Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
26.04.2010, 16:36
А теперь стараться и стараться!!!!
Вчера с соседкой разговаривала, так они с мужем 10 лет или уже больше в браке, а детишек так и нет. А муж врачей боится:001::001::001::001:
Знаешь мы когда поругались я ему столько наговорила, что он согласился пойти к врачу, а в субботу увидал улучшения так чуть не прыгать стал, улыбка до ушей я ему и говорю видишь можно вылечить так он вообще воспарял говорит записывай. И ещё обнял меня и говорит, что фиг я от него избавлюсь.
Katrinity
26.04.2010, 16:59
О много чего он как раз лечился, и куча свечек лекарств я думаю из-за этого асат ушли. Плюс витамины комплекс и ещё какие-то забыла. И записала его к врачу 6 пойдем
От каких лекарств АСАТ ушли???:091::091::091:
antroanima
26.04.2010, 17:04
От каких лекарств АСАТ ушли???:091::091::091:
я тебе в личку напишу кое что;)
Katrinity
26.04.2010, 17:18
И ещё обнял меня и говорит, что фиг я от него избавлюсь.
Ну Слава Богу, не говорит тебе больше всякие глупости!:support:
Fialka01
26.04.2010, 17:22
это он от стресса глупостей наговорил.... у мужчин то же бывают гормональные перестроения как и у нас во время М, они то же раз в месяц становятся нервные и обидчивые...:ded:
Katrinity
26.04.2010, 17:28
они то же раз в месяц становятся нервные и обидчивые...:ded:
но у нас-то хоть уважительная причина есть:))
CAMOMILLE
26.04.2010, 18:47
Девочки у меня беда какая то во-первых цистит мой не проходит вот сижу на работе и позывы меня тащят в туалет, плюс под конец рабочего дня живот в низу потянуло я аж испугалась думала будет как прошлом году:001: и еще со стулом у меня не все хорошо, и кстати у меня походу опять нет овуляции сегодня уже 19 ДЦ темпа вчера и сегодня была 37, но вчера я померила ее только в 8.30 проспала а надо было в 6 утра:010:
marinette
26.04.2010, 20:01
У меня тоже с 8 марта этого года появилась мультиварка Панасоник, НЕ ЖАЛЕЮ!!! Очень вкусно! Только в ней теперь и готовлю.
Катя, а тест "Готовы ли вы стать родителями?" Я тоже проходила с таким же, как у тебя результатом...) Там надо быть готовым посвящать ребенку всю свою жизнь, а это неправильно в корне. Там даже и работать уже нельзя, полностью вокруг ребенка носиться надо... Это не только неправильно, но и вредно для самого ребенка, каким эгоистом он тогда вырастет....))
Так что уж мы-то все давным давно готовы стать мамами, нечего такие тесты дурацкие нам делать!!!
Fialka01
26.04.2010, 23:11
плюс под конец рабочего дня живот в низу потянуло я аж испугалась думала будет как прошлом году:001: и еще со стулом у меня не все хорошо,
Так это как раз и может быть овуляция!!!
Я помню как мне подружка позвонила в 6 утра и я к ней бежала, так как она дома одна была и у нее всю ночь живот болел (и со стулом что то не так было), к утру созрела на скорую или неотложку, вот я к ней прибежала, вызвали, а оказалось что овуляция так себя проявила:004::004::004:
Katrinity
27.04.2010, 10:29
Девочки у меня беда какая то во-первых цистит мой не проходит вот сижу на работе и позывы меня тащят в туалет, плюс под конец рабочего дня живот в низу потянуло я аж испугалась думала будет как прошлом году:001: и еще со стулом у меня не все хорошо, и кстати у меня походу опять нет овуляции сегодня уже 19 ДЦ темпа вчера и сегодня была 37, но вчера я померила ее только в 8.30 проспала а надо было в 6 утра:010:
не знаю что посоветовать тебе от цистита кроме фитолизина (из безвредного), а 37 нормальная температура для второй фазы, подожди пару дней и бэбиплан тебе О нарисует! Он ставимт О только если БТ 3 дня подряд выше средней температуры.
CAMOMILLE
27.04.2010, 11:47
не знаю что посоветовать тебе от цистита кроме фитолизина (из безвредного), а 37 нормальная температура для второй фазы, подожди пару дней и бэбиплан тебе О нарисует! Он ставимт О только если БТ 3 дня подряд выше средней температуры.
Девочки приветик!! я вчера еле до дома доехала всю дорогу тянуло в т...кошмар дома прибежала в горячую ванну, выпила цистон и литр воды сегодня побежала в аптеку купила все таки себе ципрофлаксацин и монурал:010: сейчас по легче вроде как будет вечером, а про БТ дня была 37.0 а сегодня 37.2 и ничего не рисует короче я ничего в графике не понимаю либо я в пролете совсем и предстоит мне операция:010::001:
antroanima
27.04.2010, 12:33
ссылку на график кинь Катя подскажет может она вон уже сколько бт ведет
Katrinity
27.04.2010, 12:47
Девочки приветик!! я вчера еле до дома доехала всю дорогу тянуло в т...кошмар дома прибежала в горячую ванну, выпила цистон и литр воды сегодня побежала в аптеку купила все таки себе ципрофлаксацин и монурал:010: сейчас по легче вроде как будет вечером, а про БТ дня была 37.0 а сегодня 37.2 и ничего не рисует короче я ничего в графике не понимаю либо я в пролете совсем и предстоит мне операция:010::001:
почему сразу операция?:112:
37 и 37,2 самое то для второй фазы! А в первой фазе у тебя какая примерно средняя БТ?
CAMOMILLE
27.04.2010, 14:23
почему сразу операция?:112:
37 и 37,2 самое то для второй фазы! А в первой фазе у тебя какая примерно средняя БТ?
сейчас Катюш ссылку кидаю
http://www.babyplan.ru/profile/49265
antroanima
27.04.2010, 14:27
Ты сама пьешь витамин е и фольку или тебе прописали?
CAMOMILLE
27.04.2010, 14:30
Ты сама пьешь витамин е и фольку или тебе прописали?
Я же тогда после узи-мониторинга записывалась к эндокринологу вот она мне и сказала мерять БТ 3 месяца, и выписала фолиевую 3 раза в день и 1 раз витамин Е и мужу тоже а мой не пьет:( только витамин Е и то по моему иногда :010:
antroanima
27.04.2010, 14:32
витамин е надо пить во вторую фазу цикла, а в первую желательно витамин с(если нет аллергии на него) эндокринолог то должен это знать.
antroanima
27.04.2010, 14:34
И думаю с графиком я сама хоть не мерю, но много читаю их особенно беременеющие циклы обычно если проспали или вставали ночью градус надо немного понижать или не учитывать данный показатель так как он не результативен.
Katrinity
27.04.2010, 15:34
http://www.babyplan.ru/profile/49265
Инна правильно говорит, вит. Е надо пить во второй фазе. Мне в свое время гинеколог назначала следующую схему:
с 1 по 15 день цикла фолиевая кислота
с 16 по 25 д.ц. витамины А и Е
Измерять БТ нужно обязательно в одно и тоже время, если проспала, то можно уже и не мерить, а так вообще похоже, что у тебя уже 2 фаза началась, подожди пару дней и программка скорее всего тебе О нарисует на 17 день:)
antroanima
27.04.2010, 15:36
а вот с витамином А надо быть аккуратнее во время планирования.
Katrinity
27.04.2010, 16:40
а вот с витамином А надо быть аккуратнее во время планирования.
почему?
мне, кстати, про вит. С говорили, что если его перепить, проблемы с О начнутся
CAMOMILLE
27.04.2010, 22:59
почему?
да про витамин А я тоже слышала,и кстати аевит не стоит к примеру принимать мой муж сказал что надо по отдельности принимать а и е.
antroanima
27.04.2010, 23:17
почему?
витамин с первую половину цикла ну и дозу не надо большую. А витамин а влияет на развитие плода и тем кто в большом количестве пил витамин а то рекомендуют 3 месяца по предохраняться потом планировать
Fialka01
27.04.2010, 23:39
Сразу вспомнился витамин Е который я пила отдельно и только красный:004:
Katrinity
28.04.2010, 10:42
витамин с первую половину цикла ну и дозу не надо большую. А витамин а влияет на развитие плода и тем кто в большом количестве пил витамин а то рекомендуют 3 месяца по предохраняться потом планировать
ну перебарщивать с любыми витаминами не нужно;), а витамина А моя подружка однажды перепила, чесалась очень долго:))
antroanima
28.04.2010, 11:27
Все начала мерить БТ надеюсь на этом не закончится)) сегодня, утром спя, боялась пошевелиться чтоб температуру не увеличить))))))))
antroanima
28.04.2010, 11:28
Сразу вспомнился витамин Е который я пила отдельно и только красный:004:
а почему только красный? ты имеешь в виду аевит для женщин?
Кошмарик
28.04.2010, 11:42
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, буду рада знакомству))). У нас такая ситуация с мужем, пол года пытались с мужем сами забеременеть ничего не получилось, уже почти пол года ходим по врачам, муж наблюдается у А. Пролечил уреаплазму и простатит, и мужу уже дали добро на то, чтобы беременеть.
У меня тоже пролечили уреаплазму, а сейчас когда сдавала на гормоны оказался понижен прогестерон и повышены антиспермальные антитела, врач прописала мне пить дюфастон и вобэнзим, кто нибудь сталкивался с таким поделитесь опытом.
antroanima
28.04.2010, 11:47
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, буду рада знакомству))). У нас такая ситуация с мужем, пол года пытались с мужем сами забеременеть ничего не получилось, уже почти пол года ходим по врачам, муж наблюдается у А. Пролечил уреаплазму и простатит, и мужу уже дали добро на то, чтобы беременеть.
У меня тоже пролечили уреаплазму, а сейчас когда сдавала на гормоны оказался понижен прогестерон и повышены антиспермальные антитела, врач прописала мне пить дюфастон и вобэнзим, кто нибудь сталкивался с таким поделитесь опытом.
ПРивет!А у мужа антитела тоже есть или нет и коково у вас их значение ?
Katrinity
28.04.2010, 11:49
Все начала мерить БТ надеюсь на этом не закончится)) сегодня, утром спя, боялась пошевелиться чтоб температуру не увеличить))))))))
Инна, ты наконец созрела!!!:support:
я поначалу даже в туалет боялась ночью ходить,чтобы правильность БТ не нарушить:)) все это проходит через пару недель:))
Katrinity
28.04.2010, 11:54
Привет! У меня тоже был пониженный прогестерон, а теперь еще и высокие антитела, поделиться положительным опытом пока не могу, т.к. Б еще не наступила, но, пропив курс дюфастона, я ушла от обычного гинеколога к гинекологу-эндокринологу-гомеопату, т.к. от дюфа почувствовала себя только хуже. Но знаю, что многим дюф помогает и Б наступает в ближайшие 3 мес, чего и вам желаю:flower:
Кошмарик
28.04.2010, 11:55
у мужа нет, а у меня 0,86 при норме 0,60 вроде не критично, но волнительно)
CAMOMILLE
28.04.2010, 12:00
А вот шевелюсь походу во сне, но в туалет в принципе я никогда ночью не хожу
Katrinity
28.04.2010, 12:15
у мужа нет, а у меня 0,86 при норме 0,60 вроде не критично, но волнительно)
мне доктор сказал, что мои 36 уже многовато, что этот показатель должен быть ближе к нижней границе
Кошмарик
28.04.2010, 12:25
мне доктор сказал, что мои 36 уже многовато, что этот показатель должен быть ближе к нижней границе
А вы какие способы лечения используете?
Кошмарик
28.04.2010, 12:32
Привет! У меня тоже был пониженный прогестерон, а теперь еще и высокие антитела, поделиться положительным опытом пока не могу, т.к. Б еще не наступила, но, пропив курс дюфастона, я ушла от обычного гинеколога к гинекологу-эндокринологу-гомеопату, т.к. от дюфа почувствовала себя только хуже. Но знаю, что многим дюф помогает и Б наступает в ближайшие 3 мес, чего и вам желаю:flower:
Спасибо!!! И Вам желаю, скорешего наступления Б.:flower:
antroanima
28.04.2010, 12:34
ну мужчине мне кажется Катин способ не подойдет ведь получается у него отторжение собственных сперминов. Наверное, если есть в крови асат, то и в сперме тоже есть вам А по этому поводу ничего не говорил вы сг делали?
Кошмарик
28.04.2010, 13:11
ну мужчине мне кажется Катин способ не подойдет ведь получается у него отторжение собственных сперминов. Наверное, если есть в крови асат, то и в сперме тоже есть вам А по этому поводу ничего не говорил вы сг делали?
СГ делали, подвижность А+В чуть меньше 40%, тут вот в чем дело, муж у А.в понедельник был, тот ему выписал курс лечения на три месяца как раз на активизацию спермиков. А я вчера узнала, что у меня повышен уровень антисперм. антител. А муж сейчас отказывается снова идти к А., говорит, что он же и так на активизацию выписал. Вот я сейчас сомневаюсь надо мужа снова отправлять к А. или нет?
И вообще реально уменьшить кол-во антисперм.антител? мне врач сказала: "Это не лечетится, будем уменьшать" А к чему готовиться?
antroanima
28.04.2010, 13:29
Ну Кате прописали 2 месяца предохранения, но у нее наоборот выросло все. Если у вас асат то мужа зачем к врачу пусть пока 3 месяца скорость отредактирует, а вы к врачу и может вылечат я читала топик про асат на бебиплане там кто-то лечил лекарствами, а не предохранением.
antroanima
28.04.2010, 13:30
Катя я тут за тебя написала сори :091:
Katrinity
28.04.2010, 13:31
А вы какие способы лечения используете?
вылечить антитела невозможно, это как аллергия, возникает когда в организм попадает аллерген и уходит, когда его нет, для снижения антимперм. антител мне назначили (да и всем остальным, у кого такая проблема, судя по форуму нашего врача) предохраняться презиками 2 мес, потом еще 2 мес, посмотрим, насколько они снизятся :016:
Katrinity
28.04.2010, 13:36
Катя я тут за тебя написала сори :091:
да ничего страшного, это же не секрет:)
по поводу лечения антител лекарствами меня терзают смутные сомнения:008: как мне объясняла еще эндокринолог (у меня же к щитовидке антитела в 30 раз повышены:001:) лекарств прямого действия (как от гриппа, например) от антител нет, есть вещества, которые опосредованно влияют на эти антитела и могут привести к их снижению. А о каких препаратах там на форуме говорили? хочется про них почитать, а то что-то предохранение желаемого результата пока не дает:065:
antroanima
28.04.2010, 14:10
сейчас почитаю и напишу.
antroanima
28.04.2010, 14:17
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=5075&p=3023211&hilit=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D 1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0 %B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0#p302 3211
вот топик про асат пошла читать
antroanima
28.04.2010, 14:36
метипред (метилпреднизолон) . вот 2 страничка топа номера поста походу у них нет
Fialka01
28.04.2010, 14:40
а почему только красный? ты имеешь в виду аевит для женщин?
Именно витамин Е, а вычитала что почему то рекомендуют только красные горошки, почему я не вникала:046:
А вот есть примеры когда само все получалось через пару лет (у Лены например), на счет дюфастона, говорят на нем беременеют быстро это и есть тот самый прогестерон которого не хватает.
А вообще тут девочки столько умных слов написали:010::010::010:
CAMOMILLE
28.04.2010, 14:46
Девочки а у меня ерунда какая то с этим графиком ничего у меня походу нет и не будет как и в прошлом месяце:( сегодня темпа была 37,0
CAMOMILLE
28.04.2010, 14:56
А еще объясните мне почему у меня автоматически ставится не учитывать галочка
Кошмарик
28.04.2010, 15:12
Девочки, спасибо за информацию. На след. неделе уезжаем с мужем в отпуск, как приедем начем лечение. Желаю нам терпения и все получится!!!!!!!:flower:
antroanima
28.04.2010, 15:44
Девочки, спасибо за информацию. На след. неделе уезжаем с мужем в отпуск, как приедем начем лечение. Желаю нам терпения и все получится!!!!!!!:flower:
Старайтесь в отпуске активнее и все получиться :flower:
antroanima
28.04.2010, 15:46
Девочки а у меня ерунда какая то с этим графиком ничего у меня походу нет и не будет как и в прошлом месяце:( сегодня темпа была 37,0
а ты мониторинг делала или тесты на овуляцию ещё попробует помимо бт
А еще объясните мне почему у меня автоматически ставится не учитывать галочка
Убирай её просто
Katrinity
28.04.2010, 15:55
метипред (метилпреднизолон) . вот 2 страничка топа номера поста походу у них нет
жесть:001: там такие противопоказания и побочные действия:001: лучше уж попредохраняемся:))
CAMOMILLE
28.04.2010, 16:43
а ты мониторинг делала или тесты на овуляцию ещё попробует помимо бт
Убирай её просто
мониторинг я прошлом месяце делала вот там мне и сказали что СПКЯ и что только чудом произойдет О. и не тратье время на узи.
а убрать галочку никак :(
antroanima
28.04.2010, 17:03
мониторинг я прошлом месяце делала вот там мне и сказали что СПКЯ и что только чудом произойдет О. и не тратье время на узи.
а убрать галочку никак :(
ага убираешь сохраняешь и опять появляется.
Ну тут наверное лечить надо, тебя же лечат?
CAMOMILLE
28.04.2010, 17:11
ага убираешь сохраняешь и опять появляется.
Ну тут наверное лечить надо, тебя же лечат?
Инна да никто меня не лечит я же пошла к эндокринологу и она мне сказала что по одному узи не ставят такой диагноз что нужны еще факторы и отправила мерить БТ или тестами 3 месяца а потом к ней либо к какому другому эндокринологу
Katrinity
29.04.2010, 10:34
Я сегодня к зубному иду:001: ну почему же мы не рождаемся с фарфоровыми зубами:091:
Fialka01
29.04.2010, 10:50
Я сегодня к зубному иду:001: ну почему же мы не рождаемся с фарфоровыми зубами:091:
так они хрупкие очень.
antroanima
29.04.2010, 10:59
нет лучше бы у нас выдернул зуб и стал новый расти или менялись сами как молочные
Katrinity
29.04.2010, 13:31
нет лучше бы у нас выдернул зуб и стал новый расти или менялись сами как молочные
точно! только вырастали бы за ночь, чтобы с дыркой не ходить:)
antroanima
29.04.2010, 13:33
Катя а ты зависимости не выделяла между Я и температурой? А то я у меня были а температура 36.6 хотя наверное должна быть О
Fialka01
29.04.2010, 13:46
:046::046::046:
Ну вы придумщицы....
А я на узи сегодня опять ходила.. мальченка у меня длинный и тощий, ставят недостаток веса (но дети то разные бывают) , и отеки опять появились, ну что такое.... От меня уже муж прячется, что бы я ему в жилетку не плакала....:091::091::091:
Katrinity
29.04.2010, 13:56
:046::046::046:
Ну вы придумщицы....
А я на узи сегодня опять ходила.. мальченка у меня длинный и тощий, ставят недостаток веса (но дети то разные бывают) , и отеки опять появились, ну что такое.... От меня уже муж прячется, что бы я ему в жилетку не плакала....:091::091::091:
так может ты его плохо кормишь? кушай побольше!!!
Katrinity
29.04.2010, 13:59
Катя а ты зависимости не выделяла между Я и температурой? А то я у меня были а температура 36.6 хотя наверное должна быть О
Инна, я не поняла вопроса:008: Между Яворским и температурой?
antroanima
29.04.2010, 14:01
Юля ты готовься, когда родишь и будешь бегать по врачам первые несколько месяцев и ребенок будет недобирать так могут такое наговорить вот так знакомой сказали что дочка дурой будет. Так что ты не переживай помни что врачи тоже люди но иногда в силу своей "осведомленности" говорят глупости
antroanima
29.04.2010, 14:01
Инна, я не поняла вопроса:008: Между Яворским и температурой?
это не Я это Яичный белок :)):))
Fialka01
29.04.2010, 14:23
так может ты его плохо кормишь? кушай побольше!!!
Юля ты готовься, когда родишь и будешь бегать по врачам первые несколько месяцев и ребенок будет недобирать так могут такое наговорить вот так знакомой сказали что дочка дурой будет. Так что ты не переживай помни что врачи тоже люди но иногда в силу своей "осведомленности" говорят глупости
Кушать сама я не могу, мне нельзя вес набирать больше, а папа у нас сам тощий и высокий.... да и девочка в Снегиревке родила при мне 2 300 в 38 недель и нормально, выпустили через пару дней кормиться...
CAMOMILLE
29.04.2010, 14:41
девочки а я сегодня сдала кровь на пролактин и прогестерон
Katrinity
29.04.2010, 15:40
это не Я это Яичный белок :)):))
Я белок замечаю ооооочень редко и в очень малом кол-ве, но вообще он ведь появляется за несколько дней перед О, так что жди, скоро должна быть :))
antroanima
29.04.2010, 16:35
У меня мозг забеременел
Сегодня попросили зайти в отдел после обеда- забыла
Потом принимая факс – забыла нажать кнопку ))))))))
Потом сделала работу, которую надо отправить заархивировали, а отправить забыла
antroanima
29.04.2010, 16:36
девочки а я сегодня сдала кровь на пролактин и прогестерон
ждем результатов
Fialka01
29.04.2010, 18:08
Девочки, мне муж привез мультиварку.... ЛВ это какая то секта мультиварочная... вот думаю что пирожок испечь или мясо потушить.... так и не могу определиться.:091::091::091::091:
antroanima
29.04.2010, 18:22
пирожок и мы к тебе в гости )))))))))))))
CAMOMILLE
29.04.2010, 18:27
Девочки, мне муж привез мультиварку.... ЛВ это какая то секта мультиварочная... вот думаю что пирожок испечь или мясо потушить.... так и не могу определиться.:091::091::091::091:
Юльчик какая красота а я своего на день рождение просила мне подарить а он вообще ничего не подарил:010:
результаты вот у меня
пролактин 581,20 при норме 59,0-619
прогестерон 41.41 при норме 10.97-89.13
все это сдала на 22 ДЦ
antroanima
29.04.2010, 18:32
Юльчик какая красота а я своего на день рождение просила мне подарить а он вообще ничего не подарил:010:
результаты вот у меня
все это сдала на 22 ДЦ
ну лично я не разбираюсь, но вроде все в норме. Если ничего другого не найдут то наверное пролактин будут снижать так как близко к верхнему значению. Но врачу виднее тут я не разбираюсь
Fialka01
29.04.2010, 19:11
результаты вот у меня
все это сдала на 22 ДЦ
Ну так может просто еще не нашел где покупать??? Я то своему ссылку кинула на и-нет магазин и он заказал к себе на работу, что бы привезли.
А по результатам анализов мне кажется все замечательно у тебя!!!:flower::flower::flower:
А еще поставила пирожок, но вот только форму забыла смазать маслом:091::091::091::091: это пока я по телефону болтала, пропустила этот момент, теперь посмотрим что получиться....
CAMOMILLE
29.04.2010, 20:35
Ну так может просто еще не нашел где покупать??? Я то своему ссылку кинула на и-нет магазин и он заказал к себе на работу, что бы привезли.
А по результатам анализов мне кажется все замечательно у тебя!!!:flower::flower::flower:
спасибо Юльчик
Katrinity
30.04.2010, 10:22
и то и другое!
Katrinity
30.04.2010, 10:24
А еще поставила пирожок, но вот только форму забыла смазать маслом:091::091::091::091: это пока я по телефону болтала, пропустила этот момент, теперь посмотрим что получиться....
ну как?
Fialka01
30.04.2010, 11:19
Девочки даже с моими кривенькими ручками для выпечки, пирожок получился, и самое интересное что потом я еще и "жаркое по домашнему" туда же запихнула, и оно тушилось там как мне надо без соли 2 часа, сегодня на обед буду пробовать.
А пирожок я еще буду модернизировать, так как по вкусу он получился как тортик, который мы с бабушками в детстве на Украине покупали, с шоколадкой и лимоном, вот надо купить лимон и попробовать повторить этот торт, уж очень он мне нравился!!!
Какое сегодня сонное утро, я проспала на 2 часа больше положенного и все равно спать хочется.
Написала про лимон, теперь лимона хочу....
antroanima
30.04.2010, 11:42
Всем привет!
Fialka01
30.04.2010, 14:23
Инна сегодня не многословна:004:
antroanima
30.04.2010, 14:32
Я сегодня заикаюсь представляете
antroanima
30.04.2010, 14:32
И сегодня пора начинать пить серу т.е. опять жуткая аллергия я еще от того раза не излечилась
Fialka01
30.04.2010, 15:08
И сегодня пора начинать пить серу т.е. опять жуткая аллергия я еще от того раза не излечилась
а серу то для чего???? Может ее на аналог поменять???
antroanima
30.04.2010, 15:12
а серу то для чего???? Может ее на аналог поменять???
Не знаю АВ назначил и сказал, что надо попить даже с аллергией
Девочки!!!! Наша Юлечка родила вчера сынульку:love: ровно в 36 неделек ...
надеюсь не обидится что я вперед нее тут отписалась :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у них с малышом было хорошо!!! :flower::flower::flower:
Девочки!!!! Наша Юлечка родила вчера сынульку:love: ровно в 36 неделек ...
надеюсь не обидится что я вперед нее тут отписалась :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у них с малышом было хорошо!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063: Поздравляю!!!:support::support::flower::flower:
АНЕ4КА А.
03.05.2010, 10:23
Здорово как!Юля!Поздравляю тебя!Пусть у вас с малышом все будет хорошо!Ждем тебя с подробным рассказом!:)
CAMOMILLE
03.05.2010, 10:56
ЮЛЯ
Посылаем искренний привет
Молодым родителям!
Поздравляем с чрезвычайным
Для семьи событием –
Появлением на свет
Маленького мальчика!
Пусть он будет бодр, здоров,
Весел и подвижен,
Пусть побольше сладких снов
Разглядит поближе.
Пусть маленький ребёнок
От самых от пелёнок,
Растет большим, здоровым,
Любимейшим сынком.
Пусть будет милый мальчик
Лучистым, словно «зайчик»,
Румяным, шустрым, добрым,
Весёлым колобком!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
Fialka01
03.05.2010, 13:59
девочкии мы еще совсем крошки так что просим кулачков и лежим пока в боксе
АНЕ4КА А.
03.05.2010, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!Вы всего 2 недельки не доходили!Расскажи как ЭТО был??
CAMOMILLE
03.05.2010, 14:53
Юля держим все будет хорошо
Всем приветик! Хотела с вами познакомиться :) ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
Хочу поведать свою историю. Первый раз я заберем с первого раза 2007г(даже не верилось) А сейчас хотим второго, вот уже 7 мес трудимся и ничего не получается :( У меня всегда были проблемы с прогест, первая Б была на утрожестане. И сейчас сижу на нём, но показатели особо не поднимаюся (вначале было прог 3 а после курса утрож 9) и яйцеклетка растёт только до диаметра1,7. Сейчас мне прописали утрож уже 3 таб и ещё уколы на 11 и 13 ДЦ ХГ или Профази. Вот у меня вопрос, кто-нибудь сталкивался с этими инекциями ? Читала инструкцию, что то она меня не впечатляет :(
CAMOMILLE
03.05.2010, 15:49
Всем приветик! Хотела с вами познакомиться :) ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
Хочу поведать свою историю. Первый раз я заберем с первого раза 2007г(даже не верилось) А сейчас хотим второго, вот уже 7 мес трудимся и ничего не получается :( У меня всегда были проблемы с прогест, первая Б была на утрожестане. И сейчас сижу на нём, но показатели особо не поднимаюся (вначале было прог 3 а после курса утрож 9) и яйцеклетка растёт только до диаметра1,7. Сейчас мне прописали утрож уже 3 таб и ещё уколы на 11 и 13 ДЦ ХГ или Профази. Вот у меня вопрос, кто-нибудь сталкивался с этими инекциями ? Читала инструкцию, что то она меня не впечатляет :(
Приветик присоединяйся меня Оксана зовут а как вас? честно я в этих вопросах профан может кто другой подскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
antroanima
03.05.2010, 20:28
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/c/05c8009734.gif
Вот здорово, здоровья вам, растите большими.
Katrinity
04.05.2010, 10:36
Юлечка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Растите большими, здоровыми, умными и красивыми:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
04.05.2010, 10:40
Привет! Присоединяйся!:flower: Я-Катя:053:
По-моему, никто из нас уколы не делал:016:
antroanima
04.05.2010, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
04.05.2010, 17:49
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/6/5c6cee2698.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.