PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Butterfly
28.03.2010, 20:46
ругать себя не надо. Поругаем друг дружку. Начну.:support:
ну что же вы девочки:wife:!!! как так можно:wife:! вот я всего пару горсток фундука съела, 3 грушки, кашку на молоке, шоколадку (в течение дня ещё что-то ела, не помню). Сейчас в суши пойду. А вы?! ай-ай-ай!!!:wife::wife::wife:

много кушать можно, если это всё полезное (сырые овощи, например). А я вот сегодня в отрыве.:))
Я все выходные в отрыве:005:....жуть что в среду весы покажут:005:

Romik
28.03.2010, 23:19
Девчонки,оторваться нужно,пусть это будет жор в течение нескольких дней,главное,чтобы после этого настроение улучшилось и появился тот настрой,который был пару месяцев назад. А ругать себя не надо! Это все Растущая луна-проказница!!!

ShamANN
28.03.2010, 23:27
И я к вам в компанию.Сегодня 3 на весах увидела,приятно,зато вечером муж опять пиццу сделал.Дети вернулись от свекрови,куча отрицательных эмоций.Мелкий почти не ел 3 дня,потому как г...о готовит.Бабка орала,обзывалась и.т.п.Так он теперь,если я чуть голос повышу,пугается и руками закрывается.Дока тоже как пришибленная.Короче убила бы дуру старую,если б не шкурный интерес.Но вывод сделан,больше не поедут.Поэтому завидовать нечему,лучше не иметь родственников вообще,чем таких моральных уродов.
Вчера поела 1 раз у брата в гостях и не много,т.к. первую половину дня в разъездах.Зато седня оторвалась:008:.Хочу опять 3 увидеть к среде.
Натроение по прежнему какое-то никакое:065:.

Romik
28.03.2010, 23:40
Да уж,Анюта,что-то нам всем не везет со свекровями(((( Главное,чтобы мы такими же не стали))))))

А по поводу "ты в нашу компанию",так нет,мы то за выходные все отелись:028:,а ты худела:018:. Вот поешь с наше,а потом и подмазывайся:057:. А то ,троечку она увидела:0004:

Butterfly
29.03.2010, 02:53
Да уж,Анюта,что-то нам всем не везет со свекровями(((( Главное,чтобы мы такими же не стали))))))

А по поводу "ты в нашу компанию",так нет,мы то за выходные все отелись:028:,а ты худела:018:. Вот поешь с наше,а потом и подмазывайся:057:. А то ,троечку она увидела:0004:
Вот - вот...+1000000000000000:004::004::004:

Butterfly
29.03.2010, 02:55
Девочки, я решила тут чистку кишечника по Семеновой сделать...от шлаков избавиться...может получше вес начнет уходить...кто-нибудь делал?

ДоннаРозаДальвадорес
29.03.2010, 03:18
Девочки, я решила тут чистку кишечника по Семеновой сделать...от шлаков избавиться...может получше вес начнет уходить...кто-нибудь делал?

это клизмы?:008:

ShamANN
29.03.2010, 12:50
Напиши подробнее,что это за чистка?
А на свекровь я,как ни странно, не злюсь и не обижаюсь.Что на идиотов то обижаться,себе дороже.

Butterfly
30.03.2010, 02:58
это клизмы?:008:

Напиши подробнее,что это за чистка?
А на свекровь я,как ни странно, не злюсь и не обижаюсь.Что на идиотов то обижаться,себе дороже.

Воть::)
http://www.arabio.ru/mol/6.htm

ShamANN
30.03.2010, 15:15
Когда-то во времена буйной молодости увлекалась.Мы с подругой пошли на курсы похудания.Когда пришли,обалдели и мы и остальные.Мы были по сравнению со всеми дистрофиками.Так там это очищение очень пропагандировалось.Попробуй,если нет заболеваний кишечника.Подруга 2 раза в год ездит на мониторное очищение в пансионат.Худеет кг на 5,но потом ессно нужно следить за питанием.

ДоннаРозаДальвадорес
30.03.2010, 17:54
вот, в соседнем топе нашлаМука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. (С)

Butterfly
30.03.2010, 21:35
вот, в соседнем топе нашла
Мне кажется я только сегодня эту муку в магазине видела:005:

Butterfly
30.03.2010, 21:38
Когда-то во времена буйной молодости увлекалась.Мы с подругой пошли на курсы похудания.Когда пришли,обалдели и мы и остальные.Мы были по сравнению со всеми дистрофиками.Так там это очищение очень пропагандировалось.Попробуй,если нет заболеваний кишечника.Подруга 2 раза в год ездит на мониторное очищение в пансионат.Худеет кг на 5,но потом ессно нужно следить за питанием.
Я как-то давно уже делала, и печень тоже чистила...вот хочу еще и почки почистить этот раз..незнаю соберусь ли только...:008:

ShamANN
30.03.2010, 22:13
Люда,сморти аккуратнее.У мрей подруги маман(правда ей за 60)решила почистить сама печень,а у нее камни оказались,так она чуть не преставилась,хорошо племянник пришел и скорую вовремя вызвал.В почках тоже кака может быть.Я вот точно бы сама не стала экспериментировать.
Завтра отчет:001:.Я себя бегемотом чувствую после 2-х дней на пицце,плюс КД на носу,так меня раздуло как шар.Страаашно на весы вставать:073:.

Butterfly
30.03.2010, 22:57
Люда,сморти аккуратнее.У мрей подруги маман(правда ей за 60)решила почистить сама печень,а у нее камни оказались,так она чуть не преставилась,хорошо племянник пришел и скорую вовремя вызвал.В почках тоже кака может быть.Я вот точно бы сама не стала экспериментировать.
Завтра отчет:001:.Я себя бегемотом чувствую после 2-х дней на пицце,плюс КД на носу,так меня раздуло как шар.Страаашно на весы вставать:073:.
Ну у меня вроде пока все более менее...усе будет хорошо, я уверена!:)
Я сегодня наконец-то вернулась к последнему табличному весу...скинула наеденные в выходные 700 грамм...сегодня в основном кефир и чай из душицы с медом... посмотрим что завтра будет:073:

ДоннаРозаДальвадорес
31.03.2010, 11:49
первая. вес на 31.03- 83.4

ashka05
31.03.2010, 12:36
78... но тут сама виновато... от расстройства закусила

lena_korzina
31.03.2010, 14:50
79,6 - сорвалась т тоски, но выровнялась. Хоть сколько-нибудь, но вниз)))

Romik
31.03.2010, 20:38
Стою на месте 76,3 кг:041:

ponya
01.04.2010, 02:28
81:001:
девочки,я опять ем...:(
а впереди еще праздники:010:

ShamANN
01.04.2010, 13:42
http://s003.radikal.ru/i203/1004/86/67400b14cf32.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы похудели на 3 кг 400 г!

ShamANN
01.04.2010, 13:46
Девочки,привет!Молодцы!Всех с отвесами!
Люда,почти догнала!Все мой жор,скоро перегонишь,умница!
Марина,не расстраивайся!Тут терпение нужно.Почитай топики,почти везде есть инфа про плато(стояние веса)и советы как его сдвинуть.
Лена ponya и Аня(я:008:) хватит жрать!Жир с боков свисает и на спине складки,ужасть:073:!

k0shka
01.04.2010, 16:20
я совсем заболелась и не отчиталась(((( хотя как было 85 так и осталось((((((((((((((((((((((((((

Butterfly
03.04.2010, 01:30
Девочки,привет!Молодцы!Всех с отвесами!
Люда,почти догнала!Все мой жор,скоро перегонишь,умница!
Марина,не расстраивайся!Тут терпение нужно.Почитай топики,почти везде есть инфа про плато(стояние веса)и советы как его сдвинуть.
Лена ponya и Аня(я:008:) хватит жрать!Жир с боков свисает и на спине складки,ужасть:073:!
Сегодня с утра уже 74.6 было...но:(...вечером пошла в гости к подруге.....а она , соблазнительница:015: ...принесла пирогов из Пирогового дворика..ну и...думаю все поняли:(:(:(
Завтра планирую разгрузиться на кефирчике..мож еще можно все исправить:)

ShamANN
03.04.2010, 02:03
Конечно можно,Люда.А я все хулюганю.Ужин седня был в 22.30:010::010::010:.Загулялись.Потом долго и нудно птицу в духовке запекали...плюс шампаньское.Праздник:(,муж с работы уволился.Сидим в полнейшей ЖЖЖ.И так проблем масса.Бум надеяться все наконец то наладиться,скоко можно уже...Пока не до фигуры:008:.

Butterfly
03.04.2010, 02:21
Конечно можно,Люда.А я все хулюганю.Ужин седня был в 22.30:010::010::010:.Загулялись.Потом долго и нудно птицу в духовке запекали...плюс шампаньское.Праздник:(,муж с работы уволился.Сидим в полнейшей ЖЖЖ.И так проблем масса.Бум надеяться все наконец то наладиться,скоко можно уже...Пока не до фигуры:008:.
Ань, а чего муж-то уволился?????:(

ShamANN
03.04.2010, 11:33
Не сложились отношения с подчиненными.Там уже устоявшийся коллектив был,мутили,левачили и.т.п.А он у меня суперпорядочный и честный.Стали подставлять,начальству жаловаться.Ему все это надоело.Так его еще и с зп киданули на оч конкретную сумму.
У меня опять привес от позднего ужина.Ниче,скоро похудею,т.к. фин.кризис неминуем.

Butterfly
03.04.2010, 19:00
Не сложились отношения с подчиненными.Там уже устоявшийся коллектив был,мутили,левачили и.т.п.А он у меня суперпорядочный и честный.Стали подставлять,начальству жаловаться.Ему все это надоело.Так его еще и с зп киданули на оч конкретную сумму.
У меня опять привес от позднего ужина.Ниче,скоро похудею,т.к. фин.кризис неминуем.
Анют, не расстраивайся:105:....А ты сама работаешь?

ashka05
04.04.2010, 12:01
Ань, держись... все бывает, но главное - все проходит.
Мы вон тоже в попе сидим... попа, она у всех разная

Вэлл
04.04.2010, 12:40
Приветик!!! можно с вами? меня зовут Лера, при росте 164 вешу сейчас около 64 кг!(( очень хочу сбросить хотябы 10 кг!!помогите!!! с чего начать?? кстати, хожу в олимпик!!!надо только абонемент продлить!!!согласна ходить за компанию по вечерам!! веселее и стимул лучше!!)

Katalina
04.04.2010, 15:09
девочки! всем привет! :)
я с вами, я не бросила диеты и топик. в среду вас вспоминала. да и вес у меня уменьшился (отчитаюсь в следующий раз) - правда, по поводу нехорошему - лежали с малышкой неделю в больнице :( :( :(

D@shkinS
04.04.2010, 15:46
Девочки , а можно тоже к вам присоединиться?))) А то просто очень-очень необходима компания и поддержка))
Я Даша, рост 167, вес на 1 апреля ( с которого и начала процесс похудения) 90кг (позор-позор-позор(((((((()
Хочу 70)
Худею так:пока после 18 не ем, ограничила мучное и сладкое, потом система будет корректироваться))))
Год назад, в апреле весила 103 кг, за год потихоньку скинула 13 кг, особо не напрягалась, и даже иногда и наоборот.
Теперь хочу постепенно полностью поменять режим питания, так как раньше основная часть еды приходилась на время после 18 00, утром и в течение дня могла вообще ничего не есть!НО больше так не хочу!

Очень надеюсь я , что отчетики помогут еще больше дисциплинироватся и не срываться))))

Romik
04.04.2010, 17:51
Девчонки,всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу очень теплую компанию!!!!

Кстати,отчетики,действительно дисциплинируют!!!!

Romik
04.04.2010, 17:52
я с вами, я не бросила диеты и топик. в среду вас вспоминала. да и вес у меня уменьшился (отчитаюсь в следующий раз) - правда, по поводу нехорошему - лежали с малышкой неделю в больнице :( :( :(

За отвесик-поздравляю! А что с малышкой??? Хорошо ,что "лежали",значит уже дома и все хорошо? Здоровья ВАМ!!!!!

Romik
04.04.2010, 18:31
Праздник:(,муж с работы уволился.Сидим в полнейшей ЖЖЖ.И так проблем масса.Бум надеяться все наконец то наладиться,скоко можно уже...Пока не до фигуры:008:.

Анюта.не переживай! Все пройдет и печаль ,и ..печаль!!!! А трудности только заколяют!!!!

Romik
04.04.2010, 18:32
Приветик!!! можно с вами? меня зовут Лера, при росте 164 вешу сейчас около 64 кг!(( очень хочу сбросить хотябы 10 кг!!помогите!!! с чего начать?? кстати, хожу в олимпик!!!надо только абонемент продлить!!!согласна ходить за компанию по вечерам!! веселее и стимул лучше!!)

я хожу в олимпик по вечерам с 20.00:004:

ShamANN
05.04.2010, 00:31
Анют, не расстраивайся:105:....А ты сама работаешь?
У меня с работой отношения сложные.После долгой и нудной учебы поработала 3 года,потом дочка.С ней 6 лет сидела дома,болела хронически,всю психику мне испортила.Потом опять 2 года работала,сын.В конце месяца должна была выйти,но впереди лето.Детей нужно загород вывозить.Взяла за свой счет до октября.На эту работу не хочу.Там маразм в расцвете,планы,штрафы и.т.п.Пока не знаю,но хочется что-нить повеселее.

Ань, держись... все бывает, но главное - все проходит.
Мы вон тоже в попе сидим... попа, она у всех разная
Да я в порядке полном.У нас эта ж... с завидной периодичностью.Мы люди привыкшие:)).
Ты уже начала,раз спортом занимаешься.Теперь в питании нужно разобраться.

Молодец,что не бросила.Больница-это жесть,стресс.Малышке-не болеть!
Девочки , а можно тоже к вам присоединиться?))) А то просто очень-очень необходима компания и поддержка))
Я Даша, рост 167, вес на 1 апреля ( с которого и начала процесс похудения) 90кг (позор-позор-позор(((((((()
Хочу 70)
Худею так:пока после 18 не ем, ограничила мучное и сладкое, потом система будет корректироваться))))
Год назад, в апреле весила 103 кг, за год потихоньку скинула 13 кг, особо не напрягалась, и даже иногда и наоборот.
Теперь хочу постепенно полностью поменять режим питания, так как раньше основная часть еды приходилась на время после 18 00, утром и в течение дня могла вообще ничего не есть!НО больше так не хочу!

Очень надеюсь я , что отчетики помогут еще больше дисциплинироватся и не срываться))))
Велкам!Раз похудела на 13 кг,значит все получиться,сиал воли и настрой есть,а это главное!

ShamANN
05.04.2010, 00:38
Анюта.не переживай! Все пройдет и печаль ,и ..печаль!!!! А трудности только заколяют!!!!
Да я не переживаю особо.Все это такие мелочи жизни:)).Тем более,что мы люди закаленные и проверенные:)).
пасибки огромное девочки за поддержку:flower::flower::flower:.
На весах ничего хорошего.Вчера гости:014:до 2-х ночи.Седня шампик,кулич муж испек в 9 вечера.Пузяка месяцев на 5 точно.Самой противно.Как бы после 6 не есть то настроиться.
Есть у меня соседка моего возраста.Она 5 лет назад похудела классно:за год на 25 кг(с 80 до 60),сейчас 52.Недавно с ней разговаривали на животрепещущую тему жира.Она говорит:меня после 6 есть даже под пистолетом не заставишь!Вот и я прихожу к мысли,что мое все дело именно в этом.Хотя новомодные диетологи говорят,что это фикня.
Всем удачи и силы воли!:flower:

Butterfly
05.04.2010, 00:44
Всем новеньким - привет!!!!!!!!!!! Не забываем отчитываться по средам в личку Ане (ShamANN )!!!!!!!!!

Butterfly
05.04.2010, 01:10
Да я не переживаю особо.Все это такие мелочи жизни:)).Тем более,что мы люди закаленные и проверенные:)).
пасибки огромное девочки за поддержку:flower::flower::flower:.
На весах ничего хорошего.Вчера гости:014:до 2-х ночи.Седня шампик,кулич муж испек в 9 вечера.Пузяка месяцев на 5 точно.Самой противно.Как бы после 6 не есть то настроиться.
Есть у меня соседка моего возраста.Она 5 лет назад похудела классно:за год на 25 кг(с 80 до 60),сейчас 52.Недавно с ней разговаривали на животрепещущую тему жира.Она говорит:меня после 6 есть даже под пистолетом не заставишь!Вот и я прихожу к мысли,что мое все дело именно в этом.Хотя новомодные диетологи говорят,что это фикня.
Всем удачи и силы воли!:flower:
Я тоже куличик ела, первый раз сама пекла...но не очень понравилось, я видно такое не очень люблю...думала раз творог добавляю - то он такой творожный будет...а там творогом и не пахнет...куды он делся?:009:
Сейчас на тренажеры ходили с мужем...пыталась наеденное за день скинуть:073::073::073:

D@shkinS
05.04.2010, 02:48
Велкам!Раз похудела на 13 кг,значит все получиться,сиал воли и настрой есть,а это главное!

Ах, как я хочу на это надеяться!!!))))) Но пока все хорошо идет, тьфу-тьфу!!!! Я полна решимости довести начатое до конца!!!)))))))

Всем новеньким - привет!!!!!!!!!!! Не забываем отчитываться по средам в личку Ане (ShamANN )!!!!!!!!!

:113::113::113::113::113:!!!!!!!

ДоннаРозаДальвадорес
05.04.2010, 14:48
Я вчера первый раз с 18 января ела булку (кулич). Блииин! Как мне было плохо:010:! Начались тааакие кишечные колики! Думала, лопну. Сегодня на льняной кашке:008:.

ShamANN
05.04.2010, 14:55
Я вчера первый раз с 18 января ела булку (кулич). Блииин! Как мне было плохо:010:! Начались тааакие кишечные колики! Думала, лопну. Сегодня на льняной кашке:008:.
:053:Как я тебя понимаю,друх!Я еще до куличика говядины по-французски стрескала(первый раз за 2 месяца).Думала умру:010:.Так мне было дурно.Сначала мутило,потом колики,жесть.Спать смогла лечь только в 2 часа ночи,выпив наверное литр воды.Сегодня на молокочае.Рисом чисться надоело,и так 27 дней выдержала.Похудательного эффекта ноль,но перестала шея хрустеть-скрипеть.Все-таки соли он выводит.Теперь хочу попробовать белково-углеводное чередование.

ShamANN
06.04.2010, 20:33
Девочки,что затихарились?Продолжаем хомячить и похвастаться нечем что ли?Завтра отчет.
Я опять вписалась в марафон к лету.Обязательно скину минимум 6 кг.Хочу попробовать английскую диету.Для начала пару дней молокочай,стакан томатного сока и если уж совсем на стену полезу от голода пару тостиков из ржаного хлеба в день стрескать моно.А дальше белково-углеводное чередование.Завтра стартану!Удачи мне,силы воли и терпения!!!

Butterfly
06.04.2010, 21:45
Девочки,что затихарились?Продолжаем хомячить и похвастаться нечем что ли?Завтра отчет.
Я опять вписалась в марафон к лету.Обязательно скину минимум 6 кг.Хочу попробовать английскую диету.Для начала пару дней молокочай,стакан томатного сока и если уж совсем на стену полезу от голода пару тостиков из ржаного хлеба в день стрескать моно.А дальше белково-углеводное чередование.Завтра стартану!Удачи мне,силы воли и терпения!!!
Умница , Анюта!!!:love:
Я потихоньку движусь к цели... сегодня - разгрузочный на кефире - -посмотрим, что завтра будет:) Мне бы хоть до 70 дотянуть к 15 июня.

ponya
07.04.2010, 01:57
Я ем....Куличи,яйца,баранина в инжире...Сегодня папа привез четыре мешка замороженых пирогов.Они нашли какое то секретное:046:;)место,где 2 раза в неделю их распродают:001::010:Ну и как тут худеть-нет у меня сил:0072:!!!!!!
ВСЕ-ЗАВТРА МОЛОКОЧАЙ,А ПОТОМ БЕЛКОВО_УГЛЕВОДНАЯ
АНЯ,Я С ТОБОЙ:support:-СЛОВО ДАЮ:040::036:

Romik
07.04.2010, 11:41
Ну вот я к вам иду с опущенной вниз головой... Зазвездилась девчонка,поверила,что ВДРУГ стала 50 кг.А как же не поверить? Я так долго сокрушалась,что никто ничего не замечал,и вдруг о-чудо-чудное,диво-дивное все заметили.И давай жрати....

Анюта я хочу с тобой на белково-углеводную!!!! Возьми меня с собой!!!!:091:

lena_korzina
07.04.2010, 12:29
Я, к сожалению, не могу сегодня отчитаться - весы сломались. Надеюсь, к следующей среде решить вопрос)

ponya
07.04.2010, 14:33
Я первая 81:080:(я думала ужо 90:001:)
пью молокочай!!!:ded:

ShamANN
07.04.2010, 15:34
Я ем....Куличи,яйца,баранина в инжире...Сегодня папа привез четыре мешка замороженых пирогов.Они нашли какое то секретное:046:;)место,где 2 раза в неделю их распродают:001::010:Ну и как тут худеть-нет у меня сил:0072:!!!!!!
ВСЕ-ЗАВТРА МОЛОКОЧАЙ,А ПОТОМ БЕЛКОВО_УГЛЕВОДНАЯ
АНЯ,Я С ТОБОЙ:support:-СЛОВО ДАЮ:040::036:

Ну вот я к вам иду с опущенной вниз головой... Зазвездилась девчонка,поверила,что ВДРУГ стала 50 кг.А как же не поверить? Я так долго сокрушалась,что никто ничего не замечал,и вдруг о-чудо-чудное,диво-дивное все заметили.И давай жрати....

Анюта я хочу с тобой на белково-углеводную!!!! Возьми меня с собой!!!!:091:
Давайте,вместе веселее!Да и посоревнуемся,интереснее в компании!
Английская диета(основана на белково-углеводном чередовании)начинается с двух "голодных" дней.
Я сегодня и завтра на разгрузе:
12-00 стакан молока с тостом из ржаного хлеба
14-00 стакан молокочая
16-00 стакан молокочая
18-00 стакан молока(или молокочая) с тостом
19-00 стакан томатного сока
Дальше 2 белковых дня.Буду писать меню на следующий день.Для меня иначе никак.Важно планировать и готовить заранее продукты,который будешь есть.
Сегодня 74,4.Вчера последний раз отдыхали:014: с мужем.Единственное неудобство,он у меня до 15го дома,будет всячески вредить,готовить всякие вкусности.Буду держаться.
Девы,жду отчетов!

ShamANN
07.04.2010, 16:12
Английская диета 21 день.
СХЕМА
2 «ГОЛОДНЫХ» ДНЯ:
в течение каждого из дней разрешается 1-2 литра молока или кефира, 1 стакан томатного сока. В виде исключения – 2 кусочка ржаного хлеба.
2 «БЕЛКОВЫХ» ДНЯ:
Завтрак: 1 чашка кофе с молоком, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки меда, 1 кусочек ржаного хлеба.
Обед: 1 чашка мясного или рыбного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы,2-4 ст.л.зеленого горошка(заморозка) или стручковой фасоли или салат из капусты и моркови(100-150г) или листовая зелень, 1 кусочек ржаного хлеба.
Полдник: 1 стакан молока или чая, 1/2 чайной ложки меда.
Ужин:1 кусочек ржаного хлеба и что-то одно на выбор:2 яйца,100 г мяса или рыбы,50 г сыра,стакан кефира.
2 «ОВОЩНЫХ» ДНЯ:
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.
Обед: овощной суп или овощное,рагу,винегрет,но все без картошки.Заправить 1 ч.л. растительного масла,кусочек ржаного хлеба.
Полдник: 2 яблока или 2 апельсина или 2 киви или 100-150 г ананаса или грейп.
Ужин: овощной салат (капуста, свекла, морковь), чай с 1 ч.л.меда.

Ужин не позже 19 часов.Хлеба не больше 150 г в день,лучше тосты или криспы.Да и ваще его есть не обязательно:)).Пить 2 л воды в день.Лучше есть по часам(завтрак 9,обед 12,полдник 15,ужин 19).
Разрешенные овощи:морковь,свекла,сельдерей,капуста,зеленая фасоль(в белковый день!),болгарский перец,лук,чеснок,пертушка,спаржа.
Разрешенные фрукты:яблоки,грейпы,ананас,апельсин,киви,лимон.
Пряности:черный перец,кардамон,корица,базилик,тимьян,мята.
Обязателен прием витаминов,содержащих хром.

Хочу начать с нее.потом перейти на так скажем, свободное чередование.Был здесь отличный топик на эту тему,так закрыли.Хорошо успела переписать инфу полезную и меню девочек,чтобы голову не ломать.
Так что девы,если есть желание и возможности,подключайтесь!

Katalina
07.04.2010, 19:34
85,3

ShamANN
07.04.2010, 22:06
ЖДУ
Спиноза
ashka05
Butterfly
Romik
k0shka
gramotnaya
Вэлл
Marishan
D@shkinS (D@shkinS)
Что-то совсем вяленько отчитываемся:073:.

D@shkinS
07.04.2010, 22:19
86=)

Romik
07.04.2010, 22:21
Группа продуктов, богатых белком
При малом потреблении белка в рационе мышцы испытывают постоянную нехватку белка и от этого становятся дряблыми. Поэтому, если человек хочет убрать жир и одновременно укрепить мышцы, то необходимо включить в свое меню минимум три из десяти указанных белковых продуктов в нужном для него количестве. Вычисление производиться из расчета ежедневного минимума потребления не менее 1,5 грамм белка на килограмм тела. Белковые продукты содержат 15-25 грамм белка на 100 гр.продукта. В среднем можно принять, что белковые продукты содержат 20 грамм белка. Богатых белком продуктов не много и запомнить их не сложно. Во список продуктов, богатых белков.

МясоК мясу относим все виды постного мяса: баранина, говядина или телятина.
Свинина, сосиски, копченое, консервированное, а также сырое мясо не рекомендуются.

ПтицаСюда входят все виды птицы и дичи. Это могут быть курица, индейка, утка, гусятина, кролик и фазаны.

Рыба и морепродукты
Сюда входят различные виды рыбы, например, треска, камбала, лосось, тунец, макрель, сельдь и форель. К морепродуктам относятся креветки, мидии, омары и крабы в любом виде. Копченая рыба не рекомендуется.

Молоко и молочные продукты
Это: молоко любой жирности, йогурты, кефир и полужирный творог, приготовленный из обезжиренного молока. Сливки и крем, напоминающие сметану, но содержащие меньше жира. Сочетайте молоко с фруктами, но его нельзя подавать с мясом..

СырСорта сыра любые – твердые и мягкие, а также сыра домашние, брынза (или сыр Фета) и творог с низким, средним или полным содержанием жира. Плавленые сыры относятся к нейтральной группе. Выбирая сыр, смотрите, чтобы в сыре было около 5% белка. Если вы сомневаетесь насчет какого-то сорта, лучше отнесите его к белковым продуктам.

ЯйцаЯичные желтки, сами по себе, являются нейтральными продуктами. Сырой яичный белок не рекомендуется.

Твердые фрукты
Сюда относятся яблоки, хрустящие груши и ананасы.

Экзотические фрукты
К ним относятся киви, манго, маракуйа, личи и др.

Фрукты с косточкамиЭто абрикосы, вишня, виноград, персики и нектарины. Все фрукты лучше всего есть свежими. Сливы не рекомендуются. Изюм и подобные ему сушеные фрукты относятся к углеводной группе.

Фруктовые напитки
Это напитки, приготовленные из фруктов, к ним могут относиться фруктовые чаи, соки, белое, розовое или красное вино и сидр. Сок лимона и лайма, добавляемые в еду тоже относятся сюда.

Углеводы составляют около 50 % рациона человека, основное их назначение это обеспечение нашего организма необходимой энергией. Данное вещество также нормализует работу печени, обладает белковосберегающей способностью.

Продукты, содержащие углеводы, можно разделить на пять групп:
продукты с очень большим содержанием углеводов (65 г и более на 100 г продукта),
с большим содержанием (40 – 60 г),
с умеренным содержанием (11 – 20 г),
малым содержанием (5 – 10 г),
с очень малым содержанием углеводов (2 – 4,9 г).

Также углеводы делятся на отрицательные и положительные. К отрицательным углеводам относятся рафинированные углеводы (сахар), которые содержатся в таких продуктах как алкоголь, торты, сладкие газированные напитки, конфеты, мороженое. В такой еде много «пустых» калорий.

Положительными углеводами являться нерафинированные сложные соединения (крахмал). Ими богаты овощи, орехи, бобовые, цельные зёрна, макаронные изделия. Процесс превращения этих углеводов в простые сахара протекает очень медленно, до четырёх, шести часов. Энергия от таких углеводов доставляется очень медленно, но зато на длительное время. К продуктам, содержащим углеводы относяться:

продукты с очень большим содержанием углеводов (65 г и более на 100 г продукта)сахар,
конфеты,
сладкая выпечка,
мармелад,
изюм,
финики,
рис,
макароны,
гречневая и манная каши,
мед,
варенье и другие продукты.

продукты с большим содержанием (40 – 60 г)[/SIZE

хлеб, как ржаной, так и пшеничный,
фасоль,
горох,
шоколад,
халва и пирожные.

[SIZE=5]продукты с умеренным содержанием (11 – 20 г)

сырки творожные сладкие,
мороженое,
картофель,
свекла,
виноград,
яблоки,
фруктовые соки.

продукты с малым содержанием (5 – 10 г)

кабачки,
капуста,
морковь,
тыква,
фрукты: арбуз, дыню, груши, персики, абрикосы, апельсины, мандарины, и др.

продукты с очень малым содержанием углеводов (2 – 4,9 г)

молоко,
кефир,
сметана,
творог,
огурцы,
редис,
салат,
лук зеленый,
помидоры,
лимоны,
свежие грибы.

При формировании порции пищи желательно пользоваться «Правилом третей», согласно которому одну треть тарелки должны занимать «белковые» продукты, в оставшихся двух третях - «углеводные» продукты. Продукты «жировой» группы должны на блюде занимать не более 1-2 %, то есть их присутствие сводится к минимуму. Если содержание белка в «белковых» продуктах меньше 5 % от массы продукта, то этого продукта нужно положить на тарелку в два раза больше по высоте, чем «углеводного» продукта.

Чем более нежирные «белковые» и «углеводные» продукты вы будите использовать, тем быстрее вы можете похудеть.

Romik
08.04.2010, 00:02
Сначала думала "зажать" отчет,но потом решила,что пусть лучше мне будет стыдно...

77,2 кг без коментариев......

Butterfly
08.04.2010, 01:14
Сначала думала "зажать" отчет,но потом решила,что пусть лучше мне будет стыдно...

77,2 кг без коментариев......
Марин, не расстраивайся! Два шага вперед - один назад - это нормально...это движение:ded:
Главное - не поддаваться панике и продолжать начатое.У нас все получится!!!!!!!:support:

ДоннаРозаДальвадорес
08.04.2010, 01:36
я на месте 83.4

ДоннаРозаДальвадорес
08.04.2010, 01:42
Девочки, как вы думаете, можно ли есть немного ржаного хлеба? Или не стоит?

Romik
08.04.2010, 09:37
Ой,девчонки,примите мой сегодн. отчет,ну пожалуйста!!!!!!!:091::091::091: Вчера был молокочай и терзания(моральные) за утренний вес,а сегодня встала на весы (8 раз перевешивалась,не верила) - 75,7 кгНеужели это все КД , вода и каки (извиняюсь)????? Но я безумно рада!!!!:080::080::080:

Вчера вечером разговаривала со знакомым врачем,так она меня все отговаривала от Английской диеты (вообще от диет),как все диетологи,она только за правильное питание и спорт.И первое для меня задание-это наладить работу кишечника:ded:.Так что у меня сегодня на завтрак овсяная каша.

ashka05
08.04.2010, 14:17
и я замоталась, но похвастаться нечем 78

ShamANN
08.04.2010, 15:07
Ой,девчонки,примите мой сегодн. отчет,ну пожалуйста!!!!!!!:091::091::091: Вчера был молокочай и терзания(моральные) за утренний вес,а сегодня встала на весы (8 раз перевешивалась,не верила) - 75,7 кгНеужели это все КД , вода и каки (извиняюсь)????? Но я безумно рада!!!!:080::080::080:

Вчера вечером разговаривала со знакомым врачем,так она меня все отговаривала от Английской диеты (вообще от диет),как все диетологи,она только за правильное питание и спорт.И первое для меня задание-это наладить работу кишечника:ded:.Так что у меня сегодня на завтрак овсяная каша.

Я конечно исправлю,но первый и последний раз!Все должно быть честно!
Правильно,что отговаривают.Диеты,особенно жесткие-зло.Правильное питание и спорт-это весчь!Но я человек оч слабовольный и падкий на вкусную жраку.Мне нужен конкретный рацион на день,иначе никак.Проверено миллион раз.20 дней диеты,да я бы не сказала,что она особенно жесткая,а главное сбалансированная.Там и белки ,и углеводы, и фрукты-овощи и разгруз.Буду на ней худеть!
Люда,молодец!Догнала таки:)).
У меня после вчерашнего молока , молокочая и окончание КД 73,9.Наконец то троечка замаячила:love:.Надеюсь что опять не убежит,если только в меньшую сторону.
Сегодня опять на разгрузе.Пока легко(ТТТ).Наварила имбирного напитка,пью,вкусноо!Но на любителя.
Даша тоже умница!Водичка пошла!
Да и остальные тоже молодцы!У кого нет отвесов,не сдаваться,все еще будет!
На этой неделе должны быть отвесы хорошие-луна убывает!

ShamANN
08.04.2010, 15:10
http://s03.radikal.ru/i176/1004/7f/a150cfe9df25.jpg (http://www.radikal.ru)

Romik
08.04.2010, 16:56
Анюта,а где любимая фраза "Мы похудели на... кг" ????

gramotnaja
08.04.2010, 20:31
Девочки добрый вечер! Отчет не сдавала не по собственной воле. Дома сгорел комп, пишу при первой возможности, когда снова буду в эфире незнаю.....На данный момент мои весы показывают 81 кг. Всем успехов, в этом нелегком деле :)

ShamANN
09.04.2010, 10:38
Анюта,а где любимая фраза "Мы похудели на... кг" ????
Блин,сначала забыла написать,потом пыталась отредактировать,а она(фраза)только сверху таблицы вставляется.Ну я и плюнула...
Девочки добрый вечер! Отчет не сдавала не по собственной воле. Дома сгорел комп, пишу при первой возможности, когда снова буду в эфире незнаю.....На данный момент мои весы показывают 81 кг. Всем успехов, в этом нелегком деле :)
Плохо,что сгорел.Молодец!Похудела на 3 кг,супер!По возможности отписывайся!
Решила я не точно англ.диете следовать.Очень меня смущает мед и хлеб в белковые дни,это же углеводы,причем не особо хорошие.Буду придерживаться чередования,но по-своему.
Сегодня по плану:
Завтрак вареное яйцо,сыр 30 г,огурец 20г,помидор 20 г,кофе с молоком.
Перекус творог валио 2% 200 г
Обед рыба отв.100 г,зеленый горошек вар.3 ст.л.
перекус ст.кефира
Ужин рыба или курица 100г,150г фасоли стучковой.
Как то так.перекусывать буду ессно,только если захочу.ну и вода и имбирный напиток в неограниченных количествах.Из спорта ходьба быстрая 40 мин.(5000 шагов).

Romik
12.04.2010, 09:38
Анюта,мы ждем твоих рассказов о твоей белково-углеводной диете!!!!! Как прошли выходные????

ShamANN
12.04.2010, 17:33
Что-то я на белки присела.4-ый день пошел.Никак на фрукты-овощи пока.То курицу запекали,то рыбу.Главное что ем только с небольшим количеством овощей,без всяких рисов,картошек и.т.п.Было пару ДР на выхах.По еде не хулиганила,зато:028:.Ну алкоголик я :)).Поэтому какое-то у меня не настоящее чередование из-за загулов получилось.
Но есть и положительный моменты.Одни добеременные брючки стали ну оч свобоно болтаться,а в другие я наконец-то влезла:).
Завтра разгруз на молокочае.В среду и посмотрим.
А у всех то какие новости-успехи.Что-то совсем затихарились девочки,так и топик загнеться:073:.

Katalina
12.04.2010, 20:50
А у всех то какие новости-успехи.Что-то совсем затихарились девочки,так и топик загнеться:073:.

ой нет, что ты? куда же без топика-то? :001:
уже 98 страниц, еще чуть-чуть и 100 будет - во наболтали!!! :))

девочки, а вы в процессе похудания покупаете себе одежку? сегодня "вырвалась" от деток, ходила по магазинам - так хотелось купить себе чего-нибудь новенькое, но удержалась, решила, что лучше куплю, когда еще вес сброшу.

ShamANN
12.04.2010, 21:39
Я одежду почти не покупаю,я жду когда в добеременное влезу,3-ий год жду:073:.Кое что уже можно одеть.Да и я вообще не шмоточница.Могу в одних джинсах полгода ходить(ну ессно стирая периодически).

Romik
12.04.2010, 22:45

Это ты Анна брось!!! Топику мы загнуться не дадим,по крайней мере пока стройняшками не станем))))

А я сегодня на молокочае,т.к завтра будут дела выездные (с отсутствием туалета),а со среды на 21 день белково-углеводный. Я решилась!!!! Да и девчонка с работы решила составить мне компанию!!!

А в выходные я тоже чуть-чуть нарушала,и тоже не едой, а :028::028::028:.По-пятьдесят? Люблю-люблю))))) Но на удивление выходные привеса вообще не дали,а может это все луна убывающая чудеса творит???

Romik
12.04.2010, 23:14
Я одежду почти не покупаю,я жду когда в добеременное влезу,3-ий год жду:073:.Кое что уже можно одеть.Да и я вообще не шмоточница.Могу в одних джинсах полгода ходить(ну ессно стирая периодически).

А я тут себе такие красивые джинсы купила (с маркировкой 40),чему ну ООООчень рада! :0028:Конечно не хотела ничего покупать пока не похудею,но вся другая одежда (брюки) с меня сваливается!:080:

Katalina
13.04.2010, 13:28
девочки, а как у вас с сантиметрами? у меня бедра, ноги похудели заметно, а мой послебеременный живот всего на 2см!!! :( даже качание пресса не помогает :( :( :(

ShamANN
13.04.2010, 14:21
Измеряла последний раз для марафона,с сентября все ушло конкретно.Сейчас не знаю,но завтра узнаю:)),отчет.У меня живот ваще проблема,если бы не он...Ног и попы практически нет.только пузяка и на спине колбаски:)).
Сегодня молокочаюсь,т.к.из вчерашних литров 2,5 жидкости почти все осталось в организме:073:.

ДоннаРозаДальвадорес
13.04.2010, 16:18
наверное, луна действует :)). Сегодня вес 81.6 кг:). А может из-за того, что заболела. Сто лет так не болела. Температуры нет, а чувствую себя на все 38 градусов, кашля вроде нет, а легкие как будто забиты, называется, сходила попариться в пятницу.

ShamANN
13.04.2010, 21:30
Я тоже какую то каку подхватила:нос,горло,состояние не стояния.Молокочай на ура!:080:
Девочки,поздравьте,сбылась мечта идиота:я седня купила министеппер и взяла гантели у соседки(правда пришлось шампанского выпить:008::она мужа выгнала:))).Наконец(будем надеяться)будет спорт присутствовать в моей жизни!Завтра начну...

ДоннаРозаДальвадорес
13.04.2010, 23:32
поздравляем! а гантели мужа? вдруг вернется?

Butterfly
14.04.2010, 00:39
Я тоже какую то каку подхватила:нос,горло,состояние не стояния.Молокочай на ура!:080:
Девочки,поздравьте,сбылась мечта идиота:я седня купила министеппер и взяла гантели у соседки(правда пришлось шампанского выпить:008::она мужа выгнала:))).Наконец(будем надеяться)будет спорт присутствовать в моей жизни!Завтра начну...
У меня министеппер не пошел:(..стоит, пылится...

Katalina
14.04.2010, 09:57
отчитываюсь: 82,5

Romik
14.04.2010, 11:13

Выздоравливай! А я тоже с тепературой,нос,горло...брррррр
А степплер у меня тоже пылится,что-то не вдохновляет он меня.

Romik
14.04.2010, 11:14
Ой,отчет забыла)))) 75,2 кг

ashka05
14.04.2010, 12:27
и я, и я - 77.

gramotnaja
14.04.2010, 16:55
Я буквально на минутку: 80.5

ДоннаРозаДальвадорес
14.04.2010, 17:21
отчитываюсь: 82,5

Катя! это за неделю на 3 кг?!! как?

мой вес 82.3

ShamANN
14.04.2010, 17:40
поздравляем! а гантели мужа? вдруг вернется?
Не,гантели ее:)).Правда тяжеленькие по 1,5 кг.

У меня министеппер не пошел:(..стоит, пылится...
Если у меня не пойдет,меня муж зарэжэт.Хула-хуп висит на шкафу,так он меня частенько подкалывает.
Я из спрота только ходить могу по часу быстро по улице.Ладно зимой в капюшоне,морды лица не видно,а сейчас вся красная,мокрая,люди смотрят:008:.
Я уже в норме антибиот в нос,в горло ингалипт.Так сынуля седня с соплями и небольшой темпой.Всю зиму и осень не болел,а сейчас...,надеюсь не надолго и не всерьез:)).
У меня 73,8.Думала будет вес поменьше.Все шампанкое проклятое.Сегодня на углеводах:завтрак-2 мал.яблока,обед салат(капуста свежая,кусочек огурца и помидора,2 редиски и зелени кучка с раст.маслом,уксусом,сольки и перца немного),ща киви и мандарин заточу,на ужин винегрет(правда с картошкой,что это за винегрет без картошки:065:).Завтра посмотрю,будет ли отвес после углеводов.Сомнительно:005:.

ДоннаРозаДальвадорес
14.04.2010, 18:38
Я из спрота только ходить могу по часу быстро по улице.Ладно зимой в капюшоне,морды лица не видно,а сейчас вся красная,мокрая,люди смотрят
на нашей улице не была замечена. Так что не все так страшно.:))

ShamANN
14.04.2010, 19:51
У меня свой секретный маршрут,стараюсь идти там,где народа не так много.
Ты на столы то тонусные пошла?Я че то почитала-почитала у них на сайте.Сначала вдохновилась,а потом про каждый отдельно прочитала,и как то :(.

ponya
14.04.2010, 20:31
Девочки,всем привет!!!У меня по прежнему81,но в обьемах я очень сильно уменьшилась-все замечают,ниче не пойму,как так:)):009:

D@shkinS
14.04.2010, 21:30
И я отчитаюсь - 84 )

Romik
14.04.2010, 23:56
А я только что ПРИПОЛЗЛА из спортзала. Да уж,после двух недельного перерыва,это сложно!!!

А сегодня у меня был первый белковый день ( Анюта прошу,прокоментируй его!)
Пачка (200 гр) 0% творога,2 яйца,0,5 куриной грудки с бульоном,стакан кефира.Ну и конечно зеленый чай и вода.

Завтра повторю!!!

Butterfly
14.04.2010, 23:56
Марина, а как массажер твой...в начале топа ты вроде про него говорила....:008:

Butterfly
15.04.2010, 00:00
У меня 73,8.Думала будет вес поменьше.Все шампанкое проклятое.Сегодня на углеводах:завтрак-2 мал.яблока,обед салат(капуста свежая,кусочек огурца и помидора,2 редиски и зелени кучка с раст.маслом,уксусом,сольки и перца немного),ща киви и мандарин заточу,на ужин винегрет(правда с картошкой,что это за винегрет без картошки:065:).Завтра посмотрю,будет ли отвес после углеводов.Сомнительно:005:.
Анют...мы с тобой просто стопа в стопу:004: - у мя тоже 73.8 сегодня:046::046::046::046:

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 02:12
Давно хочу написать про столы. На столы пошла мама. Ей нравиться. Ходит на « вакуумные штаны», очень похудели ноги (в проблемных зонах), но она ещё и на Протасове «сидит». А я пошла в Олимпик. Вот в пятницу сходила в первый раз и всёёё, заболела.
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года). Всё боялась что растолстею, но пока ттт, наоборот.вот.:008:

Katalina
15.04.2010, 09:44
Катя! это за неделю на 3 кг?!! как?

вот так :010: так :110: и вот так :0099:
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями :)

Katalina
15.04.2010, 09:48
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года).

ого! молодец!!! :)

ashka05
15.04.2010, 10:03
Алена, молодец! Вернее, молодцы все, но вот курть бросить и это воообще супер!

ShamANN
15.04.2010, 11:20
Девочки,всем привет!!!У меня по прежнему81,но в обьемах я очень сильно уменьшилась-все замечают,ниче не пойму,как так:)):009:
Так это нормально.Золотое правило:нет отвеса,измерь объемы!

А я только что ПРИПОЛЗЛА из спортзала. Да уж,после двух недельного перерыва,это сложно!!!

А сегодня у меня был первый белковый день ( Анюта прошу,прокоментируй его!)
Пачка (200 гр) 0% творога,2 яйца,0,5 куриной грудки с бульоном,стакан кефира.Ну и конечно зеленый чай и вода.

Завтра повторю!!!
В принципе нормально,но где ты взяла такой вариант англ.диеты.Где хлэб,мед и горошек зел.или фасоль к курогруди?

Анют...мы с тобой просто стопа в стопу:004: - у мя тоже 73.8 сегодня:046::046::046::046:
Я сама в шоке:010:

Давно хочу написать про столы. На столы пошла мама. Ей нравиться. Ходит на « вакуумные штаны», очень похудели ноги (в проблемных зонах), но она ещё и на Протасове «сидит». А я пошла в Олимпик. Вот в пятницу сходила в первый раз и всёёё, заболела.
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года). Всё боялась что растолстею, но пока ттт, наоборот.вот.:008:
Сколько сейчас абонемент туда стоит?
вот так :010: так :110: и вот так :0099:
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями :)
Жесть!Ротавирус-это кошмар!Отъедайтесь(детки) скорее и больше не болейте!:flower:
Я курю лет этак 20:010:.С перерывами на беременности и кормления.После 2-ой б ваще курить не хотелось,но,как всегда "плохая"компания.Сейчас могу курить,могу не курить.В основном курю во время праздников:014:,а так тяги нет совершенно.Муж пытался бросить.так его 3 дня колбасило и ломало не хуже нарика какого-нить.Тошнота,сердцебиение,пот и.т.п.Короче,пока никак.Но настрой есть.
Брат мой бросил,но ему пошло во вред.Весит 120 кг:010:,жрет конечно,но совпало с бросанием курить.
А вообще это кака редкостная.Я оч рада,что избавилась от зависимости.
У меня,как я и ожидала привесище:010:.Хотя ужин был до 19.Вечером прошла 700 шагов,пресс,гантельки.Весы в окно выкину:015:.Думаю виноваты схомяченные часов в 6 2 соленых огурца.Купила на винегрет,остатки съела,это слабость моя.
Сегодня опять на углеводах.:005:

ShamANN
15.04.2010, 11:30
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/1004/4e/a466a6c0c62c.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы похудели на 12 кг 100 г!!!:010::010::010:

Katalina
15.04.2010, 11:42
Аня, у меня в таблице ошибка - текущий вес 82,5, а написан прошлонедельный :( остальные мои данные вроде правильно :)

ShamANN
15.04.2010, 11:56
ну прости-прости:008:,бывает,уже все исправила