Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 00:22
Самое главное, что кризис может начаться в 2,5 и продолжаться до 4-х лет.:001: Дайте мне веревку!:091:
А он может НЕ начаться? ;)
веревку не дам, вдруг самой понадобится
Папа как с луны...
мож ему список необхоимого накатать? а то он бедняжка наверное все мозги сломал, думая что ж своему ребенку купить;)
Нет, Наташ, тут дело в другом. Диск юзаный.
Догадываюсь кем :073:, дочкой его жены, даже догадываюсь когда был куплен, чуть больше года назад не день рождения этой девочки, он делился тем, какой щедрый дар он сделал ей на день рождения :005: :005: :005:. Просто теперь девочка не живет с ними и диск не нужен :065:
:065::065::065::065:
мдааааааааааааа
наташ, с таким папой тебе никогда не светит лишится сашки, слава богу:091::091::091::091:
Надь, и я про тоже, просто эта нервотрепка... у меня два месяца потрачено на юристов и суды... просто времени жаль. Сегодня целый день потратила на психологов и органы опеки :005:
Цитата:
все красиво,топ позитивный но хотелось бы что то типа эрме,ах что бы глаз радовало,а то все как в том топе,усе как один,louis vuitton,и т.д.,согласа с автором, cкучно,стереотипно и стандартно, cтадо......
Девочки, это только я воспринимаю это как оскорбление? :009:Очень хочется кнопку нажать:wife:, хотя ни разу этого не делала.
А он может НЕ начаться? ;)
веревку не дам, вдруг самой понадобится
Хитрая..:) Без него тоже плохо, он как непременный атрибут правильного развития.:005:
Догадываюсь кем :073:, дочкой его жены, даже догадываюсь когда был куплен, чуть больше года назад не день рождения этой девочки, он делился тем, какой щедрый дар он сделал ей на день рождение :005: :005: :005:. Просто теперь девочка не живет с ними и диск не нужен :065:
Жесть...:010:
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 00:30
Просто теперь девочка не живет с ними и диск не нужен :065:
И куда она делась? Если его жене собственная дочь мало нужна, то что говорить о чужой для нее девочке... Какие визиты с ночевкой :073: (это я для суда)
Цитата:
все красиво,топ позитивный но хотелось бы что то типа эрме,ах что бы глаз радовало,а то все как в том топе,усе как один,louis vuitton,и т.д.,согласа с автором, cкучно,стереотипно и стандартно, cтадо......
Я бы на слово "стадо" оскорбилась бы. и кнопочку бы нажала.
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 00:34
Цитата:
Девочки, это только я воспринимаю это как оскорбление? :009:Очень хочется кнопку нажать:wife:, хотя ни разу этого не делала.
Нет, это жалкая попытка автора цитаты выпендриться. Надо ей посоветовать купить "Красную Москву", будет очень оригинальна :065:
самое интересное, что я догадываюсь, на какой топ она ссылается, но тоже явно не понимает о чем там речь
И куда она делась? Если его жене собственная дочь мало нужна, то что говорить о чужой для нее девочке... Какие визиты с ночевкой :073: (это я для суда)
Оль, я очень осторожно именно на суде под протокол поднимаю тему его жены... При органах опеки не стоит. Хотя обыграть что мама бросила свою дочку в Москве планирую, просто нужно момент подгадать :))
А в приватной беседе с судьей :)) описала, что жена его ревнует что он часто приезжает к нам и поэтому и поставила условия встречи на их территории :065:
Я бы на слово "стадо" оскорбилась бы. и кнопочку бы нажала.
:073::073::073: Думаю...
Нет, это жалкая попытка автора цитаты выпендриться.
Это топ про сумки в Красоте. Если почитать дальше, то не согласится с тобой сложно. Я просто в шоке... бывают же...ой, меня сейчас забанят.
мама бросила свою дочку в Москве планирую, просто нужно момент подгадать :)):
опа, какие новости...а с этого места можно поподробней? мож все знают, а я не в курсе.
сколько даме лет и сколько лет её дочке?
как это так, бросила своего ребенка в москве? а с неродной им на месяц поиграть, потом тоже бросят...я фигею..а муж то новый чем думает? ему не родная не нужна, только родную подавай?
ну и путанница...:010:
доброе утро всем!!!!!
преставляете, в садике в элинкиной группе из 17 человек 15 болеют.
привела ребенка, спрашиваю, будет кто-нибудь ещё? ага, володя и девочка из соседней группы. у них тоже все на больничном...
опа, какие новости...а с этого места можно поподробней? мож все знают, а я не в курсе.
сколько даме лет и сколько лет её дочке?
как это так, бросила своего ребенка в москве? а с неродной им на месяц поиграть, потом тоже бросят...я фигею..а муж то новый чем думает? ему не родная не нужна, только родную подавай?
ну и путанница...:010:
Ну "бросила" это мне так выгодно говорить :065:
В общем, когда она с дочкой суда переехала, между Сашиным папой и Мадиной (так ее зовут) начались конфликты - я так понимаю, что она плохо училась (во 2 классе она тогда была), а училась плохо, т.к. очень серьезно занимается гимнастикой, в Москве ежедневно у нее были 6-часовые тренировки.
Поехала она весной к папе в гости в Москву, видимо рассказала, что и как. И он ее больше в Питер не отпустил. Мама сказала, что это к лучшему, т.к. маме нужно новую семью строить, и в Москве школа гинастики во много раз сильнее чем в Питере, а гимнастика, это все :ded:.
Папа нанял дочке няню, и счастливая мама раз в месяц навещает дочку в Москве, и всем хорошо :073:
Ну "бросила" это мне так выгодно говорить :065:
В общем, когда она с дочкой суда переехала, между Сашиным папой и Мадиной (так ее зовут) начались конфликты - я так понимаю, что она плохо училась (во 2 классе она тогда была), а училась плохо, т.к. очень серьезно занимается гимнастикой, в Москве ежедневно у нее были 6-часовые тренировки.
Поехала она весной к папе в гости в Москву, видимо рассказала, что и как. И он ее больше в Питер не отпустил. Мама сказала, что это к лучшему, т.к. маме нужно новую семью строить, и в Москве школа гинастики во много раз сильнее чем в Питере, а гимнастика, это все :ded:.
Папа нанял дочке няню, и счастливая мама раз в месяц навещает дочку в Москве, и всем хорошо :073:
ну Санта Барбара уже прям какая-то... мне тоже кажется, что это не есть + в их сторону :073:
Блин, ну я не знаю, это ж какая должна любовь у меня случится :073: , чтоб я своего ребенка отдала жить в другой город:010::008:
ой, Доброе утро!!! :flower::flower:
а я вчера Настю с папой отправила в санаторий "Комарово", вот теперь без них уже скучаю:(, скорее бы выходные
а я вчера Настю с папой отправила в санаторий "Комарово", вот теперь без них уже скучаю:(, скорее бы выходные
ой, как им там хорошо то!!! :080: думай об этом! :ded: и займись собой!!:fifa: время быстро пролетит!!!!!
мы вон андрюшку в мае отправляем на дачу с бабушкой - я уже скучаю! :010: но как погуляю с ним в городе:001:, так сразу начинаю хотеть побыстрее их отправить уже!!:008:
Крякотам
15.04.2009, 11:08
Всем с добрым утром.
Если оно конеш доброе. Я сладко спала и ещё б спала и не дёргалась бы. Да вот звонок. "Таня знаешь что я так рано звоню?" (ну что ж не понятного, это уже как норма стала). Я смогла только сказать "ага" ,т.к. ещё даже глаза были закрыты." ну что я привезу?" я "ага" . в итоге. Тёмка ещё на больничном. Лёлик тоже дома,т.к. сегодня впервые идём к зубному. В общем я практически четверых деток имею(и ето бывает так часто, что скоро и я и детки привыкнут). Плюс головная боль и пустой кошелёк убивают. У Вероники целиакия, а у меня естественно нет не чего, что ей можно. значит Таня идёт в магазин и тратит деньги на то, что ей можно. а стоит оно, кхе кхе.... не дёшево.(особенно когда до зп ещё 3 недели и в кошельке пять тысяч. и алергия у неё и мясо она не ест. вообще хз чем её кормить.
ушла собиратся к зубному. прийду(и если будет свободет комп) почитаю вас.
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за нас пожалуйста подержите. первый раз всё таки. впечатление на всю жизнь http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128033.html)
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 12:00
Это топ про сумки в Красоте. Если почитать дальше, то не согласится с тобой сложно. Я просто в шоке... бывают же...ой, меня сейчас забанят.
Ну, мы ТУТ кнопочки нажимать не будем ;)
zhiletka
15.04.2009, 13:24
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте.. У моих родителей кот умер. Не знаем, чего Тане говорить, когда она спросит, где он... :009: Я лично подозреваю, что ее одинаково устроит ответ как "ушел гулять", так и "умер".. Но... :016: Какие соображения у вас на этот счет? :091::091::091:
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте.. У моих родителей кот умер. Не знаем, чего Тане говорить, когда она спросит, где он... :009: Я лично подозреваю, что ее одинаково устроит ответ как "ушел гулять", так и "умер".. Но... :016: Какие соображения у вас на этот счет? :091::091::091:
когда у нас перед Новым годом умер пес , мы сказали Насте правду, ребенок отреагировал на это совершенно спокойно;), мне кажется, что ушел гулять вызовет вопрос "когда придет"
zhiletka
15.04.2009, 13:57
Да, я тож так думаю... :flower:
Мне вчера воспитательница в садике сказала, что Таня умница и всё такое, но ТАКАЯ УПРЯМАЯ!!! :065::065::065::065::065:
Я даже не стала уточнять, что она конкретно имеет в виду :)):)):)) Прекрасно себе представляю, КАКАЯ Таня упрямая :046::046::046:
valeria71
15.04.2009, 14:31
Всем с добрым утром.
Если оно конеш доброе. Я сладко спала и ещё б спала и не дёргалась бы. Да вот звонок. "Таня знаешь что я так рано звоню?" (ну что ж не понятного, это уже как норма стала). Я смогла только сказать "ага" ,т.к. ещё даже глаза были закрыты." ну что я привезу?" я "ага" . в итоге. Тёмка ещё на больничном. Лёлик тоже дома,т.к. сегодня впервые идём к зубному. В общем я практически четверых деток имею(и ето бывает так часто, что скоро и я и детки привыкнут). Плюс головная боль и пустой кошелёк убивают. У Вероники целиакия, а у меня естественно нет не чего, что ей можно. значит Таня идёт в магазин и тратит деньги на то, что ей можно. а стоит оно, кхе кхе.... не дёшево.(особенно когда до зп ещё 3 недели и в кошельке пять тысяч. и алергия у неё и мясо она не ест. вообще хз чем её кормить.
и за нас пожалуйста подержите. первый раз всё таки. впечатление на всю жизнь http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128033.html)
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ДЛЯ ЗУБНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Мы в третий раз сегодня зубы серебрили. От нас уже персонал шарахается. Впятером Машу держали сегодня.:073: Вчера она укусила врача за палец, а сегодня просекла тему и вообще не давала вставить в рот расширитель.:001:Но подарки всё равно хотела получить.:065: Не знаю, кто больше устал, но Маша вот спит, а я то нет.
Ой, еще про зоопарк расскажу. там павлин вчера обхаживал ...ой, а кто она? павлиниха?:)) цесарка - это из другой оперы?:009::)) Не важно, подружку свою, в общем. я такого в жизни не видела, он распушил хвост, потом стал им вибрировать:010:, а потом каааааааак заорет.:001: Даже я от неожиданности испугалась немного.:))
Доброе утро!
А я бы не стала говорить, что умер. Потому что ребенку не понятно это совсем. Лучше уж что-нить другое придумать, если "ушел гулять" может не устроить. Жалко котейку...:(
zhiletka
15.04.2009, 15:23
Да, это тож меня настораживает.. Она такого слова то не знает.. И значения его не знает.. И еще вдруг потом не разобравшись начнет употреблять его не к месту.. Ыыыыыыыыы.. Но как-то говорить что-нить типа "теперь он живет на небе" я тож не готова :073::073::073:
Да, это тож меня настораживает.. Она такого слова то не знает.. И значения его не знает.. И еще вдруг потом не разобравшись начнет употреблять его не к месту.. Ыыыыыыыыы.. Но как-то говорить что-нить типа "теперь он живет на небе" я тож не готова :073::073::073:
может просто сказать что уехал ооочень на долго?...
zhiletka
15.04.2009, 15:33
Вот и врать я тож как-то не люблю... :)):)):)) Блин...
Не, наверное, правду все-таки скажем... Как-нить без слова "умер".. Как-нибудь абстрактно, типа "больше нет"..
Да вообще подозреваю, что вряд ли эта проблема стоит таких мучительных рассуждений... Но уж раз задумалась...
Всем привет!!!
мы живы здоровы, почитываю вас, писать что-то руки не доходят:008::008::008:
Всем кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
дык эта...мне ж их тоже еще надо у поставщика взять
пишите когда можете забрать и я подгадаю под это дело, чтобы без дела не валялисьЮля, а можно и на мою долю голубенький:091::091::091: можно мою Лена заберет? (Лена возьми пожалуйста:091::091::091::flower::flower::flower:)
http://forum.nan******/index.php?showtopic=22951
Вот еще ссылка хорошая!
Почитала ссылку и меня озадачил такой комент психолога:
P.S. И даже наш спо-о-койный папа чаще и чаще срывается на сына. Но что хочется добавить, это то, что после хороших шлепков «как бабка нашептала»…до следующего дня. Но всё время срываться же не хорошо! Да и огромное чувство вины после этого…Юлечка, чувство вины ипытывать ни в коем случае не надо! :D Эмиль воспринимает шлёпы по попе как вполне заслуженную кару, ибо в три года ребенок проверяет не только ЧТО Я МОГУ, но и НАСКОЛЬКО МОИ РОДИТЕЛИ "ЧАЙНИКИ", то есть насколько им можно сесть на шею! И эти шлёпы очень полезны, иначе ребенок уже чувствует вседозволенность....шлёпы очень полезны...как то мне кажется это очень сомнительно...во всяком случае ни я, ни папа наш никогда Агату не "шлепаем", и вообще не применяем никаких физических наказаний....конечно у меня и кризис еще только в самом начале...но все равно...
ведь можно обойтись без этого, чтоб ребенок все таки не счел нас "ЧАЙНИКАМИ":009::009::009:
А я бы сказала, что он сильно заболел и умер и не вижу в этом ничего плохого, и пожалеть вместе котейку, какой хороший был, а теперь нету... Вот в возрасте Альки я бы уже напрягалась :073:, а сейчас наоборот есть возможность без лишних стрессов подготовить ребенка к тому факту, что никто в этом мире не вечен, в старшем возрасте они эту мысль очень сильно переживают.
Всем здрасти!
Работы по уши, а желания работать нееет!:065:
Юля, а можно и на мою долю голубенький:091::091::091: можно мою Лена заберет? (Лена возьми пожалуйста:091::091::091::flower::flower::flower:)
Почитала ссылку и меня озадачил такой комент психолога:
...шлёпы очень полезны...как то мне кажется это очень сомнительно...во всяком случае ни я, ни папа наш никогда Агату не "шлепаем", и вообще не применяем никаких физических наказаний....конечно у меня и кризис еще только в самом начале...но все равно...
ведь можно обойтись без этого, чтоб ребенок все таки не счел нас "ЧАЙНИКАМИ":009::009::009:
Оль, да заберу, конечно!:flower: Как вы там? Попривыкли к ситуации? Что нового для себя открыла?
Я сама против шлепов, хотя иногда не могу себя сдерживаться не могу. А после этих слов мне как-то полегчало. Хотя, это не совсем правильно, чует моё сердце...но работает.:005: Сегодня Маша проснулась и стала кричать, что есть хочет. При этом я на 100% уверена была, что есть она не будет (плавали - знаем:073:). На горшок отказалась идти, продолжала кричать. Я ей по попе дала, хлопнула дверью и ушла в другую комнату. Ей, конечно, обидно было, но практически сразу плакать перестала и...пошла на горшок.:073:
zhiletka
15.04.2009, 16:18
Работы по уши, а желания работать нееет!:065:
:014::014::014:
Ира, мы когда встречаться то бум??? :))
За совет - спасибо! :flower:
zhiletka
15.04.2009, 16:20
Я думаю, под "шлепами" понимается любое наказание, которое практикуется в семье ;) Это не обязательно физическое что-то... Главное, чтоб за плохое поведение ребенка наказывали все-таки, не постоянно за "шаг вправо - шаг влево", конечно.. Но все-таки... Об этом психолог пишет ;) Она же отвечала там на конкретный вопрос, а в вопросе фигурировали именно шлепки ;)
:014::014::014:
Ира, мы когда встречаться то бум??? :))
не знаааю!:(
девочки, я что-то так уже умоталась с ентими гостями :010:
и работы много и суетно все так, что ни день - то новые сюрпризы, вчера узнали что свекру приказом президента присвоено звание заслуженного энергетика России, вечер, как понимаете, пропал :073:, завтра опять же у свекра ДР, сегодня мама моя приехала, поехали к остеопату, так нас завернули в метро уже - он в ДТП попал и приема сегодня нет, и вся эта карусель в промежутках между мебелью, окнами, дверями и еще черте чем! (они же тут ключи от квартиры получили - вот и развлекаются)
короче - капец какой-то!:065:
zhiletka
15.04.2009, 16:49
Ирка... Держись, куда деваться то!
ПризракБелойДамы
Вот и врать я тож как-то не люблю... :)):)):)) Блин...
Не, наверное, правду все-таки скажем... Как-нить без слова "умер".. Как-нибудь абстрактно, типа "больше нет"..
Да вообще подозреваю, что вряд ли эта проблема стоит таких мучительных рассуждений... Но уж раз задумалась...
А как Таня к коту относилась? Ира, например, на днях, перечисляя родственников заявила "Лиза - сестренка" потом подумала и сказала "И Кери тоже сестренка". То есть если с собакой что-то случится, для нее это большое горе будет - она всё время про нее говорит. "Бабушка скоро придет" "С Кери?". "Поедем к бабушке" - сразу "и к Кери".
во всяком случае ни я, ни папа наш никогда Агату не "шлепаем", и вообще не применяем никаких физических наказаний....конечно у меня и кризис еще только в самом начале...но все равно...
Оля, ты знаешь, есть такие мальчики (и очень редко девочки), которых можно остановить только физическим воздействием.
:008:не знаааю!:(
и работы много и суетно все так, что ни день - то новые сюрпризы, вчера узнали что свекру приказом президента присвоено звание заслуженного энергетика России, вечер, как понимаете, пропал :073:, завтра опять же у свекра ДР, сегодня мама моя приехала, поехали к остеопату, так нас завернули в метро уже - он в ДТП попал и приема сегодня нет, и вся эта карусель в промежутках между мебелью, окнами, дверями и еще черте чем! (они же тут ключи от квартиры получили - вот и развлекаются)
короче - капец какой-то!:065:
Ир, держись!!
а свекры не местные, да? а теперь у них своя квартира тут будет?:008:
Крякотам
Вот и у меня девочки Андрей научился говорить
- не буду!!!!!!
Я ему говорю
- нет такого слова, если мама говорит надо значит надо ! Пока прокатывает !!!!:))
:065: интересно, как долго ещё можно так будет :073: . Я тож приблизительно так уговариваю
Догадываюсь кем :073:, дочкой его жены, даже догадываюсь когда был куплен, чуть больше года назад не день рождения этой девочки, он делился тем, какой щедрый дар он сделал ей на день рождения :005: :005: :005:. Просто теперь девочка не живет с ними и диск не нужен :065::005: нефинты себе:010:...... вообще одни жесты остались и скоростной поток мыслей
Цитата:
Девочки, это только я воспринимаю это как оскорбление? :009:Очень хочется кнопку нажать:wife:, хотя ни разу этого не делала. :005: это мы что ль стадо?!?!?!?!?!? обидно :005: .....:093: нажать!!!!!!!
доброе утро всем!!!!!
представляете, в садике в элинкиной группе из 17 человек 15 болеют.
привела ребенка, спрашиваю, будет кто-нибудь ещё? ага, володя и девочка из соседней группы. у них тоже все на больничном...:010:
zhiletka
15.04.2009, 16:54
А как Таня к коту относилась?
Ну, не особо нежно, по-моему... Он ее царапал несколько раз, в итоге она его опасалась :)):)):)) Кота у друзей наших она любит значительно больше, мне кажется :)):)):)) За ним она бегает, гладит, играет и т.п. А на этого только смотрела, интересовалась куда пошел и т.п. Но не играла с ним...
Крякотам
15.04.2009, 16:59
а я вчера Настю с папой отправила в санаторий "Комарово", вот теперь без них уже скучаю:(, скорее бы выходные:support:за то как там им здорово:support:.
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте.. У моих родителей кот умер. Не знаем, чего Тане говорить, когда она спросит, где он... :009: Я лично подозреваю, что ее одинаково устроит ответ как "ушел гулять", так и "умер".. Но... :016: Какие соображения у вас на этот счет? :091::091::091:наверное правду сказать, что рано или поздно такое наступает:001:. как бы мы этого не хотели :( .....
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ДЛЯ ЗУБНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасиб:support: нам у зубного понравилось:065: . четыре начинающихся кариеса, но лечить не надо, начали серебрить зубы:065:. теперь все передние такие чёрные:010:. через недельку ещё раз и ещё через недельку последний:fifa:
Привет всем! Мы в третий раз сегодня зубы серебрили. От нас уже персонал шарахается. Впятером Машу держали сегодня.:073: Вчера она укусила врача за палец, а сегодня просекла тему и вообще не давала вставить в рот расширитель.:001:Но подарки всё равно хотела получить.:065: Не знаю, кто больше устал, но Маша вот спит, а я то нет.
Ой, еще про зоопарк расскажу. там павлин вчера обхаживал ...ой, а кто она? павлиниха?:)) цесарка - это из другой оперы?:009::)) Не важно, подружку свою, в общем. я такого в жизни не видела, он распушил хвост, потом стал им вибрировать:010:, а потом каааааааак заорет.:001: Даже я от неожиданности испугалась немного.:))
теперь и мы улыбатся будем красиво :)) . в следующем месяце и Тёмке посербим(в этом месяце на это я не откладывала)
:046:павлины классно кричат :065:
Крякотам
15.04.2009, 17:03
не знаааю!:(
короче - капец какой-то!:065: сплошная суета утомляет ужасно:010:. Держись, это не может продолжатся вечно:091:
ой, как им там хорошо то!!! :080: думай об этом! :ded: и займись собой!!:fifa: время быстро пролетит!!!!!
мы вон андрюшку в мае отправляем на дачу с бабушкой - я уже скучаю! :010: но как погуляю с ним в городе:001:, так сразу начинаю хотеть побыстрее их отправить уже!!:008:
:053:
тоже бабушка уже в мае Машу на дачу берет
уже готовлюсь мотаться по 2 раза в неделю туда:060:
гуляли мы сегодня тоже весело...в банк ходили:073:...приятное с полезным совместить хотели...думала прибью нафиг:008:
Деы, а кто знает что там в составе этой пасты для серебрения зубов?
я вот никак к гигиенисту записать Машу и сходить не могу, а надо бы узнать составчик пасты и образец получить
не хочется зря ходить если нам явно нельзя это будет
Добрый вечер!
Мы все болеем переодически поднимается тем-па 38.5, даю нурофен за 30 минут снижается до 37. Вот, что это, у нас это впервый раз.
Кстати и папанька наш тоже заболел вчера ечером с температурой валялся 38.2. Лазарет у меня тут.
А еще завтра предзащита диплома.:001:
У кого там ружье дайте попользоваться.:091:
zhiletka
15.04.2009, 18:34
Зав. кафедры будешь пугать, чтоб допустил к защите? :)):)):)):)):))
Вот - для лазарета:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Зав. кафедры будешь пугать, чтоб допустил к защите? :)):)):)):)):))
Вот - для лазарета:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага чтоб допустили, с моим бредом.:))
Бутузёныши
15.04.2009, 19:57
:073::073::073: Думаю...
красный треугольник адназначна!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Мы все болеем переодически поднимается тем-па 38.5, даю нурофен за 30 минут снижается до 37. Вот, что это, у нас это впервый раз.
Кстати и папанька наш тоже заболел вчера ечером с температурой валялся 38.2. Лазарет у меня тут.
оооооооо, серьезно
а где учишься, напомни? :008:
я вчера экзамен ГОС сдала на 5...остался тоже диплом теперь :065:
Бутузёныши
15.04.2009, 19:57
привет, девочки!!
Я в СПБГУ на психологическом ф-те, у меня ГОСЫ в мае.
Поздравляю с 5
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миринка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера потрындела, но ничего не нажала. Ну...с таких, что с них возьмешь то?:065: Это не лечится.:010:
Сегодня по Ретро FM весь день крутят Пугачеву, я несколько песен давно забытых услышала и фанатею.:)) Кстати, вот "Эти белые цветы" (Золотая карусель) - очень такая растакая.:)) В Контакте есть.;) Я одна Пугачеву люблю? :073:
Оль, да заберу, конечно!:flower: Как вы там? Попривыкли к ситуации? Что нового для себя открыла?
Я сама против шлепов, хотя иногда не могу себя сдерживаться не могу. А после этих слов мне как-то полегчало. Хотя, это не совсем правильно, чует моё сердце...но работает.:005: Сегодня Маша проснулась и стала кричать, что есть хочет. При этом я на 100% уверена была, что есть она не будет (плавали - знаем:073:). На горшок отказалась идти, продолжала кричать. Я ей по попе дала, хлопнула дверью и ушла в другую комнату. Ей, конечно, обидно было, но практически сразу плакать перестала и...пошла на горшок.:073:
Да мы ничего, у меня ж с утра няня 4 часа, потом спать всех укладываю, потом уже мама мне помогает пару часиков, а там уже и Антон приходит! так много помощников у меня никогда не было:008::008::008: так что все отлично!
вот что на даче будет?:073::073::073:
Насчет шлепков - я поняла, что у нас просто еще момент не настал такой:065::065: но он уже не за горами видимо:001::001::001:
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 21:30
я вчера экзамен ГОС сдала на 5...остался тоже диплом теперь :065:
Ух ты! Поздравляю! :flower:
Сегодня по Ретро FM весь день крутят Пугачеву, я несколько песен давно забытых услышала и фанатею.:)) Кстати, вот "Эти белые цветы" (Золотая карусель) - очень такая растакая.:)) В Контакте есть.;) Я одна Пугачеву люблю? :073:
А у нее юбилей сегодня. 65 вроде.
А я слушала утром - по ЭхуМосквы запустили - Алла Пугачева и София Ротару записали песню "нас не догонят". Вобщем всякие там татушки их и правда не догонят. И смысл у песни совсем другой стал, вспомнилось "где та молодая шпана..." БГ ;) Вобщем мне понравилось.
Я заглядывала в тему про Пугачеву в "обо всём ост..", писать там, правда, не стала - молодое поколение вообще не понимает, почему она - это она. А вот как объяснить про концерты на ТВ того времени, когда были все, потом 1 зарубежная песня, потом Алла Пугачева. Смотрели до конца только из-за двух последних. Или про анекдот про "мелкого политического деятеля эпохи Алла Пугачевой", помнишь такой?
Да мы ничего, у меня ж с утра няня 4 часа, потом спать всех укладываю, потом уже мама мне помогает пару часиков, а там уже и Антон приходит! так много помощников у меня никогда не было:008::008::008: так что все отлично!
Насчет шлепков - я поняла, что у нас просто еще момент не настал такой:065::065: но он уже не за горами видимо:001::001::001:
а у нас ребенок уже при фразе "где попа?" ее рукой прикрывает и говорит "не надо по попе" или "нету попы":008:
вот такие мы злые родители
Девы кому козырьки то брать, их ж по 2 штуки в упаковке за 170 р, вы их дербанить будете?
Цвет особо ж не выбрать будет - там и такой и такой в комплекте
1. мишута
2. лена-кид
3. маковка
4. жилетка
5. миринка
6. лера
всех учла, никого не забыла?
Крякотам
15.04.2009, 22:20
у нас тоже при фразе " а сейчас яяй по попе " дети попы прячут :)
Крякотам
15.04.2009, 22:25
я вот никак к гигиенисту записать Машу и сходить не могу, а надо бы узнать составчик пасты и образец получить
может можно с клинику позвонить стоматологическую и раз узнать:ded:
Крякотам
15.04.2009, 22:26
Добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту :support:
Мы все болеем переодически
А еще завтра предзащита диплома.:001::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту!!!!!!
Я одна Пугачеву люблю? :073:
Я не люблю, но песни 80-х годов очень нравятся, они у меня ассоциируются со счастливым и беззаботным детством.
сейчас по России ее концерт идет
ей 60 ;) а не 65
привет:support:
немножко стаськи:love::love::love:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/4b/3f6fe3d425a3.jpg
http://i045.radikal.ru/0904/46/d5d64e77b977.jpg
http://i054.radikal.ru/0904/f3/69a7182d21c7.jpg
Крякотам
15.04.2009, 23:05
немножко стаськи:love::love::love:ой какая она холошенькая, :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
а у нас ребенок уже при фразе "где попа?" ее рукой прикрывает и говорит "не надо по попе" или "нету попы":008:
Девы кому козырьки то брать, их ж по 2 штуки в упаковке за 170 р, вы их дербанить будете?
1. мишута
2. лена-кид
3. маковка
4. жилетка
5. миринка
6. лера
вроде Наталианелла тоже хотела, для ровного счета - я бы два взяла, чтоб не подрались :))
Стаська - заинька такая!:love:
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 23:30
ей 60 ;) а не 65
Гы, просчиталась :008: как-то так вычислилось, если дочке 40...
Какая она у тебя обаяшка! :love: А самое удивительное - очень похожа на мою приятельницу :005: Надо будет у нее попросить посмотреть детские фотографии
Стася милашка, пухлик такой, ммммм :love::love::love::love::love:
а моя девуля похудела, щеки пропали, я прям в расстройстве
девочки, а может нам статистику рост/вес продолжить? которую вела Маша-Жилетка..
интересно посмотреть кто как вымахал:073:
Ангелина
15.04.2009, 23:46
Привет!:065:
пристрелите меня!!!! я не могу больше слышать слово .....ЗАЧЕМ??????.....ааааааааааааааа...........:00 1:
уложу и пойду читать иначе свихнусь!:065:
valeria71
15.04.2009, 23:53
А меня "почему?":015:
А Стася-то маникюрчик себе сделала:046:
Стася - очаровашка!!! :love:
1. мишута
2. лена-кид
3. маковка
4. жилетка
5. миринка
6. лера
Нас забыли :005:
Поделим как-нибудь, из семерых трое мальчишек получается :)
Добрый вечер!
Папе с сыном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ружжо не дам! Все и так будет отлично! :flower:
пристрелите меня!!!! я не могу больше слышать слово .....ЗАЧЕМ??????.....ааааааааааааааа...........:00 1:
И тебе тоже ружжо не дам!
Самой надо! :)):)):))
Дети в ударе. Ко всем Ваниным скандалам он еще и плохо засыпать опять стал :005:. А ежик отказывается в манеже сидеть, шумит, чтобы выпустили. А как только выпустишь - пытается вставать где можно и где нельзя... Ни на секунду не отвлечься. Еще и Ваня норовит ему на спину сесть или пальчик вывернуть :073:
Гель, держись! Еще годик-два, и усе будет отлично! :))
ПризракБелойДамы
15.04.2009, 23:57
девочки, а может нам статистику рост/вес продолжить? которую вела Маша-Жилетка..
интересно посмотреть кто как вымахал:073:
А мы уже сто лет не взвешивались и рост не измеряли...
Что случилось?
Посетили мы сегодня невропатолога - карточку делаем. Всё ей понравилось. Я спрашиваю - мол столько знакомых сверстников... у них кризис... истерики... Врач, радостно - мол всё хорошо, подождите, и у вас тоже будет...:073: Может минует? У Лизы вроде ничего такого не было. Правда ей и без кризиса хорошо досталось - как раз умер дедушка, а мы в Москву переехали.
Крякотам
16.04.2009, 00:16
у нас тож кризис начинается по чуточку. сегодня проснулся Тёмик и ныл и капризничал и ругался даже на своём, набором слогов и букв и с кулаками даже. А за ужином, ужас я только с кухны вырулила. он взял горсть и кааааак зашвырнёт по всей кухне :010: я упала на месте. Я стала ему делать замечание, тык он меня обложил трёх этажным"мол не суйся я не в настроении":005: вот что это было я до сих пор не поняла:009:
или его накрывает супер безмерной любовью всех подряд зацелует и ручки и пальчики и всё чмоки и чмоки . Вот спать уложила, а он до сих пор вертится и то песни петь начинает, то в истерику бросается, то одевает тапки и стоит и пыхтит:065: и после начинает скандалить
Всем приветус!:flower:
Олик, прально:004: ружжо никому не давать! :))
Девы держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и болеющим, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня радость, а наконец нашла где тусят все мамашки с детьми, которые живут на каменном и на попова! Короче те кто рядом с нами! :)):080:Теперь мы с Дашулей гуляем опять в большой комании, и я наконец нашла собеседников себе, а то так грустно нам было на нашей площадке около дома! Правда пёхом до той площадки где компашка идти 10, а то и 15 минут, но я на всё согласная лишб не одним гулять!:080:
Приветики всем. :flower:
... И еще вдруг потом не разобравшись начнет употреблять его не к месту.. Ыыыыыыыыы.. .
К теме. ;) У моей подруги два мальчишки-двойняшки 4 года. Как-то в разговоре про кладбище услышали ну и спрашивать стали, что и зачем. Им и объяснили, что туда старенькие дедушки с бабушками отдыхать приходят. Так они едут как-то с дедом и бабушкой в машине и дед что-то там стал бухтеть, ворчать, они ему и сказали: "Дед, иди-ка ты на кладбище отдохни, а мы порулим за тебя." :)):)):)) Так что не врать. :ded::))
...Я ей по попе дала, хлопнула дверью и ушла в другую комнату. Ей, конечно, обидно было, но практически сразу плакать перестала и...пошла на горшок.:073:
У нас иногда тоже только шлепки помогают. :005:
...Мы все болеем...
Славику, папе вашему и на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немножко стаськи...
Пышечка такая! :love: Что-то Никита у меня стройный как кипарис. :073:
...А у меня радость, а наконец нашла где тусят все мамашки с детьми...я на всё согласная лишб не одним гулять!:080:
Поздравляю. А я вот последний год все одна да одна. :( Ну и не тянет меня в компании, как-то не складывается общение. Мамашки у нас либо с пивом, либо старые, либо странные. :065: Вот и гуляем за ручку с Никитой вдвоем. В садике наобщается. :)
:099:
[quote=Katan;24773472]привет:support:
Милашка!:love::love::love:
У нас другие слова, но состояние то же.:033::033::033:
Оль, да все нормально будет! Не переживай, тем более раньше времени.;)
. Или про анекдот про "мелкого политического деятеля эпохи Алла Пугачевой", помнишь такой?
Ага, помню.:))
ПризракБелойДамы
16.04.2009, 01:35
Ага, помню.:))
А ведь сбывается анекдот :065: Современные подростки кто такая Пугачева знают, а кто такой Брежнев - вряд ли.
galka-ju
16.04.2009, 08:55
Доброе утро!
Что-то совсем нет времени, затеяла весеннюю генеральную уборку:020:, она, зараза, съедает все время. А еще брюки сшить хочется:0095:, уже раскроила, а дальше некогда. Где закупка времени?:073:
Тане-Таси на попраку для семейства и на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу смерти. Моя мама умерла, когда Тимке было 2 с половиной, а Гальке 4 с небольшим. Умерла дома. Вечером бабушка была, а утром уже нет. Дети видели ,что бабушка тяжело болела. Мы им сразу так и сказали: бабушка умерла. Галька поплакала, назадавала кучу вопросов, а Тимка принял, как данность. Так что, не думаю, что надо что-то придумывать.
Доброе утро! Забыла про Стасю вчера написать! Она просто очаровашка!!!!!!!! Маник что надо!:))
natalianella
16.04.2009, 11:11
1. мишута
2. лена-кид
3. маковка
4. жилетка
5. миринка
6. лера
мне тож надо :)))
всем привет :)
Бутузёныши
16.04.2009, 12:58
Я в СПБГУ на психологическом ф-те, у меня ГОСЫ в мае.
Поздравляю с 5
оооооо, здорово
первая вышка, да?
Ух ты! Поздравляю! :flower:
А у нее юбилей сегодня. 65 вроде.
спасибо
60
1. мишута
2. лена-кид
3. маковка
4. жилетка
5. миринка
6. лера
че за козырьки?
может мне тоже надо?
Бутузёныши
16.04.2009, 12:59
Добое утро!
Бутузёныши
16.04.2009, 13:02
красава :love::love::love:
Доброе утро!
Что-то совсем нет времени, затеяла весеннюю генеральную уборку:020:, она, зараза, съедает все время. А еще брюки сшить хочется:0095:, уже раскроила, а дальше некогда. Где закупка времени?:073:мы с мамой тоже...
никогда бы не подумала, что мы такие засранцы :)):)):))
ПризракБелойДамы
16.04.2009, 13:12
Где закупка времени?:073:
Если найдешь, кинь ссылочку. Очень надо. Особенно на следующую неделю. У меня какая-то куча обязательных мероприятий на работе, во всех закупках, в которых я участвую, как раз надо забрать всё, при этом сама работа никуда не девается. Еще надо дооформить карту в д/с,ещё....ещё... Ну и никто не отменял обычные домашние дела
Ангелина
16.04.2009, 13:21
привет!
почитать вчера так и не успела но стасю видела!...ну такая милая пухляшка, просто красотка!:love:
славику @@@@@@@@@@@@@@@@
и я к вам опять за помощью!:008: как грится одна голова хорошо...:))
хочу подарить мужке на юбилей что-то оригинальное и так чтоб осталось на память о ДР...
вот что??? уже голову сломала:065:
фотосессия не годица не любит фотаца
часы и др вещи такие выбирает только сам....
думала сделать в нетпринте фотоальбом или книгу с его фотками от рожднеия...но как то то юбилеем на 50 лет тянет:))
нарисовать шарж??:046: наверна не оценит:046:
фотоколлаж не умею:(
ну что такова можно сдеалть а?????:091::091::091::091::091::091::091:
Kataryba
16.04.2009, 14:19
хочу подарить мужке на юбилей что-то оригинальное и так чтоб осталось на память о ДР...
вот что??? уже голову сломала:065:
Гель, а вот такую тему не хочешь рассмотреть? www.smile-smile111.ru (http://www.smile-smile111.ru) (единички убрать), мне кажется должно понравиться! Я вот уже подумываю такое кому-нить презентовать.
всем привет!!!!!!!:flower:
Мы уже нагулялись, ну и погодка там:005:, я думала, что тепло, солнышко яркое такое...ан нет, ветер завывает...бррр
девочки, я уже тоже больше не могу с этим кризисом..ррррр...иногда еле держусь, чтоб не сорваться:010:
вот сейчас, Андрей не захотел спать на кровати, а уснул на полу....:010::010::010:(Миринка привет:)))
разлил сегодня горшок (полный:010:) случайно, но всеже
и так далее и далее...
ружье просить не буду, все равно не дадите:004::))
почитала вас чуть
Стася лапуся сладкая:love::love: так и хочется потискать:love:
Кулачки Таси и ей мужчинкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети в ударе. Ко всем Ваниным скандалам он еще и плохо засыпать опять стал :005:. А ежик отказывается в манеже сидеть, шумит, чтобы выпустили. А как только выпустишь - пытается вставать где можно и где нельзя... Ни на секунду не отвлечься. Еще и Ваня норовит ему на спину сесть или пальчик вывернуть :073:
Оля, держись
сама пишешь, еще пару-тройку лет :)) и усе будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
покажи Саню стоящего, большой наверное уже:008::008:
. Или про анекдот про "мелкого политического деятеля эпохи Алла Пугачевой", помнишь такой?
я помню, вот живое доказательство того, что мысль материально;)
для тех кто не знает анекдот, ну если такие найдутся "на истории в школе изучают политических деятелей , звучит фамилия Брежнев, заглядывают в энциклопедию, там напротив Брежнев Л.И. комментарии - крупный политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой" ( а Брежнев был первым лицом в СССР- генаральным секретарем":046:
в
красивое нижнее белье и вечер только для вас двоих;)
Стася-прелесть:love:
Всем привет!
У нас сегодня неожиданно отключили воду. Аж на четыре часа. Видимо, по случаю Чистого четверга :015:
На ногу Сашка жаловаться перестал. Сходили на улицу - погуляли. Вернулись опять с температурой - он там как ошпареный носился. Убегался, пришел домой и завалился спать в 19-30 примерно. Интересно - до утра проспит? Температура не высокая - 37,3 он обячно с такой носится её не замечая. Но видимо свежий воздух, скачки целый день и отсутствие дневного сна сделали своё дело.
Лер, как Саша?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пойму что-то, почему не копируется?:009:
Самое главное, что кризис может начаться в 2,5 и продолжаться до 4-х лет.:001: Дайте мне веревку!:091:
У меня ее нет, токо ружжо (которое не дам :065:).
Ленок, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!! Надо бы пойти куда-нибудь расслабиться уже :014:
Ох, нам к зубному в мае...
Одна надежда на то, что Ваня на выездах ведет себя отлично. Пока по всяком случае :))
:008:
Ир, держись!!
а свекры не местные, да? а теперь у них своя квартира тут будет?:008:
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно :))
zhiletka
16.04.2009, 16:39
Всем привет!
А я только на работу притопала :073::073::073:
Таня вся в соплях :005::005::005: Сережа в Москве, маму его я позвать не могу сейчас, моя мама не может, вот папа мой приехал недавно, я на работу свалила наконец ;)
Стася такая пухляшечка! :love: Танька и то уже похудее будет :046::046::046:
( а Брежнев был первым лицом в СССР- генаральным секретарем":046:
Спасибо, что пояснила, а то б мы - малолетки - не догадались бы никогда :065::065::065::065::065:
Юль, ты лучше в клинику позвони.
Дело в том, что они еще разные бывают, разных фирм и производства...
у нас тож кризис начинается по чуточку. сегодня проснулся Тёмик и ныл и капризничал и ругался даже на своём, набором слогов и букв и с кулаками даже. А за ужином, ужас я только с кухны вырулила. он взял горсть и кааааак зашвырнёт по всей кухне :010: я упала на месте. Я стала ему делать замечание, тык он меня обложил трёх этажным"мол не суйся я не в настроении":005: вот что это было я до сих пор не поняла:009:
или его накрывает супер безмерной любовью всех подряд зацелует и ручки и пальчики и всё чмоки и чмоки . Вот спать уложила, а он до сих пор вертится и то песни петь начинает, то в истерику бросается, то одевает тапки и стоит и пыхтит:065: и после начинает скандалить
Тань, держись! Тяжко, когда малышка на руках, а тут средние со своими "кризисами" :073:
Гель, а вот такую тему не хочешь рассмотреть? www.smile-smile111.ru (http://www.smile-smile111.ru) (единички убрать), мне кажется должно понравиться! Я вот уже подумываю такое кому-нить презентовать.
Мы Лешику хотели на 18 лет заказать что-нибудь, в итоге айпот купили. Есть еще один сайт с подобными услугами, если надо - поищу!
красивое нижнее белье и вечер только для вас двоих;)
Отличная идея! А лучше ночь! :support:
Договорись с родичами (втихушку, чтобы муж не знал), сними номер в гостинице (вон, хоть у Нади) на одну ночь и привези Руслана туда! Точняк запомнит :)
Спасибо, что пояснила, а то б мы - малолетки - не догадались бы никогда :065::065::065::065::065:
а вдруг:046::046::046::046:
Маш, чтоб Танюшка не разболелась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я уже тоже больше не могу с этим кризисом..ррррр...иногда еле держусь, чтоб не сорваться:010:
ружье просить не буду, все равно не дадите:004::))
Правильно понимаешь, не дадим :). Ружжо одно, а нас таких, с кризисами, с каждым днем становится все больше и больше :)).
Уж если я сама им до сих пор не воспользовалась, то вам сам бог велел терпеть :))
Оля, держись
сама пишешь, еще пару-тройку лет :)) и усе будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
покажи Саню стоящего, большой наверное уже:008::008:
И ты держись! Спасибки за кулачки.
Мальчишек покажу сейчас :love:
Саша ползает
http://i037.radikal.ru/0904/82/6a3f55bd5882t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0904/82/6a3f55bd5882.jpg.html)
Стоит
http://i078.radikal.ru/0904/62/ae90adce748dt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0904/62/ae90adce748d.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/0904/4c/745bd4faf9bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0904/4c/745bd4faf9bb.jpg.html)
Вот так Ваня целует Саше ручки (если его высочество в хорошем настроении :)))
http://s51.radikal.ru/i132/0904/a4/67357ae44a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/a4/67357ae44a1a.jpg.html)
А вот так отбирает игрушки (если в плохом :()
http://s54.radikal.ru/i145/0904/be/c490df9d5697t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0904/be/c490df9d5697.jpg.html)
Ну и просто Ванюшка
http://s50.radikal.ru/i128/0904/58/bb3077c28e51t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/58/bb3077c28e51.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/0c/bc6753d076c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0904/0c/bc6753d076c0.jpg.html)
zhiletka
16.04.2009, 17:21
Оль, ну какой карапуз сладкий :love::love::love:
И Ваня хорош, безусловно :)) Но уже нифига не карапуз :)):)):))
А дно у кроватки, походу, пора опускать :065::065::065:
Оль, ну какой карапуз сладкий :love::love::love:
И Ваня хорош, безусловно :)) Но уже нифига не карапуз :)):)):))
А дно у кроватки, походу, пора опускать :065::065::065:
Спасибо! :)
Опустили уже вчера :)
Саня ночью со мной спит, в гостиной, в кровати-манеже.
Так что каждое утро веселуха - убрать взрослое белье, собрать диван, убрать детское белье, собрать манеж :010:
Бутузёныши
16.04.2009, 17:32
Сашка - прелестный
И Ваня - тоже))))
valeria71
16.04.2009, 17:33
Лер, как Саша?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо. Ножка прошла совсем. Сидим на больничном. Кашляет ещё, но в остальном более-менее.:))
Сашка - маленькая Олька! :))
Оль, а покажи свои детские фотки.
Всем здрасти!
девочки , а я сейчас так лоханулась, правда при этом посмеялась от души, я составила новую редакцию Устава, отправила ее на утверждение руководителю и вот он звонит мне и предлагает почитать один из пунктов Устава, открываю, читаю , а там "изменяет классификацию ссуд в порядке, установленным действующим законодательством пришла весна".:046:
zhiletka
16.04.2009, 18:47
"изменяет классификацию ссуд в порядке, установленным действующим законодательством пришла весна".:046:
:046::046::046::046::046:
Класс!
Сашка - маленькая Олька! :))
Оль, а покажи свои детские фотки.
Всем здрасти!
Пожалуйста :)
девочки , а я сейчас так лоханулась, правда при этом посмеялась от души, я составила новую редакцию Устава, отправила ее на утверждение руководителю и вот он звонит мне и предлагает почитать один из пунктов Устава, открываю, читаю , а там "изменяет классификацию ссуд в порядке, установленным действующим законодательством пришла весна".:046:
Что читала или с кем болтала в момент составления?? :))
Что читала или с кем болтала в момент составления?? :))
это я пыталась доказать автоматизатору, что у меня проблемы с компом, ну и забыла убрать:046:
Крякотам
16.04.2009, 18:52
Олик, ваши мальчики прелесть ♥♥♥♥
Крякотам
16.04.2009, 18:53
девочки , а я сейчас так лоханулась, правда при этом посмеялась от души, я составила новую редакцию Устава, отправила ее на утверждение руководителю и вот он звонит мне и предлагает почитать один из пунктов Устава, открываю, читаю , а там "изменяет классификацию ссуд в порядке, установленным действующим законодательством пришла весна".:046::046::046::046:
это явно действие весны :065:
Пожалуйста :) под копирку
zhiletka
16.04.2009, 18:54
Пожалуйста :)
Что и требовалось доказать :)):)):)):)):))
valeria71
16.04.2009, 19:14
Оль, тебе надо Сашку сфотографировать в такой же позе, напечатать ч/б и рядышком их в альбом поставить. Просто супер!
Оль, мальчишки - класс!!! чУдные такие!! :love::love:
Спасибо! :)
Опустили уже вчера :)
Саня ночью со мной спит, в гостиной, в кровати-манеже.
Так что каждое утро веселуха - убрать взрослое белье, собрать диван, убрать детское белье, собрать манеж :010:
вот как раз хотела спросить, как вы спите все.. как в 1ой комнате размещаетесь:008: я так понимаю, в гостинной вы с Саней спите не от того что в спальне тесно, а чтоб не будили дети друг друга.. а вообще как у вас - 2 детские кроватки? а как потом планируете размещаться? подростковые кроватки каждому? двухярусную, или как? :008:
это я все на второго созреваю в нашей однокомнатной..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.