Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
tatusia68
24.10.2011, 16:55
Взвесилась.-4.400.Радует.Чувствую себя хорошо,внутри все легко и свободно.Ноги перестали болеть.(у меня варикоз на одной ноге,поэтому лишнии кг очень даже чувствую).Прибежала домой,варю рис,возьму с собой на кружки,овощем будет сырой помидор.Появился азарт и стимул для дальнейшего пути.Муж вчера сказал ,хватит худеть,а то ревновать начнет.Ему нужно,что бы я толстая с кучей сопливых детишек сидела дома.А мне нравится все наоборот!!!
вау!!!вот это результат!!!!просто отлично!!!! мне бы за всю диету столько сбросить хотя бы )
Взвесилась.-4.400.Радует.Чувствую себя хорошо,внутри все легко и свободно.Ноги перестали болеть.(у меня варикоз на одной ноге,поэтому лишнии кг очень даже чувствую).Прибежала домой,варю рис,возьму с собой на кружки,овощем будет сырой помидор.Появился азарт и стимул для дальнейшего пути.Муж вчера сказал ,хватит худеть,а то ревновать начнет.Ему нужно,что бы я толстая с кучей сопливых детишек сидела дома.А мне нравится все наоборот!!!
ой,какая молодец!!! я жду вечера,чтобы рисок слопать))
dorozka, т.к. ты ничего не нарушаешь, а то и меньше нужного съедаешь, то точно результат есть! и весы тебе скоро это покажут. мне наоборот кажется, что, чем больше вес, тем первые кг быстрее уходят.всегда сложно сбросить последние килограмма 3-4.
но нам-то всем нужно - 10 :))))
- 10 )))) минус десять-это тока начало)) мне бы побольше скинуть))
А я поняла, что овсянку вообще не надо варить. Надо именно залить водой с вечера, чтобы она набухла. А иначе я не понимаю, зачем заливать??
Лучше залить перед едой так вкуснее.
tatusia68
24.10.2011, 21:58
Рисок полетел в помойное ведро,таскала с собоцй в сумке,но не могу я лопать среди мамаш,да и не хотелось,обошлась помидорчиком.Пришли в 8 часов,выпила чаю зеленого с ложкой меда и соком лимона.А то без сладкого голова совсем откажется работать.Завтра кифирчик!!!!Я его тоже почти уже люблю!!
Рисок полетел в помойное ведро,таскала с собоцй в сумке,но не могу я лопать среди мамаш,да и не хотелось,обошлась помидорчиком.Пришли в 8 часов,выпила чаю зеленого с ложкой меда и соком лимона.А то без сладкого голова совсем откажется работать.Завтра кифирчик!!!!Я его тоже почти уже люблю!!
рисок жалко!!!!!!!!!!! я седня все слопала...только какая-то слабость к вечеру...а может просто устала)) выхи какие-то бурно-нервные были! завтра кефир!!!!! люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а послезавтра устрою себе банкет..от куры тошнит уже..не поленюсь,куплю себе креветол!!! девочки .а если выбирать между помидором и огурцом...что лучше?? я и то и то не люблю..но у меня такое чувство,что от помидоры мне хуже,чем от огрурца...в желудке беда бедашная)))) а я салаты тока из них делаю..от зелени меня вообще тошнит!!!!
как киви прошли????
tatusia68
24.10.2011, 23:16
Киви были заменены грейпиком.Я думаю заменять помидорт огурцом можно.Я люблю и то и другое,могу лопать их килограммами.Я сегодня творог вкусный ела,кисленький,в Старой Руссе произведен,понравился.Слабость тоже не много присутствует,зато давление упало,нормой стало,а то я последнее время меньше 140 на 100 не имела.
Киви были заменены грейпиком.Я думаю заменять помидорт огурцом можно.Я люблю и то и другое,могу лопать их килограммами.Я сегодня творог вкусный ела,кисленький,в Старой Руссе произведен,понравился.Слабость тоже не много присутствует,зато давление упало,нормой стало,а то я последнее время меньше 140 на 100 не имела.
я тоже грейп с удовольствием слопала вместо этих зеленых уродов))) на меня в ларьке уже косо смотрят,когда я за лимонами прихожу))))))
только седня обратила внимание,что творог можно уже 5%..этак можно было вчера зерненого поесть..а я все также обезжиренным птаюсь)))))
всем сп ночи! завтра уже 9 день и все держимся!!!!!
кефирчик жди нас!!!)))))))))))))
Прошла 1я диетная неделя. Результат - 2,9 кг.
Правда, были нарушения: 200гр "селедки под шубой" в кефирный день и 2 раза кофе с молоком за неделю. Всё остальное было съедено в нужном порядке и количестве.
Сижу и радуюсь:fifa:
Девочки, а хозяйки топа уже нет здесь?? Так хочется табличку для стимула:065:
Прошла 1я диетная неделя. Результат - 2,9 кг.
Правда, были нарушения: 200гр "селедки под шубой" в кефирный день и 2 раза кофе с молоком за неделю. Всё остальное было съедено в нужном порядке и количестве.
Сижу и радуюсь:fifa:
Девочки, а хозяйки топа уже нет здесь?? Так хочется табличку для стимула:065:
молодец! результат хороший!!!!!
я завтра взвешусь!!!!
пока без единственного нарушения..девочки,а кто кефир ананасом заменял ???? насколько актуально??? ))))
я седня с кефирчиком)))
девочки,мне массаж перенесли на сегодня..вечером отпишусь по замерам,весу..и расскажу о впечатлениях))) хотя..я уже догадываюсь,что меня ждет))))) боль и мука)))) но я должна выдержать!
tatusia68
25.10.2011, 19:43
Кефирчик выпит,не весь правда,стока мой организм не примет.
Кефирчик выпит,не весь правда,стока мой организм не примет.
я весь выпила)))))))))) но кроме него и гидромеля смогла еще только пару стаканов воды выпить))))))))))))))
я весь выпила)))))))))) но кроме него и гидромеля смогла еще только пару стаканов воды выпить))))))))))))))
это надо кефир любить, наверное. Я, когда на кефире, выпиваю не больше 2х стаканов за день.
а гидромель обязателен? что-то я его пропускаю периодически..
tatusia68
25.10.2011, 22:32
Я думаю гидромель дан в качестве напитка придающего силы.Глюкоза и аскорбинка,больше там ничего особо нет.Я пью,так как мед люблю.
это надо кефир любить, наверное. Я, когда на кефире, выпиваю не больше 2х стаканов за день.
ой,как я его люблю!! вы даже не представляете!!!!
Я думаю гидромель дан в качестве напитка придающего силы.Глюкоза и аскорбинка,больше там ничего особо нет.Я пью,так как мед люблю.
девочки,седня была на вакуумном массаже...заодно и замерилась...замеры у нее,правда,свои..но будем ориентироваться по ним ...
и так! вес 84 ( по моим показаниям за первую неделю ориентировочно -4 кг
талия 91 ( о ужас)
нижняя часть живота 106
верхняя часть живота 90
бедра 108( это у меня 54 размер одежды получается,пипец! )
нога 64
колено 43
руки 34
буду следить за результатами))))
девочки,у моей массажистки таллия меньше,чем у меня ляжечка)))) посмеялись седня))) но зато у меня хоть одна часть тела попала под стандарт 90-60-90 ---это НОГА!!! ))))
стимул есть! жрать от страха стало еще меньше хотеться)))) на завтра прикупила креветок,грейпы ( самый любимый фрукт),вместо моцареллы -фета ( думаю ничего страшного))))
гидромель я пью один раз в день..с собой неудобно таскать,а с работы уже приезжаю в 20.00 ,вроде как нельзя уже пить..так ведь??? или все таки можно гидромельки похлебать?? я бы с удовольствием!
-4 - здорово!! начало положено!
сколько сеансов массажа надо сделать?
-4 - здорово!! начало положено!
сколько сеансов массажа надо сделать?
ну вообще лучше 10-15...буду мотреть по ситуации...хочу до нового года не прекращать....максимального результата охота)))) через 10 сеансов сообщу результаты)))
но как больно было!!! мамочки))) еще только пару часов прошло,а уже синяки повылазили))) завтра будет катастрофа....
если до пятницы боль не пройдет,лягу на прессотерапию-это кайф))))
у меня подружки от мезотерапии выли :)) я даже не суюсь, у меня кожа тонкая, каждый синяк по месяцу проходит :(
ну вообще лучше 10-15...буду мотреть по ситуации...хочу до нового года не прекращать....максимального результата охота)))) через 10 сеансов сообщу результаты)))
но как больно было!!! мамочки))) еще только пару часов прошло,а уже синяки повылазили))) завтра будет катастрофа....
если до пятницы боль не пройдет,лягу на прессотерапию-это кайф))))
У вас какой-то специальный массаж?? Вроде, мне всегда говорили, что синяки - признак неправильного массажа, и их быть не должно.:005:
У вас какой-то специальный массаж?? Вроде, мне всегда говорили, что синяки - признак неправильного массажа, и их быть не должно.:005:
у меня вакуумный массаж..там без синяков нельзя)))) да и кожа у меня такая...ребенок рукой хлопнет,уже синяк...синячки проходят быстро,они подкожные....от общего массажа синяков быть не должно!!! вы правы....а тут такими аппаратами работают,на утро ощущения,что всю ночь битой били))) самый смешной эффект первых 2-3 сеансов...он всю гадость наверх вытягивает..то есть целлюлит весь вылезает...а потом уже идет его разбивание..и уничтожение)))))
tatusia68
26.10.2011, 16:46
Фета-соленая.А моцарелла пресная.Лучше без соли,что бы жидкость не задерживалась.
Фета-соленая.А моцарелла пресная.Лучше без соли,что бы жидкость не задерживалась.
блин((((( а у меня около дома только дикски...там о моцарелле и не слыхивали..так что я купить не успела((((
ну ладно! съем фету....50 кг уж не убьют меня..и не пошлют все мои труды на смарку...
съела креветки..оказалось ,что они тоже слегка солоноваты..покупала замороженные...
креветки порадовали :)) курица уже надоела...
креветки порадовали :)) курица уже надоела...
там еще рыбка впереди)) а то правда от куры уже тошнота))))
и где-то еще впереди хлебец с медом порадовал)))
а вы какие креветки покупали?? они у вас пресные были??
я не поняла, муж в ленте покупал
я не поняла, муж в ленте покупал
они пресные были ??? или солененькие??
надо мной уже на работе все ржут..гурманом стала.креветки ем..так скоро и до лобстеров дойдет))))
раньше-то контейнер пельменей с собой был))))
Я вот с ужасом посматриваю на последнюю неделю. Каждый день разный суп, ещё и ужин готовить. Чтобы все соблюдать, мне придется только готовкой заниматься:005:
Я вот с ужасом посматриваю на последнюю неделю. Каждый день разный суп, ещё и ужин готовить. Чтобы все соблюдать, мне придется только готовкой заниматься:005:
я уже тоже посмеялась над этим..но прикинула..супы-то все постные..одно название)) значит готовятся за 5 минут)) буду перед сном варить)) накидала толпу овощей в малюсенькую тарелку..и пусть себе варятся)))
итак девочки!!! 10 день взят!
помидорки с сыром уже в желудке.
ждут завтрашнего яйца....
конечно ,фета,соленый...и я почувствовала вкус нормальной пищи)) думала ,что уже привыкла без соли...ан нет!!!! хочется все ж таки)))
я уже тоже посмеялась над этим..но прикинула..супы-то все постные..одно название)) значит готовятся за 5 минут)) буду перед сном варить)) накидала толпу овощей в малюсенькую тарелку..и пусть себе варятся)))
итак девочки!!! 10 день взят!
помидорки с сыром уже в желудке.
ждут завтрашнего яйца....
конечно ,фета,соленый...и я почувствовала вкус нормальной пищи)) думала ,что уже привыкла без соли...ан нет!!!! хочется все ж таки)))
А 2 квадратика шоколада хотите?? Я почему-то не хочу, но зато хочу чего-нибудь жирно-остро-мясного.:001:
Получается, я отстаю от вас на 2 дня. Сегодня у меня кефирный, а в моем случае - голодный. Постараюсь влить в себя хоть стакан кефира, чтобы не сорваться на что-нибудь, как в прошлый раз на "селедку под шубой".
И всё же думаю, что последняя неделя будет для меня сложной без мяса/рыбы/курицы. Не представляю, как я смогу съесть тыкву, запеченную в духовке:0099:
Ещё меня смущает, что некоторые блюда я сомневаюсь, как приготовить. Например, что добавить в чечвичный суп, кроме чечевицы и, очевидно, зелени или в "солянку из свежей капусты с грибами". Только грибы и капусту?? Тогда почему это называется "солянка", а не овощной с грибами??
Ещё вопрос, как вы понимаете "гренки". В моём представлении гренки точно к диете не относятся (мы их зажариваем в яйце и на масле ). Может, типа тостов или сухариков??
А 2 квадратика шоколада хотите?? Я почему-то не хочу, но зато хочу чего-нибудь жирно-остро-мясного.:001:
Получается, я отстаю от вас на 2 дня. Сегодня у меня кефирный, а в моем случае - голодный. Постараюсь влить в себя хоть стакан кефира, чтобы не сорваться на что-нибудь, как в прошлый раз на "селедку под шубой".
И всё же думаю, что последняя неделя будет для меня сложной без мяса/рыбы/курицы. Не представляю, как я смогу съесть тыкву, запеченную в духовке:0099:
Ещё меня смущает, что некоторые блюда я сомневаюсь, как приготовить. Например, что добавить в чечвичный суп, кроме чечевицы и, очевидно, зелени или в "солянку из свежей капусты с грибами". Только грибы и капусту?? Тогда почему это называется "солянка", а не овощной с грибами??
Ещё вопрос, как вы понимаете "гренки". В моём представлении гренки точно к диете не относятся (мы их зажариваем в яйце и на масле ). Может, типа тостов или сухариков??
предлагаю на ты)))))
я не хочу 2 квадратика шоколада))) знаете почему??? потому что я хочу ВСЮ шоколадку,а не позорных 2 квадратика))))мне эти 2 квадратика,что мертвому припрка..я слойку хочу свердловскую с маслом и сыром!!!! вот что я хочу))))
я тыкву из духовки есть не планирую..у меня,как и у вас реакция)) я лучше совсем пропущу такое вкусное блюдо)))))
над супами я тоже смеялась)) для меня суп чечевичный..это нечто из области фантастики)))) я так понимаю.что там просто разнообразный ассортимент овощных супов)) они таким образом наш рацион облагородили)))))))
рассмешили меня с гренками))))) мы тоже БУЛОЧКУ обмакиваем в сладкое молоко с яйцом и на слив масле)))
но,тут я думаю 2 варианта...или черный хлеб ,поджаренный на раст масле...или же в тостере-ростере..я к этому больше склоняюсь))))
держитесь! кефирный день для вас ,я чую,катастрофа)))
яйцо на ура..творог взяла на 2 приема 1 пачку 1,8% жирности..тоже гут))) от салатов тошнит,поэтому съела просто креветки..грамм 100)))) усохли после разморозки,видать....остался творог и салат из пекинской капусты))))
девочки! завтра рыбка!!!!!! держимся....
а кому-нить еда снится???? ))))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=29
девочки,смотрели топик -стимул??? все!! я тоже так хочу!! там есть девочка с 84 на 57 пришла! при росте 163...у меня 174..я 70 для начала хочу! раз у них получилось,значит и у нас все получится!!!!!!!!!!! держимся!!!
tatusia68
27.10.2011, 22:52
Еще один прошел,есть не хочется,творога тоже не хочется.Штаны в попе уже висят.У меня в первую очередь всегда худеют ноги и попа (они и так не очень толстые),а потом только все остальное.Топик я этот раньше видела,нужно его в подписки занести,почаще смотреть!!!!
Еще один прошел,есть не хочется,творога тоже не хочется.Штаны в попе уже висят.У меня в первую очередь всегда худеют ноги и попа (они и так не очень толстые),а потом только все остальное.Топик я этот раньше видела,нужно его в подписки занести,почаще смотреть!!!!
и я есть не хочу..совершенно серьезно не хочу.седня отмечали днем окончание четверти с грамотой...все торт ели..а я смотрела..совершенно спокойно сидела и смотрела))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=29
девочки,смотрели топик -стимул??? все!! я тоже так хочу!! там есть девочка с 84 на 57 пришла! при росте 163...у меня 174..я 70 для начала хочу! раз у них получилось,значит и у нас все получится!!!!!!!!!!! держимся!!!
Есть легенды форума, которые на 70кг (Света и Малика) и на 100кг (Влада) худели, так что стимула достаточно на форуме.
Есть легенды форума, которые на 70кг (Света и Малика) и на 100кг (Влада) худели, так что стимула достаточно на форуме.
Я как раз как на топик Светы и Малики наткнулась приняла срочное решение худеть!
Она не то что стимул, а предмет вдохновения для меня:)
Я как раз как на топик Светы и Малики наткнулась приняла срочное решение худеть!
Она не то что стимул, а предмет вдохновения для меня:)
девочки,всем привет! а киньте мне ссылочку на этот топик)))
у меня седня рыбонька))) а на салат зеленый уже смотреть не могу.просто пропускаю его)))
я не могу творог пихать в себя...съела только половину. у меня ни куры, ни рыбы, есть остатки креветок, буду их есть сегодня.
девочки,всем привет! а киньте мне ссылочку на этот топик))))))
фоторепортаж
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034
сам топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
фоторепортаж
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034
сам топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
обалдеть!!! мне такое не светит..эт точно!!!
снова была на массаже)))) как битой избитая валяюсь..в след раз залягу на прессотерапию))))) съела греп в 5 часов,и умчала с работы,оставив там свой салат,так что я без ужина седня)))))
девочки,а на след неделе на ужин ИЛИ 200 Г БОБОВЫХ...что подразумевается под этим ?? просвятите меня,пож-та!
tatusia68
28.10.2011, 23:51
девочки,а на след неделе на ужин ИЛИ 200 Г БОБОВЫХ...что подразумевается под этим ?? просвятите меня,пож-та!
Я думаю это отварная фасоль,горох,чечевица.Кто что любит из этого.Я не люблю ничего.Опять творог,с утра до вечера.
Я думаю это отварная фасоль,горох,чечевица.Кто что любит из этого.Я не люблю ничего.Опять творог,с утра до вечера.
ох)) мне повезло..я фасольку люблю!!!! чечевицу даже не пробовала ни разу...и горох люблю...эх,жалко привкусить ничем нельзя)) девочки а овощ??? можно ведь рагу овощное на пару сделать??? или капустки цветной отварить???? необязательно же под словом овощ подразумевать -сырой???? а то я сдохну скоро от огурцов и помидор((((
девочки ,я седня вообще не по диете...салат щетка мне не пошел..реально не запихать в себя такую радость)))) яблоко пропустила,была в кино с ребенком...потом зашли в макдональдс...там съела салат овощной с заправкой из винного уксуса ( таким образом заменила обед )..не могу куру уже видеть....думаю,что ничего я не нарушила....
теперь уже дома..след прием яблока и вечерний салат уже по граику)))
девочки,а что делать,если не хочу есть???? вот не хочу я вечером салат,и вообще есть не хочу!! можно пропустить ужин?? вернее отдать его врагу ))))
tatusia68
30.10.2011, 10:20
есть нужно если даже не хочешь.Внимательно почитайте описание к каждой неделе.Там все обьяснено.
Сегодня села на диету. Тяжело, жесть!Все время есть хочется(((
tatusia68
30.10.2011, 16:31
Сегодня села на диету. Тяжело, жесть!Все время есть хочется(((
Лучше в понедельник начинать,мне кажется,время быстрее идет,да и отвлекаешься.Я сегодня весь день готовлю,но я привыкла не есть,то что для семьи приготовлено.Правда пирогов с капустой я бы поела,еще тортик впереди будет.Но нетушки,вперед и только вперед!!!!!
Лучше в понедельник начинать,мне кажется,время быстрее идет,да и отвлекаешься.Я сегодня весь день готовлю,но я привыкла не есть,то что для семьи приготовлено.Правда пирогов с капустой я бы поела,еще тортик впереди будет.Но нетушки,вперед и только вперед!!!!!
Поскольку дома работаю, а у мужа выходных почти нет, то мне что вс, что пн-все равно:)
Уже раза 3 думала про бутик с вареной колбасой:001:
Но держусь, только бы не сорваться...
Поскольку дома работаю, а у мужа выходных почти нет, то мне что вс, что пн-все равно:)
Уже раза 3 думала про бутик с вареной колбасой:001:
Но держусь, только бы не сорваться...
никаких бутиков))) держимся!!
татуся,спасибо большое за выговор..я ведь и не читала(((( а теперь понимаю,что сама себе во вред делаю((( буду запихивать в себя..благо,что белковая неделя мне в этом поможет,там нет ничего,чтобы мне не нравилось...седня опять все кувырком пошло..утром яйцо,потом уехали в кингисепп,так что вместо обеда был опять салат в макдаке,потом творог( прям в автобусе съела ),ну и на ужин успела...правда ,обошлась тока курой без салата....
девочки,желудок побаливать начал..после приема пищи такой дискомфорт,прям скручивает всю от рези((((
надеюсь,что это все именно из-за того,что я мало ем....
сначала испугалась за свой забытый гастрит и поджелудочную((( но вроде наоборот должно быть все нормально,правильно ведь питаться стала...посмотрю,что дальше будет...
tatusia68
30.10.2011, 22:49
Большое кол-во белка вроде на почки не очень хорошо влияет,а на органы пищеварения не очень опасно.У меня в первые дни были некоторые проблемы со стулом,сейчас все хорошо.
У меня теперь ложка в сумке поселилась и в пакетиках еда,творог в упаковках маленьких тоже всегда со мной.Жить можно.Завтра взвешусь,если попаду в школу,каникулы начались !
Большое кол-во белка вроде на почки не очень хорошо влияет,а на органы пищеварения не очень опасно.У меня в первые дни были некоторые проблемы со стулом,сейчас все хорошо.
У меня теперь ложка в сумке поселилась и в пакетиках еда,творог в упаковках маленьких тоже всегда со мной.Жить можно.Завтра взвешусь,если попаду в школу,каникулы начались !
вот и я на это надеюсь!!!! с почками у меня,ттт,все гут..видать просто с голодухи такие ощущения непривычные...а как творожку седня поела..мммммм...на завтра овощи варю))) из заморозки....съем пару ложек ( вместо +1 овощ)...а то горячего охота,я без этого тоже страдаю..и фасольку на ужин! надо хоть как-то мясо заменять..не могу на него смотреть уже)))))
каникулы!! слава богу!! иногда мне кажется,что это не у детей,а у нас,у мам,каникулы))))
Пришла каяться:wife:
Прошла вторая диетная неделя. Завтра буду взвешиваться. Прошла она не так, как мне бы хотелось. Последние 2 дня я жестко нарушаю. Я бы не сказала, что много ем, но не по диете. вчера и сегодня до обеда всё правильно ела, в обед кусок торта и кофе, после обеда ничего, кроме воды. На весах плюс.
Что бы вы сделали:
1)дополнительный разгрузочный день перед 3й неделей, чтобы минимизировать последствия
2)начать всё сначала
3)продолжать как ни в чем не бывало, запомнив урок
??????
У меня второй тяжелый день подошел к концу.
Все свободное время думаю о еде...
Надеюсь, что к концу недели это пройдет.
Кто-то эту диету подвигом назвал-присоединяюсь к мнению.
tatusia68
31.10.2011, 21:19
Я бы выбрала первый вариант.Сегодня взвесилась.-6 кг с начала диеты.Как сказали на работе,ты как то сдулась.!!!Муж уже кричит,что пора остановиться.Надеюсь еще кг 4 сбросить.Больше мне не нужно.
Я бы выбрала первый вариант.Сегодня взвесилась.-6 кг с начала диеты.Как сказали на работе,ты как то сдулась.!!!Муж уже кричит,что пора остановиться.Надеюсь еще кг 4 сбросить.Больше мне не нужно.
ахахаха))) мне тоже именно этот глагол употребили--сдулась)))) я держусь..все гут..седня ужин пропустила,не успела,поздно приехала..
У меня второй тяжелый день подошел к концу.
Все свободное время думаю о еде...
Надеюсь, что к концу недели это пройдет.
Кто-то эту диету подвигом назвал-присоединяюсь к мнению.
Мне кажется, эта диета переносится нормально при условии, что вы будете есть всё, что написано без пропусков. Как только я начала пропускать приемы пищи, мне сразу стало голодно и последовал срыв.
Я, увы, уже выбрала 3й вариант и решила, что бурные выходные не помешают мне завершить начатое. Побоялясь, что наказание совсем собъет меня с пути, поэтому просто продолжаю.
2 недели позади. Результат - 3,1 кг (2,9 кг и 0,2 кг). Результат не ах, но это только начало. Верю в белковые дни, мне на белках всегда хорошо худеется.
девочки ,я седня вообще не по диете...салат щетка мне не пошел..реально не запихать в себя такую радость)))) яблоко пропустила,была в кино с ребенком...потом зашли в макдональдс...там съела салат овощной с заправкой из винного уксуса ( таким образом заменила обед )..не могу куру уже видеть....думаю,что ничего я не нарушила....
теперь уже дома..след прием яблока и вечерний салат уже по граику)))
девочки,а что делать,если не хочу есть???? вот не хочу я вечером салат,и вообще есть не хочу!! можно пропустить ужин?? вернее отдать его врагу ))))
Мне все же кажется, что диета - это способ перестороить организм на правильное питание. Голод правильным питанием не назовешь. Попробуйте питаться по диете без пропусков. Диета скоро закончится, и вам придется как-то продолжать питаться. После голодовки это может дать обратный эффект.:flower:
Мне кажется, эта диета переносится нормально при условии, что вы будете есть всё, что написано без пропусков. Как только я начала пропускать приемы пищи, мне сразу стало голодно и последовал срыв.
Ем я все, что написано и даже перед сном сгрызаю яблоко в нарушение диеты:(
Просто я последние 2 года привыкла поглощать углеводы в немерянных колличествах-булочки, бутики, тортики и без углеводов мой мозг не понимает что наелся:(
А как выью Гидромель-сразу хорошо и есть не хотца:)
Только им и спасаюсь...
Ем я все, что написано и даже перед сном сгрызаю яблоко в нарушение диеты:(
Просто я последние 2 года привыкла поглощать углеводы в немерянных колличествах-булочки, бутики, тортики и без углеводов мой мозг не понимает что наелся:(
А как выью Гидромель-сразу хорошо и есть не хотца:)
Только им и спасаюсь...
о, да! Гидромель-это вещь! Очень помогает.
Какой у вас начальный вес/рост, если не секрет?
о, да! Гидромель-это вещь! Очень помогает.
Какой у вас начальный вес/рост, если не секрет?
175/72
Я табличку завела и каждый день вес записываю, когда голодно подхожу и пялюсь на нее, потом вздыхаю и иду работать, или с ребенком играть.
Слопала творог с бифидоком и чувствую себя человеком)))
Сегодня 3 день...
Мне все же кажется, что диета - это способ перестороить организм на правильное питание. Голод правильным питанием не назовешь. Попробуйте питаться по диете без пропусков. Диета скоро закончится, и вам придется как-то продолжать питаться. После голодовки это может дать обратный эффект.:flower:
я стараюсь)) поняла уже,что хоть голода и не чувствую ( привыкла ,видать,уже),но с желудком беда стала..так что сейчас стараюсь не пропускать..но иногда рабочий день подкашивает,в разъездах,не успеваю поесть..не будешь же в метро куру жевать)))
меня выходные подвели, сорвалась немного, пытаюсь вернуться....
меня выходные подвели, сорвалась немного, пытаюсь вернуться....
:028::099: Будем пытаться вместе, товарищ по несчастью.
tatusia68
01.11.2011, 21:41
Я держусь.Таскаю с собой еду в контейнерах,мешочках.Сумка вся забита,уже не сумка ,а мешок какойто.Мне легче не нарушать,а то если сорвусь,то уж по полной.
Я держусь.Таскаю с собой еду в контейнерах,мешочках.Сумка вся забита,уже не сумка ,а мешок какойто.Мне легче не нарушать,а то если сорвусь,то уж по полной.
ох,седня фасоль ужасно пошла..без соли это,конечно,отрава..боже! чем же это все заменить?? голова кругом...только яйцо утром и творог радуют..но из принципа уже доем и курицу,и эту долбанную фасоль)))) а потом буду на ужин есть только овощи,а обед креветки..ну хоть как-то разнообразить..на послезавтра отварю говядинки..вкус куры хоть перебить)) а вообще ,девочки,мы молодцы !16 дней уже продержались!!!!!
девочки,вспомнила!! вот что хотела спросить! во-первыйх у тех,кто со мной день в день идет..вы сколько дней на белковой будете 10 или 12 ?? я хочу по максимуму ,то есть 12 !
и главный вопрос...на этой неделе нет разгрузочного дня..но вроде,как кефир-это тоже белок..нельзя ли 1 денечек разгрузиться?? прям просит организм кефирчика,прям тяжело ему от такого кол-ва еды))) у кого какое мнение?
Екатерина)))
02.11.2011, 01:36
С завтрашнего дня начинаю диетится)! Ни пуха мне! Надеюсь получится!
Екатерина)))
02.11.2011, 01:37
Может кто еще с завтра на диете первый день?
С завтрашнего дня начинаю диетится)! Ни пуха мне! Надеюсь получится!
к черту!
tatusia68
02.11.2011, 15:59
девочки,вспомнила!! вот что хотела спросить! во-первыйх у тех,кто со мной день в день идет..вы сколько дней на белковой будете 10 или 12 ?? я хочу по максимуму ,то есть 12 !
и главный вопрос...на этой неделе нет разгрузочного дня..но вроде,как кефир-это тоже белок..нельзя ли 1 денечек разгрузиться?? прям просит организм кефирчика,прям тяжело ему от такого кол-ва еды))) у кого какое мнение?
Я тоже 12 хочу.Думаю если хочется кифирчика,никто не мешает разгрузится.Я точно кифирчика не хочу.Сегодня купила себе теплые штаны,пришлось S брать.Теперь бы верх до 46 размера согнать.
У меня сегодня 4 день. На кефире сижу. Сегодня чуть легче чем вчера.
tatusia68
02.11.2011, 17:52
У меня сегодня 4 день. На кефире сижу. Сегодня чуть легче чем вчера.
Очень хорошо.дальше будет совсем легко.
Очень хорошо.дальше будет совсем легко.
Только на это и надеюсь...
Я конечно знала, что много ем.Но никогда не думала, что можно думать только о еде:(
Ух, надеюсь, что желудок поуменьшился и есть уже не будет так хотеться:)
девочки,все,не могу!!
удачи всем! вы умнички!:)
tatusia68
02.11.2011, 21:39
девочки,все,не могу!!
как не могу????Столько уже пройдено,осталось совсем немного!!!!!!!!Можно все сначало начать.
девочки,все,не могу!!
17 дней продержались!!! это же такой результат!!!! не надо НЕ МОГУ!! все сможем!
девочки!теперь не понятно откуда начинать ,2 дня нарушала :(
девочки!теперь не понятно откуда начинать ,2 дня нарушала :(
Думаю, что сначала нужно разгрузочный день, а потом с места остановки.
У меня сегодня 5 день.
Чувство голода поменьше и настроение повеселей. Сейчас варю себе яйцо.
Хоть бы мне не сойти с дистанции...
Вчера вечером еще силиконовой банкой массировала бедра, а то целлюлит и жир-ужас просто!
я ИИчкам радоваласьраньше,а теперь и от них муторно))) но держусь! все равно выдержу..огромный стимул по объемам! по кг пока не могу сказать,принципиально не взвешиваюсь...уже 3 сеанса массажа было..девочки ,я влезла в свои любимые брюки,которые были не просто малы!! нет!!я их могла одеть,но молния не сходилась см на 10!!!! во как! ну и еще одну дырку в ремне пробивать седня буду! так что я довольна! но мне нужно еще огого сколько!!! девочки,а кто-нить что-нить дальше планирует?? мне бы до нг еще продержаться!!! повторять не хочу..слишком еда однообразная((( но самой диетой я очень довольна! девочки,а кто-нить покупал в аптеках чемоданы с едой?? где уже меню на неделю собрано???? насколько актуально????? я седня с говядинкой...куру забыла в страшном сне...до понед говядину пожую..в понед устрою разгрузку на кефире..и оставшиеся 4 дня буду баловать себя креветками))))))
в общем мы молодцы!!! держимся!!!!
от массажа такая кожа!!!! и целлюлит уходит,убегает.я бы сказала))))) еще кремами мажусь 2 раза в день....на физ нагрузки так и не сподобилась((( обруч массажный поставила около кровати и на этом все )) лентяйка я)))
dorozka, читаешь тебя и радуешься :))
съела обезжиренный троворок, хочу вернуться :) со след. неделе получится на спорт ходить хотя бы 2 раза в неделю.тоже мажусь кремом для успокоения :)
я ИИчкам радоваласьраньше,а теперь и от них муторно))) но держусь! все равно выдержу..огромный стимул по объемам! по кг пока не могу сказать,принципиально не взвешиваюсь...уже 3 сеанса массажа было..девочки ,я влезла в свои любимые брюки,которые были не просто малы!! нет!!я их могла одеть,но молния не сходилась см на 10!!!! во как! ну и еще одну дырку в ремне пробивать седня буду! так что я довольна! но мне нужно еще огого сколько!!! девочки,а кто-нить что-нить дальше планирует?? мне бы до нг еще продержаться!!! повторять не хочу..слишком еда однообразная((( но самой диетой я очень довольна! девочки,а кто-нить покупал в аптеках чемоданы с едой?? где уже меню на неделю собрано???? насколько актуально????? я седня с говядинкой...куру забыла в страшном сне...до понед говядину пожую..в понед устрою разгрузку на кефире..и оставшиеся 4 дня буду баловать себя креветками))))))
от массажа такая кожа!!!! и целлюлит уходит,убегает.я бы сказала))))) еще кремами мажусь 2 раза в день....на физ нагрузки так и не сподобилась((( обруч массажный поставила около кровати и на этом все )) лентяйка я)))
Здорово!
Спасибо, что поделились радостью:flower:
От всей души поздравляю:flower:
tatusia68
03.11.2011, 13:32
зДОРОВО!!!Чемоданчики покупала у нас женщина на работе.Там в пакетиках сухая еда разводимая водой.Я такое есть не могу,только в поезде.Да и желудок свой любить нужно.Мне кажется лучше как мы едим,полезнее однозначно.(Женщина та не очень похудела,так как постоянно нарушала и ела обычную еду.)
обруч массажный поставила около кровати и на этом все )) лентяйка я)))
у меня так обруч уже 3 года стоит:008:
я тоже подумала,что в чемоданах химоза полная))) но такую диету я еще раз не выдержу! девочки,я результатам радуюсь..но не получаю совершенно никакого удовольствия,потому что минут через 5 после приема пищи у меня сильно болит желудок...где-то минут через 20 проходит..и так каждый раз!! вплоть до того,что мне хочется пропускать приемы,чтобы только такое не испытывать(( вот если бы не этот момент,я бы радовалась ,как червяк в апельсине...а это меня очень напрягает..не могу ни с чем связать..знаю,что у меня поджелудочная и гастрит! но! я ведь наоборот питаюсь счас правильно! маленькими порциями,все вареное...почему же такой дискомфорт??? не передать ощущения...не режущая боль..а тупая..как будто съела полбуханки хлеба в сухомятку и она там голом стоит,в горло упираясь((( вот прям так и есть(((
по поводу тренажеров..у меня еще был велик))) так на нем белье хорошо сохнет)))) и еще такая ерунда с лентами..встаешь и вся трясешься)) по телеку продавали ( я у подруги стрельнула)..раза 2 стояла,книжку читала)) а потом встану,возьму с собой тарелку с едой))) и худею...в общем забрала она его у меня)))))
говядинка моя стоит также где-то посреди моего корпуса..радует впередимаячущий творожок))))) воды оппилась...как аквариум сижу..надо туда креветок запустить..вот им счастье будет))
Я вчера в пол восьмого съела 2 хурмы:( Ребенок соблазнил, он ее ел, а я не смогла удержаться.
Самочувствие после этого было ужасное:кружилась голова и подташнивало(((
Может это моя совесть меня грызла...
Короче, постораюсь не нарушать больше.
Сегодня отвесик 100гр.:), а я уж расстроилась вчера, думала, что будет привес.
tatusia68
04.11.2011, 11:11
Я вчера в пол восьмого съела 2 хурмы:( Ребенок соблазнил, он ее ел, а я не смогла удержаться.
Самочувствие после этого было ужасное:кружилась голова и подташнивало(((
Может это моя совесть меня грызла...
Короче, постораюсь не нарушать больше.
Сегодня отвесик 100гр.:), а я уж расстроилась вчера, думала, что будет привес.
Ну это не очень страшно.Я вчера в Ленте бегом от хурмы бежала,нам сейчас нельзя никакие фрукты.А совесть просто молодец!!!Так держать!!!
а я хурму не люблю)))))
девочки,вчера была в аптеке,объяснила ситуацию,что так мол и так..питаюсь правильно,а желудок болит...сил нет...ну это же бред с таким дискомфортом жить..мне сказали,что это может быть нехватка ферментов,и элементарный перегруз в плане белка..мол,желудок просто не может с этим справиться..посоветовали пить мезим и линекс..все купила,вот счас съела яйцо ,выпила таблетки..пока эффекта нет((( то есть боль пришла практически сразу же...надеюсь,что просто одной таблеткой проблему решить невозможно,и к вечеру все наладится...столько уже пройдено! такие результаты! мне так не хочется все это завершать(( прям вся расстроенная(((
tatusia68
04.11.2011, 16:12
Вообщето мезим и линекс больше для решения кишечных проблем.А если боль сразу приходит,то это на желудок больше похоже.Желудок раньше не болел??Гастрит,язва ?
Распечатываю себе питание на след.неделю.
Сегодня у меня 6 день диеты, самочувствие хорошее, есть как в первые дни уже не хочется.Сегодня, правда, воды маловато выпито, чуть больше литра.Но еще успею пару стаканов выпить.
Завтра взвешусь и отчитаюсь.
Забыла сказать, что под цикл я не подстраивалась и начала во второй его половине.
tatusia68
04.11.2011, 19:58
А на меня бзик нашел.Сегодня испекла 2 торта.Птичье молоко и Избушку.Стоят в холодильнике остывают.В процессе производства даже пальчиков не облизала.Дочка старшая ворчит,не может отказаться от сладенького и вкусненького.Тоже все худеет,хотя она у нас очень миниатюрная.
А на меня бзик нашел.Сегодня испекла 2 торта.Птичье молоко и Избушку.Стоят в холодильнике остывают.В процессе производства даже пальчиков не облизала.Дочка старшая ворчит,не может отказаться от сладенького и вкусненького.Тоже все худеет,хотя она у нас очень миниатюрная.
Это что-то психологическое;), даже называется как-то по-умному.
Я когда на диете долго сижу тоже начинаю готовить как на роту солдат и во всех еду впихивать.
Вообщето мезим и линекс больше для решения кишечных проблем.А если боль сразу приходит,то это на желудок больше похоже.Желудок раньше не болел??Гастрит,язва ?
ну а кто унас счас без гастрита??? и гастрит есть,и поджелудочная..раньше тоже случаи бывали резкой боли после принятия пищи..но буквально секунд на 30,аж дышать не могла..тут как-то совсем по-другому..в общем,девочки стала есть мезим и линекс,боли нет..единственное,седня обед ( то есть мясо пропустила)..но я с вами! с пути истинного не сбиваюсь!!!!
ой,ой ой!!!! я же забыла похвастаться!!!! седня взвесилась! 80 !!!! девули! это еще минус 4 !!!!!!!!!!
значит уже - 8!!!!! и все еще впереди! по объемам пока отписываться не буду,на данный момент только 4 сеанса массажа прошла..где-то к концу диеты сниму замеры)))) но массажистка хвалит!!!!! только с катка вернулась..надеюсь,что и там мои жирки слегка разбежались))))
Девочки, у меня 70.1кг. Значит за неделю я сбросила 1.9 кг.
Сижу ем кашу красоты.После прошлой недели очень сносное блюдо)))
девочки,привет! как думаете,а с 1-го дня цикла начать можно худеть?))))))) а не с 3-го как советуют по этой диете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.