Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
tranzoid
20.05.2010, 17:27
Опять оправдываете себя... Эх...:(
нет, я совершенно четко осознаю свою вину:008:
просто пока еще тяги нет и только коготок увяз:005:
очень боюсь дальше "пропасть":001:
Корона и Эшафот
20.05.2010, 18:51
Прикольно, прошло всего-то 4 месяца, а я почти не вспоминаю про курение-как и не курила больше 15 лет:001:
П.С. Тут недавно увидела-сигареты-то как подорожали! Был Парламент 43-45, а теперь 60р стоит!
..
После 3-4месяцев тоже думала, что уже как будто 10лет не курю, но самое сложное было через полгода. Когда уже есть полнейшее ощущение, что ты "некурящая" и пропадает страх закурить. Вот этот пропавший страх-самое сложное! Любые посиделки в кругу курящих могут сбить с цели. Слава богу курящих в моем окружении почти нет. Я удержалась, но мне было безумно сложно в отпуске, когда все рядом пили-курили, ребята привезли Кубинские сигары... Все их так нахваливали. А я сидела и еле сдержалась. Но я молодец:073:
Я курила KENT черный тонкий. Он стоил ок. 50р, а сейчас, наверно, тоже ок 60... Так что подсчеты экономии в ленеечке неверны, надо прибавить инфляцию:))
tranzoid
20.05.2010, 20:04
а у меня как назло все курят:(
а у меня как назло все курят:(
У меня и муж, и подруги курят. Но я стараюсь держаться, дабы не ударить лицом в грязь.:008:
tranzoid
20.05.2010, 22:12
У меня и муж, и подруги курят. Но я стараюсь держаться, дабы не ударить лицом в грязь.:008:
завидую:073:
а я лошара:))
Мой муж курит. Пока не бросил, но собирается с духом))
Составить мужу компанию на "покурить" совершенно не хочется. Вижу, что он мне завидует:)
Я прибавила 7 кг, сначала е понравилось, а теперь думаю как бы вес удержать:)
скоро всемирный день ОТКАЗА от табака:31 мая! присоединяйтесь!!!
а я лошара:))
Ми кантара. :)) (с) Наша Раша
tranzoid
27.05.2010, 15:28
"поздравьте" меня:(
сегодня первый день приема новой пачки Табекса:008:
вот она расплата за пару сигареток:015:
:flower: Ничего, Вы молодец, что не сдаётесь! Удачи! :support:
Понаехала
27.05.2010, 15:40
дифчонки, а я так и не курю, уже два месяца! Уже выхожу на работе на улицу с курящими коллегами, они курят, а я на улице тусю:)
Хотела спросить, а когда обычно вес начинают набирать бросившие?
Все получится! ;)
У меня муж тоже по новой, сорвался и закурил:wife:, выкурил пачку, а теперь по новой бросает, 5-ый день сегодня... эх...
дифчонки, а я так и не курю, уже два месяца! Уже выхожу на работе на улицу с курящими коллегами, они курят, а я на улице тусю:)
Хотела спросить, а когда обычно вес начинают набирать бросившие? Вообще говорят, что вес набирают в первые дни из-за того, что кушают много, но я вес набрала больше чем через месяц, набрала много для моего привычного веса (была 48, стала 55) Сбрасывать не хочу, но он сам сбрасывается стоит только чуть побольше подвигаться и чуть поменьше покушать.:(
А у вас как с весом?
Вы вроде с первого апреля не курите? Я с 5-го))):)
У меня вес прибавился сразу-5 кг, причем ела я не больше, видимо, все же перестройка организма, обмен веществ меняется и все такое.. сейчас почти весь ушел:080:.
Вот-вот.
Я для себя четко усвоила, что не бывает даже "одной сигареты", не говоря уже о паре)).
tranzoid
27.05.2010, 16:23
:flower: Ничего, Вы молодец, что не сдаётесь! Удачи! :support:
спасибо, я верю в себя
курить точно не хочу:001:
tranzoid
27.05.2010, 16:28
Все получится! ;)
У меня муж тоже по новой, сорвался и закурил:wife:, выкурил пачку, а теперь по новой бросает, 5-ый день сегодня... эх...
это период, наверно, такое....майские праздники, шашлыки:))
удачи нам:)
tranzoid
27.05.2010, 16:29
Вот-вот.
Я для себя четко усвоила, что не бывает даже "одной сигареты", не говоря уже о паре)).
да меня черт дернул, не иначе:(
зато я знаю-каково это не курить:019:
У меня вес прибавился сразу-5 кг, причем ела я не больше, видимо, все же перестройка организма, обмен веществ меняется и все такое.. сейчас почти весь ушел:080:. Я б тоже хотела, чтоб обмен веществ как-то изменился:( Я поправилась благодаря тому, что ела оооочень много, 7 кг за неделю примерно. весов у меня нет, но я чуйствую, что пару из них уже сбросила. Я из тех кому сложнее вес набрать, чем сбросить...:(
это период, наверно, такое....майские праздники, шашлыки:))
удачи нам:) Удачи вам:flower:
tranzoid
27.05.2010, 16:58
Удачи вам:flower:
и мужу Вашему:)
и мужу Вашему:) И вам спасибо :)
tranzoid
01.06.2010, 16:37
Почти 2 месяца у мну :)
поздравляю:flower:
tranzoid
01.06.2010, 16:41
А у меня переживание. Табекс не действует:(
никакого эффекта как в прошлый раз....
вчера весь день не курила, а сегодня аж трясет.....
ну и я сломалась:005:
завтра экзамен кандидатский, меня второй день трясет и сплю мало.....вот на этой почве и вышло:008:
но все равно ем таблетки, и хочу в четверг уже не курить....вот правильно ли так?
обнулила счетчик, попытка №3
Это только мне так плохо?? Кружится голова, тошнит, давление ниже плинтуса... В прошлый раз тоже самое было.
tranzoid
01.06.2010, 16:43
Это только мне так плохо?? Кружится голова, тошнит, давление ниже плинтуса... В прошлый раз тоже самое было.
:053:
tranzoid
01.06.2010, 16:53
тоже самое??
я вчера не курила, а сегодня опять....выше писала....
и что сегодня, что вчера одинаково плохо:(
У меня так же было. Голова кружилась от малейшего запаха дыма, даже от выхлопа машин. Я ещё первые два дня дома отсидела, а следующее много гуляла. Сейчас уже давно не хочется, все самые страшные ситуации пережила, от дикой пьянки до серьезной ссоры с мужем с его уходом к маме, так что даже не знаю что сейчас могло бы меня сподвигнуть начать курить заново, надеюсь ничего:001:
У мужа вторая неделя пошла.:)
У меня при бросании не было никаких физических симптомов. Вообще никаких. Только курить хотелось:))
Olga_2008
05.06.2010, 18:27
попробуйте бросить с помощью электронных сигарет
http://vkontakte.ru//topic-12181152_22157380
Понаехала
17.06.2010, 19:17
Аааааааа, опять мои сны:073:
Сегодня снилась промо акция у метро и там раздавали сигареты.
Мне естественно тоже предложили, но в придачу к сигарете дали 600 рублей:ded:
сигареты и бабло взяла, курить не стала:)
marilandi
17.06.2010, 19:25
тааак.. я сорвалась. Побейте меня :( :wife:
Начинаю снова...
...
сигареты и бабло взяла, курить не стала:)
:)) Молодец какая!
тааак.. я сорвалась. Побейте меня :( :wife:
Начинаю снова...
:0046:
Сколько не курили?
Я не курю, хотя иногда хочется. :(
Сны не снятся.
marilandi
17.06.2010, 20:52
:0046:
Сколько не курили?
1.5 месяца где-то. Потом стала кваратиру продавать/покупать.... чуть не нагрели меня - закурила :( Две недели курила. Квартиру купила, теперь снова бросать буду :))
Grechanka
17.06.2010, 20:59
Мне до сих пор иногда хочется....гадость гадкая:015:
Но гордость за себя сильнее:065:
Grechanka
17.06.2010, 21:01
А у меня переживание. Табекс не действует:(
никакого эффекта как в прошлый раз....
вчера весь день не курила, а сегодня аж трясет.....
ну и я сломалась:005:
завтра экзамен кандидатский, меня второй день трясет и сплю мало.....вот на этой почве и вышло:008:
но все равно ем таблетки, и хочу в четверг уже не курить....вот правильно ли так?
Я на Табексе бросила со 2 раза.....
Ела таблетки и курила.....пока тошнить не стало от сигарет....
Просто так не бросить (с четверга, например:073:) пока тело не подскажет......
П.С. наплевала на инструкции и слушала свою организму капризную:ded:
Grechanka
17.06.2010, 21:03
Хотела спросить, а когда обычно вес начинают набирать бросившие?
Сразу:065:
Бросила в январе......с января по март набрала 10 кг.....сейчас вес остановился, но не уменьшается:073:
Лютики-цветочки
17.06.2010, 21:05
Я бросила в декабре. Вес нисколько не изменился.
1.5 месяца где-то. Потом стала кваратиру продавать/покупать.... чуть не нагрели меня - закурила :( Две недели курила. Квартиру купила, теперь снова бросать буду :))
С покупкой! :) Ну, теперь можно успокоиться и бросить.:flower:
marilandi
17.06.2010, 22:32
С покупкой! :) Ну, теперь можно успокоиться и бросить.:flower:
спасибо!:flower:
Бросила, не тянет вообще, худею. Но зато начала чесаться (на работе проблемы потому что), курить не хочется все равно.
Людочка-кошечка
16.07.2010, 23:11
Недельку -другую продержитесь, дальше легче пойдет.
времена года
19.07.2010, 03:16
желаю всем бросающим достичь положительного результата:091:
Я тут:support:
Первый отпуск на море без сигарет. Отлично!
Я тут:support:
Первый отпуск на море без сигарет. Отлично! Поздравляю!:flower: У вас уже сколько?
А у меня первая работа без перекуров:008:
я бросила 2 месяца назад, получилось!!! Очень рада и горда собой!!
я бросила 2 месяца назад, получилось!!! Очень рада и горда собой!!
Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
Спасибо, надеюсь, что это надолго. Иллюзий нет, но по крайней мере уже есть с чем сравнить. Жизнь без сигарет(без этих ужасных палочек, которые были так необходимы) и другое...:)
Я тоже с вами. Всё в порядке, не курю, чего и всем бросающим желаю! :)
Поздравляю!:flower: У вас уже сколько?
11 июля было полгода.
не курю 2 года но по прежнему хочется((( причем умом понимаю что нафик не надо это, но вижу курящего и тожн охота. Причем курила по 1-2 сигареты в день, можно сказать баловалась, не понимаю столько времени прошло а тяга осталась
грызу рыбку, уже часа 2. Скоро закончится, главное не закурить. А еще я купила сегодня невкусных сигарет, как захочется курить, вспоминаю, что они бррррр и все как рукой снимает. Короче я с вами:017:
Молодцы!:flower:
Я бросила, 3 года не курю, курила 11 или 12 лет:001:
как бы заставить мужа:015:
и сестру:015::015::015:
twinkling
22.07.2010, 02:34
Эх,товарисчи..а я оказалась совсем слабаком((( Не курила полгода,радовалась жизни,от сигарет меня в прямом смысле воротило.Начала мужа склонять чтобы бросил курить.А в итоге он меня как-то незаметно склонил обратно в сторону курения(((
Слава богу,что не в таких дозах как раньше, но 1-3 сигаретки почти каждый день выкуриваюцца(((
но вижу курящего и тожн охота.
У меня когда бывают такие моменты, я сразу представляю, как от рук, от одежды будет пахнуть, фу-у-у. :001: И как пахнет от того человека, который курит... Особенно, когда дома курят, всё проедено этим запахом. :(
Молодцы!:flower:
Я бросила, 3 года не курю, курила 11 или 12 лет:001:
как бы заставить мужа:015:
и сестру:015::015::015:
Молодец! :flower: Я ещё не дошла до такого срока- с 28 ноября прошлого года не курю, почти 8 месяцев. (подпись моя некурительная исчезла куда-то, во всяком случае, я её не вижу)
Слава богу,что не в таких дозах как раньше, но 1-3 сигаретки почти каждый день выкуриваюцца(((
К великому сожалению, это только начало- скоро выйдете на 10-15 в день. Проходили, знаем.:(
Держитесь, кто бросает :) Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
К великому сожалению, это только начало- скоро выйдете на 10-15 в день. Проходили, знаем.:(
+1000
Однозначно.
А тяга по идеальной сигарете - да, бывает. Но именно по идеальной, - по одной, по вкусной.
Как вспоминаю, что в пачке 1 вкусная, ну 2 от силы, а остальные - нет, так сразу отпускает.
Потому как я точно знаю, что выкуривать ТОЛЬКО ОДНУ- ту самую, вкусную, у меня не получится.
Радужная Перспектива
22.07.2010, 13:05
Всем привет!
Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет:) Заблуждение:( Закурила снова.
И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.
Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо:)
Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается
Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?
Я тоже кайфую :))
У вас получается не толстеть?
У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении. :ded: Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке :) количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится.:flower:
Я тоже кайфую :))
Ну вы даёте, девочки! :) А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать. :))
Я на 3 кг поправилась, а на море за полтора месяца еще на 2:005:
Буду начинать борьбу с весом:015: Но я точно знаю, что это у меня получится. Бросить курить - тяжелее.
А дым мне не нравится-когда в лицо:001: Но если просто кто-то курит рядом - я лояльна.
Ну вы даёте, девочки! :) А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать. :))
Ностальгия :024: Как ни удивительно, это помогает мне держаться от сигарет подальше напоминанием, как тонка грань между бросившим курить и курящим снова.
Радужная Перспектива
22.07.2010, 16:27
У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении. :ded: Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке :) количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится.:flower:
Спасибо, спасибо, спасибо! Со свежим имбирём! хммм.. сейчас поищу в теме.
Про талию - это круто! Так а сбрасывать Вы начали почему? В голове что-то изменилось? Стали меньше есть? Больше двигаться? Или все сразу?
Бросить получилось, да.. Мне бы еще еще таблетки типа Табекса, но чтобы бросить есть:)
Радужная Перспектива
22.07.2010, 16:28
тонка грань между бросившим курить и курящим снова.
Да, действительно, тоньше некуда.. я об этом не знала.. пока со мною не произошла такая вот ерунда.
Радужная Перспектива
22.07.2010, 16:39
Я на 3 кг поправилась, а на море за полтора месяца еще на 2:005:
Буду начинать борьбу с весом:015: Но я точно знаю, что это у меня получится. Бросить курить - тяжелее.
Да, я тоже на море поправилась. Бросила курить перед отпуском. А там олл инклюзив! А там восточные сладости! А там вкусности! Да-с, результат не заставил себя ждать.
Я вот тоже надеюсь, что получится. Но это робкая такая надежда:)
Так а сбрасывать Вы начали почему? В голове что-то изменилось? Стали меньше есть? Больше двигаться? Или все сразу?
А фиг знает! Наверное, есть меньше стала. Двигалась столько же. Я просто начала замечать, что с меня сползают штанцы домашние, которые вообще не тянутся, потом джинсы в талии широковаты стали, в ремне пару дырок просверлить пришлось- сначала одну, потом ещё одну.
тоже скоро брошу! достало курить!
Радужная Перспектива
22.07.2010, 16:58
в ремне пару дырок просверлить пришлось- сначала одну, потом ещё одну.
Это моя мечта..
Кстати, я настолько не верила, что у меня получится, что даже не запомнила точную дату, когда бросила курить! Вот не поверит никто, наверное, но это так. Точно знаю, что отпуск начался 28 мая, и я к этому моменту не курила несколько дней, типа 3 или 5. Но Табекс с собой в отпуск брала.
Решила вести отсчет от 28 мая.
Это моя мечта..
Кстати, я настолько не верила, что у меня получится, что даже не запомнила точную дату, когда бросила курить! Вот не поверит никто, наверное, но это так. Точно знаю, что отпуск начался 28 мая, и я к этому моменту не курила несколько дней, типа 3 или 5. Но Табекс с собой в отпуск брала.
Решила вести отсчет от 28 мая.
а вообще Табекс помогает?
отбивает охоту?
Радужная Перспектива
22.07.2010, 17:57
отбивает охоту?
Да, еще как!
Просто вспоминаешь все реже и реже ,что надо бы покурить. А закуриваешь и думаешь: ну и гадость!
Я долго себя заставляла:) покурить еще. Вроде не хочется уже, но закуривала. То плсигареты в себя впихивала, то пару затяжек. Ну и потом настал момент, что ОПАНЬКИ. Оказывается, сегодня не курила, да и вчера вроде тоже.
Побочек не было никаких. То есть ваще никаких.
Инструкция обещает, что отказ от курения наступает самое позднее на пятый день. Лично я на пятый день еще вовсю курила. Перестала курить где-то на 12-14 день. Там главное стараться следовать инструкции и принимать столько таблеток в день, сколько рекомендуется. И снижать постепенно количество таблеток с 6 до 1. Доза, по-моему, просчитана очень и очень хорошо.
Радужная Перспектива
22.07.2010, 18:21
пейте зелёный чай с имбирём (свежим)
Читаю статью про имбирь. Пербая фраза про чай:
Имбирный чай ПОВЫСИТ АППЕТИТ, улучшит настроение!
А я то думаю, чего бы такого съесть, чтобы аппетит повысить!
Но если серьезно, то попробую обязательно. А кто еще пьет чай с имбирем? Как много и как часто??? А то я могу увлечься..
twinkling
22.07.2010, 19:28
Ну 10-15 в день у меня никогда и не было:001:Максимум штук 10 за ночь/день под :014:
а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2.
отбивает охоту?
А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы.:(
Попробую купить Табекс.Авось поможет:091:
Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается
Мне противно когда рядом много людей курит, когда один человек - терпимо.
Прибавила 7 кг, сбросить не получаецо, да и не хочу)))
Держитесь, кто бросает :) Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата:))
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала
Ну 10-15 в день у меня никогда и не было:001:Максимум штук 10 за ночь/день под :014:
а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2.
мне то 100 % не поможет без таблеток и т.п. :)):))
нужно определиться с датой и бросать! :028:
Малипуська
23.07.2010, 10:42
Всем привет!
Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет:) Заблуждение:( Закурила снова.
И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.
Я курила 10 лет в беременность тоже,но как начала кормить как отрезало,больше в рот не брала больше 4 лет .Но вес мой:001:сейчас меня просто убивает ,поправилась на 15 кг.не знаю ,что уже и делать Опять курить:009::010:(ем мало ,но вес не уходит)
Радужная Перспектива
23.07.2010, 10:53
Я не чувствую полного морального удовлетворения. Тут девочки писали, что гордятся собой, вот это супер, взяли сами и бросили. Это - сила воли. А я вроде как не сама. Но тоже собой довольна, результат то есть. Не курю.
А Табекс рекомендую, в нем вижу только один подвох: поскольку с ним бросить курить легко, многие через некоторое время снова начинают курить. Ведь они знают, что бросить - легко. Вот это блин опасно.
Радужная Перспектива
23.07.2010, 10:57
не знаю ,что уже и делать Опять курить:009::010:(ем мало ,но вес не уходит)
Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.
Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...
Малипуська
23.07.2010, 11:33
Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.
Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...
Спасибо:flower: Да нет, я не по шутке ,просто иногда пробегает такая мысль закурить,но потом начинаю думать сейчас выкурю сигаретку опять помойка из-за рта ,или с утра пустая пачка надо бежать за сигаретами и ещё куча всего , начинаю уходить от этой мысли.Да и вообще сейчас это не модно как 10 лет назад.А как приятно когда мужчины узнают ,что женщина не курит столько сразу комплиментов ,не смотря на лишний вес.Но потом опять бзик.:0075:
Всем привет!
Бросила курить с помощью психиатра! Правда там все равно нужно огромное собственное желание!
Начала поправляться и в итоге поправилась на 15кг. Что достаточно ощутимо и не приятно!
Но хочу сообщить что этот вопрос решаем! Села я на диету "Луковый суп" очень помогает! в первые три дня ушло 2,0кг. Я дальше уходят обьемы! :support:
так что предлагаю обратит внимание и посторяться взят себя в руки! Ведь курить на много тяжелее бросить! :flower:
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.
Радужная Перспектива
28.07.2010, 10:10
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.
Я тоже очень ждала когда закончу кормить и снова начну курить. Очень-очень хотелось.
+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата:))
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала
Знакомо. Как буд-то и не курила никогда.
Правда, бог миловал, курила только в местах для курения, в залах для курящих,
не на пляжах, не на остановках. Правда, проживши 5 лет не в России, меня быстро отучили,
что курение в общественных местах---не есть хорошо. А даже Совсем плохо.
Девочки, присоединюсь к вам!
Не курю уже неделю! Бросала с Алланом Карром и силой воли))))))
а я вот все с весны бросаю, 2 дня не курю, потом неделю курю:010:,становлюсь злая как собака, жалко и себя и мужа с ребенком и опять закуриваю:110:Как говорится - сила есть, воля есть, а силы-воли нет:073: А так хочется бросить эту гадость.
а я вот все с весны бросаю, 2 дня не курю, потом неделю курю:010:,становлюсь злая как собака, жалко и себя и мужа с ребенком и опять закуриваю:110:Как говорится - сила есть, воля есть, а силы-воли нет:073: А так хочется бросить эту гадость.
Значит, ещё не пришло полное осознание того, что курить не нужно.:) Бросьте ради ребёнка.:flower: А побороть нервозность вполне могут обычные успокоительные, типа Персена.
Понаехала
30.07.2010, 12:48
Всем привет!
Я так и не курю уже 4 месяца.
Лишних кг совершенно нет, хотя жру ем все, что не приколочено:008:
Чувствую себя отлично:support:
Нет противного запаха курильщика. Когда курила была уверена, что от меня не вонят так противно изо рта, однако сейчас когда разговариваю с курящими понимаю, что мне только казалось, что от меня не пахнет.
В общем, очень неприятно когда изо рта воняет табачиной.
Отказалась от сигарет совершенно спонтатнно, просто НАДОЕЛО курить и жевать жевачки, а стаж курения был более 10 лет...
Главное желание бросить, а если есть желание, то обязательно все получится:)
Удачи всем желающим отказаться от сигарет и респект всем кто уже отказался:flower:
Значит, ещё не пришло полное осознание того, что курить не нужно.:) Бросьте ради ребёнка.:flower: А побороть нервозность вполне могут обычные успокоительные, типа Персена.
Вот ради ребенка и хочу бросить, а успокоительные не действуют:(, видимо нужно увеличить дозу:073:
..., видимо нужно увеличить дозу:073:
:)) Только не перестарайтесь. :014:
35 кг - это, конечно, сильно. Я поправилась на 7 кг, на полтора размера, практически весь гардероб пришел в негодность из-за несоответствия моего нынешнего размера с моим прошлым)
Vikul.ya
14.08.2010, 00:04
И мне не бросить, ну никак.:079:
Icesorceress
14.08.2010, 11:50
Девочки, и я с вами. Не курю....2 дня ))) Самая ломка у меня сейчас :(
курила тоже около 10 лет. Бросила когда была беременная и когда кормила не курила, в общей сложности около 2,5 лет. Потом трудные времена...и я снова закурила, курила год после перерыва. Стала в последнее время за собой замечать, что курю почти пачку в день:010:, кучу денег на это трачу, которые зарабатывает муж (сам не курит), изо рта пахнет плохо, внутрь попадает свинец и прочая дрянь, по утру во рту ощущение будто кошки наср... наделали, вены больные, ребенок все время смотрит, что курю. Последнее время хожу на танцы, там из всей группы только я одна курю, они все меня стебут без конца. В общем, приняла твердое решение бросать )))))))))))))) Только вот тяжко это очень. Так и хочется что-то в рот сунуть вместо сигареты. Целый день хожу на кухню и глушу чай. А скоро приедет свекровь с дачи, которая курит как паровоз почти 2 пачки в день....на кухне...(в доме ребенок) и будет еще тяжелее :(( как справиться?
Девочки, и я с вами. Не курю....2 дня ))) Самая ломка у меня сейчас :(
курила тоже около 10 лет. Бросила когда была беременная и когда кормила не курила, в общей сложности около 2,5 лет. Потом трудные времена...и я снова закурила, курила год после перерыва. Стала в последнее время за собой замечать, что курю почти пачку в день:010:, кучу денег на это трачу, которые зарабатывает муж (сам не курит), изо рта пахнет плохо, внутрь попадает свинец и прочая дрянь, по утру во рту ощущение будто кошки наср... наделали, вены больные, ребенок все время смотрит, что курю. Последнее время хожу на танцы, там из всей группы только я одна курю, они все меня стебут без конца. В общем, приняла твердое решение бросать )))))))))))))) Только вот тяжко это очень. Так и хочется что-то в рот сунуть вместо сигареты. Целый день хожу на кухню и глушу чай. А скоро приедет свекровь с дачи, которая курит как паровоз почти 2 пачки в день....на кухне...(в доме ребенок) и будет еще тяжелее :(( как справиться? Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.
А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.