Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
ankauragan
20.06.2009, 22:02
Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?
А интересно, через какое время можно повторить эту диету, а то я в отпуске хочу вместе с мужем повторить.
Просто герои;)
Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?
я вот такую покупаю...удобно и много не съешь:))
Не поверите, но факт, а у меня, после 1-го дня белковой недели -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так и дальше пойдет, то уж это будет слишком. Вчера вес был 57,8, а сегодня утром 56,8.
Но мне сегодня было так хреново, видимо давление скакнуло, в глазах темнело, продолжалось все часа 3, сейчас вроде полегчало, но я не связываю это с диетой, скорее с погодой. Выпила зел. чай, стало еще хуже. :074:
а у вас давление какое обычно?
а у вас давление какое обычно?
Давление 90/60.
и у меня такое же
может надо подсаливать нам все же еду, как в диете написано для людей с низким давлением
Ольгенда
21.06.2009, 02:13
и у меня такое же
может надо подсаливать нам все же еду, как в диете написано для людей с низким давлением
У меня еще ниже давление, я подсаливаю, честно обычной солью, т.к. не нашла морскую, но вес уходит нормально, меня устраивает. За 17 дней -6,5 кг :) Но я подсаливаю совсем чуть чуть и до этого солью тоже не увлекалась, практически не ем ее уже 2 года.
и у меня такое же
Я тоже подсаливаю:008:а то у меня в первые дни диеты,давление падало до 80/40,я еле ноги переставляла.
Я тоже подсаливаю:008:а то у меня в первые дни диеты,давление падало до 80/40,я еле ноги переставляла.
А я уже без соли лет 5, только соевый соус, а сейчас он разонравился. Ну не могуууу я солить, мне не нравятся соленые салаты, кура, рыба.
А я не хочу фруктов,и диету не нарушаю,а вес стоит...
Юля,здесь на первой фото ты??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=2
гы.... да, Юль, это я. Только если сейчас у меня 7 лишних было, то тогда 14, но я в тот раз схуднула не до 60, а до 58, так что вышло в итоге 16. Но 58 мне это худовато, просто тогда дело к лету было, я фанатела от фитнесса, плюс жара, вот так похудела до 58. В общем-то я его держала долго, это мой привычный вес (60), всегда такой была, а как 30 исполнилось, фитнесс бросила, дочка в сад ушла= движения намного меньше стало - вот и пошло в бока да в ж...
Ольгенда
21.06.2009, 02:48
гы.... да, Юль, это я.
Юленька, ты такая красивая :love: Особенно мне последняя с ребетенком понравилась :) Хочу быть такой :) У тебя рост 175?
Оль, ну что ты прям... :008: у меня 178
Да, Юленька в похудевшем виде ты супер красотка!!!
Ольгенда
21.06.2009, 14:03
Оль, ну что ты прям... :008: у меня 178
Вот я и смотрю модель, просто я 165 и для меня 175 кажется предел мечтаний :)
AdEqUaTe_girl
21.06.2009, 14:25
Всем привет :)
Не буду описывать как я вчера сорвалась :008:...просто вчерашний 1-й день белковой недели у меня теперь сегодня :065: (зато вчера меня "обрадовали" - зметили, что я похудела и сказали, что так самый раз, больше не надо:005: - вот я и думаю - завидуют или правда? :065::046:)
Юля, Пентера, в жисть бы по фоткам не сказала, что у тебя такой рост - я со своими 177 выгляжу жутко на мой взгляд непропорционально :005: - шея длинная, голова маленькая, руки ноги длинные :065: - вот такое чудо-юдо; причём чем я худее, тем больше это всё заметно; но лучше уж так, чем толстой :(
Табличка:
http://i045.radikal.ru/0906/2b/689195a88b61t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0906/2b/689195a88b61.jpg.html)
Огненный цветок
21.06.2009, 14:45
Добрый день, я вчера сорвалась, в обед я выпила два бокала белого вина и несколько кусочков сыра, и все на меня так алкоголь подействовал, что обед, полдник и ужин я просто пропустила, и уснула в 7 вечера. Ужас какой то раньше на меня алкоголь так не действовал:001:
Ольгенда
21.06.2009, 14:52
Добрый день, я вчера сорвалась, в обед я выпила два бокала белого вина и несколько кусочков сыра, и все на меня так алкоголь подействовал, что обед, полдник и ужин я просто пропустила, и уснула в 7 вечера. Ужас какой то раньше на меня алкоголь так не действовал:001:
Так об этом Юля и предупреждала, в частности в описании диеты об этом тоже говорится.
Эх, девочки, девочки :(
Ольгенда
21.06.2009, 14:55
Всем привет :)
вчера меня "обрадовали" - зметили, что я похудела и сказали, что так самый раз, больше не надо:005: - вот я и думаю - завидуют или правда? :065::046:
Даша, привет!
У меня мои 7 кг НИКТО не замечает кроме мамы МЧ, меня и весов :))
Мы с ней пришли к выводу, что все завидуют :))
А ты держись и прекрати нарушать, на сколько я помню уже не в первый раз у тебя!
А по поводу надо или не надо еще худеть, то лучше похудеть, потому что кг набрать проще, чем их скинуть ;)
AdEqUaTe_girl
21.06.2009, 15:32
А ты держись и прекрати нарушать, на сколько я помню уже не в первый раз у тебя!
А по поводу надо или не надо еще худеть, то лучше похудеть, потому что кг набрать проще, чем их скинуть ;)
то, что надо то это точно :)) - тут без вариантов
а не нарушать..ну не могу я на праздниках жевать овощи вместо салатов и торта :008: - зато я дома не срываюсь (и даже желания нет) и ем меньше, чем по диете прописано :017:
(кстати желудок то уменьшенный - так что я и не смогла вчера просто физически много съесть :)))
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2009, 16:03
Девченки, это уже похоже на соревнование "Кто как срывается. И на чём". АУ!!!!
не знаю ... я еще не срывалась ... ни разу ... а сегодня утром вспомнила, что вчера можно было мацареллы кусманчик ... пришлось утром его мужу скормить ... с этим шилопопой уже который раз про едьбу забываю ... :046:
нашла тут весы ... 66,2 меня порадовало конечно, но почему то хотелось 65 ... :073:
не знаю ... я еще не срывалась ... ни разу ... а сегодня утром вспомнила, что вчера можно было мацареллы кусманчик ... пришлось утром его мужу скормить ... с этим шилопопой уже который раз про едьбу забываю ... :046:
нашла тут весы ... 66,2 меня порадовало конечно, но почему то хотелось 65 ... :073:
Не-а,я участие не принимаю...
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2009, 16:30
в чем участие не принимаешь? Или к кому?! :009:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Девченки, это уже похоже на соревнование "Кто как срывается. И на чём". АУ!!!!
В этом.
Думаю,о том, что похудеть надо с запасом,так как при выходе из диеты набирается 1-2 кг...
ага я тоже думаю надо с запасом
не 58 мне а 56 или 57 минимум
Девочки,и все же,вес не успевает за объемами,сегодня измерилась 97-70-97 вот...А сколько было,даже стыдно писать...http://s17.rimg.info/ea5ec3d56fe79a1d3c7c67b6d84c0f1c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137753.html)
ух ты клас
у меня больше ваших объемы
хотя вес меньше
Ольгенда
21.06.2009, 22:05
Девочки,и все же,вес не успевает за объемами,сегодня измерилась 97-70-97 вот...А сколько было,даже стыдно писать..
У нас они чуток похожи:
92-68-98
Надеюсь первый не изменится :))
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2009, 22:26
Думаю,о том, что похудеть надо с запасом,так как при выходе из диеты набирается 1-2 кг...
я сразу с запасом написала ... :)) ... но даже без 2 кг не реально ... :065:
я сразу с запасом написала ... :)) ... но даже без 2 кг не реально ... :065: Я вообще 5кг про запас написала(мне бы хотя бы 60кг):008::008::008:
У меня возникли 2 вопроса:008: 1.можно ли не есть курицу на обед? 2.можно творог Валио зернёный(в баночках как сметана)??
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2009, 22:44
Творог со сливками же зерненый!!! и он вроде жирнее 5% ...
не хочешь куру, ешь индейку, по мне так не принципиально ... я так сегодня куру или кревентки рыбой заменила, ибо она есть у меня ... тут же не строгачка прям жесть какая ... я так вот теперь ни мед и не шоколад не потребляю ...
Я ела на белковой неделе рыбку,креветки и телятину...
AdEqUaTe_girl
21.06.2009, 23:38
Я вот иногда когда простой творог совсем не лезет - покупаю Простоквашино зернёный 5% - няяяям (только он солью - поэтому не злоупотребляю)
Манюнчик
21.06.2009, 23:40
Девочки! А кашу красоты утром разогревать в микроволновке можно??? И еще: она должна быть такая густая? или я чего-то не то сделала?
Вообще,про кашу: мне гастроэнтеролог рекомендовал,только Финские хлопья,которые варятся 15 мин,так как все остальные виды обрабатываются химическим способом и очень вредны,особенно,которые быстрые...Я покупаю только такую крупу...http://www.myllynparas.ru/customers/products/hlopya/kr_ovs_xlopya/
Ольгенда
22.06.2009, 00:24
У валио есть 2%.
Ольгенда
22.06.2009, 00:24
Вообще,про кашу: мне гастроэнтеролог рекомендовал,только Финские хлопья,которые варятся 15 мин,так как все остальные виды обрабатываются химическим способом и очень вредны,особенно,которые быстрые...Я покупаю только такую крупу...http://www.myllynparas.ru/customers/products/hlopya/kr_ovs_xlopya/
Ничего себе, получается наше ясное солнышко вредное?
Не буду утверждать,но наше производство стараюсь обходить стороной, достаточно посмотреть на наших бизнесменов...
Вот, после диеты очень полезно и нет гадостей,которые добавляют при производстве...http://i041.radikal.ru/0906/ba/d6938c11b6fat.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0906/ba/d6938c11b6fa.jpg.html)
не хочешь куру, ешь индейку, по мне так не принципиально ... я так сегодня куру или кревентки рыбой заменила, ибо она есть у меня ... тут же не строгачка прям жесть какая ... я так вот теперь ни мед и не шоколад не потребляю ...
я купила 2%:)
mashunezka
22.06.2009, 01:23
А эта картинка,тем кто хочет отложить диету
:)):)):)):))
Я решила серединка-на половинку 11 дней выдержать + 1 кефирный, а может и 2 получится, т.к. надо детей отвезти за 1000 км, вот и разгружусь дополнительно.
Девочки, не поверите, я сегодня влезла в свои джинсы 27р-ра,(носила 4 года назад до беременности) хотя до этого в последнее время был р-р 31,32.
Вот как.http://s.rimg.info/ba79efbf8f20ac4362fd0783a51fbbe1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15358.html)
:flower:молодец
Я вообще 5кг про запас написала(мне бы хотя бы 60кг):008::008::008:
это по нашему:004:
mashunezka
22.06.2009, 01:24
Всем привет. а как вы мяса готовите на белковой диете? только на пару?
Всем привет. а как вы мяса готовите на белковой диете? только на пару?
Ха-ха, жарю на большом огне очень быстро,но я покупаю мясо на рынке парное...
приветик всем!я на диете 5 день...на весы пока не встаю жду среды)))мне очень нравится!!советую всем!
У меня мои 7 кг НИКТО не замечает кроме мамы МЧ, меня и весов :))
Когда я сидела, замечали ВСЛУХ буквально пару человек. С остальными было так - Я "Ну как"? - "Ну да, похудели"))). И поди пойми - то ли не заметно, то ли сложно сказать, то ли еще что.
не знаю ... я еще не срывалась ... ни разу ...
ну что вы прям..... Я адресовала тем, кто срывается!
Девочки! А кашу красоты утром разогревать в микроволновке можно??? И еще: она должна быть такая густая? или я чего-то не то сделала?
Да, густая, но когда ты положишь туда ягоды-фрукты и все остальное - она будет менее плотная.
Парас вообще хорошие каши, я дочке всегда только их варила, правда, овсянку стала покупать Солнышко, надо опять покупать Милин.
Да, Юленька в похудевшем виде ты супер красотка!!!
Стройность всех красит! Я валялась, когда меня пышной ассоциировали с зазывалой в "Шоколаднице"))))) Ну или на Октоберфесте. Тоже, наверное, было бы неплохо. Кренделя да пивас..
Вот я и смотрю модель, просто я 165 и для меня 175 кажется предел мечтаний :)
Мой муж, хоть и ниже меня на полголовы, но тоже так думает))
Юля, Пентера, в жисть бы по фоткам не сказала, что у тебя такой рост - я со своими 177 выгляжу жутко на мой взгляд непропорционально :005: - шея длинная, голова маленькая, руки ноги длинные :065: - вот такое чудо-юдо; причём чем я худее, тем больше это всё заметно; но лучше уж так, чем толстой :(
Табличка:
http://i045.radikal.ru/0906/2b/689195a88b61t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0906/2b/689195a88b61.jpg.html)
у каждой их нас всегда "свой" взгляд на свою фигуру. Я, например, лет с 13 до 20 не носила юбки выше колена. Все в пол. Ибо свято верила в то, что ноги у меня ужасны. Еще не нравились плечи. Маленькие. Потом голова встала на место) Поэтому я считаю, что все "пропорции" надо начинать оценивать в голове))))
=sestra_ne=
22.06.2009, 10:20
У нас они чуток похожи:
92-68-98
Надеюсь первый не изменится :))
эх..:010:у меня сверху всего то 83 см было до диеты...чтоже будет после...от титек ничегошеньки не останется? :017:
=sestra_ne=
22.06.2009, 10:36
Вот, после диеты очень полезно и нет гадостей,которые добавляют при производстве...http://i041.radikal.ru/0906/ba/d6938c11b6fat.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0906/ba/d6938c11b6fa.jpg.html)
у меня как то уже отвращение к мучному
Белая Ночка_2007
22.06.2009, 10:50
Девочки, отчитываюсь пл первой неделе.
67 кг ровно. Т.е в минусе 2 кг.
Манюнчик
22.06.2009, 11:18
А у меня за последние два дня первой недели прибавилось 500 гр.:010:
девочки всем привет )))
вес, зараза такая, стоит... вот есть 75 и все.. ни грамма вниз...
нужно подкопить денег на массаж антицеллюлитный )))
mashunezka
22.06.2009, 12:23
девочки всем привет )))
вес, зараза такая, стоит... вот есть 75 и все.. ни грамма вниз...
нужно подкопить денег на массаж антицеллюлитный )))
я тоже хочу массаж. А ты какой планируешь?
я тоже хочу массаж. А ты какой планируешь?
пока антицеллюлитный хочу.. но надо еще 7000 р накопиь на курс из 10 процедур ))
Всем привет! Запишите в табличку после первой недели, :080:
Каена -2,5 кг, вес 81,500
Девочки, у кого уже были месячные, скажите, пожалуйста, как реагировал вес во время ПМС???? А то у меня что-то пошло в +, т.к. дела буквально через пару дней. И как вы справлялись с жором перед делами?????:065:
Девочки, у кого уже были месячные, скажите, пожалуйста, как реагировал вес во время ПМС???? А то у меня что-то пошло в +, т.к. дела буквально через пару дней. И как вы справлялись с жором перед делами?????:065:
у меня видимо скоро... потому что хочу сладкого - просто помираю...
и прыщики на леце пошли )))) а вес стоит ))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.06.2009, 17:23
я слегка разогреваю ... ибо с утра хочется теплой еды ... и воды больше лью ... :)
Не буду утверждать,но наше производство стараюсь обходить стороной, достаточно посмотреть на наших бизнесменов...
а если посмотреть на наших строителей, то пожалуй и жить в наших домах не стоит ... а уж если копнуть глубже, то :010::010::010:
Лично я доверяю отечественному производителю ... :046::046::046: ...
банально хочется стакан холодного молока ... :008:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.06.2009, 17:24
у меня видимо скоро... потому что хочу сладкого - просто помираю...
и прыщики на леце пошли )))) а вес стоит ))
+1 ... диета помогает бороться с проблемной кожей, но не с проблемным жиром ... :046::046::046:
У меня прибавились 2кг:(вот жду когда закончатся и посмотрим что будет с весом:(:(надеюсь на уменьшение.
а у меня что-то на белковой неделе раздражение на лице пошло...на подбородке сыпь появилась(((
банально хочется стакан холодного молока ... :008:
мне тоже хочется молока:008:и сметаны 23% хотя бы:008:
а у меня что-то на белковой неделе раздражение на лице пошло...на подбородке сыпь появилась(((
Приветик!!!!! А может на что-то аллергия высыпала, у меня во время беременности аллергия на творог и молочку была, высыпала на шее. А сейчас все ОК, ем творог!!!!
у меня вообще вся кожа стала очень сухая:(и это я еще не дошла до белковой недели.
=sestra_ne=
22.06.2009, 17:35
мне тоже хочется молока:008:и сметаны 23% хотя бы:008:
ой, а с каким я вчера удовольствием рис с овощами ела :028:
ваще....вкусняяяяяятина
а сегодня давлюсь кефиром :005:
Приветик!!!!! А может на что-то аллергия высыпала, у меня во время беременности аллергия на творог и молочку была, высыпала на шее. А сейчас все ОК, ем творог!!!!
может...не могу пока понять на что....:005:
ваще....вкусняяяяяятина
мне завтра можно какой нибудь рыбы:):):)мммммммммммм:)ни могу больше траву есть,хочется еды:008:
Девочки,а какие вы на третьей неделе овощи едите? а свинину можно??
Девочки,а какие вы на третьей неделе овощи едите? а свинину можно??
свинину можно...
я ем капусту цветную, фасоль стручковую, горошек, но не консервированный...ну и свежие разные
Огненный цветок
22.06.2009, 18:10
Добрый день, всем, у меня наоборот от этой диеты лицо лучше стало, раньше отекала, теперь нет. творогом уже не давлюсь, привыкла как будто так и надо. Но очень хочется фруктов, на белковой.
Ольгенда
22.06.2009, 18:12
Ужасно хочется мармеладки
Добрый день, всем, у меня наоборот от этой диеты лицо лучше стало, раньше отекала, теперь нет. творогом уже не давлюсь, привыкла как будто так и надо. Но очень хочется фруктов, на белковой.
А для меня теперь творог с укропом любимое лакомство, ням, ням. Готова целыми днями есть это блюдо.:019:
Ольгенда
22.06.2009, 19:51
Но очень хочется фруктов, на белковой.
Это точно! Очень...
Манюнчик
22.06.2009, 20:06
У меня тоже весь подбородок обсыпало... Девочка на работе сказала, что это значит, что что-то происходит с желудком (очищение?). Что на лице каждая зона реагирует на изменения в нашем организме вот такими подарочками........:010:
У меня тоже весь подбородок обсыпало... Девочка на работе сказала, что это значит, что что-то происходит с желудком (очищение?). Что на лице каждая зона реагирует на изменения в нашем организме вот такими подарочками........:010:
а какого рода сыпь? у меня ее не видно (точнее видно под определенным углом)...только на ощупь...чувствуются маленькие-маленькие прыщички....но их очень много...
Пока,девочки,у меня завтра начинается четвертая неделя!
Ольгенда
22.06.2009, 20:52
Пока,девочки,у меня завтра начинается четвертая неделя!
А почему пока? :009: Ты куда то улетаешь?:)
Нет, пошла в отрыв, правда сегодня тесто поставила...
Ольгенда
23.06.2009, 00:15
Нет, пошла в отрыв, правда сегодня тесто поставила...
Какой отрыв? Какое тесто? :)) :065:
AdEqUaTe_girl
23.06.2009, 00:17
Юля, вес то то какой у тебя после белковых дней???...;)
(Табличку завтра утром обновлю)
Ольгенда
23.06.2009, 00:19
Юля, вес то то какой у тебя после белковых дней???...;)
(Табличку завтра утром обновлю)
Присоединясь к вопросу.
Ужас, уже жду с нетерпением когда закончится 3 неделя, хочу фруктов, хлебушка :019:
AdEqUaTe_girl
23.06.2009, 00:27
Присоединясь к вопросу.
Ужас, уже жду с нетерпением когда закончится 3 неделя, хочу фруктов, хлебушка :019:
А у меня хоть и второй день белковой недели, но я такой НЯЯЯМ сегодня сделала! - куру в рукаве с приправкой и перцем и чутком морковки и лука МММММ....
Могла бы целиком съесть!
И не надо мне ничего больше - хочу ЕЩЁ :))
Вообще рукав - вещь! :017:
Даже банальная путассу в ней получается так, что пальчики оближешь :019:
УРБАНИЗАЦИЯ
23.06.2009, 00:31
ваще....вкусняяяяяятина
и не напоминай ... сама в тоске вспоминаю тот пир ...
А для меня теперь творог с укропом любимое лакомство, ням, ням. Готова целыми днями есть это блюдо.:019:
творожок перетереть бы еще со сливочками и щепотку соли и на хлебушек чОрненькай ... ммм :love:
Гоню жор подальше в желудок, но он упрямо пытается вылезти ... завтра последний день второй недели ... :004:
Девочки,вес 62,8,но объемы пока 97-70-97 уходят,по мне не ровняйтесь- на белковой неделе жуткие проблемы со стулом были,так что думаю вес потерять на 4-ой неделе...
Тесто дрожжевоеhttp://s17.rimg.info/d51e22df5ff3c4678655d21b5c9e2931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137671.html),мама мне взяла в магазине молоко 22 числа срок реализации заканчивается,а я продукты не могу выкидывать,вот поставила тесто,а оно у меня так хорошо вышло-легкое и ползет уже из большой миски...Думаю кого завтра пирогами угощать...
Присоединясь к вопросу.
А я хлебопечку убрала в коробку,а то смущает меня она,только вспоминаю о хлебушке...
[QUOTE=Сара;27702455]Девочки,вес 62,8,но объемы пока 97-70-97 уходят,по мне не ровняйтесь- на белковой неделе жуткие проблемы со стулом были,так что думаю вес потерять на 4-ой неделе...
Да, да у меня это тоже больной вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни вода утром не помогает, ни ложка льняного масла на гол. желудок, такая тяжесть, что даже мутит.
=sestra_ne=
23.06.2009, 09:43
:080::080::080: утром на весах 59, 4
счастью нет предела!!!:007:
отчитываюсь за 1 неделю
вес 60.5 итого -2,5 кг
Кнопочка
23.06.2009, 10:03
Девочки, всем привет :) Можно я тоже к Вам в компанию :008: Читала, читала я Вас и решила присоединиться.
Сегодня первый день.
Меня зовут Наташа. 31 год. Рост 164. Вес 60,5. Хочу 53.
Ольгенда
23.06.2009, 10:37
Девочки,вес 62,8,но объемы пока 97-70-97 уходят,по мне не ровняйтесь- на белковой неделе жуткие проблемы со стулом были,так что думаю вес потерять на 4-ой неделе...
Тесто дрожжевоеhttp://s17.rimg.info/d51e22df5ff3c4678655d21b5c9e2931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137671.html),мама мне взяла в магазине молоко 22 числа срок реализации заканчивается,а я продукты не могу выкидывать,вот поставила тесто,а оно у меня так хорошо вышло-легкое и ползет уже из большой миски...Думаю кого завтра пирогами угощать...
Соседей :)
Держись сама, подумай зачем тебе эти пироги, пуская даже и вкусные :059:
Я вот после твоей ссылки на приготовление овсяного печенья, вся извелась, уже хочу испечь и съесть все сама :065:
Девечки!! всем утра доброго ))
Конец белковой недели - 75 кг ))))
Девочки, всем привет :) Можно я тоже к Вам в компанию :008: Читала, читала я Вас и решила присоединиться.
Сегодня первый день.
Меня зовут Наташа. 31 год. Рост 164. Вес 60,5. Хочу 53.
http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132874.html)
Добро пожаловать, очень рады новичкам!!!!!!http://s17.rimg.info/348c06b98c991228ff62e853de1c5c91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130572.html)
Девечки!! всем утра доброго ))
Конец белковой недели - 75 кг ))))
После белковой нелели как объемы изменились?????? Как справлялись с запорами???????
=sestra_ne=
23.06.2009, 12:13
Девочки! талия вроде появляется :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/56/2784bbff8cf5.jpg
После белковой нелели как объемы изменились?????? Как справлялись с запорами???????
По объемам попа меньше на 5 см, талия на 3
А с запорами - 1 раз клизьма (день на 3-й), но я там уже почувствовала, что без нее никак... а потом ввела в рацион перед сном кефирный коктейль по малахову и каждое утро как по часам. Вобщем запаров как таковых не было..
По объемам попа меньше на 5 см, талия на 3
А с запорами - 1 раз клизьма (день на 3-й), но я там уже почувствовала, что без нее никак... а потом ввела в рацион перед сном кефирный коктейль по малахову и каждое утро как по часам. Вобщем запаров как таковых не было..
А по подробнее по-поводу коктейля можно??????:support:
Огненный цветок
23.06.2009, 12:53
Добрый день, всем, я совсем отупела без углеводов. Сегодня с утра на переезд под красный проехала:009:. Сижу и думаю, что мне теперь будет, там же камеры:001:
А по подробнее по-поводу коктейля можно??????:support:
на стакан кефира - 1 ч.л. молотого имбиря, корицы, краснй перец на кончике ножа
но не увлекайся. т.к. он все-таки на специях - желудко тяжко. Поэтому только пока на белковой сидишь ))
Добрый день, всем, я совсем отупела без углеводов. Сегодня с утра на переезд под красный проехала:009:. Сижу и думаю, что мне теперь будет, там же камеры:001:
а долго еще сидеть на белках?
Ольгенда
23.06.2009, 13:06
Девочки, вот на что обратила внимание:
Этого принципа питания вполне достаточно придерживаться 10—12 дней это про третью неделю в третьей неделе.
Однако эта диета не может длиться дольше десяти дней, так как в нашем агрессивном климате белки животного происхождения полностью не усваиваются. а это про третью неделю в четвертой написано.
Теперь вот думаю сколько дней, 10 или 12, от белка мне уже худо, с туалетом проблемы и огромное желание фруктов, уже не могу их запах чувствую из далека.
Огненный цветок
23.06.2009, 13:08
а долго еще сидеть на белках?
завтра десятый день:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.