Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
tatusia68
06.11.2011, 19:02
Лучше начать как советуют,результат на выходе больше обрадует !!!!
да мне просто не много надо скидывать...максимум 5 кг. тогда я буду 53 весить. у меня вес до 55,5 легко сбрасывается,а вот потом туше полное.никак не сбросить... лет 5 назад просто весила как раз 53 кг и мне нравилось (хотя муж не видит особой разницы между 53 и 55 - мужики,блин :) ). а после родов все до конца,до идеала так и не дойти.а хочется :)
а я ,если честно,этого момента совсем не соблюла)) ну не могла я ждать...потом бы вся инициатива исчезла....так что я начинала с середины цикла,а результатом на сегодняшний день более,чем довольна..девочки жду-не дождусь постной недели..сдохну скоро от этого белка(((( невмоготу уже.....урезаю,как могу....мясо убрала нафиг,не идет..вечером ем винегрет вместо мяса)))) получается овощами заменила ( венегрет ,сами понимаете по-нашенски приготовленный-свекла,морква,лук,св огурец,ложка масла)) все!!! никакой вреднятины не допустила))))на полдник только творог ем...утром яйцо терплю....у меня получается на выхах минус обед..мне его по времени не запихнуть)) седня встала в половину второго....пока душ,пока то,се..завтрак был уже в 2 часа..так когда есть-то ??? )))))
правда сейчас я раскобанела.аж стыдно. 59 кг. такой вес я видела у себя,когда была беременная и вес рос....а все муж,который любит булочки. и мне их покупает тоже,которые я люблю (сладкие которые)))))))))).а еще шоколадки....в общем,катастрофа
не,я с завтра начну. нафиг.днем раньше,днем позже...согласна главное чтобы инициатива не исчезла.при правильном настрое все будет уходить,думаю
tatusia68
06.11.2011, 19:30
а я ,если честно,этого момента совсем не соблюла)) ну не могла я ждать...потом бы вся инициатива исчезла....так что я начинала с середины цикла,а результатом на сегодняшний день более,чем довольна..девочки жду-не дождусь постной недели..сдохну скоро от этого белка(((( невмоготу уже.....урезаю,как могу....мясо убрала нафиг,не идет..вечером ем винегрет вместо мяса)))) получается овощами заменила ( венегрет ,сами понимаете по-нашенски приготовленный-свекла,морква,лук,св огурец,ложка масла)) все!!! никакой вреднятины не допустила))))на полдник только творог ем...утром яйцо терплю....у меня получается на выхах минус обед..мне его по времени не запихнуть)) седня встала в половину второго....пока душ,пока то,се..завтрак был уже в 2 часа..так когда есть-то ??? )))))
А я уже смирилась с творогом.Покупаю разных фирм,он и по вкусу разный и по консистенции.Сегодня капустки брюсельской полопала.Завтра наконец то понедельник,на работу,а то дома стока соблазнов.Я сегодня борщ варила,ребрышки свинные запекала ,крылышки по типу барбекю делала,картошечка запеченая на горнир.И пирог с творогом,яблоками и черной смородиной пекла.
А я уже смирилась с творогом.Покупаю разных фирм,он и по вкусу разный и по консистенции.Сегодня капустки брюсельской полопала.Завтра наконец то понедельник,на работу,а то дома стока соблазнов.Я сегодня борщ варила,ребрышки свинные запекала ,крылышки по типу барбекю делала,картошечка запеченая на горнир.И пирог с творогом,яблоками и черной смородиной пекла.
ну вы там ,прям,изгаляетесь))) у меня тоже гости были....и тортики.и черта в ступе наготовлено)) но я кремень!!!
с творогом -то проблем нет..я его люблю..но все-таки не воспринимает мой желудок белок..овощи ем,все гут..как только мясо,яйцо,творог-катастрофа,болит желудок,сил нет(((( так что жду след недельку..меня одно слово СПАГЕТТИ в умиление вводит))))) а уж щи из квашеной капустки))) ммммммммм...девочки,я уже поняла,что щи будут на воде..а вот картоху туда тоже нельзя?? получается,вода+капуста+морковка+ зелень..и все??? или ошибаюсь????
кстати,кастрюля фасоли ушла в мусорку,не смогла я эту отраву есть несоленую))))
tatusia68
06.11.2011, 21:31
Про щи очень правильно написано.Только от всей этой вегетарианской еды обычно кушать очень быстро хочется.Как на работу все эти супы таскать еще не думала.Наверное я буду тока овощи варить и брать с собой.Супы я можно сказать вообще не люблю и не ем!!!
tatusia68
07.11.2011, 18:24
А я сегодня взвесилась,не удержалась.60 кг,это значит уже -8 кг.Результат очень очень радует!!!Правда голова начала кружиться когда резкие движения делаешь.А так как я холерик,то кружится довольно часто.Жду с нетерпением пятницы,там вроде мед можно кушать,полегче будет (в смысле надеюсь голова встанет на место.)
А я сегодня взвесилась,не удержалась.60 кг,это значит уже -8 кг.Результат очень очень радует!!!Правда голова начала кружиться когда резкие движения делаешь.А так как я холерик,то кружится довольно часто.Жду с нетерпением пятницы,там вроде мед можно кушать,полегче будет (в смысле надеюсь голова встанет на место.)
хороший результат!!!!!!!!поздравляю! надеюсь ,все же,еще на последнюю недельку тоже))))) постная еда тоже должна способствовать нашему уменьшению...
у меня,кстати,тоже голова кружится постоянно....а как я пятницу жду!!! даже орехов грецких уже себе отложила)))))но главное слово,заставляющее меня держаться,это СПАГЕТТИ!!!!! там скоро будут спагетти))
привет всем. сегодня 1-й день. голова к вечеру просто раскалывается. правда у меня не получилось съесть по 5 овощей.меньше вышло....жду не дождусь завтрашнего дня.яичко,индейка,салатик - ням :)
tatusia68
07.11.2011, 23:00
хороший результат!!!!!!!!поздравляю! надеюсь ,все же,еще на последнюю недельку тоже))))) постная еда тоже должна способствовать нашему уменьшению...
у меня,кстати,тоже голова кружится постоянно....а как я пятницу жду!!! даже орехов грецких уже себе отложила)))))но главное слово,заставляющее меня держаться,это СПАГЕТТИ!!!!! там скоро будут спагетти))
Спасибо.А я спагетти не люблю и орехи тоже не ем,печенка не позволяет.Заменю кусочком овощей,капусткой цветной или брюсельской.Мне бы кусочек Пармезана и Моцареллы.Сегодня ходила по Ленте и к сырам принюхивалась.Закупилась творогом на оставшиеся 3 дня.
Сейчас опять пеку.Пирог "Цветаевский",последнее время очень интересуюсь подфорумом Кулинария.
я потом у вас рецептик спрошу...названия тортиков предыдущих мне понравились)))))
я у меня куплены йогурты данон 3% ..без добавок..решила вместо творога съесть..как думаете?? можно??
это я про птичье молоко и избушку))
tatusia68
08.11.2011, 14:18
это я про птичье молоко и избушку))
Я поняла.Про йогурты,как я поняла,в них должно быть минимум углеводов.Часто в них крахмал добавляют,такие точно нельзя.
что-то как-то тихо в топе :)
2-й день. полет нормальные) не голодно,в принципе без соли тоже вкусно кушать.хотя я и раньше соли много не употребляла.
правда муж трескает плюшки,но как ни странно вообще не хочется. видимо настрой хороший)
tatusia68
08.11.2011, 23:02
Все ждут окончания очередной диетной недели,что бы результатом отметиться.А я опять пеку.Снова тортик.Старшая сьехала,что бы не соблазняться.Малые тортик не кушают,понесу завтра на работу,буду там народ кормить.
Все ждут окончания очередной диетной недели,что бы результатом отметиться.А я опять пеку.Снова тортик.Старшая сьехала,что бы не соблазняться.Малые тортик не кушают,понесу завтра на работу,буду там народ кормить.
у меня на работе тоже все мною подкармливаются))))) тортики ношу..мама села на нашу диету..седня второй день был! грит мне --а что?? нормально курочка пошла)) я смеюсь,что через пару недель слово нормально уже будет неуместно)))
я только что с массажа!! девочки,таю )) я таю!!!
взвешиваюсь через раз,чтобы результат был....поэтому по кг отпишусь не раньше субботы..
в субботу везу группу на экскуср на пивзавод! с дегустацией!!! сама буду только смотреть))))))
tatusia68
08.11.2011, 23:21
у меня на работе тоже все мною подкармливаются))))) тортики ношу..мама села на нашу диету..седня второй день был! грит мне --а что?? нормально курочка пошла)) я смеюсь,что через пару недель слово нормально уже будет неуместно)))
я только что с массажа!! девочки,таю )) я таю!!!
взвешиваюсь через раз,чтобы результат был....поэтому по кг отпишусь не раньше субботы..
в субботу везу группу на экскуср на пивзавод! с дегустацией!!! сама буду только смотреть))))))
А у нас за это время дома спиртного куча накопилась.Муж не пьет совсем,так как за рулем каждый день,я тоже сейчас не пью,хотя раньше очень любила рюмочку кагорчика Масандровского перед сном.Мы с Украины его привозим,здесь он не такой вкусный и цена раза в три больше.
svet v okoshke
09.11.2011, 01:24
Девочки,здравствуйте!:flower:Принимайте и меня!Зовут Лена,мне 36,трое детей,вес 67,рост 163 см.Вообще ненавижу диеты,поосле каждой беременности худела бессистемно.После младшего на 12 кг похудела,потом расслабилась и опять 4 набрала:010:А сейчас никак в руки себя не взять,да и похудеть хочется быстро-к Новому Году.У меня стимул есть-едем в Египет,в нашей компании будет моя приятельница,у нее тоже трое,но она стройняшка:love:,я на ее фоне прсто целлюлитный бегемотик:))Как раз заканчиваются МС,в холодильнике есть и огурцы,и помидоры,в общем-я на старте.Пожелайте мне удачи!:flower:
А у нас за это время дома спиртного куча накопилась.Муж не пьет совсем,так как за рулем каждый день,я тоже сейчас не пью,хотя раньше очень любила рюмочку кагорчика Масандровского перед сном.Мы с Украины его привозим,здесь он не такой вкусный и цена раза в три больше.
таже ерунда.... я из дьютика всего напривозила,и не пью..и виски стоит,и черта в ступе))) а нам нельзя!!!! как буду на заводе держаться-ума не приложу)))))
ааа,ясно. а я пока каждый день взвешиваюсь.по началу то кг вообще улетают.у меня -1,5кг к 3-му дню.
индейка пока шикарно идет. хотя я вообще люблю куру с индейкой кушать. правда в сухомятку вареная - это бееее, но вот как часть салата - за милую душу.
я даже от творога сегодня удовольствие получила :)) хотя если честно,я его не люблю. а тут с ложкой меда,запивая чаем, оказалось весьма вкусно.
Девочки,здравствуйте!:flower:Принимайте и меня!Зовут Лена,мне 36,трое детей,вес 67,рост 163 см.Вообще ненавижу диеты,поосле каждой беременности худела бессистемно.После младшего на 12 кг похудела,потом расслабилась и опять 4 набрала:010:А сейчас никак в руки себя не взять,да и похудеть хочется быстро-к Новому Году.У меня стимул есть-едем в Египет,в нашей компании будет моя приятельница,у нее тоже трое,но она стройняшка:love:,я на ее фоне прсто целлюлитный бегемотик:))Как раз заканчиваются МС,в холодильнике есть и огурцы,и помидоры,в общем-я на старте.Пожелайте мне удачи!:flower:
ВЭЛКАМ :) на самом деле по моим личным впечатлениям, 1-й день полная жесть. но как говорится надо всего лишь день продержаться,да ночь простоять. потом уже меню очень даже нормальное
mari-ann
09.11.2011, 17:59
Желаю удачи:flower: У меня похожая ситуация,едем на новый год двумя семьями, она тоже стройняшка и красотка:fifa: только между нами разница в 8 лет и я рожала. Зато какой стимул:080: По циклу все ок. Пойду в магазин за огурцами!!! ой забыла- рост 178 вес 68. Возьмите и меня:)
девочки,привет! я не выдержала..не в смысле ,что сорвалась...а завтра посижу на кефире!! не могу уже давиться творогом..так что я завтра на разгрузке..по кефиру соскучилась!!!!! все держатся???
Желаю удачи:flower: У меня похожая ситуация,едем на новый год двумя семьями, она тоже стройняшка и красотка:fifa: только между нами разница в 8 лет и я рожала. Зато какой стимул:080: По циклу все ок. Пойду в магазин за огурцами!!! ой забыла- рост 178 вес 68. Возьмите и меня:)
при росте 178 вес 68!!!! а вы куда худеть-то собрались??? стесняюсь спросить))))
mari-ann
09.11.2011, 21:34
при росте 178 вес 68!!!! а вы куда худеть-то собрались??? стесняюсь спросить))))
ожидала такого вопроса, у меня фигура превернутый треугольник-широкие плечи и узкие бедра+тонкие руки и тонкие ноги в итоге весь жир копится на животе, летом была 62 и то жирок свисает хотя каждый день усиленно плавала и гоняла на велике( этоесли про тонус) в далекие времена была 57 но я этого сейчас и не хочу 60 предел мечтаний, если бы фигура была песочные часы или груша я бы и 75 моим ростом спокойно носила:)
tatusia68
09.11.2011, 21:43
ожидала такого вопроса, у меня фигура превернутый треугольник-широкие плечи и узкие бедра+тонкие руки и тонкие ноги в итоге весь жир копится на животе, летом была 62 и то жирок свисает хотя каждый день усиленно плавала и гоняла на велике( этоесли про тонус) в далекие времена была 57 но я этого сейчас и не хочу 60 предел мечтаний, если бы фигура была песочные часы или груша я бы и 75 моим ростом спокойно носила:)
У меня тоже такая фигура,только рост 164,попа уже 42-44,а верх.....Еще и грудь ближе к 4 размеру,а про спину и плечи вообще молчу,я в детстве плаванием занималась,до кмс дошла,руки то сдулись,а грудная клетка осталась,одни ноги то и радуют.Живот сейчас не мешало чуток прибрать,хотя для 5 детей и учитывая не давнюю потерю 6 на позднем сроке,он у меня очень даже не плохой.
mari-ann
09.11.2011, 23:52
У меня тоже такая фигура,только рост 164,попа уже 42-44,а верх.....Еще и грудь ближе к 4 размеру,а про спину и плечи вообще молчу,я в детстве плаванием занималась,до кмс дошла,руки то сдулись,а грудная клетка осталась,одни ноги то и радуют.Живот сейчас не мешало чуток прибрать,хотя для 5 детей и учитывая не давнюю потерю 6 на позднем сроке,он у меня очень даже не плохой.
Меня в детстве мальчиком дразнили хотя волосы длинные были, плечи у меня ,грудная клетка тоже широкая хотя я ничем не занималась.раньше была проблема что носить чтобы не казаться одной из композиции"рабочий и колхозница"сейчас намного легче.но полнеет только живот, как вес ближе к 70 уже и место в метро уступают, вообще при типе перевернутый треугольник обычно полнеют руки,спина живот и только ножки всю жизнь как у девочки. очень жалко..
девочки,привет! я не выдержала..не в смысле ,что сорвалась...а завтра посижу на кефире!! не могу уже давиться творогом..так что я завтра на разгрузке..по кефиру соскучилась!!!!! все держатся???
ага,держусь :) правда держусь - это сильно сказано. вообще как-то легко протекает диета. или так и надо начинать худеть в начале цикла? никакого жора,нет тяги к сладкому. может еще и это влияет.
у меня -2 кг. сейчас вес 57 кг. рост 164
в идеале хочу 53 :))
tatusia68
10.11.2011, 23:02
Затарилась овощами по полной.Творог остался в холодилбнике,как то просчиталась я.Мы завтра 4 неделю начинаем???
Затарилась овощами по полной.Творог остался в холодилбнике,как то просчиталась я.Мы завтра 4 неделю начинаем???
я седня на кефире была....1 литр осилила..жду завтра..начинаем финишную прямую!!!!! нет капусты,поэтому щетка будет тока из моркови со свеклой..яблоко заменю др фруктом ( названия не знаю,только что брат из израиля вернулся,привез всякой ерунды,вот ее и попробую )))))) потом супчик у меня ( сварила дня на 4 ))))) не буду себя мучать ежедневной готовкой..съем щишки,потом еще чего сварю...свеклу с орехами сделала...вечерние св овощи состоят или из помидор с маслом..или винегрет ( свекла-морква-лук-св огурец )...посмотрим))) всем удачи! у мамы седня четвертый день был! тоже держится!
svet v okoshke
11.11.2011, 10:21
Доброе утро!2 дня позади и 2 кг тоже нет!УРА!!!!!
Кстати,о фигурах-я вот "груша"-маленькая грудь,выраженная талия,пыыыышные бедра и ноги.Никогда не носила мини.Так что у всех свои недостатки:))
ДОброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, на белковой диете гидромель пить можно?
Я на белковую завтра перехожу. Сегодня КД начались-самочувствие хуже некуда, но я держусь, вчера только несколько фейхуа съела, а так ни-ни!
И еще вопросик: ни у кого на белковой неделе с туалетом проблем не было, пардон...
Как решить проблему? Может посоветуете?
Уххххх, 9го ноября отстрелялась!
итог-минус 9кг , правда такой результат у меня был уже к концу второй диетной недели...вот думаю, может каждые пару месяцев устраивать себе такие недельки:0016:
svet v okoshke
11.11.2011, 21:17
итог-минус 9кг , правда такой результат у меня был уже к концу второй диетной недели...вот думаю, может каждые пару месяцев устраивать себе такие недельки:0016:
Здорово!МОЛОДЧИНА!:flower:
tatusia68
11.11.2011, 22:47
ДОброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, на белковой диете гидромель пить можно?
Я на белковую завтра перехожу. Сегодня КД начались-самочувствие хуже некуда, но я держусь, вчера только несколько фейхуа съела, а так ни-ни!
И еще вопросик: ни у кого на белковой неделе с туалетом проблем не было, пардон...
Как решить проблему? Может посоветуете?
У меня тоже проблема была,особенно последнии дни.Зато сегодня после салата -щетки,полное очищение.Организм ,да и я,рады!!!!Там где то про капустный отвар писалось,я поздно заметила,вчера вечером,уже не понадобилось.
tatusia68
11.11.2011, 22:48
Вот и у меня,что то вес встал,хотя не нарушаю.Правда,должны быть КД,организм воду копит.
ой,как меня седня денек порадовал! и щетка утром пошла)) и фрукты пожевала,и свеколка и супчик..организм прям благодарит меня))))) завтра на пивзавод еду)) буду смотреть и слюну на дегустации пускать))) да орешками грецкими зажевывать..но!! спагетти! как же я их жду!!!!!!!!!!!
tatusia68
12.11.2011, 09:17
У меня желудок болит,сто лет не болел,сырые овощи так подействовали.Замазала бедненький с утра кашкой-красоты.Орехи вчера купила почти 2 кг,но они еще очень плохо чистятся,свежие,наверное нужно подсушить чуток.
У меня желудок болит,сто лет не болел,сырые овощи так подействовали.Замазала бедненький с утра кашкой-красоты.Орехи вчера купила почти 2 кг,но они еще очень плохо чистятся,свежие,наверное нужно подсушить чуток.
а у меня наоборот счастье-счастье наступило)))))) орехов дома полно ( с юга еще привезенные )...счас на пивзаводе были..все дегустировали,я минералочки поллитра хлебанула)))
суп у меня все тот же из кв капустки( у него хоть вкус есть)))))).впереди спагетти....и греночки вечером..правда кисель не варила,буду с зел чаем их хрумкать)))
tatusia68
12.11.2011, 18:27
а у меня наоборот счастье-счастье наступило)))))) орехов дома полно ( с юга еще привезенные )...счас на пивзаводе были..все дегустировали,я минералочки поллитра хлебанула)))
суп у меня все тот же из кв капустки( у него хоть вкус есть)))))).впереди спагетти....и греночки вечером..правда кисель не варила,буду с зел чаем их хрумкать)))
Хорошо Вам.А я пока с сырыми овощами-пас.Не нужно было вчера сырую квашенную капусту лопать,не выдержал мой желудок.Пару дней попробую чуток отваривать овощи.Алмагель купила,сразу легче стало.Пиво не хочется,я его могу только на пляже,холодненькое пить,а кагорчику хлебнула бы капельку,или коньячку на худой конец.С меня новые штаны сваливаться начали,сегодня встретила знакомую,меня худенькой обозвали.
Теперь я понимаю про боли в желудке. Сегодня съела яйцо на завтрак, а потом мясо с помидором на обед и все-аут.
Девочки, я вас оставляю.Не хочу насидловать почки и желудок.
Пойду на -60 теперь.
Мой результат 3.5 кг за 2 недели (с 72 до 68,5, рост 175см.)
Огромный плюс последних 2 недель-перестала жрать ведрами еду. Желудок уменьшился и переедать не хочется.
Всем удачи!!!
:flower::flower::flower:
tatusia68
12.11.2011, 19:57
Теперь я понимаю про боли в желудке. Сегодня съела яйцо на завтрак, а потом мясо с помидором на обед и все-аут.
Девочки, я вас оставляю.Не хочу насидловать почки и желудок.
Пойду на -60 теперь.
Мой результат 3.5 кг за 2 недели (с 72 до 68,5, рост 175см.)
Огромный плюс последних 2 недель-перестала жрать ведрами еду. Желудок уменьшился и переедать не хочется.
Всем удачи!!!
:flower::flower::flower:
Я тоже эту диету как образ последующей жизни рассматриваю.Удачи Вам!!Главное начать!!!
Я тоже эту диету как образ последующей жизни рассматриваю.Удачи Вам!!Главное начать!!!
Спасибо!:flower:
Я на ней в позапрошлом году 3 мес прожила+бодифлекс. И худела и мышцы были. Так что присоединяйтесь потом!
девочки,а я сразу после этой хочу на нее перейти...как вы думаете,я не умру?? я просто в планах до нг хочу процесс продлить..
tatusia68
13.11.2011, 00:21
девочки,а я сразу после этой хочу на нее перейти...как вы думаете,я не умру?? я просто в планах до нг хочу процесс продлить..
Не умрем!Мы не такие!Там все снова и встретимся!!Ну а эту ,я все же добью до конца.Я человек -упертый.
Не умрем!Мы не такие!Там все снова и встретимся!!Ну а эту ,я все же добью до конца.Я человек -упертый.
ой,как здорово!!!! я эту -то тоже добью до конца!! такие результаты нельзя бросать! девочки! я седня брючки купила 48 размера!!!!! после моего 52 представьте какие у меня впечатления!!!!
татьяна,а вы когда на след диету перейдете?? давайте.недельку передышки и стартуем!!! вы как????
девочки!!! все живы??? что-то какая-то подозрительная тишина в эфире))))
я держусь! правда .все-таки.сложноватая неделька.....через полчаса уже есть охота после этих овощей...
да и готовить лень..поэтому все выкидоны заменяю или помидором,или еще каким-нить овощем.с которым мучаться не надо..седня так вообще смех
1.помело ( нет дома,съела полгрейпа( сын не доел )
2.компот ( лень варить,выпила чаю зеленого)
3.суп какой-то заковыристый( сварила суп из заморозки,такая гадость без соли.еще не ела,ьуду давиться)
4.зел горошек ( консерв нельзя .поэтому пропускаю.все равно на экзамене буду)
5.запекла кабачки,с цв капустой,с помидором ( по-мойму это единственное приличное блюдо на седня)
девочки,завтра разрузка..как-то странно вписался в постную неделю кефир..я сначала засомневалась,но потом увидела,что последний 12 день тоже разгрузка,и там четко написано,что кефир! значит завтра буду себя кефиром баловать)))
отпишитесь хоть..как вы все???
tatusia68
15.11.2011, 16:20
Держусь.Тоже меняю все,что то пропускаю.Работы куча,вечером поздно приходим,времени на интернет нет.Завтра кефир,соскучилась по нему .Есть не хочется.
Держусь.Тоже меняю все,что то пропускаю.Работы куча,вечером поздно приходим,времени на интернет нет.Завтра кефир,соскучилась по нему .Есть не хочется.
девочки,а я сорвалась...думаю,что не критично..
в общем ситуация след. утром,как я уже и сказала,завтрака ,практически,не было..2 завтрака тоже не было...обед я выкинула,невозможно было есть..и умчала на экзамен...вобщем после экзамена сдали нервы,я понимала,что пропускаю еще и полдник..поэтому зашла в столовку и съела маленький салатик ( картофель +огурец+горох+масло раст )..и еще..тарелочку горохового супа...
я знаю,что нарушила,но боялась,что дело закончится ларьком с булками,желудок уже просто вопил(((((
надеюсь,что завтрашний кефирчик изгонит всю гадость из моего организма...
и,если честно,чуствую себя не очень хорошо...привыкла уже к другим размерам порций..все таки дома лучше питаться..я выбрала себе мисочку стеклянную и все в нее накладываю,там грамм 100-150 получается))))
так что вот)) не ругайтесь!
tatusia68
15.11.2011, 21:47
девочки,а я сорвалась...думаю,что не критично..
в общем ситуация след. утром,как я уже и сказала,завтрака ,практически,не было..2 завтрака тоже не было...обед я выкинула,невозможно было есть..и умчала на экзамен...вобщем после экзамена сдали нервы,я понимала,что пропускаю еще и полдник..поэтому зашла в столовку и съела маленький салатик ( картофель +огурец+горох+масло раст )..и еще..тарелочку горохового супа...
я знаю,что нарушила,но боялась,что дело закончится ларьком с булками,желудок уже просто вопил(((((
надеюсь,что завтрашний кефирчик изгонит всю гадость из моего организма...
и,если честно,чуствую себя не очень хорошо...привыкла уже к другим размерам порций..все таки дома лучше питаться..я выбрала себе мисочку стеклянную и все в нее накладываю,там грамм 100-150 получается))))
так что вот)) не ругайтесь!
Все хорошо.Это ведь не пол торта умять.Не нужно горевать,все в пределах допустимого,тем более экзамен,мозг кормить нужно обязательно.Я завтра хочу вместо кефира 500 гр творога слопать,по калорийности тоже самое выходит и водичкой его в желудке разбавлю.А то жалко выкидывать,а срок годности подходит,да и кефир не удобно в сумке таскать,на меня и так уже как на больную головкой смотрят.
Здорово!МОЛОДЧИНА!:flower:
Вот и у меня,что то вес встал,хотя не нарушаю.Правда,должны быть КД,организм воду копит.
Спасибо!
Всем-всем Удачи!
Решила в декабре повторить детокс-неделю:), а то уже начинаю подъедать солененькое:( и как следствие, вода в организме копится
tatusia68
22.11.2011, 22:46
Сегодня последний день.Итог минус 10 с копейками кг.Отметила бокалом сухого шампанского.Самочуствие прекрасное.Хочу еще парочку кг сбросить.Наверное повторю сначало первые две недели,на них ушло самое большее кол-во кг.Всем удачи!!1
Сегодня последний день.Итог минус 10 с копейками кг.Отметила бокалом сухого шампанского.Самочуствие прекрасное.Хочу еще парочку кг сбросить.Наверное повторю сначало первые две недели,на них ушло самое большее кол-во кг.Всем удачи!!1
поздравляю!!!! у меня 13 !!!!! маленький отдых и с понедельника все по новой! тоже первые 2 недельки повторю?? тань! вместе??????
tatusia68
23.11.2011, 16:53
Хорошо!!С понедельника начнем по новой!Первые две недельки мне больше всего понравились.До понедельника буду белки с овощами лопать и медком заедывать.
13 кг -это круто.Даже завидую,чуток.
Девочки, всем привет! Я с понедельника тоже начну. Худела на ней уже в апреле, результат был -6 кг, хотя нужно было 5 сбросить всего.. И держался вес хорошо без усилий, а щас на фоне стресса набрала опять
Хорошо!!С понедельника начнем по новой!Первые две недельки мне больше всего понравились.До понедельника буду белки с овощами лопать и медком заедывать.
13 кг -это круто.Даже завидую,чуток.
девочки,привет! я ужасна)))) я так оторвалась за эти дни....вроде по макдональдсам не бегала,но какая-то жадность на меня напала,как в последний раз наедалась..к весам страшно приближаться...но! в джинсы влезаю..думаю,что из-за воды отекла опять..
в общем, кто завтра со мной за компанию???? я помидорки-огурцы уже прикупила..силу воли в кулак сжала!!!! стартуем!
А я чето не подготовилась, забыла.. Сегодня в магаз и завтра начну:) для меня первый день самый трудный
tatusia68
28.11.2011, 16:49
Я уже лопаю огурчики с помидорчиками!!!!!
Я уже лопаю огурчики с помидорчиками!!!!!
и я))))))))))))
осилила пока что тока 1 помидор и 1 огурец...
эх,ну не едок я овощей))))
Думаю завтра начать, никто не желает присоединиться?
никто не сел на диету?)))))
tatusia68
05.01.2012, 23:49
никто не сел на диету?)))))
Все еще отьедаются.Я собираюсь на днях начать,только КД у меня 15 января,вроде рановато сейчас.
девочки,я скоро лопну))))
берите меня с собой....но после старого нг ))) раньше не смогу...)))) надо жиров накопить )))))
МИЛАШКА_АШКА
09.01.2012, 11:34
сегодня первый день) вес 90 кг рост 167
tatusia68
09.01.2012, 11:49
сегодня первый день) вес 90 кг рост 167
Удачи Вам!!Я завтра начну,на работу выйду и вперед.Пока все дома и гости постоянные,это бесполезно
МИЛАШКА_АШКА
10.01.2012, 10:34
первый день, пролетел на ура!
Я пока пару дней на гречке, настраиваюсь на ОК!
девочки,я с завтрашнего дня стартую! не одна))) со мной еще подружка..завтра отпишусь по замерам)))) еще одна завтра на 7 день переходит...держится)) так что мы тут группой уже...
annakass
16.01.2012, 00:36
стартую завтра:) огурчики-помидорчики куплены...
Рост 166 вес 70..хочется 60...
первый день.набрала за праздники((((
рост 175 ,вес 77,хочу 65)))))
annakass
17.01.2012, 01:33
Первый день пережила..вроде бы все в порядке:) продолжаю:)
Смышленная
19.01.2012, 12:05
Девочки,объясните мне пжста. Вот надо каждый час чередовать помидоры с огурцами, а когда воду то пить и как :009: Ведь правильно воду пить за 30 мин до еды и через час после :016:
Девочки,объясните мне пжста. Вот надо каждый час чередовать помидоры с огурцами, а когда воду то пить и как :009: Ведь правильно воду пить за 30 мин до еды и через час после :016:
правильно воду пить за 30 мин до еды и через час после, но чесно.... я никогда не засекала время, думаю на результат существенного значения не окажет. Единственно порция еды не более 250 гр. если например Вы съедите огурец 100гр и запьете его водой то воды должно быть не более 150 гр., чтоббы не растягивать желудок объемами.
Смышленная
19.01.2012, 22:49
правильно воду пить за 30 мин до еды и через час после, но чесно.... я никогда не засекала время, думаю на результат существенного значения не окажет. Единственно порция еды не более 250 гр. если например Вы съедите огурец 100гр и запьете его водой то воды должно быть не более 150 гр., чтоббы не растягивать желудок объемами.
девочки,кроме меня сидит еще кто-нить??? или я псих-одиночка??? )))))))))))))
tatusia68
31.01.2012, 00:40
Я пока никак не могу начать,жду девушку на работе.Вдвоем проще и веселее.Да и холода хочется пережить,мне без мяса холодно.Кожа на теле только в норму входит,а то совсем сухая была.Присоединюсь чуть попозже.
parrabailarr
31.01.2012, 12:43
почитала статьи - мне нравится. :) но строго соблюдать диету я не могу по определению. %)
а общие принципы совпадают с тем, как я сейчас стараюсь питаться - дробно, маленькие порции, поменьше жира и неправильных углеводов, побольше белка и зелени.
так что я частично с вами. :)
удачи! :)
Я сижу сегодня 3 день :) Взвешиваться пока не буду.
Natali_ya
10.03.2012, 11:55
возьмите меня к себе, без поддержки никак неполучается похудеть.
сегодня 1 день!
вес 65, рост 162. хочу 55кг!
я с завтра начинаю.помидоры-огурец купила!!!!!!!!!!!!
Natali_ya
16.03.2012, 10:02
есть успехи! сегодня седьмой день и я вешу 61,5 кг (было 65кг)
и есть не хочется)
tatusia68
16.03.2012, 19:55
я с завтра начинаю.помидоры-огурец купила!!!!!!!!!!!!
А мы с понедельника опять тоже решили.
сегодня 5 день первой недели.Самочувствие нормальное. Сходила даже на тренировку.
3 день сижу на ОК! взвешусь в конце недели.
У меня сегодня 5 день белковой недели.Чувствую, что похудела, но взвешусь на 38 день.
Natali_ya
22.03.2012, 22:38
У меня сегодня 5 день белковой недели.Чувствую, что похудела, но взвешусь на 38 день.
у меня завтра только 1ый день белковой недели. скажите,фасоль на ужин можно полить немного маслом и зеленью посыпать?
у меня завтра только 1ый день белковой недели. скажите,фасоль на ужин можно полить немного маслом и зеленью посыпать?
Я добавляю масло и чеснок.
Я хочу просидеть на этой диете до июня, поэтому еду подсаливаю и пью кофе с сахаром.Иначе боюсь сорваться.
Natali_ya
25.03.2012, 10:12
белковые дни дают результаты , отвес -600гр!! 60,1кг- скоро увижу первую 5 своей мечты))
Natali_ya
27.03.2012, 13:44
Мне определенно нравится эта диета сегодня 59.3! Ура!! и есть не хочется)
Да. чувства голода нет.При этом не успеваю до 19 ч поужинать. Сижу на второй неделе.Буду взвешиваться в конце недели. Результат для окружающих заметен.
Т@нюшкаС
01.04.2012, 12:21
Девчонки, а как вы, извините, в туалет по большому ходили во время первых 6 дней? Регулярно?
tatusia68
01.04.2012, 13:08
Девчонки, а как вы, извините, в туалет по большому ходили во время первых 6 дней? Регулярно?
Я не очень хорошо.Там в начале написано ,что делать.А вообще водички побольше и движения.
Natali_ya
06.04.2012, 18:11
девчонки привет!
поделитесь достижениями,сколько вы сбрасывали на этой диете?
tatusia68
06.04.2012, 20:44
девчонки привет!
поделитесь достижениями,сколько вы сбрасывали на этой диете?
Я в первый раз 10 кг.Дошла да конца,не нарушала.Вместо мяса ела творог обезжиренный.Вес не набрала,хочу еще парочку кг,сейчас при росте 164 вешу 59 кг.
Natali_ya
07.04.2012, 12:04
Я в первый раз 10 кг.Дошла да конца,не нарушала.Вместо мяса ела творог обезжиренный.Вес не набрала,хочу еще парочку кг,сейчас при росте 164 вешу 59 кг.
здорово! хороший результат. у меня сегодня 4 день последняя неделя, а вес стоит на месте :015: может из-за КД .осталось 8 дней диеты, а ушло всего лишь 7.6кг. и ведь не нарушаю.
Нахожусь на 5 дне третьей недели. Потеряла 5 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.