Просмотр полной версии : @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Masjanka
03.09.2009, 21:15
Я Сейчас с род собрания как раз...
Нам надо на хознужды сдавать по 120 р. в месяц... Это туалетная бумага, мыло в туалетах, охрана и прочая дребедень... + по 50 р. примерно в месяц на уборку класса (гениральную - это мы сами так решили!)
До собрания директор выдал смету - на что тратились деньги в прошлом году. Все по пунктам - вплоть до шурупа за 7 руб.
Очень доходчиво - все разъяснял - куда что ушло до рубля, сколько осталось, сколько сдано денег классами и т.д.
Мне крайне понравилось это дело!!!!
На собрании решили, что на ДР ребенку дарим карточку подарочную книжного магазина, а ребенок сам идет и покупает на неё все, что хочет. (Наверное буквоед будем покупать.)
На НГ уже договорились, что бум дарить наборчики ёлочных игрушек....
Вобщем - так все порешали и разошлись................
А как у вас прошло?
Дементос
03.09.2009, 22:01
У нас Род собрание будет вчерез неделю, а так как я сама в родит комитете, то надо "держать руку на пульсе"
Известно, что в конце каждой четверти в классе будет чаепитие, но не все родители это знают...
А пока начинаю собирать с родителей по 500р. на всякие нужды класса
Девочки, а кто уже знает сколько придется платить за охрану и гардероб и сколько школа вправе собирать на свои хоз нужды? Нам объявили что все ученики школы ежемесячно будут сдавать по 50р на уборщицу и хоз нужды школы, а это 900 человек школьников.Причем если мы хотим чтобы она(уборщица) помыла полы в классе должны сами ей доплачивать некоторую сумму. Что тут можно предпринять?
Если Вы считаете это чрезмерным, можете месяц убирать всю школу и в конце месяца забрать эти 45тыс.р. :)
На собрании решили, что на ДР ребенку дарим карточку подарочную книжного магазина, а ребенок сам идет и покупает на неё все, что хочет. (Наверное буквоед будем покупать.)
Хорошая идея!!!
Медленная Звезда
04.09.2009, 00:09
Хорошая идея!!!
да идея,действительно хорошая....я тут как раз недавно тему подарков поднимала..постою послушаю....
Если Вы считаете это чрезмерным, можете месяц убирать всю школу и в конце месяца забрать эти 45тыс.р. :)
А над чем вы иронизируете? В штате школы заложены вакансии уборщиц на определ.зар.плате и на это выделяются средства из бюджета. Я понимаю если договариваться за отдельную плату убрать класс после ремонта-это согласна, а за выполнение своих функциональных обязанностей-не понимаю. Или теперь у нас родители должны всю школу обеспечивать и содержать-хватает того ,что почти наверняка все классы делали ремонт и какую-то мебель(по крайней мере у нас так было),потому что не хотят чтобы дети учились в облупившихся стенах,но зарплату своим сотрудникам должна выплачивать сама школа. И между прочим 45 тыс. немаленькая сумма(не видела не одну уборщицу с такой зарплатой(даже в частном заведении)
Всем привет! Мы-новенькие, первоклассники. Подскажите, а на подарки учителям-директору-завучу сколько нужно собирать. Хотя бы примерно.
А над чем вы иронизируете? В штате школы заложены вакансии уборщиц на определ.зар.плате и на это выделяются средства из бюджета. Я понимаю если договариваться за отдельную плату убрать класс после ремонта-это согласна, а за выполнение своих функциональных обязанностей-не понимаю. Или теперь у нас родители должны всю школу обеспечивать и содержать-хватает того ,что почти наверняка все классы делали ремонт и какую-то мебель(по крайней мере у нас так было),потому что не хотят чтобы дети учились в облупившихся стенах,но зарплату своим сотрудникам должна выплачивать сама школа. И между прочим 45 тыс. немаленькая сумма(не видела не одну уборщицу с такой зарплатой(даже в частном заведении)
Дак за эти деньги надо всю школу намыть - перемыть...
Кина не будет
04.09.2009, 11:26
Всем привет!
Я за советом-у нас неделя экологии в школе и надо съездить в какой-нибудь музей,в музеи воды многие были еще с садом,зоологический музей в этот день не работает,я уже голову сломала:009:
давайте коллективным разумом что-нибудь придумаем:support:
у нас первоклашки:love:
В Петербургскую усадьбу не пробовали? Это в Озерках. Наши дети туда уже четвертый год на занятия по экологии ходят))) http://junnatspb.narod.ru/e.html
Кина не будет
04.09.2009, 11:34
В Петербургскую усадьбу не пробовали? Это в Озерках. Наши дети туда уже четвертый год на занятия по экологии ходят)))
щас гляну,а если с погодой не повезет:001:
Я там ссылочку добавила))
Кина не будет
04.09.2009, 11:49
Я там ссылочку добавила))
мне понравилось,расскажу родителям посмотрим что скажут
Здравствуйте девочки!!!! И нас сюда принимайте,взвалила я на себя все хоть и не хотела ,а пришлось.Как у вас обстоят дела с походами в театр? У нас в Ледовый сами ездили,а сегодня билеты в театр выдали на 10 сентября на 12 -30,как быть работающим родителям.учитель сказала с ними не пойдет:(.....
Попробуйте договориться с неработающими родителями взять Вашего ребенка с собой (если доверите, конечно). Мы с другими родителями часто так делаем. В другой раз можно поменяться.
Девочки! Скажите как организована охрана в школах? Открыта или закрыта начальная школа от старших ребят?
Есть ли дверцы в туалетах?
Директор предлагает поставить видеонаблюдение на всех этажах за счет родителей...утопия, по-моему
Лора и Маська
04.09.2009, 13:09
подпишусь к теме, т.к. тоже буду в РК.
И вот у меня какой сразу к опытным из РК - как Вы организовываете сам процесс сбора денег? Конечно самый простой вариант - когда ребенок приносит деньги учителю, но это не всегда удобно учителю.
Стоите у порога школы? (Как тогда узнаете что родитель именно из Вашего класса?) До уроков или после? Или еще как то?
У меня вот тут идея, но только пока не знаю как ее до ума довести, давайте коллективным разумом:
Хочу, например как в ОЗ (но сразу скажу - саму Оз не проводила) - открыть новую сберовскую карточку: всем родителям передать ее реквизиты, и в случае необходимости - родители пусть "кидают" деньги туда, а ребенок в школу приносит сам ПКО из сбера. Соотвественно - и приход денег - будет нормально отслеживаться и расчитываться в магазинах сразу можно, получая чек для отчетности и т.п. Как ВАМ такая идея?
pogranec
04.09.2009, 13:45
И вот у меня какой сразу к опытным из РК - как Вы организовываете сам процесс сбора денег? Конечно самый простой вариант - когда ребенок приносит деньги учителю, но это не всегда удобно учителю.
Стоите у порога школы? (Как тогда узнаете что родитель именно из Вашего класса?) До уроков или после? Или еще как то?
В первом классе родители детей приводят-отводят, т.ч. проблем пересечься нет. Ещё лучше - после родительского собрания сборами заниматься :). На экстренный случай - есть телефоны всех родителей.
открыть новую сберовскую карточку: всем родителям передать ее реквизиты, и в случае необходимости - родители пусть "кидают" деньги туда, а ребенок в школу приносит сам ПКО из сбера. Соотвественно - и приход денег - будет нормально отслеживаться и расчитываться в магазинах сразу можно, получая чек для отчетности и т.п.
Вот, честно - мне было бы гораздо удобнее сдавать деньги с рук на руки, чем тащиться в сбербанк, стоять там очередь, потом ребёнку вручать ПКО с ц.у. куда его отдать...
У меня вот тут идея, но только пока не знаю как ее до ума довести, давайте коллективным разумом:
Хочу, например как в ОЗ (но сразу скажу - саму Оз не проводила) - открыть новую сберовскую карточку: всем родителям передать ее реквизиты, и в случае необходимости - родители пусть "кидают" деньги туда, а ребенок в школу приносит сам ПКО из сбера. Соотвественно - и приход денег - будет нормально отслеживаться и расчитываться в магазинах сразу можно, получая чек для отчетности и т.п. Как ВАМ такая идея?
Мне как родителю такая идея очень даже нра...закупки приучили вовремя перечислять денюжки.
Попробуйте договориться с неработающими родителями взять Вашего ребенка с собой (если доверите, конечно). Мы с другими родителями часто так делаем. В другой раз можно поменяться.
А разве учитель не должна с ними ходит:008:ь+пару не работающих мамочек или бабушек? Или теперь так не делают:008:?
Здравствуйте! :support:Я новенькая - в родительском комитете в первом классе и пока в единственном числе. Большое спасибо за информацию, уже кое-чем воспользовалась.
mamamariya
04.09.2009, 18:14
Спасибо что поддержали - я именно так и считаю)))Уборщиц три и каждая убирает свой этаж(их тоже три), причем без уборки классов -только сами этажи. Но и 15 тыс зарплаты я у уборщиц простите не видела и да - школам ведь выделяют на такую должность деньги.
А разве учитель не должна с ними ходит:008:ь+пару не работающих мамочек или бабушек? Или теперь так не делают:008:?
Мы так и делаем,но неработающих мам много,бабулек ещё больше.Но никто особо не желает.Все спихивают и всё.:015:А детки бывают ого-го:073:!И как раз с такими родители и не ходят.
егоровна
04.09.2009, 22:44
Здравствуйте ! Я сегодня вступила в РК ! Спасибо за полезную информацию !
Всем привет! Подпишусь в теме, я РК уже второй год, и тут много полезного. Спасибо!
Marishik
04.09.2009, 23:36
мега полезный топ, стаж в РК в саду 3 года, в школе я так понимаю тоже придется принимать участие а то смполошной пофигизм....
СПАСИБО ЗА ТОПИК!!!!
НЕ ДОЛЖНА!))) Это личная инициатива учителя.
mamamariya
05.09.2009, 00:12
Покупала в Ашане.С цветами,но неяркие.Серо-бежевое что-то.Главное,не тонкая.По 105 руб. метр.
А ширина у нее какая? На парту хватит?
Ёлказелёная
05.09.2009, 16:38
А ширина у нее какая? На парту хватит?
140 см
еще пара топиков о том же...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309032
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903
Katarina
05.09.2009, 16:59
Девочки, я уже повесила топ, но может быть кто-то подскажет здесь про аренду автобусов для выезда в театр.
Спасибо за полезную информацию, меня выбрали в первый раз в родит.комитет надеюсь справлюсь:)и ваш топик поможет
ТанцыНаГраниВесны
06.09.2009, 00:21
Девочки, нужен совет, может кто сталкивался.
........... Теперь, естественно, встал вопрос о постановке всей это красоты на баланс школы. Директор и завхоз непрозрачно намекнули на написание нами документа об передаче всего, что приобрели в дар школе......
Вопрос у меня в том, что нам можно и нужно сделать, чтобв не передавать всё нами закупленное, а особенно всё, что сделали школе. Как застолбить класс за нами, чтобы директор не могла нас переместить куда-то. .....
В подобном случае мы составляли договор об оказании благотворительной помощи с указанием цели пожертвования и был обязательный пункт, что благотворитель может проверить целевое использование переданого школе имущества. А школа обязуется выполнять это требование, в противном случае ------ ну, сами придумаете.Закону это не противоречит. Поищите в Яндексе образцы договоров об оказании безвозмездной помощи.
Как вариант может быть договор о временном пользовании имуществом на определенные цели с последующей передачей через определенный срок в собственность школы.
Медленная Звезда
07.09.2009, 11:48
Девочки,а никто не знает,где можно нанести фотографии на кружки или футболки....что б не очень дорого????
valneva-dgein
07.09.2009, 12:12
http://www.netprint.ru/ru/157/
кружки с футб. посмотрите здесь,( цен по городу не знаю, дешево это или нет? )
Медленная Звезда
07.09.2009, 12:14
спасибо
Девочки,а никто не знает,где можно нанести фотографии на кружки или футболки....что б не очень дорого????
Я делала фото на детские футболки на Восстания д.6-сделали очень хорошо,т.к. я стояла рядом когда делали и помогала.потому что у меня были свои футболки(не их)и они на чужие футболки гарантии не дают,поэтому мне и предложили стоять рядом и смотреть. Сделали все очень хорошо(но я и футболки хорошего качества покупала). По цене вышло очень неплохо 3700 за 24 футболки плюс я еще делала на спине надпись.поэтому сюда вошло еще время работы дизайнера. Дешевле чем сдесь я не нашла-съездите ,посмотрите и приценитесь.
Медленная Звезда
07.09.2009, 13:18
ага...спасибо...я даже знаю,где это на Восстания.....
Мамочки, подскажите пожалуйста какие стаканчики используете для питья в классе. Не можем решить что делать. Для разовых нет такого огромного мусорного ведра. 28 чел на 2-3 стаканчика в день. Да еще боюсь особенно "одарённые" будут ими играть в футбол, а каждому носить с собой стакан тоже не удобно
Masjanka
08.09.2009, 20:42
Стаканы, если их не просто выбрасывать, а составлять один в другой - не так много места занимают... За этим учитель может проследить в принципе наверное...
Малиновая
08.09.2009, 20:43
Мамочки, подскажите пожалуйста какие стаканчики используете для питья в классе. Не можем решить что делать. Для разовых нет такого огромного мусорного ведра. 28 чел на 2-3 стаканчика в день. Да еще боюсь особенно "одарённые" будут ими играть в футбол, а каждому носить с собой стакан тоже не удобно
мы пока тоже озадачены данным вопросом... и я на этом сайте нашла подходящее решение, купить детям каждому свой стаканчик с крышечкой, и в карманчик в рюкзака родители иногда дома будут его мыть(каждый решит для себя как часто это делать) либо в школе в шкафчик ставить , наверняка можно найти шкаф для таких целей.
и гигиена соблюдена (у каждого своя тара, потому как разовые дети вместо того чтобы выкинуть ставят назад и в стопке и чистые и б/у стаканчики), помимо гигиены - экология (пластика в наше время слишком много потреблется) сюда же наполняемость мусорного ведра можно отнести, и помимо прочего в футбол нечем играть будет
елизавет
08.09.2009, 21:22
Мы пользуемся одноразовыми стаканами ,никакого нарекания от учителя- мусор, игра стаканами в футбол ,за первый класс не было, от индивидуальных кружек отказались сразу по многим причинам -забыл ,попил из чужой кружки, где хранить и т.п.
Golden Ponny
08.09.2009, 23:10
Товарищи! я заранее беспокоюсь, скоро день учителя,не подскажете, что обычно дарят учителям?
Причем, насколько стало известно ,и день рожденья рядом. Чтобы такое подарить не банальное, типа сервиза, а приятное и полезное ?!
Опыта нет еще, жду совета,спасибо!
Рябинкина
08.09.2009, 23:31
Мы планируем подарить большую банку кофе( подглядели какой кофе пъет учитель), цветок в горшочке и коробку хороших конфет.Это на день учителя.На Д.Р еще не думали.
Медленная Звезда
08.09.2009, 23:35
о!очень актуально..чашечки,вазочки,конфеты,букеты ....понятное дело.....а вот что б...;)
...а у вас в школе не просят что б еще изо,музо,физо и иностр.язык .с информатикой...а так же завуча нач.классов и директора (это всё не считая вашей учительницы) поздравляли????
...нам на первом собрании учительница еще в первом классе порекомендовала "выказывать всем уважение".......:091::091::091:
Медленная Звезда
08.09.2009, 23:36
а на Д.Р мы обычно её сами спрашиваем....а что б Вам такое подарить нужное....что б не нужное не подарить...???.ну и букет ессесно......
pogranec
08.09.2009, 23:45
а на Д.Р мы обычно её сами спрашиваем....а что б Вам такое подарить нужное....что б не нужное не подарить...???.ну и букет ессесно......
И мы будем спрашивать. Вот у нашей учительницы совсем стул разваливается - уж лучше нормальное офисное кресло подарим, чем кофе и сервизы :)
В а н и л ь
09.09.2009, 09:56
А у меня есть мысль подарить карту Икея наминалом 1000 руб. сама выберет себе что захочет!
Шелк@Шоколад
09.09.2009, 09:56
А мы тоже спрашиваем. У нас учительница адекватная. Зачем эти сервизы или вазочки? Все равно не угадаешь по вкусу. Уж лучше подарить то что надо. А на день учителя-дарим стандартно.
Про карты-да. Тоже несколько раз дарили-она довольна осталась. Удобно.
Masjanka
09.09.2009, 10:29
Мы подарим на ДУ кашпо под все цветы одинаковые... Она сама выражала такое желание - вот и подарим...
Только надо найти теперь... Чтоб по гамме подходили и т.п...
Где большой выбор, не знаете?
Golden Ponny
09.09.2009, 10:42
Да, подарочная карта - вариант. Может, номинал побольше выбрать и узнать предпочтение: рив гош там или икея.
А другим, значит, конфеты-букеты? Не обижаются?
В а н и л ь
09.09.2009, 11:05
Рив гош за тыщу - маловато будет, А икея за тыщу нормуль, у них всё дешевое... ну там мелочи всякие накупить можно...
Девочки, подскажите сколько нынче автобус стоит??? Во сколько он может обойтись для экскурсии???
Медленная Звезда
09.09.2009, 12:09
на автобус у нас собирали последний раз по 100 рэ.с человека...но это было в мае...и автобус..ну как то очень не презентабельный....:(:(
pogranec
09.09.2009, 12:12
Народ, а у кого-нибудь в классе лежит коврик, чтоб на продлёнке на нём играть. Учительница предлагает купить, а я сомневаюсь: 1. вдруг есть аллергики, 2. как его пылесосить...
Народ, а у кого-нибудь в классе лежит коврик, чтоб на продлёнке на нём играть. Учительница предлагает купить, а я сомневаюсь: 1. вдруг есть аллергики, 2. как его пылесосить...
У нас есть коврик. 1. есть синтетические коврики, кот. аллергикам,как правило не вредят 2. наши дети выносят 1 раз в неделю на улицу.Особенно зимой любят это дело, чистят все вместе. Носит учительница, а дети ей помогают.(Коврик не большой, конечно):) Да и пылесос можно купить(тот же автомобильный) или из дома принести старенький(вдруг у кого-нибудь есть) ;)
У нас в классе уютный уголок для отдыха: диванчик и коврик.Детям очень нравится. Были даже случаи в первом классе,когда ребенок дремал там :love:
Всем добрый день!:)
Почитываю топик.Спасибо,что делитесь инфой :flower:
Девочки и мальчики :)
А не было ли у вас идеи составить здесь табличку - кто в какой школе и в каком классе в родительском комитете? Хочется знать своих героев в "лицо" :flower:
школа, класс, Ник
И отсортировать по школам, а?
Медленная Звезда
09.09.2009, 14:03
как то нет....потому что и учителя почитывают ЛВ.....мы ж не всегда лицеприятные вещи пишем....так что я ,пожалуй,останусь в тени.......:):):)
Медленная Звезда
09.09.2009, 14:06
у нас есть коврик....и это по правде сказать - гемор.....пачкается быстро....родители придут - в уличной обуви..прямиком...чистим моющим пылесосом(с автомобильным у нас нечего делать)....на пылесо страшно смотреть...
аллергии ни у кого не было,валяются они на нём конечно....но чего то я в целесообразности уже начала сомневаться.....
Девочки стоит вопрос ОСТРО ,где купить школьный мел!!!!!СРОЧНО -в школе нет мела:010::010::010:!!!!
pogranec
09.09.2009, 15:36
У нас есть коврик. 1. есть синтетические коврики, кот. аллергикам,как правило не вредят
А где можно посмотреть такие? Я то думала взять кусок ковролина с домами-дорогами, у нас такой дома лежит...
Медленная Звезда
09.09.2009, 15:36
Госпидя....я думала у нас в школе коЧмар.....оказывается,бывает хуже.......
в канцелярских товарах,конечно,есть..но вам же нужно много......????
А где можно посмотреть такие? Я то думала взять кусок ковролина с домами-дорогами, у нас такой дома лежит...
В любом магазине, кот. ими торгуют. Ведь не только "шерсть" продают.:017:В Элисе точно были. А вы уверены, что ваш коврик с дорогами из натур. материала? ;)Скорей всего тоже синтетика :)
pogranec
09.09.2009, 15:48
В любом магазине, кот. ими торгуют. Ведь не только "шерсть" продают.:017:В Элисе точно были. А вы уверены, что ваш коврик с дорогами из натур. материала? ;)Скорей всего тоже синтетика :)
Я думаю, что синтетика. Вот только когда я предложила такой ковролин положить, сразу сказали, что аллергику не пойдёт. Вот я и подумала, что, может, что-то специальное есть. Я так понимаю, что важен не столько материал покрытия, сколько то, что это "пылесборник". В общем, недовольные найдутся в любом случае :))
на автобус у нас собирали последний раз по 100 рэ.с человека...но это было в мае...и автобус..ну как то очень не презентабельный....:(:(
а адрес фирмы есть??? спасибо:flower:
Медленная Звезда
09.09.2009, 15:52
спрошу.....
Девочки стоит вопрос ОСТРО ,где купить школьный мел!!!!!СРОЧНО -в школе нет мела:010::010::010:!!!!
Я покупала в Учколлекторе-коробка 100 шт стоит 75 р. находится на пр. Ю.Гагарина д.23 это м парк победы (мы у них доску школьную покупали и мел заодно).
Мама Катюши
09.09.2009, 16:00
Извините, что вклиниваюсь, а можно у вас узнать. Мне для школы нужны рисунки, можно из интернета распечатать, "не разговаривай на уроке", "не бегай по коридору"... Не подскажите где такие можно найти? Спасибо.
Сейчас заканчивается оптовая закупка ковров на ЛВ(посмотрите она до 9-10 сент.)там такой ковролин по 170р за м квадратный. Мы тоже озадачились покупкой коврика.т.к. наши дети играют толшько на полу. Коврик стелят только на перемены и продленку в зоне где не ходят особо в обуви. Правда купили один и поняли что мало-надо еще один покупать. насчет чистки решим походу.
pogranec
09.09.2009, 16:12
Сейчас заканчивается оптовая закупка ковров на ЛВ(посмотрите она до 9-10 сент.)там такой ковролин по 170р за м квадратный.
Спасибо за информацию:flower:
у нас есть коврик....и это по правде сказать - гемор.....пачкается быстро....родители придут - в уличной обуви..прямиком...чистим моющим пылесосом(с автомобильным у нас нечего делать)....на пылесо страшно смотреть...
аллергии ни у кого не было,валяются они на нём конечно....но чего то я в целесообразности уже начала сомневаться.....
Ну и родители у вас :015:. У нас коврик лежит в конце класса, там родителям делать нечего.:ded::)
Я думаю, что синтетика. Вот только когда я предложила такой ковролин положить, сразу сказали, что аллергику не пойдёт. Вот я и подумала, что, может, что-то специальное есть. Я так понимаю, что важен не столько материал покрытия, сколько то, что это "пылесборник". В общем, недовольные найдутся в любом случае :))
"Пылесборником" является очень многое из того, что хранится в классе. А не довольные , точно, всегда будут :053:
Медленная Звезда
09.09.2009, 16:33
а у нас дверь в конце класса....:(:(:(..класс большой..и места свободного много...но вот с использованием этого места беда.....и с родителями беда:(
Предлагаю тему :"РОДИТЕЛИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?!" :046: :046: :046:
у нас завтра собрание, а в родительском комитете я одна! :010:
И я должна еще учесть все интересы :019:....а подарки предлагают покупать то на 30 руб, то на 300 :015:
вот и думай!!! где купить и что купить? идей нет ни у кого....а стоит что-то предложить - сразу найдутся критики!!!
Уже молчу о тех кто с деньгой тянет..........:004:
Медленная Звезда
09.09.2009, 16:43
:0077:я Вас понимаю....сама в такой же ситуации...но у меня есть сочуствующие..они мне помогают....:0001:
единственное,что я присекла изначально все недовольства - не нравится...отдаю Вам бразды правления,делайте всё как считаете нужным:ded::ded::ded:
конечно,делать никто ничего не хочет....поэтому и особо не бузят......
например,купить подарки детям и что б 30 человек сказали вау!!!!(и на 100-200 рэ) так не бывает...поэтому,я тоже всегда спрашиваю...на собраниях...а что бы Вы хотели????все молчат...а раз все молчат..значит ,что я и ко.придумаю то и купим......
....а что делать????:005::005::005:
да у нас класс маленький всего 12 человек!! поэтому и сложно, но сочувствующие есть ;)
но думаю с коллективным разумом ЛВ - прорвемся!!!:080:
Медленная Звезда
09.09.2009, 16:47
канешн :support::support::support:..или так :015::015::015:..
ой,чую щаз забанят за офф......
у нас на ДР подарки решили всем одинаковые и игры "менеджер" или как он там "миллионер" :004:
Мож пригодиться кому идея :065:
Ёлказелёная
09.09.2009, 17:58
у нас на ДР подарки решили всем одинаковые и игры "менеджер" или как он там "миллионер" :004:
Мож пригодиться кому идея :065:
А цена у него примерно какая?
они разные бывают но вроде как от 300 до 500 вполне себе варианты уложится можно
а если озадачится оптовыми попытками так думаю еще дешевле будет.
pogranec
09.09.2009, 22:48
Недавно пришла с родительского собрания. По поводу коврика решили: т.к. есть аллергики, которые против ковролина, то купим такие огромные детские пазлы, из материала, как коврик туристический - и не пылесборник, и тепло, и мыть легко!!!
Вот теперь вопрос - а где эта прелесть подешевле?
Недавно пришла с родительского собрания. По поводу коврика решили: т.к. есть аллергики, которые против ковролина, то купим такие огромные детские пазлы, из материала, как коврик туристический - и не пылесборник, и тепло, и мыть легко!!!
Вот теперь вопрос - а где эта прелесть подешевле?
А можно где-то ссылку на это ? а то я "дети гор" не в теме, чего это за штукенция такая? :flower:
Иногда это называют "коврик-пазл" (вот нашла в Яндексе) и форма и рисунок бывают разные...
http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20080619225723.jpg http://i057.radikal.ru/0806/17/fd3053124263.jpg
Девочки, скажите, а кого у вас принятно (ну, к примеру, в День учителя) поздравлять?
Ну классный руководитель, учитель музыки, физ-ры, английского понятно. А завуча, директора и может еще кого?
И раз уж на то пошло, что дарите? :)
идей нет ни у кого....а стоит что-то предложить - сразу найдутся критики!!!
Тогда в обязательном порядке, тех кто много критикует и заставить быть в РК!!!
Поднимите эту тему на собрании завтра.
Тогда в обязательном порядке, тех кто много критикует и заставить быть в РК!!!
Поднимите эту тему на собрании завтра.
Просто все сложно и в том плане что 24 сент. у нас ДР у учительницы и у одного мальчика....А мы друг друга еще мало знаем :008: а тут уже и подарок надо...
Все вспоминают дет сад, а я давлю что мы уже выросли и надо что-то менять....
Думаю все образуется! Неужели мы взрослые люди и не договоримся :flower: это же наши детки!
Спасибо за напутствие!:flower::flower::flower:
Masjanka
10.09.2009, 00:02
да у нас класс маленький всего 12 человек!! поэтому и сложно, но сочувствующие есть ;)
но думаю с коллективным разумом ЛВ - прорвемся!!!:080:
Ой... а что у вас за школа такая? Где 12 человек в классе...
Вроде мы рядышком живем, а я не знаю...
Очень актуальная тема на повестке дня-что подарить учителю(которого еще не знаешь )на день учителя? преподавателям музыки,физ-ры,завучу нач.классов и директору по букету цветов(директору можно еще коробку конфет),а вот что учителю кроме цветов? были предложения вазу,подар.карту Рив Гош на 1000 р.Но уже есть недовольные,типа карта на 1000 р.это не серьезно,а что тогда серьезно? Это ведь день учителя,а не день рождения. Вообщем давайте решать коллективным разумом.
а может две карты по тысяче? это будет серьезно???
Очень актуальная тема на повестке дня-что подарить учителю(которого еще не знаешь )на день учителя? преподавателям музыки,физ-ры,завучу нач.классов и директору по букету цветов(директору можно еще коробку конфет),а вот что учителю кроме цветов? были предложения вазу,подар.карту Рив Гош на 1000 р.Но уже есть недовольные,типа карта на 1000 р.это не серьезно,а что тогда серьезно? Это ведь день учителя,а не день рождения. Вообщем давайте решать коллективным разумом.
а может две карты по тысяче? это будет серьезно???
Я вчера у учительницы открытым текстом спросила: "какие магазины ее устроят в плане подарочной карты?"
Сегодня озвучит на собрании, а уже исходя из названия магазина можно решить и сумму.
(у нас на работе отдет бухгалтерии 7 чел. скидывались на карту 500 руб в РивГ. ;) - и никто не обижался....)
а у максидома есть подарочные карты? кто-нибудь дарил учителям? там ведь много чего продается, можно выбрать. подарок.
РоДаВиОл
10.09.2009, 13:55
НАША ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАРТАЧКАМИ. МЫ ДАРИЛИ КАРТУ САНТА ХАУС 1000 Р (8-Е МАРТА) И ЮВЕЛИРНУЮ ОЛТЫН НА 2000Р.(.НА НОВЫЙ ГОД).а НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ МЫ ДАРИМ ХОРОШУЮ КОРОБКУ КОНФЕТ И КРАСИВЫЙ БУКЕТ. ВООБЩЕ НАДО ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ ПРАЗДНИКИ ...А ЕЩЕ МОЖНО НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ КУПИТЬ ЧТО НИБУДЬ НУЖНОЕ В КЛАСС КОТОРЫМ БЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШ УЧИТЕЛЬ....
КЛюбНика
10.09.2009, 16:37
Спасибо автору за полезный топик!:flower::flower::flower:
Взяла отсюда полезную информацию для группы в контакте родителей нашего класса.
valneva-dgein
10.09.2009, 19:43
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА.
Где купить подарочные пакеты дёшево ?
если оптом, можно оппробовать в оптовых фирмах.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА.
Где купить подарочные пакеты дёшево ?
на Апражке
Дементос
10.09.2009, 23:46
У нас сегодня прошло родительское собрание.
Пришло половина родителей и то те, кто активные
На подарок учителю решили купить книгу (подарочный экземпляр) о городе, она у нас краевед и поэтому тащится от всего такого.
Мнения родителей разошлись по-поводу подарков детям и так не на чем и не сошлись. Поэтому все повисло на совести родительского комитета. Что покупать ума не приложу?
А у нас утвердили бюджет на подарки 300 руб. на день рождение, и 300 на НГ - каждому.
Не пришло 2, а все остальные были на все согласны - лишь бы их не просили этим заниматься.
Я предложила игры настольные - все поддержали! (я уже одной ногой в ОЗ...;) )
Других вариантов пока нет....
Мы том году доску подарили :008: Ну и цветы само собой :)
На другие праздники карты (Санта Хаус, Максидом)
Дементос
11.09.2009, 00:30
Я предложила игры настольные - все поддержали! (я уже одной ногой в ОЗ...;) )
Других вариантов пока нет....
А это идея - настольные игры!
Только в ОЗ у меня не получиться, т.к. ДР уже 13.09. Может в магазинах что-нибудь нарою.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.