Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
natalianella
13.03.2009, 12:04
Ира, держись. все будет хорошо!!!!! мы все будем держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Сестра звонила,сказала что мама в больнице,речь отнелась.
Ириш, у меня у свекра три года назад был инсульт.
Парализовало всю левую сторону и речи не было...
Сейчас ходит сам, все делает и говорит (ттт чнс). Иногда не очень понятно конечно, но говорит! Так что не теряй надежду!!!!!!!
Ира, очень важна правильная и интенсивная терапия именно в первые дни (или даже часы) после инсульта.От этого зависит дальнейший прогноз. В многих больницах нет нужных лекарств, льют лишь бы что. Надо бежать к лечащему врачу и узнавать, какие препараты купить надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам огроменное за поддержку:flower::flower:.Собрала все кулочки в чемодан и отправила к маме.Сестра звонила ,сказала что купили лекарства,заплатили за пребывание.Муж поехал за полисом,хоть и лежит сейчас в платном центре,сказали полис все= нужен.Если успеет,то возможно я уже сегодня уеду в Москву.
Я сейчас подуспокоилась,пообющалась с доктором здесь,сказал что если не парализовало,то речь должна востановиться.
Дашка сидит мультики смотрит.А когда проснулась,посмотрела на меня зареванную и давай тоже плакать,плачет и пречитает :маме бо-бо и Дасе тоже бо-бо.Смешная такая она у меня...
zhiletka
13.03.2009, 12:30
Доброе утро.
Ира, держи еще кулачки для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Геля, у меня Книга-Мечта, так вот интересно там только про Зайку (потому продолжение докупила) Всё остальное лишнее, ИМХО. Но мне её подарили, я бы сама покупала только про Зайку, а Великая книга тоже сборник, да ещё неподъёмный :005:
Просто талмуд! я же не просто ее вес вывешивала :))
Иришкиной маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! И новеньким тоже :) или вы хорошо забытые старенькие?;)
Доброе утро:flower:
если можно так назвать:(
у Андрея температура и понос был с утра:010:
ну мне не сложно это совсем, тк я все равно все посты читаю, а поставить ссылку на 1 странице на умный пост - вообще пара пустяков:017:
Надя, очень хорошая идея:flower:
Всем привет!
Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(Муж сейчас поежал за билетами в Москву,я хочу сегодня выехать.Сережа с Дашкой останется...
Сижу плачу......
ох:(
Ир, держись
с девочками согласна, главное правильное лечение и хороший уход:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А я тут три дня полуслепая ходила...
Саня ткнул в глаз мне кисточкой сухой...:001:случайно,конечно..
Хорошо,лечить начала,уже гораздо лучше стало:091:
Вот почитать даже села:073:
упс, хулигашка маленький:010:
глазику твоему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если можно так назвать:(у Андрея температура и понос был с утра:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galka-ju
13.03.2009, 13:57
Добрый день!
Спасибо за кулачки, мне полегче:flower:, дети пока кашляют и сопливятся. А завтра у свекрови день рождения.
Сегодня за старшую краснеть пришлось. Учительница сказала, что Галька часто приходит в школу с несделанными уроками, потому что ей мешает брат(который до пяти в саду, а Яську я всегда в другую комнату забираю), предложили мне оставлять ее каждый день на продленке, чтобы уроки никто не мешал делать. А дома она мне почти всегда говорит, что ей не задано и в дневник не записывает. В общем, я ей сказала, что если такое еще повторится, будет оставаться на продленке.:073:
Всем привет!
Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(Муж сейчас поежал за билетами в Москву,я хочу сегодня выехать.Сережа с Дашкой останется...
Сижу плачу......
Ириша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Для глаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда-то себе вилкой в глаз ткнула, хорошо она была не очень острая, было очень неприятно.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!
все болеющим :( кулачкрв от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, для мамы твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха у нас все с соплями:015: , вот ведь мамин сын, блин! :004::046::(
сегодня уже КУФ нам назначили. вдруг поможет :008:
очки от солнца обеим палароид покупала, не супер бренд конечно, но поляризация нормальная.
Ир, а расскажи про очки от солнца?!:091: нам к югу нужно озаботиться!
только за 1,5 тыщи жаба душит для мелкого - он может и не будет их носить вовсе:005:
Ир, а расскажи про очки от солнца?!:091: нам к югу нужно озаботиться!
только за 1,5 тыщи жаба душит для мелкого - он может и не будет их носить вовсе:005:
все то же страшное слово - закупка!:073:
а я нашла закупку с куклами, вот думаю может сразу пойти убиться?:))
Всем привет!
Кулачищи для Ириной мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
еще для Юлиного глаза и всех болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Capricorn
13.03.2009, 15:15
Тааааак, болеющие подтягиваются :(
Андрею и Андрюшке @@ @@ @@
Всё, кончилась наша первая неделя в саду :support:Сегодня забрала уже после обеда девушку свою, воспитательница её очень хвалит :support:И поела хорошо и рисовала что просили :) На след. неделе попробуем на сон оставить, вот тут уже думаю не всё так гладко будет :065:
Приветики всем.
Иришкиной маме и, Ириш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрею ЛеныБеленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше Косичкиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миндалькиному глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, кончилась наша первая неделя в саду :support:Сегодня забрала уже после обеда девушку свою, воспитательница её очень хвалит :support:И поела хорошо и рисовала что просили :) На след. неделе попробуем на сон оставить, вот тут уже думаю не всё так гладко будет :065:
поздравляю!!:flower: все хорошо будет!!! ;):support:
Capricorn
13.03.2009, 15:38
поздравляю!!:flower: все хорошо будет!!! ;):support:
Спасибо! Я очень надеюсь :)
Вчера мой начальник уже спрашивал "Когда, ну когда?" :)) Сказала в начале апреля выйду (ТТТТТ)
Всем привет!
Ириша, твоей маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У дяди моего мужа был инсульт два года назад, тоже речи не было. Сейчас работает даже, вс у него хорошо.Главное - вовремя начать лечение. Держись!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Катя, спасибо за раскраски в контакте!!:flower:
zhiletka
13.03.2009, 16:16
Блин, у меня уже голова кругом... :0019::0019::0019:
У меня родители в воскресенье уезжают в санаторий в Белоруссию. При этом кто-то обязательно должен жить с моей бабушкой (ей уже далеко за 80, она бодра-весела, но присматривать за ней нужно практически круглосуточно :073:). При этом просто переехать туда жить мы не можем, потому что Тане делают массаж сейчас, а массажистка ездить туда отказалась. Договорились, что с бабушкой будет жить свекровь, а с Таней будет пока сидеть Сережка (всё равно дома в основном щас работает). Так уже в понедельник ему нужно будет уйти по делам на полдня, т.е. кто-то должен с Таней приехать сидеть, а вечером вообще уезжает в Москву на 2-3 дня.... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы... То ли няню нанимать, на что денег нету... То ли мне в отпуск идти, что я не хочу, да и не вовремя по работе получится.. Думаю, может по утрам оставаться дома, потом будет свекровь приезжатЬ, я быстренько на работу, потом опять домой, а свекровь обратно к бабушке.... Дурдом получается да и только... По всем фронтам при чем - и с Таней, и с бабушкой, и с работой... Без сто грамм не разберешься :014::014::014:
Зато мне починили ноут!!! :support::support::support::support::support: Сегодня вечером получу!!!
Блин, у меня уже голова кругом... :0019::0019::0019:!!!
да уж :0019:
а массаж у вас в какое время? может делать его по утрам, потом Таню к бабушке, тебе на работу, а вечером её забирать...
Молодцы !!! Даже не сомневалась что у вас все будет хорошо !!!!!:flower:
Оля сегодня наконец то сделаю тебе бумагу ! Извини Чета закрутилась совсем!:091:
А МНЕ А МНЕ А МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Позвонили из Роно . :080:
Я конечно сказала что 62 так как мы живем прям рядом
но они попросили на всякий случай на замену ! ну назвала 60 так как других не знаю ! ВОТ!!!
Сказали будут еще звонить
И то приятно !:073:
Ангелина
13.03.2009, 16:37
привет!
чет все плюсы запутались:046:
Привет!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, у меня Книга-Мечта, так вот интересно там только про Зайку (потому продолжение докупила) Всё остальное лишнее, ИМХО. Но мне её подарили, я бы сама покупала только про Зайку, а Великая книга тоже сборник, да ещё неподъёмный :005:
ничо не поняла:009: чего брать то?
еще про зайку и....???
мне детская комната нужна, что же еще-то :073:
у мужа ДР, а нам детей деть некуда...
аааа.....ну в лидере есть вроде....позвони, у них сайт есть...
там есть детская лазалка...такая 2 этажа сделана...але точно интересно..а вот даше..не знаю..может рано...?я бы владьку не пустила...все-таки и высоко может залезть и свалица...
есть детская комната в норде в боулинге...вы поиграете, а дети там..позвони туда...еще рядом там же с кинотеатром есть...эээ....блин! комната такая...тоже игровая и рядом кафе....тьфу не объяснить...названий не знаю...ща поищу...:))
ну а если просто посидеть за столом вам надо чтобы дети были в игровой-идите в пенабар...но суши не бери!;) пиво там 200 с чем то...:)) коктели тожа дороже чем в др местах почему-то и обслуга-негры!;):)) экзотика:))
Всем привет!
Сижу плачу......
:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
13.03.2009, 16:46
миринка, вот http://www.trans-force.ru/b2c/restoraunt/ это кафе такое в норде, а рядом есть что-то вроде игровой...если надо-позвоню подружке спрошу, можно ли там оставить детей или нет.;)
ну и в боулинг позвони-есть ли там игровая....ну если в боулинг хотите, там еще бильярд есть...
@@@@@@@@@@@@@@
я вчера давала про вирусные инфекции инфо-почитай.
аааа.....ну в лидере есть вроде....позвони, у них сайт есть...
там есть детская лазалка...такая 2 этажа сделана...але точно интересно..а вот даше..не знаю..может рано...?я бы владьку не пустила...все-таки и высоко может залезть и свалица...
НЕ, я такие варианты тоже не рассматриваю - эти лазалки не для одиночного плавания
есть детская комната в норде в боулинге...вы поиграете, а дети там..позвони туда...еще рядом там же с кинотеатром есть...эээ....блин! комната такая...тоже игровая и рядом кафе....тьфу не объяснить...названий не знаю...ща поищу...:))
поищи пожалуйста
ну а если просто посидеть за столом вам надо чтобы дети были в игровой-идите в пенабар...но суши не бери!;) пиво там 200 с чем то...:)) коктели тожа дороже чем в др местах почему-то и обслуга-негры!;):)) экзотика:))
суши точно не хочу, а вот негры... как бы Алька у меня чего не выдала, украснеешься потом :046:
еще про зайку и....???
ща я тебе большую сфотаю
Ангелина
13.03.2009, 16:53
[QUOTE]НЕ, я такие варианты тоже не рассматриваю - эти лазалки не для одиночного плавания
ну да, ну да....
поищи пожалуйста
уже:))
.... а вот негры... как бы Алька у меня чего не выдала, украснеешься потом :046:
:005::005::046::046::046::046:
еще про зайку и....???
а нам эти книги не особо понравились :008:.. у нас не самая большая, а Книга-мечта о прогулках зимой и летом (http://www.labirint-shop.ru/books/122592/).. не проникся деть, да и я. не нравится нам "беседовать по картинкам", а читать там не особо много чего есть.. :008:
:005::005::046::046::046::046:
тебе смешно, а мне мама до сих пор вспоминает, как я в аэропорту орала "погляди какие дяди грязные!"
:))
Ангелина
13.03.2009, 16:57
а нам эти книги не особо понравились :008:.. у нас не самая большая.. а Книга-мечта о прогулках зимой и летом (http://www.labirint-shop.ru/books/122592/).. не проникся деть, да и я. не нравится нам "беседовать по картинкам", а читать там не особо много чего есть.. :008:
не, не...что-то было другое...чего то там с зайкой (точное название не помню) и продолжение "еще про зайку".
я так понимаю что лучше взять эти 2 книги чем большую "великая книга про зайку"
да ведь, девочки?
Ангелина
13.03.2009, 16:59
тебе смешно, а мне мама до сих пор вспоминает, как я в аэропорту орала "погляди какие дяди грязные!"
ну и что...я вот в троллейбусе сказала маме: мама, смотри какой дядя большооооой а пися у него мааааленькая!
у меня родился братан и я сделала аналогию что у всех такая маленькая пися!
вот тут маме моей было точно не смешно!:046:
не, не...что-то было другое...чего то там с зайкой (точное название не помню) и продолжение "еще про зайку".
я так понимаю что лучше взять эти 2 книги чем большую "великая книга про зайку"
да ведь, девочки?
ну по мне, так все они примерно одинаковые :)):004:
у нас еще про зайку (http://www.labirint-shop.ru/books/171302/) есть ;) чуть получше :004: ;)
а про цирк как там написано, так мне совсем не понравилось :001:
в общем, видимо, все это просто лично нам не нравится :008:
хотя посмотрела, что я тут в Лабиринте в последний раз заказала - про зайку тоже опять взяла :046: http://www.labirint-shop.ru/books/96760/
сегодня как раз привезли, вечером гляну ;)
Геля, есть книги про зайку (http://www.labirint-shop.ru/books/115763/) и еще про зайку (http://www.labirint-shop.ru/books/171302/)
это книжки по 64 страницы :004:
щас фотко большой выложу, мое мнение - самое большое западло этой книги - отсутствие оглавления :))
Ангелина
13.03.2009, 17:12
о! нашла! про зайку развитие речи!
вот ее нада и еще про зайку.
Ангелина
13.03.2009, 17:13
Геля, есть книги про зайку (http://www.labirint-shop.ru/books/115763/) и еще про зайку (http://www.labirint-shop.ru/books/171302/)
щас фотко большой выложу, мое мнение - самое большое западло этой книги - отсутствие оглавления :))
:046::046::046::046::046:
:flower::flower::flower::flower:
zhiletka
13.03.2009, 17:14
да уж :0019:
а массаж у вас в какое время? может делать его по утрам, потом Таню к бабушке, тебе на работу, а вечером её забирать...
А массаж у нас посередь дня, конечно же - в 14 часов :073::073::073:
:)):)):)):)):))
Всё один к одному :))
Capricorn
13.03.2009, 17:16
Молодцы !!! Даже не сомневалась что у вас все будет хорошо !!!!!:flower:
...
Оля сегодня наконец то сделаю тебе бумагу ! Извини Чета закрутилась совсем!:091:
...
:)) спасибо :flower:
...
Про огнетушители у меня сегодня интересовались уже :073:
...
Я тебя уже в теме про РОНО поздравила :support:
А 84-й это тоже новый с бассейном, стеклопакетами и тёплыми полами и БЕЗ ПОБОРОВ :073:
Читала отзывы о нём - супер! (в от 3 до 6 тема про садики нашего р-на)
Если не путаю, то он на Ситцевой улице.
еще про зайку и....???
Здесь начало http://www.labirint-shop.ru/books/115763/
а это продолжение http://www.labirint-shop.ru/books/171302/
Не знаю, будет ли Владику интересно, но Маша истории про Зайку любит. Но начали мы их читать, когда ей пол-года было :)
Ангелина
13.03.2009, 17:16
А массаж у нас посередь дня, конечно же - в 14 часов :073::073::073:
:)):)):)):)):))
Всё один к одному :))
ой, маха, вот вы с ирой похожи...всё кувырком а вам весело:)) выкрутишься, я уверена;):flower:
Capricorn
13.03.2009, 17:17
Пока искала да отвечала поезд ушёл :-)))
zhiletka
13.03.2009, 17:21
А 84-й это тоже новый с бассейном, стеклопакетами и тёплыми полами и БЕЗ ПОБОРОВ :073:
Читала отзывы о нём - супер! (в от 3 до 6 тема про садики нашего р-на)
Если не путаю, то он на Ситцевой улице.
Угу, на Ситцевой. У меня у подружки туда сын ходит ;) Ей очень нравится, и взяли их туда вообще без проблем - когда он тока открылся, она даже в РОНО не ходила ;)
ой, маха, вот вы с ирой похожи...всё кувырком а вам весело:)) выкрутишься, я уверена;):flower:
Ну а куда деваться то :065: :)):)):))
:flower:
книжища
2359953
сначала идут разные ситуации - проснулись, умылись. праздники, пошли в гости и т.д.
2359954
2359955
2359956
есть раздел с рассказиками типа большое-маленькое, много-мало и т.д.
2359960
куча песенок
2359961
zhiletka
13.03.2009, 17:25
А вот, кстати, еще одна головоломка у меня есть :))
В понедельник мужу то моему надо не куда-нибудь, а ехать квартиру нашу достроившуюся смотреть и ключи получать! :support::support::support:
Вот скажите мне, умные люди, че мне с ней делать то дальше? :009: :046::046::046: Она вообще без отделки, ни дверей, ни унитазов, не говоря уж о полах и обоях :)):)):)) Т.е. сдать ее весьма и весьма проблематично... Денег на ремонт, даже мало-мальский, нету, конечно же.. При этом счета за нее уже надо будет оплачивать...
Внимание, вопрос! Нахрена мне эта квартира, если пользы от нее никакой, а расходы увеличиваются? :073::073::073: Вот счастье то привалило еще... :046::046::046:
Ну, про долгосрочные перспективы не надо мне писАть, это уж я и сама понимаю.. Но как щас то жить? :016:
колыбельные и стишки
2359971
времена года
2359972
2359973
2359974
2359985
про мишку и мышку
2360000
Ангелина
13.03.2009, 17:29
книжища
2359953
сначала идут разные ситуации - проснулись, умылись. праздники, пошли в гости и т.д.
2359954
2359955
2359956
есть раздел с рассказиками типа большое-маленькое, много-мало и т.д.
2359960
куча песенок
2359961
или нада???
ирааааа! чо делать та? а в тех 2х книгах чего?
:065::065::065::065::065::065::065:
я еще с расскрасками запуталась!
вот это нада или фигня?
http://www.labirint-shop.ru/books/59482/
http://www.labirint-shop.ru/books/144901/
:091::091::091::091:
В понедельник мужу то моему надо не куда-нибудь, а ехать квартиру нашу достроившуюся смотреть и ключи получать! :support::support::support:
Вот скажите мне, умные люди, че мне с ней делать то дальше? :009: :046::046::046: Она вообще без отделки, ни дверей, ни унитазов, не говоря уж о полах и обоях :)):)):)) Т.е. сдать ее весьма и весьма проблематично... Денег на ремонт, даже мало-мальский, нету, конечно же.. При этом счета за нее уже надо будет оплачивать...
Внимание, вопрос! Нахрена мне эта квартира, если пользы от нее никакой, а расходы увеличиваются? :073::073::073: Вот счастье то привалило еще... :046::046::046:
Ну, про долгосрочные перспективы не надо мне писАть, это уж я и сама понимаю.. Но как щас то жить? :016:
:065::065::065::065::065::065::065:
без капризов и обид - куча поучительных историй
2360003
2360004
2360005
раздел монтесори
2360006
2360007
мелкие сказки
2360008
наверняка что-то пропустила, но уж очень Дашка помогала перелистывать :))
ИРАААААААААА супер я тож такие хочу ! ВСЕ!!!!!!!!!!! :065: Так что надо делать скажите мне быстрей !!!:073::091: Куда деньги тащить??????????? !!!!!!!!!!!!!!! :)):))
Это закупки, я блин в них ниче не понимаю ! Где,:005: дайте :) ! срочно?!?!?!:)):073::073:
даже не знаю, поздравлять вас или нет! :))
наверное, все таки поздравляю!!!!:flower::080::080:
ну у вас же не всегда безденежье будет ;) сейчас плато тто за неё не такая большая будет - без трат воды и электирчества..
потом начнете потихоньку ремонтировать ;)
а может её кому-нить сдать, чтоб они вместо платы сделали в ней ремонт?:009:
или нада???
ирааааа! чо делать та? а в тех 2х книгах чего?
для сравнения :))
2360057
в зайках только рассказы про зайку, это примерно пятая-шестая часть большой книги
я еще с расскрасками запуталась!
вот это нада или фигня?
если принтера нету, то надо, если есть, то иди в контакт, там Катя кучу выложила, я
скоро еще кучу добавлю ;)
natalianella
13.03.2009, 17:40
Машуль, а большие счета за квартплату получаются? поставте счетчики и по сути платить-то наверное не много надо.. хотя отопление... Маш, даже не знаю , что посоветовать.
но продавать ее сейчас наверное тоже неитересно..
Ира, какая книжка у вас классная :) я тоже такую хочу :)))))))))
А еще.... Девы, вы представляете. мне позвонили с моей прошлой работы вчера и предложили вернуться. на интересную для меня должность. правда, на российский рынок.
и вот спрашивается, ГДЕ они были раньше.
почему у меня всегда так??!!!! Ведь я только недавно устроилась в эту финскую контору и была счастлива. а теперь у меня появляются мысли:065:
конечно, я останусь,скорее всего, здесь :073:
я кстати видела такие объявления
Ира, какая книжка у вас классная :) я тоже такую хочу :)))))))))
а чего свою не забираешь? ;)
а то вон ее может Сахе толкнуть по спекулятивной цене :))
Девочки, а в причале (http://prichal-layner.ru/restoran) был кто?
ИРАААААААААА супер я тож такие хочу ! ВСЕ!!!!!!!!!!! :065: Так что надо делать скажите мне быстрей !!!:073::091: Куда деньги тащить??????????? !!!!!!!!!!!!!!! :)):))
Это закупки, я блин в них ниче не понимаю ! Где,:005: дайте :) ! срочно?!?!?!:)):073::073:
Сашка, до сегодня закупка, организатор живет в одном дворе с Жилеткой;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138240
или в лабиринте, маковка вон скидку 11%предлагала
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E2%E5%EB%E8%EA%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0+%EE+%E7 %E0%E9%EA%E5
zhiletka
13.03.2009, 17:48
даже не знаю, поздравлять вас или нет! :))
наверное, все таки поздравляю!!!!:flower::080::080:
ну у вас же не всегда безденежье будет ;) сейчас плато тто за неё не такая большая будет - без трат воды и электирчества..
потом начнете потихоньку ремонтировать ;)
Может.. Но я так понимаю, это как минимум на год.. А мне очень хочется какую-нибудь пользу от нее начать получать как можно скорее :073::073::073:
Машуль, а большие счета за квартплату получаются? поставте счетчики и по сути платить-то наверное не много надо.. хотя отопление... Маш, даже не знаю , что посоветовать.
но продавать ее сейчас наверное тоже неитересно..
А я не знаю ничего пока :)):)):)) Может и небольшие... :009:
я кстати видела такие объявления
Объявления, что так хотят сдать или что так хотят снять? ;)
Сашка, до сегодня закупка, организатор живет в одном дворе с Жилеткой;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138240
Блин, Ира! :wife::wife::wife:
zhiletka
13.03.2009, 17:50
Мне убегать надо, а я тож про зайку хочу.. Наверное.. Или не хочу.. Скока она стоит то в закупке этой? :008:
zhiletka
13.03.2009, 17:53
Ладно, всё, убежала.. По дороге подумаю ;)
Мне убегать надо, а я тож про зайку хочу.. Наверное.. Или не хочу.. Скока она стоит то в закупке этой? :008:
ну вот уж фиг я вам полезу туда смотреть, меня потом муж из дома выгонит :))
в прошлой была вроде 455 рублей, да Наташ?
natalianella
13.03.2009, 17:53
а чего свою не забираешь? ;)
а то вон ее может Сахе толкнуть по спекулятивной цене :))
так вот поэтому и смеюсь, что свою надо забрать:))
Ангелина
13.03.2009, 17:56
или со мной в лабиринте со скидкой маковки или в ОЗ
для сравнения :))
2360057
в зайках только рассказы про зайку, это примерно пятая-шестая часть большой книги
если принтера нету, то надо, если есть, то иди в контакт, там Катя кучу выложила, я
скоро еще кучу добавлю ;)
прнтерс есть...значит не нада...:flower:
и значит нада одну большую книгу...
поняла!:flower:
фсё, щас в издательстве опять книжки кончатся :)
уже как-то было такое что во всех интернет магазинах менеджеры недоумевали - что за ажиотаж :))
Ангелина
13.03.2009, 17:59
ну всё! в закупку лезть что ли....?:001: блииинннн!
интересно насколько дешевле?
пойду сравню....
вот дела мне не было!
ПризракБелойДамы
13.03.2009, 17:59
Я про квартиры с одним человеком всегда советуюсь.
Из опыта друзей - надо потихоньку начать делать ремонт. Ведь как только вы в свою переедете, то образуются деньги, которые за съем платить не надо (или жить в этой, а ту сдавать)
я объявлений не видела, но дачу знакомые так сдали - дядьки на ней жили, у них что-то там чинили, ну и работали еще в окрестностях...
Ангелина
13.03.2009, 18:14
нет, не нада мне закупку, там есть тока пару книг из моего списка, а большая про зайку 510+10%, а в лабиринте 675-11%...так что...
короче, кому нада, я буду заказывать в лабиринте, на днях, в целом книги будут через 5 дней после заказа (мне так маковка сказала) так что кому нада чего пишите мне в личку.;)
сдать, но спрос есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129082
нет, не нада мне закупку, там есть тока пару книг из моего списка, а большая про зайку 510+10%, а в лабиринте 675-11%...так что...
короче, кому нада, я буду заказывать в лабиринте, на днях, в целом книги будут через 5 дней после заказа (мне так маковка сказала) так что кому нада чего пишите мне в личку.;)
там обычно скидка набирается и книга с % стоит меньше 500рублей
Ааааааааааааааа что ж вы делаете, мне тоже надо, Гель я подумаю, если, что к тебе присоединюсь.;)
Дашка оделась идти за Алинкой в садик - колготки, майка, воротник, штаны и куртка, хорошо сама застегнуться не может. а то так и ушли бы раздетые на улицу :))
девчат, всем привет!!!!
привет. у нас новенькие!
А я даже и не поняла, что или кто это был?? :005:
Если новенькие - так давайте знакомиться! ;)
А если забытые старенькие - то напоминайте о себе, в общем тоже заново уже знакомиться надо! :))
все то же страшное слово - закупка!:073:
а я нашла закупку с куклами, вот думаю может сразу пойти убиться?:))
:046::046::046:
Блин, у меня уже голова кругом... :0019::0019::0019:
У меня родители в воскресенье уезжают в санаторий в Белоруссию. При этом кто-то обязательно должен жить с моей бабушкой (ей уже далеко за 80, она бодра-весела, но присматривать за ней нужно практически круглосуточно :073:). При этом просто переехать туда жить мы не можем, потому что Тане делают массаж сейчас, а массажистка ездить туда отказалась. Договорились, что с бабушкой будет жить свекровь, а с Таней будет пока сидеть Сережка (всё равно дома в основном щас работает). Так уже в понедельник ему нужно будет уйти по делам на полдня, т.е. кто-то должен с Таней приехать сидеть, а вечером вообще уезжает в Москву на 2-3 дня.... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы... То ли няню нанимать, на что денег нету... То ли мне в отпуск идти, что я не хочу, да и не вовремя по работе получится.. Думаю, может по утрам оставаться дома, потом будет свекровь приезжатЬ, я быстренько на работу, потом опять домой, а свекровь обратно к бабушке.... Дурдом получается да и только... По всем фронтам при чем - и с Таней, и с бабушкой, и с работой... Без сто грамм не разберешься :014::014::014:
Зато мне починили ноут!!! :support::support::support::support::support: Сегодня вечером получу!!!
Маш, совета дать не могу... Только пожелать удачи!
А с ноутом - УРА!!!!!!! Машка по вечерам теперь появляться будет в эфире!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! нашла! про зайку развитие речи!
вот ее нада и еще про зайку.
Гель, с учетом того, как Владик говорит, первая Вам точно уже не нужна. Мы ее с Ваней читали в начале осени, зимой он уже не хотел, ему не интересно было :008:
Вторая от 2 до 4 лет, видимо уже лучше будет.
А вообще брать, так уже ту, которая у Иры, большую.
там обычно скидка набирается и книга с % стоит меньше 500рублейГель, я посмотрела, она там 456 рублей получалась. А в Лабиринте - 600 :005:.
Но уже поздняк метаться :))
Ааааааааааааааа что ж вы делаете, мне тоже надо, Гель я подумаю, если, что к тебе присоединюсь.;)
Гель, и я бы присоединилась, но как мы с Таней забирать их будем с другого конца города... :001:
Дашка оделась идти за Алинкой в садик - колготки, майка, воротник, штаны и куртка, хорошо сама застегнуться не может. а то так и ушли бы раздетые на улицу :))
Гель, я посмотрела, она там 456 рублей получалась. А в Лабиринте - 600 :005:.
Гель, и я бы присоединилась, но как мы с Таней забирать их будем с другого конца города... :001:
Ну если я сейчас надумаю, то смогу забрать и на тебя Оль, но пока ничего не обещаю.;)
А у нас такая книжкаhttp://www.labirint-shop.ru/books/43899/.Все стишки,колыбельные,времена года как у зайки :)):)),только без историй с зайкой.А так и задания есть ,типа накорми животных:надо выбрать что будет есть котик,собачка и мишка.Сегодня с Дашкой тока играла:)
Ангелина
13.03.2009, 19:40
там обычно скидка набирается и книга с % стоит меньше 500рублей
ну в лабиринте скидка 11%
а в ОЗ 510 минус 15+5%....
вроде то на то и выходит... нет?
Гель, с учетом того, как Владик говорит, первая Вам точно уже не нужна. Мы ее с Ваней читали в начале осени, зимой он уже не хотел, ему не интересно было :008:
да, я тожа решила большую взять все-таки.
это ты считала уже со всеми скидками да?
и я поеду на сл неделе к НИК;)
Девы, пшикалку для горла посоветуйте:091::091::091:
Лучше гомеопатическую
Врач смотрела сегодня, у Маши горло красноватое и муж у меня только что слег :(
[QUOTE=Олик_к;23056734]А я даже и не поняла, что или кто это был?? :005:
Если новенькие - так давайте знакомиться! ;)
А если забытые старенькие - то напоминайте о себе, в общем тоже заново уже знакомиться надо! :))
Олик, мы действительно новенькие на этом форуме)))) приятно познакомиться)) я Лена, сын Дэник (18 декабря 2006-ого):):)
я смотрю, у вас тут живенько и весело?))))
Олик, мы действительно новенькие на этом форуме)))) приятно познакомиться)) я Лена, сын Дэник (18 декабря 2006-ого):):)
Привет! мы с вами в один день родились :))
Девы, ну чтож мне так в ОЗ то невезет, заказала славе костюм на весну/лето не пришел, себе кроссы заказала тож не пришли.::( Прошу зметить я впервые в оптовые закупки пошла, это так всем новичкам так не везет или это для меня персонально.:073::065:
да, я тожа решила большую взять все-таки.
это ты считала уже со всеми скидками да?
и я поеду на сл неделе к НИК;)
Ну да, со всеми!
Уежаю к маме СПАТЬ!!!!!! :080: Завтра решу насчет книжки и напишу, ОК?
Ну здравствуйте! :flower: Приятно познакомиться. Фотки давайте!
У нас тут действительно весело. Иногда даже ухохотаться можно :)):)):))
Девы, ну чтож мне так в ОЗ то невезет, заказала славе костюм на весну/лето не пришел, себе кроссы заказала тож не пришли.::( Прошу зметить я впервые в оптовые закупки пошла, это так всем новичкам так не везет или это для меня персонально.:073::065:
Тань, не знаю, как у других, мне в прошлом году по первости тоже очень невезло :005:
Я даже хотела бросить это "грязное дело" :)). Но потом втянулась, очень много удачных покупок сделала. У меня даже муж не ворчит насчет ОЗ, видит реальную экономию плюс возможность не ездить по магазам :065:
Спасибо Олик за поддержку, надеюсь, что хоть еще в двух закупках в которые вписалась мне повезет.
Тебе хорошо поспать и отдохнуть. ;)
А про книжку я почти надумала.
Ангелина
13.03.2009, 23:10
привет!:)) а вы хде живете?
Ну да, со всеми!
Уежаю к маме СПАТЬ!!!!!! :080: Завтра решу насчет книжки и напишу, ОК?
ок, пиши-звони! удачно выспаца и не забцдь что ты спать хочешь!;):))
valeria71
13.03.2009, 23:20
А я похвастаться. Это нас на "Планете детства" сфотографировали:))
мы действительно новенькие на этом форуме)))) приятно познакомиться)) я Лена, сын Дэник (18 декабря 2006-ого):):)
вы где на ЮЗ живёте?
ПризракБелойДамы
13.03.2009, 23:35
Девы, пшикалку для горла посоветуйте:091::091::091:
Лучше гомеопатическую
Врач смотрела сегодня, у Маши горло красноватое и муж у меня только что слег :(
Тантум-Верде.
И мы 18 декабря :))
Присоединяйтесь! :flower:
Ириной маме - кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как у вас так получается с несколькими цитатами ответить?))))
живем напротив Балтийской Жемчужины, на Чекистов))))
ух, как много их родилось 18ого))) фотки прямо сюда выкладывать?))
Девочки, меня сегодня мой адвокат порадовал, он такой же глумливый как и я :))
Пока ждем заключений органов опек для суда, пытаемся заключить мировое соглашение, то что требует Сашин папа я уже писала. Сегодня мы ему послали официальный ответ - что я не против его встреч с ребенком с ночевками, но эти встречи должны проходить в моем присутствии :)) :)) :))
Ещё раз привет.
Спасибо девочки за кулочки и поддержку:flower::flower:
Сегодня так и не уехала,завтра днем поеду.Зато пришли хорошие новости с Москвы.Мама начала уже по буквам говорить,сестра говорит ,что не понять ничего,но все равно прогресс.:080::080:
А ещё лечащий доктор,какой то супер пупер знаменитость в Москве по лечению инсультов.Сказал,что поставит на ноги за месяц маму:)Ух как я рада,что вроде все не так страшно...
Новеньким привет:support:
Наташа рада что у тебя дело продвигается,надеюсь решится так как хочешь ты:flower:
Всем привет!
Ухохоталась от Вани сегодня за обедом.
Говорит: "Дай мне хлебушка, лавашика, огурчика, картошечки, мяска и кашки! Много дай!
Дай мне продукты!!!" :046:"
:)):)):)) А Агата вазу с фруктами любит перебирать и приговаривать: яблоко это фрукт, банан это фрукт, хуйма:)) это фрукт:)):)):))
Всем привет!
Сижу плачу......
ох, сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово Маш! поздравляю!!!
по-моему хороший вариант - сдать за ремонт!
ремонт это такая жесть:065::065::065: а моя подруга кстати недавно в москве так сняла, так вот ей хозяева квартиры четко оговаривали, что они согласны в счет оплаты принять, естественно кое что она сделала сверх этого договора, жить то ей пока, так что хозяева точно в выгоде остаются;););)
Оль, так у тебя был же мой код скидки! ты можешь сама заказ сделать с Таней, если Геля уже все равно лимит набрала:073::073::073::)):)):))
Лера, классная фотка! и оформление такое красочное!!!!
А новенькие какие симпатичные:love::flower:
Пока ждем заключений органов опек для суда, пытаемся заключить мировое соглашение, то что требует Сашин папа я уже писала. Сегодня мы ему послали официальный ответ - что я не против его встреч с ребенком с ночевками, но эти встречи должны проходить в моем присутствии :)) :)) :))
Наташка, классная придумка! :))
Ещё раз привет.
Спасибо девочки за кулочки и поддержку:flower::flower:
Сегодня так и не уехала,завтра днем поеду.Зато пришли хорошие новости с Москвы.Мама начала уже по буквам говорить,сестра говорит ,что не понять ничего,но все равно прогресс.:080::080:
А ещё лечащий доктор,какой то супер пупер знаменитость в Москве по лечению инсультов.Сказал,что поставит на ноги за месяц маму:)Ух как я рада,что вроде все не так страшно...
вот еще в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тортик мужу пеку, что-то пока на картинку не очень похоже :))
ну это многим периодически так ;) а с обувью мне лично вообще чего то хронически не везет:110: вечно ряды не закрываются или нет в наличии, или размер в итоге не подходит:065:
классно! ;) Сашка прям король :))
Новеньким привет!!!:support: смотрите ка, не с коменданского!! :046:
Девы, пшикалку для горла посоветуйте:091::091:
Тантум верде
супер король;)
Ещё раз привет.
.Мама начала уже по буквам говорить,сестра говорит:flower:
отлично:support:
Всем здрасти!!!!!!!!!!!!!:)
Вот у меня утречко сегодня было !!! :001:Если кто новости смотрел ! Про то как автобус разбился во Вьетнаме!!!!!!!!!!! :001:
Девы, а у меня там папа отдыхает ! Ну слава богу с ним все в порядке! :091: Но было конечно не весело я вам скажу ! :073: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас кокой-то !!!!:005:
ПризракБелойДамы
14.03.2009, 14:29
Вот, чтобы всё было как доктор обещал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько я знаю, если быстро вот так восстановление начинается, то потом оно хорошо идет. А еще очень помогают восстановлению приятные новости. Твоя мама тебе обрадуется и ей еще лучше станет.
У папы моей подруги был тяжелый инсульт, он долго восстанавливался, но огромный скачок случился, когда у него внук родился. Я позвонила узнать, как дела у подруги, и не узнала его по телефону - вместо голоса больного человека услашала голос молодого и бодрого. После этого он даже на работу вышел.
Всем привет!
Сижу плачу......
:(:(:(:(
Иришка, вот @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!
.....Кать, ну я же не совсем :009: :)):)):))
...... Одним пальцем, с Саней на руках комп включаю - и усе, могу смотреть.
Ну в общем, каждому свое, чего спорить то! ;) :).....
Ты меня не поняла, можно сделать так, что и ты одним пальцем и Леша одни пальцем. ;)
Не смогла внятно объяснить, прости. :005:
Да, кто ж спорит, просто было предложение для Нади, в ответ на ее предложение.
Блин, у меня уже голова кругом... :.....
:065:
Катя, спасибо за раскраски в контакте!!:flower:
Всегда пожалуйста. :support:
всем привет:support::support::support::support:
Всем привет!
Сижу плачу......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded::ded::ded::ded::ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
девчат, всем привет!!!!
привет:support:добро пожаловать:flower:
Я конечно сказала что 62 так как мы живем прям рядом
но они попросили на всякий случай на замену ! ну назвала 60 так как других не знаю ! ВОТ!!!
Сказали будут еще звонить
И то приятно !:073:
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
ну и что...я вот в троллейбусе сказала маме: мама, смотри какой дядя большооооой а пися у него мааааленькая!
у меня родился братан и я сделала аналогию что у всех такая маленькая пися!
вот тут маме моей было точно не смешно!:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
машкаааааааааааа:091::091::091::091:да это же щастье ! я тебе точно говорю!!!!
многие вон без денег и квартир остаются, годами строятся, а вам завтра ключи дадут! не гневи бога!!! у вас такое событие!!! СВОЯ жилплощадь! есть квартира, будут и деньги на нее! так всегда бывает!
поздравляю вас :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
....А МНЕ А МНЕ А МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Позвонили из Роно . :080:....
:080::080::080::080::080:
книжища.....
Я тоже такую хочу!!!!!
....если принтера нету, то надо, если есть, то иди в контакт, там Катя кучу выложила, я скоро еще кучу добавлю ;)
Если надо кому, напишите, я файлы на мыло скину.
СУПЕР!!! :support:
еще маленький сынуля))
Морячок какой хорошенький!!
Вот скажите мне, умные люди, че мне с ней делать то дальше? :009: :046::046::046: .....
Здорово!!! Поздравляю!! Уже что-то! Столько ждали. :080::080::080:
Я бы сдала за отделку.
Может с таким вопросом, лучше в раздел "Недвижимость".
Иришка, очень рады за маму:091::091::091::091:пусть дальше идет на поправку :091::091::091:
:065::065::065::065::065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.