Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Каляка Маляка
07.02.2011, 10:39
Я с ней рожала в октябре. Мне она понравилась.
спасибо! вы платно рожали?
мамочки, рожал кто-нибудь с акушеркой Ниловой Ириной Николаевной?
я одного из детей с Ниловой (бесплатно) рожала, врач была Крамарева. Впечатления от обеих отличные!
klopishok
07.02.2011, 15:07
я рожала с ниловой.10 января 2011.заключала с ней и дежурной бригадой договор,все прошло отлично))ни одного разрыва)
mursik-spb
08.02.2011, 12:23
спасибо! вы платно рожали?
Да, но платила за договор с врачом. Моя врач сама привела акушерку, я ее не выбирала, но осталась довольна. :support:
Девочки подскажите сколько сейчас стоит рожать в ОТТО по договору с определенным врачом?
А кс сколько стоит подскажите там?
Девочки подскажите сколько сейчас стоит рожать в ОТТО по договору с определенным врачом?
Спрашивала у координатора в воскресенье - стоит 47000 руб.
Каляка Маляка
24.02.2011, 16:28
спасибо за отзывы про Нилову!!! я с ней уже познакомилась - очень понравилась!
O/lEHbKA
24.02.2011, 18:51
А кс сколько стоит подскажите там?
Рожала в декабре 2010. КС плановое стоит 43000, в т.ч. ПИТ. Аккушерское три дня одноместная палата 7500. Оперировала Мария Михайловна Сергиенко. Огромное ей спасибо :love:
Рожала в декабре 2010. КС плановое стоит 43000, в т.ч. ПИТ. Аккушерское три дня одноместная палата 7500. Оперировала Мария Михайловна Сергиенко. Огромное ей спасибо :love:
не поняла -что значит акушерское три дня?:008:
kroshka.ru
24.02.2011, 21:13
мамочки, рожал кто-нибудь с акушеркой Ниловой Ириной Николаевной?
супер акушер!!!
ее мне советовала знакомая.которая там работает и врач из другого РД!!
рожала с ней в апреле! Она не сюсюкает, не грубит! все по делу!
советую ее всем подругам!
три улыбчивые улитки
27.02.2011, 10:28
девочки,а если ты хочешь родить по род.сертификату и живешь в другом районе, то тогда получается только своим ходом ехать в Отто?и заранее нужно звонить узнавать есть ли места свободные?
Тамтамчик
27.02.2011, 12:28
девочки,а если ты хочешь родить по род.сертификату и живешь в другом районе, то тогда получается только своим ходом ехать в Отто?и заранее нужно звонить узнавать есть ли места свободные?
Мы ехали на своей машине, за мной сразу девушку на скорой привезли, но как я поняла, это редкость. Звонить не обязательно, если вы будете в родах, вас не выгонят.
три улыбчивые улитки
27.02.2011, 12:52
Мы ехали на своей машине, за мной сразу девушку на скорой привезли, но как я поняла, это редкость. Звонить не обязательно, если вы будете в родах, вас не выгонят.
спасибо. страшно за все. что мосты будут (май месяц) а В.О. это вообще отдельная песня:001:
сами с дыбенко поедем, если все-таки в отто надумаем. да и своей машины нет:))
Тамтамчик
27.02.2011, 14:57
спасибо. страшно за все. что мосты будут (май месяц) а В.О. это вообще отдельная песня:001:
Не переживайте, я в итоге тоже в мае рожала, схватки начались в три часа ночи, пока до меня дошло, что это они в роддом приехали в 6-30. В 8-05 уже родила;) Испугаться я не успела, так как у меня была 35/36 неделя:))
Selekater
03.03.2011, 23:02
я рожала с ниловой.10 января 2011.заключала с ней и дежурной бригадой договор,все прошло отлично))ни одного разрыва)
"Родила" с Ниловой 23 февраля... лично как человек она мне понравилась, сразу установился какой-то контакт, но вот "в деле" её посмотреть не довелось:(
Дежурная бригада - это просто ахтунг какой-то... Врач Лилия Карловна постоянно меня укладывала, вешала на меня КТГ, делала вручную раскрытие и пр.
Когда раскрытие было уже 10 см, КТГ показало падение пульса у ребёнка до 80. Результат - ЭКС:(((
Никому не известно, повезло мне с Лилией Карловной или нет, и как бы было, если бы был другой врач... но просто встреча с ней во время родов вызвала настоящий шок!
так что, думаю, надо не только акушера выбирать заранее, но и врача тоже...
А вообще, пробыв в Отта 8 дней, заплатив за роды и палату ПО, никому его не советую. Настоящий совок, постоянная грубость акушерок (это относится не к Ниловой, а к ПО), наплевательское отношение, отвратительная еда... Педиатры какие-то фанатики, живущие по принципу "лучше пере, чем недо"... Единственный луч света в тёмном царстве - Николай Петрович!:)))))))
Ксения Земля
03.03.2011, 23:21
Таси,подскажите,пожалуйста, а Фоменко еще работает в Отта?
Таси,подскажите,пожалуйста, а Фоменко еще работает в Отта?
Работает
Ксения Земля
03.03.2011, 23:58
спасибо!!!
Ура!!!
kroshka.ru
23.03.2011, 18:47
"Родила" с Ниловой 23 февраля... лично как человек она мне понравилась, сразу установился какой-то контакт, но вот "в деле" её посмотреть не довелось:(
Дежурная бригада - это просто ахтунг какой-то... Врач Лилия Карловна постоянно меня укладывала, вешала на меня КТГ, делала вручную раскрытие и пр.
Когда раскрытие было уже 10 см, КТГ показало падение пульса у ребёнка до 80. Результат - ЭКС:(((
Никому не известно, повезло мне с Лилией Карловной или нет, и как бы было, если бы был другой врач... но просто встреча с ней во время родов вызвала настоящий шок!
так что, думаю, надо не только акушера выбирать заранее, но и врача тоже...
А вообще, пробыв в Отта 8 дней, заплатив за роды и палату ПО, никому его не советую. Настоящий совок, постоянная грубость акушерок (это относится не к Ниловой, а к ПО), наплевательское отношение, отвратительная еда... Педиатры какие-то фанатики, живущие по принципу "лучше пере, чем недо"... Единственный луч света в тёмном царстве - Николай Петрович!:)))))))
Поздравляю с рождением!!!!:flower:
жаль,что не удалось родить с Ниловой :(, про врача этого даже не слышала если честно...
конечно если есть возможность, то врача тоже лучше выбирать, но то как правило дороже!
Про ПО согласна частично. Мне еда нравилалсь :)) а вообще считаю,что выбирать надо не РД,а врача (акушера) ск оторым рожать1 мне лично пофигу где лежать и что есть после, лишь бы ребеночка хорошо приняли!!!!
Дурилка Картонная
23.03.2011, 21:33
мне лично пофигу где лежать и что есть после, лишь бы ребеночка хорошо приняли!!!!
Согласна:))
...Извините,что влезла:)
Я родила в Отта троих из пятерых,и всем(и) осталась довольна.
Амбиций насчёт евроремонтов,суперпитания и прочего антуража не имею.
А на родах и после в моих случаях относились всегда хорошо.
Конечно,про каждый РД можно найти полярные отзывы,
но мой опыт - только положительный, раз от разу:)...
Я в январе рожала в Отта, сравнивать мне не с чем, но я отсталась всем довольна, ну кроме парой мед.сестер в ПО.
Во время беременности мне пришлось лежать в 1ДО с угрозой. Атмосфера приятная, домашняя, едой в принципе не баловали, так это не санаторий, в других больницах похуже будет. Врач Иванова Л А - профессионал своего дела, вела мне весь 3-ий триместр и постоянно я уходила от нее с позитивными мыслями - что я доношу и рожу здоровую девочку.
Рожала по сертификату, лежала в бесплатной палате. Некоторый девочки жалуются, что посетителей не пускают в палату...А зачем? Ты понимаешь лежишь с малышом - кормишь, а рядом куча народа расхаживаю.. дескать пришли навести... Оплачивай одноместную палату - тогда и принимай гостей....
Так что второго я буду рожать только в Отта!!!
Selekater
24.03.2011, 01:56
Поздравляю с рождением!!!!:flower:
Спасибо большое, наши трудные роды остались позади, моему защитнику сегодня (ой, то есть вчера) месяц:)
три улыбчивые улитки
24.03.2011, 09:30
Я в январе рожала в Отта, сравнивать мне не с чем, но я отсталась всем довольна, ну кроме парой мед.сестер в ПО.
Во время беременности мне пришлось лежать в 1ДО с угрозой. Атмосфера приятная, домашняя, едой в принципе не баловали, так это не санаторий, в других больницах похуже будет. Врач Иванова Л А - профессионал своего дела, вела мне весь 3-ий триместр и постоянно я уходила от нее с позитивными мыслями - что я доношу и рожу здоровую девочку.
Рожала по сертификату, лежала в бесплатной палате. Некоторый девочки жалуются, что посетителей не пускают в палату...А зачем? Ты понимаешь лежишь с малышом - кормишь, а рядом куча народа расхаживаю.. дескать пришли навести... Оплачивай одноместную палату - тогда и принимай гостей....
Так что второго я буду рожать только в Отта!!!
Поздравляю вас!!:support::flower:
вы написали, что лежали на ДО с угрозой. Платно лежали? И это было перед родами или задолго до родов? а по сертификату как попали? своим ходом?
На ДО лежала платно, там только диабетики могут лежать бесплатно. Лежала с угрозой 2 раза. Третий раз легла перед родами. Направление на госпитализацию дает врач в поликлинике при НИИ Отта, без него не попасть своим ходом. Своим ходом можно попасть только если уже рожаешь.
три улыбчивые улитки
30.03.2011, 20:14
На ДО лежала платно, там только диабетики могут лежать бесплатно. Лежала с угрозой 2 раза. Третий раз легла перед родами. Направление на госпитализацию дает врач в поликлинике при НИИ Отта, без него не попасть своим ходом. Своим ходом можно попасть только если уже рожаешь.
спасибо!:flower:
а никто не рожал с акушерками Галиной Ивановной Варшавской и Юлией Виниченко?
Ехала в рд в июне, ночью. Тучков мост разводят дважды, поэтому успела.
ОттА - это фамилия, склоняйте правильно.
Kattennokk
31.03.2011, 19:27
Рожала два года назад, первая беременность, преждевременные роды. На 30 недели поставили сах.диабет легкой степени, отправили в Отта на обследование, но врач, кот. вела меня сказала,что вряд ли возьмут меня бесплатно рожать к ним. Когда начались роды скорая отвезла в Отта. Рожала ночью с 29 на 30 апреля. До сих пор удивляюсь как успели доехать, потому что на скорой врач сказал: Молитесь, чтобы в машине не начались роды. А еще и мосты разводились уже!:0007:
Приехали, в приемной никого не было, сначала был негатив, так как медсестра, которая принимала на меня ругалась, что я ей пачкаю пол, у меня началось кровотечение, а она только убралась.:0069: Потом мучали где-то час расспросами о беременности...о болезнях. Запомнилось, что на все отвечала: "Не помню или не знаю!" Было дико больно, думала, что умру. Потом вроде и медсестра подобрела ко мне. Отвезли в родильное отделение, вначале там тоже лежала девушка, но потом ее увели,я осталась одна. Прокололи пузырь, анестезию делать было поздно, потом меня оставили где-то на 2 часа одну,я лежала, плакала от боли, просила помощи...вообще в каком-то неадеквате находилась. :026:
Потом пришла молоденькая медсестра...успокоила меня, пришла бригада и переложили меня на родильный стол. На курсы по родам не ходила, поэтому не знала, как правильно дышать, но там была врач пожилая, не помню фамилию, она была строгая, чем очень понравилась и приводила меня в чувства. Второй врач был Благодарных Глеб! Повеселила его шапочка с утятами. Вообщем малыш родился здоровый. Вот потом у меня были проблемы с зарядкой, телефон разрядился, и врачи сами позвонили мужу - все рассказали. И мне тоже дали позвонить! Тоже порадовало очень.
После родов малыш лежал в недоношенных, а я в общей палате, все чистенько и кормят нормально! Врачи тоже хорошие, на все ответят, подскажут. Помню еще делали мне вакуум, матка плохо сокращалась, а я вообще такие боли без слез не переношу, и врачи отнеслись с пониманием, успокаивали меня и поддерживали.
Svetik78
05.04.2011, 19:10
Девочки, привет!!!
Может кто мне подскажет. У меня должно быть по показаниям плановое кесарево. Могу ли я это сделать по сертификату в ОТТО??? У меня наследственная тромбофилия, АФС - т.е. то, что касается невынашивания и есть в анамнезе гибель плода на 28 неделях. Нужна какая-то квота или все-таки, как они пишут на своем сайте, любая женщина может родить в ОТТО по сертификату бесплатно... Кто-нибудь знает?
Именно родить по сертификату вы можете,но тогда и дальше все будет по сертификату,то есть отдельной палаты с посещениями родственников не ждите!А вот если на ДО ложится надумаете,то только платно!
Всем привет. У меня вопрос .. Дело в том , что я хотела бы родить в Отта по сертификату..У меня плановое кес. сечение. Но позвонив в клинику, мне сообщили, что платно хоть завтра приезжайте, а по сертификату - мне нужно записаться на платный прием к заведующей,и если заведующая разрешит, то только в этом случае, я смогу родить там!.
Кто-нить сталкивался с подобным? кому удалось попасть на кесарево в Отта по сертификату!?
Svetik78
06.04.2011, 20:07
Именно родить по сертификату вы можете,но тогда и дальше все будет по сертификату,то есть отдельной палаты с посещениями родственников не ждите!А вот если на ДО ложится надумаете,то только платно!
А можно на ДО лечь платно, а все остальное по сертификату (роды, ПО)
Svetik78
06.04.2011, 20:08
Всем привет. У меня вопрос .. Дело в том , что я хотела бы родить в Отта по сертификату..У меня плановое кес. сечение. Но позвонив в клинику, мне сообщили, что платно хоть завтра приезжайте, а по сертификату - мне нужно записаться на платный прием к заведующей,и если заведующая разрешит, то только в этом случае, я смогу родить там!.
Кто-нить сталкивался с подобным? кому удалось попасть на кесарево в Отта по сертификату!?
А к заведующей - это к кому именно?
Да,так и делают обычно,ложатся на ДО платно,допустим на 3-4 дня,может меньше,а потом идут в назначенный день и кесарятся с дежурной бригадой по сертификату!И ПО тоже по сертификату!Дежурные бригады все ответственные,нареканий не слышала ни от кого!Я про заведующую ничего не слышала,что нужно разрешение от нее,а вот чтобы на ДО попасть,действительно нужно сходить на платный прием,но не обязательно к заведующей,можно к любому врачу и вас направят на отделение!
А можно на ДО лечь платно, а все остальное по сертификату (роды, ПО)
Конечно можно, я так и сделала
nasturzia
07.04.2011, 14:38
Девочки, привет!!!
Может кто мне подскажет. У меня должно быть по показаниям плановое кесарево. Могу ли я это сделать по сертификату в ОТТО??? У меня наследственная тромбофилия, АФС - т.е. то, что касается невынашивания и есть в анамнезе гибель плода на 28 неделях. Нужна какая-то квота или все-таки, как они пишут на своем сайте, любая женщина может родить в ОТТО по сертификату бесплатно... Кто-нибудь знает?
Для Вас профильным будет скорее Перинатальный центр в НИИ Алмазова- туда звонить пробовали?
Svetik78
07.04.2011, 14:56
Для Вас профильным будет скорее Перинатальный центр в НИИ Алмазова- туда звонить пробовали?
Я туда обязательно схожу, но есть информация, что они как раз закроются на 2 недели в нужное мне время...:(
Svetik78
07.04.2011, 14:57
Да,так и делают обычно,ложатся на ДО платно,допустим на 3-4 дня,может меньше,а потом идут в назначенный день и кесарятся с дежурной бригадой по сертификату!И ПО тоже по сертификату!Дежурные бригады все ответственные,нареканий не слышала ни от кого!Я про заведующую ничего не слышала,что нужно разрешение от нее,а вот чтобы на ДО попасть,действительно нужно сходить на платный прием,но не обязательно к заведующей,можно к любому врачу и вас направят на отделение!
А заведующая - это кто? Зайнулина?
Да заведующая Зайнулина,она кстати и беременных с проблемами крови ведет,тромбофилии ее профиль!
Svetik78
07.04.2011, 15:15
Да заведующая Зайнулина,она кстати и беременных с проблемами крови ведет,тромбофилии ее профиль!
Да, я знаю про нее, просто стою на учете в Центре невынашиваемости и пока не было необходимости обращаться к ней. А к ней как к заведующей (не как к гематологу) нужно записываться. Да? Тоже платно?
У нее есть кабинет на втором этаже, когда входишь в центральный вход,спросите вам подскажут, так вот на нем часы приема написаны, если подойдете в это время,думаю примет вас и бесплатно!Сама ходила к ней,но я ей цветы носила после рождения сыночка!
девушки, подскажите - Зайнулина берёт по договору на ЕР или только на ПКС?
Родила на днях в Отта по сертификату. все супер. очень понравилось отношение врачей и акушерок на послеродовом отделении
Родила на днях в Отта по сертификату. все супер. очень понравилось отношение врачей и акушерок на послеродовом отделении
Приехали со схватками???
Честно скажу я не знаю берет ли Зайнулина ЕР,с ней нужно разговаривать,каждый конкретный случай нужно обсуждать с ней!Я слышала что вроде бы с ней и рожали по договору,но у нее очень большая загруженность и она может и не взять!
ol*ES*ya
13.04.2011, 22:52
Зайнулина берет на ЕР! моя подруга заключала с ней договор на платные роды (правда в итоге было ЭКС).
а вот про загруженность - так и есть, может не взять, надо подойти и лично договариваться с ней.
Приехали со схватками???
да:)
девочки, а правда, что Колесаева Жанна Юрьевна на роды не выезжает, если платно выбор врача?:008: только если в дежурную попадешь.
девочки, а правда, что Колесаева Жанна Юрьевна на роды не выезжает, если платно выбор врача?:008: только если в дежурную попадешь.
звонила в регистратуру, сказали, что выезжает на платные. сегодня съезжу на прием.
ol*ES*ya
16.04.2011, 11:54
Девочки, а можно родить по сертификату но с Зайнулиной? или это только дежурный врач будет?
ol*ES*ya
16.04.2011, 11:58
и еще, кто-нибудь брал на ПО палату Семейные роды? поделитесь пож-та впечатлениями.
сильно ли отличается от общего отделения?
вот почему я задумалась, моя подруга когда лежала в 2-х местной палате на беспл.отделении ПО, просто плакала. к ребенку никакого интереса, ей уколы чуть не перепутали и путались вообще в назначениях (то есть не парились вообще ни сней ни с ребенком)...разница конечно огромная между такой палатой и Семейными родами, но может быть оно того стоит?:016:
LIZAWINTER
16.04.2011, 12:20
На ПО есть просто платные палаты, трех-двух и одноместные. Ремонт свежий, мебель тоже, достаточно прилично. По-больничному мило ))). Палат немного, поэтому на всех внимания врачей и акушерок хватит. Стоимость этих палат от 900 до 2500 за сутки. А есть на ПО отделение Семейные роды. Это палаты повышенной комфортности. Там возможно проживание родственника. Мебель более дорогая, есть мягкие диваны для гостей, есть даже двухкомнатный номер. Душ и туалет, естественно в палате. Дают одежду для ребенка, прокладки, памперсы. Врачи одни и те же. Внимание, конечно, больше. Стоит это удовольствие от 35000 до 55000 тысяч за шесть дней.
ol*ES*ya
16.04.2011, 21:47
На ПО есть просто платные палаты, трех-двух и одноместные. Ремонт свежий, мебель тоже, достаточно прилично. По-больничному мило ))). Палат немного, поэтому на всех внимания врачей и акушерок хватит. Стоимость этих палат от 900 до 2500 за сутки. А есть на ПО отделение Семейные роды. Это палаты повышенной комфортности. Там возможно проживание родственника. Мебель более дорогая, есть мягкие диваны для гостей, есть даже двухкомнатный номер. Душ и туалет, естественно в палате. Дают одежду для ребенка, прокладки, памперсы. Врачи одни и те же. Внимание, конечно, больше. Стоит это удовольствие от 35000 до 55000 тысяч за шесть дней.
то есть Семейные роды это не отдельное отделение со своими врачами, педиатрами и мед.сестрами? :008:
если врачи и сестры одни и те же то смысла нет переплачивать...
olly_sun
16.04.2011, 21:48
и еще, кто-нибудь брал на ПО палату Семейные роды? поделитесь пож-та впечатлениями.
сильно ли отличается от общего отделения?
вот почему я задумалась, моя подруга когда лежала в 2-х местной палате на беспл.отделении ПО, просто плакала. к ребенку никакого интереса, ей уколы чуть не перепутали и путались вообще в назначениях (то есть не парились вообще ни сней ни с ребенком)...разница конечно огромная между такой палатой и Семейными родами, но может быть оно того стоит?:016:
Я лежала в такой палате "семейные роды".
Дорого, но не жалею. Ко мне пускали круглые сутки, и даже детей моих пропускали, а им очень интересно было на малыша посмотреть как можно раньше.
Внимание врачей постоянное! Медсестры очень заботливы. Действительно, неграниченно давали подгузников, прокладок для рожениц и трусиков специальных, ночнушки меняли, как попросишь. Чай для лактации, всякие бепантены, словом все есть. Кормили отлично, как в ресторане.
Разумеется, душ, туалет, тв все в номере есть, холодильник, мебель для гостей.
Провела несколько дней как в санатории!!
LIZAWINTER
16.04.2011, 23:51
Да, врачи и медсестры одни и те же. Отделение Семейные роды похоже по обстановке с отделением МИД в 9-ке. Я там первый раз лежала, тоже очень понравилось, действительно было ощущение санатория. Но сейчас собираюсь в мае второго рожать, решила не тратиться на Семейные роды, хочется быстрее вернуться к старшему сыночку, а во-вторых мне уже кажется это не очень важным, все эти атрибуты, так что буду брать просто платную палату, конечно, желательно одноместную.
звонила в регистратуру, сказали, что выезжает на платные. сегодня съезжу на прием.
Вы съездили на прием к Жанне Юрьевне? Она действительно берет на платные роды?
Маша&Медведь
17.04.2011, 22:30
Я слышала, что на бесплатном отделении слишком много мамочек и поэтому врачи не могут всем уделить достаточно внимания... на отделении СР мало палат и много внимания. Как слышала, так и передаю...
ol*ES*ya
17.04.2011, 23:10
Я лежала в такой палате "семейные роды".
Дорого, но не жалею. Ко мне пускали круглые сутки, и даже детей моих пропускали, а им очень интересно было на малыша посмотреть как можно раньше.
Внимание врачей постоянное! Медсестры очень заботливы. Действительно, неграниченно давали подгузников, прокладок для рожениц и трусиков специальных, ночнушки меняли, как попросишь. Чай для лактации, всякие бепантены, словом все есть. Кормили отлично, как в ресторане.
Разумеется, душ, туалет, тв все в номере есть, холодильник, мебель для гостей.
Провела несколько дней как в санатории!!
Да, врачи и медсестры одни и те же. Отделение Семейные роды похоже по обстановке с отделением МИД в 9-ке. Я там первый раз лежала, тоже очень понравилось, действительно было ощущение санатория. Но сейчас собираюсь в мае второго рожать, решила не тратиться на Семейные роды, хочется быстрее вернуться к старшему сыночку, а во-вторых мне уже кажется это не очень важным, все эти атрибуты, так что буду брать просто платную палату, конечно, желательно одноместную.
Я слышала, что на бесплатном отделении слишком много мамочек и поэтому врачи не могут всем уделить достаточно внимания... на отделении СР мало палат и много внимания. Как слышала, так и передаю...
спасибо, девочки, за отзывы! :flower:
буду думать...:fifa:
ol*ES*ya
17.04.2011, 23:17
Девочки, еще хотела про прививки спросить для новорожденного.
Была на лекции в эиу субботу, сказали в первый день должна быть сделана прививка от гепатита В, на 3-4 БЦЖ.
Делают их в Отта? нет ли с этим проблем? вакцины приличные?
и вообще педиатры на ПО бесплатном уделяют хоть какое-то внимание ребенку или внимания не хватает?
Svetik78
17.04.2011, 23:45
Была на лекции в эиу субботу, сказали в первый день должна быть сделана прививка от гепатита В, на 3-4 БЦЖ.
и вообще педиатры на ПО бесплатном уделяют хоть какое-то внимание ребенку или внимания не хватает?
А иммунологи против того, чтобы в первый день делали от гепатита. Вы имеете право отказаться, а потом самим сделать эту прививку. Слишком большая нагрузка для ребенка и БЦЖ, и от гепатита... Мне уже не один доктор советовал писать отказ.
LIZAWINTER
18.04.2011, 00:01
Я с первым ребенком сделала только БЦЖ, от гепатита отказалась, со вторым буду делать также. Первую прививку мы сделали после 8 месяцев, когда невропатолог и педиатр дали добро.
Тамтамчик
18.04.2011, 01:29
Прививки не делали, так как недоношенными родились.
На втором ПО каждый день был обход гинеколога и педиатра, на мой взгляд вниманием не обделяли;)
Marinesku
18.04.2011, 01:35
Девочки, мы 4 года назад :love: родились в Отта.
у нас тогда был перебор с роженицами, НО!!!!!!!!!!!! мы не чувствовали себя заброшенными, без внимания и тыпы.
конечно (наверное) на СР палат меньше, но каждому ребенку на общем отделении уделяется нормальное кол-во внимания.:flower:
Kattennokk
18.04.2011, 07:33
И мы недоношенными родились, мне педиатр с ОТТА посоветовал не делать гепатит, написала отказ, сделали только БЦЖ
Я лежала на бесплатном...не знаю и сыну и мне уделяли достаточно внимания. Всегда если были вопросы - могла подойти, всё объясняли в дружелюбной атмосфере, советовали как лучше поступить и т.п.
Зайнулина берет на ЕР! моя подруга заключала с ней договор на платные роды (правда в итоге было ЭКС).
а вот про загруженность - так и есть, может не взять, надо подойти и лично договариваться с ней.
спасибо. буду с ней разговаривать :)
Девочки, а можно родить по сертификату но с Зайнулиной? или это только дежурный врач будет?
по сертификату наверное можно, но только ПКС. и то я сомневаюсь. Когда была на ДО, периодически девочек она оперировала, но все были с договорами на ПКС.
ol*ES*ya
18.04.2011, 12:47
А иммунологи против того, чтобы в первый день делали от гепатита. Вы имеете право отказаться, а потом самим сделать эту прививку. Слишком большая нагрузка для ребенка и БЦЖ, и от гепатита... Мне уже не один доктор советовал писать отказ.
Я с первым ребенком сделала только БЦЖ, от гепатита отказалась, со вторым буду делать также. Первую прививку мы сделали после 8 месяцев, когда невропатолог и педиатр дали добро.
Прививки не делали, так как недоношенными родились.
На втором ПО каждый день был обход гинеколога и педиатра, на мой взгляд вниманием не обделяли;)
Девочки, мы 4 года назад :love: родились в Отта.
у нас тогда был перебор с роженицами, НО!!!!!!!!!!!! мы не чувствовали себя заброшенными, без внимания и тыпы.
конечно (наверное) на СР палат меньше, но каждому ребенку на общем отделении уделяется нормальное кол-во внимания.:flower:
И мы недоношенными родились, мне педиатр с ОТТА посоветовал не делать гепатит, написала отказ, сделали только БЦЖ
Я лежала на бесплатном...не знаю и сыну и мне уделяли достаточно внимания. Всегда если были вопросы - могла подойти, всё объясняли в дружелюбной атмосфере, советовали как лучше поступить и т.п.
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
но вы меня расстроили:010:, выступала на лекции главный врач Пастера, она говорила что она не видела ни разу реакцию (то есть что-то плохое) на привику от гепатита В, поэтому ее делают в первые несколько часов после рождения. А вот на БЦЖ говорила что это тяжелая прививка и поэтому ее делают на 3-4 день, чтобы посмотреть готов ли ребетенок по состоянию здоровья к ней..
и еще она сказала ужасную фразу, что если в семье появился больной геп.В, то через 4-5 лет больна будет вся семья :001: хотя теоретически он передается половым путем,через кровь и через слизистые (то есть наверное слюна, моча...)
я чего парюсь с гепатитом В - у нас у свекра он , и свекр без комплексов, и целоваться к грудничку полезет (уверена) и руками с общей тарелки что-нибудь тоже взять может...я боюсь...:005:
Svetik78
18.04.2011, 16:31
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
но вы меня расстроили:010:, выступала на лекции главный врач Пастера, она говорила что она не видела ни разу реакцию (то есть что-то плохое) на привику от гепатита В, поэтому ее делают в первые несколько часов после рождения. А вот на БЦЖ говорила что это тяжелая прививка и поэтому ее делают на 3-4 день, чтобы посмотреть готов ли ребетенок по состоянию здоровья к ней..
и еще она сказала ужасную фразу, что если в семье появился больной геп.В, то через 4-5 лет больна будет вся семья :001: хотя теоретически он передается половым путем,через кровь и через слизистые (то есть наверное слюна, моча...)
я чего парюсь с гепатитом В - у нас у свекра он , и свекр без комплексов, и целоваться к грудничку полезет (уверена) и руками с общей тарелки что-нибудь тоже взять может...я боюсь...:005:
ну тогда, может быть, вам действительно ее лучше сделать. Из двух зол выбирают меньшее... иначе вы с ума сойдете и всех вокруг изведете...
Svetik78
18.04.2011, 22:18
Девочки!!! А кто-нибудь знает - для того, чтобы обговаривать возможность ПКС по сертификату обязательно идти на прием к Зайнулиной (у меня тромбофилия, а она и гематолог) или можено и к гинекологу, например, к Мозговой - она же там зав. 3 до...???
Svetik78
30.04.2011, 19:18
Девочки!!! Кто рожал с Зайнулиной, отзовитесь, пожалуйста!!! Очень нужно!!!
Девочки!!! Кто рожал с Зайнулиной, отзовитесь, пожалуйста!!! Очень нужно!!!
Ой, и мне интересны отзывы...
Иду к ней на консультацию 28.05.11... расскажите про нее, пожалуйста!
Зайнулина прекрасный специалист, а ещё что немаловажно - она очень располагает к себе.Ей доверяешь, слушаешь и успокаиваешься,чувство уверенности вселяет. Даже если какие-то проблемы, она не сгущает краски, всё терпеливо объяснит,выслушает и успокоит.
Несмотря на свою занятость, а она реально очень загружена, всегда перезвонит(даже на незнакомый номер),выслушает и поговорит с тобой.
Я буду с ней рожать, уже договорилась с ней. Честно, как только решился этот вопрос, мне так спокойно стало, а то всё переживала, вдруг на июнь к ней уже не попасть на роды.
Ой, и мне интересны отзывы...
Иду к ней на консультацию 28.05.11... расскажите про нее, пожалуйста!
кстати, тоже иду к ней 28 мая:)
кстати, тоже иду к ней 28 мая:)
В какое время? предлагаю познакомиться... но у меня срок еще очень маленький :)) Я записалась на 10:15.
я сразу после вас :)на 10.30
у меня уже к этому времени все 36 неделек будет:)
Малахитовая шкатулка
04.05.2011, 12:57
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, на роды и послеродовое надо свои вещи брать или там выдают: ночную рубашку, подкладные, пеленки, распашонки?
Что там вообще дают, а что свое надо? (про чашки-ложки, предметы гигиены понятно, что со своим)
Дурилка Картонная
04.05.2011, 13:04
Там всё выдаётся,но прокладки лучше свои иметь,с этим лимит,дают на первый день одну пачку.
Детское своё не приветствуется (ну памперсы можно,конечно),
а на себя можно дома приготовить,чтобы потом на послеродовое принесли.
Малахитовая шкатулка
04.05.2011, 13:09
Спасибо. Отлично! Я в прошлые разы в 10ке рожала, там тоже все выдают, так меня это вполне устраивает :)
Девчонки я 3,5 года назад рожала в Отто (по скорой) . А тут мне гинеколог говорит, что в Отто по скрой больше не возят?Что же делать я второй раз тоже хотела бы туда поехать, как же быть? Позвонила в Отто сегодня, девушка сказала если хотите то только своим ходом!Неужели это единственный вариант?
olly_sun
05.05.2011, 12:51
Девчонки я 3,5 года назад рожала в Отто (по скорой) . А тут мне гинеколог говорит, что в Отто по скрой больше не возят?Что же делать я второй раз тоже хотела бы туда поехать, как же быть? Позвонила в Отто сегодня девушка сказала, если хотите то только своим ходом!Неужели это единственный вариант?
в ОттА сейчас именно так. добирайтесь своим ходом.
исключение: если покажете скорой договор на роды в Отта.
Дурилка Картонная
05.05.2011, 13:06
Девчонки я 3,5 года назад рожала в Отто (по скорой) . А тут мне гинеколог говорит, что в Отто по скрой больше не возят?Что же делать я второй раз тоже хотела бы туда поехать, как же быть? Позвонила в Отто сегодня девушка сказала, если хотите то только своим ходом!Неужели это единственный вариант?
Ну,может имеет смысл дать ребятам со скорой рублей 500,и повезут они Вас,куда хотите?:)
Или такси поймать да приехать своим ходом?Со вторыми родами можно успеть,не такой уж большой городишко Питер:).Ну это,конечно,если пробок нет и родовая деятельность не очень стремительная.А почему в Отта нельзя по скорой?это какой-то местячковый закон?
Извините за неосведомлённость,у меня таких проблем не было,т.к.живу,слава Богу,в пешей досягаемости до этого харизматичного заведения:)
Ну всё не так легко, как кажется!Вам хорошо, вы рядышком живёте,а я как минимум за 2 разводных моста и посередине Невский!
Вот припрёт мне в час пик , тут хоть пешком иди быстрее будет, или ночью (а ночью только в плавь!) Да и есть подозрение что не успею я доехать!У меня первые были сверхскорые , так что вторые тоже могут не затянутся!
тогда вариант лечь на дородовое
Дурилка Картонная
05.05.2011, 13:57
Или подкупить скорую:)...Со схватками Вас не выгонят.
Малахитовая шкатулка
05.05.2011, 14:11
Я по этой же причине собираюсь на ДО, хотя с удовольствием поехала бы из дома, если бы не так далеко и не мосты.
У вас показания к ДО.Вроде как бесплатно если у тебя нет показаний на ДО не кладут?
Малахитовая шкатулка
05.05.2011, 16:35
Я с врачом платно договариваюсь, она сказала, что положит заранее.
Поделитесь сколько стоят роды в Отто?
Малахитовая шкатулка
05.05.2011, 16:51
С врачом: 37т. одноместная палата, 47т - люкс. +5 т. акушерка. ПО палаты от 900 до 2500 в день. Выбирать по тому, что будет в наличие на день родов.
До этого узнавала цены, разброс между одноместной и люкс был меньше, одноместная дороже была. То ли цены изменились, то ли что-то напутали.
Я вот о платной палате размышляю! За 900р это 4-х местная с удобствами на этаже! Далее 3-х местная 1600?А в чём разница между 4-х местной за 900 и бесплатной?
LIZAWINTER
05.05.2011, 17:46
Когда я была в Отта на ПО, то трехместная платная палата стоила 900 рублей, двухместная - 2000, одноместная - 2500. Но одноместная у них одна. Цена на платные роды зависит еще от врача. У меня с врачом получается 42000 в одноместной палате, 52000 в палате люкс, потому что она кандидат медицинских наук.
Малахитовая шкатулка
05.05.2011, 17:51
Ну значит правильно, что разница между одноместной и люксом в 10т. р. а по сути платишь за то, что туалет в палате.
Думаю, что та, что за 900 ничем особым не отличается. Но у них политика либо все платно, либо все бесплатно.
Есть ли разница в мед обслуживании на бесплатном и платном?
Ну значит правильно, что разница между одноместной и люксом в 10т. р. а по сути платишь за то, что туалет в палате.
Думаю, что та, что за 900 ничем особым не отличается. Но у них политика либо все платно, либо все бесплатно.
Есть ли разница в мед обслуживании на бесплатном и платном?
Разница только в плаоные палаты пускают родственников, а в бесплатные не пускают. Обслуживание одинаково.
Разница только в плаоные палаты пускают родственников, а в бесплатные не пускают. Обслуживание одинаково.
согласна. одни и те же врачи и акушерки. Лежала на бесплатном все супер. врачи, медсестры очень приятные и отзывчивые.
Малахитовая шкатулка
05.05.2011, 18:00
Тем более обидно, что после платных родов нельзя взять бесплатную палату.
LIZAWINTER
05.05.2011, 23:29
А если приедешь по сертификату рожать, то потом платную палату не взять.
tatusia68
05.05.2011, 23:52
Мы с мужем оба раза своим ходом добирались.Один раз днем,другой раз ночью,благо зима была и раскрытие 5 пальцев,он до дома дошел,а я родила.Лежала в бесплатной палате сутки,а потом домой.Дольше там делать нечего.
Девочки, кто платно рожал в Отта или планирует. Поделитесь своими соображениями - насколько критично во время родов быть в люксе или просто одноместной палаты достаточно? Насколько там необходимы душ\туалет и в чем еще принципиальные отличия?
Вы выбираете (ли) только врача\врача и акушерку\только акушерку?
Какие мысли или что подскажете из опыта? :008:
Девочки, кто платно рожал в Отта или планирует. Поделитесь своими соображениями - насколько критично во время родов быть в люксе или просто одноместной палаты достаточно? Насколько там необходимы душ\туалет и в чем еще принципиальные отличия?
Вы выбираете (ли) только врача\врача и акушерку\только акушерку?
Какие мысли или что подскажете из опыта? :008:
Первый раз рожала в обычной одноместной родилке с индивидуальным врачем, за 6 часов управилась, туалет был рядов в коридоре, ни каких неудобств по этому поводу не испытала, о душе даже и не думала. Сейчас заключили договор на роды с врачем и акушеркой (2 года назад такой услуги не было) тоже в обычной одноместной родилке. Единственный очевидный плюс родилки "Люкс" - это кровать-трансформер, в обычной родилке кровать -отдельно, кресло родильное - отдельно, а мне в тот раз оно еще и какое то кривое досталось.
Первый раз рожала в обычной одноместной родилке с индивидуальным врачем, за 6 часов управилась, туалет был рядов в коридоре, ни каких неудобств по этому поводу не испытала, о душе даже и не думала. Сейчас заключили договор на роды с врачем и акушеркой (2 года назад такой услуги не было) тоже в обычной одноместной родилке. Единственный очевидный плюс родилки "Люкс" - это кровать-трансформер, в обычной родилке кровать -отдельно, кресло родильное - отдельно, а мне в тот раз оно еще и какое то кривое досталось.
Спасибо большое за ответ!!! :flower::flower::flower: А не поделитесь какого врача выбрали и акушерку? Я по врачу уже примерно понимаю, надо только съездить пообщаться возьмет ли на договор... а акушерку - не знаю.. - можно в личку
Ladybird girl
06.06.2011, 23:13
Добрый день! Милые девушки, я беременна первым ребенком, и посему являюсь полным профаном в вопросах беременности и родов, поэтому буду задавать, наверно, совершенно глупые вопросы. Прошу простить и отнестись с пониманием)) Срок маленький, но я подумываю рожать в Отта, ибо живу на Ваське и куда-то далеко ездить не хочется. Подскажите, как рожать - обязательно платно или можно бесплатно, по сертификату? Как ищется врач и акушерка? Просто звонишь в роддом и говоришь, мол, у меня такой-то срок, хочу рожать у вас? С кем важнее договориться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.