Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

mindal
17.03.2009, 16:31
Всем привет!
Маш, забыла тебя с квартирой поздравить! Поздравляю!:)).Я тоже!:flower:
Смахнула слезу... Какая я сентиментальная...
Опять присоединюсь....
На старшую смотришь и думаешь,вчера из роддома принесли же только....

natalianella
17.03.2009, 16:34
злости на таких детей больше - они приходят в группу, где все дети уже адаптировались, и новый ребенок со своей адаптаций буквально разваливает все, что было с таким трудом создано и вот когда вся группа вместе с новеньким начинает орать по утрам, собираться домой после обеда или рыдать во время тихого часа - я вас уверяю - воспиталки в полном восторге!:))
Но это их работа :)

кстати, у меня Макс сегодня тоже с кровати упал. мы ему бортик только недавно сняли, может недели две назад. первую неделю подкладывали матрас, но Макс ни разу не падал. и вот сегодня ночью грохнулся. заплакал.... бедный заинька. мне кажется, он больше испугался, чем ударился.

Mirina
17.03.2009, 16:36
Девочки, никому не нравятся тапки? :) есть 25 и 26 р-р, по стельке 15,5 и 16,5 см, 440руб ;)
http://s41.radikal.ru/i093/0903/1b/ab3725ee0969.jpg
http://i050.radikal.ru/0903/0e/05bffce184c3.jpg
а еще 24 прикольные - 15см по стельке, 435 РУБ + %
http://s55.radikal.ru/i148/0902/59/d84fd9301c57.jpg

Mirina
17.03.2009, 16:37
Но это их работа :)
а я не про работу, а про "любовь к детям" :))

saha
17.03.2009, 16:54
эээ..... а вход есть с энгельса напротив спортмастера?
это тот же парк который тянется когда вот с энгельса поворачиваешь на пионерку и едешь...? да?:065:

:))

ну да он ;)
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять тоже вся в соплях!!!!:(

Маш, квартира то однушка?
Я пропустила что-то :009:. Поздравляю! :flower:

Насчет окупится через несколько лет, это ты сильно... Смотря какой ремонт делать..
Бюджетные обои, линолеум на пол, недорогие двери, наша сантехника, в санузле просто покраска. Мы квартиру именно с такой отделкой сдали...

Да Машуль я тоже пропустила что-то про квартирку !!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мы делали ремонт быстрый за 3 месяца на кредитные деньги ! Четвертый год пошел , отдаем до сих пор ,Хотя в этом году вроде конец!!!! Вот и смотри (видела нашу квартиру!;)

Видели? http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163

Что то я не хочу отвечать ! :073::065:

Ангелина
17.03.2009, 16:58
девочки, где мне одеть мужку бюджетно? брюки и что-то наверх красивенное?:fifa:
дисконты есть мужской одежки? вот женских дисконтов много...ну есть они хоть:073: а мужские...только фосп и спортивная....
а?

сашка и тебе @@@@@@@

ванюше ксюхиному @@@@@@@@@@@@@@@

кому нать еще ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена
17.03.2009, 17:10
д
дисконты есть мужской одежки? @@

а в савадж не заходила?

zhiletka
17.03.2009, 17:16
Да Машуль я тоже пропустила что-то про квартирку !!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мы делали ремонт быстрый за 3 месяца на кредитные деньги ! Четвертый год пошел , отдаем до сих пор ,Хотя в этом году вроде конец!!!! Вот и смотри (видела нашу квартиру!;)

Спасибо!
Про ремонт :073::073::073::073::073: Такой там нам точно не нужен :)):)):))

Ангелина
17.03.2009, 17:35
а в савадж не заходила?

там ничего хорошего нет, может в самом магазе есть а вот в дисконте:001:

natalianella
17.03.2009, 17:36
а я не про работу, а про "любовь к детям" :))
так у них работа такая - детей любить :)
если детей не любишь - там делать нечего :)

Mirina
17.03.2009, 17:36
там ничего хорошего нет, может в самом магазе есть а вот в дисконте:001:
Тут Наталианелла хвасталась, что мужа у нас в променаде одела ;)

Mirina
17.03.2009, 17:37
так у них работа такая - детей любить :)
если детей не любишь - там делать нечего :)
самой не смешно? сегодня как раз ВА в утро должна была быть :))

Ангелина
17.03.2009, 17:38
Тут Наталианелла хвасталась, что мужа у нас в променаде одела ;)

а чо у вас там? натааашшшш...;)

Олик_к
17.03.2009, 17:43
Вот интересно, Маша давно уже хорошо болтает, и сочиняет что-нибудь иногда, а таких перлов нет, и записать-то нечего :) Кроме употребления к месту слова "фигня" и вспомнить нечего :065:

Ну тоже неплохо :)):)):))

Всем привет!

У меня ребенок первыый раз без сосы заснул!!! Ура!

Забыли её у бабушки. Дала совсем маленькую, она видимо, не понравилась. Так заснул, зажав сосу в руке и прижав к сердцу :)) Может, и ночью пронесет :)

Вот и славно! Так и держать дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, привет!!!
Вчера сдали очередную кровь на трансаминазу, врач не перезвонила, а это говорит о том, что анализ хороший! она объявляется только с плохими новостями :015: Завтра идем на прием, надеюсь, нас наконец-то оставят в покое!

У меня тут Ваня грохнулся с кроватки :(

Вам на хорошие анализы, и чтобы у Вани после падения ничего не болело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас Андерй сказки не слушает - слышит когда голос, требует сразу изображение :046: зато часто стал засыпать с машинками. наберет их кучу с собой, покатает, в ряды расставит на подушке и засыпает.. но не всегда, жалко :005:

Оль, ну это уже первые ласточки!!! :)
В смысле начинает потихоньку взрослеть, глядишь к лету и всегда будет сам засыпать ;)
А ты с девчонками в Греции вино попивать, пока он дрыхнет :)). Рацию не забудь! :ded:

Олик_к
17.03.2009, 17:44
девочки, где мне одеть мужку бюджетно? брюки и что-то наверх красивенное?:fifa:

Гель, а как же сток на Синопской? Может там посмотреть?
Костюм мы отличный Сережке в январе купили, там и другая одежка мужская была, просто нам не надо было, так что про цены сказать не могу :008:

Lyelya
17.03.2009, 17:46
Доброе утро!

Случайно наткнулась на стихотворение...
Маш, какие ты стихи нашла, у меня аж слезы навернулись, так красиво и правильно все сказано.

Lyelya
17.03.2009, 17:56
И от меня всем привет! :)
И мы сегодня первый раз спим в саду (я надеюсь, что спит - воспитательница мне не звонила, чтоб я бежала забирать :) ) Я уже столько дел дома переделать успела :)) Только вставать рано утром - жесть, конечно :(
Вот-вот, вставать рано - очень тяжко, я на неделе 1 день по середине беру, и мы в садик не ходим, отсыпаемся, а то я на работу приезжаю и сразу ничего не понимаю.
А у нас на окне офиса уже висит слово "аренда", мы съезжаем в более бюджетное место, центр постепенно высвобождается. Столько офисов пустует!

natalianella
17.03.2009, 17:56
самой не смешно? сегодня как раз ВА в утро должна была быть :))
а она сегодня было чрезвычайно мила :)))))

Ангелина
17.03.2009, 17:59
Гель, а как же сток на Синопской? Может там посмотреть?
Костюм мы отличный Сережке в январе купили, там и другая одежка мужская была, просто нам не надо было, так что про цены сказать не могу :008:

далеко очень, не поедет наверна..

не уходи от ответа!

zhiletka
17.03.2009, 17:59
Я смотрю, у вас там уже любимая воспиталка есть :065: :046::046::046:

natalianella
17.03.2009, 18:04
а чо у вас там? натааашшшш...;)
Гель, честно скажу, навзвание не помню. магазин мужской одежды. там продаются костюмы, рубашки, брюки - больше классика. сейчас там скидки.
мы в субботу купили Паше костюм, брюки, две пары рубашек, галстуки - все очень недорого получилось.
теперь самый трудный вопрос - как этот магаз называется. точно есть магазин на первом этаже в Променаде (если заходить со стороны м Комендантский пр, он будет по правую сторону ближе к площади)
еще магазин этой сети есть в Меге на Парнасе
но как это магазин называется, я не помню, более того, я даже в инете егоназвание найти не могу
точно там были буквы v h o r.... а красном фоне кажется :)) название из двух слов состоит, кажется :)))
кто у наса рядом с променадом живет, кто знает , как магазин называется?

Capricorn
17.03.2009, 19:13
Ксюша, как я за Ванечку рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

злости на таких детей больше - они приходят в группу, где все дети уже адаптировались, и новый ребенок со своей адаптаций буквально разваливает все, что было с таким трудом создано и вот когда вся группа вместе с новеньким начинает орать по утрам, собираться домой после обеда или рыдать во время тихого часа - я вас уверяю - воспиталки в полном восторге!:))
:)) хорошо, что это не про нас :support:Маша про меня не вспоминает и не рыдает, а вот мальчик в нашей группе, который начал ходить дааавно - орёт до сих про по утрам :(

А звонить они, конечно, не должны, просто у нас первый день со сном, да ещё всего через неделю после начала посещения. На всякий случай предупредила, если что - позвонит.

Ангелина
17.03.2009, 19:26
Гель, честно скажу, навзвание не помню. магазин мужской одежды. там продаются костюмы, рубашки, брюки - больше классика. сейчас там скидки.
мы в субботу купили Паше костюм, брюки, две пары рубашек, галстуки - все очень недорого получилось.
теперь самый трудный вопрос - как этот магаз называется. точно есть магазин на первом этаже в Променаде (если заходить со стороны м Комендантский пр, он будет по правую сторону ближе к площади)
еще магазин этой сети есть в Меге на Парнасе
но как это магазин называется, я не помню, более того, я даже в инете егоназвание найти не могу
точно там были буквы v h o r.... а красном фоне кажется :)) название из двух слов состоит, кажется :)))
кто у наса рядом с променадом живет, кто знает , как магазин называется?

ааа, не нам строгие не нада....пасиб:flower:

девочки, не могу не поделица! распирает прям!!!:065::008:
владик сам ходит на горшок! он не присится просто если ему нада-то идет, берет горшок и делает свои дела:080: я ваще такая довольная!:080: еще спрашиваешь...ты всё? а он: нет еще чуть-чуть пакакаю и паписаю:065:

Касёня
17.03.2009, 19:49
Приветик.
УХ тыыыыы, Владик молодчина!:080:
Миха мой тока из РОНО позвонил дали нам направление в сад наш!!!!!! УРААААААА!:080:
А ещё он сейчас в магаз за очками Дахиными едет! Короче поменяли нам линзу со словами,
"Экспертиза показала, что линзу протёрли, каким-то непонятным раствором:073:, вот покрытие и потрескалось:065:!
Но мы ооооочень дорожим своими клиентами, поэтому заменили вам на новую:065:"
На мужнино высказывание, что еслиб протирали непонятным раствором, то линзы обе испортились посаветывали купить у них специальный раствор и протирать им:))
Ну и ладно главное, что заменили нам линзы!:080:

Касёня
17.03.2009, 19:50
Даха надела мои балетки и уже час в них ходит!:))!!!!!!!!!!!!

saha
17.03.2009, 20:23
Приветик.
УХ тыыыыы, Владик молодчина!:080:
Миха мой тока из РОНО позвонил дали нам направление в сад наш!!!!!! УРААААААА!:080:
А ещё он сейчас в магаз за очками Дахиными едет! Короче поменяли нам линзу со словами,
"Экспертиза показала, что линзу протёрли, каким-то непонятным раствором:073:, вот покрытие и потрескалось:065:!
На мужнино высказывание, что еслиб протирали непонятным раствором, то линзы обе испортились посаветывали купить у них специальный раствор и протирать им:))
Ура ! Настюша рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За вас вернее!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Девочки взяла в закупке мультиварку Родителям и еще тетке одной знакомой ! Так она отказалась ! :015: Кому может надо!!!!!!!!!!!!! 4700 большая!!!! Сегодня завтра надо оплатить!!!!!!!!!!

или я отказываюсь!!!! :(

saha
17.03.2009, 20:24
Пишите в личку если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПризракБелойДамы
17.03.2009, 20:38
Ой, забыла отметить :009:

Ксюша - с соской замечательно! Нам бы так :005:
А еще... всё забыла Помню только, что Дашу с новой линзой!

Мы сегодня в Летнем саду гуляли с Леной-Стич и Яриком. Они вместе играют. :support:Раньше только бегали вместе и мяч бросали, а сегодня еще и куличи из снега делали. Сели рядом, что-то там делали и беседовали :))

Мама Гугушат
17.03.2009, 22:29
Владик молодец!!!
Наш давно сам бегает,но в последнее время чего-то енится штаны нормально снимать и часто мокрые:(

:080:
поздравлюшки
Даха надела мои балетки и уже час в них ходит!:))!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:

Темыч веселит:

смотрит на нашу с мужем фотографию и рассуждает.
- А кто это на ка(р)тинке. Ой на фотогафии. Это папа с мамой... Обнимаюца...Целуюца:))

Заходитс куклой в комнату
- Вот,это кукла. Какая хорошая,какая пригожая...

Сломан клавишу на синтезаторе.
-Ой,ды(р)ка. Надо починить. Мама почини быстренько. Ну пожалуйста:)

ПризракБелойДамы
17.03.2009, 23:35
А я похвастаюсь :support: Сейчас получила К о то феевскую обувку. Пока всё великовато - носит 25, а на лето купила 25. Всё такое нарядное, придется каких-нибудь красивых носков накупить :))

saha
17.03.2009, 23:45
Девы киньте мне кулаков у меня 38.6 !! Блин !!! Опять двадцать пять !!!

Касёня
17.03.2009, 23:50
Сашуля ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Касёня
17.03.2009, 23:59
Девы мужка притащил с работы, друзья подарили на ДР, фоторамку в которую флэшку вставляешь и она кучу фоток показывает оооооооооооооооооооооооо это такая классная штукаааа! Короче я терь полночи буду с ней рабираться:)), это вместо треника! И обруча!!!!!!! Напилася сухого вина, отметили новую линзу и садик Дахины!
Самое главное что я кушала впоследний раз в 18 00 и мне так хорошоооооооооооо щас, от бокала винааааааа!:))

Мама Гугушат
18.03.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valeria71
18.03.2009, 00:21
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirina
18.03.2009, 00:34
Девочки! тапки! :)) с божими коровками...:love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2352436&stc=1&d=1236851867
кому надо? ;)

Сашуля, не раскисай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежели чего - звони - будем тебя лечить!

Касёня
18.03.2009, 00:45
Ира а хде ты всё это бирёшь-то дай позыриииииить!

Mirina
18.03.2009, 00:48
Ира а хде ты всё это бирёшь-то дай позыриииииить!
П*А*Р*И*Ж*С*К*А*Я К*О*М*М*У*Н*А - 2 !!!!

Katan
18.03.2009, 01:21
всем привет:support:
девочки, как вы думаете, летом уже можно нашим детям сандалики без твердой пятки носить? точнее вообще без пятки:046:
вот такие, например?
http://www.opt.detobuv.ru/photos/390sm.jpg

Katan
18.03.2009, 01:28
Доброе утро!

Случайно наткнулась на стихотворение... :008:

и я сентиментальная:008:
Кстати, про квартиру.. Агент наша сказала, что смысла вкладываться в ремонт нет вообще никакого, если мы сами не собираемся там жить... Говорит, надо тогда продавать и покупать что-то, тока для этого надо кредит взять, а с ними плохо.. Зато поэтому разница между однушкой и трешкой не такая большая сейчас, а когда кредиты начнут выдавать опять легко, спрос повысится и разница эта опять вырастет... В общем, никто не хочет мне пару миллиончиков одолжить случайно? :065: :)):)):)):)):))
и мине тожа нада:065::065::065::065::065:
но ровно на стоимость вашей однушки побольше мильонов:065::065::065::065::065:

Видели? http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
я уже проголосовала и я везде оказалась в большинстве:017:

Mirina
18.03.2009, 01:34
всем привет:support:
девочки, как вы думаете, летом уже можно нашим детям сандалики без твердой пятки носить? точнее вообще без пятки:046:
вот такие, например?
http://www.opt.detobuv.ru/photos/390sm.jpg

не знаю. но мне подружка из испании привезла - носим не жужжим ;)
да и летние у нас были на двух липах - класс!!

Katan
18.03.2009, 01:37
владик сам ходит на горшок! он не присится просто если ему нада-то идет, берет горшок и делает свои дела:080: я ваще такая довольная!:080: еще спрашиваешь...ты всё? а он: нет еще чуть-чуть пакакаю и паписаю:065:
вот это умничка:080::080::080::flower::flower::flower::flo wer:

поздравляем вас всех со всем :)):)):)):)):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! тапки! :)) с божими коровками...:love:

кому надо? ;)

!
миринка, как мы с тобой про тапки синхронно выдали:)):)):))
вчера девочки стихами разговаривали, сегодня мы тапками :046::046::046::046::046:

Katan
18.03.2009, 01:38
не знаю. но мне подружка из испании привезла - носим не жужжим ;)
да и летние у нас были на двух липах - класс!!
вот я все думаю..с однйо стороны, супе ведь, когда жарко такие шлупки одеть и бегать. а с другой - при нашем иксе ваще нормально такие тапки?

Mirina
18.03.2009, 01:42
вот я все думаю..с однйо стороны, супе ведь, когда жарко такие шлупки одеть и бегать. а с другой - при нашем иксе ваще нормально такие тапки?
с нашим летом, на улицу - нормально, хотя мы от жадности дома таскаем (на мамом деле просто нечего, а эти по размеру подходят :)))

Косичка
18.03.2009, 02:17
Девочки, а я уже чекнусь скоро с этим новым постановлением про вклейку фотографии детей в загранпаспорт! :033::011::026: если кто не в курсе, то вышло постановление, что теперь когда вписываешь ребенка в свой загранпаспорт нужно обязательно фотографию ребенкину клеить. раньше фотография нужна была для дететй с 6 лет, а сейчас с 0. и вот толком не понятно, как быть тем, у кого дети уже вписаны. вроде все говорит за то, что не вклеивать. но в нашем государстве не известно, что через 2 месяца будет... народ весь в метаниях. кто что говорит :065: и вообще не понятно, зачем такое постановление издали, если с 16го марта выдают только биометрические паспорта, куда детей не вписывают впринципе, т.е. с 16го марта на детей нужно свой паспорт оформлять! :015:
Кстати, Олик, ты это уже читала, да? просто ты вроде писала, что вы Сергею будете новый оформлять паспорт и туда впишите детей и вклеите. получается, что так нельзя уже! :005:

Nyushka
18.03.2009, 02:33
...У меня ребенок первыый раз без сосы заснул!!! Ура!...

Поздравляю! Начало положено, теперь немного покапризничает и все! Главное не давай ему больше соску его.;)

...Вчера сдали очередную кровь на трансаминазу, врач не перезвонила, а это говорит о том, что анализ хороший!
...
У меня тут Ваня грохнулся с кроватки :( Мы же уже где-то месяц, как спим в своей кроватке с маленьким икеевским бортиком.
...
Зато процесс засыпания у нас теперь хорошо проходит - я ему ставлю диски со сказками и ухожу по своим делам :) красота!...

Ура!!! Все будет хорошо с анализами! :080:
...
А мы вот в 2 года ровно бортик убрали и без подушек у кровати спим. Но пару раз сползал в ночи во сне.:)
...
О, надо купить аудио сказки. Как мне надоело прикидываться спящей рядом и ждать, когда же Никита уснет наконец. :065:

...владик сам ходит на горшок! он не присится просто если ему нада-то идет...

Умничка!!!
А мы вроде стали писать в горшок, когда мама успеет спросить. ТТТ:091:

...Миха мой тока из РОНО позвонил дали нам направление в сад наш!!!!!! УРААААААА!:080:...

И с садиком и с линзами вас!!!!!!!!!!!!! :080::support:

Келена
18.03.2009, 09:21
молодец, поздравляю:flower:

[quote=saha;23269586]Девы киньте мне кулаков у меня 38.6 !! Блин !!! Опять двадцать пять !!!

не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..
О, надо купить аудио сказки. Как мне надоело прикидываться спящей рядом и ждать,

а у нас аудио сказка перед сном не прокатывает, Насте в обязательном порядке мама должна рассказать сказку "про мишу и Машу", а иначе ни-ни, вот и сижу по вечерам и рассказываю одну и ту же сказку;)

ОЛЯ (МАКОВКА), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся

Kid
18.03.2009, 10:38
Привет!
Ксю, рада, что у Ванечки все хорошо!:080::080::080:

Девочки, а я уже чекнусь скоро с этим новым постановлением про вклейку фотографии детей в загранпаспорт! :033::011::026: если кто не в курсе, то вышло постановление, что теперь когда вписываешь ребенка в свой загранпаспорт нужно обязательно фотографию ребенкину клеить. раньше фотография нужна была для дететй с 6 лет, а сейчас с 0. и вот толком не понятно, как быть тем, у кого дети уже вписаны. вроде все говорит за то, что не вклеивать. но в нашем государстве не известно, что через 2 месяца будет... народ весь в метаниях. кто что говорит :065: и вообще не понятно, зачем такое постановление издали, если с 16го марта выдают только биометрические паспорта, куда детей не вписывают впринципе, т.е. с 16го марта на детей нужно свой паспорт оформлять! :015:
Кстати, Олик, ты это уже читала, да? просто ты вроде писала, что вы Сергею будете новый оформлять паспорт и туда впишите детей и вклеите. получается, что так нельзя уже! :005:
А вот эта новость меня просто убила. Только вчера читала, что для оформления зп теперь нужно личное присутствие на всех этапах и делается он в районном ОВИРе, а теперь еще и это.:073::010:

Косичка
18.03.2009, 11:30
Доброе утро!!

А вот эта новость меня просто убила. Только вчера читала, что для оформления зп теперь нужно личное присутствие на всех этапах и делается он в районном ОВИРе, а теперь еще и это.:073::010:
да уж.. теперь в Овирах вообще попа полная будет :001: в нашем народ с 3х ночи очередь занимает :010:
Девушки, а никто у нас рядом с ЗАхарьевской 10 не живет?

Косичка
18.03.2009, 11:50
Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
2388727
Любви! Радости!! Солнечного настроения!!!!!

Nyushka
18.03.2009, 11:58
Доброе утро. :flower:

Сахе вчера забыла кулачков дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олю-Маковку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот день все ярче светит солнце,
цветы под ноги стелятся ковром,
желаю крепкого здоровья, счастья, смеха,
всего того, что называется добром!!!

Келена
18.03.2009, 12:47
девочки, а я вчера вечером домой прихожу , а Настя меня встречает у порога,целует и начинает мне помогать обувь снимать, расстегивает молнию на сапогах и стягивает сапоги:love:

Косичка
18.03.2009, 12:50
девочки, а я вчера вечером домой прихожу , а Настя меня встречает у порога,целует и начинает мне помогать обувь снимать, расстегивает молнию на сапогах и стягивает сапоги:love:
Приятно! :love:

Андрюха иногда тоже помогает ;)
а сегодня с утра пораньше вскочил, пришел к нам в кровать, "Добое уто, мамочка! ты уже поснулась? вставай давай! :support:" после чего включил свет, принес мне халат и тапки!! :015: :046: и не расслабится с этим ребенком :))

Ксюта
18.03.2009, 12:53
Поздравляю Олю-Маковку с Днем Рождения!!!!!
http://images.cards.********/card56.gif

Ксюта
18.03.2009, 12:55
Девочки, вы нас рано начали поздравлять ;) у нас еще ничего не известно! мы только сегодня пойдем к врачу! так что подержите кулачки, плиз, чтобы все у нас было хорошо!!!:091:

zhiletka
18.03.2009, 13:14
Привет!

Девочки, вы нас рано начали поздравлять ;) у нас еще ничего не известно! мы только сегодня пойдем к врачу! так что подержите кулачки, плиз, чтобы все у нас было хорошо!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Меня вчера Таня тож как-то особенно ждала почему-то, не знаю почему :)) Она всегда радуется, когда я прихожу - я когда ключом дверь начинаю открывать, сразу бежит к двери с криками "мама пришла!" :love:
А вчера я еще тока в маршрутке еду, звонит Сережка - говорит, что Таня ему сказала, что "мама идет", сует ключи и требует открыть дверь :046::046::046: А потом, когда я действительно пришла, прибежала, тапочки принесла мне :) Ну, это правда тоже не редкость, она любит всем тапочки выдавать :)):)):))

zhiletka
18.03.2009, 13:17
Олю поздравляю с днем рождения!!!
Ты у нас умница - молодая, красивая, любимая и любящая жена и мама, одним словом - счастливая!
Всё у тебя хорошо и будет только лучше, обязательно!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

valeria71
18.03.2009, 13:25
Олечка, поздравляем тебя с днём рождения!
Желаем тебе двойного счастья и огромной любви!
Наслаждайся последние денёчки всякими вкусняшками - это тебе:))
http://images.cards.********/4a7c2d54ba40640d7400783a5526f835.jpg

Мама Гугушат
18.03.2009, 14:03
ОЛЯ!!!
http://onn.su/uploads/1218742031/gallery_2_176_1139.gif

Ангелина
18.03.2009, 16:23
привет!
нагулялись под какой-то какой, которая сверху сыпала....аж 1,5 часа!!!:065:

:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ саш, может все таки к нашему лору отдаца???

а у нас аудио сказка перед сном не прокатывает, Насте в обязательном порядке мама должна рассказать сказку "про мишу и Машу", а иначе ни-ни, вот и сижу по вечерам и рассказываю одну и ту же сказку;)

оооо!!!! это наша тема!!! только у нас сказка про машу и мишу и владика!!:065::065:

:love::love:

влдадик когда я делаю зарядку, подходт ко мне и говорит : мама, ну ты уже и так красивая! хватит!:love::))

потом обнимает меня, пока я в позе лотоса стою:)), и грит: я так сильно тебя люлю:love:
в эти моменты какая нафих зарядка? стоим, обнимаемся:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будет хорошо, будет!!!!:flower:

поехала я к НИК за красотой!!!:080:

Notka
18.03.2009, 16:29
:support::support:Олю Маковку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Notka
18.03.2009, 16:30
поехала я к НИК за красотой!!!:080:
Геля, пусть потом Владик похвастается красотой:073:

Ангелина
18.03.2009, 16:33
Геля, пусть потом Владик похвастается красотой:073:

агаааа:065::)):004:

valeria71
18.03.2009, 17:15
Девочки, киньте нам с Сашкой кулачков. пожалуйста.
Мы опять на больничном. Т.е. мы с пятницы болеем. В пятницу днем из сада позвонили - заберите говорят, 38,5. Забрала. Вечером 37,9 - утром нормально. Вечером опять 37,9. И в воскресенье так же. Врач ничего кроме соплей не насмотрела. Поставила ОРВИ. В понедельник темпы не было. Вчера тоже не было, а к вечеру 37,4. Ночью жаловался, что горлышко болит. Сегодня уже 37,8-38,2. Врача вызвала. Пока ждём.

Мама Гугушат
18.03.2009, 17:25
Мы опять на больничном. Т.е. мы с пятницы болеем. В пятницу днем из сада позвонили - заберите говорят, 38,5. Забрала. Вечером 37,9 - утром нормально. Вечером опять 37,9. И в воскресенье так же. Врач ничего кроме соплей не насмотрела. Поставила ОРВИ. В понедельник темпы не было. Вчера тоже не было, а к вечеру 37,4. Ночью жаловался, что горлышко болит. Сегодня уже 37,8-38,2. Врача вызвала. Пока ждём.

ПризракБелойДамы
18.03.2009, 17:46
Доброе утро!!

да уж.. теперь в Овирах вообще попа полная будет :001: в нашем народ с 3х ночи очередь занимает :010:
Девушки, а никто у нас рядом с ЗАхарьевской 10 не живет?
Я недалеко. Кстати, можно в любом районе, говорят, сдавать.

Оля, с днём рождения! Ко всем пожеланиям присоединю еще одно - чтобы дочка родилась вовремя, легко и в меру быстро! :flower::flower::flower:

И Саше Лериному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Notka
18.03.2009, 18:28
Девочки, киньте нам с Сашкой кулачков.

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюта
18.03.2009, 20:29
Девочки, ну можете нас поздравить!!!!!!:080::080::080:
Анализы все хорошие, никаких гепатитов не нашли, зато нашли ротавирус. Трансаминаза наша упала. Так что в понедельник, надеюсь, пойдем в садик!
Врачиха сказала, что первый раз встретилась с таким сильным повышением трансаминазы при кишечной инфекции.:005:
В общем, пострадали не за что!:010:

Кулачки для Лериного Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангелина
18.03.2009, 20:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы все хорошие, никаких гепатитов не нашли, зато нашли ротавирус. Трансаминаза наша упала. Так что в понедельник, надеюсь, пойдем в садик!
Врачиха сказала, что первый раз встретилась с таким сильным повышением трансаминазы при кишечной инфекции.:005:

уууррраааа!:080::080::080::080: ксюх, сколько вы прежили, слава богу что всё закончилось!:flower::080::080::080:

saha
18.03.2009, 20:58
Олю с Днюхой! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сашульке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Рада за Ванюшу:flower:

Про паспорта ! :015: Б....... Надо в ОВИР ! :015:Говорят у нас там нет вообще народу!:005:

Темп. у меня 38 !!! Надеюсь что завтра все по легче будет!!!!:(

saha
18.03.2009, 20:59
Спасибо девочки за кулачки огромное!!!! :flower: Пошла лежать!!!!!!!!!!!:(

mindal
18.03.2009, 21:42
Олечку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Болеющим кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ксюша,очень рада за вас!!!!:support:

Крякотам
18.03.2009, 22:45
А вот и я нашлась. здесь зацеплюсь. а попозже(скорее свего завтра) и почтаю и напишу, почему пропадала. с новым домиком(только нашла вас)

Notka
18.03.2009, 22:52
заинтриговала :)

Nyushka
18.03.2009, 22:54
Саше Лериному и Сахе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Ванюшку рада!!! Как хорошо, что все закончилось наконец с вашими анализами!!! :080::080::080:

Сегодня у ребенка голодовка, еле-еле на ужин под сказки впихнула ему кашу. :( До этого ничего вообще не ел кроме йогурта. :005:

Тата-мама где пропадала? ;)

Прикиньте, у моего мужа в той аварии автобусной во Вьетнаме, про которую Саха писала, погибла жена крестного, а дочка и сам крестный в тяжелом состоянии в Москве в больнице. Отдохнули млин... :(:(:(

Nyushka
18.03.2009, 23:00
Поржать. :)) Сижу тут в инете, по всяким новостям ползаю, ну знаете, всякие шокирующие новости и т.д., а там вечно картинки порнографические вылазиют. :008: Их млин закрываешь, а они еще больше вылезают. Короче успел Никита такую картинку увидеть и говорит такой: "О, мама, папа". :)):)):)) Причем лиц там ессно не видно, только причинные места. :073: Нас он тоже в таких позах не видел, это точно, вроде... :005: Гы... Посмеялась я короче от души. :046:

makovka
19.03.2009, 00:40
Девочки!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
За теплые, красивые и лестные слова:008::008::008::love::love::love:
Мне так приятно!!!!
И Лера, твои вкусняшки - просто чудо!!!:)):)):))

makovka
19.03.2009, 00:46
Саша, выздоравливай! пусть завтра уже полегчает!!!@@@@@@@@@@@@

Лера, что ж такое! не понятно почему так, вот вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ксюша, очень рада, что наконец у вас все выяснилось! сколько нервов потрачено...

Cloud
19.03.2009, 02:15

О, а я завтра пойду в больницу за анализами:065:
Тоже сказали, что не слезут пока не принесу справку, хорошо мы хоть сперва все анализы сдали, а потом слиняли из больницы...так бы сама в СЭС носила их

Олю-Маковку с днем рождения:flower::flower::flower:

А еще нас все-таки взяли в садик в оздоровительную группу:080::080::080:
Завтра муж поедет договор подписывать, надеюсь договорится на младшую группу:008:
Маша уже в садик собирается:love:
но далеко он от дома, конечно - тока на машине возить
Ребенка с целиакией, кстати, туда не взяли
Вот их, наверное, уже вообще никуда не возьмут:(

galka-ju
19.03.2009, 08:38
Девочки, доброе утро!
С опозданием:008: Поздравляю Олю-Маковку с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Ксюша, здорово,что все прояснилось и все в порядке!:support:

Саше, Лериному Сашеньке, крестному Аниного мужа с дочкой (Аня, какой кошмар!) и всем нуждающимся, кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косичка
19.03.2009, 09:31
Тоже сказали, что не слезут пока не принесу справку, хорошо мы хоть сперва все анализы сдали, а потом слиняли из больницы...так бы сама в СЭС носила их

Завтра муж поедет договор подписывать, надеюсь договорится на младшую группу:008:
Поздравляю и вас с садиком! !!:support::support:

кстати, по поводу ребенка с целиакией - тут на ЛВ был топик, недавно видела, искали народ для такой группы. она вроде бы организовывалась, но нужно было набрать деток определенное количество.

Келена
19.03.2009, 10:06
Девочки, киньте нам с Сашкой кулачков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темп. у меня 38 !!! Надеюсь что завтра все по легче будет!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикиньте, у моего мужа в той аварии автобусной во Вьетнаме, про которую Саха писала, погибла жена крестного,

ужас:001:

Мама Гугушат
19.03.2009, 10:12
:(

Поздравлюшки:080::080::080:

А Тёмка все-таки заболел :( Надеюсь не грипп.

Крякотам
19.03.2009, 10:32
Значить так. с добрым утром:080:!!! хотя я б ещё б пару бы часиков поспала бы. И Оленьку http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)с Днём рождения:flower:(хоть и с опозданием). Мы всей семьёй переболели гриппом:001:... ещё не совсем вылечились.но всё к завершению движется:support:..,ТТТ. Вот собственно и всё :004:. банально просто. http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)А это всем всем, что б не болеть здоровеньким и поправлятся заболевшим.Болеть очень плохо......

Мама Гугушат
19.03.2009, 10:53
а сын то растет :)
недавно научился надевать и застегивать куртку, теперь только сам,ну в садике позволяет воспитателям а дома нет.
А сейчас захожу в туалет(он какать пошел) а Темка,оторвал бумагу и стоит буквой зю - попу подтирает:))

Косичка
19.03.2009, 10:56
.
А сейчас захожу в туалет(он какать пошел) а Темка,оторвал бумагу и стоит буквой зю - попу подтирает:))
гы ) прикольно!!! :))
и Теме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Мы всей семьёй переболели гриппом:001:... ещё не совсем вылечились.но всё к завершению движется:support:..,ТТТ. ..
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
19.03.2009, 12:14
недавно научился надевать и застегивать куртку, теперь только сам,ну в садике позволяет воспитателям а дома нет.
Ааааа (это я так завидую), какой взрослый мальчик! :010:

Lyelya
19.03.2009, 12:16
Всем привет! У нас конъктивит бактериальный, ну представляете! Только ребенок в сад начал ходить нормально, так вот же гадость, видимо, не долечились прошлый раз.
А еще прошу кулачков самых-самых, в моче у Никитки кетоны обнаружены уже в 2 анализах и в чем причина и как это поправить - пока непонятно, я так переживаю, это может быть косвенным признаком диабета ( а он у нас в наследственности).
Олю-Маковку с опозданием, но от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мама Гугушат
19.03.2009, 12:17
Всем привет! У нас конъктивит бактериальный, ну представляете! Только ребенок в сад начал ходить нормально, так вот же гадость, видимо, не долечились прошлый раз.
А еще прошу кулачков самых-самых, в моче у Никитки кетоны обнаружены уже в 2 анализах и в чем причина и как это поправить - пока непонятно, я так переживаю, это может быть косвенным признаком диабета ( а он у нас в наследственности).
!
да что ж такое творится то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valeria71
19.03.2009, 12:27

Ура! с садиком вас!

Значить так. с добрым утром:080:!!! хотя я б ещё б пару бы часиков поспала бы. И Оленьку http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)с Днём рождения:flower:(хоть и с опозданием). Мы всей семьёй переболели гриппом:001:... ещё не совсем вылечились.но всё к завершению движется:support:..,ТТТ. Вот собственно и всё :004:. банально просто. quote]

Супер салютик! Чашке очень понравился:))

[quote=Lyelya;23349614]Всем привет! У нас конъктивит бактериальный, ну представляете! Только ребенок в сад начал ходить нормально, так вот же гадость, видимо, не долечились прошлый раз.

Вот, ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ СПАСИБО за волшебные кулачки. Сегодня темпы нет!:))

Косичка
19.03.2009, 12:32
:(:(
для глазок ваших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а по поводу кетонов - ты раньше времени не переживай! обследуйтесь хорошенько!!! вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангелина
19.03.2009, 12:48
Привет!
что мне седня с утра пережить пришлось:001: уууу.....у меня задержка уж больше неедли!:001:я вся на нервах, тест отрицат-ый, а нету!:015: не выдержала пошла к врачу, а у меня же своя тетка есть, но она только в сл четверг тока свободна! так вот, пошла я в свою ЖК:065: сто лет не была! канешна без записи:073: грю, дайте мне к любому врачу, очень нада:073:
мне отвечают: к ВиногдадОВОЙ пойдете? я канешна, мне без разницы!
сижу значит, уже пару человек прошло, скоро я....и тут:073: выходит ОНА....виноградОВА.....:065::065::065:....ПАРЕНЬ!! !! лет 30!!!!!! я в обмороке!!!:010::010::010::010:
сижу, аж всё трясеца!:073: виноградов! а я не расслышала:065:
короче не посадил он меня, слава богу!!!:080: на узи отправил и у меня просто задержка...типа стресс какой та......
нету у меня стрессов....мужу сказала что мол ты мне нервы треплешь!:015::)) отнекиваеца:046:
фффффуууууууу...............ждемс еще 10 дней..а потом.....надеюсь пронесет!:091:

[QUOTE]А еще нас все-таки взяли в садик в оздоровительную группу:080::080::080:

а в какой???

Вот их, наверное, уже вообще никуда не возьмут

а это что такое?:005:

вау!:065:

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Супер салютик! Чашке очень понравился:))

каму каму???? :046:

Ангелина
19.03.2009, 12:56
девочки, а вы как часто вызываете сантехника или сами прокладки меняете в кранах?
у нас стоит домикса, не дешевая блин, а меняем раз в 3-4-5 месяцев! и резинки и шарика такие железные, тк они покрываюца ржавчиной и проедают резинки и краны текут.

вот у кого так? и какие смесители у вас???

Косичка
19.03.2009, 13:05
девочки, а вы как часто вызываете сантехника или сами прокладки меняете в кранах?
у нас стоит домикса, не дешевая блин, а меняем раз в 3-4-5 месяцев! и резинки и шарика такие железные, тк они покрываюца ржавчиной и проедают резинки и краны текут.

вот у кого так? и какие смесители у вас???
э....а ты про какие краны? у нас в ванной с вентилями, но какие то не совсем простые, а вентиль где-то на 1 оборот, а то и на полоборота поворачиватся всего... - вот уже 3 года стоит - без проблем, ттт. . а на кухне "однорукий" смеситель, так через год потек... муж сантехнка не дает вызывать - типо Я САМ!!! ну так и живем уже почти 2 года с текущим краном :046: хотя там внутри что-то вроде сломалось, и чинится ли это - не знаю.. :009::009:

Ангелина
19.03.2009, 13:07
э....а ты про какие краны? у нас в ванной с вентилями, но какие то не совсем простые, а вентиль где-то на 1 оборот, а то и на полоборота поворачиватся всего... - вот уже 3 года стоит - без проблем, ттт. . а на кухне "однорукий" смеситель, так через год потек... муж сантехнка не дает вызывать - типо Я САМ!!! ну так и живем уже почти 2 года с текущим краном :046: хотя там внутри что-то вроде сломалось, и чинится ли это - не знаю.. :009::009:

ну какие? которые открываешь и вода течет:)):065:

у нас самим просто не поменять, нужно спец ключи....

Notka
19.03.2009, 13:08
Гугушонок молодец какой. Элина тоже просит бумажку чтоб самой вытирать, но я не даю, знаю как она вытирает:065:, уже проходили
Геле @@@@@@@@@чтоб пронесло:015:! чтоб завтра всё началось:073:
даааа, я б тоже трухнула:008:

а всякие причиндалы в кранах мы ни разу не меняли, ттт. как поставили сантехнику лет 5 наза, так всё и нормуль

Косичка
19.03.2009, 13:10
Привет!
что мне седня с утра пережить пришлось:001:
да уж Гель, может от сегодняшнего стресса все ускорится?! ;) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косичка
19.03.2009, 13:12
Геля, ты обновами похвастаешься?

zhiletka
19.03.2009, 13:18
Доброе утро!

Привет!
что мне седня с утра пережить пришлось:001: уууу.....
Геля, ну ты меня убила :046::046::046::046::046: Ты чего - мужика никогда не видела? :)):)):)):)):)) У меня, кстати, самый-самый первый гинеколог был мужчина :017: Ну, я вообще мужиков больше люблю по жизни :065::065::065: :)):)):)):)):)):))

Кстати, я когда на сохранении лежала раз в жизни то - 3 года назад :073: - там одной женщине не очень молодой уже сделали чистку, а делала такая молодая девушка-врач, худенькая, с короткой стрижкой, в халате естественно, голос высокий... В общем, в конце этой процедуры женщина-пациентка таким умирающим голосом еле ворочая языком спрашивает: "Доктор, спасибо Вам, как Вас хоть зовут - скажите". А ей доктор в ответ: "Сергей Валентинович" :065: :046::046::046::046::046: Вот тут женщина в такой шок впала, рассказывала нам в палате потом раз сто эту историю со словами "ну вы представляете, я такая лежу перед ним, вся из себя, а он мне - Сергей Валентинович" :046::046::046::046::046:

Гугушонок молодец какой. Элина тоже просит бумажку чтоб самой вытирать, но я не даю, знаю как она вытирает:065:, уже проходили

А мы всегда вытираем - одна салфетка мне, другая Тане (я влажными салфетками вытираю, не бумагой). Таня спереди вытирает, я сзади :065: :)):)):))

Про краны ваши - ниче не поняла я вообще, с кем вы разговаривали щас :046::046::046::046::046:

Ангелина
19.03.2009, 13:23
да уж Гель, может от сегодняшнего стресса все ускорится?! ;) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь!
еще там на узи вокруг елочки поводили:065::065::065::065::065::065:

Геля, ты обновами похвастаешься?

ща сфоткаю, потом выложу:073:

[QUOTE]Геля, ну ты меня убила :046::046::046::046::046: Ты чего - мужика никогда не видела? :)):)):)):)):)) У меня, кстати, самый-самый первый гинеколог был мужчина :017: Ну, я вообще мужиков больше люблю по жизни :065::065::065: :)):)):)):)):)):))

да неееее, у меня тожа был гинекологв обычный ЖК мужик, но старый и мне пофигу было:065:
а ща....чет...молодой...а я не при параде:046::008::065::065::065:

Кстати, я когда на сохранении лежала раз в жизни то - 3 года назад :073: - там одной женщине не очень молодой уже сделали чистку, а делала такая молодая девушка-врач, худенькая, с короткой стрижкой, в халате естественно, голос высокий... В общем, в конце этой процедуры женщина-пациентка таким умирающим голосом еле ворочая языком спрашивает: "Доктор, спасибо Вам, как Вас хоть зовут - скажите". А ей доктор в ответ: "Сергей Валентинович" :065: :046::046::046::046::046: Вот тут женщина в такой шок впала, рассказывала нам в палате потом раз сто эту историю со словами "ну вы представляете, я такая лежу перед ним, вся из себя, а он мне - Сергей Валентинович" :046::046::046::046::046:

:046::046::046::046:

Про краны ваши - ниче не поняла я вообще, с кем вы разговаривали щас :046::046::046::046::046:

не, маш, ну так низя жить!:073::046: