Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Ой,
нет у меня весов и взвесится не где ((((
Но вот в том ноябре сидела на яичной диете полностью..Была 56р-р, похудела до 48-50р-р.
Летом не могла настроиться....зато теперь вот хочу 48 постоянный)))) Я сама маленькая ростом,и кругленькая))))
Мне просто массы бы поменьше....так что вот))))))
Днем все проходит на ОК!, а вот после 19.00 начинаются страдания......пошла тефтели мелкому готовить со спагетти.( выкинуть бы нос и не нюхать эти все вкусности)
Поддержите, девочки)))))
А я научилась не пробовать, не доедать за ребенком, безжалостно выбрасываю вкусные остатки в помойку. А если очень хочется: просто ложку оближите, или уж откусите- пожуйте и выплюньте.
Я есть не хочу....меня запах пленит))))))))
Уж очень похудеть хоцца.....
Компьютерная Крыса
21.10.2009, 21:34
Консуэлло, респект, приличный отвесище, мои тебе :support::support::support:.
Дэушки, у мя вопрос, вроде по теме, ну вобщем вот. Как начала худеть - первый день цикла не получается рассчитать, получается типа опа, вот вдруг они, КД... И вот уже не впервые, как вместо вдруг начало слегка мазать, может так продолжаться от 2 до пяти дней и в середине (видимо, жто была середина) цикла так же. Раньше такого не было, но раньше и цикл был 30-35 дней, а после начала похудения 25-27 дней был. Мож кто с этим сталкивался, извиняюсь, что эту таму подняла в еде, но как определить первый день для начала (в очередной раз) диетки?
Не хочу пугать,но у меня так было,когда я первый раз залетела....
уже проходили, в смысле залетела, аж 2 раза, нет, не то, да и не с чего. Фсю физию обнесло прЫщчами, скоро должны, родимые. Просто эта фихня уже не первый месяц продолжается, ня знаю, мож к эндокринологу сползать? Мазня- эт вроде по гормональной части.
А вес пополз, как Маресьев, вниз, как-то медленно ползет,:wife:(100гр) Отметила это событие- достойно- муж привез из ленты суши - побольше васаби и имбиря- надеюсь, пролетит, не касаясь стенок...:0035:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.10.2009, 11:47
Девы, привет!!!
Настроение на нуле...даже не знаю почему... писать совсем не о чем... диету продолжаю - результат на линейке
Добро пожаловать всем новеньким, желаю удачи!!!
Юль, во время диет и похудения - проблемы с циклом у многих... мой врач-гинеколог сказала - из-за быстрых темпов. У меня за 6 мес уже было 2 глобальных задержки - 1 раз пришлось вызывать гормональными инъекциями
Консуэлло
22.10.2009, 13:02
Привет !!!!
У меня сегодня привес 500 гр. ВОТ.
3321528
Привет !!!!
У меня сегодня привес 500 гр. ВОТ.
3321528
не расстраивайся, бывает, в таком случае я радуюсь, что не 2 кило... А у меняу коктейльчики пришли- пошла забирать!!!! Пригласили на 31 на любилей родственники 42 размера:005:. НАДА!!! срочно добивать складки, наконец поехали дела, надеюсь на отвесики. Купила такую блузку - тренч Дженнифер 44 разм- закачаться:010:, влезаю, но уж больно плотно- хрудь взатях- как бы ее того... ужать...:0057: и на размерчик ишо везде сократиться... Пошла заниматься спортом, завтра опять начну сначала- огудоры-померцы. Надеюсь на себя, дел невпроворот, гордо прохожу мимо холодильника
Девы, привет!!!
Настроение на нуле...даже не знаю почему... писать совсем не о чем... диету продолжаю - результат на линейке
Добро пожаловать всем новеньким, желаю удачи!!!
Юль, во время диет и похудения - проблемы с циклом у многих... мой врач-гинеколог сказала - из-за быстрых темпов. У меня за 6 мес уже было 2 глобальных задержки - 1 раз пришлось вызывать гормональными инъекциями
Марин, ну как это писать не о чем? Такой отвес, ведь ниже, чем было после яички? Кса, о ней. Не помнишь, как на ней объемы уходили, быстро? Читала,что если более белковая диета- объемы быстро подтягиваются..
Как трудно держаться(((( Очень шоколадки хочется.....
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 10:14
Всем привет!Сегодня села строго на диету,так как время пришло.Первый раз за все время выпила мало мальски правильный Гидромель.Больше не буду так рисковать,желудок не выдержал!
Всем привет!Сегодня села строго на диету,так как время пришло.Первый раз за все время выпила мало мальски правильный Гидромель.Больше не буду так рисковать,желудок не выдержал!
ДороХая, ты аву сменила??:0007: Вертай грызуСЧую взад:015:
Классная такая была и та что прутья грызла тож хорошенькая:love:
=sestra_ne=
23.10.2009, 10:25
а мне придется сегодня нарушить :(
не успела всера курочку приготовить. придется пойти в столовку на работе. а там сегодня по расписанию рис и купаты :005: тогда вечером рис с овощами наверное лучше отменить, да? :)
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 10:41
ДороХая, ты аву сменила??:0007: Вертай грызуСЧую взад:015:
Классная такая была и та что прутья грызла тож хорошенькая:love:
:046::046::046:
У меня сосотояние души,как у этой прутья грызущей!Ко мне свекровушка два дня подряд приезжает.Что то мне подсказывает,что и сегодня притащится!А я после ее приездов на нервной повчве даже не есть,а именно жрать начинаю!
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 10:42
а мне придется сегодня нарушить :(
не успела всера курочку приготовить. придется пойти в столовку на работе. а там сегодня по расписанию рис и купаты :005: тогда вечером рис с овощами наверное лучше отменить, да? :)
Ага,я б фруктик заточила какой-нибудь!
Консуэлло
23.10.2009, 10:46
Привет !!!
3325983
=sestra_ne=
23.10.2009, 10:51
Ага,я б фруктик заточила какой-нибудь!
ну да....думаю на ужин съем грушу, а на полдник не буду ее...
эх...взвесится бы еще где-нибудь :008: так интересно...хоть 500 гр то ушло
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 10:54
ну да....думаю на ужин съем грушу, а на полдник не буду ее...
эх...взвесится бы еще где-нибудь :008: так интересно...хоть 500 гр то ушло
Главное не вес,а объем.Суди по брючатам!
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 10:55
Здгавствуйте!
=sestra_ne=
23.10.2009, 11:03
Главное не вес,а объем.Суди по брючатам!
адназначна, живот уходит, джинсы под попой висят уже :065:
надо бы кожу и мышцы живота подтянуть, но катастрофически нету времени на спорт ходить, да и нельзя мне многие нагрузки.
:016:достать чтоли запылившийся уже холохуп с пупырошками?
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 11:22
адназначна, живот уходит, джинсы под попой висят уже :065:
надо бы кожу и мышцы живота подтянуть, но катастрофически нету времени на спорт ходить, да и нельзя мне многие нагрузки.
:016:достать чтоли запылившийся уже холохуп с пупырошками?
Я уже год пресс качаю и всякие упражнения делаю,а толку на ноль..
=sestra_ne=
23.10.2009, 11:29
Я уже год пресс качаю и всякие упражнения делаю,а толку на ноль..
я раньше ходила на шейпинг, тайбо...животик подтянутый был, ну конечно кубиков не было :))
а как с позвоночником проблема выявилась - спорт запретили. вот и повисло все :005:
а как с позвоночником проблема выявилась - спорт запретили. вот и повисло все :005:
Вот я заметила спорт бросаешь и все становится еще мягче чем было до того как заниматься начал, почему интересно?
У меня сосотояние души,как у этой прутья грызущей!
Не иначе как холодильник за прутьями остался и к нему не прорваться?
У меня сосотояние души,как у этой прутья грызущей!Ко мне свекровушка два дня подряд приезжает.Что то мне подсказывает,что и сегодня притащится!А я после ее приездов на нервной повчве даже не есть,а именно жрать начинаю!
Держись и отбивайся:072::077:
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 14:13
Пойду салатика с курочкой накачу...Что то печально мне как то...
Компьютерная Крыса
23.10.2009, 14:26
Держись и отбивайся:072::077:
Налью ей коктельчик Женские грёзы!И нехай спит тихонечко под кустом.Так и подступы к холодильнику освобожу!
Компьютерная Крыса
24.10.2009, 14:26
А что,все жуют???
Компьютерная Крыса
24.10.2009, 14:29
Ахахахах,а я в одно и тоже время тут отмечаюсь!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.10.2009, 15:03
Девочки, я все еще Ок-ю, но со своими корректировками:008:
А еще видимо на ближайшие пару дней писать не буду - у меня у младшей - РОТОВИРУС:010::010::010::010::010::010:, мы уже в обнимку со шваброй и кучей полотенец
Стирки уже море:001:
Самой бы не хватануть эту "радость":091::091::091:
Поправляйтесь и пить побольше, регидрон сразу, он и рвоту останавливает, и помагает избежать обезвоживания. Арбидол кстати тоже при таких делах хорошо.
Компьютерная Крыса
24.10.2009, 20:52
Ууууууууууу!Этот ужас пережила вместе с дитями!Малой заболел...простите,блевал четыре часа с периодичностью в 5 минут,еле откачали,хорошо,что без больняка,потом свалилась я...и решила,что старший уже не заболеет!...но...старший тоже свалился..так что мы тут втроем валялись по полной,еще и с температурой занебесной...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Компьютерная Крыса
24.10.2009, 20:53
Поправляйтесь и пить побольше. Арбидол кстати тоже при таких делах хорошо.
Арбидол,кажется только с трех лет.Виферон лучше.Правда,он в свечках!
Марин, держись!!! Когда дети болеют-это ужасно, выздоравливайте !!!
Консуэлло
25.10.2009, 09:48
Выздоравливайте!!!
3334958
Ура, ползет, гадюка, вниз. Начала делать БФ, надеюсь- сдвинется. Вчера влезла в костюм десятилетней давности:080::080:, и застегнула почти все пуговицы:008:. Вчера поняла в первый раз в жизни фразу- устать, что даже есть сил нет- сидела перед тарелкой с салатом и заставляла себя жевать, готова была рухнуть под стол и уснуть.
Консуэлло
26.10.2009, 12:00
Привет всем!!!
Поздравляю Юля !!! Ты уже болше половины пути прошла, осталось 17 пройти !
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.10.2009, 12:21
Девули, я на секундочку
У меня ЖРУН на нервной почве - УЖАС!!! Чтобы не набегать на холодильник (а уже было дело в субботу - истерику заедала) - сижу вчера и сегодня на кефире
Все, убежала
Компьютерная Крыса
27.10.2009, 13:46
А мне коктельчики пришли!Сегодня попробую!
Ух ты, как быстро! Рекомендую пару столовых ложек на 300 мл воды или молока
Компьютерная Крыса
27.10.2009, 16:18
Ух ты, как быстро! Рекомендую пару столовых ложек на 300 мл воды или молока
Так еще в пятницу пришли,мне до почты никак не дойти(а в воскресение и понедельник они еще и выходные)
Спасибки,буду пробовать!!
Консуэлло
28.10.2009, 08:47
Привет стройнеющим !!!
3350739
Как дела ???
У меня 30-ого заканчиваются белковые дни, и начинаются постные.
Сегодня привес 300 гр,итого 91.8, хотя всё по плану. Может воды много пью?
Линеечку пока не трогаю, должно же изменится...
Кто ещё на диетке остался ????
Компьютерная Крыса
28.10.2009, 10:56
Тааак!А я открыла коктель,который со вкусом сливочек.Туда ломанула кофе и все миксером всбила.....Мммммммммммммм...Как капуччино получилось....Я ж кофеманка страшная,и мне ни одна диетка не подходит из-за этого.А если не попью кофе-все,хана,давление просто на ноль уходит.Так что все = я нарушаю!Воть.А за совет с коктельчиками спасибо огромное!
Тааак!А я открыла коктель,который со вкусом сливочек.Туда ломанула кофе и все миксером всбила.....Мммммммммммммм...Как капуччино получилось....Я ж кофеманка страшная,и мне ни одна диетка не подходит из-за этого.А если не попью кофе-все,хана,давление просто на ноль уходит.Так что все = я нарушаю!Воть.А за совет с коктельчиками спасибо огромное!
Рада, что понравился. Я тоже им заливаюсь счас. Седня подстриглась, в субботу пойду на любилей в китайский ресторан- будут фотки с новой стрижкой и в новом платье. Последние дни активно не ем, шагаю на степпере и кручу обруч. Налегаю на салаты, все по ОК, пыталась на белке посидеть- не,никак без сладкого не могу.
Консуэлло
28.10.2009, 14:37
Рада, что понравился. Я тоже им заливаюсь счас. Седня подстриглась, в субботу пойду на любилей в китайский ресторан- будут фотки с новой стрижкой и в новом платье. Последние дни активно не ем, шагаю на степпере и кручу обруч. Налегаю на салаты, все по ОК, пыталась на белке посидеть- не,никак без сладкого не могу.
А я на белковых днях без проблем, вот постных дней как то побаиваюсь.
Консуэлло
29.10.2009, 13:33
Приве девочки!!!
У меня сгодня отвес 500гр! Я очень рада! Ещё немного и будет первая цифра 8 !
Так что впереди плана своего на линеечке!
http://s7.rimg.info/1ed474ed956065fa3b134c1c0f6a6e0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-623238855.html)
Lucky Mouse
29.10.2009, 13:37
Консуэлло, по правилам форума можно вставлять в подпись только одну линеечку ;)
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 20:14
Точно!А я думаю,что мне не нравится!!!
Всем огромный привет!!!
С завтрашнего дня сажусь на диету.
В начале лета уже сидела на ней, похудела на 7 кг, вот ещё хочеться сбросить немного.
Но очень боюсь что не выдержу:-(( всё жру, жру:-(( и никак не остановиться
Всем огромный привет!!!
С завтрашнего дня сажусь на диету.
В начале лета уже сидела на ней, похудела на 7 кг, вот ещё хочеться сбросить немного.
Обратно сколько вернулось?
Я с 6 снова на ней.
Обратно сколько вернулось?
Я с 6 снова на ней.
Слава богу нисколько:)). Кое-как поддерживаю систему "-60", это и позволяет наверно не набирать, но и не уходит ничего, всё около 63 кг весы показыют - т.е. то 62и4, то 63,7, а хочется заветную циферку 55:love:
А "с 6" - то есть с пятницы???
А "с 6" - то есть с пятницы???
Да с пятницы . Если на дачу не уедем. Если уедем -то с понедельника.
А ты в прошлый раз все 37 дней жестко выдержала? или с отступлениями....
...А ты в прошлый раз все 37 дней жестко выдержала? или с отступлениями....
К сожелению с отступлениями, а то наверно и больше бы ушло
Lidia-Yan
12.11.2009, 12:24
Добрый день всем.
Тоже думаю сесть на такую диету пере НГ.
Вопрос к уже опытным - а понедельно сколько у кого уходило веса?
У меня 1 неделю 2.5 кг, 2 неделю-1 кг, дальше не получилось...
Savage Angel
15.11.2009, 10:49
Отчитаюсь и я:008: За первую неделю -2,6 кг.:080: Учитывая некоторые отступления и что это была неделя перед КД -я очень довольна!:) Кстати, диетка очень приятная и легкая для меня, голода вообще не чувствовала! Через недельку отчитаюсь еще;)
:support::support::support:Я скоро к вам и на этот раз вместе с мужем. Летом на диете с 62-63 похудела до 56. Просто супер диета. Главное, не голодная.:080::080::080:
О!!! У Вас муж герой, мой бы на такое не решился.
Мой муж просто увидел реальные результаты от этой диеты, и то что не надо голодать. А так питание по этой диете я считаю очень сбалансированное и правильное.
Ну что никто не диетит? Про упехи никто не пишет.... Мне никак не собраться....
Ну что никто не диетит? Про упехи никто не пишет.... Мне никак не собраться....
самая результативная диета из всех на коих я сидела, а было их 1000000:))
она действительно разумная, питание пятиразовое, голода нет
вот только она чудес не творит, сброшенный вес надо держать, а я расслабилась, результат - все вернулось;)
Гречанка
01.12.2009, 09:32
Девочки, примите в свою компанию?
Сегодня начинаю. На диетах никогда не сидела, любая попытка ограничить себя в каких-то продуктах вызывает звериный протест у организма, да и необходимости не было. А теперь есть:(
На первый взгляд весьма разумная диета, как на практике - увидим.
Очень нуждаюсь в поддержке и приятной компании :008:
Гречанка
01.12.2009, 09:40
Подскажите -овощной салат с зеленью (2-3 пучка любимой зелени и масло) - так это салат с зеленью или салат из зелени? Кроме укропа, кинзы, петрушки и т.п. ничего не добавлять?
Подскажите -овощной салат с зеленью (2-3 пучка любимой зелени и масло) - так это салат с зеленью или салат из зелени? Кроме укропа, кинзы, петрушки и т.п. ничего не добавлять?
я добавляла, например, капусту, морковку, огурчики, больше должно быть салата и зелени, поменьше помидор, они жидкость задерживают))
Вообще то салат с зеленью, это салат из зелени ( укроп, петрушка, кинза, сельдерей,лук, салат), я ела так, а если салат, то там уж все что хочешь.
Гречанка
01.12.2009, 11:27
я добавляла, например, капусту, морковку, огурчики, больше должно быть салата и зелени, поменьше помидор, они жидкость задерживают))
Вообще то салат с зеленью, это салат из зелени ( укроп, петрушка, кинза, сельдерей,лук, салат), я ела так, а если салат, то там уж все что хочешь.
Спасибо!
Пойду закупать, сегодня-то все просто - огурчики, помидорчики.
Главное лишнего не прикупить :065:
я ела зеленый салат или китайскую капусту с зеленью
сначала ела курицу отдельно, салат отдельно
потом стала мелко кромсать куру в салат - вкуснотища :)
и никаких помидоров, перцев - не способствуют похудению
Гречанка
02.12.2009, 13:13
Первый день пережила :005: сегодня должно быть легче, можно есть, правда не очень хочется. Вернее хочется съесть чего-нибудь из запрещенного:073:, пойду водички глотну с медом...
Да, первый день самый сложный для меня был.
Гречанка
03.12.2009, 19:22
А мне сложнее всего пить так много воды, завтра уже бутылку с собой возьму, а то в дороге много времени проходит, потом не успеваю столько выпить. А вечером уже низя:(
Девочки, скажите, а солить хоть чуть-чуть можно начинать с какой-нибудь недели?..
Для меня это самое тяжелое, т.к. еда кажется невкусной очень.. А посолил бы чутка - и порядок :)
На первой думаю, точно нет, т.к. надо же воду выводить, правильно?
А потом?
Девочки..и еще после первого дня у меня сегодня таакое расстройство желудка... м-да.
Это нормально?
Гречанка
04.12.2009, 21:58
Не было ничего такого
буду надеятся что все-таки резкий переход на огурцы-помидоры сделал свое дело. Потому что чувствую я себя хорошо..
а что насчет соли?
а воды точно нужно так много пить? просто не лезет..
Гречанка
06.12.2009, 14:01
буду надеятся что все-таки резкий переход на огурцы-помидоры сделал свое дело. Потому что чувствую я себя хорошо..
а что насчет соли?
а воды точно нужно так много пить? просто не лезет..
Похоже надо. Выводит результаты распада жировых клеток и токсины и шлаки, вокруг них обитающие, и т.п.
Я вместо воды пила много зеленого чая.
Воды выпивала мож. пол литра-1 литр максимум.
что-то все едят молча тут :)
А расскажите, пжста, какое вы разнообразие делаете в варианте "мясо птицы с зеленью"?
я нашла пока для себя идеальный вариант! очень вкусно! Буду есть даже посде диеты:
филе куриное отварное + листья салата + укропчика немного и базилика зеленого. Бализик, скажу я вам ВЕЩЬ! Прямо очень изысканное сразу блюдо получилось и вкусное.
Просто не хочу, чтобы надоело ) Что можно вместо куриного мяса из того, что реально можно найти? Я как-то даже и не знаю..
С сегодняшнего я с Вами. Огуречно-помидорный день подошел к концу. Съела шт 5 помидор и 1 длинный огурец, не знаю много или мало это.
Из мяса ела еще индейку и варила и делала в духовке в фольге.
Гречанка
08.12.2009, 10:32
...
С сегодняшнего я с Вами...
Нас тут, похоже, только трое, остальные похудели и в топ не заходят :065:
Гречанка
08.12.2009, 10:36
А расскажите, пжста, какое вы разнообразие делаете в варианте "мясо птицы с зеленью"?
я нашла пока для себя идеальный вариант! очень вкусно! Буду есть даже посде диеты:
филе куриное отварное + листья салата + укропчика немного и базилика зеленого. Бализик, скажу я вам ВЕЩЬ! Прямо очень изысканное сразу блюдо получилось и вкусное.
Просто не хочу, чтобы надоело ) Что можно вместо куриного мяса из того, что реально можно найти? Я как-то даже и не знаю..
Мне пока вроде не дадоело, но я в принципе люблю мясо с травкой
Нет вас не трое, я тоже с вами. Завтра начинается уже белковая неделя. Муж просидел 1,5 недели вместе со мной, но каша красоты его просто сбила наповал, и он наплевал на диету, а я держусь. Правда, отвес не такой как летом, но все же есть. Летом и движения больше и вообще обмен веществ лучше........ но я держусь. Начинала с 62, сейчас побеждаю цифру 60.
Я с вами..:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня сегодня 5 день первой недели, сбросила где-то 1.5-2 кг, точно не скажу т.к. весы механические.
А у меня белковая неделя пошла, объемы тают на глазах. За 1-й день минус 0,5кг.
Супер!
А за первые 2 недели сколько? Ты успеваешь до Нового года закончить? Я к сожалению нет.....:wife::014:
Я буду с вами с 15 января...
Гречанка
16.12.2009, 15:03
А у меня белковая неделя пошла, объемы тают на глазах. За 1-й день минус 0,5кг.
И у меня с понедельника белковая неделя, первый день всего 200 г в минусе, больше не взвешивалась. Объемы тоже уменьшились, но на предыдущей неделе, пока, тфтфтф, не возвращаются. Живот подтягивается, талия приостановилась (-5 см с начала диеты), попа чуть-чуть, пора активно качаться. Просто заставляю себя пить столько жидкости, но все же норму не выпиваю, пойду глотну, пока не забыла
я тоже мало пью совсем...
у меня белоковая - первый день прошел.
как думаете - чуть-чуть соли уже можно?..
Такая диета хорошая и так мало ее кто использует почему-то....
По поводу соли. Сегодня варила себе курицу и порезала лук порей, приличненько. и бульон и курица были аж сладкие, даже и соли не хотелось, вкусно очень.
потому что всем надо быстро и сразу :) 10 кг за 10 дней!.. а лучше за один...)))
Мне кажется что это как бы несколько диет, собранные в наиболее полезную последовательность.. и это мне очень нравится! и ощущение, что ешь здоровоую пищу тоже бодрит.
Единственное я очень скучаю по горячей пище, т.к. на работе греть не удается.. и по соли!..может уже можно капельку? Купила тут творог, так он мне показался очень соленым. В составе смотрю - соль есть.. Я подумала, что мне бы хоть чутка солить..а то мясо несоленое и рыба.. невозможно уже. А хочется все-таки с удовольствием есть. И еще не представляю как без фруктов продержусь..
А что вы планируете на Новый Год делать, кто еще в пути?
У меня вот будет 4 неделя. это все же лучше, чем белковая.. Наверное просто буду постное есть и фрукты все-таки..
А вы и бульон пьете?.. ой, что можно?!! Я бы с удовольствием горячего бульончика навернула!!
а я все мужу скармливаю...
Не знаю можно ли, ноя в обед ем курица вареная с грам 150 бульона и туда много зелени, получается такой салат с булончиком. Мой желудок просто взбунтует, если без горячего, а так и сытно и тепло.Так и дальше планирую делать.
Новый год.... К сожалению наверное 4 неделя у меня отменится, т.к. уезжаем, там у нас собирается вся семья 14 человек с детьми, я просто для себя точно готовить отдельно не смогу....
Гречанка
22.12.2009, 11:43
Таакс,:015: вес сперва встал, теперь + пошел, надеюсь, это просто вода перед КД и скоро все уйдет, подождем :fifa:
У меня всю вторую неделю стоял, сегодня 2 день белковой недели пока минус 0.5.
А за белковую неделю то сколько нибудь ушло? А + много?
У меня с начала диеты получается за 2 недели и 1 белковый день -2.5 кг. А у Вас сколько всего получилось с начала диеты, уже ведь 3 неделя к концу, или уже закончилась?
Хочется до Нового года еще кг.1.5 скинуть.... Эх....
Девочки, я похудела в общей сложности на 7 кг (осталось еще 10). после курса, который для меня закончился на 6 дне белковой недели.
Пришлось непроизвольно закончить, т.к. нарушила в 6 день на белковой, потом устроила разгрузочный, но к белковой решила не возвращаться, я на ней себя не очень хорошо чувствую.
Постной будет придерживаться сейчас очень сложно, т.к. совсем нет на это времени.
Решила, что перехожу на систему - 60. Буду придерживаться этих принципов питания, тем более они мне близки, правда пока не буду все-таки включать "вредности" допустимые там утром. После нашей диеты это будет не так сложно ))
Меня гложет мысль теперь.. не напрасна ли белковая неделя, если она закончилась, не через 10-12, а через 6 дней? Как думаете? В белковых вообще диетах смотрела, написано 1-2 недели.
Боюсь потолстеть, так и не похудев основательно..
В праздники побольше овощных салатиков немайонезных и не потолстеешь.
Я снова на белковой неделе ушла в ........................
Почему-то у меня жуткие проблемы с туалетом и это так угнетает, но ничего, все равно я начну после НГ заново. А сейчас придерживаюсь основных принципов, а еще и КД скоро.
Всех с наступающими праздниками!!!!!
http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15317.html)http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104640.html)
Мы все равно достигнем цели,
и к лету все мы похудеем!!!!!
Девы, давайте не будем теряться и будем поддерживать нашу замечательную тему!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/720379dd03a45a7df97d3faddef7f0e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111301.html)
Огненный цветок
11.01.2010, 17:38
C наступившим новым годом и рождеством! Подниму темку, я с завтрашнего дня собираюсь опять на эту диету, в праздники расслабилась, есть желающие со мной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.