Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Давно ли она главврач?
Там мужчина был еще совсем недавно....
Во выяснила
Заместитель директора по лечебной и научной работе, д.м.н. ЗАЙНУЛИНА М. С.
директор Института академик РАМН з.д.н. РФ д.м.н. профессор АЙЛАМАЗЯН Э. К.
Глав.Врача там формально уже нет.
Viкushкa
14.03.2008, 12:32
Давно ли она главврач?
Во выяснила
Глав.врачом (это и есть заместитель директора по лечебной работе) является Марина Сабировна. До неё была Партыка Валентина Мироновна.
Зам. директора по научной работе - проф. Тарасова Марина Анатольевна.
Давно ли она главврач?
Во выяснила
Вика уже конечно все написала.
Айламазян Э.К. - Директор (в нашем случае директор и главврач это разные вещи).
А что касается что главрача формально уже нет,может быть,но я просто по старинке написала,уж очень долго писать зам. директора .........................
MAслёнок
14.03.2008, 12:40
Вот и мы надумали в Отто рожать!!!!
ПДР-16мая
вот идем 18 марта - на последнее УЗИ к Прохоровой В.С.
и 24 марта - на прием к Краморевой Наталье Леонидовне (хочу с ней договор заключить).
Ой, я тоже собираюсь с Натальей Леонидовной рожать))) ПДР 20 мая!!!!
Мы уже с ней познакомились, будем опять встречаться в конце марта. Об оплате она выразилась как-то туманно... А врач она - просто супер)))
Суповой набор
14.03.2008, 13:23
В Отта вечные проблемы были со "своим врачом".. меня вела оба раза Елена Андреевна Шаповалова, и оба раза не вышло у нее рожать (2001 и 2004 годы) - но она довела "до дверей палаты", поговорила с врачом дежурной бригады, рассказала о моих проблемках.. в первый раз уж и не помню доктора, а второй раз она меня Крамаревой отдала, которая дежурила в этот момент.. и все отлично.. вообще-то я к институту Отта питаю нежные чувства.. Хотя детские врачи раньше там были так себе и надо было "держать руку на пульсе", а вот по части рожениц и патологии беременности - все классно..
впрочем, тут недавно рожала старшая мужа - у нее вообще все беспроблемно было, и она вполне была довольна, и ходили к ней в почти любое время.. только я чуть не заблудилась - там как-то изменились входы-выходы на отделения :)
Девочки, подскажите! вы сталкивались в Отта с Каргановой Еленой Викторовной. что-нибудь можете про нее рассказать?
Я у нее рожала! Она супер! Специалист классный, отношение ко мне было очень хорошее (рожала я по сертификату). Роды были сложные, она меня во всем поддерживала! Рожала я ,кстати, по-моему в ее День Рождения, на мне это не отразилось никак. Были разрывы (акушерка почему-то решила что резать не надо, за что ее она отругала), шовчик отличный (по словам моего гинеколога). Дай Бог ей здоровья! :flower:
А по-моему 10 марта, но могу ошибаться! Просто когда я рожала было много народу, она сказала что почему это все в мой день рождения, или что-то в этом роде. Когда рожаешь информацию принемать сложно, я могла понять неправильно.
P.S. не подскажите когда?
Посмотрела по базе в Питере одна Карганова Е.В. и день рождение у нее 11 марта 1952 года. Вы точно не путаете?
Посмотрела по базе в Питере одна Карганова Е.В. и день рождение у нее 11 марта 1952 года. Вы точно не путаете?
Вы чего????!!!!!! Она 1974г:))
И я не путаю:004:
А может её и нет в базе, а в базе МАМА её... вот и получается.... И ДР у мамы, вся семья празднует, а она.
Кстати там ведь юбилей был год назад....
А может её и нет в базе, а в базе МАМА её... вот и получается.... И ДР у мамы, вся семья празднует, а она.
Кстати там ведь юбилей был год назад....
скорее всего:))
1952г.... она ж молодая:love:, ей никак не 55лет было:065:
Нет, ей как раз таки никак не дашь 34 лет ! И в базе не ее мама, а она сама! Откликнетесь те кто ее кроме нас видел!
Нет, ей как раз таки никак не дашь 34 лет ! И в базе не ее мама, а она сама! Откликнетесь те кто ее кроме нас видел!
сорри... найдите её в контакте!!!
и где же ей не дашь 34?
Может вы не у неё рожали?
Да, в контакте одна Карганова Елена , которая в 2011 году заканчивает Политех.
Рожала я у нее!!!!! В смысле у Каргановой Елены Викторовны!!!!
Да, в контакте одна Карганова Елена , которая в 2011 году заканчивает Политех.
всё.. мою биг сорри:)):)):)):)):))
Я всё это время о Крамаревой говорила:091::091::091::)):)):))
какой кошмар........... мозг опух:091::091::091:
я уж народ собиралась подтащить........ валяюсь:)):)):))
А я уж думала что это у меня с мозгами плохо совсем стало после родов, хотя уже год прошел!
Она наверное поэтому и была на сутках с 9 на10 марта, чтобы 11 дома отметить! А на работе они праздновали 10-го.
А я все бумажки пересмотрела, чтобы удостоверится что у нее рожала!!!
А я уж думала что это у меня с мозгами плохо совсем стало после родов, хотя уже год прошел!
Она наверное поэтому и была на сутках с 9 на10 марта, чтобы 11 дома отметить! А на работе они праздновали 10-го.
ещё раз, извиняюсь:flower::flower::flower:
Это всё ГВ виновато:065:
всё.. мою биг сорри:)):)):)):)):))
Я всё это время о Крамаревой говорила:091::091::091::)):)):))
какой кошмар........... мозг опух:091::091::091:
Сори, что вклиниваюсь, но я так рада, что не у одной меня беременное слабоумие:080::080::080: периодически накрывает с головой:))
А может быть кто то может рассказать про Колесову Жанну Юрьевну?
Скажите пожалуйста, у кого было плановое КС у Болотских В.М. какой у вас шов? Может кто даже фотку сделает, просто у меня такой шов страшный, рубец сильный, кто не посмотрит все говорят, ну и шов, у Лены,Светы, Маши, такой аккуратный, а у тебя жуть:001:вот с тех пор мучаюсь, это у меня одной такой страшный шов ( ведь у других я не видела).Может не он зашивал, или так не бывает,если оперирует то и зашивает он?
Я рожала у него в 2005г платно. Всё остальное очень понравилось, кроме неонатолага Эльвиры Ларионовны :010:
Viкushкa
14.03.2008, 15:59
Она Колесаева. Очень внимательный доктор. И опытный.
Может не он зашивал, или так не бывает,если оперирует то и зашивает он?
Не обязательно, как раз. Зашить кожу не так сложно как дойти до полости матки, извлечь ребёнка и сопоставить ткани при ушивании. Это часто делают ассистенты.
Вячеслав Михайлович, вообще, красиво шьёт.
Когда кесарево с особенностями (я имею в виду, тяжелое в плане выполнения), то оператор может попросить ассистента наложить кожные швы.
Всё остальное очень понравилось, кроме неонатолага Эльвиры Ларионовны
Людмила Илларионовна (скорее всего) редко кому нравится, но, тем не менее, она хороший профессионал ;)
[quote=Viкushкa;11302229]Она Колесаева. Очень внимательный доктор. И опытный.
Спасибо за ответ, завтра иду к ней на прием :support:
Не обязательно, как раз. Зашить кожу не так сложно как дойти до полости матки, извлечь ребёнка и сопоставить ткани при ушивании. Это часто делают ассистенты.
Вячеслав Михайлович, вообще, красиво шьёт.
Когда кесарево с особенностями (я имею в виду, тяжелое в плане выполнения), то оператор может попросить ассистента наложить кожные швы.
Людмила Илларионовна (скорее всего) редко кому нравится, но, тем не менее, она хороший профессионал ;)
Ну, как же так, если я делаю платно КС и именно у того кого выбрала, то наверно не просто так,чтоб потом кто-то, что-то доделывал за него:010:
Вот, чесно говоря не буду утверждать, Людмила Илларионовна или Эльвира,но я всё не могла произнести её имя и отчество, так она на меня так злилась:008: вот я видимо от куда-то и выдумала, что её имя Эльвира:009:даже отчество наврала:008:
Може, кто ещё расскажет, какой у вас был шов?
Natalia77
14.03.2008, 17:49
[quote=Viкushкa;11302229]Она Колесаева. Очень внимательный доктор. И опытный.
Спасибо за ответ, завтра иду к ней на прием :support:
Хороший врач. Всю беременность у нее наблюдалась. Жаль роды не принимает.
Viкushкa
14.03.2008, 19:14
ариЯ, думаю, на вашем месте я бы реагировала так же, но, мне кажется, вряд ли кто скажет: "мне шов украсил живот" :(
ариЯ, думаю, на вашем месте я бы реагировала так же, но, мне кажется, вряд ли кто скажет: "мне шов украсил живот" :(
Да,я понимаю, что шов есть шов, (но оказывается шов шву рознь) у меня уже две подруги сказали, что у других они видели, но он какой- то маленький, аккуратненький, а у тебя большой рубец и уж слишком страшный он:041:
Хоть бы раз у кого-нибудь увидеть своими глазами:008:
Ария поищите в топике о красоте, там был про швы после КС, точно был!!! С фотками;)
Очень хороший специалист,внимательная,доброжелательная и просто очень хороший человек сами увидете на приеме.Люблю ее нежной любовью,почти как свою маму.:love:
Принимает роды когда дежурит,а вот можно ли на роды с ней договор заключить не знаю.
Ария поищите в топике о красоте, там был про швы после КС, точно был!!! С фотками;)
Спасибо огромное!:flower: Уже читаю.
Спасибо огромное!:flower: Уже читаю.
Если не затруднит, киньте ссылочку на темку плиз!
Девочки, мне про цены интересно!Не могу найти!Подскажите где искать ?
Девочки, мне про цены интересно!Не могу найти!Подскажите где искать ?
Спрашивайте, что интересует?
Стоимость ,если рожать с выбранным врач.У него своя бригада (может акуш) или тоько врач свой ,а остальные кто дежурил????И цены,цены:-)))Спасибо!А то паника какая-то у мя начилась!
Стоимость ,если рожать с выбранным врач.У него своя бригада (может акуш) или тоько врач свой ,а остальные кто дежурил????И цены,цены:-)))Спасибо!А то паника какая-то у мя начилась!
Значит так. Если рожаете с выбранным врачом в отдельной ОБЧЫЧНОЙ родилке - это будет стоить 20тр. Роды с врачом в палате ЛЮКС - 30тр. Оба варианта предусматривают присутствие родственника и, если понадобится, будет анастезия.
Роды в отдельной обычной родилке с дежурной бригадой - 15тр.
Можно рожать в 2-3х местном боксе (бесплатно). Но вот не знаю, можно ли в таком случае выбирать заранее врача. Я так понимаю, что дежурная бригада вас не интересует, поэтому об этом не будет.
Дальше - послеродовое. Стоимость палаты в сутки от 500 до 1700 ( в зависимости от кол-ва народа в палате и "люксовости").
Еще такой момент. Если рожаете платно, то и палату послеродовую надо брать только платную. Если роды бесплатные с деж. бригадой - тогда палата тоже бесплатная (т.е. в таком случае палату с комфортными условиями просто нельзя выбрать). Так нам объясняли.
Если что-то не ясно - спрашивайте, рада буду помочь!
А по поводу всей бригады. Я вот выбрала конкретного врача, но не уточняла, с какой акушеркой в паре он работает. Будет ли она из дежурной бригады или нет - не знаю. Надо будет выяснить
Спасибо!!!!!!!Все понятно!Я тож врача выбрала,набюдаюсь у нее,но вот каждый раз неуместно как-то спрашивать...Вот!
Ксения Земля
15.03.2008, 01:00
Спасибо!!!!!!!Все понятно!Я тож врача выбрала,набюдаюсь у нее,но вот каждый раз неуместно как-то спрашивать...Вот!
никогда не стесняйтесь задавать врачу вопросы,ведь они не могут догадаться,что вам хочется.
А тем более,что вы уже выбрали врача,которому доверите две жизни: свою и деткину. Задайте все вопросы,чтобы у вас не оставалось никаких сомнений и разных мыслей. Удачи!
Сходите на прием в п-ку. Я нежно люблю Ольгу Николаевну Аржанову, она руководит "Отделением патологии беременности", еще мне понравилась в родах Татьяна Георгиевна(опять фамилию забыла), еще у меня в палате на ДО была Сергеенко Мария Михаиловна, тоже очень приятная, внимательная женщина. Еще хвалят Болотских, зав вторым ДО.
Maryamka
15.03.2008, 02:42
Сходите на прием в п-ку. Я нежно люблю Ольгу Николаевну Аржанову, она руководит "Отделением патологии беременности", еще мне понравилась в родах Татьяна Георгиевна(опять фамилию забыла), еще у меня в палате на ДО была Сергеенко Мария Михаиловна, тоже очень приятная, внимательная женщина. Еще хвалят Болотских, зав вторым ДО.
Спасибо за ответ! Дело в том, что моя ЖК 15 на Комендантском, но я даже не знаю кто там хороший специалист...Почитала отзывы-мало информативные...А та, которая у меня по участку-жутко противная , да к тому же и хамка....Мне бы хотелось, чтобы вел беременность любящий свое дело врач.Может, кто-нибудь посоветует???А разве можно наблюдаться не в своей ЖК, а в поликлиннике при ОТТА? Простите за глупый вопрос:love:...Я здесь недавно)))
Хотелось бы найти врача-специалиста по резусам в ОТТА и договориться с ним, чтобы он меня периодически наблюдал, чтобы знать мои "особенности" и принимал роды...Кстати, у меня еще и давление скачет:005:....Я наверное одна такая "с полным набором".....Так страшно....
Если не затруднит, киньте ссылочку на темку плиз!
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%F8%EE%E2%2A (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=378026&highlight=%F8%EE%E2%2A)
Спасибо за ответ! Дело в том, что моя ЖК 15 на Комендантском, но я даже не знаю кто там хороший специалист...Почитала отзывы-мало информативные...А та, которая у меня по участку-жутко противная , да к тому же и хамка....Мне бы хотелось, чтобы вел беременность любящий свое дело врач.Может, кто-нибудь посоветует???А разве можно наблюдаться не в своей ЖК, а в поликлиннике при ОТТА? Простите за глупый вопрос:love:...Я здесь недавно)))
Хотелось бы найти врача-специалиста по резусам в ОТТА и договориться с ним, чтобы он меня периодически наблюдал, чтобы знать мои "особенности" и принимал роды...Кстати, у меня еще и давление скачет:005:....Я наверное одна такая "с полным набором".....Так страшно....
Вы можете наблюдаться и в Жк и в Отта, в ЖК исключительно для сертификата, ну и всяких пособий, у меня так и было, приходила с бумажками, говорила, что мне врач сказал и они всё записывали:fifa:
Спец по антителам эта Шелаева, но она роды не принимает, но естественно, что врач, который будет у вас принимать роды, будет знать о вас всё.
В Отта наблюдение платное.
Спрашивайте, отвечу, я сама резус отр.:))
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%F8%EE%E2%2A (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=378026&highlight=%F8%EE%E2%2A)
:flower::flower::flower:
Maryamka
15.03.2008, 15:33
Вы можете наблюдаться и в Жк и в Отта, в ЖК исключительно для сертификата, ну и всяких пособий, у меня так и было, приходила с бумажками, говорила, что мне врач сказал и они всё записывали:fifa:
Спец по антителам эта Шелаева, но она роды не принимает, но естественно, что врач, который будет у вас принимать роды, будет знать о вас всё.
В Отта наблюдение платное.
Спрашивайте, отвечу, я сама резус отр.:))
Большущее спасибо!:flower:!!!А то я после некоторых событий (было воспаление придатков, пришла с болью за анализами, на меня накричали, сказали, что все нормально...Потом сходила на УЗИ и узнала, что у меня спайка, пошла к другому врачу, он мне выписал кучу сильных и страшных таблеток, КОТОРЫЕ НЕ ПОМОГЛИ ДАЖЕ ВОСПАЛЕНИЕ СНЯТЬ!!!!!) в ЖК не ногой, хожу в платную гинекологию, очень довольно врачом...У меня подруга резус отр. недавно родила:), так она мне сказала, что врачи знали, что у них с мужем резусы разные и даже кровь на антитела не брали!!!Хорошо, что ребенок взял ее резус...
А сколько стоит наблюдение в ОТТА? И где лучше сдавать разные анализы(в моей ЖК или все-таки в ОТТА)
Большущее спасибо!:flower:!!!А то я после некоторых событий (было воспаление придатков, пришла с болью за анализами, на меня накричали, сказали, что все нормально...Потом сходила на УЗИ и узнала, что у меня спайка, пошла к другому врачу, он мне выписал кучу сильных и страшных таблеток, КОТОРЫЕ НЕ ПОМОГЛИ ДАЖЕ ВОСПАЛЕНИЕ СНЯТЬ!!!!!) в ЖК не ногой, хожу в платную гинекологию, очень довольно врачом...У меня подруга резус отр. недавно родила:), так она мне сказала, что врачи знали, что у них с мужем резусы разные и даже кровь на антитела не брали!!!Хорошо, что ребенок взял ее резус...
А сколько стоит наблюдение в ОТТА? И где лучше сдавать разные анализы(в моей ЖК или все-таки в ОТТА)
Оплата у них за визит, помоему один около 600р.
Сдавать анализы, конечно лучше там, если вы там наблюдаться хотите,то по-любому там будете.
Вам может к Шелаевой на приём надо, она вам всё объяснит, расскажет.
а какой у вас срок?
Пока только пытаемся зачать....Это наверное глупо и смешно, что я так заранее хочу все предусмотреть....Просто много проблем со здоровьем (врач сказал, что выносить трудно будет), вот я и переживаю по этому поводу, хочу врача найти хорошего, чтобы посоветовал может лекарства какие...Очень хочется малютку, да еще и не одного)))(мы с мужем как минимум двух хотим)!!!
С резусом вы ничего не сделаете до беременности, т.е. до беременности нет возможности предотвратить появление антител:(
Ксения Земля
15.03.2008, 18:31
Пока только пытаемся зачать....Это наверное глупо и смешно, что я так заранее хочу все предусмотреть....Просто много проблем со здоровьем (врач сказал, что выносить трудно будет), вот я и переживаю по этому поводу:001:, хочу врача найти хорошего, чтобы посоветовал может лекарства какие...Очень хочется малютку, да еще и не одного)))(мы с мужем как минимум двух хотим)!!!А рожать хочу однозначно в ОТТА(многие советуют, говорят, что очень врачи хорошие)
тем более идите в Отта!!!Врачи там действительно лучшие!!!
Удачи!!!
Maryamka
15.03.2008, 22:08
Cпасибо всем большое!!!
Суповой набор
15.03.2008, 23:44
Успехов Вам!
партизанка
16.03.2008, 00:20
Я тоже в 15.? лет там живу и уже вторую Б. там наблюдаюсь.Я у сычевой к ней многие переводятся.А как у моей подруги забыла,тоже очень хороший спец.А Рузанова.
У меня тоже рузус- но в первую Б. антител небыло хотя она была не первая а 3.И вот опять через полгода забеременнела и боюсь что в этот раз будут антитела.У ребенка был +резус.
Не бойтесь все будет хорошо.УК некоторых и похуже проблемы а ведь рожают на отлично.
[quote=Oksun@;11302454]
Жанна Юрьевна мне очень понравилась,а почему она не принимает роды? Я сегодня у нее этого и не спросила, была уверена, что она принимает роды:(
Subbotina
16.03.2008, 01:00
Девочки, а к Шелаевой записаться можно только через справочное ОТТА? а то там сказали что до апреля все забито, а у нас след 28 неделя! поговорить про укол! Может у кого-нибудь есть ее мобильник!!!!!!!!!!!!!!! HELP!
партизанка
16.03.2008, 01:13
Девочки кто знает я что то не поняла...тоесть я поняла что есть два каких то ОТТА.а какой из них какой и сколько стоят там роды? И можно ли туда бесплатно попасть.Скажите пожалуйста...А!!!А еще.На какой неделе там надо договор заключать?И обязательно ли при этом наблюдаться там?
Maryamka
16.03.2008, 05:18
Я тоже в 15.? лет там живу и уже вторую Б. там наблюдаюсь.Я у сычевой к ней многие переводятся.А как у моей подруги забыла,тоже очень хороший спец.А Рузанова.
У меня тоже рузус- но в первую Б. антител небыло хотя она была не первая а 3.И вот опять через полгода забеременнела и боюсь что в этот раз будут антитела.У ребенка был +резус.
Не бойтесь все будет хорошо.УК некоторых и похуже проблемы а ведь рожают на отлично.
Спасибо, немного успокоили)))
У меня у подруги в ОТТА знакомая рожала бесплатно по сертификату, ей все очень понравилось...Говорит отношение ничуть не хуже, чем за деньги!
Marinesku
16.03.2008, 11:14
Девочки кто знает я что то не поняла...тоесть я поняла что есть два каких то ОТТА.а какой из них какой и сколько стоят там роды? И можно ли туда бесплатно попасть.Скажите пожалуйста...А!!!А еще.На какой неделе там надо договор заключать?И обязательно ли при этом наблюдаться там?
Есть Отта и на его территории арендовал помещение еще какой-то медицинский центр - это первый вариант "двух Отта".
Второй вариант - это две поликлиники. Одна вход со стороны Таможенного переулка, вторая - со стороны истфака университета.
По мне, поликлиники со стороны истфака лучше. В чем разница - не знаю точно.
А договор многие заключают на последних неделях - 36-37. По мне, лучше туда заранее на прием к доктору поездить, чтобы он знал, что Вы настроены на роды с ним.
Спасибо, немного успокоили)))
У меня у подруги в ОТТА знакомая рожала бесплатно по сертификату, ей все очень понравилось...Говорит отношение ничуть не хуже, чем за деньги!
Верно говорит.
мамарина
16.03.2008, 11:46
Всем привет!
У меня было так. Решила рожать своих в Отта, записалась на прием к Колесаевой Ж.Ю. Она мне очень понравилась и как человек,и как врач. Я спросила, когда заключать договор. Ж.Ю. сказала, что можно не заключать конкретно с врачом, а оплатить по факту операцию(у меня будет КС). И вообще, говорит, можете по сертификату. А КС у них делает любой врач.
мамарина
16.03.2008, 11:48
И еще, может кто знает. Можно ли рожать по сертификату, а эпидуралку оплатить отдельно?
Marinesku
16.03.2008, 11:52
И еще, может кто знает. Можно ли рожать по сертификату, а эпидуралку оплатить отдельно?
Да. у меня так и было, правда, не КС
Natalia77
16.03.2008, 17:14
[quote=Natalia77;11306179]
Жанна Юрьевна мне очень понравилась,а почему она не принимает роды? Я сегодня у нее этого и не спросила, была уверена, что она принимает роды:(
Я рожала в декабре. Хотела с ней. Как сказала она, теперь перинимают роды врачи 1 категории. Что-то такое. А остальным договора заключать нельзя. Но может уже что-то изменилось. Спросите у нее.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.03.2008, 23:31
Скажите, могу ли я ехать в ОТТа рожать по сертификату, если живу на Просвете, не откажет мне скорая? Я так хочу туда попасть!!!
Всем приветик!!!Подскажите те,кто недавно рожал ,вы благодарность в рублях или подарком каким спасибо говорили?!И если деньгами ,то скрлько кому??Вот такой у мя вопрос.И если платно рожать ,то из чего исходить????
Всем приветик!!!Подскажите те,кто недавно рожал ,вы благодарность в рублях или подарком каким спасибо говорили?!И если деньгами ,то скрлько кому??Вот такой у мя вопрос.И если платно рожать ,то из чего исходить????
еду утром на дородовое, отходит пробка и шейка раскрываеться сама не знаю как врача благодарить в каком размере:)) договор уже заключили, а вот вопрос благодарности остался
Скажите, могу ли я ехать в ОТТа рожать по сертификату, если живу на Просвете, не откажет мне скорая? Я так хочу туда попасть!!!
Боюсь, что скорая может туда и не поехать. Даже за деньги. Скорее всего, вам предложат ехать в ближайший или дежурный РД. Лучше продумайте другой путь вашей доставки туда. Я живу недалеко от вас (Озерки), заключила договор с Отта, но даже в этом случае рисковать не буду. Поедем на машине:)
Добрый Гудвин
17.03.2008, 10:06
Бесплатно можно, или самим приехать со схватками, или с дородового. Сходите на прием к врачу, около 500 руб, он предложит полежать на дородовом 450 р/сутки. и в Родилку...
Бесплатно можно, или самим приехать со схватками, или с дородового. Сходите на прием к врачу, около 500 руб, он предложит полежать на дородовом 450 р/сутки. и в Родилку...
дородовое уже от 500 руб/в сутки
Mawylka-mamylka
17.03.2008, 10:20
Девочки, рожала платно в конце мая.Договор не заключала по совету аушерки своей(она там работает)
Правда в 36 недель давление подскочило и попала на ДО, пролежала там 17 дней.Как говорится доходила на 38 недель и в день города пошла рожать....
Тогда, в мае, родилка платая с мужем стоила 15 т.р.
До -450 р. в сутки
По -550 р. в сутки(четырехместная)
Сейчас вроде расценки увеличились.
Добрый Гудвин
17.03.2008, 10:25
дородовое уже от 500 руб/в сутки
подорожало однако...
А так получилось у меня за все = дородовое в 36 недель и дородовое в 40 недель = 10000 руб. со всеми консультациями и УЗИ.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.03.2008, 15:51
Боюсь, что скорая может туда и не поехать. Даже за деньги. Скорее всего, вам предложат ехать в ближайший или дежурный РД. Лучше продумайте другой путь вашей доставки туда. Я живу недалеко от вас (Озерки), заключила договор с Отта, но даже в этом случае рисковать не буду. Поедем на машине:)
Спасибо...значит буду просить мужа чтоб машину около дома ставил, но в роддоме-то не могут отказать если меня муж привезёт?
Спасибо...значит буду просить мужа чтоб машину около дома ставил, но в роддоме-то не могут отказать если меня муж привезёт?
Ну... по словам одного из врачей, который вёл День открытых дверей, вы можете в любое время дня и ночи постучаться в приёмный покой и пожаловаться, что рожаете:) Вас должны принять. Главное - чтоб сертификат был с собой.
Меня туда муж привез со схватками. Отказать не имеют права, правда в приемном покое женщина ворчала маленько, когда узнала что я по сертификату, но мне было все равно!
Меня туда муж привез со схватками. Отказать не имеют права, правда в приемном покое женщина ворчала маленько, когда узнала что я по сертификату, но мне было все равно!
Ох уж эти тётки в приёмных покоях..... Иногда такие встречаются:005: Главное - что вас взяли!
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.03.2008, 23:56
Девочки, а расскажите про страховку? Втюхивают везде и есть те кто не страховался, вообще есть смысл?
Lesyka2006
18.03.2008, 00:06
У меня так было.:support:
Добрый Гудвин
18.03.2008, 09:16
Девочки, а расскажите про страховку? Втюхивают везде и есть те кто не страховался, вообще есть смысл?
я страховалась, ну просто для спокойствия, взяла самую дешевую за 600 руб. подарили диск со сказками детскими. И мне страховка пригодилась, был страховой случай - послеродовое кровотечение, заплатили 2100 руб.
Г@рмония
18.03.2008, 12:42
я страховалась, ну просто для спокойствия, взяла самую дешевую за 600 руб. подарили диск со сказками детскими. И мне страховка пригодилась, был страховой случай - послеродовое кровотечение, заплатили 2100 руб.
Не поняла? Страховку в роддоме получаешь? В смысле страхуешься прямо у них, когда договор подписываешь?
У меня такой вопрос. Наблюдаюсь параллельно с ЖК у Аржановой, очень довольна, настроилась уже рожать (КС) в Отта. Но недавно узнала, что они в этом году закрываются на проветривание 21 июля, а меня будут кесарить примерно 15 июля. Вот и думаю, хорошо ли, что я так впритык перед самым закрытием туда попадаю?
У меня такой вопрос. Наблюдаюсь параллельно с ЖК у Аржановой, очень довольна, настроилась уже рожать (КС) в Отта. Но недавно узнала, что они в этом году закрываются на проветривание 21 июля, а меня будут кесарить примерно 15 июля. Вот и думаю, хорошо ли, что я так впритык перед самым закрытием туда попадаю?
15 - это не впритык:)
Туда можно и 20 попасть, родить, просто 21 никого уже не принимают, а все кто родил лежат на послеродовом и ждут выписку.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
18.03.2008, 14:37
А когда вы рожали? Я слышала, что самая дешёвая страховка сейчас 1500 р.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
18.03.2008, 14:39
Роддом за 2 дня никого не принимает, так что я думаю вы успеете:)
Ага, спасибо. А то я, дурочка, подумала - вдруг закрываются они 21-го и в этот же день всех вытуривают, то есть, до свидания, мол, девочки, пора и домой.
КОМУ ИНТЕРЕСНО 12 апреля в 12 часов день открытых дверей
Повторяю вопрос.У кого какие мысли по этому поводу?
Natalia77
18.03.2008, 19:59
Повторяю вопрос.У кого какие мысли по этому поводу?
Я рожала недавно. Врачей не благодарила, поскольку даже не запомнила у кого рожала.
А медсестрам, которые меня передали мужу :)), супруг дал по 500 руб. вместо тортиков.
партизанка
19.03.2008, 01:30
КОМУ ИНТЕРЕСНО 12 апреля в 12 часов день открытых дверей
Очень интересно.А можно точный адрс и как это будет проходить?
Добрый Гудвин
19.03.2008, 12:14
Не поняла? Страховку в роддоме получаешь? В смысле страхуешься прямо у них, когда договор подписываешь?
Я рожала в июле 2007 года, платила в приемном покое 600 руб за страховку, я рожала по сертификату, т.е. бесплатно.
перед закрытием плохо рожать, на многое смотрят сквозь пальцы, торопятся с выпиской, толком деток не осматривают, побыстрее всех выписывают, кого домой, кого в больницу.
Natalia77
19.03.2008, 13:12
Очень интересно.А можно точный адрс и как это будет проходить?
Приходите на Менделеевскую линию, дом 3. Заходите в главный вход института, сдаете одежду в гардероб. Ближе к 12 нас пригласили в актовый зал на 2 или 3 этаж.
Там показали фильм об институте, потом выступили врачи с ДО, родильного отделения и ПО.
А потом задают вопросы, если есть.
Встреча была очень познавательна.
перед закрытием плохо рожать, на многое смотрят сквозь пальцы, торопятся с выпиской, толком деток не осматривают, побыстрее всех выписывают, кого домой, кого в больницу.
Вот-вот, и я того же самого боюсь - возиться не будут, а поскорее сплавят куда-нибудь. Вы перед самым закрытием рожали? Расскажите.
Единственный плюс, я думаю, может быть в том, что будет попросторнее, в смысле - народу поменьше перед закрытием.
Г@рмония
19.03.2008, 13:44
Я рожала в июле 2007 года, платила в приемном покое 600 руб за страховку, я рожала по сертификату, т.е. бесплатно.
У меня ПДР 18 июня - еще не самое закрытие. И рожать, скорее всего, буду платно, т.к. хочу полату максимум на двоих и с туалетом в палате)))
Я была на дне открытых дверей 1 марта. Полный зал пузатеньких будущих мам и худеньких будущих пап. На меня это зрелище так подействовало, что я ничего не воспринимала просто. Фильм показывали снятый в весьма любительской манере и я бы в нормальном состоянии только повеселилась бы над их доморощенной саморекламой, но тут начала плакать как идиотка, как только увидела в кадре девочек с пузиками на мячах в спортзале. Когда же показывали очень целомудренно смонтированный кусочек родов и кесарева, со мной началась натуральная истерика. Вот. Так что ничего не запомнила толком из того, что говорилось. Вывод - берите с собой мужа обязательно или кого-нибудь из вменяемых родственников, я вот только то и усвоила, что мне муж потом пересказал, как будто сама и не присутствовала вовсе. Хотя, не все, наверное, такие впечатлительные в беременность.
Я была на дне открытых дверей 1 марта. Полный зал пузатеньких будущих мам и худеньких будущих пап. На меня это зрелище так подействовало, что я ничего не воспринимала просто. Фильм показывали снятый в весьма любительской манере и я бы в нормальном состоянии только повеселилась бы над их доморощенной саморекламой, но тут начала плакать как идиотка, как только увидела в кадре девочек с пузиками на мячах в спортзале. Когда же показывали очень целомудренно смонтированный кусочек родов и кесарева, со мной началась натуральная истерика. Вот. Так что ничего не запомнила толком из того, что говорилось. Вывод - берите с собой мужа обязательно или кого-нибудь из вменяемых родственников, я вот только то и усвоила, что мне муж потом пересказал, как будто сама и не присутствовала вовсе. Хотя, не все, наверное, такие впечатлительные в беременность.
+1 именно поэтому ходила на ДОО дважды, первый раз одна, второй - с мужем :))
мама-ания
19.03.2008, 14:25
А кто-нибудь подскажите сколько семейные роды будут стоить? И если кто рожал там с мужем расскажите пожалуйста как все прошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.