Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Девочки, с праздником! Любви, весеннего настроения, хороших отвесов!
Спасибо:support::support::support::flower::flower: :080::080::014:
а какие бобовые есть, да и как их готовить?
а какие ваши параметры?
При росте 169,весила 60кг,но у меня очень узкая кость и лишние килограмы уходят в жир.Я и не хотела много.Результат меня очень очень устраивает.Мои объёмы сейчас 90-60-90.:)
Diashen'ka
08.03.2011, 13:13
хороший размерчик
а 4 неделю всю соблюдали? как варили кисель и пасту готовили?
Всю отсидели?
Отсидела всю:) мне было очень легко.Я сейчас так привыкла питаться по диете,что не хочется какой-то ерунды.Первые две недели было тяжеловато и много чего хотелось,а сейчас и не хочется.Сегодня встала и на завтрак сьела два тоста с мёдом и с зелёным чаем.Вообще я для себя много новых блюд открыла,которые раньше и не готовила.Но это на вегетарианской недели много вкусностей;)
хороший размерчик
а 4 неделю всю соблюдали? как варили кисель и пасту готовили?
Если чесно,то у меня ещё сегодня и завтра,но я решила что сегодня заканчиваю.А так всё соблюдала,иногда только суп ела по два дня один и тот же,но это из-за работы.Честно кисель не варила,но могла бы .надо было покупать крахмал.Я работаю до поздна и иногда приходилось готовить очень поздно.Поэтому я купила кисель Валио))А тосты ела Английский хлеб.:008:
Паста.Отварила спагетти,слегка не доваривая,что бы жестковаты были.сделала заправку из оливкого масла с базиликом.в сковородке не много помидоров потушила,добавила масло с базиликом и спагетти.Очень вкусно)):)
Ура, ура у меня появились электронные весы. Мой вес все ж перевалил за 60, в сторону 50:support: Хоть и не намного, но я этому рада. Сегодня с утра вес 59.9:080:. Особо вес уже не сходит.
Уходит второй подбородок и ножки в спички превращаются.
У меня стоял вес около двух недель,а вот потом ещё 1,5 кг:)
У меня стоял вес около двух недель,а вот потом ещё 1,5 кг:)
Наверное стоял вес на белковой неделе?
Diashen'ka
08.03.2011, 14:10
Если чесно,то у меня ещё сегодня и завтра,но я решила что сегодня заканчиваю.А так всё соблюдала,иногда только суп ела по два дня один и тот же,но это из-за работы.Честно кисель не варила,но могла бы .надо было покупать крахмал.Я работаю до поздна и иногда приходилось готовить очень поздно.Поэтому я купила кисель Валио))А тосты ела Английский хлеб.:008:
Паста.Отварила спагетти,слегка не доваривая,что бы жестковаты были.сделала заправку из оливкого масла с базиликом.в сковородке не много помидоров потушила,добавила масло с базиликом и спагетти.Очень вкусно)):)
а на этой неделе не поправились?
Наверное стоял вес на белковой неделе?
Вторую неделю тоже стоял.
а на этой неделе не поправились?
На этой недели и ушло ещё 1кг))):)
удивительная диета - торт мне сегодня показался невкусным - откусила пару раз и отставила, любимые пирожные тоже не пошли, съела только салат: корень сельдерея, лук-порей, свежий огурец, яйцо - заправила кефиром (в оригинале майонез) и умяла с удовольствием, сама себя не узнаю :))
Девочки, всех с праздником :flower::flower::flower:
Diashen'ka
08.03.2011, 19:10
мне в последнее время каша красоты милее всего, даже подумываю после диеты ей каждый раз завтракать
мне в последнее время каша красоты милее всего, даже подумываю после диеты ей каждый раз завтракать
А я завтра решила все-таки разгрузочный устроить на кефире, хотя и работаю, но на работе уже все знают, что я на диете - так что думаю никого не смутит, что я буду целый день только кефир пить, а то у нас все целый день "хомячят".
Каша красоты мне тоже понравилась, хотя с виду не представляла как я это есть буду, не с голодухи ли она была так вкусна :))
Diashen'ka
08.03.2011, 19:25
мне больше бифидок нравится
А я с ентой каши чуть в обморок не упала:009:, а точнее не так. После неё мне так есть хотелось, жуть. Съела потом творог и не могла дождаться вареной курицы:019:, а вот после куры уже ничего не хотелось. Творог вечерний пропустила. Буду сейчас салат из капусты с морковкой трескать.
У меня сегодня первый день второй недели.
Diashen'ka
08.03.2011, 20:32
а я отужинала фасолью, такое очучение что она теперь у меня в животе разбухает скоро или взлечу или лопну
А я с ентой каши чуть в обморок не упала:009:, а точнее не так. После неё мне так есть хотелось, жуть. Съела потом творог и не могла дождаться вареной курицы:019:, а вот после куры уже ничего не хотелось. Творог вечерний пропустила. Буду сейчас салат из капусты с морковкой трескать.
У меня сегодня первый день второй недели.
Тоже после этой каши есть хотела жутко, еле до творога дожила и с курицей точно так же было :))
Девочки, а фасоль вы какую едите? Стручковую зеленую или нормальную горошинами, из которой суп варят?
Diashen'ka
09.03.2011, 01:14
я начала с обычной красной
Девочки я с вами:support::support::support:
За зиму наела 5 кг:001:, надеюсь сброшу.....
Diashen'ka
09.03.2011, 10:43
ура ура:support::flower:
Девочки я с вами:support::support::support:
За зиму наела 5 кг:001:, надеюсь сброшу.....
Сбросить пять кг не проблема:ded:, я уже сбросила около пяти кг, но я толстая поэтому первые кг у меня быстро начали уходить.
я еще грамм 400 сбросила.
исходный вес 64.2
вчера 59.9
сеня 59.5
Коза Любви
09.03.2011, 17:49
начну читать топ... Хочу начать с 16 марта.
начну читать топ... Хочу начать с 16 марта.
да,да вступайте в наши ряды:support::flower:
я сегодня кефире - полет нормальный, есть вообще неохота...
Diashen'ka
09.03.2011, 20:53
мне вообще кефирные дни самыми сытными показались, я пила кефир каждый час, вернее не пила, а ела чайной ложечкой, так советует поступать Королева, действительно насыщение приходит раньше чем кончается кефир в чашке.
Наелась помидортов.Завтра на весы страшно вставать будет и ещё у мну завтра разгрузочный день. На этот раз постараюсь на кефире посидеть, В прошлый раз это были яблоки.
За сегодняшник день съела только 5 помидор, за огурцами до магазина так и не дошла. Оппилась воды и чая...:010:
Посмотрим, чем порадует нас завтрашний день.
Девочки, а вот если я не успела курицу приготовить (даже не купила), и завтра не успею с утра, т.к. рано на работу уезжаю, можно ее чем-то на обед заменить - или пустой салат лопать, раз я так о себе не позаботилась? :041:
Сешь 2 яйца вместо курицы или творог
2 яйца это хорошо, спасибо, так и поступлю :)
Коза Любви
10.03.2011, 09:57
Девушки, а кто когда начал эту программу и какие у вас результаты?
что было самым сложным по началу?
Девушки, а кто когда начал эту программу и какие у вас результаты?
что было самым сложным по началу?
Прочитайте хотя бы пару страниц назад, начали недавно .... топ ожил недавно, хотя диета считаю самая продуктивная, худеют все (кто следует рекомендациям) кожа не отвисает, тело упругое. Сложности для всех разные, но у всех общая, сложности с водой, нужно приучить себя пить много....
У меня за вчерашний день отвесик 1 кг.
Уже 2 кружки водички кстати 2 выпила....
У меня за вчерашний день отвесик 1 кг.
Уже 2 кружки водички кстати 2 выпила....
Поздравляю:support:, у меня тоже сначала 1 кг ушел. А теперь вес встал:ded:. Сегодня у меня разгрузочный день второй недели. Как я и говорила, опосля помидортов, меня разнесло на 0.5 кг в плюсе:015:, благо сёня разгрузка. А с водой, да, беда, я так и не могу себя заставить:wife:. Выпиваю мах. 1-1.5.
Прочитайте хотя бы пару страниц назад, начали недавно .... топ ожил недавно, хотя диета считаю самая продуктивная, худеют все (кто следует рекомендациям) кожа не отвисает, тело упругое. Сложности для всех разные, но у всех общая, сложности с водой, нужно приучить себя пить много....
+100 Я про себя недавно писала в цифрах. Самое тяжелое - вода, пить её не могу в таких количествах. Может поэтому и вес встал.
+100 Я про себя недавно писала в цифрах. Самое тяжелое - вода, пить её не могу в таких количествах. Может поэтому и вес встал.
Перед компьютером кружечку поставь... рука сама потянется, я сегодня литр уже вдула.....
Как я и говорила, опосля помидортов, меня разнесло на 0.5 кг в плюсе:015:
От помидор и мандарин всегда + :015:
Все привет :)
У меня за вчерашний кефирный день - 1кг, в целом уже -4 кг, на работе сказали, что и попа похудела и по лицу стало заметно, живот тоже ушел, к спине, конечно, не прилип :)) но становлюсь на человека похожа, слабость правда чувствуется какая-то, надо, наверное, еще спортом заняться :)
слабость правда чувствуется какая-то, надо, наверное, еще спортом заняться :)
Витамины пьешь?
Если слабость, как бы на спорте не грохнуться, так что не усердствуй, лучше на шарко пойти или гидромассаж....
Diashen'ka
10.03.2011, 13:31
а кто какие витамины пьет?
я свои подъела, остался только "д", вот подумываю что еще прикупить
Витамины пьешь?
Если слабость, как бы на спорте не грохнуться, так что не усердствуй, лучше на шарко пойти или гидромассаж....
Не, витамины не пью и, честно говоря, не собираюсь :008: Наш аллерголог не советует категорически комплексные принимать, только те которые по отдельности, но я что-то не представляю - нехватка какого у меня витамина, чтоб взять конкретный...
И со спортом я не такая фанатка, чтоб грохнуться :)) Может в бассейн пойти? На гидромассаже была недавно - не знаю или девочка меня так неумело отмассировала или еще что-то наложилось, но потом пару дней почки болели:005:
Витамины во время диет нужно пить обязательно, иначе волосы сразу отреагируют:015:
Советуют вообще витамины для беременных принимать во время диет.
Я то пила мерц с усиленные для волос, пила ревалид, компливит, аевит, пью курсами с небольшими перерывами. Но у меня за время диет проблема с волосами началась (я на диетах сижу уже 2 года периодически сбросила 25 кг, вот 5 набрала с осени обратно) поэтому я больше для волос. Пью комплексные. Анализы идти здавать лень, чтобы пить поотдельности.
Коза Любви
10.03.2011, 14:57
я начала читать сначала топа-))) хорошо, пойду изучать сегодняшних героинь_))
Витамины во время диет нужно пить обязательно, иначе волосы сразу отреагируют:015:
Советуют вообще витамины для беременных принимать во время диет.
Я то пила мерц с усиленные для волос, пила ревалид, компливит, аевит, пью курсами с небольшими перерывами. Но у меня за время диет проблема с волосами началась (я на диетах сижу уже 2 года периодически сбросила 25 кг, вот 5 набрала с осени обратно) поэтому я больше для волос. Пью комплексные. Анализы идти здавать лень, чтобы пить поотдельности.
У меня аллергия на искусственный витамин С, поэтому комплексные пить не могу :005:
Ну для этого случая в диете и грейпы присутствуют и киви.
Перед компьютером кружечку поставь... рука сама потянется, я сегодня литр уже вдула.....
Ой, стоит и смотреть на неё не могу:009: я её туда, а она обратно.:073: Я сегодня ещё и 0.5 не выпила, вот сижу и давлюсь
От помидор и мандарин всегда + :015:
надо будет помидоры заменить чем-нибудь, хоть огурцами.
Ну для этого случая в диете и грейпы присутствуют и киви.
и гидромель
ещё хотела спросить, в кефирные дни тоже надо пить кучу воды. А то многА получается и кефир 1.5 - 2 литра и вода стоко же.:009::009::016:
ага, я гидромель пью каждое утро, только пол-лимона выживаю, целый мне не осилить
ага, я гидромель пью каждое утро, только пол-лимона выживаю, целый мне не осилить
я тоже пол-лимона и все равно кислятина.
А кто знает ряженку можно вместо кефира или как:009:???
я тоже пол-лимона и все равно кислятина.
А кто знает ряженку можно вместо кефира или как:009:???
ну я еще чайную ложку меда кладу и делаю чуть теплым - тогда нормально, порой даже вкусно :)
ряженку думаю нельзя, у нее жирность выше и бактерии не те как в кефире...
Ряженка есть 1%, думаю можно. У меня сестра сидела на гречке и вместо кефира использовала ряженку, т.к. кефир не пьет вообще, результат одинаковый.
еще спортом заняться :)
я бы тоже хотела в спортзал, абонемент на год куплен, а ходить некогда, муж на работе все время-детей одних не оставишь
Diashen'ka
10.03.2011, 17:26
я правильно понимаю что гидромель на белковой неделе не пьют?
Я поняла, что гидромель пьют весь курс...
Diashen'ka
10.03.2011, 18:45
но на третьей неделе нельзя фрукты и мед, как быть?
Кто на какой неделе больше сбросил? Я пока на первой - ушло около 3,5 кг, на второй вообще вес не уходит никуда,+,- 0.5 кг:015:. Читаю диету, тама пишуть, что на третьей мы точно постройнеем:080::065:. А то для меня 4 кг и незаметно вроде, на 10кг я уж и не надеусь:009:.
Первая неделя самая эффективная!
Вторая стояк обычно, третья пару кг., до четвертой я ни разу не дошла.
до четвертой я ни разу не дошла.
:)
Всё. Надоела мне эта диета. Вес, гад,стоит и никуда не уходит:wife: Похоже, мне надо вообще ничего не жрать, чтобы похудеть. Блин, вчера целый день на кефире и что, никаких сдвигов:009:
Жареного, соленого,мучного, сладкого и прчих гадостей не ем, от чего надо ещё отказаться?:014:
Cat Bastet
11.03.2011, 11:31
я начала читать сначала топа-))) хорошо, пойду изучать сегодняшних героинь_))
Народ, так на сколько худеют "середнячки" с начальным весом 65-75 кг? я поняла, что за первую нед 3 кг уйдет точно, 1 кг за вторую, потом вроде стоит, ну еще пару кг в конце. Итого на выходе 6 кг за 37 дней? :065: На японке отвес 4 - 6 кг за 13 дней...
Diashen'ka
11.03.2011, 13:00
Всё. Надоела мне эта диета. Вес, гад,стоит и никуда не уходит:wife: Похоже, мне надо вообще ничего не жрать, чтобы похудеть. Блин, вчера целый день на кефире и что, никаких сдвигов:009:
Жареного, соленого,мучного, сладкого и прчих гадостей не ем, от чего надо ещё отказаться?:014:
у меня после кефира вес падал резко через сутки, сама удивлялась такой штуке, обысно на следующий день результат. а тут
не бросайте нас:091: следуйте диете, наверно организм просто перестраивается вот и подтормаживает, все получится:flower:
Diashen'ka
11.03.2011, 13:03
Народ, так на сколько худеют "середнячки" с начальным весом 65-75 кг? я поняла, что за первую нед 3 кг уйдет точно, 1 кг за вторую, потом вроде стоит, ну еще пару кг в конце. Итого на выходе 6 кг за 37 дней? :065: На японке отвес 4 - 6 кг за 13 дней...
здесь не только диета. а своего рода приучение организма к дробному 250гр питанию+ вода не менее 2.5, те после 37 дней можно следовать тому же принципу в питании и с весом будет ок
на японке на мой взгляд уж очень много яиц
Вопрос в другом, сколько лишнего у Вас:ded:. Например при 75 кг можно и не иметь лишку, если рост ого-ого и кости тяжелые. А я вот весила 64 с копейками, и лишки у меня 14 кг. Сейчас сбросила 4 кг и незаметно на мне. Осталось десяток сбросить, но думаю такими темпами не получится:( Надо уже начать изучать другие диеты;). На яичной точно не буду сидеть, закукарекаю. На японке тоже нет желания. Попробую может на супах посидеть или по Дюкану или как его там.:009:
Cat Bastet
11.03.2011, 15:20
Вопрос в другом, сколько лишнего у Вас:ded:. Например при 75 кг можно и не иметь лишку, если рост ого-ого и кости тяжелые. А я вот весила 64 с копейками, и лишки у меня 14 кг. Сейчас сбросила 4 кг и незаметно на мне. Осталось десяток сбросить, но думаю такими темпами не получится:( Надо уже начать изучать другие диеты;). На яичной точно не буду сидеть, закукарекаю. На японке тоже нет желания. Попробую может на супах посидеть или по Дюкану или как его там.:009:
а тут полно куриных грудоК : все обеды кура(белое мясо) +овощи. Так что тоже можно закукарекать!:065:
а тут полно куриных грудоК : все обеды кура(белое мясо) +овощи. Так что тоже можно закукарекать!:065:
По мне дык лучше кура, я воспринимаю это как мясо. а уж какое- какая разница. А вот яиц я могу съесть не более 1-2-3 в неделю. Тошняво от них. От грудок не тошнит, хотя суховато немного
065: На японке отвес 4 - 6 кг за 13 дней...
Девочки резкий сброс веса плохо (сброс веса идет за счет мышечной массы), это сразу сказывается на коже становится дряблой, виснет, поверьте мне (кучу денег потом потратила на массажи безрезультатно пытаясь вернуть коже упругость), на волосах.
ОК! Это самая разумная диета , Вы приучаетесь дробно питаться, не есть гадостей и их после нее и не хочется, я отсидев на ней 3 недели потом наверноое с пол года питалась приблизительно нкак на 2 неделе и чувствовала себя отлично и не поправилась вообще.
Смайли прочитала ваш коммент сегодня утром, что ответить не нашлась, но расслабилась и нарушила, привес + 1 кг, давайте друг друга гонять что ли :015::015::015:
Девочки, еще такой вопрос - на третьей белковой диете - какие овощи можно? Там в полднике "1 овощ", а в списке запретов овощи: картофель, кукуруза, свекла, я так понимаю, что которые крахмалистые? какие некрахмалистые и можно, а то я не продержусь 12 дней на одном твороге, курице и яйцах, я не то что закукарекаю, я злобно залаю :))
Я брала заморозки всякие тушила, варила, посыпала все это большим количеством зелени, кабачки, тыква, баклажаны, перец, капуста цветная, брюссельская, брокли, фасоль стручковая.....
только что прочитала, что кабачки, тыква, цветная капуста - крахмалистые овощи... или не зацикливаться на том крахмалистые овощи или нет?
А я уже злая, вес не уходит, сижу голодная:(. Хочу чай чёрный с плюхами:019:, хотя бы.И обязательно всё это вечером выпить и съесть, когда все спят, например в час ночи. Вот:065:.
но на третьей неделе нельзя фрукты и мед, как быть?
Я не пила,потому как нельзя углеводы,а мёд углеводы.
только что прочитала, что кабачки, тыква, цветная капуста - крахмалистые овощи... или не зацикливаться на том крахмалистые овощи или нет?
Ой не знаю... я цветной капучсты за прошлый год наверное тонну съела и худела....
А я уже злая, вес не уходит, сижу голодная:(. Хочу чай чёрный с плюхами:019:, хотя бы.И обязательно всё это вечером выпить и съесть, когда все спят, например в час ночи. Вот:065:.
А вот завтра хоп и минус 1 кг, а ты сегодня о плюхах мечтаешь :015:
А вот завтра хоп и минус 1 кг, а ты сегодня о плюхах мечтаешь :015:
Я уже чувствую, что если я сейчас съем чего-нить, прибавка сразу пойдет.:wife: Надеюсь, завтра увидеть желанный отвес, чтоб его.
Завтра можно себя побаловать креветками:019:, а как без соли их есть??:009:
Я уже чувствую, что если я сейчас съем чего-нить, прибавка сразу пойдет.:wife: Надеюсь, завтра увидеть желанный отвес, чтоб его.
Давай дуй спать, раз есть хочется, пару глотков теплой воды и в люлю...
Уж если тебе так приперло побыстрей, повтори первую неделю ОК! еще раз.
Diashen'ka
12.03.2011, 08:24
[QUOTE=Смайли;57904576]Завтра можно себя побаловать креветками:019:, а как без соли их есть??:009:[
как бы пересолоными не показались, я их на пару делаю, предварительно в фольгу завернув
Diashen'ka
12.03.2011, 08:25
что б такого съесть чтоб перестать раздражаться:009:
а то скоро кого нить загрызу:065:
:046:
ну вот, хоть какой-то сдвиг пошел. На весах уже 59.3кг Отвес составил 700гр. Ну не кг,канешна, но что-то. А то надоело все 60-60.1-59.9. Эта неделя какая-то никчОмная. Отвесы мизирные.
Вам ещё долго сидеть на диетке:073:
ну вот, хоть какой-то сдвиг пошел. На весах уже 59.3кг Отвес составил 700гр. Ну не кг,канешна, но что-то. А то надоело все 60-60.1-59.9. Эта неделя какая-то никчОмная. Отвесы мизирные.
А Вам бы все по килограмму каждый день.... :065:
А Вам бы все по килограмму каждый день.... :065:
ага, а то себя носить тяжко, пока ребёнка кормила. разнесло неподецки.:015:
Сейчас слопала грейпфрут и пару киви, живот полный, до утра хватит, наверно.:065:
Diashen'ka
12.03.2011, 22:50
Вам ещё долго сидеть на диетке:073:
завтра 8 ой день третьей недели, что то через чур я раздрожительная:065:
завтра 8 ой день третьей недели, что то через чур я раздрожительная:065:
а то. Канешна, сидеть на белках тяжко, даже фруктины низя. Я с ужасом жду эту неделю, мне уже страшно.:065:
Сегодня на весах уже 58.9 отвес за сутки 400 гр.:support:
Девочки. на третьей неделе можно есть болгарский перец или лучше не надо? Китайскую капусту можно добавлять в зеленый салат или это уже не зелёный получаецо?
у меня вес встал, ни туда, ни сюда. 58.9 Сегодня последний день второй недели. Скинуто 5.3-5.5.кг
Diashen'ka
14.03.2011, 13:02
Девочки. на третьей неделе можно есть болгарский перец или лучше не надо? Китайскую капусту можно добавлять в зеленый салат или это уже не зелёный получаецо?
я думаю можно , перец- овощ
капусту в салат я и китайскую и обычную кладу
у меня вес встал, ни туда, ни сюда. 58.9 Сегодня последний день второй недели. Скинуто 5.3-5.5.кг
у вас хороший результат:flower:
еще двинется, пардон
проблем с туалетом нет?
я думаю можно , перец- овощ
капусту в салат я и китайскую и обычную кладу
у вас хороший результат:flower:
еще двинется, пардон
проблем с туалетом нет?
Пока нет, но думаецо, что на белке будут.:065:
Если воды пить достаточное количество, то проблем не будет, ну или на крайняк капустный отвар на ночь как написано.
В салат зелеый обычно кладу сельдерей стебли, китайскую капусту и зелень, а вот если овощной салат там уж можно поизголяться, хотя мне кажется вообще без разницы т.к и зелень и овощи все приблизительно одинаковой калорийности.
У Вас супер результат еще ведь впереди дней 20, еще пару кг. скинете!
девочки,я к вам, сегодня только первый день,пока дается легко )
У Вас супер результат еще ведь впереди дней 20, еще пару кг. скинете!
Не пугайте, мне надо не пару, а гораздо больше:ded:. Надеюсь, ещё скинуть 3-4, аж самой страшно от таких цифирек. такими темпами действительно пара кг и выйдет на финише.
Сегодня был самый тяжелый день дня меня, с утра этот безумный салат, а затем яблоко, во жесть, голова кружилась даже
:ded:девочки,я к вам, сегодня только первый день,пока дается легко )
Добро пожаловать в наш клуб:flower: Первые кг у меня быстро ушли, а потом стояк. Я не пью так много, как надо. Лучше больше пить и больше выходить будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.