Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Давайте, табличку новую-я отредактирую 1 пост...,а то уеду на дачу...
Значит так:
рост 167
вес 63,5кг.
Очень хочу 58кг.
Ольгенда
18.07.2009, 01:14
Вошла во вкус ... :))
С днем рождения! Счастья, здоровья и похудательных успехов!!!! :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
19.07.2009, 12:12
С днем рождения! Счастья, здоровья и похудательных успехов!!!! :flower:
ВЗАИМНО поздравляю ... :flower::flower::flower::flower:
:046::046::046:
ДИЕТА пока закончена ... результат 63,5 кг ... начала с 70,2 ... так что практически 7 кг в минус ... друзья и знакомые приятно заметили, что я ОООООчень похудела ...
даже муд заметил, почему то только сегодня?! ... может что я впервые влезла в платье, до этого на все кроме спорт штанов было табу ... :008: ... теперь можно и покрасоваться малость ...
http://cs514.vkontakte.ru/u318557/94560995/x_c681ada2.jpg
не обращайте внимание ... слезаю с очередной карусели ... вокруг все кружиццо и вертиццо ... :046:
УРБАНИЗАЦИЯ супер-стройняшка:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.07.2009, 11:28
УРБАНИЗАЦИЯ супер-стройняшка:flower:
по сравнению с зимой - это точно ... в общем на двух диетах 17 кг в среднем сбросила ... :001: ... еще бы снять пятерочку и можно на подиум ... :046::046::046: ... (только для карликов ... мой рост всего 160 см от пола... :008: )
El Viento™
20.07.2009, 11:44
Девочки! Всем привет. Я хочу присоединиться к диете!
Росту во мне 170 см.
Весу во мне 78 килограмм (правда последний килограмм я на выходных на свадьбе наела, так что он может и не в счет, может его завтра и не будет уже :))).
Хочу... ну хочу-то я конечно килограмм 60 весить :)). Но целью выберу 70. Вроде более менее реально!
Начинаю прямо завтра! Вот :)).
... в общем на двух диетах 17 кг в среднем сбросила ...
Какая ты молодец!!!! Просто Супер!!! Уж 5-то кг осилишь, ведь такой путь пройден.:flower:
Девочки,всем привет,все вы молодцы!А какая диета классная-я тут развратничала несколько дней: вино,конфеты,шашлыки и вот два дня питаюсь нормально,даже разгрузочный день не успела сделать,а вес опять исходный... http://s17.rimg.info/0d218b89932ddf2d8c4c14cc72490c00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132474.html)
диета да суперская
я тут когда слетела опять ем потихоньку печенья всякие
и не радуют - а все равно в рот
а вот зато я вспоминаю как в течении 18 дней пока на диете сидела мне еда диетская такой вкусняцкой казалась.
Прям так и помню как в голос урчала над курочкой с салатом
весы купить не могу никак нормальные
хотелось навороченные с анализатором жира, памятью
а тут обычные только и за дорого :(
уже жду не дождусь как весы отыщу и по второму кругу
без весов то не стимульно как то
Ledi Брюнетка!!!
20.07.2009, 23:02
Девочки всеп привет,я опять к вам!!!
Виктория 27лет
вес 60 хочу 52-50кг
рост 167.
В начале авгеста уезжаю в отпуск, боюсь, что не смогу там питаться по диете ОК. Так что покину вас на месяцок, но буду в душе с вами. Девчонки не сдавайтесь и рассказывайте о результатах!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
21.07.2009, 13:20
Какая ты молодец!!!! Просто Супер!!! Уж 5-то кг осилишь, ведь такой путь пройден.:flower:
они будут самые тяжелые ... большой вес сбрасывать легко ... а вот остаточный ... :001::001::001:
И ничего не трудно будет, ведь мы уже красотки...http://s17.rimg.info/e0c890f07918be68950601f05b7a6be3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141390.html)
УРБАНИЗАЦИЯ
21.07.2009, 13:53
красотки то - это ОДНОЗНАЧНО !!! :))
а когда табличку обновим??? :008:
Сделайте девоньки, я вставлю!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
21.07.2009, 18:39
щОпотом : *если бы мне еще дали уроки по графическим файлам*
все пропали
таким макаром когда я соберусь на второй круг тут и тему то закроют :(
девочкиииииии
я купила весы :091::091::091:
с завтрева на диету
а может две таблички будут
первый круг и второй?
хотя я первый только на половину прошла, но все равно ведь все сначала буду начинать
данные для второго круга
Лина 172 см 31 год вес 59.5 хочу 56
Девочки, хочу к вам! Давно уже хотела присоединиться, но то без ноута сидела, то забывала.
У меня сегодня шестой день.
Самым трудным был первый, успокаивала себя тем, что еда будет завтра :)). Сейчас если хочется съесть что-либо запрещенное, вспоминаю, что на второй неделе "Один прием пищи можно заменить тем, что вам очень хочется (печеньем, кружочком колбаски, картошки), но не более 250 г и строго до 16.00". Это помогает не сорваться. Самое сложное - готовить ужин мужу. То на соль чуть не попробовала, то ложку чуть не облизнула. Грожусь в шутку, что буду готовить всякую гадость, чтобы мне самой не хотелось.
Для таблички: Люба, 160см, 28 лет, вес изначальный 62, хочу 55.
Могу попробовать сделать табличку, но такая красота, как в первом посте, у меня все равно не получится.
Я не пропала, жду команду на второй круг!!!
Огненный цветок
27.07.2009, 16:40
Я тут по второму кругу сижу, правда иногда нарушаю. Но диета замечательная, когда нарушаешь вес просто стоит на месте и вниз не идет после нарушений, береш себя в руки и вес по чуть-чуть начинает двигаться вниз.
Ну вот и закончилась моя диета:004:
Итог 78кг, для кого то это гигантский вес, но для меня это достижение, за диету скинуто 6 кг! Уррррра!:080::080::080:
Всем начинающим удачи!
Я тоже наконец-таки решилась, принимайте в свои ряды))) рост 166, вес-94,3..сбросить хочу хоть сколько-то-все хлеб))))начинаю с завтра, 29.07.09
Огненный цветок
29.07.2009, 12:04
Я тоже наконец-таки решилась, принимайте в свои ряды))) рост 166, вес-94,3..сбросить хочу хоть сколько-то-все хлеб))))начинаю с завтра, 29.07.09 Присоединяйтесь! Диета замечательная;)
Присоединилась, жую помидоры с огурцами по очереди)))
Огненный цветок
29.07.2009, 13:39
Первый день он самый тяжелый!!!!
Ура! Я уж подумала, все в отпуске.
Каена, поздравляю! :flower:
Девочки, а не тяжело сразу на второй круг? Мне так хочется вкусняшек типа перцев фаршированных и проч. Или к концу диеты уже обычно не хочется? :)
А у меня за первую неделю ушло 2 кг и в объемах по 1 см. :080: Муж сказал: "Ого! Молодец". :008: Так что буду продолжать, а то, каюсь, хотелось пару раз сорваться. Сейчас уже то ли неделя более сытная, то ли желудок ужался, но есть хочется не так сильно, ужин вчера вообще уполовинила. Готовлюсь морально к разгрузочному дню.
Девочки! я с завтрашнего дня с вами!!! сила воли присутствует, страсть к сладкому тоже
буду стараться, пугает такой длительный срок диеты
надеюсь, что у меня все получится!))
всем удачи! и терпения
Я не пропала, жду команду на второй круг!!!Я тоже снова пришла в наш топ... Хочу по второму кругу начать, а то боюсь снова отъедаться начну. Пыталась в "межсезонье" питаться по "Минус 60", но с бабушкой на даче это почти невозможно... не приемлет мясо без картошки или куру без риса )))) Надо срочно уезжать с дачи, чтобы хоть в своих 70 остаться))))
А много нас тут кто по второму разу?
Я еще не уверена, когда начну - завтра или в понедельник, но в любом случае - ВСЕМ УДАЧИ И СТРОЙНЫХ ФИГУРОК!!!!! :flower:
Ольгенда
30.07.2009, 15:27
Я не пропала, жду команду на второй круг!!!
Я тоже не против второго круга. :)
Я уже продержалась два дня, вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28900436#post28900436 описываю свои впечатления
Огненный цветок
31.07.2009, 19:26
Девочки, а после диеты собирались встречу устраивать. Она была?
Ольгенда
31.07.2009, 19:30
Девочки, а после диеты собирались встречу устраивать. Она была?
В итоге - нет.:(
В итоге - нет.:(
Вы, наверное, уже нас дождетесь, вторую партию похудевших:))
Я уже продержалась два дня, вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28900436#post28900436 описываю свои впечатления
Классная идея с дневником! Было бы интересно график построить, как меняется вес каждый день.
Вчера был разгрузочный день. Из ананаса и кефира выбрала ананас. Думала, будет вкусно и радостно, купила 2 штуки, предвкушала, как наконец-то буду объедаться ананасами (хоть и без шампанского) от пуза. В итоге даже один не смогла осилить:( Щиплется, зараза, язык болел весь день. И даже есть из-за этого не хотелось (теперь я поняла, почему всем худеющим советуют ананасы:)) ). Зато сегодня с творогом очень даже вкусно
Девочки, у меня вопрос. У вас получаются все пять приемов пищи в день, как и написано? Я просто сейчас в отпуске, а завтракаю то в 9, то в 12, как получится. И когда завтрак поздний, то приходится выбирать: или полдник, или ужин. И вот тут я не знаю, как поступить. Сегодня, например, смешала полдник с ужином (творог с огурцом и зеленью), урезав порции. Но правильно ли так? Как вы в таких случаях поступаете (если они случаются, конечно)?
$Мавруша$
03.08.2009, 00:24
Я выбирала либо полдник , либо ужин , у меня так вообще не получалось больше 2ух раз в день кушать )
Я выбирала либо полдник , либо ужин , у меня так вообще не получалось больше 2ух раз в день кушать )
спасибо:flower: Да, скорее всего так правильнее. Два раза в день:010: я точно не смогла бы:flower:
У меня опять вопрос: на третьей, белковой, неделе соль по-прежнему нельзя? В аннотации именно к этой неделе ничего нет. Кто как готовил?
Огненный цветок
04.08.2009, 21:56
Соль нельзя, без соли!!!!
Ольгенда
04.08.2009, 23:35
Если проблемы с давлением, то можно.
Девочки, у меня первый день второй недели...а вес как встал вначале разгрузочного дня так и стоит...и даже кефирный день принес всего -100 грамм??? что такое??
Ольгенда
05.08.2009, 00:09
Девочки, у меня первый день второй недели...а вес как встал вначале разгрузочного дня так и стоит...и даже кефирный день принес всего -100 грамм??? что такое??
Все нормально, вес чуть приостановился, через денек думаю будет большой отвес.
Держись! :flower:
yulianatrofimova
05.08.2009, 03:10
Доброй ночи. Всем удачи и успехов в таком благом начинании :))
Вопрос а при ГВ можно такую диету?
Если проблемы с давлением, то можно.
Спасибо!:flower: Не, давление не пониженное. Просто для первой и второй недель было написано, что нельзя, а для третьей и четвертой - ни слова. Я подумала, вдруг можно, вкуснее было бы.
Мне кажется, что все нормально. Организм, наверное, привыкает к новому весу
Доброй ночи. Всем удачи и успехов в таком благом начинании :))
Вопрос а при ГВ можно такую диету?
про диету на ГВ уже тут были вопросы, и периодически в каждом топе про диету возникают.
Ответ всегда один - ограничительная диета на ГВ не показана.
Продуктов вредных никаких нет, но их достаточно только для того чтобы накормить одного, да и то не все наедаются :)
Да и набор продуктов весьма ограничен.
На ГВ нужно более разнообразное питание
Девочки, не поверите, десять дней гостили родственники:алкоголь+шашлыки+хлеб/сама пеку/+сладкое,а вес + был,но за два дня нормального питания все тот же,я склонна думать,что эта диета творит чудеса!!!
Девочки,у меня нарисовала проблема-завтра разгрузочный день, решила провести его на ананасах,т.к. после кефира мой кишечник бунтует...а анансов-то я не нашла...не сезон, сказали мне в пяти магазинах...имею вопрос-на чем разгружаться? Какие будут предложения?
Ананасы консервированные в собственном соку
yulianatrofimova
06.08.2009, 01:26
про диету на ГВ уже тут были вопросы, и периодически в каждом топе про диету возникают.
Ответ всегда один - ограничительная диета на ГВ не показана.
Продуктов вредных никаких нет, но их достаточно только для того чтобы накормить одного, да и то не все наедаются :)
Да и набор продуктов весьма ограничен.
На ГВ нужно более разнообразное питание
Ананасы консервированные в собственном соку
Консервированные можно??????????????????????
morolena
06.08.2009, 03:07
а кофе низя?:008:
Привет всем!
Мы с мужем на этой диете уже третий день!
ОЧЕНЬ сложно по вечерам - так и хочется пойти и сожрать чего-ть.. и мысли НАФИГА мне ЭТО НАДО????
Только ГИдромель пьем каждый день, но не по лимону в стакан, а по поллимона.. А то уж очень кисло..
Девочки, не поверите, десять дней гостили родственники:алкоголь+шашлыки+хлеб/сама пеку/+сладкое,а вес + был,но за два дня нормального питания все тот же,я склонна думать,что эта диета творит чудеса!!!
Класс! Это просто мечта, и вкусное что-нибудь съесть, и не поправиться при этом. Наверное, нормализуется обмен веществ.
Привет всем!
Мы с мужем на этой диете уже третий день!
ОЧЕНЬ сложно по вечерам - так и хочется пойти и сожрать чего-ть.. и мысли НАФИГА мне ЭТО НАДО????
Только ГИдромель пьем каждый день, но не по лимону в стакан, а по поллимона.. А то уж очень кисло..
Присоединяйтесь!
На второй неделе будет легче, проверено;) К тому же еще и от мужа поддержка, супер! Мой, наоборот, мышечную массу наращивает. Ну хоть ест то, что я выбираю, наши любимые вкусности не просит готовить, жалеет:046::love:
Огненный цветок
06.08.2009, 17:33
Консервированные можно?????????????????????? Я думаю консервированные нельзя, там же консерванты, сахар наверное?
Я думаю консервированные нельзя, там же консерванты, сахар наверное?
И я так решила, и муж тоже солидарен..пришлось на молочке....а как думаете, если кефир заменить ацидофилином??? (кишечник кефир не воспринимает...)
morolena
07.08.2009, 01:38
А КОФЕ?????:008:
Огненный цветок
07.08.2009, 01:41
Кофе-НЕТ! Что за зверь ацидофилин не знаю;)
morolena
07.08.2009, 01:44
Кофе-НЕТ! Что за зверь ацидофилин не знаю;)
вот это жесть!
а ацидофилин - это кефир, но с ацидофильной флорой вроде как
главное его без сахара?
Огненный цветок
07.08.2009, 10:38
Вместо кофе зеленый чай, он тоже бодрит;)
morolena
07.08.2009, 12:58
Вместо кофе зеленый чай, он тоже бодрит;)
тока не патнет так вкусно))))
я буду варить КОФЕ, а пить чай :))
Девы, нашла статью про воду (http://www.psychologies.ru/themes/selfcare/archive/selfcare_663.html). Пару выдержек процитирую.
Почему вода так для нас важна:
...при ее непосредственном участии идут практически все биохимические реакции. Ведь вода является универсальным растворителем. Строительный материал для постоянного обновления организма (то есть для синтеза белков) и источники энергии (углеводы), кислород, гормоны и ферменты циркулируют в межклеточном пространстве и поступают в клетки, будучи растворенными в воде. А продукты обмена веществ выводятся из клеток и из организма также в растворе. Вода «входит и выходит» через особые водные каналы, расположенные в плазматической оболочке клеток и называемые «аквапоринами» (за их открытие двум американским ученым — Питеру Агре (Peter Agree) и Родерику Маккинону (Roderic МcKinnon) — была присуждена в 2003 году Нобелевская премия по химии). Если же к молекуле воды присоединяются другие вещества — ведь процесс растворения сопровождается сложными взаимодействиями с солями, сахарами, кислотами, алкоголем, химическими веществами, возникшими в процессе усвоения лекарств или добавок в пище, — то эти громоздкие образования пройти через маленькую водную пору не способны. Вода в организме вроде бы есть (иногда ее даже слишком много, и мы называем это задержкой жидкости, отеками), но в клетки не проникает, в результате чего процессы обмена тормозятся, шлаки не выводятся. Естественно, человек чувствует непонятное недомогание, усталость, причина которых буквально растворена в воде.
Соответственно, ни соки, ни кофе, ни супы воду заменить не способны.
И вот еще (мало ли кому пригодится) время переваривания пищи (http://www.fitness-online.by/2006/03/19/vremja_perevarivaniya.html)
Огненный цветок
07.08.2009, 21:09
тока не патнет так вкусно))))
я буду варить КОФЕ, а пить чай :))
я когда уже совсем не могу могу раз в неделю нарушить чашечкой:001: но с меня пример брать не надо;)
Help! Help! :)) Девочки, кто уже прошел четвертую неделю, как вы готовили супы? Например, суп из брокколи с сельдереем? Кипятим воду, кидаем туда брокколи, потом сельдерей, можно травок-приправок (только без соли), и усё? Правильно?
Или щи из квашеной капусты с зеленью = вода+кв.капуста+зелень. Я не понимаю.
Сегодня 10-й день белковой недели, пошла искать, как запекать яблоки и варить кисели:010::))
Сахар ведь тоже нельзя?
Ольгенда
12.08.2009, 12:50
Help! Help! :)) Девочки, кто уже прошел четвертую неделю, как вы готовили супы? Например, суп из брокколи с сельдереем? Кипятим воду, кидаем туда брокколи, потом сельдерей, можно травок-приправок (только без соли), и усё? Правильно?
Или щи из квашеной капусты с зеленью = вода+кв.капуста+зелень. Я не понимаю.
Все правильно :) Я добавляла капельку растительного масла.
у меня нормально все
12.08.2009, 16:37
ой,девочки у меня белковая неделя началась - не успеваю есть
вопросик к уже прошедшим: а на ужин тольк мясо кушать, я помню, о бобовых, или можно и рыбу
и про бобовые, как из приготовить? если просто отварить, так это беее, как не вкусно, а с томатной пастой или соевым соусом, наверное, нельзя
Все правильно :) Я добавляла капельку растительного масла.
:101: Чувствую, для меня это будет самая трудная неделя. На белковой я сидела с радостью, думала, творог 2 раза в день не осилю, но оказалось, что он такой вкусный :019:
Ну ладно, зато готовить легко: залил все кипяточком, и готово :)
Сегодня влезла в штаны, которые раньше хоть и надевала, но ни застегнуть ни присесть в них было. Сейчас застегиваю спокойно:support: Так что это того стоит
ой,девочки у меня белковая неделя началась - не успеваю есть
вопросик к уже прошедшим: а на ужин тольк мясо кушать, я помню, о бобовых, или можно и рыбу
и про бобовые, как из приготовить? если просто отварить, так это беее, как не вкусно, а с томатной пастой или соевым соусом, наверное, нельзя
нет, рыбу только на обед. И томатную пасту с соевым соусом нельзя. Попробуйте добавить травки какие-нибудь при варке (если будете сыпать смеси приправ, смотрите, чтобы соли не было). Думаю, можно чеснок мелко порезаный и чуть укропа добавить в уже готовую фасоль. Может, чечевица вам больше понравится.
На ужин для меня самое легкое или отварить курицу (кинуть в кипящую воду целым куском, после закипания заметить 12-13 минут при относительно сильном кипении, тогда она не сухая и не жесткая) или запечь говядину в фольге с травками (только воды немного добавить, а то сухо выходит, и на час на 180гр). Самое удобное, что и мужу можно готовить то же самое, только солью чуть посыпать.
Интересно,а почему сыр нельзя в белковой неделе???:(
я его так люблю..
Девочки, держитесь, диета очень результативная!второй месяц держусь в том весе
,что и на конец диеты,хотя позволяю себе всё
да она особо и не напряжная, только иногда очень-очень хочется сладостей.....(((
Сара, а Вы сейчас и сладкое кушаете, и шоколадки, и тортики?)))
+1
на второй круг так и не села
но вес на конец диеты держу
ем все - блины со сгущенкой, торты, печенье, иногда гамбургеры приходится
пью кофе каждый день
и даже ем в 8-9 вечера :)
вес стоит (ТТТ)
но до идеала еще сбросить надо килограмма 4 , чтобы влезть в платье которое запало в магазе
но мотивов уже серьезных нет и чую уплывет мое платишко - ведь последнее висит
девочки у кого какие мотивы сесть на диету были?
может я из ваших себе чего подыщу? :)
я когда садилась на эту диету у меня был мощный мотив - я переезжала на ПМЖ в другую страну и хотелось чтобы на новом месте все было по максимум идеально : новое место - новая жизнь, в т.ч. в улучшенном теле :)
Это радует. А то я уже думаю, когда же уже все это закончится, хотя осталось всего 8 дней, я, видимо, совсем не "овощной" человек, не наедаюсь, да и без соли не вкусно.
На выходных только и делала, что нарушала (хоть вроде и не сильно). В субботу пропустила обед и ужин, пока муж со свекровью наворачивали окрошку, рулеты с семгой и мороженое. Держалась стойко, улыбалась, отпаивала себя чаем. Все равно домой приехала голодная как не знаю кто, выпила 1,5 стакана кефира в 11 вечера. В воскресенье пропустила ужин, т.к. опять поехали к свекрови, которая (по доброте душевной, не иначе) приготовила какой-то вкусный плов. Муж так уплетал его, жуть как хотелось отобрать у него тарелку и съесть все самой. Свекровь все выходные разговаривала про шашлыки, хоть и жалела и поила чаем из красивущей чашки (спецом для меня достала, приятно). Кефира дома не было, пила воду, вспоминала выражение из летнего лагеря "кишка кишке бьет по башке". Фух, выговорилась, полегчало :)) А то настроение упадническое
девочки у кого какие мотивы сесть на диету были?
может я из ваших себе чего подыщу? :)
я когда садилась на эту диету у меня был мощный мотив - я переезжала на ПМЖ в другую страну и хотелось чтобы на новом месте все было по максимум идеально : новое место - новая жизнь, в т.ч. в улучшенном теле :)
Помимо похудеть хочу еще научиться держать себя в руках. Я начала толстеть после универа, потихоньку так, причем вроде как умом вроде понимала, что толстею, но не ощущала. Пока не увидела какие-то свои фотки, и не осознала наконец, что за четыре года увеличилась в бедрах на 16 см. Диет не хотела, просто взяла себя в руки. Ужин до 20, никакого сладкого вечером, один разгрузочный день в неделю обязательно, и прочее. И почти за год сбросила около 9 кг. А потом с чего-то меня опять понесло: выпечка, вкусняшки после ужина и т.п. И сила воли испарилась.
Так что для меня эта диета еще и волшебный пендаль. Мне нужно научиться держать себя в руках. Чтобы не напряжно было устроить разгрузочный в середине недели, чтобы не хотелось есть ближе к ночи, чтобы на сладкое не тянуло - дисциплинировать себя, короче. Чтобы и дальше потихоньку скидывать лишнее, и не набирать. Но и вкусностей себя не лишать.
Девочки, принимайте в свои ряды. Выбрала эту диету, как наиболее подходящую для себя.Читаю топ 3 недели. Готовлюсь :) Пока урезала объём пищи до 250 гр.; продукты варьирую вперемешку со всех 4 недель, стараюсь много пить; сахар, мучное и картофель исключила полностью, немного подсаливаю; после 18-19 (как получится) не ем, жареное пару раз в неделю проскальзывает. За 2 нед. ушло 4 кг. На 3-ей, ела всё подряд, даже после 19.00 но в небольших кол-вах+ присутствие алкоголя, вес просто перестал уходить, остановившись на отметке 68. Собственно похудеть хочется всего на 5-6 кг. ибо при росте 174 см. мне больше пока не нужно. Так, что в четверг-НАЧИНАЮ!
Добро пожаловать! :)
отличное начало :support:
Девочки!!!Ауууу!!!ну, где вы все
мне одной тут скучно
началась последняя четвертая неделя
плотно думаю о том, как питаться по окончании
как правильно все продумать, чтобы и белки и клетчатка и углеводы
Я здесь. Просто голодно мне на последней неделе, и настроение портится. Уже дни считаю до окончания. Хотя то, что влезаю в старые штаны, и немного висят нынешние, радует. Я как закончу, напишу свои результаты в кг и см. Но мне для полного счастья нужно на второй круг и на массаж бы походить.
Я тоже пытаюсь сейчас придумать, как питаться после. Придумывается слабо :) Ищу рецепты овощных гарниров, раз уж крупы с мясом не сочетаются
Здесь есть топик по диете Монтиньяка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) (насколько я знаю, там есть разделение на белки-жиры-углеводы) и по маложирному питанию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911)- там есть конкретные рецепты
Действительно кушать хочется, как никогда (на предыдущих 3х неделях) сладенького хочется....
А мне на последней недели комфотно как ни на какой...чувство голода отсутствует как таковое..только вот вес плотно встал и стоит...объемы может и уменьшаются, но а глаз не видно...хотя вчера купила купальник для бассейна, дома посмотрела на бирку-а размерчик-то 48))))) была приятно удивлена.
Я прошла эту диету:080: Очень рада, на самом деле. Никогда не сидела на диетах, т.к чем больше себя ограничиваю, тем больше хочется оторваться потом; а тут все более-менее приятно и сытно. Ну и пинок нужен был, чтобы не объедаться по ночам и проч. Надеюсь, что получится взять себя в руки.
Ну и результаты в цифрах. Не сказать, что много, но мне и этого достаточно.
Исходные данные: вес 62, рост 160.
Сейчас:
вес - минус 5 кг
объемы (ОТ и ОБ) - минус 5 см, ОГ - минус 2 см:) (но я еще тренажером для груди пользовалась, может поэтому немного ушло)
лицо тоже схуднуло немного
Из нарушений: часто ела до 19.30, а не до 19.00. Два раза поужинала в 20.00-20.20:001: В обычные будни мне поужинать до 19.00 нереально, поэтому не заморачивалась. Также пропускала полдники или ужины, не всегда выдерживала интервалы в 2,5-3 часа. На второй неделе (вроде написано было, что можно) съела кусочек пиццы, о чем пожалела, т.к. только раззадорила себя
Что понравилось: нет дикого чувства голода, диета довольно разнообразная. Худеет не только лицо и грудь :)) У меня верх 44 размера, а низ был, наверное, 48:010:. При моем росте смотрелось мягко говоря странно. Сейчас более-менее сглаженно все. Лицо, по-моему, чище стало и цвет улучшился еще где-то на второй неделе. Ногти не слоились, волосы не выпадали, зубы не болели :) Не так сильно хочется вредностей. Если на 2ой неделе мечтала о пицце, то сейчас не хочу, кажется жирно и тяжело
Что не понравилось: разгрузочный день на ананасе и необходимость готовить ужины мужу каждый день :))
Так что в общем мне понравилось. Сара, спасибо, что открыли эту тему:flower:
Думаю пока насчет второго круга осенью.
Niar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Я еще в пути
Спасибо! Вчера после ужина поняла, что обычной порции (как привыкла до диеты) многовато, что тоже порадовало
Удачного завершения диеты!
а, я этого дня боюсь, я не знаю, как есть дальше)))смешно, конечно, но тем не менее.....я для себя все отдельно готовила, а теперь есть со всеми?
и еще хочу с вами посоветоваться: вскоре после окончания у меня планируется торжество, где я осознано намерена позволить себе полакомиться, торжество вечером, как, на ваш взгляд, лучше питаться днем, может на кефирчике посидеть или постно попитаться или питаться нормально, вечером себя побаловать, а на следующий день разгрузочный?даже не знаю, как грамотнее((
Девочки, а зеленый салат - это из листьев??? и были ли у Вас "соляные" нарушения? Т.е. если давление не низкое, а морскую соль чуток добавляли, хотя бы в салат?
100 % Happy, мне кажется, лучше питаться нормально, а на след.день утроить разгрузочный. К какой-то неделе была аннотация (вроде вторая), почему важно питаться часто. Как-то связано с инсулином. Помню фразу про то, что после голодного дня даже маленькая редиска вечером вызовет выброс трехдневной нормы инсулина, поэтому жир будет откладываться еще три дня. Как-то так. Поэтому мне кажется, лучше разгрузочный на след.день или через день.
И еще вспомните про совет съесть отруби/салат перед десертом. Мне кажется, можно перед торжеством приготовить что-то типа каши красоты, только без меда. Или в аптеках продается клетчатка в таблетках (правда, я сама ни разу такую не пробовала)
Взмах, соль не рекомендуется. Привыкнете, не переживайте. Мне было тяжеловато на последней неделе, а так даже мясо без соли было вкусным. Правда, как-то решила сварить кальмара. Вот кальмары без соли - гадость гадкая
А зеленый салат, если он шел как дополнение к мясу/рыбе, то я делала только из зелени (салатные листья, айсберг, укроп, лук, петрушка), а если он был единственным блюдом на ужин, то добавляла немного овощей (огурцы, помидоры, капусту свежую, перец). В масло иногда добавляла сухих травок, пока резала зелень, они "настаивались"
Девочки, а зеленый салат - это из листьев??? и были ли у Вас "соляные" нарушения? Т.е. если давление не низкое, а морскую соль чуток добавляли, хотя бы в салат?
Я добавляю в салаты, мясо-курицу, рыбу, супы ,кашу-все без соли..
Девочки, а где купить морскую соль?
Я прошла эту диету:080: Очень рада, на самом деле. Лицо, по-моему, чище стало и цвет улучшился еще где-то на второй неделе. Ногти не слоились, волосы не выпадали, зубы не болели :) Не так сильно хочется вредностей.
Какая Вы умничка:flower: Насчёт лица, волос и ногтей полностью с согласна!
Девочки, а где купить морскую соль?
В ОКее, но там видела только соль с Белого моря, а в Реале их по моему 3 вида есть, включая соль с Адриатики.
Про себя: ушёл только 1 кг. после 1 недели :(
а, я чуть-чуть подсаливаю, на 4й неделе супчики, а то совсем бяка
и на протяжении всей диеты подсаливала салаты)
вчера был первый день... Последний огурец просто выбросила, после первого укуса.. Чуть не вырвало..
Сегодня, однозначно, лучше... А завтра будет гречка.. Люблю я ее..
Аццки болела вчера голова((((
я, наверное, совсем из ума выжила, но что такое цельнозерновой хлеб? на 4й неделе в 9й день завтрак тосты из цельнозернового хлеба....я расстерялась...
вчера был первый день... Последний огурец просто выбросила, после первого укуса.. Чуть не вырвало..
Сегодня, однозначно, лучше... А завтра будет гречка.. Люблю я ее..
Аццки болела вчера голова((((
я вспоминаю 1й день - он действительно самый сложный, а у Вас он уже заканчивается, так что самое вкусное у Вас впереди:support:
удачного полета*)
если что - спрашивайте, у нас уже много опыта:))
я вспоминаю 1й день - он действительно самый сложный, а у Вас он уже заканчивается, так что самое вкусное у Вас впереди:support:
удачного полета*)
если что - спрашивайте, у нас уже много опыта:))
Он уже кончился вчера, Слава Богу!!!:091:..
Сейчас съела грейп... фффу, не лублу я их:005:
Девы, а из начинающих только я, что-ли???
Девы, а из начинающих только я, что-ли???
Я собираюсь с 1 сентября:)
morolena
30.08.2009, 19:05
Я собираюсь с 1 сентября:)
+1:support:
Ох, девочки, давайте уже скорее...
Я сегодня на кефире, ощущения разные...:005::005::005:
Какая Вы умничка:flower: Насчёт лица, волос и ногтей полностью с согласна!
В ОКее, но там видела только соль с Белого моря, а в Реале их по моему 3 вида есть, включая соль с Адриатики.
Про себя: ушёл только 1 кг. после 1 недели :(
На первой неделе лишняя вода выходит. Может, у Вас ее не было;).
я, наверное, совсем из ума выжила, но что такое цельнозерновой хлеб? на 4й неделе в 9й день завтрак тосты из цельнозернового хлеба....я расстерялась...
Если еще не поздно. Мне кажется, эточто-то типа "Бурже" или есть еще всякие Фитнес, Олимп и проч. Меня жаба задушила покупать Бурже ради двух кусочков, т.к. муж ест хлеб редко, и он бы лежал себе одинокий, я купила Краюшки зерновые и поджарила их на сковородке без масла (тостера нет), мы в студенчестве так "тосты" делали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.