Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Всем привет!!!
я все еще без няни, так что тока читаю вас:073::073::073:
но что то меня предыдущая так шокировала, что я даже и рада была побыть с детьми один на один. Не знаю правда насколько меня еще хватит:)):)):))
Приехала в город на 3 дня, прививку Агате сделать, а еще мама моя нас на д.р. отпустила выйти, на 4 часа из дома!!! я даже накрасилась!!!:)):)):))
после этого сказала, что она ОЧЕНЬ устала:065::065::065:
Так что с одним ребенком, даже когда его никто не забирает никуда значительно проще, чем с двумя скажу я вам:065::065::065::):):)
Всем привет!!!
я все еще без няни, так что тока читаю вас:073::073::073:
но что то меня предыдущая так шокировала, что я даже и рада была побыть с детьми один на один. Не знаю правда насколько меня еще хватит:)):)):))
Приехала в город на 3 дня, прививку Агате сделать, а еще мама моя нас на д.р. отпустила выйти, на 4 часа из дома!!! я даже накрасилась!!!:)):)):))
после этого сказала, что она ОЧЕНЬ устала:065::065::065:
Так что с одним ребенком, даже когда его никто не забирает никуда значительно проще, чем с двумя скажу я вам:065::065::065::):):)
да мы верим:))
как вы тама?:love:
а чего такое с няней было?:016:
zhiletka
19.05.2009, 16:15
...я даже накрасилась!!!:)):)):))
:046::046::046::046::046:
Ой, Оль, ты такая молодчинка!!!
Как вы там, действительно? Расскажи чего-нибудь! Чего Агата про Майю говорит? :love:
Ангелина
19.05.2009, 16:17
Гель, развод....развод... Главное, чтоб маман не была виновником развода, ну то, что она тебе на мозги капает, хоть и правду говорит, но лучше б не говорила. ИМХО Сами должны разобраться вы с Русланом, соваться в отношения, тем более так односторонне и негативно ни к чему хорошему не приводит. :( Это ладно, когда муж пьет, бьет, гуляет и т.д., а просто внутрисемейные междоусобицы, притерки... Потом ее возможно и винить будете. У нее ж свое чисто субъективное мнение, как же ее дочу обижают. :wife: Так что вам тоже желаю во всем разобраться, прийти к общему знаменателю и проблемы решить, чтоб всем было от этого хорошо.
И Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин..не решить нам проблем..руслан не понимает и понять не хочет...кароче давняя проблема и скорее всех семей живущих с родителями....:(
тут не помогли, там не сделали, тут не хотите, не уважает, не понимает а на это вам с....ать и вапще! у вас диван сломан а вы на др мужке часы покупаете!:005:
zhiletka
19.05.2009, 16:20
Геля, жить надо отдельно :005: Вот уж это точно... Тут ничего не решишь, я считаю... Только съезжать и жить отдельно. Это сложно очень - и снимать сложно финансово, и если свою размениваться и т.п. - вообще жесть.. Но если вопрос остро стоит, то надо что-то делать..
Ну, я вообще сторонник действий, если что-то не устраивает :)) Хотя вот мама моя меня всю жизнь этим попрекает, потому что она как раз сторонник "изменения отношения к ситуации" :005::005::005:
Девочки, УРА я ГОСы сдала на 4.
Всем привет!
Мы едем 4 июня на море в купе с моей мамой и Владиком. Я постаралась найти для себя кучу плюсов в этой поездке. Надеюсь, всё пройдет хорошо. Потом расскажу :)
а я вот кстати готова на развод! как меня бесит что мою маму бесит проведение моего благоверного! и ведь меня бесит! но я сделать ничо не могу! вот это большего всего бесит! а еще бесит что прадва глаза режет! вот маман говорит а я та заню что это правда а бесит что мне ее выговаривают !
Ох, тяжело всё это. Мы живем отдельно от родителей. Я всего один раз съездила отдыхать на юг с моей мамой, сестрой и мужем. Это был ужас. Моя мама - классная, мы с ней подруги, но ей не нравилось всё, что делает мой муж, не нравилось его отношение ко многим вещам и т.д. Она говорила мне, я расстраивалась и даже подумала разводить с этим человеком :)). А потом мы разъехались по разным квартирам. И снова тишь и благодать. Муж не идеальный, но в целом, я довольна и счастлива. Главное - мы любим друг друга. :076: И Владик от папы без ума.
Самое хорошее - моя мама тоже зятя любит, на рсстоянии...
Так что постарайся абстрагироваться от маминых упрёков и жить своей головой. И никаких разводов :ded:
Если завтра не сдаст - в четверти будет 2. ЕГЭ 27-го. За предварительный у нал 3,5 балла - тоже 2. В году правда 3, о чем он мне так же спокойно объявляет, как и Даня насчет 3. (Раньше как раз насчет 3 именно тк и было - вот дожили до 2-х)
Я вот в этот раз не совалась целую четверть - результат не замедлил себя ждать.
Правда геометрию говорит, что сегодня исправил на 3. Говорит не значит исправил. В свете последних событий верить очень хочется, но есть сомнения. Учил теорию по геометрии все выходные. Сегодня прогулял биологию (там с оценками порядок), говорит учил на биологии геометрию.............
Куда идти дальше?
Чего делать-то? Просто вообще не занимается.
Про ЕГэ (нуесли кто в курсе) сказал, что задания из 2-ой части даже не собирается решать.
Если коротко - ЕГЭ состоит из 2-х частей. первая или 2 или 3. Если 2, то ко второй можно не приступать - не в счет даже если решишь. А если 3 (решено 1/2 заданий или больше), то решив определенное количество здачек из части 2 можно получить 4 или 5. Задачки в ней разной сложности. На 4 достаточно решить 3/4 задач части 1 и 2 самые простые части 2. Эти задачи вполне стандартные - из обычного школьного учебника. Повышенной сложности только самые последние задачки.
Лера, держись! Тоже подумала о репетиторах....
Вобщем у нас три комнаты, одна маленькая и две одигакове побольше. Мы в прошлом году когда переехали, заняли одну, которая с ремонтом уже была и там окно стеклопакет стоял уже, в других двух ремонта 25 лет не было. Короче всЯ беда у нас в том, что свекр плохо слышит и телек работает на всю катушку с утра до утра:065:( у него вечная бессоница и телек выключается часа в 3-5 утра:010:) Даже если закрыть все двери, всё слышно всё равно!
Мы хотели переселить папу из его маленькой в нашу, в которой мы сейчас живём, потому что расположение такое, что если он там будет жить, во первых телек он может хоть с колонками вклюать, нам его будет не слышно, потому что стенка между этой комнатой и той в которой мы собираемся жить толстая и дверь у нашей комнаты новя(хорошая), а во вторых он не убдет по ночам ходит мимо нас! Стенка которой мы сейчас живём это стенка на кухню и туалет и ванну, девы, я реально не могу слушать, как он ходит по ночам в туалет и за чаем, я уже просто в бешенстве короче!
Ну и потом у нас получается, что одна комната, как ни пришей к кобыле хвост, и мы там не живём и Дашу я тож туда не поселю, потомучто она там просто спать не сможет из-за папинного телевизора!
Всё я точняк кого-то сег убью!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Надо искать подход... Старики - они как дети... разговаривать, уговаривать - единственный выход.
Молодец!!!! :support: Поздравляю! :flower: Большое дело сделала!
zhiletka
19.05.2009, 16:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
...но что то меня предыдущая так шокировала, что я даже и рада была побыть с детьми один на один...
Оль, привет!!! :080: А что там у вас с няней произошло? :005:
...кароче давняя проблема и скорее всех семей живущих с родителями....:(
тут не помогли, там не сделали, тут не хотите, не уважает, не понимает а на это вам с....ать и вапще! ...
Гель, я тебя так понимаю. Мы после свадьбы полтора года прожили с родителями мужа. Уехали с большим скандалом, не общались долго с ними. Т.к. я постоянно с мужем ругалась из-за его родителей, что они не уважают мой труд, срут везде и т.д. Потом мы жили с моими родителями. Полтора года. :073: И уехали и от них. Хоть я с мамой тоже как подружка, но жить с ней и мужем не смогла. Мама тоже постоянно была не довольна поведением мужа и т.д. Договорились, что бабушка мужа переедет к своей дочке (свекрови моей) и мы займем ее однушку. Вот живем тут уже 4,5 года. :010: Бабушка там конечно очень плохо живет, с зятем (папашей мужа) постоянно ругается. И когда мне мой муж говорит, "может пожалеем бабушку, переедем к твоим родителям (он их очень любит, на самом деле), пусть бабушка опять живет у себя", я согласна только на съем жилья! :005: Я больше никогда не буду жить с родителями (по возможности конечно), у нас со всеми очень хорошие отношения только потому, что мы живем отдельно. Так что не решай сгоряча по отношению к Руслану, тут многое зависит от вашего совместного проживания с родителями. Если б вы жили втроем, может вообще любовь-морковь и сюси-пуси каждую минуту были бы. :love:
:080::080::080::flower:
...Мы едем 4 июня на море в купе с моей мамой и Владиком. Я постаралась найти для себя кучу плюсов в этой поездке. Надеюсь, всё пройдет хорошо. Потом расскажу :)
...
Я всего один раз съездила отдыхать на юг с моей мамой, сестрой и мужем. Это был ужас.
...
Поздравляю. Все удачно будет. ;) Погоды вам хорошей!
...
О, мы тоже один раз так съездили. :073: С моими родителями вчетвером. Прокляла этот отдых. Переругались все. :001: А так вообще мой муж обожает моих родителей. Он к ним даже ночевать ездит, типа там отдыхает. :)) С отчимом вообще как друганы. :)) И мама постоянно мужа моего защищает, как за сына переживает, если что.
Так что, как говорят, чтоб с родителями жилось хорошо, надо жить на таком расстоянии, чтоб нельзя было дойти друг до друга в тапочках. ;):))
Геля, жить надо отдельно :005: Вот уж это точно... Тут ничего не решишь, я считаю... Только съезжать и жить отдельно. Это сложно очень - и снимать сложно финансово, и если свою размениваться и т.п. - вообще жесть.. Но если вопрос остро стоит, то надо что-то делать...
ППКС!!! :053:
Спасибо! Эх кабы ещё узнать какой это ключик!:016: Насть,ему нужна мотивация:073:
Не ваша,что ВАМ это нужно,удобно,лучше...
а почему ДЛЯ НЕГО это будет лучше и удобнее;)
Девочки, УРА я ГОСы сдала на 4.:flower::flower::flower:
А мы в садик оформились:080::080::080:
Только что от заведующей пришла:0096:
Поздравляю!!! :support:
Здорово, поздравляю!!!
Юля, да с няней...не правильно я видимо изначально выбираю нянь:065::065::065: она мне при первом знакомстве понравилась своей активностью, инициативностью, куча методик, занятий и тд. А обратная сторона медали появилась когда уже на дачу поехали - оказалась она лучше меня:073::073::073: знает чем моему ребенку заниматься, какие книжки читать, а когда дошло до того, что она решила, что Агате лучше сегодня не мыться...:073::073::073: я ей сделала замечание, о том что все что входит в ее обязанности надо выполнять без обсуждений надо или не надо! мытье перед сном как раз такая обязанность. Она на это решила возразить:073::073::073: Это было неправильно:065::065::065: ну и когда уже я услышала, "как у нее с Агатой все было хорошо когда меня не было"(это когда я в роддоме была), и по всему вышло что она б тут (у меня на даче) с удовольствием пожила, если б я не мешалась:073::073::073: то пошла она собирать вещи:065::065::065:
Оля, прально ты с няней рассталась, по моему опыту няня это человек, который проводит во всем твою политику, а не свою насаживает. Раз взаимопонимания нет - скатертью дорога!
Ангелина
19.05.2009, 17:23
:080:
Ох, тяжело всё это. Мы живем отдельно от родителей. Я всего один раз съездила отдыхать на юг с моей мамой, сестрой и мужем. Это был ужас. Моя мама - классная, мы с ней подруги, но ей не нравилось всё, что делает мой муж, не нравилось его отношение ко многим вещам и т.д. Она говорила мне, я расстраивалась и даже подумала разводить с этим человеком :)). А потом мы разъехались по разным квартирам. И снова тишь и благодать. Муж не идеальный, но в целом, я довольна и счастлива. Главное - мы любим друг друга. :076: И Владик от папы без ума.
Самое хорошее - моя мама тоже зятя любит, на рсстоянии...
Так что постарайся абстрагироваться от маминых упрёков и жить своей головой. И никаких разводов :ded:.
Геля, жить надо отдельно :005: Вот уж это точно... Тут ничего не решишь, я считаю... Только съезжать и жить отдельно. Это сложно очень - и снимать сложно финансово, и если свою размениваться и т.п. - вообще жесть.. Но если вопрос остро стоит, то надо что-то делать..
Ну, я вообще сторонник действий, если что-то не устраивает :)) Хотя вот мама моя меня всю жизнь этим попрекает, потому что она как раз сторонник "изменения отношения к ситуации" :005::005::005:
да, жить нада отдельно...но негде.... на съем нет денег
на рсстоянии всяко лучше отношения...
но вся фигня в том что мама права во многом...
и что с этим делать я не знаю:(
:080:
zhiletka
19.05.2009, 17:34
О, и вас поздравляю!!! :flower:
Насть,ему нужна мотивация:073:
Не ваша,что ВАМ это нужно,удобно,лучше...
а почему ДЛЯ НЕГО это будет лучше и удобнее;)
:flower::flower::flower:
ОООООО, дык с этого и начинали, именно с тогою, что Это всё для Папы! В этой семье ваООООбщче всё делается только чтоб папа не перживал! И на даче парники с огурцами Миха делает, и сажает и кувыряется там, хотя нам эти три кг огурцов по барабану, зато Папа перед соседями хвалится урожаем, хотя сам там ничиго не делает! а ещё ми не доволен каждый раз потому что у него там телек не кажет, а унас нет денег на эту тарелку -антенну! И дома такж, всё только, чтоб Папа не пержвал, да не расстраивался, хотя косяков много и я всё молча перношу, только ради Миши, вижу как ему тяжело, у него уже два года на работе такой ПИПЕЦ! И конца и края не видно, а ещё и этот кризис долбанный! Ой короче ж-па и всё!!
Геля, в ваших отнашениях должны разбираться только ты и Руслан и ВСЁ! Не надо МАМ, если ей что-то не нра, она это пускай ему и грит, а ты фильтруй! А по жизни к семье вы всегда будете не так делать, эт нармально, вон у нас тож такж, всё ни так, иногда до смешного! При этом всё выстовляется в таком свете, что мы ТИРАНЫ!:065::065::065::065:
Оля, рада тебя читать!:love: Заходи почаще!
ТАСИ. с госами тебя!:flower:
Ангелина
19.05.2009, 17:47
насть, канешна должны мы, но до руслана не достучаца..или я не прально говорю...
всё...сижу глаза на мокром месте..удавица хочеца...
Бутузёныши
19.05.2009, 18:01
поздравляю!!!:080:
Бутузёныши
19.05.2009, 18:02
ПРивет, погода опять портится(((((
...ну и когда уже я услышала, "как у нее с Агатой все было хорошо когда меня не было"(это когда я в роддоме была), и по всему вышло что она б тут (у меня на даче) с удовольствием пожила, если б я не мешалась:073::073::073:...
:010::010::010: Правильно, что указала няне на дверь. :ded:
...но вся фигня в том что мама права во многом...
и что с этим делать я не знаю:(...
С мамами иногда не поспоришь, все вроде правильно говорят, они ж старше, умней и за детей переживают. Но не всегда надо маму слушать. ;) Т.е. если б ты не слышала от нее то, в чем вроде и сама согласна, может быть ты по-другому к этому бы относилась, не так болезненно. ИМХО Попробуй с мамой поговорить, пусть она на время хотя бы перестанет капать на мозги тебе, пусть даст тебе шанс самой переварить и сделать выводы. Она ж не хочет, чтоб ты развелась и у Владика папы не было. Тебе вообще жить с Русланом, да и Владика он любит и вообще... Как-то надо себя сдерживать маме. А Руслан что? Он ругается вообще с твоей мамой? Они как между собой общаются?
насть, канешна должны мы, но до руслана не достучаца..или я не прально говорю...
А от чего удавится хочется? Тебя что больше нервирует, разговоры мамы или непробиваемость Руслана? ИМХО мама не права. :( Пока дети не попросят о помощи или совета, родители не должны вмешиваться.
valeria71
19.05.2009, 18:08
Лера, а если репетитора нанять? Раз он действительно хотя бы пытается заниматься, а решить не может - пусть ему профессионально помогут. Это и дозированно будет (а не так что решать задачки до победного вместо сна), и возможно действительно что-то поймет он принципиальное... Вот не знаю только, есть ли у вас время на репетиторов... :005::005::005:
А он утверждает, что репетитор ему не нужен - он всё сам прекрасно знает:073: - на 2:010:
Умница!:080:
Девочки, спасибо всем за участие. Мне это сейчас даже важнее, чем советы. Просто хочется сочуствия, а не обвинений, что это я не могу объяснить необходимость учиться или тему.
(Это мне вчера мои родители в очередной раз мозги промывали, что Костя то солнышко, а вот я..........Кстати, это тоже к вопросу о совместном проживании. Какое счастье, что мы не вместе живем!)
Бутузёныши
19.05.2009, 18:11
"как у нее с Агатой все было хорошо когда меня не было"(это когда я в роддоме была), и по всему вышло что она б тут (у меня на даче) с удовольствием пожила, если б я не мешалась:073::073::073: то пошла она собирать вещи:065::065::065::010::010::010:
я б ей еще шваброй добавила по балде! :wife::wife::wife::wife:
Геля, держись...
не знаю что посоветовать....только жить отдельно как самый действенный рецепт :(
тут, конечно, по матер.состоянию смотреть надо
я очень люблю свою маму, но вот сейчас мы переезжаем жить в свое жилье и я даже улыбки скрыть не могу....какое это счастье!
ИМХО Попробуй с мамой поговорить, пусть она на время хотя бы перестанет капать на мозги тебе, пусть даст тебе шанс самой переварить и сделать выводы. Она ж не хочет, чтоб ты развелась и у Владика папы не было. Тебе вообще жить с Русланом, да и Владика он любит и вообще... Как-то надо себя сдерживать маме.
ппкс
zhiletka
19.05.2009, 18:12
А он утверждает, что репетитор ему не нужен - он всё сам прекрасно знает:073: - на 2:010:
Так а если ты наймешь, что он его - проигнорирует что ли? ;)
zhiletka
19.05.2009, 18:35
Гы :)):)):))
Разговаривала сейчас в очередной раз с врачом из летнего садика, сказала, что прививку сделаем в конце мая, всё такое...
Спрашиваю, когда мне ей карточку надо привезти - тем, кто перешел в тот садик, нужно было еще вчера привезти :))
Она говорит - "в начале июня"
Я - "а вы про нас не забудете?"
Она - "нет, я ПРО ВАС помню" (с акцентом на "про вас") :046::046::046::046::046:
И с заведующей на субботнике я разговаривала, она говорит, что всё хорошо будет, врачи типа все такие, вот могу вам дать телефон главной мед. сестры в поликлинике, она вас проконсультирует..
А я - "да я уже звонила заведующей поликлиники, и в роспотребнадзор звонила..."
Заведующая - "Молодец, активная" и так хитро (но явно одобрительно) улыбнулась :)):)):)):)):))
Ой, Геля, не надо плакать:(, вот я дубина ещё и до слёз тебя довела:(! Геля, ну мужики ониж другие! Блин, да я тож Миху знаешь скока раз убить хочу, ох даж и не посчитать! и каждый раз мне кажится что всё, моему терпению конец и я..и ..........я ..........и я.........., а дальше я уже начинаю остывать:065::))!И что самое противное, начинаю себя про себя пилить, что я мигерища такая на бедного мужика наезжаю а ему и так хреново и так по кругу!!!!!!! Да нармально это, а у тебя дорогая моя ещё и гармоны шалят, вона монстрики, как потзадержались, у меня сейчас кстати таж проблема, и плюс к этому почки отваливаются, отекаю от глотка воды, а на врачей ДЕНЕГ НЕТ! НУ ВСЁ КАК ВСЕГДА!:073::073::073::015::015::015:
...И что самое противное, начинаю себя про себя пилить, что я мигерища такая на бедного мужика наезжаю а ему и так хреново и так по кругу!!!!!!!...
Во! А меня еще и моя мама, если я ей расскажу, тоже пилить начинает, что я бедного Сереженьку (мужа моего) пилю и наезжаю на него. Ему и так трудно, ему вообще нервничать нельзя и еще вон он какой худенький... :)):)):))
valeria71
19.05.2009, 22:18
Так а если ты наймешь, что он его - проигнорирует что ли? ;)
Да, проигнорирует. В школе плачено за доп.занятия по той же математике - ходит примерно 20%. По французкому у нас репетитор. Прогулял и не единожды - только за руку водить, а это я к сожалению не в состоянии.:005:
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 22:39
Как написали? Лиза утверждает, что она - как минимум на 3. По её словам, учительница проглядывала 1ю часть у всех, где на 3 надо сделать 8 заданий из 10, и только одному мальчику сказала, что у него сделано всего 7.
А сейчас сидит - литературу учит :love: (это я так хвастаюсь) Державина ниусть учить - :001:
Таси - с госами! :flower:
Я сегодня на прогулке случайно узнала, что завтра в д/с собрание - мама мальчика, которая мне об этом сказала, тоже узнала случайно - позвонила вчера в д/с, чтобы спросить когда документы можно принести.
Олик, почисти личку!!
я тебя там домогаться буду :))
девочки, привет, соскучилась ужасно, сижу с Настей в Комарово, вот сегодня Настя устроила жуткий скандал и уснула раньше , поэтому появилось время для инета
Ну что делать-то!
Он решил неправильно 2/3 задач на завтрашнюю переслачу - смотрит мне спокойно в глаза и говорит что он всё знает, и заниматься ему не
Ну скажите мне хоть что-нибудь!:091::091::091::091::091::091:
Лер, расскажу как это было у нас, в 9 классе мы Темку пинали, заставляли делать уроки и сдавать долги, проверяли и делали с ним домашнее задание, он говорил , что все знает, что все сдаст и пойдет в 10й класс, в рузультате он ничего не сдал, потому что это надо было нам , а не ему, после 9 класса он отнес документы в лицей в котором тоже не стал учиться, потому что это ему было не интересно, мы , после окончания им школы больше не вмешивались в его решения, лицей он так же бросил, потом стал потихоньку подрабатывать, мы сняли его с обеспечения, сказав , что если он не учится, то значит должен содержать себя сам, единственное, что ему доступно - это еда в холодильнике, обо всем остальном он думает сам, сейчас вопрос стоит об армии, может быть конечно это и не правильно, но этот вопрос он тоже будет решать сам, с тех пор как мы позволили ему жить не по нашей указке Темка стал другой, старше что ли и ответственнее, что выйдет в результате не знаю, но по моему мнению излишняя опека и наше желание прожить жизнь наших детей за них не приносят положительного результата ИМХО
Всё я точняк кого-то сег убью!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
а может быть Даша дедушку попросит пожить в красивой комнате, глядишь сердце то и расстает
поздравляю!!!!!!
а это мы
Девочки, может пригодится кому... в Детмском мире какая то распродажа - на детские вещи каких-то производителей скидка 50%. купила сегодня мелкому плавки за 145 р. надеюсь, в размер попала )))
Ангелина
19.05.2009, 23:41
С мамами иногда не поспоришь, все вроде правильно говорят, они ж старше, умней и за детей переживают. Но не всегда надо маму слушать. ;) Т.е. если б ты не слышала от нее то, в чем вроде и сама согласна, может быть ты по-другому к этому бы относилась, не так болезненно. ИМХО Попробуй с мамой поговорить, пусть она на время хотя бы перестанет капать на мозги тебе, пусть даст тебе шанс самой переварить и сделать выводы. Она ж не хочет, чтоб ты развелась и у Владика папы не было. Тебе вообще жить с Русланом, да и Владика он любит и вообще... Как-то надо себя сдерживать маме. А Руслан что? Он ругается вообще с твоей мамой? Они как между собой общаются?
они не ругаюца, но недолюбливают др др...
А от чего удавится хочется? Тебя что больше нервирует, разговоры мамы или непробиваемость Руслана? ИМХО мама не права. :( Пока дети не попросят о помощи или совета, родители не должны вмешиваться.
непробиваемость руслана меня бесит
а мама не вмешиваеца...она делает это оч редко, но блин метко и на самые острые моменты..
нада на даче помогать, а урслан не хочет, он вопще дачу не хочет, а работать на не своей и подавна...
а я считаю как и мои родители что нужно помогать не деньгами так делом....и это прально...а у него вечно отмазы всякие...
а владика возить туда буду, хотя руслан против чтобы я там одна с мелки жила....
вот такой замкнутый круг...
Ой, Геля, не надо плакать:(, вот я дубина ещё и до слёз тебя довела:(! Геля, ну мужики ониж другие! Блин, да я тож Миху знаешь скока раз убить хочу, ох даж и не посчитать! и каждый раз мне кажится что всё, моему терпению конец и я..и ..........я ..........и я.........., а дальше я уже начинаю остывать:065::))!И что самое противное, начинаю себя про себя пилить, что я мигерища такая на бедного мужика наезжаю а ему и так хреново и так по кругу!!!!!!! Да нармально это, а у тебя дорогая моя ещё и гармоны шалят, вона монстрики, как потзадержались, у меня сейчас кстати таж проблема, и плюс к этому почки отваливаются, отекаю от глотка воды, а на врачей ДЕНЕГ НЕТ! НУ ВСЁ КАК ВСЕГДА!:073::073::073::015::015::015:
да не, насть, не ты давела та! ты чо?:flower:
эта я сама.....
я тожа себя пилю...пилю...пилю....
а еще не худееца и на диете так вапще я мигерище!:015::))
кстати мне выписали "платина 12" - 5 горошин и смотреть в течении нескольких недель на свое состояние...
Девочки, может пригодится кому... в Детмском мире какая то распродажа...
Как раз сегодня там была. :) Купила Никите штанишки и 2 футболочки, чтоб спать в них, как пижамка. По 150 р. в среднем. И видела там распродажные всякие вещички.
...
нада на даче помогать, а урслан не хочет, он вопще дачу не хочет, а работать на не своей и подавна...
а я считаю как и мои родители что нужно помогать не деньгами так делом....и это прально...а у него вечно отмазы всякие...
а владика возить туда буду, хотя руслан против чтобы я там одна с мелки жила....
вот такой замкнутый круг...
Слушай, не поверишь, у нас аналогичная ситуация только с моим дедом. :073: Серега мой тоже не хочет помогать, именно делом. Дед очень обижается. И тоже муж против, чтоб Никита там отдыхал. В итоге, Серега помогает очень редко, только если мы туда приехали на выхи, может дрова порубить, забор подделать. Но это раза 2-3 за весь год получается. Я хоть и говорю мужу, что он должен помогать и что это не хорошо, но спокойно, без наездов. А деду тоже объясняю, что Сережа работает и ему не до этого. Ему действительно эта дача нафиг не нужна, хотим все равно потом свою купить. Ну дед конечно ворчит, обижается, но ничего не поделаешь. А Никиту я тоже все равно возить туда буду, ему это полезно. И муж это понимает и не противоречит. В итоге у каждого свое мнение, но каждый молчит в тряпочку, чтоб не ругаться сильно. ;)
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 23:58
Девочки, может пригодится кому... в Детмском мире какая то распродажа - на детские вещи каких-то производителей скидка 50%. купила сегодня мелкому плавки за 145 р. надеюсь, в размер попала )))
Спасибо! Тоже надо бы купальник прикупить новый, тот что есть - размера 80. Осталось понять, где там припарковаться, у единственного ДМ, который в доступности, даже в субботу стоят в два ряда.
Лена, мне кажется, ты очень правильные вещи пишешь. В конце концов - высшее образование штука хорошая, но не обязательная. Да и армии сейчас всего год.
Кстати, мы в субботу будем в Комарово - у нас там соревнования.
valeria71
20.05.2009, 00:56
с тех пор как мы позволили ему жить не по нашей указке Темка стал другой, старше что ли и ответственнее, что выйдет в результате не знаю, но по моему мнению излишняя опека и наше желание прожить жизнь наших детей за них не приносят положительного результата ИМХО
Спасибо! Тоже надо бы купальник прикупить новый, тот что есть - размера 80. Осталось понять, где там припарковаться, у единственного ДМ, который в доступности, даже в субботу стоят в два ряда.
Лена, мне кажется, ты очень правильные вещи пишешь. В конце концов - высшее образование штука хорошая, но не обязательная. Да и армии сейчас всего год.
Кстати, мы в субботу будем в Комарово - у нас там соревнования.
Лен, я наверно с тобой согдасна. Даже не наверно. А согласно. Но всё-таки пока не готова морально оставить это всё так как есть. Тройки в четверти ему поставили. Учителя готовы оценивать даже небольшие усилия, и даже если они мамины. А что касается денег и всего, что с ними связано - шмоток и всяких излишеств - так это ему покупается в немереном количестве бабушкой и дедушкой. Причем никакие мои доводы в расчет не принимаются. Ребенок еле учится - они покупают ему проигрыватель киношки смотреть - он ложится в кровать и смотрит киношки, а ещё круче - садится за стол заниматься - смотрит киношки. Так что так:005:.
Ну ладно, как-то надо пережить эти экзамены. Новопассит кончился. Надо завтра в аптеку зайти.:))
Оля, если ты о том ДМ о котоом я, то просто на 1 квартал раньше вставай - в районе идеальной чашки или напртив места часто бывают;)
ПризракБелойДамы
20.05.2009, 01:11
Оля, если ты о том ДМ о котоом я, то просто на 1 квартал раньше вставай - в районе идеальной чашки или напртив места часто бывают;)
Попробую. Встать в любом случае придется где-то далеко - вечером около 8й линии жуткие пробки, а Большой легко проезжается.
valeria71
20.05.2009, 01:18
Попробую. Встать в любом случае придется где-то далеко - вечером около 8й линии жуткие пробки, а Большой легко проезжается.
Ну от Большого совсем далеко, а на 8-9 совсем не припарковаться обычно - если только случайно повезет. Едь от Большого к 10-11 и пвытойся там встать или между средним и малым там же.:))
Да, про ЕГЭ не ответила - 7 задач из 16:073:, т.е. до трояка одной задачки не хватило.
Еще раз пробный в пятницу будут писать.
ПризракБелойДамы
20.05.2009, 01:29
Да, про ЕГЭ не ответила - 7 задач из 16:073:, т.е. до трояка одной задачки не хватило.
Еще раз пробный в пятницу будут писать.
А я почему-то думала, что из 10 задач :008: Вот такая я мамаша-пофигистка.
Всем привет!
Девочки, а это только мне сегодня так сильно работать не хочется?
Ща вам на пару часиков Дарью выложу ;)
надо сделать отдельный альбом - как мы спим :))
2785272
zhiletka
20.05.2009, 16:30
Всем привет!
Как у вас здорово!!!!! Ну а Дашкины способности к засыпанию - да, пора отдельный альбом делать :046::046::046::046::046:
Ира, а про желание работать...... :099::099::099:
Приветики. :flower:
Да, Дашуля спит здорово! Я видимо никогда не дождусь, чтобы Никита засыпал сам, а уж в таких позах и местах и подавно. :)) Он даже если вырубаться будет, целый день не спать, в час ночи будет ходить, ныть, но пока мама с ним рядом не сядет, не уснет. :065:
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какой одеждой и в каком количестве надо запастись. :flower: А то сегодня с подругой разговаривала, она мне посоветовала уже сейчас покупать все, типа в августе-сентябре уже ничего простенького для сада не будет. А надо попроще, чтоб не жалко было, они там оказывается и потерять могут и на другого ребенка одеть. :005: Например, она мне сказала, что пижам должно быть 3 штуки: в одной спит и 2 на смену легкая и теплая (у них так); колготки, шорты (для мальчика), майка, кофта (лучше бадлончиком) тоже все должно лежать в запасе. А ваше мнение?
zhiletka
20.05.2009, 17:37
У нас пижама для садика одна :))
Таня в ней спит неделю, в пятницу выдают всем пижамы постирать на выходных. Один раз было, что Таня описалась, так они сами застирали штанишки, высушили на батарее и всё ;) Мне просто для информации сказали :)
Вообще у нас садик замечательный!!! :love:
А по поводу одежды вообще.. Ань, я сама че-та так и не поняла :)):)):)) Если подсчитывать скрупулезно, то получается, что нужно дофига всего :)):)):)) А на деле получается, что можно и минимумом обойтись.. Так что я не знаю, чего посоветовать :)):)):))
Это, кстати, еще сильно зависит от того, как часто менять придется - т.е. как часто ребенок писается :073::073::073: У нас в садике дети почему-то практически не пачкаются - редко только бывает пятнышко от краски какой-нибудь, и то маленькое ;) А едят в слюнявчиках...
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какой одеждой и в каком количестве надо запастись. :flower: А то сегодня с подругой разговаривала, она мне посоветовала уже сейчас покупать все, типа в августе-сентябре уже ничего простенького для сада не будет. А надо попроще, чтоб не жалко было, они там оказывается и потерять могут и на другого ребенка одеть. :005: Например, она мне сказала, что пижам должно быть 3 штуки: в одной спит и 2 на смену легкая и теплая (у них так); колготки, шорты (для мальчика), майка, кофта (лучше бадлончиком) тоже все должно лежать в запасе. А ваше мнение?
про пижамы не скажу, наши мелкие ими вообще не пользуются, спят в трусах и майках, типа потеют сильно...
у Альки в принципе пижам до хренищи, но для сада достаточно двух - тонкую и теплую, в конце недели ее все равно на постирушки забираешь, в понедельник приносишь, если на неделе обдул - не вижу проблем за ночь высушить.
а так у нас в шкафчике - сменные трусы, майки, колготки - как минимум в 2-х экземплярах, кофтейка - накинуть сверху, если в группе холодно, запасных бадлонок, юбок и сарафанов не кладу - надобности в них еще не возникало, хотя бывает что детки так обольются, вспотеют или руки помоют, что надо переодеть, тогда наверно все же нужно держать кофточку про запас, шорты - я бы не клала - походит в колготках, нет, ну если деть патологический свинтус - то оно конечно, а так... просто в этих шкафчиках и без того места мало, а тут еще и куча запасной одежды :001:
а по жизни - запасайся трикотажными кофтейками, бадлончиками, не лишними будут пара-другая махровых колгот, брючки, шортики, жилетик вязаный может пригодиться - очень много от сада зависит, на сколько тепло - в некоторых детки в шортиках и носочках ходят :)
Если подсчитывать скрупулезно, то получается, что нужно дофига всего :)):)):)) А на деле получается, что можно и минимумом обойтись..
+1
zhiletka
20.05.2009, 17:52
просто в этих шкафчиках и без того места мало, а тут еще и куча запасной одежды :001:
Вот уж точно :005::005::005:
zhiletka
20.05.2009, 17:53
У нас, кстати, в шортиках и носочках ходят ;) Ну, Таня в юбочке и носочках ;)
у нас в шкафчике кармашки на задней стенке - очень удобно!
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какой одеждой и в каком количестве надо запастись. :flower:
наверное, от сада зависит, но у нас реально пригодилось так:
колготки, футболки с дл. рукавом, трусы - на каждый день чистые+ пара колготок и трусов и 1 футболка на запасе. (итого, по 7 штук, чтоб стирать раз в неделю;))
шорты - штуки 3 достаточно. в одних ходит, другие на запас в шкаф чике. одних шортиков по чистоте на пару дней хватает. ну как возюкаться и писаться, конечно будет. ;)
а, еще майки. я до весны не надевала, т.к. сами мы не носим, и дома ребенку до сада не надевали, их и нет у нас. а потом все таки настоятельно попросили надевать - они в майках спят, оказывается :)) ну тоже штук 5-6 нужно, чтоб каждый день свежую одевать и не стирать на неделе ;)
пижаму вообще не нужно было.
еще в шкафчике жилетка вязанная лежала, на случай холодов.
natalianella
20.05.2009, 19:01
Всем привет.
Оля - косичка, какая у тебя подпись...ахххх :))
Всем привет! :flower:
Подкосило меня давление высокое :(. Первый раз в жизни. При своем родном 90/60 в ночь с субботы на воскресенье было 170/120, аж скорую пришлось вызывать :(.
Надо как то срочно поправляться, дел до отъезда еще вагон и маленькая тележка...
Геля, выход один - уходить и жить отдельно.
И не рассказывай мне про отсутствие средств ;). Когда я много лет назад поняла, что если не уеду от мамы, то они (мама и отчим) таки разведут меня с мужем, взяла в охапку Лешика и свалила. Сама на тот момент еще не работала, денег, которые муж зарабатывал, хватало на оплату съемного жилья и еду, плюс самый минимум одежды для Леши. И ничего, справились.
Конечно сейчас сложнее, соблазнов вокруг больше, оттого и кажется, что денег нет.
Но машину то вы купили? ;)
Других вариантов лично я не вижу. Какие бы не были хорошие родители, жить надо отдельно.
Плюс, только тогда, когда твой муж станет хозяином в доме, ты поймешь - тот ли это мужчина, с которым ты хочешь прожить всю свою жизнь. Исчезнет ли его инфантильность (которая может быть существует только потому, что он живет в чужой квартире), или Руслан расправит плечи, почувствовав ответственность.
Все ИМХО, предлагаю вариант, который выбрала бы и осуществила сама.
До тех пор, пока живете еще дома, думаю надо с мамой обсудить, хочет ли она твоего развода :065:. Если нет (а женщина она умная), то значит надо попросить не вмешиваться в ваши отношения...
Пы-Сы: А на дачу бабушки с дедушкой я сама терпеть не могла ездить :073::073::073:. Делала это только тогда, когда Леша бывал там (обычно неделю-другую в июне до лагеря и в августе перед школой).
А свою теперь люблю трепетно и нежно :love:
всем привет:support:
А про меня - эх, девочки, у меня всё таааак хорошооооооо :0076:
Гы-гы, тока без подробностей :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::080::080::080::091::0 91::091::091:
фига се! уже влюбилась! ну ты маха даееешшшьььььь...молодёёёёжжжж....:))
а я вот кстати готова на развод! как меня бесит что мою маму бесит проведение моего благоверного! и ведь меня бесит! но я сделать ничо не могу! вот это большего всего бесит! а еще бесит что прадва глаза режет! вот маман говорит а я та заню что это правда а бесит что мне ее выговаривают !
гель, тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:
ой блин..не решить нам проблем..руслан не понимает и понять не хочет...кароче давняя проблема и скорее всех семей живущих с родителями....:(
тут не помогли, там не сделали, тут не хотите, не уважает, не понимает а на это вам с....ать и вапще! у вас диван сломан а вы на др мужке часы покупаете!:005:
эххххххххххххххххххх.......:060::060::060::060::06 0:
у нас не по этим вопросам разногласия, но результат тот же - регулярно :110::110::110::110::110::110::110:, впадаю в депрессию, а потом вытаскиваю себя уговорами про логичность совместного житья, финансовые возможности, и тд и тп - в-общем, уговариваю себе потерпеть :005:
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower:
galka-ju
20.05.2009, 23:02
Всем доброго вечера!
Не потеряли нас?
Разговаривала сейчас в очередной раз с врачом из летнего садика, сказала, что прививку сделаем в конце мая, всё такое...
Она говорит - "в начале июня"
Я - "а вы про нас не забудете?"
Она - "нет, я ПРО ВАС помню" (с акцентом на "про вас") :046::046::046::046::046:
Молодец, Маша! Так и надо, быть незабываемой!:)
Юля, да с няней...не правильно я видимо изначально выбираю нянь
:010::010::010:Правильно! В сад такую няню. Но тяжко одной....
Поздравляю! :support::support::support:
девочки, привет, соскучилась ужасно, сижу с Настей в Комарово, вот сегодня Настя устроила жуткий скандал и уснула раньше , поэтому появилось время для инета
Настя очаровашка!:love:
Ну ладно, как-то надо пережить эти экзамены. Новопассит кончился. Надо завтра в аптеку зайти.:))
Могу только посочувствовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля, да с няней...не правильно я видимо изначально выбираю нянь:065::065::065:
да уж:005:
Девочки, спасибо всем за участие. Мне это сейчас даже важнее, чем советы. Просто хочется сочуствия, а не обвинений, что это я не могу объяснить необходимость учиться или тему.
(Это мне вчера мои родители в очередной раз мозги промывали, что Костя то солнышко, а вот я..........Кстати, это тоже к вопросу о совместном проживании. Какое счастье, что мы не вместе живем!)
лер, мне кажется, тебя уж пилить последнее дело - одна двоих детей поднимаешь, с ними возишься, таскаешь везде, а тебя еще и пилят:010:
Всем привет!
а я вообще дурака сегодня весь день проваляла:008::008::008:
galka-ju
20.05.2009, 23:06
Всем привет!
Даааа... Пора отдельный альбом заводить.
Подкосило меня давление высокое :(. Первый раз в жизни. При своем родном 90/60 в ночь с субботы на воскресенье было 170/120, аж скорую пришлось вызывать :(.
Надо как то срочно поправляться, дел до отъезда еще вагон и маленькая тележка...
И не рассказывай мне про отсутствие средств ;). Когда я много лет назад поняла, что если не уеду от мамы, то они (мама и отчим) таки разведут меня с мужем, взяла в охапку Лешика и свалила. Сама на тот момент еще не работала, денег, которые муж зарабатывал, хватало на оплату съемного жилья и еду, плюс самый минимум одежды для Леши. И ничего, справились.
Конечно сейчас сложнее, соблазнов вокруг больше, оттого и кажется, что денег нет.
Других вариантов лично я не вижу. Какие бы не были хорошие родители, жить надо отдельно.
Плюс, только тогда, когда твой муж станет хозяином в доме, ты поймешь - тот ли это мужчина, с которым ты хочешь прожить всю свою жизнь. Исчезнет ли его инфантильность (которая может быть существует только потому, что он живет в чужой квартире), или Руслан расправит плечи, почувствовав ответственность.
До тех пор, пока живете еще дома, думаю надо с мамой обсудить, хочет ли она твоего развода :065:. Если нет (а женщина она умная), то значит надо попросить не вмешиваться в ваши отношения...
Пы-Сы: А на дачу бабушки с дедушкой я сама терпеть не могла ездить :073::073::073:. Делала это только тогда, когда Леша бывал там (обычно неделю-другую в июне до лагеря и в августе перед школой).
ППКС!
Оль, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valeria71
20.05.2009, 23:27
У нас в садике ходят в шортах, футболках и носках. Так что шорт надо 3 штуки точно, ну и футболочек. спят в пижамках. 2 шт. достаточно вполне.
Ещё пока осенью не топят, ну и весной как сейчас - прохладно - тогда вместо шортиков штанишки. Ну скольк-то трусов и футболочку на смену - мало ли что.
Нас в начале года просили запасную обувь для группы, так как писались часто стоя и обувь оказывалась мокрой. Но вы-то уже постарше будете ;)
Ой, ещё чего расскажу. Борьба не прошла даром! Сегодя на пересдаче две ПЯТЕРКИ, так что у нас или 2 или 5.:010:
valeria71
20.05.2009, 23:34
лер, мне кажется, тебя уж пилить последнее дело - одна двоих детей поднимаешь, с ними возишься, таскаешь везде, а тебя еще и пилят:010:
Дак ещё есть тема, что я в принципе дура, что детей двое, а мужа нет. Должно быть наоборот, и понять, что можно быть счастливой в моей ситуации - это вообще невоможно:073:.
А всё это "пиление" типа от большой люви:)). Стараюсь по-возможности не обращать внимания. К сожалению получается не всегда.
Ой, ещё чего расскажу. Борьба не прошла даром! Сегодя на пересдаче две ПЯТЕРКИ, так что у нас или 2 или 5.:010:
чтоб 5 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ангелина
21.05.2009, 00:08
оль, тебе кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше так не делай:flower:
а в остальном:)) я канешнеа согласна....
деньги...понятие растяжимое канешна....машина в кредит и выплачиваем его из второй работы руслана...
на первую зп-живём....или существуем....на 30 тыщ много не проживешшшььь...:005:
канешна сравнивать с зп других дело неблагородное...но когда подумаешь о съеме то реально понимаешь что не проживем.....:(
начинаешь думать с др стороны...ведь это просто отношенеи к делу.... ведь если исправить проблему то и съезжать не нада... то всё будет ок.....а исправить не получается пока..не достучаца до руслана :( и не понять:(
хотя думаеца мне что и на съемной делать ничо не будет тк тожа не своя...:005:
вопще нада выплачивать машину и вписываться в ипотеку...:005:ээээххх толи еще будет:010:
и на работу нада выходить чтоб руслан смог сменить свою на более оплачиваемую да и я чтоб копейку в дом приносила.... а владика в сад не отдать блин:015:
ыыыыыыыыыыы.......
вот приехали от лора:001: опять сильно заболел владик...опять стеноз...опять хрипит...опять уколы:001:
пипип.....ц полный! назначает операцию на середину июня:( тк раз уже пошло осложнения в организме (суставы) то тянуть нечего... нада делать....
седня с сашкой разговаривала...блин чо делать не знаю....
нада идти к др лорк чтобы получить еще одно мнение...
а если эти 2 мнения будут противоположны др др...чо я делаь буду?:005:
канешна еще у ортопеда нашенго спрошу...чего она скажет...
блин засада полная!
операция 17 тыщ!:001:
дс еще 11 :001: и всё в один месяц:015: ну как всегда вопщем:015:
еще То и каска у машины:001::001::001::001:
ыыыыыыы.....дайте ружжо! банк грабить!
привет, я не здоровалась:))
Лена, а сколько Даньке сейчас уже?
Просто у них, естественно, наступает в определенном возрасте момент, когда излишняя опека родителей раздражает и вызывает насмешки приятелей :008:
Может, ежели школа так далеко, подвозить, но высаживать раньше?
Я так стала с Лешей делать в свое время. Ну и разрешила ходить одному обратно домой :008:
да уж:005:
Вот ППКС!
Лер, по поводу учебы даже писать ничего не могу :008:. Ты же помнишь наверно историю с Лешиной математикой в зимнюю сессию.
Все мои старания ни к чему похоже не привели, первый тест мы завалили, второй писали сегодня, но я иллюзий не питаю, думаю, что будет тот же самый выриант :(. Устала уже переживать по этому поводу, две недели назад сказала сыну, что так бы сразу и признался, что математикой В ПРИНЦИПЕ заниматься не собирается, и чтобы мы готовили деньги. Летом будет работать два месяца и отдаст. Называется - "сам дурак"!
Тебе конечно кулачки на "5", а вдруг?? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы!!!!
девочки , чего то я стала садика бояться, Насте в декабре идти , а она с детьми не очень играет, если у нее игрушку отбирают - плачет, за себя постоять не умеет, я в трансе
valeria71
21.05.2009, 00:22
Геля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно надо идти ещё к кому-то консультироваться. Самое главное, чтбы в итоге ты не сомневалась в своем решении.
Оля, тебе тоже, чтобы к отпуску всё ОК было.
А вообще-то уже так хочется в отпуск! Работа достала!
с Костей договорились как будем к экзаменам готовиться. Математика - 27-го.
Так что кулачки копю заранее.;)
Девочки, по возможности из Греции-то нам пишите - фотки, впечатления свои. мы с вами виртуально на море будем!:))
valeria71
21.05.2009, 00:25
девочки , чего то я стала садика бояться, Насте в декабре идти , а она с детьми не очень играет, если у нее игрушку отбирают - плачет, за себя постоять не умеет, я в трансе
До декабря ещё далеко -успеешь ещё поволноваться. если повезет с воспитателями, то никаких проблем не будет, да и подрастет Настя за это время ещё.:))
ПризракБелойДамы
21.05.2009, 00:41
Будем надеяться! :))
Тогда я тоже хвастану - Лиза сегодня сдавала что-то вроде предэкзамена по литературе, получила 5 :support:
Математика - 27-го.
Так что кулачки копю заранее.;)
Вот еще немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Складывай! В большой горшок http://s17.rimg.info/99afa4ea23c2071cd6d5a0e13fef75d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131243.html)
Привет! Из всех постов Машин больше всего понравился!:love: Весна - шуры-муры- всё такое.:))
Гель, ну операция же должна помочь. Лучше раньше и забыть про все болячки.
Лена, а сколько Даньке сейчас уже?
12 исполнилось.
Нет, Оль, у них в школе а многими приезжают - это в порядке вещей.
молодцы!!!!
Лен, до декабря всё 10 раз поменяется.;) Помните, как мы к стоматологу месяц назад ходили? Пятеро держали и т. д.? Так вот сегодня как мышка сидела и делала всё, как просили.:004:
Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост по поводу одежки в садик. :flower::flower::flower:
...Подкосило меня давление высокое :(.
...
...
Плюс, только тогда, когда твой муж станет хозяином в доме, ты поймешь - тот ли это мужчина, с которым ты хочешь прожить всю свою жизнь....
Оль, тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
И везде с тобой ППКС!!! :flower: Особенно про мужа - хозяина в доме. В точку! :flower:
...начинаешь думать с др стороны...ведь это просто отношенеи к делу.... ведь если исправить проблему то и съезжать не нада... то всё будет ок....
...
вот приехали от лора:001: опять сильно заболел владик...опять стеноз...опять хрипит...опять уколы:001:...
Гель, одна проблема решится, появится другая. :( Это жизнь.
...
Вдадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...девочки , чего то я стала садика бояться, Насте в декабре идти , а она с детьми не очень играет, если у нее игрушку отбирают - плачет, за себя постоять не умеет, я в трансе
А я тоже боюсь садика. :) Только у нас наоборот. Никита от всех игрушки отбирает, если ему нравится. И боюсь, что его там за это хвалить и по головке гладить не будут. А вдруг ребенок какой-нибудь возьмет и даст больно этой игрушкой. :001: Он начнет плакать сильно... А вдруг закатится? :001::001::001: Я шизоид. :065:
...с Костей договорились как будем к экзаменам готовиться. Математика - 27-го.
Так что кулачки копю заранее.;)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
...хотя думаеца мне что и на съемной делать ничо не будет тк тожа не своя...:005:...
Еще хотела добавить. :) Тут дело не в том, что не своя квартира, а в том, что он будет там чувствовать себя хозяином, хоть и временно, но это будет ВАШЕ гнездышко. Там не будет других людей, кроме вас троих. Никто не будет на мозги давить (кроме тебя :))), чужих глаз не будет. Вы уже только вдвоем будете отношения выяснять, как захотите и когда захотите что-то делать и т.д. ИМХО ;) Это очень меняет отношения в семье. Как в лучшую, так конечно и в худшую сторону. :( Но так человек раскрывается.
galka-ju
21.05.2009, 08:42
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
молодцы!!!!
Лен, у нас та же ерунда, привыкла общаться со старшими, которые облизывают и обожают. А средний до сих пор с трудом решает проблему дележки игрушек. Тоже надеюсь, что что-нибудь изменится.
вот приехали от лора:001: опять сильно заболел владик...опять стеноз...опять хрипит...опять уколы:001:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда я тоже хвастану - Лиза сегодня сдавала что-то вроде предэкзамена по литературе, получила 5 :support:
Лиза молодец!
Бутузёныши
21.05.2009, 11:37
Доброе утро
опять небо затянуло.......
Всем привет!
:love::love::love: лапушка
Приветики. :flower:
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какой одеждой и в каком количестве надо запастись. :flower:
Шорты - 3-4 шт. всего - в саду 1 на смену лежат
Трусы - 3-4 шт.
Носочки - 2 пары
Колготки - 2 пары
футболка - 1 шт.
обувь - 2 пары
спят в трусиках и футболочках, т.к. жарко в саду
Еще хотела добавить. :) Тут дело не в том, что не своя квартира, а в том, что он будет там чувствовать себя хозяином, хоть и временно, но это будет ВАШЕ гнездышко. Там не будет других людей, кроме вас троих. Никто не будет на мозги давить (кроме тебя :))), чужих глаз не будет. Вы уже только вдвоем будете отношения выяснять, как захотите и когда захотите что-то делать и т.д. ИМХО ;) Это очень меняет отношения в семье. Как в лучшую, так конечно и в худшую сторону. :( Но так человек раскрывается.
ппкс
мы 5 лет жили в съемной с мужем и старшим детенышем
потом, когда решили строить себе квартиру - пришлось переехать к маме....вынуждено, чтоб быстрее кредит закрыть
теперь я сплю и вижу - когда уже мы будем снова жить отдельно...осталось чуть-чуть совсем :091:
п.с. маму свою люблю безмерно! :love:
Бутузёныши
21.05.2009, 11:39
Ангелина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@
с Костей договорились как будем к экзаменам готовиться. Математика - 27-го.
Так что кулачки копю заранее.;) )
на прибавку ума @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда я тоже хвастану - Лиза сегодня сдавала что-то вроде предэкзамена по литературе, получила 5 ]
молодцы!!!!!
Capricorn
21.05.2009, 13:35
Всем привет!
Читаю вас, а писать вот с трудом получается, у меня тоже депресняк начинается :-(
Маша уже почти отказалась от сада, перестала там обедать, боится, что её потом спать поведут и заходится в истерике. Что делать я не знаю, хоть к психологу с ней иди, так толку-то - в садик осталось ходить до июня, потом вопрос с дежурным, там опять всё по-новой. Придётся папе с ней сидеть дома всё лето, забить на поиски работы. А мне, видимо, выходить на полный день и вкалывать всё лето :-(((
А хочется-то на море Машу отвезти, да и себя побаловать, но.....
Кулачков болеющим @@ @@ @@, и особенно для Владика @@ @@ @@
Миндальку поздравляю с устройством в садик :-)
Ангелина
21.05.2009, 13:57
привет!
всем спасибо за кулачки:flower: и советы:)):flower:
[QUOTE]Привет! Из всех постов Машин больше всего понравился!:love: Весна - шуры-муры- всё такое.:))
:))...дааа....всем бы такое настроение и жизненный настрой
Гель, ну операция же должна помочь. Лучше раньше и забыть про все болячки.
ну вот я на это и надеюсь, точнее как думаю, что раз на суставы пошло, значит слабое мосто в организме, значит нада удалять очаг воспаления...
я канешна спрошу еще у ортопеда...но...
да вроде всё прально пишешь, ань, вот думаю хде денег брать чтоб снимать:009:
щас ведь однокомнатные стоят блин...не дешево..а из города не поеду, вот такая зараза я...
ппкс
мы 5 лет жили в съемной с мужем и старшим детенышем
потом, когда решили строить себе квартиру - пришлось переехать к маме....вынуждено, чтоб быстрее кредит закрыть
теперь я сплю и вижу - когда уже мы будем снова жить отдельно...осталось чуть-чуть совсем :091:
п.с. маму свою люблю безмерно! :love:
я тожа тока за раздельное проживание;)
...да вроде всё прально пишешь, ань, вот думаю хде денег брать чтоб снимать:009:
щас ведь однокомнатные стоят блин...не дешево..а из города не поеду, вот такая зараза я...
Гель, у нас друг однушку у метро Московская сдать не мог за 13 т.р.! Никто не хотел, дорого типа. Я тебе ее не предлагаю ;), просто по мне не дорого. Для сравнения мы комнату (на Загородном правда) сдаем на 12 т.р. :073: В общем я к тому, если чего-то очень захотеть... ;) Надо просто поискать, предложений много.
Ангелина
21.05.2009, 14:19
Гель, у нас друг однушку у метро Московская сдать не мог за 13 т.р.! Никто не хотел, дорого типа. Я тебе ее не предлагаю ;), просто по мне не дорого. Для сравнения мы комнату (на Загородном правда) сдаем на 12 т.р. :073: В общем я к тому, если чего-то очень захотеть... ;) Надо просто поискать, предложений много.
канешна можно найти! сначала нада найти на что снимать...:065:
блин а как бы заработать? вот пару дней в неделю я бы могла...вот куда подаца?
канешна можно найти! сначала нада найти на что снимать...:065:
блин а как бы заработать? вот пару дней в неделю я бы могла...вот куда подаца?
Гель, у вас обязательно все получится и все будет хорошо!!! ;)
Я бы кстати тоже пару раз в недельку поработала бы. :073: Тыщ за ...тцать. :))
Всем привет!:flower:
Геля, если есть желание и знания вот тут (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286564) топик, там лвешники обсуждают работку на дому, много полезной инфы!
У меня вот например другая хрень, я ваобще Не ХОЧУ НИГДЕ работать, и Миха мой знает это, я когда замуж выхдила, всё твердила ему об этом:))! А по всему пока выходит так , что придётся:001::001:, а когда не хочется, то ваобще никак не понять мне куда идти, везде мне не так и не эдок!:015::065:
У меня сразу мульён отмазок и языка я не знаю и с компом на ВЫ и образования нетути и опыт работы никакой, короче мног я всего могу сказать, тока лишьб не работать!:)):)):)):065:
:support: Привет! :support:
Я из зала суда! У нас все хорошо, если папаша не подаст аппеляцию-кассацию (не знаю как правильнее), то я грубо говоря выиграла суд. Но Сашин папа думает что проиграла :)).
Суд определил встречи 2 раза в неделю по 2 и 3 часа, но без моего присутствия... Правда мое право ходить гулять там же где и они гуляют :)). Так что вроде все ОК ;)
Как я сегодня узнала - цель суда - отправить меня работать :010:, а ребенка в сад... Ну ничего что в мед.карте мнение трех врачей - что ребенку нельзя в сад, да и психологи на суде это подтвердили :005:... уф... выговорилась, пошла работать :))
zhiletka
21.05.2009, 16:20
Блин, девочки, такую тему вы затронули, про деньги :073::073::073::073::073:
У меня тож всё так хорошо, так хорошо :046::046::046:
У меня ЗП хватает ровнехонько на кредит за машину и аренду квартиры (причем это новой квартиры, дешевле некуда уже :073:). У Сережи на работе фигня полная с кризисом этим, денег практически не платят, а то что платят - весьма нерегулярно. Поэтому мне он при всём желании не может особо помогать.. :005: Как жить - реально, даже на продукты, на проезд-бензин, одежду - не остается ни копейки.. Я понятия не имею, как буду жить :065::065::065: Но что-нибудь придумаю! У меня же всё будет хорошо! Так или иначе ;) Родители мои может помогут чутка, может с построившейся квартирой все-таки придумаем что-нибудь, чтоб доход получать, может Сереже начнут деньги платить наконец (ему уже там чуть ли не миллионы должны :))).
Но я вот вчера разговаривала со своими родителями, сообщила им о разводе наконец. Мама предложила переехать к ним, я отказалась.
Вот, Настюш, спасибо за топик про работу на дому ;) Пойду изучать :flower: Я вообще по жизни любитель поистязать себя - не спать, работать много, развлекаться тож много, а если кому помочь надо еще че-нить сделать - так это я тож в первых рядах :)):)):)) Мне так нравится :) Хотя физически бывает совсем себя загоняю.. Но ниче ;) Молодая :fifa:
Класс! :010: :)):)):))
Ну, значит действительно всё не зря! Всё будет хорошо!!!
Лен, правильно тебе уже написали, еще сто раз всё изменится до декабря ;) Да и в садике Настя должна адаптироваться ;) Знаешь, садиковским детям обычно палец в рот не клади :)):)):)) Быстро понимают, что в большой семье клювом не щелкают :)):)):)) Ну и воспитатели, конечно же, должны помогать - адаптироваться, не только к расставаниям с мамой, но и к таким моментам тоже..
Да что я тебе рассказываю ;) Ты же всё сама прекрасно знаешь :) Всё будет хорошо!
Привет! Из всех постов Машин больше всего понравился!:love: Весна - шуры-муры- всё такое.:))
:))...дааа....всем бы такое настроение и жизненный настрой
Ой, ну да, эх... Хорошо то как :support::support::support::support::support:
:)):)):)):)):))
Тока вы не думайте, что я дура такая, тока с мужем рассталась типа и чего-то там.. того-этого.. :065::065::065: Решение о расставании действительно зрело долго. Так что это не "в омут с головой" ;)
Че-та я сегодня всё фразеологизмами выражаюсь :046::046::046::046::046:
И всем привет! :))
:support: Привет! :support:
Я из зала суда!...
Наташ, поздравляю. :support:
...Я понятия не имею, как буду жить :065::065::065: Но что-нибудь придумаю! У меня же всё будет хорошо! Так или иначе ;)
...
Тока вы не думайте, что я дура такая, тока с мужем рассталась типа и чего-то там.. того-этого.. :065::065::065: Решение о расставании действительно зрело долго...
Маш, ты такая умничка!:flower: Надо всем такой настрой иметь. :ded:
...
А этот... от которого такое настроение... :support::love::080::support::love::080: вы с ним о совместном проживании не думаете? :008: Может и денег на все сразу хватать будет. ;) Извиняюсь, за то, что лезу не в свое дело. :008::flower:
:005: Как жить - реально, даже на продукты, на проезд-бензин, одежду - не остается ни копейки.. Я понятия не имею, как буду жить :065::065::065: Но что-нибудь придумаю! У меня же всё будет хорошо!
Маша, у меня таже фигня, только при этом я свою зп за апрель до сих пор еще не видела! И не факт , что увижу, потому как у нас сейчас совсем все туго, Москва чем может помогает периодически, но этого только на обслуживание бизнеса хвататет. А раньше мои доходы состояли примерно поплам из зп и комиссионных, при этом оклад был на 20 процентов больше, а теперь еще и комиссионных нет, тк проектов практически нет!
И все-таки я вся в планах на море с Никиткой съездить, ремонт доделать итп, и расходы на меня сейчас с повышенной скоростью сыплются, но это ж закончится когда-нибудь! Я тоже это топик с надомной работой хотела посмотреть, только он у меня что-то не открывается. И по сторонам смотрю - может новая какая-то работа нарисуется. Но все точно будет хорошо!
Кстати, всем здравствуйте!
zhiletka
21.05.2009, 16:47
А этот... от которого такое настроение... :support::love::080::support::love::080: вы с ним о совместном проживании не думаете? :008: Может и денег на все сразу хватать будет. ;) Извиняюсь, за то, что лезу не в свое дело. :008::flower:
Гы-гы :073::073::073:
Ань.. У нас считай одно свидание было, назовем это так :)):)):)) Если я ему предложу меня уже начать содержать, боюсь.......... :)):)):)):)):)):))
Но все точно будет хорошо!
:014:
А вот топик тот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286564)
natalianella
21.05.2009, 16:48
Девульки, привет!
все хорошо будет, обязательно!!!! сейчас некогда унывать :)
к нам вот папа на выходные приедет :) мы так рады, так рады :)))
а еще пожаловаться на Макса хочу, опять мне кровать ночью описал :( ко мне приходит спать глубокой ночью (вот после болезни стал приходить ко мне в кровать) а я вчера новое белье постелила :005:
Как думаете, стоит ночью Макса к себе в комнату отправлять? засыпает в своей кровате и днем и ночью, вроде все в порядке. днем даже не думает заснуть в другом месте. а ночью, часа в 3-4 приходит ко мне...
мне как-то жалко его обратно отправлять..
natalianella
21.05.2009, 16:49
Гы-гы :073::073::073:
Ань.. У нас считай одно свидание было, назовем это так :)):)):)) Если я ему предложу меня уже начать содержать, боюсь.......... :)):)):)):)):)):))
ну почему содержать - вести общее хозяйство :))))
на самом деле, да, наверное рановато :))
zhiletka
21.05.2009, 16:50
Как думаете, стоит ночью Макса к себе в комнату отправлять? засыпает в своей кровате и днем и ночью, вроде все в порядке. днем даже не думает заснуть в другом месте. а ночью, часа в 3-4 приходит ко мне...
мне как-то жалко его обратно отправлять..
А мне лень :)):)):)) Танька тож частенько под утро ко мне приходит.. Но не каждый день.. Я когда совсем лень, так и оставляю ее.. А когда не совсем лень, переношу обратно, когда заснет :)):)):)) Нет, ну я, конечно, говорю с самого начала что-нить типа "Чего пришла, у тебя же своя кроватка есть?" :046::046::046: Но не настаиваю ;)
Крякотам
21.05.2009, 16:53
всем приветики!! давно не залетала к вам. (скажите. опять притащилась:065: )
вижу по последним сообщением больная темка денег :)) . как всё знакомо то. ух.
Редкая:support::support:поздравляю с судом. @@@@@@ что б уже успокоился и не подавал больше не чего.... пусть довольствуется двумя часами :))
КАСЁНЯ я тож работать не хочу, дома так здорово. и без работы есть чем заняться :065: родила и сижу дома и фиг же выпрешь меня. у меня отмазка лучше не куда :004: (детей рожала не для отмазки :019:)
Тёмка сегодня после продолжительной болезни пошёл в садик:080: до сна я его забрала. буду водить только до 12. что не заболел:001: и чуток себе разгрузку:065:.....
ПризракБелойДамы
21.05.2009, 16:54
Маш, ты такая умничка!:flower: Надо всем такой настрой иметь. :ded:
Вот это точно! :)
А у меня дурдом надвигается - лето. Все отдыхают, а мы пашем. И еще - поругаюсь - вот зачем весь год тренироваться, если потом, когда главный (для этих детей) старт в году, а у них - "ремонт на даче" :wife:
всем привет!:support:
Блин, девочки, такую тему вы затронули, про деньги :073::073::073::073::073:
и не говорите! у нас тоже с деньгами :001::010::015: у мужа с зимы не платят:005:, и у меня все хуже на работе.:005:
а еще в отпуск ехать.. я тут прикинула, сколько мне денег нужно, чтоб аптечку с собой собрать - мамочки:001::010:+ у меня мои спецеф. лекарства, без которых не могу, очень дорогие:001:
вот ведь испорчен будет весь отпуск - придется каждую копейку считать:005: и вернемся не понятно на что жить будем:001:
но все будет хорошо, это точно!!! :))
Маш, а квартира то построенная - твоя?
zhiletka
21.05.2009, 17:02
Нет, Сережина :)):)):)) Я в Отта лежала, когда они сделку заключали ;)
Но ниче, совместно нажитое имущество - четко пополам ;) Да и в порядочности Сережиной в целом я все-таки пока не сомневаюсь :))
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Вот и закончили начальную школу...:010::love:
Покажу немножко Женьку,сейчас нарядила ,на бегу сфотографировала и отправила её....:091:
фсё:004:
Всем большое спасибо за поздравления с садиком!!!:flower:
Это правда,очень здорово!особенно в нашем районе:073::065:
всем привет!:support:
и не говорите! у нас тоже с деньгами :001::010::015: у мужа с зимы не платят:005:, и у меня все хуже на работе.:005:
а еще в отпуск ехать.. я тут прикинула, сколько мне денег нужно, чтоб аптечку с собой собрать - мамочки:001::010:+ у меня мои спецеф. лекарства, без которых не могу, очень дорогие:001:
вот ведь испорчен будет весь отпуск - придется каждую копейку считать:005: и вернемся не понятно на что жить будем:001:
но все будет хорошо, это точно!!! :))
Оль, ездила я так...еще и должна была и операцию мне практически сразу после отпуска сделали (т.е. была я на больняке, который у меня на работе не особо оплачивали) и муж тогда совсем не работал...
прорвались же и отпуск совсем не испорчен был
мы даже на взятые в долг 100 евро по экскурсиям поездили;)
Крякотам
21.05.2009, 17:14
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Покажу немножко Женьку,сейчас нарядила ,на бегу сфотографировала и отправила её....:091:
шикарная девушка :love: поздравляю с окончанием :support:.
Оль, ездила я так...еще и должна была и операцию мне практически сразу после отпуска сделали (т.е. была я на больняке, который у меня на работе не особо оплачивали) и муж тогда совсем не работал...
прорвались же и отпуск совсем не испорчен был
мы даже на взятые в долг 100 евро по экскурсиям поездили;)
:091::091: надеюсь я смогу расслабится :)):008:
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
ну ничего себе! уже взрослая такая! поздравляю!!
красавица!! на тебя, по -моему похожа..
ПризракБелойДамы
21.05.2009, 17:16
Женя - :010: и :love: Честно говоря, если бы я не знала, сколько ей лет, дала бы побольше. Такая взрослая барышня! Но лицо всё-таки детское :)) и это хорошо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.