Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
не получилось( Получилось сходить в магазин - купить нужные продукты. А вечером известие что надо искать новую съемную квартиру заставило меня съесть полхолодильника(( Как представлю перевезти все... руки опускаются. Сегодня бегаю по просмотрам - завтра начинаю заново. Очень стыдно(
Как твоя вторая неделя? НА второй салат красоты? Я когда то пробовала его утром есть - бррр)
пошла изучать диету... и готовиться, благо время до дня "Х-начало..." ещё есть:008:
Fasolinka
15.04.2010, 20:00
Сочувствую по поводу нервотрепки. Но ничего , можно и заново начать , тем более что продукты скорее всего не успели испортиться.
А на второй неделе нет никакого салата красоты , есть каша( ты уже , наверное , успела позабыть). Так мне она очень даже нравится , только я ее модифицировала под себя: утром насыпаю 5 столовых ложек овсянки меленькой финской , заливаю все это хорошо горячей водой ,накрываю блюдцем и иду спокойненько принимать душ. За это время овсянка распарится до любимого мной состояния , я добавляю мелко нарезанное зеленое яблоко , грецкий орех и мед. Вкуснота !
Но еще вкуснее , мне кажется , получится с печеным яблоком , только мне лениво.
На работе уже заметили мое постройнение. На сегодняшнее утро общий результат после 10 дней - 4,8 кг.А если посчитать мою прибавку от погрешностей , то получится все 5,6 !!!!!!
Девочки , давайте уже , начинайте! Вместе веселее , да и втягиваешься быстро , главное начать !
Я вот тоже как вспомню всю осень и зиму не переставая жевала что-нибудь до 12 часов ночи - сама себе сейчас удивляюсь ......
вчера прочитали с мужем план диеты:017:...
и у нас возникли вопросы (скорее всего их уже задавали, но читать всё нет времени:091:-:091:-:091: так что не сильно ругайтесь)
1. на завтрак пить чай кофе НЕЛЬЗЯ?
2.под словами "зеленый слат- 2-3 пучка зелени..." это салат только из зелени? А сколько всё таки тогда "зелени" -пучки та разные бывают???
3.в течении дня обычный чай кофе НЕЛЬЗЯ? только зеленый, и то если "сильно захочеться"???
Fasolinka
16.04.2010, 12:03
вчера прочитали с мужем план диеты:017:...
и у нас возникли вопросы (скорее всего их уже задавали, но читать всё нет времени:091:-:091:-:091: так что не сильно ругайтесь)
1. на завтрак пить чай кофе НЕЛЬЗЯ?
2.под словами "зеленый слат- 2-3 пучка зелени..." это салат только из зелени? А сколько всё таки тогда "зелени" -пучки та разные бывают???
3.в течении дня обычный чай кофе НЕЛЬЗЯ? только зеленый, и то если "сильно захочеться"???
1.Можно пить зеленый чай через 30 мин. после приема пищи.
2.Объем порции 250-300 гр.Я стараюсь класть белые и зеленые овощи(огурец,редис, всякие листовые салаты , зелень, могу даже свежий кабачок кинуть. Но если хочется , то и помидоры добавляю.
3.Я пью и черный , и зеленый. Просто чай не считается в общем объеме чистой воды , которую нужно выпить за день(2-2.5литра)
1.Можно пить зеленый чай через 30 мин. после приема пищи.
2.Объем порции 250-300 гр.Я стараюсь класть белые и зеленые овощи(огурец,редис, всякие листовые салаты , зелень, могу даже свежий кабачок кинуть. Но если хочется , то и помидоры добавляю.
3.Я пью и черный , и зеленый. Просто чай не считается в общем объеме чистой воды , которую нужно выпить за день(2-2.5литра)
:008: какой-то скучный завтрак...
а все так едят? например на первой недели: яйцо+огкрец?
или просто творог с зеленью... или всё же можно сразу запить чем-нибудь?
.... значит "зел.салат"-это не обязательно только 2-3 пучка зелени?:009:
Fasolinka
16.04.2010, 12:36
Я думаю это дело привычки - за завтраком выпить чашку чая , а лучше свежесваренный кофе. Но за несколько дней привыкаешь разделять пищу и напитки. Я так понимаю , делим все для лучшего переваривания пищи(не разбавляем желудочный сок).
Для меня зеленый салат - это салат из зеленых овощей , а не только из петрушки. Каждый трактует как может.
Худеть все равно будете . Разница по калоражу никакой. Что у петрушки с салатными листьями минимум , что у огурца.
Я пью кофе по 5 раз на день, не могу без него, но зеленого чая и воды тоже пью очень много.
Если написано салат из зелени, то это петрушка, укроп, сельдерей стебли, лист салата я так понимаю. А если зеленый салат то можно огурец добавть, но я так категорично не следовала, салат и салат из того что есть, да и масла я столько не лила, буквально капельку, оно ведь жутко калорийное, если 2 ст. ложки в салат на лить.... зачем лишние калории. Я так понимаю сдесь главное без соли, небольшие порции и много воды....
Про Кашу красоты, я овсянку № 3 заливая холодной водой, добавляю тертую грушу и ч.л. меда и усё, так вкусно даже без орехов, кураги и прочих калорийных продуктов, попробуйте. А запаривать да...бр... жуткая резина.
Fasolinka
16.04.2010, 13:04
IrenaV , как результаты ? Таблички нет , ничего не понять , у кого как продвигается. Да правда нас тут и немного , ты да я , да мы с тобой.......
У меня сегодня весы ушли вниз за 65. Ура !
Что радует , без особого насилия над организмом.
IrenaV , как результаты ? Таблички нет , ничего не понять , у кого как продвигается. Да правда нас тут и немного , ты да я , да мы с тобой.......
У меня сегодня весы ушли вниз за 65. Ура !
Что радует , без особого насилия над организмом.
Я отсидела 3 недели, но следовала не строго плюшки не ела, но ела больше молочки и мяса.... мне не нужно много резко сбросить, я планировала за месяц 3 кг, так и получилось... Я солила. Сейчас не на диете, питаюсь приблизительно как 3 неделя ОК!, только вечером с салатом мясо или рыба. У меня пока другая цель, привести в тонус кожу, поэтому массажи...LPG, Шарко, обручкручу, обертывания.
Мне нравиться эта диета, потому что много продуктов разрешено не так скучно все как монодиетах, и я периодически 2-3 недели ее сижу. 4-я неделя мне не нравится, мне сложно прожить 2 недели без молочки, мяса, рыбы... 1-2 дня да, но 2 недели.... поэтому до конца я никогда не досиживаю, мне проще еще 1 неделю повторить, она самая продуктивная.
Fasolinka
19.04.2010, 20:53
Ничего не понимаю , сегодня 2-ой день белковой недели. Привес на утро 500 грамм. Что происходит ? Ничего не нарушаю , думаю , задержка жидкости. Но почему ?
Да и по объемам как будто раздуло......
Ольгенда
19.04.2010, 21:25
Ничего не понимаю , сегодня 2-ой день белковой недели. Привес на утро 500 грамм. Что происходит ? Ничего не нарушаю , думаю , задержка жидкости. Но почему ?
Да и по объемам как будто раздуло......
Простите, а в туалет хорошо ходите? :008:
Если нет, то в этом возможно "проблема". У меня на белковой вес чуть чуть вырос в начале неделе, потом упал на сколько вырос и был прежний. Но объемы ушли :)
Fasolinka
19.04.2010, 21:58
Да , с этим проблема. Вот сейчас пью кефир с корицей и чили. Буду ждать эффекта.
А воды достаточно пьете? причина прибавки может быть в этом.
Fasolinka
20.04.2010, 10:48
Стараюсь 2 литра выпивать. Единственное до 19 часов тяжело уложиться , попробую пить и позже.
Ко мне можно на "ты" !
Fasolinka
24.04.2010, 20:40
Опять все затаились ! Я что одна осталась в рядах худеющих ? Мне очень тяжело на белковой неделе ! Опять тянет съесть всякую каку. Я думаю глюкозы организму не хватает. Так легко переносились предыдущие 2 недели , а сейчас ну оооочень туго. Думаю даже раньше закончу есть один белок , перейду на постное. За 6 дней ни грамма не ушло , да и в объемах мне кажется стало больше , а не меньше ! Ужас! Обещали , наоборот , отточить фигуру..... или может мне она индивидуально не подходит ?
Опять все затаились ! Я что одна осталась в рядах худеющих ? Мне очень тяжело на белковой неделе ! Опять тянет съесть всякую каку. Я думаю глюкозы организму не хватает. Так легко переносились предыдущие 2 недели , а сейчас ну оооочень туго. Думаю даже раньше закончу есть один белок , перейду на постное. За 6 дней ни грамма не ушло , да и в объемах мне кажется стало больше , а не меньше ! Ужас! Обещали , наоборот , отточить фигуру..... или может мне она индивидуально не подходит ?
А я на белковой даже лишних дней 5 отсидела, так она мне понравилась, похудела на ней немного, объемы немного ушли, но мышцы и правда красивее стали. Так что держись. Конечно очень хотелось фруктов, но терпимо.
nikka2008
01.05.2010, 21:32
Почитала менюдиеты - понравилось. В топике мало про результаы нашла информации.
Решила с завтра начать - наела много лишнего. Аж 77 кг уже. Теперь нкужно скинуть минимум 10, а то и отпуск в таком виде планировать не хочется даже.
Худеющие, как результаты?
Девы, я с послезавтра к Вам.. Уже сидела на ОК, мне нравится..
Пойду читану первую недельку, освежу в памяти)))
Я с сегодняшнего дня на 1 неделе ОК! Но я хочу только 1 неделю. Дальше правильное питание или приближенное к нему.
Я жую помидорки с огурцами сегодня..
Первый пошел..:073:
Девочки, я тут одна что-ли?
Огненный цветок
19.05.2010, 12:37
Девочки, я тут одна что-ли?Нет не одна:)) Я третий день на ней, в очередной раз:001:
Нет не одна:)) Я третий день на ней, в очередной раз:001:
ну и отлично:)) вдвоем велелей;)
Мы с подружкой на ней сидим третий день.Так что вчетвером
Огненный цветок
21.05.2010, 20:29
ну и отлично:)) вдвоем велелей;)
Нас уже не двое;) Я пятый день, жара помогает, на кефире вчера очень хорошо отсидела.
юлечка-красотулечка
21.05.2010, 20:31
Девочки, я тоже к вам хочу:)):)):))
Людочка-кошечка
21.05.2010, 20:47
А кто - рибудб уже всю диету прошел? Какие результаты,самочувствие - поделитесь!!!
in love with Spain
23.05.2010, 01:59
я тоже хочу, но решиться не могу :( работа много сил отнимает и соответствено есть хочется всегда :)) но я соберусь с ближайшее время )))
Принимайте в свои ряды. Решилась второй раз на эту диету. Первый день успешно пройден. Гипнотизирую весы)))))))))))
Всем привет! Подзарядилась оптимизмом и тоже хочу к вам присоедениться. Вопрос - начало цикла обязательно ждать? А то боюсь через 5-7 дней у меня весь энтузазизм рассосется. Проблема в том, что мозгами понимаю, что корова - 80 кг при росте 172 (раньше была 67), а в зеркало смотрю и - ничего. Еще какая-то мания величия напала -прям красотка я опупенная.... И смех и грех. Такое внутреннее мазохическое состояние - хочется себя довести до ручки (кг до 120), показать какая я никчемная и начать новую жизнь. Т.е. "чтобы высоко взлететь надо опуститься на самое дно" Надеюсь, что среди вас я найду единомышленников и вытащу себя из такого болота. Спасибо, что я вас нашла.
Третий день пошел, весы с утра порадовали -2 кг))) Эх если бы все дни в таком темпе)))))
Всем привет! Подзарядилась оптимизмом и тоже хочу к вам присоедениться. Вопрос - начало цикла обязательно ждать? А то боюсь через 5-7 дней у меня весь энтузазизм рассосется. Проблема в том, что мозгами понимаю, что корова - 80 кг при росте 172 (раньше была 67), а в зеркало смотрю и - ничего. Еще какая-то мания величия напала -прям красотка я опупенная.... И смех и грех. Такое внутреннее мазохическое состояние - хочется себя довести до ручки (кг до 120), показать какая я никчемная и начать новую жизнь. Т.е. "чтобы высоко взлететь надо опуститься на самое дно" Надеюсь, что среди вас я найду единомышленников и вытащу себя из такого болота. Спасибо, что я вас нашла.
У меня не получается сесть на диету до определенного момента...когда внутри что-то щелкает и я говорю себе "стоп"...причем логике такое моменты не поддаются...видимо все время идет внутренний настрой, и наступает момент,когда готова...Без внутреннего щелчка-не получается, пару дней и срыв...так что, пока нет его, даже себя не насилую, все равно бесполезно...но как только почувствовала-сразу!
Спасибо, может в этот раз и у меня все серьезно будет. Ведь и повод есть, в августе с мужем на юга собрались. Буду стараться и отписываться о результатах. До встречи.
Спасибо, может в этот раз и у меня все серьезно будет. Ведь и повод есть, в августе с мужем на юга собрались. Буду стараться и отписываться о результатах. До встречи.
Вы хоть в августе..мы в середине июня:))и то надеюсь успеть
Все замолчали.Никто не хвастается.У меня 3-я неделя началась.-4 кг
у меня вторая идет. Как-то не радуют результаты - вес стоит, т.е. как ушли 2 кг так и все((( Хотя ем даже меньше,Ю чем в рационе, реально столько не влезает.
ну у меня тоже постепенно и по чуть-чуть
сала на эту диету -3 кг за 5 дней.
Это моя самая любимая диета , я периодически сижу на 1 неделе в качестве разгрзки, она самая продуктивная.
и вообще диета очень хорошая, правда ни разу до конца не остиживала на ней но по 3-4 кг скидывала четко за 1-2 недели.
http://www.okmagazine.ru/style/health/
Это первая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15808.php продолжительность 6 дней
Это вторая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15806.php продолжительность 7 дней
Это третья неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15764.php продолжительность 10-12 дней
Это четвертая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15785.php продолжительность 10-12 дней. Итого 37 дней.
Недели не календарные, а диетные
Вот, собственно и все.
Приходите к нам девочки,добро пожаловать!http://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118230.html)
Я сегодня 4-ый день держусь, результат с 69 на 65,7,то есть -3,3 кг,мне кажется, это хороший стимул!http://s53.radikal.ru/i139/0906/6c/9e6a7fe155c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/6c/9e6a7fe155c3.jpg.html)
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/41/a4ca65a451b9.jpg.html Сегодня 16 июня 17-ый день -6 кг...
Ух,я попробую!;)
nikka2008
01.11.2010, 16:16
Ладно, думаю пора и мне присоединяться уже) как обычно очередная цель - "до нового года осталось.."))))
Ух,я попробую!;)
Все получится!!!
Только все же призываю следовать указаниям и начинать ее на 3-4 день или сразу после КД ! Чтобы увидеть реальный результат и не разочароваться.
Я ждать КД не могу-нет сил ходить в таком весе, начинаю с воскресенья-КТО СО МНОЙ? http://s19.rimg.info/77fe244cde784c1e4acfbe6ba871eaab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167302.html)
Всем худеющим - доброго дня!!!!
у меня ряд вопросов:
читали ли вы отзывы похудевшших - что пишут, времени изучать честно нет:))
как вес себя ведет после????
на выход из диеты остается лишь 1,5 недели - до нг, если потом есть всю ночьесть и пить - не набереться ли вес за 11 праздничных дней????
и какой вес скидывают за диету минимально -максимальный???? мне надо 4-5 кг, но не более 7!!!!
диета легкая??? поделитесь впечатлениями
и в описании написано неделя детокса - это и есть первая неделя???? или это дополнительно надо седеть на чем то???
и еще - есть понятие как зеленый салат - это я поняла салатные листья и хзелень, а есть овощной салат - там можно добавлять помидоры, огурцы??? и в зеленый салат- можно огурцы и зеленый перец или только листья???
bystrena
13.11.2010, 13:32
Я ждать КД не могу-нет сил ходить в таком весе, начинаю с воскресенья-КТО СО МНОЙ? http://s19.rimg.info/77fe244cde784c1e4acfbe6ba871eaab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167302.html)
я в вами, меня Лена зовут :))
Fasolinka
13.11.2010, 13:50
А я к вам присоединюсь через 6 дней. Сижу пока на 9-ти дневке по Маргарите Королевой. Нужен был мощный толчок. Надеюсь , что все получится,т.к. настрой пока очень хороший.
Я сама сидела на диете ОК перед летом , но бросила на 3-ей неделе. Очень тяжело было есть только белки. Но сейчас впереди зима и думаю , что будет полегче.
Ко мне тогда присоединилась подруга , и досидела до конца. Результат отличный ! Она сбросила 7 кг при начальном весе 67. Очень хорошо ушли объемы, но они начали уходить только в конце 3-ей , на 4-ой неделе.
Вес держит до сих пор.
Но я думаю , что все равно и после окончания диеты надо будет придерживаться определенных принципов питания . И если все подряд начать в себя запихивать в новогодние праздники , то вес , конечно же , наберется.
Fasolinka
13.11.2010, 13:57
и в описании написано неделя детокса - это и есть первая неделя???? или это дополнительно надо седеть на чем то???
Да , это и есть первая неделя. Ничего дополнительно есть или принимать не надо.
Fasolinka
13.11.2010, 13:59
и еще - есть понятие как зеленый салат - это я поняла салатные листья и хзелень, а есть овощной салат - там можно добавлять помидоры, огурцы??? и в зеленый салат- можно огурцы и зеленый перец или только листья???
Я думаю , что принципиальной разницы нет. Я делала салаты в зависимости от настроения. Иногда просто листья , а иногда добавляла овощи(сельдерей , порей , огурцы , перец , капуста , помидоры).
спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко
Девочки, диета супер, я отсидела до конца в тот раз, и главное что похудела очень хорошо в смысле тело стало другое-упругое, если бы не жуткая депрессия, во время которой я отказалась от еды совсем, и питалась только конфетами и слоеными булочками с чаем на протяжении нескольких месяцев-я бы точно вес не набрала!!!
На счет салата,я делала из сельдерея и зелени, иногда+огурец, помидор тоже можно, и перчик, но я люблю быстрый результат, поэтому держала диету строго...
Я уже на диете, закончу 20 декабря- стройная!!!
Я опять через недельку сяду, вот дождусь КД.
Fasolinka
14.11.2010, 14:17
спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко
А для меня наоборот разгрузочные дни проще , готовить не надо . Да и результат сразу почле них очевиден, а это очень стимулирует.
Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...
Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...
Держись! А нада нам это для себя любимых и больше ни для кого!
Огненный цветок
16.11.2010, 15:51
Я опять на нее села, сегодня первый день.
Держись! А нада нам это для себя любимых и больше ни для кого!
:support::flower::flower::flower: да,да,да!!!
Я опять на нее села, сегодня первый день.
У меня -2 кг, догоняю свою линеечку...Добро пожаловать!
Огненный цветок
17.11.2010, 15:29
Второй день, сижу))))
Привет, я перегнала свою подпись, то есть теперь в подписи как есть на самом деле-сегодня 5 день...:support::support::support:
Так держать! Скоро присоединюсь!
http://s16.rimg.info/18f831073211083973f195e893350e16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123909.html) Добро пожаловать! А то табличку не с кем делать...
Огненный цветок
18.11.2010, 15:34
У меня, только в 1 кг пока, я третий день))))
У меня, только в 1 кг пока, я третий день))))
Я надеюсь вы не рассчитывали похудеть на 37 кг за 37 дней :))? Так что все в порядке!!!Сил вам!!!
Огненный цветок
19.11.2010, 13:38
Я надеюсь вы не рассчитывали похудеть на 37 кг за 37 дней :))? Так что все в порядке!!!Сил вам!!! Нет, конечно))))
У меня было за 3 недели минус 4 кг.
жую помидоры-огурцы....холодно...
вечером за покупками, чтобы на 2-3 день все в хол-ке было то, что надо..)))
девочки, вы грудки куриные варите??? или запекаете или еще что??? может в рукаве запечь?? вареная ну совсем не айс....
Огненный цветок
19.11.2010, 16:01
жую помидоры-огурцы....холодно...
вечером за покупками, чтобы на 2-3 день все в хол-ке было то, что надо..)))
девочки, вы грудки куриные варите??? или запекаете или еще что??? может в рукаве запечь?? вареная ну совсем не айс....
Я вареную ем, мне вкусно))) Чай пейте, что бы теплее было.
А я жарю на оливковом масле...
Огненный цветок
23.11.2010, 14:56
Добрый день, всем! У меня второй день второй недели -3 кг))))
А я жарю на оливковом масле...
А калорийность оливкового масла не видели???? Смысл тогда этой куриной грудки....
Я варила или запекала в фольше, туда зелени добавляла, главное не пересушить....
Добрый день, всем! У меня второй день второй недели -3 кг))))
А с какого веса начали диету?Т.е. за 6 дней минус 3 кг? Разгрузку проводили?
Девочки, хочу к вам с понедельника, почитала и очень понравилась диета, а то все безуспешно пытаюсь начать дробное питание, а тут прекрасно все расписано. Надеюсь у меня все получится, недавно сидела на английской диете ровно 7 дней и сорвалась и вот уже 2 недели жор распирает.
Огненный цветок
23.11.2010, 20:18
А с какого веса начали диету?Т.е. за 6 дней минус 3 кг? Разгрузку проводили? начинала с веса 73,8 сейчас 70,4 . В каком смысле разгрузку, разгрузочный день на кефире? Я думаю это просто лишняя вода, дальше труднее сходить будет. Да, и начала я ее не подстраиваясь к дням цикла, т.е неправильно.
Девочки,я к вам,можно?
До Нового Года осталось ровно 37 дней.Вот как раз и подготовлюсь....
Давай присоединяйся, я хоть и пока не на ОК! Жду 3 день цикла.... научена опытом.... Я послезавтра начинаю.
А калорийность оливкового масла не видели???? Смысл тогда этой куриной грудки....
Я варила или запекала в фольше, туда зелени добавляла, главное не пересушить....
А мне калорийность не мешает, я его литрами не пью, а 5гр для нормальной работы кишечника очень даже помогают:004: и смысл есть-положительные эмоции от диетических продуктов питания:ded:
Девочки,я к вам,можно?
До Нового Года осталось ровно 37 дней.Вот как раз и подготовлюсь....
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Сара,а ты уже не раз сидела на этой диетке? (можно на ты,да?) Как эффект? Сколько максимально уходило?
Девочки,доброе утро.
У меня первый день.Помидорчики/огурчики,воды пью много.Тяжко,но терпимо.
Огненный цветок
24.11.2010, 14:57
Девочки,доброе утро.
У меня первый день.Помидорчики/огурчики,воды пью много.Тяжко,но терпимо.
Добрый день! Добро пожаловать! Первая неделя самая тяжелая, главное ее выдержать потом легче будет. Удачи!
Добрый день! Добро пожаловать! Первая неделя самая тяжелая, главное ее выдержать потом легче будет. Удачи!
Спасибо.Я выдержу.Уверена.:))
а мне первая неделя всегда просто раем казалась))) а вот на третьей становилось худовато как-то. Целиком лишь 1 раз смогла пережить, а 2 раза ломалась на середине 3ей стадии...
Видимо у всех по-разному)
а мне первая неделя всегда просто раем казалась))) а вот на третьей становилось худовато как-то. Целиком лишь 1 раз смогла пережить, а 2 раза ломалась на середине 3ей стадии...
Видимо у всех по-разному)
А на сколько похудели? Кто-нибудь выдерживал целиком без срывов? Читаю топ,так все срываются рано или поздно...:(
Вот и закончился первый день.Думала,будет легче,если честно.Воды выпила больше 2-х литров.Есть хочется сильно.(( Жду уже утра,чтобы хоть яичко съесть...
Ольгенда
24.11.2010, 19:37
Вот и закончился первый день.Думала,будет легче,если честно.Воды выпила больше 2-х литров.Есть хочется сильно.(( Жду уже утра,чтобы хоть яичко съесть...
Я выдержала, была очень довольна результатом, в будущем хочу повторить подвиг :support:
Сара,а ты уже не раз сидела на этой диетке? (можно на ты,да?) Как эффект? Сколько максимально уходило?
Уходило максимум 9 кг,но тело очень упругое становится...:)) и заметен очень эффект
Уходило максимум 9 кг,но тело очень упругое становится...:)) и заметен очень эффект
Здорово! Надеюсь достичь подобного эффекта.
У меня второй день - полёт нормальный.
Я только 5 кг смогла сбросить... но я была довольна
Для каждого индивидуально нужно подбирать размер порции, для меня 250 гр очень много-я малоешка, так что я уменьшала количество еды...
Ольгенда
26.11.2010, 12:55
Да, у меня так же получилось примерно около 10 кг.
Но тут дело даже не в кг, а в том что уходят объемы и тело красивое становится- подтянутое, я вообще считаю, что данную диету можно за образ жизни брать.
я вообще считаю, что данную диету можно за образ жизни брать.
Эт точно.... я после нее так на творог подсела, не могу без него ни дня....
Девочки у Вас 9 и 10 кг ушло, это вы со скольки кг худели? У кого 60-65 вряд ли 10 уйдет наверное....
Ольгенда
26.11.2010, 13:51
Девочки у Вас 9 и 10 кг ушло, это вы со скольки кг худели? У кого 60-65 вряд ли 10 уйдет наверное....
У меня было 70 :001:
Тут дело не в кг тут уходят объемы, жир то он легкий, поэтому те кто изначально немного весят в кг мало и теряют.
Девочки, я начинаю со среды, правда не на 3 день цикла, т.к. НГ скоро, а цикл ждать еще 10 дней. Как у худеющих дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.