Просмотр полной версии : садики в Пушкине
Анжель Дидье
15.11.2010, 21:26
Про Николин двор не нашла отзывов. Кто-нибудь знат про него что-нибудь?
Они знают:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51574154&postcount=44728
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44955876&postcount=36532
Они знают:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51574154&postcount=44728
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44955876&postcount=36532
Спасибо :flower:. Вроде то, что я прочла очень позитивно и жизнерадостно :)
А как это выразилось можно узнать:008:? У меня дочь занимается с носителем языка ей 4 года, как она может пострадать?
Привет!:flower:
какие вы молодцы!!!! а у меня все руки не доходят:(
Lisavet 5
17.11.2010, 17:05
Кто собирается идти в сад осенью 2011, у кого какой номер?
Peppermint Flower
17.11.2010, 17:23
Привет!:flower:
какие вы молодцы!!!! а у меня все руки не доходят:(
:) Привет! Кстати ходим туда где и познакомились!:) 1 раз в неделю, уже привыкли
Мы еще этой осенью собирались).
Осенью мне в РОНО сказали, что в этом году пошли 1500-е номера, скорость продвижения очереди примерно 500 в год.
Если действительно так, то мы и в следующем году не попадем. Номера у меня 2100 какие-то.
подскажите, пожалуйста, а какие садики в Пушкине логопедические? и с какого возраста туда берут?
Нахoдчивая
17.11.2010, 20:09
4 садик на Радищева - логопедический.
Про остальные не знаю.
STARушка
17.11.2010, 22:52
подскажите, пожалуйста, а какие садики в Пушкине логопедические? и с какого возраста туда берут?
там есть ясли, но направление в них врач естественно не дает
Анжель Дидье
18.11.2010, 02:01
Девчонки, смотрите, что нашла:073: http://k-obr.spb.ru/preschool/institution/1748/
У каждого садика теперь сайт есть:ded: Не все правда, живые:073: До чего дошел прогрес:010:
svetlana1454
18.11.2010, 11:17
Девчонки, смотрите, что нашла:073: http://k-obr.spb.ru/preschool/institution/1748/
У каждого садика теперь сайт есть:ded: Не все правда, живые:073: До чего дошел прогрес:010:
Здорово! У нашего садика есть достаточно живой сайт! Еще и с фотками.
Даже свое дите нашла!
Lisavet 5
18.11.2010, 13:52
Я уже это видела, к сожалению не у всех садиков есть сайты(
anutakhiznyak
18.11.2010, 16:30
У нас номер 682, я думаю куда-нибудь уж точно попадем!:support:
Разгуляйчик
19.11.2010, 16:25
А у нас 3 тыс какие-то (вначале где-то). И что, мы тоже можем в пролете остаться?:073:
Разгуляйчик
19.11.2010, 16:36
Люди, хотелось бы услышать отзывы про 7 садик
Я когда-то там работала. Могу Вам сказать, что муз. работник там очень хороший, просто умница, если попадете к воспитателю Тамаре Григорьевне (если она еще работает), то тоже очень хорошо, очень отзывчивый и добрый воспитатель. Из больших плюсов - большие группы и спальни (правда этот плюс может перерасти в минус, когда отопление еще включить не успели, прогреть такую спальню радиатором очень сложно, зато спать на свежем воздухе тоже хорошо :). Огромный зал, где приходишь и смотришь на своего ребенка спокойно, без давки, детям хватает места и для танцев и для всяких постановок. Минус - огромные окна, я Вам не позавидую, если Вам придется их мыть и заклеивать. Много костюмов для праздников. Я все про музыку, потому что я муз. работником работала, мне это ближе. Ребенок у меня ходил туда в 2003-2005 гг. Потом перевели в речевой. Нам все нравилось. Готовили хорошо, тогда во всяком случае. Вот.
там есть ясли, но направление в них врач естественно не дает
не поняла, о чем вы?) про сад на Радищева? как же туда попасть, если врач не дает направление?
Потом перевели в речевой.
что значит речевой? и какой именно?
не поняла, о чем вы?) про сад на Радищева? как же туда попасть, если врач не дает направление?
что значит речевой? и какой именно? Наверное, имеется ввиду, что в этот садик берут детей ясельного возраста. Но заниматься с логопедом они начинают только в средней или даже старшей группе, это минимум 4-5 лет. Если Ваш ребенок ходит в ясли или мл. группу этого садика, то скорее всего у него будет преимущество при попадании в логопедическую группу. При поступлении в ясли врач направление не дает по причине раннего возраста, т. к еще не понятно, нужны ли малышу 1,5-3 лет логопедические занятия.
Логопедические группы есть еще в садике № 9 на Красноселке.
Анжель Дидье
19.11.2010, 18:28
Наверное, имеется ввиду, что в этот садик берут детей ясельного возраста. Но заниматься с логопедом они начинают только в средней или даже старшей группе, это минимум 4-5 лет. Если Ваш ребенок ходит в ясли или мл. группу этого садика, то скорее всего у него будет преимущество при попадании в логопедическую группу. При поступлении в ясли врач направление не дает по причине раннего возраста, т. к еще не понятно, нужны ли малышу 1,5-3 лет логопедические занятия.
В 4 саду в прошлом году набирали две ясельные, речевую и обычную. Но как в эту группу попадают - не знаю. У подружкиной дочки были показания, но уже не было мест, когда они пришли, поэтому пошли в обычную ясельную. А вообще, да, с 4-5 лет в речевую берут.
Еще 6 сад речевой.
В 4 саду в прошлом году набирали две ясельные, речевую и обычную. Но как в эту группу попадают - не знаю. У подружкиной дочки были показания, но уже не было мест, когда они пришли, поэтому пошли в обычную ясельную. А вообще, да, с 4-5 лет в речевую берут.
Еще 6 сад речевой. Хм...очень интересно. И уже в яслях занятия с логопедом что ли:009:? У нас в ясельной группе из 20 человек более-менее нормально разговаривают 6 человек, а остальные говорят бувально несколько слов:005:, большинству 2,5 года. С трудом представляю, как с такими маленькими детками может заниматься логопед, если они почти не говорят...
Наверное, имеется ввиду, что в этот садик берут детей ясельного возраста. Но заниматься с логопедом они начинают только в средней или даже старшей группе, это минимум 4-5 лет. Если Ваш ребенок ходит в ясли или мл. группу этого садика, то скорее всего у него будет преимущество при попадании в логопедическую группу. При поступлении в ясли врач направление не дает по причине раннего возраста, т. к еще не понятно, нужны ли малышу 1,5-3 лет логопедические занятия.
спасибо за ответ.
всё равно остается неясным, как тогда туда попасть в 3 года. или если не попал в 2 - всё, в пролете?
Анжель Дидье
19.11.2010, 19:18
спасибо за ответ.
всё равно остается неясным, как тогда туда попасть в 3 года. или если не попал в 2 - всё, в пролете?
По направлению из роно, как обычно. Если есть места - возьмут. В обычную группу сначала, а потом - по показаниям - могут и в речевую перевести. Вообще из любого сада вас могут взять впоследствии в речевую группу логопедического сада, если есть показания. Например в 3 сад (не речевой) приходил логопед из 4 сада, смотрел детей, давал что-то типа направления на комиссию, детки (два знакомых мальчика) комиссию прошли и теперь ходят в 4 сад в речевую группу.
По направлению из роно, как обычно. Если есть места - возьмут. В обычную группу сначала, а потом - по показаниям - могут и в речевую перевести. Вообще из любого сада вас могут взять впоследствии в речевую группу логопедического сада, если есть показания. Например в 3 сад (не речевой) приходил логопед из 4 сада, смотрел детей, давал что-то типа направления на комиссию, детки (два знакомых мальчика) комиссию прошли и теперь ходят в 4 сад в речевую группу.
спасибо! это и интересовало. нас тоже собираются на комиссию отправить. правда, мы пока в другом районе. но на будущий год переедем в Пушкин.
Мы еще этой осенью собирались).
Осенью мне в РОНО сказали, что в этом году пошли 1500-е номера, скорость продвижения очереди примерно 500 в год.
Если действительно так, то мы и в следующем году не попадем. Номера у меня 2100 какие-то.
Мы собираемся... мы 3000 какие-то в начале.
Вставали-когда ребёнку было около полугода.
STARушка
19.11.2010, 23:15
что значит речевой? и какой именно?
вот именно это и имела в виду:flower:
У нас номер 682, я думаю куда-нибудь уж точно попадем!:support:
нет слов.
Lisavet 5
21.11.2010, 15:04
Спасибо Разгуляйчик за отзыв
солнышкомоё
21.11.2010, 15:07
Старшая, подготовительные логопедические группы есть в саду №18 Это на Ленинградской.
anutakhiznyak
22.11.2010, 10:30
Старшая, подготовительные логопедические группы есть в саду №18 Это на Ленинградской.
И еще 6 садик "Речецветик" на Ленинградской логопедический!
MamaUlya
24.11.2010, 03:15
Есть какие-то новости про садик на Малиновской?
ЯнинаЧека
24.11.2010, 09:11
Речевая группа есть в 27 саду, с 4-х лет.
Анжель Дидье
24.11.2010, 12:56
Есть какие-то новости про садик на Малиновской?
Подвели под крышу, доделывают пожарные лестницы, идет внутрення отделка. На территории лунный пейзаж. Заливают ограду из монолитного бетона:010:
Заливают ограду из монолитного бетона:010:
Да:) дети будут железобетонно ограждены.
Впечатляет общая скорость работ. Темпы неимоверные.
И еще 6 садик "Речецветик" на Ленинградской логопедический!
Речевая группа есть в 27 саду, с 4-х лет.
спасибо всем! будем иметь в виду.
MamaUlya
24.11.2010, 18:02
Подвели под крышу, доделывают пожарные лестницы, идет внутрення отделка. На территории лунный пейзаж. Заливают ограду из монолитного бетона:010:
Спасибо
А с датой открытия ясность есть?
Дайте две
25.11.2010, 01:32
Девочки мы к Вам! Будем ждать своего местечка:020:
А сейчас внимание, насмешу... хотим в 8 сад, живём рядом, льгот нет:))
девочки подскажите я в РОНО когда пойду на очередь вставать,я должна сказать,что хочу в такой-то садик?Или я прихожу встаю на очередь,а там они уже предлагают где освободилось? Ещё ткните носом ясли в павловске очень нужны отзывы,я что-то не нашла.
Анжель Дидье
30.11.2010, 14:21
девочки подскажите я в РОНО когда пойду на очередь вставать,я должна сказать,что хочу в такой-то садик?Или я прихожу встаю на очередь,а там они уже предлагают где освободилось? Ещё ткните носом ясли в павловске очень нужны отзывы,я что-то не нашла.
Номер сада, в который вы хотите пропасть, вписывается в бумажку о постановке в очередь. А вот куда в результате направление получите, уже будет зависеть от наличия мест.
Vita mina
30.11.2010, 16:01
Спасибо
А с датой открытия ясность есть?
В РОНО били себя пяткой в грудь и говорили что в январе-феврале открытие. Ждем:020:
Девочки подскажите, мы на очередь в РОНО встали в 3 ребёнкиных месяца, после РОНО надо идти в сад к заведующей и говорить о своём существовании или нет?
Lisavet 5
30.11.2010, 16:20
Девочки подскажите, мы на очередь в РОНО встали в 3 ребёнкиных месяца, после РОНО надо идти в сад к заведующей и говорить о своём существовании или нет?
нет, ждите звонка из роно, когда вас пригласят на комиссию
Анжель Дидье
30.11.2010, 16:25
Не надо, но я бы сходила, если время есть. Разведала обстановку, установила контакты:))
Спасибо! :flower:
Просто мы хотим в следующем сентябре уже пойти, вот сижу и думаю мучить ребёнка горшком или нет:))
Комиссия как я понимаю в апреле проходит?
ЯнинаЧека
30.11.2010, 16:37
нет, ждите звонка из роно, когда вас пригласят на комиссию
А Я бы сходила весной того года, когда ребенок пойдёт в сад.
Заведующая должна видеть, что человек ХОЧЕТ!!!
А ждать приглашения можно ОЧЕНЬ долго... и не дождаться.
ЯнинаЧека
30.11.2010, 16:39
Спасибо! :flower:
Просто мы хотим в следующем сентябре уже пойти, вот сижу и думаю мучить ребёнка горшком или нет:))
Комиссия как я понимаю в апреле проходит?
Сходите в феврале в сад. Пусть о Вас знают. Напишите заявление.
Заодно узнаете требования к детям.
А какие могут быть требования к детям?
ЯнинаЧека
30.11.2010, 17:00
А какие могут быть требования к детям?
Умение надевать колготки, умение есть ложкой, вилкой, умение писать не мимо горшка.
Разгуляйчик
02.12.2010, 15:46
Я как только уведомление получила сразу к заведующей поехала, мне сразу сказали, что попасть нереально к ним (д/с № 8). Я поехала в РОНО и поменяла сад на Малиновку. Мы тоже осенью собираемся.
В РОНО били себя пяткой в грудь и говорили что в январе-феврале открытие. Ждем:020:
Интересно, могут сдать садик с неблагоустроенной территорией? До весны этого не сделать.
Я как только уведомление получила сразу к заведующей поехала, мне сразу сказали, что попасть нереально к ним (д/с № 8). Я поехала в РОНО и поменяла сад на Малиновку. Мы тоже осенью собираемся.
Тут заведующей нет пока не у кого спрашивать.
Я в РОНО поинтересовалась сколько уже желающих в сад на Малиновке. Они мне сказали, что им есть чем заняться, и считать они не будут. Хорошо люди работают. На письменный запрос просто ничего не ответили.
STARушка
02.12.2010, 22:37
Интересно, могут сдать садик с неблагоустроенной территорией? До весны этого не сделать.
Кто сказал?
Запросто сделают;)
Очень интересует садик № 2...подскажите про него кто что знает!!! А особенно про группы для деток с трёх лет и воспитателей....
Девочки, планируем летом перехать в Пушкин на Песочную (возле Египетских ворот). Подскажите садики рядом - чтоб пешком можно...платные и бюджет. И в какое РОНО записываться надо?
Нахoдчивая
09.12.2010, 20:26
Новый садик на Радищева обсуждали уже? Частный или государственный? Я у рабочих сегодня спросила, но они не в курсе.
STARушка
09.12.2010, 22:54
Новый садик на Радищева обсуждали уже? Частный или государственный? Я у рабочих сегодня спросила, но они не в курсе.
Знаю, что туда переводят старшую группу из 3-го сада, значит должОн быть государственным
Нахoдчивая
09.12.2010, 23:09
Ясно.
Мебель привезли, сегодня подсмотрела, наверное скоро переведут...
Марина'81
13.12.2010, 11:13
Девочки, планируем летом перехать в Пушкин на Песочную (возле Египетских ворот). Подскажите садики рядом - чтоб пешком можно...платные и бюджет. И в какое РОНО записываться надо?
№32 и №31 мы ходим в №32 очень хороший садик, но говорят туда попасть трудно....про 31 ничего сказать не могу.....
Девушки,подскажите,уже есть списки кто идет в сад в сентябре 2011?или это только в марте,мае будет известно?:008:
Анжель Дидье
17.12.2010, 14:37
списки к апрелю должны быть
Девушки,подскажите,уже есть списки кто идет в сад в сентябре 2011?или это только в марте,мае будет известно?:008:
год назад только в конце мая окончательно утрясли.
Выкобенечка
17.12.2010, 22:26
Ню-ню. Ваши бы слова - Макарчук в уши.
Распределение в сад идет до 31 мая. В первую очередь все льготники. И самое интересное что если льготник придет 31 мая, его возьмут. А остальные смертные неизвестно до самого победного конца.
Так что девочки, если у вас имеются хоть малейшие льготы, не тяните! Несите в РОНО справки уже в марте. Остальным советую ходить туда почаще и напоминать о себе.
Девочки, дайте адрес комиссии - куда справки-заявления нести для того, чтоб в очередь встать?
Анжель Дидье
19.12.2010, 22:19
Девочки, дайте адрес комиссии - куда справки-заявления нести для того, чтоб в очередь встать?
РОНО Октябрьский б-р 24 тел. 466-63-62
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)
Уточните по телефону - может с лета что-то изменилось.
РОНО Октябрьский б-р 24 тел. 466-63-62
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)
Уточните по телефону - может с лета что-то изменилось.
:flower::flower::flower::flower:
1927но мы в Павловске
Девочки, может кто подскажет, у меня ребенку 1,5 года исполнится 27 декабря 2011 года, а в садик нас записали на сентябрь 2011 года, т е в 1,3, со словами, что все идут с сентября, так что в мае проходите медкомиссию и ждите звонка до конца июня , а если не позвонят, звоните сами, что-то меня настораживает, это действительно так??? или нужно в садик сходить в кот записались???
2973 :001::001: нам в сад надо в сентябре будущего года,как и когда реально попадёт не представляю...............
STARушка
22.12.2010, 08:36
Девочки, может кто подскажет, у меня ребенку 1,5 года исполнится 27 декабря 2011 года, а в садик нас записали на сентябрь 2011 года, т е в 1,3, со словами, что все идут с сентября, так что в мае проходите медкомиссию и ждите звонка до конца июня , а если не позвонят, звоните сами, что-то меня настораживает, это действительно так??? или нужно в садик сходить в кот записались???
скорее всего не возьмут, у нас сады с 1,5 лет
НО я сейчас в такой же ситуации (и тоже собиралась отдать в 1г и 3м), собираюсь с января отдать в сад
карта уже готова:073:
Анжель Дидье
22.12.2010, 11:59
ждите звонка до конца июня , а если не позвонят, звоните сами, что-то меня настораживает, это
Правильно вас настораживает.... Это рецепт, как гарантированно остаться без места в саду:073:
скорее всего не возьмут, у нас сады с 1,5 лет
НО я сейчас в такой же ситуации (и тоже собиралась отдать в 1г и 3м), собираюсь с января отдать в сад
карта уже готова:073:
Подруга в другом районе делала так. Когда места распределяли, написала в РОНО заявление, что планирует отдать ребенка с ноября, т.е. когда ему 1,6 будет. Это ей сами работники РОНО посоветовали, чтобы еще год не ждать. Но это не Пушкин, тут все сложнее:005:.
Правильно вас настораживает.... Это рецепт, как гарантированно остаться без места в саду:073:
С 10 января начинает работу комиссия по новому садику №10 на Малиновской. Сколько дней по Вашему стоит ждать звонка?
Выкобенечка
22.12.2010, 19:21
С 10 января начинает работу комиссия по новому садику №10 на Малиновской. Сколько дней по Вашему стоит ждать звонка?
Не ждать!!!! Идти к ним!
Иди прямо сейчас? я тоже хочу ребенка отдать в сентябре 2011, но у нас номер 3 тысячи чего то там
Выкобенечка
22.12.2010, 19:25
Иди прямо сейчас? я тоже хочу ребенка отдать в сентябре 2011, но у нас номер 3 тысячи чего то там
Я про комиссию в сад на малиновку.
Юля а у вас льгот нет?
Я про комиссию в сад на малиновку.
Юля а у вас льгот нет?
так я туда же :)) нету льгот
Выкобенечка
22.12.2010, 19:29
так я туда же :)) нету льгот
Так в январе я так поняла комиссия для тех кто с зимы идет... Или я не догоняю чего-то.
Так в январе я так поняла комиссия для тех кто с зимы идет... Или я не догоняю чего-то.
ааа, те которые сразу после сдачи садика? надо будет доехать до РОНО уточнить :))
Выкобенечка
22.12.2010, 19:52
ааа, те которые сразу после сдачи садика? надо будет доехать до РОНО уточнить :))
ну да. для тех кто идет с сентября комиссия будет с апреля проходить.:)
вы пока карту делайте.
ну да. для тех кто идет с сентября комиссия будет с апреля проходить.:)
вы пока карту делайте.
а мы рядом живем?
Выкобенечка
22.12.2010, 20:07
а мы рядом живем?
давай!:))
неа. мы на толстого. в 19 сад ходим. хотя болеем больше чем ходим.
давай!:))
неа. мы на толстого. в 19 сад ходим. хотя болеем больше чем ходим.
:) давай
вот это меня и смущает, что дети болеют в садике чаще чем ходят :005:
у моих знакомых, дочка пришла из садика и рассказала, что спать деток кладут по двое в кровать, т.к. мест нету, и после зарядки окна открывают. чтобы простужались и меньше детей ходило в садик. родители в шоке, а воспитатели прикрываются - что мол 3-летний ребенок знает, это все выдумки
Nastugan
22.12.2010, 21:15
Сейчас посмотрела наш номер в садик 3636а, это ж интересно когда мы в сад попадем. Хотелось бы со следующего сентября...но похоже это мечты.
Выкобенечка
22.12.2010, 21:18
М-да.... Если учесть, что в прошлом году прошли номера до 1000...:010:
Выкобенечка
22.12.2010, 21:20
:) давай
вот это меня и смущает, что дети болеют в садике чаще чем ходят :005:
у моих знакомых, дочка пришла из садика и рассказала, что спать деток кладут по двое в кровать, т.к. мест нету, и после зарядки окна открывают. чтобы простужались и меньше детей ходило в садик. родители в шоке, а воспитатели прикрываются - что мол 3-летний ребенок знает, это все выдумки
У нас такого нет. Но стоило один раз заболеть и потом... Иммунитет сразу не востанавливается, приходим и через неделю заболеваем по новой. Некоторые водят деток с такими соплями.:005: Тут не мудрено заразиться.
Nastugan
22.12.2010, 21:21
М-да.... Если учесть, что в прошлом году прошли номера до 1000...:010:
:010: жесть, это как минимум через два года получается?
Выкобенечка
22.12.2010, 21:24
:010: жесть, это как минимум через два года получается?
Не переживайте раньше времени. Льготников брали и с номерами по 4000 с лишним. Это простых смертных до 1000 номера набирали. Так что может перед вами не так много народу и осталось. Если всех посчитать. Сейчас они наверное обновили списки, может вы с вашим номером теперь по очереди окажетесь в первых рядах.
Nastugan
22.12.2010, 21:49
Не переживайте раньше времени. Льготников брали и с номерами по 4000 с лишним. Это простых смертных до 1000 номера набирали. Так что может перед вами не так много народу и осталось. Если всех посчитать. Сейчас они наверное обновили списки, может вы с вашим номером теперь по очереди окажетесь в первых рядах.
Иногда жалею, что у нас льгот никаких нет(
Конечно я очень сомневаюсь, что мы попадём. Переживать буду, когда это озвучат:065:
Девочки подскажите а где карту брать для оформления в дет.сад, мы просто у своего педиатра не наблюдаемся, но специалистов некоторых хочу пройти в поликлинике. Никто не собирается в сентябре в 28 сад?
Выкобенечка
23.12.2010, 15:02
Девочки подскажите а где карту брать для оформления в дет.сад, мы просто у своего педиатра не наблюдаемся, но специалистов некоторых хочу пройти в поликлинике. Никто не собирается в сентябре в 28 сад?
В прошлом году в книжном у гостинки продавалась карта.
В прошлом году в книжном у гостинки продавалась карта.
Спасибо.
А если она будет оформлена не участковым педиатром, это ничего страшного?
Выкобенечка
23.12.2010, 15:34
Спасибо.
А если она будет оформлена не участковым педиатром, это ничего страшного?
Это я вам не подскажу. Знаю что специалистов можно где угодно проходить лишь бы запись была в карте с печатью.
По-моему ее все равно нужно нести в поликлиннику к которой вы приписаны чтоб заведующая ее заверила, после того как будет заполнена. Перед этим еще анализы надо сдавать.
Так вот и была позавчера. Но я, пожалуй, полный отчет в личку напишу, а то никто, кроме меня тут информацией не делится:(.
STARушка
23.12.2010, 17:13
Так вот и была позавчера. Но я, пожалуй, полный отчет в личку напишу, а то никто, кроме меня тут информацией не делится:(.
Вы уж здесь напишите
Я завтра схожу- тоже напишу
Nastugan
23.12.2010, 17:15
И мне напишите пожалуйста, а то у меня вообще никакой инфы нет:091::091:
Выкобенечка
23.12.2010, 17:27
Да Вы что??? Это для тех кто в сентябре следующего года пойдет?????
Вы уж здесь напишите
Я завтра схожу- тоже напишу
Завтра Макарчук будет принимать тех, кому нужно направление выдать. А остальные работники меня только дезинформировали все разы:wife:.
Всем советую сходить и лично убедиться, что они внесли в базу Ваши координаты правильно! Мне номера телефонов оба! записали неверно. Я это случайно обнаружила еще год назад. А в этот раз случайно обнаружилось, что я стою в очередь вовсе и не в новый строящийся садик. Т.е. это 100% что мне бы не стали звонить, т.к.звонить будут по базе. Так вышло, потому что, когда я вставала на очередь, в новый еще не записывали. А когда мне милые работники в уведомлении исправили номер - уверяли, Вы не волнуйтесь, в базе тоже исправим. Ага! Исправили с 3 раза. Но, конечно, не очень-то верится, что кто-то мне позвонит.
Хотя, само собой, Мак-к сказала, не волнуйтесь будем обзванивать строго по номерам и с учетом льгот. Но что она могла еще сказаать?
Да Вы что??? Это для тех кто в сентябре следующего года пойдет?????
У меня две дочки, одну хочу сейчас отдать, вторая записана на сентябрь. Льгот у нас нет (пока). Про старшую сказали, что маленькая надежда есть, т.к. в младшую группу, вроде как, не очень много желающих. Но точно они узнают после начала работы комиссии. А про младшую, говорят не надейтесь. И так 2 ясельные группы откроем, но вряд -ли на всех хватит. Номера у нас 2 тыс с небольшим.
Планируют с февраля открыть группы неполного дня или просто без прогулок, ориентировочно до июня, пока не благоустроят.
STARушка
23.12.2010, 22:14
Завтра Макарчук будет принимать тех, кому нужно направление выдать. А остальные работники меня только дезинформировали все разы:wife:.
Всем советую сходить и лично убедиться, что они внесли в базу Ваши координаты правильно! Мне номера телефонов оба! записали неверно. Я это случайно обнаружила еще год назад. А в этот раз случайно обнаружилось, что я стою в очередь вовсе и не в новый строящийся садик. Т.е. это 100% что мне бы не стали звонить, т.к.звонить будут по базе. Так вышло, потому что, когда я вставала на очередь, в новый еще не записывали. А когда мне милые работники в уведомлении исправили номер - уверяли, Вы не волнуйтесь, в базе тоже исправим. Ага! Исправили с 3 раза. Но, конечно, не очень-то верится, что кто-то мне позвонит.
Хотя, само собой, Мак-к сказала, не волнуйтесь будем обзванивать строго по номерам и с учетом льгот. Но что она могла еще сказаать?
подождите, но номер в уведомлении (его дают при постановке на очередь) носит условный характер
очередь-то все равно общая
а вы на малиновку хотите?
У меня две дочки, одну хочу сейчас отдать, вторая записана на сентябрь. Льгот у нас нет (пока). Про старшую сказали, что маленькая надежда есть, т.к. в младшую группу, вроде как, не очень много желающих. Но точно они узнают после начала работы комиссии. А про младшую, говорят не надейтесь. И так 2 ясельные группы откроем, но вряд -ли на всех хватит. Номера у нас 2 тыс с небольшим.
Планируют с февраля открыть группы неполного дня или просто без прогулок, ориентировочно до июня, пока не благоустроят.
с таким же номером хочу завтра получить направление:065:
svetlana1454
24.12.2010, 00:39
А если у Вас старшая уже в сад будет ходить, у младшей разве не будет льготы? Или это только в школе?
Nastugan
24.12.2010, 00:45
Т.е. придти к Макарчук и попросить проверить наши данные?
И она при мне это сделает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.