PDA

Просмотр полной версии : @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Gala_Gala
08.12.2009, 12:53
Наша учительница на вопрос "Что бы вы хотели получить в качестве подарка на ДР???" ответила "Я люблю готовить"

уточнить постеснялись, а я сиди ломай голову, что бы это значило.:016:

Вроде набор сковородок дарить стрёмно, а комбайн или блендер ну может у неё есть

Подарите подписку на журнал "Гастрономъ"

nastyshkina
08.12.2009, 12:58
Подарите ей фэндю )

ekda
08.12.2009, 13:58
Вот сделала по быстрому снеговика, надо ещё прозрачную бумагу купить, чтоб обернуть...., можно не одинаковых делать, так как и цвета у полотенец разные.

Шелк@Шоколад
08.12.2009, 14:10
Подарите ей фэндю )

Да вот это уж сам себе вряд ли купишь. Вечно денег жалко.

сандринья
08.12.2009, 22:43
Девочки подскажите пожалуйста,что можно первоклашкам на Новый год подарить и где лучше это купить?:)

Шелк@Шоколад
09.12.2009, 10:06
А давайте обменяемся идеями подарков на НГ детям которые уже дарили или будете дарить. Может кто для себя что-то и найдет новое:
1) Девочкам дарили подставочки (керамика) под телелфон. "Покупали в Улыбке Радуги"
2) Мальчикам стандартно модели машинок.
3) Набор для творчества. Для мальчиков - склевать из пластика модели самолетиков, девочкам - сумочки вышивать бисером.
4) Очень интересны наборы с витражами, или краски, которые застывают и становятся типа пластика и можно их прилепить на стекло.
5) Книги по интересам (пираты или потерянные цивилизации, кстати девочкам тоже очень нравиться)
6) В ашане покупали "пукающие подушки". Хи-хи. :046: Мальчишки вообще были в восторге. Стоили меньше 100 руб.
Сладкие наборы не покупаем, т.к. есть детки у которых аллергия или просто не едят сладкое. Да вот есть такие.:ded:

banderolka
09.12.2009, 10:19
Девочки подскажите пожалуйста,что можно первоклашкам на Новый год подарить и где лучше это купить?:)
Мы вот собираемся детские будильнички подарить или часы наручные ( что дешевле). Только в розницу цена кусается, а в закупке на форуме - отличная цена, только нужный минимум не набирается :( Поэтому пока в подвешенном состоянии. Что, конечно же, нервирует.
В топике советовали закупить на апрашке - но ничего подходящего там не было.

natanik
09.12.2009, 10:44
Первоклашкам дарили электронную книгу - игру из Белфакса и украшения на ёлку.
Второклашкам дарить будем детский настольный канцелярский набор и сапожок деда мороза с конфетками.

natanik
09.12.2009, 10:45
Будильнички или часы прекрасный подарок!!

В а н и л ь
09.12.2009, 10:57
Будильнички или часы прекрасный подарок!!
Часы не дарят! Плохая примета!

COBА
09.12.2009, 11:04
Первый раз слышу про примету.Просто,это нетактично дарить настенные часы или будильник зрелой женщине.Наручных это не касается.Хорошие наручные часы - всегда хороший подарок.

Шелк@Шоколад
09.12.2009, 11:06
То же про часы не слышала. Вот вроде свечи дарить-плохая примета.

banderolka
09.12.2009, 11:07

Это считается плохой приметой только в том случае когда часы дарят пожилому человеку на день рождения. И то - считается это в очень узком кругу людей - бОльшая часть придерживается мнения, что часы - отличный подарок кому бы то ни было.

Вот зеркало дарить - да, это не хорошо. А часы... Иначе бы выпускники Гарварда и т.д. были бы сплошь неудачниками, ведь подарить дорогие часы на выпуск - это уже давно сложившаяся традиция :)

В а н и л ь
09.12.2009, 11:23
Это считается плохой приметой только в том случае когда часы дарят пожилому человеку на день рождения. И то - считается это в очень узком кругу людей - бОльшая часть придерживается мнения, что часы - отличный подарок кому бы то ни было.

Вот зеркало дарить - да, это не хорошо. А часы... Иначе бы выпускники Гарварда и т.д. были бы сплошь неудачниками, ведь подарить дорогие часы на выпуск - это уже давно сложившаяся традиция :)
Я на свадьбу подарила красивучие часы на стену, и на меня все так посмотрели а потом несколько человек подошли и сказали, что часы дарить нельзя. (( С тех пор я так считаю обо всех. Даже о детях.

katjan
09.12.2009, 11:26
Вам бы мою свекровь в качестве объекта для подарка :046:
У нее приметы на все случаи жизни, и на все виды подарков - и все плохие :010:

Мне родители подарили часики Луч в первом класссе, я проносила их всю школу, поступила в институт, замуж вышла, детей родила...;) и ничего...

Если вы сильно против, не дарите! А так идея супер :flower:

ekda
09.12.2009, 11:33
Мысли материальны, если вы будете верить и говорить, что часы - плохая примета, то чего-нибудь и будет не так.
А если вы при подарке скажите - уважайте время, не опаздывайте, дорога каждая минутка в жизни и т. д., то с такой установкой, всё будет хорошо!

В а н и л ь
09.12.2009, 11:54
Да я дочери тоже часы купила - кто ж ей кроме меня купит? не пойдет же она в 8 лет сама себе часы покупать? ))

Anri
09.12.2009, 11:58
Девочки! SOS!
Задали задачу -найти тетради школьные такого плана:
Обложка - мелованный картон без рисунка, кол-во листов 12-18, в клетку и косую линейку.
До этого покупали на школьной ярмарке, есть фирма БиДжи и Эксмо-Канц, у них есть такие тетради.
В клетку тетради я нашла в нескольких магазинах. В линейку - только в Москве!
Кто знает, где можно закупиться такими тетрадями? Желательно, не на Елизаровской, уж больно далеко от нас.

natanik
09.12.2009, 12:25
госпидя, что за странное требование к тетрадям, вообще очумели в школах

natanik
09.12.2009, 12:26
В приметы не верю насчёт подарков

Я своему покупала часики наручные цена вопроса рублей 200, но оч. прикольные с разбивкой по минутам, что бы проще учиться было определять время.

natanik
09.12.2009, 12:27
Вот сделала по быстрому снеговика, надо ещё прозрачную бумагу купить, чтоб обернуть...., можно не одинаковых делать, так как и цвета у полотенец разные.
Снеговик прикольный только цвет полотенца категорически мне лично не нравится:008:

Bayza
09.12.2009, 12:46
Девочки! SOS!
Обложка - мелованный картон без рисунка, кол-во листов 12-18, в клетку и косую линейку.
До этого покупали на школьной ярмарке, есть фирма БиДжи и Эксмо-Канц, у них есть такие тетради.
Кто знает, где можно закупиться такими тетрадями? Желательно, не на Елизаровской, уж больно далеко от нас.
У нас учительница где-то покупала.....
Можно в Детском мире посмотреть. Я там в клетку брала в сентябре.
В лабиринте тоже нет только Ожидается...
Вот Вам на всяк. случай ссылка, можно отложить их и порросить уведомить когда на складе появятся, вдруг раньше чем Вы в городе найдете....
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%F2%E5%F2%F0%E0%E4%FC+%E2+%EA%EE%F1%F3%FE+%EB %E8%ED%E5%E9%EA%F3

Anri
09.12.2009, 12:47
У нас учительница где-то покупала.....
Можно в Детском мире посмотреть. Я там в клетку брала в сентябре.
В лабиринте тоже нет только Ожидается...
Вот Вам на всяк. случай ссылка, можно отложить их и порросить уведомить когда на складе появятся, вдруг раньше чем Вы в городе найдете....
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%F2%E5%F2%F0%E0%E4%FC+%E2+%EA%EE%F1%F3%FE+%EB %E8%ED%E5%E9%EA%F3

Я в лабиринт заходила. Но это долгий путь, нам срочно нужны тетради.

ekda
09.12.2009, 12:50
Снеговик прикольный только цвет полотенца категорически мне лично не нравится:008:

Цвет очень красивый (у меня у самой такой), нежно зелёный, просто может так освещение передало..., и не снеговик, это а лесовик получился. Его очень приятно в руках даже держать, деткам дома очень понравился...

-=Нинель=-
09.12.2009, 18:05
Здравствуйте!
Я к вам с соц.опросом, если позволите (нам до РК ещё расти и расти, но как дорастём - придём :) ).
А вопрос у меня следующий:

Насколько сейчас актуальна в школах школьная форма? Если она есть, то где её закупают? И возможен ли спрос на услугу пошива такой формы, скажем, на заказ под требования определённой школы?

Всем заранее спасибо за ответы! И прошу прощения, что вклинилась в ваш разговор.

pogranec
09.12.2009, 18:47
Насколько сейчас актуальна в школах школьная форма? Если она есть, то где её закупают? И возможен ли спрос на услугу пошива такой формы, скажем, на заказ под требования определённой школы?

Посмотрите в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080462)

-=Нинель=-
09.12.2009, 19:30
Посмотрите в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080462)

Спасибо! :flower:

Tiguana
09.12.2009, 21:19
:support: Помогите советом! Девушки- спасайте:091: ! У меня ( я родительском комитете) проблема такого плана: месяц назад заказала в одной фирме 29 подарков для Нового года,в школу.Обещали,что через неделю будут! Я со спокойной душой ждала неделю.Звоню в назначенный день,а мне отвечают,что поставщик находится в Москве:( и заказ придет не раньше 10 декабря.Естественно я :wife: возмутилась по поводу сроков,но они меня успокоили,что поставщик никогда не подводил.Сегодня звоню и мне сообщают,что заказ придет в 20-х числах....:010: КАРАУЛ! Что делать, куда бежать? Ведь нет гарантии что он придет и 20-го ! Я обращаюсь к опытным мамочкам,может кто подскажет,где (если еще не поздно) можно купить 29 одинаковых подарков (хотелось настольную игру,чтобы всей семьей играть)? Спасибо,заранее!:flower:

katjan
09.12.2009, 21:37
:support: Помогите советом! Девушки- спасайте:091: ! У меня ( я родительском комитете) проблема такого плана: месяц назад заказала в одной фирме 29 подарков для Нового года,в школу.Обещали,что через неделю будут! Я со спокойной душой ждала неделю.Звоню в назначенный день,а мне отвечают,что поставщик находится в Москве:( и заказ придет не раньше 10 декабря.Естественно я :wife: возмутилась по поводу сроков,но они меня успокоили,что поставщик никогда не подводил.Сегодня звоню и мне сообщают,что заказ придет в 20-х числах....:010: КАРАУЛ! Что делать, куда бежать? Ведь нет гарантии что он придет и 20-го ! Я обращаюсь к опытным мамочкам,может кто подскажет,где (если еще не поздно) можно купить 29 одинаковых подарков (хотелось настольную игру,чтобы всей семьей играть)? Спасибо,заранее!:flower:

Я тоже попала в похожую ситуацию, правда у меня часть заказа удалось вырвать....
Сейчас заканчивается закупка (вроде сегодня последний день, игры там были) - там орг ответственная - может туда.

Я это к тому что свою недостачу добиваю именно закупкой - опять таки сегодня последний день, завтра оплата....

все остальное в личку!!

lenusina
09.12.2009, 23:15
Подскажите, пж-та, как вы организовываете новогодний праздник в классе? У нас первоклашки, не знаем какие придумать конкурсы, может поделитесь?

natanik
09.12.2009, 23:36
Подскажите, пж-та, как вы организовываете новогодний праздник в классе? У нас первоклашки, не знаем какие придумать конкурсы, может поделитесь?

Мы приглашали ДМ и он все конкурсы устраивал

banderolka
10.12.2009, 00:04
Девочки! SOS!

Я покупала на крупе - обложка картон гладкий мелованный однотонный в различных цветах пастельных тонов - беж, зелен., желт и т.д. в клетку и косую линейку с полями, без всяких рисунков. посередине стандартная рамка для подписи.

Ансина
10.12.2009, 01:15
Мы на ДР дарили подарочную карту Лэтуаль и букет цветов. На НГ планируем подарочную корзину, украсить мишурой, туда шампанское, конфеты, фрукты...

Подарочную карту на какую сумму????:flower:

Ансина
10.12.2009, 01:42

Ведущий Дед мороз
Игра1 "Порви газету":2 или более участ-ка, должны как можно быстрее и МЕЛЬЧЕ разорвать газету, ОДНОЙ РУКОЙ.

Игра2 МУМИЯ: неск-ко команд из 2человек. Берем рулон туалетной бумаги(дешовой, но прочной), выдаем по рулону каждой команде, один игрок обматывает ругого с ног до головы, кто быстрее. Если заканчивают одновременно , то выигрывают те, у кого МУМИЯ равнее получилась.

Игра3 ВЕСЕЛЫЙ СУНДУК . У каждого из учас-ков есть сумка( или сундук, чемодан, портфель), в котором сложены разные предметы одежды. С закрытыми глазами игроки должны одеться, кто быстрее.

Игра4 ХОХОТУШКА. Играют все. Встают в круг, в центре круга Дед Мор. У него в руке платочек. Он бросает платок вверх и пока платочек опускается все СМЕЮТЬСЯ, платок на полу- все утихают.Те кто, оказался самым смешливым выполняют фант-( стих, песенка, танец и т.д.)
:080::080::080::080:

Polihandra
10.12.2009, 09:35

Мы Деда Мороза пригласили из Дома Детского Творчества. Получилось очень бюджетно - 2000 за час. Помимо Деда Мороза будет Снегурочка и еще 2 аниматора. Опыт проведения елок у них большой, костюмы красивые, обещали много конкурсов и игр. Вконце ДМ вручит подарки, а потом будет чаепитие. Расчитываем все мероприятие часа на 3. Думаю, дальше дети устанут.

pogranec
10.12.2009, 09:58
Подарочную карту на какую сумму????:flower:
На 1000. У нас родители категорически против более дорогих подарков... на следующий год учительнице 50 лет будет - вот тут придётся подороже :)

Шелк@Шоколад
10.12.2009, 10:17
Вот в мумию наши играли-веселились жутко!

banderolka
10.12.2009, 10:26
Вы попробуйте не в мумию, а "наряди снеговика" поиграть - смысл тот же, только еще надо голову подключать, чтобы снеговик был пухленьким и красивеньким. Плюс тематика более соответствует новому году :) Завершающим штрихом снеговик-победитель пробежавший круг по классу под аплодисменты и музыку и не рассыпавшийся на ходу -получает какой-нибудь спец.приз :)

В а н и л ь
10.12.2009, 10:32
Сайт Петролайна: http://www.petraline.ru
А я вчера была в таком класном магазине упаковки!!! Рекомендую : ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом. Там закрыта дверь - надо звонить в звонок.
Купила вот такое пакеты по 1,30 за штуку!
http://www.erikapack.ru/photo/48e48215973b2.jpghttp://www.erikapack.ru/photo/48e482c2c7f79.jpghttp://www.erikapack.ru/photo/48e481ccc35ab.jpg
минимальная упаковка - 50 штук. Есть коробки для детских подарков, ленты, скотч, бумага и много другого.

banderolka
10.12.2009, 10:41
Сайт Петролайна: http://www.petraline.ru
А я вчера была в таком класном магазине упаковки!!! Рекомендую : ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом. Там закрыта дверь - надо звонить в звонок.
Купила вот такое пакеты по 1,30 за штуку!
http://www.erikapack.ru/photo/48e48215973b2.jpghttp://www.erikapack.ru/photo/48e482c2c7f79.jpghttp://www.erikapack.ru/photo/48e481ccc35ab.jpg
минимальная упаковка - 50 штук. Есть коробки для детских подарков, ленты, скотч, бумага и много другого.

Классно! Спасибо! Надо разведать

Masjanka
10.12.2009, 10:59
А наша учительница категорически против чаепития... И никак не уговорить в обратном... Что делать?

natanik
10.12.2009, 11:06

Я туда давно хочу попасть, мне для конфетного букета нужен оазис

А наша учительница категорически против чаепития... И никак не уговорить в обратном... Что делать?

дык, скажите её, что вы без неё всё сделаете;)

В а н и л ь
10.12.2009, 11:35
Я туда давно хочу попасть, мне для конфетного букета нужен оазис

дык, скажите её, что вы без неё всё сделаете;)
Оазисов не видела...

Masjanka
10.12.2009, 11:43
Так мы и так сами все делаем, просто она НЕ ХОЧЕТ чтоб оно было в принципе...

В а н и л ь
10.12.2009, 12:14
Так мы и так сами все делаем, просто она НЕ ХОЧЕТ чтоб оно было в принципе...
Я думаю правильно учительница не хочет. Это школа, а не д/сад.

natanik
10.12.2009, 13:52

Ну и что , что школа. И раньше в нашем детстве были чаепития по праздникам, и сейчас это не редкость.

Marishik
10.12.2009, 13:59
Про подарки- мы покупали в кол-ве 31 штуки на крупской, выбор был большой, так что уже не суетимся с подарками !!

а вот с родителями у нас сложнее, началась дикая критика и предложения поздравлять ШОКОЛОДКАМИ учителей (баламутят 2 мамы....:wife:)

еще у меня есть много конкусов - вечером повешу :)

ekda
10.12.2009, 16:04
а это какой район?
ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом

natanik
10.12.2009, 16:27
а это какой район?
ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом
КУПЧИНО

Marishik
10.12.2009, 17:04
Ну и что , что школа. И раньше в нашем детстве были чаепития по праздникам, и сейчас это не редкость.

а вот вы спросите у деток нужно ли им чаепитие ?
наши сказали - хотим!!

у нас, например 2 мамы были против чаепития, потому у деток и спросили

Shi
10.12.2009, 17:07
Наши тоже заказали чаепитие и ТАНЦЫ!!!:010::))
2й класс.

Olga 211
10.12.2009, 17:10

В корне не согласна!!!!!
В школе тоже надо общаться в неформальной обстановке, чаепитие - очень хорошо, объединяет и сближает детей, а если еще и родители присутствуют, вообще здорово!!!
У нашей учительницы не надо просить об этом, она сама предлагает литературную гостинную ( чтобы привить любовь к чтению ) так часто, как захотим устраивать с тортиками и чаепиитием.
К тому же, отменили в связи с карантином праздник для начальной школы в актовом зале (спектакль), так она у нас сдаваться не привыкла, решили со 2-б объединиться и для двух классов устроить представление в костюмах ( учительницы этих классов), а в другом классе накрыть столы.:019:

В а н и л ь
10.12.2009, 17:17
В корне не согласна!!!!!
В школе тоже надо общаться в неформальной обстановке, чаепитие - очень хорошо, объединяет и сближает детей, а если еще и родители присутствуют, вообще здорово!!!
У нашей учительницы не надо просить об этом, она сама предлагает литературную гостинную ( чтобы привить любовь к чтению ) так часто, как захотим устраивать с тортиками и чаепиитием.
К тому же, отменили в связи с карантином праздник для начальной школы в актовом зале (спектакль), так она у нас сдаваться не привыкла, решили со 2-б объединиться и для двух классов устроить представление в костюмах ( учительницы этих классов), а в другом классе накрыть столы.:019:
Они не плохо общаются в продленке, и чай там пьют ежедневно! У нас по крайней мере точно!

Olga 211
10.12.2009, 17:18
[QUOTE=а вот с родителями у нас сложнее, началась дикая критика и предложения поздравлять ШОКОЛОДКАМИ учителей (баламутят 2 мамы....:wife:)QUOTE]

Да, у меня День учителя так взбаламутила одна мамаша, что вылилось всё в 4 000 руб, всем букеты-конфеты, а мы рассчитывали на 2 500.

Эти моменты надо обсуждать на собраниях. Попросить учителя 5 минут погулять, а с родителями путем голосования и победой большинства голосов каждый вопрос обсуждать.
Или распечатать список класса и графы с предложиниями - мытье окон, к примеру: мою сама, а другая графа - плачу деньги. Пусть ставят крестики или галочки там, с чем согласны - этот список пускаем по рядам во время собрания. Удобно тем, что уже не отвертятся от написанного.

Olga 211
10.12.2009, 17:20
Они не плохо общаются в продленке, и чай там пьют ежедневно! У нас по крайней мере точно!

У нас на продленке мало кто остается, всех сразу после уроков (без столовой даже) стараются забрать, так что, никто не имеет ничего против чаепития.

В а н и л ь
10.12.2009, 17:24
[QUOTE=а вот с родителями у нас сложнее, началась дикая критика и предложения поздравлять ШОКОЛОДКАМИ учителей (баламутят 2 мамы....:wife:)QUOTE]

Да, у меня День учителя так взбаламутила одна мамаша, что вылилось всё в 4 000 руб, всем букеты-конфеты, а мы рассчитывали на 2 500.

Эти моменты надо обсуждать на собраниях. Попросить учителя 5 минут погулять, а с родителями путем голосования и победой большинства голосов каждый вопрос обсуждать.
Или распечатать список класса и графы с предложиниями - мытье окон, к примеру: мою сама, а другая графа - плачу деньги. Пусть ставят крестики или галочки там, с чем согласны - этот список пускаем по рядам во время собрания. Удобно тем, что уже не отвертятся от написанного.
анкеты - для меня пройденный этап. некоторые родители не указали ничего! А остальные потом при моих звонках с просьбой о помощи - отказывались - находя отмазки.
Конечно для нас это очень удобно - любая лишняя инфа, но к сожалению, не работает... Хотя многое зависит от родителей.

В а н и л ь
10.12.2009, 17:24
У нас на продленке мало кто остается, всех сразу после уроков (без столовой даже) стараются забрать, так что, никто не имеет ничего против чаепития.
а у нас 3-4 забирают, а остальные сидят!

Olga 211
10.12.2009, 17:27
Мы Деда Мороза пригласили из Дома Детского Творчества. Получилось очень бюджетно - 2000 за час. Помимо Деда Мороза будет Снегурочка и еще 2 аниматора. Опыт проведения елок у них большой, костюмы красивые, обещали много конкурсов и игр. Вконце ДМ вручит подарки, а потом будет чаепитие. Расчитываем все мероприятие часа на 3. Думаю, дальше дети устанут.

Классный празник у дитишек будет!!!:support::080::004:

А морозом, случайно, не поделитесь???;)
Мы тоже хотим!

Marishik
10.12.2009, 17:44
анкеты мы тож пускали по рядам ))
самое противное что на собрании они молчат!!! а потом начинают - мозг выносить фигней такой !

Ника.net
10.12.2009, 18:44

А мы сами себе и Деды Морозы и Снегуры :)) У нас костюмы еть, есть и родители которые желают побыть в халате Деда Мороза. Большая конкуренция на роль Бабы-Яги :)) Даже не ожидали...
Сценарий есть, будем проводить в классе, дети учат стихи и фокусы (учительница подсуетилась). В конце - чаепитие.:support:

В а н и л ь
10.12.2009, 18:50
прикольно у вас!

orinia
10.12.2009, 18:57
у старшего в классе участвуют в чаепитиях одни и те же родители - остальных не подключить :( и эти родители каждый день видятся после уроков. Поэтому у дочки (где я в РК) была против чаепитий.
А с анкетами "графы с предложениями - мытье окон, к примеру: мою сама, а другая графа - плачу деньги" :) хорошая идея

Helenn
10.12.2009, 19:47
Вам бы мою свекровь в качестве объекта для подарка :046:
У нее приметы на все случаи жизни, и на все виды подарков - и все плохие :010:

Мне родители подарили часики Луч в первом класссе, я проносила их всю школу, поступила в институт, замуж вышла, детей родила...;) и ничего...

Если вы сильно против, не дарите! А так идея супер :flower:

Здорово вы часы проносили - столько времени!!!! :) ;)Они уже как фамильные должны быть и передаваться детям))) Это, наверное, потому что - Луч, помню в Советское время была одна из самых крутых фабрик по часам, впрочем из российских - таковой и осталась. Говорим - "Луч" - по любому, подразумеваем - качество и классику!:support:

Helenn
10.12.2009, 20:15

Журнал, ( редактор - Аня Амасова, та,которая про пиратов кошачьего моря написала две книжки)сейчас планируют к выпуску ( на следующей неделе)- называется "Ура,каникулы" издательство Фордевинд - если заказать через издательство, то можно по их цене приобрести - 145 рублей, если покупать на класс или два..то каждый десятый номер получится - бесплатно. Журнал очень прикольный, смешной будет и большой - больше 90 страниц.
У них есть сайт и группа в контакте. На сайте работает интернет магазин. http://vkontakte.ru/club12968038 и сайт: http://www.fordevind.ru/ :support:

lenusina
11.12.2009, 12:51
Ведущий Дед мороз
Игра1 "Порви газету":2 или более участ-ка, должны как можно быстрее и МЕЛЬЧЕ разорвать газету, ОДНОЙ РУКОЙ.

Игра2 МУМИЯ: неск-ко команд из 2человек. Берем рулон туалетной бумаги(дешовой, но прочной), выдаем по рулону каждой команде, один игрок обматывает ругого с ног до головы, кто быстрее. Если заканчивают одновременно , то выигрывают те, у кого МУМИЯ равнее получилась.

Игра3 ВЕСЕЛЫЙ СУНДУК . У каждого из учас-ков есть сумка( или сундук, чемодан, портфель), в котором сложены разные предметы одежды. С закрытыми глазами игроки должны одеться, кто быстрее.

Игра4 ХОХОТУШКА. Играют все. Встают в круг, в центре круга Дед Мор. У него в руке платочек. Он бросает платок вверх и пока платочек опускается все СМЕЮТЬСЯ, платок на полу- все утихают.Те кто, оказался самым смешливым выполняют фант-( стих, песенка, танец и т.д.)
:080::080::080::080:
Спасибочки!!!!!:flower:

lenusina
11.12.2009, 12:54
А ссылочку можно или телефончик, в личку пж-та:0037:

Olga 211
12.12.2009, 19:59
А ссылочку можно или телефончик, в личку пж-та:0037:

И мне про Деда Мороза из Дома Творчества, пожалуйста, ищу как раз!

banderolka
14.12.2009, 19:52
Девочки, кто заинтересовался детскими будильничками, в качестве подарка - я искала долго, списывалась с разными компаниями, но в итоге получилась накладка - уже доведенная до состояния крайне прижатости убегающими днями заказала их в Москве и даже деньги передала, и в тот же день проявилась один орг, с которой я вела предварительную переписку по поводу возможной закупки - в общем как оказалось, она для меня уже заказала эти будильники тоже. :010: :010: :010: Вообще без подтверждения всякого. :010: :010::010: Привезут в среду. Неудобно перед человеком - все-таки старалась. Поэтому, кому нужно хорошее количество ( а именно - 28 штук) симпатичных детских будильников тик-таков- ТИГРОВ по нерозничн. ценам - символов след года!! - пишите в личку, скажу где их дают :)

Polihandra
14.12.2009, 20:08
Классный празник у дитишек будет!!!:support::080::004:

А морозом, случайно, не поделитесь???;)
Мы тоже хотим!

Думаю, Вам проще поискать в Домах творчества своего района. Наш проводит елки только в районе м. пр.Просвещения.

Anri
15.12.2009, 10:12
Думаю, Вам проще поискать в Домах творчества своего района. Наш проводит елки только в районе м. пр.Просвещения.

В этом году есть организаторы, а на будущее, не подскажите, куда обратиться. Мы, правда, за городом живем, но может, сможем договориться с ДМ с Просвещения...

Olga 211
15.12.2009, 12:45
Урррра! Я нашла Мороза со Снегурочкой на 25 декабря!!! На два класса - 50 человек -2500 руб!!!
И программа прикольненькая, минут на30, и приедут пораньше, и могут чуть задержаться. Вобщем, этот барьер взят. Теперь украшение классов и попытки создать карнавальный костюм Черепашки-Ниндзя.

superlaw
15.12.2009, 21:02
Привет всем, хотела бы к вашим рядам примкнуть)))
Очень классная тема, много узнала для себя нового, здорово что можно тут обмениваться информацией и знаниями)
И задавать вопросы))))

Marishik
15.12.2009, 22:30
Девушки может на первую страницу повесим информацию по экскурсиям?
дополняйте!!
- Каравай -
- Музей Воды.
http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/universe/
- Планетарий.
http://www.planetary-spb.ru/pages/19/
- Пожарная Часть - очень хвалят
- Музей железнодорожной техники
- Музей почвоведения на ВО

В а н и л ь
16.12.2009, 09:50
повесила ваши ссылки на первую! Спасибо!

Шелк@Шоколад
16.12.2009, 09:51
Конечно надо ссылки на 1 страницу. чтоб по всему топику не гоняться.

В а н и л ь
16.12.2009, 09:58
Конечно надо ссылки на 1 страницу. чтоб по всему топику не гоняться.
Так выкладываю на 1-ю всё что появляется! При том сразу и в личку мне кидают иногда.

orinia
16.12.2009, 11:37
Здравствуйте девушки. Топик замечательный, многие советы пригодились. Но в общение с одной мамой захожу в тупик - помогите советом и информацией, пожалуйста. Мама настроена против РК и учителя. Предполагаю, что следующей фразой от неё будет – а где написано, что в классе должен быть РК? Со сбором денег на нужды, в театры и на экскурсии есть альтернатива: вместо театра и экскурсий – обычный учебный день в параллельном классе, а вместо денег на нужды класса – покупайте всё сами (у нас нет кулера, полотенце можно принести своё, мусор выкинуть в туалете). Остальные родители не против чтоб всё закупали на всех и сразу (это учебники + вся канцелярия, кроме тетрадей и дневников). Хотелось бы найти ответ на этот вопрос. Заранее спасибо.

Leka M
16.12.2009, 14:45
Мне кажется что с такой мамой лучше не связываться, просто игнорировать ее. Потому что если человек так настроен , то спорить с ним себе во вред. Если ей все равно как ко всему отнесется ее ребенок, то почему вы должны беспокоится.
Я понимаю грубо. Но не подстраиваться же теперь всему классу под эту мамашу.:ded:
Держитесь! Эта мама всем будет недовольна...:flower:

Olga 211
16.12.2009, 14:55
Здравствуйте девушки. Топик замечательный, многие советы пригодились. Но в общение с одной мамой захожу в тупик - помогите советом и информацией, пожалуйста. Мама настроена против РК и учителя. Предполагаю, что следующей фразой от неё будет – а где написано, что в классе должен быть РК? Со сбором денег на нужды, в театры и на экскурсии есть альтернатива: вместо театра и экскурсий – обычный учебный день в параллельном классе, а вместо денег на нужды класса – покупайте всё сами (у нас нет кулера, полотенце можно принести своё, мусор выкинуть в туалете). Остальные родители не против чтоб всё закупали на всех и сразу (это учебники + вся канцелярия, кроме тетрадей и дневников). Хотелось бы найти ответ на этот вопрос. Заранее спасибо.

У меня такая же история с одной хамкой, ей уже звонить отказываются родители - хамит и трубку бросает категорически. А учительница требует на всех детей сразу покупать и заказывать. Она уже должна с начала года. Буду поднимать вопрос на родительском собрании.
Пока я отдельный чек выписываю для нее, так теперь она и к учительнице не подходит.

natanik
16.12.2009, 16:45
У меня такая же история с одной хамкой, ей уже звонить отказываются родители - хамит и трубку бросает категорически. А учительница требует на всех детей сразу покупать и заказывать. Она уже должна с начала года. Буду поднимать вопрос на родительском собрании.
Пока я отдельный чек выписываю для нее, так теперь она и к учительнице не подходит.

Если учитель требует, то пусть сама и платит

orinia
16.12.2009, 17:40
Спасибо за поддержку.
Да мы и не собираемся подстраиваться под эту маму, просто надоело глупо оправдываться перед ней. Да она и не слушает. Я уже не выдержала (стыдно конечно) предложила ей перейти в другой класс, раз в НАШЕМ всё плохо. А недовольна она на самом деле всем – деньги сдавать - у неё нет, самой покупать – мы специально ребёнка травим.:010:

Aghves
16.12.2009, 17:46
Здравствуйте.
Организуем в классе на НГ праздник детям в 1 кл. (с общешкольным нас прокатили). Хотим организовать сладкий стол. Помогите, пожалуйста, с идеями.
У меня пока в списке:
1) мини-пирожные
2) бананы
3) мандарины
4) сок (яблоко, вишня, апельсин)
5) печенье (сухое)
6) сушки
7) шоколадные конфеты
8) чай пакетированный
9) сахар кусковой

Подскажите, пожалуйста, что еще можно купить, чтобы не требовало мытья особого, вилок, ложек и проч.

Marishik
16.12.2009, 17:50
мы делали ДР стол был такой :
соки - много осталось, шли в разлив, ну тут мы не рассчитали
барни каждому - ВСЕ съели!!!
пирожные маленькие - так себе
конфеты - не очень
печенье с мармеоладом в шоколаде - все съели !!!!
фрукты (бананы, киви, яблоки, виноград, апельсины) - очень плохо ели
те надо что-то штучное
в пирожные и фрукты втыкали шпажки ))
покупали одноразовую яркую посуду с темой ДР, они везде сейчас есть, такие же колпачки , те все выглядело ярко и красиво
потом собрали да выкинули ...

Aghves
16.12.2009, 18:12
мы делали ДР стол был такой :
соки - много осталось, шли в разлив, ну тут мы не рассчитали
барни каждому - ВСЕ съели!!!
пирожные маленькие - так себе
конфеты - не очень
печенье с мармеоладом в шоколаде - все съели !!!!
фрукты (бананы, киви, яблоки, виноград, апельсины) - очень плохо ели
те надо что-то штучное
в пирожные и фрукты втыкали шпажки ))
покупали одноразовую яркую посуду с темой ДР, они везде сейчас есть, такие же колпачки , те все выглядело ярко и красиво
потом собрали да выкинули ...

Спасибо.

Мы одноразовую посуду тоже покупаем.. мыть никому не хочется ))

А вот барни и печенье с мармеладом в шоколаде - сложно, в классе есть аллергики...

Gala_Gala
16.12.2009, 18:34
если аллергики, то и мандарины, и шоколадные конфеты убрать...
только сушки, сахар и чай ((((((((((((((((
и вообще от сладкого стола отказаться :((((((((((((((((((((((((((

В а н и л ь
16.12.2009, 18:35
сушки и чай - лишнее на мой взгляд.

pogranec
16.12.2009, 18:37
У нас в классе есть аллергик - так его мама сказала, что из всего многообразия сладостей ему можно только сушки и печенье Мария...

Aghves
16.12.2009, 18:42
если аллергики, то и мандарины, и шоколадные конфеты убрать...
только сушки, сахар и чай ((((((((((((((((
и вообще от сладкого стола отказаться :((((((((((((((((((((((((((
Ну, в принципе, мы с мамой обсудили.. она сказала, что ее ребенок способен не есть что-то, что ему нельзя... а т.к. мы в руки давать не собираемся, поэтому каждый будет брать что хочет, тем более,что родители будут присутствовать

Чай - родителям.
Сушки - как раз на случай аллергиков.. как правило, почти все дети их любят

orinia
16.12.2009, 18:49
Мы ещё покупали вафли и пироги (детям больше сытные, типа пиццы нравятся). Фруктов покупали мало и резали кусочками - так они быстрее уходят.

Leka M
16.12.2009, 19:13
Много не придумывайте. Дети все равно все не съедят. Самое лучшее на мой взгляд это пироги и чай. Пироги можно заказать здесь http://www.pirogof.com/Да и чай не проблема....

natanik
16.12.2009, 19:24
Здравствуйте.
Организуем в классе на НГ праздник детям в 1 кл. (с общешкольным нас прокатили). Хотим организовать сладкий стол. Помогите, пожалуйста, с идеями.
У меня пока в списке:
1) мини-пирожные
2) бананы
3) мандарины
4) сок (яблоко, вишня, апельсин)
5) печенье (сухое)
6) сушки
7) шоколадные конфеты
8) чай пакетированный
9) сахар кусковой

Подскажите, пожалуйста, что еще можно купить, чтобы не требовало мытья особого, вилок, ложек и проч.
ИМХО много всего

Фрукты дети почти не едят, ну разве что для бананов немножко.

Пироги, торты не съедают.
Барни самое то или что то типа Киндер - делис или Киндер - пингви.
Соки удобно ИМХО в коробочка по 0,2л.

Taтьяна
16.12.2009, 19:32
всем привет! теперь я и в школе в РК, не только в детском саду! завтра у нас первое собрание :))

томик
17.12.2009, 11:49
Девочки, нужны контакты проверенной фирмы, которая предоставила бы автобус для того чтобы отвезти первоклашек на елку в СКК. Киньте в личку или здест в теме координаты, пожалуйста.

Shi
18.12.2009, 10:26
Мы в Аэротревеле заказываем, 800 р в час.

Гречка
18.12.2009, 10:39
а мы в Вояж авто 700 р./ч

В а н и л ь
18.12.2009, 10:42
Девочки, нужны контакты проверенной фирмы, которая предоставила бы автобус для того чтобы отвезти первоклашек на елку в СКК. Киньте в личку или здест в теме координаты, пожалуйста.
А когда она там будет? Кстати. Нам еще не сказали.

LVM
18.12.2009, 10:45
у нас будет в 17ч 23-го

Olga 211
18.12.2009, 13:02
У нас тоже заказали автобус на два класса, но не знаю где. По 100 руб с человека.
А елка будет у нас 24-го в 11 часов в СКК.

Вот и у нас сюрприз неприятный. Кинули с подарками для детей. Заказали аж в октябре по предложенному буклету. Выбрали мягкую игрушку тигренка с конфетами внутри. А теперь выясняется, что их нет и не будет. Человек, с которым 10 лет уже работали без перебоев, подвел. Теперь ищем подарки, а то дед мороз придет, а раздавать нечего будет.

orinia
18.12.2009, 19:47
А у нас 26 в 17.00

томик
19.12.2009, 18:43
Вот и у нас сюрприз неприятный. Кинули с подарками для детей. Заказали аж в октябре по предложенному буклету. Выбрали мягкую игрушку тигренка с конфетами внутри. А теперь выясняется, что их нет и не будет. Человек, с которым 10 лет уже работали без перебоев, подвел. Теперь ищем подарки, а то дед мороз придет, а раздавать нечего будет.[/QUOTE]

А нас тоже с подарками кинули. Во вторник елка, а вчера позвонили и сказали, что подарков не будет. Тоже школа с фирмой давно сотрудничала.
Сегодня в срочном порядке покупали подарки в Ленте.