Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

zhiletka
01.04.2009, 13:45
Девочки, тему прикормов давайте не будем сильно развивать ;) Нам уже не особо актуально - большинству :073::073::073: А поспорить - это мы завсегда :)):)):))

Олик_к
01.04.2009, 13:58
Девочки, тему прикормов давайте не будем сильно развивать ;) Нам уже не особо актуально - большинству :073::073::073: А поспорить - это мы завсегда :)):)):))

Да конечно не будем :))
Я Иришке отвечала на ее вопрос, но мимо яблока пройти не могла :073:

Kid
01.04.2009, 14:21
Привет!
Tata-mama, у тебя конструкция в подписи странноватая.:001::)) Может, вернуть всё, как былО.:)
, из шкафов бы посыпались незабранные заказы :046: :073:
:046::046::046: Видела-видела, всякие там ...анаторы.:))

- Я - серый волк, зубами щелк! А волки ходют голые, без штанишек! :010::010::010:
Мдя...:))

Mirina
01.04.2009, 14:45
вот я вам темку-то про прикормы подкинула :))
мне просто надо было знать чего вообще в этом возрасте дают, если уж приспичило, а там уж мамка пущай сама разбирается, у них в израиле все равно все продукты другие.

zhiletka
01.04.2009, 14:52
Tata-mama, у тебя конструкция в подписи странноватая.:001::)) Может, вернуть всё, как былО.:)
:010: :)):)):))
Поддерживаю Ленино предложение ;)

Nyushka
01.04.2009, 14:57
Приветики.

Ну что, проснулись мы сегодня в 11-20. :010: Днем ессно спать не буду укладывать, видимо вечером должен вырубится быстро. Но зато ночью обеспечены истерики. :(

... "Я не молодец! Я - не хороший".
- А кто ты?
- Я - серый волк, зубами щелк! А волки ходют голые, без штанишек! :010::010::010:

Я падцалом. :)):)):))

Никита меня теперь называет мамАк. :046:

Nyushka
01.04.2009, 14:58
Мы уже неделю не завтракаем. Только йогурт. Первый прием пищи в 2-3 дня. Это нормально? :005: Риторический вопрос, конечно. :065:

Мама Гугушат
01.04.2009, 15:16
привет всем.
у нас в саду сегодня и завтра отопления не будет. проверка теплосети.
дети в полном обмундировании, пообеают и заберу домой. спать оставлять не буду, т.к. в спальне-как на улице.

Всем привет!

У нас вдоме висит объявление, что по причине испытаний теплосети не рекомендуется выходить с детьми и собаками во двор гулять - возможны провалы асфальта. А если гулять, то с осторожностью...:005: Интересно, как это...
жуть какая-то

Тане кулачков на садик,чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@

Ну и что.. Попробовала я сегодня Катины советы.
То есть и так старалась Ваню хвалить, конечно. Но решила сегодня увеличить порцию добрых слов.
После моей третьей похвалы (по делу конечно, он хорошо себя ведет сегодня - выспался, слава богу), ребенок посмотрел на меня и заявил: "Я не молодец! Я - не хороший".
- А кто ты?

:001:чует что то-то не так.
наш тут тоже повадилс прикрываться фразой: а я маленький...не могу,не умею...и т.д.

Олик_к
01.04.2009, 15:50
Мама дорогая, он уже пытается встать!!! :001:
Ноги выпрямляет и попу домиком делает, пока что не понимает, что делать дальше. Либо подползает к чему то низкому и руками цепляется :001:

Ну что, девочки, можете меня поздравить. :073: Уложился таки Никита спать самостоятельно. С 11-ти до почти часу ночи укладывались. :010: Ходил туда-сюда, я его обратно укладывала, опять спокойной ночи зая, я рядом и т.д. 2 раза покакал :065:, потом видимо уже выдохся. Поставила рядом с ним кресло, на котором я обычно сижу, посадила туда его игрушки и ушла. Уснул за 5 минут потом. :080: Гы, завтра интересно что будет? :091:

Ань, забыла тебя поздравить и похвалить!!! :flower:
Теперь главное не сдаваться, и продержаться несколько дней, потом должен привыкнуть.
А вот утром, не знаю... тебе решать, конечно, но я бы будила :008:

:001:чует что то-то не так.
наш тут тоже повадилс прикрываться фразой: а я маленький...не могу,не умею...и т.д.

Точно, чует :))
А насчет маленького, так мы тоже пытаемся так же, вчера писала - "я ваапче то маленький" :))
И игрушками делиться не хочет, жадина-говядина... Отбирает у Саши его, а свои не дает :(

Мама Гугушат
01.04.2009, 15:52
Ноги выпрямляет и попу домиком делает, пока что не понимает, что делать дальше. Либо подползает к чему то низкому и руками цепляется :001:

И игрушками делиться не хочет, жадина-говядина... Отбирает у Саши его, а свои не дает :(
спортсмен растет :)) держись

а про игрухи,да возраст самый жаднический,скоро пройдет

Лёлинька
01.04.2009, 16:08
Пришли в 9 утра, т.к. поступила жалоба, что мы спим с дочкой до 11 утра :065:
Охренеть...:010::010::010:
А это что права ребенка ущемляет?

Гы-гы.. А я седня встала в 5:30... И, кажется, так вставать я теперь буду каждый день :073::073::073:

упс...

Всем привет!

У нас вдоме висит объявление, что по причине испытаний теплосети не рекомендуется выходить с детьми и собаками во двор гулять - возможны провалы асфальта. А если гулять, то с осторожностью...:005: Интересно, как это...

Обалденно!!! Они б еще максимально допустимый вес гуляющих указали.

После моей третьей похвалы (по делу конечно, он хорошо себя ведет сегодня - выспался, слава богу), ребенок посмотрел на меня и заявил: "Я не молодец! Я - не хороший".
- А кто ты?

Ну Ванюшка находчивый выдумщик какой :))

Касёня
01.04.2009, 16:13
Всем привет:flower:
Девы погода-то какая!:love::080:
Жду, когда Даха проснётся пойдём опять гуять, у под окнами площадка вся в солнышке!:support:

Натали, хорошо? что всё хорошо!
Вот вам? чтобы и дальше всё сложилось так, как ты хочешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваня мамку обхитрил!:)) :love: Оль, ну даж я теряюсь, что ещё-то придумать с ним!:010:

Танюшка умничка, Машуля молодчины вы!!!!!!!!!!! Садик это круто!:080::))

Аня, ну суперррр, главное теперь следавать намеченному плану, всё будет ок;)

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 16:14
Это какой?:073:
Отменилось уже Пообщалась с менеджером - оптовые цены всего на 5-7% ниже того, что у них в интернет-магазине. Так что смысла нет.
Самое главное напрячьс, и хвалить без всякого сарказма. Скажу честно, у меня не получается.

У меня с чужими зато отлично получается.:))
А у меня Костиного тестика и не было - не было их у нас тогда практически. Кстати, уже годом буквально позже появлись.

Я тогда даже про них, кажется, и не знала. Впрочем, с Ирой тоже не пользовалась. Как-то оно само :))
Мы уже неделю не завтракаем. Только йогурт. Первый прием пищи в 2-3 дня. Это нормально? :005: Риторический вопрос, конечно. :065:
У нас всегда так. Утром выпивает йогурт. Может еще сырок съесть или печенинку. а потом уже обед. Обедаем мы в час-два.

Олик, у моей подруги дочка так в 6 месяцев начала подниматься. В 7 начала ходить по стенке, в 9 - пошла совсем. Кстати, ноги у нее не кривые - девочке скоро 15 :))

Надо бы приколоться - написать Жене и открыть ОЗ чего-нибудь совершенно невероятного. Например - Митсибиси Паджеро по оптовым ценам (это мы с Леной-стич сегодня на прогулке изобрели, глядя на новенькую Паджеру) :))

Kid
01.04.2009, 16:22

Оль, так пусть встает! Главное, что САМ! Данька встал в 5 мес. три нед., Маша на неделю позже. У Дани были кривые ноги (сейчас всё в порядке:073:), у Маши - нет. :))Так что дело тут не в этом совсем. Нагрузка на позвоночник в нашем случае была огромная - вес как никак (10кг 600г), но я считаю, что если у ребена получается, значит, он к этому готов.

Mirina
01.04.2009, 16:26
а у меня Алька от остеопата пришла - у нас опять ужас как все плохо :(
зато это хоть как-то объясняет ее последние закидоны...

Kid
01.04.2009, 16:35
Ир, а с каких это пор остеопаты прямо так наглазок совсем плохие диагнозы ставят?:073: Вы у кого были?

Касёня
01.04.2009, 16:41
Девы вот мне реально везёт на оптовые закупки:))
Решила я боты заказать и вот что с закупкой произошло:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184165&page=30

Klio
01.04.2009, 16:47
Погуляли мы с Владиком отлично, погода класс! Вроде не провалились никуда, асфальт выдержал :))
Да-а-а! Не првезло :)). Все время удивляюсь таким дамам, которые идут в магаз и рассказывают про ОЗ.

Kid
01.04.2009, 16:50
Мда, есть и такие среди нас.:001::001::001:

Погуляли мы с Владиком отлично, погода класс! Вроде не провалились никуда, асфальт выдержал :))
.
:091::091::091:

Mirina
01.04.2009, 16:54
Ир, а с каких это пор остеопаты прямо так наглазок совсем плохие диагнозы ставят?:073: Вы у кого были?
да он и не ставил диагнозы, он же знает с чем мы к нему полгода назад пришли, он нас в последний раз аж на 2 месяца отпустил - все было уже прилично, а сейчас хотел только на неделю, наругал нас сильно за всякое... да и объективно - жалоб у нас сегодня было много...

natalianella
01.04.2009, 16:56
я в шоке, чес слово!!!!!!!

Kid
01.04.2009, 17:06
да он и не ставил диагнозы, он же знает с чем мы к нему полгода назад пришли, он нас в последний раз аж на 2 месяца отпустил - все было уже прилично, а сейчас хотел только на неделю, наругал нас сильно за всякое... да и объективно - жалоб у нас сегодня было много...
Тогда понятно. А что не так делали? И к кому ходите? Я не из любопытства, долго выбирала остеопата. Вроде, помогает, а может, с возрастом само собой всё меняется (так считает мой муж)- не знаю. Вчера сказала, что ходить нужно долго, но не часто (раз в месяц), чтобы давать толчок, помогать организму. Честно, мы по такой схеме не лечились никогда. Изначально ходили раз в две недели, потом -в три, а сейчас вот - раз в месяц.

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 17:26
Я вообще к этому немного скептически отношусь. Точнее, к тому, что врач, к которому ходишь за деньги, начинает объяснять, что надо к нему ходить еще много и долго (и денежки носить).
Да-а-а! Не првезло :)). Все время удивляюсь таким дамам, которые идут в магаз и рассказывают про ОЗ.
Я, когда в ОЗ залезаю, иногда вообще поражаюсь глупости (иначе и не сказать) некоторых людей. Иногда люди вообще не понимают, что это такое.

Kid
01.04.2009, 17:54
Я вообще к этому немного скептически отношусь. Точнее, к тому, что врач, к которому ходишь за деньги, начинает объяснять, что надо к нему ходить еще много и долго (и денежки носить).
.
У неё как раз проблем с клиентами нет, полная запись на месяц вперед, но всё же...:005:

zhiletka
01.04.2009, 18:30
А мне Таню вернули :))
Папа мой сходил, забрал, привел ко мне на работу ;)
Говорит, что уходить не особо хотела ;) Пока одевались - крякала вместе с остальными детьми :046::046::046::046::046:
И воспитательница хвалила - кушала сама, на горшок ходила сама, и вообще :love:

Nyushka
01.04.2009, 18:57
...Ань, забыла тебя поздравить и похвалить!!! :flower:
Теперь главное не сдаваться, и продержаться несколько дней, потом должен привыкнуть.
А вот утром, не знаю... тебе решать, конечно, но я бы будила :008:...

Олик, ты что забыла про меня сегодня??? :005:
Сегодня решила не будить, все-таки проспал в общем-то не много. И удобно как раз, вечером раньше вырубится. :)

...Аня, ну суперррр, главное теперь следавать намеченному плану, всё будет ок;)

Спасибо. :flower: Да, я уже в боевой готовности. :073:

Говорит, что уходить не особо хотела ;) Пока одевались - крякала вместе с остальными детьми :046::046::046::046::046:

Здорово!!! :080: Поздравляю. Танюха умница. ;)

Nyushka
01.04.2009, 19:01
А мы из парикмахерской вернулись. :fifa: Подстригли Никиту конечно не особо :(, все-таки не детский мастер, но вел Никита себя отменно. Сидел, не шлохнулся, в зеркало смотрел. :love: Я пожалела, что фотик не взяла.

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 19:07
Какая Таня молодец! :flower: Значит ей понравилось :))

Ира тоже уже просится в детский сад. Спрашивает всё время, что сейчас дети делают. Ну я и рассказываю - спят, едят и т.д.. В зависимости от того, что мы сейчас делать собираемся.;)

Редкая
01.04.2009, 20:02
:046::046::046: Видела-видела, всякие там ...анаторы.:))

Они лежали в коробочке под столом, за которым тетенька писала акты :))

У меня Сашка тоже иногда не завтракает - я спокойно к этому отношусь, просто обедаем чуть раньше ;)

Редкая
01.04.2009, 20:07
Охренеть...:010::010::010:
А это что права ребенка ущемляет?

Это ущемляет права папаши на воспитание ребенка :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень даже неплохо для первого дня ;) :flower:

Katan
01.04.2009, 21:46
всем привет:support:
Девочки, выручайте! что там у нас с прикормами для 6-ти месячных детёнков?
мы как олик написала начали - с кабачков да цветной капусты..с яблока не прокатило

А завтра три года, как начали собираться декабрюшки. :flower::flower::flower::flower:
абалдеть как дано и недавно это было:010::010::010:
катюша, спасибо тебе за нас :flower::flower::flower::flower:

Ну что, девочки, можете меня поздравить. :073: Уложился таки Никита спать самостоятельно. С 11-ти до почти часу ночи укладывались. :010: Ходил туда-сюда, я его обратно укладывала, опять спокойной ночи зая, я рядом и т.д. 2 раза покакал :065:, потом видимо уже выдохся. Поставила рядом с ним кресло, на котором я обычно сижу, посадила туда его игрушки и ушла. Уснул за 5 минут потом. :080: Гы, завтра интересно что будет?
будем надеяться, что хорошо все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katan
01.04.2009, 22:08
То есть и так старалась Ваню хвалить, конечно. Но решила сегодня увеличить порцию добрых слов.
- А кто ты?
:046::046::046::046::046::046::046:
оль, а ты от меня в личку сообщение получила:008:? у меня с сообщениями жесть какая-то..вроде пишу, а люди от меня их получают через день или два только...и в обратную сторону так же:001:

Привет!
ага..я четыре раза читала:)):)):)):)):))

:(:(:(:(:(:(
девочки, объясните мне, пожалста, клуше... прям неудобно спрашивать:008:, но чего этот остеопат делает и с какими проблемами к нему ходят? какие могут быть закидоны, чтоб именно к этому варчу надо быдо идти?

Klio
01.04.2009, 22:15
девочки, объясните мне, пожалста, клуше... прям неудобно спрашивать:008:, но чего этот остеопат делает и с какими проблемами к нему ходят? какие могут быть закидоны, чтоб именно к этому варчу надо быдо идти?

И мне! И мне! Стыдно спрашивать, но я тоже не знаю... :008:

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 22:18
И я тоже :008:

Mirina
01.04.2009, 22:23
Тогда понятно. А что не так делали? И к кому ходите? Я не из любопытства, долго выбирала остеопата. Вроде, помогает, а может, с возрастом само собой всё меняется (так считает мой муж)- не знаю. Вчера сказала, что ходить нужно долго, но не часто (раз в месяц), чтобы давать толчок, помогать организму. Честно, мы по такой схеме не лечились никогда. Изначально ходили раз в две недели, потом -в три, а сейчас вот - раз в месяц.
к Шалаеву ходим, в Остео.

Mirina
01.04.2009, 22:29
Девочки, у меня у Альки давняя история - родовая травма, сломаная ключица и подвывих трех шейных позвонков, позвонки в младенчестве вправить не смогли, была надежда, что переростет, вытянется - не повезло, из за шеи нарушение кровотока, как следствие атрофическое поражение оболочек головного мозга, отсюда и поведенческие и логопедические и еще куча всяких проблем.
В общем - мы правим шею...
А вообще, остеопаты даже опущение матки убирают, чесслово!

Klio
01.04.2009, 22:30
Девочки, у меня у Альки давняя история - родовая травма, сломаная ключица и подвывих трех шейных позвонков, позвонки в младенчестве вправить не смогли, была надежда, что переростет, вытянется - не повезло, из за шеи нарушение кровотока, как следствие атрофическое поражение оболочек головного мозга, отсюда и поведенческие и логопедические и еще куча всяких проблем.
В общем - мы правим шею...
А вообще, остеопаты даже опущение матки убирают, чесслово!

Т.е. это типа массажа или мануальной терапии?

Ангелина
01.04.2009, 22:38

и мы к нему записались...

у владика седня темпа и уже неделю как жалуеца на боли в ногах, поедем в субботу к ортопеду....только бы не воспаление суставов.....:091: ТТТ!
а мы в пятн на ДР идем или должны идти, как надеюсь что владик не разболееца:091::( в выхи на шашлыки хотели на дачу с родней...эээххх:(

Ангелина
01.04.2009, 22:39
http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo
остео

мы к ним идем с аденоидитом, поведением, Хног и вальгус.

valeria71
01.04.2009, 22:51
- А кто ты?

Ну и хитрюшка!:010:

НУ всё, держись! Сашка у меня в полгода по стеноче ходить начал. Всё бы ничего, но он руки всё время стремился отпустить и в отличие от более старших детей начинал падать совршенно в любую сторону и преимущественно головой.:005: А пошёл в 8 месяцев:073: - на неделю позже Катиного Саши примерно. Может все Сашки такие ранние:008:.

Молодец! С почином вас!:flower:

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 22:52
Девочки, у меня у Альки давняя история -
Вот с таким мне понятно. Даже предполагаю, что они там делают. А вот как они внутренние органы лечат :005:

Крякотам
01.04.2009, 22:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184165&page=30:065: круть...

:005:обидно

Привет!

:010: :)):)):))
Поддерживаю Ленино предложение ;)

а что там не так :016:

:065: переводится "меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети...." можно чуток поменять, добавить" трое детей":028:

kiska
02.04.2009, 00:42
Девули привет:support:
Наконец-то я с вами:080::080::080:Бан мой закончился:)
Вы нас ещё не забыли:008::)Я вас теперь не догоню,и читать перечитать:))
Пишу новости:маму мою выписали,ттт все нормально,речь востановилась.Сказали теперь никакой умственной,физической работы и спокойный эмоциональный фон.
А ещё мы в сад попали,завтра пойду знакомиться с заведующей:)Жалко что не в тот в какой хотели:(сказали там мест нет...
Дашка у меня ,пока я ездила в Москву подросла,изменилась.Говорит теперь много:))а уж какие истерики и концерты закатывает:010::065:но мы не отчаиваемся:065:
И вообще настроение весеннее:017:на дачу пора уезжать:)

Kid
02.04.2009, 00:46
Молодец Таня! Самостоятельная девушка!:love:

Они лежали в коробочке под столом, за которым тетенька писала акты :))

Надо было ей ими взятку дать.:046::046::046:

Вчера его видела, мы туда к Лохман ходим. В топе про остеопатов говорят, что он на грани мануальной терапиии...

и мы к нему записались...

у владика седня темпа и уже неделю как жалуеца на боли в ногах, поедем в субботу к ортопеду....только бы не воспаление суставов.....:091: ТТТ!
а мы в пятн на ДР идем или должны идти, как надеюсь что владик не разболееца:091::( в выхи на шашлыки хотели на дачу с родней...эээххх:(
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065: переводится "меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети...." можно чуток поменять, добавить" трое детей":028:
Не совсем так, хотя про троих детей там уже имеется. это тебе программка так перевела?:073:

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 00:47
Пишу новости:маму мою выписали,ттт все нормально,речь востановилась.Сказали теперь никакой умственной,физической работы и спокойный эмоциональный фон.
А ещё мы в сад попали,завтра пойду знакомиться с заведующей:)Жалко что не в тот в какой хотели:(сказали там мест нет...
Дашка у меня ,пока я ездила в Москву подросла,изменилась.Говорит теперь много:))а уж какие истерики и концерты закатывает:010::065:но мы не отчаиваемся:065:
Привет!
Как про твою маму приятно читать!:)

Kid
02.04.2009, 00:59
Привет! Слава Богу, что с мамой всё обошлось! Теперь ей надо быть очень аккуратной, берегите её.

Kid
02.04.2009, 00:59
Ой, а в бане то за что была?:008:

Nyushka
02.04.2009, 01:19
...будем надеяться, что хорошо все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Но не скажу я, что очень хорошо. :( Уснул сегодня в 12. Начали правда с 10-ти. Это при том, что ребенок днем не спал. :010: Завтра разбужу в 8 утра, посмотрим, что будет. Сегодня уснул опять именно из-за того уже, что вымотался и наревелся. :(

...у владика седня темпа и уже неделю как жалуеца на боли в ногах, поедем в субботу к ортопеду....только бы не воспаление суставов.....:091: ТТТ!...

ТТТ ТТТ ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то я с вами:080::080::080:....

За маму рада очень!!! :080:
С садиком поздравляю. :support:
Капризы пройдут. :073: Давай лучше показывай нашу невесту.

Nyushka
02.04.2009, 01:22
Вот, а еще я хотела сказать... Встречалась я с Оликом в Ямато на Славе... Девочки, Купчинские и не только, давайте с детками соберемся там!!! :091: Там такая классная детская комната! И как я сегодня убедилась, Север туда тоже доезжает спокойненько. :073:;) Ну действительно, что-то мы давно не виделись. :008: А на самом деле мне уже все равно где, давайте уже где-нибудь!!! :091:

Capricorn
02.04.2009, 01:24
Всем привет! :)
Таня какая молодчина! Поздравляю с садиком :flower:
(Маша у меня тоже всё просится в сад, но нас пока не выписали :( )

Ваня, как всегда, не перестаёт поражать умом и сообразительностью :046:

О, и наш врач :) Давно мы не были, Ира, сколько сейчас приём?
Лена-Кид, Машу он именно как остеопат лечил (с 6-ти месяцев её), а на мне мануальную терапию демонстрировал :065:, чего я не ожидала совсем :))

:001:Не нада! @@ @@ @@

Привет! Очень рады за маму! И за садик.
(расскажи за что тебя)

Mirina
02.04.2009, 01:36
Вчера его видела, мы туда к Лохман ходим. В топе про остеопатов говорят, что он на грани мануальной терапиии...
не знаю, я не раз у мануальных была - ничего общего.:009:

О, и наш врач :) Давно мы не были, Ира, сколько сейчас приём?
Лена-Кид, Машу он именно как остеопат лечил (с 6-ти месяцев её), а на мне мануальную терапию демонстрировал :065:, чего я не ожидала совсем :))
так за вами туда и пошли :))
дети 2000, взрослые 2200

kiska
02.04.2009, 01:44
Девочки читала,читала и почти все забыла:)
Танюшу с садиком поздравляю:flower:
Ваня молодец у Олика:))перлы выдает:)):))
и все не помню
:065:В бан то за что....правила надо читать:)))а я ленивая,вот и ушла на пару неделек на отдых:065:
Анют а фот нету:(мы фотик потеряли или спер кто,так что фотки теперь тока с телефона:(
Я тоже за встречу:080::080:
пошла почитаю ещё:)

kiska
02.04.2009, 01:48
О ещё забыла написать,мы тут с Дашкой на метро катались.Крале моей понравилось,так что мы теперь и в купчино домчим:)
А ещё у дочки без меня режим выработался:)спит до 7-7,30,днем в час спать ложится,в 3 встает и к 10 вечера её нет,спит без задних ног:))) ттт чтоб не сглазить

Nyushka
02.04.2009, 01:53
...Я тоже за встречу:080::080:...

Ну я не сомневалась. :073:;) Но хочется уже точно увидиться.

Nyushka
02.04.2009, 01:57
Гы, а я сегодня мужку с 1-м апреля поздравила. :)) В общем, когда с Оликом встречалась, он ессно с Никитой дома остался сидеть. Я сказала туда-обратно. А потом пишу ему смс, типа мы тут засиделись, оч весело, Никиту покорми и спать уложи, т.к. не знаю, успею ли. :073: Он молчит. Я думаю, наверное не получил смс, расстроилась, звоню. А он оказывается злой, уже готовил план мести. :))

Kid
02.04.2009, 02:07
не знаю, я не раз у мануальных была - ничего общего.:009:

так за вами туда и пошли :))
дети 2000, взрослые 2200
А у нас до 3-х лет 1800 руб.:073:

Nyushka
02.04.2009, 02:39
А объясните мне, глупой, вот это волшебное слово TEX на обуви что означает? :009: Очень надо! :)

Capricorn
02.04.2009, 02:48
Да, Шалаев всегда был дороже :(

А золотой карты Зенитовской у нас ни у кого нет? :073: Саша, может у тебя? :091:

А объясните мне, глупой, вот это волшебное слово TEX на обуви что означает? :009: Очень надо! :)
Мембрана :)

Kid
02.04.2009, 02:51
Да, скидка по ней 10%. А сколько она стОит? И где можно купить?

Nyushka
02.04.2009, 03:04
...Мембрана :)

:flower: Деревня я, что ж поделать. :))

zhiletka
02.04.2009, 09:49
Доброе утро!

А мы сегодня в садик первые пришли, даже раньше воспитательницы :)):)):)) Но пока там Таня скакала в трусах и майке по всей раздевалке уже и воспитательница подошла, и еще мальчика привели :046:
Таня вроде не расстроилась, что ее снова сюда привели :)) Пошла нормально в группу, на меня тока так настороженно посмотрела, когда я уходить собралась, а ей сказала, чтоб тут оставалась :073: Но ниче, послушалась :love:

И я тоже :008:
Девочки, а у Яндекса тоже неудобно спрашивать? :046::046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мы к ним идем с аденоидитом, поведением, Хног и вальгус.
ХНОГ :046::046::046:

zhiletka
02.04.2009, 09:59
а что там не так :016:

Нуууу, дело в том, что разные языки отличаются не только алфавитом и собственно словами, а еще у них по-разному строятся предложения - синтаксически, грамматически.. Вот Надя грамотнее объяснит, я думаю ;)
Я бы твою фразу перевела "I'm afraid of nothing, I've got children", но в полной правильности не уверена :008:

zhiletka
02.04.2009, 10:19
А Наталья говорит, что Тоник вчера рассказывал, что "новенькая девочка его целый день ловила" :046::046::046::046::046:
Таня как-то об этом не упоминала :065::065::065:

Mirina
02.04.2009, 10:26
я не знаю сколько у нас малашам, мы же уже выросли з этого нежного возраста. :))

Всем привет!

natalianella
02.04.2009, 11:09
а мы 1700 в остео платим :)))
видимо, от врача зависит.у вас, видимо, доктора покрутее :))

mindal
02.04.2009, 11:32
Привет,привет!
Отличные новости!:flower:

А за что в бане была?;)

Мы платили 1800 тоже за сеанс Сашке.Женьке дороже было;)

Mirina
02.04.2009, 11:35
блин! нервы ни к черту! от каждого телефонного звонка шарахаюсь - вот что значит работать лениво! :))))

Capricorn
02.04.2009, 11:37
Всем привет! :)

А Наталья говорит, что Тоник вчера рассказывал, что "новенькая девочка его целый день ловила" :046::046::046::046::046:
Танюшка - молодец! :046:

а мы 1700 в остео платим :)))
видимо, от врача зависит.у вас, видимо, доктора покрутее :))
Не, ПОКРУПНЕЕ :))

(Шалаев этакий огромный шкаф :001:, вспомнилось - после очередного сеанса этот гигант говорит нам слегка недоумённо "...си-и-ильная девочка..." :046:)

Mirina
02.04.2009, 11:41
Не, ПОКРУПНЕЕ :))

(Шалаев этакий огромный шкаф :001:, вспомнилось - после очередного сеанса этот гигант говорит нам слегка недоумённо "...си-и-ильная девочка..." :046:)

он мне громозеку почему-то напоминает :))

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 12:09
Текстиль. Если перед ним что-то стоит - GORE-TEХ, например, то это мембрана (еще вспомнила trim-tex, еще какие-то есть). В принципе, это всё торговые названия. Смысл один, правда качество бывает разное :005:

Я у гугеля спрашивала. Навыдавал ссылок на сайты клиник. А мне бы суть кратенько :))
Видимо посчитала это занятие совершенно обычным и не стоящим упоминания :))
Тоник, держись! :065:

Солнышко, какое! Пойдем гулять.

zhiletka
02.04.2009, 12:11
Забыла сказать!!!
Всем спасибо за похвалы Танюшке моей :love:
:flower::flower::flower:

Посмотрим, как дальше дело пойдет :065::065::065:

mindal
02.04.2009, 12:39
Я у гугеля спрашивала. Навыдавал ссылок на сайты клиник. А мне бы суть кратенько :)).

http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo;)

Келена
02.04.2009, 12:39
Да, Шалаев всегда был дороже :(

А золотой карты Зенитовской у нас ни у кого нет? :073: Саша, может у тебя? :091:

в "тратим деньги" есть раздел проката и обмена картами, зенитовскую точно там видела;)

Косичка
02.04.2009, 13:50
сдал!!!! :046::046: Вот так теперь и будешь все про Таню узнавать ;)

Привет всем!!:flower:

Косичка
02.04.2009, 14:07
Девочки, я в растройстве ( мне на НГ муж сережки с жемчужинками подарил.. вчера смотрю одна отвалилась ((((((((((((((( причем я вчера ж была одета в рубашке и кофте ,т.е. через голову ничего не надевала и не снимала ( абыдно! не знаете приличные мастерские ювелирные, где смогут подобрать жемчуженку?

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 14:31
http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo ;)
Спасибо! :flower:

zhiletka
02.04.2009, 14:36
сдал!!!! :046::046: Вот так теперь и будешь все про Таню узнавать ;)

Ну хоть так :)):)):))

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 14:46
Не, ЛВ лучше яндекса. Вот Юля - раз, и дала правильную ссылку :)) Я всё прочитила. Вот если бы они еще и зубы лечили :074:

zhiletka
02.04.2009, 15:02
Не, ЛВ лучше яндекса. Вот Юля - раз, и дала правильную ссылку :)) Я всё прочитила. Вот если бы они еще и зубы лечили :074:
Я в свое время тож про остеопатию именно там и прочитала, задав вопрос Яндексу и просмотрев выданные им ссылки ;)

natalianella
02.04.2009, 15:18
Девушки, солнышко на улице. и так шашлычка захотелось.... ммммм
на дачу что ли попробовать выбраться на выходных.
настроение совсем не рабочее....
пойду, что ли ЛВ почитаю...

zhiletka
02.04.2009, 15:20
настроение совсем не рабочее....

Вот уж это точно :)):)):)):)):))

Milenochka
02.04.2009, 15:38
Пришли в 9 утра, т.к. поступила жалоба, что мы спим с дочкой до 11 утра :065:
Зашла, одела бахилы, проверила наличие детской кровати, и описала наличие мебели в комнатах и есть ли игрушки у ребенка, на кухню и в ванну не ходила. Спросила про официальный доход и ушла... Мегера в общем-то, но в шкафы не заглядывала, слава Богу, из шкафов бы посыпались незабранные заказы :046: :073:
Ты встречный иск подавала на ограничение его общения с ребенком?

Вот уж это точно :)):)):)):)):))

Добрый день, девочки, настроение отличное, всех рада видеть и слышать1
Поделитесь информацией-можно ли в течение учебного года перевести ребенка из садика в садик по уважительной причине? роно вообще на это идет?

Редкая
02.04.2009, 15:43
Ты встречный иск подавала на ограничение его общения с ребенком?

Нет, мне это не нужно. Мне нужны встречи в моем присутсвии, этого мы добьемся через психологическую экспертизу ;)

Редкая
02.04.2009, 15:44
Т
Поделитесь информацией-можно ли в течение учебного года перевести ребенка из садика в садик по уважительной причине? роно вообще на это идет?

Мне кажется что можно, главное чтобы в другой сад были согласны взять.

Katan
02.04.2009, 20:00
всем привет:support:
я сегодня погибаю под отчетами :060::060::060::060::060::060::060:
:)
привеееееееееееееееет :support::support::support::support:рады за маму и за твой выход из бана:flower::flower::flower:

удобно, но на лв удобнее:004: и быстрее. и вообще я вам больше доверяю:love:

zhiletka
02.04.2009, 21:33
Девы, я думала, я ее удавлю нафиг... Таню... :073::073::073:

В садике этой козе явно нравится :)) Потому что уходить она не хотела.. Они гуляли во дворе, когда я пришла... Таня ко мне сразу, конечно, подбежала.. И в ту же секунду побежала дальше :046: Домой идти она не хотела, я подождала, подождала... Потом взяла ее в охапку - понесла.. Эта коза орет на весь двор и извивается... Я еле держу, несу :)) Проходя через дверь я порвала рукав на пуховике - теперь у меня там огромная дыра, из которой постоянно высыпается пух :065:
Несу дальше - Таня орет благим матом и вырывается.. Ставлю на землю, она порывается пойти обратно... В руки не дается, вырывается, кидается на землю и катается по ней.. А мы уже на тротуаре, машины ездят и т.п.. До моей машины 500 метров пройти надо.. В общем, все эти 500 метров она орала, выгибалась, мне приходилось ее то нести, то пыталась отпустить - она каталась по земле :073: Ну, кое-как донесла до машины.. Посадила.. Едем..
А сегодня, оказывается, какие-то большие люди в городе, всё перекрыто нафиг - а я ж из центра еду :073::073::073: В общем, тащимся мы в пробках, Тане это не нравится, естесственно.. Начинает ныть, пытаться вылезти.. Ну - это уже фигня для меня :)) Потом эта коза дергает за ручку и открывает свою дверь :001: Хорошо, в пробке... Ну, я закрыла, наорала.. Едем дальше.. Тут она наконец-то отрубилась :091:
А у нас дома подгузники кончились нафиг и есть нечего.. В общем, надо в магазин :)) Приезжаем к магазину, Таня спит. Я ей - приехали, пошли в магазин! Она глаза открыла, подумала пару секунд, сказала "Нет, не хочу в магазин" и закрыла глаза обратно... :065: Ну, я разбудила, уговорила, правда до магазина пришлось опять же нести, но там в тележке она взбодрилась :))
Зато в магазине не оказалось подгузников нашего размера - вообще никаких :073: Поэтому пришлось еще заезжать в аптеку у дома. При этом Таня устроила скандал, что видите ли мы булку забыли в машине - а нафига нам булка в аптеке? :)) Пришлось объяснять, что мы в аптеку, потом обратно в машину, потом домой и уже ничего не забудем и булку возьмем..
Ну, последние 100 метров мы вроде проехали без приключений - слава богу.. Но я уже никакая нафиг :073::073::073:
Включила ей мультики - сидит ужинает и смотрит.. А я в комнате сижу, чай пью... Ыыыыыыыыыыыыыыыы... Руки трясутся слегка - от ношения этой дрыгающейся малолетней козы... :073::073::073:
В общем, я под впечатлением :)):)):)) Если мне так регулярно ее забирать придется - я сдохну :)):)):))

Гы, кстати, видок у меня еще тот был, когда мы до дома доехали - рукав порванный, оттуда пух торчит и вываливается... Все джинсы грязные... Выражение лица вообще описывать не буду :046::046::046:

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 21:47
Даааа, Маша... приключения у тебя :073: Хорошо хоть доехали нормально. Сегодня кроме высоких гостей по городу еще и идиотки ездили. Обычно режко встречаю людей, которые перестариваются не глядя и без поворотника. А сегодня таких человек 5 было, и все - тетки :005: Но ничего, у меня гуделка громкая ;)

zhiletka
02.04.2009, 21:50
Даааа, Маша... приключения у тебя :073: Хорошо хоть доехали нормально. Сегодня кроме высоких гостей по городу еще и идиотки ездили. Обычно режко встречаю людей, которые перестариваются не глядя и без поворотника. А сегодня таких человек 5 было, и все - тетки :005: Но ничего, у меня гуделка громкая ;)
О, да, забыла упомянуть - идиотОВ тож встретила :073::073::073:
В общем, вечер удался :)):)):))

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 21:52
О, да, забыла упомянуть - идиотОВ тож встретила :073::073::073:
В общем, вечер удался :)):)):))
Главное, что нам удалось удачно их объехать :))

valeria71
02.04.2009, 21:57
Девочки, вот почитайте, может кому пригодится.
ОН УЖЕ НА НОГАХ ПРИ ПЕРВЫХ ЛУЧАХ СОЛНЦА? ПОПРОБУЙТЕ ПРИМЕНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТРАТЕГИИ
Оставьте книжку или какую-нибудь игрушку, в которую можно тихо играть, в постели ребенка, так чтобы он смог сам развлекать себя в течение какого-то периода времени, после того как проснется. Ему незнакомо понятие "просыпаться слишком рано," но Вы можете попросить его оставаться в своей комнате до тех пор, пока не рассветет, или пока он не услышит, как Вы скажете ему: "Доброе утро". Вы также можете попытаться поставить часы с цифровым циферблатом в его комнате. Покажите крохе, как выглядит время, когда можно вставать: например, большая стрелка находится на шестерке, маленькая на 7 (7.30).

СОВЕТ:
Вы не можете изменять количество часов, которые Ваш ребенок спит на протяжении 24-часового периода времени, но Вы можете менять время, когда он спит. Если Вам необходимо сделать так, чтобы ребенок просыпался позже, Вам придется укладывать его спать позже или сократить время его дневного сна. 30-минутные изменения, вводимые каждые пять-семь дней, скорее всего, позволят Вам добиться большего успеха, чем более продолжительные или более частые изменения.

Notka
02.04.2009, 22:53
Девы, я думала, я ее удавлю нафиг... Таню...
Танюшка оторвалась по полной:001:

у меня похожий случай был . обычно, элинка рада что я ее забираю. а тут прям какое то затмение на ребенка зашло...
тоже орала на всю округу, выворачивалась, ноги поджимала, на коленках тащилась:010:...сажаю в машину, она из кресла орёт: отойди, не трогай меня:015:..
тут ко мне подходит женщина, лет 45-50, и говорит: девушка, это ваш ребенок? я :ага. она: не похоже!!! пришлось у элины спрашивать я ли ее мама:091:, эля подтвердила:073:.
в общем, тетка оказалась бдительной: типа часто детей воруют. вот она и проверяла.

я решила что она все же молодец. лучше перебдеть, чем недобеть:ded:

Келена
02.04.2009, 23:29
а я сейчас соевое мясо приготовила, вкусненькоооо;);)

ПризракБелойДамы
02.04.2009, 23:33
Вот если бы ты не написала, что это, то я бы подумала, что рыба. По цвету похоже на лосося из банки :))

Nyushka
02.04.2009, 23:44
Машка, ну не все Танюхе себя хорошо вести, надо и повыпендриваться кой-когда. :)) Бывает. ;)

Никита сбил сегодня мои планы на его укладывания. :065: Пока я ему на ушко плела сказки, типа глазки закрой, сон приснится красивый, мама на кухне будет делами заниматься и т.д. он уснул. :005::)) Это заняло минут 3-5 от силы. Я в легком расстройстве. :) Он подумал наверное, что я опять начала с ним сидеть перед сном и решил быстренько уснуть, чтоб не ушла. :073: Днем однако он опять сегодня не спал, т.к. ночка была еще какая. :010: Уснул-то он в 12, а часов в 5-6, точно не знаю, темно еще было, он пришел к нам. Подремал чуток и проснулся. :001: Ну я его одела, сама никакая, легла, он поиграл часов до 9-10-ти, пришел опять к нам и вырубился. :)) До 11-30. Это конечно что-то! Думаю сегодня он опять решит, что это дневной сон :073: и проснется часиков в 6 утра. Гы. :010:

А я здоровалась сегодня? :065: Добрый вечер. :flower:

Ангелина
02.04.2009, 23:52

:019::019::019::019::019::019::065::065::065::065: :065::065::065: вот как:028:

танюха канешна...жесть.....:005:
да и элинка молодец:))

Косичка
03.04.2009, 00:15
да уж... кому что - у кого-то по утрам дети истерят перед садиком... а у вас по вечерам :073::)) чтоб мама не расслаблялась! :073: надеюсь, это единичный случай и наладится все!!!

ПризракБелойДамы
03.04.2009, 00:22
да уж... кому что - у кого-то по утрам дети истерят перед садиком... а у вас по вечерам :073::)) чтоб мама не расслаблялась! :073: надеюсь, это единичный случай и наладится все!!!
Да уж.. каждому своё :073:
Я в субботу заберу обувку, могу тебе ее подвезти в понедельник.

Кстати, я всё порывалась закупкой заняться.. я порывалась, а открыла Лена-стич. Обувную :))

Косичка
03.04.2009, 00:31
Да уж.. каждому своё :073:
Я в субботу заберу обувку, могу тебе ее подвезти в понедельник.

Кстати, я всё порывалась закупкой заняться.. я порывалась, а открыла Лена-стич. Обувную :))
класс!! гранд мерси вам!! я тебе позвоню ближе к делу, ладно? завтра должны на прививку ехать - как там в понедельник у нас дела будут?...надеюсь все хорошо, и я пойду на работу.:091:
ох, пойду Ленину закупку смотреть :073:

Nyushka
03.04.2009, 00:42
Девы, а никто не собирается продавать комбез или полукомбез на весну-лето на х/б подкладке, непромокаемый. На мальчика. На рост 90 примерно. :073: А то я купила Никите Жираф на 92, а он такая большемерка! :010::( Видимо на 98 да еще и с запасом.

Олик_к
03.04.2009, 00:43
Доброй ночи! :)

У нас сегодня было продолжение темы "склееной котлеты" (в смысле возврата того, что вернуть уже ну никак низя!!!)

не хотел мыть руки после прогулки. Естествено заставили, помыли практически силком.

Стоит в ванной и рыдает - "хочу грязные руки!!!!! Верни мне грязь обратно!!!!!!" :010:

Да, Маш, веселуха :010:
Пуховик жалко...
Я понимаю, что домой хочется уже после работы, тем более, что вам так далеко ехать. Но может не стоит ее так резко забирать? Может побегала бы еще 5 минут и уехала бы спокойно? :008:

Девочки, вот почитайте, может кому пригодится.
ОН УЖЕ НА НОГАХ ПРИ ПЕРВЫХ ЛУЧАХ СОЛНЦА? ПОПРОБУЙТЕ ПРИМЕНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТРАТЕГИИ
Оставьте книжку или какую-нибудь игрушку, в которую можно тихо играть, в постели ребенка, так чтобы он смог сам развлекать себя в течение какого-то периода времени, после того как проснется. Ему незнакомо понятие "просыпаться слишком рано," но Вы можете попросить его оставаться в своей комнате до тех пор, пока не рассветет, или пока он не услышит, как Вы скажете ему: "Доброе утро". Вы также можете попытаться поставить часы с цифровым циферблатом в его комнате. Покажите крохе, как выглядит время, когда можно вставать: например, большая стрелка находится на шестерке, маленькая на 7 (7.30).

СОВЕТ:
Вы не можете изменять количество часов, которые Ваш ребенок спит на протяжении 24-часового периода времени, но Вы можете менять время, когда он спит. Если Вам необходимо сделать так, чтобы ребенок просыпался позже, Вам придется укладывать его спать позже или сократить время его дневного сна. 30-минутные изменения, вводимые каждые пять-семь дней, скорее всего, позволят Вам добиться большего успеха, чем более продолжительные или более частые изменения.

Еще бы была эта своя комната :)). А когда он не только сам просыпается, но еще и мелкого будит, поросенок...
Про время, я кстати пыталась сокращать дневной сон. Постепенно.
Через три недели практика показала, что в нашем варианте это приводило только к тому, что он вставал в ужасном настроении днем, потому как его будили. А вечером все равно засыпал во столько же :008:. Конечно все детишки разные, может кому то поможет...

Интересно выглядит! Никогда соевое не делала... И не ела :008: