Просмотр полной версии : @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Монпасье
29.08.2011, 12:07
Временно открыла:))
Спасибо. Интересные фотографии. И такие взрослые у Вас ребята. Не скажешь, что 4-ый класс:)
Дайте, пож-та, тел. фотографа. Когда Вы начали заниматься албомом? Хочется спокойно и без аврала. Посоветуйте:)
Балоны с Не видела только от 1500руб (Веселая Затея), так что покупать его невыгодно. И как поняла, к нему еще и насадку надо покупать.
Так что мы обратились в специализированную фирму. Надутый шарик в средним стоит 19-23руб, доставка от 300р
Дайте, пожалуйста, координаты этой фирмы.
Заранее спасибо. :flower:
Мечта Сбывается
29.08.2011, 12:41
мы заказывали в фирме Виннипух ру
_Оптима_
29.08.2011, 13:11
Сейчас акция в Весе*лой Затее: воздушный шарик "1 сентября" с гелием 20р. Магазин на наб.р.Волковки и пр.Динамо - рекламма есть в газете "Метро"
Сейчас акция в Весе*лой Затее: воздушный шарик "1 сентября" с гелием 20р. Магазин на наб.р.Волковки и пр.Динамо - рекламма есть в газете "Метро"
Да, только учитывайте, что в необработанных шарах гелий держится максимум 6 часов. Так что и за обработку надо будет заплатить (от 5 до 8 рублей в зависимости от места нахождения магазина).
Девочки,подскажите,помогал ли кто-н учителю с организацией экскурсий?
Хочется чтобы этот год был понасыщенее чем прошлый,вот и подумала,может родком-у поучаствовать в этом:016:
подскажите у кого был опыт:flower: заранее спасибо :091:
Девочки,подскажите,помогал ли кто-н учителю с организацией экскурсий?
Хочется чтобы этот год был понасыщенее чем прошлый,вот и подумала,может родком-у поучаствовать в этом:016:
подскажите у кого был опыт:flower: заранее спасибо :091:
Мы сами организовывали экскурсию на окончание 1-го класса. Раздавали объявления всем родителям, собирали деньги и т.д. Сейчас много организаций, которые проводят детские экскурсии, даже циклы тематические организуют, экскурсии-квесты и пр.
мальвинка
29.08.2011, 14:43
Девочки,а ткните в топик(если есть) где обсуждались сами экскурсии,походы.Мы первоклашки,поэтому пока ничего не знаем.Куда лучше пойти,как организовать?
_Оптима_
29.08.2011, 14:51
Девочки,а ткните в топик(если есть) где обсуждались сами экскурсии,походы.Мы первоклашки,поэтому пока ничего не знаем.Куда лучше пойти,как организовать?
Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909) обсуждают
Olenka&Sergei
29.08.2011, 17:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, где бюджетнее закупать одноразовые стаканчики для воды?
Всем здравствуйте!
Принимайте новеньких)
И сразу вопрос, может кто уже сталкивался - нужно купить комод (на 5 ящиков) - предлагают в Икею за ним рвануть, а может есть еще какие-нибудь варианты более интересные в плане цены итп?
_Оптима_
29.08.2011, 17:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, где бюджетнее закупать одноразовые стаканчики для воды?
В Ашане, Ленте и т.п.
У нас в классе учительница отказалась от них, так как мусорки и на половину дня не хватало. Теперь детки таскают кружки
стаканчики в Ленте (большие упаковки по 100 шт.) или в Пятерочке (по 12 шт.) По стоимости примерно одинаково выходит около 60 коп. за стаканчик.
Olenka&Sergei
29.08.2011, 18:08
А в Метро никто стаканчики не закупает? Интересно сколько они там стоят.
Я как-то для работы заказывала стаканчики в той же фирме, в которой и саму воду, вроде приятная цена у них, еще и привезут сами - вот телефон, может пригодится
622о2з8 "водный знак"
Olenka&Sergei
29.08.2011, 18:27
Я как-то для работы заказывала стаканчики в той же фирме, в которой и саму воду, вроде приятная цена у них, еще и привезут сами - вот телефон, может пригодится
622о2з8 "водный знак"
Спасибо. Посмотрела, но не подходит. Уже определилась, что воду буду заказывать в веселом водовозе, у них же беру в аренду кулер. В принципе и стаканчики можно у них брать, 100 шт - 50 р., но хочется дешевле.
В любом оптовом магазине на рынке там где торгуют упаковкой . Мы берем на непокоренных -100 шт -30 руб -берем много очень удобно -храню дома -ребенокмнесет в класс когда заканчиваются старые . Стаканов уходит много . Зато гигиенично . А помойку вынести -это ерунда . Только надо чтотбы учитель сразу сказал -выбрасывать только пустые . А то будет мокро в ведре
Маша и Андрюша
29.08.2011, 21:36
Также как в Ленте
Купите складные стаканчики каждому в портфель.А одноразовые для забывчивых,хотя мы без них обходимся.
мы в прошлом году это учли и купили пластиковые стаканы в Икее разных цветов(если я не ошибаюсь 6 их там) и напечатали имена на каждом,сверху плотненько скотчем и все,красота!дети знают что пить надо только из своего и с радостью ищут свой цвет.Стаканчики стоят перевернутые на подносе возле кулера попил - помыл - поставил на место :)
Девочки, примите в топик и меня :)
Вступила в родительский комитет, сын первоклассник, так что буду перенимать ваш бесценный опыт
а мы вообще обходимся без стаканчиков. у каждого дитятки маленькая ( 200-250 г) пластмассовая бутылочка которую можно взять с собой на рабочее место, любой урок вне класса и продленку. и гигиенично и удобно и бюджетно.
Всем здравствуйте!
Принимайте новеньких)
И сразу вопрос, может кто уже сталкивался - нужно купить комод (на 5 ящиков) - предлагают в Икею за ним рвануть, а может есть еще какие-нибудь варианты более интересные в плане цены итп?
да, в икее видимо дешевле...
а зачем вам комод в класс? вроде как не офисная=школьная тематика? (просто любопытно):008:
да, в икее видимо дешевле...
а зачем вам комод в класс? вроде как не офисная=школьная тематика? (просто любопытно):008:
Это для хранения цветной бумаги, гуаши итп... учительница сказала, что ей удобнее именно комод:)
Девочки, принимайте новичков!:flower::support:
Нас сегодня озадачили - выбрали в род.ком., да и за два дня кабинет привести в порядок наказали!:010:
Поделитесь опытом, как класс к 1 сентября украшаете? Может есть фирмы, которые себя хорошо в этом деле зарекомендовали?
Буду благодарна за информацию и ссылки, можно в личку!!!!:flower::love:
Если здесь уже обсуждали - ткните носом меня! Правда, пришла с собрания, не знаю за что теперь хвататься! Уж больно поздно нас озадачили!:091:
мы в прошлом году это учли и купили пластиковые стаканы в Икее разных цветов(если я не ошибаюсь 6 их там) и напечатали имена на каждом,сверху плотненько скотчем и все,красота!дети знают что пить надо только из своего и с радостью ищут свой цвет.Стаканчики стоят перевернутые на подносе возле кулера попил - помыл - поставил на место :)
У нас так было, в итоге в школе была сан. инспекция и нас "взгрели". После этого перешли на складные стаканы у каждого в портфеле.
Нас сегодня озадачили - выбрали в род.ком., да и за два дня кабинет привести в порядок наказали!:010:
Поделитесь опытом, как класс к 1 сентября украшаете? Может есть фирмы, которые себя хорошо в этом деле зарекомендовали?
Если здесь уже обсуждали - ткните носом меня! Правда, пришла с собрания, не знаю за что теперь хвататься! Уж больно поздно нас озадачили!:091:
Съездите на Крупу. Там продаются всякие растяжки праздничные, листики, тематические шарики. Все достаточно бюджетно и класс нарядный будет.
Временно открыла:))
На первом же фото увидела знакомого ребенка. Пролистала дальше, посмотрела имя и фамилию и точно это дочь моей подруги :))
Мать Моржиха
30.08.2011, 09:30
всем доброе утро! я к вам,девочки:) угораздило вчера на РД записаться в род.комитет:),сижу теперь переживаю,что не справлюсь.Нас 5 человек. Я как то казначеем получилась :) Нужно теперь к концу недели купить рабочие тетради по программе Перспектива,учебники щкола,слава Богу выдает.На Крупу ехать?
Учительница труда
30.08.2011, 09:58
всем доброе утро! я к вам,девочки:) угораздило вчера на РД записаться в род.комитет:),сижу теперь переживаю,что не справлюсь.Нас 5 человек. Я как то казначеем получилась :) Нужно теперь к концу недели купить рабочие тетради по программе Перспектива,учебники щкола,слава Богу выдает.На Крупу ехать?
Велкам :065:
Мы заказываем здесь (http://www.sbooks.ru/).
Мать Моржиха
30.08.2011, 10:09
Велкам :065:
Мы заказываем здесь (http://www.sbooks.ru/).
да,я уже посмотрела прайсик,дешевле чем в Лабиринте. У нас учитель такая...несколько консервативная(лет 55 ей),хочет посмотреть,чтобы не купили что нить не то...:( мне бы ,конечно,проще было бы заказать,и дешевле...сегодня будем с ней встречаться,думать
Учительница труда
30.08.2011, 10:10
да,я уже посмотрела прайсик,дешевле чем в Лабиринте. У нас учитель такая...несколько консервативная(лет 55 ей),хочет посмотреть,чтобы не купили что нить не то...:( мне бы ,конечно,проще было бы заказать,и дешевле...сегодня будем с ней встречаться,думать
А как можно купить не то? Ведь программа и автор известны :016:
Мать Моржиха
30.08.2011, 10:20
А как можно купить не то? Ведь программа и автор известны :016:
да вот и я не понимаю...там доставка есть?
Учительница труда
30.08.2011, 10:20
да вот и я не понимаю...там доставка есть?
Да есть, бесплатная.
Мать Моржиха
30.08.2011, 10:22
Да есть, бесплатная.
здорово,спасибо.Буду звонить им.У них реально дешевле :)
Мать Моржиха
30.08.2011, 12:47
Да есть, бесплатная.
грустно:( 2-3 недели они формируют заказ:( а нам уже на след.неделе нужно
Olenka&Sergei
30.08.2011, 13:01
В любом оптовом магазине на рынке там где торгуют упаковкой . Мы берем на непокоренных -100 шт -30 руб -берем много очень удобно -храню дома -ребенокмнесет в класс когда заканчиваются старые . Стаканов уходит много . Зато гигиенично . А помойку вынести -это ерунда . Только надо чтотбы учитель сразу сказал -выбрасывать только пустые . А то будет мокро в ведре
Спасибо! А на Непокоренных - Это Конкурент?
Учительница труда
30.08.2011, 13:19
Ну да, это долгий процесс у них :005: поэтому мы в мае заказываем.
Мать Моржиха
30.08.2011, 13:21
Ну да, это долгий процесс у них :005: поэтому мы в мае заказываем.
так если б знать...учебники только вчера выдали...
_Оптима_
30.08.2011, 16:01
На Крупской уже выбор небольшой. :( По дороге к ней есть магазин Мир открыток, там выбор побольше
_Оптима_
30.08.2011, 16:02
Смоленская д.1, можно еще там попробовать
вот здесь учебники и тетради продаются:
ШКОЛЬНАЯ КНИГА
Реализация и доставка учебников
Санкт-Петербург, Заневский 51, метро "Новочеркасская"
+7 (812) 336-1665
отблеск звезды
30.08.2011, 17:11
Попробуйте в АБРИС-СПб, там цены ещё чуть ниже. Железнодорожный пр., д. 20
327-04-50 (51) -Отдел продаж учебной литературы
Мать Моржиха
30.08.2011, 17:23
вот здесь учебники и тетради продаются:
ШКОЛЬНАЯ КНИГА
Реализация и доставка учебников
Санкт-Петербург, Заневский 51, метро "Новочеркасская"
+7 (812) 336-1665
я туда звонила-писала выше.Они 2-3 недели собирают
SAndrO03
30.08.2011, 22:25
подскажите пожалуйста поточнее, где на непокоренных?
Калининская овощебаза. Угол Непокоренных(дом 63) и Меншиковского пр. Вход со стороны Меншиковского, справа на одном из корпусов большая вывеска "одноразовая посуда" или "упаковка" :009::008: Это из того, что в глаза бросается, а вообще там несколько таких точек:)
Спасибо! А на Непокоренных - Это Конкурент?
Да . Склад номер 39 -там торгуют всякой упаковочной фигней -пакеты пленка химия и одноразовая посуда . Там мы берем стаканы . Это надо войти на базу и в первом ряду найти склад
подскажите пожалуйста поточнее, где на непокоренных?
Непокоренных 63 там есть въезд центральный для машин -туда заходите -на саму территороию и сразу налево -начинаются склады . Вам нужен склад 39 -там мелкий опт всякой одноразовой посуды и хими упаковки . Там дверь по ступенькам вверх . Работают до 17 часов
я туда звонила-писала выше.Они 2-3 недели собирают
И собирают они через жоп одно место. В прошлом году у них заказывали, получили массу гемороя. Сначала поставили не то, потом меняли, недопоставка по нескольким позициям и еще много чего :015:.
Мать Моржиха
31.08.2011, 01:37
И собирают они через жоп одно место. В прошлом году у них заказывали, получили массу гемороя. Сначала поставили не то, потом меняли, недопоставка по нескольким позициям и еще много чего :015:.
ну вот...в итоге 2 позиции забронировала по телефону на Крупе,завтра поеду. 6 позиций в Абрисе(так вроде),они дилеры изд-ва Просвещение. И то у них не все есть.Зато доставку пообещали....остальное будем искать
Съездите на Крупу. Там продаются всякие растяжки праздничные, листики, тематические шарики. Все достаточно бюджетно и класс нарядный будет.
Спасибо!:flower:
На Крупской уже выбор небольшой. :( По дороге к ней есть магазин Мир открыток, там выбор побольше
Спасибо за информацию!
Olenka&Sergei
31.08.2011, 12:44
Да . Склад номер 39 -там торгуют всякой упаковочной фигней -пакеты пленка химия и одноразовая посуда . Там мы берем стаканы . Это надо войти на базу и в первом ряду найти склад
Спасибо за наводку!:flower:
Девушки, принимайте новеньких:)
вопрос, где большой выбор обложек на тетради?
у нас прописи на 1 см больше, чем стандартная тетрадь:(
неделю нам дали, но за нее же надо найти...
марфушенька душенька
31.08.2011, 14:02
Очень понравилась самоклеящаяся пленка (для нестандартных учебников,тетрадей), покупала в Реале- от 59 руб за рулон, 129 руб.-10листов 50см*36см!
вот для этих прописей нашла в ближайшем магазине, как ни странно, теперь ищу на дневник и дидактический материал по математике - это просто жесть:065: уже тоже к пленке склоняюсь...
Девушки, хочу оставить отрицательный отзыв.
Заказывали парты и стулья у" Неврида" http://www.nevrida.ru/index.html . Ссылку на них нашла, по-моему в этом топике.
Во-первых, задержали заказ, привезли только сегодня, понервичала я здорово.
Во-вторых, один стул ломаный.
В-третьих, и в главных, лаковое покрытие на партах очень плохого качества, на осенних каникулах придется перепокрывать. :wife:
И не откажешься уже, ничего не сделаешь - завтра 1 сентября . Эх...
_Оптима_
31.08.2011, 17:19
вот для этих прописей нашла в ближайшем магазине, как ни странно, теперь ищу на дневник и дидактический материал по математике - это просто жесть:065: уже тоже к пленке склоняюсь...
Вам на Крупскую. Там есть пара точек, где с линейкой подбирают. На ваш формат нашла там
Девушки, спросить хочу.
Вот звонит сейчас учительница, просит срочно найти двух пап сегодня с 6 до 7 вечера помочь повесить интерактивную доску. Мы на 1 сентября не идем, я с первоклашкой в больнице. Начинаю обзванивать всех, никто не соглашается.
Так и я не поняла, у них там в школе 3 физрука, наверняка, есть еще трудовик и как минимум один завуч-мужик. Их не попросить что ли? Или это тоже входит в родительские обязанности?
pogranec
31.08.2011, 17:46
Так и я не поняла, у них там в школе 3 физрука, наверняка, есть еще трудовик и как минимум один завуч-мужик. Их не попросить что ли? Или это тоже входит в родительские обязанности?
У нас это делали именно папы, вот только предупреждала я их дня за 4 минимум... Да и дело это не простое - повесить мало, надо ещё подключать, у нас 4 человека возились с этим 5 часов.
А если просто поднять и навесить на крюки - то на это пап звать не надо, думаю и сами учителя справились бы...
_Оптима_
31.08.2011, 17:47
Девушки, спросить хочу.
Вот звонит сейчас учительница, просит срочно найти двух пап сегодня с 6 до 7 вечера помочь повесить интерактивную доску. Мы на 1 сентября не идем, я с первоклашкой в больнице. Начинаю обзванивать всех, никто не соглашается.
Завуч-мужик это под большим вопросом.
В 6-7 вечера уже тяжело в школе кого-то найти. Каждый учитель может отнекаться, что и у него работы море.
Девушки, спросить хочу.
вешается+ прибивается все как правило руками родителей. на физруков надежды мало...
ваша учительница не права. найти так быстро "желающих помочь" почти не реально. да и доску можно повесить в пятницу или вообще на следующей неделе
_Оптима_
31.08.2011, 17:57
вешается+ прибивается все как правило руками родителей. на физруков надежды мало...
ваша учительница не права. найти так быстро "желающих помочь" почти не реально. да и доску можно повесить в пятницу или вообще на следующей неделе
У нас в школе фильмы про Петербург и т.п. показывать будут, так что без доски никак
У нас в школе фильмы про Петербург и т.п. показывать будут, так что без доски никак
вы ничем помочь не можете. пусть школа сама решает этот вопрос. это ведь они придумали показ фильмов.
Девушки, спросить хочу.
вопрос про доску( простите если уже обсуждали -я новенькая в род комитете):flower: ,где заказывали ? и почему без установки- наладки ,в целях экономии?
Нам нужно доску на колесиках ,а вот проектор к ней с установкой ,папы не повесят ведь?
Одна установка с наладкой больше 5000 стоит. ищем надежную контору с оптимальным соотношением цена-качество. Ткните пожалуйста у кого уже есть ?:flower::flower::flower:
pogranec
31.08.2011, 18:04
А кто вешал проектор, подводил кабель? Или это тоже предполагается с 6 до 7 сделать? Дело долгое, за такое время точно не сделать, а если просто "подвесить", то, повторюсь, это могут и мамы детишек хоть завтра с утра сделать.
Девушки, хочу оставить отрицательный отзыв.
Заказывали парты и стулья у" Неврида" http://www.nevrida.ru/index.html . Ссылку на них нашла, по-моему в этом топике.
Во-первых, задержали заказ, привезли только сегодня, понервичала я здорово.
Во-вторых, один стул ломаный.
В-третьих, и в главных, лаковое покрытие на партах очень плохого качества, на осенних каникулах придется перепокрывать. :wife:
И не откажешься уже, ничего не сделаешь - завтра 1 сентября . Эх...
Странно, а у нас все отлично, мы у них целый класс закаывали, и парты и стулья, шкафы, стол учителю. Ребята сработали хорошо, приехали, все собрали, поставили. Так что раз на раз не приходится. И с покрытием у нас все хорошо
pogranec
31.08.2011, 18:05
Нам нужно доску на колесиках ,а вот проектор к ней с установкой ,папы не повесят ведь?
У нас всё делали именно папы!
А кто вешал проектор, подводил кабель? Или это тоже предполагается с 6 до 7 сделать? Дело долгое, за такое время точно не сделать, а если просто "подвесить", то, повторюсь, это могут и мамы детишек хоть завтра с утра сделать.
Ха, там все тривиально. Там надо перенести доску из нашего кабинета в соседний, вешать не надо. ИМХО, физруками вполне можно обойтись. Мне просто из больничной палаты, где больные дети с родителями и мой, очень неудобно обзванивать мам (папиных номеров нет). У всех один ответ, что папы и так на завтра отпросились, сегодня рабоают в полный рост.
У нас же еще первый класс.
_Оптима_
31.08.2011, 18:13
Нам повезло, опыт по подключению был. Автор же про доску спрашивает?
pogranec
31.08.2011, 18:14
Ха, там все тривиально. Там надо перенести доску из нашего кабинета в соседний, вешать не надо. .
Вот и скажите, чтоб учительница завтра несколько мам прямо с линейки утащила доску переносить. Мы сегодня парты таскали с 4-го этажа на первый хрупкими женскими руками :)) - и ничего, не развалились :)
_Оптима_
31.08.2011, 18:16
Вот и скажите, чтоб учительница завтра несколько мам прямо с линейки утащила доску переносить. Мы сегодня парты таскали с 4-го этажа на первый хрупкими женскими руками :)) - и ничего, не развалились :)
Раз папы отпросились, то завтра и перенесут :support:.
Вы молодцы, мы тоже шарики надували, хотя папы обещали и насосы и помощь и т.д.
Да, с папами всегда напряг, мам и то не всегда соберешь. Всегда получается, что просишь одних и тех же, даже неудобно как-то.
Странно, а у нас все отлично, мы у них целый класс закаывали, и парты и стулья, шкафы, стол учителю. Ребята сработали хорошо, приехали, все собрали, поставили. Так что раз на раз не приходится. И с покрытием у нас все хорошо
Ну может быть жто потому что мы поздновато заказали и у них там цейтнот был. Но ведь мне обещали, что к 1 сделают все в лучшем виде:(
У меня муж за час повесил и подвел все один. Но у него свой очень хороший инструмент, плюс он специалист по сетям, поэтому любые подводки и электрику делает с закрытыми глазами.
Мать Моржиха
01.09.2011, 19:05
всех с праздником,девочки!
у меня вопрос:никто не пытался объединить класс на каком нить ресурсе сетевом(кроме контакта пока ничего в голову не идет).Это ведь так удобно,не надо никаких обзвоном,все новости можно выкладывать,отчеты по деньгам и то....
у меня вопрос:никто не пытался объединить класс на каком нить ресурсе сетевом(кроме контакта пока ничего в голову не идет).Это ведь так удобно,не надо никаких обзвоном,все новости можно выкладывать,отчеты по деньгам и то....
я открыла почтовый ящик на гугле - и раздала всем пароль.
там д/з, расписание уроков, телефоны класса и пр. и др.
и никто не был против, :support:
Мать Моржиха
01.09.2011, 19:10
я открыла почтовый ящик на гугле - и раздала всем пароль.
там д/з, расписание уроков, телефоны класса и пр. и др.
и никто не был против, :support:
хм...это идея,действительно.Про почтовый ящик я не подумала...
хм...это идея,действительно.Про почтовый ящик я не подумала...
всегда пожалуйста :flower:
пысы год долгий может и вы нам советами поможите :fifa:;)
Создана группа в контакте.
Вступило 13 чел из 25, посещают более-менее 5-ро. Основной вопрос: а почему мне никто не позвонил?
Мать Моржиха
01.09.2011, 22:22
Создана группа в контакте.
Вступило 13 чел из 25, посещают более-менее 5-ро. Основной вопрос: а почему мне никто не позвонил?
мда...
всех с праздничком!!!!
посмотрите какой спонтанный сюрприз придумался для наших третьеклашек вчера днем :004:
http://s56.radikal.ru/i151/1109/b4/0c725bbbeb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
детки все были в сЧастье (там дневник, набор простых карандашей и шарики с конфеткой :flower:
Учительница труда
01.09.2011, 23:59
Супер :) надо взять на заметку, тем более у нас дневники закупает школа.:073:
Девочки, всех с праздником!!!
Некобасу
02.09.2011, 01:09
У нас есть группа в контакте. Насколько эффективно еще судить рано (мы первоклашки), но у нас из 29 человек только 5-х нет в группе. Другое дело, что есть люди вступившие в группу, но новостей не отслеживающие... пусть это будут их проблемы. Безусловно, мы и обзвоним, и предупредим, и на собрании все расскажем и обсудим, но в группе много полезной информации, обсуждения наших насущных проблем, фотографии, интересные ссылки. Мне кажется, главное заинтересовать людей. Если мне сейчас звонят родители по какому-либо вопросу, я в 90% случаев могу им ответить, что вся интересующая их информация есть в группе.
Посмотрим, что из этого выйдет. :)
Мать Моржиха
02.09.2011, 01:33
У нас есть группа в контакте. Насколько эффективно еще судить рано (мы первоклашки), но у нас из 29 человек только 5-х нет в группе. Другое дело, что есть люди вступившие в группу, но новостей не отслеживающие... пусть это будут их проблемы. Безусловно, мы и обзвоним, и предупредим, и на собрании все расскажем и обсудим, но в группе много полезной информации, обсуждения наших насущных проблем, фотографии, интересные ссылки. Мне кажется, главное заинтересовать людей. Если мне сейчас звонят родители по какому-либо вопросу, я в 90% случаев могу им ответить, что вся интересующая их информация есть в группе.
Посмотрим, что из этого выйдет. :)
мне тоже кажется,что к контакте было бы удобно,но...у меня нет к нему доступа:(,пароль забыла ,а восстановить не могу....буду думать
мне тоже кажется,что к контакте было бы удобно,но...у меня нет к нему доступа:(,пароль забыла ,а восстановить не могу....буду думать
Ну это прямо скажем не проблема. Во-первых можно написать в тех. поддержку контакта, после прохождения необходимой процедуры подтверждения, что аккаунт ваш, вам восстановят пароль. Во-вторых можно просто зарегистрировать новую страницу.
Мать Моржиха
02.09.2011, 01:56
Ну это прямо скажем не проблема. Во-первых можно написать в тех. поддержку контакта, после прохождения необходимой процедуры подтверждения, что аккаунт ваш, вам восстановят пароль. Во-вторых можно просто зарегистрировать новую страницу.
да уже что только не делала.Форма восстановления пароля предлагает разместить свое фото на фоне страницы:) или выложить копию паспорта:). В техслужбу писала.Новую страницу тоже не получилось зарегить,теперь же только по приглашению друзей.Не получилось.Опять номера телефонов не утсроили...жесть короче
да уже что только не делала.Форма восстановления пароля предлагает разместить свое фото на фоне страницы:) или выложить копию паспорта:). В техслужбу писала.Новую страницу тоже не получилось зарегить,теперь же только по приглашению друзей.Не получилось.Опять номера телефонов не утсроили...жесть короче
Ну и восстановите через паспорт или фотографию на фоне компа. Именно так в свое время восстанавливали страницу, все ок.
А если тупо зарегиться вновь?
Мать Моржиха
02.09.2011, 08:56
Ну и восстановите через паспорт или фотографию на фоне компа. Именно так в свое время восстанавливали страницу, все ок.
неееееееее....паспорт точно выкладывать не буду:))
Мать Моржиха
02.09.2011, 08:57
А если тупо зарегиться вновь?
там же теперь регистрация только по приглашению.
Ладно,вопрос не в этом,будем разбираться :)
не зацикливайтесь на Контакте.
в нашем классе там 2 или 3 всего...и рег. никто не будет.
почта вышла оптимально, т.к. можно поставить оповещение, и все входящие новости смотреть по мере поступления.
(я ходила на курсы и у нас тоже был свой ящик - если совсем аврал и надо срочно, препод. писала смс "смотри почту" - коротко и понятно)
как из контакта качать фото и видео или документы я не знаю, а по почте могу переслать любой файл....
и потом мноие родители дали свою почту и частенько я шлю уже конкретно каждому - если что-то надо.
Молодцы! Креативно!
Супер :) надо взять на заметку, тем более у нас дневники закупает школа.:073:
спасибо!
вынужденно появились шарики, т.к. дневник и карандаши смотрелись очень сиротски....а тут вроде и праздник! :support:
А потом шары на стенах были везде, а вот на партах только у нас :004:
И бюджетней некуда!
сама балдею и вам дарю идею! :flower: :046:поэт блин :046::046::046:
Учительница труда
02.09.2011, 09:23
там же теперь регистрация только по приглашению.
Ладно,вопрос не в этом,будем разбираться :)
Давайте я вас приглашу :017:
Мать Моржиха
02.09.2011, 09:24
Давайте я вас приглашу :017:
дык Вы у меня в друзьях должны же быть предварительно,разве не так?:016: (вот проблема то...)
Учительница труда
02.09.2011, 09:26
дык Вы у меня в друзьях должны же быть предварительно,разве не так?:016: (вот проблема то...)
Не должна. Я ж приглашу вас и вы заведете новую страницу.
Ща посмотрю какие данные нужны.
Учительница труда
02.09.2011, 09:27
Имя, Фамилия и номер мобильного на который придет смс с паролем для входа в ВК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.