Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Всем привет, у меня сегодня вторая неделя началась, кашка вкуснющаяяя
А если ее заливать не с вечера а перед едой, еще вкуснее.....
Diashen'ka
27.02.2011, 11:43
спасибо,в следующий раз так и сделаю
Всем привет;) теперь я с вами;) старт 165, вес 59кг
Хочу после этой диеты весить 54-55 кг
Diashen'ka
28.02.2011, 11:34
ура ура я не одна
Всем привет.:support:А у меня сегодня второй день.:support:Варю яйцо.Первый день прошёл не очень хорошо,голова болела.Зато сегодня можно нормально поесть,разнообразнее.:028:
Хотела спросить а как вы делаете овощной салат.:009:
Всем привет.:support:А у меня сегодня второй день.:support:Варю яйцо.Первый день прошёл не очень хорошо,голова болела.Зато сегодня можно нормально поесть,разнообразнее.:028:
Хотела спросить а как вы делаете овощной салат.:009:
Голова болела оттого, что мало жидкости выпили наверное! !!!! Количество жидкости должно быть выпито:019: Как лекарство в нашем деле! Чем больше пьем , тем больше худеем!
Салат зеленый... я брала китайскую капусту, кучу разной зелени, сельдерей стебли
Салат овощной там уж поизвращаться можно с редьками всякими маргеланскими, огурцами, редисками, помидорами, морковками.....
Голова болела оттого, что мало жидкости выпили наверное! !!!! Количество жидкости должно быть выпито:019: Как лекарство в нашем деле! Чем больше пьем , тем больше худеем!
Салат зеленый... я брала китайскую капусту, кучу разной зелени, сельдерей стебли
Салат овощной там уж поизвращаться можно с редьками всякими маргеланскими, огурцами, редисками, помидорами, морковками.....
Спасибо за совет.:flower: Наверно из-за маленького количества воды голова и болела.Значит буду больше пить.Ой,и правда с салатиком можно поизвращаться :019:
девочки, а моно на 4-ый день кд начать, а то я вчера не закупилась помидортами и огурцами, а седня с утра по поликлиникам с малой пробогала. Хочу с завтрего начать?или ждать послезавтрего?:065:
Diashen'ka
28.02.2011, 13:31
а по чему нельзя?
как я понимаю можно начать на 3, 4, 5 день цикла
а по чему нельзя?
как я понимаю можно начать на 3, 4, 5 день цикла
тогда с завтрего я к вам:004:, пойду-ка прикуплю нужное:fifa:
ну вот и я сподобилась, не знаю как выдержу. Начало не очень. В 13-30 съела первый помидор. Раньше все времени не было.
Diashen'ka
02.03.2011, 17:11
все получится:support:
за цельный день съела три помидорта и два огурца, выпила тока литр воды, сейчас пойду ещё гидромельчику тяпну и буду страдать до завтра. А у мну котлетки из свинины наделаны с салатиком мммммм.
Diashen'ka
02.03.2011, 23:51
раз начали то держитесь, оно того стоит
а сбрасывать вам много?
а у меня завтра кефирный денек будет
Ну вот, одни сутки продержалась(на анальгине:001:) Сегодня второй денёк. Для меня самое тяжкое не есть после семи и пить эту воду:(
За сутки 1.2 кг скинула, но я не радуюся особо, знаю, что первые кг уходят быстро.
Кефирные день ваще жесть, лучше помидоры есть, то ли ещё будет:ded:
Скинуть мне нано 10-15 кг, на 15 не надеюсь, за месяц это тяжко и вредно. Мне главное живот куда-нить деть и руки, а со всем остальным усё упордке
закаляка
03.03.2011, 20:40
начать на 3, 4, 5 день цикла
Девочки, а как связано начало диеты с циклом? Т.е. до КД или после не стоит начинать? Подскажите :flower:
Diashen'ka
03.03.2011, 21:10
Скинуть мне нано 10-15 кг, на 15 не надеюсь, за месяц это тяжко и вредно. Мне главное живот куда-нить деть и руки, а со всем остальным усё упордке
такой лишний вес уходит хорошо
Девочки, а как связано начало диеты с циклом? Т.е. до КД или после не стоит начинать? Подскажите :flower:
Диету лучше начать на 3—5-й день менструального цикла (во второй половине цикла идет подготовка к возможной беременности, происходит накопление жидкости, поэтому дренажная диета будет малоэффективна)
Кефирные день ваще жесть, лучше помидоры есть, то ли ещё будет:ded:
Его можно заменить например монодень одни яблоки или морковь или те же помидоры, результат будет один.
блин, во я натрескалась сегодня за вчера. Тока ешь да пей, боюсь поправицо ещё.
Diashen'ka
03.03.2011, 22:49
Его можно заменить например монодень одни яблоки или морковь или те же помидоры, результат будет один.
мне кефир нравится
а на третей неделе нет разгрузочного дня?
мне кефир нравится
а на третей неделе нет разгрузочного дня?
Думаю, надо бы устроить, а то тяжко как-то один белок трескать.
Я еще один кг сбросила:fifa::080: В итоге за два дня ушло около 2-2.5 кг. Весы не электронные, точнее не определитью Вчера вечером немного тока голова болела, а так нормально. Думала за вчера не скину ни грамма так эта грудка тяжко пошла, суховата она, хоть и с зеленью.
А сладенького хоца и мучного тоже:019:
Diashen'ka
04.03.2011, 14:16
я вчера как садомазо блины пекла:001:, а сегодня буду торт печь:010:
я вчера как садомазо блины пекла:001:, а сегодня буду торт печь:010:
Я каженный день пеку, хоцца , а что делать, ещё масленница впереди и восьмое марта, терпенья нам:ded:
Diashen'ka
04.03.2011, 15:59
Я каженный день пеку, хоцца , а что делать, ещё масленница впереди и восьмое марта, терпенья нам:ded:
:014:
:014:
похоже мы тута с Вами вдвоём?! А у мну завтречко уже разгрузочный день, надо-надо, а то кура колом стоить. Вечером на гречку не сподоблюся, грушей обойдусь.
Diashen'ka
04.03.2011, 18:15
я запуталась у вас какой день?
Девочки, я с вами :) у меня сегодня 4-ый день -2 кг уже, тоже позавчера пекла блины и стойко держалась. Странно, что есть не хочется, хотя я люблю это дело :))
Diashen'ka
04.03.2011, 18:51
похоже мы тута с Вами вдвоём?! А у мну завтречко уже разгрузочный день, надо-надо, а то кура колом стоить. Вечером на гречку не сподоблюся, грушей обойдусь.
похоже что нас трое
Девочки, я с вами :) у меня сегодня 4-ый день -2 кг уже, тоже позавчера пекла блины и стойко держалась. Странно, что есть не хочется, хотя я люблю это дело :))
какие мы стойкие блинопеки
У меня рост 171, вес начальный 76кг, если я сброшу хотя бы до 70 - то буду счастлива :)
я запуталась у вас какой день?
у мну завтра четвертый.
у мну завтра тоже четвертый, а сейчас минус 2.5 за два дня. Это , наверное, от того, что вечером не трескаю и мучного нет в рационе. Тем не менее живот постоянно полный, особливо опосля куры.
у мну завтра тоже четвертый, а сейчас минус 2.5 за два дня. Это , наверное, от того, что вечером не трескаю и мучного нет в рационе. Тем не менее живот постоянно полный, особливо опосля куры.
У меня живот тоже полный, есть совсем не хочется. Читала, что девочки пишут, что живот как бы спадет - жду этого с нетерпением, но думаю придется еще пресс для этого качать, мой уже сам не спадет :001:
Живот спадет дней после 5-6 появится ощущение приятной легкости. Я с завтрашнего с ВАМИ:support:
Diashen'ka
04.03.2011, 20:51
у меня живот спал и впал, завтра у меня последний день второй недели
8 марта не празднуем? Вместо вина зеленый чай:004:
Diashen'ka
04.03.2011, 21:46
ужасть:001:
а почему вы решили не после праздника сесть на диету?
Так после праздника уже будет 8день. Хочу результат увидеть, а не просто на диете посидеть....
у меня живот спал и впал, завтра у меня последний день второй недели
Сколько за 2 недели сброшено?
Diashen'ka
04.03.2011, 22:01
я не показатель, я из разряда анорексичных девиц, которым вроде и сбрасывать то некуда а все худеть пытаются....1.7 кг
а я вчера нарушила диету, варила вечером (в 23 ч) на завтрак яйцо и решила его почистить заранее, т.к. брала на работу, а оно оказалось всмятку и в руках лопнуло, мне стало его жалко и я его съела :009: Девочки, уже утро - мне плохо до сих пор, в животе тяжесть как будто я три порции шашлыка съела и литром пива запила :001:
Diashen'ka
05.03.2011, 10:31
У меня рост 171, вес начальный 76кг, если я сброшу хотя бы до 70 - то буду счастлива :)
я думаю что сбросите легко
Так после праздника уже будет 8день. Хочу результат увидеть, а не просто на диете посидеть....
а я все время о коньяке брежу:014:
а я вчера нарушила диету, варила вечером (в 23 ч) на завтрак яйцо и решила его почистить заранее, т.к. брала на работу, а оно оказалось всмятку и в руках лопнуло, мне стало его жалко и я его съела :009: Девочки, уже утро - мне плохо до сих пор, в животе тяжесть как будто я три порции шашлыка съела и литром пива запила :001:
может 1\2 огурца поможет найти выход?
я думаю что сбросите легко
а я все время о коньяке брежу:014:
может 1\2 огурца поможет найти выход?
я сегодня себе тогда вместо яйца творог приготовила с зеленью, но он стоит, а я его не хочу, чаем зеленым себя отпаиваю :014:
У меня живот тоже полный, есть совсем не хочется. Читала, что девочки пишут, что живот как бы спадет - жду этого с нетерпением, но думаю придется еще пресс для этого качать, мой уже сам не спадет :001:
у мну тоже мое пузобрюхо чуток спало, а то ходила как бочка. Сегодня не получаецо на кефире, выпила полстакана и воротит, буду тыблоки трескать. За вчера мало сбросила грамм 300-400. Видно первые три кило совсем лишние были. Ещё надо 10 сбросить:001::010:
а я сегодня нарушила, съела рафаэло:019::wife::wife:, аж две штуки , а у мну разгрузочный день.:009: Надеюсь, не отложится в ненужных местах
Diashen'ka
05.03.2011, 16:25
ну одно радует, что до 16 часов-)
у нас сегодня на работе торт и прочие вкусности в честь 8 марта, но я держусь и точно знаю, что есть не буду :) более того - я даже не хочу :004:
у нас сегодня на работе торт и прочие вкусности в честь 8 марта, но я держусь и точно знаю, что есть не буду :) более того - я даже не хочу :004:
я тоже торт не хочу и шоколад я не люблю, а вот раф. моя слабость:love:. Дочке в школе подарили на 8-е марта, а я тут как ту:065:т. Яблоки тоже уже не лезут. Как день доживу, понятия не имею:009: Кто знает скоко максимум девочки сбрасывали на ентой диете? Это моя первая диета в жизни.:016:
За 4 недели реально 7 кг сбросить.
Девочки я сегодня не села....:015:
Поехали с сыном с утра в Икею, потащил меня завтракать, так что наверное все таки 9 сяду, все равно 8 марта не получится.... Но мысленно я уже с Вами.
Diashen'ka
05.03.2011, 16:56
за нас бокал поднимите
Nikusya_P
05.03.2011, 17:04
Поехали с сыном с утра в Икею, потащил меня завтракать, так что наверное все таки 9 сяду, все равно 8 марта не получится.... Но мысленно я уже с Вами.
и я попробую к вам присоединиться:)
Давай, с какого? точно нужно соблюдать после КД! иначе результата не увидишь....
9 у меня будет 8 день тоже поздновато, но иначе никак.
Nikusya_P
05.03.2011, 17:33
тогда я только к 20 подтянусь)))))
тогда я только к 20 подтянусь)))))
Я когда то сидела на ней дня с 15, за дренажную неделю результат был 1 кг, потраченное время и напрасные старания....
семь-это хорошо, о то я уж переживаю, может напрасны муки наши:009:
Я что муки то? Первая неделя такая, а потом сплошная обжираловка.... Я вообще на ней никогда не голодная, за исключением 1 дня и разгрузки.
Я что муки то? Первая неделя такая, а потом сплошная обжираловка.... Я вообще на ней никогда не голодная, за исключением 1 дня и разгрузки.
да кура эта -после неё колом все в желудке, да сладенькое низя и вечером ничего низя, и пить надо много, я пить не могу много-силой в себя вливаю. А так да, обжираловка и первая неделя тоже. Но для мну сразу много ограничений.
По секрету.... я куру ела с небольшим количеством бульона и большим количеством зелени, этакий супчик густой.Варила грудку куском, потом в тарелку нарезала, немного бульона, перчика и зелени и никакого КОЛА!
По секрету.... я куру ела с небольшим количеством бульона и большим количеством зелени, этакий супчик густой.Варила грудку куском, потом в тарелку нарезала, немного бульона, перчика и зелени и никакого КОЛА!
дык я тоже с бульоном и зелени много, но все равно сухо. И грудку куском варю.
Всех с праздником и вкусных-вкусных блинов:ded: Ну вот и прошел разгрузочный день, может и скинула грамм 300:001:, но что-то не сильно ощущается. Пить больше надо:014:, но у меня не получается. Сидела на яблоках. Последнее яблоко съела в 18-30 и больше есть вообще не хотелось. Пойду яйцо с огурцом трескать. У меня сегодня 5-ый день. Сбросила 3.5 кг:080:. Надо ещё минимум семь, максимум 10:065:.
У меня сегодня 5-ый день. Сбросила 3.5 кг:080:. Надо ещё минимум семь, максимум 10:065:.
Результат отличный! Не соблазняйтесь блинами и всякими вкусностями и все у Вас получится. Первая неделя дает толчек, не сдавайтесь!
Результат отличный! Не соблазняйтесь блинами и всякими вкусностями и все у Вас получится. Первая неделя дает толчек, не сдавайтесь!
Пока не соблазнилась, детей накормила, осталось продержаться вечером, когда мужу буду блины печь:ded:
Кто скажет, какие фрукты в кашу кладете и какую кашу используете. Я пока планирую банан, а каша на ум тока овсянка приходит Ясно солнышко.
Diashen'ka
06.03.2011, 13:50
вечером сложнее всего удерживаться от вкусностей
я хлопья геркулес использовала, а фрукт яблоко или грушу крошила
банан наверно не стоит использовать уж слишком он углеводистый
Diashen'ka
06.03.2011, 17:23
а какие бобовые есть, да и как их готовить?
Девочки, у меня такой вопрос - написано, что надо съесть ложку хлопьев или салата перед чем-то сладким? Я вот хочу 8 марта себе вместо одного приема пищи - кусочек тортика позволить, но не пойму - что за ложку хлопьев - овсяных, сухих или водой залить перед этим? А салат - это имеется ввиду просто лист салата или ложка салата из овощей с растительным маслом?
У меня сегодня 6 день, в целом уже -3 кг, живот слегка ушел. Но я не могу съесть все, что положено по списку, и так хожу вечно обожравшаяся... Ем меньше, чем написано, просто не влазит. Правда иногда меняю продукты местами, допустим кашу гречневую ела на 5-ый день, а не на 3-ий, потому что на 3-ий я ее просто не хотела, насильно себя впихивать не могу, фрукты тоже меняю местами - ем тот, который хочется, но из общего списка конечно.
Завтра начинается вторая неделя, не могу представить как можно съесть овсянку с фруктом и медом, а через 2-3 часа еще полпачки творога в себя запихнуть - завтра проверю :))
Diashen'ka
06.03.2011, 19:11
Девочки, у меня такой вопрос - написано, что надо съесть ложку хлопьев или салата перед чем-то сладким? Я вот хочу 8 марта себе вместо одного приема пищи - кусочек тортика позволить, но не пойму - что за ложку хлопьев - овсяных, сухих или водой залить перед этим? А салат - это имеется ввиду просто лист салата или ложка салата из овощей с растительным маслом?
У меня сегодня 6 день, в целом уже -3 кг, живот слегка ушел. Но я не могу съесть все, что положено по списку, и так хожу вечно обожравшаяся... Ем меньше, чем написано, просто не влазит. Правда иногда меняю продукты местами, допустим кашу гречневую ела на 5-ый день, а не на 3-ий, потому что на 3-ий я ее просто не хотела, насильно себя впихивать не могу, фрукты тоже меняю местами - ем тот, который хочется, но из общего списка конечно.
Завтра начинается вторая неделя, не могу представить как можно съесть овсянку с фруктом и медом, а через 2-3 часа еще полпачки творога в себя запихнуть - завтра проверю :))
как я поняла что после десерта едят хлопья типа овсяных залитых водой, сухие фиг запихнешь, только это совет к системе питания, а не к диете....ведь десертов не предусмотренно.........
я ем салат из зелени+ масло, ну максимум огурец...
кашка и творог - ням, но порции я уменьшала, а то многовато было
как я поняла что после десерта едят хлопья типа овсяных залитых водой, сухие фиг запихнешь, только это совет к системе питания, а не к диете....ведь десертов не предусмотренно.........
мне тоже много, но я не ем ужин, никак ни по времени, ни по запихать в себя всё. И иногда завтрак пропускаю или первый, или второй:)
Diashen'ka
06.03.2011, 19:26
я перед этой диетой сидела на 9 дневке Королевой и попутно прочитала ее книгу про систему питания, так она разъясняла что перерыв не должен состоять более 8 часов, если больше то клетка начинает делать запасы, так что нужно и завтракать и ужинать, но можно сократить размер порции
я перед этой диетой сидела на 9 дневке Королевой и попутно прочитала ее книгу про систему питания, так она разъясняла что перерыв не должен состоять более 8 часов, если больше то клетка начинает делать запасы, так что нужно и завтракать и ужинать, но можно сократить размер порции
я тоже пыталась на этой диете посидеть, но мне так поплохело:001:. А как перерыв восемь часов? После шести не есть...., до 24-ёх уже шесть часов. Я вообще раньше 12-ти дня в рот ничего не могу взять. Это значит надо вставать спецом(ночью) и есть.:009:
Diashen'ka
06.03.2011, 19:52
:091:наврала, не 8 а 12 часов, у нее последний прием не позднее 19, а завтрак с 6, тк наиболее лучшее время для " переваривания" с 6-12
Diashen'ka
06.03.2011, 19:54
вообще это примерная диета, в книге она советует 9 дней сидеть на моно диете по три дня, на продуктах которые вам подходят.......
вообще это примерная диета, в книге она советует 9 дней сидеть на моно диете по три дня, на продуктах которые вам подходят.......
Да я бы и на помидорах сидела всю жизнь,тока я как раз в беременность на них и поправилась. И ещё на помадорах я сильно поправилась в Астрахани лет 20 назад:ded:.
:091:наврала, не 8 а 12 часов, у нее последний прием не позднее 19, а завтрак с 6, тк наиболее лучшее время для " переваривания" с 6-12
В шесть утра это жесть:010::010::010:
Не, я понимаю, что лучше, конечно, не есть, но после первой недели написано, что вы можете один раз позволить себе что-то - заменить одну еду на "печенье, кружок колбаски, картошки", я так поняла, что это относится к этим 37 дням или это уже на потом? Я всего-то 8 марта хотела кусочек тортика:008:
Diashen'ka
06.03.2011, 20:37
я думаю что рекомендации касаемо десерта на потом, ...вообще после 250 гр колбасы не представляю как дальше, если только сразу разгрузочный день.....
то можно только 10 г кошеладки, то 250 гр печенья............как то неукладывается в диету
Diashen'ka
06.03.2011, 20:38
В шесть утра это жесть:010::010::010:
я уже привыкла завтракать в 7, а стакан воды выпиваю в 6.30 :001:
я думаю что рекомендации касаемо десерта на потом, ...вообще после 250 гр колбасы не представляю как дальше, если только сразу разгрузочный день.....
то можно только 10 г кошеладки, то 250 гр печенья............как то неукладывается в диету
я думаю там 250 гр к картошке относится все-таки :)) а печенье имеется ввиду штучка и колбаски кусочек :)
Diashen'ka
06.03.2011, 20:59
больше на правду похоже
а вообще где можно прочитать полное описание диеты, а то только разбивка понеделям, не знаю как объяснить
я уже привыкла завтракать в 7, а стакан воды выпиваю в 6.30 :001:
Дааа, уж. Не, я, наверное, так и останусь коровой, я не могу так рано вставать, потом ещё есть и пить:ded:
больше на правду похоже
а вообще где можно прочитать полное описание диеты, а то только разбивка понеделям, не знаю как объяснить
тоже хочу полное описание и подробности...
Diashen'ka
06.03.2011, 22:30
Дааа, уж. Не, я, наверное, так и останусь коровой, я не могу так рано вставать, потом ещё есть и пить:ded:
не, похудеете . было бы желание, а воду в чистом виде я не могу пить, от большого количества меня с души воротит, я в первые 2 недели пила с лимоном( пара капель), а на третей неделе ( сейчас) пью настойку шиповника, воду с мятой или настойку шиповника..........найдите свою добавку;)
ну вот ещё день прошел. Вес стоит и двигаться не хочет, гад:015: Грустно прям. Даже творог с утра тока две ложки умяла. Легкости никакой, а ведь вчера и пила много.:fifa:
Буду верить в лучшее.:009:
Diashen'ka
07.03.2011, 15:53
а обьемы уходят?
у меня вес скачком к концу недели уменьшается, а после разгрузочного дня только через сутки результат виден
наверно на этой диете следует взвешиваться в конце недели, чтоб увидеть результат
если исходить из того что каждая неделя это новая диета, то может просто на данной неделе не похудеешь( тк не подходит), а зато на другой больше сбросишь..да и организму нужно перестраиваться ...в любом случае для себя я решила пройти до конца, прежде чем делать выводы, да и на замену еще ничего не подобрала...разве что банановую моно диету ( совсем без вкусняшек одичала, вот и кидает в крайности), хотя как мне кажется на ней скорее поправишься
Вторую неделю идут активно объемы , а не вес. Резкий сброс веса приведет к отвисшей коже, так что не нужно гнать коней....
а обьемы уходят?
у меня вес скачком к концу недели уменьшается, а после разгрузочного дня только через сутки результат виден
наверно на этой диете следует взвешиваться в конце недели, чтоб увидеть результат
если исходить из того что каждая неделя это новая диета, то может просто на данной неделе не похудеешь( тк не подходит), а зато на другой больше сбросишь..да и организму нужно перестраиваться ...в любом случае для себя я решила пройти до конца, прежде чем делать выводы, да и на замену еще ничего не подобрала...разве что банановую моно диету ( совсем без вкусняшек одичала, вот и кидает в крайности), хотя как мне кажется на ней скорее поправишься
Объемы уходят и так с дохлых мест:009:(ноги и бедра,зад), а мне надо руки и живот-брюхо:065: Бананы мне не подходят, я их не люблю. Вот думаю потом на суповую диетку сесть, надо про неё почитать:ded: У меня значит в первые пять дён ушло кг 3.5. А теперь стопор. У мну рост небольшой 165см, а вес был 64:001::001: Сейчас уже 60 кг.:080: Мне надо ещё 10кг сбрасывать:065::010::010::014: Думаю, к лету не справлюсь:wife:
Diashen'ka
07.03.2011, 19:27
справитесь
У меня началась вторая неделя, я обещанной легкости концу первой не почувствовала, наоборот какая-то уставшая... Хочется все время прилечь и полежать :))
Руки у меня стали уходить в последнюю очередь, уже посте того когда грудь и грудная клетка, как у балерины стала.:))
Diashen'ka
07.03.2011, 21:32
а я обычно сверху худею: щеки, руки, :001:Хрудь, живот, ноги , а уж потом попа
Diashen'ka
07.03.2011, 21:34
Руки у меня стали уходить в последнюю очередь, уже посте того когда грудь и грудная клетка, как у балерины стала.:))
а у меня завтра вторая неделя начинается, легкости нет(канешна, трескать стока), но усталости тоже. Я уже прикупила овсянки, завтра буду есть. Да, ведь завтра ещё восьмое марта:flower::support::flower: У мну шампанское и торт уже стоит. Если не выдержу, послезавтра на разгрузочный день пойду:008::016:
Сегодня закончилась диета))))))))Итог - 5 кг)))))))))))
Diashen'ka
08.03.2011, 00:29
поздравляю
а какие ваши параметры?
Поздравляю:support: Вы на сколько кг рассчитывали:091:? Я хочу 10кг хотя б:fifa:? РазмЯчталасЯ? Но я корова, может восемь получится скинуть:wife::065:
Всю отсидели?
Ура, ура у меня появились электронные весы. Мой вес все ж перевалил за 60, в сторону 50:support: Хоть и не намного, но я этому рада. Сегодня с утра вес 59.9:080:. Особо вес уже не сходит.
Уходит второй подбородок и ножки в спички превращаются.
Diashen'ka
08.03.2011, 11:59
хорошие новости к 8 марта
вы молодец
Девочки, с праздником! Любви, весеннего настроения, хороших отвесов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.