Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Девочки, очень важно есть каждые 3 часа примерно, и не делать перерывов больше 4ч.
первый день -1,5....вселяет надежду :))) в шоке...хотя понимаю, что пока это чисто вода...
Diashen'ka
15.03.2011, 09:16
хорошее начало
Даже не знаю, что написать..... Вчера пол дня так тошнило.... вечером (поздним вечером) выпила кружку молока и нажралась печенья :015: тошнить перестало, но так стыдно:001:
Сегодня разгрузка...
Diashen'ka
15.03.2011, 10:19
а я подумываю отказаться от 4 недели. что то она не впечатляет
а я подумываю отказаться от 4 недели. что то она не впечатляет
Повторите вместо нее лучше первую....
Diashen'ka
15.03.2011, 10:45
уже задумалась об этом, спасибо
У мну опять всё встало, я имею ввиду вес:073:, вчера тоже тошнило с капусты цельный день. Я на ночь стакан кефира выпила.
Решила сегодня тоже устроить разгрузку:ded:, а то в желудке все комком от капусты и грудок. Буду сидеть на огурцах, потому что их много в доме.
Я с утра напилась мезима и пока сижу на зеленом чае и яблоках. Пойду выпью еще витаминку...
Diashen'ka
15.03.2011, 12:41
я от белка и без фруктов совсем измучалась, мечтаю сесть на 3х дневную банановую диету.......хочу бананов . много
Повторите вместо нее лучше первую....
Вот уж в этом я неуверенна, после белковой недели переходить опять на недель с грудками, тут большой вопрос. Я, наверное, не решусь, просто заменю картошки всякие на что-нибудь.
я от белка и без фруктов совсем измучалась, мечтаю сесть на 3х дневную банановую диету.......хочу бананов . много
На меня эта диета действовала только первый раз было минус 2.5 кг, потом повторяла ее еще раза 3 уже было только минус 1 кг за 3 дня :015:
Diashen'ka
15.03.2011, 12:54
похоже я уже ничего скинуть не хочу. мне бы удержать, причем повкусней.....я на ней никогда не сидела, от тоски по фруктам наткнулась на нее
Коза Любви
15.03.2011, 12:58
ох... честно говоря, от гриппа еще не оправилась, но завтра планирую начать программу. Закупила огурцов - помидор.
Пожелайте мне удачи-))
Начальные данные:
рост 172
вес 75 (... 5 из них набраны за зиму.)
возраст 35
TsyhotskayaNatalia
15.03.2011, 12:59
Всем привет! Я тоже с Вами. У меня сегодня 1ый день второй недели. На сегодня вес 72. За прошедшее время потеряно 3-3,5 кг. Надо еще 12....
Соблюдала все строго, но завтра хочу устроить себе праздник: на обед съесть малосольную рыбу (обожаю ее и она мне уже снится), а потом как раз разгрузка... надеюсь все будет хорошо, хотя боюсь немного, т.к. она жирная. Как отреагирует на такое дело желудок даже не знаю.
Diashen'ka
15.03.2011, 13:02
ох... честно говоря, от гриппа еще не оправилась, но завтра планирую начать программу. Закупила огурцов - помидор.
Пожелайте мне удачи-))
Начальные данные:
рост 172
вес 75 (... 5 из них набраны за зиму.)
возраст 35
приветик, присоединяйтесь:support:
Всем привет! Я тоже с Вами. У меня сегодня 1ый день второй недели. На сегодня вес 72. За прошедшее время потеряно 3-3,5 кг. Надо еще 12....
Соблюдала все строго, но завтра хочу устроить себе праздник: на обед съесть малосольную рыбу (обожаю ее и она мне уже снится), а потом как раз разгрузка... надеюсь все будет хорошо, хотя боюсь немного, т.к. она жирная. Как отреагирует на такое дело желудок даже не знаю.
а воду рыбка не задержит? по мне так это хуже чем то что она жирная, у меня б после такого вес минимум дня 3 на месте стоял
Diashen'ka
15.03.2011, 13:05
Вот уж в этом я неуверенна, после белковой недели переходить опять на недель с грудками, тут большой вопрос. Я, наверное, не решусь, просто заменю картошки всякие на что-нибудь.
там хоть фруХты, да и поинтересней для меня она чем четвертая..вообще не о чем:009:
привет и я к вам.
рост 162
вес 71,5
возраст 30
нужно вернуть свой 48 размер, а ещё лучше влезть в 46(но это уже скорее мечта, а не реальность)
Ой, уже веселее,:0096: :0096:девочки, рады что присоединились, весна ведь скоро, куртки скоро снимем, нужно избавляться от лишнего жирка, и будем конфетками:019:
уря, уря в нашем полку прибыло. Всем Добро пожаловать:flower:
Мне думкаецо, что без спорта я ужо не двинусь. Тока спортом нет возможности занимацо, мелочь некуда девать. Сегодня у старшей отчетный в музыкалке и собрание в школе, вот куда бежать и не знаю, да ещё с хвостиком. Папа на работе, какой уж тут фитнес?
У меня наоборот от спорта стояк. Я сначала худела, а до спорта так и не дошла :ded::015:
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию!!!!
Вес 65, рост 172, возраст 38.
Так и не получилось пока вернуть после родов свои 60 кг, хотя дочке уже год и 10...
А вчера встретила знакомую, которая на этой диете 12 кг сбросила, и это после третьего ребеночка!!!! Хороший стимул, когда видишь такие результаты))
Вобщем сегодня первый день, ем огурцы-помидоры, чето тяжеловато, я голодные дни плохо переношу((
Главное для меня первую неделю продержацца, потом вроде не очень голодно уже
Первую неделю, да в нужные дни- скините хорошо!
У меня еще ситуация осложняется тем, что ребенок у меня нихрена не ест, тоеть приходится постоянно ей готовить всякие вкусняшки, которые она еще и не доедает((. На работе как-то попроще было от еды отвлекаться..
Купила новый ВОГ, смотрю на моделей в красивых одежках, мечтаю о 44 размере))
У меня еще ситуация осложняется тем, что ребенок у меня нихрена не ест, тоеть приходится постоянно ей готовить всякие вкусняшки, которые она еще и не доедает((.
А я научилась, без сожаления отправлять все в мусорное ведро!
А я научилась, без сожаления отправлять все в мусорное ведро!
Начинаю учиться тоже.. А так хочется доесть, вкусна же
А ведь стройной хочется быть больше, правда, чем доесть вкусный пудинг или кашку....
А ведь стройной хочется быть больше, правда, чем доесть вкусный пудинг или кашку....
Даааа, это точно:) но минутные приступы слабости..
У меня еще ситуация осложняется тем, что ребенок у меня нихрена не ест, тоеть приходится постоянно ей готовить всякие вкусняшки, которые она еще и не доедает((. На работе как-то попроще было от еды отвлекаться..
Купила новый ВОГ, смотрю на моделей в красивых одежках, мечтаю о 44 размере))
У меня двое одной 12, другой год. Вот я тоже готовлю и слюньки текутСЯ сами. Я вот сладкое не хочу, а хочу СУП, КОТЛЕТКИ, ну или хотя б салат со сметаной и солью.
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию!!!!
Вес 65, рост 172, возраст 38.
Так и не получилось пока вернуть после родов свои 60 кг, хотя дочке уже год и 10...
А вчера встретила знакомую, которая на этой диете 12 кг сбросила, и это после третьего ребеночка!!!! Хороший стимул, когда видишь такие результаты))
Вобщем сегодня первый день, ем огурцы-помидоры, чето тяжеловато, я голодные дни плохо переношу((
Главное для меня первую неделю продержацца, потом вроде не очень голодно уже
Вы ещё стройняшка. У меня рост 165, а вес в начале диетки был как у Вас почти. 64.5.:001: Вот где ужОс-то. Сейчас уже 58.9 прошло две недели. Мне надо 48-50:ded:, но если я ещё хотя б чуток скину на этой диете буду рада. А дальше спорт и массажи,хотя надо всё одновременно, но ребёнка некуда приткнуть:065::091:
У меня двое одной 12, другой год. Вот я тоже готовлю и слюньки текутСЯ сами. Я вот сладкое не хочу, а хочу СУП, КОТЛЕТКИ, ну или хотя б салат со сметаной и солью.
Вот точно... Щас ребзя покормила пюре с курицой вся слюнями истекла, остатки мужественно в ведро отправила!
Деуки, как кушать то охота, как бы дотянуть до завтра..
Меня изначально в этой диете первый день пугали и кефирные...
Хотя самочуствие в целом отличное, голова не болит, слабости нет
Ну вот и прошел разгрузочный относительно день. Съела два помидорта и три огурца, вечером уже выпила стакан кефира(голова начала болеть) Воды выпила примерно литр или чуток больше. 2-2.5 в меня не влезает, да некогда. посмотрим завтра на весы, надеюсь. хоть не поправлюсь. С утра меня яйцо ждет, грудки нема, надо завтра бежать в магаз.
:046:после разгрузочного дня плюс 300 грамм:001:. Пойду искать другую диету, эта меня не устраивает. Даже если б я ела кашу на молоке и с сахаром по утрам и просто не ела после 18 результат был бы таким же? Есть мясо два раза в день не собираюсь, разнесет меня с него ещё больше чем была. Всем удачи:flower:
Diashen'ka
16.03.2011, 10:19
наверно эта система не ваша, хотя может передумаете?
если следовать четко то диета работает
Коза Любви
16.03.2011, 12:30
итак, день первый.
пытаюсь взлететь... с утра пока съеден один помидор и один огурец. Сейчас пойдк готовить гидромель. Так получилось, что сегодня я дома. С одной стороны хорошо, спокойно. А с другой - все время на кухню тянет_))
:046:после разгрузочного дня плюс 300 грамм:001:. Пойду искать другую диету, эта меня не устраивает. Даже если б я ела кашу на молоке и с сахаром по утрам и просто не ела после 18 результат был бы таким же? Есть мясо два раза в день не собираюсь, разнесет меня с него ещё больше чем была. Всем удачи:flower:
Не уходи! :015: Может КД скоро, поэтому привес! что сразу не моя диета, ты же на ней 5 кг скинула уже!!!!! А еще иногда и весы врут:ded:
Девочки и учитесь пить много, без воды не будет хороших результатов!!!:015: Газировка пьется лучше. Или сварить кампотик без сахара с сухофруктами и черносливом, долькой лимона, и для туалета хорошо и не так проитвно как воду хлестать, ну уж на крайняк чай с каркаде....
:support: заправка для салата: кефир 0% взбиваю с черным молотым перцем и раздавленным чесноком!!!;)
Всем дня!
У меня день второй полет нормальный:) Вчера вечером голодно было, а седня отлично.. Грудки в пароварке с зеленью, чесноком и лимонным соком - ммм.. Вкусняха оказалась, даже без соли)
Взвешиваться не буду до конца недели..
Смайли, не уходите, бывает ведь иногда что вес встает, несмотря ни на что, а потом движение будет опять! А прибавка точно за счет воды, после разгрузки не может быть жировой прибавки точно!!!! Диета очень хорошая, сбалансированная, а главное к своему окончанию она плавно перетекает в обычное питание и набора веса после нее не должно быть!!!! Хотя, конечно, каждый организм очень индивидуален, может и правда вам не подходит..
:support: заправка для салата: кефир 0% взбиваю с черным молотым перцем и раздавленным чесноком!!!;)
Что-то я кефир 0% не видела ни разу, минимум 1.. Как называется, может не туда смотрю?:009:
Что-то я кефир 0% не видела ни разу, минимум 1.. Как называется, может не туда смотрю?:009:
био баланс кефирный обогащенный 0% стоит перед глазами.:ded:
да и многА других имеецо.
Так ты с нами ? или так краем глаза подгядываешь?
LittleKitten
16.03.2011, 18:57
Всем привет!!!:029:недавно зарегистрировалась здесь)и сразу полезла диетку выбирать)))
я с вами)))сегодня 1 день))вода не лезет(((
Вот надо же, никогда внимания не обращала..
Девы, а творог обезжиренный имеется в виду 0% или можно с 2-3% все таки как думаете?
Всем привет!!!:029:недавно зарегистрировалась здесь)и сразу полезла диетку выбирать)))
я с вами)))сегодня 1 день))вода не лезет(((
Присоединяйтесь :flower:
Какие исходные данные (вес, рост?))
Вот надо же, никогда внимания не обращала..
Девы, а творог обезжиренный имеется в виду 0% или можно с 2-3% все таки как думаете?
Творог имеется обезжиренный, но по опыту если Вы съедаете 5% (он не намного калорийнее) дольше есть не хочется, он сытнее.
Я делала творожные разгрузки 0.5 творога + о.5 л. ряженки или кефира+зеленый чай. Так вот результат одинаковый минус 1 кг, хоть 0% хоть 5%. Ну только покупать нужно творог, а не творожный продукт (на растительных жирах) от такого точно не похудеете. Я брала Савушкин продукт 0%, 2%, Домик в деревне, Простоквашино 2%, пискаревский в пачках еще -тоже творог, но мне он не нравится, Валио не понравился он как замазка, иногда брала зерненный до 5%. Выбор то небольшой, все что стоит меньше 150 р. за кг, это точно не творог!
LittleKitten
16.03.2011, 19:30
Рост 172, вес 79...ужасно..ужасно(((а впереди лето...
но надеюсь я выдержу и похудею)))хорошо, что впереди больше нет праздников и, соответственно, соблазнов съесть вкусняшки))
Я начинала с 87 :015: сейчас 66,:support: хочу 63(летом была 62, но за зиму наела), но наверное плохо хочу,так что все возможно....
LittleKitten
16.03.2011, 19:43
Я начинала с 87 :015: сейчас 66,:support: хочу 63(летом была 62, но за зиму наела), но наверное плохо хочу,так что все возможно....
это вы так на этой диете скинули???!или это уже результат длительного правильного питания вместе со спортом?
Творог имеется обезжиренный, но по опыту если Вы съедаете 5% (он не намного калорийнее) дольше есть не хочется, он сытнее.
Я делала творожные разгрузки 0.5 творога + о.5 л. ряженки или кефира+зеленый чай. Так вот результат одинаковый минус 1 кг, хоть 0% хоть 5%. Ну только покупать нужно творог, а не творожный продукт (на растительных жирах) от такого точно не похудеете. Я брала Савушкин продукт 0%, 2%, Домик в деревне, Простоквашино 2%, пискаревский в пачках еще -тоже творог, но мне он не нравится, Валио не понравился он как замазка, иногда брала зерненный до 5%. Выбор то небольшой, все что стоит меньше 150 р. за кг, это точно не творог!
Ох, слава богу:) Мне обезжиренный совсем не нра, по мне так совсем замазка.. А люблю как раз пискаревский в пачках и зерненый тоже..
Я кефирной разгрузки опасаюсь очень, что не дотяну до вечера, думаю буду с творожком мешать немного
Круууто!!!!!!! Какая вы молодец!!!!!
Так ты с нами ? или так краем глаза подгядываешь?
Я уже сбросить и не надеюсь:005:, так поиграюсь ещё две недели и на другую свалю. Белки это жуть даже если пить многА:001: Лето впереди, а у меня вес стоит, ну как так. Ведь стокА ограничений сразу.:010:
:046: после разгрузочного дня плюс 300 грамм:001:. Пойду искать другую диету, эта меня не устраивает. Даже если б я ела кашу на молоке и с сахаром по утрам и просто не ела после 18 результат был бы таким же? Есть мясо два раза в день не собираюсь, разнесет меня с него ещё больше чем была. Всем удачи:flower:
Результат не будет таким же :ded: здесь у вас схема питания, которая регулирует обменные процессы и теряя вес тело становится другим, а по вашей теории можно съесть две конфеты в день и потерять в весе, это тоже будет хорошая диета? Поверьте мне на слово,:) эта диета достойная!
Вес у вас исходный в норме,и скинуть его будет не легко и уж не быстро точно! А Вы придерживались этого плана питания "37 ОК" всего несколько дней,эта система питания рассчитана на полный курс!
Как можно делать такие выводы???Из чего они следуют???Вы что думаете есть диеты -1 в день???
С Ваших 58,9 кг уйти в 48кг можно и за месяц на спортивном плане питания,но Вы потом этот вес не удержите!
Коза Любви
16.03.2011, 21:30
первый день закончился. Честно говоря, после 16 часов мне стало оч.голодно и грустно. Сделала салат - зерненый творог и помидор. Стало гораздо веселее.
Приготовила салат на завтрашний день. Честно говоря, я не поняла что означают "2-3 пучка зелени" и сделала салат из капусты с огурцом и стеблем сельдерея.
Для в определения веса мяса специально достала весы, я и не ожидала, что 200гр- такой довольно приличный кусок-)) Честно говоря, меня это обрадовало, потому что моя голова всегда сопротивляется малым объемам пищи. А так получается очень приличный обед. Я даже подумала а не оставить ли маленький кусочек из этих 200 грамм на вечер?
сегодня был второй день, очень даже ничего, за ужином даже объелась из-за гречи, за 2 дня -2,5 было, завтра утром еще поглядим....хотела неделю не взвешиваться, но спортивный интерес перевешивает... :)))
боюсь 3-го дня...один кефир...ужассссссс
единственное, что я не в то время цикла начала, но пока кг уходят.
забыла написать свои параметры: 175 рост, вес до начала диеты 74 :((, хочу 64-65
сегодня был второй день, очень даже ничего, за ужином даже объелась из-за гречи, за 2 дня -2,5 было, завтра утром еще поглядим....хотела неделю не взвешиваться, но спортивный интерес перевешивает... :)))
боюсь 3-го дня...один кефир...ужассссссс
единственное, что я не в то время цикла начала, но пока кг уходят.
забыла написать свои параметры: 175 рост, вес до начала диеты 74 :((, хочу 64-65
Разгрузка может любой моно день, например целый день гречка, или целый день яблоки, или морковь,или огурцы,или 1 ананас, или капуста, или можно заменить 500 гр творога+0.5 кефира или ряженки, или литр молока, но весь день только 1 продукт!
Результат не будет таким же :ded: здесь у вас схема питания, которая регулирует обменные процессы и теряя вес тело становится другим, а по вашей теории можно съесть две конфеты в день и потерять в весе, это тоже будет хорошая диета? Поверьте мне на слово,:) эта диета достойная!
Вес у вас исходный в норме,и скинуть его будет не легко и уж не быстро точно! А Вы придерживались этого плана питания "37 ОК" всего несколько дней,эта система питания рассчитана на полный курс!
Как можно делать такие выводы???Из чего они следуют???Вы что думаете есть диеты -1 в день???
С Ваших 58,9 кг уйти в 48кг можно и за месяц на спортивном плане питания,но Вы потом этот вес не удержите!
Мне бА хоть по чуть-чуть уходил, а он гад(вес) ещё имеет тенденцию и возвращаться:073:.
58.9 для мну много,у меня ростика-то всего 165см, я даже те 5.5 скинутых кг не особо ощущаю:009:.
До беременности, около двух лет назад весила 48-51кг:love:, лишние 8-10 кг тяжко таскать;)
Это, понятно, но это скорее не диета, а курс коррекции веса и обмена веществ,с которого можно плавно перейти на правильное питание-да, я согласна, что при этом вес идет медленно,но потом его очень трудно набрать-это тоже большой + ;), Вам наверно надо разгрузочные на воде делать (у меня сейчас такая же проблема) и физической нагрузки добавить:flower:
Девочки ,я сегодня на кефире, но не поняла, воду надо тоже пить?или только кефир?
Девочки ,я сегодня на кефире, но не поняла, воду надо тоже пить?или только кефир?
Вода наш друг, ее пить обязательно!!!!:015: Чем больше пьем, тем больше худеем!
Это, понятно, но это скорее не диета, а курс коррекции веса и обмена веществ,с которого можно плавно перейти на правильное питание-да, я согласна, что при этом вес идет медленно,но потом его очень трудно набрать-это тоже большой + ;), Вам наверно надо разгрузочные на воде делать (у меня сейчас такая же проблема) и физической нагрузки добавить:flower:
Про физкультуру я знаю, у мну уже абонемент на год куплен, а вот дите не с кем оставить. На воде разгрузку не буду делать, а потом , упаду натрескаюсь чего-нить скусного. Сегодня на весах 58.3 кг(64.4 было), надеюсь, дальше так же, хоть по 200 грамм бы уходило.:073::091:
Я думала до 55 вес у меня спокойно уйдет, а дальше борьба.:005:
Вода наш друг, ее пить обязательно!!!!:015: Чем больше пьем, тем больше худеем!
спасибо!!! так даже лучше :)
Для в определения веса мяса специально достала весы, я и не ожидала, что 200гр- такой довольно приличный кусок-)) Честно говоря, меня это обрадовало, потому что моя голова всегда сопротивляется малым объемам пищи. А так получается очень приличный обед. Я даже подумала а не оставить ли маленький кусочек из этих 200 грамм на вечер?
У меня так и получилось вчера, я просто не смогла в обед доесть, наелась и доела в полдник с грейпом маленький кусочек.. Думаю ничего страшного в таком нарушении нет
Третий день пошел))
Нравится мне пока диетка, хоть и голодно, но самочуй отличный, ни слабости, ни головных болей.
Девочки, творог с зеленью это как, поделитесь рецептиком.. Я просто сегодня творог поела, чето мешать его с травой мне не хочется.
И еще я кофе пью по утрам, без сахара конечно, это ведь ничего наверное?
LittleKitten
17.03.2011, 13:34
Девочки, а кто какой зеленый чай пьёт?
я его просто не оч люблю, может посоветуете какой-нибудь более менее вкусный?))
я его тоже не перевариваю, поэтому и не пью, он ещё давление понижает. Тока воду пью.
Третий день пошел))
Нравится мне пока диетка, хоть и голодно, но самочуй отличный, ни слабости, ни головных болей.
Девочки, творог с зеленью это как, поделитесь рецептиком.. Я просто сегодня творог поела, чето мешать его с травой мне не хочется.
И еще я кофе пью по утрам, без сахара конечно, это ведь ничего наверное?
Зелень дело вкуса не хочешь, не мешай.
А кофе я тоже пью и не только по утрам:001: без сахара
Я пью гринфилд мелису и другие зеленые с фруктовыми добавками, чисто зеленый мне тоже не очень...
А я зеленый очень люблю, мне легче )) черный почти и не пью.
из Унции мне нравится, и еще свекровь из Китая настоящий привезла :)
творог тоже без зелени ела.)
я кофе утром хочу, но думала нельзя...хотя,я его только с молоком могу пить.
только с молоком могу пить.
наверное нельзя, но я аналогично... Валио или Латео 0%
LittleKitten
17.03.2011, 15:38
Спасибо) надо будет зайти в чайный магазин тоже какой-нить с фруктовыми добавками прикупить)))
а 200гр курицы - это действительно много))сегодня пообедала + стакан воды выпила, так прямо объелась))
Я пью Форсман с фруктовыми разными добавками, очень вкусно. Мне чай легче пить, чем воду, я могу каждый час по чашке выпивать
Спасибо) надо будет зайти в чайный магазин тоже какой-нить с фруктовыми добавками прикупить)))
а 200гр курицы - это действительно много))сегодня пообедала + стакан воды выпила, так прямо объелась))
А я опять недоела курицу в обед, видимо желудок сжался
Я пью черный трюфельный с молоком!
Так воду нужно не раньше чем через пол часа пить, зачем вы себе желудок растягиваете. За 1 раз объем пищу+ питья не больше 250-300гр.
А Вы съели курицы+овощи+вода, сколько получилось?????
Я пью черный трюфельный с молоком!
Даже не слышала про такой раньше.. Это какая марка?
Девы, всем кушать хочется ужасно на первой неделе или это я такая обжора??? Все время голодная хожу, покушаю - вроде ничего, а через полчаса опять голодная(
а мне наоборот не хочется, сама в шоке. правда я свои разрешенные 30гр черного шоколада съедаю:)
LittleKitten
17.03.2011, 23:12
Так воду нужно не раньше чем через пол часа пить, зачем вы себе желудок растягиваете. За 1 раз объем пищу+ питья не больше 250-300гр.
А Вы съели курицы+овощи+вода, сколько получилось?????
не, воду я выпила как раз где-то через полчаса, она как раз такой лишней показалась))
а с курицей у меня типа салата получилось, порезала её на кубики и перемешала с салатом, петрушкой и укропом))вкусненько)
LittleKitten
17.03.2011, 23:14
Девы, всем кушать хочется ужасно на первой неделе или это я такая обжора??? Все время голодная хожу, покушаю - вроде ничего, а через полчаса опять голодная(
мне перед сном оч хочется есть, а днем, как только первые признаки голода начинают появляться, я водички выпиваю, и нормально)
Коза Любви
18.03.2011, 10:33
и вот начинается мой третий день 37-дневного стояния. хм.. может быть зачеркивать дни на календаре??
из плюсов: живот слегка спал; чувствую, что выходит лишнее. Слабость тоже стала меньше ( слабость списываю это на остатки гриппа--))
из минусов - грустновато, все-таки для меня еда- это большой источник удовольствия.:008:
у меня 5-й день, живот тоже немного спал, уже минус больше 3-х кг,что не может не радовать )
обожаю сладкое и поэтому,конечно, тоже грустно. а в эти выходные еще и гости и на д/р идем с дочкой :((, да и выпить хочется :)), но ни-ни.....пока собираюсь держаться!!!
плохо мне сегодня, голова кругом, перед глазами какие-то черные пятна(глюки):001: а идти с ребзем гулять надо. Кура, яйца и творог - это жуть даже с водой, я лучше б овощи ела вареные. С утра ела творог, а запила свом любимым черным чаем с шоколадкой. Пойду гулять, надеюсь, с коляской справлюсь. Моим, кстати, не нравится, как янад собой измываюсь.:065:
у меня 5-й день, живот тоже немного спал, уже минус больше 3-х кг,что не может не радовать )
Поздравляю, очень даже хорошо:flower:
Моим, кстати, не нравится, как янад собой измываюсь.:065:
А чьим нравится? У меня с мужем жуткие скандалы происходили летом, т.к. он решил, что худеть уже хватит, заставлял меня есть.... теперь смирился! Уже не говорит ничего о костях и ребрах...
Я на кефире сегодня.. Действительно грустновато. С утра взвесилась, за 3 дня минус 1,5 кг. Для меня это хорошо, у меня не так много лишнего веса и он оочень плохо со мной расстается всегда.
Свекровь-вредитель привезла пирожные((( Теперь они мозолят мне глаза в холодильнике..
У меня муж меня поддерживает, хоть и не считает что мне худеть надо.. Вчера сказал, что будет худеть вместе со мной, поел гречки с салатом вечером и через 2 часа сломался и полез за бутерами... Сказал потом что я - герой)))
плохо мне сегодня, голова кругом, перед глазами какие-то черные пятна(глюки):001: а идти с ребзем гулять надо. Кура, яйца и творог - это жуть даже с водой, я лучше б овощи ела вареные. С утра ела творог, а запила свом любимым черным чаем с шоколадкой. Пойду гулять, надеюсь, с коляской справлюсь. Моим, кстати, не нравится, как янад собой измываюсь.:065:
Если так плохо, может правда себя не мучить больше? Очень много от психологического настроя зависит, если возник негатив к системе, то возможно все это уже не на пользу.. Я кстати наоборот жду белковую неделю, это практически мое обычное питание
Если так плохо, может правда себя не мучить больше? Очень много от психологического настроя зависит, если возник негатив к системе, то возможно все это уже не на пользу.. Я кстати наоборот жду белковую неделю, это практически мое обычное питание
Это моя первая диета в жизни, думаю поэтому организм ещё не привык к ограничениям.:ded: С любой другой диетой будет тоже самое. Яичная исключается, яйцо ем тока вот сейчас. Японка тоже не мой вариант, кофе в своей жизни не употребляю, да и опять яйца:001:. Королева-жуть со своим рисом не соленым. Вот думаю на супы переходить, я и овощи люблю и супчики:love:.
Это моя первая диета в жизни, .
везет же :)
я,конечно, не часто прибегаю к диетам, но уже давненько все пробую, что больше подходит...на 37 дней первый раз так надолго :) надеюсь хватит меня.. у меня есть стимул, через месяц еду в отпуск в Италию :080:
Это моя первая диета в жизни, думаю поэтому организм ещё не привык к ограничениям.:ded: С любой другой диетой будет тоже самое. Яичная исключается, яйцо ем тока вот сейчас. Японка тоже не мой вариант, кофе в своей жизни не употребляю, да и опять яйца:001:. Королева-жуть со своим рисом не соленым. Вот думаю на супы переходить, я и овощи люблю и супчики:love:.
У меня тоже первая диета!!!! Раньше был спорт + активный образ жизни - ела меньше и сгорало все... А щас дома все время, на кухне и на спорт не пойти, ребенка не с кем оставить. А мне кажется тебе Протасовка подойти должна лучше, там как раз овощи в основном.
Отсидела на кефире сегодня + творожку пачку добавила. Днем нормуль было, а щас ну очень есть хочу.. Ребенка сказала "нифкусна" на куриный супчик с картохой, негодяйка.... Мне б щас этого нифкусна навернуть))
у мну 4-ый день белковой недели(что б её) на весах 57.5 (было64.4) Парадокс в том, что когда пью много литра 1.5 вес не уходит, а и в плюс может двинуться, а когда выпью мало 700 гр, например, то вес уходит хорошо(относительно):009:. И когда ем конфетку:019: или квадратик:019: шоколада, на след.день вес тоже уходит:004:
Итог за 17 дней диеты минус 7 кг(без 100 гр)
Diashen'ka
19.03.2011, 10:37
хороший результат, а благодаря конфетке настроение должно быть супер
У меня тоже первая диета!!!! Раньше был спорт + активный образ жизни - ела меньше и сгорало все... А щас дома все время, на кухне и на спорт не пойти, ребенка не с кем оставить. А мне кажется тебе Протасовка подойти должна лучше, там как раз овощи в основном.
Там все так сложно, диета , а потом выход ещё из неё:001: В результате около трёх месяцев :065:
хороший результат, а благодаря конфетке настроение должно быть супер
канешна, со сладким веселее:014:
А щас дома все время, на кухне и на спорт не пойти, ребенка не с кем оставить.
+100 у меня тоже самоё, а ведь уже и в зал надо сходить бы. Сегодня с утреца была йога, в обед будет тай-бо, а мои все по делам, а я с коляской фитнесом занимаюсЯ.
суп с картошкой не хочу, я любитель макаронных изделий :065::073::073:, вот и наела себе :046:макаронами, да сладеньким по ночам:005::015:
Коза Любви
19.03.2011, 12:25
...
ой как радостно читать такие новости в грустный кефирный день. :support: Но я вижу, что Вы активно еще спортом занимаетесь. У меня сейчас есть желание делать вечерние пробежки. И наконец-таки вернуться на йогу. Жду, когда подкашливание и слабость закончатся.
У меня за превые три дня ушло 2 кг. но такое ощущение, что просто вышло содержимое жкт, все мои накопления пока со мной.
Кто-то из девочек писал, что стимул - поехать в Италию. По-моему, это отличный волшебный пендель. Меня во всем этом мероприятии поддерживает мысль о билетах в Турцию на 28 апреля. Очень уж хочется, чтобы "не было мучительно больно" за отпускную фотосессию. :))
Это дает нам стимул не бросать :)
ой как радостно читать такие новости в грустный кефирный день. :support: Но я вижу, что Вы активно еще спортом занимаетесь. У меня сейчас есть желание делать вечерние пробежки. И наконец-таки вернуться на йогу.
Не, не, Вы не поняли мы с девушкой под ником Kamill, тока мечтаем туда попасть. За время диеты ещё НИ РАЗУ не была на спорте, а хоцца. Деток наших не с кем оставить.
Коза Любви
19.03.2011, 15:21
Не, не, Вы не поняли мы с девушкой под ником Kamill, тока мечтаем туда попасть. За время диеты ещё НИ РАЗУ не была на спорте, а хоцца. Деток наших не с кем оставить.
:)) тогда ваши 7 кг - еще бОлее весомый стимул_))
кстати, я Ирина и ко мне можно на "ты" :)
Коза Любви
19.03.2011, 21:49
закончился 4-й день, впереди еще 32...
последовав совету старожилов, я сделала кефирно - творожную разгрузку. И два раза за день выпила гидромель. На удивление все прошло более-менее легко.
ЗЫ: что радует в этой системе питания - нет проблем с туалетом (чего, честно говоря, я немного опасалась)
5-й день закончился! Сегодня вобще было хорошо и сытно, наверное организм уже адаптировался к низкокалорийному рациону.. Как бы потом не начать набирать..
Встречалась сегодня с подругами, все в один голос сразу сказали что я похудела!!!! И это за 5 дней всего! Вобщем приятно, да и в зеркале себе уже нравлюсь гораздо больше:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.