PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45

Alain
02.02.2012, 09:53
77,2 http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php)

Пухлая Зая
02.02.2012, 13:23
76

ShamANN
02.02.2012, 18:32
Алена, Марина- молодцы! Хорошие такие отвесы, конкретные! Так держать!
Стимульну...себя в первую очередь, ну и вас канешна:))

Лети лепесток
02.02.2012, 19:36
Девочки, привет!

http://s018.radikal.ru/i522/1202/47/2ce59bc93d10.jpg

Romik
02.02.2012, 22:10
Девочки, а как вообще ваш день прошел?
Катя,Ты нарушаешь или просто стоит вес на яичке у тебя?

Alain
02.02.2012, 22:29
Катя,Ты нарушаешь или просто стоит вес на яичке у тебя?

У меня отлично! Вкусно и правильно:)
Кстати, каждый вечер я вознаграждаю себя за день без срывов мааааленьким кусочком (гр.15-20) рахат-лукума:019:

Наташа, спасибо за табличку!:flower:

Romik
02.02.2012, 22:55
У меня отлично! Вкусно и правильно:)
Кстати, каждый вечер я вознаграждаю себя за день без срывов мааааленьким кусочком (гр.15-20) рахат-лукума:019:

Наташа, спасибо за табличку!:flower:
Молодец,конечно, но почему ты его вечером ешь? Утром то лучше))))

Alain
02.02.2012, 22:57
Молодец,конечно, но почему ты его вечером ешь? Утром то лучше))))

А это чтобы ни на что другое не накинуться:0073::))

Romik
02.02.2012, 23:36
А я только что БОЛЬШУЩИЙ огурец слопала!!! Но по яичке это можно. А вот в субботу нас в гости пригласили...Даже и не знаю,что из этого всего выйдет...

ShamANN
03.02.2012, 00:02

У меня как обычно... муж в отпуске, извращается на всю катушку(подробности живописать не буду, дабы вас в искушение не вводить)...На завтра большие планы(в общем как обычно), но в холодильнике стока всегооо свежеприготовленного любимыми золотыми ручками. Вчера наконец осуществила свою давнишнюю мечту ...забрила любимого налысооо...:0028::023: Непривычно, но прикольно!
В ближайшем будущем "ничего хорошего":028: 12-го др лучшей подруженции, 14-го у приятеля близкого, 17-го годовщина со смерти папы, 21-го мамин др, ну а 27-го мне хз сока лет(не помню:008:).
Радует, что я над жиром работаю, делаю массаж с кремиком массажером(еще один заказала), ну и ходить начала, хоть мороз, но я и в прошлом году по морозцу начинала. С музычкой, горло от свитера на физию натяну и вперед...осталось начать пресс качать, гантельки в руки, ну и самое главное... перестать жраааать!

Butterfly
03.02.2012, 00:20
81.7...благодаря кефирному дню вернула прошлонедельный....надеюсь, что все-таки растущая луна:008:

ShamANN
03.02.2012, 00:23
О, Людочка, как всегда в ночи... канешна растущая луна, скоро начнем сбрасывать нажранноенакопленное...
"Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний" понравилось..

Butterfly
03.02.2012, 00:53
О, Людочка, как всегда в ночи... канешна растущая луна, скоро начнем сбрасывать нажранноенакопленное...
"Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний" понравилось..
Гы...:flower:

ShamANN
03.02.2012, 01:06
А это нам, девульки на завтра...

Alain
03.02.2012, 22:31
Все затихли перед выходными:))

ShamANN
04.02.2012, 12:52
Ну так...см.пост 3903:0005:
Катюня, Маришка, вы мне сегодня приснились...в купальниках:065:...обсуждали мы больную тему нашу...у кого что и где лишнее. Я (во сне:ded:) пришла к выводу, что это бесполезно, бороться,т.к. деды у меня были с огромными арбузами-пузенями, бабулина по матери ваще кг под 200 человек-гора, отец тоже с животом конкретным...был, мать 56-го р-ра была, пока не заболела, брат 120 кэгэ....генетика (штоб ее:015:). Но проснувшись, подумала, что это знак, пора начать укрощать дядю Жору:108:. День правда выбрала неудачный, мороз, все дома будут сидеть,ну и хомячить соответственно. Посмотрим хватит меня до вечера хотя бы...
Всем незажорных выхов!:flower:

Пухлая Зая
04.02.2012, 13:15
Анюта! Ты с о страху не умерла во сне,увидев меня в купе?:010::065:
Если честно,то готова начать отбиваться от летящих в меня помидор:106:,но я не могу на яичке,я вообще на диете не могу!!!:091:
После 4 дней итог - полный упадок сил,кожа бледная,как у :066: :008:,я - злая,раздражаюсь по любому поводу:108: Вобщем - полный пип...:(
Может у меня все неблагоприятные факторы сошлись в одно время:009: ПМС,КД,морозы эти зверские,авитаминоз сезонный... ит.д.Оправданий можно найти много,но я поняла одно - я уже далеко не девочка,чтобы такие эксперименты со здоровьем ставить.Марина,Наташа и Алёна не в счёт,они девушки молодые,да и Люда с Аней ещё могут,если захотят:073:,а я пас:love:
Решила оставить только ежедневный спорт по 1,5 часа,миожет увеличу нагрузку.Буду думать по поводу режима питания долговременного,может Монтиньяка сегодня почитаю,хотя говорят,что он плохо кончил:008::066:

Alain
04.02.2012, 13:46
Ну так...см.пост 3903:0005:
Катюня, Маришка, вы мне сегодня приснились...в купальниках:065:...

:046: Да уж, вот сознание выдает

Решила оставить только ежедневный спорт по 1,5 часа,миожет увеличу нагрузку.Буду думать по поводу режима питания долговременного,может Монтиньяка сегодня почитаю,хотя говорят,что он плохо кончил:008::066:

Катя, может на -60 попробовать? Вроде лояльная система

Romik
04.02.2012, 15:48
Анюта, сочувствую тебе))) Меня в купальнике,это пострашнее фильма ужасов))))

Катюша, не растраивайся,диета,это все фигня1 Главное, что в твоей жизни есть спорт! Вот это-сила! В мою жизнь он так войти и не может((( Вот где слабачка!
А мне вообще все у виска крутят, что я в такой холод на диету села))). Сейчас едем в гости за город ( в баню).Я спец. за рулем еду, чтобы даже соблазна не было. А завтра любимая подруга в гости позвала всю мою семью и тоже не понимает меня(((( И как тут худеть, когда везде соблазны и никто не хочет поддержать в начинаниях????
Муж сказал, что я его уже начинаю бесить тем, что ничего не хочу, что мне все нельзя((( И с издевкой говорит" Ну, худей-худей!"

Пухлая Зая
04.02.2012, 16:36
:046: Да уж, вот сознание выдает

Катя, может на -60 попробовать? Вроде лояльная система

Алена,вся фигня в том,что у меня спорт по утрам,а в - 60 в это время всё самое вкусное можно,а в остальное - беее:008:

Alain
05.02.2012, 00:17
А мы сегодня с мужем налепили пельменей и вкусно объелись в 10 вечера, и я не стесняясь в этом признаюсь:)) А еще пиво пьем. Вот:028: Нельзя жить без таких маленьких радостей:) главное, не изменять общую систему, а такие шаги в сторону плохо не повлияют

ShamANN
05.02.2012, 09:49
Анюта! Ты с о страху не умерла во сне,увидев меня в купе?:010::065:
Если честно,то готова начать отбиваться от летящих в меня помидор:106:,но я не могу на яичке,я вообще на диете не могу!!!:091:
После 4 дней итог - полный упадок сил,кожа бледная,как у :066: :008:,я - злая,раздражаюсь по любому поводу:108: Вобщем - полный пип...:(
Может у меня все неблагоприятные факторы сошлись в одно время:009: ПМС,КД,морозы эти зверские,авитаминоз сезонный... ит.д.Оправданий можно найти много,но я поняла одно - я уже далеко не девочка,чтобы такие эксперименты со здоровьем ставить.Марина,Наташа и Алёна не в счёт,они девушки молодые,да и Люда с Аней ещё могут,если захотят:073:,а я пас:love:
:0005: Что уж вы, девочки о себе так..(про купальники)...
Про возраст, да...лет после 35 с жировыми отложениями бороться очень сложно, обмен в-в уже совсем не тот, так что нам старушкам:0005: сложнее.
Про яичку- она не зимняя диета имхо, а летняя. В такие морозы на самом деле жрать хоцца...так что Катюша не расстраивайся, на самом деле спорт есть и это главное, а систему питания просто нужно подобрать под себя и научиться слушать организм.

Анюта, сочувствую тебе))) Меня в купальнике,это пострашнее фильма ужасов))))

Муж сказал, что я его уже начинаю бесить тем, что ничего не хочу, что мне все нельзя((( И с издевкой говорит" Ну, худей-худей!"
Мой тоже говорит, что я больная и его это задолбало, что у меня уже психоз какой-то и постоянные разговоры о диетах. В общем раздражает его это все конкретно.

А мы сегодня с мужем налепили пельменей и вкусно объелись в 10 вечера, и я не стесняясь в этом признаюсь:)) А еще пиво пьем. Вот:028: Нельзя жить без таких маленьких радостей:) главное, не изменять общую систему, а такие шаги в сторону плохо не повлияют
:031: Правильный подход. Я в прошлом году тоже на неделе что-то соблюдала, а выхи расслаблялась и ниче, худела.
Вчера весь день следовала диете, а вечером муж карасей в сметане натушил, посидели:028:, поужинали. Сейчас взвесилась - 1,3. Буду стараться придерживаться намеченного плана, но если захочется что-нить съесть, пусть даже и вечером, насиловать себя не буду. И пойду в медово-массажнуи и глиняно-оберточную атаку на пузо:075:.

Romik
05.02.2012, 16:38
Я вчера в баньке попарилась, по диете чуть-чуть нарушила ( да и фиг ),сьела немного рыбы гор. копчения и несколько колец кальмаров. Зато в бане вместо пива пила воду с лимоном!!! Сегодня опять придерживаюсь яички, но тоже с небольшим отступлением.(вместо отварной куры сделала чахохбили). А так все по диете.Но хоть и говорят, что если нарушил, то надо сначала начинать, я не буду! Тогда я так на вторую неделю НИКОГДА не перейду))) А так посмотрим, что получится. Я вообще не думала, что я и неделю просижу на ней. А гости мои сегодня не состоялись))) У подруги отопление отключили. и со светом какие-то перебои. Так что это для меня только хорошо, а на след. выхах еще не известно, может я уже и не на яичке буду))))
А вообще-то я полностью согласна с Анютой! Нам нужна диета 5*2. Я так и похудела 2 года назад ( кстати на 12 кг). Потому что ПОГОДА В ДОМЕ ЭТО-ВАЖНО!!!!

ShamANN
05.02.2012, 17:28
Маришка, молодец! Тоже хочу в банююююю....
Седня пока денек не очень по еде. Сижу ...работаю...

Romik
05.02.2012, 21:44
Вот и мой седьмой денек закончился МОРОЖЕННЫМ)))) Ну и ладно, завтра все равно на вторую неделю яички)))) Вот такая у меня диетка))))

Romik
06.02.2012, 10:41
Все,я на себя очень зла.:wife: И опять сажусь на первую неделю яички.:0071: Ведь нечестно давать себе поблажки,хотя вчера так сорваться, было для меня совсем фу... Все выхи продержалась, а под вечер воскресенья на тебе, мороженное...Фу!:0072: от себя самой противно.:087: Даже не вставала утром на весы, чтобы совсем не впасть в депрессию.Нет, ну коза какая-то, даже в зеркало не хочу на себя смотреть...стыдно:033:. Сегодня выгоню себя на спорт.:(

Alain
06.02.2012, 11:02
Маринка, ну ты чего! Сама же писала - погода в доме тоже важна! Мороженное было как раз той самой погодой:) Подумаешь, мороженное! Я бы не стала возвращаться к первой неделе:008: продолжала бы, забыв про это мороженное

ShamANN
06.02.2012, 11:12
Вот и мой седьмой денек закончился МОРОЖЕННЫМ)))) Ну и ладно, завтра все равно на вторую неделю яички)))) Вот такая у меня диетка))))
Не злись на себя, неделю продержалась- это уже достижение. Тем более в такие дубаки...

Лети лепесток
06.02.2012, 11:37
Марина, не злись главное и не ругай себя - на эмоциях обычно можно ТАААК нахомячиться :) Успокойся и продолжай - делов-то ))

Romik
06.02.2012, 12:14
Спасибо,девчонки, за поддержку!
Наташка, а как ты просидела летом на яичке? Совсем без срывов???

Пухлая Зая
06.02.2012, 13:01
Спасибо,девчонки, за поддержку!
Наташка, а как ты просидела летом на яичке? Совсем без срывов???

Наташ,тоже об этом хотела спросить,ты ведь сильно схуднула летом на яичке:flower:

ShamANN
06.02.2012, 13:47
Мне кажется летом легче на таких диетах, есть меньше хоцца, овощи-фрукты вкуснее и полезнее. Для зимы кремлевка самое то!

Лети лепесток
06.02.2012, 14:17
Девочки, вот даже не знаю, как сказать - нарушала или нет... Скорее да, но я нарушала в количестве еды (например, каждый день ела не 1/2 апельсина или грейпа, а целый) и например если на обед были фрукты, и я чувствую, что будет голодно, то я делила на 2 приема - половину фруктов поем например в 2 часа, а вторую половину в 4... Получалось 4 приема пищи. Иногда приходила с работы в 11 вечера и без зазрения совести ела ужин, даже если это мясо. Один раз только вместо курицы и помидоров поела салат из моцареллы, помидоров и оливкового масла, т.к. обедали не дома. Ну вот как-то так ) Вроде и нарушала, но в то же время запрещенных продуктов не ела.
Выдержала еще потому, что в разгар лета разъелась до 88 кг... Сейчас уже не помню, из-за чего хомячила.. наверно была причина ))) В конце диеты вес был 78... жалею, что не сфотографировалась, результат был ОЧЕНЬ заметен. Удержать не смогла :008:

Да, и Аня правильно сказала, летом легче - овощи-фрукты вкусней, есть хочется меньше, больше всяких занятий отвлекающих.

Alain
06.02.2012, 16:26
А меня бесят всякие советчики:015: Прикопалась на обеде тетка, похудевшая на 10 кг со своими советами, какими-то книгами, с вопросами - что это я сметану ем, глаза закатывает, еще и посмеивается надо мной.... :072: я говорю - питаясь так несколько лет назад я похудела на 24 кг, она мне - ну ты же набрала опять... где гарантия, что и она не наберет, хотя набрала то я не столько!

Лети лепесток
06.02.2012, 16:55
А меня бесят всякие советчики:015: Прикопалась на обеде тетка, похудевшая на 10 кг со своими советами, какими-то книгами, с вопросами - что это я сметану ем, глаза закатывает, еще и посмеивается надо мной.... :072: я говорю - питаясь так несколько лет назад я похудела на 24 кг, она мне - ну ты же набрала опять... где гарантия, что и она не наберет, хотя набрала то я не столько!

Да не злись, Ален )) У тетки эйфория, она наконец-то взяла себя в руки, похудела, хочет со всеми поделиться, ей кажется, что ее метод самый правильный )) Надо за нее порадоваться :) Только жизнь показывает, что сбросить-то легче, чем удержать... Сбросит и удержит - молодец! Можно даже про книги поинтересоваться))) А если обратно наберет, ну.. можно будет тоже глаза потом позакатывать ))

Alain
06.02.2012, 17:11
Не, Наташ, я не злюсь, я добрая:0097: и рада очень за нее, дай Бог, чтобы вес удержался! Не люблю просто советчиков, у каждого же свой организм, каждому свое подходит. Я вот абсолютно точно знаю, что воду мне нельзя много пить, меня от нее моментом раздувает, а она мне давай рассказывать, что быть такого не может:0066:

Romik
06.02.2012, 20:12
А я как и собиралась, вытолкнула свою очаровательную тушку на спорт.1,5 часа йоги и 30 мин потом на эллипсоиде. А сейчас состоялся мой ужин (говядина из аэрогриля).Только я ее чуть переперчила и теперь жду, когда пройдет 30-40 мин, чтобы можно было пару стаканов воды выпить)))

Завтра планирую сходить на стэп, но пока это только в планах...

Romik
06.02.2012, 20:15
А мне летом совсем на диетах не сидится! Вечные шашлыки,а вечерами прогулки с мужем и ребенком, которые часто заканчиваются какой-нибудь вредной пищей + алкоголь более вероятен летом:014:

Пухлая Зая
06.02.2012, 21:09
Я сегодня снова пытаюсь...:006: Вроде пмсный жор прошёл,сколько смогу,но уже сама себе ничего не обещаю.Один стимул остался - назаказывала себе в ОЗ красивенные шмотки на весну-лето,это для меня святое :065::049:

Romik
06.02.2012, 21:30
Катя, опять яичка??????????????????

Пухлая Зая
06.02.2012, 21:48
Марина! Ты вот когда на степ в спортклуб ходишь,сколько примерно по времени длится занятие в чистом виде? Может я мало себя нагружаю?:0070:

Пухлая Зая
06.02.2012, 21:53
Катя, опять яичка??????????????????
Типа того,только ещё жёсче:065:,блиц - вариант на 4 дня расчитан.Ох,и вправду мой братец говорит,что мазохистка я:103:.Если до четверга не окочурюся:065: ...буду дальше мучиться.

Alain
06.02.2012, 21:58
А я три дня ела запретные продукты:001:, безвольная туша:073: Напекла мужу вкусных пирожков... как же я их пару раз не "попробую":073: к четвергу поднажму, конечно, но тоже расстроилась на сытый желудок:(

Romik
06.02.2012, 22:04
Марина! Ты вот когда на степ в спортклуб ходишь,сколько примерно по времени длится занятие в чистом виде? Может я мало себя нагружаю?:0070:Чаще всего 45 мин степ и 15 мин на пресс,а иногда и 60 мин только степ.

Alain
06.02.2012, 22:06
:073:
http://s017.radikal.ru/i441/1202/d4/b4c4cc0b786a.jpg (http://www.radikal.ru)

Romik
06.02.2012, 22:07
Да, Аленка, все мы такие, сначала налопаемся, а потом плачем и ругаем себя.

Ой, а я так есть хочуууууу!!!!! А еще ребенок перед носом сидит и пирожки лопает,а они такие вкустныеееее!!!! Все, пойду в ванну,под горячий душ!!!

Butterfly
06.02.2012, 22:31
Мученицы вы мои, дорогие!!!!!!!!!!:flower:

Мой вечер тоже вчера мог закончится мороженкой...но удержалась:) А вообще на той неделе я спорт забросила, только тройку раз обруч крутила...чего-то совсем нет настроения...сыночек мой старшенький меня мучает:( А без настроения - какой спорт и диета? Так и хочется себя чем-нибудь побаловать, раз все так плохо:(

Сегодня твердо решила идти в спортзал:ded: Вот сижу, даже не переодеваюсь, через полчасика пойду, малого только уложу:017:

Romik
06.02.2012, 22:40
Люда, это самое хорошее,когда вечером занимаешься! Приходишь и сразу спать, а внутри еще продолжается процесс сгорания жиров!!! У меня пока не получается вечерние вылазки, а причина тому наша парковка!! Вечером вообще негде припарковаться. Но я все равно думаю , что хоть один раз в недельку можно помучиться с этим.
А про деток,это правильно же говорят "Маленькие детки, маленькие бедки". Хорошо, что мне еще далеко до этого, хотя я уже боюсь.Держись,мамашка!

ShamANN
07.02.2012, 14:06
Я сегодня снова пытаюсь...:006: Вроде пмсный жор прошёл,сколько смогу,но уже сама себе ничего не обещаю.Один стимул остался - назаказывала себе в ОЗ красивенные шмотки на весну-лето,это для меня святое :065::049:
Везет, а у меня ну никак не пройдет, но стараюсь себя держать в руках...
Как можно покупать шмотки в ОЗ, а вдруг на фигуру не сядет, продавать потом...Я че не куплю в ОЗ, в основном г... оказывается, на картинках одно, а в натуре...

Типа того,только ещё жёсче:065:,блиц - вариант на 4 дня расчитан.Ох,и вправду мой братец говорит,что мазохистка я:103:.Если до четверга не окочурюся:065: ...буду дальше мучиться.
Эх, молодец Катюня, хоть и вправду мазохистка...:))
А я три дня ела запретные продукты:001:, безвольная туша:073: Напекла мужу вкусных пирожков... как же я их пару раз не "попробую":073: к четвергу поднажму, конечно, но тоже расстроилась на сытый желудок:(
Ну...расстраивайся, не расстраивайся, а дело сделано...
Алена ты на скольких углях на кремлевке. Начинала с 20 или нет?

Мученицы вы мои, дорогие!!!!!!!!!!:flower:

Мой вечер тоже вчера мог закончится мороженкой...но удержалась:) А вообще на той неделе я спорт забросила, только тройку раз обруч крутила...чего-то совсем нет настроения...сыночек мой старшенький меня мучает:( А без настроения - какой спорт и диета? Так и хочется себя чем-нибудь побаловать, раз все так плохо:(

Сегодня твердо решила идти в спортзал:ded: Вот сижу, даже не переодеваюсь, через полчасика пойду, малого только уложу:017:
Ох уж эти детки-конфетки!
Моя старшая когда бузить начинает, я чувствую, что ща я начну драться, так я ухожу в другую комнату, сажусь, начинаю дышать глубоко и повторяю как мантру: мне по х.., забить, забить..ППЦ, конечно, но помогает. Иначе будет потасовка, тем более пмс у меня и бесит вообще любая мелочь...
Наташа, как с маслом дела, пьешь? Как себя чувствуешь?

Alain
07.02.2012, 14:43
Ну...расстраивайся, не расстраивайся, а дело сделано...
Алена ты на скольких углях на кремлевке. Начинала с 20 или нет?

Не, я ничего не считаю, ни на что не смотрю. За столько лет похудения уже знаю что можно есть, а что нет и в каких сочетаниях. Что сколько грамм прибавит и от чего на сколько похудею.

А я опять от тортика отказалась:017: (от вкусного трюфеля:0072:) Я просто молодец:support:

Пухлая Зая
07.02.2012, 18:03
Всё таки спорт - великое дело!:0028: Позанимался часик и понимаешь,что ты можешь горы свернуть.Главное - победить самый зародыш лени,который не пускает нас в спортзал,предательски шепчет,что и без спорта мона похудеть...
Чего то во мне профессиональное занудство проснулось...:008::100:

Romik
07.02.2012, 21:08
Принимаю поздравления! Я слезла с яички ! Грустно это или смешно? Я не знаю. Просто надо признать, что я СЛАБАЧКА. Что и следовало доказать. Теперь перехожу на свою любимую диету " 5*2".

ShamANN
07.02.2012, 22:27
Всё таки спорт - великое дело!:0028: Позанимался часик и понимаешь,что ты можешь горы свернуть.Главное - победить самый зародыш лени,который не пускает нас в спортзал,предательски шепчет,что и без спорта мона похудеть...
Катюша- ты полностью права! У меня, к прискорбию, не зародыш, а огромный баобаб :073:лени...

Принимаю поздравления! Я слезла с яички ! Грустно это или смешно? Я не знаю. Просто надо признать, что я СЛАБАЧКА. Что и следовало доказать. Теперь перехожу на свою любимую диету " 5*2".
Мариш, оно может и к лучшему, не так жестко и тебе привычнее.
А я все жру...ругаю себя, каждый раз мимо зеркала прохожу и ужасаюсь...Причем каждое утро начинаю правильно, как планировала, хватает меня до обеда.Наконец КД начались, надеюсь на окончание жора.
Так что Маринка, я слабачка в кубе, ты хотя бы неделю выдержала.

Alain
07.02.2012, 22:57

Вот не знаю (не хочу выглядеть сейчас советчиком:))) но я никогда диетам не доверяла, одно дело когда тощим нужно сбросить по паре-тройке кило, а другое дело мы, с большими запасами:008: тут диетой не обойдешься, ну скинешь ты эту же тройку кило, а дальше что? А дальше организм свои запасы восстановит, так что считаю, что нужно выработать свою систему питания и питаться так от времени к времени, но постоянно. Не расслабляясь на долгое время.

Romik
07.02.2012, 23:02
Ух, вы мои хорошие! Как же я вас люблю!!!:076: Даже не так противно от себя стало))) Спасибо за поддержку!!!:flower:

ShamANN
08.02.2012, 00:24
Ух, вы мои хорошие! Как же я вас люблю!!!:076: Даже не так противно от себя стало))) Спасибо за поддержку!!!:flower:
Для этого мы здесь и тусим столько лет:008:, чтобы поддерживать друг друга!:)

Вот не знаю (не хочу выглядеть сейчас советчиком:))) но я никогда диетам не доверяла, одно дело когда тощим нужно сбросить по паре-тройке кило, а другое дело мы, с большими запасами:008: тут диетой не обойдешься, ну скинешь ты эту же тройку кило, а дальше что? А дальше организм свои запасы восстановит, так что считаю, что нужно выработать свою систему питания и питаться так от времени к времени, но постоянно. Не расслабляясь на долгое время.
Все верно ты пишешь, Аленка! Только как эту систему выработать, нужно понять от чего организьм прет,это дело не быстрое, но верное. У меня терпения не хватает, хочется всего и сразу, в том числе и хомячить:008:.

Лети лепесток
08.02.2012, 00:56
Девочки, я тоже жру последнюю неделю... Ань, масло последние дни не пью. Но все планирую начать опять. В зеркало на себя тоже смотреть не могу, фу, такой жир...

http://s44.radikal.ru/i106/1202/4b/84d8fd0b8fc3.jpg

А до лета осталось 16 недель... 113 дней всего-то :ded: Надо браться за себя срочно!

Пухлая Зая
08.02.2012, 12:47
А до лета осталось 16 недель... 113 дней всего-то :ded: Надо браться за себя срочно![/QUOTE]

Натаха вот ведь какая,всё сосчитала:065:,экономистом небось трудишся:073:
Завтра - отчёт:091:,будет позор и стыдоба:008:.Как спасательный круг на сегодня - кефир:ded:

Alain
08.02.2012, 16:35
Я сегодня снова молодец! Прямо чувствую, что худею:065: На вечер тушеная свининка с помидорчиками в собственном соку, потом кусочек сыра часов в 9-10 и все, похудательный день пройдет отлично:017:

Все верно ты пишешь, Аленка! Только как эту систему выработать, нужно понять от чего организьм прет,это дело не быстрое, но верное. У меня терпения не хватает, хочется всего и сразу, в том числе и хомячить:008:.

Даа, каждому свое, конечно. Но я думаю, основное, от чего нужно отказаться всем - это сахар и его производные, мука и ее производные, картофель. Написала бы еще крупы, но они все же полезные:008:, но злоупотреблять ими не стоит. И все, все остальное, что остается это мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, яйца, молочные и кисло-молочные. По мне так отличный набор продуктов для похудения!:ded: Главное, найти для себя гармонию между этими продуктами, правильное их сочетание в течении дня. Изучить принципы раздельного питания, это очень важно!:ded: Почему мне и нравится кремлевка, она же и раздельным питанием получается. Поэтому и можно делать отрывы в виде макарон, булок или картошки, главное, не сочетать это с белками (что редко получается). Надеюсь, никого не утомила:008:
Со мной в университете училась девочка, очень крупная и большая. Я встретила ее случайно года через 2 и ахнула! Она похудела на 60 кг! Только на раздельном питании, отказавшись совсем от продуктов, которые я написала

Romik
08.02.2012, 17:43
24 полезных совета

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Butterfly
09.02.2012, 00:03
Ань, ну тебе тогда -60 самое то! Там же утром-днем можно хомячить:))

Butterfly
09.02.2012, 00:04
Согласна..я иногда просто за волосы себя вытаскиваю...зато потом такое чувство выполненной задачи возникает...мням!!!!!!:support:

Butterfly
09.02.2012, 00:05

Марин, и что за 5*2? Поподробнее, пожалстаааааааааа!!!!!!!:008:

Butterfly
09.02.2012, 00:06
Я сижу на кефирном дне...уфффффф...вроде выдержала...самую малость отступилась, ну да это ерунда....

Лети лепесток
09.02.2012, 00:29
До и после (http://beforeandafterweightlosspics.tumblr.com/) Может кому пригодится для мотивации :)

Romik
09.02.2012, 08:42
Девчонки, есть желающие поучавствовать в марафоне на 20 дней ( наш до 8 марта никто не отменяет!!!!)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034513
Я теперь по средам опять верну молокочай, все же после него хоть отвес есть!
А сейчас вес 79,3 кг

Alain
09.02.2012, 09:26
76,6:support: не много, но все же минус

Butterfly
09.02.2012, 12:00
80.5...как я сегодня рано-то:073:

Alain
09.02.2012, 13:25

Зато с неплохим отвесом!:flower:

ShamANN
09.02.2012, 13:52
:053: и я 80,5 с небольшим привесом:008:
По поводу другого марафона, я пас, не хочу позориться с моими грандиозными планами,которые в жизнь не претворяются, тем более я как-то с этими девочками худела год или два назад:073:.

Butterfly
09.02.2012, 14:36
:053: и я 80,5 с небольшим привесом:008:
По поводу другого марафона, я пас, не хочу позориться с моими грандиозными планами,которые в жизнь не претворяются, тем более я как-то с этими девочками худела год или два назад:073:.

я уже даже не удивляюсь:073::073::073:

Лети лепесток
09.02.2012, 14:44
Привет, девочки!
У меня тоже привес... Жор унять никак не могу, поем и как-будто опять голодная... Что делать-то??? (Качать зад?:)) ) Придется в скором времени мне от вас уходить в тему "за 90 кг"... :041:

Нашла в инете, может пригодится? :)

http://s018.radikal.ru/i510/1202/1f/753091612616.jpg

Пухлая Зая
09.02.2012, 18:08
А я вот не буду отчитываться,ругайте меня.Хотя по ощущениям - не больше 76(приподняла себя за ухо:065:) Обязуюсь исправиться:036: Спорт каждый день,вот с едой ...:008::0094:

ShamANN
09.02.2012, 18:41
А я вот не буду отчитываться,ругайте меня.Хотя по ощущениям - не больше 76(приподняла себя за ухо:065:) Обязуюсь исправиться:036: Спорт каждый день,вот с едой ...:008::0094:
Ругать не буду,т.к. морального права не имею,п.что сама грешу...
"
Всё! ХУДЕЮ!

Уже купила кефир.

Сейчас из него оладьев нажарю!"(с)

ShamANN
11.02.2012, 16:15
Ну, что опять все затихарились...Наташка, где таблица???
Начала сегодня медовый самомассаж. Утром подумала, что вечером сделаю, а потом свою лень поборола и сделала с утреца, потом прошлась немного. Вечером опять пойду пройдусь минут 40 (пока мои ужинать будут), потом глиняное обертывание.

Лети лепесток
11.02.2012, 18:34
Таблицу сделаю завтра, девочки, извините за задержку, пожалуйста.

Лети лепесток
12.02.2012, 18:30
Интересный тест «Определение уровня психологической зависимости от пищи» (http://www.laitovka.ru/moi-dannyie/o-testirovanii.html). Девочки, какой результат получится у вас?

Сейчас табличку сделаю.

Мой результат теста:
Ваша психологическая зависимость от пищи = 840 баллов из 1000 возможных.

Высокая психологическая зависимость от пищи или ПСО – психологическая склонность к ожирению или пищеголизм. Либо с детства, либо из-за жестких диет, влечение к еде навязчивое и мощное. В Вашем случае еда окрашена очень хорошими, добрыми и позитивными эмоциями. У Вас сформирован высокий уровень эмоционально-позитивно окрашенных ассоциаций с едой. С одной стороны, Вы понимаете, что не в еде счастье, но бессознательно там его пытаетесь найти. Для Вас необычайно важной является психотерапевтическая работа, связанная с нивелированием подобных ожиданий. Ваш уровень восприятия социальных установок, связанных с позитивной окраской еды, очень высокий. Самопроизвольное диетирование, пищевые ограничения вызывают раздражительность и нервозность, что в свою очередь, приводит к срывам. Поэтому уделите особое внимание психотерапии. Человек всегда ищет лучшего, и пока еда окрашена в суперпозитивные цвета, она будет являться притягательной. Наша с Вами задача будет состоять в изменении ассоциаций и ожиданий, связанных с едой. Основное лекарство от ожирения в Вашем случае это психолого-психотерапевтическая коррекция пищевого влечения, с принятием в душу того факта, что внутри еды нет ни счастья, ни радости. После этих изменений, приведших к коррекции пищевого поведения, с принятием психологии стройного человека, у Вас и произойдут те важные изменения, ради которых вы начинали программу. Желаю вам успехов на этом пути.

Всегда подозревала, что мне надо начинать худеть с головы.......

Лети лепесток
12.02.2012, 19:07
http://s018.radikal.ru/i511/1202/37/ab58b23b9245.jpg

Alain
12.02.2012, 19:21
Не знаю насчет результата, думала, что будет намного больше, потому что ощущаю в себе психологическую зависимость от пищи, хотя может и не является зависимостью то, что я просто люблю ПОЖРАТЬ!!!!!!!!!!! ВКУСНО И МНОГО ПОЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:079:

Ваша психологическая зависимость от пищи = 550 баллов из 1000 возможных.

Средний уровень. Средняя психологическая зависимость от пищи (ПСО – психологическая склонность к ожирению), и в Вашем случае еда окрашена хорошими, добрыми и позитивными эмоциями. У Вас сформирован средний уровень эмоционально-позитивно окрашенных ассоциаций с едой. С одной стороны, Вы понимаете, что не в еде счастье, но бессознательно там его пытаетесь найти. Для Вас важной является психотерапевтическая работа, связанная с нивелированием подобных ожиданий. Ваш уровень восприятия социальных установок связанных с позитивной окраской еды – средний. Человек всегда ищет лучшего, и пока еда окрашена в позитивные цвета, она будет являться притягательной. Наша с Вами задача будет состоять в изменении ассоциаций и ожиданий, связанных с едой. Основное лекарство от ожирения в Вашем случае это психолого-психотерапевтическая коррекция пищевого влечения, с принятием в душу того факта, что внутри еды нет ни счастья, ни радости. После этих изменений приведших к коррекции пищевого поведения с принятием психологии стройного человека, у Вас и произойдут те важные изменения, ради которых вы начинали программу. Желаю Вам успехов на этом пути.

Alain
12.02.2012, 19:26
У меня были ужасные выходные:108: Вчера был макдональдс:010:, сегодня вермишель с мясом:010: Ужас, я злая на себя! Не смотря на то, что муж был на работе (без него мне легче, не готовлю запретное) я все выходные ЖРАЛА как свинья:033:

Butterfly
12.02.2012, 21:13
Ваша психологическая зависимость от пищи = 640 баллов из 1000 возможных.

Ну что ж...тоже ожидала худшего.

ShamANN
12.02.2012, 22:15
Наташа :053:
Ваша психологическая зависимость от пищи = 720 баллов из 1000 возможных.

Высокая психологическая зависимость от пищи или ПСО – психологическая склонность к ожирению или пищеголизм. Либо с детства, либо из-за жестких диет, влечение к еде навязчивое и мощное. В Вашем случае еда окрашена очень хорошими, добрыми и позитивными эмоциями. У Вас сформирован высокий уровень эмоционально-позитивно окрашенных ассоциаций с едой. С одной стороны, Вы понимаете, что не в еде счастье, но бессознательно там его пытаетесь найти. Для Вас необычайно важной является психотерапевтическая работа, связанная с нивелированием подобных ожиданий. Ваш уровень восприятия социальных установок, связанных с позитивной окраской еды, очень высокий. Самопроизвольное диетирование, пищевые ограничения вызывают раздражительность и нервозность, что в свою очередь, приводит к срывам. Поэтому уделите особое внимание психотерапии. Человек всегда ищет лучшего, и пока еда окрашена в суперпозитивные цвета, она будет являться притягательной. Наша с Вами задача будет состоять в изменении ассоциаций и ожиданий, связанных с едой. Основное лекарство от ожирения в Вашем случае это психолого-психотерапевтическая коррекция пищевого влечения, с принятием в душу того факта, что внутри еды нет ни счастья, ни радости. После этих изменений, приведших к коррекции пищевого поведения, с принятием психологии стройного человека, у Вас и произойдут те важные изменения, ради которых вы начинали программу. Желаю вам успехов на этом пути.
В общем-то я не удивлена. Плохо то, что эта зависимость появилась сравнительно недавно и как от нее избавиться:001:...

ShamANN
12.02.2012, 22:21
У меня были ужасные выходные:108: Вчера был макдональдс:010:, сегодня вермишель с мясом:010: Ужас, я злая на себя! Не смотря на то, что муж был на работе (без него мне легче, не готовлю запретное) я все выходные ЖРАЛА как свинья:033:
Вот они, последствия диет...
У меня все начинания вчерашним днем и закончились собстно...:008:
Если утром позволяю все, в обед- суп, на ужин планирую белок, а муж второй день подряд пюрешку картофельную делает. не ела ее лет сто, плюс капустка своя салатная, котлетки рыбные опять таки сделал вкуснючие. Не обжираюсь, но...все это в районе 9 вечера. Плюс седня шампик:014:...Жду когда будет потеплее вечерами, хотя бы градусов 10, буду ходить...иначе это ничем хорошим не закончится и лето я встречу с рекордным весом...
На самом деле в голове нужно покопаться...:065:

Alain
12.02.2012, 23:03
Вот они, последствия диет...

Так у меня ж и не диета вовсе, а образ питания:008: но так хочется в этот образ впихнуть сладкое, макароны и картошку... что вот иногда бывает:008: Ну ничего, я мозгами пораскинула, собралась, все будет хорошо:support:

ShamANN
12.02.2012, 23:11
Так у меня ж и не диета вовсе, а образ питания:008: но так хочется в этот образ впихнуть сладкое, макароны и картошку... что вот иногда бывает:008: Ну ничего, я мозгами пораскинула, собралась, все будет хорошо:support:
Ну да, у тебя же не диета:009:. Это я к тому написала, что запреты ведут к срывам. Везет тебе, есть чем пораскинуть:073:, я уже все раскидала судя по всему...

Alain
13.02.2012, 12:27
Что-то Марина у нас пропала :028:

Пухлая Зая
13.02.2012, 18:52
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр

Alain
13.02.2012, 19:07
4-й день классный!:)):014:

Romik
13.02.2012, 19:11
Что-то Марина у нас пропала :028:
Я как всегда здесь! Выхи были ОЧЕНЬ удачные:014:, сегодня уже была на спорте,а в среду ( перед отчетом:))) будет молокочай!
А как ваши дни прошли?

ShamANN
13.02.2012, 19:27
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр

4-й день классный!:)):014:
Мне тоже 4-ый понра, вина сухого сколько угодно не выпьешь,т.к. для меня оно тяжелый напиток.

Я как всегда здесь! Выхи были ОЧЕНЬ удачные:014:, сегодня уже была на спорте,а в среду ( перед отчетом:))) будет молокочай!
А как ваши дни прошли?
У меня как обычно, утром стройнеем, вечером а, ну его... Сегодня хватило тока на 40мин.быстрой ходьбы, денек я выбрала удачный, сопли в носу замерзают...
В обед хотела с борщом кусок свежайшей булки сожрать, но вовремя напомнила себе, что толстые тетки с супом едят стебель сельдерея:073:. Все-таки не зря муж зепкало на кухне на пол стены повесил...
Марин, медовый массаж через день делают, а то я что-то забыла:009:?

Romik
13.02.2012, 19:31
Лучше через день!:ded:

ShamANN
13.02.2012, 22:52
Лучше через день!:ded:
Хммм, значит пойду помассажируюсь...

Alain
14.02.2012, 00:52
Купила мультиварку:065: интересно как пойдет мое похудение:065:

ShamANN
14.02.2012, 08:08
Купила мультиварку:065: интересно как пойдет мое похудение:065:
Расскажешь как она, а то здесь это прямо супер-пупер-чудо весчь и как без нее жить непонятно:0005:, типа заменяет духовку, микроволновку и прочие чудеса бытовухи:065:.
Вчера день прошел позитивно, все запланированное выполнено и по еде в том числе:073:.
Думаю, может тоже завтра на молокочай...

Romik
14.02.2012, 08:54
Анюта, а я посмотрела на тебя и тоже вечером пошла делать медовый массаж.Сегодня всала на весы....лучше бы я к ним вообще не подходила! Конечно я вчера соленостей наелась, а вечером почти 1,5 л воды выхлебала,да и с туалетом у меня как-то напряженно...Но все равно,ВЫХОДНЫЕ РУЛЯТ))))
Анюта, на молокочай я завтра!А сегодня постараюсь одолеть свою лень и сходить на степ))) А вообще в планах каждый вечет минут по 20 (хотя бы) крутить обруч.Ох, уж это мои мечты!!!!!

Alain
14.02.2012, 10:03
Расскажешь как она, а то здесь это прямо супер-пупер-чудо весчь и как без нее жить непонятно:0005:, типа заменяет духовку, микроволновку и прочие чудеса бытовухи:065:.

Да, я тоже от друзей наслышана. Еще бы в ней продукты сами появлялись:065: Вчера плов делала, вроде вкусный. Я ее вообще на дачу взяла, а то там плитка маленькая, все лето мучилась с ней. А пока поиграюсь, буду мужу кашки варить и пироги печь. А так, считаю, что все то же самое можно делать на плите и в духовке

Пухлая Зая
15.02.2012, 11:35
Когда же я начну худеть? Сегодня у сыночка день рождения,пеку шоколадный торт:love:
А завтра ведь отчёт,чего делать-то?:009:Стесняюсь сказать,сколько я вешу...:008:

Alain
15.02.2012, 11:45
Когда же я начну худеть? Сегодня у сыночка день рождения,пеку шоколадный торт:love:
А завтра ведь отчёт,чего делать-то?:009:Стесняюсь сказать,сколько я вешу...:008:

С Днем Рождения сыночка!

А что тут сделаешь, все-равно придется сдаваться:)

ShamANN
15.02.2012, 12:02
Анюта, а я посмотрела на тебя и тоже вечером пошла делать медовый массаж.Сегодня всала на весы....лучше бы я к ним вообще не подходила! Конечно я вчера соленостей наелась, а вечером почти 1,5 л воды выхлебала,да и с туалетом у меня как-то напряженно...Но все равно,ВЫХОДНЫЕ РУЛЯТ))))
Анюта, на молокочай я завтра!А сегодня постараюсь одолеть свою лень и сходить на степ))) А вообще в планах каждый вечет минут по 20 (хотя бы) крутить обруч.Ох, уж это мои мечты!!!!!
Решила не молокочаиться, чет как-то не хоцца:008:

Катюша, с днем рождения сынули!:flower:
Я вообще к весам почти неделю не подхожу...
Наконец потеплело, буду ходить, а то весна скоро, опять буду ныть, что на мою ж... не купить джинсики.
Массаж продолжаю, еще бы обертывания начать... По еде пока никак. С этим мужниным отпуском... задолбало уже жрачку готовить, причем ужин обычно готовит он. А у него все обстоятельно, долго, в итоге ужины у нас теперь в 9 вечера:073:. Одно радует, что спать ложусь в районе часа, хотя бы 3 часа до сна выдерживаются.

Butterfly
15.02.2012, 12:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Кать, да ты меньше всех нас весишь, чего стесняться-то!! Я б столько весила -только бы радовалась:005: