Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Panther
25.04.2011, 22:42
Это для примера. Просто не впервый раз встречаю ситуацию, когда бросившие курить откровенно придираются к курящим, ищут недостатки там, где их нет. Это хорошо все на первом этапе, помогает бросить, мотивирует. Но когда проблемы уже нет, то и не нужны эти мечи и копья, достаточно просто терпимости и понимания.
Ну, знаете, на улице я к курящим не пристаю:)) И подруги у меня есть курящие, две из них курят и бросать не собираются. Это их выбор и я его уважаю.
А здесь вроде как бросившие и желающие бросить кучкуются:016:
Если б мне дочка говорила, что от меня розами пахнет, я б до сих пор травилась:(

Nutych
25.04.2011, 22:50
А здесь вроде как бросившие и желающие бросить кучкуются:016:
(

Дык я с вами:007:. Просто я некурящий пацифист:073:

roy
25.04.2011, 22:59
Я иногда и ночью на ура в компании по пачке на ура бывало! Ух!

А просто не курится в голове)))))
Хотя и на работе до----z- проблем с геной который не только курить, а ещё пить бросает....
C мамой вступившую в с тадию маразма.....

Курить уже не хочется из принципа, перед самой собой.

roy
25.04.2011, 23:00
Зачем провоцируете?

Panther
25.04.2011, 23:12
Я иногда и ночью на ура в компании по пачке на ура бывало! Ух!
.
Не, ну ночью, в компании-святое дело:073: Самый "приход"-то обычно к ночи наступает:))

kunya-tarakina
25.04.2011, 23:14
Просто не впервый раз встречаю ситуацию, когда бросившие курить откровенно придираются к курящим, ищут недостатки там, где их нет. Это хорошо все на первом этапе, помогает бросить, мотивирует. Но когда проблемы уже нет, то и не нужны эти мечи и копья, достаточно просто терпимости и понимания.

Я не придираюсь к курящим, потому как понимаю, что это выбор самого человека курить или нет. Я только возмущаюсь когда курят на улице мне в лицо:015: (сама так не делала, стыдно было:()

Рептилия
26.04.2011, 00:05
ладно...уговорили...но чего то все равно не хватает.....

Nutych
26.04.2011, 01:07
ладно...уговорили...но чего то все равно не хватает.....

надо поесть:019:

Nutych
26.04.2011, 01:11
Я не придираюсь к курящим, потому как понимаю, что это выбор самого человека курить или нет. Я только возмущаюсь когда курят на улице мне в лицо:015: (сама так не делала, стыдно было:()

Да я и не вам:flower: Это я по поводу цитат из письма. Не люблю когда начинают "охоту на ведьм"

borelka
26.04.2011, 13:10
Вчера вечером было тяжко - чего-то ужасно не хватало...и сосало под ложечкой.
Дискомффортно, но терпимо.. Казалось бы...4 сутки - вроде должно быть легче, ан нет.
Сегодня тоже не очень...
Держусь и верю.
И ещё не хочется скатиться в другую крайность - жрать не начать:015:

roy
26.04.2011, 13:16
надо поесть:019:

Нинада....
У мене + 7 кило привесу,не лезу в летний гардеробчик ниразу:041:

borelka
26.04.2011, 13:18
Нинада....

Аааа..вот этого боюсь:041:.. у меня и так примерно 7 кг лишних..:001:

Nutych
26.04.2011, 18:08
Ну не обязательно сразу жарить себе картошку с пельменями. Поесть то можно йогуртом, яблочком, молочка стаканчик и тд.
Молочные продукты вообще хорошо тягу перебивают.
У меня уже 19 дней, а я так и не научилась разделять чувство голода и желание закурить. Поэтому заедаю, но не вредной едой, а полезной. Стала салатики легкие делать, фрукты, молочка. До тяжелой пищи не доходит даже... Чувствую себя хорошо:)

borelka
26.04.2011, 19:22
Забавная штука. Для кого материальная сторона - мотив
http://nekuru.com/

Panther
26.04.2011, 20:15
Нинада....
Я свои 6 кг привесу уже скинула, теперь лезу:080:

borelka
26.04.2011, 20:18
Девочки, это вы за какой пириод набирали свои 6-7 кг?

Panther
26.04.2011, 20:37
Я- почти за год.

SAAN
26.04.2011, 20:39
Я- почти за год.
А свои 7 кг за 2 мес.:046:

Panther
26.04.2011, 20:42
Но львиную долю за первые полгода. Я 8 набрала, мне еще 2-3 скинуть надо.

WHITE ICE
26.04.2011, 20:55
И ещё не хочется скатиться в другую крайность - жрать не начать:015:
Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" Вам в помощь:019:

Рептилия
26.04.2011, 21:24
Девочки, это вы за какой пириод набирали свои 6-7 кг?
6 кг за месяц....ща вниз ползет

roy
27.04.2011, 00:03
:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Я ну никак себя в руки взять не могу( хоть убей- но вечером пиво, как снятие стресса ( на работе хрень твориЦа) :wife:)
Но я калачь тертый- курить нибуду!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikolale
27.04.2011, 09:09
Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как запах дыма. Зачем сознательно искажать последствия курения и в частности запах? Я очень люблю запах костра от одежды, и я не считаю это запахом разложения и гнили:(
Кстати у некурящих изо рта противно пахнет чаще, чем у курящих (от этих только табаком), особенно по утрам.
Я совершенно не собираюсь становится воинствующей некурящей - это мой выбор, такой же как и само курение. Я никого не заставляю быть как я, ни в той ни в другой стороне.
Зачем? Зачем писать гадости про людей таких же, какими мы сами были неделю, месяц, год назад???

Я гадости не писал, я цитировал то что написал академик - фсе вопросы к нему, я не виноват, что у него слог такой грубый...

Не обязательно к стоматологу, но тоже в раздел "здоровье";)
Это для примера. Просто не впервый раз встречаю ситуацию, когда бросившие курить откровенно придираются к курящим, ищут недостатки там, где их нет. Это хорошо все на первом этапе, помогает бросить, мотивирует. Но когда проблемы уже нет, то и не нужны эти мечи и копья, достаточно просто терпимости и понимания.

Фсех терплю, всех понимаю, всем сочувствую.
ТОЛЬКО НЕ КУРЯЩИХ В ЛИФТЕ. :065: :065: :065:

Nutych
27.04.2011, 10:06
У меня дома водится "курящий в туалете":001: Тот же лифт только времени там проводится больше:))

borelka
27.04.2011, 11:15

О, да! Будучи курильщицей никогда не понимала зачем курить в лифте..неужели минуту не потерпеть до моменты выхода из подъезда..?

Шестые сутки пошли.. Чувствую себя не особо хорошо. Терпимо, но так себе..
И почему то меня мучает бессонница..чего со мной раньше не наблюдалось:005:

Panther
27.04.2011, 11:25
Мой муж, наоборот, спал как сурок.

nikolale
27.04.2011, 13:49
У меня дома водится "курящий в туалете":001: Тот же лифт только времени там проводится больше:))

Может его дустом :065: пусть почувствует примерно тоже что и Вы :0099:

О, да! Будучи курильщицей никогда не понимала зачем курить в лифте..неужели минуту не потерпеть до моменты выхода из подъезда..?

Шестые сутки пошли.. Чувствую себя не особо хорошо. Терпимо, но так себе..
И почему то меня мучает бессонница..чего со мной раньше не наблюдалось:005:

Шестые сутки - прекрасно! :flower:
Оно Вам еще надо? Съешьте что-нибудь вкусное!
Малину в Океях продавать стали - сравните вкус - увидите, вкус будет ярче :080:

Бессонница - просто физиология перестраивается, организм вспоминает - "...как это без никотина? а - неплохо..."
Все будет - ищите новых красок :support: безникотиновых :008:

borelka
27.04.2011, 15:29
Ох, спасибо на добром слове:)

Стараюсь.. Знаю по прошлому "бросанию" что вкусовые рецепторы действительно преображаются... обыкновенный чай вдруг становится либо вкусным с букетом и ароматом либо нет...
Но всё равно во рту чего-то не хватает. Салат из свежих овощей жую мисками. Жвачки...
Не хочу назад! Не хочу вставать утром с постели с первой мыслью "Покурить!"..Не хочу вонять и испытывать чувство вины:0072::0072::0072:

nikolale
27.04.2011, 16:17
Ох, спасибо на добром слове:)

Стараюсь.. Знаю по прошлому "бросанию" что вкусовые рецепторы действительно преображаются... обыкновенный чай вдруг становится либо вкусным с букетом и ароматом либо нет...
Но всё равно во рту чего-то не хватает. Салат из свежих овощей жую мисками. Жвачки...
Не хочу назад! Не хочу вставать утром с постели с первой мыслью "Покурить!"..Не хочу вонять и испытывать чувство вины:0072::0072::0072:

Спа-кой-на! что Вы так волнуетесь? Вы уже бросили! :flower:
Сколько Вы не курите? Да целая армия курильщиков была бы счастлива оказаться на Вашем месте! И все бы они сказали - "Ха, да если бы я столько продержался без единой затяжки - я бы наверняка бросил!" Вы УЖЕ развязались с наркотиком.

Рептилия
27.04.2011, 16:21
Ни коля, Вы не правы((((...Мой срыв через 1,5 месяца после последней затяжки....Надо быть очень мужественным...

Panther
27.04.2011, 16:24
Надо просто четко осознавать, на что ты себя обрекаешь, закурив "всего одну сигаретку".

nikolale
27.04.2011, 16:35
Ни коля, Вы не правы((((...Мой срыв через 1,5 месяца после последней затяжки....Надо быть очень мужественным...

Ну, надо... Чего уж тут...

Надо просто четко осознавать, на что ты себя обрекаешь, закурив "всего одну сигаретку".

На что, на что... На новый круг... На беседы с собой - "ДОКОЛЕ?"

Nutych
27.04.2011, 23:25
Да, кстати, все хотела вопрос задать (если здесь не в тему, то пойду на "некури ру").
Я как бросила, ну дня через три, стала появляться аллергия. Вначале редко, потом все чаще. Сейчас уже руки и ноги в расчесах... Самое интересное, что я не аллергик, да и не ем сейчас ничего нового или аллергического. У кого-нибудь было похожее? Может связано с процессом выведения из организма всякой гадости?

П.С. А я наоборот стала засыпать лучше и просыпаюсь как-то радостно: глаза открыла - спать уже не хочу. Даже через четыре часа сна чувствую себя лучше, чем раньше после 8-10.

Panther
27.04.2011, 23:32
Да, кстати, все хотела вопрос задать (если здесь не в тему, то пойду на "некури ру").
Я как бросила, ну дня через три, стала появляться аллергия. Вначале редко, потом все чаще. Сейчас уже руки и ноги в расчесах... Самое интересное, что я не аллергик, да и не ем сейчас ничего нового или аллергического. У кого-нибудь было похожее? Может связано с процессом выведения из организма всякой гадости?

Наверное. Сыпь при гомеопатическом лечении-сигнал того, что препарат подобран верно;)
Но у меня лично ничего подобного не было.

borelka
28.04.2011, 10:53
Про аллергическую реакцию ничего не скажу - не испытываю..
Сегодня - неделя. Держусь,это вполне возможно и терпимо..но пока всё равно есть нехватка чего-то..Думаю, скоро это пройдёт.
Эйфории по поводу себя-некурящей нет. Жду её в ближайшую неделю:))

Свет-Света
28.04.2011, 11:32
Извините, что влезу, просто я слышала, что кто бросает курить- тот начинает активно что-то жевать. Я подумала, что бросающие могут хрустеть отрубями (шарики такие в аптеке продаются). Только главное в поедании отрубей- умеренное кол-во и много жидкости!!!!! от отрубей нет толстоты:)

borelka
28.04.2011, 11:48
Спасибо! Я попробую..

Тётка
28.04.2011, 12:10
Здрасьте. Я к Вам. Вчера купила в аптеке Табекс и решила, что пора, нечего откладывать. Утром 3 затяжки, табекс и афобазол. Сейчас еще таблетку выпила. Хочу курить, очень ((((

WHITE ICE
28.04.2011, 12:13
Здрасьте. Я к Вам. Вчера купила в аптеке Табекс и решила, что пора, нечего откладывать. Утром 3 затяжки, табекс и афобазол. Сейчас еще таблетку выпила. Хочу курить, очень ((((
Держитесь, каждый, кто бросил, через это прошел:065: Другого пути к светлому безникотиновому будущему, увы, нет:( Мы с Вами, дальше будет проще!:flower:

Тётка
28.04.2011, 12:18
Я просто идейная курильщица! Я не просто дымила, я кайфовала, это как неотъемлемая часть меня была, сигарета - продолжение руки. Но.... легкие сказали мне фу. Дальше спорить, что воздух в городе хуже моего дыма сигарет и вреднее - глупо, нужно бросать.

WHITE ICE
28.04.2011, 12:19
Я просто идейная курильщица! Я не просто дымила, я кайфовала, это как неотъемлемая часть меня была, сигарета - продолжение руки.
Здесь почти все бывшие идейные:073:

Тётка
28.04.2011, 12:27
Искать новую идею? :005:

borelka
28.04.2011, 12:28
Я просто идейная курильщица! Я не просто дымила, я кайфовала, это как неотъемлемая часть меня была, сигарета - продолжение руки. Но.... легкие сказали мне фу. Дальше спорить, что воздух в городе хуже моего дыма сигарет и вреднее - глупо, нужно бросать.

Во. Я такая же.:015:
Неделя прошла - курить хочется. Но ведь не курю:)):004:Значит можно и дальше держаться...
А потом глядишь станем идейными некурильщицами:love:

WHITE ICE
28.04.2011, 12:31
Искать новую идею? :005:

А потом глядишь станем идейными некурильщицами:love:
:ded:

roy
29.04.2011, 01:23
О! Прям как я в сентябре прошлого года!

Nutych
29.04.2011, 01:33
У меня сегодня ровно 21 день, т.е. три недели по А.К.!
Мысль о сигаретах все еще посещает, но не вызывает большого беспокойства. Мне нравятся запахи весны, мне нравится новый вкус еды:019:, не нравится вкус (как я раньше думала вкусного) чая :001: (пойду другой покупать).
Классно, что на выставке (в воскресение) я могла сосредоточится на экспонатах, а не на отсутствии курилки в выст. комплексе (мой муж ушел с выставки, само собой, раньше и ждал еще час меня в машине). Так что теория, что сигарета не помогает сосредоточится или расслабиться, а только мешает - подтвердилась! Я отлично расслабилась, сосредоточившись на покупках:065:
Спасибо всем за поддержку с моего первого дня!!!:flower::flower::flower:

nikolale
29.04.2011, 04:03
Здесь почти все бывшие идейные:073:

Не - я без идейный. Просто тупо наркоманил никотин 20 лет :010:

Мысль о сигаретах все еще посещает, но не вызывает большого беспокойства. Мне нравятся запахи весны, мне нравится новый вкус еды:019:, не нравится вкус (как я раньше думала вкусного) чая :001: (пойду другой покупать).
Классно, что на выставке (в воскресение) я могла сосредоточится на экспонатах, а не на отсутствии курилки в выст. комплексе (мой муж ушел с выставки, само собой, раньше и ждал еще час меня в машине). Так что теория, что сигарета не помогает сосредоточится или расслабиться, а только мешает - подтвердилась! Я отлично расслабилась, сосредоточившись на покупках:065:

:flower::flower::flower:

Panther
29.04.2011, 08:20
. Так что теория, что сигарета не помогает сосредоточится или расслабиться, а только мешает - подтвердилась! Я отлично расслабилась, сосредоточившись на покупках:065:

Очень верно подмечено;)

borelka
29.04.2011, 09:22

Здорово!:support:
У меня 8-ой день пошёл...
Вчера вдруг я почувствовала сдвиг в лучшую сторону - меньше думаю о сигаретах..
Пережить можно вполне. Главное не допустить "Я только одну сигаретку втихоря выкурю":008: Вот эти мысли ещё посещают. И как-то приходится себя встряхивать:015:

Тётка
29.04.2011, 11:48
А я все же выкурила вчера сигарету вечером :0010:
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.
А во рту утром горечь была такая, видно бяка из меня начинает выходить.

Завидую тем, кто уже бросил. Молодцы!! :flower:

Девочки и мальчики, а легкие никто не чистил? Травки какие-нить или еще что?

Рептилия
29.04.2011, 12:08
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.

Может дрожь от афабазола?....
У него могут разы побочки...Я например, его вообще не переношу....

Тётка
29.04.2011, 12:11
Не, афобазол я как-то принимала, не было такого. Да и я его одну таблетку вчера только выпила.
Думаю, что скорее от Таблекса трясет.

borelka
29.04.2011, 12:13

Я думаю они самоочищаются со временем..:)
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..

Морячка
29.04.2011, 12:15
Я думаю они самоочищаются со временем..:)
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..

я бросила 01 ноября 2010 и кашляла до середины февраля этого года:010: выкашляла все наверное:065:

Nutych
29.04.2011, 13:10
А во рту утром горечь была такая, видно бяка из меня начинает выходить.

Завидую тем, кто уже бросил. Молодцы!! :flower:

Это точно побочное от какого-то препарата. Абстинентного синдрома, когда бросаешь почти нет, не ощущается.
Легкие чищу по дых. гимн. Стрельниковой, правда не очень регулярно, но лучше чем ничего.
Кашля кстати почти не было, легкое першение несколько дней и все. Правда сейчас только-только переболела и все еще простудный кашель, но наизнанку не выворачивает.

borelka
03.05.2011, 13:03
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.;)

Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.

Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!:080:

Nutych
05.05.2011, 01:28
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.;)

Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.

Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!:080:

Молодец!!!:flower::flower::flower:
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.

Boginya
05.05.2011, 01:38
Сама не курю, но муж месяц назад бросил курить. Вот просто бросил и все. До этого его 9 лет уговаривала... Загородом сигареты кончились, и он выкинул все зажигалки. Страдал ровно несколько дней, все!! (стаж курения 20 лет).
Честно говоря, я полагала, что этот процесс будет более болезненно происходить...

ANGEL-OK
05.05.2011, 02:12
мой при 35 летнем стаже уже пошёл второй год как не курит. Племяшка зато в 18 покуривает..Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?

borelka
05.05.2011, 10:04
Молодец!!!:flower::flower::flower:
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.

Да. Алкоголя тоже многовато в жизни (вернее часто)...- но это другая тема.:008: Про дегустацию - согласна.
И ещё - конечно это шаблоны, порыв...Как так - выпить да не покурить..?!

Сегодня - две недели. Я могу! Настроение уже хорошее, чувства ущербности не наблюдается... - вообщем жизнь прекрасна. :080:

З.Ы. Про электронную сигарету долго думала, но меня и жаба душила её покупать..Да и потом тому, кто не хочет реально бросать - никакая электронная сигарета не поможет

kunya-tarakina
05.05.2011, 12:12
мой при 35 летнем стаже уже пошёл второй год как не курит. Племяшка зато в 18 покуривает..Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?

У меня есть электронная сигарета, но она мне не помогала.
Курить после нее меньше не хотелось.

Nutych
05.05.2011, 12:12
Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?
Мне подарили на ДР. Ну как сказать...
Для курильщика, конечно эл. сигарета лучше чем никакой, но вот бросить с ее помощью будет не легче, чем без нее. Все мои знакомые используют ЭС там где нельзя курить, а в остальное время курят обычные сигареты. Я тоже так делала.
На счет безвредности... ничего не доказано. Ни безвредность, ни обратное. Есть страны, где они запрещены, как неизученный вид мед. оборудования. Опять же проверить содержание этих жидкостей (в картриджах) в лаборатории пока никому в голову не приходило, так что, ЧТО ИМЕННО содержится в них толком никому не понятно.

ANGEL-OK
05.05.2011, 14:34
Мне подарили на ДР. Ну как сказать...
Для курильщика, конечно эл. сигарета лучше чем никакой, но вот бросить с ее помощью будет не легче, чем без нее. Все мои знакомые используют ЭС там где нельзя курить, а в остальное время курят обычные сигареты. Я тоже так делала.
На счет безвредности... ничего не доказано. Ни безвредность, ни обратное. Есть страны, где они запрещены, как неизученный вид мед. оборудования. Опять же проверить содержание этих жидкостей (в картриджах) в лаборатории пока никому в голову не приходило, так что, ЧТО ИМЕННО содержится в них толком никому не понятно.

А как часто меняются катриджи .А Вы отказались от неё? Бросаете или бросили курить?

Рептилия
05.05.2011, 14:35
Приветы всем, кто из старичков темы еще не закурил?))Я сдалась, но не на все 100...Курю япоснкие (цузые)))...

Panther
05.05.2011, 14:37
Приветы всем, кто из старичков темы еще не закурил?))Я сдалась, но не на все 100...Курю япоснкие (цузые)))...
Вас заклеймить позором?:))

Рептилия
05.05.2011, 14:39
Вас заклеймить позором?:))
Не....на сам деле я не знаю что делть....Табекс принимать уже не могу - аллергия весенняя а все и всегда....Курить хочу, как будто только вчера бросила....
Пока начала опять йогу...Может поможет?

Panther
05.05.2011, 14:41
Пока вы не измените ваш пораженческий настрой (.на сам деле я не знаю что делть...) , ничего не поможет. Поверьте бывшему курильщику с 20-летним стажем;) Бросила без Табексов и эл.сигарет. Долго зрела и решила, что МНЕ это не нужно. Именно мне, а не окружающим.

Nutych
05.05.2011, 18:22
А как часто меняются катриджи .А Вы отказались от неё? Бросаете или бросили курить?
Тут зависит от конкретной е-сигареты. Там не только расход картриджей учитывается, но и заряд батареи. Мне на день хватало и того и другого. Картриджи покупала пустые и заряжала их разными жидкостями (разные вкусы).
Отказалась от нее, т.к. поняла, что бросить я с ней точно не смогу, а необходимости подолгу не курить у меня не было. Пару раз брала с собой в ресторан.
Вот сейчас продаю, т.к. она осталась практически новой. Если интересно могу ссылку на объявление кинуть в личку.

Nutych
05.05.2011, 18:23
Курю япоснкие (цузые)))...
Это сленг или название? Я отстала от жизни:009:

Panther
05.05.2011, 18:23
Это сленг или название? Я отстала от жизни:009:
Cленг). Чужие. Стреляет, значит.

ANGEL-OK
05.05.2011, 19:02
Тут зависит от конкретной е-сигареты. Там не только расход картриджей учитывается, но и заряд батареи. Мне на день хватало и того и другого. Картриджи покупала пустые и заряжала их разными жидкостями (разные вкусы).
Отказалась от нее, т.к. поняла, что бросить я с ней точно не смогу, а необходимости подолгу не курить у меня не было. Пару раз брала с собой в ресторан.
Вот сейчас продаю, т.к. она осталась практически новой. Если интересно могу ссылку на объявление кинуть в личку.

Киньте ссылочку пожалуйста.

Nutych
05.05.2011, 19:04

:065: нда, пора на пенсию:ded:

ANGEL-OK
05.05.2011, 19:09
Киньте ссылочку пожалуйста.

А вкус сигарет только ароматизированный или бывает вкус обычных сигарет?

Рептилия
05.05.2011, 20:55
Стрелок да))

Рептилия
05.05.2011, 20:58
Я запомнила про непораженческий настрой....да...

nikolale
06.05.2011, 08:41
Бросить курить никогда не поздно... Хотя, конечно, возможны варианты...

roy
09.05.2011, 22:02
Ну как дела то )у некуряЩих):):flower:

kunya-tarakina
09.05.2011, 23:00

49 дней, полет нормальный;)

nikolale
09.05.2011, 23:25

Прекрасно, спасибо!
С праздником! :flower:

roy
10.05.2011, 23:05

Я не сдалась:)
И не собираюсь:020:
Хотя на работе- хрень нервозная ( прям как вынуждают закурить снова:)))
Но я не сдамся :008: Без боя:015::))

borelka
10.05.2011, 23:11
Послезавтра - три недели:)) Собой горда неимоверно:004:
Иногда чего то в жизни не хватает как будто... Но уже даже психологической завязки нет. А физической - и подавно.
Короче, думаю так - уж если три недели могу не курить, то и всю жизнь смогу...:support:

Понимаю только одну опасность - "одна сигаретка по пьяни за компанию":073:

roy
10.05.2011, 23:24
Понимаю только одну опасность - "одна сигаретка по пьяни за компанию":073:[/QUOTE]

Да ну нафиг- эту одну сигаретку :ded:
Я для себя решила судьбу не испытывать:015: По пьяне но БЕЗ курева:004: Могу понюхать табак курящЫх:)):)):)) Без зависти ,без злобности и нервозности:) А вот думаю- что за кайф-то был ? 20 -ть лет:010:

Нини не курим:080::065:

Рептилия
11.05.2011, 00:37
не очень то....:(

Panther
11.05.2011, 09:47
Я про сигареты уже и не вспоминаю. И 6 кг скинула, так что помещаюсь в свой летний гардероб:080:

SAAN
11.05.2011, 10:50
Я про сигареты уже и не вспоминаю. И 6 кг скинула, так что помещаюсь в свой летний гардероб:080:
А я вспоминаю все чаще и чаще:(, т.к. набрала 9 кг :001: и ни во что не влезаю...а уже лето на носу110:

Panther
11.05.2011, 10:56
А я вспоминаю все чаще и чаще:(, т.к. набрала 9 кг :001: и ни во что не влезаю...а уже лето на носу110:
А у вас сколько времени без сигарет прошло?

SAAN
11.05.2011, 11:21
А у вас сколько времени без сигарет прошло?
3 месяца

borelka
11.05.2011, 11:49

Не начинайте:flower: Подберите лучше диету..
Я вот тоже округлилась со дня без сигарет... Но борюсь! После 4 часов - не ем, только зелёный чай!

Panther
11.05.2011, 11:51
3 месяца
Зашейте рот и идите к своей цели. У меня -почти полтора года. У вас тоже изменится ситуация.

borelka
11.05.2011, 11:52
Понимаю только одну опасность - "одна сигаретка по пьяни за компанию":073:

Да ну нафиг- эту одну сигаретку :ded:
Я для себя решила судьбу не испытывать:015: По пьяне но БЕЗ курева:004: Могу понюхать табак курящЫх:)):)):)) Без зависти ,без злобности и нервозности:) А вот думаю- что за кайф-то был ? 20 -ть лет:010:

Нини не курим:080::065:[/QUOTE]

А со скольки лет Вы курили? Я вот с 15:008::008::008:...
Кстати да,табачный дым не раздражает, не нервирует... приступов агрессии не вызывает. У меня родители оба курят. Когда у них бываю - мне просто пофиг. Так же с мамой по кофейку на кухне - только я без сигаретки:019:

SAAN
11.05.2011, 13:21
Не начинайте:flower: Подберите лучше диету..
Я вот тоже округлилась со дня без сигарет... Но борюсь! После 4 часов - не ем, только зелёный чай!

После 4-х:010:... вот это сила воли:flower:

Зашейте рот и идите к своей цели. У меня -почти полтора года. У вас тоже изменится ситуация.
Очень на это надеюсь. В том то и дело, что я не пасусь у холодильника, ем даже меньше чем раньше, а в результате 59 кг:001: Может это я от голода так:046:

borelka
11.05.2011, 13:32
ем даже меньше чем раньше, а в результате 59 кг:001: Может это я от голода так:046:

Чтобы вес 59 кг стал излишним и уродским - надо быть ростом 140 см:008:

SAAN
11.05.2011, 13:44
Чтобы вес 59 кг стал излишним и уродским - надо быть ростом 140 см:008:

Нее:)), я 170 см. Обратно суповым набором становиться не хочу:073:, но и 59 для меня уже перебор, я себя не комфортно чувствую, тем более я вижу что это не предел.

borelka
11.05.2011, 13:50
Нее:)), я 170 см. Обратно суповым набором становиться не хочу:073:, но и 59 для меня уже перебор, я себя не комфортно чувствую, тем более я вижу что это не предел.

Я просто промолчу:006:

Nutych
12.05.2011, 02:27
У меня выходные прошли круто... :014:
Попали в аварию: муж (за рулем), я и наш ребенок. В нас въехал пьяный урод, причем в сторону ребенка. Все обошлось, но адреналин в моем организме в какой-то момент зашкалил. Посему взяла у мужа сигарету.... было никак не успокоиться:0072:.
Миф, что сигарета может успокоить, мифом не является... но только если эта сигарета первая за месяц. Выкурила одну, не заметив вообще. Через час взяла следующую, затянулась и... выбросила - жуткая гадость. Меня мутило, но не было возможности ни запить, ни зажевать этот вкус. Так что неприятные впечатления на жаре я хлебнула сполна:0099:.
И если до этого дня меня все-таки посещали мысли, что неплохо бы иногда закурить, то теперь я точно знаю - Я - НЕКУРЯЩАЯ!!! Мне не нужна эта дрянь, чтобы чувствовать себя человеком. Наоборот - я полноценный человек только тогда, когда ничто не отравляет мою жизнь.
И эта единственная сигарета была не срывом, а доказательством.

borelka
12.05.2011, 11:08
И эта единственная сигарета была не срывом, а доказательством.
:flower:
З.Ы. Хорошо,что всё обошлось

roy
12.05.2011, 11:54
Я курила более чем 20-ть лет, последние годы больше пачки за день:010:

mishmarin
13.05.2011, 00:27
вклинюсь
если кому-нибудь нужны жвачки никоретте БЕСПЛАТНО !!!!
обращайтесь

Рептилия
13.05.2011, 00:29
вклинюсь
если кому-нибудь нужны жвачки никоретте БЕСПЛАТНО !!!!
обращайтесь
Я бы взяла.....А то мне все никак(((:(

fortunato
23.05.2011, 14:50
Я курила 7 лет по пачке в день в среднем. Через неделю будет ровно год как не курю. За этот год я не поправилась, пошла на спорт, у меня улучшился цвет лица, состояние волос и ногтей и т.д. и т.п. В общем, масса положительных моментов. А главное - я собой горжусь.
Бросила враз. Просто перестала курить и все. Потому что сама так захотела.
Получилось так, что полгода назад у меня случилась ЗБ. И вот после этого я сдавала различные анализы, в том числе и на генетику - оказалось, что у меня предрасположенность к практически всем видам рака и мне нельзя не только курить, но и даже находиться поблизости с курящими! А еще у меня повышен гомоцистеин, плохая свертываемость крови, что очень усугублялось никотином, а также вечным его спутником - кофеином.
Если б я знала раньше, если б задумывалась об этом... Все знают, что курить - это вредно, но не все любят задумываться о том, почему это вредно, и на что влияет. Сейчас вот я понижаю гомоцистеин, т.к. при его высоких показателях нельзя беременеть - это грозит очередной ЗБ или выкидышем.