Просмотр полной версии : Старатели 3
всем привет!!!! :support:
вот и лето-лето-лето :080::080::080: даю установку: всем срочно набираться витаминов, отдыхать и полосатиться:support::support::support:
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
20.05.2010, 12:08
Девочки приветик! Давно не заглядывала :( Я сделала уколы, пью утрожестан, жду когда можно будет сделать тест :) А к какому врачу вы все хотите попасть, у которого такая запись?
К Яворскому А.В. Про него здесь отдельный топик даже есть.
Удачи тебе в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
20.05.2010, 12:10
всем привет!!!! :support:
вот и лето-лето-лето :080::080::080: даю установку: всем срочно набираться витаминов, отдыхать и полосатиться:support::support::support:
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! Как дела? Тебе уже совсем-совсем немного осталось:love: Как ощущения?
Привет!!! Как дела? Тебе уже совсем-совсем немного осталось:love: Как ощущения?
да вот в понедельник врач на дневном стационаре в ЖК после осмотра плаценты сказала что 2-3 дня и мамой буду :065:
я в панике понеслась к своему врачу в роддом на осмотр..он сказал "Спокойствие!!!пока не рожаем!!!":073:
вот и сижу на чемоданах:))....ребзю была установка до 20 мая не вылезать :)) вот оно наступило..так что посмотрим сколько он еще просидит :073: пробка уже отходит третий день, живот опустился на 3 см.... так что еще немножко еще чуть-чуть... :065:
ощущения одни СТРААААШНООООО :010:
Katrinity
20.05.2010, 12:18
да вот в понедельник врач на дневном стационаре в ЖК после осмотра плаценты сказала что 2-3 дня и мамой буду :065:
я в панике понеслась к своему врачу в роддом на осмотр..он сказал "Спокойствие!!!пока не рожаем!!!":073:
вот и сижу на чемоданах:))....ребзю была установка до 20 мая не вылезать :)) вот оно наступило..так что посмотрим сколько он еще просидит :073: пробка уже отходит третий день, живот опустился на 3 см.... так что еще немножко еще чуть-чуть... :065:
Не боись:flower: Хотя я бы сама боялась:065: У меня вообще мысли об этом процессе сплошной ужас вызывают:001: Я пищу и подпрыгиваю даже когда мне кровь из пальца берут, а тут такое дело серьезное:065: Ты какой роддом выбрала?
Не боись:flower: Хотя я бы сама боялась:065: У меня вообще мысли об этом процессе сплошной ужас вызывают:001: Я пищу и подпрыгиваю даже когда мне кровь из пальца берут, а тут такое дело серьезное:065: Ты какой роддом выбрала?
вот-вот все боимся, но тем не менее к этому так стремимся :))
я в 9 рд заключила договор на отделении Мать и Дитя :)
Katrinity
20.05.2010, 12:37
вот-вот все боимся, но тем не менее к этому так стремимся :))
я в 9 рд заключила договор на отделении Мать и Дитя :)
а что это значит "отделение Мать и Дитя"?
а что это значит "отделение Мать и Дитя"?
у них есть 3 отделения: бесплатное, Семейные роды, Мать и Дитя.... последние 2 они платные, и практически ничем не отличаются :) возможность выбрать инд. бригаду и возможность присутствия мужа на родах...
antroanima
20.05.2010, 14:05
ох Лена прям прочла и трепет такой внутри. Легких прелегких тебе родов. Скоро совсем скоро увидишь своего сынульку. Вы уже решили, как назовете?
Вот общаешься тут с вами и понимаешь, что хоть с некоторыми даже и не виделись, а уже как родные, радуешься переживаешь с ними , за них. И это здорово.
ох Лена прям прочла и трепет такой внутри. Легких прелегких тебе родов. Скоро совсем скоро увидишь своего сынульку. Вы уже решили, как назовете?
Вот общаешься тут с вами и понимаешь, что хоть с некоторыми даже и не виделись, а уже как родные, радуешься переживаешь с ними , за них. И это здорово.
спасибо большое:flower:
муж хочет Виталиком, зациклился прям на этом имени...а я бы больше Дениской хотела...но он категорически против :( видимо придется соглашаться на Виталю...а ваще родится и посмотрим :)
да не то слово родные все:love:.... и вы и девочки из июнят прям сестрами стали :love:
Fialka01
20.05.2010, 23:43
Юля, как ваши дела? Ребятенка выписали?
Неа, там обыно месяц держут и выращивают, что бы товарищи окрепли.
так что еще немножко еще чуть-чуть... :065:
Неа, не страшно а очень, очень страшно до дрожи в коленках!!!, у меня когда воды отошли, так тихая истерика была, стало понятно что "само не рассосется":001::001::001: но на самом деле рожать не долго и не так уж больно, точнее это моментально забывается, хотя я в первый день очень удивлялась как девочка на третьего решилась, зная что такое рожать:010::010::010:
а я бы больше Дениской хотела...но он категорически против :( видимо придется соглашаться на Виталю...а ваще родится и посмотрим :)
Ой я то же очень против Денисок, ну не нравится мне это имя, категорически:065:
Неа, не страшно а очень, очень страшно до дрожи в коленках!!!, у меня когда воды отошли, так тихая истерика была, стало понятно что "само не рассосется":001::001::001: но на самом деле рожать не долго и не так уж больно, точнее это моментально забывается, хотя я в первый день очень удивлялась как девочка на третьего решилась, зная что такое рожать:010::010::010:
Ой я то же очень против Денисок, ну не нравится мне это имя, категорически:065:
аааа Юлек "успокоила" :)):)):))
я теперь придумала еще одно :) Владиком :love: теперь мужа соблазняю на это имя...:008: пока сказал что имя нравится..но тем не менее настаивает на Виталике... :005:
Katrinity
21.05.2010, 09:44
И мне Денис не очень, знаю троих, все ужасные оболтусы:065:
Юля, а вы единогласно имя выбрали?
Fialka01
22.05.2010, 01:45
Юля, а вы единогласно имя выбрали?
Угу, выбирали какое нам больше нравиться, хотя я предлагала еще Вольдемаром:) но сокращено все равно Вова.
antroanima
24.05.2010, 10:40
Угу, выбирали какое нам больше нравиться, хотя я предлагала еще Вольдемаром:) но сокращено все равно Вова.:)):)):)) тяжко ему было бы с таким именем
antroanima
24.05.2010, 10:41
Девушки я уже дважды выезжала в город правда я людей боюсь
antroanima
24.05.2010, 10:41
Лена как ты себя чувствуешь?
Katrinity
24.05.2010, 11:09
Девушки я уже дважды выезжала в город правда я людей боюсь
Молодец!!!
mariinka
24.05.2010, 12:14
Девули, подскажите: я в пока разряде старателей, но активных. В этом месяце мы вроде тьфу-тьфу в овуляцию попали и все должно быть замечательно. Я простыла, температура 37,5, нос заложен, горло болит. Чем лечиться? А то вдруг, уже беременна?
antroanima
24.05.2010, 12:39
чай с медом и лемоном
mariinka
24.05.2010, 12:42
На мед аллергия. Уши заложены, ничего не слышу и нос не дышит:005:
Katrinity
24.05.2010, 12:50
Тогда пить клюквенный морс и полоскать горло травами, нос промывать раствором "долфин"
antroanima
24.05.2010, 13:07
значит, просто чай с лимоном и к Кате прислушайтесь, ещё можно пополоскать горло раствором сделанным из соды и йода
Лена как ты себя чувствуешь?
чувствую себя гибридом слоненка с бегемотиком :)) ноги жутко отекать стали последние недели, еле ползаю... а так все ок :)
Fialka01
24.05.2010, 20:30
чувствую себя гибридом слоненка с бегемотиком :)) ноги жутко отекать стали последние недели, еле ползаю... а так все ок :)
Ты еще тут??? Тебе же доктор сказать рожать через 2-3 дня, а ты все по интеренету ползаешь!!!Вот родишь и сразу полегчает!!!
Ты еще тут??? Тебе же доктор сказать рожать через 2-3 дня, а ты все по интеренету ползаешь!!!Вот родишь и сразу полегчает!!!
:))да я все еще тут :)) уж скорее бы...у самой сил никаких уже нет :065:
Katrinity
25.05.2010, 14:39
июненок ждет июня, чего вы его торопите?:073:
Fialka01
25.05.2010, 17:40
июненок ждет июня, чего вы его торопите?:073:
он должен в конце мая родиться... по данным узи
Блин, девочки, у меня ерунда какая то :( Видимо перебор с гармонами: МЦ закончился на 23 день у меня никогда такого не было, но главный вопрос в том, что я пью утрожестан 8 день а должно быть 10. Так вот вопрос, не пить? потому что уже начался следующий цикл, или пить? потому что надо 10 дней пить?
CAMOMILLE
26.05.2010, 00:16
Блин, девочки, у меня ерунда какая то :( Видимо перебор с гармонами: МЦ закончился на 23 день у меня никогда такого не было, но главный вопрос в том, что я пью утрожестан 8 день а должно быть 10. Так вот вопрос, не пить? потому что уже начался следующий цикл, или пить? потому что надо 10 дней пить?
Девочки приветик всем!! Леночка осталось совсем чуть чуть и ты увидишь вотчию своего малыша, а помнится только недавно ты рассказала нам что Б...вот время летит:010:
У меня тоже в этом месяце цикл блин закончился на 26 дне:010:
Katrinity
26.05.2010, 11:47
Позвоните своему врачу! Когда у меня такое было, моя врач меня отругала за то, что не позвонила и за то, что продолжала дюфастон пить, надо было отменять.
Анабелла
26.05.2010, 20:35
Привет, девочки :flower: Совсем к вам не захожу :( , хоть и читаю вас иногда :008:
(
я теперь придумала еще одно :) Владиком :love: теперь мужа соблазняю на это имя...:008: пока сказал что имя нравится..но тем не менее настаивает на Виталике... :005: Мы очень хотели Виталиком назвать :love: имя редкое, красивое. Но так как у нас дед Виктор, побоялись что все будут просто Витей звать, а с Дедом мы не дружим :073:
Я тоже только оболтусов знаю :))
ощущения одни СТРААААШНООООО :010: Это совсем не страшно! Это самый счастливый день в жизни женщины :080:
Ой девочки, оказывается столько отказных деток в больнице. Тетька в 43 года забеременела и пила таблетки для выкидыша, по 10 штук в день, и выкидыш случился на 27 недели, ребенок выжил и теперь лежит уже не в реанимации а в отделение, а она от него отказалась!!!!:wife::wife::wife: Вот как так можно было то.... А у нас в боксе лежит девочка маленькая к ней мама не приходит даже, так как мама наркоманка и девочке давали лекарства накотические ( в очень маленьких дозах) что бы вывести ее из состояния опьянения наркоманского плавно. Но эта еще не отказалась:010::010::010: :( :( :( Я тоже таких детишек видела.... до слёз жалко и не помочь....
Но бывает ещё страшнее...Женщина не хотела ребёнка, но всё-таки из роддома забрала. Потом в возрасте 1 месяца девочка попала в больницу с воспалением лёгких. Мама с ней лежать отказалась. Девочку вылечили с трудом, отправили домой. А потом пришёл врач проведать малышку после больницы. Мама открыла ей дверь...видно кого-то своих ждала... врач нашла 3-х месячную малышку в холодной ванной под струёй холодной воды...естественно снова больница, долгое излечение ребёнка, в итоге лишение родительских прав...
Вот такие есть люди...и неизвестно что лучше - бросила бы она её ещё в роддоме или вот такое....
слава богу девочка осталась жива и её удочерили, сейчас ей где-то 25-26 лет...
Эту историю ( правда я её описала вкратце) рассказала мне моя мама, она лично знала эту ужасную мать....кстати по профессии мед.сестру...
Fialka01
27.05.2010, 13:14
Привет, девочки :flower: Совсем к вам не захожу :( , хоть и читаю вас иногда :008:
слава богу девочка осталась жива и её удочерили, сейчас ей где-то 25-26 лет...
Привет!!!
Ну повезло девочке, что доктор вовремя пришел и спас ее, от такой матери.
Позвоните своему врачу! Когда у меня такое было, моя врач меня отругала за то, что не позвонила и за то, что продолжала дюфастон пить, надо было отменять.
Спасибо за совет. Но у меня врач из ЖК и у нас не такие тесные отношения, а на приём не дойти :(
Fialka01
27.05.2010, 23:15
Девочки я так хотела попасть к Яворскому, что бы горошки для сокращения матки посоветовал... и так мне к нему и не попасть, так как с деткой сижу. Но сегодня приезжала сестра мужа к нему на прием и она про меня ему напомнила, так он мне рецепт выписал на горошки и она сразу мне их купила и для лактации то же!!! Вот как хорошо!!! Осталось теперь попить и получить результат, главное не забывать пить:)
Katrinity
31.05.2010, 11:53
Лена, ты как?
Katrinity
31.05.2010, 11:53
Девочки я так хотела попасть к Яворскому, что бы горошки для сокращения матки посоветовал... и так мне к нему и не попасть, так как с деткой сижу. Но сегодня приезжала сестра мужа к нему на прием и она про меня ему напомнила, так он мне рецепт выписал на горошки и она сразу мне их купила и для лактации то же!!! Вот как хорошо!!! Осталось теперь попить и получить результат, главное не забывать пить:)
Здорово, повезло тебе! Так вы с малышом уже дома?
Девчулечки, привет мои хорошие:flower::love:
Вот хотела похвастать своими планами. теперь и я в ВАШИХ дружных рядах планировщиц, прошел мой полугодовалый запрет на планирование:008:
В среду пойду сдавать анализы на гормоны...
Попрошу у ВАС ваших кулачков, чтобы все было хорошо и мне окончательно дали зеленый свет...:love:
Девулчеки мои! постоянно вас читаю, но не всегда есть возможность ответить. Хотелось бы поделиться моей любовью к ВАМ:))) вы - для меня уже как сестрички, часть семьи, которые всегда и похихикают за компанию, и поддержат, и попереживают, и порадуют хорошими новостями:flower::flower::flower::flower:
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Всех..и каждую по отдельности:love::080::080::080:
Katrinity
31.05.2010, 13:17
Вот хотела похвастать своими планами. теперь и я в ВАШИХ дружных рядах планировщиц, прошел мой полугодовалый запрет на планирование:008:
Попрошу у ВАС ваших кулачков, чтобы все было хорошо и мне окончательно дали зеленый свет...:love:
Девулчеки мои! постоянно вас читаю, но не всегда есть возможность ответить. Хотелось бы поделиться моей любовью к ВАМ:))) вы - для меня уже как сестрички, часть семьи, которые всегда и похихикают за компанию, и поддержат, и попереживают, и порадуют хорошими новостями:flower::flower::flower::flower:
как летит время, уже полгода прошло! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От твоих сообщений всегда такой позитив исходит :love: Мы тебя тоже любим:)
СПАСИБО!!!!!:080::080::love::flower:
вот только представьте - мне 25 лет, вроде надо сурьёзности набираться, а я сижу перед ноутом, челка дыбом, готовлю шпоры для ГОСов...одним глазом на ЛВ...читаю твоё сообщение Катюшик,и просто цвету и пахну...улыбка до ушей:065::065::065::080::080::080:
:love:
Чичас хвастану своим новым прикидом:))))))
решилась на 25-летие запупекать себе челку,обстричь волосы, нарастить ресницы(хотя уже их оторвала), и покраситься в темный цвет (тот, который на Венчании был)...
короче,муж на улице прошел мимо меня:)))
:046::046::046:
CAMOMILLE
31.05.2010, 14:06
Ой ну красотка атас прямо!!!! теперь точно все будет хорошо!!! и госы пройдут и ребеночек скоро прийдет!!!!
Оксанчик, СПАСИБО за похвалу!:flower::076::099::099::099:
Katrinity
31.05.2010, 15:50
Чичас хвастану своим новым прикидом:))))))
короче,муж на улице прошел мимо меня:)))
:046::046::046:
:046::046::046: прикольно:046::046::046:
Katrinity
31.05.2010, 15:50
Вот ОНО я:008:
тебе идет!
:046::046::046: прикольно:046::046::046:
приколько было прохожим, так как я своего Сережку гоняла пинками по улице за это:015::wife::073:
:046::046:
вернее гонялась за ним, чтобы пендель дать:008:....но, он успел убежать:087::087:
:072:
:058::058::058:
тебе идет!
Спасибо,Катюююшик:flower::love:
:008:
antroanima
31.05.2010, 17:29
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Всех..и каждую по отдельности:love::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
как летит время, уже полгода прошло! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От твоих сообщений всегда такой позитив исходит :love: Мы тебя тоже любим:) Я тоже об этом подумала
Вот ОНО я:008: Ну все мужу теперь за тобой глаз до глаз такую красавицу украдут. Тебе очень идет, сексопильненько так.
Fialka01
31.05.2010, 18:42
Здорово, повезло тебе! Так вы с малышом уже дома?
Да, но олько в нашей квартире ремонт только закончился в одной комнате и мы сейчас у тети живем, пока она в командировку уехала. А в нашей квартире ее кошка на себя блох собирает:004:
Мама моя на меня сильно обижаентся за то что у нее такая неблагодарная дочь, а я не могу примериться с колличеством работы которая мне предстоит по вымыванию квартиры, хотя она проделала титанический труд, о котором ее даже не просили (сегодня всю ночь не спала). А у меня из за нервов молока мало стало, вот думаю что бы такое скушать, что бы оно наоборот вырабатывалось активнее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще нельзя мне такие сообщения читать, я плакать начинаю от избытка чувств!!!!http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif
вот только представьте - мне 25 лет, вроде надо сурьёзности набираться, а я сижу перед ноутом, челка дыбом, готовлю шпоры для ГОСов...
:love:
Так и хорошо, как же без шпаргалок экзамены то сдавать, пока пишешь и запомнишь все!!!
Очень хороший цвет, я то же хочу в такой перекраситься, но так ножки и не дошли до салона и теперь сложно сказать когда дойдут
Лена, ты как?
прекрасно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!:flower:
ну красотееень :flower: выглядишь отпадно :073: мужу глаз да глаз за тобой ;)
Инночка-солнышко-лапочка:flower:
спасибо и за поддержку и за кумплименты:008:
а глаза мужу даже и напрягать не приходится, я же дома сижу:020::020:
никуда не хожу, наслаждаюсь покоем, тишиной..и СВОБОДОЙ:028::014:
вот решили после декабря так и не устраиваться на работу, чтобы потом спать столько, сколько хочется...или наоборот гулять на свежем воздухе. Так что я прямо как на курорте:080::080::080:
исчо осталось отстреляться удачно:005:
Хотя, кто из нас не сдавал ГОСЫ?! смешно:) вот на какую оценку, это уже другое дело:046::046::046:
Девулечки, что-то мне подсказывает, что пойдет у нас скоро второй этап беременюшек, в котором как минимум будут Инна,Катя,Оксана и я:080::080::080:
100 пудово!!!!
и к бабке не ходить:ded:
и за этим этапом будут следить наши дорогие и любимые молодые мамочки:flower:
у которых будут просто ТОННЫ МОЛОКА:080::flower::love:
CAMOMILLE
31.05.2010, 22:33
Да, но олько в нашей квартире ремонт только закончился в одной комнате и мы сейчас у тети живем, пока она в командировку уехала. А в нашей квартире ее кошка на себя блох собирает:004:
Мама моя на меня сильно обижаентся за то что у нее такая неблагодарная дочь, а я не могу примериться с колличеством работы которая мне предстоит по вымыванию квартиры, хотя она проделала титанический труд, о котором ее даже не просили (сегодня всю ночь не спала). А у меня из за нервов молока мало стало, вот думаю что бы такое скушать, что бы оно наоборот вырабатывалось активнее:008:
Юль пей чай с молоком;)
Юлюченька, а ты не переживай, всем не угодишь. А мама всегда все поймет и простит. Так что..подними руку высоко-высоко..и со словами: Да пошло оно все на ПИП-ПИП(неприличности мы запикаем)!!! - резко опусти прекрасную ручку.
Потом посмотри на свою грудь, вслух ужаснись сколько у тебя МНОГО молока, чтобы оно вырабатывалось,не отставая по количеству от твоих ожиданий:flower::love:
и ваабче, все круто! сынулик рядом, дома скоро будет ремонт, ты здорова (хотя абсолютно здоровых не бывает - медицины все поправит:046:), муж счастлив, все счастливы!
и МЫ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБИИИМ!!!!
Леночка, спасибо за поддержку:flower::flower::flower::love:
Как твои делишки? как самочувствие?
CAMOMILLE
31.05.2010, 22:36
Девулечки, что-то мне подсказывает, что пойдет у нас скоро второй этап беременюшек, в котором как минимум будут Инна,Катя,Оксана и я:080::080::080:
100 пудово!!!!
и к бабке не ходить:ded:
и за этим этапом будут следить наши дорогие и любимые молодые мамочки:flower:
у которых будут просто ТОННЫ МОЛОКА:080::flower::love:
Я полностью поддерживаю сие высказывание:flower: Девочки а мы кажется в Грецию собрались только надо визу оформить и найти горящую путевку, а то бюджет не большой а так хочется, я прямо таки загорелась. Хотя до этого собиралась домой и билет лежит и мама ждет, вот теперь не знаю как ей сообщить что я не приеду:017:
В Грецию - это КРУТО! Солнце, море...э-эх,красота:)
а к маме далеко ехать? может потом на работе взять отгулы и поехать на 3-4 дня после Греции?
Или я раньше старалась перед этим в субботу поработать, чтобы потом эту субботу заменить на нужный мне день в раб.неделе ;)
Fialka01
01.06.2010, 09:57
и ваабче, все круто! сынулик рядом, дома скоро будет ремонт, ты здорова (хотя абсолютно здоровых не бывает - медицины все поправит:046:), муж счастлив, все счастливы!
Самое хорошое что сейчас ЛЕТО!!!! Ремонта нет и к сожалению уже не будет, есть грязнючая квартира с блохами и кошкой которая писает на порог, ворох пыли которую надо вымыть, мама которая материт свою дочь, и злющий муж который не может найти в квартире ни отвертки ни дрели (так как любимая теща все спрятала в коробочки), про одежду я вообще молчу, мы ходим в одном и том же, так как больше ничего не найти.
Про здоровье: у нас с мужем от нервов стало болеть даже то что никогда не болело!!! Супруг жалуеться на живот и еще что то, а у меня все по списку то сердце, то ухо, то спина...
Но зато лето и тепло!!!
Юль пей чай с молоком;)
Я его уже бидончиками пью:))
Девочки а мы кажется в Грецию собрались только надо визу оформить и найти горящую путевку, а то бюджет не большой а так хочется, я прямо таки загорелась.
Там же кризис и почти гражданская война, зачем в Грецию???? Мне бы страшно было.
Фефочки, спасибо за поддержку!!!!
Katrinity
01.06.2010, 10:37
Самое хорошое что сейчас ЛЕТО!!!! Ремонта нет и к сожалению уже не будет, есть грязнючая квартира с блохами и кошкой которая писает на порог,
Про здоровье: у нас с мужем от нервов стало болеть даже то что никогда не болело!!! Супруг жалуеться на живот и еще что то, а у меня все по списку то сердце, то ухо, то спина...
Что значит блохи? Откуда они дома?:0007:
Ремонт это само по себе тяжко, а с новорожденным:001:
Katrinity
01.06.2010, 10:39
кажется в Грецию собрались только надо визу оформить и найти горящую путевку
Я тоже так хочу в Грецию! И еще в Италию:019:
Вы только покупайте путевки так, чтобы не в Афины прилетать, а то у нтих там то самолеты не летают, то такси не ездят, обидно, если греческий кризис впечатление об отпуске испортит
Fialka01
01.06.2010, 12:42
Что значит блохи? Откуда они дома?:0007:
Ремонт это само по себе тяжко, а с новорожденным:001:
у нас первый этаж и они по подвалу шастают. А мама сняла весь линолиум в коридоре и в кухне, плюс в комнате поинтусов нет, вот они и прыгают. Но кусают они не всех, меня они жрут без зазрения совести, мужа моего то же, а вот на маму ни одна сволочь не прыгнула:046:
antroanima
01.06.2010, 12:44
у нас первый этаж и они по подвалу шастают. А мама сняла весь линолиум в коридоре и в кухне, плюс в комнате поинтусов нет, вот они и прыгают. Но кусают они не всех, меня они жрут без зазрения совести, мужа моего то же, а вот на маму ни одна сволочь не прыгнула:046:
ноги спреем от такой живности мажте. А вообще у них плохая координация и то, что они на вас попадают это чисто их везение:046:
Fialka01
01.06.2010, 13:12
Девочки, наша Лена рожать поехала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее воды отошли и она уже в род доме. Она рожает в 9 род доме.
Katrinity
01.06.2010, 13:28
так это надо какую-то службу вызывать, деретизацию, кажется, сами по себе-то они вряд ли уйдут:009:
прикольно:046: дрессированные, маму боятся:046:
Katrinity
01.06.2010, 13:30
Девочки, наша Лена рожать поехала!!!!
у нее воды отошли и она уже в род доме. Она рожает в 9 род доме.
Лена, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно, 1 июня, в день защиты детей:)
Леночка, удачи тебе на родах!!!
чтобы ни одного разрывчика и ни одного шовчика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чего-то, как-то ...да..не оптимистично получается.Зачем линолиум снимать?
Побольше Вам терпения!!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
antroanima
01.06.2010, 14:52
Леночка мы с тобой пусть все будет хорошо.
antroanima
01.06.2010, 14:54
Fialka01
01.06.2010, 15:42
так это надо какую-то службу вызывать, деретизацию, кажется, сами по себе-то они вряд ли уйдут:009:
прикольно:046: дрессированные, маму боятся:046:
Не говори!!!
Уходят они с помощью рейда и иже с ним. Это не первый раз такое уже, но тогда линолиум не снимали:046:
Теперь главное!
Лена родила мальчика (ну как и ждали) 3 700, 53 см
делали экстренное КС, так как было сильное обвитие. Малышок в боксе, есть подозрение на пневмонию, показали его только папе пока.
Но все будет хорошо, главное не плакать, а то я пока ей смс писала, сама расплакалась, а на деток это действует сильно, когда мама рыдает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(не судите строго, копировала из топика июнят)
Katrinity
01.06.2010, 15:55
Юля, откуда у только что родившегося малыша может взяться пневмония???
antroanima
01.06.2010, 16:15
Все будет хорошо. Передай ей мои поздравлени если будешь писать Здоровья её и малышу.
Может и пневмании нет, как так сразу симптомы может просто из-за обвития такие симптомы.
Fialka01
01.06.2010, 16:39
Может и пневмании нет, как так сразу симптомы может просто из-за обвития такие симптомы.
Вот я то же так думаю, наверное просто сильное обвитие и они для перестраховки такое сказали. Мальчик большой и доношенный, так что все должно быть хорошо!!!
Вот от Лены.
ообщение от KHonka
Ура смогла к вам влезть девочки спасибо большое за кулачки и поздравления:* я уже хоть реветь пересталакак то быстро все случилось что испугаться не успела,вот после наркоза и накатило... Сегодня утром встала в туалет,и по ногам потекло...было 7.30...приехали в рд,оформились,стали схваток ждать...стали подключать монитор,а сердце малыша скачет неравномерно, меня бегом на каталку и на кС ...гдето в 9 с чемто уже мамой стала...и даже не заметила...отошла от наркоза,мужа привели...потом в палату привезли...малыша даже не показали,муж сходил сфоткал для меня,заяц наш лежит под колпаком,услышали у него хрипы в легких,подозревают пневмонию,завтра должны точно сказать... Муж с родителями приходили ко мне навестили хоть веселее стало...хотя муж тоже бледный переживает за нас...молюсь чтобы все было хорошо... Всех целую,буду спать...
Ты наша рыбочка!!! Леночка!!!
Все будет Обязательно хорошо!!! Боженька ВАС не оставит!!!
мы все попросим!!!
Вот увидишь, что никакой пневмании и не будет. Просто у нас врачи любят перестраховаться.
Ты - умничка!! и уже Мама:)))
Мы поздравляем тебя с этим ВЕЛИКИМ СТАТУСОМ!!!
Поздравляем с рождением НОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ,ЗДОРОВОЙ жизни! Пусть у твоего сыночка все будет хорошо - и здоровье, и мамуля веселая, и папуля, который безгранично будет любить мамулю..и многое,многое,многое, что нам всем так необходимо для счастья:)
Спасибо девулечки за поздравления:-* я тоже надеюсь что врачи перестраховываются, но с дыханием мой заяц пока сам не справляется, подключен к аппарату:( завтра должны разрешить вставать и сразу пойду к нему, а то сердце не на месте, переживаю...муж дома тоже в трансе пережил сегодня такое, меня быстро на каталку и увезли а он 2 часа в неизвестности провел не понимая че происходит:( короче будем надеяться что все быстро закончится и нас отсюда отпустят в скором времени...
Спасибо девулечки за поздравления:-* я тоже надеюсь что врачи перестраховываются, но с дыханием мой заяц пока сам не справляется, подключен к аппарату:( завтра должны разрешить вставать и сразу пойду к нему, а то сердце не на месте, переживаю...муж дома тоже в трансе пережил сегодня такое, меня быстро на каталку и увезли а он 2 часа в неизвестности провел не понимая че происходит:( короче будем надеяться что все быстро закончится и нас отсюда отпустят в скором времени...
Ленусечка, хорошая моя, я тебя поздравляю с твоим маленьким, но великим чудом! И ничего не бойся, очень скоро все наладится, береги молочко для масика!!!
CAMOMILLE
01.06.2010, 22:14
Леночка поздравляю!!!!! растите теперь большими и здоровенькими!!! пусть у вас все будет хорошо!!! Девочки ну вот все кто должен был родили, так затишье в топике с кого начнет заканчиваться!!!!
Леночка поздравляю!!!!! растите теперь большими и здоровенькими!!! пусть у вас все будет хорошо!!! Девочки ну вот все кто должен был родили, так затишье в топике с кого начнет заканчиваться!!!!
Оксанчик, а у меня есть предложение дружно повысить рождаемость в РФ:support:
давайте вместе с кооперируемся и заполосатимся к концу лета:flower:;)
Катюша и Инночка, поддерживаем наше рвение?:love::017::flower:
CAMOMILLE
01.06.2010, 23:12
Я бы с радостью Марина но боюсь у меня все сложно, меряю БТ и в начале июля иду к эндокринологу, но чувствую что не было у меня совсем О за эти три цикла:005:
Я бы с радостью Марина но боюсь у меня все сложно, меряю БТ и в начале июля иду к эндокринологу, но чувствую что не было у меня совсем О за эти три цикла:005:
А ты настройся на то, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! она же БУДЕТ!!!:ded:
молодчина, что к врачу пойдешь:)
я вот тоже завтра к эндокринологу иду..сама чего-то вибрирую малость...
хотя, все будет, обязательно будет...и в своей время, вне зависимости от нашего желания. Это надо только признать и спокойно ждать часа Х:flower:
Оксаночка, поверь, у тебя будет ребеночек, обязательно! и чует мое сердце, что будет он у тебя совсем-совсем скоро;););)
ты только поверь, поверь на все 10000%
Леночка, дорогая!!!
Поздравляю вас с мужем от всего сердца с рождением детки!!!
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Katrinity
02.06.2010, 12:00
да мы только за:))
CAMOMILLE
02.06.2010, 14:15
А ты настройся на то, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! она же БУДЕТ!!!:ded:
молодчина, что к врачу пойдешь:)
я вот тоже завтра к эндокринологу иду..сама чего-то вибрирую малость...
хотя, все будет, обязательно будет...и в своей время, вне зависимости от нашего желания. Это надо только признать и спокойно ждать часа Х:flower:
Оксаночка, поверь, у тебя будет ребеночек, обязательно! и чует мое сердце, что будет он у тебя совсем-совсем скоро;););)
ты только поверь, поверь на все 10000%
Спасибо Мариночка, и ты скоро обретешь свое счастье :flower:
Ну вот и договорились! все согласны:)
осталось дело за малым - ополосатиться в конце концов:)))))))))))))
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
antroanima
03.06.2010, 10:21
Девушки что то я не пойму, куда идти мне ав сказал в отто институт кто что знает где там анализы сдавать?
Fialka01
03.06.2010, 17:33
Девушки что то я не пойму, куда идти мне ав сказал в отто институт кто что знает где там анализы сдавать?
Этот институт для меня вообще бермудский треугольник, я не понимаю в их отделениях ничего и где кто платно и что там бесплатно - не понятно.
Лена назвала мальчика Владиком (надо проверить, ничего ли я не перепутала), уже ходит, гладит его иногда, но асе же пневмония подтвердилась, видимо от удушения сильного развилась.
Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
03.06.2010, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не буду писать ничего на тему - Ох...и Ах...
просто подержку кулачки за Леночку и Владюшика!!! Уверена, что все будет хорошо!
к сожалению, сейчас мало кто рожает "без сучка и задоринки", но все равно, после некоторых трудностей и сложностей все обязательно налаживается!
Леночка,если ты сейчас нас читаешь - сил тебе, терпения и ВЕРЫ в хорошее,здоровое и счастливое будущее твоего Владика!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ленусик - вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна - в Отто везде указатели, ибо это очень странное место:) Лично мне проще входить в ворота со стороны универа и там налево за угол чуть пройти - будет табличка "поликлиника", а там сидит координатор и посылает куда хочешь
Девочки-мамочки, вы не подскажите, когда надо идти на УЗИ, узнав о Б.
Я сейчас не Б, и даже пока не планирую. Просто если потом получится Б,когда мне бежать к врачам...
а то с прошлой ЗБ меня пугать стали в влиянием компьютера, и УЗИ на раннем сроке, и что отгулы не взяла, а через силу на работу бегала...я теперь напуганная:)))
Katrinity
04.06.2010, 09:46
Леночка, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
antroanima
04.06.2010, 10:25
Я сейчас не Б, и даже пока не планирую. Просто если потом получится Б,когда мне бежать к врачам...
а то с прошлой ЗБ меня пугать стали в влиянием компьютера, и УЗИ на раннем сроке, и что отгулы не взяла, а через силу на работу бегала...я теперь напуганная:)))
узи делают первое в 12 недель по-моему или перед тем как на учет ставить, а ещё наверное раньше 9 недель не стоит только если подтвердить наличие беременности ну и если никаких проблем нет хорошее самочувствие и т.д. а после 9 уже и сердцебиение видно должно быть.
Fialka01
05.06.2010, 15:43
Добавлю к ответу Инны.
Как только тест показывает 2 полоски, и очень хочеться проверить не врет ли он... делаем на след. день второй тест. А потом если очень хочется сдаем кровь на Х Г Ч в динамике, то есть один раз сдаем и потом еще раз сдаем через день, цифры должны удвоиться, у каждой лаборатории свои нормы, так что там все написано на квиточках которые выдают. А потом уже недель в 6-7 если совсем не терпится можно сходить на узи в ближайший и удобный мед. центр. А вот потом уже после постановки на учет (до 9 недели что ли) надо делать скрининговые узи, это то где смотрят плод и шейный участок что бы исклучить пороки развития, его или делают в ЖК или можно для собственного успокоения заплатить 4 500 и сходить в М П Ц ( я для себя очень долго выясняла, зачем за такие деньги делать узи)
Компьютер и телевизор на ранних сроках вообще никак не влияют - это мое мнение. А вот носиться надо поменьше, но гулять меленым шагом все таки надо. Но самое главное никаких стрессов и нервов.
Вот спасибо:) теперь заручилась поддержкой и советами. Буду спокойной как танк...дело за малым - ополосатиться:))
спасибо,Девчулички:)
чмок вас всех в прекрасные носики:)!
Fialka01
07.06.2010, 13:16
девочуи куда вы все пропали? работаете? а мы вчера наконец то переехвли домой от тети.
Katrinity
07.06.2010, 15:52
Работаем:) Как вы так быстро упели комнату отремонтировать???
Fialka01
08.06.2010, 14:07
Работаем:) Как вы так быстро упели комнату отремонтировать???
я бы ответила какой ремонт и как сделали, но забанят же за мат:) вот теперь пыль разгребаю
antroanima
08.06.2010, 14:11
Юля как тебе с малышастиком???
Я тут с племянницею вешаюсь сейчас правда она уже ничего стала слушаться а поначалу я уже запаниковала и думала нафиг детей.
Katrinity
08.06.2010, 15:17
Я тут с племянницею вешаюсь сейчас правда она уже ничего стала слушаться а поначалу я уже запаниковала и думала нафиг детей.
:065::065::065:
я верю, что свои дети будут раздражать меньше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.