Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Мне она тоже больше всех диет нравится дней через 10 сяду на нее снова.
Огненный цветок
11.01.2010, 21:41
Купила, помидоры, огурцы, лимоны на завтра;)
Купила, помидоры, огурцы, лимоны на завтра;)Я с Вами! Начала сегодня, так что отстаю на 1 день всего) А Вы вроде бы тоже в начале лета на ней сидели? Мы с вами в табличке на первой странице есть ;)
Праздники не прошли даром, опять надо начинать всё с начала (и даже хуже). Настроена решительно :support::support::support:, ибо впереди планов громадьё и надо быть в согласии со своим телом !!!
[QUOTE=Илена;36559966]Я снова на белковой неделе ушла в ........................
Почему-то у меня жуткие проблемы с туалетом и это так угнетает, но ничего, все равно я начну после НГ заново. А сейчас придерживаюсь основных принципов, а еще и КД скоро.
Уф!.. простите, но вы меня успокоили..а то я уже нервничала что со мной что-то не так.
Похоже просто белок без клетчатки (я тут почитала) плохо усваивается.. Вот это-то меня и напрягло в этой диете..
Но она меня заставила отвыкнуть от сахара, есть после 6 вечера. Так что я очеьн довольна! :)
сейчас на -60.
Огненный цветок
13.01.2010, 19:04
Я с Вами! Начала сегодня, так что отстаю на 1 день всего) А Вы вроде бы тоже в начале лета на ней сидели? Мы с вами в табличке на первой странице есть ;)
Праздники не прошли даром, опять надо начинать всё с начала (и даже хуже). Настроена решительно :support::support::support:, ибо впереди планов громадьё и надо быть в согласии со своим телом !!! Да, я сидела на ней, очень действенная диета. Но новогодние праздники сделали свое дело;) Второй день, полет нормальный:)
Огненный цветок
13.01.2010, 19:10
!!! в начале лета я очень хорошо на ней похудела на 10 кг. сейчас 5 вернулись, ну если не сойдем с правильного пути, думаю результат будет не хуже:)
в начале лета я очень хорошо на ней похудела на 10 кг. сейчас 5 вернулись, ну если не сойдем с правильного пути, думаю результат будет не хуже:)Я летом 5 сбросила. Потом постепенно поправилась до прежнего уровня(((( Сейчас бы хотела убрать 8 или 10 в идеале.
Завтра уже курочку будет можно)))) ура!
Тэкс, и не забыть воду по утрам пить не вставая, помню мне оч.хорошо для кишечника помогало.
Заболела я , а так бы с вами еще раз села сейчас, активизировался топик, аж приятно, а то мы тут вдвоем диетили.
ну, нас похоже тоже пока только двое)))
Ничего, зато к 23.02 будем краше всех!!!
Огненный цветок
14.01.2010, 21:39
Ага, я держусь, завтра кефирный день, закупилась кефиром уже:)
А у меня кефирный день на субботу выпадает. Это плохо. Дома сложнее держаться, чем на работе, когда вокруг никакой еды. Может перенести? На завтра или на понедельник...
Огненный цветок
14.01.2010, 22:42
А у меня кефирный день на субботу выпадает. Это плохо. Дома сложнее держаться, чем на работе, когда вокруг никакой еды. Может перенести? На завтра или на понедельник...Там можно переносить:)
Кефирный для меня тоже самый сложный день, я его немного изменяла 0.5 кефира и 300 гр. обезжиренного творога, так сытнее.
А от выпитого кефира в больших колчествах меня просто тошнить начинает.
Огненный цветок
16.01.2010, 14:40
Доброе утро! Пережила кефирный день, есть хочется больше чем летом( Вы как?
mamaSonya
16.01.2010, 22:49
Возьмите меня к себе!!!
завтра начинаю...к 23 февраля буду стройная)))
Krupolik
17.01.2010, 00:32
Всем привет. Возьмите и меня :)
завтра третий день, уже - 3 кг :support:
Огненный цветок
17.01.2010, 13:13
Всем, доброе утро!!! Нас уже много;)
завтра третий день, уже - 3 кг :support:
Вот это результат! у меня за 1 неделю было - 2.5 кг.
mamaSonya
17.01.2010, 23:19
Первый день прошел нормально...съела 2 огурца и 4 помидора...недобор((просто забывала их есть каждый час....жду завтрашнюю курочку:019:))
А вот мне интересно в чем смысл именно чередования каждый час огурец-помидор, а нельзя смешать и скушать салатиком?
mamaSonya
18.01.2010, 00:48
А вот мне интересно в чем смысл именно чередования каждый час огурец-помидор, а нельзя смешать и скушать салатиком?
чтобы голода не ощущать, салатик на разок, а тут целый процесс.....
Девочки, если хотите, могу табличку вставить
Krupolik
18.01.2010, 00:55
Вот это результат! у меня за 1 неделю было - 2.5 кг.
Таки это вода :( из-за нее и села, в принципе, на диету. чуть разленишься/разъешься и усе. отекает все :001: а с салом еще бороться и бороться :))
Доброе утро! Пережила кефирный день, есть хочется больше чем летом( Вы как?Соглашусь, летом проще было. Сейчас организму холодно, требует дополнительных ресурсов :073: А летом хорошо выгуливать себя было - вроде и голод не ощущаешь. сейчас же особо не погуляешь :005:
завтра третий день, уже - 3 кг :support:Ура! Вместе веселее :support:
Я тоже 3 кг за 3 дня сбросила, а теперь стопор пошел. Все быстро наеденное-напитое за праздники ушло, как говорится "легко достались, легко расстались". А теперь будем с застарелым бороться, это уже гораздо сложнее...
Таки это вода :( из-за нее и села, в принципе, на диету. чуть разленишься/разъешься и усе. отекает все :001: а с салом еще бороться и бороться :))+1!!!
но хоть и знаешь, что легкие кило уходят, а все равно сердцу приятно)))))
Худеющие!!!! Как дела?? Или уже никого не осталось?
Я пока держусь, правда, вчера под вечер позволила себе чуток лишнего, потому сегодня сижу на разгрузочном кефире.
Но вес стоит, будь он неладен. Видимо зимой совсем сложно сбрасывать что-то и придётся еще один заход весной делать... Все равно верю в положительный результат от своих усилий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне никак снова на собраться на ОК....
ankauragan
25.01.2010, 17:27
Худеющие!!!! Как дела?? Или уже никого не осталось?
Я пока держусь, правда, вчера под вечер позволила себе чуток лишнего, потому сегодня сижу на разгрузочном кефире.
Но вес стоит, будь он неладен. Видимо зимой совсем сложно сбрасывать что-то и придётся еще один заход весной делать... Все равно верю в положительный результат от своих усилий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я!я!я! Здесь! Второй день. + абонимент в Планету. Сегодня была на степе, латине и акве. Такоой жор напал, но я все соблюдаю-пока).
Я!я!я! Здесь! Второй день. + абонимент в Планету. Сегодня была на степе, латине и акве. Такоой жор напал, но я все соблюдаю-пока).ОГО! А такую нагрузку выдержите? Вы с собой поаккуратнее, берегите себя! :flower: Пока на диете сидите, может быть лучше чем-то спокойным заниматься - бодифлекс, калланетика, йога? А то с голодухи на стэпе может и голова кружиться...
Но все равно - МОЛОДЕЦ! Я к спорту никак себя не могу приучить :008:
Пейте чаще напиток лимонно-медовый Гидромель, он очень хорошо энергией заряжает :support:
Я со вчерашнего на ОК! Кто еще диетит или уже все похудели?
Krupolik
06.02.2010, 02:23
я диечу. но что-то у меня вес за первую неделю слетел. и на 2 и 3 неделе стоит и не шелохнется :(
У меня 3 неделю тоже стоял, за 2 тоже немного ушло кг 1.5. А за 3 недели всего 4 кг.
Я сегодня снова 1 день, т.к. не получилось по правилам 1 неделю отсидеть.
Кто еще на ОК?
я слетела с белковых дней.... Собираюсь после масленицы снова засесть. Так что скоро снова присоединюсь
Krupolik
09.02.2010, 23:49
:)) аналогично. правда, буду без белковой недели сидеть, т.к. пост и не пошло у меня такое количество мяса, плохо мне
А мне белковая очень даже.... вот до 4 так и не дошла за 2 раза....не могу без фруктов.
У меня за 1 день отвес 700, за 2 день 1 недели отвес 800 (итого за 2 дня -1500).
Люблю я ОК! За ее плодотворную 1 неделю!!!
Огненный цветок
16.02.2010, 01:35
Всем привет!!! Я опять слетела, потому что уехала отдыхать, сегодня опять села на нее, помидоры с огурцами, есть почему то совсем не хочется , видимо помидоры невкусные))))))
Огненный цветок
07.03.2010, 19:32
Я, на ней сижу, худею))) Сейчас на белковой неделе, таю на глазах:support:
Ну и как результаты?
Я с 9-го снова на ней....мож.хоть раз до конца дойду....
Огненный цветок
07.03.2010, 19:37
С 70 сейчас 64, в начале лета я на ней тоже хорошо похудела, но после белковой слетела, улетела отдыхать, на этот раз хочу дойти до конца!!!
Молодчина, много скинула, на 8 марта отступлений не будет?
Огненный цветок
07.03.2010, 19:42
Держусь, вчера с друзьями отдыхали все пили и ели, я позволила себе только кальян))) Я внушаю себе , что я на таком питании, столько спортом занимаюсь, что если сорвусь все насмарку)))
Огненный цветок
11.03.2010, 18:47
Я сегодня последний день на белковой, завтра на постную)))
А у меня только 2 день 1-й недели. Сколько за 3 недели у тебя ушло кг.?
Огненный цветок
11.03.2010, 22:29
Семь кг , боюсь на постной набирать начну.
Поздравляю!!! Вот это результат!
А почему ты решила, что на постной набирать начнешь, там вроде и не с чего.
morolena
12.03.2010, 10:39
Пробую;) тоже
Пробую;) тоже
Давай! Вместе веселее!
Семь кг , боюсь на постной набирать начну.
А ты все без соли ешь, как написано?
Огненный цветок
12.03.2010, 13:11
Поздравляю!!! Вот это результат!
А почему ты решила, что на постной набирать начнешь, там вроде и не с чего. Я лучше всего худела на белке, спорт зал 5 раз в неделю, а сейчас абонемент закончился, я конечно занимаюсь дома, но не так интенсивно, а тут еще спагетти, крупа))) С понедельника еще курс массажа начну, пока делаю раз в неделю поддерживающий.
Огненный цветок
12.03.2010, 13:14
А ты все без соли ешь, как написано? Да, бес соли привыкла уже, на 8 марта все таки сорвалась, пила алкоголь:001:
У меня 3-й прошел , завтра разгрузочный сделаю кефирно-творожный.... 1 литр кефира+300гр. творога. 2 литра кефира мне не осилить...
Огненный цветок
13.03.2010, 09:08
Молодцы!
Молодцы-то молодцы, да что-то отвесы не радуют :(, за 3 первых дня всего -600гр.
Начала я не вовремя, написано же 3- день КД, а меня как раз вот-вот, ждать их не хотелось
У меня за 4 дня -1200.
Девочки как Ваши дела?
У меня сегодня 3-й день -2,5 кг питаюсь четко по диете, девочки либо у вас порции большие, либо у вас вес маленький
Порции небольшие, просто начала прямо перед КД (сегодня 1 день) поэтому и отвесов нет. А вес у меня сейчас 68, вроде и не маленький. Правда поняла что на меня диета действует очень хорошо 1 раз, а в последующие если к ней возвращаюсь уже отвесы не такие хорошие как 1 раз. Но мне еще кг.3 и стоп, дальше буду поддерживать и работать активно над кожей, иначе муж отсутствие Хруди, которая уже и так почти расстаяла не переживет....
Огненный цветок
14.03.2010, 20:24
Я на постной, вес пока стоит, вернее движется, но на граммы какие то, первый раз, кг таяли быстрее, потому что их больше было)))
Я скоро присоединюсь к вам:support::support::support:
Ну, вот и я созрела. Завтра начинаю.
У меня 3 неделя отвесы не очень....
Сегодня 3 день первой недели. Легко и сытно. Конечно случаются приступы стащить что-нибудь из холодильника, но связано от не с голодом, а с нехваткой соли, сахара. Короче хочется "травануться печенюшкой":)). Результаты тоже впечатлили, но опять же вода, вода, вода... Да и как я поняла большая часть кг уходит на первой недели. Очень боюсь завтрашнего разгрузочного дня, ну не умею я разгружаться, пол дня еще так себе, а потом очень выть хочется. Но настраиваюсь как могу.
Да, еще со вчерашнего вечера болит голова, интересно, это реакция на диету?
Я разгружаюсь творожно йогуртный или творожно кефирный день 300-400 гр. обезжиренного творога (бывает что и не съедаю столько ) + 1 литр кефира 0% или йогурт себе делаю в йогуртнице из обезжиренного молока. Вполне сытно, срывов не было ни разу в такие разгрузки и всегда отвес минимум 500 гр. попробуйте. А на одном кефире я бы точно не смогла.... бр...
IrenaV, возьму на заметку. Но вроде по диете написано именно один кефир, конечно если можно заменить, то творожек, йогурт и кефир как-то веселее.
Ну, вот и прошел разгрузочный день. Не так все и плохо. Немного обезжиренного творога, кефир, и йогурт 1,5%. В итоге минус 0,5кг. Правда пила много чая (иногда с ложечкой варенья), без него совсем тяжко.
А как дела у остальных худеующих? Девчонки, АУ!!!!
У меня предпоследний день белковой, отвесы не очень, но за эти 10 дней очень хорошо ушли объемы, все сразу стали замечать, как я похудела, но все опять подвисло, завтра иду на ЛПДжи.
Fasolinka
02.04.2010, 20:36
Девочки , присоединюсь к вам после Пасхи. Вот 5-го и начну !
Сегодня для меня тяжелый день, чуть не сорвалась. Жуткая сонливость. После двух чашек кофе стало веселее. Так хочется заветные цифры увидеть на весах!!!!
Девочки, вы только воду пьете?
пью зеленый чай, чай каркадэ без сахара, клюквенный кампот, брусничный без сахара, нарушаю и пью кофе с молоком, но не могу я без кофе.
Во-во, одной водой удовлетворен не будешь!!!
А у меня пятый день принес плюс 0,5кг. Не могу понять почему. Обидно, блин! Ладно бы встал вес, но плюс!!!! Руки слегка опустились, хорошо что вовремя взла себя в руки. Посмотрю, что принесет мне сегоднешний день.
mashunezka
05.04.2010, 18:01
Девочки , я к вам . Сегодня первый день. Сидела на этой диете летом, выдержала три недели, похудела.. теперь вот опять надо;))
В нашем полку прибыло!!!!
За 1 неделю минус 2,2кг. Сейчас болею, так что пока вышла из боя, но намерена продолжать дальше. Вот только приду в себя. За сутки болезни разгрузилась по полной.
mashunezka
05.04.2010, 22:38
очень хочется есссссссть
Fasolinka
05.04.2010, 22:52
А у меня первый день прошел на ура ! Пойду пораньше лягу спать чтобы не напортачить.
mashunezka держись , впереди лето ! Надо быть во всеоружии.
Девочки держитесь, 1 неделя самая голодная, но она и самая продуктивная, не нарушайте!!!! :015:
mashunezka
06.04.2010, 12:04
А у меня первый день прошел на ура ! Пойду пораньше лягу спать чтобы не напортачить.
mashunezka держись , впереди лето ! Надо быть во всеоружии.
ага, а у меня еще и свадьба :)). надо за 2 месяца 7 кг. сбросить:008:
Девочки держитесь, 1 неделя самая голодная, но она и самая продуктивная, не нарушайте!!!! :015:
постараемся. давайте друг друга поддерживать Так наши силы удвоятся:014:
Fasolinka
06.04.2010, 16:50
Mashunezka .как дела ? У меня вчера целый день лишняя вода , похоже , выходила.Бегала в туалет через каждые пять минут. Сегодня с утра - 2,5 кг. Это за один день !
Сегодня остался полдник(запаслась грейпфруктом) и ужин. Голода не чувствую совсем, пока настрой перебивает.
Знаю по опыту , дальше по разному будет.
А свадьба - это замечательно. Такой стимул выглядеть и чувствовать себя на все 100% !
ага, а у меня еще и свадьба :)). надо за 2 месяца 7 кг. сбросить:008:
Если четко будешь сооблюдать все, в т.ч. все без соли и пить МНОГО воды, то ты их легко сбросишь!
Fasolinka
08.04.2010, 19:47
Аууууу! Где все ?
У меня сегодня четвертый день ! Сижу на кефире ! Тяжко !
Я чисто на кефирных не могу тоже, пару раз ем творог обезжиренный. Держись!!!!
Fasolinka
08.04.2010, 21:18
Посмотрела на часы , стало легче. Осталось каких-нибудь 3 часа пободрствовать, потерпеть.
А как выходить из диеты , кто-нибудь знает ? И как держится результат ?
Fasolinka
09.04.2010, 11:42
Что - то у нас тихо совсем ! То ли все похудели , то ли ......?
У меня сегодня 5-й день. Пока в итоге - 3,4 кг.
На удивление есть совсем не хочется , наверное стимул слишком большой , да и результаты радуют .
Сегодня на обед - запеченная индейка.Супер рецепт , может кому пригодится :
беру филе индеки , кусок побольше кг на 1,5 , кладу в холодную сильно подсоленную воду(главное , чтобы не горчила) на 2 часа, после вытаскиваю , обтираю бумажным полотенцем , начиняю чесноком , сверху либо паприка , либо сухая зелень , какую предпочитаете. Заворачиваю в фольгу и ставлю в предварительно разогретую духовку до 250 градусов на 15 минут. Потом духовку выключаю и оставляю индейку до полного остывания духовки.
Мясо нежнейшее !
Посмотрела на часы , стало легче. Осталось каких-нибудь 3 часа пободрствовать, потерпеть.
А как выходить из диеты , кто-нибудь знает ? И как держится результат ?
Выходить????
Питаться всю жизнь приблизительно, как на 3 неделе ОК + побольше овощей и фрукты.
беру филе индеки , кусок побольше кг на 1,5 , кладу в холодную сильно подсоленную воду(главное , чтобы не горчила) на 2 часа, после вытаскиваю , обтираю бумажным полотенцем , начиняю чесноком , сверху либо паприка , либо сухая зелень , какую предпочитаете. Заворачиваю в фольгу и ставлю в предварительно разогретую духовку до 250 градусов на 15 минут. Потом духовку выключаю и оставляю индейку до полного остывания духовки.
Мясо нежнейшее !
Неужели за 15 минут пропекается? А индейку что берешь грудку или мякоть бедра?
Fasolinka
09.04.2010, 16:53
Беру грудку , пропекается на ура. Она же замачивается на 2 часа , а потом еще в духовке доходит.
А по поводу 3 недели ОК - думаю , тяжко будет без срывов.
Всем привет! С сегоднешнего дня тоже на этой деете.
ThePerfect
11.04.2010, 19:17
Девочки, сегодня первый день белковой диеты. Что-то я себя так плохо чувствую. Хожу как призрак, голова постоянно кружится.((((((
Я так поняла, что ни «Гидромель», ни шоколад, ни мед нельзя. А так хочется чего-нибудь сладкого или фруктового, для поднятия тонуса. Скажите, а кефир то вечером можно?
Я пила, если хотелось, но хотелось редко. А так белковую неделю переношу лучше любой другой.
Fasolinka
12.04.2010, 12:08
Всем привет ! Наконец-то топик оживился .
Сегодня 2-ой день 2-ой недели . После 6-ти дней диеты - 4,6 кг!!!
Вчера правда , ходили в гости , согрешила красным вином. Так вместо отвесов , соответственно + 800 гр.
Ой!! Какое счастье! Вы не выкинули меня из таблички!!! Спасибо.:flower:
НАчинаю второй раз(( Первый раз совсем не вышло.:008:
НАчальные данные те же. Начинаю первый день.
НУ. Удачи мне и сил)
Всем привет ! Наконец-то топик оживился .
Сегодня 2-ой день 2-ой недели . После 6-ти дней диеты - 4,6 кг!!!
Вчера правда , ходили в гости , согрешила красным вином. Так вместо отвесов , соответственно + 800 гр.
Все равно очень хороший результат. А Вы со скольки кг худеете?
Fasolinka
12.04.2010, 21:02
За зиму разъелась аж до 70 кг.Рост у меня 170. Хочу дотянуть до 60. За 37 дней , думаю , не осилю. А вот месяца за 3 есть шанс привести себя в божеский вид.
А где табличка , что то не видела ее?
Fasolinka, давайте хоть друг друга бодрить) у меня сегодня первый день. Весьма вкусно огурцы с помидорами поглощать. Вы начали или только присматриваетесь?
Fasolinka
14.04.2010, 15:56
Nikulina , привет !У меня сегодня 4-ый день 2-ой недели. Вчера был разгрузочный день на ананасах. Осилила только один , да и то появилось раздражение в уголке губ. Удивительно , но на разгрузке даже легче сидиться , чем на самой диете. Самое главное - это настроиться и нарисовать себе себя красивую в конце диеты , где нибудь на пляже.
Fasolinka
15.04.2010, 14:54
Как прошел первый день ? Держишься(можно на ты) ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.