PDA

Просмотр полной версии : садики в Пушкине

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Grani
02.06.2010, 22:56
Девушки не ссорьтесь!!!!
Это проблема не того у кого льгота или нет. ИМХО Это проблема администрации района, что сады не строятся при таком количестве желающих!!!!!

:flower::flower::flower:

Нахoдчивая
02.06.2010, 23:20
Девушки не ссорьтесь!!!!
Это проблема не того у кого льгота или нет. ИМХО Это проблема администрации района, что сады не строятся при таком количестве желающих!!!!!
Да мы не ссоримся;) так...дискутируем..
Пишут не разобравшись сначала, вот и приходится объяснять, что проблема изначально не в РОНО и льготниках, а в отсутствии достаточного количества садиков.

Анжель Дидье
02.06.2010, 23:35
В роно обещают его в ноябре! Но там компания застройщик банкрот и когда возобновится стройка не известно! :(:(:(

Абзац:( То-то я смотрю - тишина на стройплощадке.
А вы туда собираетесь?

Выкобенечка
02.06.2010, 23:44
Абзац:( То-то я смотрю - тишина на стройплощадке.
А вы туда собираетесь?

нет. мы туда не идем.
давайте будем надеяться на лучшее! у меня туда подруга хочет в ноябре пойти, я за нее очень переживаю! надеюсь что все таки они достроят!!!!!

Выкобенечка
02.06.2010, 23:49
Да мы не ссоримся;) так...дискутируем..
Пишут не разобравшись сначала, вот и приходится объяснять, что проблема изначально не в РОНО и льготниках, а в отсутствии достаточного количества садиков.

Во-вторник одна девушка в РОНО агитировала поднять этот вопрос на праздновании города. Может тогда действительно администрация прислушается...

batterfly
02.06.2010, 23:55
Во-вторник одна девушка в РОНО агитировала поднять этот вопрос на праздновании города. Может тогда действительно администрация прислушается...

хорошая идея. я только за

Нахoдчивая
02.06.2010, 23:57
А каким образом? Т.е. где? Я б сходила.
Надежды нет уже ни на что, если честно.
Офф: свекровь звонила сейчас (другой город): в три дня подготовить приказ об объединении двух школ. Платной и бесплатной. Будет одна платная. Те, кто не может платить - на все 4 стороны... В 3 дня!! Чтобы пикнуть никто не успел..

Выкобенечка
03.06.2010, 00:08
А каким образом? Т.е. где? Я б сходила.
Надежды нет уже ни на что, если честно.
Офф: свекровь звонила сейчас (другой город): в три дня подготовить приказ об объединении двух школ. Платной и бесплатной. Будет одна платная. Те, кто не может платить - на все 4 стороны... В 3 дня!! Чтобы пикнуть никто не успел..

про офф не удивляюсь. в роно говорили о том что хотят половину садов с сентября тоже сделать платными. не дай бог! ужасаюсь этим слухам, но понимаю что все может быть. :((

а про то что где и когда, я точно не знаю, она обещала вывесить в контактере, в группе пушкенских садиков.

Grani
03.06.2010, 10:07
:support:Девочки, ВНИМАНИЕ!!!:support:
Все кто не смог в этом году устроить деток в сады пушкинского р-на!!! Во вторник с 15ч в РОНО будут снимать репортаж на эту тему ТЕЛЕКАНАЛ 100. Пожалуйста, приходите!!! И вместе обсудим проблему устройства детей в детские сады!!!

STARушка
03.06.2010, 11:10
конечно вы спокойны, Ваш ребенок попал в сад и у вас эпопея с садами закончилась!!! У меня же все только начинается! И надо добиться хоть какой-то справидливости, чтобы ребенок ходил в сад в своем районе!
Мы по разные стороны барикады, и я уже несколько раз повторяла, вам в том числе, что ваши законные льготы никто не оспаривает!
Если я не правильно высказалась изначально, то ПРОШУ ПАРДОНУ, но я уже и исправлялась несколько раз!

вообще-то нет, это с роно вам надо быть по разные стороны

Grani
03.06.2010, 11:18
С РОНО, само собой по разные стороны:))

Злая@
03.06.2010, 14:55
Девочки, кто-нибудь знает, когда собрание в 9 садике? Заведующая говорила, что ориентировочно 8 июня, может уже известно точное время?

MarishkaA
03.06.2010, 21:04
Девочки, кто-нибудь знает, когда собрание в 9 садике? Заведующая говорила, что ориентировочно 8 июня, может уже известно точное время?

Собрание 8 июня в 17.00 ч.

STARушка
03.06.2010, 23:03
а в 3-м саду?

ЯнинаЧека
03.06.2010, 23:45
Да и про сопли: мне кажется, что за этим родители должы следить и не приводить в садик своего ребенка, если он болеет. А то как тетя рассказывает, что родителям по большей части все равно, главное спихнуть свое чадо в садик, а там уж пусть воспитатели занимаются :009:

Я думаю, когда родителя ставят перед выбором, либо Вы нормально работете, либо сидите дома с болеющим детём, но БЕЗ работы, то родитель выберет работу.
Потому, что жить то надо на что то. На подносике НИКТО не принесёт и работника на постоянном больняке (особенно, в кризис, когда желающих работать на хорошей работе- очередь у офиса) никто держать не будет.

MarishkaA
04.06.2010, 01:17
Я думаю, когда родителя ставят перед выбором, либо Вы нормально работете, либо сидите дома с болеющим детём, но БЕЗ работы, то родитель выберет работу.
Потому, что жить то надо на что то. На подносике НИКТО не принесёт и работника на постоянном больняке (особенно, в кризис, когда желающих работать на хорошей работе- очередь у офиса) никто держать не будет.

Так я тоже это понимаю, более того сама отдаю так рано сынульку в садик, т.к. очень срочно нужно выходить на работу (в том числе и чтобы не потерять хорошее место). Но у меня, к счастью, на случай болезни ребенка, есть бабушки, которые обязательно приедут и будут сидеть с ним.

Злая@
04.06.2010, 01:53
Собрание 8 июня в 17.00 ч. Большое спасибо!:flower:

Нахoдчивая
04.06.2010, 14:03
Так я тоже это понимаю, более того сама отдаю так рано сынульку в садик, т.к. очень срочно нужно выходить на работу (в том числе и чтобы не потерять хорошее место). Но у меня, к счастью, на случай болезни ребенка, есть бабушки, которые обязательно приедут и будут сидеть с ним.
Вам очень повезло, что есть возможность оставить с бабушками.
У меня, например, возможности нет. Поэтому ребенка в сад отдаю, но на работу не выхожу, год еще есть возможность дома посидеть. А потом, как получится: дадут из-за насморка ребенка больничный (:065:) - в сад не пойдем, нет - "спихну свое чадо в садик" :073: с соплями.

Может кто подскажет: мы квартиру купили в другом районе Пушкина. Ближайший год точно будем водить в сад, в который изначально записывались. А потом есть шанс перевести в сад поближе к дому? И что делать - снова в РОНО записываться?

MarishkaA
04.06.2010, 14:53
Вам очень повезло, что есть возможность оставить с бабушками.
У меня, например, возможности нет. Поэтому ребенка в сад отдаю, но на работу не выхожу, год еще есть возможность дома посидеть. А потом, как получится: дадут из-за насморка ребенка больничный (:065:) - в сад не пойдем, нет - "спихну свое чадо в садик" :073: с соплями.

Может кто подскажет: мы квартиру купили в другом районе Пушкина. Ближайший год точно будем водить в сад, в который изначально записывались. А потом есть шанс перевести в сад поближе к дому? И что делать - снова в РОНО записываться?

А я отдаю ребенка в садик и сразу выхожу на работу, а муж берет отпуск, чтобы водить его и забирать. Я очень надеюсь, что не часто будет болеть, а то придется снимать отдельную квартиру, чтобы свекровь оставалась у нас (сейчас живем в коммуналке).
На Ваш вопрос могу ответить, что сама интересовалась в РОНО, т.к. планируем покупать квартиру. Они сказали, что снова надо будет записываться. Либо, как вариант, я слышала, что можно поменяться с другим дитем, которому нужен тот сад, в который Вы ходите. Но это надо самим искать и договариваться с заведующими.

Нахoдчивая
04.06.2010, 15:20
Опять в РОНО идти..:0066:
Пойду почитаю что писали про сады на Ленинградской.

ЯнинаЧека
04.06.2010, 17:21
Либо, как вариант, я слышала, что можно поменяться с другим дитем, которому нужен тот сад, в который Вы ходите. Но это надо самим искать и договариваться с заведующими.

В Санкт-Петербурге ещё возможет такой вариант.
В Пушкине... не думаю. Здесь лишь бы место дали, готовы даже в другую часть города возить.
Но в РОНО обязательно надо сунуться и встать? на очередь в др. сад.

ЯнинаЧека
04.06.2010, 17:27
Но у меня, к счастью, на случай болезни ребенка, есть бабушки, которые обязательно приедут и будут сидеть с ним.

Ну, не всем везёт.
Вы не поверите, но у некоторых детей НЕТ сидящих с ними бабушек.

И потом, насморк- это дело такое. Утром его нет, а в течении дня появился. И бдительный родитель чужого ребенка, забирая своего из сада, непременно заметит эти сопли и начнёт ужасаться.
Сопли, как и прочие детские болезни- к сожалению, вещь обязательная и совершенно не предсказуемая. Без них никак.

Альтия
04.06.2010, 18:18
0 но это наверное большая УДАЧА!

Grani
04.06.2010, 18:20
ПОВЕЗЛО!! А какой у Вас номер заявления был???

Альтия
04.06.2010, 18:24
Могу ошибиться на пару десятков, что-то около 1272.

ЯнинаЧека
04.06.2010, 20:19
"Мы вас уже 2 дня ищем! Завтра последний день комиссия, чтоб были!"... Спрашивается - я же мобильный оставляла! Почему не позвонили на мобильный? А если бы не было договоренности с соседкой?

Судя по отзывам, из 7ки многих "2 дня искали":073:
Хорошо, что в итоге, нашли.

Альтия
04.06.2010, 20:31
Да-да, мы с подругой так же подумали, насчет "искали" ...

Grani
04.06.2010, 20:52
Все кто не смог в этом году устроить деток в сады пушкинского р-на!!! Во вторник с 15ч в РОНО будут снимать репортаж на эту тему ТЕЛЕКАНАЛ 100. Пожалуйста, приходите!!! И вместе обсудим проблему устройства детей в детские сады!!!

anutakhiznyak
04.06.2010, 21:40
Девочки, кто что слышал про 16 ясельки и их же сад?:support: Как там? Слышала, что в садике спальние нет, спят на раскладушках!:001:

Grani
04.06.2010, 21:44
УЖАСТЬ!! Нас туда определили :010::010::010:

ЯнинаЧека
04.06.2010, 21:50
Девочки, кто что слышал про 16 ясельки и их же сад?:support: Как там? Слышала, что в садике спальние нет, спят на раскладушках!:001:

Мы, в свое время, спали на раскладушках.
Ничего страшного, Я считаю, нет.

Нахoдчивая
04.06.2010, 21:59
Ну вот ВКонтакте в теме 16 сада о яслях в основном положительные отзывы. Про раскладушки ни слова. Зачем паниковать раньше времени? Сходите в сад, посмотрите что там и как, а потом уже выводы делайте.
Мы, кстати, тоже на раскладушках спали в свое время.

v-sher
04.06.2010, 22:52
Напишите в комитет по образованию СПб, у них на сайте есть адрес. Они быстро отвечают, и просят прислать данные. Смысл писать главе администрации ??? Они Вам ответят точно так же как в 209 кабинете. Мест нет, очень много льготников ,у вас большой номер итд.Все у кого номера до 1000 попали в сады. Надо выходить за рамки района ,и писать куда тока можно.

Я в комитет звонила, они мне посоветовали, чтобы я написала главе и даже сказали как правильно)) вот! подожду ответа, а потом буду дальше писать)

anutakhiznyak
04.06.2010, 23:41
Ну вот ВКонтакте в теме 16 сада о яслях в основном положительные отзывы. Про раскладушки ни слова. Зачем паниковать раньше времени? Сходите в сад, посмотрите что там и как, а потом уже выводы делайте.
Мы, кстати, тоже на раскладушках спали в свое время.

Ну когда ТВОЙ ребенок идет, то и начинаешь "паниковать"!
А вообще может просто я в садики ходила ,где были отдельные спальни, поэтому раскладушки для меня дикость.:005:

Grani
07.06.2010, 15:36
Все кто не смог в этом году устроить деток в сады пушкинского р-на!!! ЗАВТРА с 15ч в РОНО будут снимать репортаж на эту тему ТЕЛЕКАНАЛ 100. Пожалуйста, приходите!!! И вместе обсудим проблему устройства детей в детские сады!!!

anutakhiznyak
07.06.2010, 15:42
Все кто не смог в этом году устроить деток в сады пушкинского р-на!!! ЗАВТРА с 15ч в РОНО будут снимать репортаж на эту тему ТЕЛЕКАНАЛ 100. Пожалуйста, приходите!!! И вместе обсудим проблему устройства детей в детские сады!!!

А не в курсе по телевизору когда будут транслировать?:080:

Grani
07.06.2010, 16:23
Как отснимим!! если завтра удасться побеседовать с Макарчук.... (я вообще к ней на приём записана, вот и ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ меня и съемочную группу:))) А вообще сегодня туда звонили и там ответили: Что очереди никакой нет и все детки попали в сад!!!
Вот те на!!!!:016:

anutakhiznyak
07.06.2010, 16:25
Как отснимим!! если завтра удасться побеседовать с Макарчук.... (я вообще к ней на приём записана, вот и ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ меня и съемочную группу:))) А вообще сегодня туда звонили и там ответили: Что очереди никакой нет и все детки попали в сад!!!

Ага!Конечно, у меня как минимум 2 знакомые, у которых детки не попали, причем одна с регистрационным номером 300 каким-то!

Grani
07.06.2010, 16:33
Зовите их!!!! :)) У нас № 623, мы вроде и попали но садик далеко от дома, до него ехать надо!!!! Обещали дать на выбор, а запихали туда, где есть местечко.... По районам вообще не смотрят!!!:ded: Даже когда подошла наша очередь нам никто не ЗВОНИЛ!!!! а если бы я сама не пришла, то вообще бы никуда не попали???((((:010:

Нахoдчивая
07.06.2010, 17:23
Так а Макарчук в курсе съемочной группы? Или вы так, сюрпризом?:009:

Grani
07.06.2010, 17:26
А вы ее предупредить хотите?????:001::)) Я сама не знаю, этим занимаются профессионалы!!! Моё дело отстоять права своего ребенка и дать возможность мамочкам нашего района заявить о проблеме с детскими садами!!!! И о бардаке, который происходит во время записи в сады!!

Нахoдчивая
07.06.2010, 17:34
А вы ее предупредить хотите?????:001::)) Я сама не знаю, этим занимаются профессионалы!!! Моё дело отстоять права своего ребенка и дать возможность мамочкам нашего района заявить о проблеме с детскими садами!!!! И о бардаке, который происходит во время записи в сады!!
Да нет, не хочу.
Просто вы так написали "пусть принимает", вот я и поинтересовалась.
На днях был репортаж о проблеме садов в регионах, похлеще наших будет.

Grani
07.06.2010, 17:37
Да я слышала в анонсе, но у самой посмотреть не получилось!!! Кстати у знакомых в Питере таких проблем нет.... детки возраста моей дочки (и также без льгот) попадают в садик, который хотели!!! Им звонят из самого сада и приглашают на комиссию!!!!

Нахoдчивая
07.06.2010, 17:41
Думаю, что и в Пушкине найдется немало людей, которые скажут, что в сад попали без проблем.
У меня у самой найдутся такие счастливцы. Да и сама я сообщила о льготе далеко не сразу...
А есть знакомая мама, которая будет водить детей в разные сады... Так что так.. В Питере, думаю, так же или чуть хуже.

zeliboba
07.06.2010, 17:49
зная особенности этой мадам, есть риск что она просто перенесет прием на другой день если будет знать о съемках. Так что лучше бы сюрпризом))

Нахoдчивая
07.06.2010, 17:51
зная особенности этой мадам, есть риск что она просто перенесет прием на другой день если будет знать о съемках. Так что лучше бы сюрпризом))
Не, сюрприз она может не принять вообще, кмк. Лучше договориться.

zeliboba
07.06.2010, 18:05
Сюрприз не примет. А договориться не удастся)) Ну снимут хотя бы отказ комментировать ситуацию и недовольных мам.

Анжель Дидье
07.06.2010, 19:55
Сюрприз не примет. А договориться не удастся)) Ну снимут хотя бы отказ комментировать ситуацию и недовольных мам.
Прочему отказ? Не она же садики строит. Нет мест - и все. Почему вы думаете, что она будет отрицать сей очевидный всем факт?
А вот по поводу несоблюдения очередности - будет все отрицать.
Я очень удивлюсь, если она облажается.

Grani
07.06.2010, 22:15
Макарчук САМА согласилась дать интервью!!! так что СЮРПРИЗА не будет и ОТКАЗА тоже... А другое дело, что она скажет... что садов не хватает и вообще ничего не хватает....

Рисовалкина
08.06.2010, 03:48
Совести у нее не хватает. Нельзя ли заодно у нее поинтересоваться на какие такие средства она то в Париж, то за сосисочками в Германию

ЯнинаЧека
08.06.2010, 10:15
Совести у нее не хватает. Нельзя ли заодно у нее поинтересоваться на какие такие средства она то в Париж, то за сосисочками в Германию

Я не думаю, что это НАШЕ дело. :073:

STARушка
08.06.2010, 11:18

не считайте деньги в чужом кармане

+10000000
:flower:

Анжель Дидье
08.06.2010, 11:42

не считайте деньги в чужом кармане

Девушка вроде как на взятки намекает.
Никто из ваших знакомых никогда не платил "добровольных" пожертвований при устройстве в детский сад?

STARушка
08.06.2010, 11:55
Никто из ваших знакомых никогда не платил "добровольных" пожертвований при устройстве в детский сад?

вы думаете мы не догадались?

и 1. не платили
2. такие пожертвования явно не в роно платят

Рисовалкина
08.06.2010, 12:10
Да именно на взятки я и намекаю и не только на взятки, но и на беспардонное разворовывание бюджетных средств, которые на эти садики выделяются. А мы родители должны потом краны и сантехнику в садике за свои деньги менять из-за того, что деньги украли

STARушка
08.06.2010, 12:23
Да именно на взятки я и намекаю и не только на взятки, но и на беспардонное разворовывание бюджетных средств, которые на эти садики выделяются. А мы родители должны потом краны и сантехнику в садике за свои деньги менять из-за того, что деньги украли

докажете?:073:

Рисовалкина
08.06.2010, 12:31
лично я вряд ли, это же система, с Совдепа воровали и с тех пор ничего не изменилось

STARушка
08.06.2010, 12:37
лично я вряд ли, это же система, с Совдепа воровали и с тех пор ничего не изменилось

деУшка, тогда не надо человека за спиной грязью поливать!
это Ваши ЛИЧНЫЕ предрассудки

Нахoдчивая
08.06.2010, 12:38
Ну и грязь развели тут с утра.

Рисовалкина
08.06.2010, 12:39
тогда почему мы сдаем спонсорские и сами делаем ремонт в группах?

Нахoдчивая
08.06.2010, 12:40
Сходите к 15. 00 в РОНО и расскажите об этом там.

STARушка
08.06.2010, 12:46
тогда почему мы сдаем спонсорские и сами делаем ремонт в группах?

естественно Макарчук виновата! а еще президент, и алкаш из пятого подъезда:065:

Karya
08.06.2010, 13:37
Макарчук САМА согласилась дать интервью!!! так что СЮРПРИЗА не будет и ОТКАЗА тоже... А другое дело, что она скажет... что садов не хватает и вообще ничего не хватает....

Ира, отпишись потом, как всё прошло.
И время эфира когда.

Crystal Clear
08.06.2010, 14:02
нет. мы туда не идем.
давайте будем надеяться на лучшее! у меня туда подруга хочет в ноябре пойти, я за нее очень переживаю! надеюсь что все таки они достроят!!!!!
Очень маловероятно, что он будет в ноябре. Только если чудо случится... Там действительно то ли банкротство, то ли антимонопольный комитет с застройщиком разбирается. Пока все вопросы не решат, строить не будут. Сейчас тишина уже где-то месяц, а раньше интенсивнее чем БАМ строили.

Анжель Дидье
08.06.2010, 15:34
естественно Макарчук виновата! а еще президент, и алкаш из пятого подъезда:065:
Ну, поскольку речь идет о дошкольных государственных образовательных учреждениях, то в том, что их не хватает, и в ненадлежащем их содержании, когда родители вынуждены скидываться на ремонт, виновато государство.

anona
08.06.2010, 15:59
Ну вот:( я вызвалась быть на встрече, а не получилось. Буду ждать здесь отчет, и время выхода в эфмр.

STARушка
08.06.2010, 16:13
Ну вот:( я вызвалась быть на встрече, а не получилось. Буду ждать здесь отчет, и время выхода в эфмр.

а встреча сейчас?
кулаков девушкам@@@@@@@@@@@@@

и макарчук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065:

Grani
08.06.2010, 18:06
Всё было, ждем ЭФИРА!!!:080::080::080: Про день и время напишу тут!
Очереди спасибо!!!

ЯнинаЧека
08.06.2010, 18:12

Лично ей- никто.

##НасТюШка##
08.06.2010, 18:17
Всё было, ждем ЭФИРА!!!:080::080::080:
очереди спасибо!!!

Как все прошло, когда эфир будет ?

gulia1977
08.06.2010, 18:26
Всё было, ждем ЭФИРА!!!:080::080::080:
очереди спасибо!!!
ждём подробностей!!

Grani
08.06.2010, 18:28
Девочки, как смонтируют, так и покажут)))) Я тут напишу день и время!!!!

##НасТюШка##
08.06.2010, 19:26
Девочки, как смонтируют, так и покажут)))) Я тут напишу день и время!!!!

Спасибо большое. Главное чтобы вечерком :)

Grani
08.06.2010, 19:34
даже если в эфире будет днем, сразу после него сюжет можно будет посмотреть на сайте "Телеканала СТО"!!! Все ссылки скину!

Альтия
08.06.2010, 20:32
:015: Тоже буду ждать эфира, у меня подруга не попала в садик.

ЯнинаЧека
08.06.2010, 21:21
:015: Тоже буду ждать эфира, у меня подруга не попала в садик. Правда, живут на Красноселке, а там деток вообще пруд пруди, но тем не менее - нормально это предлагать Шушары? :015:

Прелесть!!!

Нам, живущим на Хазова, предлагали ДС №3 (на Павловском шоссе).

Анжель Дидье
08.06.2010, 21:34
Когда новый квартал на Саперной строили, обещали два садика. Нет информации - будут там второй сад строить? В ближайшем будущем...

zeliboba
08.06.2010, 21:58
второй сад строят на Малиновской, но там застройщик банкрот (обещали сдать в сентябре сад, теперь затягивается еще на неопределенное время строительство).

STARушка
08.06.2010, 22:32
Всё было, ждем ЭФИРА!!!:080::080::080: Про день и время напишу тут!
Очереди спасибо!!!

хоть в общих чертах расскажите, чего было
народу много?

Прелесть!!!

Нам, живущим на Хазова, предлагали ДС №3 (на Павловском шоссе).

Видимо там много мест, поэтому я и попала туда без проблем

Разгуляйчик
09.06.2010, 01:12
А у меня знакомая в ДС № 3 не попала, ей сказали в августе штурмовать садик на Малиновке (которого еще нет и неизвестно, посторят ли в этом году). Сами в него (на Малиновку) собираемся, но у нас запас есть, идем с сентября 2011 года.

Grani
09.06.2010, 08:30
В 2х словах: к НГ году 100% обещали 2 садика!!!! (сори, районы не запомнила) И якобы мою дочку переедут в сад поближе к дому, а деток кто ходит в нашем районе и кому это не удобно.. переведут туда!

Grani
09.06.2010, 08:35
Очередь стояла... мамы с детками... Когда брали интервью у руководства, очередь сходила с ума, почему задерживается комиссия!!! И каким-то образом вычислили где же сидит руководство и ломанулись в кабинет!! Просто чудом ТЁТЕНЬКЕ одной, удалось их сдержать!! Т.к. намерение у мамочек было ДАТЬ ТАКОЕ интервью.....:001::001::001:

Grani
09.06.2010, 08:40
Вообще как мне показалось, они отвечали на мои вопросы не совсем по теме вопроса.... как-бы не находили смысл... на все конечно был шаблонный ответ... Я просто сейчас анализирую разговор и понимаю, что на их ответы у меня снова вопросы!
Вообщем вы скоро сами посмотрите это интерьвью!

STARушка
09.06.2010, 10:56
Вообще как мне показалось, они отвечали на мои вопросы не совсем по теме вопроса.... как-бы не находили смысл... на все конечно был шаблонный ответ... Я просто сейчас анализирую разговор и понимаю, что на их ответы у меня снова вопросы!
Вообщем вы скоро сами посмотрите это интерьвью!

ну так обычно и бывает:))

где колбаса?
да ладно, вот и сыр!:065:

Grani
09.06.2010, 13:49
Конечно, они то подумали, что просто давать интервью будут.. рассказывать, что они такие хорошие и все так замечательно!!!!! А тут когда увидели меня, сразу напряглись.. А когда услышали....))))) Но потом вроде они ПОМЯГЧАЛИ... и дружно улыбались!!!

irikspb
10.06.2010, 15:44
И мне интересно посмотреть интервью...

Grani
10.06.2010, 19:03
ВНИМАНИЕ!!! ВОТ ОН!!!
http://www.tv100.ru/news/623-e-mesto-v-ocheredi-v-detskij-sad-26317/
Скромненько так!!! Я и не думала, что про интерьвью ничего не будет показано.....:(

солнышкомоё
10.06.2010, 21:02
ВНИМАНИЕ!!! ВОТ ОН!!!
http://www.tv100.ru/news/623-e-mesto-v-ocheredi-v-detskij-sad-26317/
Скромненько так!!! Я и не думала, что про интерьвью ничего не будет показано.....:(
Только что показали по ТВ. Нет там ничего заслуживающего внимания. В смысле показали то, что и так всем известно. Все гладенько, причесано...

Grani
10.06.2010, 21:04
Да... я сама удивилась!!!!! Столько отснято было... и у меня далеко не один вопрос был!!!! Правда у них ответ был ОДИН.... И про сады, которые строят, ничего не показали(((( Обидно....

солнышкомоё
10.06.2010, 21:06
Зато "галочку" поставили и те и другие (и ТВ и РОНО)

Grani
10.06.2010, 21:36
про ежедневник (записала номер в свой ежедневник..)- смешно!!!!

Grani
10.06.2010, 21:38
Я еще думаю, что отдельно сюжет про сады будет... ну им то обидно (РОНО), они вещали а их ВООБЩЕ нет!!! Я постараюсь узнать у кореспондента!!!

##НасТюШка##
10.06.2010, 23:24
про ежедневник (записала номер в свой ежедневник..)- смешно!!!!

Хотя бы в журнал записали, а то на стикер -реально смешно. Просто ужас какой-то:005: Удачи Вам, и чтобы ваша доча к сентябрю попала в садрядом с домом:ded:

Grani
10.06.2010, 23:32
Хотя бы в журнал записали, а то на стикер -реально смешно. Просто ужас какой-то:005: Удачи Вам, и чтобы ваша доча к сентябрю попала в садрядом с домом:ded:

:flower::flower::flower: Спасибо!!!! А говорят в Германию за сосисочками... унее реально на ЕЖЕДНЕВНИК не хватает:ded::)):)):))

Нахoдчивая
10.06.2010, 23:46
Я, честно говоря, вообще не поняла чего хотят от Макарчук.
Она должна на стройку сады строить идти что ли?
И что она должна была ответить на вопрос "Почему?". Итак всё ясно. Ваш номер записали, дай Бог, чтобы вы попали в сад поближе к дому, а остальные??

Grani
11.06.2010, 00:04
А что остальные???: Я всех приглашала на съемку, даже домой звала и тут и в контакте. Но никто не пришел... я же не буду от тртьего лица расказывать... что-кто-то не попал, номер больше чем у меня... так что... ПРОБЛЕМЫ есть только у меня... я о них и говорила!!!

Grani
11.06.2010, 00:06
А про почему.. Вопрос мой звучал так: сад №32, в него записывают всех деток, но попадают туда только дети с ЛЬГОТАМи.. почему?? Почему мой ребенок не может посещадь данное Доу... почему....

##НасТюШка##
11.06.2010, 00:29
Я, честно говоря, вообще не поняла чего хотят от Макарчук.
Она должна на стройку сады строить идти что ли?
И что она должна была ответить на вопрос "Почему?". Итак всё ясно. Ваш номер записали, дай Бог, чтобы вы попали в сад поближе к дому, а остальные??

Причем тут стройка!!!Она должна в сады детей нормально распределять . А то получается, что номера 2000 и более без льгот все попали в сады(возле дома), а у кого до 1000 должны детей в сад водить через пол города . Остальным видимо все равно в какой сад ходить и где.Девушка отстаивает свои права и права своего ребенка, и правильна делает.

batterfly
11.06.2010, 01:51
Причем тут стройка!!!Она должна в сады детей нормально распределять . А то получается, что номера 2000 и более без льгот все попали в сады(возле дома), а у кого до 1000 должны детей в сад водить через пол города . Остальным видимо все равно в какой сад ходить и где.Девушка отстаивает свои права и права своего ребенка, и правильна делает.

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
МЫ ТОЖЕ В САД НЕ ПОПАЛИ, НО СЛАВА БОГУ ЧТО ЕСТЬ КОУ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, А У МНОГИХ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ...

STARушка
11.06.2010, 11:40
А что остальные???: Я всех приглашала на съемку, даже домой звала и тут и в контакте. Но никто не пришел... я же не буду от тртьего лица расказывать... что-кто-то не попал, номер больше чем у меня... так что... ПРОБЛЕМЫ есть только у меня... я о них и говорила!!!

не поняла, а больше никто не пришел?:001: