Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

_Ksenya_
25.10.2010, 01:13
Ну кто же скажет, когда отпустит? эта хрень? Неужели и правда- ГОД?

:046:вечный голодняк что ли?

roy
25.10.2010, 01:20
:010:Естчо и голодняк:010: год терзаИть:010::010::010:
Дайте мне кулакофф чтоль!Или заведу новую тему"@@@@@@@@@@@@@
Люди!
Чтобы я не закурила ни сегодня никогда!@@@@@@@@@@@@@@@@

_Ksenya_
25.10.2010, 01:43
И минЭ тоже:065:
4 дня это конечно не хухры мухры:ded: но для курильщика с 10летним стажем просто нечто:))
:092: а кууусаать хооцааа.....:028::010:

roy
25.10.2010, 01:53
Мои Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( чтоб нипожратьнипакурить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не захотелось в ближайшие сто лет!

_Ksenya_
25.10.2010, 01:55
И вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бум держаться:014:

roy
25.10.2010, 02:03
:flower::))Ндюха и Наташа тоже с нами! :)):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:014::046: Им тоже кулакофф нальем!:))

надя&
25.10.2010, 07:32
:flower::))Ндюха и Наташа тоже с нами! :)):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:014::046: Им тоже кулакофф нальем!:))

:))
:flower::flower::flower:

WHITE ICE
25.10.2010, 16:58
Вот копилочку завела, куда складываю 35 рублей в день, которые бы уходили на сигареты уже больше 1000р пойду куплю ребенку игрушку:004:
Спасибо за идею:flower:
Не курю с пятницы, стаж 18 лет с перерывами на двоих детей. Плющит:( Но сдаваться не собираюсь:wife:

_Ksenya_
25.10.2010, 17:17
Спасибо за идею:flower:
Не курю с пятницы, стаж 18 лет с перерывами на двоих детей. Плющит:( Но сдаваться не собираюсь:wife:

прально, сдаваться не надо, мы ж сильные:fifa:
У меня сегодня пятый день - уже полегче:065:

WHITE ICE
25.10.2010, 17:43
прально, сдаваться не надо, мы ж сильные:fifa:
У меня сегодня пятый день - уже полегче:065:
а самое главное, что решение бросить родилось спонтанно, пластырей-других прибамбасов не припасено, все на голом энтузиазме:065: еще и муж курящий:wife: и сама только-только из похудательного раздела, жевать ничего незя, иначе все коту под хвост:(

marilandi
25.10.2010, 18:02
Девочки, Держитесь!

я уже забыла, сколько точно не курю... кажется месяца 3. Не стала в этот раз фиксировать дату. Было тяжело первые пару дней (бросала с табексом) потом и не вспоминала. Раза два появилась шальная мысль "а не выкурить сигаретку.." скорее от скуки. Естественно, мысль была задвинута подальше и забыта. Даже в самый самый нервяк не возникало желания.... удивительно понимать, что это было где-то в другой жизни :))

Надеюсь, что ЭТО и есть перелом и дальше так же будет.

Всем удачи!! :flower::flower::flower:

_Ksenya_
25.10.2010, 18:13
а самое главное, что решение бросить родилось спонтанно, пластырей-других прибамбасов не припасено, все на голом энтузиазме:065: еще и муж курящий:wife: и сама только-только из похудательного раздела, жевать ничего незя, иначе все коту под хвост:(

А я долго к этому шла, сначала просто подумывала а не бросить ли, следом думала а зачем?:005::046:и так хорошо.
Потом всякие старшилки полезли в голову, потом наконец-то дошло что я делаю со своим здоровьем, и началось ежедневное самопоедание:015: моя хорошая половина кричала всё хватит!!! а плохая нашоптывала - ты не можешь без сигарет, кури!!!!:065:
Потом нарвалась на рекламу Понс и решила вот оно, :046:моё спасение, если курить то только их... получила, вечером опробовала на след день плющило окнкретно хотелось сигаретку нормальную, но я держалась. Поняла что могу бросить:080: стоит только понастоящему захотеть:ded: и я захотела. Был пару раз срыв на понс но то только на безникотиновый картридж, т.е. ничего не чувствуешь а только привычка взять поднести ко рту и выдуть. А потом желание сошло на нет, сигарет не хочется, только жрать, именно жрать а не есть:)) охота постоянно :065: лопаю огурцы:028:

_Ksenya_
25.10.2010, 18:16
бросала с табексом
А какое действие у этих таблеток? расскажите поподробнее пожалуйста:091:
хочу попробовать, так сказать для закрепления результата:073:

marilandi
25.10.2010, 18:37
А какое действие у этих таблеток? расскажите поподробнее пожалуйста:091:
хочу попробовать, так сказать для закрепления результата:073:

У меня лично снижал желание курить и нервозность. До этого пыталась бросить много раз и в последние разы состояние было ужасное - трясло уже в первый же день, настоящая ломка начиналась, срывалась по всякому поводу... покупала снова сигареты, просто потому что было жалко ближних. Табекс помог это пережить. Пила строго по расписанию (через каждые 2 часа... через каждые 2,5..) и, в принципе, оставалась нормальным человеком :)

Но я не курила сразу, хотя в инструкции написано, что первые 5 дней еще можно продолжать курить, снижая количество.

_Ksenya_
25.10.2010, 19:16
У меня лично снижал желание курить и нервозность. До этого пыталась бросить много раз и в последние разы состояние было ужасное - трясло уже в первый же день, настоящая ломка начиналась, срывалась по всякому поводу... покупала снова сигареты, просто потому что было жалко ближних. Табекс помог это пережить. Пила строго по расписанию (через каждые 2 часа... через каждые 2,5..) и, в принципе, оставалась нормальным человеком :)

Но я не курила сразу, хотя в инструкции написано, что первые 5 дней еще можно продолжать курить, снижая количество.

спасибо, постараюсь сегодня купить.

K@TTeRiN@
25.10.2010, 19:18
а сколько стоит и где покупать?

roy
25.10.2010, 20:53
В аптеке ( я в Невесе покупала), стоит примерно 300 рублей
(мне тоже помог)

WHITE ICE
25.10.2010, 21:58
Девочки, Держитесь!

_Ksenya_
25.10.2010, 22:50
а сколько стоит и где покупать?

я купила в Фармакоре, 250 рублей.

Хатуля
26.10.2010, 00:08
Девочки, главное держитесь! Я уже больше месяца не курю. спасалась сперва яблоками и сосательными конфетами, на улице музыку слушала, чтобы отвлечься. Тут главное не физиологически отвыкнуть, а психологически. вся привычка в мозгах. Сама иногда вроде и хочу закурить, хотя физической тяги нет давно.

МАМАКАТЯ
26.10.2010, 23:33
Всем привет! Все молодцы - держатся. Я тоже. Могу сказать, что только через 1,5 месяца мне стало психологически легче, т.е. рефлекс как у собачки Павлова "лампа-слюна" становится совсем слабым. А жрать всё равно хочется. Пытаюсь ограничивать себя - грейпфрутик, кефирчик однопроцентный, плохо, что к семечкам пристастилась, калорийные блин, но ими так хорошо заглушать позывы к еде.

_Ksenya_
27.10.2010, 00:21
Первый день сегодня на таблетках - реальная вещь :) о сигаретах даже не вспоминается и нет желания налопаться по самое немогу каждые 5 минут)))))))

roy
27.10.2010, 00:23
:support::flower:Первый день сегодня на таблетках - реальная вещь :) о сигаретах даже не вспоминается и нет желания налопаться по самое немогу каждые 5 минут)))))))

roy
27.10.2010, 00:24
Огурцами тоже хорошо (в час по огурцу) но:ded: раз в неделю:ded:

Fashion Queen
27.10.2010, 01:10
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:

сидите на ЛВ и покуриваете ... :0075:

roy
27.10.2010, 01:26
:004::004::004:
:fifa::fifa::fifa:
( в интернете кто сказал иди в ):( мальчик:046:

Lapa1
27.10.2010, 05:49
Надо очень сильно возненавидеть...Пропитаться ненавистью к куреву... Повторять как молитву."Я ненавижу..." Когда подступит до невозможного- повторять часто,постоянно "НЕнавижу"
Я таким образом избавилась от зависимости. Было ттрудно. Но мы прорвались. Вам того же желаю.
Освобождение от зависимости- это большой кайф.

WHITE ICE
27.10.2010, 11:05
Пятый день... Полет нормальный:019:

МамаВани
27.10.2010, 12:22
А у меня сегодня ровно месяц... Жор присутствует, но уже получается его контролировать. В течение дня вообще не вспоминаю, а вот вечером тянет - интересно - почему? На работе больше свободного времени, чем дома...:009:
Всем - так держать!!!! :support::support::support:

roy
27.10.2010, 23:36
Наше вам!:support::flower:
Тоже второй месяц идет!:support::support:

roy
29.10.2010, 00:36
Как дела то?
ДЕРЖИМСЯ!!!!!

roy
29.10.2010, 00:39

roy
29.10.2010, 00:40
:))

_Ksenya_
29.10.2010, 01:01
Всё пучком:fifa:
Веду дома пропаганду здорового образа жизни:020:муж пока не поддаётся:wife::))

WHITE ICE
29.10.2010, 01:04
Всё пучком:fifa:
Веду дома пропаганду здорового образа жизни:020:муж пока не поддаётся:wife::))
Мой перестал курить в моем присутствии, за что ему огромнейший респект!
У меня завтра неделя, понимаю, что самое страшное позади:support:

Panther
29.10.2010, 01:11
Как дела то?
ДЕРЖИМСЯ!!!!!
Я уже почти забыла, как курила.
Женщины, смолящие на ветру у метро или дверей контор-жалкое зрелище.. А уж воняет от них:001: Они-то, бедолаги, не чувствуют:073:

_Ksenya_
29.10.2010, 03:40
Мой перестал курить в моем присутствии, за что ему огромнейший респект!
У меня завтра неделя, понимаю, что самое страшное позади:support:
Не ну в этом плане да, мой также:) но вот бросать пока не хочет.
:support:У меня вторая пошла:support:

Зашла сегодня к соседке, она смеётся надо мной. Зачем тебе это надо, курить же это такой кайф...:005::001: молодо-зелено:)) бедная не понимает что она делает:005: Я её уговаривала не начинать курить пока сама ещё курила а она грудью дочу кормила, но та наотрез - мечтаю закурить и всё тут, теперь как паровоз...

Primorochka
29.10.2010, 08:27
Свела к минимум общение с курящими подругами, боюсь с ними идти погулять, даже с ребенком, все больше по телефону, и как верблюд, 1,5 мес не пью, даже пива :014:, прибавка веса 2 кг, вроде остановилась. Все не так уж страшно, как пугают.:004:

WHITE ICE
29.10.2010, 11:28
Женщины, смолящие на ветру у метро или дверей контор-жалкое зрелище.. А уж воняет от них:001: Они-то, бедолаги, не чувствуют:073:
Очень стимулирует:flower: Пишите чаще:091:

Panther
29.10.2010, 12:03
Очень стимулирует:flower: Пишите чаще:091:
Да пожалуйста:))
Сама помню, как выходила из метро и судорожно шарила по карманам...а, вот они, родимые!...чирк! и первая затяжка приносит обычное "блаженство"...вторая менее вкусна, но на автомате этого почти не замечаешь и куришь, куришь, куришь в надежде словить кайф, как от первой...как ослик, к хвосту которого привязали морковку. Жутко воняют руки, волосы, зубы:0099:, но ты этого не замечаешь-ведь тебя "вставляет", это круто, вкусно, романтично-кампания, задушевные разговоры до утра, кофе с сигаретой... ты не замечаешь, как становишься рабом своей привычки. Привычка подмяла тебя под себя и уже непонятно, кто тут главный-ты или твоя привычка:016:...А эта несвобода...пришла в гости мама, а ты считаешь минуты до ее ухода, чтобы скорее покурить:110:...а щемящий холодок, когда кончаются сигареты и ты не находишь себе места от странного чувства, граничащего с отчаянием?..а слезы дочки "Мама, ты опять куришь?":(....
Как вспомню-так вздрогну:001:. Мрак.

_Ksenya_
29.10.2010, 13:07
Ну прям всё про меня:065: и даже про маму:))

Panther
29.10.2010, 13:18
Ну прям всё про меня:065: и даже про маму:))
Я знала:))

WHITE ICE
29.10.2010, 14:42
.А эта несвобода...пришла в гости мама, а ты считаешь минуты до ее ухода, чтобы скорее покурить:110:...а щемящее чувство, когда кончаются сигареты и ты не находишь себе места от странного чувства, граничащего с отчаянием?..
Как вспомню-так вздрогну:001:. Мрак.
:flower: Вы удивительно точно всё описываете:001:

Ну прям всё про меня:065: и даже про м
аму:))
а у меня такая ерунда с детьми:( жутко:(
Сегодня у меня ровно неделя новой жизни:support: Пока еще тяжеловато, но прогресс налицо!

Мурочка
29.10.2010, 15:10
Я уже почти забыла, как курила.
Женщины, смолящие на ветру у метро или дверей контор-жалкое зрелище.. А уж воняет от них:001: Они-то, бедолаги, не чувствуют:073:У вас сколько уже?:009: Около года поди, у меня уже почти 7 месяцев...

Panther
29.10.2010, 15:11
В январе год будет.

марысечка
29.10.2010, 18:22
И я, и я,пытаюсь брость курить,практически каждый день об этои думала,но ничего не предпринимала.А сегодня нини пока.Так все таки хачется бросить наконец раз и навсегда!

Panther
29.10.2010, 18:33
:flower: Вы удивительно точно всё описываете:001:

а у меня такая ерунда с детьми:( жутко:(

Да, про детей забыла написать-исправила:))

Panther
29.10.2010, 18:38
И я, и я,пытаюсь брость курить,практически каждый день об этои думала,но ничего не предпринимала.А сегодня нини пока.Так все таки хачется бросить наконец раз и навсегда!
Главное-настрой и желание завязать с этим навсегда!

марысечка
30.10.2010, 22:13
Главное-настрой и желание завязать с этим навсегда!

Вот-вот,у меня именно с *навсегда* проблемы.Бросала столько раз и когда,казалось бы самые трудные дни были позади,всегда закуривала *одну*сигаретку.

ДТП
31.10.2010, 17:15
Вторые сутки пошли.... ОООООХ! Как тяжко!..... Пробовали с мужем бросать это гиблое дело порознь - не получилось. Решили мучаться вместе... Купили вчера жвачку - во рту помойка, горло першит. Сегодня купили электронные сигареты...
Интересно, когда я на людей бросаться стану????

марысечка
31.10.2010, 19:21
Вторые сутки пошли.... ОООООХ! Как тяжко!..... Пробовали с мужем бросать это гиблое дело порознь - не получилось. Решили мучаться вместе... Купили вчера жвачку - во рту помойка, горло першит. Сегодня купили электронные сигареты...
Интересно, когда я на людей бросаться стану????

Держитесь! у меня сегодня день третий и пока нормально,правда тяжелее,чем первые 2 почему то.Я вот никакой разницы по здоровью не чуствую-ни во рту не помойка, и горло не першит.

ДТП
31.10.2010, 19:31
Горло дерет от жвачки. А мужу, кстати, пофигу;).
Попробовала эл.сигарету - почувствовала себя дурой, не знаю почему.:009:

марысечка
31.10.2010, 22:07

Бросая курить-бросай!

Panther
31.10.2010, 22:20
Я бросила вообще без всяких таблеток и эл.сигарет. Себя не обманешь;) А если хочешь бросить-то и без этих "приблуд" бросишь.

Stervissimo
31.10.2010, 22:30
Я бросила случайно. Просто в какой-то момент перестала хотеть курить и не хочу до сих пор - второй месяц пошел. Курила 12 лет.

Various
31.10.2010, 22:57
Почему все же? У вас картриджи с никотином? Может думаете, зачем их курите, если бросате? Может, потому что наконечник пластмассовый или не хватает смолы:016: Я тоже сейчас собираюсь приобретать, собираю отзывы
Я бросила случайно. Просто в какой-то момент перестала хотеть курить и не хочу до сих пор - второй месяц пошел. Курила 12 лет.

Везет. Поздравляю :flower:.Не в первый раз вижу такие сообщения. Вот бы выявить закономерность - отчего же вдруг пропадает желание курить после такого стажа

_Ksenya_
31.10.2010, 23:29
Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко:( поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.

Stervissimo
31.10.2010, 23:34
Ну если сопоставить, то у меня совпало с защитой диплома. Любая защита, как известно, начинается с нервяка и, как следствие, курения в режиме очень поездатого паровоза...За этот период я накурилась лет на 50 вперед.
А заканчивается иногда обмыванием пресловутого диплома. У меня это обмывание прошло особенно ударно. А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.
Сейчас уже не мутит, но курить не хочется - теперь мне невкусно))

Various
01.11.2010, 00:47
Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко:( поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.
Рада за Вас:flower:. Надеюсь, что и мне электронная сигарета также поможет, возлагаю на нее большие надежды:love:

Various
01.11.2010, 00:51
Ну если сопоставить, то у меня совпало с защитой диплома. Любая защита, как известно, начинается с нервяка и, как следствие, курения в режиме очень поездатого паровоза...За этот период я накурилась лет на 50 вперед.
А заканчивается иногда обмыванием пресловутого диплома. У меня это обмывание прошло особенно ударно. А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.
Сейчас уже не мутит, но курить не хочется - теперь мне невкусно))
За Вас тоже очень рада:flower:. Спасибо, что поделились. Но я после подобных состояний, только первые пару часов думаю - все, брошу точно:015: , но как только чуть полегчает - все по новой:038::wife:

Panther
01.11.2010, 01:06
А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.

Я, кстати, бросила при схожих обстоятельствах:)).

roy
01.11.2010, 01:08
Напрасно людей в дискомфорт и самообман вводите.

Человек должен понять САМ- что он(а) курить больше не будет!
Электронная сигарета- самообман( как резиновая женщина)

Я бросила курить два месяца назад. ( Я не курю два масяца всего) Стаж курения 20-лет.
И меня иногда тянет, толь никотин выходит, толь мотвация не та.Я держусь- и надеюсь продержаться ГОД! Без всяких тупозаменителей в ввиде электронных сигарет!

Лютики-цветочки
01.11.2010, 01:23
Я уже писала, у меня стаж курения больше 20 лет. И ничего, бросила год назад без всяких ломок, набирания веса, семечек, пластырей и т.п. Правда, иногда, когда очень сильно хотелось покурить, я выкуривала одну-две сигареты. Чтобы себя не мучить. Но это случалось буквально несколько раз. Давно уже забыла вкус сигарет и не тянет. Главное - это именно решение бросить курить.

roy
01.11.2010, 01:26

Various
01.11.2010, 01:29
Напрасно людей в дискомфорт и самообман вводите.

Человек должен понять САМ- что он(а) курить больше не будет!
Электронная сигарета- самообман( как резиновая женщина)

Я бросила курить два месяца назад. ( Я не курю два масяца всего) Стаж курения 20-лет.
И меня иногда тянет, толь никотин выходит, толь мотвация не та.Я держусь- и надеюсь продержаться ГОД! Без всяких тупозаменителей в ввиде электронных сигарет!

Рада и за вас тоже. Надеюсь, что продержитесь и без заменителей. Но у каждого свой путь, кто как может, так и бросает - ведь главное бросить..И, скажите, пожалуйста, чем и каким образом я ввожу людей в дискомфорт и самообман? :016: Я порадовалась за человека, что удалось бросить курить, а эта сигарета помогла облегчить муки отвыкания в считанные дни, теперь Ksenya не курит вообще. И писала про себя, что надеюсь и мне облегчит

roy
01.11.2010, 02:00
Извините заранее- но. Вы явно ведете рекламную компанию

Various
01.11.2010, 02:06
Извините заранее- но. Вы явно ведете рекламную компанию

Вы тоже извините заранее, но боюсь, что у Вас такие мысли, возможно, из-за за мук отвыкания.
Я вообщем то не должна оправдываться, но вот топик, где я сама консультируюсь, что лучше купить у других людей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393043&page=13 и меня консультирует, как я поняла, продавец

ЗЫ::016:Хотя и после этого Вы можете подумать, что я провожу маркетинговое исследование - какие сигареты больше пользуются спросом. Интересуюсь сейчас якобы, потом заявлю, что бросила и буду людям предлагать купить в личку (чтоб не забанили ) :065:

_Ksenya_
01.11.2010, 02:16
Я до этого уже уточняла что электронная сигарета не поможет бросить курить если нет действительно большого желания бросить! Ныне у меня тоже бывает иногда желание, но при этом я к электронке не притрагиваюсь - попросту не зачем и нету её у меня уже. Электронка может только немного облегчить то состояние когда только начинаешь бросать и хочется до трясучки схватиться за сигарету, не более. Если и дальше продолжешь её курить это реально самообман и вовсе не бросание. Это безусловно ИМХО!:ded:
Мне было реально легче бросить курить вот таким самообманом, но только в самом начале. А эл. сигарета уже отдана следующему бросающему:))

ДТП
01.11.2010, 09:30
[QUOTE=Martta;50831817]Почему все же? У вас картриджи с никотином? Может думаете, зачем их курите, если бросате? Может, потому что наконечник пластмассовый или не хватает смолы:016: Я тоже сейчас собираюсь приобретать, собираю отзывы

Да, с никотином. Дурой почувствовала, потому что нет пепла-пепельницы, а еще ее просто губами не удержишь... Весь вечер с ней мучалась, пришла к выводу, что это не для меня. Взяла обычную сигарету, сделала парочку затяжек - :043::0099::0099::0099
Енто стало для меня открытием!
Сегодня с утреца, по привычке, ручонка потянулась к зажигалке - усилием своей воли заменила ее на чашку кофе... Моя маленькая слабенькая душонка просто рыдала:041:

ДТП
01.11.2010, 09:32
Бросая курить-бросай!

Да теперь из вредности своей брошу!!! ;)

tatyna75
01.11.2010, 11:45
согласна с вами, главное захотеть и решить самой, что бросила! Я в свое время так и сделала!

марысечка
01.11.2010, 23:47
У меня сегодня четвертый день без сигарет,и что-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Первые 2 дня как то освсем легко было-интересно,а сейчас интерес пропадает,а желание покурить все чаще возникает.Когда ж это кончится? где то читала,что после 4 дня должно быть легче-врут наверно:wife:

Мурочка
01.11.2010, 23:55
У меня сегодня четвертый день без сигарет,и что-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Первые 2 дня как то освсем легко было-интересно,а сейчас интерес пропадает,а желание покурить все чаще возникает.Когда ж это кончится? где то читала,что после 4 дня должно быть легче-врут наверно:wife:дня 3 ещё потерпите...:008:

Panther
02.11.2010, 01:44
Да, после недели должно быть легче.

марысечка
02.11.2010, 11:47
Да, после недели должно быть легче.

Да,надо прямо еще на 3 дня супер -занять себя,чтоб не вспоминалось.Самое тяжелое время-вечером-перед компом.Руки по привычке тянутся.Сейчас заедаю-уже плюс 1 кг.:019:

WHITE ICE
02.11.2010, 12:34
Да,надо прямо еще на 3 дня супер -занять себя,чтоб не вспоминалось.Самое тяжелое время-вечером-перед компом.Руки по привычке тянутся.Сейчас заедаю-уже плюс 1 кг.:019:
Держитесь! У меня уже двенадцать дней, вспоминаю изредка, осознание, что самое сложное позади очень вдохновляет. Уже могу пить кофе без вселенской тоски:)) На весы, правда, вставать не хочется:(

_Ksenya_
02.11.2010, 14:44
А у меня за 2 недели ни грамма прибавки:080: держу себя в руках...стараюсь держаться:))

WHITE ICE
02.11.2010, 14:56
А у меня за 2 недели ни грамма прибавки:080: держу себя в руках...стараюсь держаться:))
Достойно восхищения:flower: Тогда открывайте тайну, чем заменяете курение и обжорство?;)

_Ksenya_
02.11.2010, 15:00
Если очень хочется днём то пью чай/кофе, а вот если вечером :001: терплю до утра:010:
Но на самом деле сейчас уже не так сильно голодняк мучает:)

МамаВани
02.11.2010, 16:40
Если очень хочется днём то пью чай/кофе, а вот если вечером :001: терплю до утра:010:
Но на самом деле сейчас уже не так сильно голодняк мучает:)
Пойду чайку попью!!! :)) А то кушать хоца!!! :065:

roy
02.11.2010, 16:49
Чаёк желательно зеленый!

марысечка
02.11.2010, 18:04
Держитесь! У меня уже двенадцать дней, вспоминаю изредка, осознание, что самое сложное позади очень вдохновляет. Уже могу пить кофе без вселенской тоски:)) На весы, правда, вставать не хочется:(

Я теперь кофе с орешками пью.С арахисом.Весы да-встаю с ужасом,но ведь до лета есть время!... Вот курить расхочется! А когда наступит этот момент?

МамаВани
02.11.2010, 18:08
Чаёк желательно зеленый!
Хотела налить себе именно зеленого чайку, задумалась у чайника и налила себе кофе!! :)):065:

WHITE ICE
02.11.2010, 18:11
[/B]

Вот курить расхочется! А когда наступит этот момент?
Мне уже в принципе не хочется, но это до возникновения неких ситуаций, в которых раньше обязательно бы закурила (стресс, например). Сейчас занимаюсь тем, что культивирую в себе отвращение к курению:0099:

Masha1982
02.11.2010, 18:19
я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10 лет, последние годы по пачке в день. Бросать было очень сложно, постоянно хотелось покурить, особенно в привычных местах: после еды, пока машину прогреваю, в пробках и еще раз 15 за день)
Бросала без ничего (без таблеток, пластырей, книжек). Хотя правильнее сказать, с конфетами и мороженым. Особенно, когда жарко было, очень много мороженого было съедено. Итог: +12 кг. Сейчас у меня новая борьба, с лишним весом. Уже 2 недели на фитнес хожу и пытаюсь меньше есть.

марысечка
02.11.2010, 22:29
Мне уже в принципе не хочется, но это до возникновения неких ситуаций, в которых раньше обязательно бы закурила (стресс, например). Сейчас занимаюсь тем, что культивирую в себе отвращение к курению:0099:

А как это?

Panther
02.11.2010, 22:45
Кофе черный почти не пью, и даже не хочется. Только с молоком. Крепки ассоциации:065:

Радужная Перспектива
03.11.2010, 00:36
врут наверно:wife:

Врут.

Радужная Перспектива
03.11.2010, 00:41
я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10 лет, последние годы по пачке в день. Бросать было очень сложно, постоянно хотелось покурить, особенно в привычных местах: после еды, пока машину прогреваю, в пробках и еще раз 15 за день)
Бросала без ничего (без таблеток, пластырей, книжек). Хотя правильнее сказать, с конфетами и мороженым. Особенно, когда жарко было, очень много мороженого было съедено. Итог: +12 кг. Сейчас у меня новая борьба, с лишним весом. Уже 2 недели на фитнес хожу и пытаюсь меньше есть.

я не курю 5 месяцев. + 8 кг.
Напишите немножко про Ваш фитнес, если можно. Куда, как часто, откуда знаете, как и чем Вам стоит заниматься?

OLGA2009
03.11.2010, 12:20
Вы тоже извините заранее, но боюсь, что у Вас такие мысли, возможно, из-за за мук отвыкания.
Я вообщем то не должна оправдываться, но вот топик, где я сама консультируюсь, что лучше купить у других людей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393043&page=13 и меня консультирует, как я поняла, продавец

ЗЫ::016:Хотя и после этого Вы можете подумать, что я провожу маркетинговое исследование - какие сигареты больше пользуются спросом. Интересуюсь сейчас якобы, потом заявлю, что бросила и буду людям предлагать купить в личку (чтоб не забанили ) :065:

:flower:
не курю, никогда не курила, даже не пробывала (электронные без жидкости , только для проверки).... пунктик у меня такой, что бы окружающие, особенно родные, рядом не дымили.
Сейчас с ребенком, по мне пусть уж муж курит электронные, если его это устраивает.
многие переходят на них полностью, кто-то бросает, кто-то прячет в шкаф (особенно если сразу жидкость не по вкусу и/или количеству никотина пришлась), кто-то просто переходит на безникотиновое курение. Они действительно могут помочь, если!!! Вы к этому готовы.
Я обычно это сравниваю с абонементом спорт-клуба. Покупаете абонемент и 1.он лежит у вас дома , 2. вы ходите в спорт-кафе ;) 3. после занятий наедатесь на ночь ...... вариантов достаточно

петроградка
03.11.2010, 12:51
Да...лишний вес для меня самое ужасное последствие бросания..От чего он интересно набирается?неужели после отказа от сигарет все стали очень много есть?

Panther
03.11.2010, 13:35
Не думаю...обмен веществ меняется. Должен нормализоваться по идее...
Я есть больше вряд ли стала намного, ...хотя раньше не завтракала в принципе, а теперь утром тоже есть охота.

_Ksenya_
03.11.2010, 14:00
Сужу по себе: после бросания открылась яма желудка, кушать хочется гораздо чаще чем раньше. Через полчаса-час после хорошего обеда желудок скручивает как будто последний раз ела вчера. Когда курила кушала 1 раз в день плотно и 2 мелких перекуса было - есть не хотелось совсем.

WHITE ICE
03.11.2010, 15:50
Девочки, не курю 12 дней, очень сильно мучает тошнота, сегодня утром даже с кухни выскочила, так как поплохело от запаха блинов((( Доктор сказала, что это как раз от того, что бросила, рекомендовала сосать леденцы. А я уже было стала грешить на тибетский молочный гриб, который пью две недели.... У кого есть подобные проблемы?

WHITE ICE
03.11.2010, 15:57
А как это?
Пристально разглядываю курящих людей, особенно женщин, стараюсь пройти поближе, чтобы в очередной раз убедиться в отвратительности запаха и плохом цвете лица:))

Panther
03.11.2010, 16:00
Насчет цвета лица не знаю, а вот воняет-то конечно - хоть святых выноси:073:
Причем особенно воняет от них даже не в процессе курения, а вне его-от волос, изо рта:001:

Радужная Перспектива
03.11.2010, 16:03
чтобы в очередной раз убедиться в отвратительности запаха:))

У меня беда.. Запах не кажется отвратительным.. Наоборот...

Радужная Перспектива
03.11.2010, 16:34
Да...лишний вес для меня самое ужасное последствие бросания..От чего он интересно набирается?неужели после отказа от сигарет все стали очень много есть?

Мне кажется, что по-другому все усваивается. Когда курим, слизистая жкт, вероятно, постоянно раздражена.. и всякие "полезности" из пищи усваиваются не в полном объеме.

Ну и аппетит меньше. Во-первых, из-за постоянной интоксикации. Во-вторых, потребность что-то тянуть в рот удовлетворяется.

Но это мои личные ощущения. Может быть это полный бред, и врачи если это прочитают, то обхохочутся.

Оля, добрая мама
03.11.2010, 20:07
а мне кажется, есть начинаем больше и даже этого не замечаем. Мы с мамой одновременно бросили. Она просто курить, а я еще и слежу, что жую. У мамы за 1.5 мес. +8, у меня ничего не добавилось, но злющая стала ппц.

марысечка
03.11.2010, 23:50
а мне кажется, есть начинаем больше и даже этого не замечаем. Мы с мамой одновременно бросили. Она просто курить, а я еще и слежу, что жую. У мамы за 1.5 мес. +8, у меня ничего не добавилось, но злющая стала ппц.

Может все-таки лучше добрая пышка,чем худая злючка?:008: Ой,я тоже слежу ,что жую-не конфеты,ни семечки,сахар как не ела,так и не ем.Заметила,что больше ем хлеба почему то.Бутеры меня погубят!
У меня сегодня шестой день был всего и даже почти не хотелось курить,а вот вчера плющило не по-децки,но я сдержалась и не закурила и теперь собой горжусь.ВОт.:080: