Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 00:27
Всем привет!
если сейчас сесть на диету то вес или объемы пойдут вниз или ждать пока мс придут???:005:
Конечно сейчас. Потом, может, лень будет. Вот тихо завидую - я не могу на диеты садиться, не получается.
сказала, что папа может купить Андрюхе снайперскую винтовку )))
:001::072:а серьёзно - поздравляю с хорошим зрением! Это замечательно!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я немножко похвастаюсь. Получила сегодня джинсы из Квелле - у меня, кажется, никогда не было таких удобных. Сели как родные, снимать не хочется. Надо, пожалуй, вторые такие-же заказать, другого цвета.
..... насчет истерик!
У Агаты все только начинается, но тоже боюсь, что с появлением сестры имеет все шансы усугубиться:001::001::001:
пока у нас самый главный камень преткновения сейчас- взаимоотношения с няней, когда рядом кто-то из родных.......
посоветуйте мне что-нибудь:091::091::091:
Оленька, читала читала, и все же не очень поняла, что за проблема, у тебя.
Пишу, как поняла.
Няня у вас недавно, правильно? И Агата все еще привыкает к ней? Важно понять, понимает ли Агата, почему появилась няня?
По поводу няни, я думаю она молодец, раз может ее заинтересовать.
А вот что с Агатой, вопрос? :009:
У тебя же дочка очень хорошо говорит, тебя надо уже во всю использовать метод открытых вопросов из книги "Общаться с ребенком. Как?". Она тебе все расскажет о том, что она думает о няни, глядишь и проблемы исчезнут. У меня зачастую достаточно только с дочкой поговорить и все встает на свои места.
Может она переживает, что ты куда нибудь денешься, и с няней ее оставишь, или что ты ее не любишь, и поэтому няню ей пригласила. В общем, обязательно надо спросить, но не напрямую, а с помощью открытых вопросов, если попадешь в точку, она тебе все расскажет. ;)
ой Оль, не знаю что и сказать.. у нас похожая ситуация :005: бабушка Андрея из сада забирает, а когда я прихожу с работы - все! бабушку выгоняет тут же!! причем если я прихожу рано, когда они еще гуляют, то бабушку даже в квартиру не пускает:005:... истерики закатывает :001: и я вообще не понимаю как себя вести...:009:
А вот тут очень похоже на ревность, ждет видимо тебя, чтобы ты забирала из садика, надо поговорить. У меня, что-то похожее было с Соней, она мне все рассказала, почему на бабушку злилась, и почему на меня обижалась. Я ей объяснила, как я скучаю, как переживаю. что так получается, и как ее бабушка любит, и как ей больно было. Она все поняла.
Но Соня старше была, с Сашей у меня вряд ли так сейчас получилось, еще не очень речь у него.
Оля попробуй, может с Андреем получится.
у меня тоже полоса какая-то...с болезнями...:(.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.......тока чет черная полоса еще ...как то....затянулась вопщем((( седня и ухо заложило:( .....
Моя Соня вчера начала температурить, грипп.
А завтра у нас конкурс, подводим всех!!! :001::001::001:
В пятницу была последняя репетиция, а после нее Сонька свалилась с высокой температурой.
Придется руководителю танец перекраивать.
Как неудачно все получилось! :005:
О, чего сегодня нашла в контакте! :080::080:
Всем у кого кризис читать!!! мне понравилось, может и вам что-то пригодится! :)
Если ребенок отрицает все!, что делаю:
1) в утвердительной форме пытаюсь "назвать" его состояние или эмоцию. Говорю, что понимаю его (всегда) и согласна с ним (по ситуации). Затем пытаюсь втянуть его в диалог. Рассказываю о ситуации, о последствиях, или как это воспринимаю я (свою позицию). Спрашиваю, что он об этом думает и как нам вместе лучше поступить.
2) переключаю внимание, или просто отвлекаю чем-то неожиданным.
3) бывает, что он огорчается внезапно и до слез. Если предупредить это не успела, то предлагаю покачать на ручках или погладить его ручку, пока он успокоится и будет готов говорить. Проходит несколько секунд, и малыш, глотая слезы, говорит, что успокоился. Дальше по пункту 1. Часто он говорит, что ему просто захотелось поплакать. (Я думаю, что это потребность скинуть свое напряжение). Спрашиваю, хочит ли поплакать на ручках и не составить ли ему компанию. Часто это заканчивается смехом. Или он заявляет, что я не умею правильно плакать!
4) Любимая наша фраза (уже стала девизом нашей семьи) "НЕ БЕДА"! Пролил воду - не беда, он ведь помошник мамин, вот и уберем вместе... Просыпал крупу или сахар, пока готовим - не беда, уберем, зато теперь мы знаем, как правильно держать и когда перевернуть ложку и т.д. Кстати, сынуля прекрасно орудует совком и щеткой (у него свой комплект для помощи маме, только поменьше и яркого желтого цвета...)
ДАВАЙ ВМЕСТЕ - тоже магические слова!
5) Еще одна тема - Хочу! ХОЧУ МОРОЖЕНОГО, к примеру, (единственные сладости в нашем доме) Бывает, что в холодильнике его нет, а он ХОЧУ. Здесь помогает совместное Хочу. Я говорю, что тоже хочу. И предлагаю помечтать о том, как мы будем его есть, чем оно пахнет, как тает и т.п. Сынуля может сказать: "Ой, подожди! Ты испачкала свой нос мороженым, давай-ка салфетку, я тебе помогу вытереть!.."
6) С прогулками мы еще с полутора лет решили так: вседа предлагаю выбирать, что он хочет одеть. (Комбинезон или штанишки на лямках и курточку, зеленую куртку или синюю и т.д.) Кстати, вся одежда у нас разделена на парадную и нормальную. Парадная висит отдельно. Все прогулочные повседневные вещи доступны и он может легко выбрать. Кстати еще один плюс - он замечательно комбинирует вещи. И если оденет синие носки, то непременно голубую футболку. (Условно) И еще, убираю сезонные вещи, поэтому ситуации типа Хочу гулять в мороз в шортах - исключены. За грязные вещи не ругаем НИКОГДА!
Грязь и лужи - это же интереснейшие приключения! Но перед прогулкой он непременно сам выберет: если хочет валяться в снегу - оденем комбез, да еще сто раз переспросит - чистый ли снег? Будем валяться, сделаем Ангела -отпечаток на снегу, или След трактора. Можно еще засыпать снегом друг друга лопатами, побеждает тот, кто больше похож на снеговика! Если лужи - то резиновые сапожки, и непременно трактор, который у нас любит в лужи заезжать! Вчера пускали кораблик, сделанный из пенопластового поддончика для фруктов. Бродил по морю - луже с удовольствием. А в грязь ни за что не полезет. Может только машинку за веревочку провезти. Еще у нас есть игра - Оставь отпечаток ноги в грязи. Сделать аккуратный несмазанный отпечаток не так-то просто. Попробуйте сами...
В какую сторону пойти гулять сегодня, сынок тоже решает сам!
Думаю, что не возникает проблем, потому что не делаем из прогулок запрета. Можно ВСЕ, только при СООТВЕТСТВУЮЩИХ условиях! Кстати, не было случая, чтобы сынуля полез в лужу в парадной одежде!
Геля, Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня у окулиста были, у Ольги Янисовны -оказывается рано приехали, нужно было в 3 года )) и у нас все хорошо, ттт! сказала, что папа может купить Андрюхе снайперскую винтовку )))
Ой , Оль, как она? Янисовна всмысли? Как рука-то её? Надо тож нам к ней:017:
Девы, я таааааааааааааак обожракалась, пипец ваще, тока с гостей припёрлися! Короче мне плохо и хорошо одновременно!:)):065: А я ещё завтра в суши собралася, чувствую невздолить мне!:010::010::010::065::065::065::019:
Фсё, ушла!!!!!!!!!мПереваривать!:))
Катюш, а что значит "открытые вопросы"?:008: И еще хотела у тебя спросить, как ты справилась с Сониным нежеланием мыть голову. У нас возникла и эта проблема.:005: Как-то из ничего выросла, в один день...НЕТ! и всё тут.:(
Еще похвастаюсь, где я сегодня была.:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24582798&posted=1#post24582798
Я последнее время совсем зананьячила парфюмками.:))
Катюш, а что значит "открытые вопросы"?:008:
Это вопросы, в которых уже звучит ответ.
Пример:
"Ты злишься?" если нет ответа, то дальше "тебя обидели?" если опять нет ответа ищем вариант дальше..... "ты хочешь, чтобы я тебя обняла?", "ты расстроился?"
Если есть да! то продолжаем разговор так же задавая вопросы, в которых есть ответ.
Не спрашиваем на прямую, что ты хочешь? или что случилось? А пытаемся выяснить, что же случилось, но начинать надо с выяснения эмоционального чувства ребенка.
Работает здорово!
Подробнее в книге: "Общаться с ребенком. Как?"
И еще хотела у тебя спросить, как ты справилась с Сониным нежеланием мыть голову. У нас возникла и эта проблема.:005: Как-то из ничего выросла, в один день...НЕТ! и всё тут.:(...
Как было с Соней уже точно не помню, я ее просила смотреть на потолок и считать лампочки, у нас их там много. :004: Вначале мы их вместе считали, а потом она уже сама.
Если успевала быстро посчитать, я просила ее еще раз это сделать, проверить. :))
Пока она считала я быстро ей мыла голову.
Голову Саше мы моем вместе с Мишей. Он держит его горизонтально полу, а я быстро мою и в этот момент ему зубы заговариваю, песенку пою или стихотворение рассказываю, те которые он знает и любит.
Знаю, что есть козырьки, но я их в магазине так и не нашла. Говорят, очень удобная вещь.
А я немножко похвастаюсь. Получила сегодня джинсы из Квелле - у меня, кажется, никогда не было таких удобных. Сели как родные, снимать не хочется. Надо, пожалуй, вторые такие-же заказать, другого цвета.
так ссылку давай
может и мне надо
курс счас правда совсем негуманный - рука не поднимается за такие деньги брать
комбез Махе все ждала он р-р 86-92 стоил раньше 32 евро, теперь 1900 уже получается без комиссий и пересыла:(
Знаю, что есть козырьки, но я их в магазине так и не нашла. Говорят, очень удобная вещь.
так спросила б у меня;)
полно счас козырьков этих, их из Ева-материала делают
вроде народ брал, доволен был
Это вопросы, в которых уже звучит ответ.
Пример:
"Ты злишься?" если нет ответа, то дальше "тебя обидели?" если опять нет ответа ищем вариант дальше..... "ты хочешь, чтобы я тебя обняла?", "ты расстроился?"
Если есть да! то продолжаем разговор так же задавая вопросы, в которых есть ответ.
Не спрашиваем на прямую, что ты хочешь? или что случилось? А пытаемся выяснить, что же случилось, но начинать надо с выяснения эмоционального чувства ребенка.
Работает здорово!
Подробнее в книге: "Общаться с ребенком. Как?"
Как было с Соней уже точно не помню, я ее просила смотреть на потолок и считать лампочки, у нас их там много. :004: Вначале мы их вместе считали, а потом она уже сама.
Если успевала быстро посчитать, я просила ее еще раз это сделать, проверить. :))
Пока она считала я быстро ей мыла голову.
Голову Саше мы моем вместе с Мишей. Он держит его горизонтально полу, а я быстро мою и в этот момент ему зубы заговариваю, песенку пою или стихотворение рассказываю, те которые он знает и любит.
Спасибо, Кать! Я вспомнила.:) У меня книжки то есть, я запамятовала. Старость...:))
А насчет лампочек, с Машей это точно не пройдет... и песни, и стихи...:(Такая уж она...
так спросила б у меня;)
Мне НАДА! Юль, а на ВО ты сейчас бываешь? Можно с тобой пересечься?
так спросила б у меня;)
и мне надо!
всем привет!
а у меня Дарья уже третью ночь писается в кровать, и из сада три дня подряд мокрые штаны приносим, да и днем частенько пока до тубзика добежит - трусы подмочит... я прямо вся в расстройствах :(
тока чет черная полоса еще ...как то....затянулась вопщем((( седня и ухо заложило:(
у меня тоже полоса какая-то...с болезнями...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 11:18
Еще похвастаюсь, где я сегодня была.:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24582798&posted=1#post24582798
Я последнее время совсем зананьячила парфюмками.:))
Ух ты! Здорово! Лена, а кто с тобой рядом но фото? Очень знакомое лицо, но кто это и откуда я её знаю - не помню :009:
А куда еще цитаты делись? :005:
Юля, я на М.Морской заказывала. Если у тебя каталог есть, то они с 88 страницы - самые дешевые. Мои вместе с доставкой получились 1050 руб. Теперь хочу еще и черные заказать.
Ира, надеюсь, что Даша не застудилась..@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж лучше что-нибудь протестное.
А еще вчера заходила в Дети - думала там викторину посмотреть. Даже ничего похожего :(
Крякотам
12.04.2009, 11:40
http://s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif (http://forum.littleone.ru/smile.130616.html)
zhiletka
12.04.2009, 11:53
Маш, ну в моей ситуации он столько про меня наврал, начиная с того, что он ребенка 2 года не видел, потом что гулял с ней раз в месяц, потом что я вообще не гуляю с ребенком и прочую ерунду... что даже рассказывать не хочется :005:
Вообще-то я как раз написала, что НЕ имею в виду твоего... Но я уже поняла, что абстрагироваться никто не хочет :)):)):))
и мне надо!
всем привет!
а у меня Дарья уже третью ночь писается в кровать, и из сада три дня подряд мокрые штаны приносим, да и днем частенько пока до тубзика добежит - трусы подмочит... я прямо вся в расстройствах :(
Миринка!!! :014::014::014:
Мне и козырек тож нада - Танька голову всегда отказывается мыть, никакие лампочки со стихами рядом не стояли :)) Мою через жуткий ор.. :005: Как заканчиваю, сразу успокаивается :073:
И у нас опять начался период писания в штаны :073::073::073: В садике вроде всё в порядке - пока :073::073::073: А дома - со вчерашнего дня еще ни разу на горшок не сходила.. Просто писает где захотелось и усё.. Потом идет на горшке посидит минутку.. Ыыыыыыыыыыыы :110::110::110:
zhiletka
12.04.2009, 11:55
Доброе утро, кстати! :))
Доброе утро!
Оль, это Оксана ( Федька) рядом со мной.
и мне надо!
всем привет!
А Маша несколько раз за последние дни решала вообще про горшок не вспоминать. :091:В итоге - описанное автокресло и стул, который Чикко.:073: Вот что ЭТО?:010:
Ир, ловите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то я как раз написала, что НЕ имею в виду твоего... Но я уже поняла, что абстрагироваться никто не хочет :)):)):))
Кстати продолжение - Сашин папа так и не приехал вчера :073: :065: :))
zhiletka
12.04.2009, 12:03
Ну, Сашин папа вообще очень хороший человек, это нам всем давно известно :)):)):))
Ну, Сашин папа вообще очень хороший человек, это нам всем давно известно :)):)):))
Маш, ну для меня например загадка, до сих пор, почему он не пришел... Человек подал на меня в суд, орал что без расписания он ходить к ребенку не может, типа я его не пускаю, получил расписание и на тебе... Ладно, завтра опять в суд, посмотрим, что он нового придумал :065:
Ангелина
12.04.2009, 13:31
всем привет!
поздравляем настюху с днем варения!!!!
2554467
Вот такие, 171 рубль стоят
2554518
Говорите кому надо, на ВО 3 раза в неделю я
Себе тоже возьму, пожалуй:046::046::046:
Мы голову хорошо моем, но вот споласкивать из душа:010::010::010:
zhiletka
12.04.2009, 13:40
Маш, ну для меня например загадка, до сих пор, почему он не пришел... Человек подал на меня в суд, орал что без расписания он ходить к ребенку не может, типа я его не пускаю, получил расписание и на тебе... Ладно, завтра опять в суд, посмотрим, что он нового придумал :065:
Да просто он безответственный завравшийся эгоист :))
zhiletka
12.04.2009, 13:43
2554518
Мы голову хорошо мое, но вот споласкивать из душа:010::010::010:
Юль, я хочу голубенький :008::008::008:
А как чего - деньги куда-когда, и как забирать - я вот на ВО нифига не бываю :)):)):)) Хотя у меня там муж работает - у них контора на ВО куда-то переехала...
А как чего - деньги куда-когда, и как забирать - я вот на ВО нифига не бываю :)):)):)) Хотя у меня там муж работает - у них контора на ВО куда-то переехала...
Деньгов заранее не надо:004:
Только я больше нигде кроме Васьки особо не бываю, поэтому решайте сами попретесь вы за ними ко мне или нет
Странно, что в магазах их нет :009:
zhiletka
12.04.2009, 13:55
Деньгов заранее не надо:004:
Только я больше нигде кроме Васьки особо не бываю, поэтому решайте сами попретесь вы за ними ко мне или нет
Странно, что в магазах их нет :009:
Если Миринка попрется, то я бы к Миринке приперлась бы потом с удовольствием :008: :)):)):))
Таня насмотрелась мультик про Скупи Ду по телеку.. Теперь ползает по полу на четвереньках и гавкает :046::046::046:
Вот такие, 171 рубль стоят...
Юля, если бы я раньше знала, что у тебя есть, :)) я бы давно заказала.
Мне красненький. ;)
Настюша !!! Я поздравляю тебя с Днем рожденья !!! Пожелания все я уже на словах тебе сказала ! ;)Но вот это словами не описать !!! :010:Желаю тебе такой красоты. И чтоб вся твоя жизнь была усыпана такими бриллиантами !!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Лучшие друзья девушек это брилиаааааанты!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 14:42
Срочно звонить в органы опеки и жаловаться. И на суде сказать, что Саша ждала, а он....
всем привет!
поздравляем настюху с днем варения!!!!
2554467
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
И желаю ВОЗМОЖНОСТЬ прикупить такой драндулет в брюликах (сам драндулет не надо, ты найдешь лучшее применение денежкам :)) )
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЮ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСТЯ НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ, БЫТЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ, А ЕЩЕ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
valeria71
12.04.2009, 15:04
Нам надо - голубенький!:flower:
Приветики всем.
Настену с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Миндальке и дубль два Геле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, вот хорошие ты вещи пишешь, но у нас с Никитой ничего не пройдет практически, ведь он не говорит, объяснить ничего не может, на вопросы кроме да и нет ничего не скажет да и то, особо не вникает в то, что спрашиваю, может от балды просто сказать. :005:
А у нас новая фишка. Никита говорит с кем-то без звука. :005::005::005: Т.е. сидит, руками разводит, рот открывает. Я спрашиваю, с кем ты говоришь, а он то с папой, то с тетей, то с дядей. :010: Я как-то насторожена. :(
...Мы голову хорошо моем, но вот споласкивать из душа:010::010::010:
И мы тоже. Видимо именно это и не любят дети. Голову намылит, а смывать не дает. Я прошу голову вверх поднять и тихонечно поливаю. Орет конечно, но сейчас уже терпимо. Раньше хуже было. И козырьки я видела в каком-то из детских. :009:
Спасибо большое всем за кулачки!:flower:
Выздоравливаем:)
Гулять ходили...-замерзли.
Зато муж наконец-то выходной:080:
Всем привет:support::support::support:
а мы вчера открыли шашлыками новый сезон дачный :019::014:
Это не глюк. Просто в закрытых разделах не считаются сообщения ;) А помесячные топики уже давно закрыты... Сейчас администраторы экспериментируют пока - то там не считается, то сям :)) Как только всё решится и устаканится - внесут изменения в Правила :)
(я кроме нашего топика и ОЗ еще в разделе "Наш форум" люблю тусить :fifa:
что значит закрыты?:009:
Девочки, поделюсь радостью.
У нас тут такой сра.... :008: был, кто приезжал знает. ;)
площадка это супер:080::080::080::080:
Катюш, у вас не сра.. естьи в городе такие районы, где :001::001::001: там не то что площадку поставить, там хотя б мусор вывести..а то не двор, а бомжатник какой-то.. в центре такой "красоты" еще полно, что уж говорить про окраины и пригороды:005:
Хехе дома видать тока Стася ночевала :046:
а стася тоже не ночевала:004::004::004:
Катанчик, мож мы в разных городах живем? Я утром как корова ковыляю по замершему льду :046:И вапще холодно!!!! Помню лет 7 назад мы в середине апреля в шортах и майках рассекали. Правда, недолго, потом опять похолодало.[/quote]
я меня такое ощущение, Лель, что рыбацкое и центр города это тоже два разных города:)). видела б ты меня утром на этих самых шпильках на местных дорогах:065:
zhiletka
12.04.2009, 16:10
что значит закрыты?:009:
Значит, что просматривать их могут только зарегистрированные участники.
Если Миринка попрется, то я бы к Миринке приперлась бы потом с удовольствием :008: :)):)):))
и не надейся! с какого перепуга я на ваську попрусь?:))
ты книжку-то свою никак забрать не можешь :046:
2554518
Мы голову хорошо моем, но вот споласкивать из душа:010::010::010:
Юль, мне надо, но каким боком их у тебя забирать - я ума не приложу.:009:
zhiletka
12.04.2009, 16:24
и не надейся! с какого перепуга я на ваську попрусь?:))
ты книжку-то свою никак забрать не можешь :046:
:065::065::065::065::065::065:
valeria71
12.04.2009, 17:13
:065::065::065::065::065::065:
Предлагаю такую комбинацию - Я забираю у Юли на работе - у меня Оля-Призрак (она пока об этом не знает:046:) - Маша Жилетка у Оли, а там и Миринка:065::065::065::065:
galka-ju
12.04.2009, 17:19
Всем привет!
Что-то писать некогда.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настю поздравляю с Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/2710/4285/14.jpg
zhiletka
12.04.2009, 17:26
Предлагаю такую комбинацию - Я забираю у Юли на работе - у меня Оля-Призрак (она пока об этом не знает:046:) - Маша Жилетка у Оли, а там и Миринка:065::065::065::065:
Гы-гы-гы :)) Мне нравится ;)
Надо только еще схему для передачи денег обдумать :065::065::065:
нет, Лен. ты не одна.:)) я тоже туда хочу, и в Париж, и на Закинтос:065:
я хочу вездееееееееее:065::065::065::065:
А я тоже хочу...в Милан! И мы уже билеты купили, поедем с 3 по 10 мая! Жду-не дождусь!
круть :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Женька заболела,после неё Сашка,а потом и я...
только в себя приходить начала сегодня...
всем привет! спасиба за кулачки:flower:
тока чет черная полоса еще ...как то....затянулась вопщем((( седня и ухо заложило:(
цикл сбился - наверное, гормональный сбой, от этого и в ширь пошла. пока не наладишь гормоны, диета не поможет с весом справится:(
Настена, с днем рождения!
http://www.wallcoo.net/1440x900/1440x900_flower_photograph/images/1440x900_High_resolution_flower_art_123453.jpg
valeria71
12.04.2009, 17:54
у это то совсем просто - я плачу - а вы мне на телефон;)
valeria71
12.04.2009, 18:02
Настя! С днём рождения тебя!
http://images.cards.********/5a/08/c69e19e0bcdd189976753a72303b085a.jpg
Настену, жизнерадостную, милую, добрую, красивую
с Днём Рождения
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
:support:Насть, пусть исполнятся все, все твои мечты:support:
:support:и желаю тебе в этом году увидеть море:support:
zhiletka
12.04.2009, 18:57
Лера, ты гений!!! :)):)):))
А я купила Таньке сиденье на унитаз - так она уже умудрилась 3 раза туда пописать за 10 минут (откуда че берется? :009::)):)):))), и вообще только слезет - сразу обратно залезает.. Сиденье поднимает, опускает, садится, слезает и т.п... В общем, затусовалась в туалете ребенка :046::046::046:
Бутузёныши
12.04.2009, 19:58
Приветт
чего то настроение совсем на минусе((((((((
У нас хорошая новость - Лешка спал сегодня ночью без подгузника и не описался....что приятно))))))
Будем сегодня опять пробовать, подстелю только, пожалуй, одноразовую пеленку на всякий....
Бутузёныши
12.04.2009, 19:58
Настю - с днем рождения!!!!!!!!
НАСТЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
http://i035.radikal.ru/0904/6e/3ed0ce812f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 20:18
А у нас новая фишка. Никита говорит с кем-то без звука. :005::005::005: Т.е. сидит, руками разводит, рот открывает. Я спрашиваю, с кем ты говоришь, а он то с папой, то с тетей, то с дядей. :010: Я как-то насторожена. :(
Безмолвная речь :)) Макса Фрая не читала? ;)
Только я временно безмашинная. :004:
Настена, в днем варенья! Чтоб всё у тебя было сладко-сладко!
И нам голубенький!:017:
Таня насмотрелась мультик про Скупи Ду по телеку.. Теперь ползает по полу на четвереньках и гавкает :046::046::046:
:)):)):))
Я могу поперется, по-любому попрусь:)), а потом до вас допереть. Только вот Миринка не всегда трубку берет.:073::))
valeria71
12.04.2009, 21:51
Безмолвная речь :)) Макса Фрая не читала? ;)
Только я временно безмашинная. :004:
Ну это не проблема - можно так - я подвожу это тебе на работу;).
А я за кулачками. Сашка кашляет. Температура 37,5.:005:
Надоели уже эти больничные. Скорее бы лето...................................
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 22:06
Ну это не проблема - можно так - я подвожу это тебе на работу;).
А дальше я с ними куда? Я, если дождя нет, на велике приезжаю :)) Может лучше подождем недельку? ;)
Да что же это Сашка так :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
12.04.2009, 22:09
Гы-гы-гы :)):)):))
В общем, я так понимаю, заказывать можно, а уж как-нибудь когда-нибудь обязательно мы их заберем! :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болеть!
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 22:15
Гы-гы-гы :)):)):))
В общем, я так понимаю, заказывать можно, а уж как-нибудь когда-нибудь обязательно мы их заберем! :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болеть!
Сначала я заберу со станции машину, а потом все заберут козырьки :))
А ведь у меня в детстве тоже был такой круг. Он надевался на голову так же как этот козырек. А у Лизы ничего подобного не было - она почему-то спокойно относилась к мытью головы.
valeria71
12.04.2009, 22:16
:065::065::065:
Ну их же всё равно ещё нет.
А на велосипеде - ты герой:flower:
У нас же для велосипеда ничего не приспособлено - другое дело в Европе. Даже в Таллинне почти везде велосипедные дорожки.
вот это комбинация! :))
каждый последующий выкупает те козырьки, которые забирает :)
не, ну для такой схемы - это слишком просто :046:
Я могу поперется, по-любому попрусь:)), а потом до вас допереть. Только вот Миринка не всегда трубку берет.:073::))
да ладно! :008:
Настю с днем Рождения!!!!!!!
:014::flower::080::080::flower::014:
Саше Валериному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас проблема появилась: элинка стала грызть ногти:015:
сначала всё трогала пальцы, потом стали появляться заусенцы, теперь до ногтей дошла..
я бешеная, ору на ребенка, ну не знаю как отучить.. и что она к своим пальцам привязалась?
подстригу, подпилю, ни оной зацепочки, всё чистенько..потом смотрю, опять всё расковыряла, опять заусенцы, чуть ли не до мяса..
А дальше я с ними куда? Я, если дождя нет, на велике приезжаю :)) Может лучше подождем недельку? ;)
Да что же это Сашка так :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык эта...мне ж их тоже еще надо у поставщика взять
пишите когда можете забрать и я подгадаю под это дело, чтобы без дела не валялись
Всем привет!:080:
Девочки, огромное спасибо, вам, за поздравления! Мне безумно приятно!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Сашуля, а тебе отдельное спасибо за такой афигенный мерс!!!!!!!!!!!!!:091::010::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Всё я пошла допивать виноооооооооооооооооооооооооооооооооо:014::014::01 4::014::014:
И доедать тооооооооооооооооооорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::01 9::019::019:
valeria71
12.04.2009, 23:28
Тут про подушки-одеяла разговор был - так вот тут и подушку и одеяло наши видно, и как Сашка этим пользуется:046:
2558399
А ещё нам буквы для ванны подарили:))
2558400
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 23:44
Тут про подушки-одеяла разговор был - так вот тут и подушку и одеяло наши видно, и как Сашка этим пользуется:046:
Ира примерно также пользуется :)) Причем куда головой ни клади, осень часто оказывается наоборот.
Отличные буквы! А на заднем плане - игрушка как у нас, которая на присосках.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно, а где такие берут?
Всем привет:flower:
мы снова на больничном:(:(:(
у Андрея сопли:(
:)):)):love:
Андрей также пользуется:))
буквы прикольные:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у нас проблема появилась: элинка стала грызть ногти:015:
ой:005:
не знаю, что посоветовать:(
может отвлекать или чем намазать горьким, но не вредным:008:
valeria71
13.04.2009, 10:30
прикольно, а где такие берут?
Не знаю где берут. Нам подарили те, кто из них уже просто вырос, т.е. покупали давно.
Доброе утро!!!
Саше и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать в наши ряды ;)
у меня уже как мантра ,что в следующем году ребенок будет болеть меньше... :065: а следующий больничный у нас папин;) а то меня на работе съедят скоро:065:
мы снова на больничном:(:(:(у Андрея сопли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила Таньке сиденье на унитаз - так она уже умудрилась 3 раза туда пописать за 10 минут (откуда че берется? :009::)):)):))), и вообще только слезет - сразу обратно залезает.. Сиденье поднимает, опускает, садится, слезает и т.п... В общем, затусовалась в туалете ребенка :046::046::046:
:046::046::046:
Моя Соня вчера начала температурить, грипп.
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гель, да чтож такое то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, и вам на закрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!!!
Саше и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать в наши ряды ;)
у меня уже как мантра ,что в следующем году ребенок будет болеть меньше... :065: а следующий больничный у нас папин;) а то меня на работе съедят скоро:065:
Спасибо за кулачки:flower:
меня врач наша уже в пятницу спрашивает
"Вас с работы еще не выгнали":065::065:
быстрей бы лето:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, спасибо:flower::flower:
Крякотам
13.04.2009, 10:43
и здесь все внимательны .........................
Доброе утро!:)
Сашка классный!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты о чём?:005:
Крякотам
13.04.2009, 11:18
Доброе утро!:)
Это ты о чём?:005: не обращайте внимания
http://s.rimg.info/8fc7b26faae98e0f74fce3f9254eac6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-50321895.html)
не обращайте внимания
http://s.rimg.info/8fc7b26faae98e0f74fce3f9254eac6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-50321895.html)
вот уж фиг! уже заинтроиговала!:073:
я тут за последние 3 дня с очередным набегом на комп, а тут загадки! колись давай!:015::))
Кстати, здрасти!:017::))
Поздравляем твоего старшенького сынульку Алешеньку
с 5-летием!!!!
2560494
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, спасибо:flower:
вот уж фиг! уже заинтроиговала!:073:
точно, точно:)):))
Тат, подпись ты убрала, в топике не очень часто, а на первой странице нет инфы о старших детях:008:
так что не обижайся:008:
Алексея с пятилетием
:063::063::063::063::063:
лучше поздно, чем.....
Всем привет!
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татиного Алексея с пятилетием :flower:.
2560840
Лера, Саша твой такой хорошенький спящий :) и неспящий тоже :)
А мы вчера гуляли в парке в Пушкине, там белки ели с рук, Владик был просто в экстазе, носился за белками. Одна с ним как будто играла - Владик за ней бегал, а она то отпрыгнет, то поближе подойдет. Жалко фотика не было, только на тел-н удалось заснять :)
Крякотам
13.04.2009, 11:45
сын огорчился когда я ему сказала что везде поздравлять тебя красиво будут. а полезла по темкам, и нечего.
я не обижаюсь. ведь я не заядлый болтут в декабрятах.
и подпись да, бывает забываю галку поставить.
говорит такой. "это про меня???? я так рад :)) "
как говорится, напросилась :))
сын огорчился когда я ему сказала что везде поздравлять тебя красиво будут. а полезла по темкам, и нечего.
)
Так надо было утром написать вчера, что сыну День рождения. Было бы куча поздравлений - и ребенку приятно, и тебе не обидно :)
zhiletka
13.04.2009, 11:56
Поздравляю Алешеньку с круглой датой!
:flower::flower::flower:
http://cards.***********/images/object_6.1109862022.0774.jpg
natalianella
Всем привет!
как сегодня трудно было вставать на работу.. а еще Макс сегодня ночью описался, замерз, видимо, и пришел ко мне спать. я его на вое место положила, и почему-то была уверена, что все , мне уже на работу пора. пошла чайник поставила. на часы глянула 6 утра. то есть мне еще спокойно часик можно поспать:065: решила вернуться в постель, а Макс таааак на моем месте развалился. короче, пришлось двигать мужа :)))
Козыречек для ванной, говорите :)))) Может, мне тоже надо ?:):073:
Алексея с пятилетием! Маленькому мужчине мы пожелаем крепкого здоровья и бесконечного счастья. Пусть растет сильным и смелым маме с папой на радость! :flower::flower::flower:
valeria71
Да, опростоволосились..........
А дети, они же ждут, так что молодец, что напросилась.
Костя у меня вроде совсем большой, а поздравления на ЛВ с огромным удовольствием получал.
Так что вот: Алёшеньку С днём рождения!
Чтобы всем деткам дружить, и младшие, чтобы игрушки не отбирали!:)) Интересных мультиков и хорошей погоды, чтобы гулять и купаться!
http://images.cards.********/b8/f2/03a1c67227ca4b4a6f8a0dd25020f2b8.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Алешу с днем рождения.
http://s59.radikal.ru/i166/0904/01/89998bf156cc.jpg (http://www.radikal.ru)
и подпись да, бывает забываю галку поставить.
говорит такой. "это про меня???? я так рад :)) "
как говорится, напросилась :))
Ну, ты даешь! Я не помню порой про свой день рождения. А как догадаться то. если даже подписи нет. Ты уж не серчай!:flower: Поздравляем твоего славного сынишку с днем варенья!
Три подруги: одна замужем уже лет десять, другая - любовница, а третья обручена.
> Ну, обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.
> Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
> Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
"Что на ужин, Бэтмен?"
http://dtop.***.ru/_nw/0/29167.jpg (http://dtop.***.ru/_nw/0/29167.jpg)
Для Алеши!!!
Ой, открытка почему-то не отображается.:(
Лешу старшенького, Поздравляю с Днем Рожденья!!!!:flower::flower::flower::flower:
всем доброе уутро !!! :)
У меня та горе было !:( Собака мамина под машину попала .(Козлина какой-то сбил и уехал! ) В больнице второй день ! Но дело пошло уже на поправку ! Задние ноги ходить начали . А то лежал все время!! ой и капельницу и катетер и узи и рентген ! Ужас !!:( Но слава богу (ТТТ) вроде.
А так в принципе все нармуль !! То у нас гости то мы в гости ! Даже подустала что-то!!!
Сашулька прелесть спящий!! :love:
Три подруги: одна замужем уже лет десять, другая - любовница, а третья обручена.
> Ну, обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.
> Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
> Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
"Что на ужин, Бэтмен?"
ржунимигу, причем всем отделом из трех человек, один из них мужик:046::046::046::046:
ржунимигу, причем всем отделом из трех человек, один из них мужик:046::046::046::046:
Я на аксессуарах могу сэкономить.:))
galka-ju
13.04.2009, 14:17
Алешеньку с пятилетием!
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif
Я в шоке!!!! Маша перестала у меня просится на горшок!:065::091::010: У бабушки вчера с ночевкой была - никаких проблем! А у меня опять...мало того, что не просится, так еще и орет, когда пытаюсь посадить. :091: Сейчас вот написала в стул.:073: Как бороться то? Сидит в мокром, комментирует это, но, как ни в чем не бывало.:073:
Я на аксессуарах могу сэкономить.:))
с этого места поподробнее пожалуйста:))
Я в шоке!!!! Маша перестала у меня просится на горшок!:065::091::010: У бабушки вчера с ночевкой была - никаких проблем! А у меня опять...мало того, что не просится, так еще и орет, когда пытаюсь посадить. :091: Сейчас вот написала в стул.:073: Как бороться то? Сидит в мокром, комментирует это, но, как ни в чем не бывало.:073:
и у меня вчера весь день в штаны дула, говорила "мама, писать", а в это время уже дула в штаны, я ее решила оставить в мокрых, она ко мне подошла и говорит " мама, мокрые штаны", а я ей отвечаю "вот походи в мокрых, поймешь как неприятно писать в штаны", дак эта мелочь сказала "ладно" и пошла играть, когда минут через 15 я попыталась переодеть ее , устроила скандал и заявила, что ей нравится ходить в мокрых колготках:046:
у нас недели 2 уже редко просится :005: в саду вроде получше - не каждый день мокрое отдают.. а дома :001: смотрю у многих так, может это счас период развития у деток какой то такой..?:016:
Алешу с юбилеем поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
zhiletka
13.04.2009, 14:54
Я Вас так понимаю, прекрасно понимаю :073::073::073::073::073:
У нас уже был такой период, зимой.. Продолжался месяца 2... :065::065::065:
Я вот еще подумала, может это потому что в садике их высаживают, т.е. самим особо и не нужно задумываться об этом.. Вот она и не задумывается.. Я то не высаживаю (тем более, что когда я пытаюсь, Таня тож орет и не желает на горшке сидеть)...
и у меня вчера весь день в штаны дула, говорила "мама, писать", а в это время уже дула в штаны, я ее решила оставить в мокрых, она ко мне подошла и говорит " мама, мокрые штаны", а я ей отвечаю "вот походи в мокрых, поймешь как неприятно писать в штаны", дак эта мелочь сказала "ладно" и пошла играть, когда минут через 15 я попыталась переодеть ее , устроила скандал и заявила, что ей нравится ходить в мокрых колготках:046:
:046::046::046::046::046:
Бутузёныши
13.04.2009, 15:17
Девочки, привет
ПОгода просто улет какая классная....
Мы нагулялись...3 часа цельных болталась по улице))))))Тут про подушки-одеяла разговор был - так вот тут и подушку и одеяло наши видно, и как Сашка этим пользуется:046:
2558400
мой тоже так спит...одеяло под ним :))
А у нас такие есть игрухи для ванной, там надо человека собирать, мальчика и девочку
тело разделено на части - голова, туловище, ноги, обувь, еще аксессуары...
и собираешь как хочешь, если получится сфотаю
супер-вещь, Лешка целый час может сидеть и собирать, только воду подливаю ему горячую :)
Андрею и Саше - поправляйтесь@@@@@@@
Бутузёныши
13.04.2009, 15:21
такс...сейчас исправим))))))
у нас недели 2 уже редко просится :005: в саду вроде получше - не каждый день мокрое отдают.. а дома :001: смотрю у многих так, может это счас период развития у деток какой то такой..?:016:
Девочки, у меня тоже так бывает - стоит, смотрит мне в глаза и писает в штаны...
Думаю, надо терпеливо объяснять...или вообще делать вид, что ничего страшного не произошло.
Я своему говорю - Лешка, как же так...теперь надо трусики менять и колготочки....Разве тебе приятно мокрым ходить...Он - нет. И все вроде хорошо, но иногда бывает :(
Насть, вроде ты спрашивала... да, мы у Бернцис Ольги Янисовны были, в Бэйби ;) усе у неё с рукой в порядке.. и нам она понравилась очень ))
Бутузёныши
13.04.2009, 15:42
Алексея, нашего старшего тезку, поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!!
http://blestelka.ru/holdz/z49e315f890564.gif (http://blestelka.ru/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.