PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Butterfly
14.02.2010, 22:53
Вес минимальный был лет 11 назад 58 кг,до рождения детей.После рождения дочки 82,похудела только через 6 лет соблюдая пост до 68.Поэтому моя цель 68 хотя бы:005:.
У меня дивертикулез кишечника(типа несколько грыж на нем)-результат запоров во время и после беременностей.Мне показана диета вегерарианская преимущественно.А я фанат маринованно-острого.Огурцы и морковку по-корейски трескала тоннами.Сейчас более разумно отношусь к своему питанию.
Если будет дурно,ессно буду есть.Выходить планирую метелкой салатиком.Просто чувствую,что надо,на интуитивном уровне,а она(интуиция)меня никогда не подводила(ТТТ).

А я худенькой никогда не была...в весе 69-72 себе в принципе не противна :046:
Максимальный мой вес был в 2007 - аж 96 кг:010:....Я всегда за осень- зиму набираю, а к лету начинаю усиленно худеть:008:. В том году к лету до 74-75 схуднула, потом к НГ опять до 83 разъелась, ну и все по новой:073:
К этому лету хочу 69-70 хотя-бы:ded::)):)):))

Romik
14.02.2010, 23:25
А я поняла,что я не люблю праздники и выходные! Они так раслабляют...Всю неделю ты стараешься,правильно питаешься,занимаешься спортом,а тут раз и выходные.

Я вот на себя сейчас смотрю и думаю,что когда я буду кг 70,я уже буду просто крЫсавица-стройняшечка,вот только тогда во мне будет еще лишних кг 10-15,где же они будут прятаться)))) Хотя сейчас,когда я сбросила 6 кг,я так и не поняла -откуда же они ушли???? Мне кажется,что все также как всегда))):005:
Во,как всех запутала!!!!:))

Butterfly
14.02.2010, 23:49
А я поняла,что я не люблю праздники и выходные! Они так раслабляют...Всю неделю ты стараешься,правильно питаешься,занимаешься спортом,а тут раз и выходные.

Я вот на себя сейчас смотрю и думаю,что когда я буду кг 70,я уже буду просто крЫсавица-стройняшечка,вот только тогда во мне будет еще лишних кг 10-15,где же они будут прятаться)))) Хотя сейчас,когда я сбросила 6 кг,я так и не поняла -откуда же они ушли???? Мне кажется,что все также как всегда))):005:
Во,как всех запутала!!!!:))
Вот и я..по вещам вроде и похудела, а как в зеркало гляну:001:
Согласна с тобой - выходные - это что-то....Скоро приду к выводу, что надо два разгрузочных дня устраивать - в понедельник и в пятницу:073:

Romik
15.02.2010, 00:27
Согласна с тобой - выходные - это что-то....Скоро приду к выводу, что надо два разгрузочных дня устраивать - в понедельник и в пятницу:073:

Именно по этому я завтра на молокочае,а вечером в спортклуб! Только я не знаю,выдержу ли я без еды,я еще ни разу не сидела на одной воде:001:

gramotnaja
15.02.2010, 00:37
Доброй ночи!

Девочки можно к вам в группу или топик?
У меня параметры подходящие :001:85 кг и 1м 70 см, и желание увидеть себя стройной - просто огромное....:080:
:flower:

Marishan
15.02.2010, 00:39
Ирина, добро пожаловать:flower:

gramotnaja
15.02.2010, 01:07
Ирина, добро пожаловать:flower:
:080:
Как часто сдаем весовые отчеты?

Butterfly
15.02.2010, 02:38
Именно по этому я завтра на молокочае,а вечером в спортклуб! Только я не знаю,выдержу ли я без еды,я еще ни разу не сидела на одной воде:001:
Марин, попробуй на кефире - реально есть не хочется..я беру литр на работу и сижу-потягиваю:019:

Butterfly
15.02.2010, 02:39
Доброй ночи!

У меня параметры подходящие :001:85 кг и 1м 70 см, и желание увидеть себя стройной - просто огромное....:080:

Добро пожаловать!!!:flower:

Butterfly
15.02.2010, 02:40
:080:
Как часто сдаем весовые отчеты?
По средам , один раз в неделю:)

Katalina
15.02.2010, 07:31
Доброй ночи!

Присоединяйтесь! :support: вместе веселее :)

ashka05
15.02.2010, 10:13
всем привет... Я уже опять с вами. Вернее с вами и была, только теперь опять худею по-настоящему, после болезни...

Анжелика100
15.02.2010, 12:25
Девчонки, привет!

И я с вами! С сегодняшнего дня сижу на диете, диета Протасова! Мне надо скинуть 20-25кг, в чтоб иметь ИДЕЛЬНЫЙ вес вообще 40кг..)
Посмотрим, сколько скину!
А общаться нам нужно! нам нужно поддерживтаь другу друга в этом!

Вперед с песней!!! Будем красапетами к лету!!!

ShamANN
15.02.2010, 12:44
Доброй ночи!

Присоединяйся! Если есть огромное желание,значит все получиться!
Марина Romik,держсиь друх!И главное подальше от холодильника:)).Я сегодня пью водичку. От молокочая хотя бы есть не хочется,а от водички чето как то:005:.

Katalina
15.02.2010, 12:45
всем привет... Я уже опять с вами. Вернее с вами и была, только теперь опять худею по-настоящему, после болезни...

Алла, привет. молодец, что поправилась! :) а детки как? не заразила их? а я, наоборот, заболела: мы уже 2 недели болеем - у старшего температура 39 2 дня, только сбила - младшая заболела, младшей сбили, у старшего поднялась, и так по новой несколько раз. теперь оба с нормальной температурой, зато меня заразили! :) один плюс - есть некогда :))

Katalina
15.02.2010, 12:52
Девчонки, привет!

И я с вами! С сегодняшнего дня сижу на диете, диета Протасова! Мне надо скинуть 20-25кг, в чтоб иметь ИДЕЛЬНЫЙ вес вообще 40кг..)
Посмотрим, сколько скину!
А общаться нам нужно! нам нужно поддерживтаь другу друга в этом!

Вперед с песней!!! Будем красапетами к лету!!!

привет! наши ряды пополняются! :)
общаться нужно обязательно!!!! лично я бы без этого топика уже бы 10 раз сорвалась. а теперь как подумаю про Марину (Romik) с ее спортзалом :support: и про Аню (ShamANN) с молокочаем :001: сразу стыдно становится хомячить бутерброды или макарошки с кетчупом.

Анжелика100
15.02.2010, 12:58
привет! наши ряды пополняются! :)
общаться нужно обязательно!!!! лично я бы без этого топика уже бы 10 раз сорвалась. а теперь как подумаю про Марину (Romik) с ее спортзалом :support: и про Аню (ShamANN) с молокочаем :001: сразу стыдно становится хомячить бутерброды или макарошки с кетчупом.

Ой, а ты (можно на ты?:flower:), с Лени Голикова? я рядом.. Ул.Козлова..
здесь есть какие-н тренажерки или еще чего?
может вместе будем ходить? одной ооооочень скучно и не то...:010:

Katalina
15.02.2010, 13:04
да, рядом :) и на ты можно, конечно :) тренажерный зал неплохой есть на пересечении ветеранов и симоняка - туда неск. девочек с моей работы ходят. в континенте есть вроде. недалеко от моего дома в магазине продуктовом с обратной стороны тренажерка есть даже очень недорого, судя по вывеске, да, еще есть лечебная физ-ра в диагностическом центре у нас на голикова (там с сауной). только мне по тренажеркам ходить некогда :( поэтому наворачиваю круги по парку с коляской быстрым шагом.
а у тебя ребятенку сколько?

Анжелика100
15.02.2010, 13:06
да, рядом :) и на ты можно, конечно :) тренажерный зал неплохой есть на пересечении ветеранов и симоняка - туда неск. девочек с моей работы ходят. в континенте есть вроде. недалеко от моего дома в магазине продуктовом с обратной стороны тренажерка есть даже очень недорого, судя по вывеске, да, еще есть лечебная физ-ра в диагностическом центре у нас на голикова (там с сауной). только мне по тренажеркам ходить некогда :( поэтому наворачиваю круги по парку с коляской быстрым шагом.
а у тебя ребятенку сколько?

Нам год и два..) а твоему ребятенку сколько?
а по выходным не хочешь?

Katalina
15.02.2010, 13:10
добавила подпись про детишек :)
на выходных у меня все тот же режим - памперсы-кашки-играние в машинки и т.п. (муж зарабатывает деньги на мои новые наряды 44-го размера :)) )

Анжелика100
15.02.2010, 13:11
добавила подпись про детишек :)
на выходных у меня все тот же режим - памперсы-кашки-играние в машинки и т.п. (муж зарабатывает деньги на мои новые наряды 44-го размера :)) )

Понятно..)
мне бы 44 размер..(:))

Katalina
15.02.2010, 13:14

и мне :)) только до него еще очень далеко - мешают килограмм 30 :))

Анжелика100
15.02.2010, 13:16
и мне :)) только до него еще очень далеко - мешают килограмм 30 :))

мне до 44р мешают кг 40..))):))

gramotnaja
15.02.2010, 17:57
По средам , один раз в неделю:)

Тааак...надо чего-нибудь откуда-нибудь и как -нибудь убрать.....:009:грамм 300 хотя бы :))

Присоединяйся! Если есть огромное желание,значит все получиться!
И главное подальше от холодильника:))..
Да одной у меня не получается худеть, я это поняла, нужны единомышленники, так сказать ум, честь и совесть...:love: Чтобы стыдно было, себе-то мы все всегда прощаем, и с очередного понедельника - на диете.:028:

Мы с мужем недавно были в магазине бытовой техники, я там увидела холодильник с замком:073:, натурально ключик на цепочке прилагался....помечтала....:))
Понятно..)
А я 46 хочу, если меньше я становлюсь не красивая:010:, но мне и до 46 как до финско-китайской границы пешком....:008:

Анжелика100
15.02.2010, 19:27
Съела вареное яичко! такое вкусное!!!)))

Romik
15.02.2010, 21:12
День на молокочая прошел ЛЕГКО!!!! Я даже и не ожидала,что есть вообще не захочется! Вот только спорт мой сегодня не состоялся(((( Но завтра ТОЧНО пойду,ведь завтра-ЙОГА!!!
Девчонки,которые сегодня на разгрузоне,а вы как????

Romik
15.02.2010, 21:22

Анюта,мы с тобой как знаменосцы)))) на нас уже девчонки ровняются:004:,так что нам теперь нельзя девчонок подвести,и с дороги нам с этой не свернуть!
НИ ШАГУ НАЗАД,НИ ШАГУ НА МЕСТЕ,А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!:036::036::036:

ShamANN
15.02.2010, 21:50
Съела вареное яичко! такое вкусное!!!)))
:101:

День на молокочая прошел ЛЕГКО!!!! Я даже и не ожидала,что есть вообще не захочется! Вот только спорт мой сегодня не состоялся(((( Но завтра ТОЧНО пойду,ведь завтра-ЙОГА!!!
Девчонки,которые сегодня на разгрузоне,а вы как????
Я же говорила,что на молокочае классно разгружаться.На воде конечно жесть.Выпила уже почти 2 литра.Детей днем борщом вегетарианским кормила,думала,пошло все...ща как наверну борща,но удержалась(ТТТ).За что себя хвалю.Решила,если выдержу до завтрашнего вечера,значит,все получиться.Единственное ну никак шевелиться себя не могу заставить,лень конкретная,куда б ее деть то?

Анюта,мы с тобой как знаменосцы)))) на нас уже девчонки ровняются:004:,так что нам теперь нельзя девчонок подвести,и с дороги нам с этой не свернуть!
НИ ШАГУ НАЗАД,НИ ШАГУ НА МЕСТЕ,А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!:036::036::036:
Это точно,подвести низзя,стыднооо будет!

Marishan
15.02.2010, 22:21
лень конкретная,куда б ее деть то
Это нормальная реакция организма на издевательства:))

ShamANN
15.02.2010, 22:24
:))Да я с детсва ленивая:)).И что тебе мои издевательства покоя-то не дают?:))

Marishan
15.02.2010, 22:38
Потому как есть живой пример неправильного подхода к голодовкам и прочим диетам, итог- рак:(
А вообще девочки привыкайте, я зануда и препод по валеологии, социальной экологии и прочим социальным дисциплинам:))

gramotnaja
15.02.2010, 22:38
Девочки что такое молокочай (пришло на ум чай с молоком, но показалось банально )????????????? Он для разгрузочных дней?

Анжелика100
15.02.2010, 22:50
Девочки что такое молокочай (пришло на ум чай с молоком, но показалось банально )????????????? Он для разгрузочных дней?

мне тоже интересно, что это такое и как сидеть на такой диете?
просвятите нас :support:

Marishan
15.02.2010, 22:54
Это к Ане и теперь к Марине..... Аня уже писала как готовится сий напиток:014:

Romik
15.02.2010, 23:24
[QUOTE=gramotnaja;39063578]Девочки что такое молокочай (пришло на ум чай с молоком, но показалось банально )????????????? Он для разгрузочных дней?[/QUOTE

Молокочай-это 1,5 литра молока доводите почти до кипения (градусов 70-80) и засыпаете туда 3-4 ложки зеленого чая. Закрываете крыжкой и даете настояться минут 20.Затем процеживаете и пьте в течении дня.Обязательно в этот день пить много воды (литра 2).Этот чудо-напиток ОЧЕНЬ сильно отбивает аппетит,уж я сегодня в этом убедилась!!!! Но такой разгрузочный день можно делать только один раз в неделю!:ded:

Мне очень понравилось разгружаться на таком чае,про еду не думаешь совсем! Теперь у меня по понедельникам-МОЛОКОЧАЙ!!!!

Butterfly
16.02.2010, 02:23
Мы с мужем недавно были в магазине бытовой техники, я там увидела холодильник с замком:073:, натурально ключик на цепочке прилагался....помечтала....:))

:008:

:046::046::046::046::046: И мне бы такой!!!:008:

ponya
16.02.2010, 02:39
[QUOTE=gramotnaja;39063578]Девочки что такое молокочай (пришло на ум чай с молоком, но показалось банально )????????????? Он для разгрузочных дней?[/QUOTE

Молокочай-это 1,5 литра молока доводите почти до кипения (градусов 70-80) и засыпаете туда 3-4 ложки зеленого чая. Закрываете крыжкой и даете настояться минут 20.Затем процеживаете и пьте в течении дня.Обязательно в этот день пить много воды (литра 2).Этот чудо-напиток ОЧЕНЬ сильно отбивает аппетит,уж я сегодня в этом убедилась!!!! Но такой разгрузочный день можно делать только один раз в неделю!:ded:

Мне очень понравилось разгружаться на таком чае,про еду не думаешь совсем! Теперь у меня по понедельникам-МОЛОКОЧАЙ!!!!

эх надо и мне попробовать,заодно лактацию повысю:)),а то что то ем я все что не приколочено-отругайте меня что ли:wife:

Katalina
16.02.2010, 09:49
Мы с мужем недавно были в магазине бытовой техники, я там увидела холодильник с замком:073:, натурально ключик на цепочке прилагался

дааа, хорошая весчь!
девочки, может организуем закупку холодильников с замками? :))

IRINIYA
16.02.2010, 10:09
Девочки, привет. А я как всегда потихонечку минусую. Правда совсем потихонечку)))
Я вечером съедаю миску овощного салата с творогом, уже практически его люблю:))
А если пойзже еще есть захочется, тогда жую петрушку. Много ее не съешь, но голод отступает. Вообщем на травку я перешла :))

IRINIYA
16.02.2010, 10:13
дааа, хорошая весчь!
девочки, может организуем закупку холодильников с замками? :))
ага:)) я зА
но только Оооччень больших холодильников:))

Katalina
16.02.2010, 10:17
да???? полезнее купить маленькие холодильники с очень большими замками :))

ShamANN
16.02.2010, 18:20
Всем приветы!Я сделала это!Вчера 2 л воды,сегодня вода+салат-метелка в 17-00.Странно,но сегодня есть почти не хотелось.И что удивительно,обычно я становлюсь дико раздражительной,когда себя ограничиваю жестко,а тут спокойная как танк.Даже дети не выбесили вечером(у нас филиал дурдома после 20 начинается).
Завтра отчет,не забываем!

ShamANN
16.02.2010, 18:21
Девочки, привет. А я как всегда потихонечку минусую. Правда совсем потихонечку)))
А если пойзже еще есть захочется, тогда жую петрушку. Много ее не съешь, но голод отступает. Вообщем на травку я перешла :))
Я подсела на стебли сельдерея.Ела вместо хлеба с супчиком и так,когда есть оч хочется,но он конечно на любителя.

ShamANN
16.02.2010, 18:25
Потому как есть живой пример неправильного подхода к голодовкам и прочим диетам, итог- рак:(
А вообще девочки привыкайте, я зануда и препод по валеологии, социальной экологии и прочим социальным дисциплинам:))
Ну причины возниконовения онкологии не изучены,не факт что от голодовок и диет.У моего отца тоже была эта зараза,только от неправильного питания и любви к алкоголю.ТТТ победили.

Katalina
16.02.2010, 18:46
Всем приветы!Я сделала это!Вчера 2 л воды,сегодня вода+салат-метелка в 17-00.Странно,но сегодня есть почти не хотелось.И что удивительно,обычно я становлюсь дико раздражительной,когда себя ограничиваю жестко,а тут спокойная как танк.Даже дети не выбесили вечером(у нас филиал дурдома после 20 начинается).

молодец! я тоже ем очень мало и есть не хочется, а если хочется, то выпиваю стакан воды и сыта :)) разгружаться не стала, чего-то страшно сделалось за свой организм - и так почти не ем, а тут вообще без еды...
похвастаюсь: вчера мама накупила вкуснющих печенюшек-пироженых (еще полтора месяца назад я их за обедом могла штуки 3 сьесть, и вечером парочку прихватить), съела одну - не вкусно!!!! лучше яблоки и активия!
"филиал дурдома" - это хорошо сказано, надо запомнить - у нас, значит, тоже такой филиал :))

ShamANN
16.02.2010, 20:42
Молодец,что не натрескалась!А когда мало ешь и яблоко вкусным кажется,вкусовые рецепторы постепенно отвыкают от извращений всяких и начинаешь чувствовать натуральный вкус продуктов.
Наш филиал дурдома еще и однокомнатный,так ваще жесть,я могу только в ванной спрятаться за шум воды:)).Сейчас еще муж на новой работе,приходит поздно,раньше он развлекался с детками.Пробовала пустырник форте пить,так че то от него головенка совсем плохая стала:)),хотя успокаивал.Буду неедой психику поправлять.

gramotnaja
16.02.2010, 20:59

Я хоть и не препод, но зануда редкосная, по делу, а не просто так.:008:

Спасибо большое, надо попробовать. Зеленый чай можно любой (и с добавками) или "чистый" без добавок???:009:

:046::046::046::046::046: И мне бы такой!!!:008:

Уходя на работу муж:"Дорогая я ушел." Холодильник закрыл и ключик положил в карман
:046:

Я сейчас хочу после 18.00 не есть, исключаю сладкое, и ограничиваю в мучном, а потом какую-нибудь диету подобрать надо. Сегодня в обед съела борщ, вкусненько......:073:

gramotnaja
16.02.2010, 21:06
Всем приветы!Я сделала это!Вчера 2 л воды,сегодня вода+салат-метелка в 17-00.Даже дети не выбесили вечером(у нас филиал дурдома после 20 начинается).

Что такое салат-метелка?
Я назваю вечером нашу квартиру: дурдом Ромашка типА помягче звучит, а смысл остается. :))

Я подсела на стебли сельдерея.Ела вместо хлеба с супчиком и так,когда есть оч хочется,но он конечно на любителя.
Я люблю сердерей.

Пробовала пустырник форте пить,так че то от него головенка совсем плохая стала:)),хотя успокаивал.Буду неедой психику поправлять.

Аня попробуйте глицин. Действенный препарат оказался, для меня, пустырник и прочие не помогали.

ShamANN
16.02.2010, 21:18
Для молокочая я беру листовой зеленый с жасмином,очень нра.
Не,думаю глицин не поможет.Как то пробовала его лет дцать назад,но если опять буянить буду:)) попробую.Меня в основном приступы неконтролируемого бешенства:065: во время ПМС беспокоят,скорее всего гормоны.
Салат-метелка:капуста,морковь и зеленое яблоко на терке, полезно для ЖКТ.

Katalina
16.02.2010, 21:42

здорово! (это я про препода, не про зануду :)) ) а где преподаешь? в школе? универе?

Katalina
16.02.2010, 21:46
Наш филиал дурдома еще и однокомнатный,так ваще жесть,я могу только в ванной спрятаться за шум воды:)) Пробовала пустырник форте пить,так че то от него головенка совсем плохая стала:)),хотя успокаивал.Буду неедой психику поправлять.

однокомнатный дурдом :001:
я когда совсем тяжко от деток становится по вечерам сижу одна, с чашечкой кофе или сока, читаю журналы про моду-косметику и мечтаю какая я буду красивая и нарядная :) успокаивает очень хорошо :))

Marishan
16.02.2010, 22:02
здорово! (это я про препода, не про зануду :)) ) а где преподаешь? в школе? универе?
в универе В ГУПЕ:017: только притащилась домой, бох ты мой хочу спать, а еще моим троглодитам кушать готовить.
А вообще я сейчас потихоньку лыжи смазываю уходить с преподавания в практику

ShamANN
16.02.2010, 22:15
Ирина gramotnaja не забудь мне в личку завтра рост, вес начальный, вес текущий и вес желаемый ну и метод по которому стройнеешь.
Че т радикал глючит,таблица пропала:001:.

gramotnaja
16.02.2010, 23:00
Салат-метелка:капуста,морковь и зеленое яблоко на терке, полезно для ЖКТ.

Спасибо.

Ирина gramotnaja не забудь мне в личку завтра рост, вес начальный, вес текущий и вес желаемый ну и метод по которому стройнеешь.

Обязательно. :flower:

Butterfly
17.02.2010, 02:04
Скоро заблеешь:046::046::046:;)

Butterfly
17.02.2010, 02:07
Вот натрескалась в ночи сушеных яблочек...чего теперь ждать утречком?:008:

Romik
17.02.2010, 08:47
:ded:КАРЫ НЕБЕСНОЙ!:wife::004::004::004:

Katalina
17.02.2010, 09:59
Че т радикал глючит,таблица пропала:001:.

я еще в понедельник заметила, что табличку не видно, думала. что комп глючит. :009: и что делать-то??? как же без таблички???? :001:

IRINIYA
17.02.2010, 10:18
Скоро заблеешь:046::046::046:;)
так я уже блеюююю:))

а вот интересно, это ни чего страшного, что я на ночь каждый день ем петрушку???
она ни на что не влияет отрицательно???

IRINIYA
17.02.2010, 10:22
Девочки, посоветуйте мне что приобрести пароварку или мультиварку????
что то я совсем растерялась и запуталась(((
мультиварка умеет и готовить на пару, и печь, и тушить..
в пароварке только на пару
у меня чтобы печь и тушить есть нормальная духовка, но все советуют мультиварку

Romik
17.02.2010, 11:00
Для отчета. У меня 79,3 кг. УРА!!!! Я за много лет увидела цифру 7:080::080::080:

ashka05
17.02.2010, 12:29
завидую... 80,5

ponya
17.02.2010, 12:39
80,5 эх даже тапочки сняла:)) надо ужесточить диету:ded:

Katalina
17.02.2010, 12:50
86,2

ShamANN
17.02.2010, 13:38
я еще в понедельник заметила, что табличку не видно, думала. что комп глючит. :009: и что делать-то??? как же без таблички???? :001:
Так седня новую сваяю:)).
Марина молодец!Поздравляю!:flower::flower::flower:
Первая семерка-это крррутть! Такими темпами скоро меня догонишь и перегонишь.Так держать!
А у меня 6 наконец появилась 76,5
Тоже достижение(в понедельник утром было 79,2:008:,после зажора).В основном водичка,но оч радует.
Планирую на сегодня салатик вечером (айсберг,желтый перец,редис,огурец,заправка:авокадо,помидор,лимонн ый сок,соль в блендере)-200-250 г.Ну и вода,вода,вода.

Katalina
17.02.2010, 20:25
Так седня новую сваяю:)).

ааааа... хорошо :) (я в этих табличках ни бум бум, решила, что раз пропала, то навсегда! :(

ой, Аня, отметь, пожалуйста в таблице, что я не на кремлевке!!!!! напиши, диета, что-ли. даже не знаю как обозвать (наверное, как у Butterfly свой метод :)) ) решила пока не сидеть на каких-то определенных диетах: кремлевке, яичной и тыпы. просто ограничиваю себя в количестве еды и ем только "правильную" пищу. может, будет больше толку...

Romik
18.02.2010, 00:58
Вот меня все хвалили-хвалили и я раслабилась.Ребенка сегодня из сада высадили,осип бедный,да и соплюхи как всегда,а я пришла домой с работы-сама горю,чихаю,глаза слезяться,горло болит(((( Вот и начли меня все родные "выхаживать".Была я сегодня для всех подопытным кроликом. В результате их лечения с 20 ч я выпила водки с перцем,горячего вина с корицей и еще какой-то дрянью.,капли в нос,пшики в горло....вобщем все оторвались на мне.А у меня от алкоголя такой аппетит разыгрался....вообщем не удержалась я и налопалась((((:028::014:
Завтра жду привеса((((( Боюсь,что моя "семерочка" меня покинет...:041:

Butterfly
18.02.2010, 02:19
Вот меня все хвалили-хвалили и я раслабилась.Ребенка сегодня из сада высадили,осип бедный,да и соплюхи как всегда,а я пришла домой с работы-сама горю,чихаю,глаза слезяться,горло болит(((( Вот и начли меня все родные "выхаживать".Была я сегодня для всех подопытным кроликом. В результате их лечения с 20 ч я выпила водки с перцем,горячего вина с корицей и еще какой-то дрянью.,капли в нос,пшики в горло....вобщем все оторвались на мне.А у меня от алкоголя такой аппетит разыгрался....вообщем не удержалась я и налопалась((((:028::014:

Да не расстраивайся, если сможешь - сделай завтра разгрузочный день....ну а не сможешь - ну так чтож...вес все равно не будет все время снижаться...иногда и топтаться будешь...главное - НЕ сдаваться!:ded:

Marishan
18.02.2010, 08:16
Девочки, посоветуйте мне что приобрести пароварку или мультиварку????
что то я совсем растерялась и запуталась(((
мультиварка умеет и готовить на пару, и печь, и тушить..
в пароварке только на пару
у меня чтобы печь и тушить есть нормальная духовка, но все советуют мультиварку
У меня мультя уже год, пароварку маме сплавила:017:

Marishan
18.02.2010, 08:16
86,7:008:

ashka05
18.02.2010, 09:20
Марин, это мелочи... ты один раз до нее дошла, дойдешь и еще раз. Кстати, привес совсем большим быть не должен!

IRINIYA
18.02.2010, 10:01
У меня мультя уже год, пароварку маме сплавила:017:
ты довольна ей??? пароварка уступает ей???

ShamANN
18.02.2010, 11:44
ааааа... хорошо :) (я в этих табличках ни бум бум, решила, что раз пропала, то навсегда! :(

ой, Аня, отметь, пожалуйста в таблице, что я не на кремлевке!!!!! напиши, диета, что-ли. даже не знаю как обозвать (наверное, как у Butterfly свой метод :)) ) решила пока не сидеть на каких-то определенных диетах: кремлевке, яичной и тыпы. просто ограничиваю себя в количестве еды и ем только "правильную" пищу. может, будет больше толку...
OK,попробуй свой метод,главное организм уметь слушать,он сам подскажет,что ему нужно.

Марина,тебе и детю-не болеть,поправляйтесь!Во время болезни можно и покушать,но в меру.Даже если наберешь,потом разгруз устроишь и все уйдет!

ShamANN
18.02.2010, 12:08
Наши успехи!
http://s54.radikal.ru/i144/1002/fb/e47cc38245bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы похудели на 7 кг 700 г!!!

Marishan
18.02.2010, 12:18
ты довольна ей??? пароварка уступает ей???
Если тебе только готовить на пару, то нет, т.к. корзинка маловата. хотя я часто мужу мясо, курицу жарю, плюс вставляю лоток для пароварки и в него овощи для себя. Так что вот

Katalina
19.02.2010, 10:21
мдяяя... вчера я расслабилась - увидела свои хорошие результаты в табличке и решила отпраздновать, по-видимому :)) сначала на завтрак бутерброд (до этого хлеб не ела недели 2, наверное). потом на обед оладушку, вечером схомячила плитку шоколада...
сегодня сама себя наказала - пью воду и вспоминаю шоколад с оладушкой :))
да, девочки! ну вы представляете!!! у мужа по соседству с его работой шоколадно-конфетная фабрика, охранники выносят по-чуть-чуть и по дешевке продают шоколад "своим", вчера опять притащил плитки - 50 штук!!!!! :010: наломал штук пять на кусочки в вазочку, поставил на стол, говорит "угощайся" ну я и угостилась :))
шоколад запихала в холодильник в пакете непрозрачном, пусть достает и ест сам свой шоколад. только предыдущую партию извела - раздарила всем друзьям, десертов на новый год наделала... еще раз купит - домой не пущу!!! :wife:

IRINIYA
19.02.2010, 10:37
Если тебе только готовить на пару, то нет, т.к. корзинка маловата. хотя я часто мужу мясо, курицу жарю, плюс вставляю лоток для пароварки и в него овощи для себя. Так что вот
о, как
спасибо, буду думать

IRINIYA
19.02.2010, 10:38
Наши успехи!

Мы похудели на 7 кг 700 г!!!
Девочки, молодцы!!!! Поздравляю с хорошими результами.:flower:

ShamANN
19.02.2010, 19:25
мдяяя... вчера я расслабилась - увидела свои хорошие результаты в табличке и решила отпраздновать, по-видимому :)) сначала на завтрак бутерброд (до этого хлеб не ела недели 2, наверное). потом на обед оладушку, вечером схомячила плитку шоколада...
да, девочки! ну вы представляете!!! у мужа по соседству с его работой шоколадно-конфетная фабрика, охранники выносят по-чуть-чуть и по дешевке продают шоколад "своим", вчера опять притащил плитки - 50 штук!!!!! :010: наломал штук пять на кусочки в вазочку, поставил на стол, говорит "угощайся" ну я и угостилась :))
шоколад запихала в холодильник в пакете непрозрачном, пусть достает и ест сам свой шоколад. только предыдущую партию извела - раздарила всем друзьям, десертов на новый год наделала... еще раз купит - домой не пущу!!! :wife:
Как я тебя понимаю.К чему я не равнодушна,так это к шоколаду.
Я грызу днем орехи,яблоки и салаты с кусочком хлеба бородинского на ужин.

Butterfly
19.02.2010, 20:23
Не муж , а Гитлер какой-то!:046::046::046:

Katalina
19.02.2010, 22:00
Не муж , а Гитлер какой-то!:046::046::046:

ага :))

Marishan
20.02.2010, 11:18
Ирина, вот отзыв с форума нашего дома
Вернусь к пароваркам. Smile
Не надо пароварки. Была Тефаль витамин-плюс. Мыть её будете столько сколько готовили. Честно. Пару раз использовала и отдала родственникам. Нафиг надо, ещё и воду доливать. Confused
Мультиварка!! Вот это чудо вещь!
Супы, выпечка, каши, плов, любое мясо + пароварка в ней же.
Как приготовит переходит в режим подогрева.
На ночь забросили все ингридиенты для каши+таймер= с утра тёпленькая каша.

У меня панасоник.
В мультихоттере есть ещё и фритюрница.

а мыть нужно одну легонькую тефлоновую кастрюльку.
Супер вещь.
В новую квартиру ставим двухкомфорочную плиту, с "мулькой" больше не надо.

IRINIYA
20.02.2010, 12:11
Марина, спасибо.:flower:
Я вроде уже как решила мультиварку брать. Сомневаюсь только в размере, большую или маленькую.

Marishan
20.02.2010, 12:20
У меня большая и мне ее порой не хватает:065:

IRINIYA
20.02.2010, 12:26
У меня большая и мне ее порой не хватает:065:
а ты в ней на всех готовишь??? я то наверное только на себя буду. не уверена, что мои мальчики захотят овощей))))

Marishan
20.02.2010, 12:31
Я готовлю ужин сразу в мульте себе и мужу или мужу и дочери, а себе на плите. у нас троих разные меню:010: Дочка- аллергик, муж - привереда, а я не ем жаренное и жирное. Короче, использую ее в хвост и в гриву. А утреннюю овсянку, я даже полюбила:005:

Marishan
20.02.2010, 12:33
, что мои мальчики захотят овощей))))
Перове что я мужу в мульте приготовила, это свиные отбивные. Если учесть, что у него зубы питерские, т.е. плохие, то жесткое мясо (т.е. с корочкой) ему сложно есть, а в мульте мясо не только поджарилось, но и во рту таяло от соприкосновения со слюной:))

Katalina
20.02.2010, 12:45
Если учесть, что у него зубы питерские, т.е. плохие, то жесткое мясо (т.е. с корочкой) ему сложно есть

это как? :009:

Marishan
20.02.2010, 12:59
Не знаю, он постоянный клиент стоматолога, ему врач говорит, что же Вы хотите вода у нас плохая, вот и проблемы с зубами у всех с детства. У меня все нормально, последний раз была у врача месяц назад на проверки, а лечила 8 лет назад, малюсенький кариес

Katalina
20.02.2010, 13:05
а... понятно... но это, наверное зубы такие, а не Питер виноват (по большей части), у меня с зубами, ттт, все в порядке, а родилась и выросла здесь, вроде как. зубы тоже местные, питерские :)) да и среди знакомых и родни у кого-то с зубами есть проблемы, но мясо все пока жуют без проблем, кроме тех, кому за 80 :))

Marishan
20.02.2010, 13:06
понятно, значит мне муж зубы заговаривает, чтобы к врачу не ходить:wife:

gramotnaja
21.02.2010, 12:17
Девочки ....а у нас гости:103:....два дня подряд:001:.....дальше даже писать стыдно....
:091::091::091:
Все труды насмарку....
:069:

Marishan
21.02.2010, 13:35
Гостям выдать морковку, капусту и перушку и укропом:))

ShamANN
21.02.2010, 23:02
А я молодец! Была у маман на др,было много вкусностей,салатов майонезных курочка и.т.п.Я съела немного винегретика,салатик овощной и огурчиков маринованных.Причем совершенно без напряга.Правдв приехали с дочкой,а мальчики наши ужинают,ну и мы за компанию.Поздно конечно,но я из гостей всегда почему-то голодная прихожу:)).

Butterfly
21.02.2010, 23:07
А я вчера красивую циферку 77.1 увидела на весах...а сегодня 77.6 опять:(...вот сегодня только завтракала ( правда поздненько, примерно в 14 часов)..сижу сейчас, держусь...так хочется завтра опять красивую циферку увидеть....я еще в одном топике, который моя подруга создала отчитываюсь, так вот там - завтра отчет ;)

Romik
22.02.2010, 01:18
Привет,Девчата! Вот я вроде как и ожила!!!:080: Три дня валялась с высокой температурой.Родные меня все лечили как всегда кто как мог и наперебой. Супчики,морсики...Хочу завтра на молокочай,но грозятся придти гости,так что может придется перенести на 23 февраля))) Вот им я и отмечу праздник))) После болезни даже боюсь взвешиваться,хотя понимаю,что чем раньше я "это" увижу,тем раньше за ум опять возьмусь!!!

А знаете,за эти дни я скучала без тренажерного зала.Даже и не думала,что начну скучать по беговой дорожке и лыжному кардиотренажеру.Но видимо,когда вечером приходишь с тренировки ,ложишься в кровать,а в теле легкая усталость,есть не хочется,впереди ночь ,а руки положишь на живот и понимаешь,что они уже лежат не на горке,а в ямке,пусть пока в небольшой,но в ямке.И такая гордость за себя сразу возникает! .....Да,болезнь у меня видимо задела мозг))));)

Butterfly
23.02.2010, 23:21
Отчетик уже завтра...;):004:

Romik
23.02.2010, 23:26
А может в честь праздника перенесем отчет на четверг? А то сегодня разгрузиться не удалась. Муж взбунтовался,сказал,что праздник-это святое))))

Butterfly
23.02.2010, 23:44
Нееееееееееееееее!!!! Ничего переносить не будем! уж как есть так есть!!!:ded: Зато в следующий раз отвес большим покажется:fifa:
Главное не унывать и своевременно исправлять ошибки!:073:

Romik
24.02.2010, 09:15
Да уж,эти праздники-праздники...,ах моя сил воли..... О Т Ч Е Т 79,3 кг стою на месте

Но сегодня я на молокочае!!!!! Так что завтра буду худышка))))) Но ,это только завтра!