Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
УРБАНИЗАЦИЯ
10.06.2009, 22:28
ну что же ... попробую и я ... если не сдохну ... :))
Nikusya_P
10.06.2009, 22:34
ну что же ... попробую и я ... если не сдохну ... :))
какие люди!!!!:)):)
Огненный цветок
10.06.2009, 22:42
ну что же ... попробую и я ... если не сдохну ... :))Не сдохнешь, мы же живы:))
AdEqUaTe_girl
10.06.2009, 22:50
Ура! Кефирный день окончен!!! :080::080::080:
Мне определённо голодуха в мозги ударила -
вот именно сегодня мне приспичило купить электронные весы! :010:
Поэтому я потащилась под ливнем на трамвае вместе с дочей в Окей :046:
набрала еды диетной на неделю вперёд...на выходе уже увидала в аптеке эту горькую воду...но у меня уже даже на 0,5 рук и сил не было...так и ушла :))
При этом кстати довольна собой безмерно - т.к. раньше поход в подобные места = гора ненужной и вредной вкусняшки с собой и прямо там тоже :008:
А сегодня даже не ёкнуло :))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.06.2009, 23:04
Не сдохнешь, мы же живы:))
ну ведь блокаду то тоже не все пережили ... :001:
какие люди!!!!:)):)
и без охраны .. это потому как еще сытая ... :))
mashunezka
10.06.2009, 23:53
завтра - кифирный день! готовлюсь морально.:016: Мне главное М О Л О К О ...... чтоб в грудях не перевелось:065:
$Мавруша$
11.06.2009, 00:23
Очень жаль. Удачи:flower: все будет хо-ро-шо
Спасиба !:flower:
$Мавруша$
11.06.2009, 00:28
А где Сара и Юля ???? Что то их давно не видно , халтурють:)), кто бы говорил :046::046::046:
Если ты меня потеряла...то я тут???:004:
Мне сегодня не очень как-то...кефирный день совпал с первым днем цикла...умирала просто...но не сдавалась...единственное позволила себе ложку меда в кефир добавить)))
А я в итоге за вес день съела 3 продольных кружка ананаса, после 3-го дико защипало весь рот и охота есть отбило напрочь...(это было часа в 4), так что для меня впринципе можно весь день без еды провести, благо запасов очень много))))
Жду завтрашнего дня....Сколько же отвес будет.... Думаю, впринципе вместо кефира можно огурцы есть, тоже разгрузочный день хороший....
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так((((
А я в итоге за вес день съела 3 продольных кружка ананаса, после 3-го дико защипало весь рот и охота есть отбило напрочь...(это было часа в 4), так что для меня впринципе можно весь день без еды провести, благо запасов очень много))))
Жду завтрашнего дня....Сколько же отвес будет.... Думаю, впринципе вместо кефира можно огурцы есть, тоже разгрузочный день хороший....
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так((((
Я сегодня закупилась в ОКЕЕ ананасами. Там они такие крупные и совсем не зеленые, ням, ням. Да им еще и дома придется позреть 3 дня. Надеюсь будут вкусные.
Ананасы какой фирмы? банананза?
mashunezka
11.06.2009, 09:53
всем приветики. У меня сегодня кифир.... Пока полет нормальный:090: СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТВЕС - 500ГР:support::support:
Доброе утро,
У меня встал вес. Причем на предыдущей диете он встал на той же отметке и не хотел двигаться никакими методами(((( Неужели и здесь будет тоже самое?
Буду надеяться на лучшее
Ананасы какой фирмы? банананза?
Да, именно этой. А что плохие?????:(
Да, именно этой. А что плохие?????:(
Именно в Окее хорошие ))
я вчера объедалась ими ))
AdEqUaTe_girl
11.06.2009, 11:24
Доброе утро,
У меня встал вес. Причем на предыдущей диете он встал на той же отметке и не хотел двигаться никакими методами(((( Неужели и здесь будет тоже самое?
Буду надеяться на лучшее
Держись! :support:
Не повторяй моей ошибки, когда я год назад схудела до 64, а хотела 60 - и вес встал намертво недели на 2 :(
И я от обиды и соравалась...и нехило так сорвалась ...до 77 кг.
Так что - не сдавайся!:017:
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 11:34
Девочки, а возьмите меня к себе)))) Я уже третий день на диете. Вас только читаю.
Зовут меня Маша. Вес на начало 69кг.
Девочки, а возьмите меня к себе)))) Я уже третий день на диете. Вас только читаю.
Зовут меня Маша. Вес на начало 69кг.
:support::support:
привет-привет )) присоединяйся и не срывайся ))
диетка очень вкусная и легкая ))
а я завтра перехожу на мясную неделю ))
там говорят объемчики уходят :fifa:
А у меня сегодня начинается вторая неделя.
ИТАК, за неделю ушло 2,5кг. По-моему совсем даже не плохо, т.к. я даже думала что будет хуже, потому что я добиваю самые сложные кг, т.е. последние лишние. Вес сейчас 58,5 был 61. http://s17.rimg.info/d2f0ea2b4f2b620b6489968fd6e941ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131603.html)
Рады всем новобранцам здорового и правильного питания http://s17.rimg.info/22f6864b6bff114a4fadd655dc203f76.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133151.html) Я тоже всех своих знакомых подбиваю присоединиться к нашим стройным рядам.
http://s14.rimg.info/f6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116022.html) http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 11:57
привет-привет )) присоединяйся и не срывайся ))
диетка очень вкусная и легкая ))
а я завтра перехожу на мясную неделю ))
там говорят объемчики уходят :fifa:
Нееее, срываться не буду. Еды в этой диете предостаточно.
Единственно, что меня напрягает, это недостаток фантазии, относительно приготовления салатов. Поделитесь со мной идеями, как разнообразить, а главное не выходить за рамки диеты.
AdEqUaTe_girl
11.06.2009, 12:05
Юля-Сара - таблииичка!!! Лови!!! ;) - http://s51.radikal.ru/i134/0906/5c/57f0057cfa82.jpg
Ольгенда
11.06.2009, 12:18
всем приветики. У меня сегодня кифир.... Пока полет нормальный:090: СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТВЕС - 500ГР:support::support:
Держимся вместе, у меня тоже кефирный день :)
Утром было 65,5, потом весы показали 65,6 , затем 65,8, сколько раз встравала столько разная йифра была :)) Но несколько раз подряд показали 65,5 будем считать, что за 2 дня второй недели ушло 500 гр :)
Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..
Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
Как думаете-это сильное нарушение7
Ольгенда
11.06.2009, 12:32
Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..
Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
У меня после разгрузки тоже вес не уходит сразу, а только через день, через два на весах видно.
Я вот жду чтобы креветок поесть, курица уже надоела:028:
а я на мясной диете хочу себя кальмарчиками побаловать )))
ням-ням ))
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 12:42
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))
Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.
Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
Юля-Сара - таблииичка!!! Лови!!! ;) - http://s51.radikal.ru/i134/0906/5c/57f0057cfa82.jpg
какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
А я сделала так, чтобы время не тартить на резку салата, сразу же пучок салата, пучок укропа, китайскую капусту, петрушку все это порезала, сложила в контейнер и убрала в холодильник. Очень удобно и хранится нормально и не заморочно. Так и с ананасом хочу поступить: нарезать на маленькие кусочки и в контейнер в холодильник.
Держись! :support:
Не повторяй моей ошибки, когда я год назад схудела до 64, а хотела 60 - и вес встал намертво недели на 2 :(
И я от обиды и соравалась...и нехило так сорвалась ...до 77 кг.
Так что - не сдавайся!:017:Спасибо за поддержку :flower::flower::flower: Сдаваться не буду, буду идти до конца :017: Просто когда вес снижается, на диете быть гораздо веселее:))
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 12:53
Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.
Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
Я не просто в дороге буду. Я больше суток дома не буду ))) У меня романтическое свидание с продолжением )))))) И если я буду при НЕМ курицу из фальги есть....боюсь, что будет и ему и мне не очень удобно)))
Ольгенда
11.06.2009, 12:55
Я тоже так считаю, я когда ездила на дачу, тоже заранее себе в контейнеры сложила и покушала там свою еду. Поэтому это не оправдание :ded:
Я думаю если сделать маленькое послабление, то потом еще и еще и так по тихому можно съехать с диеты.
У меня сегодня на работе ДР у сотрудника, сейчас пироги, вечером банкет и ничего держусь, стараюсь :))
Ольгенда
11.06.2009, 12:56
Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?
Ольгенда
11.06.2009, 12:58
какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!
Привет, давно не видела тебя в топике :) Как кг уходят? А сантиметры?
Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь! :)
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 13:08
Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?
Олечка, так и я про тоже ))) На четвертый день дожевать курицу с салатом, а на пятый уже кефир.
А на счет силы воли. Я уже 20 кг скинула. .....так, что фразы про пиво на улице меня улыбают )))
Привет, давно не видела тебя в топике :) Как кг уходят? А сантиметры?
Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь! :)
супер !!!! молодец !!! к встали, а сантиметры уходят ))
просто работы много, вот и редко пишу, но читаю регулярно!!!!!!!;)
у тебя как с отвесами ?
я смотрю ты бодра и весела ! это супер !!!!
Ольгенда
11.06.2009, 13:50
у тебя как с отвесами ?
я смотрю ты бодра и весела ! это супер !!!!
Ага, бодра и весела :)
С отвесами нормально, но жду от второй неделе хотя бы парочку Кг :))
В сантиметрах еще не мерилась, но брюки которые были в натяг- сейчас висят и еле держаться :080:
Ольгенда
11.06.2009, 13:56
Сейчас на кухне все едят вкусные пироги, а я только зашла поздравить человека :004:
Понюхала вкусный запах и пошла к себе :)
УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2009, 14:01
Приветик ... меня зовут Ольга... с сегодняшнего дня с вами ... встала на весы, замерила объемы ... ужас-ужас ...
у меня только вопросик а кофе можно пить некрепкий без сахара??? или чай??? я без них умираю ...
Ольгенда
11.06.2009, 14:15
Приветик ... меня зовут Ольга... с сегодняшнего дня с вами ... встала на весы, замерила объемы ... ужас-ужас ...
у меня только вопросик а кофе можно пить некрепкий без сахара??? или чай??? я без них умираю ...
Только зеленый чай.
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 14:26
Ой, девочки! Без кофе это конечно кошмар. Вот чего на самом деле не хватает, так это его родного. Стараюсь не думать об этом.
Nikusya_P
11.06.2009, 14:37
Ага, бодра и весела :)
С отвесами нормально, но жду от второй неделе хотя бы парочку Кг :))
В сантиметрах еще не мерилась, но брюки которые были в натяг- сейчас висят и еле держаться :080:
молодец, держись!!!
Nikusya_P
11.06.2009, 14:38
у меня тож потихонку минус минус, тащюсь аж, и не голодная
Как вы думаете, когда рис с овощами можно гавайскую смесь? А то времени вечером совсем не будет на готовку.... Или там есть что-то запрещенное? я хоть убей, не помню точный состав смеси
Как вы думаете, когда рис с овощами можно гавайскую смесь? А то времени вечером совсем не будет на готовку.... Или там есть что-то запрещенное? я хоть убей, не помню точный состав смеси
я бы не стала... делала рис и брокколи
просто в гавайской смеси и горошек и кукуруза. Пока лучше не смешивать...
ExMiledi
11.06.2009, 15:37
Всем привет,живу без весов...http://s15.rimg.info/4681f591a649e988cfecea7ce0fbe563.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121522.html)
Спасибо большое за табличку,она на месте. http://s7.rimg.info/e1a63401708c4496c510cdbf158fcd3f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82165.html)
Юль а внеси меня в табличку новую
ExMiledi, Маша, 24, 174, 70, после 1 недели 66,5, хочу 60
Вот как-то так...
Я не просто в дороге буду. Я больше суток дома не буду ))) У меня романтическое свидание с продолжением )))))) И если я буду при НЕМ курицу из фальги есть....боюсь, что будет и ему и мне не очень удобно)))
ну и что? )) на ужин с продолжением это будет называться "салат цезать без сухариков и заправки" )))
Poliness
11.06.2009, 16:32
Девочки, привет. я с Вами. Пока у меня середина цикла. Дождусь начала следующего и присоединюсь к вам.
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 16:39
Про рецепты салатиков зеленых\интересных так ни кто и не ответил.
Poliness
11.06.2009, 16:40
кстати,похвастаюсь своими предыдущими успехами. с 91 (да, мне стыдно) похудела до 75. Сейчас стремлюсь к 70, хотя на 75 не выгляжу ни разу, но когда-то весила 52 и хочу иметь постоянный вес 60 кг
АнгелСПб
11.06.2009, 16:40
когда надо начинать диету?
Огненный цветок
11.06.2009, 16:41
Добрый день, ура!!!, у меня сегодня креветки, и сразу вопрос 200 гр. очищенных или нет? Съела 200 гр неочищенных.
Вчера ступила, вместо 6 ст.ложек овсянки для каши положила 6 чайных, вообщем каши было мало.
На выходные на дачу собираю продукты для своего питания:))
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так(((([/QUOTE] Я вчера покупала в перекрестке маленькие по 125, они мне показались спелее. На вкус, нормальные, но к вечеру уже все сводило.
Девочки, привет. я с Вами. Пока у меня середина цикла. Дождусь начала следующего и присоединюсь к вам.
ждем-ждем ))
Ольгенда
11.06.2009, 16:42
Чушь, мне твоя подпись понравилась :))
Про рецепты салатиков зеленых\интересных так ни кто и не ответил.
у меня не получалось разнообразить сильно...
компоненты:
капуста, салат, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень всякая-разная
вобще-то и все.. только чередовала все это ))
Чушь, мне твоя подпись понравилась :))
:008: спасибо ))
это Михаил Успенский ))
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 16:52
компоненты:
капуста, салат, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень всякая-разная
вобще-то и все.. только чередовала все это ))
Вот и я так же. Завтра салат из дайкона себе приготовлю. Дальше фантазии не хватает.
Ольгенда
11.06.2009, 16:53
У меня разнообразие благодаря маслам разным.
Ночка, ты попробуй масла чередовать ))
то льняное, то кедровое, то кунжутное ))
вкусы меняются ))
У меня разнообразие благодаря маслам разным.
одновременно написали ))))
я только льняным заправляю ))) и сушеные травки добавляю )))
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, помню уже обсуждался этот вопрос, забыла записать, а теперь не найти. Какаие фрукты и ягоды идут с творогом, а какие можно добавлять в кашу??????????
Юля, добавь, пожалуйста, мои результаты 1-я неделя - 58,5, было 61
Белая Ночка_2007
11.06.2009, 17:04
Ночка, ты попробуй масла чередовать ))
то льняное, то кедровое, то кунжутное ))
вкусы меняются ))
Вчера пыталась в Ленте прикупить маслице какое-нибудь. Кроме оливкового и подсолнечного не было ничего. Завтра в ОКЕЙ съезжу.
Утром заправила творог зеленью и маслом оливковым. Умные люди несколько капель, а я столовую ложку плеснула. .........доесть не смогла. До сих пор во рту вкус стоит...спеЦиФицесссский... ))))
А какое масло повкуснее и поинтереснее будет? Льняное говорят с горчинкой?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, помню уже обсуждался этот вопрос, забыла записать, а теперь не найти. Какаие фрукты и ягоды идут с творогом, а какие можно добавлять в кашу??????????
Юля, добавь, пожалуйста, мои результаты 1-я неделя - 58,5, было 61
в кашу я так поняла любые
а в творог кислые, чтобы не было эффекта брожения при смешивании со сладкими ))
вообще сладкое и вислое лучше не смешивать
Вчера пыталась в Ленте прикупить маслице какое-нибудь. Кроме оливкового и подсолнечного не было ничего. Завтра в ОКЕЙ съезжу.
Утром заправила творог зеленью и маслом оливковым. Умные люди несколько капель, а я столовую ложку плеснула. .........доесть не смогла. До сих пор во рту вкус стоит...спеЦиФицесссский... ))))
А какое масло повкуснее и поинтереснее будет? Льняное говорят с горчинкой?
да, льняное с горчинкой. Но я уже писала, что т.к. рыбы в первые недели практически нету, то льняное масло очень богато всякими омега ))
а на кедровое я посмотрела и на его ценник и подумала, что худеть должна я, а не кошелек ))
Девочки примите меня к вам!!!! Меня зовут Катя. Начинаю с завтрашнего дня.Рост 164.вес 66:(хочу 55.
Девочки примите меня к вам!!!! Меня зовут Катя. Начинаю с завтрашнего дня.Рост 164.вес 66:(хочу 55.
а в нашем полку прибывает )))
добро пожаловать ))
Ольгенда
11.06.2009, 17:35
Я вот о чем подумала, что не стоит смешивать растительные жиры с животными, а творог он же животные жиры, а масло льняное растительное...
Я вот о чем подумала, что не стоит смешивать растительные жиры с животными, а творог он же животные жиры, а масло льняное растительное...
ну творог я никогда не смешиваю с маслом..
ну есть любители )))
с другой стороны, когда мы жарим мясо то все смешивается ))
да, льняное с горчинкой. Но я уже писала, что т.к. рыбы в первые недели практически нету, то льняное масло очень богато всякими омега ))
а на кедровое я посмотрела и на его ценник и подумала, что худеть должна я, а не кошелек ))
ДА,ДА. Я в ОКЕЕ тоже постояла, посмотрела на кедровое и кунжутное масло, так и ушла, дороговато будет. Тем более кроме меня его никто не будет, а мне этой бутылки лет на 10. Еще посмотрела на кедровые орешки и ....................
А подскажите, клубника идет в творог или в кашу??????
Девочки,а обязательно ждать4 дня цикла,если я пью таблетки противозачаточные:009:
Да, там написано, что разгрузку-делаете когда вам удобно, но по жизни надо этот день постоянным сделать, например каждая суббота...
ДА,ДА. Я в ОКЕЕ тоже постояла, посмотрела на кедровое и кунжутное масло, так и ушла, дороговато будет. Тем более кроме меня его никто не будет, а мне этой бутылки лет на 10. Еще посмотрела на кедровые орешки и ....................
А подскажите, клубника идет в творог или в кашу??????
у моей бабушки была медовая просто клубника )))
а сейчас одна кислота продается ))) так что я бы не переживала ))
УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2009, 17:51
:flower:
приветики ...
на счет цикла ... я начала не по нему ... а то мне почти месяц ждать ... а там я нечаянно забуду ... тут надо сразу быка за рога брать ... :046:
приветики ...
на счет цикла ... я начала не по нему ... а то мне почти месяц ждать ... а там я нечаянно забуду ... тут надо сразу быка за рога брать ... :046:
Ничего страшного, я тоже начинала не с нужного дня. Так что быстрее к нам:support::support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2009, 18:01
так я уже ... огурцом пообедала ... :) ... сижу на ЛВ, чтоб к холодильнику не подходить ... :))
Nikusya_P
11.06.2009, 18:02
Девочки примите меня к вам!!!! Меня зовут Катя.
Начинаю с завтрашнего дня.Рост 164.вес 66:(хочу 55.
добро пожаловать!:flower:
приветики ...
Все, пошла в магазин за огурцами:)
Nikusya_P
11.06.2009, 18:03
я ваще об этом не думаю....правда это не смешиваю:))
добро пожаловать!:flower:
Ольгенда
11.06.2009, 18:06
я ваще об этом не думаю....правда это не смешиваю:))
Я вот тоже не смешиваю, но вспомнила, что кто-то смешивал :) И просто донесла свои мысли :)
mashunezka
11.06.2009, 18:41
................. кефир..........кефир.......кефир О! Ложка меда и жить стало веселее ( ложка меда была до 16.00):019:
На радостях пошла померяла еще одни добеременные штаны. И о чудо - влезла:support::с напрягом, но влезла:support::support:
Диета - супер. Вкусняшек на завтра уже купила.
Ольгенда
11.06.2009, 18:42
................. кефир..........кефир.......кефир О! Ложка меда и жить стало веселее ( ложка меда была до 16.00):019:
У меня тоже кефир, чувствую себя нормально, сейчас выпила гидромель вообще хорошо, полна сил и энергии :)
Девочки,а огурцы какие надо????я купила длинные:008::008::008:наверное надо будет не целый есть????
Девочки!!!! всем привет!!!! только домой прискакала и сразу сюда))))
Девочки,а огурцы какие надо????я купила длинные:008::008::008:наверное надо будет не целый есть????
огурцы пополовине ешь тогда...;)
смотрю...наши ряды пополнются!!!!! УРА!!!:080::080::080:
Я салатик заправляю маслом Грецкого ореха...очень вкусно...и в творог тоже его капельку...очень вкусно...ням ням...)))
Ольгенда
11.06.2009, 21:23
Девочки!!!! всем привет!!!! только домой прискакала и сразу сюда))))
Привет :support:
Нам тебя не хватало :)
Привет :support:
Нам тебя не хватало :)
вчера мне так плохо было...первый день цикла+кефирный день...так совпало...:( так чего-нибудь сладкого хотелось в рот засунуть....но вспоминала всех вас и становилось стыдно!!! так что...вместе - мы сила!!!:ded::love:
Девочки у меня вопрос по поводу Гидромеля.Выжала сок 1 лимона,у меня получилось почти пол стакана:001:этого не много???,боюсь что не смогу я это выпить:(
Ольгенда
11.06.2009, 21:30
вчера мне так плохо было...первый день цикла+кефирный день...так совпало...:( так чего-нибудь сладкого хотелось в рот засунуть....но вспоминала всех вас и становилось стыдно!!! так что...вместе - мы сила!!!:ded::love:
У меня сегодня кефир - держусь, да что-то щас так кушать захотелось просто ужас.:001:
Мне тоже кажется, что без топика я бы давно раскисла :love:
Девочки у меня вопрос по поводу Гидромеля.Выжала сок 1 лимона,у меня получилось почти пол стакана:001:этого не много???,боюсь что не смогу я это выпить:(
у меня получается 1/4 стакана
У меня сегодня кефир - держусь, да что-то щас так кушать захотелось просто ужас.:001:
Мне тоже кажется, что без топика я бы давно раскисла :love:
держись дорогая...;)
AdEqUaTe_girl
11.06.2009, 21:47
Привет новеньким! :flower:
Внесла всё в табличку (ежели чего пропустила - повторите,плиз:008:)
вот она - дальше по топу... :017:
Юля-Сара, я тебя достану наверно по 2 раза в день табличку новую закидывать :)):008:
А ты в Фотошопе умеешь?...;)
хотя всё равно не получится тебе это дело передать...там же слои и мои шрифты и мои пути к картинке :016:
ой, девы! Что-то у меня после вчерашнего кефирного дня ощущение, что я опять обжираюсь и толстею :(:010:
жалею вот, что грушу на полдник ела - прям давилась...да и салат уже не хотелось вечером..из маленькой помидорки и 1/3 огурчика сделала поклевать
что-то надоели мне эти бессолевые овощи :(
совсем тошно
вместо куры ем грудку индейки - вкуснее, на обед смешиваю с листовым салатом - вроде съедобно...но без соли тоже с трудом :))
ой! завтра ж последний день первой недели! :016: всё не привыкнуть,что в неделе 6 дней тут :))
Внесла вас в табличку
вот она - http://s60.radikal.ru/i169/0906/12/0ac61ed253e8.jpg
Юля-Сара, я тебя достану наверно по 2 раза в день табличку новую закидывать :)):008:
А ты в Фотошопе умеешь?...;)
хотя всё равно не получится тебе это дело передать...там же слои и мои шрифты и мои пути к картинке :016:
ой, девы! Что-то у меня после вчерашнего кефирного дня ощущение, что я опять обжираюсь и толстею :(:010:
жалею вот, что грушу на полдник ела - прям давилась...да и салат уже не хотелось вечером..из маленькой помидорки и 1/3 огурчика сделала поклевать
совсем тошно
вместо куры ем грудку индейки - вкуснее, на обед смешиваю с листовым салатом - вроде съедобно...но без соли тоже с трудом :))
ой! завтра ж последний день первой недели! :016: всё не привыкнуть,что в неделе 6 дней тут :))
табличка у тебя просто волшебная!!!!
я добавляю сок лимона немного в салат...с маслом смешивается и вкусно получается...
я сегодня креветки ела...они действительно кажутся соленными... так вкусно было:019:а на ужин я не успела, хорошо на полдник морковку с собой взяла...в машине сгрызла...правда сын половину отгрыз у меня:))
ExMiledi
11.06.2009, 21:54
Внесла всё в табличку (ежели чего пропустила - повторите,плиз:008:)
вот она - http://s60.radikal.ru/i169/0906/12/0ac61ed253e8.jpg
Ура, меня внесли, только начальный вес был 70, а 66,5 это после первой недели. :):):)
ExMiledi
11.06.2009, 21:59
Так можно же солить, только морской солью, правда я каюсь ем все салаты ещё и с бальзамиком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.