Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Ольгенда
03.06.2009, 17:55
Всем привет! У меня сегодня первый день! Выпила напиток и съела 3 помидорки и 1 огурчик, больше нетю, думаю о том какая я буду стройная и красивая, мечтаю о завтрашнем дне...
Я тоже сегодня на первом дне :) Держусь))
Тоже думаю, что завтра будет прямо пиршество и курочка и салатик=) и груша и яйцо, мммм :)
Главное вечером выдержать.
А если использованный кофе втереть в кожу тоже получается здорово, кожа нежная нежная становиться.
неее использованный эффекта не дает такого как свежий...:fifa:
Ну, вот сейчас на работе сделала этот напиток, все кто увидел, сказали, что анверняка его вредно пить. :( Теперь стращно, но аппетит действительно утоляет.
лично я бы доверяла а) диетологам, которые и разработали эту диету; б) своему организму - прислушивайтесь к себе, как он реагирует на питание здоровое и сбалансированное, как ни крути - нежели субъективному мнению окружающих. Это настолько условный авторитет, я бы подумала лишний раз. Вот если бы вы работали в медицинском учреждении - другое дело, наверняка сотрудники не медики. Решать, конечно, вам, но я прошла всю диету с песней и довольна жутко. Вес, как порой бывает после диет никуда не пополз, за все это время, а прошло уже без малого месяц, я набрала 1 кг. Это надо принять, т.к. рацион все же мой обычный не такой скудный и после 7-ми я ем. Но тем не менее эта стабильность показательна в плане здоровости диеты и сбалансированности. Вот)
а я наделала себе салата (купила в ОКее пакетики разные)...добавила черри...и курочку покрашила кусочками...спрыснула лимоном и 2 ложки масла растительного...сижу поглащаю:019: и вас читаю
так вкусненько!!! и тарелка получилась не маленькая:008:
а как это ты до 7 успеешь полдник с ужином съесть?
а как это ты до 7 успеешь полдник с ужином съесть?
уже без ужина буду... ;)
я бы на твоем месте в салат порезала филе грейпфрута. Тем более, что такие салаты есть. И съела бы это на ужин
а я наделала себе салата (купила в ОКее пакетики разные)...добавила черри...и курочку покрашила кусочками...спрыснула лимоном и 2 ложки масла растительного...сижу поглащаю:019: и вас читаю
так вкусненько!!! и тарелка получилась не маленькая:008:
девочки, не забывайте, что порция должна быть НЕ БОЛЕЕ 250 гр! :ded:
а вот , кстати! Меня эта порция порой ставила в тупик. Там указано так 250 г (стакан). Стакан салата - это маленькая мисочка. 250 грамм (!) салата - большая тарелка. Там не указано точно. Я брала нечто среднее.
я бы на твоем месте в салат порезала филе грейпфрута. Тем более, что такие салаты есть. И съела бы это на ужин
что-то грейпа мне не хочется...я их не очень люблю...помело вкуснее:019: интересно можно им грейп заменить...
у меня не больше точно получилось...там написано 250-300 гр;)
Скоро ужинhttp://s3.rimg.info/39ba8777aa967183c08b1a74ba62f2d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44252.html)
у меня не больше точно получилось...там написано 250-300 гр;)
300 доза для мужчин :004: там так написано ;)
А вообще, удачи вам девочки :flower: я сейчас досиживаю на яичке, в воскресенье в отпуск, а как вернусь сразу к вам :support: :support: :support: у вас уже и результаты будут, будет на что глянуть ;)
Девочки, а кроме воды и того напитка с лимоном что-то пить можно? Чай, кофе?
зеленый чай. Кефир 1% - это после 7-ми, если очень голодно, ну и на разгрузке его. Или ананас, но это позже, не на 1-ой неделе.
Мне кефирчика не хватает,очень...
так выпей. Чашку после 7-ми можно же. Я пила. Почти ежедневно. Кстати, покажешь потом химию? Ты уже делала ее? Я года 3 назад. Это офф, прошу прощения.
300 доза для мужчин :004: там так написано ;)
А вообще, удачи вам девочки :flower: я сейчас досиживаю на яичке, в воскресенье в отпуск, а как вернусь сразу к вам :support: :support: :support: у вас уже и результаты будут, будет на что глянуть ;)
а я вот это прочитала...это в самомо начале написано...а вы про мужчин где? я пока на втором дне..
2. ОБЬЕМ ПОРЦИИ — 250—300 г. Вся пища готовится БЕЗ СОЛИ — на пару, либо в отварном виде. Но это подходит тем, у кого нормальное или повышенное давление. Если давление пониженное (90 на 60), то нужно добавлять морскую соль (на пачке должно быть указано, что содержание натрия до 40%, а не 70%, как во вредных аналогах).
Ольгенда
03.06.2009, 19:20
лично я бы доверяла а) диетологам, которые и разработали эту диету; б) своему организму - прислушивайтесь к себе, как он реагирует на питание здоровое и сбалансированное, как ни крути - нежели субъективному мнению окружающих. Это настолько условный авторитет, я бы подумала лишний раз. Вот если бы вы работали в медицинском учреждении - другое дело, наверняка сотрудники не медики. Решать, конечно, вам, но я прошла всю диету с песней и довольна жутко. Вес, как порой бывает после диет никуда не пополз, за все это время, а прошло уже без малого месяц, я набрала 1 кг. Это надо принять, т.к. рацион все же мой обычный не такой скудный и после 7-ми я ем. Но тем не менее эта стабильность показательна в плане здоровости диеты и сбалансированности. Вот)
По поводу диеты я не сомневаюсь вообще, там в принципе не голодаешь и ешь разнообразную пищу.
Я просто переживала по поводу сока лимона и воды :)
так выпей. Чашку после 7-ми можно же. Я пила. Почти ежедневно. Кстати, покажешь потом химию? Ты уже делала ее? Я года 3 назад. Это офф, прошу прощения.
Пойду куплю,а то 2 дня в туалете не была, извините.
А про "химию" я в Москву к Алене еду все же,два года спустя ,Юля помнишь топик?
Ольгенда
03.06.2009, 19:25
а что там за необычная химия? :)) Может и мне надо :)
mashunezka
03.06.2009, 19:32
девочки, а как вы думаете а можно эту диету на ГВ?
Ольгенда
03.06.2009, 19:34
Забавно, только один день на диете, а кажется, что уже похудела :))
и у меня такое же ощущение:))
думаю что нет...один гидромель чего стоит для ребеночка...и лимоны...и мед...:010:
Конфетти
03.06.2009, 20:27
подпишусь
думаю что нет...один гидромель чего стоит для ребеночка...и лимоны...и мед...:010:
ну про мед я бы не стала так категорично, я мед трескала все время, хоть бы что. А вот лимон - да, согласна, не стоит. Я после родов питалась по специальной диете послеродовой, так там главным отличием от этой, в частности, диеты было отсутствие сырых овощей и фруктов. А так, очень похоже - на пару, отварное, без сахара) Зато через полтора месяца после родов я была в том весе, что и до беременности.
и у меня такое же ощущение:))
это у вас вода выходит лишняя, за счет нее вы сейчас становитесь легче и меньше в объеме.
введите в рацион тушеные овощи, фрукты, крупы, уберите картошку, макароны, оставьте мясо отварное или на пару, творог, сухофрукты, пробуйте мед вместо сахара ну или фруктозу и ешьте по чуть-чуть , но часто - каждые полтора-два часа. И все у вас пойдет в минус. Вам нельзя голодать сейчас, у вас только за счет молока уходит около 800 ккал в день.
Пойду куплю,а то 2 дня в туалете не была, извините.
ой, слушай, у меня та же фигня была. И это при таком огромном количестве клетчатки и кефира. Я не знаю почему так было. Я спасалась бактисуптилом. Курс в неделю пропила, а то труба была.
По химии - прости, но я не помню, помню, что были раньше топики, в которых я как-то свои фотки выкладывала кудряшные. А обсуждений - не помню. Кстати, у меня после нее структура волос изменилась. Виться стали. Сбылась мечта идиота)
iriska-2511
03.06.2009, 21:01
что-то грейпа мне не хочется...я их не очень люблю...помело вкуснее:019: интересно можно им грейп заменить...
Я тоже грейп нелюблю, но если это филе, то его мона лопать, очищаш от пленок и очень даже:019:
Mama Julia
03.06.2009, 21:03
Всем привет!:)
У меня сегодня четвертый день - сижу на кефире.Голод не мучает совсем и упадка сил не наблюдается:))
Хотя жду завтрашний день- очень хочется курочки и салатика:019:
Я тоже грейп нелюблю, но если это филе, то его мона лопать, очищаш от пленок и очень даже:019:
нее...не очень по мне все равно...:005:
Всем привет!:)
У меня сегодня четвертый день - сижу на кефире.Голод не мучает совсем и упадка сил не наблюдается:))
Хотя жду завтрашний день- очень хочется курочки и салатика:019:
ух ты...здорово!!! так держать!!!!
я тоже после первого дня мечтала о курочке и салатике...и сегодня оторвалась:019:
а ты все равно попробуй. Бери розовый. Я их вообще не ела, ну, в смысле, когда-то ела, конечно, но потом они у меня перешли в разряд нелюбимых. На диете ела. Да еще как! Было очень вкусно. Так что советую попробовать. Видимо диета обостряет вкусовые ощущения или еще что, не знаю. А помело будет как-то, на последней, кажется, на завтрак.
а ты все равно попробуй. Бери розовый. Я их вообще не ела, ну, в смысле, когда-то ела, конечно, но потом они у меня перешли в разряд нелюбимых. На диете ела. Да еще как! Было очень вкусно. Так что советую попробовать. Видимо диета обостряет вкусовые ощущения или еще что, не знаю. А помело будет как-то, на последней, кажется, на завтрак.
сейчас Помело не вкусные продаются...у них носик такой острый...внутри одни семечки:( и вкус никакой...
попробую розовый купить;)
Ольгенда
03.06.2009, 21:47
Завтра будет и курочка и салатик и яйцо и груша :support: ммм сколько еды :)
Сегодня держусь, голова слегка мутная, а так ничего :)
Завтра буду чувствовать себя героем :)
Ну,все дошла, ужинать не стала- не хочу,кефира попила и довольна
Ольгенда
03.06.2009, 22:34
Девочки, что делать, у меня первый день, сейчас стало очень плохо, аж голова с голоду заболела, как вы думаете можно съесть апельсин?
Девочки, что делать, у меня первый день, сейчас стало очень плохо, аж голова с голоду заболела, как вы думаете можно съесть апельсин?
лучше не надо...выпей кефир и спать...
Ольгенда
03.06.2009, 22:38
лучше не надо...выпей кефир и спать...
А кефир можно? До 23*30 точно нельзя спать.
А кефир можно? До 23*30 точно нельзя спать.
можно...там написано, что если очень захочется есть после 19, то можно выпить стаканчик кефира 1%
Ольгенда
03.06.2009, 22:42
можно...там написано, что если очень захочется есть после 19, то можно выпить стаканчик кефира 1%
Побежала :support:
Просто я думала, что в разгрузочный нельзя.
Побежала :support:
Просто я думала, что в разгрузочный нельзя.
ааа..погоди...про разгрузочный не знаю...ща почитаю еще раз...
Ольгенда
03.06.2009, 22:45
ааа..погоди...про разгрузочный не знаю...ща почитаю еще раз...
ну вот я обнаружила только меньше чем половина маленькой чашечки и уже выпила 3 глоточка.
Стало уже гораздо лучше.
это я думаю относится ко всей неделе...
4. ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
Ольгенда
03.06.2009, 22:51
это я думаю относится ко всей неделе...
4. ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
Спасибо :flower: А то затуманенная голова перестала соображать :)
$Мавруша$
03.06.2009, 22:57
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите - не ела грейпа и салата вечером - сидела в поликлинике в очереди ... Пришла домой и съела одну мандаринку и КОНФЕТУ:010: Убейте меня :(
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите
что????
$Мавруша$
03.06.2009, 22:59
что????
Вот , чуть повыше )))))
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите - не ела грейпа и салата вечером - сидела в поликлинике в очереди ... Пришла домой и съела одну мандаринку и КОНФЕТУ:010: Убейте меня :(
за конфету :015: по филейным частям...:))
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:14
Девочки поругайте меня,я сегодня в гостях съела четверть большой шоколадки,правдо радует что до 16-00 и после этого я пила только воду,но всёровно как-то стыдно.
Девочки поругайте меня,я сегодня в гостях съела четверть большой шоколадки,правдо радует что до 16-00 и после этого я пила только воду,но всёровно как-то стыдно.
вот зачем ела то????:015: там явно вышло не 10 грамм:015::015::015:
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:17
вот зачем ела то????:015: там явно вышло не 10 грамм:015::015::015:
Да сидят все пъют чай,а я как дурочка,ну и не сдержалась:028::005:
$Мавруша$
04.06.2009, 00:18
за конфету :015: по филейным частям...:))
Боше не буууууду )))
Да сидят все пъют чай,а я как дурочка,ну и не сдержалась:028::005:
охххх...и тебе по филейным частям:015::015::015::015::fifa:
девочки вы хотите такими быть?????
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:23
охххх...и тебе по филейным частям:015::015::015::015::fifa:
Написала и легче стало фууууууууууууу:0092:
Ой, там же лимон, не рискуйте! Принцип то тот же можете соблюдать)))
Белок+ зелень, вы лучше на -60 сядьте-там для ГВ как раз все подходит
Вкусовые ощущения видимо с голодухи обостряются и потому, что соли не едим)))
Я детскую еду немножко пробую-так взрыв вкуса получается))))
Ну,все дошла, ужинать не стала- не хочу,кефира попила и довольна
Я у меня такой график еды не получается, по времени обед плавно сдвигается на ужин((((
Главное ведь и после 19 удержаться....
Для меня сложно то, что после 19 не рекомендуется пить больше 1 стакана воды((((
Я раньше чаем или водой только и спасалась.
Сегодня вечером порадовало то что сейчас я вешу столько же, сколько и утром, учитывая сколько воды напилась, значит похудение идет...
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:24
La-GoGa
Да-да-да
всё больши ни ни в сторону сладенького.
Ну что , табличку делаем????
Ну что , табличку делаем????
ДА!!!! кто возьмется?:008:
La-GoGa
Да-да-да
всё больши ни ни в сторону сладенького.
УХХХХ!!!!:015::004:
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:34
Кто умеет,сделайте:091:
Сейчас повешу что у меня получилось)))
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:35
ждемс:))
Сейчас повешу что у меня получилось)))
ждем!!!!:080::080::080:
http://s57.radikal.ru/i155/0906/24/95b578867728.jpg
Ну вот как-то так)))):008:
Данных пока не хватает))))
Могу впринципе по дням сделать))), Но думаю это не нужно)) Понедельно отчитываться и нормально)))
http://s57.radikal.ru/i155/0906/24/95b578867728.jpg
Ну вот как-то так)))):008:
Данных пока не хватает))))
здорово!!!
мне 29 лет, запиши плиз...
Могу впринципе по дням сделать))), Но думаю это не нужно)) Понедельно отчитываться и нормально)))
по неделям самое то!:support:
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:42
Ой а меня нет.
Виктория 27лет
вес 60кг хочу 51-52кг.
рост 166.2.
Ольгенда
04.06.2009, 00:44
Девочки и меня, рост 166 см, рост 69 кг. 21 год зовут Оля
Сейчас готовила ужин, в итоге забылась и съела кружочек морковки:(
$Мавруша$
04.06.2009, 00:45
девочки вы хотите такими быть?????
Да да да !!!
Ой а меня нет.
Виктория 27лет
вес 60кг хочу 51-52кг.
рост 166.2.
мне бы ваши 60:004:
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:46
мне бы ваши 60:004:
Фотку потом повешу тож не захочешь:010:
$Мавруша$
04.06.2009, 00:47
А меня зовут Аня мне 26 лет=)
Фотку потом повешу тож не захочешь:010:
пока я стремлюсь к 60....:fifa:
может потом во вкус войду и тоже 52 захочу...:fifa:
$Мавруша$
04.06.2009, 00:49
пока я стремлюсь к 60....:fifa:
может потом во вкус войду и тоже 52 захочу...:fifa:
Для меня это ваще нереально ))))))))
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:51
У меня всё в бочка и ляшечки уходит:015:
а так хочется ножки стройные.
ну ничего 40 дней и всё OK:love:
$Мавруша$
04.06.2009, 00:52
У меня всё в бочка и ляшечки уходит:015:
а так хочется ножки стройные.
ну ничего 40 дней и всё OK:love:
А у меня наоборо первые ноги худеют:), а все уходит в животярку :004:
а у меня жирок равномерно распределяется...по всему телу...:065:
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:56
какие мы все разные:046:
$Мавруша$
04.06.2009, 00:56
а у меня жирок равномерно распределяется...по всему телу...:065:
Везет же Юль :005:, завидую белой завистью )))))))))
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 00:57
Я уже сфоткалась,после диеты покажусь,и вы давайте для наглядности.
Ledi Брюнетка!!!
04.06.2009, 01:03
Всё девочки ушла спать,а то муж уже ругается.
$Мавруша$
04.06.2009, 01:05
Всё девочки ушла спать,а то муж уже ругается.
Споки )
$Мавруша$
04.06.2009, 01:07
У меня вопрос - как можно творог более съедобным сделать ??? Не люблю творог , тем более обезжиренный =(
У меня вопрос - как можно творог более съедобным сделать ??? Не люблю творог , тем более обезжиренный =(
согласна...кисловат...:(
из обезжиренного мне нравится творог "Савушкин продукт"
Везет же Юль :005:, завидую белой завистью )))))))))
нечему...везде меня много...:065:
Ольгенда
04.06.2009, 01:13
У меня та же проблема, не люблю творог вообще :(
говорят можно маслом из грецкого ореха его немножко полить...правда не представляю что за вкус тогда получится...
Я Юля. 29 лет. Спасибо, что внесли в табличку. 2 дня находились какие-то отмазки, но теперь пути назад нет. Я с вами)))
Ольгенда
04.06.2009, 01:40
Я Юля. 29 лет. Спасибо, что внесли в табличку. 2 дня находились какие-то отмазки, но теперь пути назад нет. Я с вами)))
У вас завтра первый день - держитесь :flower:
мало того что имена одинаковые...так еще и возраст один:014:
а др у вас не в августе случайно???;)
У вас завтра первый день - держитесь :flower:
Оля...как самочувствие???? после кефирчика?
$Мавруша$
04.06.2009, 01:49
говорят можно маслом из грецкого ореха его немножко полить...правда не представляю что за вкус тогда получится...
Его же еще купить надо было заранее :( Значит будем давиться :))
Его же еще купить надо было заранее :( Значит будем давиться :))
у меня оно почему-то дома оказалось:)) даже не помню для чего его покупала:))
мало того что имена одинаковые...так еще и возраст один:014:
а др у вас не в августе случайно???;) Ко мне на ты;) Др вот только отметила 29 мая.:)
Первый день-он трудный самый:001:Кто как перенес?
Смотрю, тут многие голодают....1 помидорчик, 3 огурчика.:005: А ведь это не дело. Как я поняла, главное дробность в питании, чтобы организм не испугался и не начал откладывать про запас.:ded: Ну посмотрим, смогу ли я сама в себя завтра столько впихнуть.:)
$Мавруша$
04.06.2009, 02:11
Ко мне на ты;) Др вот только отметила 29 мая.:)
Смотрю, тут многие голодают....1 помидорчик, 3 огурчика.:005: А ведь это не дело. Как я поняла, главное дробность в питании, чтобы организм не испугался и не начал откладывать про запас.:ded: Ну посмотрим, смогу ли я сама в себя завтра столько впихнуть.:)
Держу кулачки :)
Девочки, а где табличку можно посмотреть? Я тоже в нее хочу!!! Будет дисциплинировать, а то я вечно найду себе оправдание...
$Мавруша$
04.06.2009, 02:14
Девочки, а где табличку можно посмотреть? Я тоже в нее хочу!!! Будет дисциплинировать, а то я вечно найду себе оправдание...
Табличка на стр 27 , но она еще в работе :)
Ко мне на ты;) Др вот только отметила 29 мая.:)
договорились...на ты;)
я первый день довольно легко перенесла...единственное часов в 8 вечера тяжело стало...муж ужинал...
Табличка на стр 27 , но она еще в работе :)Ага, спасибо!
На всякий случай еще раз про себя: Ronni (Маша), рост 170, вес 75, хочу 68, возраст 34
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.