Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
На ужин у меня был кефир и овощи тушеные (опять же)))) Только я поела в 19 ч позновато......
a-libelle
16.11.2010, 11:59
Признаюсь и я в своих грехах.... :004: Выходные с гостями принесли Огромный + Потом 2 дня тащила в рот всё, что плохо лежит... и даже на ночь... :073: Муж наблюдал за мной с недоумением, а потом спросил -может ты того, беременна?:)) Тогда я с радостью всё списала на мой обычный зажор перед КД, они ведь родимые через неделю.
Овощное ассорти соблазнило.. Завтра тоже себе приготовлю, заготовку уже сделала, всё покрошила и в морозилку закинула, завтра с утречка на сковородку и готово! А сегодня тоже молокочай, а то при отчёте стыда не оберусь...:love:
Приветы,девочки!Я не на молокочае,настроя нет.Вчера в ночи в 1.30 сожрала булку с молоком:008:.Сто лет по ночам не хомячила:005:.
Молокочаится,наверное,буду по средам.
Мне тоже нравится сидеть на молокочае с среду,но в среду отчет...поэтому разгружаюсь сегодня.
Только вот боюсь,что вечером соседка-подружка приглашает обмыть машинку шампанским)))) Вроде не пойти нельзя,а пойдешь и не пить...нереально))))) Вот вся в раздумьях,что делать????
Ничего не моу посоветовать,т.к. сама слаба на это дело:014:.
Вот я и буду пить по средам,шоб честно было.Может не только по средам.На молокочай настрой нужен.Сегодня как то все время что-нить тянет в рот положить.Мелкий деть в пятницу из сада кишечную инфекцию принес.Сидим неделю дома лечимся.Плюя сопли зеленые опять вылезли.Второй месяц от них не избавиться,что олько не пробовала.Короче,ппц.Все беситтт.Ненавижу детские болячки до трясучки.С дочкой мучаюсь постоянно,а тут и мелочь еще сюрпризы преподносит.:110::110::110:
Да,Анюта,детские болезни бесят-однозначно!!!! А когда ребенку плохо,так думаешь,что лучше бы на его месте был сам. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!:flower:
А я вчера до 19 ч была на молокочае,а после понеслось))))):014: Ушла в 7 и вернулась почти в 10))))Даже муж слегка надулся на меня и сказал,что таким образом я никогда не похудею.На что я ему ответила :"Никогда не говори Никогда" и ушла спать))))):012:
Конечно утром на весах +,но настроение ОТЛИЧНОЕ!!!
a-libelle
17.11.2010, 14:58
Ну вот, меня даже вчерашний молокочай не спас, на весах 81,8, вот такая я бяка...
Мариш,иногда нужно гульнуть немного.У меня этого практически не бывает.Только с мужем вместе.Если я без него куда-то уезжаю,он нервничает(была у нас одна история) и я стараюсь его не расстраивает.
У меня 78:0028:.Несмотря на позавчерашнюю булку с молоком в ночи. Сегодня молокочай,настроение отличное.Завтра увижу вторую семерку,а может и шестерку:0001:.
ДЕВОЧКИ,не забываем отчитываться!!!:support::support::support:
Аня,не расстраивайся,все мы тут бяки иногда бываем:008:.Главное не опускай руки!Молокочай тебя скорее всего от большего привеса спас.
Лети лепесток
18.11.2010, 19:26
Привет! :)
У меня 84,9.
Расскажу еще о своих попытках ) Пост Ани о недостатке хрома заставил меня задуматься. Подумала-почитала - купила витамины с содержанием хрома - пью второй день :) Еще купила компот "Похудин" и "Очищающий" кисель - начала вчера. За эти два дня - ни одной шоколадки и минимум булок )) И не хочу вроде ) На следующей неделе еще куплю сундучок "худеем за неделю".
Объясняю теперь, чего я заторопилась - уезжаю в отпуск через 2 недели, на север.. Пуховик плохо застегивается )))) надо, чтобы жирок немного опал, да и выглядеть желательно получше, т.к. моя бабушка такая строгая на счет внешнего вида - всегда меня ругает, когда плохо выгляжу и не худею :)
Наташа,молодец,процесс пошел!
Я сегодня зимние брюки и пуховичок для гуляния одела 48 р-ра(носила еще до 2ой бер),слава Богу влезла.В брючки правда с треском,впрочем это уже 3 год так.
Вчера вечером после дня молокочая таки нахомячилась соленых грибов и чебурек ночью сожрала.Поэтому отвес утром всего 200 г,но вторую семерку я все-таки увидела:)).
Тоже куплю ватимины с хромом,т.к. стало тянуть на булки-печенюхи.
Марин,я так понимаю,вес твой брать из марафона;).
Алла,ждем тебя!
блин, ну девочки, ну нету меня среды...черт возьми!
у меня есть вторник и четверг. Извините меня.
70,5... маловато... но периодически веду себя неправильно
Ну и что,что маловато,зато стабильно минус,молодец!
Я сегодня в зажоре:008:,муж вечером будет шаверму делать.Устоять невозможно.И на обед пельменей натрескалась.Короче однодневная расслабуха.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/83/343ba061364a.jpg (http://www.radikal.ru)
На этой неделе мы постройнели на 1 кг 700 г!!!!!:0096::0096::0096:
ау... я вспомнила про среду!!правда опять почти в четверг... 70 :)
Куда- то мы все провалились................
У меня деть младший болеет 2 раз за неделю:010:.
Поэтому ни настроя ни отвесов.Жру потихоньку.На среду утро 78,6.
Я как-то на этой неделе тоже про все забыла(молоко для чая уже ня три стоит в холодильнике).
Решила продать машину,нашелся покупатель,пришли снимать с учета,а мне говорят,что на нее наложен арест(((((((((( Пока выясняла,что случилось потеряла кучу времени и нервов((((( А оказалось,что какая-то клушка забыла снять с меня задолжность и я все еще числюсь в должниках,хотя я свой штраф заплатила еще в феврале. Теперь жду 3 недели,пока письмо почтой России придет в городское мрэо,а потом в районное.
А я решила с понедельника сесть на диету Долиной (или по другому она называется по Доктору Салькову)
У меня подружка на ней периодичести сидит и довольна. Но она ее под себя изменила
Длится она 7 дней:
1-ый день: 5 запеченых картофин+0.5 л. кефира
2-ой день: 400гр. творога или отварную рыбу+0,5л. кефира
3-ий день: 700гр. сухофруктов+0,5 л.кефира
4-ый день:1/2 отварной куры+0,5 л.кефира
5-ый день:1 кг. овощей или фруктов,кроме винограда,помидор,картошки+0,5л.кефира
6-ой день: полный отказ от пищи,только 1,5л.минеральной воды или можно заменить отварной рыбой.
7-ой день:повторение 5-го+0,5л.кефира
Скорпя Ёжкина
25.11.2010, 18:20
девочки.. а возьмите меня на поруки..)):flower:
правда, судя по табличке, тут уже почти никого за 80 не осталось.. я самая "большая" :008:
Надя, привееееееет!!! Ну, хочешь я отъемся и вместе рванем?!!!
правда, судя по табличке, тут уже почти никого за 80 не осталось.. я самая "большая" :008:
Давай,давай!!!! Мы почти все около этой цифры топчемся))) Мы тебя на поруки,а ты нас)))) Давай пиши свой вес и как худеть будешь.
Скорпя Ёжкина
25.11.2010, 22:17
Надя, привееееееет!!! Ну, хочешь я отъемся и вместе рванем?!!!
нет уж, на это я пойтить не могу (с)))) и тебе не дам, и себе не дам :flower:
приходи в гости.. будем кофе пить пустой :065:
Скорпя Ёжкина
25.11.2010, 22:21
Давай,давай!!!! Мы почти все около этой цифры топчемся))) Мы тебя на поруки,а ты нас)))) Давай пиши свой вес и как худеть будешь.
а я около другой цифры топчусь :065: вес 88 :008:, рост 166..
как худеть понятия не имею, сколько всего перепробовала - силы воли не хватает отказаться от вкусняшек... (а есть их по утрам, как в системе -60 я не хочу :065:)
так что мой основной девиз сейчас - хотя бы просто перейти на более здоровую пищу (а я знаю, что вся моя беда и вес - не от переедания, а от неправильной компановки.. у меня 80% еды - одни углеводы (вкусняшки всякие).. и чуть фруктов-овощей-молочного..
а без супа, мяса я могу неделями жить...а так нельзя :005:
так что буду через силу себя приучать к белкам, к овощам и крупам, и урежу углеводики любимые)
пока так.. посмотрим что будет)
a-libelle
26.11.2010, 00:46
Такая же проблема - вечная! :033:Я уже почти месяц топчусь на одном месте, другие по 5 кг скидывают, а я как баран упёртый - уселась на этих цифрах и сижу, не сдвинешь.:0069: Перед девчатами стыдно.:006: Сдаю свой вес за среду 80, 9 и ни грамма меньше...
Butterfly
26.11.2010, 00:53
Девчонки, привет! Я расслабилась чуток...не могу себя никак в руки взять..и на весы боюсь вставать - не хочу некрасивую цифру увидеть....ем все что не приколочено..особенно в ночи..стимула нет...вернее есть -ЛЕТО...но до него еще так далеко а за окном так противно, что ...вот :( Но я с вами мыслями и душой...может все-таки возьму себя в руки и перестану обжираться:008: После НГ -берусь за себя 100%... сейчас - не обещаю:001:
Привет!Присоединяйся!
Почему не осталось.У меня после мужниных выхов почти всегда 80-81-82.
Маришка,опять радикальные меры!Аккуратнее!
Людочка,приветище!Будем ждать твоего к нам возвращения.
Думала я думала...В воскресенье пост Рождественский начинается.Люблю я это дело.И для души и для тела полезно.Тем более он не такой строгий как Великий.Начну,пожалуй.
http://s42.radikal.ru/i096/1011/71/7c994db1b92a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы постройнели на 1 кг 400 г!!!!:)):)):))
Скорпя Ёжкина
26.11.2010, 19:41
Привет!Присоединяйся!
.
спасибо))
девочки.. а никто не хочет с югов компанию составить мне?
http://www.volnasport.ru/fitnesswide
нашла программку где тренажерка +аквааэробика для пухленьких.. я давано лелею эту идею, но, честно говоря, в компании девочек с весом 50-60 кг чувствую себя неуютно.. а тут - вроде как все будут "одной крови")
или может кто знает где еще есть такие группы по аквааэробике в южной части города?:008:
Правда ко мне это не относится:005:.Чет я опять в расслабухе.Вчера в 2 часа ночи супа натрескалась,ппц.Проблем масса:деть болел,отец умирает и маман до кучи тоже заболела.Конечно это жор не оправдявает.Тем более,что я не страдала заеданием проблем и стрессов.С воскресенья беру себя в руки в 158 раз...
спасибо))
девочки.. а никто не хочет с югов компанию составить мне?
http://www.volnasport.ru/fitnesswide
нашла программку где тренажерка +аквааэробика для пухленьких.. я давано лелею эту идею, но, честно говоря, в компании девочек с весом 50-60 кг чувствую себя неуютно.. а тут - вроде как все будут "одной крови")
или может кто знает где еще есть такие группы по аквааэробике в южной части города?:008:
Надя,напиши для таблицы возраст и мечту свою кэгэшках.
Про акву-скока стоит?Я в этот бассейн в детстве ходила,когда жила на Московском.В принципе у меня маршрутка прямая есть до Волны.
Скорпя Ёжкина
26.11.2010, 19:49
Надя,напиши для таблицы возраст и мечту свою кэгэшках.
Про акву-скока стоит?Я в этот бассейн в детстве ходила,когда жила на Московском.В принципе у меня маршрутка прямая есть до Волны.
возраст - 31) а мечта - для начала хотя бы 68
там такие странные цены - именно если только аквааэробика - разовое посещение 400 р, а абонемент (на месяц - 1 раз в неделю 2000) написано :)) не сходится.. надо будет позвонить уточнить
Скорпя Ёжкина
26.11.2010, 19:51
вот нашла комментарий администратора:
"Добрый день! Стоимость абонемента на программу " Сударыня" из 8 занятий - 2200 руб ( фитнес + бассейн), 12 занятий (с тренажерным залом) - 3000 руб. Абонемент действителен на 4 недели со дня покупки. Ждем Вас."
как-то дороговато в месяц получается.. надо еще поискать..
Напиши,как узнаешь,может созрею.Давно про акву думаю...
вот нашла комментарий администратора:
"Добрый день! Стоимость абонемента на программу " Сударыня" из 8 занятий - 2200 руб ( фитнес + бассейн), 12 занятий (с тренажерным залом) - 3000 руб. Абонемент действителен на 4 недели со дня покупки. Ждем Вас."
как-то дороговато в месяц получается.. надо еще поискать..
Ну да...если бы годовой или 12 занятий на 2 месяца...
Анюта,ты давай держись!!! Родители -это святое,и конечно,очень тяжело смотреть когда они болеют.
У меня завтра раслабуха (день рождение родственника).
А сегодня (поздравляйте меня) я купила себе новенькую машинку!!! УРААААА!!!!!:0028::0028::0028::0028::0028: 308 пыжик белого цвета теперь мой!!!! Моя красавица,моя снегурочка,мой маленький беленький зайчик!!!! Во вторник уже забиру и поеду ставить на учет.
Маришка,поздравляю!:flower::flower::flower:
Ты смотри...обмывай,но помни,что мы тут стройнеем вроде как:)).
Надь, я спорт поддержу, мне бы Даню только деть куда-нибудь... Говорят на углу фрунзе и гагарина недорого спортклуб
Скорпя Ёжкина
27.11.2010, 11:28
Алл, а ты именно на спорт? я то больше хочу на акву.. и для суставов и спины нагрузка меньше, а эффект даже получше чем на тренажерах бывает..
есть еще аквааэробика в Матрице на Краснопутиловской.. но цен на сайте нет
Я хочу все... аква есть еще в океаниуме. но там по-моему дорого
Скорпя Ёжкина
27.11.2010, 16:14
вообщем, я в понед. узнаю про Волну и про Матрицу) но планирую я если четсно после НГ.. чтобы уж все праздники кончились)
а я не выдержала и налопалась вкусных печенек..:001:. вот в будни - еще держусь, когда муж на работе...а выходной - он ест - а я не могу смотреть как он вкусноту поглощает, подлец:015:
Все, с завтр. дня я начинаю!!!! 5 или 7 дней я еще не решила))))
На завтра у меня молокочай и душ шарко!!! Уж очень он мне понравился весной (хорошо обьемы убирает)
Буду вам надоедать целыми днями)))))))))) Держитесь!!!!!
Я же писала)))) Диета по салькову.,но чуть переделанная)))
1-молокочай
2-400 гр творога+0,5 кефира
3-700 гр сухофруктов+0.5 кефира
4-грудка+0.5 кефира
5-овощи и фрукты (1 кг)+0.5 кефира
6-400 гр рыбы+0.5 кефира
7-овощи и фрукты(1 кг)+0.5 кефира
Потом неделю отдыхаешь и повторяешь)))))))
И что обещает этта диетта?
4-5 кг за первыю неделю,потом перерыв неделя,и 2-3 кг за вторую.
Лети лепесток
30.11.2010, 19:24
Привет, девочки! Я что-то пропала... Болтаюсь в том же весе пока... Сегодня, наконец, купила сундучок этот, Леовит. 4 дня у меня осталось, чтобы пуховик застегнулся ))
Марин, ну где ты такие диеты выискиваешь? )) Такие трудные (на мой взляд)...
Наташ,а я все думаю по поводу этих сундучков.... Как тебе они? Ты с чем выбрала? Они вообще,сьедобные? А порции совсем маленькие???
Скорпя Ёжкина
30.11.2010, 20:00
а что за сундучки? просветите))
Серия "Худеем за неделю",там завтрак,обед,ужин.Плюс в день можно еще есть овощи-фрукты (чуть-чуть).Сундучки бывают с мясом и без.Продаются в аптеках и стоют примерно 600 руб
Мне только вчера девчонка расхваливала их.
4-5 кг за первыю неделю,потом перерыв неделя,и 2-3 кг за вторую.
Неплохо,но еды мааалооо(для меня):008:
Наташа,напиши,плиз,перед отъездом,впечатления от сундучка.
Лети лепесток
30.11.2010, 20:55
Наташ,а я все думаю по поводу этих сундучков.... Как тебе они? Ты с чем выбрала? Они вообще,сьедобные? А порции совсем маленькие???
У меня "Средиземноморское меню", выбора не было, были только такие. На вкус вроде ничего, даже кажется вкусно )) Вот с утра в 9.00 было капучино, плюс я еще съела творожок (100 г) и еще пилюлька (витамины). Про еду вспомнила только в час дня где-то. На обед был куриный суп-пюре, плюс какая-то типа картошка с овощами, я еще съела большой помидор, ну и специальный чай. Пакетики разводятся 180-200 мл воды, порция получается нормальная. Я наелась. На полдник съела 2 небольших яблока.
Еще будет ужин, по-моему, там каша... Опять витамины и очищающий кисель. Перед сном можно выпить стакан кефира 1%. Очень даже по-человечески все :) Мне интересно )
Наташа,пиши свои впечатления каждый день!!!! Ты взвесилась????
Наташ,а это все в виде пюрешек,насколько я поняла?
Леовит - штука хорошая, чай и кофе жиросжигащий точно и сундучки... основано на малой калорийности и кстати все из натуральных продуктов, их там чувствуешь хорошо. Но на мой взгляд сидеть на них постоянно - не удобно. Мне помогли в перерывах между беременностями... но много там не сбросишь, ИМХО...
Я жру... 70 :(
a-libelle
01.12.2010, 23:37
Сдаюсь:)) - 80,8
Butterfly
02.12.2010, 01:48
71.5....толстею:008::008::008::008::046::046::046:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 09:09
ой.. а сегодня день сдачи?... страаашно.. у меня никакого прогресса почти...
87,5
Вчера интернет не работал,так как чего-то не хватает))))
Вчера у меня был день на сухофруктах,подруга дала сушеных яблок,ну очень вкусно!!!
Правда вечером муж наконец-то привез мою машинку...пришлось обмыть шампусиком)))) :014:
Но сегодня все равно курочка и продолжение моей семидневки)))):ded:
Отчет 79,1 кг:004:
Butterfly
02.12.2010, 13:25
Вчера у меня был день на сухофруктах,подруга дала сушеных яблок,ну очень вкусно!!!
Правда вечером муж наконец-то привез мою машинку...пришлось обмыть шампусиком)))) :014:
Но сегодня все равно курочка и продолжение моей семидневки)))):ded:
Отчет 79,1 кг:004:
:080::080::080:Догоняешь....или я тебя?:008:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:41
Правда вечером муж наконец-то привез мою машинку...пришлось обмыть шампусиком)))) :014::
ради такого дела и шампусика можно :support:
кстати, я заметила тенденцию..еще когда в прошлые разы худела.. даже если я вечером пила алкоголь - утром все равно был отвес.. главное, чтобы без закуски это было.. и, лучше пиво..
все-таки истину говорят, что оно улучшает обмен веществ..только, не увлекаться главное :014:
:080::080::080:Догоняешь....или я тебя?:008:
Давай лучше я тебя!!!! Только ты сильно не убегай,подожди,а потом вместе рванем:080:
А куда это наша Анюта пропала??? Я надеюсь,что она не хомячет вкуснятину,которую ей муж приготовил???))))))
Butterfly
03.12.2010, 02:21
Давай лучше я тебя!!!! Только ты сильно не убегай,подожди,а потом вместе рванем:080:
Мариш..для меня вообще прогресс - я осенью- зимой всегда много набираю..к лету опять сбрасываю...вот пока более - менее...еще не сильно растолстела...в 48 размер еще помещаюсь:073:
А куда это наша Анюта пропала??? Я надеюсь,что она не хомячет вкуснятину,которую ей муж приготовил???))))))
Зря надеешься.Я не хомячу,а жру конкретно.И по ночам в том числе.Муж вкусностей испек на работе немеряно,плюс ребер свиных натушил,в общем,взвешиваться не буду,чтобы еще больше в зажор не уйти.
Настрение соответственно никакое:005:.В очередной раз убедилась в соем слабоволии в отношении жрачки.Из марафона выбыла,т.к. не хочу позориться и пример плохой подавать.
Но,все это временно.Буду мозг на место сатвить завтра,када муж на работу выйдет после выхов наконец:)).
http://s007.radikal.ru/i302/1012/da/b12533808e72.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы постройнели на этой неделе на 1 кг 400 !!!!
Знаешь,Анюта,мне кажется,что сурьезно мы начнем худеть как в том году,после новогодних праздников!!!! Мне себя тоже не организовать)))) Но мне не стыдно)))))))) Просто я знаю,что Новый год ,это но то время к которому я хочу похудеть. Весна-лето.это сурьезный стимул. Так что мы сейчас "типо" худеем,а с 11 января (как в том году см. начало топика) приступим!!!!
Butterfly
04.12.2010, 02:16
Знаешь,Анюта,мне кажется,что сурьезно мы начнем худеть как в том году,после новогодних праздников!!!! Мне себя тоже не организовать)))) Но мне не стыдно)))))))) Просто я знаю,что Новый год ,это но то время к которому я хочу похудеть. Весна-лето.это сурьезный стимул. Так что мы сейчас "типо" худеем,а с 11 января (как в том году см. начало топика) приступим!!!!
100% Я тоже с 11 января берусь за себя...и даже планку устанавливаю первую - к 5 марта вернуться к 69кг
Девульки,если я до 11 яеваря буду так расслабляться,то мне пора будет в топик Девченка 90 кг...:))
Утром взвесилась 80,5:005:,ожидала худшего.Сегодня наконец-то проснулись с сынуликом в 10,а не в час дня.Мы 2 недели дома,то понос,то сопли зеленые:110:.Так я по ночам читаю до 3-х,а потом дрыхну до часа.Жутть!
По еде конечно не фонтан,довольно много всего,но сейчас не удержалась,взвесилась,даже схуднула 100г водички за день.
Скорпя Ёжкина
05.12.2010, 10:22
я тоже чую, что основной удар по кг будет после 11 декабря...(((
сплошь встречи, друзья. а потом НГ.. это вообще будет безобразие)
Маришка,как диета? Обещала надоедать, а сама :001:
С этой покупкой машины,диета дала трещину)))) С пятницы я в запое)))))):028::014: Сегодня себя привожу в чувства))):008:
Но все равно минус 3 кг есть.В четверг отчитаюсь))):004:
Да уж,ради такой красоты и в запой уйти не грех :)).
А у меня младший вроде наконец завтра в сад пойдет,так сегодня дочка 38,7 выдала.Ну ппц полнейший.Болеют друг за другом уже ТРЕТИЙ месяц:033:.Я уже никакая в моральном плане.Если бы они спокойно себя дома вели,так нет,дурдом хронический.Купила себе успокоительное.Т.к. утала и начинаю на них срываться,хотя умом понимаю,что они не виноваты,но сил моих дамских больше нет:0072::010:.
Питаться стараюсь по системе что-то типа -60:)).Но со своими изменениями по времени.
С этой покупкой машины,диета дала трещину)))) С пятницы я в запое)))))):028::014: Сегодня себя привожу в чувства))):008:
Но все равно минус 3 кг есть.В четверг отчитаюсь))):004:
3 кг за 5 дней что-ли?:073: фигасе
3 кг за 5 дней что-ли?:073: фигасе
Ну,если считать что в прошлый понедельник (с учетом воды) у меня было почти 82:001:,то сегодня утром 78,5кг,а это я еще завтра сделаю молокочай и может к четвергу увижу две семерки)))),даже если третья цыфра будет 9,то я все равно буду рада!!!
А с понедельника я опять на 7-дневке (или как получится)))
Анюта,а по поводу детей,так это действительно какой-то мрак! Меня наши сопли уже тоже морально вымораживают(((((( Я уже все народные средства перепробовала,а все безтолку.У нас пока без темпер,но каждый день боюсь,что позвонят из сада и скажут "забирайте"... а впереди же Новый год....
Butterfly
08.12.2010, 02:21
Девки, новую диету знаете?
Понедельник: покупаешь яйцо.Вторник: варишь яйцо. Среда: чистишь яйцо. Четверг: ешь белок. Пятница: ешь желток. Суббота, воскресенье - разгрузочные дни. Хватит жрать!!!:004::004::004::004::004::004::004::073::0 73::073::073::046::046::046::046:
Анюта,а по поводу детей,так это действительно какой-то мрак! Меня наши сопли уже тоже морально вымораживают(((((( Я уже все народные средства перепробовала,а все безтолку.У нас пока без темпер,но каждый день боюсь,что позвонят из сада и скажут "забирайте"... а впереди же Новый год....
Сегодня в саду выяснилось,что девочка,которая с нами за одним столом сидит и к тому же спит рядом уже не первый месяц ходит с кашлем.Они кровь сдали,оч плохая,какая-то инфекция.Заболел весь наш стол на прошлой неделе.Вчера ее мамаша привела с кашлем,так,слава Богу,их высадили.Мысленно на эту мамашу все маты сложила.Совести неа ну вообще:wife:.
Девки, новую диету знаете?
Понедельник: покупаешь яйцо.Вторник: варишь яйцо. Среда: чистишь яйцо. Четверг: ешь белок. Пятница: ешь желток. Суббота, воскресенье - разгрузочные дни. Хватит жрать!!!:004::004::004::004::004::004::004::073::0 73::073::073::046::046::046::046:
Гы-гы!Точно для меня.
У меня опять мужнины выхи(пирожки с капустой на работе пек,причем 2-х видов жареные и печеные,чтоб уж точно меня накормить,вчера шаверма,ну и седня тоже).Плюс КД наконец-то нарисовались.Вода не выходит ваще.Чувствую себя бочечкой:)).В среду отвеса не жду.
Butterfly
09.12.2010, 00:26
Чувствую себя бочечкой:)).В среду отвеса не жду.
Так..этаааа....седня ж среда...:008::008::008: Я даже и не взвешиваюсь...боюсь расстроиться:)) Но вечерами пытаюсь уже есть поменьше, а то прощай опять мой 48 р-р:073::073::073::073:
Butterfly
09.12.2010, 00:32
Девочки, кто хочет на душ Шарко за 175 руб??? Зайдите по ссылке -там бонусы всякие:
http://darberry.ru/i/1740026
Так..этаааа....седня ж среда...:008::008::008: Я даже и не взвешиваюсь...боюсь расстроиться:)) Но вечерами пытаюсь уже есть поменьше, а то прощай опять мой 48 р-р:073::073::073::073:
Людочка,ты меня расстроила.Я-в полной уверенности,что седня вторрник.Завтра,думала помолокочаиться,вдрух Маришку догоню.Видно пока не судьба.Все шаверму в ночи жру...
Девочки, кто хочет на душ Шарко за 175 руб??? Зайдите по ссылке -там бонусы всякие:
http://darberry.ru/i/1740026
Шо за ссыли такие спамские?:073:
Главное,среда,а никто не отчитываецца:065:
А разве мы не в четверг отчитываемся))))))))))))))
Я сегодня до 7 вечере честно сидела на молокочае,а потом уехали к свекру на ДР,а там все пристали ко мне, что дурью маюсь,желудок себе порчу,вообщем им легче отдаться,чем отказать.Налопалась на ночь глядя((((((( Не видать мне завтра 77,9((((
На первую страничку посмотри,жирным красным шрифтом написано твоей рукой-отчеты по средам:0005::009:
:)):)):)):))Мы плавно переносим отчет на след. СРЕДУ!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я за :030:, завтра у дочки ДР,гостей приедет немеряно:014::014::014:. К срелде,надеюсь приду в форму,т.е. буду весить меньше 80 кг:008:.
Девчонки, я только за!!!
Я как обычно мимо сред... но на этой неделе распустилась, честно скажу...
Мы все прелестно-прекрасные))))))))))))
А у меня опять пятница-развратница)))))))))
Кстати, что со встречей? Мы так и шагнем в 2011 год не встретившись? Может, типо, предновогоднюю встречу??
:support::support::support:Девчонки всем приветик!Наконецто я к вам вернулась,мой вес 80кг все такой же как я вас и покинула.ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:):):)
НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ!!!))))))))):091::091::091:
Скорпя Ёжкина
12.12.2010, 17:37
и я распустилась... позор мне, позор...
Скорпя Ёжкина
12.12.2010, 17:37
Кстати, что со встречей? Мы так и шагнем в 2011 год не встретившись? Может, типо, предновогоднюю встречу??
я - за))):014:
Я тоже за. Где,когда? Предлагайте...
:support::support::support:Девчонки всем приветик!Наконецто я к вам вернулась,мой вес 80кг все такой же как я вас и покинула.ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:):):)
НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ!!!))))))))):091::091::091:
Привет! Пришли мне данные для таблицы. Фоты грузить через радикал.ру.
Предлагаю где-нибудь по серединке(Ломоносовская) в Васаби,в будний день,часов в 12-13. Все обговаривается)))))))))))
Чтобы все увидели это обьявление встречу предлагаю на след неделю понедельник или вторник
Мне удобно, как раз муж выходной.
Завтра отчитываться не буду,т.к. после дочкиного др:014: вода из меня не выходит. Седня встала таки на весы:010:,увидела оч страшную цифру.:073:
Анюта,я как всегда с тобой)))) Ела и бухала (ой простите) все выходные,но Новогоднее настроение дает себя знать!!!
Да,встрече быть!!!!!! Только все без машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
15.12.2010, 00:41
Предлагаю где-нибудь по серединке(Ломоносовская) в Васаби,в будний день,часов в 12-13. Все обговаривается)))))))))))
Чтобы все увидели это обьявление встречу предлагаю на след неделю понедельник или вторник
А работающим что, с голоду и зависти умирать???:015::073:
Людмила,а ты когда можешь?????
Да,дела ,вот Людмила может только в выходные или после работы а работает она до 18 ч . Как быть????????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.