PDA

Просмотр полной версии : садики в Пушкине

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Darenok_KKDC
16.03.2011, 16:20
Главное чтобы не напрасно ждали:):flower:

Ой, девы...
Вот действительно...
Хотела с сыном уже в на майские уехать на все лето, а зав. садом в который мы собираемся, сказала, что позвонят только в мае где-то в середине:(
Сказала, что можно родственникам комиссию пройти, но я лучше как-нибудь сама, что бы не пролететь НДБ.
Буду сидеть ждать до победного:020:

Darenok_KKDC
16.03.2011, 16:23
А никто на военных и не обижается.
И пост,который Вас задел,был обращён не к военным,а к государству наверное,РОНО,и т.д.:073:

Обижаться мы не обижаемся, но боимся однозначно:(
У нас через дорогу микрорайон для военных строят, даже заведующая садом боится их наплыва, хотя у них свои сады планируются:ded:

3елёНка
16.03.2011, 17:15
У нас через дорогу микрорайон для военных строят, даже заведующая садом боится их наплыва, хотя у них свои сады планируются:ded:

Это где?

Ирун4ик
16.03.2011, 17:40
Это где?

наверно детскосельский там целый новый город для них строят , вот жопа будет:010:

STARушка
16.03.2011, 17:46
наверно детскосельский там целый новый город для них строят , вот жопа будет:010:

для военных там несколько домов, бОльшая часть на продажу;)

3елёНка
16.03.2011, 17:58

Надеюсь и молюсь,что эта жопопа меня пронесёт,я планирую попасть в Детскосельский сад в этом году.:091::091::091:
Только бы до конца мая не начали сдавать там квартиры.:091::091:

irikspb
16.03.2011, 18:24
для военных там несколько домов, бОльшая часть на продажу;)

Этого достаточно, чтобы практически вечь садик заполнить. Ведь надо-то всего 100-150 детишек. А если в одном доме не менее 150 квартир и у каждой семьи по ребенку...
Я лично против льготников ничего не имею против.... просто нам тоже работать надо! Мы ведь тоже кушаем, не намного меньше, чем военные или работники образовательных учреждений:008:
А что касается зп военных, то я бы сдержанно по этому поводу высказывалась. У меня троюродный брат военный. У него зп в несколько раз выше моей. Плюс его еще жильем обеспечивают и прочие довольствия:073:...(сорри за офф, накопилось). ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ, а констотация факта! Считаю это правильным, что государство заботиться о своих защитниках, но и об остальных не нужно забывать!

Египетская Кошка
16.03.2011, 20:16
А что касается зп военных, то я бы сдержанно по этому поводу высказывалась. У меня троюродный брат военный. У него зп в несколько раз выше моей. Плюс его еще жильем обеспечивают и прочие довольствия:073:...(сорри за офф, накопилось).

У вашего брата видимо должность высокая, или же он имеет возможность подрабатывать)
У моего мужа- зарплата 13 тысяч рублей в МЕСЯЦ!:ded:
И,лично мне,крайне необходимо выйти из декрета..(встала в очередь далеко не вчера)))

Вот как с 2012 года начнут платить зарплаты хорошие,как обещают,тогда уж и льготы пусть снимают):019:
Но, абсолютно согласна, что должны как то не только льготников набирать,а через одного что ль)
Вообщем не ту страну назвали Гандурасом) :wife:

Надо звонить в РОНО..что то смущает меня что набирают до 2000..мы 3000 с хвостоиком,когда ходила туда прям сказали не бояться и ждать звонка :(:001::001:

Выкобенечка
16.03.2011, 20:24
У вашего брата видимо должность высокая, или же он имеет возможность подрабатывать)
У моего мужа- зарплата 13 тысяч рублей в МЕСЯЦ!:ded:
И,лично мне,крайне необходимо выйти из декрета..(встала в очередь далеко не вчера)))

Вот как с 2012 года начнут платить зарплаты хорошие,как обещают,тогда уж и льготы пусть снимают):019:
Но, абсолютно согласна, что должны как то не только льготников набирать,а через одного что ль)
Вообщем не ту страну назвали Гандурасом) :wife:

Надо звонить в РОНО..что то смущает меня что набирают до 2000..мы 3000 с хвостоиком,когда ходила туда прям сказали не бояться и ждать звонка :(:001::001:

Так 2000 это для простых смертных. А если есть льгота, то хоть 6000 с лишним, все равно возьмут.
В прошлом году было тоже самое. Без льгот устроили деток до 1000 номера.
Получается что по 1000 в год. И чем они думают? Садов катострофически не хватает!:005:

Darenok_KKDC
16.03.2011, 21:01
Так 2000 это для простых смертных. А если есть льгота, то хоть 6000 с лишним, все равно возьмут.
В прошлом году было тоже самое. Без льгот устроили деток до 1000 номера.
Получается что по 1000 в год. И чем они думают? Садов катострофически не хватает!:005:

Декретные урезают, пособие - курам на смех, и работать не выйти - не хватает садов - это наше государство называет борьбой за рождаемость:001::001::001:

Мишура
16.03.2011, 22:14
Вчера разговорилась с девушкой на площадке, они переехали из Перми. У них там есть выбор можно сидеть дома с ребёнком до 5! лет и город будет платить 5000р в месяц ну или в сад отдавать и идти работать. А у нас ..... до 1,5 лет платят с работы пособие и в сад ребёнка не устроить и живи как хочешь. .............. простите ОЧЕНЬ накипело жутко надоело это выживание :005::015::015:

Ирун4ик
16.03.2011, 23:18
усе надо замуж за льготу выходить, скоро снова военные станут престиижны потому что у них льготы:))

Зина из магазина
16.03.2011, 23:33
А мы 2030-е! Надеюсь попасть хоть в какой-нибудь сад, у нас вокруг очень много. И уже без разницы далеко-близко!

3елёНка
16.03.2011, 23:52
усе надо замуж за льготу выходить, скоро снова военные станут престиижны потому что у них льготы:))

Или действующего мужа отправлять служить.:))

Syrena
17.03.2011, 00:01
У вокзала 14 садик хвалят, оздоровительный. Но есть ли там ясельная группа?

спасибо. вот я клюшка, не посмотрела, куда в первый дозвонилась, туда и лыжи направила((, точнее в заявлении указала... мы идем в 33.:065:

Ирун4ик
17.03.2011, 00:14
Или действующего мужа отправлять служить.:))

ага:)) им еще и зп обещают прибавить лейтенантам по 50000 а остальным еще круче))) в следующем году государству опять некогда будет заниматься постройкой садов и обустройством детей, будут деньги печатать)))

STARушка
17.03.2011, 09:16
ага:)) им еще и зп обещают прибавить лейтенантам по 50000 а остальным еще круче))) в следующем году государству опять некогда будет заниматься постройкой садов и обустройством детей, будут деньги печатать)))

девы, им это обещают с 2010 года, никто не верит :004:

irikspb
17.03.2011, 10:54

Сейчас ведь в армию еще и не всех берут вроде? :009::016:
А то может нам, мамочкам, надо туда податься:))
И места в сад и зп. приличные будут, и квартиры будут давать:019: Не жизнь, а малина:fifa:(шутка)

А брат у меня где-то с космическими войсками связан. Он Можайку закончил и сразу куда-то на север уехал. Может поэтому у него зп такая?!

irikspb
17.03.2011, 11:07
(:001::001:

Да хотя бы через трех льготников одному не льготнику место давали, а то у нас в Шушарах где-то 90% льготники - а остальным что делать :065:.

Ирун4ик
17.03.2011, 11:25
Сейчас ведь в армию еще и не всех берут вроде? :009::016:
А то может нам, мамочкам, надо туда податься:))
И места в сад и зп. приличные будут, и квартиры будут давать:019: Не жизнь, а малина:fifa:(шутка)

А брат у меня где-то с космическими войсками связан. Он Можайку закончил и сразу куда-то на север уехал. Может поэтому у него зп такая?!

это только на севере и на границе у них зп приличные а в городах типа наших у них копейки..
Кстати сейчас много женщин стало военнослужащих!!! видать они уже все хорошо продумали и с садиком не будут мучаться))

Египетская Кошка
17.03.2011, 22:53
девы, им это обещают с 2010 года, никто не верит :004:

ох) да да..говорили давно, НО сейчас вроде все по взрослому..даже по телефидению медведев говорил о таком чуде что с 1 января 2012 года зароботная плата будет увеличена. Так хочется верить:support:

И места в сад и зп. приличные будут, и квартиры будут давать Не жизнь, а малина
Ага..я сама уже об этом думала..но не из за зрп, а из за возможности забирать ребенка из сада,там вроде, женщин отпускают пораньше,чтоб успевали.

А на счет квартир,то сейчас, на сколько я слышала не дают квартиры, а дают денег. Т.е так 3 года служишь тебя ставят на ипотеку-очередь, а еще через 3 года дают эти деньги) т.е чтоб дали определенную сумму там чуть больше 2млн,надо отслужить не менее 6 лет:ded: А потом за эту квартиру ты обязан служить до пенсии:010: Как то так по моему.

так что не все так радостно :016:
Но с другой стороны стабильная зароботная плата плюс некоторые льготы. Что еще женщине надо)

и сразу куда-то на север уехал. Может поэтому у него зп такая?!
да..именно по этому) На севере зарплаты не плохие платят и квартиры быстрее дают.

3елёНка
17.03.2011, 23:54
Таааааак,а чё надо ,чтобы пойти служить женщине????Кроме желания???????:016::016:

:)):))

olik74
18.03.2011, 03:05
Да хотя бы через трех льготников одному не льготнику место давали, а то у нас в Шушарах где-то 90% льготники - а остальным что делать :065:.

А льготники, что, не люди? :)
Я вот льготник, в РОНО (во вторник) сказали, что нет гарантии, что попаду в 2011г.
К слову, в 2005 не была льготником, детей не взяли в садик в Шушарах. Возила двоих детей 1,5 часа каждое утро.

3елёНка
18.03.2011, 11:34
.

ЧОрт,опять.:065:
Где написано,что вы не люди,и что вам не надо в сад?????

Мишура
18.03.2011, 11:36
Я вот льготник, в РОНО (во вторник) сказали, что нет гарантии, что попаду в 2011г.
К слову, в 2005 не была льготником, детей не взяли в садик в Шушарах. Возила двоих детей 1,5 часа каждое утро.

Так вот именно и получается, что только льготники люди! А все остальные как бы могут и подождать.

Anastasya-r
18.03.2011, 12:07
Прости те за офф...

А на счет квартир,то сейчас, на сколько я слышала не дают квартиры, а дают денег.
так что не все так радостно :016:
Но с другой стороны стабильная зароботная плата плюс некоторые льготы. Что еще женщине надо)

Может Вы зайдете на форум офицерских жен, и почитаете как там на самом деле....так не приятно читать ваши домыслы и к тому же не верные...
И про ипотеку с деньгами, и про "стабильную" зп, если ее таковой можно назвать...и тем более про льготы....и как их нужно выбивать.
Не надо описывать то чего вы не знаете, и вводить людей в заблуждение, и так благодаря СМИ все думают что военные живут отлично. а им ещё и льготы какие то дают

Египетская Кошка
18.03.2011, 12:11
Таааааак,а чё надо ,чтобы пойти служить женщине????Кроме желания???????:016::016:

:)):))

:)) вот как поднимут зарплаты, то наверное только блат нужен будет :046:
Раньше брали всех подряд почти..а сейчас я смотрю сокращения жесткие идут, ряды редеют))гос-во решило не платить всем, а половину просто убрать))):065:

а так по сути, военнослужащая женщина,к примеру, тот же работник гос организации..и бухгалтера там есть и тд итп, просто имеют звание и носят форму):020:

olik74
18.03.2011, 12:12
Так вот именно и получается, что только льготники люди! А все остальные как бы могут и подождать.

Я же написала, что ждала с 2005 года... Место в садике так и не дали. Мне еще 5 лет ждать? Уж нет, если и сейчас "пошлют" в РОНО, пойду скандалить. А что мне делать остается? Еще 5 лет возить на электричке, а потом на маршрутке? Только уже троих детей. Сил нет, настроения, желания, да и возраст уже не тот...

UKKA
18.03.2011, 12:15
Прости те за офф...

Может Вы зайдете на форум офицерских жен, и почитаете как там на самом деле....так не приятно читать ваши домыслы и к тому же не верные...
И про ипотеку с деньгами, и про "стабильную" зп, если ее таковой можно назвать...и тем более про льготы....и как их нужно выбивать.
Не надо описывать то чего вы не знаете, и вводить людей в заблуждение, и так благодаря СМИ все думают что военные живут отлично. а им ещё и льготы какие то дают

Полностью с вами согласна,муж бывший военный,когда первого ребенка в сад устраивали ни какая льгота не помогла,нам тогда сказали,знаете сколько таких льготников....а зп на самом деле копейки много друзей еще служат и живут в комуналах в комнате 14-16м по 4 человека,мама папа и дети:001:а все что говорит СМИ это далекое далекое будующее,ну или кому как повезет,не у всех папы генералы(((((.И когда муж уволился счастью не было предела и ни какая льгота не нужна.Простите еще раз за офф...

Египетская Кошка
18.03.2011, 12:23
Прости те за офф...

С чего вы взяли что я не владею информацией а основываюсь только на СМИ?
Скажу вам наверное огромную тайну но я жена военного на протяжении 5 лет. Ага. и немножко владею информацией)И жила в общаге в стенах которой провода периодически щелкали,скрипели. расселили..боятся загоримся)
если по пунктам то отвечу в нашей семье так на протяжении этих лет:
1- зарплата стабильная 13 тысяч рубей ;) не меняется, не задерживают. Чем не стабильность :)
2-Льготы..не знаю какие льготы пытаются выбить люди, но к примеру, меня вполне радует и устраивает льгота такая как бесплатный проезд один раз в год. В остальные льготы не вникаю..нет необходимости. Потому и написала "некоторые льготы".
3-я что сказала что ВС живут отлично???:001: Упаси Боже.

Мужа вижу редко,служит..но такой путь он выбрал сам и я замуж за него шла,зная на что иду..чего сетовать на жизнь то? Если я не описываю всех "прелестей" жены военного и не жалуюсь на жизнь это вовсе не означает что я в шоколаде.
просто мне кажется читать муки мои никому не интересно и не надо) если кого то заинтересовало бы конечно расскажу в личке)
В нашей стране, жить можно только с юмором..по другому никак. Начиная от зарплат и цен в магазине заканчивая жизнью.
Разные военные структуры разная жизнь. я лишь говорю о своей.
У меня муж служит в центре города, и работает в отделе по распределению жилья. Чуть чуть в курсе ;)

на этом заканчиваю..а то тема садов перерастт в тему военных и их жизни.
Извиняюсь что столько не по теме писала.:flower:

Syrena
18.03.2011, 12:44
а м.б. Вернемся к теме топа?

UKKA
18.03.2011, 12:49
а м.б. Вернемся к теме топа?

+1.Кому то уже звонили?Ну не считая льготников:008:

olik74
18.03.2011, 12:52

я сама звонила во вторник. Сейчас обзванивают двухтысячные номера (по уведомлению). Сказали ждать звонка... У меня номер 3 тыс. с чем-то.

Египетская Кошка
18.03.2011, 13:01

нам не звонили..не смотря на льготу :(

Сейчас обзванивают двухтысячные номера (по уведомлению). Сказали ждать звонка..
простите, не в курсе , началась уже комиссия для людей не имеющих льготы?

UKKA
18.03.2011, 13:04
я неделю назад звонила,мне сказали,что не раньше середины-конца марта ждать.льготы нет.Вы звоните спрашивайте,а то ведь и пропустить могут.

olik74
18.03.2011, 13:08
нам не звонили..не смотря на льготу :(
простите, не в курсе , началась уже комиссия для людей не имеющих льготы?

я неделю назад звонила,мне сказали,что не раньше середины-конца марта ждать.льготы нет.Вы звоните спрашивайте,а то ведь и пропустить могут.

У меня льгота. Сказали, звонка ждать не раньше апреля...

Египетская Кошка
18.03.2011, 13:30
У меня льгота. Сказали, звонка ждать не раньше апреля...

они всем по разному обещают))
я ходила в РОНО прям до 8 марта..и спрашивала про шансы итд. наш номер 36..
Сказали конечно,ждите, вот после праздников и начнем вас обзванивать. правда то секретарь сказала, уж не знаю на сколько от не инфа достоверна.

А вам,вот вообще сказали апреля ждать

olik74
18.03.2011, 13:38
они всем по разному обещают))
я ходила в РОНО прям до 8 марта..и спрашивала про шансы итд. наш номер 36..
Сказали конечно,ждите, вот после праздников и начнем вас обзванивать. правда то секретарь сказала, уж не знаю на сколько от не инфа достоверна.

А вам,вот вообще сказали апреля ждать

У меня № 3823... жду звонка... :)

larchik
18.03.2011, 14:35
Девушки, а если я только сейчас младшую в очередь запишу, когда ей 5 мес будет-уже все, каюк, не видать нам садика?
Или не так все грустно?
Неужели все в 2 мес записываются?

3елёНка
18.03.2011, 16:31
Девушки, а если я только сейчас младшую в очередь запишу, когда ей 5 мес будет-уже все, каюк, не видать нам садика?
Или не так все грустно?
Неужели все в 2 мес записываются?

Не поздно,записывайте!Но чем раньше,тем лучше.

iylitta
18.03.2011, 16:33
ура!! сегодня отдали в садик документы на первую комиссию. наш лед тронулся!!:080::080::080:

Syrena
18.03.2011, 19:11
ура!! сегодня отдали в садик документы на первую комиссию. наш лед тронулся!!:080::080::080:

и в саду комиссия? Я направление в сад сдала. Мне не про какую комиссию не сказали.
Но я сегодня взяла талон к хирургу. Все слова, характерезующие этот процесс, не пройдут цензуру. Люди к 11 утра приходили

Египетская Кошка
18.03.2011, 19:44

Здорово) я вас поздравляю!!! :support:

Но я сегодня взяла талон к хирургу. Все слова, характерезующие этот процесс, не пройдут цензуру. Люди к 11 утра приходили
а зачем приходить? я теперь записываюсь по телефону. Записалась почти ко всем врачам разом :)

Шушик
18.03.2011, 20:39
подскажите, а по каким телефонам вы звоните? я вот звоню 466-63-62 (он у меня в уведомлении указан) там автоответчик... или в какое время звоните, или приемные часы специалиста, а то у меня в прошлом году муж на очередь ставил, и надо-не надо очередь как-то подтверждать не знает - вообще не помнит, что там говорили, а во всех районах по-разному... у меня полный информационный вакуум

Syrena
19.03.2011, 00:11

а зачем приходить? я теперь записываюсь по телефону. Записалась почти ко всем врачам разом :)

Да я основном в Павловске хожу, а хирурга у нас нет, это я к тому, что телефон только сегодня узнала)..а в очереди говорили, что это нереально записаться по телефону:008:
подскажите, а по каким телефонам вы звоните? я вот звоню 466-63-62 (он у меня в уведомлении указан) там автоответчик... или в какое время звоните, или приемные часы специалиста, а то у меня в прошлом году муж на очередь ставил, и надо-не надо очередь как-то подтверждать не знает - вообще не помнит, что там говорили, а во всех районах по-разному... у меня полный информационный вакуум

5739916 - в поликлинике он указан

Шушик
19.03.2011, 00:55

извините, я прошу назвать номер телефона собеса, а не поликлиники

Египетская Кошка
19.03.2011, 02:25
.а в очереди говорили, что это нереально записаться по телефону:008:

не слушайте никого) реально! Ведь лучше сидя на диване 20 минут посидеть подозваниваться чем в очереди 3 часа стоять))
И то, это если в 16 прям начать звонить,то да..дозваниваться придется.
А я как то звонила в 15:30 сняли трубку с 5 звонка и взяла талоны почти ко всем врачам,кроме одного..его не выкинули еще ;)

irikspb
19.03.2011, 10:35
Да я основном в Павловске хожу, а хирурга у нас нет, это я к тому, что телефон только сегодня узнала)..а в очереди говорили, что это нереально записаться по телефону:008:

5739916 - в поликлинике он указан

:flower: Спасибо за телефон!!! Очень пригодиться!!!! Я как раз пыталась его найти.

UKKA
19.03.2011, 11:10

У меня тоже этот телефон,звонила вечером,точно после пяти,а вот в какой день не помню.

UKKA
19.03.2011, 11:11
не слушайте никого) реально! Ведь лучше сидя на диване 20 минут посидеть подозваниваться чем в очереди 3 часа стоять))
И то, это если в 16 прям начать звонить,то да..дозваниваться придется.
А я как то звонила в 15:30 сняли трубку с 5 звонка и взяла талоны почти ко всем врачам,кроме одного..его не выкинули еще ;)

+1,так же дозванивалась и сразу ко всем записали.

Ирун4ик
19.03.2011, 12:19

скажите пожалуйста, в какой сад вы сдавали карту? мы тоже сдали сказали через 2 недели звонитиь узнавать попали или нет

Missboss
19.03.2011, 12:56

причем здесь собес? Сокращение: социальное обеспечение. Учреждение, ведающее социальным обеспечением.

А устройством детей в сады и в школы занимается РОНО - Районный отдел народного образования.
466-26-41, 466-24-59. По вопросам записи детей в дет. сад:
ПН 11-14(108 каб.),ВТ 15-18 (209к.),ПТ 14-16 (108).Тел. 466-63-62

Все эти подразделения находятся в одном здании Администрации Пушкинского района. Не путайтесь, пожалуйста, и других не путайте. :flower:

Шушик
19.03.2011, 13:37
причем здесь собес? Сокращение: социальное обеспечение. Учреждение, ведающее социальным обеспечением.

А устройством детей в сады и в школы занимается РОНО - Районный отдел народного образования.
466-26-41, 466-24-59. По вопросам записи детей в дет. сад:
ПН 11-14(108 каб.),ВТ 15-18 (209к.),ПТ 14-16 (108).Тел. 466-63-62

Все эти подразделения находятся в одном здании Администрации Пушкинского района. Не путайтесь, пожалуйста, и других не путайте. :flower:

спасибо Вам огромное за такой полный ответ! :flower:

волшебная скамеечка
19.03.2011, 15:21
Да я основном в Павловске хожу,

:love: а вы в какой сад идете?

Syrena
19.03.2011, 23:44
:love: а вы в какой сад идете?
в 33 в Пушкине
сорри, я не поняла, к кому Вы пытались записаться!

стью
20.03.2011, 16:27
Девочки, а мне не позвонили еще из РОНО, ходила узнавала в феврале, сказали ждите звонка, номер хороший. скажите шанс еще есть? Карту делать начала, все ждала что позвонят

3елёНка
20.03.2011, 16:36
Девочки, а мне не позвонили еще из РОНО, ходила узнавала в феврале, сказали ждите звонка, номер хороший. скажите шанс еще есть? Карту делать начала, все ждала что позвонят

Вы так говорите,как будто сейчас июль месяц и все надежды рухнули.:))

egles-komen
20.03.2011, 16:48
Девочки, порекомендуйте садик! или с нашими очередями куда бы попасть?

и ещё: из платных у нс только светлячок?

iylitta
20.03.2011, 21:44
и в саду комиссия? Я направление в сад сдала. Мне не про какую комиссию не сказали.
Но я сегодня взяла талон к хирургу. Все слова, характерезующие этот процесс, не пройдут цензуру. Люди к 11 утра приходили у нас садик бывший оздоровительный садик, теперь компенсирующего типа, поэтому нас жду медико- педаг. комиссии. местная и городская:010:
вот на первую документы уже сдали!

а зачем приходить? я теперь записываюсь по телефону. Записалась почти ко всем врачам разом :):flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!!!
как тепер здорово - по телефону.... а я у терминала часть.. часть платно, но с пользой, хоть ребенка посмотрели нормально!!
а тебе еще не звонили с РОНО?

скажите пожалуйста, в какой сад вы сдавали карту? мы тоже сдали сказали через 2 недели звонитиь узнавать попали или нет
мы в № 30 в Тярлево

Syrena
20.03.2011, 23:58
у нас садик бывший оздоровительный садик, теперь компенсирующего типа, поэтому нас жду медико- педаг. комиссии. местная и городская:010:
вот на первую документы уже сдали!

:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!!!
как тепер здорово - по телефону.... а я у терминала часть.. часть платно, но с пользой, хоть ребенка посмотрели нормально!!

мы в № 30 в Тярлево

ясно) Я по началу тоже туда собиралась дочу отдать, но он с 2-х лет, поэтому идем в другой;)

Египетская Кошка
21.03.2011, 16:30

неа :015: не звонили..но пока жду) а еЖалИ что отправлю мужа, пусть сам идет выбивает место ребенку в саду) :065:

tatka-zv
23.03.2011, 10:18
девочки, подскажите пож-та, надо записаться в сад в шушарах...где роно? как принимает? что их док-тов надо??

votetoda
23.03.2011, 12:59
девочки, подскажите пож-та, надо записаться в сад в шушарах...где роно? как принимает? что их док-тов надо??

Теперь в центре на Малой запись в садики: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_pavlovsk/center
Свидетельство о рождении и паспорт, и если есть льготы - то тоже бумажку надо. Справку из садика, если старший ребенок посещает, многодетные - свидетельства о рождении всех детей, и тд.
Можно и по интернету записаться в садик http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

Комитет по образованию СПб:
Октябрьский б-р 24, каб. 203, 209,206
- отдел образования
тел. 466-63-12
прием: вт. 16.00-18.00
- дошкольные образовательные учреждения (РОНО)
тел. 466-63-62
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)

olik74
23.03.2011, 12:59

РОНО в Пушкине.

Набирать на сентябрь 2011 будут
в 37 сад -13 человек
в 39 сад -14 и 18 человек.
Из них 80 % льготники,

Обсуждалось тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720861&page=147

larchik
23.03.2011, 14:45
У вас же старший в садик ходит, наверное? Это будет льгота при поступлении в тот же садик.
Да, старший ходит, сдали документы в МФЦ, там справку из садика не попросили, сказали в заявлении приписку сделать.
Кто подавал зявление в МФЦ, подскажите, пож-ста когда примерно ждать от них звонка (сказали по звонку придти за уведомлением).

votetoda
23.03.2011, 15:43
Да, старший ходит, сдали документы в МФЦ, там справку из садика не попросили, сказали в заявлении приписку сделать.

Тогда беру свои слова обратно:и если есть льготы - то тоже бумажку надо. Справку из садика, если старший ребенок посещает, многодетные - свидетельства о рождении всех детей, и тд.

Mrs.Allright
24.03.2011, 09:57
Кажется, свершилось! Звонили из РОНО, пригласили зайти к ним. Трубку взял старший сын, записал инфу, пойдем!!

igus
24.03.2011, 10:22
Кажется, свершилось! Звонили из РОНО, пригласили зайти к ним. Трубку взял старший сын, записал инфу, пойдем!!

поздравляю! за направлением? а какой у вас номер? вы льготник?

Mrs.Allright
24.03.2011, 11:04
поздравляю! за направлением? а какой у вас номер? вы льготник?
Муж говорил, что вроде 3000 какие-то были. Он в МЧС служит, это льгота?

olik74
24.03.2011, 11:12

Я звонила в РОНО неделю назад, мне сказали, что обзванивают 2 тысячи какие-то номера. Это они так быстро 1000 обзвонили? (я 3 тыс. какая-то, мне не звонили)

UKKA
24.03.2011, 11:15
у меня 2тысячи мне ни кто пока не звонил,доча болеет целыми днями дома(((((звонок пропустить не могли.

стью
24.03.2011, 11:18
А у меня вообще 1900-ый, и никто еще не позвонил(((

UKKA
24.03.2011, 11:28
пытаюсь сейчас дозвониться узнать обстановку,но телефон постоянно занят))))))))))

3елёНка
24.03.2011, 11:33
Должна быть льгота по идее,это опасная работа.
пытаюсь сейчас дозвониться узнать обстановку,но телефон постоянно занят))))))))))

А я когда звоню,даже если не занято,включают автоответчик и просят оставить сообщение:009:.Но я расслабилась,раз до сих пор приглашают льготников,то ещё рано мне звонить.

Девочки,кто не льготники,дайте знать,если вас пригласят за направление ,пожалуйста.:091:

olik74
24.03.2011, 11:38
В РОНО вроде отвечают на звонки только в приемные часы? Или я не права?

3елёНка
24.03.2011, 11:40

Я звоню в приёмные часы.

@Masik@
24.03.2011, 11:43
девочки как в Пушкине с местами? мы стояли в очереди в садик на ВО но вот тут обстоятельства сложились так что жить будем в Пушкине с сентября. очередь как я уже поняла не переносится, может кто что умное подскажет? не поздно нам на очередь становиться уже? и еще какие часы прима в РОНО? а то я телефон нашла, но там злоупорно не отвечают, хочу в часы приема позвонить. беда еще в том что живем мы пока на ВО и съездить в Пушкин для того что бы стать на очередь - целая дилемма, только если с ребенком вместе поехать (ужас-ужас...)

olik74
24.03.2011, 11:48
девочки как в Пушкине с местами? мы стояли в очереди в садик на ВО но вот тут обстоятельства сложились так что жить будем в Пушкине с сентября. очередь как я уже поняла не переносится, может кто что умное подскажет? не поздно нам на очередь становиться уже? и еще какие часы прима в РОНО? а то я телефон нашла, но там злоупорно не отвечают, хочу в часы приема позвонить. беда еще в том что живем мы пока на ВО и съездить в Пушкин для того что бы стать на очередь - целая дилемма, только если с ребенком вместе поехать (ужас-ужас...)

Тел: +7(812)466-63-62

Приём:
Пн: с 11 до 13 часов, 108 кабинет.
Вт: с 15 до 18 часов, 209 кабинет.
Пт: с 14 до 16 часов, 108 кабинет.

votetoda
24.03.2011, 11:50
Записаться надо, а льготы есть у вас?
Теперь в центре на Малой запись в садики: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_pavlovsk/center
Можно и по интернету записаться в садик http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

Комитет по образованию СПб:
Октябрьский б-р 24, каб. 203, 209,206
- отдел образования
тел. 466-63-12
прием: вт. 16.00-18.00
- дошкольные образовательные учреждения (РОНО)
тел. 466-63-62
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)
А с местами у нас плохо:(

@Masik@
24.03.2011, 12:07
Записаться надо, а льготы есть у вас?

А с местами у нас плохо:(

льгот, нету поэто в ВО записывались еще с 5 месяцев. вот сейчас через инет записалась, номер 2567, хочу в садик номер 3 (едиственное более-менее приемлемое место территориально) попробую еще дозвониться что бы более детально узнать.

а в какой каб надо обращаться по вопроса распределения?

UKKA
24.03.2011, 12:18
льгот, нету поэто в ВО записывались еще с 5 месяцев. вот сейчас через инет записалась, номер 2567, хочу в садик номер 3 (едиственное более-менее приемлемое место территориально) попробую еще дозвониться что бы более детально узнать.

интересно,а у них по интернету с нумерацией как:016:т.к с такими номерами люди с 2009г записаны.а те кто сейчас встают у них 6...

@Masik@
24.03.2011, 12:20
интересно,а у них по интернету с нумерацией как:016:т.к с такими номерами люди с 2009г записаны.а те кто сейчас встают у них 6...

я тоже удивилась мы в ВО вставали на очередь в 5 месяцев и у нас номер 2853... фиг знает. может по интернету своя нумерация??? хотя странно

votetoda
24.03.2011, 12:20

в те кабинеты, которые в моем посте выше.
А вы не на Малиновку едете? Там во дворах новый сад достраивают, номер не знаю. 10 кажется?

@Masik@
24.03.2011, 12:22
в те кабинеты, которые в моем посте выше.
А вы не на Малиновку едете? Там во дворах новый сад достраивают, номер не знаю. 10 кажется?

а достроят ли его к сентябрю..... мы там пока не живем, так что не знаю. Едем на Малиновскую 17.

votetoda
24.03.2011, 12:23

Мы летом записывались в РОНО - у на 4тысячи какой-то.

votetoda
24.03.2011, 12:28
а достроят ли его к сентябрю..... мы там пока не живем, так что не знаю. Едем на Малиновскую 17.

Здание уже достроено, уже занавесочки кое-где повесили, и мебель завезли. Осталось только территорию разровнять и тд, сейчас там лунный ландшафт. Вам он ближе, чем тройка, это во дворе 11 дома.

Mrs.Allright
24.03.2011, 13:11
у меня 2тысячи мне ни кто пока не звонил,доча болеет целыми днями дома(((((звонок пропустить не могли.
Девочки, может и не 3000е, я точно не помню, надо бумажку поискать. А записывались мы практически сразу после рождения дочки в конктретный сад (тот, что в районе 335 школы, новый микрорайон Софии), а ей почти 1,6 уже

UKKA
24.03.2011, 13:38
Девочки, может и не 3000е, я точно не помню, надо бумажку поискать. А записывались мы практически сразу после рождения дочки в конктретный сад (тот, что в районе 335 школы, новый микрорайон Софии), а ей почти 1,6 уже

Мы тоже в Софии:008:возле 335 школы и записывались в конкретный,но нам там ни чего не светит:(

Mrs.Allright
24.03.2011, 14:32

Мы тоже в Софии:008:возле 335 школы и записывались в конкретный,но нам там ни чего не светит:(
Точно не светит? Почему? и смысл тогда записываться? это вам в Роно сказали?

Зина из магазина
24.03.2011, 14:34
Должна быть льгота по идее,это опасная работа.

А я когда звоню,даже если не занято,включают автоответчик и просят оставить сообщение:009:.Но я расслабилась,раз до сих пор приглашают льготников,то ещё рано мне звонить.

Девочки,кто не льготники,дайте знать,если вас пригласят за направление ,пожалуйста.:091:

Я звоню в приёмные часы.

Звонила сегодня, сказали сейчас только льготники идут. Все остальные комиссии до июня! А то я тоже распережевалась, вдруг звонили, а меня не было! Сказали звонят вечером, не пропустите!

UKKA
24.03.2011, 17:39
Точно не светит? Почему? и смысл тогда записываться? это вам в Роно сказали?
Потому что у нас нет льготы.В то время когда записывались папа еще служил,но заведующая мне сразу еще в сентябре 2009 сказала,что военнослужащих здесь много и в первую очередь будут рассматривать другие льготные категории,а потом уж если останется....но дала понять что-бы мы особо не рассчитывали,потом когда еще раз в роно была,что-бы убедится,что все телефоны записаны,мне сказали,что мы не попадем,тк льготников оооочень много.

Звонила сегодня, сказали сейчас только льготники идут. Все остальные комиссии до июня! А то я тоже распережевалась, вдруг звонили, а меня не было! Сказали звонят вечером, не пропустите!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!:001:получается,что теперь каждый вечер надо сидеть дома и ждать звонка:001:на сколько я знаю второй раз ни кто не перезванивает((((((

Syrena
24.03.2011, 18:32
к вопросу о звонках мне звонили днем на мобильник. 3 раза. Первые 2 я не слышала.

irikspb
24.03.2011, 19:44
к вопросу о звонках мне звонили днем на мобильник. 3 раза. Первые 2 я не слышала.

А мне как-то в субботу в первой половине дня звонили... Хорошо, что я мобильный оставляла.
Правда направление так и не дали. Ждем!

3елёНка
24.03.2011, 19:48
А мне как-то в субботу в первой половине дня звонили... Хорошо, что я мобильный оставляла.
Правда направление так и не дали. Ждем!

А зачем звонили?Что сказали?

Египетская Кошка
24.03.2011, 22:02
Нас позвали на комиссию!!!!!!!!!!!:080::080::080: :091: Наш номер 3643 и мы имеем льготу военнослужащих. :065:

iylitta
25.03.2011, 08:59
Нас позвали на комиссию!!!!!!!!!!!:080::080::080: :091: Наш номер 3643 и мы имеем льготу военнослужащих. :065:
Яночка - ПОздравляю!!:flower::flower::flower:

Египетская Кошка
25.03.2011, 11:43
Спасибо Ириш :)

Шишка
25.03.2011, 12:27

Я тоже из Павловска. Если не секрет, в какой сад Вы записаны?

UKKA
25.03.2011, 17:16

Поздравляю:support:Потом расскажите как все прошло на комиссии :008:

Syrena
25.03.2011, 22:51
Я тоже из Павловска. Если не секрет, в какой сад Вы записаны?

не секрет. В 33.