Просмотр полной версии : садики в Пушкине
ЯнинаЧека
03.08.2010, 21:19
Только очень сомневаюсь, что какая-либо заведующая даст такую бумагу :(
Мне дали и более того, зав.РОНО её просила.
Либо, если зав РОНО и зав ДС в приятельских отношениях, то достаточно звонка от заведующей ДС.
Девчата, а в РОНО запись в сад по каким дням?
Мы ходим в сад в нашем районе, но в следующем году переезжаем, вот надо всать в очередь:046:
Девчата, а в РОНО запись в сад по каким дням?
Мы ходим в сад в нашем районе, но в следующем году переезжаем, вот надо всать в очередь:046:
Запись по пятницам точно есть, каб 108, когда пойду в след раз напишу!
Запись по пятницам точно есть, каб 108, когда пойду в след раз напишу!
Да, напишите, пожалуйста:flower:
Мужа зашлю:))
Записаться можно:
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)
тел. 466-63-62
Я в Роно была на этой неделе, во вторник была запись 40 человек, заведующая сейчас в отпуске, еще недельку подожду до ее выхода. С мужем сложнее его нет, поэтому и льготы.
Спасибо, что ответили!
хочу вас огорчить матери одиночки льгот не имеют!!список льготников если не ошибаюсь в первом посте под ссылкой
Анжель Дидье
05.08.2010, 11:03
Работающие одинокие матери имеют. Не первоочередность, как военнослужащие, но имеют.
хочу вас огорчить матери одиночки льгот не имеют!!список льготников если не ошибаюсь в первом посте под ссылкой
Ссылку не нашла, но льготы еще не отменили!
Работающие одинокие матери имеют. Не первоочередность, как военнослужащие, но имеют.
Не полные семьи первоочередность, а военнослужащие внеочереди, так вроде бы мне объясняли.
Анжель Дидье
05.08.2010, 11:09
Не полные семьи первоочередность, а военнослужащие внеочереди, так вроде бы мне объясняли.
Ну я это и имела виду:) Военнослужащие сначала, а потом работающие одинокие матери.
Ну я это и имела виду:) Военнослужащие сначала, а потом работающие одинокие матери.
Стала читать закон, а там мою категорию льгот исключили..... те если я работающая мать-одиночка, ребенка я должна брать с собой на работу....жесть
Анжель Дидье
05.08.2010, 11:27
Стала читать закон, а там мою категорию льгот исключили..... те если я работающая мать-одиночка, ребенка я должна брать с собой на работу....жесть
Кошмар:(
Кошмар:(
Да уж((( Если в понедельник заведующая не посодействует, то во вторник пойду в РОНО, принесу все справочки, если направление не дадут, то буду настаивать на официальном письменном отказе, пойду дальше, на сайте Комитета Образования указано следующее Комитетом по образованию рекомендовано комиссиям по комплектованию государственных образовательных учреждений администраций районов Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, внимательно рассматривать заявления одиноких матерей и оказывать им помощь в скорейшем устройстве детей в дошкольные образовательные учреждения
пусть за свои слова отвечают.
Да уж((( Если в понедельник заведующая не посодействует, то во вторник пойду в РОНО, принесу все справочки, если направление не дадут, то буду настаивать на официальном письменном отказе, пойду дальше, на сайте Комитета Образования указано следующее Комитетом по образованию рекомендовано комиссиям по комплектованию государственных образовательных учреждений администраций районов Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, внимательно рассматривать заявления одиноких матерей и оказывать им помощь в скорейшем устройстве детей в дошкольные образовательные учреждения
пусть за свои слова отвечают.
Идите в РОНО, не затягивайте. Я была во вторник, при мне Макарчук звонила в сад, какой не знаю, и записывала себе, в каких группах есть места. Для малышей по 1-2 места появились. И еще, лучше придите часов в 11.00 и запишитесь в список, тогда будет шанс попасть на прием. Прием всего 2 часа с 16.00. Если придете в 15.00 - большой шанс не попасть.
Идите в РОНО, не затягивайте. Я была во вторник, при мне Макарчук звонила в сад, какой не знаю, и записывала себе, в каких группах есть места. Для малышей по 1-2 места появились. И еще, лучше придите часов в 11.00 и запишитесь в список, тогда будет шанс попасть на прием. Прием всего 2 часа с 16.00. Если придете в 15.00 - большой шанс не попасть.
Спасибо большое! Пойду во вторник!
ну да просто я не так выразилась, у матерей одиночек и неполных семей нет никаких льгот:(
у нас как всегда в государстве все для людей только не ясно для каких:009: повышайте демографию страны.... а как потом идти работать и дите кормить об этом они не подумали, да еще льготы сняли козлы:wife:
простите наболело я тоже одинокая мама и на работу не пойти пока дите в сад не пойдет у меня не с кем его оставлять:(
воттакоеимя
09.08.2010, 12:44
за то у учителей у которых полная семья и куча бабушек и работа как у всех не кирпичи таскать а деньги из родителей сосать теперь есть эта льгота, тоже наболело....
Verussia
09.08.2010, 13:27
за то у учителей у которых полная семья и куча бабушек и работа как у всех не кирпичи таскать а деньги из родителей сосать теперь есть эта льгота, тоже наболело....
ну вы бы поосторожней...
я учитель...да, льготник
но без мужа, бабушки-дедушки все работают...а из родителей извините предметники деньги не сосут...
а работа - ну кто на что выучился..
Darenok_KKDC
14.08.2010, 01:42
Подпишусь...
Missboss
14.08.2010, 07:37
а перед садиком надо свежие анализы сдавать? есл надо то какие и за сколько дней? справку от педиатра?
не обязательно же в детской поликлинике, наверное можно и в других лабораториях?
жесть :009:
что ж вы так махом всех
а перед садиком надо свежие анализы сдавать? есл надо то какие и за сколько дней? справку от педиатра?
не обязательно же в детской поликлинике, наверное можно и в других лабораториях? Нам в садике сказали, что нужна только справка от педиатра, что ребенок здоров и может посещать ДОУ, а на энтеробиоз они в сентябре сами в саду будут брать анализ.
Anastasya-r
14.08.2010, 13:07
не обязательно же в детской поликлинике, наверное можно и в других лабораториях?
Вчера как раз ходила за такой справкой, никаких анализов не надо...при чем очень странно:005:ведь ребенок за то время от того как делалась мед.карта и до того как идти в сад мог заболеть.....
Missboss
14.08.2010, 19:38
Вчера как раз ходила за такой справкой, никаких анализов не надо...при чем очень странно:005:ведь ребенок за то время от того как делалась мед.карта и до того как идти в сад мог заболеть.....
вот и мне бабушки весь мозХ прожужали :( об анализах.... сад в отпуске, я звонила, а мне сказали, звоните после 20 августа :065:
я за справкой наверное в Центр семейной медицины схожу, что то не хочется идти в нашу поликлинику :020:
Девчат, а вы уже знаете, какого числа пойдете в садик? Я это к тому, что детей в сад приводят "порционно" - по 2-3 ребенка... Да и не знаю, самой звонить заведующей или как она три месяца назад сказала, что сама мне позвонит, скажет дату..:0019:
Missboss
15.08.2010, 02:18
я сама звонить буду, т.к. мне надо в определенную дату начинать водить. Я уже работаю и взяла отпуск на работе специально для приучения к саду :)
Мария Александровна
16.08.2010, 22:10
Мамочки из 31-го садика! Я сегодня познакомилась с нашей будущей воспитательницей. Она рассказала, что в прошлом году в ее ясельной группе было 26 чел!!!:010: Зимой они практически не гуляют, т.к. много детей, всех не одеть+снега было много. Так что вот так(((
Анжель Дидье
16.08.2010, 23:16
Мамочки из 31-го садика! Я сегодня познакомилась с нашей будущей воспитательницей. Она рассказала, что в прошлом году в ее ясельной группе было 26 чел!!!:010: Зимой они практически не гуляют, т.к. много детей, всех не одеть+снега было много. Так что вот так(((
Ну это она вас пугает. Зимой их там от силы 10 человек, они ж болеть начинают:( И приходят помогать одевать детишек из других групп, кто может, мне так говорили, во всяком случае. А как зовут вашу воспитательницу? Нянечка у вас будет?
А в этом году, действительно, такая зима была, что не удивительно, что ясли не гуляли.
подскажите пож-та (или ткните носом где почитать) - какие документы надо в РОНО, чтобы на очередь встать?
Анжель Дидье
17.08.2010, 16:29
подскажите пож-та (или ткните носом где почитать) - какие документы надо в РОНО, чтобы на очередь встать?
Свидетельство о рождении, паспорт.
Свидетельство о рождении, паспорт.
спасибо большое! а то я уже испугалась, что ф9 надо брать (прочитала на просторах интернета)
Анжель Дидье
17.08.2010, 17:24
Если я ничего не путаю, то ф9 нужно предоставить непосредственно в садик, когда вы будете сдавать туда документы.
##НасТюШка##
17.08.2010, 20:23
спасибо большое! а то я уже испугалась, что ф9 надо брать (прочитала на просторах интернета)
Ф9 нужна для детского сада.Сегодня заключали договор отдали ксерокопию мед. полиса.
св-во о рождении, ф9 .
Анжель Дидье
17.08.2010, 20:30
А в садике на Малиновской уже кладут перекрытия между первым и вторым этажами. Медленно, но верно, сад строится.
Мария Александровна
17.08.2010, 21:27
Ну это она вас пугает. Зимой их там от силы 10 человек, они ж болеть начинают:( И приходят помогать одевать детишек из других групп, кто может, мне так говорили, во всяком случае. А как зовут вашу воспитательницу? Нянечка у вас будет?
А в этом году, действительно, такая зима была, что не удивительно, что ясли не гуляли.
Людмила Николаевна (1я ясельная). Про нянечку пока не знаю. И прошлой зимой, говорит, стабильно 18-20 чел ходило. Так что не знаю пугает или нет. В этом году 20 чел. по списку.
Анжель Дидье
17.08.2010, 22:05
Людмила Николаевна (1я ясельная). Про нянечку пока не знаю. И прошлой зимой, говорит, стабильно 18-20 чел ходило. Так что не знаю пугает или нет. В этом году 20 чел. по списку.
Она обычно ясли и ведет. 20 по списку - очень хорошо.
РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ. МЫ ИДЕМ В СЕНТЯБРЕ В ЯСЛИ К КОМУ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ:flower:
Мы сегодня тоже познакомились с воспитательницей:) Анна Петровна произвела положительное впечатление. А вторую зовут вроде Людмила Николаевна - она завтра с утра будет. Заведующая сказала, что 20 человек в группе
Nastugan
18.08.2010, 17:16
Девочки, а после РОНО надо идти в сад какое-нить заявление писать?
Девочки, а после РОНО надо идти в сад какое-нить заявление писать?
Да. Относить направление, мед.карту, все документы и писать заявление и заключать договор
##НасТюШка##
18.08.2010, 19:52
Мы сегодня тоже познакомились с воспитательницей:) Анна Петровна произвела положительное впечатление. А вторую зовут вроде Людмила Николаевна - она завтра с утра будет. Заведующая сказала, что 20 человек в группе
Нам тоже понравилась Анна Петровна , сегодня были первый день. с 8-10 до 11-20, все очень понравилось, ребенок даже не плакал . Про Людмилу Николаевну слышала тока положительные отзывы от знакомых и в контакте все пишут, что очень хороший воспитатель .
Нам тоже понравилась Анна Петровна , сегодня были первый день. с 8-10 до 11-20, все очень понравилось, ребенок даже не плакал . Про Людмилу Николаевну слышала тока положительные отзывы от знакомых и в контакте все пишут, что очень хороший воспитатель .
Мне сегодня девочка на работе сказала, что Л.Н. хороший воспитатель, но своеобразный, к ее манере общения привыкнуть надо:008: Завтра посмотрим. Мы хотим пока только на прогулку прийти,а вы ребенка оставляли или с ним там были?
##НасТюШка##
18.08.2010, 22:49
Мне сегодня девочка на работе сказала, что Л.Н. хороший воспитатель, но своеобразный, к ее манере общения привыкнуть надо:008: Завтра посмотрим. Мы хотим пока только на прогулку прийти,а вы ребенка оставляли или с ним там были?
Он переоделся, и мне сказали идти домой, если что вызовут. А так в 11-20 сказали прийти забрать. Завтра если все ок будет то уже на обед оставлять будут.
Он переоделся, и мне сказали идти домой, если что вызовут. А так в 11-20 сказали прийти забрать. Завтра если все ок будет то уже на обед оставлять будут.
Ясно. Я все таки хочу побыть с ним завтра и в пятницу, а потом оставлять:008: Не знаю, кому страшнее будет - ему или мне:))
Nastugan
18.08.2010, 23:22
Да. Относить направление, мед.карту, все документы и писать заявление и заключать договор
Спасибо за ответ. Но это наверно когда уже в сад ребенок пойдет.
Мы ещё маленькие и только на очередь встали. Вот и не знаю надо ли в сад идти.
STARушка
18.08.2010, 23:42
надо в течение месяца прийти в сад, так говорят в роно
Мария Александровна
18.08.2010, 23:44
Вы в 1ой ясельной? Там вторая вроде Лариса Александровна???????
надо в течение месяца прийти в сад, так говорят в роно
Вроде это когда НАПРАВЛЕНИЕ в конкретный сад дают, тогда конечно в теч. 2 недель надо прийти! А когда только записались... можно сходить с заведующей познакомиться:)), ну и про садик поузнавать:008:
##НасТюШка##
19.08.2010, 00:28
Анна Петровна и Людмила Николаевна- это 2 ясельная группа
Значит вам надо уведомление в сад отнести, обязательно
Ой, чего то я запуталась:008: Мы там, где Анна Петровна:)) Но вроде зав.садом сказала, что там Людмила второй воспитатель, или я напутала:008:
Анна Петровна и Людмила Николаевна- это 2 ясельная группа
Во, значит мы тут:))
Мария Александровна
19.08.2010, 10:59
Ой, чего то я запуталась:008: Мы там, где Анна Петровна:)) Но вроде зав.садом сказала, что там Людмила второй воспитатель, или я напутала:008:
Я сама уже запуталась:005: У нас группа "Мишутки". Людмила Николаевна и Лариса Алекс-на. 1я ясельная. Мне так завед-щая сказала.....
Мы пошли с группой гулять:)
девочки скажите пожалуйста может кто так уже делал ? не хочу идти в рано и стоять там пол дня для того чтобы услышать что мест нет, можно послать письменный запрос? они по идее должны же отвечать, по телефону у них хронически нет времени((
Девочки, а кто-нибудь стоит на очереди в сад№6? Почитла и не нашла никого:008:
Мария Александровна
19.08.2010, 14:21
Я сама уже запуталась:005: У нас группа "Мишутки". Людмила Николаевна и Лариса Алекс-на. 1я ясельная. Мне так завед-щая сказала.....
Мы пошли с группой гулять:)
Я "распуталась":) Людмилы Николавены 2!!! В 1ой ясельной и во 2ой!
1я гр. - Люд. Никол., Лариса Алексеевна.
2я гр. Люд. Ник., Анна Петровна.
Анжель Дидье
19.08.2010, 14:42
Я "распуталась":) Людмилы Николавены 2!!! В 1ой ясельной и во 2ой!
1я гр. - Люд. Никол., Лариса Алексеевна.
2я гр. Люд. Ник., Анна Петровна.
А это две разные воспитательницы или одна в две смены?
воттакоеимя
19.08.2010, 16:33
Кто исчо ждет новый сад №2????
Мне кажется, что одна. Потому как сегодня, когда я привела дитятю на прогулку, она сказала, вроде, нянечке, что "Ой, не знаю, как мы с тобой на 2 группы малышей будем?":005: Значит, одна все таки.
Кстати, первый день (2 часа) прошли удачно - деть не орел желаним уходить:) И Л.Н. очень даже ниего
Мария Александровна
19.08.2010, 18:07
Две разные!
Мария Александровна
19.08.2010, 18:15
Мне кажется, что одна. Потому как сегодня, когда я привела дитятю на прогулку, она сказала, вроде, нянечке, что "Ой, не знаю, как мы с тобой на 2 группы малышей будем?":005: Значит, одна все таки.
Кстати, первый день (2 часа) прошли удачно - деть не орел желаним уходить:) И Л.Н. очень даже ниего
Их две, это точно. На прогулке было две группы малышей с двумя восп-ми - Л.Н. и Лариса А-на. А это ваш малыш в куртке цвета "хаки" и красными щечками (на диатез похоже). Сказали просто, что его не надолго привели.
И вообще на прогулке был просто ужас - дети разбегаются, кто-то ревет, кто-то бросается песком-пылью в песочнице. Один малыш полез на горку (там где скатываются), упал носом. Я к нему подбежала, а у него из одной ноздри кровь, из другой - зеленые сопли, губу разбил. Увели в группу. Ужас, короче. С 1го сент. старшие детки уходят в младшую группу, а новые малыши приходят. Я уже тогда решила ходить, а то пока просто хаос.
Их две, это точно. На прогулке было две группы малышей с двумя восп-ми - Л.Н. и Лариса А-на. А это ваш малыш в куртке цвета "хаки" и красными щечками (на диатез похоже). Сказали просто, что его не надолго привели.
И вообще на прогулке был просто ужас - дети разбегаются, кто-то ревет, кто-то бросается песком-пылью в песочнице. Один малыш полез на горку (там где скатываются), упал носом. Я к нему подбежала, а у него из одной ноздри кровь, из другой - зеленые сопли, губу разбил. Увели в группу. Ужас, короче. С 1го сент. старшие детки уходят в младшую группу, а новые малыши приходят. Я уже тогда решила ходить, а то пока просто хаос.
Это не мой мальчик, это наш друг:)
Мария Александровна
19.08.2010, 22:52
Это не мой мальчик, это наш друг:)
Ваш друг плакал всю прогулку:( Восп-ца держала его на коленках и вытирала рукой слезы/сопли (пусть мама в карманчик платок положит). Периодически отбегала к другим деткам и снова его успокаивать..... Тяжко смотреть на плачущих малышей(((
Бастет ялО
19.08.2010, 22:53
Девочки, а есть тут кто-нибудь из младшей группы 17-го садика. Хочется пообщаться.
Ваш друг плакал всю прогулку:( Восп-ца держала его на коленках и вытирала рукой слезы/сопли (пусть мама в карманчик платок положит). Периодически отбегала к другим деткам и снова его успокаивать..... Тяжко смотреть на плачущих малышей(((
Да, я знаю:( Он тоже сегодня первый день. Он очень привязан к маме. А вы работаете в этом саду?
Anastasya-r
19.08.2010, 23:46
Девочки, а есть тут кто-нибудь из младшей группы 17-го садика. Хочется пообщаться.
есть из раннего развития;)
Мария Александровна
20.08.2010, 00:01
Да, я знаю:( Он тоже сегодня первый день. Он очень привязан к маме. А вы работаете в этом саду?
Нееее, приходили сегодня на прогулку познакомиться с воспитательницами, осмотреться на месте так сказать. Моя тоже домашняя, вообще не знаю как от себя буду отрывать. Походим сначала на прогулки (с 1го сент), потом в группу.
Бастет ялО
20.08.2010, 00:17
есть из раннего развития;)
:flower:
А Вы о воспитателях в младшей ничего не знаете?
Anastasya-r
20.08.2010, 00:44
:flower:
А Вы о воспитателях в младшей ничего не знаете?
к сожалению нет...а вы про ясельки? мы должны во 2ю ходить, но те пока все отпуске и ходим в 1ю....а там мне что то не оч нравятся, да и за неделю хождения туда сопли потекли(((((
Miledi13
20.08.2010, 01:02
спасибо за совет насчет платка, я его по глупости засунула в пакет. и у него не диатез, а солнечные ожоги, он был в саду с 8.20 до 12.10. То что он плакал - это так раз норма. и я не переживаю из-за этого, тк когда я за ним пришла он был чист сыт и в прекрасном настроении и все ему понравилось(сам сказал). если бы все было так хреново как вам показалось, меня бы уже вызвали, а то что ребенок плачет это нормально так как он меня любит и не привык быть один. А ужас , описанный на прогулке - это тоже норма, все ревут, кидаются песком и дерутся, кто-то за уши кусает..это школа жизни и к этому нужно относится соответственно. я понимаю что всем интересно кто и как ходит в сад, но толку для вашего ребенка в этом нет,тк все они разные и ходят по-разному. и пожалуйста не надо больше писать о моем сыне, я живу спокойно, переживаю конечно и тут такое читаю, мне это не нужно, водите своих детей и обсуждайте как они пошли и какой у них был вид, какие у них были ошалелые глаза, мокрые ноги и тп. а мое не трогать. всем удачи.
Бастет ялО
20.08.2010, 01:14
к сожалению нет...а вы про ясельки? мы должны во 2ю ходить, но те пока все отпуске и ходим в 1ю....а там мне что то не оч нравятся, да и за неделю хождения туда сопли потекли(((((
Я про младшую, для деток от 3-х до 4-х. Вроде мы записались на приход в сад на 26 августа, так вот пытаюсь уточнить как вообще это происходит и есть ли какая-нибудь специфика. А то домой возвратимся только на след. неделе. Может тогда заранее в сад заскочить, только вот в кому там обратиться.
а про сопли, если так сейчас, то что ж будет осенью, я уже в ауте. :091:
Anastasya-r
20.08.2010, 01:32
Я про младшую, для деток от 3-х до 4-х. Вроде мы записались на приход в сад на 26 августа, так вот пытаюсь уточнить как вообще это происходит и есть ли какая-нибудь специфика. А то домой возвратимся только на след. неделе. Может тогда заранее в сад заскочить, только вот в кому там обратиться.
а про сопли, если так сейчас, то что ж будет осенью, я уже в ауте. :091:
ну щас холодно как осенью((((да и ещё в понедельник видела там малышей с соплями....понятно от куда
я поняла, просто хотела узнать, может вы ходили раньше, т.е. в ясельную...поняла -нет)
надо до прихода как минимум за день придти или отзвониться чтоб подтвердить что вы придете, чтоб поставили в список на кормление, + конечно принести справку о состоянии здоровья, ну вот в принципе и все.
можете сходить познакомиться, осмотреть группу, чтоб деть освоился, а потом будете приводить и с каждым временем увеличивать часы его прибывания в саду, чтоб легче адаптация прошла.
я за вю неделю завтра планирую на сон оставить, если конечно ей завтра утром нос не будет беспокоить, а то боюсь совсем разболеется там...
Бастет ялО
20.08.2010, 01:38
ну щас холодно как осенью((((да и ещё в понедельник видела там малышей с соплями....понятно от куда
я поняла, просто хотела узнать, может вы ходили раньше, т.е. в ясельную...поняла -нет)
надо до прихода как минимам за день придти или отзвониться чтоб подтвердить что вы придете, чтоб поставили в список на кормление, + конечно принести справку о состоянии здоровья, ну вот в принципе и все.
можете сходить познакомиться, осмотреть группу, чтоб деть освоился, а потом будете приводить и с каждым временем увеличивать часы его прибывания в саду, чтоб легче адаптация в саду прошла.
я за вю неделю завтра планирую на сон оставить, если конечно ей завтра утром нос не будет беспокоить, а то боюсь совсем разболеется там...
Спасибо.
Значит я правильно решила вернуться с отдыха раньше. А то первоначально должны были приехать только 25, вот бы попала.
Anastasya-r
20.08.2010, 01:40
Спасибо.
Значит я правильно решила вернуться с отдыха раньше. А то первоначально должны были приехать только 25, вот бы попала.
да не за что;) можно и 24 вернуться, чтоб 25 успеть все сделать)))
Анжель Дидье
20.08.2010, 11:42
Кто исчо ждет новый сад №2????
Что за сад??? №2 уже есть в Софии.
##НасТюШка##
20.08.2010, 14:28
Ходим в сад 3 дня, и 2 дня остаемся сами спать :support:
воттакоеимя
20.08.2010, 17:09
Нам в роно сказали строится новый корпус и вводится в эксплуатацию в октябре\ноябре 2010г. прийти за направлением в конце сентября, написали Д\с№2, никаких строек новых не нашла потому и спрашиваю, может там группу дополнительную формируют, чего то я нервничать начала мы одни такие да?)))))))))))))
Анжель Дидье
20.08.2010, 17:37
Нам в роно сказали строится новый корпус и вводится в эксплуатацию в октябре\ноябре 2010г. прийти за направлением в конце сентября, написали Д\с№2, никаких строек новых не нашла потому и спрашиваю, может там группу дополнительную формируют, чего то я нервничать начала мы одни такие да?)))))))))))))
Если именно строится - то это Малиновская. Сейчас второй этаж начали. Нам написали "новый (3)". Почему 3, тоже не понятно, потому что 3 тоже есть, на Павловском шоссе. Что-то они там с номерами мудрят. У вас точно 2, а не 3?
Есть еще один вариант: в старом здании началки 410 школы, в Софии, вроде тоже хотят ДС сделать.
Может вам просто в Роно позвонить?
Ходим в сад 3 дня, и 2 дня остаемся сами спать :support:
ПОздравляю, Настя!:flower: Мы сегодня попытались остаться на сон - не вышло:005::)
##НасТюШка##
20.08.2010, 20:58
ПОздравляю, Настя!:flower: Мы сегодня попытались остаться на сон - не вышло:005::)
Спасибо! В 4 часа еле забрали с детками хотел играть :)
Спасибо! В 4 часа еле забрали с детками хотел играть :)
Эх.....нам бы так:))
воттакоеимя
22.08.2010, 21:35
Если именно строится - то это Малиновская. Сейчас второй этаж начали. Нам написали "новый (3)". Почему 3, тоже не понятно, потому что 3 тоже есть, на Павловском шоссе. Что-то они там с номерами мудрят. У вас точно 2, а не 3?
Есть еще один вариант: в старом здании началки 410 школы, в Софии, вроде тоже хотят ДС сделать.
Может вам просто в Роно позвонить?
А у нас новый 2))) завтра буду звонить:flower:
Мне написали 3-й новый (на малиновской). В роно сказали прийти, "когда мебель в сад начнут завозить". Очень точная дата! Но не раньше декабря-января.
Может это все-таки разные садики?
воттакоеимя
23.08.2010, 14:25
Мне сказали в ноябре приходить, по адресу ул Красной Звезды))))) и фсе))) Наверно это действительно разные садики, но сегодня уже и этого не говорят(((( говорят незнаем када:010:
Я ужо в панике:010:
Анжель Дидье
23.08.2010, 19:01
Мне написали 3-й новый (на малиновской). В роно сказали прийти, "когда мебель в сад начнут завозить". Очень точная дата! Но не раньше декабря-января.
Может это все-таки разные садики?
То есть вы должны смотреть в окошко и не пропустить момент, когда будут мебель завозить:)) Если увижу, вам свистну:))
Анжель Дидье
23.08.2010, 19:07
Мне сказали в ноябре приходить, по адресу ул Красной Звезды))))) и фсе))) Наверно это действительно разные садики, но сегодня уже и этого не говорят(((( говорят незнаем када:010:
Я ужо в панике:010:
Вероятно, это все таки оно http://school410.narod.ru/about/img/sch2.jpg старое здание началки. Кто живет поближе - посмотрите : ведутся там какие-нибудь работы?410, школа (начальные классы) Пушкин, ул. Красной Звезды, 10
Или все же что-то новое строят?
Вероятно, это все таки оно http://school410.narod.ru/about/img/sch2.jpg старое здание началки. Кто живет поближе - посмотрите : ведутся там какие-нибудь работы?
Или все же что-то новое строят? Мимо этого здания я на днях проезжала, снаружи его ремонтируют, а вот что и как внутри не знаю...
То есть вы должны смотреть в окошко и не пропустить момент, когда будут мебель завозить:)) Если увижу, вам свистну:))
Ага:). Спасибо. Мы с сентября тоже будем в окошко видеть садик. Но все равно свистите, вдруг с Вашей стороны будут завозить, а я не увижу:)).
Девочки, кто недавно в нашей п-ке (не в филиале) брал справку для садика, скажите пожалуйста, народу очень много?
воттакоеимя
25.08.2010, 01:36
Спасибо!!!! Там снаружи действительно работы ведутся, мы сегодня и вовнутрь пытались заглядывать)))) Там ремонт не закончен, рабочих невидно(((
Светуляღ
25.08.2010, 12:01
была приглашена на заседаие рабочей группы в Комитет по строительству и там узнала,что во дворе дома 55 по Красносельскому шоссе будут строить детский сад! Это как раз во дворе нашего будующего дома!
Анжель Дидье
25.08.2010, 16:10
была приглашена на заседаие рабочей группы в Комитет по строительству и там узнала,что во дворе дома 55 по Красносельскому шоссе будут строить детский сад! Это как раз во дворе нашего будующего дома!
Да вы везунчик! И на заседания вас приглашают, и садик во дворе:)
А я сегодня прочитала на информационном щите у садика на Малиновской: ДОУ на 110 мест, срок окончания июль 2009:065:
была приглашена на заседаие рабочей группы в Комитет по строительству и там узнала,что во дворе дома 55 по Красносельскому шоссе будут строить детский сад! Это как раз во дворе нашего будующего дома! А сроки Вам не озвучили? Про строительство этого садика разговоры ходят уже года 3-4. Сначала на его строительство не выделили средств, потом деньги нашли, но выяснилось, что там какие-то траблы с грунтом, плывун или что-то подобное:005:, и вроде как строить там вообще нельзя...
Светуляღ
25.08.2010, 16:20
А сроки Вам не озвучили? Про строительство этого садика разговоры ходят уже года 3-4. Сначала на его строительство не выделили средств, потом деньги нашли, но выяснилось, что там какие-то траблы с грунтом, плывун или что-то подобное:005:, и вроде как строить там вообще нельзя...
нет не озвучили,адм. Пушк.р-на согласовывала границы с нашей строит.компанией т.к. они граничить участками будут
Да вы везунчик! И на заседания вас приглашают, и садик во дворе:)
А я сегодня прочитала на информационном щите у садика на Малиновской: ДОУ на 110 мест, срок окончания июль 2009:065:
мда,везение купить квартиру в долгострое??? должны были въехать ДО рождения малыша,ему через месяц год будет! а мы всё снимаем....и на заседания по этой же причине таскаюсь...
Анжель Дидье
25.08.2010, 16:30
мда,везение купить квартиру в долгострое??? должны были въехать ДО рождения малыша,ему через месяц год будет! а мы всё снимаем....и на заседания по этой же причине таскаюсь...
Ну извините:( А когда дом то сдадут? Он же в принципе готов уже?
нет не озвучили,адм. Пушк.р-на согласовывала границы с нашей строит.компанией т.к. они граничить участками будут
мда,везение купить квартиру в долгострое??? должны были въехать ДО рождения малыша,ему через месяц год будет! а мы всё снимаем....и на заседания по этой же причине таскаюсь... Боюсь, что пока они соберутся этот садик строить, наши дети уже школу закончат:(. Ходили разговоры, что там будет малюсенький садик только на 4 ясельные группы. Но это все ОБС :008:.
По поводу квартиры очень Вам сочувствую, зато около дома забор сняли, во дворе вовсю копают, трубы кладут, хоть какой-то прогресс:073:
Мы должны были въехать за 2 года до рождения нашей первой дочки. Второй дочке недавно год исполнился! а мы всё снимаем...
Я за эти годы научилась принимать любую ситуацию, как везение. С моей колокольни Вы везунчик:). Желаю Вам побыстрее въехать в Ваше жилье!
Добрый вечер, помогите выбрать! Выскажитесь пожста если знаете про эти сады в рано дали на выбор 34 или 5 куда пойти? Сегодня ездила оценить смогла только площадку. В пятом хорошие площадки для игр... в 34 бедновато и мало места... завтра утром попаду в 34 а вот 5-й на кап ремонте откроется только 30-го... а мне направление завтра забирать помогите кто в курсе дела.. интересуют еще и люди конечно воспитатели... ну и программа развития жду отзывов! пока сама буду читать тему может кто что еже написал до...
Светуляღ
25.08.2010, 21:21
Мы должны были въехать за 2 года до рождения нашей первой дочки. Второй дочке недавно год исполнился! а мы всё снимаем...
Я за эти годы научилась принимать любую ситуацию, как везение. С моей колокольни Вы везунчик:). Желаю Вам побыстрее въехать в Ваше жилье!
если сравнивать с вашей ситуацией,возможно да,но когда стройка завершиться это боооольшой вопрос....
СПАСИБО!!!
Боюсь, что пока они соберутся этот садик строить, наши дети уже школу закончат:(. Ходили разговоры, что там будет малюсенький садик только на 4 ясельные группы. Но это все ОБС :008:.
По поводу квартиры очень Вам сочувствую, зато около дома забор сняли, во дворе вовсю копают, трубы кладут, хоть какой-то прогресс:073:
я кста так же шучу,что может зря в дет.сад в Пушкинском р-не записались? мож школу надо там выбирать начинать ;))
Ну извините:( А когда дом то сдадут? Он же в принципе готов уже?
не извиняйтесь,всё в порядке.
дом готов но проблема с доками,оформление земельного участка под домом....
а забор сняли не потому,что он готов,а потому что комитет по благоустройству "натянул" строит.компанию,что мол портит этот забор облик города,по срокам давно снять должны были.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.