её ждёт и поняла, что рассказчик из меня никакой:065:!!!!!!!
А ещёёёёёёёёёё, я в трансе, реально дипер накрыл меня с головы до ног:( и всему виной мой свёкр, нифига он не будет нам комнату уступать пот детскую, ваОпщче:010::( так я ещё никогда не разочаровывалась, точнее не обламывалась, прям до слёз! Мало того, что не хочет себеж лучше сделать, дык ещё и скандалит каждый день с Михой! То ему не так это ему не эдок, ругается, как хабалка на базаре, реально не даёт втавить слово, уже подумываем, а не стоит-ли перейти на его манеру общения! Пока пытаемся донести всё вежливо, но не помогает! Ну а как ещё-то? Ну не могём мы с пожилым человеком по другому!:009::009::009:
Короче пипец полный!
Пошла я дальше переваривать! И готовиться к следующемму году в этой квартирке:(:(:(:(:(
...А ещёёёёёёёёёё, я в трансе, реально дипер накрыл меня с головы до ног:( и всему виной мой свёкр...
Настен, не переживай так!!! :flower: А чем это это объясняет, что не хочет отдавать комнату? У вас сколько вообще комнат? У него-то была бы отдельная, если б он свою Дашуле отдал? Старики они такие... :005:
Он же скоро уедет на дачу? Отдохнете и успокоитесь без него. ;)
Вобщем у нас три комнаты, одна маленькая и две одигакове побольше. Мы в прошлом году когда переехали, заняли одну, которая с ремонтом уже была и там окно стеклопакет стоял уже, в других двух ремонта 25 лет не было. Короче всЯ беда у нас в том, что свекр плохо слышит и телек работает на всю катушку с утра до утра:065:( у него вечная бессоница и телек выключается часа в 3-5 утра:010:) Даже если закрыть все двери, всё слышно всё равно!
Мы хотели переселить папу из его маленькой в нашу, в которой мы сейчас живём, потому что расположение такое, что если он там будет жить, во первых телек он может хоть с колонками вклюать, нам его будет не слышно, потому что стенка между этой комнатой и той в которой мы собираемся жить толстая и дверь у нашей комнаты новя(хорошая), а во вторых он не убдет по ночам ходит мимо нас! Стенка которой мы сейчас живём это стенка на кухню и туалет и ванну, девы, я реально не могу слушать, как он ходит по ночам в туалет и за чаем, я уже просто в бешенстве короче!
Ну и потом у нас получается, что одна комната, как ни пришей к кобыле хвост, и мы там не живём и Дашу я тож туда не поселю, потомучто она там просто спать не сможет из-за папинного телевизора!
Всё я точняк кого-то сег убью!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Так а чего он не хочет переезжать???:009:
Просто ПОТАМУЧТО!!!!!!! Без причины! НЕ хочу и всё:(
за 3 минуты она состарилась до 70 лет, о как :ded::))
здорово...ага, только столько забот...но приятных :love:
:001: Теперь понятно.
Насть, остынь. Ничего не поделаешь. Что стар, что млад, как говорится. Считай денечки до его отъзда. отдохнете за лето.:008:
valeria71
19.05.2009, 00:35
Кто-нибудь мне скажет, чтобы я остыла?
Я его сейчас убью! Костю!:110::110::110::110::110::110::110::110::110 ::110:
Дайте мне ружьё! Нет, отберите его от меня! Инче я его действительно убью!:001:
Ну что делать-то!
Он решил неправильно 2/3 задач на завтрашнюю переслачу - смотрит мне спокойно в глаза и говорит что он всё знает, и заниматься ему не надо!:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110:
Ну что? Удавиться самой?
Ну скажите мне хоть что-нибудь!:091::091::091::091::091::091:
natalianella
19.05.2009, 00:37
Настя, держись. больше посоветовать тут к сожалению нечего. :((
хотя бы летом отдохнете чуть-чуть..
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
19.05.2009, 00:42
Ну что делать-то!
Он решил неправильно 2/3 задач на завтрашнюю переслачу - смотрит мне спокойно в глаза и говорит что он всё знает, и заниматься ему не надо!:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110:
Ну что? Удавиться самой?
прЫвет!:)):065:
мда....ну а если не сдаст? ему ж грозит все лето занимаца и сдавать или нет?
где та я читала...а! у гипернейтер...что в какой то момент нада передать ответ-сть за свои дела-самому ребенку...пущай отвечает...он ж знет перспективу не сдачи?....
Насть, я наверна щас скажу не то....но я бы лично допилила мужа чтобы он допилил сваво папачку....:008: и было бы нме так как нада мне...:008::065: вот така я зараза...
ну и всем привет!
у ревматолога у нас не подтвердился ревматизм!:080: а на клеточном уровне был сбой и поэтому всё легко поправимо...вопщем таблетки курсом месяц ...правда я еще про них не читала...:065::073:
сдавали кровь на иммунологию...видидмо врожденное пониженный уровень лимфоцитов...вот и цепляем всю заразу на себя....бум править.
правда вот седня с темпой и кашлем и к вечеру сопли потекли...опять заболели...:(
маш, как разговор со свЯкровью та прошел?:073:
valeria71
19.05.2009, 00:54
Геля, проблема в том, что он в 9-ом классе. Т.е. речь идет о продолжении учебы. Из 2-х девятых в школе остается 1 десятый. Второго года не будет. Просто вместо проблемы заставит выучить мне придется решать проблему "где учиться дальше". И оставить этот вопрос ему на самостоятельное решение я не могу. Потому что сам он его не решит - 100%.
Значит будет дармоедничать дома. А что дальше-то?
Я в шоке!
Сейчас ещё одна задача на ту же тему - построить график прямой. Опять неверно!
А есть ещё параболы и гиперболы.
Процент попадания в правильный ответ по прямым - около 10%:005:, т.е. 2 с гарантией.
При этом он орет, что я не права, и что он хочет спать, а учиться не может.:110::110::110::110::110::110::110::110::110 ::110::110:
:001: Теперь понятно.
Насть, остынь. Ничего не поделаешь. Что стар, что млад, как говорится. Считай денечки до его отъзда. отдохнете за лето.:008:
Обсалютно точное изречение!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Да скорейб уже уехал он на дачу, всё что-то задерживает его, то одно, то другое! Две недели ещё точно будет тут!
Гельчик, дык я и не останавливюсь, я если и не до пилю Миху (хотя его и не надо собсвенно, он тож уже устал от ночных бдений Папы:() То допилю Папу, ЭТ ТОЧНО!:073: Я-то, как раз ещё ни разу в дискуссии не вступала ещё! Всё надеюсь, что и не придётся! Я пока только слушатель из-за стенки так сказать!:065::065::065:
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 01:05
Я скажу. Я вообще туда не суюсь. Не сдаст - сама виновата будет. Завтра что-то вроде "предЕГЭ".
Лера, а если условие поставить - пусть идет спать (всё равно ничего сейчас не выучит), но если завтра не сдаст, то потом все выходные сидит и САМ занимается математикой. В интернете есть сайтик (ссылку не дам, его моя мама нашла), где можно он-лайн решать задания.
Ну что делать-то!
Ну что? Удавиться самой?
Лера, ружье не дам - выбросила. Иначе применила бы по назначению.:073:
Борюсь с Даней, так как по-другому не могу это назвать. У нас проблема с учебой небольшая - тройки стали проскакивать. И. если первая 3-ка в прошлой четверти по лит-ре была нонсенсом, то теперяшняя по географии "мам, не проблема - в году 4-ка":073:.
А еще хочет свободы передвижения.:091: Мы его всегда везде возим (провожаем-встречаем), так "считаем маленьким" и т п. Сегодня предоставили эту свободу - пришел (после школы, Лего и баскетбола) просто никакой. Может, теперь передумает?:073:
всем привет:support:
черемуха цветет:love::love::love:
Лера-молодец! Я хотела на ночь музеев пойти, но че-то как-то как всегда:065::065::065:
Оля-косичка, какая же у тебя линейка опупительная:010::010::010:я вообще сейчас не верю, что такое бывает в жизни счастье:091::091::091::091:как предствляю, так аж дух захватывает:080::080::080::080:
Девочки, привет снова!
А вы где все?
столько дел....огого
но так приятно ))))))
супер!!!! поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Девы, а я ....я.....я отправила Никиту на дачу со свекровью и прабабушкой!!!!!!!! :080::080::080: Аж до ЧТ! :065: Сегодня первый раз за год каблуки надела, в магаз за булкой сходила. :)) Эх жаль денег нет, так бы и в салон, и в магазин за шмотками съездила. :( Ну хоть выспаться можно, в ванне спокойно понежиться в пенке :fifa: и с мужкой наедине побыть. :008:
вот и умничка!! отдыхай по максимому!
а я сегодня вот что увидела :))
http://vkontakte.ru/video1723098_105341132?tagged_id=831656
:005::005::005::005: имхо - отвратительно...сори, конечно:005:
valeria71
19.05.2009, 01:27
Я скажу. Я вообще туда не суюсь. Не сдаст - сама виновата будет. Завтра что-то вроде "предЕГЭ".
Лера, а если условие поставить - пусть идет спать (всё равно ничего сейчас не выучит), но если завтра не сдаст, то потом все выходные сидит и САМ занимается математикой. В интернете есть сайтик (ссылку не дам, его моя мама нашла), где можно он-лайн решать задания.
Если завтра не сдаст - в четверти будет 2. ЕГЭ 27-го. За предварительный у нал 3,5 балла - тоже 2. В году правда 3, о чем он мне так же спокойно объявляет, как и Даня насчет 3. (Раньше как раз насчет 3 именно тк и было - вот дожили до 2-х)
Я вот в этот раз не совалась целую четверть - результат не замедлил себя ждать.
Правда геометрию говорит, что сегодня исправил на 3. Говорит не значит исправил. В свете последних событий верить очень хочется, но есть сомнения. Учил теорию по геометрии все выходные. Сегодня прогулял биологию (там с оценками порядок), говорит учил на биологии геометрию.............
Куда идти дальше?
Чего делать-то? Просто вообще не занимается.
Про ЕГэ (нуесли кто в курсе) сказал, что задания из 2-ой части даже не собирается решать.
Если коротко - ЕГЭ состоит из 2-х частей. первая или 2 или 3. Если 2, то ко второй можно не приступать - не в счет даже если решишь. А если 3 (решено 1/2 заданий или больше), то решив определенное количество здачек из части 2 можно получить 4 или 5. Задачки в ней разной сложности. На 4 достаточно решить 3/4 задач части 1 и 2 самые простые части 2. Эти задачи вполне стандартные - из обычного школьного учебника. Повышенной сложности только самые последние задачки.
valeria71
19.05.2009, 01:29
Всё. Пойду спать.
Завтра родительское собрание ещё.
Так что вечером приду плакаться...............даже не сомневаюсь.
всем спокойной ночи.
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 01:39
А еще хочет свободы передвижения.:091: Мы его всегда везде возим (провожаем-встречаем), так "считаем маленьким" и т п. Сегодня предоставили эту свободу - пришел (после школы, Лего и баскетбола) просто никакой. Может, теперь передумает?:073:
Да пусть ездит сам. Я мальчишек такого возраста много вижу - многие стесняются того, что их везде возят.
Если завтра не сдаст - в четверти будет 2. ЕГЭ 27-го. За предварительный у нал 3,5 балла - тоже 2. В году правда 3,
Аналогично. В смысле оценок. Правда с девочками проще - самостоятельно доходит, что надо заниматься (но тоже не особо напрягается). Но у них такая училка- :001:Почти все родители на собрании на нее жалуются. Претензии у всех одинаковые.
Кто как :( У меня самая работа начинается :010:
:053::053::053::053:
:060::060::060::060::060:
знакомая тема :005::005::005:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тяжко вам там всем:(:(:(..
не знаю ваших внутренних отношений, но пока ты можешь не вмешиваться, лучше не лезть..крайней окажешься ты, а вам еще жить вместе предстоит. я думаю, миша сможет убедить папу или придумает еще вариант какой-нит волшебный
у ревматолога у нас не подтвердился ревматизм!:080: а на клеточном уровне был сбой и поэтому всё легко поправимо...вопщем таблетки курсом месяц ...правда я еще про них не читала...:065::073:
сдавали кровь на иммунологию...видидмо врожденное пониженный уровень лимфоцитов...вот и цепляем всю заразу на себя....бум править.
правда вот седня с темпой и кашлем и к вечеру сопли потекли...опять заболели...:(
про ревматизм :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ага, Маш, свекровь чего сказала? и вообще, ты там как?
про евровидение забыла сказать - я смотрела и его и потом малахова до 4 утра:065: с бутылкой шампанского под боком:014:фантастически красивая песня у исландии была - мне оооооочень понравилась. норвежский мальчик тоже оооооооооочень здоровский, милый такой, смазливый и трогательный. я за него болела, в смысле из всех он реально на победителя был похож.приходько даже не обсуждается:065:
Гель, рада , что кака ревматическая не подтвердилась!:support:
И не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да пусть ездит сам. Я мальчишек такого возраста много вижу - многие стесняются того, что их везде возят.
.
Да боязно мне его одного отпускать - школа не очень близко.
Лер, да, проблема у тебя :005: не знаю, как в такой ситуации быть.. :005:
Геля, здорово, что у Владьки все не так страшно!! :080: лечите свою простуду!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-косичка, какая же у тебя линейка опупительная:010::010::010:я вообще сейчас не верю, что такое бывает в жизни счастье:091::091::091::091:как предствляю, так аж дух захватывает:080::080::080::080:
ой, Надь, сама не верю! :010: сижу вся в работе... и столько еще сборов:010: у меня паника и мандраж уже начались..:065:
еще эта болезь моя не кстати :( не выписали меня сегодня - кровь плохая - соэ высокое:( Направила меня терапевт еще по всяким врачам ходить выяснять почему оно так, и где воспалительный процесс :010: блин, потом же еще анализы всякие пересдавать - вот делать мне счас нечего как по врачам носиться :005: а из-за того что больничный - приходится ..
норвежский мальчик тоже оооооооооочень здоровский, милый такой, смазливый и трогательный. я за него болела, в смысле из всех он реально на победителя был похож.приходько даже не обсуждается:065:
норвежский :)) он же то ли русский, то ли белорусс? :))
я усе проспала евровидеие благополучно. проснулась на голосование только :065:
Настя,если ты решишь вмешаться в разговор со свекром:073::073::073:
ты только не дави и не пили...:ded:
Пусть этим Миша занимается..;)
А ты будь добрым следователем:073::073::073:,придумай сама,как....
старики порой капризнее детей,поэтому ищи ключик...может подарок какой-нибудь сделать...крупный:fifa:
Удачи!!! :flower:
Доброе утро!
Геля,хорошо,что не подтвердилось!!!!:flower:
Оля,выкарабкивайся скорее!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера,даже не знаю что сказать......:005:
zhiletka
19.05.2009, 12:56
С добрым утром!
А замечательно :)) Она - на удивление - ничего не заметила!!! Вот я до сих пор недоумеваю, почему.. То стоит одному свитеру Сережиному пропасть, как она уже тут как тут с вопросами "Где свитер, его в шкафу нету, и в грязном белье нету" :065::065::065: (было такое, это я не придумываю :073:). А тут вообще вещей нету - и вопросов нету :)) При том что она еще всю неделю приходила сидеть, и Сережка уже был, у него тож ничего не спрашивала :046::046::046:
...
При этом он орет, что я не права, и что он хочет спать, а учиться не может.:110::110::110::110::110::110::110::110::110 ::110::110:
Лера, а если репетитора нанять? Раз он действительно хотя бы пытается заниматься, а решить не может - пусть ему профессионально помогут. Это и дозированно будет (а не так что решать задачки до победного вместо сна), и возможно действительно что-то поймет он принципиальное... Вот не знаю только, есть ли у вас время на репетиторов... :005::005::005:
ага, Маш, свекровь чего сказала? и вообще, ты там как?
Про свекровь ответила уже ;)
А про меня - эх, девочки, у меня всё таааак хорошооооооо :0076:
Гы-гы, тока без подробностей :065::065::065:
zhiletka
19.05.2009, 12:57
Настя, тебе советовать ничего не буду... У меня со свекровью явно неправильные отношения выстроились :)):)):)) Но по-другому я не могу...
С добрым утром!
ох, Маш, молодец ты все таки!!! это такой шаг, так все поменять! вот смотрю на тебя, оказывается, есть жизнь после рождения ребенка :065:
и еще хотела сказать, наверно лучше уж разойтись раньше, будучи в нормальных отношениях, чем тянуть ло последнего и остаться врагами на всю жизнь оставшуюся. :008:
все привет!
zhiletka
19.05.2009, 13:08
Я очень отходчивая :)) Со мной сложно врагом остаться, а уж на всю жизнь и подавно :)):)):))
Ангелина
19.05.2009, 14:39
привет!
Геля, проблема в том, что он в 9-ом классе. Т.е. речь идет о продолжении учебы. Из 2-х девятых в школе остается 1 десятый. Второго года не будет. Просто вместо проблемы заставит выучить мне придется решать проблему "где учиться дальше". И оставить этот вопрос ему на самостоятельное решение я не могу. Потому что сам он его не решит - 100%.
Значит будет дармоедничать дома. А что дальше-то?
Я в шоке!
Сейчас ещё одна задача на ту же тему - построить график прямой. Опять неверно!
А есть ещё параболы и гиперболы.
Процент попадания в правильный ответ по прямым - около 10%:005:, т.е. 2 с гарантией.
ууууу....даааа.....:065:
Гельчик, дык я и не останавливюсь, я если и не до пилю Миху (хотя его и не надо собсвенно, он тож уже устал от ночных бдений Папы:() То допилю Папу, ЭТ ТОЧНО!:073: Я-то, как раз ещё ни разу в дискуссии не вступала ещё! Всё надеюсь, что и не придётся! Я пока только слушатель из-за стенки так сказать!:065::065::065:
ой насть, у меня у самой бабушка снами....она тоже ооочень упрямая, но я упрямее!:065:
[QUOTE]А замечательно :)) Она - на удивление - ничего не заметила!!! Вот я до сих пор недоумеваю, почему.. То стоит одному свитеру Сережиному пропасть, как она уже тут как тут с вопросами "Где свитер, его в шкафу нету, и в грязном белье нету" :065::065::065: (было такое, это я не придумываю :073:). А тут вообще вещей нету - и вопросов нету :)) При том что она еще всю неделю приходила сидеть, и Сережка уже был, у него тож ничего не спрашивала :046::046::046:
странна...:005:
ооооо!!!! а как же без подробностей та???:008::065:
zhiletka
19.05.2009, 14:47
ооооо!!!! а как же без подробностей та???:008::065:
А вот так :))
Я в таком состояниии - :0076: - могу только полные глупости писать :)):)):)) Гормоны :)):)):))
совсем заинтриговала ))))))))))
natalianella
19.05.2009, 14:50
Девушки, у меня какя-то беда с телефоном...
у меня на счету 507 рублей, а звонить я не могу: данный вид связи не доступен....
что-то МТС меня не радует совсем....
Наташ, а у тебя Макс в какой садик определен, не в 27?
Ангелина
19.05.2009, 14:58
А вот так :))
Я в таком состояниии - :0076: - могу только полные глупости писать :)):)):)) Гормоны :)):)):))
фига се! уже влюбилась! ну ты маха даееешшшьььььь...молодёёёёжжжж....:))
а я вот кстати готова на развод! как меня бесит что мою маму бесит проведение моего благоверного! и ведь меня бесит! но я сделать ничо не могу! вот это большего всего бесит! а еще бесит что прадва глаза режет! вот маман говорит а я та заню что это правда а бесит что мне ее выговаривают !
вот!:065:
вчера у гомеопата попросила что-нить от нервов....он как всегда начал вопросы задавать и грит а бывает такое что хочеца всех поубивать??
я: дааааа :065: бывает:065:
вот прописал горошки:046:
седня получать пойду........
и нада съесть ДО прихода мужа...а то я его.....:015:
у меня на счету 507 рублей, а звонить я не могу: данный вид связи не доступен....
А на что у нас Маша? Наверное, может посомтреть по системе - в чем там дело?
Всем привет!
Настя,если ты решишь вмешаться в разговор со свекром:073::073::073:
ты только не дави и не пили...:ded:
Пусть этим Миша занимается..;)
А ты будь добрым следователем:073::073::073:,придумай сама,как....
старики порой капризнее детей,поэтому ищи ключик...может подарок какой-нибудь сделать...крупный:fifa:
Удачи!!! :flower:
.............
Спасибо! Эх кабы ещё узнать какой это ключик!:016: Просто яж ваобще со свекром в дискусии не вступаю практичнски НИКОГДА! Было всего два раза и то всё в виде "извините, будьте так любезны............."""" итдыы Это его инициатива, он со мной не разговаривает ваобще практически! Причина мне известна канечно, но дело не в этом, наверно......:005:
Настя, тебе советовать ничего не буду... У меня со свекровью явно неправильные отношения выстроились :)):)):)) Но по-другому я не могу...
:)):)):)):))
.........................
ой насть, у меня у самой бабушка снами....она тоже ооочень упрямая, но я упрямее!:065:
........................
Подились ааааа:091:, упрямством!:065:
natalianella
19.05.2009, 15:08
Наташ, а у тебя Макс в какой садик определен, не в 27?
нет, у нас Макс ходит в 54 садик, вместе с дашей Миринкиной. не ходит, а записан. так точнее :))
да я уже звонила, мне сказали, что все сделают . и не сделали :) сейчас опять звонила. сделаи наконец-то :)
у меня была задолжность, и меня вырубило на несколько дней, при том, что баланс я пополнила сразу.
natalianella
19.05.2009, 15:09
фига се! уже влюбилась! ну ты маха даееешшшьььььь...молодёёёёжжжж....:))
а я вот кстати готова на развод! как меня бесит что мою маму бесит проведение моего благоверного! и ведь меня бесит! но я сделать ничо не могу! вот это большего всего бесит! а еще бесит что прадва глаза режет! вот маман говорит а я та заню что это правда а бесит что мне ее выговаривают !
:)) отправь мужа в командировку, ссориться на расстоянии вообще не имеет смысла, да и дорого :)))
что за горошки ? :065:
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 15:17
Может, твоя свекровь боится сглазить.. сбывается её тайная мечта ;)
Ну и... ээээ... вобщем - я за тебя рада :))
Это Машины радостные флюиды наслали глюк :065:
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 15:18
Дробь. В руЖЖо
zhiletka
19.05.2009, 15:20
Ну, Маша у вас "язвительная пофигистка" в первую очередь ;)
Но с номерам помочь тож могу, если че ;)
Ангелина
19.05.2009, 15:25
:)) отправь мужа в командировку, ссориться на расстоянии вообще не имеет смысла, да и дорого :)))
нет....проблемы та остануца, хотя врозь побыть не помешает...
а горошки....седня заберу-скажу...:))
Дробь. В руЖЖо
вот лучше бы так!
хотя тожа проблемы не решит...
Ну, Маша у вас "язвительная пофигистка" в первую очередь ;)
Но с номерам помочь тож могу, если че ;)
:046:
Я ни фига не делаю. :065: Сижу, лежу, телек смотрю, в инете ползаю... :) Такая лень. :))
Машка, я от тебя положительно офигиваю! :flower: И желаю удачи!!!;)
нет....проблемы та остануца, хотя врозь побыть не помешает...
Гель, развод....развод... Главное, чтоб маман не была виновником развода, ну то, что она тебе на мозги капает, хоть и правду говорит, но лучше б не говорила. ИМХО Сами должны разобраться вы с Русланом, соваться в отношения, тем более так односторонне и негативно ни к чему хорошему не приводит. :( Это ладно, когда муж пьет, бьет, гуляет и т.д., а просто внутрисемейные междоусобицы, притерки... Потом ее возможно и винить будете. У нее ж свое чисто субъективное мнение, как же ее дочу обижают. :wife: Так что вам тоже желаю во всем разобраться, прийти к общему знаменателю и проблемы решить, чтоб всем было от этого хорошо.
И Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, тебе даже не знаю, что и написать. :(:(:( Только сил, терпения пожелаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.