PDA

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Fialka01
14.10.2009, 16:57
Бедняжка. а от тошноты можно что-нить пить? типо церукал?

угу чаяек с мятой, приехала домой, покушала, так shjlt полегчало. Но кушать когда тебя тошнт - это шедевр!!!!!! А деваться некуда, кушать все равно же хочется.

они то да, но вот смотришь на них и слюнки тяяяяяяякут, так и хочется пойти и купить, хорошо, что лень вперед меня родилась:fifa:

А я мороженку поклевала, которая в холодильнике лежала:020: мне уже можно не сидеть на жиете, да и ем я сейчас редко, меня :0099: часто

antroanima
14.10.2009, 17:06
угу чаяек с мятой, приехала домой, покушала, так shjlt полегчало. Но кушать когда тебя тошнт - это шедевр!!!!!! А деваться некуда, кушать все равно же хочется.

А я мороженку поклевала, которая в холодильнике лежала:020: мне уже можно не сидеть на жиете, да и ем я сейчас редко, меня часто
Тебя просто тошнит или прям :0099: часто???

Katrinity
14.10.2009, 17:10
Юля, а ты сейчас машину переносишь? Мне кажется тяжело за рулем, когда подташнивает, ведь это же на состояние головы и внимание влияет:008:

zaushka
14.10.2009, 21:04
Полин, я не поняла, ты наблюдаться не у кого не будешь что-ли? Сама себе будешь все выписывать? просто в ЖК потом пойдешь?

наблюдаться обычно идут, когда есть что наблюдать, и в ЖК меня раньше 5/6 недель никто даже слушать не станет, проходили уже. Да и что там наблюдать, я тетеньку на узи спросила - она говорит , пока никуда бежать не надо, просто беречь здоровье и не читать всякую чушь, ну и без секаса пожить две недели. Насчет "сама себе назначать" - витамины в общем всем одни и те же выписывают, утрожестан старше 30 лет - всем в обязаловку, тем более в моей ситуации, а метацин я добывала не для того, чтобы принимать, а как спасательный круг!

zaushka
14.10.2009, 21:05
выписывают забыла название только не фига не помогает

Хофитол. А еще водичка помогает, "Новотерская целебная" называется

Fialka01
14.10.2009, 21:29
Тошнит не все время, но сегодня часто, вчера вообще не тошнило и все нормально было. В машине чувствую себя с трудом, но ездить все равно приходится,хотя все свела к минимуму и чаще муж за рулем. Самое плохое это отношения с мужем, если сказать что они испортились - так это ничего не сказать!!! Завтраки и обеды не готовлю,потому что тошнит, сексом заниматся нельзя, и я не совсем адекватно реагирую на раздражители. Вот и сейчас наорал на меня в машине и сказал что я такая ему не нужна, такое вообще в первый раз, что бы вообще орал на меня. А все из за того что вчера вечером его сестра опросила перенести её визит к Яворскому, я только домой зашла в 10 вечера,чай себе налила, а он мне тут же телефон пихает,я ей телефон продиктовала и сказала что бы сама записывалась к нему лично, на удобне ей время, что я стесняюсь ему звонить. Сегодня я конечно перед ней извинилась, сообщение ей отправила и на Л.В пост оставила, может кто и поменяется.

Nastya_Slastya
14.10.2009, 21:57
Девочки, а я платье дошила! синенькое с атласными ленточками по подол и вырезу. Тока мне его некуда одеть, потому что на улице холодно :)

Nastya_Slastya
14.10.2009, 21:58
Тошнит не все время, но сегодня часто, вчера вообще не тошнило и все нормально было. В машине чувствую себя с трудом, но ездить все равно приходится,хотя все свела к минимуму и чаще муж за рулем. Самое плохое это отношения с мужем, если сказать что они испортились - так это ничего не сказать!!! Завтраки и обеды не готовлю,потому что тошнит, сексом заниматся нельзя, и я не совсем адекватно реагирую на раздражители. Вот и сейчас наорал на меня в машине и сказал что я такая ему не нужна, такое вообще в первый раз, что бы вообще орал на меня. А все из за того что вчера вечером его сестра опросила перенести её визит к Яворскому, я только домой зашла в 10 вечера,чай себе налила, а он мне тут же телефон пихает,я ей телефон продиктовала и сказала что бы сама записывалась к нему лично, на удобне ей время, что я стесняюсь ему звонить. Сегодня я конечно перед ней извинилась, сообщение ей отправила и на Л.В пост оставила, может кто и поменяется.

видимо муж до сих пор в шоковом состояние от постигшей его радости :)

Fialka01
14.10.2009, 22:53
видимо муж до сих пор в шоковом состояние от постигшей его радости :)

Да не иначе:) Я с ним теперь не разговариваю!:wife:

АНЕ4КА А.
14.10.2009, 23:16
сегодня, 11:09
Скорпя Ёжкина
Наш человек

девочки, всем рада!
женщина ждет... и детей тоже, да?..(если не в тему, то сорри, просто захотела поделиться своими мыслями сегодняшними)

Это - знать, что никто, никогда, и вот так, безответно,
безоглядно и безоговорно, и, без причин,
не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти,
руки самые нежные из миллиардов мужчин...

«Я любу тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка,
и душа замерла от впервые услышанных слов,
и внутри так предательски что-то впервые щекочет...
и — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...

Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не вечна...
и в тринадцать — упрямо плечами она поведёт,
от вечерних объятий она отмахнется конечно,
и от губ материнских насупленно лоб отведёт...

Это — знать, что однажды Она, так юна... тонконога,
будет с вызовом, или, робея, тебя изучать,
и стоять за плечами, осматриваясь у порога..
и те плечи, родные, - руками своими сжимать...

А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной,
спрятав глубже в себя непривычную новую боль,
просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как мамой,
хоть на сотую долю быть так же любимым женой»

….Это — знать, что когда даже радость — проснуться с рассветом,
не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин,
Просто верить - никто, никогда,и вот так, безответно,
безоглядно и безоговорно, и, без причин,

не полюбит тебя! … И опять, обреченно- упрямо,
сына ждать..Может быть, только сверху увидев потом,
как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!»

от дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто..
.
Цитировать · · Ответить

АНЕ4КА А.
14.10.2009, 23:17
Девочки, в предидущем посте - скопировала прям как есть, с именем автора, из другого топика стихотворение - над которым рыдаю весь день!!!

zaushka
14.10.2009, 23:39
Девочки, в предидущем посте - скопировала прям как есть, с именем автора, из другого топика стихотворение - над которым рыдаю весь день!!!

вот спасибо тебе, дорогая, теперь и я рыдаю:) Ну это полезно:)

Fialka01
14.10.2009, 23:49
Я и так весь день рыдаю, так что читать я его не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

АНЕ4КА А.
14.10.2009, 23:54
а у вас есть предчувствие - кто у вас будет - мальчик или девочка??

zaushka
14.10.2009, 23:56

мне сразу приснилось, что девочка!

АНЕ4КА А.
15.10.2009, 00:01
мне сразу приснилось, что девочка!

Значит будет мальчик!-))))))))

zaushka
15.10.2009, 00:01
Я и так весь день рыдаю, так что читать я его не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

Юля, ты можешь как-то свое УЗИ процитировать с цифрами? Я вот свое расшифровываю - уже в окно выйти хочется!

zaushka
15.10.2009, 00:04
Значит будет мальчик!-))))))))

а мне и так, и так неплохо! С девочкой уже знаю, что делать, ну и игрушек-нарядов много, а мальчик - ну полностью все новое, интересно, да и игрушки для пацанов прикольнее:)) Только бы здоровый и в срок!

Fialka01
15.10.2009, 10:24
Мне на УЗИ сказали что мальчик - потому что по последним исследованиям, если яйцеклетка из левого яичника, то мальчик.

Юля, ты можешь как-то свое УЗИ процитировать с цифрами? Я вот свое расшифровываю - уже в окно выйти хочется!

Ну если бы я знала как это делаеться я бы расшифровала.
"В полости матки пл. яйцо а=1.5, с\ б=+1 далее непереводимая игра букв а=0.3"

за точность букв и знаков не ручаюсь, но цифорки правильно переписала, а как должно быть???

zaushka
15.10.2009, 11:06
Мне на УЗИ сказали что мальчик - потому что по последним исследованиям, если яйцеклетка из левого яичника, то мальчик.

Ну если бы я знала как это делаеться я бы расшифровала.
"В полости матки пл. яйцо а=1.5, с\ б=+1 далее непереводимая игра букв а=0.3"

за точность букв и знаков не ручаюсь, но цифорки правильно переписала, а как должно быть???

спасибо, хотя и не помогло... У тебя какой-то уже большой срок, с/б с 6 недель определяется!

antroanima
15.10.2009, 11:40

Боюсь тебя расстроить , но пол ребенка зависит исключительно от мужчины, яйцеклетка тут не причем

Li_sa
15.10.2009, 11:51
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь:091:Чисто случайно Ваш топик открыла
наблюдаться обычно идут, когда есть что наблюдать, и в ЖК меня раньше 5/6 недель никто даже слушать не станет, проходили уже. Да и что там наблюдать, я тетеньку на узи спросила - она говорит , пока никуда бежать не надо, просто беречь здоровье и не читать всякую чушь, ну и без секаса пожить две недели. Насчет "сама себе назначать" - витамины в общем всем одни и те же выписывают, утрожестан старше 30 лет - всем в обязаловку, тем более в моей ситуации, а метацин я добывала не для того, чтобы принимать, а как спасательный круг!
zaushka, я бы Вам посоветовала обратиться к доктороу, который посмотрит Ваш гормональный фон (берется мазок и смотрится под микроскопом) - возможно, Вам потребудется утрожестан.
утрожестан старше 30 лет - всем в обязаловку - это не правильно. у женщины в 30м.б. гормональный фон лучше, чем у 20-ти летней - это все индивидуально. Щас утрик назначают примерно 85% , от него совершенно никакго вреда, наоброт, прикрепится получше и угрозы не будет:)
Желаю Вам здоровья:flower:

Katrinity
15.10.2009, 12:52

Юля, держись:flower: По опыту своих подруг сделала вывод, что беременность - это конкретная проверка на прочность отношений, а не сплошная радость:005:

Katrinity
15.10.2009, 12:57

А ты сегодня работаешь?

Katrinity
15.10.2009, 13:02

Странное заключение:005: У яйцеклетки из любого яичника по-любому хромосомы ХХ, и пол зависит от того, какой спермик первым добежит - XX (девочка) или XY (мальчик), т.е. полностью от мужчины

nadin.piter
15.10.2009, 14:08
Девочки!! Всем Здравствуйте!! Я новенькая хоть и зарегистрирована дано!!! Хочу со всеми познакомиться!! Принемайте меня в СТАРАТЕЛЬНИЦ !!))
У меня к вам вопрос с чего начать!! Все наши старания!! Ищем для мужа уролога не можем найти посоветуйте!!

Fialka01
15.10.2009, 14:19
спасибо, хотя и не помогло... У тебя какой-то уже большой срок, с/б с 6 недель определяется!

Ну может аппарат у нее какой то серх мощный, у меня тогда недели 2-3 было по моим подсчетам, хотя сейчас я вообще запуталась и не понимаю какой у меня срок

Боюсь тебя расстроить , но пол ребенка зависит исключительно от мужчины, яйцеклетка тут не причем

Ну это она в шутку сказала, и сказала "потом проверите" но по последним разработкам... мне на самом деле вообще все равно.

Юля, держись:flower: По опыту своих подруг сделала вывод, что беременность - это конкретная проверка на прочность отношений, а не сплошная радость:005:
А ты сегодня работаешь?

Угу, практически у всех моих подруг мужья - в их беременность вели себя неадекватно, некоторые даже уходили на пару дней:ded:

Сегодня я не работаю, а вчера вообще с работы отпросилась. Я не представляю как завтра туда пойду, меня же тошнит все время, лежу в кровати и ною сама себе тихонечко:091:

antroanima
15.10.2009, 16:21
Девочки!! Всем Здравствуйте!! Я новенькая хоть и зарегистрирована дано!!! Хочу со всеми познакомиться!! Принемайте меня в СТАРАТЕЛЬНИЦ !!))
У меня к вам вопрос с чего начать!! Все наши старания!! Ищем для мужа уролога не можем найти посоветуйте!!
http://s6.rimg.info/965bb385c5a4b180d347f9befc6cf230.gif
А как вас зовут???
Про урологов можно посмотреть в темке про мужской фактор в планировании беременности там точно подскажут хорошего да там и где то вроде написано

antroanima
15.10.2009, 16:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908&highlight=%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9+%F4%E0%EA%F2%EE%F0 вот ссылочка

nadin.piter
15.10.2009, 16:24
Меня зовут Надежда!!!!

antroanima
15.10.2009, 16:25
Меня зовут Надежда!!!!

очень приятно меня Инна. А линеечка у вас как-то странно вы её так вставляете или в подписи она?

Fialka01
15.10.2009, 18:39
Инна, какая фефочка сонная, но все время просыпаеться!!!!:010:

nadin.piter
15.10.2009, 19:10
Инна очень приятно!! Я ещё не разобралась .как в родпись вставить!!! Вставляю сама!!!)))) Спасибо за ссылку просматриваю!!!
У на вот какая эпопея!! Были у одного уролога тот говорит ложитесь под нож пошли к другому тот говорит не надо!! роблема в муже нет активных спермиков!!! А лечимся мы в СМ _ клинике!!! Но мне чего то не нравиться!!

CAMOMILLE
15.10.2009, 23:04

Привет!! Меня Оксана зовут!!! Добро пожаловать в наши ряды.

Девочки у меня так грудь болит кошмар, когда таблетки пила вообще не болела, и даже пропускала когда у меня должны придти М. а тут горят прямо, а еще у меня желудок опять о себе стал давать еле вчера отработала, спину ломит не возможно, пришлось опять купить свои таблетки.

KHonka
15.10.2009, 23:34
девочки у нас киса заболел :( третий день ничего не ест...пьет только воду и все время поносит :(
началось все с суспензии от глистов...думаем может на нее такая реакция.... вчера-позавчера еще играл иногда...хотя больше времени конечно спал...а сегодня с пяти утра один маршрут туалет-спать-туалет-спать...с интервалом где-то в 1.5 часа..... вот так и ношусь с ним.... :(
вот сегодня вечером мучали малыша паштетик для котят в рот пихали чтобы хоть поел ...а то уже легче пушинки....скелетик обтянутый шкуркой :(
порыдала уже и вчера и сегодня.... жалко малыша.... :(
завтра если легче не станет повезу к вечеринару.... корю себя что не сделали этого сразу... :(

сама сегодня чувствую себя хуже некуда...тошнит, голова кружится, не выспалась еще.... целый день заставляю себя поесть :( помогают тока фрукты :(

zaushka
15.10.2009, 23:49
девочки у нас киса заболел :( третий день ничего не ест...пьет только воду и все время поносит :(
началось все с суспензии от глистов...думаем может на нее такая реакция.... вчера-позавчера еще играл иногда...хотя больше времени конечно спал...а сегодня с пяти утра один маршрут туалет-спать-туалет-спать...с интервалом где-то в 1.5 часа..... вот так и ношусь с ним.... :(
вот сегодня вечером мучали малыша паштетик для котят в рот пихали чтобы хоть поел ...а то уже легче пушинки....скелетик обтянутый шкуркой :(
завтра если легче не станет повезу к вечеринару.... корю себя что не сделали этого сразу... :(

сама сегодня чувствую себя хуже некуда...тошнит, голова кружится, не выспалась еще.... целый день заставляю себя поесть :( помогают тока фрукты :(

Ленуся, давай рыдать не будем, а спокойно сходим к доктору! Кстати, ветеринарка круглосуточно работает, сходи и не реви!

antroanima
16.10.2009, 11:29

какой глистогонный давали и сколько? сколько он весит(котенок)? Не паникуй, главное, что не кровью и конечно бегом к ветеринару. А так купи регидрона разведи его как написано, все у него убери и пои его только водой с регидроном сегодня, потом потихоньку начинай кормить и воду все равно пока с регидроном

antroanima
16.10.2009, 11:30
Инна очень приятно!! Я ещё не разобралась .как в родпись вставить!!! Вставляю сама!!!)))) Спасибо за ссылку просматриваю!!!
У на вот какая эпопея!! Были у одного уролога тот говорит ложитесь под нож пошли к другому тот говорит не надо!! роблема в муже нет активных спермиков!!! А лечимся мы в СМ _ клинике!!! Но мне чего то не нравиться!! Просто активных нет или все мертвые??

Katrinity
16.10.2009, 11:31

Привет, присоединяйся:flower:

Fialka01
16.10.2009, 11:32
Лена, а вы котенка где покупали? А от глистов лекарство не просроченно? К ветеренару срочно!!! Котят вообще сразу после покупки надо бы доктору показать и анализы сдать, тем более ты беременна. И 2 дня для котенка в таком состояние это очень много!!! Но маленький и обезвоживание может наступить очень рано! Не сиди дома, быстро к врачу и желательно к тому о котором хорошие отзывы или просто районную лечебницу, они хотя и страшные, но это лучше чем красивые частные клиники с неучами

Katrinity
16.10.2009, 11:35
Меня зовут Надежда!!!!

А я - Катя, очень приятно:053:

antroanima
16.10.2009, 11:38
Лена, а вы котенка где покупали? А от глистов лекарство не просроченно? К ветеренару срочно!!! Котят вообще сразу после покупки надо бы доктору показать и анализы сдать, тем более ты беременна. И 2 дня для котенка в таком состояние это очень много!!! Но маленький и обезвоживание может наступить очень рано! Не сиди дома, быстро к врачу и желательно к тому о котором хорошие отзывы или просто районную лечебницу, они хотя и страшные, но это лучше чем красивые частные клиники с неучами

Ну не знаю я хожу со своими в обычную и мне очень нравится, все дружелюбные по обнимаются с клаусом поцелуются, приду они вечно ему витамины вколят и визит все равно платный и прививки так что разницы нет. Я давно не была, но визит помоему 200 рублей был

Katrinity
16.10.2009, 11:44

Лена, неси его ветеринару, еду ни в коем случае не впихивай, глистогонное - это же яд, его строго по весу дают и лучше в клинике это делать. А где вы его купили? Клубные котята уже обычно привиты и глистогонное им уже давали. Кстати, ты кровь на токсоплазму сдавала? у тебя есть иммунитет?

Katrinity
16.10.2009, 11:47
Не сиди дома, быстро к врачу и желательно к тому о котором хорошие отзывы или просто районную лечебницу, они хотя и страшные, но это лучше чем красивые частные клиники с неучами

А у нас недалеко от дома хорошая частная клиника:008:

Но в городской ветеринарный центр мы тоже ездим, там в свое время выходили нашу пекинеску после дикого отравления, правда там в очереди долго сидеть. Находится на 2-й Жерновской улице. Лена, позвони им, может, можно и записаться на какое-то определенное время 527-50-45 527-50-43 527-09-46

Fialka01
16.10.2009, 14:22
Катя там же и нашу Пекинесиху откачивали, но у нее сердце было. Потом все рано от возраста сдало. А про токсиплазмоз то же тебя поддержу! Я сразу об этом подумала увидев котенка, но пугать не стала, хотя к своим котам которые в Пскове очень на Вы стала, к горшку так вообще не подхожу.

Katrinity
16.10.2009, 15:51
А про токсиплазмоз то же тебя поддержу! Я сразу об этом подумала увидев котенка, но пугать не стала

У нас с тобой мысли на 100% сошлись:099: Но всеже лучше предупредить.

Я вот тоже долго думала сдавать или нет на токсоплазму, в итоге сдала - иммунитет есть:080: хорошо, что в детстве у меня кошка была и я ее постоянно нацеловывала:)

Katrinity
16.10.2009, 15:54
Юля, с мужем помирились?

АНЕ4КА А.
16.10.2009, 16:30
Девочки,не поверите,я тоже об этом подумала когда котенка увидела...Давайте намечать уже след. встречу! Так,что бы все смогли!

Fialka01
16.10.2009, 16:38
Все подумали,и большая часть промолчали что бы не расстраивать!!! С мужем не помирилась, я все еще обижаюсь на него, а но делает мелкие попытки примирения:) вчера дала ему почитатся статью "как пережить беременность жены " прочитал, прикинулся шлангом и сказал что ничего умного там не написано!!! Это мне подруга из Канады посоветовала дать ему почитать, еще лучше если книгу, но у нас и в интернете не густо, а в магазине так только про воспитание. Как папы должны детей воспитывать:) но буду искать:)

Katrinity
16.10.2009, 17:20
А мы нашему Гераклу позавчера купили новый ошейничек (взрослый, кожаный) и теплый непромокаемый костюмчик, он такой смешной теперь:0005:

Katrinity
16.10.2009, 17:25
Все подумали,и большая часть промолчали что бы не расстраивать!!! С мужем не помирилась, я все еще обижаюсь на него, а но делает мелкие попытки примирения:) вчера дала ему почитатся статью "как пережить беременность жены " прочитал, прикинулся шлангом и сказал что ничего умного там не написано!!! Это мне подруга из Канады посоветовала дать ему почитать, еще лучше если книгу, но у нас и в интернете не густо, а в магазине так только про воспитание. Как папы должны детей воспитывать:) но буду искать:)

Да, папам, видимо, и правда тяжело, секаса нельзя, настроение у жены неустойчивое и обидчивое, вот и злятся, бедолаги:))

Katrinity
16.10.2009, 17:26
Девочки,не поверите,я тоже об этом подумала когда котенка увидела...Давайте намечать уже след. встречу! Так,что бы все смогли!

Я до конца ноября пас:(

Fialka01
16.10.2009, 17:33
Катя ноября!!! Ты не перепутала? Папам действительно тяжело, секса нет, еды нет, зато есть постоянное нытье и агрессивное настроение:)

Katrinity
16.10.2009, 17:42
Кстати, 25 ноября 08 г образовалась темка СТАРАТЕЛИ, в которой мы познакомились, по-моему, есть повод отметить;)

Katrinity
16.10.2009, 17:58
Катя ноября!!! Ты не перепутала? Папам действительно тяжело, секса нет, еды нет, зато есть постоянное нытье и агрессивное настроение:)

Нет, не перепутала, с пн начинаю заниматься отчетом (у меня там целый трактат:)), к сер. ноября закончу при всем хорошем, к концу ноября сделаю то, что не успею из текущей работы из-за отчета:) вот как-то так:) но если все будет хорошо и быстро получаться, то может и смогу ко встрече присоединиться:)

Fialka01
16.10.2009, 18:28
ну до 25 Ноября, еще так далеко!!! Мы бы 2 раза встретиться еще успели!:flower:

KHonka
16.10.2009, 22:07
все девочки .....нет у меня больше котика :041::041::041: целый день уже реву.... :041::041::041:
:041::041::041:
не буду вам подробности рассказывать.....а то все рыдать будем.... я уж лучше одна .....

CAMOMILLE
16.10.2009, 22:08
все девочки .....нет у меня больше котика :041::041::041: целый день уже реву.... :041::041::041:
не буду вам подробности рассказывать.....а то все рыдать будем.... я уж лучше одна .....
Леночка!!!! не грусти!!!! ну так бывает!!!!

zaushka
16.10.2009, 22:09
Ленусечка, бедная моя девочка! Ну не плачь, у тебя малышик в пузике, это самое главное! Береги себя!!!

CAMOMILLE
16.10.2009, 22:13
Ленусечка, бедная моя девочка! Ну не плачь, у тебя малышик в пузике, это самое главное! Береги себя!!!
Это точно! Я понимаю тебя, но жизнь на этом не закачивается. Ему наверное там лучше будет

Fialka01
16.10.2009, 22:42
Лена не плакай!!! Все будет хорошо. Ты главное не переживай!!!

АНЕ4КА А.
17.10.2009, 12:53
Девочки,привет.Леночка, очень сочувствую тебе,но сейчас нельзя расстраиваться!нужно беречь себя и ребеночка!держись!так к сожалению бывает...Девочки,а мы теперь бездонные.ушли вчера как дворняги в никуда.теперь будем искать квартиру снимать.сейчас пока у моей мамы поживем.там больше невозможно было находится.

Katrinity
17.10.2009, 15:09

Леночка, сочувствую:0009: даже не знаю, что в утешение сказать:(

Katrinity
17.10.2009, 15:11
Девочки,привет.Леночка, очень сочувствую тебе,но сейчас нельзя расстраиваться!нужно беречь себя и ребеночка!держись!так к сожалению бывает...Девочки,а мы теперь бездонные.ушли вчера как дворняги в никуда.теперь будем искать квартиру снимать.сейчас пока у моей мамы поживем.там больше невозможно было находится.

блин, ну как же так:( надеюсь, этот косячный год закончится и все у всех наладится:091::091::091:

Fialka01
17.10.2009, 15:43
Девочки,а мы теперь бездонные.ушли вчера как дворняги в никуда.теперь будем искать квартиру снимать.сейчас пока у моей мамы поживем.там больше невозможно было находится.

Все что не делаеться - все к лучшему!!!! Вдруг квартиру поменяете и там аура будет более здоровая!!!!

zaushka
18.10.2009, 00:09

Ну и к лучшему, снимете и не будете ни от кого зависеть! Не расстраивайся! Мои друзья живут в съемной квартире и через месяц ждут сынишку, так что это не проблема!

CAMOMILLE
18.10.2009, 00:17

Девочки все привет! Аня не переживай, все что ни делается к лучшему. Я бы тоже съехала бы куда-нибудь, но у нас на это пока нет возможности, жду вот в декабре у мужа получение статуса.
А еще я сегодня была у часовни Ксении Блаженной поставила свечку, подержалась за стенку два раза и все два раза слезы наворачивались сами по себе. Заказала молебень за здравие своих близких. Вы просто не представляете мне на душе как-то стало легче, вот покрещусь и обязательно съезжу и зайду внутрь хоть и придется стоять полдня.
А еще у меня какая-то ерунда, груди болят вернее соски, прямо чувствую и дотронутся не приятно, раньше такого не было, болели но не так. М. должны прийти только в конце недели

zaushka
18.10.2009, 09:57
Девочки все привет! Аня не переживай, все что ни делается к лучшему. Я бы тоже съехала бы куда-нибудь, но у нас на это пока нет возможности, жду вот в декабре у мужа получение статуса.
А еще я сегодня была у часовни Ксении Блаженной поставила свечку, подержалась за стенку два раза и все два раза слезы наворачивались сами по себе. Заказала молебень за здравие своих близких. Вы просто не представляете мне на душе как-то стало легче, вот покрещусь и обязательно съезжу и зайду внутрь хоть и придется стоять полдня.
А еще у меня какая-то ерунда, груди болят вернее соски, прямо чувствую и дотронутся не приятно, раньше такого не было, болели но не так. М. должны прийти только в конце недели

Оксаночка, а может, за тебя кулачки подержать на всепожарный? как-то меня очень радует, когда соски болят, знак хороший:)На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к Ксении я вот все собираюсь, никак мне не доехать! У меня свободное время только в среду утром бывает, каждый раз себе обещаю, но не получается...

Fialka01
18.10.2009, 10:21
Девочки, почитала соседний топик "наш дом" так там многие не квартиры покупают, а дома строят!!! И дом 2х этажный получается около 2 миллионов, это конечно дорого, но если сравнивать с квартирой, получается не очень дорого. Ну и землю конечно то же покупать надо. Аня быть может на будущее это рассмотреть как вариант? Это же так узорово жить в своем доме, особенно с детишками!!!

gradik
18.10.2009, 11:33
Леночка! Малыш!!! Держись!!! Береги свои нервы и настроение....

Анюта, все будет супер-пупер!!! И ты уже сама об этом знаешь! "Все что не делается, <...>" Сколько мы уже друг другу эту фразу говорили?

CAMOMILLE
18.10.2009, 11:58
Оксаночка, а может, за тебя кулачки подержать на всепожарный? как-то меня очень радует, когда соски болят, знак хороший:)На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к Ксении я вот все собираюсь, никак мне не доехать! У меня свободное время только в среду утром бывает, каждый раз себе обещаю, но не получается...
Всех с добрым утром воскресенья! Да знаешь Полин болеть то болят, но это мало вероятно. Больше других признаков нет и живот не тянет, но я как д..а каждое утро встаю иду в ванну и смотрю на них, что я там могу увидеть:010: М. должны прийти в конце недели. А про Ксению у нас просто субботник была на Смоленском кладбище и вот я решила что обязательно туда схожу но внутрь было не попасть очереди.....:029: Но то что хотя бы так я пошла и все это сделала была довольна, список с именами на молебень переписывала 2 раза так как нервничала боялась что что-то не так. В инете прочитала потом про нее слезы навернулись какая у нее судьба была но она молодец, так любить своего мужа....

KHonka
18.10.2009, 14:27
Я вот тоже долго думала сдавать или нет на токсоплазму, в итоге сдала - иммунитет есть:080: хорошо, что в детстве у меня кошка была и я ее постоянно нацеловывала:)

Кать а где ты на токсоплазму сдавала?? это в любой клинике можно сделать?? я в принципе не сомневаюсь что у меня есть иммунитет, всю жизнь с кошками целуюсь...и дома всегда были кошки и на даче у бабушки толпы...и всех перетискала :065:
но вот задумалась может все таки сдать для собственного успокоения :008:

девочки еще с вами посоветоваться хочу.... когда на узи ходила врачиха сказала чтоб я через 3 недельки к ней пришла еще узи сделать, сердечко послушать.... но ваще ведь второе узи на 12 недель вроде тока надо....как думаете стоит делать лишнее?? или уже дождаться лучше??
хотя ваще мысленно склоняюсь сходить к ней ... хоть успокоиться... а то чето стока всего произошло за эти 2 недели.....нервничаю....

Fialka01
18.10.2009, 14:42
Лена сдай лучше Х Г Ч это хотя бы не так вредно. А ну УЗИ действительно лучше уже к 12 неделям ближе, нечего там шариться так часто на ранних сроках. На учет оказываеться до 20 недель вставать надо, а не до 12 как я раньше думала.

KHonka
18.10.2009, 14:46
Лена сдай лучше Х Г Ч это хотя бы не так вредно. А ну УЗИ действительно лучше уже к 12 неделям ближе, нечего там шариться так часто на ранних сроках. На учет оказываеться до 20 недель вставать надо, а не до 12 как я раньше думала.

да ладно :0007: а с чего вдруг сделали до 20-ти ??? :0007:

CAMOMILLE
18.10.2009, 14:54
Юль откуда у тебя такая инфа про 20 недель,я вот вчера по пособие читала так там было написано чтобы его получить встать на учет надо 12 недель, а еще с 2010 года измениться система выплат

Fialka01
18.10.2009, 15:36
Если до 12 недель встать, то тогда дополнительно за постановку на раннем сроке, доплатят 380 рублей:)

CAMOMILLE
18.10.2009, 17:38
Если до 12 недель встать, то тогда дополнительно за постановку на раннем сроке, доплатят 380 рублей:)
Ой это же такие деньжища...:065: столько куплю всего, точно пойду до 12 недель вставать:019:

antroanima
18.10.2009, 17:44

Не переживай, не знаю где вы купили котенка, но такое бывает очень часто, надо внимательно смотреть привиты ли были родители и брать котят только в клубе не младше 3 месяцев. Если он привит, то хорошо если не привит, то лучше подождать до 6 месяцев хотя бы так как у него все-таки еще слабый иммунитет и если у него много глистов он может не справится переработкой яда.
К сожалению, частенько такое бывает из-за не родивых продавцов, не переживай

Fialka01
18.10.2009, 17:55
Вот мне тут девочки ссылку кинули http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 тут все про выплаты, да за такие немеренные деньги в 374 рубля:004: есть к чему стремиться!!!
Мне просто совсем не хочется на раннем сроке в своей ЖК появляться, не вызывает она у меня доверия!!!

KHonka
18.10.2009, 18:09
Вот мне тут девочки ссылку кинули http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 тут все про выплаты, да за такие немеренные деньги в 374 рубля:004: есть к чему стремиться!!!
Мне просто совсем не хочется на раннем сроке в своей ЖК появляться, не вызывает она у меня доверия!!!

очень полезная ссылочка, спасибо!!! :flower: добавила себе, буду изучать :019:

Katrinity
18.10.2009, 18:14
Ну и к лучшему, снимете и не будете ни от кого зависеть! Не расстраивайся! Мои друзья живут в съемной квартире и через месяц ждут сынишку, так что это не проблема!

А у моей подруги в съемной квартире уже две девочки растут:)

Katrinity
18.10.2009, 18:21

У меня такие ощущения почти каждый цикл, начались после отмены ОК

Katrinity
18.10.2009, 18:24
Девочки, почитала соседний топик "наш дом" так там многие не квартиры покупают, а дома строят!!! И дом 2х этажный получается около 2 миллионов, это конечно дорого, но если сравнивать с квартирой, получается не очень дорого. Ну и землю конечно то же покупать надо. Аня быть может на будущее это рассмотреть как вариант? Это же так узорово жить в своем доме, особенно с детишками!!!

Вот эта моя подруга, у которой уже двое родились в съемной квартире, они купили участок в районе медного озера, будут там дом строить, т.к. на квартиру накопить нереально, а это хороший вариант, только вот как детей в школу водить потом в такой ситуации?

Katrinity
18.10.2009, 18:29
Кать а где ты на токсоплазму сдавала?? это в любой клинике можно сделать?? я в принципе не сомневаюсь что у меня есть иммунитет, всю жизнь с кошками целуюсь...и дома всегда были кошки и на даче у бабушки толпы...и всех перетискала :065:
но вот задумалась может все таки сдать для собственного успокоения :008:

девочки еще с вами посоветоваться хочу.... когда на узи ходила врачиха сказала чтоб я через 3 недельки к ней пришла еще узи сделать, сердечко послушать.... но ваще ведь второе узи на 12 недель вроде тока надо....как думаете стоит делать лишнее?? или уже дождаться лучше??
хотя ваще мысленно склоняюсь сходить к ней ... хоть успокоиться... а то чето стока всего произошло за эти 2 недели.....нервничаю....

Я в Отта сдавала, но, думаю, в Хеликсе тоже можно:)

Ну тут ты должна взвесить стоит ли возможный вред от узи твоего успокоения по оводу сердцебиения:009:

Fialka01
18.10.2009, 18:43
Вот эта моя подруга, у которой уже двое родились в съемной квартире, они купили участок в районе медного озера, будут там дом строить, т.к. на квартиру накопить нереально, а это хороший вариант, только вот как детей в школу водить потом в такой ситуации?

Ну многие и в городе детей на машине возят в школу, и все равно инфроструктура развиваеться. И как не странно но наш племянник в Пскове ходя в ОООЧЕНЬ хорошую школу, я бы сказала самую хорошую в городе, получает меньше кружков и доп занятий чем мальчик из деревни который ходит в районую деревенскую школу!!!

zaushka
18.10.2009, 19:24

Мне тоже сказали через 2 недели, я делала в 4,5, но у меня плодное яйцо было вообще маленькое, вот пойду 28го, так я еще от великой паранойи сдала ХГЧ в динамике, вот сижу жду второго ответа и нервно подергиваюсь! А могут и не прислать сегодня, ибо воскресенье:( А я сегодня весь день на ногах с дитем, так мне уже спину тянет неимоверно, тоже боюсь...

АНЕ4КА А.
18.10.2009, 19:34
Девочки,мы срочно ищем однокомнатную квартиру.хорошую и не дорого.:)если у вас кто-нибудь сдает из знакомых-свистните пожалуйста!

Fialka01
18.10.2009, 20:27
Мне тоже сказали через 2 недели, я делала в 4,5, но у меня плодное яйцо было вообще маленькое, вот пойду 28го, так я еще от великой паранойи сдала ХГЧ в динамике, вот сижу жду второго ответа и нервно подергиваюсь! А могут и не прислать сегодня, ибо воскресенье:( А я сегодня весь день на ногах с дитем, так мне уже спину тянет неимоверно, тоже боюсь...
Без истерик!!!! они уже не помогут. расслабиться и получать удовольствие!!! А то я уже тут начиталась про роду - потом у мужа на плече рыдала. Все будет хорошо!

Девочки,мы срочно ищем однокомнатную квартиру.хорошую и не дорого.:)если у вас кто-нибудь сдает из знакомых-свистните пожалуйста!

Мы можем сдать не дорого но в Пскове, хотя твой муж ездит достаточно быстро:004:

Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 21:01
Привет, девочки! Давно не писала тут, хотя постоянно читаю и радуюсь за пузатиков:)
Мы все стараемся... Второй год уже пошел. Пролактин у меня скачет - по 644, то 1137:(( Какая уж тут беременность. Да еще УЗИ тут сделала - понаходили кучу жути - и кисту, и аденомиоз, но вроде бы эта гадость вся на повтрном УЗИ не подтвердилась. Тем не менее я в очередном пролете. Вот сегодня 23 д.ц., живот ноет как перед М. Тест, понятное дело, отрицательный. Вот такие у меня дела.

antroanima
18.10.2009, 21:15
Привет, девочки! Давно не писала тут, хотя постоянно читаю и радуюсь за пузатиков:)
Мы все стараемся... Второй год уже пошел. Пролактин у меня скачет - по 644, то 1137:(( Какая уж тут беременность. Да еще УЗИ тут сделала - понаходили кучу жути - и кисту, и аденомиоз, но вроде бы эта гадость вся на повтрном УЗИ не подтвердилась. Тем не менее я в очередном пролете. Вот сегодня 23 д.ц., живот ноет как перед М. Тест, понятное дело, отрицательный. Вот такие у меня дела.
Думала глаза подвели когда увидела от кого последнее сообщение в топике. Привет!!!!!!!! Рада видеть. Ничего все будет хорошо. Вот только наши пузяшки нас всех как обчихают на встрече и в топике, так все сразу заразимся.

Nastya_Slastya
18.10.2009, 21:19
Аня, кинь объявку в раздел недвижимость и сходи на сайт http://www.arenda-piter.ru, там 50% агентские, а предложений очень много. Я там комнату искала. Удачи вам в поисках. Держись, зая.

Nastya_Slastya
18.10.2009, 21:24

привет! Не расстраивайся, все получится. Это наверно слабенькое утешение, но у тебя же есть уже лялечка, значит ты все таки можешь ощутить что такое радость материнства.

Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 21:24
Думала глаза подвели когда увидела от кого последнее сообщение в топике. Привет!!!!!!!! Рада видеть. Ничего все будет хорошо. Вот только наши пузяшки нас всех как обчихают на встрече и в топике, так все сразу заразимся.

Нет, Инна, не подвели глаза, это я:))
Ох, скорее бы пузиком заразиться, пока, видимо, иммунитет стойкий, не получается.
Но очень надеюсь, и нам повезет:)

Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 21:25
привет! Не расстраивайся, все получится. Это наверно слабенькое утешение, но у тебя же есть уже лялечка, значит ты все таки можешь ощутить что такое радость материнства.

Спасибо за поддержку!:flower: Да, конечно, (моей лялечке уже 9 лет:) ) Материнство - это большое счастье, даже несмотря на вредных лялечек))):072:

Nastya_Slastya
18.10.2009, 21:25

А как они на работу будут ездить?

Nastya_Slastya
18.10.2009, 21:27
Спасибо за поддержку!:flower: Да, конечно, (моей лялечке уже 9 лет:) ) Материнство - это большое счастье, даже несмотря на вредных лялечек))):072:

да не за что :) что нам тут еще остается кроме поддержки друг друга и вытирания носов.

Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 21:30
да не за что :) что нам тут еще остается кроме поддержки друг друга и вытирания носов.
Это тоже очень важно! Я иногда, когда совсем тоскливо, зайду сюда, почитаю, и легче становится и снова силы появляются:)

Nastya_Slastya
18.10.2009, 21:39
Это тоже очень важно! Я иногда, когда совсем тоскливо, зайду сюда, почитаю, и легче становится и снова силы появляются:)

да чего тосковать то...чему быть, того не миновать
ну не будет дитенка, не значит так Бог решил. вот Алла Демидова какая исключительная женщина, а ведь нет у нее детей, или Наталья Гундарева, значит в другой предназначение нужно найти. это я так себя иногда успокаиваю :)

Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 21:41
Пока это как-то слабо успокаивает:005: Хотя, наверное, так оно и есть...

antroanima
18.10.2009, 21:46
да чего тосковать то...чему быть, того не миновать
ну не будет дитенка, не значит так Бог решил. вот Алла Демидова какая исключительная женщина, а ведь нет у нее детей, или Наталья Гундарева, значит в другой предназначение нужно найти. это я так себя иногда успокаиваю :)
Материнство инстинкт так просто от него не избавишься