Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Кать, заберу где скажешь, а массаж я сама делаю, я в прошлом году курсы по массажу закончила, у нас не икс, а проблема в повышенном тонусе....
Понятно, я тоже сама буду делать.
Я когда-то тоже курсы заканчивала, тогда еще в институте училась, а сейчас меня массажистка подтянула по предмету. :046: :)) Хочу за три месяца проблему решить. :091::091::091:
Книги буду заказывать, так как сейчас столько детских дней рождений будет. :010:
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
Юля, посмотрела твои фотографии в контакте, получила огромное удовольствие;)
Дозвонилась я до нашего врача,у которой мы прививаемся...(она зав.отделением вакцинопрофилактики в НИИДИ)
Она сказала,что это не реакция уже..больше трех суток прошло...
реакционная температура должна была пройти уже..а у нас повышается:(
похоже мы вирус подцепили параллельно с прививкой...:001:
блин...с октября переносим ревакцинацию эту,все ждали абсолютного здоровья,в окружении в том числе..вообще никуда не ходили специально...:005:
Дозвонилась я до нашего врача,у которой мы прививаемся...(она зав.отделением вакцинопрофилактики в НИИДИ)
Она сказала,что это не реакция уже..больше трех суток прошло...
реакционная температура должна была пройти уже..а у нас повышается:(
похоже мы вирус подцепили параллельно с прививкой...:001:
блин...с октября переносим ревакцинацию эту,все ждали абсолютного здоровья,в окружении в том числе..вообще никуда не ходили специально...:005:
:(:(:(
мы тоже с сентября не можем все ревакцинацию инфанрикса сделать с этим садиком :005:
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.Спасибо,Катюш!:flower:
Юля, посмотрела твои фотографии в контакте, получила огромное удовольствие;)Спасибо,спасибо,Лен!:love::flower:
Capricorn
22.03.2009, 14:21
Всем привет!
Миринке и Миндальке кулачков для деток @@ @@ @@
Моя бедолажка сегодня температурит и спит почти беспробудно. Зато стала пить нормально, и сушка прижилась - первая еда за 2 дня. Проснётся, попробую рисовую кашку на воде дать... А то лекарственные сорбенты у нас со скрипом большим идут, точнее с истерикой :(
Моя бедолажка сегодня температурит и спит почти беспробудно. Зато стала пить нормально, и сушка прижилась - первая еда за 2 дня. Проснётся, попробую рисовую кашку на воде дать... А то лекарственные сорбенты у нас со скрипом большим идут, точнее с истерикой :(
ну что же это за напасть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо,Оль!
И Машеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя бедолажка сегодня температурит :(
Машуле @@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
22.03.2009, 15:56
Рассказываю:
Грустно. Пальчик заживет скоро, теперь, главное, бронхит вылечить. @@@@@@@@@@@@@
Лизе когда 9 лет было тоже пальчик на руке оперировали, говорят, реакция после наркоза была такая же. Но с ней в палате были две девочки 16-летние, они её и успокаивали (оперировали, разумеется, ночью), а когда я утром пришла, уже всё прошло.
опозорит же нас где-нидь в общественном месте:008:
Это запросто :065:
здорово, только надо придумать, как пересечься;)
а мы теперь играем так
Съездили в Карусель. Обзавелись кокер-спаниелем (а других там и не было). И теперь у нас 14 марок - готовы подарить :) Ты в центре бываешь? Или могу мужу подсунуть в конвертике - у них контора на Полевой-Сабировской
Игра замечательная! А еще есть гаечные ключи ;) - тоже увлекательное занятие (это проверено на Лизе) :))
А это Маше, чтобы она скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Саше, чтобы температура скорей прошла и не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я сегодня в Карусели встретила подругу, с которой уже пару лет не виделась - только перезваниваемся и изредка вконтакте переписываемся. Вообще было приятно её увидеть, и еще - что она великолепно выглядит.:):):)
всем привет:support:
Соня такая красотка:love:юбка золотая отпад просто!:017:
Девочки, я защитилась на 5
УРААААААААААААААААААА
щас буду:014::014::014::028::028::028::028::010::010:: 019::019:
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки. Рассказываю:
Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила мизинец так, что частично ноготь сорвала, от него по коже аж трещина пошла и подушечка пальчика просто лопнула на три части, первый раз в жизни я одной рукой еще перекись на руку лила, а второй уже в скорую звонила.
Скорая в принципе не напугала, но вариантов "красивого решения" не придумала и предложила прокатиться на консультацию к специалисту.
Ну, мы тапки в зубы, Альку к Натлианелле (за что ей огромное спасибо:flower::flower::flower: - в 10 ве:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,спасибо за пожелания :flower:,сняла я свадьбу в пятницу,даже погуляли 20 минут:065:
Кому интересно,выложила в контакте;)
А мы температурим..после ревакцинации ..делали Пентаксим...
эх:(
Юль, а молодожены-то как отнеслись к тебе в виде подарка? не протестовали сильно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
22.03.2009, 16:52
привет!
мы вчера на шашлык ездили! класс!
соня - красота неземная! :love:волосы...это что-то! богатство!!!:fifa:
У нас до кучи бронхит с абструкцией :(
ужас, ира...очень жалко дашуню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе с максом терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААААААААААААААААА
:080::080:
:014:
Ангелина
22.03.2009, 16:56
бывли мы вчера еще у янаковой (ортопед)...икс остался, вальса почти нет, но все же... нужен масса и физио...и возможно остеопат....эээхх...дайте денеххх :(
А мы температурим..после ревакцинации ..делали Пентаксим...
эх:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитать все не смогла.:065: А вот фотки посмотрела.
Геля, как красиво!!! :love: Оранжевый супер цвет. :support:
Какой умничка. :love:
Очень хорошая книга, ты сама будешь делать массаж? Я буду заказывать, если удобно на Васке забрать, то без проблем.
Мне сейчас тоже приходится иксики Сашке править. Если у Вас та же проблема, могу файл с обучающим видео дать. Моя массажистка на моем Сашке мастер-класс проводит, там полный массаж, с акцентом на ноги, убираем вальгус.
пасиб:love:
мне дай, кать,:091: все таки вишь...нада нам.
настенька лапочка и такая уница...с отверткой:)):love:
танюха машкинашопоголик тожа как и маманя видна:))
Ангелина
22.03.2009, 16:58
Всем привет!
@@@@@@@
сорбенты и не нужны
см на первой странице топа, там надя сделала ссылку на статью...я давал...как раз про киш инфекции;)
ПризракБелойДамы
22.03.2009, 17:10
(ортопед)...икс остался, вальса почти нет, но все же... нужен масса и физио...и возможно остеопат....эээхх...дайте денеххх :(
Геля, а оно надо?
Я ортопеду наш икс показала, он сказал, что наш - нормальный, после трёх лет должен уйти сам. Ну и делать, соответственно, ничего не надо.
Юль, а молодожены-то как отнеслись к тебе в виде подарка? не протестовали сильно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке (Сашке@)
Спасибо за кулачки!:flower:
Надь,нет..они не протестовали сильно..но очень зажата невеста была...
и никуда не захотели поехать,мол холодно и время поджимает и вообще..
дык если у них банкет должен был начаться через полчаса после выхода из ЗАГСа!причем кафе на другом конце города))
конечно,время и без меня поджимало:065:
Но я твердо сказала,мне нужно хотя бы полчаса,ничего не знаю:073:
Причем,мое время что в ЗАГСе,что на банкете,все равно оплаченное,но я решила,что меньше банкета отдам,но на прогулку их вытащу...
Ведь даже самой хочется красоту людям отдать,а не только одевание колец и бесконечные поцелуи под крики Горько! на банкете....:005:
Ну в общем,они довольны вроде..они и не поняли особо,что я что-то добиваюсь от них на прогулке))это самое главное.
я им сказала-просто гуляйте,на меня не обращайте внимания..
они расслабились,а там я их незаметно направляла:)
Но 20 минут-это несерьезно....
Такая пара интересная,можно было ух,как нафотографироваться...
У нас до кучи бронхит с абструкцией :(
Ирунсий !!! вы там таво ета!!! выздоравливайте уже!!!!
Страсти конечно !!! :001:
вот вам кулачков!!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были с Соней на дне рождения.
Здорово погуляли, :support: не решилась фотки с дня рождения выложить.
Выложу те, что дома сделала, такая Сонечка взрослая становится. :love:
24117742411776
Соня красотка !!! Юбка отпад!!!!!:love::love:
УРААААААААААААААААААА
Поздравляю !!! круто !!!!!!!!!!:flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да погодка классная!!!! :)У меня дома уже березка распускается!!!!!! :)
Г Ты в центре бываешь? Или могу мужу подсунуть в конвертике - у них контора на Полевой-Сабировской
я работаю на Марата;)
Держим кулачки за Capricorn-чиков, Олю с Машей в больничку забирают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой:(
Зажмем еще крепче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
22.03.2009, 21:48
Геля, а оно надо?
Я ортопеду наш икс показала, он сказал, что наш - нормальный, после трёх лет должен уйти сам. Ну и делать, соответственно, ничего не надо.
ну мы были у проверенной вроде как, она с турнера....
хуже не будет точно, тем более что посл раз массаж был в 6 мес:( да и остеопат нам сразу неск проблем решит...надеюсь!ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
22.03.2009, 21:50
а! кстати!:)) владик ща разбросал кубики, я грю иди собирай...он ушел, потом возвращаеца...потягиваеца так...охает и грит мне...мам я устал уже...собири пожайлуста:005::046:
поганец блин..нашел же причину ен собирать и вежливо так...:015::046:
а мы в мегу съездили, я пальто искала, а шапа со стасей гуляли и играли на площадке детской..пальто я так и не купила, зато выгулялись немножко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
22.03.2009, 22:43
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galka-ju
22.03.2009, 22:52
И наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Capricorn-чикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
22.03.2009, 23:41
я работаю на Марата;)
А я живу на Литейном. Завтра с утра пойдем на Невский - мне на работу надо зайти.
ну мы были у проверенной вроде как, она с турнера....
хуже не будет точно, тем более что посл раз массаж был в 6 мес:( да и остеопат нам сразу неск проблем решит...надеюсь!ТТТ
Уж хуже точно не будет :))
Оле с Машей, чтобы это врачи просто перестраховались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в очередную закупку влезла. Теперь носков и колготок - для Иры, разумеется :)
Оле с Машенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики.
Оле с Машей и Саше Миндалькиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в Павловск ездили. Нагулялись!!! :080: Красота. Так хорошо, снег и солнце. :love: В снегу повалялись, на ватрушке накатались, жаль каждый день туда не наездишься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....А мы сегодня в Павловск ездили. Нагулялись!!! :080: Красота. Так хорошо, снег и солнце. :love: В снегу повалялись, на ватрушке накатались, жаль каждый день туда не наездишься...
Здорово, как я Павловск люблю.... :love:
Для тех кто не в контаете, не надолго выложу Сонины фотки из утренней зарядки. :008:
Все. ;)
вот это даааааааааааааа:010::010::010::010:
какая гибкая девочка!!!
мне б такую талию и животик плоский:091::091::091::091::091:
девочки, я в испанию че-то так захотела, что прям ужас как...хочу в барселону...гауди..солнце..море...с мужем на машине все проехать и посмотреть....аааааааааааааааааа...хочуууууууууууу ууууууууууу:091::091::091::091::091::091::091:вот больна я на голову:009:...кризис во всю...в кошельке не буду говорить, сколько...еще куча финансовых планов нерешенных..а мне тут в испанию нада:065::065::065: почему туда именно, сама не знаю...хочу и все:065::065::065:
....девочки, я в испанию че-то так захотела, что прям ужас как...хочу в барселону...гауди..солнце..море...с мужем на машине все проехать и посмотреть....аааааааааааааааааа...хочуууууууууууу ууууууууууу:091::091::091::091::091::091::091:вот больна я на голову:009:...кризис во всю...в кошельке не буду говорить, сколько...еще куча финансовых планов нерешенных..а мне тут в испанию нада:065::065::065: почему туда именно, сама не знаю...хочу и все:065::065::065:
И я хочу, только мне плевать куда, просто куда-нибудь!!! Хоть дня на три уехать.... :091::091::091::091:
Оле с Машенькой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я в испанию че-то так захотела, что прям ужас как...хочу в барселону...гауди..солнце..море...с мужем на машине все проехать и посмотреть....аааааааааааааааааа...хочуууууууууууу ууууууууууу:091::091::091::091::091::091::091:вот больна я на голову:009:...кризис во всю...в кошельке не буду говорить, сколько...еще куча финансовых планов нерешенных..а мне тут в испанию нада:065::065::065: почему туда именно, сама не знаю...хочу и все:065::065::065:
это хорошо, что еще что-то хочется!!:073: а может финансовые планы отложить в сторону... я вот для себя решила, что все, больше не могу!!! и кроме отпуска мне вообще уже ничего не надо!!! ни одежды с обувью, ни окончания ремонта и т.д...... !!!!! :065::008:
Оль, когда едешь на море? мож линеечку сделаешь;), а мы будем тебе завидовать:008: и тоже мечтать:love:
А я живу на Литейном.
отлично;)
а мы вчера были на тест драйве, я хочу эту машину:065::065: где берутденьги:0072::0072::0072:
Доброе утро, я теперь с ранними птичками встаю, в садик ходим, и так это стало хорошо получаться, без слез, бодренько, ттт,
Лена, что это за машина, которую Настя себе присмотрела?
Всем привет!!! :flower: Всем болеющим кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, я теперь с ранними птичками встаю, в садик ходим, и так это стало хорошо получаться, без слез, бодренько, ттт,
HONDA CR-V:065:
zhiletka
23.03.2009, 11:57
Доброе утро!
Что ж такое делаецццца то, а? :005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Разъездились тут по больницам, понимаешь ли...
Скорей всем-всем поправляться!!! :flower:
танюха машкинашопоголик тожа как и маманя видна:))
Угу :008: :)):)):)) Пока ездили по Окею - в смысле Таня в тележке ездила - постоянно "О, бананы, Таня бананы кушать", "О, сосиски, мама сосиски кушать", "О, сыр, Таня сыр кушать" и так далее :046::046::046::046::046:
По поводу иксов и вальгуса... Мы купили коврик массажный - Таня по нему любит бегать, изображает паровозик - "чух-чух" по коврику, а в конце "ту-ту!" :046::046::046:и обратно так же :)):)):)) Плюс массаж вот доделываем. Плюс ванны с морской солью. Плюс упражнения - Тане всё нравится, слава богу, ТТТ!!! :091::091::091:
Вот в идеале бы еще на море съездить :091::091::091::091::091: Эх... И к остеопату тож хочу, через пару месяцев, например... Вопрос с деньгами тоже весьма актуален :065::065::065::065::065:
По поводу иксов и вальгуса... Мы купили коврик массажный - Маш, а у вас коврик большой? Где брали?Мы тоже купили, но он маленький, по нему не побегать, постоять можно только. И тоже нам ванны с солью, массаж итп прописано + обувь велели все-таки заказать ортопедическую обувь, чтоб с вальгусом бороться
zhiletka
23.03.2009, 12:23
Маш, а у вас коврик большой? Где брали?Мы тоже купили, но он маленький, по нему не побегать, постоять можно только. И тоже нам ванны с солью, массаж итп прописано + обувь велели все-таки заказать ортопедическую обувь, чтоб с вальгусом бороться
Не, коврик обычный, небольшой.. Но мы его не ковриком сложили, а дорожкой - он же из кусочков состоит, мы в один ряд все кусочки сложили ;) Вот Таня по этой дорожке и "ездит" :)):)):))
Доброе утро!
Спасибо за кулачки!:flower:
Нам лучше:091::091::091:
Правда,по совету врача стала давать противовирусный Арбидол...
Никогда не давала такого:005:,но тут решила довериться врачу...:091:
Пока ездили по Окею - в смысле Таня в тележке ездила - постоянно "О, бананы, Таня бананы кушать", "О, сосиски, мама сосиски кушать", "О, сыр, Таня сыр кушать" и так далее :046::046::046::046::046:
:046::046::046:
С аппетитом у Танюхи все в порядке:love:
HONDA CR-V:065:
И я такую хочу!!! Дочка красавишна!!! :love:
.... Мы купили коврик массажный -
А я решила взять вот такие полусферы, мне сказали, что они лучше коврика.
zhiletka
23.03.2009, 12:29
А я решила взять вот такие полусферы, мне сказали, что они лучше коврика.
О, прикольные :)
У нас мячик такой есть - с пупырками ;) Спинку и ножки им массируем тоже ;)
Оль, когда едешь на море? мож линеечку сделаешь;), а мы будем тебе завидовать:008: и тоже мечтать:love:
не, пока не буду.. вот визу сделаю... это чего то я такая суеверная стала :073:, после того как всем разболтала :046::008:
Оль, здорово!!!:080: ттт! чтоб дальше без слез!!! и без болячек!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, прикольные :)
У нас мячик такой есть - с пупырками ;) Спинку и ножки им массируем тоже ;)
ох, девочки, молодцы какие вы!!! а я чего то так никуда по врачам ре не вожу :008: как перед садом всех прошли, так и все.. очереди за номерками в нашу поликлинику - это выше моих сил!!!!!:008: а как вы поняли, что у ребенка вальгус, икс и т.д....:009:
....вы поняли, что у ребенка вальгус, икс и т.д....:009:
Мне стало казаться, что одна ножка иксит, пошла в орто-центр на Жуковского к Пееву, так и получилось. :(
Вот теперь правлю.:091::091::091:
zhiletka
23.03.2009, 14:22
ох, девочки, молодцы какие вы!!! а я чего то так никуда по врачам ре не вожу :008: как перед садом всех прошли, так и все.. очереди за номерками в нашу поликлинику - это выше моих сил!!!!!:008: а как вы поняли, что у ребенка вальгус, икс и т.д....:009:
К нам еще по страховке ортопед приходил после Нового года..
И к нам все врачи по страховке приходят! так удобно, они сами следят за графиком посещений и звонят , когда приходит время осмотра.
ПризракБелойДамы
23.03.2009, 15:27
И я хочу, только мне плевать куда, просто куда-нибудь!!! Хоть дня на три уехать.... :091::091::091::091:
Вот я в среду на три дня уеду. В Сосновый бор. Работать :073:
а мы вчера были на тест драйве, я хочу эту машину:065::065: где берутденьги:0072::0072::0072:
Продать это фото на рекламу :) Я бы на их месте подарила... вот только, почему-то, я не на их месте :005:
Кстати, в Сосновом Бору единственный приличный магазин - как раз Карусель. Если пересечемся после моего приезда, то марок явно станет больше ;)
К нам еще по страховке ортопед приходил после Нового года..
И к нам все врачи по страховке приходят! так удобно, они сами следят за графиком посещений и звонят , когда приходит время осмотра.
Вот кто-бы еще страховку оплатил:)
А никому не нужны колготки-носочки? Тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1188668
Вроде бы они маломерят, я на 5-6 лет заказала :)
Всем привет!:)
Кулаки нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой чё-то не знай что хотела написать-то?????????????
ААААААААА, девы не обижайтесь я изображения выключила у меня комп на них виснит, поэтому не могу посмотреть деток наших, но уверенна они самы лучшие!!!!!!!!
У нас тож и икс и вальгус, узнали у ортапеда:)), на лфк с апреля походим, солевые ванны принимаем каждый день!
Обувь мы изначально правельную( тут не обижаться! Правельную, всмысли для наших ног:))) носим, так что тут без измененний!!!!
Денег тож надо, брать негде, и Даха у меня вапщеееееее перешла на ВАНИН (Олик, привет!:))) режим! Встаёт в 7.30- 8.00 днгём полтора часа сна это празлник тада у нас! Ну правда вечером в 9.30 ребздёнка моя спиииииит, кайф канечно!:)
zhiletka
23.03.2009, 15:29
Вот кто-бы еще страховку оплатил:)
Во-во :073::073::073: Мы на этот год уже не покупали... Вот тока щас вспомнила, что к садику то нужно анализы сдать :065::065::065: А полис ОМС у Тани - по месту прописки, в Калининском районе.. Нужно туда в поликлинику ехать, писать заявление, чтоб по другому адресу нас прикрепили... Ыыыыы.. Когда ж всё успеть то это? :009: :005::005::005:
zhiletka
23.03.2009, 15:32
У нас тож и икс и вальгус, узнали у ортапеда:)), на лфк с апреля походим, солевые ванны принимаем каждый день!
Обувь мы изначально правельную( тут не обижаться! Правельную, всмысли для наших ног:))) носим, так что тут без измененний!!!!
Обувь я тож решила не менять :)) Люблю бамбини :)):)):)) У Тани очень слабый вальгус с иксами, практически и нету (ТТТ!!!). Так что без лечебной обойдемся, я думаю ;)
А ванны с солью каждый день - не слишком часто? Нам сказали, что тока раза 2 в неделю можно.. И еще где-то я читала, что долго нельзя, только минут 15.. Но почему много нельзя - не знаю :008:
А у нас помимо икса и вальгуса еще прицеплен диагноз Спондомиелодисплазия п/кр отдела :005:
Приветики.
Настена такая смешная. :)
Ой, а мы хоть у ортопеда были и икс нам поставили и стельки прописали, а я ничего не делаю. Ну за исключением правильной обуви. ;) Т.к. массаж думаю Никита сейчас не даст делать, да и денег нет :005:, всякие упражнения попробуй с ним поделай, можно только ванны солевые.:016: Стельки он отказывается носить, сразу обувь снимает, они ему мешают, нафига 1000 отдавали. :065: Ну хоть на носочках любит ходить и то хорошо, нам как раз прописали. Вот еще коврик нужно купить, думаю ему понра, Маш, ты где брала? Какой у тебя именно?
... я вот для себя решила, что все, больше не могу!!! и кроме отпуска мне вообще уже ничего не надо!!! ни одежды с обувью, ни окончания ремонта и т.д...... !!!!! :065::008:
Оль, я вот тоже для себя так решила, когда в декабре в Египет уехала. Плюнула и уехала нахаляву. :)) Но этот запал после отдыха так быстро прошел, я буквально после НГ опять стала об отдыхе думать. Как говорят, никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся оттуда. :) А вот наш отпуск летом видимо накрылся медным тазом. :( Муж дома с декабря сидит, работы никакой нет. А накоплений тоже нет, чтоб плюнуть и потратить. А я просто мечтаю Никиту до сада на море вывезти, хотя бы на наш юг. :091: Если только бабушек с дедушками развести, чтоб типа с ними поехать и за их счет внука вывезти. Гы. :065:
А у нас помимо икса и вальгуса еще прицеплен диагноз Спондомиелодисплазия п/кр отдела :005:
Это что за зверь? :005:
й!!!!
Денег тож надо, брать негде, и Даха у меня вапщеееееее перешла на ВАНИН (Олик, привет!:))) режим! Встаёт в 7.30- 8.00 днгём полтора часа сна это празлник тада у нас! Ну правда вечером в 9.30 ребздёнка моя спиииииит, кайф канечно!:) О, и мы с вами, такой же график и у нас теперь, но мы теперь садиковские, так что нам очень удобно. В пол девятого в саду, в пол шестого забираю домой, все довольны!
Всем привет!
Кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начиталась про вальгусы, надо к ортопеду что ли сходить. Может, у нас тоже чего-ниуть найдут :)
Настя в машине забавная, мне эта машинка тоже очень нра :)
А я просто мечтаю Никиту до сада на море вывезти, хотя бы на наш юг. :091: Если только бабушек с дедушками развести, чтоб типа с ними поехать и за их счет внука вывезти. Гы. :065:
Ой, на наш юг ехать - это совсем уж крайний случай, по-моему, обойдется дороже, а удовольствия - ноль. У меня друзья ездили в августе, сказали больше никогда и ни за что :)), место на заплеванном пляже с боем доставалось, в море можно плавать только отплыв на матрасе подальше от берега, цены в кафе сумасшедшие, а качество оставляет желать лучшего... Так что вы подумайте, може на наш юг-то не стоит...
Это что за зверь? :005:
Упс вот правильно,как диагноз звучит (чутка описалась)
Спондиломиелодисплазия ,как мне объяснили - это небольшое не заростание в пояснично- кресцовом отделе .А еще после посещения ортопеда в центре Орто С нам сказали,что у мелкого слабые мышци спины ,от сюда и се диагнозы касаемые иксика.Он у меня до сих пор в позе лягушки сидит,а этого не должно быть.Назначили ходить по коврику,Естественно массаж(который мы делаем раз в пол года,и еще физио,которую тоже раз в пол года делаем.
Мы у врача из Турнера наблюдаемся.
Короче жесть.
natalianella
23.03.2009, 16:32
Всем привет.
все заболевшим наши кулаки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у нас Максимильян тож с соплями из сада в пятницу пришел, подкшаливал нехорошо. сегодня мы его дома оставили. завтра в сад пойдем, я надеюсь!
по поводу ног, у нас тож вальгус есть, ноги иксят немного. не критично, конечно, но :(((
сейчас к остеопату ходим, потом массаж наверное надо будет сделать..
Девочки скажите ,а что дает остеопат?
и Даха у меня вапщеееееее перешла на ВАНИН (Олик, привет!:))) режим! Встаёт в 7.30- 8.00 днгём полтора часа сна это празлник тада у нас! Ну правда вечером в 9.30 ребздёнка моя спиииииит, кайф канечно!:)
гы! это наверное, потому что светло утром стало! счас часы вперед переведут, может полегче будет....
zhiletka
23.03.2009, 16:43
Вот еще коврик нужно купить, думаю ему понра, Маш, ты где брала? Какой у тебя именно?
Я покупала в "Кладовой здоровья" - можешь в инете поискать, у них сайт есть. А вообще они - коврики - везде одинаковые ;) Закупки вроде регулярно идут - там в 2 раза дешевле вроде получается...
Ангелина
23.03.2009, 16:49
привет!
девоньки вальгус и икс это почти одно и тоже и не разделяемые, те если есть одно то и второе будет, есть напряжение мышц и отсюда все "кривит" и натягивается....остеопат и массаж и физио должны идти одновременно, только тогда будет эффект
у нас слабый вальгус и не страшный икс, но лечение только такое, как написала выше.
остеопат работает с мышцами и восстанавливает кровоток но тк они работают не каждый день то этого не достаточно, вальгус и икс нужно править каждый день, массажем бедро-голень-стопа, особенно внутренняя часть.
вот это Янакова сказала она из турнера как знаете.
мы с владькой тоже седня не очень чувствуем себя..так что гулять нге пошли...посидим дома...
привет!
девоньки вальгус и икс это почти одно и тоже и не разделяемые, те если есть одно то и второе будет, есть напряжение мышц и отсюда все "кривит" и натягивается....остеопат и массаж и физио должны идти одновременно, только тогда будет эффект
у нас слабый вальгус и не страшный икс, но лечение только такое, как написала выше.
остеопат работает с мышцами и восстанавливает кровоток но тк они работают не каждый день то этого не достаточно, вальгус и икс нужно править каждый день, массажем бедро-голень-стопа, особенно внутренняя часть.
вот это Янакова сказала она из турнера как знаете.
мы с владькой тоже седня не очень чувствуем себя..так что гулять нге пошли...посидим дома...
Ну так мы к ней и катаемся ,она консультирует на Кустудиева :) .
А мы уже офис разбираем, все складываем, сматываем, запаковываем, в выходные переезд! Только от своего домашнего переезда отошла - так теперь на работе, зато все мои коробки пригодились. Будем теперь на Васильевском сидеть.
А мы уже офис разбираем, все складываем, сматываем, запаковываем, в выходные переезд! Только от своего домашнего переезда отошла - так теперь на работе, зато все мои коробки пригодились. Будем теперь на Васильевском сидеть.
эх... :005:
а где на Ваське?
...Ой, на наш юг ехать - это совсем уж крайний случай, по-моему, обойдется дороже, а удовольствия - ноль....
У меня родители ездили в прошлом году в Джемете под Анапой, сказали, что очень понравилось, как раз для деток очень хорошо, там их куча отдыхала. Я только это место рассматриваю, ни Адлер, ни Сочи, ни Ялту и т.д. не хочу, там конечно грязь. :( Еще у меня муж не хочет на самолете лететь с Никитой. :005: Ну и потом конечно если самим готовить, то на нашем юге на порядок дешевле.
Я покупала в "Кладовой здоровья" - можешь в инете поискать, у них сайт есть. А вообще они - коврики - везде одинаковые ;) Закупки вроде регулярно идут - там в 2 раза дешевле вроде получается...
Закупку не хочу. А я думала, разные покрытия. Либо пупырки либо как щетка.
...девоньки вальгус и икс это почти одно и тоже и не разделяемые, те если есть одно то и второе будет, есть напряжение мышц и отсюда все "кривит" и натягивается....остеопат и массаж и физио должны идти одновременно, только тогда будет эффект...
Вот странно, нам Румянцев ни физио, ни остеопата не прописал. Только домашний массажик небольшой. Ну и упражнения. :005: И стельки...
Еще у меня муж не хочет на самолете лететь с Никитой. :005: Ну и потом конечно если самим готовить, то на нашем юге на порядок дешевле.
:
А из каких соображений на самолете не хотите? На поезде двое суток очень тяжело с ребенком, ИМХО. А по цене купе и самолет одинаково примерно стоят...
эх... :005:
а где на Ваське? Мы на 9 линии, недалеко от метро.
Мы на 9 линии, недалеко от метро.
о,почти соседи! я на 1ой, тоже от метро не далеко, но в другую сторону!! заходите в гости :))
У меня родители ездили в прошлом году в Джемете под Анапой, сказали, что очень понравилось, как раз для деток очень хорошо, там их куча отдыхала. Я только это место рассматриваю, ни Адлер, ни Сочи, ни Ялту и т.д. не хочу, там конечно грязь. :( Еще у меня муж не хочет на самолете лететь с Никитой. :005: Ну и потом конечно если самим готовить, то на нашем юге на порядок дешевле.
Мы в прошлом году ездили как раз в Анапу, не могу сказать, что мне супер понравилось, это конечно детский курорт, пляж песчанный, но из-за этого вода почти всегда цветет, из 10 дней которые мы там были мое было чистым только 1 день, все остальные дни зелень постоянная как правило в очень большом количестве, а деткам ведь хочется поиграть на берегу с водичкой, но там это было просто невозможно.В Джемете мы ездили на пляж, думали вдруг там нет зелени, ноона было везде.:( Да и по ценам, они там такие же как и в Питере ,мы были очень удивлены.
Да в Анапе тоже грязи предостаточно, мы в этом году планируем в Геледжик.
А вообще мне очень в Адлере понравилось, но мы там были когда Слава в животике жил еще.:)
о,почти соседи! я на 1ой, тоже от метро не далеко, но в другую сторону!! заходите в гости :))
Здорово, будем на обед выходить! Мы между средним и большим, а вы к чему ближе?
natalianella
23.03.2009, 17:30
[quote=Ангелина;23560814]привет!
quote]
Гель, нам остеопат сказал начинать массаж после окончания курса у остеопата. сказал, что нельзя так сильно воздействовать на мышцы, нужно чтобы они сами еще работали. то есть сейчас мы ходим по коврику, катаем мячик, ползаем по пошведской стенке (остеопат +ЛФК)
а потом курс массажа (массаж + ЛФК) :010: сколько врачей, столько и мнений
Здорово, будем на обед выходить! Мы между средним и большим, а вы к чему ближе?
к Тучкову мосту. у нас Штолле рядом :019: а еще рядом с Васькой есть Троицкий мост. раньше там очено вкусно было:019: как сейчас не знаю, давно не ходила
....Гель, нам остеопат сказал начинать массаж после окончания курса у остеопата. сказал, что нельзя так сильно воздействовать на мышцы, нужно чтобы они сами еще работали. то есть сейчас мы ходим по коврику, катаем мячик, ползаем по пошведской стенке (остеопат +ЛФК)
Наташа, я думаю Геля это и мела ввиду, что курсом все должно идти,а не то что одновременно.
zhiletka
23.03.2009, 17:57
Вот странно, нам Румянцев ни физио, ни остеопата не прописал. Только домашний массажик небольшой. Ну и упражнения. :005: И стельки...
А Румянцев больше, насколько я поняла по отзывам, специализируется на совсем серьезных проблемах. А иксы с вальгусом за серьезное заболевание не считает ;) Поэтому и не мотивирует особо родителей на серьезное отношение к этому.
ВПродать это фото на рекламу :) Я бы на их месте подарила... вот только, почему-то, я не на их месте :005:
действительно, жаль;)
Ангелина
23.03.2009, 18:37
Ну так мы к ней и катаемся ,она консультирует на Кустудиева :) .
и мы туда
[quote=Ангелина;23560814]привет!
quote]
Гель, нам остеопат сказал начинать массаж после окончания курса у остеопата. сказал, что нельзя так сильно воздействовать на мышцы, нужно чтобы они сами еще работали. то есть сейчас мы ходим по коврику, катаем мячик, ползаем по пошведской стенке (остеопат +ЛФК)
ну, да, сколько врачей...
Наташа, я думаю Геля это и мела ввиду, что курсом все должно идти,а не то что одновременно.
да нет, именно одновременно...:005:
natalianella
23.03.2009, 18:48
Девы, чего-то домой так хочется :))))
надоело все до чертиков :)))
хочется поехать отдыхать... на море, в шезлонг, коктейльчик потягивать....
АААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!! я забыла, что у меня муж сегодня в больницу за выпиской поехал, я его уже дома жду, а он ваще не известно когда появится :(
а еще у меня Алька к бабушке на пару дней уехала ;)
а еще с Олей Каприкорном разговаривала, Машу капают, состояние острое, взяли кучу анализов, что такое будет ясно не раньше среды.
а никто у нас права не менял недавно? чего то 1700р вместо 200р платить жаба душит... вот интересно, что там сейчас на шоссе Революции творится?
ПризракБелойДамы
23.03.2009, 20:30
а никто у нас права не менял недавно? чего то 1700р вместо 200р платить жаба душит... вот интересно, что там сейчас на шоссе Революции творится?
А зачем тебе на шоссе Революции? Можно,например, на Чернышевской около метро.
Я только что подстриглась. Ходили вместе с Ирой. Она там рисовала, рассматривала аквариум и беседовала с администратором. В конце подошла ко мне, посмотрела и говорит "Мама, тебе хорошо" :))
Ни у кого, случайно, нет телефона РОНО Центрального района? Что-то нам из детского сада не звонят :073:
А зачем тебе на шоссе Революции? Можно,например, на Чернышевской около метро.
дык говорю же - дорого, жаба душит! кроме того, на Чернышевского 1700р, а на Атаманской - 1200:073:, если уж уж платно менять ;)
нашала уже топ в бастен-баке.... можно попробовать и в гибдд...
valeria71
23.03.2009, 20:58
Он у меня до сих пор в позе лягушки сидит,а этого не должно быть.
А я до сих пор так сидеть предпочитаю - дома почти всегда так сижу - даже за компом.:008:
Соседи!:080::080::080:
Вот я как раз про Атаманскую написать хотела...А ты уже и сама написала.
Ой, про Настю в машине забыла написать. Похоже, что машину-то не родители выбирали:046:. Настя молодец! Правильный выбор сделала.:))
Каприкончикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настя рулит! :)
Маша (Жилетка) и кто еще линзы юзает, скажите, пожалуйста, а без врача никак нельзя определить, какие линзы нужны? А то в очередной раз прониклась этой идеей, прочитала здесь в прикрепленном топике, что не всё так просто.:(
Права мне тоже надо менять!:091: В июне 10 лет, как их получила. Куда бы податься?!
Девочки, привет!
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настя рулит! :)
Маша (Жилетка) и кто еще линзы юзает, скажите, пожалуйста, а без врача никак нельзя определить, какие линзы нужны? А то в очередной раз прониклась этой идеей, прочитала здесь в прикрепленном топике, что не всё так просто.:(
Права мне тоже надо менять!:091: В июне 10 лет, как их получила. Куда бы податься?!
Ленок, не надо САМА! Иди к врачу, надо кривизну померить да и вапще этож ты их буш каждый день юзать на глаз напяливать, снимать, это потом кажиЦа что АААААААА фигня, щас я их и не замечаю как снимаю и одеваю и вапще как будто нит их, а вот в первые разы это жесть была:)) Чуувсво полной неполноценности:)) (шутю канечно) но попыхтеть надо будет первое время!
Обувь я тож решила не менять :)) Люблю бамбини :)):)):)) У Тани очень слабый вальгус с иксами, практически и нету (ТТТ!!!). Так что без лечебной обойдемся, я думаю ;)
А ванны с солью каждый день - не слишком часто? Нам сказали, что тока раза 2 в неделю можно.. И еще где-то я читала, что долго нельзя, только минут 15.. Но почему много нельзя - не знаю :008:
Дада мы тока минут 10-15 и усё! Ну каждый день это я преувеличила канечно:008: разошлася в писанине чёТА:)):)):)) Так и выходит где-то раза три в неделю!:) Даха любит! А папка её нет:)), потомучто это его обязон:073:
дык говорю же - дорого, жаба душит! кроме того, на Чернышевского 1700р, а на Атаманской - 1200:073:, если уж уж платно менять ;)
нашала уже топ в бастен-баке.... можно попробовать и в гибдд...
Оль, а чего пробовать то?
Езжай на шоссе в воскресенье и меняй
после 16 вообще народу нет - пусто
и квитанции там напртив "в кафе" оплатить можно
вроде 200 рублей
я еще 60 рублей за временное платила, т.к. утерю делали
вроде 200 рублей
спасибо! :flower: гы, а не помню, где мое временное... хм.. а нужно, да?
спасибо! :flower: гы, а не помню, где мое временное... хм.. а нужно, да?
нет, это мне там временное давали, т.к. мы оформляли утерю самих водительских прав
если приносишь старые права, то сразу же дают новые, а те забирают;)
вроде 200 рублей
Ценная информация,не знала что они в воскресенье работают:005: А то как замуж вышла так еще права и не меняла:073: так и катаюсь уже 4-ый год :065: .Зато мед. комиссию уже прошла :065: моя справка обошлась в 600р + пих.диспанцер б/п + нарколог 200 р.А у мужа жесть полная он в центре прописан б/п(сама справка,у него мама врач) 500(пих.)+250(наркушка) :005:
А из каких соображений на самолете не хотите? На поезде двое суток очень тяжело с ребенком, ИМХО. А по цене купе и самолет одинаково примерно стоят...
Папа наш боится с ребенком на самолете лететь. :073: Типа аварии и все такое. Ну это уже предрассудки, ну что поделаешь.
...мы в этом году планируем в Геледжик...
Мне там ужасно не понравилось. :(
А Румянцев больше, насколько я поняла по отзывам, специализируется на совсем серьезных проблемах. А иксы с вальгусом за серьезное заболевание не считает ;) Поэтому и не мотивирует особо родителей на серьезное отношение к этому.
:005: Сколько врачей, столько и мнений, каждый раз убеждаюсь. :005:
Ну уж начала к Румянцеву ходить, так буду к нему и прислушиваться. Мне вообще он нравится.
А вот странно, помню раньше, в саду ну столько детей с иксами ходили, как на фотки посмотришь, и ниче, выросли, ножки нормальные. Сейчас как-то больше заморочек по этому поводу. :)
...а еще с Олей Каприкорном разговаривала, Машу капают, состояние острое, взяли кучу анализов, что такое будет ясно не раньше среды.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ценная информация,не знала что они в воскресенье работают:005: А то как замуж вышла так еще права и не меняла:073: так и катаюсь уже 4-ый год :065: .Зато мед. комиссию уже прошла :065: моя справка обошлась в 600р + пих.диспанцер б/п + нарколог 200 р.А у мужа жесть полная он в центре прописан б/п(сама справка,у него мама врач) 500(пих.)+250(наркушка) :005:
а зачем менять собралась?
оставь эти, если 10-летний срок еще не истек
вдруг лишат, тогда очень пригодится смена фамилии;)
Ваня заболел :(
Как всегда, вовремя... Мы же болеем редко, но очень метко!
У нас в четверг годовщина свадьбы, хотели уехать в финку на два дня вдвоем с мужем, гостиницу забронировали уже.. :005:
Вчера выдал 38,2, даже от бабушки забирать не стали, чтобы Саню, не дай бог, не заразил. А то тогда уж 100% никуда не вырвемся...
Сережка с ним ночевал у свекрови... Кроме температуры - нет ничего, грипп что ли? :005:
У кого-нибудь есть координаты педиатора, вызвать посмотреть Ваню на дому (Невский район)??
Крякотам
24.03.2009, 11:02
Ваня заболел :(
Как всегда, вовремя... Мы же болеем редко, но очень метко!
У нас в четверг годовщина свадьбы, хотели уехать в финку на два дня вдвоем с мужем, гостиницу забронировали уже.. :005:
Вчера выдал 38,2, даже от бабушки забирать не стали, чтобы Саню, не дай бог, не заразил. А то тогда уж 100% никуда не вырвемся...
Сережка с ним ночевал у свекрови... Кроме температуры - нет ничего, грипп что ли? :005:
У кого-нибудь есть координаты педиатора, вызвать посмотреть Ваню на дому (Невский район)??
да уш. детки как чувствуют когда надо заболеть. мои тож как по сценарию. как только планы и праздник, то обязательно заболеть надо. Вам волшебных на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: грипп если тт высокая и всё. при чём при гриппе, тт фиг собъёшь. на пару часов снижается а потом обратно наверх тт лезит :015:. и так может дня 4-е держатся как минимум:001:. мне врач сказла вообще по неделям с тт лежат сейчас.:001: про педиатра не знаю...
У кого-нибудь есть координаты педиатора, вызвать посмотреть Ваню на дому (Невский район)??Ой как неудачно, сочувствую, но может, успеет немножко поправиться к четвергу? Оль, можно из 21 века вызвать, они куда угодно поедут, но стоит дороговато, тысячи 2, можно еще из районой поликлиники платно вызвать, получится, наверное, триста рублей. Поправляйтесь!
natalianella
24.03.2009, 11:17
Всем привет.
а мне тоже надо права менять, они у меня еще на старую фамилию:065:
про педиатора, Олик, честно даже подсказать толком ничего не могу, к нам ходит из 21 века наша педиатр, но она только по Приморскому району работает. кулаков вам на Ванечкино здоровье, и ваши планы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Оля-Маковка родила дочу!!!!!:080::080::080::support::support::support : Сегодня в 8-30! 3210 и 52 см!
natalianella
24.03.2009, 11:30
Девочки, Оля-Маковка родила дочу!!!!!:080::080::080::support::support::support : Сегодня в 8-30! 3210 и 52 см!
:support::support::support:УРА!!!!!!!!!! Поздравляем счастливую мамочку с младшей доченькой :love::love::love::love::flower::flower::flower:
Здоровья маленькой крошечной принцессе, спокойных ночек мамочке, вкусного молочка!
Как редко в последнее время в наших топах такие сообщения появляются :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.