Вход

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

trubadur
04.04.2008, 01:02
Родила доченьку...УРА!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!Здоровья маме и принцессе,а еще много молочка!!!:flower::flower::flower:
Расскажите подробности,ждем с нетерпением!

MAслёнок
04.04.2008, 10:54
Ну, благодарность врачу - дело обычное... Я в общем такую сумму себе и представляла... Я когда первого ребенка рожала в 2004 (правда, это было в 13), платила врачу на руки 10000 и за палату на ПР, но мне повезло...т.к. рожать начала в дежурствао своего врача, а так пришлось бы оплачивать еще платные роды в кассу (15000).

Г@рмония
04.04.2008, 13:59
Нет,платишь 20 000 за простую отдельную родику со своей бригадой + 10 000 лично врачу,с кем вы договариваитесь,чтоб ему интересно было к вам приехать!

А не проще уж тогда роды "люкс" выбрать?
Кстати, девочки, за какое количество времени вы записывались к врачу? Я хочу в конце апреля сходить, так может уже пора звонить записываться или можно попозже это сделать? И еще! Почитала отзывы тут, но так и не поняла, кто же в Отта самый лучший узист? Так чтобы и рассказал и показал все подробно.
И вот с врачем все не могу определиться. К кому же все-таки записаться? :016:

Ю-Ка
04.04.2008, 14:19
Мне понравилась Шелаева Елизавета Валерьевна.

Г@рмония
04.04.2008, 14:31
Мне понравилась Шелаева Елизавета Валерьевна.

Вы с ней рожали или просто на приемы ходили?

Tokio
04.04.2008, 14:39
Вы с ней рожали или просто на приемы ходили?
Она роды не принимает.

Г@рмония
04.04.2008, 14:46
Она роды не принимает.

Ну вот. Тогда можно записаться к ней на прием, а рожать с дежурной бригадой. Я, в принципе, доверяю всем врачам.

МышАнька
04.04.2008, 14:46
Родила доченьку...УРА!!!!!!!!!!

:support::flower: Поздравляю ваше семейство с поплнением:)))))))

:flower::flower::flower: Поздравляю!!!Здоровья маме и принцессе,а еще много молочка!!!:flower::flower::flower:
Расскажите подробности,ждем с нетерпением!

Да, от любопытства распирает;) Как оно?:073:

Tokio
04.04.2008, 14:53
Ну вот. Тогда можно записаться к ней на прием, а рожать с дежурной бригадой. Я, в принципе, доверяю всем врачам.
У Шелаевой специализация по резус-отрицательным:)
НУ она наверное всех принимает, но если резус"-", то прямая дорога к ней.

Natalia77
04.04.2008, 19:13
Опять ничего не поняла,,,:010:

получается платишь договор на 20т. + какие-то 5и еще 10 на руки????

ни у кого из рожавших не слышала такой информации

Роды с деж. бригадой стоят 15 тыс. А с конкретным врачом 20 тыс. руб. Вот про какие +5 тыс. говорят. А про 10 тыс. ничего не слышала.
Я родила ночью с деж. бригадой и никакаих проблем.

Natalia77
04.04.2008, 19:18
Нет,платишь 20 000 за простую отдельную родику со своей бригадой + 10 000 лично врачу,с кем вы договариваитесь,чтоб ему интересно было к вам приехать!

Роды в отд. родилке с деж. бригадой стоят 15. А если имени врача нет в договоре, он не имеет права присутствовать на родах. Это отслеживается. Сама так хотела сделать. Мне мой врач сказала, что такое не пройдет.

trubadur
04.04.2008, 22:34
Роды в отд. родилке с деж. бригадой стоят 15. А если имени врача нет в договоре, он не имеет права присутствовать на родах. Это отслеживается. Сама так хотела сделать. Мне мой врач сказала, что такое не пройдет.
Все правильно,с дежурной бригадой 15,а со своим врачем,вписанным в договор-20.

gambrinuss
04.04.2008, 22:57
Всю беременность УЗИ делала только у Шелаевой Елизаветы Валерьевны. Очень довольна.

Мячик
04.04.2008, 23:43
Девочки, тут в соседнем топике мне сказали, что в Отта практикуют вертикальные роды. кто-то что-то знает об этом? В смысле - правда ли это?

Vikulik
04.04.2008, 23:54
Девочки, тут в соседнем топике мне сказали, что в Отта практикуют вертикальные роды. кто-то что-то знает об этом? В смысле - правда ли это?

Я не слышала...:016:

Добрый Гудвин
04.04.2008, 23:55
может это о том, что на кресло сажают только когда уже глова почти вышла*

krolya
05.04.2008, 01:23
Абсолютно точно знаю что вертикальных родов в Отто нет!

Katreen
05.04.2008, 09:26

Я тоже первый раз об этом слышу:005:

JИрина
07.04.2008, 13:49
У меня подруга в ОТТО рожала по договору с врачем, так ей сам врач сказал, что бесплатно там рожать - ничего хорошего. Так как там в первую очередь не роддом, а институт.

JИрина
07.04.2008, 13:49
У меня подруга в ОТТО рожала по договору с врачем, так ей сам врач сказал, что бесплатно там рожать - ничего хорошего. Так как там в первую очередь не роддом, а институт.

Добрый Гудвин
07.04.2008, 13:51
а разница какая - бесплатно или платно если институт????

Mama Vladi
07.04.2008, 13:57

Я заметила только одну разницу, когда я рожала, то зашли студенты и их из родилки сразу выгнали, а когда бесплатно, то они стоят рядом и учатся (глазеют):005:

Tokio
07.04.2008, 13:59
не слышала
может это о том, что на кресло сажают только когда уже глова почти вышла*как высебеэто представляете???

нуу... не знаю... многие там рожали бесплатно, а при чём здесь институт?? вообще не понимаю... они наоборот многим помогают!!!

Добрый Гудвин
07.04.2008, 13:59
Я заметила только одну разницу, когда я рожала, то зашли студенты и их из родилки сразу выгнали, а когда бесплатно, то они стоят рядом и учатся (глазеют):005:
когда я рожала - были из молодых только ординаторы, что у платных что у бесплатных. Лето было - наверно студенты на каникулах.

Добрый Гудвин
07.04.2008, 14:00
как высебеэто представляете???

я так и родила, на кресле была 2 минуты.

Tokio
07.04.2008, 14:01
сорри, но с вылезшей головой залезть на кресло????:009:

Mama Vladi
07.04.2008, 14:39
может это о том, что на кресло сажают только когда уже глова почти вышла*

На кресло перелезают только тогда, когда голова малыша входит в родовые пути, а не почти вышла. Если бы она почти вышла то во время перелезания на кресло вы бы ему шею сломали:005:

Г@рмония
07.04.2008, 14:51
Всю беременность УЗИ делала только у Шелаевой Елизаветы Валерьевны. Очень довольна.

А сколько по времени длится у нее УЗИ. Она показывает малыша?

Вот и я не поняла.

Ну не знаю. Я когда рожала, то без личного согласия никаких студентов не было! Всегда спрашивали. Но в моем случае это было на осмотрах педиатра. На родах, и при осмотре меня лично никаких студентов не было!

И я тоже так))

Девочки, а если врач из ЖК даст направление в ОТТА рожать, скорая повезет туда?

Жена пожарного
07.04.2008, 15:00
По поводу направления-меня не хотели везти по направлению в 18 роддом,пришлось ехать самой.
По поводу института-даже в 18 роддоме в мои первые роды меня осматривали вагинально куча студентов-результат-2 инфекции.А в 1-ом меде или ОТТА сразу,как говоришь что хочешь платно рожать врач заявляет.что никаких студентов не будет-предвидя вопрос.

Vikulik
07.04.2008, 15:04

Вот бред. :wife:
наоборот, врачи из Отто уговаривают у них бесплатно рожать - типа вообще никакой разницы, даже в палатах она не большая тем более 3-х местных.

А сколько по времени длится у нее УЗИ. Она показывает малыша?

Девочки, а если врач из ЖК даст направление в ОТТА рожать, скорая повезет туда?

несколько раз поворачивает монитор.

по поводу привезут туда: врядли, мне кажется.:009:
У вас показания должны быть зафиксированы с самого начала в обменной карте (например диабет Б или .....то по чему они специализируются).
Скорая отвезет либо с договором на руках туда, либо если они вам печать ставят в обменной карте - что вы должны рожать у них.

Vikulik
07.04.2008, 15:05
По поводу направления-меня не хотели везти по направлению в 18 роддом,пришлось ехать самой.
По поводу института-даже в 18 роддоме в мои первые роды меня осматривали вагинально куча студентов-результат-2 инфекции..

А как они занесли ее? для осмотра приборы все стерильны, а доктора в перчатках. ко. одевают при вас.:016:

MAслёнок
07.04.2008, 18:36
Девочки, всем привет!!! У меня тут вопрос возник...нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы (или флюшку делать), чтобы присутствовать на родах (именно в ОТТа)???
Я как-то у доктора все забываю спросить...А ведь время идет..........
Знаю, что в разных РД разные требования. Я, когда первого рожала в 13 РД, так мужу нужна была только домашняя одежда и сменка и никаких анализов...А тут????

Mawylka-mamylka
07.04.2008, 18:38
Девочки, всем привет!!! У меня тут вопрос возник...нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы (или флюшку делать), чтобы присутствовать на родах (именно в ОТТа)???
Знаю, что в разных РД разные требования. Я, когда первого рожала в 13 РД, так мужу нужна была только домашняя одежда и сменка и никаких анализов...А тут????
у нас ничего не просили:005:

krolya
07.04.2008, 18:41
Институт-научно-исследовательский,это значит что после оканчания мед.института там учатся клинические ординаторы(дипломированные специалисты,без права самостоятельной практики).Платные роды ведут только врачи и акушерки с определенной категорией.На бесплатных могут присутствовать,осматривать клинические ординаторы,под контролем ответственных врачей,но не студенты.!!!

Добрый Гудвин
07.04.2008, 19:57
Институт-научно-исследовательский,это значит что после оканчания мед.института там учатся клинические ординаторы(дипломированные специалисты,без права самостоятельной практики).Платные роды ведут только врачи и акушерки с определенной категорией.На бесплатных могут присутствовать,осматривать клинические ординаторы,под контролем ответственных врачей,но не студенты.!!!
у моей подруги платно принимал роды тоже ординатор.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
07.04.2008, 20:02
Полнейшая ерунда, никаких студентов на родах у меня не было, я рожала по сертификату

JИрина
07.04.2008, 20:08
Значит повезло. Студенты не всегда присутствуют, но при бесплатных родах, насколько я знаю, дают подписывать согласие на их присутствие.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
07.04.2008, 20:09
:support::flower: Поздравляю ваше семейство с поплнением:)))))))

Да, от любопытства распирает;) Как оно?:073:
Спасибо огромное! завтра постараюсь написать "как оно";)

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
07.04.2008, 20:12
Значит повезло. Студенты не всегда присутствуют, но при бесплатных родах, насколько я знаю, дают подписывать согласие на их присутствие.
Это понятно, но ведь всегда можно отказаться, они же не навязывают

Mama Vladi
07.04.2008, 20:42
Меня после родов положили в бесплатную палату, так как не было свободных платных, так к нам утром пришли студенты человек10, но повезло, как раз начался врачебный обход и врачи попросили их выйти. Что они собирались делать, я не знаю наверно расспрашивать, что и как, но я прибывала в шоке, некоторых девочек только привезли после родов какие им студенты. Я помню, когда еще ходила на день открытых дверей в ОТТО, то там говорили что студенты ходят в бесплатные палаты и на бесплатные роды:008:

МышАнька
07.04.2008, 20:45
Спасибо огромное! завтра постараюсь написать "как оно";)
:flower:
ЖДЁМС:)))))

Vikulik
07.04.2008, 22:48

Точно не надо - я спрашивала.:017:

Меня после родов положили в бесплатную палату, так как не было свободных платных, так к нам утром пришли студенты человек10, но повезло, как раз начался врачебный обход и врачи попросили их выйти. Что они собирались делать, я не знаю наверно расспрашивать, что и как, но я прибывала в шоке, некоторых девочек только привезли после родов какие им студенты. Я помню, когда еще ходила на день открытых дверей в ОТТО, то там говорили что студенты ходят в бесплатные палаты и на бесплатные роды:008:

Если в платной палате лежишь и к твоим соседкам приходят родственники - ты вправе их выгнать и они будут премило общаться в коридорчике.;)
Ну если они сильно противные будут или долго торчать будут - я так и сделаю!:004:

Г@рмония
08.04.2008, 12:10
Девочки, напишите пожалуйста тел. поликлиники Отта

Ксения Земля
08.04.2008, 13:21
3289831

МышАнька
08.04.2008, 15:33

http://www.ott.ru/ru/contacts?PHPSESSID=960a2110e7ebe8f4c67598ffa174669 c

Удачно дозвониться;)
Пол-ка-это где тел.заканчивается на 49 и 31

Г@рмония
08.04.2008, 16:58
3289831

http://www.ott.ru/ru/contacts?PHPSESSID=960a2110e7ebe8f4c67598ffa174669 c

Удачно дозвониться;)
Пол-ка-это где тел.заканчивается на 49 и 31

Спасибо, девочки! Записалась к врачу на 26 апреля. Напишу потом, как сходила)))

Уленька
08.04.2008, 22:12
Всем приветик!!!Информация для тех,кто хочет заключать договор на роды: с 1 мая цены повысят на 5 т.р,поэтому заключайте в этом месяце,срок значения не имеет!( информация точная,сегодня сама врач сказала :)))

МышАнька
09.04.2008, 01:02
Всем приветик!!!Информация для тех,кто хочет заключать договор на роды: с 1 мая цены повысят на 5 т.р,поэтому заключайте в этом месяце,срок значения не имеет!( информация точная,сегодня сама врач сказала :)))
Спасибо за информацию!
Буду иметь ввиду, как раз на след.нед. собиралась на приём, заодно и тему договора затронуть хотелось.

Vikulik
09.04.2008, 01:11

Спасибо - буду иметь в виду! :))

Ты ууже заключила?;)

Уленька
09.04.2008, 12:34
Я не заключила,т.к не могу определиться нужен мне на родах холодильник или нет:004:Не могу решить люкс родилку брать или просто одноместную...разница в 10 т.р между ними,а в бытовых условиях: душ+туалет в "номере":)) и комнатка отдыха для родственников..и чайник с холодильником...Вот....И еще врач предложила чем ехать со схватками с коменд лучше полежать на до а это еще мин 500р сутки.В конце мес на прием,так что есть время определиться!!!Все так запутанно.....в моей голове..:001::004::004:

Vikulik
09.04.2008, 12:58
А если договор заключать, как думаешь при заключении врач обязательно должен присутствовать?
Просто мне на доплер на следующей неделе, чтоб сто раз не мотаться - может можно без врача оплатить?:016:

trubadur
09.04.2008, 13:08
А если договор заключать, как думаешь при заключении врач обязательно должен присутствовать?
Просто мне на доплер на следующей неделе, чтоб сто раз не мотаться - может можно без врача оплатить?:016:
Можно,только надо предварительно его все равно спросить,согласен он или нет

Mawylka-mamylka
09.04.2008, 13:14
Я не заключила,т.к не могу определиться нужен мне на родах холодильник или нет:004:Не могу решить люкс родилку брать или просто одноместную...разница в 10 т.р между ними,а в бытовых условиях: душ+туалет в "номере":)) и комнатка отдыха для родственников..и чайник с холодильником...Вот....И еще врач предложила чем ехать со схватками с коменд лучше полежать на до а это еще мин 500р сутки.В конце мес на прием,так что есть время определиться!!!Все так запутанно.....в моей голове..:001::004::004:
Если для вас 10 т.-это деньги, то тогда разницы особой между ЛЮКСОМ и обычной одноместной не особо наблюдаю.Туалет там и так рядом.Родственникам будет не до "лежания на диване":)), мне было совсем не до душа:005:
Ну а про холодильник с чайником вообще без комментариев:010:
Водичку будете пить из куржечки, там бойлер есть с водой питьевой.

trubadur
09.04.2008, 13:15
У меня такая же ерунда до последнего дня была!!!Не волнуйтесь и делайте,как приспичит вашей левой пятке:вы всегда правы!!!Рожаем не каждый день и не чужим людям!А на дородовое есть смысл лечь денька за 2,все-таки мосты уже будут,а вдруг ночь?С кем рожать собираетесь?

Mawylka-mamylka
09.04.2008, 13:20
У меня такая же ерунда до последнего дня была!!!Не волнуйтесь и делайте,как приспичит вашей левой пятке:вы всегда правы!!!Рожаем не каждый день и не чужим людям!А на дородовое есть смысл лечь денька за 2,все-таки мосты уже будут,а вдруг ночь?С кем рожать собираетесь?
Про ДО я согласна.
У меня воды отошли сначала и меня просто с ДО на кресле-каталке перевезли в родилку.Представляю, как бы я перенрвиничала сидя дома на Гражданке:010:

Yanochka
09.04.2008, 13:27

Так ты с кем рожать будешь. Все таки с Краморевой?

А родилку выбрала? У меня вот тоже в это уперлось:))

Жучиха
09.04.2008, 14:00
Девчонки, я тоже колебалась, какую родилку брать. Хотелось люкс, потому что я думала, что очень нужен будет душ и туалет в "номере". На чайник и холодильник было наплевать, да и непонятно, зачем в родах холодильник. Но так как лишних денег не было, взяла обычную одноместную палату - и не жалею! Правда, у меня роды были тяжелые, я все время лежала на кровати с КТГ и капельницами. Только 1 раз вышла в туалет в самом начале, когда еще могла ходить, но пописать почему-то так и не смогла. Какой там душ! Пошевелиться нельзя было. Муж в палату заходил, но ненадолго, потому что палата маленькая, а вокруг меня был целый консилиум врачей, плюс капельницы и аппарат КТГ. Закончилось все экстренным КС.
Так что мне бы по-любому "люкс" не пригодился бы, но я думаю, когда роды несложные, может, кому-то и удобно будет в душе сидеть. Хотя опять же можно и вобщий душ сходить, и мяч там дают.
А вообще, роды - такая лотерея, ничего заранее не предугадаешь! Желаю всем легких родов и здоровых малышей!

ogurtsova
09.04.2008, 14:07
В люксе классная кроватка!!!! Она трансформируется в родильное кресло (причем прямо с вами на борту). Очень мягкая и удобная! Мне на ней рожать понравилось, и прыгать никуда не надо.

Уленька
09.04.2008, 14:13
Я буду С Зайнулиной М.С рожать,но из-за ее загруженности может случиться так,что она в командировку или еще куда исчезнет..:005: Она сказала,что это ,конечно,маловероятно и тогда (раз умя договор на проф заключен)у меня с предупреждением будет принимать роды другой профессор(а их всего 3)!Вот так все неопределенно....,поэтому сказала подождать до конца мес,чтобы с большей уверенностью согласиться принимать у мя роды!!!Отказывать( по ее словам) они не (грубо говоря) не имеют права...могут конечно....но...
Рожавшие,родившие скажите вы в благодарность своим врачам и акушерам что дарили....и дарили ли....
И еще кто-нить стволовые клетки сохранял???????????????????????????

Уленька
09.04.2008, 14:15
А сколько доплер стоит,а то я все узи в скандинавии делала, ав его сказали тут...где и рожать....и надо ли записываться.....знаю очередь на узи все время.....

Уленька
09.04.2008, 14:17
В люксе классная кроватка!!!! Она трансформируется в родильное кресло (причем прямо с вами на борту). Очень мягкая и удобная! Мне на ней рожать понравилось, и прыгать никуда не надо.
А туалет "в номере" вам паригодился...ощутили преимущества?????????????????????:008:

ogurtsova
09.04.2008, 14:18
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душ не пригодился, а туалет в номере СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikulik
09.04.2008, 14:19
Так ты с кем рожать будешь. Все таки с Краморевой?
А родилку выбрала? У меня вот тоже в это уперлось:))

Да, хотя тут она одну девочку так кинула. Договорились рожать по сертификату - но с оплатой в карман. А она взяла и не приехала - без объяснения причин. Позвонила хорошему доктору ДБ же много, и передала ее кому то другому. В итоге она этому дядечке - 15т заплатила. Осталась им довольно - но сам факт!!!

думаю, надеюсь - что у мене все пройдет по другому!

Выбрала обычную родилку.

Ну ты на доплер раньше меня поедешь спроси у дежурного ординатора - надо ли присутствие врача, плиз..:flower:

Меня например сами врачи (разные) уговорили на обычную - сказали что так рада буду что на кресло позовут, что я даже цвет его потом не вспомню. Забирусь, хоть на Эйфелеву башню да еще в припрыжку!:046::046::046:

Mawylka-mamylka
09.04.2008, 14:19
Рожавшие,родившие скажите вы в благодарность своим врачам и акушерам что дарили....и дарили ли....
????
Мама алкоголь дарила, цветы, акушерке нашей денюжку какую-то еще...

Vikulik
09.04.2008, 14:22
А сколько доплер стоит,а то я все узи в скандинавии делала, ав его сказали тут...где и рожать....и надо ли записываться.....знаю очередь на узи все время.....

Могу дать сотовый тел. Прохоровой, во вторник любой она принимает - договоришься. Очень толковая тетка.
Доплер стоит 700. А на руки сколько платят не знаю. сама пойду так первый раз!:016:

Yanochka
09.04.2008, 14:30
Я буду С Зайнулиной М.С рожать,но из-за ее загруженности может случиться так,что она в командировку или еще куда исчезнет..:005: Она сказала,что это ,конечно,маловероятно и тогда (раз умя договор на проф заключен)у меня с предупреждением будет принимать роды другой профессор(а их всего 3)!Вот так все неопределенно....,поэтому сказала подождать до конца мес,чтобы с большей уверенностью согласиться принимать у мя роды!!!Отказывать( по ее словам) они не (грубо говоря) не имеют права...могут конечно....но...
И еще кто-нить стволовые клетки сохранял???????????????????????????

А третий профессор кто. Я вот с Мозговой собираюсь. Она вроде тож.

Да, хотя тут она одну девочку так кинула. Договорились рожать по сертификату - но с оплатой в карман. А она взяла и не приехала - без объяснения причин. Позвонила хорошему доктору ДБ же много, и передала ее кому то другому. В итоге она этому дядечке - 15т заплатила. Осталась им довольно - но сам факт!!!

думаю, надеюсь - что у мене все пройдет по другому!

Выбрала обычную родилку.

Ну ты на доплер раньше меня поедешь спроси у дежурного ординатора - надо ли присутствие врача, плиз..:flower:

Меня например сами врачи (разные) уговорили на обычную - сказали что так рада буду что на кресло позовут, что я даже цвет его потом не вспомню. Забирусь, хоть на Эйфелеву башню да еще в припрыжку!:046::046::046:

Спросить про присутствие врача на подписании договора?

Я в пятницу поеду. Обязательно спрошу:)

Vikulik
09.04.2008, 14:33
Спросить про присутствие врача на подписании договора?

Я в пятницу поеду. Обязательно спрошу:)

ага, сенькс,:flower:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 15:49
Девочки! Всем привет!Вот и обещанный отчёт. Родила я 28 марта в 8:25, девочку 3330 г и 51 см, 8 баллов.По сертификату. Воды у меня отошли дома, я спала, как чувствую что-то хлынуло, я соскочила, мужа разбудила, было 1:24 говорю всё поехали!!!!! Он молодец не растерялся, быстренько оделся, вещи у меня уже были собраны, взяли сумку и поехали...боялась я , а вдруг не успеем, но нет, с Просвещения до Отта доехали за 25 минут, нашли главный вход, муж позвонил туда, открыл охранник, сказал ему куда нужно идти, он побежал, потом нам открыли ворота, муж прибегает и говорит: "Меня чуть вместо тебя рожать не положили, тапочки мне дали и говорят, чтоб документы свои давал". Я рассмеялась, схватки были слабеньки, а воды всё отходили. Подвёз он меня прям ко входу, зашли, тётя попалась нам очень хорошая, муж ей за её доброту 500 р дал, оформили страховку, переодели меня, клизма, душ- всё очень чисто и комфортно и поехали мы с этой тётей в родовую, везде ремонт-хорошо. Когда зашла в родовую, смотрю две девочки вместе лежат и воют, думаю: неужели и меня к ним-не смогу, но нет меня отдельно положили, ординатор правда была после института, всё никак не могла мне поставить аппарат, кот. сердечко прослушивает. Но потом пришёл, по-моему Савицкий ео фамилия, посмотрел меня и говорит спи. Но как тут спать, если я так жду этого момента-встречи с дочей. В 4 ч у меня начались настоящие схватки, всё сильней и сильней, врач, которая у меня роды принимала очень хорошая женщина, сказала мне как дышать, чтоб ребёночек не задохнулся, главное, слушать что врачи говорят и делать... Я кричала:" Ну когда же уже!!!" :041:Они мне говорили, что скоро...скоро... Ну, а в 8:25 я родила доченьку-лапочку мою, мне положили этот комочек на живот, я наверное раз 10 сказала Спасибо! со слезами от счастья на глазах, от безумного счастья. Она пищала как щеночек-СЛАДКАЯ МОЯ. Потом когда я родила плаценту, мне очень было интересно в чём все эти долгие 9 месяцев находилась моя доченька и я попросила мне показать, а врач рассмеялась и говорит, ты, говорит приехала второй раз(это мой второй ребёнок, чтоб посмотреть на неё? Это что-то непонятное, мне показалось прозрачным красным мешочком. Потом зашивали, до этого зеркалами смотрели-вторые роды, но терпеть можно после такого чуда, когда зашивали, это был молодой врач, я спрашиваю у него долго ещё?, а он говорит потерпи-я же хочу чтоб всё красиво было:))
Теперь что не понравилось, так это послеродовое отделение, т.е. аккушерское отделение №2 это на втором этаже, положили меня в палату№9, где у них не предусмотренно лежать с детьми, т.к. не было мест, и все 5 дней нам , мы втроём лежали давали деток кормить только каждые 3 часа, как я плакала, как хотела чтобы доча со мной была, пошла просить платную палату, а они говорят, НЕТ, кто рожает по сертификату платных не даём. Разве справедливо? Вот только за эти 5 дней была одна женщина лет 45-50, не высокая, полненькая, светленькая ну очень хорошая, отдала нам деток с утра и на целый день, а другие нет. Ну неужели им не понять материнского чувства, как хочется быть со своим ребёночком и никому не отдавать.
Пища не диетическая, дают и плов и щи и кофе, и какао... Так что если есть возможность, то лучше своё.
Ну вот мы и дома...так прекрасно быть всё время около дочи и кормить тогда, когда онА хочет, а не эти злостные тётки:wife:...
Свои вещи одевать не разрешали, но я всё равно одела, пока их не было. Вот фотоотчёт небольшой

Уленька
09.04.2008, 16:06
Ну вот,реву в три ручья:)):)):063:ПОЗДРАВЛЯЮ! Насчет платных палат и сертификата предупреждают: либо все платно,либо все бесплатно:(Такие правила,но теперь вы вместе:080:
Перечислите плиззз, что вы брали с собой из того что точно пригодится!!!!!!!!!!И что,для мелкого вообще ничего не надо,раз свое не разрешают....толь в чем выписываться??????

Г@рмония
09.04.2008, 16:09

Вчера звонила и узнавала. Сделать узи можно каждый день с 9 до 18 ч., живая очередь - без записи.

Vikulik
09.04.2008, 16:11
Девочки! Всем привет!Вот и обещанный отчёт. Родила я 28 марта в 8:25, девочку 3330 г и 51 см, 8 баллов.
Свои вещи одевать не разрешали, но я всё равно одела, пока их не было Вот фотоотчёт
http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Tokio
09.04.2008, 16:13
Девочки! Всем привет!Вот и обещанный отчёт. Родила я 28 марта в 8:25, девочку 3330 г и 51 см, 8 баллов.

ПОздравляем:flower::flower::flower:

Уленька
09.04.2008, 16:16
Могу дать сотовый тел. Прохоровой, во вторник любой она принимает - договоришься. Очень толковая тетка.
Доплер стоит 700. А на руки сколько платят не знаю. сама пойду так первый раз!:016:
Спасибо!Подумала и решил ане изменять традициям..:) записалась в скандинавию,мне туда удобнее(5 минут ) и условия..........:))

Г@рмония
09.04.2008, 16:17
Свои вещи одевать не разрешали, но я всё равно одела, пока их не было. Вот фотоотчёт небольшой
http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif

Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!! Скорей бы июнь!!!! Тоже хочу скорей взять ребеночка на руки!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 16:17
Для начала это документы!
средства гигиены:
мыло
шампунь
зуб.щётка
паста
прокладки
трусы
носки
полотенце, они там дают, но уменя свои были
халат, тоже дают, но такой...(
тапочки
По-моему всё, ну а потом мне муж привёз всё остальное

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 16:21
Ну вот,реву в три ручья:)):)):063:ПОЗДРАВЛЯЮ! Насчет платных палат и сертификата предупреждают: либо все платно,либо все бесплатно:(Такие правила,но теперь вы вместе:080:
Перечислите плиззз, что вы брали с собой из того что точно пригодится!!!!!!!!!!И что,для мелкого вообще ничего не надо,раз свое не разрешают....толь в чем выписываться??????
Спасибо!!!
Ну, а для малыша я не знаю насчёт платников, нам не разрешали, пустышку можно:105:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 16:37
Кстати, ещё что хорошо, они делают всё чтоб не порваться

Уленька
09.04.2008, 16:40
А еще,такой насущный вопрос:какие вы прокладки с собой брали?И на ночь тож прокладки или памперсы для взрослых?:008:Я в магазинах видела простые послеродовые сильновпитывающие типа беллы,еще большие длинные типо как первые прокладки кот в россии появились тока больше и еще какие-то с резиночками от протекания ........Что брать -то????:))И в каких количествах??????

Добрый Гудвин
09.04.2008, 16:43
А еще,такой насущный вопрос:какие вы прокладки с собой брали?И на ночь тож прокладки или памперсы для взрослых?:008:Я в магазинах видела простые послеродовые сильновпитывающие типа беллы,еще большие длинные типо как первые прокладки кот в россии появились тока больше и еще какие-то с резиночками от протекания ........Что брать -то????:))И в каких количествах??????
на первый день дали 2 огромные прокладки, а потом свои, я покупала Тена послеродовые, не пригодились. Пользовалась обычными ночными Либресс, нельзя гелевый слой, только ватные.

Natasha PP
09.04.2008, 16:47
Для начала это документы!
средства гигиены:
мыло
шампунь
зуб.щётка
паста
прокладки
трусы
носки
полотенце, они там дают, но уменя свои были
халат, тоже дают, но такой...(
тапочки
По-моему всё, ну а потом мне муж привёз всё остальное Это все с собой в родилку нужно брать?

Tokio
09.04.2008, 18:25
на первый день дали 2 огромные прокладки, а потом свои, я покупала Тена послеродовые, не пригодились. Пользовалась обычными ночными Либресс, нельзя гелевый слой, только ватные.Вот эти прокладки лучше всего, а потом можно и по-проще.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 19:49
Почему нельзя гелевые не знаю, как пишет одна девушка. Я пользовалась Always ночные, очень хорошие

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.04.2008, 19:51
Это все с собой в родилку нужно брать?
Просто это предметы первой необходимости, когда я родила, очень потом хотелось помыться, вот поэтому и взяла сразу с собой

Natasha PP
09.04.2008, 21:16
Понятно...

Katreen
10.04.2008, 00:39
Просто это предметы первой необходимости, когда я родила, очень потом хотелось помыться, вот поэтому и взяла сразу с собой
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, какие обязательные анализы должны быть сданы? Просто переживаю, всё ли я сдала в ЖК. Обязателен ли стоматолог?

JИрина
10.04.2008, 01:19
Поздравляю))))))

Tokio
10.04.2008, 11:19
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, какие обязательные анализы должны быть сданы? Просто переживаю, всё ли я сдала в ЖК. Обязателен ли стоматолог?
Стоматолог - нет.
Спид, сифилис и гепатит ( 2 штуки) - должны быть обязательно и анализу не должно быть больше месяца!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
10.04.2008, 12:09
Стоматолог - нет.
Спид, сифилис и гепатит ( 2 штуки) - должны быть обязательно и анализу не должно быть больше месяца!!!
+1... стоматолога я не проходила

Г@рмония
10.04.2008, 16:36
Стоматолог - нет.

А если роды начинаются раньше срока, а анализы сделать не успела, что не возьмут рожать?

Мячик
10.04.2008, 16:45
есть правила по которым вы должны трижды за беременность сдать определенный набор анализов (спид, сифилис и чего-то там еще). если у вас все в сроки сделано - то возьмут и раньше:) большую частьВы уже должны были сдать по идее:))

Г@рмония
10.04.2008, 17:00
есть правила по которым вы должны трижды за беременность сдать определенный набор анализов (спид, сифилис и чего-то там еще). если у вас все в сроки сделано - то возьмут и раньше:) большую частьВы уже должны были сдать по идее:))

Да, я все здаю.

МышАнька
10.04.2008, 18:15
... в 8:25 я родила доченьку-лапочку мою, мне положили этот комочек на живот, я наверное раз 10 сказала Спасибо! со слезами от счастья на глазах, от безумного счастья. Она пищала как щеночек-СЛАДКАЯ МОЯ.
:support::support::support:
Умничка! Поздравляю!!!!
Любви вам, счастья, взаимопонимания и здоровья!!!!!!!!

Katreen
10.04.2008, 19:43
Стоматолог - нет.
Спасибочки! Сегодня уже была в Отта у своего врача и сама всё уточнила. Обязательно должны быть сданы спид, сифилиз и мазок на гонорею за последний месяц, а гепатит - достаточно трёхмесячной давности.

lenochkina
11.04.2008, 17:35
Я скорей всего не в тему, но я новичок в этом деле, очень хочеться совета... Подскажите, пожалуйста, отзывы, если кто рожал у Савицкого Алексея. Хочу рожать в Отта, срок уже 31-32 неделя, надо уже определяться... тем более возможно придеться кесарево делать, по этому хотелось бы попасть в хорошие руки.

Катия
11.04.2008, 18:19
А если роды начинаются раньше срока, а анализы сделать не успела, что не возьмут рожать?

возьмут, мы родились преждевременно, не было сделано этих анализов как раз - по третьему разу, естественно взяли рожать, а куда деваться.

trubadur
11.04.2008, 19:55
Девочки,пора новый топик открывать,просто ссылку здесь оставить,т.к.181 страницу прочитать просто нереально,особенно новичкам,а вопросы все равно по 100 раз одни и те же.Так уж лучше с чистого листа?!Кто откроет,скиньте здесь ссылочку,я завтра-рожать,выйду,отпишу как,да что.

Natalia77
11.04.2008, 20:08
Почему нельзя гелевые не знаю, как пишет одна девушка. Я пользовалась Always ночные, очень хорошие

Швы с ватными заживают лучше. При гелевых прокладках создается парниковый эффект.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
11.04.2008, 20:33
:support::support::support:
Умничка! Поздравляю!!!!
Любви вам, счастья, взаимопонимания и здоровья!!!!!!!!
Спасибо!:)

Natasha PP
11.04.2008, 20:43
Я скорей всего не в тему, но я новичок в этом деле, очень хочеться совета... Подскажите, пожалуйста, отзывы, если кто рожал у Савицкого Алексея. Хочу рожать в Отта, срок уже 31-32 неделя, надо уже определяться... тем более возможно придеться кесарево делать, по этому хотелось бы попасть в хорошие руки.
В этом топике про Савицкого написано на стр. 63, 73. Видела несколько положительных отзывов о нем здесь на ЛВ. Тоже хочу заключать договор с ним, снова создала темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=505593&highlight=%EE%F2%F2%E0 , но пока откликнулся один человек. Подождем еще...

lenochkina
11.04.2008, 21:52
Спасибо за отклик. Переписку с Савицким я читала, даже сама вопрос задавала... даже ответил... но как и вам хочется узнать мнения мамочек, уже бывалых.