Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

roy
10.03.2011, 23:44
Извините, канешна, заядлый борец и нетерпимый борец- это неможкА рАзные понЯтия))))
Я тепеть тоже заядлый борец-( если кому то из знакомых )интересно как я бросала, я всегда с удовольствием расскажу ( без фанатизмУ):))
С курящими общаюсь,цалуюсь иногда- отвращения не чуЙствую( я наверно кака то не така:)))
Ё! Я завтра ровно как полгода не курю!!!!!!!!!!:support::support::support::080::080 ::080:

василек09
10.03.2011, 23:56
Я при удобном случае тоже рассказываю как бросила.
Тоже общаюсь постоянно с курильщиками. Но вот мужа пилить стала, что нужно бросать

Matilda2010
11.03.2011, 02:05
А я уже лет 8 не курю.Вспоминаю,как страшный сон -когда я работала сутками , мне 4 пачки еле хватало .Ужас!!!!!!!!!!!!!!!

roy
11.03.2011, 02:26
А я уже лет 8 не курю.Вспоминаю,как страшный сон -когда я работала сутками , мне 4 пачки еле хватало .Ужас!!!!!!!!!!!!!!!

О!:flower:
( скоко колбасило?)

Bien
11.03.2011, 10:32
привет!
а где остальные сейчас бросающие?
за успокоительным не пошла. Думаю,а вдруг я по-настоящему такая африканка темпераментная и просто за 15 курения лет об этом забыла? )))
Когда колбасит, твержу " И Это пройдет, и это пройдет".
Размышляю на тему ,,Как покурить не покурив". То есть когда трясет, ты идешь, куришь - тебе легче. А как из первого состояния попасть во второе когда не куришь? Медитировать, что ли?
Вчера от бешенства перегладила все, что нашла. Еще и сложила как в магазине)
Девочки, вам спасибо!!!!

Panther
11.03.2011, 10:35
Держитесь! Колбашение проходит достаточно быстро!

nastya.artemeva
11.03.2011, 12:00
у меня быстро прошло. первый раз когда бросила и 1.5 года не курила, сильно бешеная была недели 2-3))). а сейчас вообще как-то незаметно для себя, с первого дня и не вспоминаю. но, я покуривала около 5 месяцев иногда только. так что просто провела сама с собой беседу и забыла про сигареты.
держитесь девочки!!! главное не сдаться в первые месяцы!!!

Anergy
11.03.2011, 12:08
ох актуально как ...
я уже 4 раза бросала, с начала на 2 года(берем и кормление), потом опять начала, потом бросала на 3,2,3 месяца, с промежутками в год...с сентября до декабря не курила, сейчас опять,штук по 5-7 в день :(
уже не знаю что себе сказать, когда бросала казалось легко, но через 2,3 месяца снова начинаю :(

pmar
11.03.2011, 12:10
привет!
за успокоительным не пошла. Думаю,а вдруг я по-настоящему такая африканка темпераментная и просто за 15 курения лет об этом забыла? )))
Размышляю на тему ,,Как покурить не покурив". То есть когда трясет, ты идешь, куришь - тебе легче. А как из первого состояния попасть во второе когда не куришь? Медитировать, что ли?
Вчера от бешенства перегладила все, что нашла. Еще и сложила как в магазине)
Девочки, вам спасибо!!!!
Мы здесь, все прошло, не колбасит. Дочка очень радуется что я не курю, с нового года муж тоже бросил.
http://bagirastyle.ru/lines/4f860862206ff08bd1aa1bdf2a5d371c.jpg

Bien
11.03.2011, 14:47
Спасибо вам всем за поддержку

Рептилия
11.03.2011, 14:52
привет!

тут мы...работамм)))
! я дышу глубоко....своеобразная медитация на собственном дыхании, помогает....Но у меня как то ттт легко в этот раз...я табекс пью без схемы...просто по 6 таб...

Рептилия
11.03.2011, 14:52
ужас да....:005:

Рептилия
11.03.2011, 14:56
Извините, канешна, заядлый борец и нетерпимый борец- это неможкА рАзные понЯтия))))
Я тепеть тоже заядлый борец-( если кому то из знакомых )интересно как я бросала, я всегда с удовольствием расскажу ( без фанатизмУ):))
С курящими общаюсь,цалуюсь иногда- отвращения не чуЙствую( я наверно кака то не така:)))
Ё! Я завтра ровно как полгода не курю!!!!!!!!!!:support::support::support::080::080 ::080:
нам расскажите

Гунторезка
11.03.2011, 14:56

:010:

mi_a_mi
11.03.2011, 17:06
Я тоже тут :) Уже три недели как не курю, психоза по сигаретам не было, но на второй неделе появилась ооооочень сильная раздражительность, на всех рявкала, близкие уже ко мне обращаться боялись. Купила новопассит - выпила 2 раза, прочитала, что с ним нельзя за руль садится и перестала принимать. Зато успокоилась :))
Сейчас с каждым днем все реже о сигаретах вспоминаю :support:

roy
12.03.2011, 01:08
Рассказываю!
В конце лета стало очень жалко близких, именно мужа- думаю он сердечник бросил 16-ть лет назад, а я вся така курю уже и курю- надо бы УЖЕ сына отучать!
Короче- купила Карра, афабазол, табекс. Ушла в отпуск ( обстановку сменить)
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!

( с моим стажем - я готова, что колбасить будет не менее пару лет))) Но, что абсолютно точно- я пробовать курить не буду
( боюсь опять начать)

Рептилия
12.03.2011, 01:10
Рассказываю!
В конце лета стало очень жалко близких, именно мужа- думаю он сердечник бросил 16-ть лет назад, а я вся така курю уже и курю- надо бы УЖЕ сына отучать!
Короче- купила Карра, афабазол, табекс. Ушла в отпуск ( обстановку сменить)
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!

( с моим стажем - я готова, что колбасить будет не менее пару лет))) Но, что абсолютно точно- я пробовать курить не буду
( боюсь опять начать)
у меня стаж 20 лет....Карр и афабазол мимо....(((
тоже боюсь начать

roy
12.03.2011, 01:20
А не говорите никому, мои многие друзья- приятели вАпще не знают что я не курю пол-года:)) Узнают= офигевають:)) 25лет со вкусной палочкой жила:001:

Оксанчик
12.03.2011, 01:38
Расскажите какие плюсы, положительные моменты, вы прям РЕАЛЬНО почувствовали после того как бросили курить.

roy
12.03.2011, 02:35
Я РЕАЛЬНО -ПЕРЕСТАЛА КАШЛЕТЬ

nikolale
12.03.2011, 02:47
Расскажите какие плюсы, положительные моменты, вы прям РЕАЛЬНО почувствовали после того как бросили курить.

Я - денешки в кучку откладываю :065: Из ращета 50 рэ в день на сигареты...
за три года 50 тыс набежало :001: без малого ...

Устаю меньши, бегаю (когда бегаю) - без аддышки, а главное - до сих пор ащущение дыхания полной грудью - когда курил такого не было...

Угу - по утрам ваще никаких откашливаний... :080: :080: :080:

ПыСы - Карр - фаревер!!! :065:

Рептилия
12.03.2011, 11:16
Читала раз 5 в общей сложности....с перерывами...
Аудио слушала....
Мимо всё...Я ему верю и дальше курю)))
Кашель какой странный через неделю бросания пробил...

Panther
12.03.2011, 11:23
Меня Карр тоже пронял, хоть я не легковнушаемая особа, прямо скажем:065:
Его аналогия с кайфом при скидывании тесной обуви мне оооочень понравилась-прям как про меня написал. Закурил(скинул жмущую обувь)-и такооой кайф:080::)) Докурил, жмущие туфли на ноги, стертые в кровь, опять напялил и пошел:005: Стоит ли удивляться, что хочется закурить снова и снова?..

Panther
12.03.2011, 11:23
РЕАЛЬНО чувствую, что от меня не несет за версту, как от старой пепельницы:0099:
И дочка это чувствует, когда обниматься лезет:love:

nastya.artemeva
12.03.2011, 11:57
главный положительный момент - я перестала быть зависимой от этой привычки. меня столько лет угнетало, что я иду на поводу у этой гадости, от которой умирают :001: реально ощущала себя наркоманом, к которым отношусь с большой брезгливостью:005:

вчера засыпала и поймала себя на том, что думая о сигаретах мой мозг не рефлексирует - вообще:080: хотя я очень хорошо помню, как я по началу, когда бросала, сознательно заставляла себя не думать, внутри червь сидел, с которым я боролась. сейчас его нет, убЁг:))

ну а из симптомов хорошего самочувствия - перестала кашлять, стала лучше выглядеть, и очень редко болит голова!;) и ещё, как будто-бы стало легче дышать))

Оксанчик
12.03.2011, 12:42

Ну я то и не кашляю, поэтому это меня меньше всего беспокоит!
Я - денешки в кучку откладываю :065: Из ращета 50 рэ в день на сигареты...
за три года 50 тыс набежало :001: без малого ...

Устаю меньши, бегаю (когда бегаю) - без аддышки, а главное - до сих пор ащущение дыхания полной грудью - когда курил такого не было...

Угу - по утрам ваще никаких откашливаний... :080: :080: :080:

Денюшка - это хорошая мысль, у меня тожа такая возникает, когда думаю, а вот брошу курить и ................

главный положительный момент - я перестала быть зависимой от этой привычки. меня столько лет угнетало, что я иду на поводу у этой гадости, от которой умирают :001: реально ощущала себя наркоманом, к которым отношусь с большой брезгливостью:005:

вчера засыпала и поймала себя на том, что думая о сигаретах мой мозг не рефлексирует - вообще:080: хотя я очень хорошо помню, как я по началу, когда бросала, сознательно заставляла себя не думать, внутри червь сидел, с которым я боролась. сейчас его нет, убЁг:))

ну а из симптомов хорошего самочувствия - перестала кашлять, стала лучше выглядеть, и очень редко болит голова!;) и ещё, как будто-бы стало легче дышать))

Наверное вы правильно написали, именно чувство зависимости и чувство понимания что это была зависимость и сейчас ее нет - и это в кайф!!!

Bien
12.03.2011, 21:02
Привет!
Девочки, спасибо, вы внушаете оптимизм и надежду, что затея эта вполне осуществима.
Итак, день 12.
Крышу пока не унесло и ветер ослабевает)))
Нервяки случаются, но уже не выглядят так всеобЪемлюще, как 2 страницы назад.
Вчера я отчаянно веселилась за столом. Муж, кот. перешел на электронную сигарету и не вынимает ее изо рта ни на минуту, сестра( не курила никогда) и ее мачо (бросил 1,5 года назад, но периодически покуривает) ругали меня, что я курю и призывали бросить. На что я честно говорила, что курить люблю, дым и запах мне нравится, а брошу, может быть, когда окончательно дозрею. И совсем НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ!!! Крутооооо !!!!! Разговор закончился тем, что " бросивший" Кирилл купил у мужа запасную электронную соску и они дымили вдвоем.
Дышу и пью водичку по-прежнему)))
Если я слишком подробно и ненужно тут расписываюсь, скажите сразу.

Panther
12.03.2011, 21:17
Если я слишком подробно и ненужно тут расписываюсь, скажите сразу.
Почему же ненужно?:support:
Для этого и топик.
А то топ состоялся бы из одного поста "Бросаем курить" и все:))

Рептилия
12.03.2011, 22:24
Почему же ненужно?:support:
Для этого и топик.
А то топ состоялся бы из одного поста "Бросаем курить" и все:))
ага...и дальше мученические смайлы)))http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile16.gif

Bien
12.03.2011, 22:52
Вот еще: возникло странное ощущение, что это не я, а мои домашние курить бросают. Нервные все какие-то)))
Вопрос по Табексу. Мне сегодня по схеме причиталось5 таблеток, а я пока обошлась двумя. И как их дальше есть? Для пущего эффекта? Как написано или по потребности?

Рептилия
12.03.2011, 23:06
По табексу....У них действие кажется не сразу начинается...(или мне так показалось)...
Во-вторых, я три раз абросала на табексе....неделя и я сваливаюсь...И я для себя лично поняла- мне надо уменьшать дозу Тб медленнее....Сейчас я на 5 таблетках в день...Хотя уже давно все сроки прошли...Но я боюсь...Я чую. что меня еще иногда накрывает жгучее желание покурить...Буду есть Тб до упора, пока псих привязанность не пройдет более менее...Тогда только буду уменьшать Тб и уходить от физ зависимости....Я знаю. что нужно по схеме, и может быть вред...Но думаю, это не вреднее пачки в сутки....

Рептилия
12.03.2011, 23:07
Так вот, я бы на Вашем месте не стала сидеть на 2 таблетках. если сначала положено 6...

Bien
12.03.2011, 23:30
Ну, ладно, тогда буду дальше графоманить)))
Как вы понимаете, процесс у меня сейчас идет захватывающий, ну и соответственно "не могу молчать")))

Я вообще личность слабовольная, ленивая и напрягаться не люблю. А еще люблю всяческий душевный комфорт. Ну и 15 лет я курила с удовольствием и без всяких рефлексий - тупо разрешала себе курить. Сейчас я просто разрешаю САМА себе не курить. Ну то есть просто я так хочу, каприз типа у меня такой. А потакать себе я очень люблю. Пачка лежит в сумке, зажигалки по всей квартире, электронная мужнина соска с 6 ароматами на выбор тоже под рукой и я ничего себе не запрещаю и не заставляю. и ваще здесь главное слово - Я. Потому что у меня до кучи еще и подростковый негативизм видимо хронический: "Никто и ничто не может мне указывать". Вот такой публичный психоанализ))))

Panther
12.03.2011, 23:36
У меня тоже пачка Вога до сих пор пылится. Типа-я все могу, если захочу. Просто Я решила, что хочу бросить курить. Это единственное, в чем мы разошлись с Карром:))

Рептилия
12.03.2011, 23:38
Как вы понимаете, процесс у меня сейчас идет захватывающий, ну и соответственно "не могу молчать")))

Я вообще личность слабовольная, ленивая и напрягаться не люблю. А еще люблю всяческий душевный комфорт. Ну и 15 лет я курила с удовольствием и без всяких рефлексий - тупо разрешала себе курить. Сейчас я просто разрешаю САМА себе не курить. Ну то есть просто я так хочу, каприз типа у меня такой. А потакать себе я очень люблю. Пачка лежит в сумке, зажигалки по всей квартире, электронная мужнина соска с 6 ароматами на выбор тоже под рукой и я ничего себе не запрещаю и не заставляю. и ваще здесь главное слово - Я. Потому что у меня до кучи еще и подростковый негативизм видимо хронический: "Никто и ничто не может мне указывать". Вот такой публичный психоанализ))))
классно.....у меня так не получилось(((

Bien
12.03.2011, 23:43
По табексу....У них действие кажется не сразу начинается...(или мне так показалось)...
Во-вторых, я три раз абросала на табексе....неделя и я сваливаюсь...И я для себя лично поняла- мне надо уменьшать дозу Тб медленнее....Сейчас я на 5 таблетках в день...Хотя уже давно все сроки прошли...Но я боюсь...Я чую. что меня еще иногда накрывает жгучее желание покурить...Буду есть Тб до упора, пока псих привязанность не пройдет более менее...Тогда только буду уменьшать Тб и уходить от физ зависимости....Я знаю. что нужно по схеме, и может быть вред...Но думаю, это не вреднее пачки в сутки....
а я думала и уже смирилась с тем, что периодическое желание покурить не пройдет никогда, как алкаш - всю жизнь алкаш. Ну и уговорила себя что это ничего, это норма, так и надо, все в порядке, просто теперь будем жить так. И т.д. и т.п. И сегодня просто забыла про таблетки.
Значит вы считаете что лучше есть по инструкции? Я тоже к этому склоняюсь. Как это мило с его стороны избавлять меня от псих зависимости))))

Оксанчик
12.03.2011, 23:44
Я пока вас просто читаю, и настраиваю себя на то, что бросать курить надо, вопрос только КАК?..

gatto
12.03.2011, 23:46

я так бросала 1 раз, чтоб доказать самой себе что хочу курю хочу нет. бросить что ли еще разок...:065: на самом деле так легче - главное понять, что ты себя ни в чем не ограничиваешь - а просто хочешь, чтобы было так.

Bien
12.03.2011, 23:52
еще я тут изгаляюсь и играю в театре одного актера и одного зрителя: смотрю на всяческие курительные приблуды и пытаюсь изобразить и почувствовать реакцию никогда не курившей особи. жаль что вспомнить не могу))). По-началу готова была надавать себе по морде за такое издевательство, - "....потом осознавала что физиономия моя собственная...." (с) ;-) - потом привыкла.

И ваще, Рептилия,
"...Когда ты понимаешь, что уверенные в себе люди на самом деле не так уж уверенны в себе, это вселяет уверенность..."

Bien
13.03.2011, 00:10
Вот еще наслаждаюсь http://vkontakte.ru/video2531617_159303211. Если не откроется, найдите поиском Масяня "трудный способ бросить курить". Ну если вдруг кто еще не видел)))
Вздохнула и пошла за водичкой....

mi_a_mi
13.03.2011, 23:53
из плюсов: меня жутко бесило, что за сигаретами надо постоянно заходить в ларьки и магазины. Вот еду я домой, надо остановливаться, выходить из машины на мороз (зимой актуально :)) ) и тащиться в магазин, часто стоять в очереди и т.п. Того хуже, когда специально из дома надо было топать в магазин за сигаретами... А сейчас не надо! Я свободна от этих напрягов :support:

Я, кстати, тоже не запрещала себе курить, но мысль о сигаретах на первых парах усиленно отгоняла, мотивируя это тем, что "раз уж ты решила бросить, то давай бросай, а не ищи оправданий и поводов закурить" и еще напоминала себе, что чем дальше, тем легче. Ведь так и есть :) но без табекса, я б не смогла :008: хоть и принимала его всего дней 6, но на первых порах он очень помогает

Оксанчик
14.03.2011, 00:15
Скажите, а как вы курить бросали, сразу и с применением табекса???
Или есть кто бросал постепенным уменьшением сигарет может???

Я кстати как то не помню даже скоко лет назад пробывала табекс, у меня побочка была от него, и я его бросила (табекс)!

marilandi
14.03.2011, 00:34
я бросала с табексом, но сразу.

mi_a_mi
14.03.2011, 01:25
я бросала с постепенным снижением кол-во сигерает по такой схеме (может и неправильно, но у меня сработало): первые три дня пока принимала табекс- курила, но снижала кол-во, а на четвертый день утром выкурила 2 или 3 сигареты и бросила совсем. Но я заранее себе определила момент, когда выкурю последнюю сигарету, и настраивала себя целенаправленно на это время

Рептилия
14.03.2011, 01:31
а я думала и уже смирилась с тем, что периодическое желание покурить не пройдет никогда, как алкаш - всю жизнь алкаш. Ну и уговорила себя что это ничего, это норма, так и надо, все в порядке, просто теперь будем жить так. И т.д. и т.п. И сегодня просто забыла про таблетки.
Значит вы считаете что лучше есть по инструкции? Я тоже к этому склоняюсь. Как это мило с его стороны избавлять меня от псих зависимости))))
не надо забывать пто таблетки....да, я как пытавшаяся бросить много раз...думаю, что надо с таблетками+ еще пить 6 таб в день подольше, если не хватает....

Panther
14.03.2011, 01:37
Я без табекса и иже с ним бросила.

nikolale
14.03.2011, 03:15

Я кстати как то не помню даже скоко лет назад пробывала табекс, у меня побочка была от него, и я его бросила (табекс)!

я бросала с табексом, но сразу.

БЕЗ. Ален Карр - форевер. Прочитал - начал в 12 вечера, закончил в 2 дня - выкурил последнюю и ФСЕ :080: :080: :080:

КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!

Хатуля
14.03.2011, 04:51
БЕЗ. Ален Карр - форевер. Прочитал - начал в 12 вечера, закончил в 2 дня - выкурил последнюю и ФСЕ :080: :080: :080:

КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
А мне в свое время это чтиво не помогло...

mi_a_mi
14.03.2011, 11:25
и мне не помогло, когда в прошлый раз пыталась бросить...\

а в этот раз совместила чтение с табексом, не скажу, что это стало определяющим, но некоторая моральная поддержка конечно была от книги :)

tranzoid
14.03.2011, 13:04
я год назад бросала с табексом и сейчас тоже:008:
причем, в первый раз меня чуть не тошнило, когда курила, а тут нормально:005:
но бросила....

Panther
14.03.2011, 13:27
Мне кажется, курить сейчас уже не модно. Не то, что раньше, лет 15-20 назад, когда я подсадилась на эту иглу:015:

Virtualka
14.03.2011, 13:43
Мне кажется, курить сейчас уже не модно. Не то, что раньше, лет 15-20 назад, когда я подсадилась на эту иглу:015:

это точно,сейчас в моде здоровый образ жизни и спорт)кого не спросишь все в фитнес ходят и катаються на лыжах,сноубордах,роликах и великах)))

Поляна
14.03.2011, 13:43
стаж 10 лет, бросила в июле 2010г.
я сама бросила, без Табексов и Карра, но книжку потом почитала, оказалось, что мои собственные установки совпадают с идеей Карра - повезло.
первые две-три недели было тяжело, потом привыкаешь)))

много пила воды и растворимый витамин С - мне помогало.
еще спорт, только без больших нагрузок и больше аэробных, чтобы легкие чистились, но также без фанатизма.

про плюсы:
- перестало сводить ноги по ночам, ДО - каждую ночь.
- спать стала меньше, а высыпаться быстрее
- ЗАПАХ! Из всех негативных проявлений курения запах для меня был одним из самых худших, ибо от него не скрыться и никаким духами не забьешь. Теперь во рту по утрам запах вечерней зубной пасты, а не пепельниц, а волосы пахнут шампунем. Одежда, сумка, салон авто - все пахнет тем, чем Я хочу, а не моими пагубными привычками))
- могу вздохнуть полной грудью, дышать легче
- экономится уйма времени и денег
- нет головняка, типа надо купить сигарет или где бы найти место покурить
- зубы.., ну здесь понятно, что от налета вмиг не избавишься, но очистив раз у стоматолога можно на достаточно долгое время забыть о этой проблеме.
- пробудились вкусовые рецепторы.. Какая оказывается вкусная бывает еда... Это для меня было откровением, многие продукты я не употребляла по причине их несъедобности, теперь они мои любимые)) Но главное не увлекаться)))
-чувству себя здоровее и красивее, кожа на лице из приобрела нормальный розовый оттенок, появился румянец
-ну и самый главный бонус - ты избавлен от этой гадостной привычки, которая съедает тебя изнутри. Ты больше не занимаешься самообманом, исчезло чувство стыда и неловкости за себя, за свою слабость к наркоте.

Девченочки, у вас все получится, главное помнить, что очень редко когда время играет ЗА НАС, и это именно тот случай.
С каждым прожитым "чистым" днем вы все ближе к своей победе!
ЗЫ: немного пафосно, зато правда))

Panther
14.03.2011, 13:50
А еще-похмелье на порядок легче:)).
Сама удивилась, насколько.

Поляна
14.03.2011, 13:55
А еще-похмелье на порядок легче:)).
Сама удивилась, насколько.

о, точно! и выпить можно на порядок больше ;)

Рептилия
14.03.2011, 13:57

У меня знакомы бросал постепенным уменьшением....И получилось....Но начинал сразу с 5 сигарет в день- одна неделя, затем 4 сигареты в день одна неделя и т.д....Жуть, у меня так не получилось ни разу...Только резкий бросок...

Рептилия
14.03.2011, 14:00
стаж 10 лет, бросила в июле 2010г.
......С каждым прожитым "чистым" днем вы все ближе к своей победе!
ЗЫ: немного пафосно, зато правда))
Хорошо так написали да....:080: Мы уже бросили!!!...
не курю 19 дней.......что то мало.... я честно, думала я уже месяца три без сигарет...Память стирает это постыдное увлечение из памяти)))):065:Черезх пару лет я буду говорить- я ??!!!курила??!!!да Боже упаси...я не такая дура)))))

Поляна
14.03.2011, 14:08
Хорошо так написали да....:080: Мы уже бросили!!!...
не курю 19 дней.......что то мало.... я честно, думала я уже месяца три без сигарет...Память стирает это постыдное увлечение из памяти)))):065:Черезх пару лет я буду говорить- я ??!!!курила??!!!да Боже упаси...я не такая дура)))))

какие пару лет, через пару месяцев уже удивляться будете, к хорошему быстро привыкаешь!

Оксанчик
14.03.2011, 17:55
А я слабачка, по всей видимости!Может я просто не хочу бросать курить???

Поляна
14.03.2011, 18:09
А я слабачка, по всей видимости!Может я просто не хочу бросать курить???

ну, пока я сама не захочешь - не бросишь. Это мое мнение)

К примеру я очень любила курить, мне нравилось. Но в какой-то момент надоело все несколькими постами выше перечисленное, и появилась мотивация бросить.
До этого момента я даже и не пыталась, потому что понимала, что ничего не выйдет хорошего.

Мне кажется, что нужно для себя придумать то, ради чего Вы бросаете, то, что для Вас будет наградой.

mi_a_mi
14.03.2011, 18:44
а у меня почему-то еда не приобрела новых вкусов и спать я меньше не стала :(

зато налет на зубах меня больше не беспокоит и похмелье действительно легче стало :))

Оксанчик
14.03.2011, 20:53
ну, пока я сама не захочешь - не бросишь. Это мое мнение)

К примеру я очень любила курить, мне нравилось. Но в какой-то момент надоело все несколькими постами выше перечисленное, и появилась мотивация бросить.
До этого момента я даже и не пыталась, потому что понимала, что ничего не выйдет хорошего.

Мне кажется, что нужно для себя придумать то, ради чего Вы бросаете, то, что для Вас будет наградой.

Вот и мне видимо нравится, хотя все вышеперечисленные плюсы у тех кто уже бросил курить, у себя я вижу как у курящей, и умом то это понимаю, но наверное действительно, не придумала еще для себя чего-то такого, чтоб отшибло привычку раз и навсегда!!!
Единственно что пока смогла сделать, уменьшить кол-во выкуриваемых сигарет с 10-15 в день , до 5-6, для меня уже это огромный плюс.Незнаю как дальше буду..

Bien
15.03.2011, 01:13
Привет! Еще день прожит. 14.
Опять про Табекс. 12 день у меня были две таблетки с очень большим перерывом -
утром и вечером. Как были нервяки дышала. 13 день я решила пить по инструкции через каждые 3 часа. После второй дозы третью организьм уже требовал, и нервничал сильнее и ваще хотел идти вразнос. Что это, теперь я от "Табекса" буду лечиться?
Сегодня 1 таблетка. От греха подальше. Сигарету не хочу, но колбасит.

ИМХО, Оксанчик, мне кажется, всякое желание должно "созреть и соками налиться". Просто не мешайте ему. Вы читаете эту тему - уже хорошо. Я думаю, в этом деле не стоит торопиться. Чтобы хорошо держать дом, фундамент должен выстоятся)) Когда вы будете готовы, все получится.
А пока (ой, меня щас здесь пристрелят, наверное :001:) курите себе спокойно, чтобы также спокойно бросить.
Я конечно понимаю, что не вправе давать здесь советы, потому что сама еще в начале пути. Я только хочу рассказать о том, что помогло мне.

roy
15.03.2011, 01:36
Ну хоть пробуйте бросить курить- это уже ! Огого!!!!
Держитесь, Люди!)))))
Мы вас поддержим всегда!:flower::flower::flower:

*Kapibara*
15.03.2011, 01:56
...тяжело ...
3 года назад бросала...бросила))(до этого курила 8 лет) но только из-за беременности, а до этого не смогла((
т.е. для кого-то(ради кого-то другого) что-то проще делать
О снижении количества сигарет в день вывела свою теорию: если мужчина спит с мужчиной, то не зависимо от количества раз он ... не такой. Так же и с сигаретами: если куришь хоть одну в день -ТЫ КУРИЛЬЩИК. И если ты хочешь бросить, то надо это делать резко :ded:

чёртова принцесса
15.03.2011, 02:08
ой, у меня есть стимул:муж пообещал, что если я брошу-он не будет дома курить
сигарет-0, вот завтра начну себя терзать:010:

marilandi
15.03.2011, 08:24
утром и вечером. Как были нервяки дышала. 13 день я решила пить по инструкции через каждые 3 часа. После второй дозы третью организьм уже требовал, и нервничал сильнее и ваще хотел идти вразнос. Что это, теперь я от "Табекса" буду лечиться?

а почему у Вас так - день 2 таблетки, на следующий день каждые 3 часа, потом 1....? Там же есть подробная инструкция, как пить? Я пила четко по инструкции сначала каждые 2 часа, потом каждые 2,5, потом 3 и т.д. четко по дням. Через пару недель (как раз к 12-13 дню) уже не было необходимости ни в никотине ни в табексе, оставалась только психологическая привычка. Допила по инструкции до конца. Про табекс забыла сразу.

Не зря инструкции пишут, зачем колбасить организм лишний раз, ему и так тяжело. Простите, если неправильно поняла.

Рептилия
15.03.2011, 10:38
.
Зачем вы экспериментируете?
Во-первых , на табексе сидеть месяц или больше, постепенно уменьшая дозу...От табекса нет зависимости...Зачем себя мучить и придуиывать другие схемы лечения? Вы так сорветесь и всё....А следующий раз через 3-6 месяцев только можно....

mi_a_mi
15.03.2011, 11:27
ИМХО, Оксанчик, мне кажется, всякое желание должно "созреть и соками налиться". Просто не мешайте ему. Вы читаете эту тему - уже хорошо. Я думаю, в этом деле не стоит торопиться. Чтобы хорошо держать дом, фундамент должен выстоятся)) Когда вы будете готовы, все получится.
У меня так было. Я постепенно начала читать темы про бросание, обсуждать это с друзьями, размышлять на эту тему, и медленно, но верно подводила себя к такому решению... Почему нет?

mi_a_mi
15.03.2011, 11:29
И если ты хочешь бросить, то надо это делать резко :ded:
Ну почему такая категоричность?
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?

Поляна
15.03.2011, 12:48
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?

ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)

чёртова принцесса
15.03.2011, 13:08
ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)

соглашусь, лучше сразу
вот нет их и все
а если по одной таскать, то это будет бесконечный процесс

Поляна
15.03.2011, 18:26
to чёртова принцесса:
Вы завтра начинаете? морально готовы?)
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить :015:
короче нужно вести спокойную растительную жизнь без стрессов и волнений))

Светлая половина
15.03.2011, 18:31
я с вами :))
полтора месяца не курила, вот на неделю сорвалась:015:, пошла купила в итоге табекс и теперь опять к вам:080:

таки попробую дожать, не знаю пока кого, но там разберемся ))):073:

SAAN
15.03.2011, 18:32
to чёртова принцесса:
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить :015:

+ мульён:))

✰✰✰
15.03.2011, 18:41
муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет:))
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс.

чёртова принцесса
15.03.2011, 19:05
to чёртова принцесса:

не, меня подбивать некому
муж с сегодняшнего дня дома не курит, это плюс
потом, если зайдут соседки-никакого курева у меня дома
тяжело, честно скажу, но я держусь:support:

Bien
15.03.2011, 21:41
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?

*Kapibara*
16.03.2011, 01:12

Такая категоричность основана на опыте как своем, так и многих близких мне людей.
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу", в остальных случаях-это синусоида(то больше -то меньше) Как-то так.
А вообще "Бросить курить" отношу в раздел Подвига

marilandi
16.03.2011, 01:14
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?

может Вам просто Табекс не подходит?

Рептилия
16.03.2011, 01:15
я тоже не большой массы....А сколько вы курили до того как?....
На мою пачку в день 6 таблеток очень хорошо пошли....Голова иногд а болит да...

Танин
16.03.2011, 01:23
а я два раза переставала..первый раз - на четыре года.Просто перестала сразу.Очень мучалась не более месяца,потом только позитив.
Снова закурила на почве бурных перемен в жизни, и переставала курить второй раз - постепенно,т.к.была беременна.
сегодня живу спокойно,если и вспоминаю про курение,то при каком-нить стрессе,да ещё от мужа когда запах...
Муж выходит на площадку курить.
Я всё думаю об електронной сигарете для него,может ли помочь на промежуточном этапе...очень хочется, чтобы ребёнок не привыкал к запаху табака от папы.

Bien
16.03.2011, 02:02
У меня тоже пачка за день улетала) И так 15 лет подряд (кроме беременности и кормления). Первые дни 6 таблеток еще с парой-тройкой сигареток тоже шли, а теперь - ну пип....Ц просто какой-то! Просыпаться утром опять стало тяжело. И до полного нежелания курить еще далеко... Я боюсь, ща Табекс выведется и меня по новой начнет ломать со страшной силой...

Bien
16.03.2011, 02:21
Не знаю я, что мне не подходит(

Ой, девочки, у меня такой муж "внимательный": сегодня только (15 день) заметил, что от меня табаком не пахнет))) Ходит, принюхивается теперь) Я специально никому домашним не говорила, а то замучают советами и внимания много будут этому делу уделять.
Сигареты в сумке так и держу. Сегодн зашли соседки за сигаретами - я их угостила, сказала что перекурила уже сегодня (почти не соврала) и поэтому не хочу. Поймала себя на мысли, что теперь скрываю, что бросаю, как раньше от мамы скрывала, что курю))) Прям игра в разведку)))) Почему-то мне сейчас кажется очень важным сохранять процесс в тайне...

mi_a_mi
16.03.2011, 11:28
Такая категоричность основана на опыте как своем, так и многих близких мне людей.
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу"
Но вы же допускаете, что возможны и другие варианты?
Я не агитирую за "медленное" бросание, я просто хочу сказать человеку, который собирается бросить курить, что у него есть выбор и бросить он может как угодно (он же может найти еще какой-то третий путь), тут главное результат

Помню меня в свое время очень пугала перспектива бросить "сразу", что долго удерживало он попыток хоть как-то бросить.

Евгеша
16.03.2011, 11:33
:support:Не курю второй месяц. Ура.
Растолстела:008:. Но знаю что это временно.

Поляна
16.03.2011, 12:43
Прям игра в разведку)))) Почему-то мне сейчас кажется очень важным сохранять процесс в тайне...

а может Вы подспудно не говорите, т.к. боитесь, что сорветесь? Может, наоборот, говорить важно всем и каждому что бросаешь, чтобы потом "стыдно" было закурить, ведь придется всем объяснять, что ты не справилась)

а по поводу ломки - просто перетерпите, Вы уже так долго держитесь, осталось немного,
Вы - молодец!

SAAN
16.03.2011, 18:00
А моя уверенность исчезает:005: уже ни в одни джинсы не влезаю:001: И ведь перестала пастись у холодильника:015:

Верника
16.03.2011, 20:07

Я тоже 2 месяца не курю. да и кушать не стала больше, а иногда даже меньше, НО УВЫ!!!! почему то вес растет - поправилась на 1.5 кг. Что делать?? Откуда уверенность что это пройдет??? Мне кажется, что я превращаюсь в некурящего толстого бегемота!!!! Хелп!!!

Иришечка
16.03.2011, 20:13
муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет:))
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс.
ИМХО,но переход на электронную сигарету...не значит "Бросил курить".

Оксанчик
16.03.2011, 20:56
Я вот тоже думаю, что электронная сигарета, это тоже очередная вредная (может немного меньше) привычка, от которой скорее всего тоже непросто избавиться,может легче чем от обычной сигареты , но все же.....
вообщем наверное я и правда еще не созрела, умом понимаю, что ненадо этого делать, а где-то на подсознании - а почему бы и нет, ты так долго это делала/(((
Я все равно Вас читаю........и надеюсь....:)

mi_a_mi
18.03.2011, 11:44
а у меня сегодня месяц, как я курить бросила!

roy
18.03.2011, 11:54
А моя уверенность исчезает:005: уже ни в одни джинсы не влезаю:001: И ведь перестала пастись у холодильника:015:

у меня такая же история ( полгода не курю, не хомячу):041:

Panther
18.03.2011, 12:00
Плюс 7 кг за год. А еще говорят, вес не прибавляется. Врут!))
Сейчас на диете:065: Но курить не начну ни за что!:ded:

Hostess
18.03.2011, 12:01
не курю уже 4.5 года.и не хочу.запах табачного дыма стал противен.раньше курила только ментоловые -казались такими мятными и вкусными...бросила сама и без стимуляторов.уже так привыкла не курить:) вес не прибавился.даже наоборот:ушло ещё пару кг.вешу 53 кг.по мне: так легко бросить курить !надо только захотеть!

Рептилия
18.03.2011, 12:05
Почему-то мне сейчас кажется очень важным сохранять процесс в тайне...
Что бы не сглазили....Или что бы потом не стыдно было , что сорвались?((((....
Еще чуччуть и у меня будет 4 недели....через неделю)))...На табексе , нормально...Один день случайно снизила дозу до 1 таблетки, и как то к вечеру напряг был- съела полхолодильника...

Больше всего не хочу зависимости, несвободы. Человек итак зависит от многих факторов, но что бы еще от своих плохих привычек зависеть-это перебор...
Я свободеееен)))...
Не хочу умереть раньше, чем положено природой, раньше, чем отмерено мне судьбой по собственной глупости.
Хочу что бы ноги всегда были теплые)))

Рептилия
18.03.2011, 12:06
Врут....я за 3 недели поправилась килограмм на 5....Взвешиваться не буду- боюсь расстроится)))

Panther
18.03.2011, 12:10
"они" говорят, что мы есть начинаем в 2 раза больше, оттого и прибавка. Врут:))
Обмен веществ наверняка меняется, если вся жизнь курил, а тут вдруг бросил.

SAAN
18.03.2011, 12:11
У меня +5 за 1,5 месяца :010:, а через год - даже думать боюсь:001: Уже пару раз нехорошие мыслишки закрадывались от расстройства, но держусь:fifa:

roy
18.03.2011, 12:12
Но курить не начну ни за что!:ded:[/QUOTE]
:flower:
Я тоже:))
Если смог бросить курить, то уж сбрость вес будет куда проще:065: