Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Ангелина
21.05.2009, 17:18
Гель, у вас обязательно все получится и все будет хорошо!!! ;)
Я бы кстати тоже пару раз в недельку поработала бы. :073: Тыщ за ...тцать. :))
:flower:
Всем привет!:flower:
Геля, если есть желание и знания вот тут (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286564) топик, там лвешники обсуждают работку на дому, много полезной инфы!
У меня вот например другая хрень, я ваобще Не ХОЧУ НИГДЕ работать, и Миха мой знает это, я когда замуж выхдила, всё твердила ему об этом:))! А по всему пока выходит так , что придётся:001::001:, а когда не хочется, то ваобще никак не понять мне куда идти, везде мне не так и не эдок!:015::065:
У меня сразу мульён отмазок и языка я не знаю и с компом на ВЫ и образования нетути и опыт работы никакой, короче мног я всего могу сказать, тока лишьб не работать!:)):)):)):065:
ой да я тожа нихачу, тока руслан об этом не знает:046:
хотяяя....хочу:008::)) и придеца как ни крути..
спасиба за топик, пойду почитаю...
:support: Привет! :support:
Я из зала суда! У нас все хорошо, если папаша не подаст аппеляцию-кассацию (не знаю как правильнее), то я грубо говоря выиграла суд. Но Сашин папа думает что проиграла :)).
Суд определил встречи 2 раза в неделю по 2 и 3 часа, но без моего присутствия... Правда мое право ходить гулять там же где и они гуляют :)). Так что вроде все ОК ;)
Как я сегодня узнала - цель суда - отправить меня работать :010:, а ребенка в сад... Ну ничего что в мед.карте мнение трех врачей - что ребенку нельзя в сад, да и психологи на суде это подтвердили :005:... уф... выговорилась, пошла работать :))
молодцы!:080:
Блин, девочки, такую тему вы затронули, про деньги :073::073::073::073::073:
У меня тож всё так хорошо, так хорошо :046::046::046:
У меня ЗП хватает ровнехонько на кредит за машину и аренду квартиры (причем это новой квартиры, дешевле некуда уже :073:). У Сережи на работе фигня полная с кризисом этим, денег практически не платят, а то что платят - весьма нерегулярно. Поэтому мне он при всём желании не может особо помогать.. :005: Как жить - реально, даже на продукты, на проезд-бензин, одежду - не остается ни копейки.. Я понятия не имею, как буду жить :065::065::065: Но что-нибудь придумаю! У меня же всё будет хорошо! Так или иначе ;) Родители мои может помогут чутка, может с построившейся квартирой все-таки придумаем что-нибудь, чтоб доход получать, может Сереже начнут деньги платить наконец (ему уже там чуть ли не миллионы должны :))).
Но я вот вчера разговаривала со своими родителями, сообщила им о разводе наконец. Мама предложила переехать к ним, я отказалась.
Вот, Настюш, спасибо за топик про работу на дому ;) Пойду изучать :flower: Я вообще по жизни любитель поистязать себя - не спать, работать много, развлекаться тож много, а если кому помочь надо еще че-нить сделать - так это я тож в первых рядах :)):)):)) Мне так нравится :) Хотя физически бывает совсем себя загоняю.. Но ниче ;) Молодая :fifa:
Ой, ну да, эх... Хорошо то как :support::support::support::support::support:
:)):)):)):)):))
Тока вы не думайте, что я дура такая, тока с мужем рассталась типа и чего-то там.. того-этого.. :065::065::065: Решение о расставании действительно зрело долго. Так что это не "в омут с головой" ;)
Че-та я сегодня всё фразеологизмами выражаюсь :046::046::046::046::046:
И всем привет! :))
маш, не думаем, точно! :));)
и пишешь ты хорошо и будет всё хорошо!:flower:
:065:
и че придумаешь как прожить без денег или как заработать мильён-звони-пиши:)) бум вместе дела творить!:))
дааа блин с этим кризисом всех цапануло конечно, хотя у нас то ничо не изменилось.ТТТТТТ!!!!..тока на второй работе мало заказов еле-еле на кредит машины хватает...
Ангелина
21.05.2009, 17:19
оооо!!! Жееняяя....:love: барышня:love: взрослая, но маленькая....:))
шикарная девушка :love: поздравляю с окончанием :support:.Спасибо!:flower:
ну ничего себе! уже взрослая такая! поздравляю!!
красавица!! на тебя, по -моему похожа..Спасибо!:flower:
Может и на меня,Оль...а может и на маму мою..:)
Я-то не особо красавица:065:
Женя - :010: и :love: Честно говоря, если бы я не знала, сколько ей лет, дала бы побольше. Такая взрослая барышня! Но лицо всё-таки детское :)) и это хорошо :))Спасибо!:flower:
Точно-хорошо:))
Хватит того,что она почти с меня ростом уже(а я 1.70:073:),пускай еще побудет ребенком немножко:091:
Но накраситься я ей разрешила...:008:
оооо!!! Жееняяя....:love: барышня:love: взрослая, но маленькая....:))Спасибо,Гель!:flower:
ага:))
zhiletka
21.05.2009, 17:31
У нас сегодня выпускной.
Вот и закончили начальную школу...:010::love:
Покажу немножко Женьку,сейчас нарядила ,на бегу сфотографировала и отправила её....:091:
Отпад :010::010::010:
Реально, Юль, слов нету!!! Какая красавица!! И наряд шикарный!
Я-то не особо красавица:065:
Юль, ну и тут слов нет... :010::010::010:
Женька однозначно на тебя похожа, это во-первых.
А во-вторых, ну я даж не знаю что сказать.. Я считаю тебя просто опупительно красивой, честно ;)
Бутузёныши
21.05.2009, 17:36
добрый день :support: Привет! :support:
Я из зала суда! У нас все хорошо, если папаша не подаст аппеляцию-кассацию (не знаю как правильнее), то я грубо говоря выиграла суд. Но Сашин папа думает что проиграла :)).
Суд определил встречи 2 раза в неделю по 2 и 3 часа, но без моего присутствия... Правда мое право ходить гулять там же где и они гуляют :)). Так что вроде все ОК ;)
поздравляю!!!!!!!:080::080::080:
Блин, девочки, такую тему вы затронули, про деньги :073::073::073::073::073:
У меня тож всё так хорошо, так хорошо :046::046::046:
Маша - с таким настроем у тебя точно все будет лучше всех! :ded:
Тёмка сегодня после продолжительной болезни пошёл в садик:080: до сна я его забрала. буду водить только до 12. что не заболел:001: и чуток себе разгрузку:065:.....
хорошо, когда детки в саду ;)
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Покажу немножко Женьку,сейчас нарядила ,на бегу сфотографировала и отправила её....:091:
красавица :love::love::love:
Ой, Юль, Женя красавица! :flower: И, даже накрашенная (хотя я не воспринимаю накрашенных детей:008:), выглядит очень нежно! На тебя очень похожа!
Сейчас женихом хвастану.:))
Отпад :010::010::010:
Реально, Юль, слов нету!!! Какая красавица!! И наряд шикарный!
Юль, ну и тут слов нет... :010::010::010:
Женька однозначно на тебя похожа, это во-первых.
А во-вторых, ну я даж не знаю что сказать.. Я считаю тебя просто опупительно красивой, честно ;)
Спасибо,Машунь!:flower:
Ты меня прямо смущаешь:love:
Называется,напросилась:046::046::046::065:
красавица :love::love::love:Спасибо большое!:flower:
Ой, Юль, Женя красавица! :flower: И, даже накрашенная (хотя я не воспринимаю накрашенных детей:008:), выглядит очень нежно! На тебя очень похожа!
Сейчас женихом хвастану.:))Спасибо!:flower:
Лен,дык я тоже как-то не очень:)),но в честь такого события разрешила...:008:
Все девочки теперь красятся..даже каждый день в школу:005:
Хорошо,моя как-то нормально к этому относится,понимает что к чему...:091:
Но на праздник ей тоже хочется;)
Кстати,на фотках(особенно на первой) ярче получилось,чем в жизни...:005:
Ждём с нетерпением!:020:;)
Крякотам
21.05.2009, 17:47
добрый день
хорошо, когда детки в саду ;)
:065: оооо, это офигительно здорово :)) я не варила кашу, не отдирала плиту от убежавшей части каши (обычно только отвернусь она из кастрюлы хоп.... ) шикарно:017: посидела у компьютера и вообще похолявила сегодня весь день:004:и даже не стыдно....
:):love:Ух ты!
Мужчина уже практически!!!:love:Большой и красивый!!!:love:
Лен,Данька уже не очень на Кравченко похож:073:,на тебя больше!!!:080:
Покажу Женьке вечером;):))
zhiletka
21.05.2009, 17:49
Лен, жених тож красавец ;) Но не нарядный :)):)):))
И тоже похож на маму очень :love:
Ух ты!
Мужчина уже практически!!!:love:Большой и красивый!!!:love:
Лен,Данька уже не очень на Кравченко похож:073:,на тебя больше!!!:080:
Покажу Женьке вечером;):))
:)):flower:
Насчет Кравченко просто чудесно! Не мой герой!:))
Лен, жених тож красавец ;) Но не нарядный :)):)):))
И тоже похож на маму очень :love:
:)):flower::support:
:)):flower:
Насчет Кравченко просто чудесно! Не мой герой!:)):)):)):))
Тогда совсем-совсем не похож уже!!!:)):)):))
всем привет!
а я сегодня чуть не здохла заставляя себя работать - ужас!
депрессия с перспективой приезда свекрови - страшная весчь! :))
Женька такая лапа! и в платье! :))
А Данька вообще уже мужчинка!
Девочки, я тута вот чего придумала, буду над родственниками издеваться, особенно если учесть, что ко мне в гости опять едет все страшно жирное, жареное и мучное :))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411235
присоединяйтесь ;)
zhiletka
21.05.2009, 18:24
а я сегодня чуть не здохла заставляя себя работать - ужас!
А я, а я :)):)):)) А мне с утра самого позвонил друг, который типа "мимо проходил" :)):)):)) И мы пошли с ним сначала завтракать, потом погуляли у Русского музея - погода шикарная, потом пообедать пошли... В общем, полдня - пол рабочего дня - прошло отлично :)):)):)) Весна! :support::support::support:
Тока всё время кажется, что уже пятница :065::065::065:
ПризракБелойДамы
21.05.2009, 18:29
Какой симпатичный молодой человек растет! :))
А у меня таких - оптом :support: Вчера соревновались за школу, бегали что-то там.. 7 мальчиков и одна девочка участвовали.
У меня тож всё так хорошо, так хорошо :)
Маш, твои топики последнее время читаю просто с улыбкой на лице, это так здорово , что ты влюблена, удачи теб, Маша, и пусть у тебя все получиться и вы с Танюшкой будете счастливы ;)
Всем привет:flower:
мы у мамы:080:
доехали нормально, думала, что будет хуже:008:
Андрюшке тут раздолье, бегает, играет, на улице +21:080::080:
целыми днями гуляем:) красота
племянник, правда, мучается:)) Андрей за ним хвостиком ходит, но ничего переживет:008:
завтра на шашлык по правильному, в лес:008:
держись фигура, в Питере на жесткую диету придется садитьс:065:
пойду вас почитаю:008:
Тема денег актуальна. :073: Боюсь даже что-то говорить, чтоб не сглазить. Особенно когда привык к одному, а тут такая ж... :065: Но непременно все будет офигенно! ;)
Гы-гы :073::073::073:
Ань.. У нас считай одно свидание было, назовем это так :)):)):)) Если я ему предложу меня уже начать содержать, боюсь.......... :)):)):)):)):)):))...
:)) Да, рановато. Надо второго свидания дождаться. :)):)):))
...Как думаете, стоит ночью Макса к себе в комнату отправлять? ...
Никита практически каждую ночь к нам приходит, я его обратно не переношу. ;)
...Покажу немножко Женьку,сейчас нарядила ,на бегу сфотографировала и отправила её....:091:
:010: Какая барышня!!! Красавица! :flower: Так трогательно, выпусконой. :love: У меня даже на выпускном на развивалках такое ощущение, что мы прям на последнемзвонке в школе. :))
...Сейчас женихом хвастану.:))
Лена, Данька вылитый ты!!! :010: Какие дети сейчас взрослые не по годам. :073:
...мы у мамы:080:
доехали нормально, думала, что будет хуже:008:
Андрюшке тут раздолье, бегает, играет, на улице +21:080::080:...
Здорово! Отдыхайте там! :support:
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Юляяяяяяяяя, Женя красавица:flower::love::love::love:
слов нет:flower:
:):love:
жених тоже красавчик и вылитая мама:love:
всем привет:support:
девочки, ну заставьте меня работать, а:091::091::091:я уже три дня не могу себя заставить - бегаю как белка по мелким делам, а к вечеру понимаю,что ну совершенно зря день прошел - толком ничегошеньки не сделано. а заставить мне себя сесть и чем-то умным и нужным заниматься ну никак не получается :009:
Олик, забыла тебе вчера кулачков от давления выдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику и на пополнение кошелька:flower:
Наташа, рада за вас :flower::flower::flower: вот отстал бы папашка ваш на совсем, было бы счастье :091::091::091: и главное, ведь он, наверное, раза два приедет погулять, а потом перестанет:015::015::015::015:
девочки, пристыдите меня :091: -может, перестану, нов ряд ли :065: - я щас с таким удовольствием сижу и наворачиваю жаренную карточешку с рулетиками куриными :019::019::019::019: ..в такое время:073::073::073:!!!! при том, что я на диете:065::065::065:!!!! ужас!!!! но вкусноооооооооооо:019::019::019::019:я уже сто лет так не ела...разрешила себе:008:
а еще пожаловаться на Макса хочу, опять мне кровать ночью описал :( ко мне приходит спать глубокой ночью (вот после болезни стал приходить ко мне в кровать) а я вчера новое белье постелила :005:
Как думаете, стоит ночью Макса к себе в комнату отправлять? засыпает в своей кровате и днем и ночью, вроде все в порядке. днем даже не думает заснуть в другом месте. а ночью, часа в 3-4 приходит ко мне...
мне как-то жалко его обратно отправлять..
мне стася сегодня в 4 чса утра тоже сказала -мамоська, сотри, я в лузе сплю :046::046::046:
иногда стаська к нам приходит часа в 4-5 утра, иногда спит в своей кроватке...иногда перекладываю, иногда нет...в-общем, не заморачиваюсь вообще на эту тему
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
абалдеть :010:какая красивая :love:и взрослая девушка...начальная школа это лет 11 должно быть ребенку? женя гораздо взрослее выглядит - лет на 13-14, мне кажется
Даня большой уже какой! и симпатишный такой растет парень!!!:flower:
забавно смотрится на фоне кукльной коляски и и грушечной кухни :))
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Какая красотка !!! Юля ты вылитая!!! :)
Юля что-то я проглядела про сад вы в каком?
Лена Даня просто ошарашил меня . Помнишь я его видела давно один раз в машине около МЕТРО ! А тут такой парень взрослый ! на тебя похож ! Блондин ! клевый!!!!!
Про садик тоже похвастаюсь ! нас взяли в 85 :080:! мы сегодня всей семьей ходили Андрея за руку воспитатель взял и пошли смотреть сад ! очень мне понравилось там много занятий (бесплатных)
А в 62 (крутой) не пошла (хотя можно было пробиться через знакомых ) не хочу !!!!
хде мои 16 лет :091::091::091::091::091::091:
ленаааааааааааааааааааа:091::091::091::091::091:
таокй мужественный даня у тебя, и блондин :love::love::love::love::love:
ммммммммммммммммммммм:love::love::love::love::love ::love:
я себе тоже такого рожу лет через 5:008:
А я, а я :)):)):)) А мне с утра самого позвонил друг, который типа "мимо проходил" :)):)):)) И мы пошли с ним сначала завтракать, потом погуляли у Русского музея - погода шикарная, потом пообедать пошли... В общем, полдня - пол рабочего дня - прошло отлично :)):)):)) Весна! :support::support::support:
Тока всё время кажется, что уже пятница :065::065::065:
машк, у тебя чего свободный график? супер! я вот сегодня почти на работе не была - по магазам бегала, так меня совесть уже замучала и вообще я так не умею гулять в рабочее время - я потом себя изгрызу всю:008:
Про садик тоже похвастаюсь ! нас взяли в 85 :080:! мы сегодня всей семьей ходили Андрея за руку воспитатель взял и пошли смотреть сад ! очень мне понравилось там много занятий (бесплатных)
А в 62 (крутой) не пошла (хотя можно было пробиться через знакомых ) не хочу !!!!
поздравляем :flower::flower::flower::flower:
а чего в 62 не хочешь? там же так здорово было по твоим рассказам?
:010: Какая барышня!!! Красавица! :flower: Так трогательно, выпусконой. :love:
Юляяяяяяяяя, Женя красавица:flower::love::love::love:
слов нет:flower:Спасибо,девочки!!!:flower::flower:
абалдеть :010:какая красивая :love:и взрослая девушка...начальная школа это лет 11 должно быть ребенку? женя гораздо взрослее выглядит - лет на 13-14, мне кажетсяСпасибо,Надь!:flower:
Да,нам 11 будет только в августе;):010:
Какая красотка !!! Юля ты вылитая!!! :)
Юля что-то я проглядела про сад вы в каком?
Спасибо,Саш!:flower:
Мы в 24,который с логопедическими группами и бассейном:)Он у нас во дворе практически:080:
И тебя с садиком!!!!:))
я довольная как слон сегодня - подстриглась, покрасилась :017:.. и получилось гораздо дешевле, чем я планировала, так еще и маникюр сделала :fifa::008: такой кайф!!!:support::017:
встретила в парикмахерской Машу-Молли с Гошей!!! Гоша большущий такой!! Забавный! и стеснительный был :love: :love:
а сейчас сижу по рукуам себя бью, штоб вторую порцию чая с плюшками не трескать :001:после того как схомячила тарелку макарон и запила чаем с печеньем:001: Надя, привет! :))
поздравляем :flower::flower::flower::flower:
а чего в 62 не хочешь? там же так здорово было по твоим рассказам?
неее что-то мне там аура не понравилась !!! :005:
Спасибо,Саш!:flower:
Мы в 24,который с логопедическими группами и бассейном:)Он у нас во дворе практически:080:
О ну круто когда во дворе !! Супер И вас поздравляю !!!!!!:flower:
Юля у меня там к тебе вопросик есть в личку напишу !:073:
Оля косичка ну все теперичи можно и в Грецию ! :080:вся красотка раскарасотка !!! Я прям перед пойду тоже красоту наводить :065:
Девы,никому не надо такая штука:))Бебикар от3 до 12 лет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
Едет сам,от центробежной силы...:065:
Вот думаю,может нам надо:065:..там в первом выкупе уже 100 человек вписалось...:046:
всего 625р с %:073:
Юля у меня там к тебе вопросик есть в личку напишу !:073:
Пиши:073:
Только завтра отвечу наверное,ухожу уже:flower:
Оля косичка ну все теперичи можно и в Грецию ! :080:вся красотка раскарасотка !!! Я прям перед пойду тоже красоту наводить :065:
еще нельзя - педикюра нету :046:
еще нельзя - педикюра нету :046:
ну все , распаковывай чемоданы !!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
zhiletka
21.05.2009, 23:25
Маш, твои топики последнее время читаю просто с улыбкой на лице, это так здорово , что ты влюблена, удачи теб, Маша, и пусть у тебя все получиться и вы с Танюшкой будете счастливы ;)
:008::008::008:
Спасибо! :flower::flower::flower:
машк, у тебя чего свободный график? супер! я вот сегодня почти на работе не была - по магазам бегала, так меня совесть уже замучала и вообще я так не умею гулять в рабочее время - я потом себя изгрызу всю:008:
Не, у меня начальница лучшая подруга :)):)):)) Ну и вообще - я считаюсь высокосамоорганизованным сотрудником :ded: :)):)):)) Если б были срочные дела - я бы не пошла гулять ;)
valeria71
21.05.2009, 23:50
Будем надеяться! :))
Тогда я тоже хвастану - Лиза сегодня сдавала что-то вроде предэкзамена по литературе, получила 5 :support:
Молодец! А выф тоже литературу сдаете:014:
А ты билеты видела? Я от них просто в шоке. (Ребенок похоже что нет)
Всем привет!
У нас сегодня выпускной.
Красавица! Если б не написала, сколько лет, то решила бы, что года на 3 старше:010:!
А вот Даня как раз на свой возраст выглядит.:))
я довольная как слон сегодня - подстриглась, покрасилась :017:.. и получилось гораздо дешевле, чем я планировала, так еще и маникюр сделала :fifa::008: такой кайф!!!:support::017:
встретила в парикмахерской Машу-Молли с Гошей!!! Гоша большущий такой!! Забавный! и стеснительный был :love: :love:
а сейчас сижу по рукуам себя бью, штоб вторую порцию чая с плюшками не трескать :001:после того как схомячила тарелку макарон и запила чаем с печеньем:001: Надя, привет! :))
привет:support::support::support::support: :065::065::065::065:
я уже еле дышу:073::073::073:
Не, у меня начальница лучшая подруга :)):)):)) Ну и вообще - я считаюсь высокосамоорганизованным сотрудником :ded: :)):)):)) Если б были срочные дела - я бы не пошла гулять ;)
и у меня все то же самое:004: - у нас вообще семейный бизнес уже - директор- муж лучшей подруги,а я крестная мама их ребенка, и самоорганизация у меня есть, но я самоедством все равно занимаюсь:065: мне стыдно прям реально днем быть не на работе:008:, даже если я в магазине по работе, все равно стыдно, что я не в офисе:073:..дундук-параноик-трудоголик я:009:
ПризракБелойДамы
22.05.2009, 00:09
Девы,никому не надо такая штука:))Бебикар от3 до 12 лет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
Едет сам,от центробежной силы...:065:
Вот думаю,может нам надо:065:..там в первом выкупе уже 100 человек вписалось...:046:
всего 625р с %:073:
Забавная штука. Но я бы не рискнула - представляешь, если впилиться на нем во что-то...
Молодец! А выф тоже литературу сдаете:014:
А ты билеты видела? Я от них просто в шоке. (Ребенок похоже что нет)
Видела. В некоторых билетах, я не только ответа не знаю, но и смысла вопроса не понимаю :009:
Привет! Приятно про ребенка комлименты почитать! Спасибо, девочки!:flower: Самой не верится, что сын уже такой взрослый. Он за этот год очень изменился, дядькой становится.:))
Маша меня с утра рассмешила, когда я еёй сказала, что мы с Данечкой в зубрятник поедем, она ответила :"Да, ему зубки надо почистить.":046:
Записала это в тетрадочку, где Данины перлы записывала. Первое записанное его изречение выглядит так. Ситуация: Даня не слушается абсолютно, ведет себя отвратительно. Я начинаю разговаривать с ним на английском языке. "Мам, мамочка, не надо (прикрывая мне рот ладошкой)! Так только лошади разговаривают.":))
natalianella
22.05.2009, 10:40
Юля, какая Женя красавица :)) все как-торебенком ее считаешь, ребенком.. а она уже просто прекрасный лебедь :)
Очень на тебя похожа!
и фото очень хорошие :)
Даня тоже вырос сильно. такой блондинчик :)) я бы хотела, что у меня Макс блондином остался :))
Саша, поздравляю с садиком. Это здорово!!!!!
Бутузёныши
22.05.2009, 11:04
доброе утро, Девочки!
абалдеть :010:
вот это красавчик :love:
:065: оооо, это офигительно здорово :)) я не варила кашу, не отдирала плиту от убежавшей части каши (обычно только отвернусь она из кастрюлы хоп.... ) шикарно:017: посидела у компьютера и вообще похолявила сегодня весь день:004:и даже не стыдно....
ага ;):019::065:
а сейчас сижу по рукуам себя бью, штоб вторую порцию чая с плюшками не трескать :001:после того как схомячила тарелку макарон и запила чаем с печеньем:001: Надя, привет! :)):046::046::046:
я вчера так натрескалась на ночь.....аж уснуть не могла :))
Красавица! Если б не написала, сколько лет, то решила бы, что года на 3 старше:010:!
Спасибо,Лер!:)):flower:
Забавная штука. Но я бы не рискнула - представляешь, если впилиться на нем во что-то...Только это и остановило меня в первый выкуп вписаться....
Ну тогда фиг с ним!:))
Юля, какая Женя красавица :)) все как-торебенком ее считаешь, ребенком.. а она уже просто прекрасный лебедь :)
Очень на тебя похожа!
и фото очень хорошие :)
Ага:))
Спасибо,Наташ!:flower:
Доброе утро!
Бутузёныши
22.05.2009, 11:08
Привет! Приятно про ребенка комлименты почитать! Спасибо, девочки!:flower: Самой не верится, что сын уже такой взрослый. Он за этот год очень изменился, дядькой становится.:))
Маша меня с утра рассмешила, когда я еёй сказала, что мы с Данечкой в зубрятник поедем, она ответила :"Да, ему зубки надо почистить.":046:
Записала это в тетрадочку, где Данины перлы записывала. Первое записанное его изречение выглядит так. Ситуация: Даня не слушается абсолютно, ведет себя отвратительно. Я начинаю разговаривать с ним на английском языке. "Мам, мамочка, не надо (прикрывая мне рот ладошкой)! Так только лошади разговаривают.":))
:046::046::046::046:
zhiletka
22.05.2009, 11:43
Доброе утро!
и у меня все то же самое:004: - у нас вообще семейный бизнес уже - директор- муж лучшей подруги,а я крестная мама их ребенка, и самоорганизация у меня есть, но я самоедством все равно занимаюсь:065: мне стыдно прям реально днем быть не на работе:008:, даже если я в магазине по работе, все равно стыдно, что я не в офисе:073:..дундук-параноик-трудоголик я:009:
Да мне тож стыдно обычно, мне и на больничные то стыдно выходить.. Собственно, я больничные и не беру никогда практически (ТТТ!) :)) Но конкретно вчера я пришла случайно на полчаса раньше, отчеты все утренние как раз доделала и поскакала гулять - вместо завтрака типа ;) А потом вместо обеда :)):)):)) В общем, не так уж и много прогуляла ;) А на обед так вообще еще и отдел свой позвала, вместе обедали ;)
zhiletka
22.05.2009, 11:51
Девочки, сегодня мне работать не хочется еще сильнее, чем вчера..... :073::073::073: Ужас какой-то прям! :)):)):))
Скорей бы вечер!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
Девочки, сегодня мне работать не хочется еще сильнее, чем вчера..... :073::073::073: Ужас какой-то прям! :)):)):))
Скорей бы вечер!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
прямо даже странно как-то! в пятницу и работать не хочется! может тебя сглазил кто? :))))))))))))))))
Всем привет!:support:
А у меня прикиньте какая заморочка - я ночью руку отлежала, вообще до деревянного состояния, а сегодня утром гляжу, а у меня от кисти до плеча сосуды полопались и рука блин болит, вот что это было такое? :009:
zhiletka
22.05.2009, 14:21
прямо даже странно как-то! в пятницу и работать не хочется! может тебя сглазил кто? :))))))))))))))))
Ир, ну не иначе :)):)):)):)):))
Про руку - не знаю... :005:
Всех с хорошей погодой!
прочитала, что всех в хорошие садики устроились, так здорово! А наш ну совсем какой-то убогенький, после родительского собрания окончательно расстроилась, воспитатели уходят, на ремонт денег нет , ну итп. У меня в РОНО лежит заявление на перевод в сад поближе к дому, так вот мне почему-то оттуда никто не звонит и в РОНО говорят - ждите, если будут места - позвонят ближе к сентябрю.
Девочки из Прим района , объясните мне - вы каким путем в сады попадали??? Стандартно через РОНО, тогда почему именно для нас место найти не могут или надо другие ходы знать?
а сегодня , между прочим,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ГАЛИ !!!!
ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МНОГО, МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!
zhiletka
22.05.2009, 15:25
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего!!!
:support::support::support:
Ой, Галю с Днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/4076/zayac.jpg
Галю, С Днем рождения!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/f1/b65dd1af5a80.jpg (http://www.radikal.ru)
zhiletka
22.05.2009, 16:51
А помните, как мне в поликлинике нашей по телефону сказали, что Манту делают каждый день? :073: А что для этого нужно - вообще не сказали, потому что они, видите ли, "справочное" :073::073::073:
Так вот, отправила я сегодня Сережу с Таней Манту делать и направления на анализы взять. Мало того, что наш педиатр на этой неделе вообще не принимает, а направления можно только у нее взять :073: Так Манту, оказывается, делают только по понедельникам и вторникам :073: И нужно для этого направление из садика и справка, что в садике нет карантина :073:
Как я ненавижу поликлиникииииииииииииииии :110::110::110::110::110:
Не, ну в понедельник должно всё получиться, и педиатр вроде будет, и справки все у меня есть... Но, блин, бесит меня всё это :065::065::065:
Галя, с Днем рождения!!!!
Удачи тебе во всем! Счастья, любви!!!
2794409
Маш, а без направления из садика манту не делают что ли? Просто если по сроку время пришло? Мне тоже надо Нику делать манту, так что ты вовремя об этом написала, реально - запара!
zhiletka
22.05.2009, 16:59
А хрен их знает :))
Если сказать, что вы не ходите в садик, то точняк направления не надо :)):)):))
Девочки, подскажите, как до зубрятника ехать? :091:По Планерной до конца, а дальше? Или это вообще не там?:009:Мне в понедельник туды надо!
zhiletka
22.05.2009, 17:00
Девочки, подскажите, как до зубрятника ехать? :091:По Планерной до конца, а дальше? Или это вообще не там?:009:Мне в понедельник туды надо!
А это разве не в другом конце? :009:
это по шоссе на токсово
счас Ссылку с картинкой поищу
http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
карта тут http://www.toksov.spb.ru/BIZON/bizonmap.jpg
"дорога" там в Токсово - ужас-ужас :001:
Жесть! Я думала, что это гораздо ближе.:073: Одной, наверно, не доехать с Машей.
Спасибо за инфу!:flower:
Девы, еще вопрос! У Маши в моче часто присутствует осадок - оксалаты. Посоветуйте хорошего узиста и нефролога!:091::091::091:
Галя, с днем рождения! :flower:
Девочки из Прим района , объясните мне - вы каким путем в сады попадали??? Стандартно через РОНО, тогда почему именно для нас место найти не могут или надо другие ходы знать?Оля,мы стандартно-через РОНО!
Записывались 2 года назад почти:073:
В какой записывались-туда и взяли.Причем,как я и хотела-в младшую группу,там в принципе яслей нет,как оказалось:)
Но может еще дело в том,что мы к нашему саду относимся "по прописке" ...:009:Приоритет,так сказать...:))
Плюс еще слышала тему,что если второй ребенок в семье-вроде как должны обеспечить местом...не знаю,правда или нет,не озадачивалась поиском инфы:))
Тебе удачи!:flower:
Галю с Днем Рождения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПризракБелойДамы
22.05.2009, 17:28
;) А на обед так вообще еще и отдел свой позвала, вместе обедали ;)
Тогда это было производственное совещание ;)
а сегодня , между прочим,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ГАЛИ !!!!
ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МНОГО, МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!
Ой, присоединяюсь! http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7129.html)
Не, ну в понедельник должно всё получиться, и педиатр вроде будет, и справки все у меня есть... Но, блин, бесит меня всё это :065::065::065:
Гы... вот только в городе туберкулина нет.
"дорога" там в Токсово - ужас-ужас :001:
Нормальная дорога - если ехать через Мурино, то всё гладко. А вот если через Бугры, а потом через Сярьги, то там есть кусок грунтовки - вот там лучше внедорожник, но ползком можно на любой проехать.
Мы сегодня с Ирой на ТО ездили. Пока машину смотрели, мы погуляли в Лукоморье. Ира поиграла со всеми игрушками, но ни на что не запала. Я предполагала, что она захочет что-нибудь вроде коляски, но она просто покатала их и всё
zhiletka
22.05.2009, 17:34
Тогда это было производственное совещание ;)
Угу :)) Особенно если учесть, что в основном зажигал - "весь вечер на арене" - мой друг, который к отделу не имеет отношения :)):)):))
Гы... вот только в городе туберкулина нет.
:010::010::010::010::010:
Блин, да я тогда сама эту манту им нарисую........................ Дальше нецензурная речь..........
Надеюсь, нас бы предупредили в поликлинике, если б у них не было... :091::091::091:
Девочки, скажите плиз, агушу в ленте или каруселе можно купить? завтра на дачу с утра еду, ребенок попросил привезти.:008: чтоб на Пулковском шоссе не метаться между гиперами, куда лучше сразу заехать?:009:
Оль, не знаю, так мы не едим Агушу.
Смотри http://www.gozakynthos.gr/live/tsilivi.beach.webcam.php :)):073:
valeria71
22.05.2009, 20:05
Девочки, всем привет!:))
А никто завтра не хочет с нами за компанию поехать на Крестовский?
Там Агуша праздник какой-то проводит!
ПризракБелойДамы
22.05.2009, 20:18
Мы на работу :005: В Репино
Жесть! Я думала, что это гораздо ближе.:073: Одной, наверно, не доехать с Машей.
Спасибо за инфу!:flower:
Девы, еще вопрос! У Маши в моче часто присутствует осадок - оксалаты. Посоветуйте хорошего узиста и нефролога!:091::091::091:
Мы в Пеиатричке все время наблюдались, там узи врач делает, зовут Ольга Васильевна, фамилию не помню, но мы всегда только к ней ходили, т.к. к нефрологическому отделению приписаны вроде как
очень опытная и вообще все именно к ней ломятся
нам наша врач с нашим диагнозом даже другого узиста не рассматривала
можно попробовать в справочном спросить как сделать узи почек и мочевого пузыря и к кому вы попадете при этом
А вот мы теперь и сами не знаем как теперь будем - наш нефрологический дневной стационар закрыли, врачиха наша ушла в частный медицинский центр, Ольга Васильевна там осталась и куда теперь ходить я даже не знаю:(
Но с нас вроде как наш страшный диагноз сняли, но лечение все равно оставили и наблюдатся раз в полгода надо
вот телефон центра, куда наша нефролог ушла
347-55-47
Находкина Ирина Викторовна
Кстати, недалеко от вас он - Б. Разночинная, д. 30
Оль, не знаю, так мы не едим Агушу.
Смотри http://www.gozakynthos.gr/live/tsilivi.beach.webcam.php :)):073:
прикольно!:) а народу никого!!:010:
а мне еще хелп нужен! банки уже никто детям не дает? ну может все равно в курсе... съедобные эти детские банки с овощами (рисом и т.д.) и мясом/, рыбой кусочками? дорога у нас долгая будет, хочу подстраховаться взять мелкому каких-нить парочку.. а вдруг это есть не возможно? :065:
zhiletka
22.05.2009, 21:09
Мы на работу :005: В Репино
А мы в Ушково на субботник :)):)):))
Зато вечером - на вечеринку в Солнечное :028::014::007::076:
а мне еще хелп нужен! банки уже никто детям не дает? ну может все равно в курсе... съедобные эти детские банки с овощами (рисом и т.д.) и мясом/, рыбой кусочками? дорога у нас долгая будет, хочу подстраховаться взять мелкому каких-нить парочку.. а вдруг это есть не возможно? :065:
Оль, а чего несъедобного то - в 2,5 года то? :)):)):))
Мы периодически Тане даем банке - как раз в подобных случаях ;) Ест :)
Оль, а чего несъедобного то - в 2,5 года то? :)):)):))
Мы периодически Тане даем банке - как раз в подобных случаях ;) Ест :)
ну не вкусные они вдруг? :009:а то мальчики некоторые такие привереды :010:
zhiletka
22.05.2009, 21:41
А-а-а.. Ну, это, знаешь.. На вкус и цвет.. :)):)):)) Таня всё ест :)) ТТТ!
Ангелина
22.05.2009, 22:44
Всем рпивет!
Даня, меня поразил наопвал просто! Ленка......таааакооой мужчина! это что-то! я влюбленна!:love:
чего еще читала и хотела чет сказать не помню:005:
расскажу про нас:073: были мы седня ещ у одного лра на косультации.....ну вапщем не избежать похоже нам операции....ток решила до осени отложить...
вопщем есть 2 причины
1 очень маленький (опрации делают в 3-4 г) и у таких малявок очень велик шанс рецидива....
2 за лето (если не будет болеть:073:) можно перерасти все -таки эту бяку....
вопщем бум надееца на лето и ждать до осень чтоб немного по-старше быть....
в нашем случае лор оказался прав на счет оперции.....
но я не унываю...не волнуюсь почему та....вопшем всё нармуль будет!:065::005:
а сопли эти! блин! вторую ночь не спим! хрюкает и храпит и не спит...дышать не может...раньше не было такого:015::005:
банки даю Семпер - вкусные.;)
вот телефон центра, куда наша нефролог ушла
347-55-47
Находкина Ирина Викторовна
Кстати, недалеко от вас он - Б. Разночинная, д. 30
:flower: Не просто близко, а очень близко! Спасибо, Юль!
Всем рпивет!
Даня, меня поразил наопвал просто! Ленка......таааакооой мужчина! это что-то! я влюбленна!:love:
а сопли эти! блин! вторую ночь не спим! хрюкает и храпит и не спит...дышать не может...раньше не было такого:015::005:
:004::))
Гель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я очень надеюсь, что перерастете всё-таки за лето.:091:
ПризракБелойДамы
22.05.2009, 23:27
У нас всегда пара банок про запас есть. Для поездок или если задержимся где-то и уже некогда обед делать. Ира их очень любит, причем любые. В дорогу лучше рыбные или еще есть "цыпленок с овощами" - они без томата, меньше пачкаются. Холодные тоже вполне вкусные. Мы через неделю поедем - тоже пару банок в дорогу возьму.
вопщем бум надееца на лето и ждать до осень чтоб немного по-старше быть....
в нашем случае лор оказался прав на счет оперции.....
Конечно, всё хорошо будет. Моя подруга дочке делала такую операцию, девочка стала гораздо меньше болеть. До этого из насморков, отитов и прочего не вылезала, хотя в д/с не ходила.
всем привет !!
ОО ... точно завтра в Диво острове будет весело ! А во сколько ??? Мы тоже может приедем!!!!!
Всех с хорошей погодой!
прочитала, что всех в хорошие садики устроились, так здорово! А наш ну совсем какой-то убогенький, после родительского собрания окончательно расстроилась, воспитатели уходят, на ремонт денег нет , ну итп. У меня в РОНО лежит заявление на перевод в сад поближе к дому, так вот мне почему-то оттуда никто не звонит и в РОНО говорят - ждите, если будут места - позвонят ближе к сентябрю.
Девочки из Прим района , объясните мне - вы каким путем в сады попадали??? Стандартно через РОНО, тогда почему именно для нас место найти не могут или надо другие ходы знать?
Мы подавали в рОНО заявление в октябре 2007 года. и повторное писала три недели назад С предпочтениями если не в 62 то 58 написала ! но перед этим ходила в 58 сад разговаривала со старшей воспитательницей ! Ну пела дифирамбы что к ним хотим что у них так все хорошо ! Пообещала конечно всякого что в моих силах ! Так что не знаю что помогло ! :)
прикольно!:) а народу никого!!:010:
Я даю иногда ! семпер Всякие разный ! Ест хорошо !:)
Всем рпивет!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля не переживай все нармуль будет !!!
valeria71
23.05.2009, 00:16
всем привет !!
ОО ... точно завтра в Диво острове будет весело ! А во сколько ??? Мы тоже может приедем!!!!!
В рекламе написано - начало в 11:))
В рекламе написано - начало в 11:))
ну если мужа уговорю то приедем!:)
про банки поняла! семпер и без томата! )))
Спасибо!!
Владику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вернулись из Комарово, Настя за это время очень выросла во всех отношениях,такие перлы нам выдает, что мы периодически не знаем как среагировать, вот наш прощальный костер
Ангелина
23.05.2009, 12:17
про банки поняла! семпер и без томата! )))
Спасибо!!
Владику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ольк, а ты не хош на пробу взять сначала?
привет!
спасиба за кулаки!:flower:
настюха и правда взрослая стала и личико такое забавное:017:
погода не радует блин.....
Бутузёныши
23.05.2009, 12:34
Доброе утро!
Настя прикольная такая)))) с бутылкой водки)))))))
zhiletka
23.05.2009, 14:42
Привет!
А мы уже вернулись с субботника :))
Че-та вечеринка на пляже меня уже не так радует :065::065::065: Но ниче, главное, чтоб совсем уж дождя не было б :091::091::091: Еще б не на своей машине б туда поехать, чтоб можно было греться :028: Но это пока под вопросом :073::073::073:
Настя классная такая!!!!!!!!!!!!! :love:
Ангелина
23.05.2009, 14:50
Привет!
А мы уже вернулись с субботника :))
Че-та вечеринка на пляже меня уже не так радует :065::065::065: Но ниче, главное, чтоб совсем уж дождя не было б :091::091::091: Еще б не на своей машине б туда поехать, чтоб можно было греться :028: Но это пока под вопросом :073::073::073:
Настя классная такая!!!!!!!!!!!!! :love:
привет! а чо за вечерина такая?:073:
galka-ju
23.05.2009, 15:06
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!
Таааак приятно!
zhiletka
23.05.2009, 15:20
привет! а чо за вечерина такая?:073:
ДР трех хороший людей, из которых я знаю, правда, только двоих, да и то второго весьма и весьма условно :)):)):)):)):))
Приезжает человек 100 на поляну в Солнечное, включая диджеев с аппаратурой, шашлыки, закуски, выпивка, все дела ;) В общем, супер! :support:
Ангелина
23.05.2009, 15:30
ДР трех хороший людей, из которых я знаю, правда, только двоих, да и то второго весьма и весьма условно :)):)):)):)):))
Приезжает человек 100 на поляну в Солнечное, включая диджеев с аппаратурой, шашлыки, закуски, выпивка, все дела ;) В общем, супер! :support:
вааааууу!:080: ну удачи! и едь в любом случае!!;)
а таня с кем?
zhiletka
23.05.2009, 15:52
Таня у моих родителей ;)
Ангелина
23.05.2009, 18:42
Таня у моих родителей ;)
ну, с богом! оторвись там за всех нас....ну за меня точна!:)):019::014::014::014::014::028:
ПризракБелойДамы
23.05.2009, 19:50
А мы только что из леса вернулись :) Выехали в полдесятого. Иру дождь совершенно не смутил, бегала, играла с мальчиком Пашей с мячик. Причем они старательно по очереди бросали друг другу мяч.
На обратном пути мы заехали в Зару - посетили детский отдел. Немножко разорились :008: Теперь Ира готова к лету на 100% (не считая непромокаемых штанов, которые за зиму куда-то сгинули в квартире)
всем привет!
а я вчера в меге парнас зашла в детский мир, там шаром покати...ничего не купила
девы, может кто знает где можно купить мужскую джинсовую куртку и кросовки Найк...вчера всю мегу облазили и тоже ничего не купили
придется в Спортмастер-дисконт ехать теперь что ли:009:
Ангелина
23.05.2009, 21:11
всем привет!
а я вчера в меге парнас зашла в детский мир, там шаром покати...ничего не купила
девы, может кто знает где можно купить мужскую джинсовую куртку и кросовки Найк...вчера всю мегу облазили и тоже ничего не купили
про ДМ читай в разделе тратим деньги, там написано что и где есть сейчас:065:;)
а куртка и кросы...ну да наверно надо в исконт ехать...
а я седня во чо провернула! я продала наш велик и купила другой! прикиньте, утром дала объяву, меня атаковали:001: приехали и забрали:support:
я нашла велик другой очень удачно по цене и рядом с нами и руслан уже забрал его :080:
так что мы терь обладатели вот такого http://www.novatrack.ru/catalog.php?searchBy=inch&searchKeyword=12
а мы хотели Насте купить такой велик, а она его боится и как уговорить ее покататься мы не знаем:005:
Ангелина
23.05.2009, 21:35
а мы хотели Насте купить такой велик, а она его боится и как уговорить ее покататься мы не знаем:005:
да? а владьку не оторвать
Бутузёныши
23.05.2009, 22:05
всем привет!
в СПОРТЛЭНДЕ цены получше
про ДМ читай в разделе тратим деньги, там написано что и где есть сейчас:065:;)
а куртка и кросы...ну да наверно надо в исконт ехать...
там просто шаром покати. :005:
Ангелина
23.05.2009, 22:47
там просто шаром покати. :005:
не во сех, нада искать, выносят новое все время...
Привет!
Мы случайно сегодня на праздник "Агуши" попали. По правде говоря, ничего кроме шаров не видели - был дождь. Мы в беседочке посидели и поехали дальше.
Вечерина в Солнечном - супер! Расскажи, Маш, потом!;)
Настя так взирает на бутылку, с явным непониманием, что это ей пакетик сока вручили.:))
Велик классный! А Владик сам педали крутит?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.