PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Romik
01.03.2011, 13:33
Отчет о степе!!!!

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов! (c)

ShamANN
01.03.2011, 17:07
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Маринка,про степ поржала:0005:.У нас на акве бывает раз в месяц примерно тоже,только 30 минут и мне нра...
Дети меня все-таки заразили,сами кашляют уже больше недели,микстурки от кашля как-то не помогают.Завтра пойдем к врачу на всякий случай послушаться.
Сегодня плавно выхожу из двухдневного запоя:028:,жру все что не приколочено.Обычно люди кода болеют не едят,у меня же все наоборот.Опять пришла к дурацкому трехразовому питанию тазиками:073:.Опять майонез,кетчуп и хлебный тосты пришли в мою жизнь.Утешаю себя тем,что вот пожру до понедельника и все.По весу не прибавляю (ТТТ),даже увидела тут пятерку на весах:073:,но это от нервов схуднулось.
Акву сегодня задинамлю,т.к. сопли рекой и кашель жуткий.Можно было конечно нос хлоркой промыть,но не хочется людей заражать.
Завтра постараюсь питаться дробно и человеческими,а не слоновьими порциями.

Пухлая Зая
01.03.2011, 21:49
Марина!:0028::0028::0028:
А твои то впечатления каковы?

ponya
02.03.2011, 02:27
Марина,спасибо,я плакала:)):)):))
Эх,завтра иду к кардиологу сдаваться!Очень надеюсь все таки остаться здоровой ,а не больной:(

ShamANN
02.03.2011, 12:50
Лена,главное не накручивай себя! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,завтра не забываем отчитаться о своих успехах:support:.

Romik
02.03.2011, 17:01
Лена,у меня тоже такое было,только мой тренер сказала,что это не сердце.Она просто спросила,когдая ела последний раз? и сказала,что за час-два надо есть углеводы. Теперь я за час до тренировки сьедаю яблоко или грушу и треугольника больше нет))))

А на степе мне ОЧЕНЬ понравилось! Тяжело,но терпимо,даже без моей физ. подготовки.

ponya
03.03.2011, 01:33
Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!:flower:
Была сегодня у врача,пока дистрофию миокарда не подтвердили:080: и вообще ничего плохого не нашли:080:
Еще 9 марта поставят суточный монитор.Доктор сегодня сказал что это просто возможно из-за нетренированости организма-нагрузки просил снизить и заниматься не запретил-УРА:080:
Да и про еду за 1-2 мне доктор в клубе тоже говорил-ноя просто в те дни не успевала завтракать,стакан воды и бегом заниматься,время не хватает совсем,больше так делать не буду!!!
Кстати мне меньше хочеться есть-не знаю почему,но радует!

ShamANN
03.03.2011, 16:41
Ну и хорошо,что все в порядке:)).
Четверг,а никто не отчитывается:001:.
У меня опять 77,7 счастливое число выпало,надоело уже. Правда вчера был салат в ночи и всякое такое:008:.Если бы не отрывалась на этой неделе весы бы точно порадовали. Пока настроя нет:005:.Состояние ужасное,хочется все время спать и оторвать этот постоянно чихающий нос,уже пол физиономии покраснело от постоянного сморкания,жесть.Никогда такого дикого насморка не было.
Детям врач прописала а\б. У сына бронхит,а у дочки в горле ппц как всегда.Бум травиться. Врач не сторонник таких радикальных лекарств,но раз уж прописала,значит дело не очень:005:.
Надеюсь к понедельнику поправиться и наконец заняться собой.

a-libelle
03.03.2011, 20:55
У меня 81,2, капец, кто бы пинка дал что ли...
Ань, вы там лечитесь, не затягивайте, если а/б, то серьёзно, особенно бронхит. У моей старшей желудок 2 дня болит, были у детского, ничего толком не добились. Пошли от него в аптеку и купили то, что там посоветовали.. Лекарь, блин.

ponya
03.03.2011, 20:59
Да,я даже не взвешиваюсь,для отчета 81;)
На спорт пока не хожу-кд у меня:(
Начинаю как водиться с понедельника....:support:

Romik
03.03.2011, 22:14
Я даже не хочу отчитываться(((((((((((((( Начну СУРЬЕЗНО только после 8 марта......

Пухлая Зая
04.03.2011, 07:34
82,1
Мне вчера на работе сказали,что я на Дюймовочку уже стала похожа:006:,это канешна для моральной поддержки ляпнули,но было приятно
Вот ведь как мы падки на лесть и комплименты:046:
С Масленицей всех!!!Но блинами не объедайтесь!:065:

ponya
04.03.2011, 11:11
У нас каждый день БЛИНЫ:010:
Как,ну как спрашиваю я вас худеть то:016::046:

ShamANN
04.03.2011, 14:27
Да уж,дюймовочки,смотрю настрой у всех несурьезный. Таблицу делать не буду,т.к. отчиталось меньше половины.Давайте к следующему четвергувсе-таки возьмем себя в руки!
Хорошо я блины не люблю.Муж напек в понедельник,так дети все слопали,я только один съела.

Пухлая Зая
04.03.2011, 16:24
У меня кстати настрой есть,но почему-то часов в 8 вечера он(настрой)покидает меня:066:и приходит обратно только утром(чаще по понедельникам:065:)
А если честно
похудеть очень хочется,аж зубы сводит:091:Весна ведь на дворе:support:Но вставая на весы я это не чувствую:008:

ShamANN
04.03.2011, 18:18
Да,весна...оч хоцца скинуть зимние шмотки и не чувствовать себя который год бегемотом.:0007:
Сегодня вечером начну а\ц процедуры и пресс. А то совсем распустилась,нельзя так:015:.
Т.к. муж все работает и работает (вчера был единственный выходной за месяц),гульбищ по поводу женского дня не предвидится,поэтому и начну прямо сегодня вечером!

ShamANN
05.03.2011, 21:45
У нас как всегда,как дело к выходным,так тишина....даже поболтать не с кем :001:
Все уже празднуют что-ли?
Я настраиваюсь на пост. Плюя решила питаться по режиму,т.е. буду стараться есть в определенное время.

Скорпя Ёжкина
06.03.2011, 11:19
всем привет))

девочки.. а сегодня никто не будет в Парке Победы? там масленица... мы планируем семьей к 13-00)

последний рывок - и буду худеть :))

Пухлая Зая
06.03.2011, 12:52
У нас как всегда,как дело к выходным,так тишина....даже поболтать не с кем :001:
Все уже празднуют что-ли?
Я настраиваюсь на пост. Плюя решила питаться по режиму,т.е. буду стараться есть в определенное время.

Вчера пришлось идти на корпоратив,старалась много не есть:008:,но столовская еда - это что-то:001:-сплошной майонез брррр,даже в рот не лезло,но правда :014::014::014::091:
Завтра в гости к подружке - хозяюшке хлебосольной:love:,а 8 марта - к свекровушке,которая слово "Диета" воспринимает как ругательное:028::028::028:.АТАССС!!!
Буду степом отрабатывать:support::support::support:

ShamANN
06.03.2011, 21:50
всем привет))

девочки.. а сегодня никто не будет в Парке Победы? там масленица... мы планируем семьей к 13-00)

последний рывок - и буду худеть :))
Мы сегодня в нашем Южно-приморском или Ленина гуляли,тоже масленница,качели-карусели. На гусеницу а-ля детские американские горки час в очереди,потом на формулу-1 еще часок,ппц задуббббели.Правда без папы гуляли,он как всегда у станка...

Вчера пришлось идти на корпоратив,старалась много не есть:008:,но столовская еда - это что-то:001:-сплошной майонез брррр,даже в рот не лезло,но правда :014::014::014::091:
Завтра в гости к подружке - хозяюшке хлебосольной:love:,а 8 марта - к свекровушке,которая слово "Диета" воспринимает как ругательное:028::028::028:.АТАССС!!!
Буду степом отрабатывать:support::support::support:
Да уж,праздники,праздники.
Мы отмечать будем через часок и усё.Завтра пост как никак начинается наконец.
Да,девочки,простите меня,если кого-то обидела...

Пухлая Зая
08.03.2011, 00:37
С Нового года не ела,как сегодня:091::091::091:

Пухлая Зая
08.03.2011, 11:07
http://s001.radikal.ru/i196/1103/e1/5ab144eb59b2.gif (http://www.radikal.ru)

a-libelle
08.03.2011, 11:16
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-126.gif (http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-126.html)

ponya
08.03.2011, 11:39
http://krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_37.gif

ShamANN
08.03.2011, 12:46
Девулечки-красотулечки мои любимые!!! Поздравляю всех с нашим праздником!!!
Желаю весеннего настроения, приятных сюрпризов от детишек, внимания и любви от ваших половинок, счастья и благополучия!!!!

http://i026.radikal.ru/1103/7c/1277c47fbf5f.jpg (http://www.radikal.ru)

Пухлая Зая
09.03.2011, 11:28
С Сегодняшнего дня начинаю новую диету(правда ещё не выбрала какую)
На выходных был полный депресняк,причина:увидев в субботу на весах цифру81:080: прыгала от счастья,ну просто летала.Потом был корпоратив и два похода в гости - итог +3кг:015::041::041::041:
получается,что переходить на обычный режим питания,когда едят первое,второе и компотнельзяяя!!!!.
Можно я завтра не буду отчитываться? не могу позориться:008:

Romik
09.03.2011, 13:39
Нет,девчонки,отчитаться завтра нужно!!!!:ded: А то мы опять так и не собиремся с мыслями((((((
Я сегодня на молокочае!!!! А завтра на Протасовку.Конечно я понимаю,что не выдержу 5 недель ,а потом 5 недель выхода,но может хоть чуть-чуть.:103:
До 23 февраля (потихому сидела на Протасовке) мне понравилось,легко переносится,есть не хочется. Просто потом все эти мерзкие праздники были....

И с сегодн. дня буду обязательно вечерами крутить обруч!!!! Хотя бы по полчаса!!!:036:

Nst
09.03.2011, 15:20
Можно мне тоже не отчитываться, а то экран покраснеет от моего позора?
Я почти одна сожрала весь торт...:010:

Romik
09.03.2011, 16:30
Все мы не без греха)))) Я вчера сьела почти всю коробку Раффаэллы))))) Так что ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!

Анюта,на помощь!!!!

ponya
10.03.2011, 01:20
Я тоже не отстаю:046:
Миска салата в одно лицо,бутылка колы-не пила с добеременных времен,ну и торт конечно:)):014:
диета где ты,аууу:046:

ShamANN
10.03.2011, 12:47
Девочки,давайте без не буду! Детский сад какой-то.Понятно,что все пили-ели,пусть будет стыдно,может эти цифры стимульнут. Так что отчитываемся:ded:.
Т.к. 8 марта ко мне приезжала моя любимая подруга(мы дружим с колясок еще,т.е. почти 37 лет:010:) пост мой как начался,так и закончился.Муж мой кормил нас всякими вкусностями,коньяка было выпито моооре.А вчера еще он шаверму делал. Еще КД на подходе до кучи.В общем встала сегодня помятая и надутая как бочка.Жидкости во мне немеряно.
Вес 79,5:010:
Буду питаться дробно маленькими порциями,в основном овощи-фрукты-рыбу.Одноа надежда,что через пару дней вода уйдет.
Пишем вес на утро,не стесняемся.

Лети лепесток
10.03.2011, 13:02
Привет, девочки!
У меня 86,0. Я думала, что будет больше, поэтому так обрадовалась, что у меня 86, а не 88 или 89, что мне даже и не стыдно )

a-libelle
10.03.2011, 13:18
Привет, девочки-похуделочки! Понятно, что все мы чуток оторва'лись, праздник и всё такое... Но как подумаю, что летом будет виден всем мой целлюлит:010: Надо собраться!!!:087: У меня 80,9.

Nst
10.03.2011, 15:35
76,8. Позор - позор нам всем. В этот раз мы нажрали, наверное, кг 20 на всех вместе...

Пушистик Лора
10.03.2011, 15:49
Девочки, вы еще берете в компанию? Мой вес 80 кг, рост 176 см, хожу на спорт, но не худею, поскольку хомячу после спорта. В общем мне сюда по всему видно. Занесите меня в табличку.

Nst
10.03.2011, 15:54
Привет, ты почти как я или я почти как ты. Начинала вес был 80,3, схуданула до 75, теперь опять нахомячила. Ну что за жизнь?
У меня вместо спорта два хвостика маленьких...

Пушистик Лора
10.03.2011, 16:00
А забыла написать желаемый вес - 70 кг на первом этапе. А дальше погляжу на состояние кожи и груди и либо продолжу, либо закончу на этом.

ShamANN
10.03.2011, 17:48
Девочки, вы еще берете в компанию? Мой вес 80 кг, рост 176 см, хожу на спорт, но не худею, поскольку хомячу после спорта. В общем мне сюда по всему видно. Занесите меня в табличку.
Привет,конечно!Тока у нас тут такая компашка несерьезная подобралась,второй год похудеть не можем:023:.Над нами наверно уже все похудюшки потешаются.
Я хотя бы после спорта не хомячу,т.к. денех потраченных зря оч жалко.
Накрыл меня девули пмсный жор. Давно не помню такого.Хорошо,что в холодильнике поживиться особо нечем,все невкусное. Стрескала 2 поварежки вегетарианского борща с хлебом,а жрать хочу еще больше. Вывод-не наедаюсь углеводами,наоборот аппетит разгуливается.
Ваще эти КД...у меня видимо в голове что-то происходит или гормоны, или и то и другое.Хочется послать всё...злая как собака цепная.Где взять настрой,уже и в топик-стимул сходила:001:...

ShamANN
10.03.2011, 17:51
Привет, ты почти как я или я почти как ты. Начинала вес был 80,3, схуданула до 75, теперь опять нахомячила. Ну что за жизнь?
У меня вместо спорта два хвостика маленьких...
Настя,ну ты более-менее стабильно держишься,схуднула и в рамках,ща передышка небольшая,потом опять рывок...молодец!!! Я каким-то только мне известным способом умудряюсь менее чем за 2 недели напить и наесть 4 кг:073:.

Пушистик Лора
10.03.2011, 18:42
Ну раз вы тут все обжоры, то в принципе у меня есть все шансы вырваться в лидеры худующих среди вас. Вдруг случится чудо и я перестану хомячить после фитнесса! Во!

Romik
10.03.2011, 19:33
Отчет! 77,7 кг. Анюта я в твоем любимом весе))))))))))

ShamANN
10.03.2011, 20:29
Ну раз вы тут все обжоры, то в принципе у меня есть все шансы вырваться в лидеры худующих среди вас. Вдруг случится чудо и я перестану хомячить после фитнесса! Во!
Давай, вперед в лидеры!:support: Глядишь и мы активизируемся;)!
Маришка,молодец,обогнала обжору-пьяницу! Сегодня гости с шампанским напрашиваются:005:.
Борщ мой (после которого я еще питу целую с сыром захомячила) дошел в виде синала до моего мозга через 1,5 часа,может я жираффф:016:.Зато как мне поплохело сразу от обжорства.Сегодня на ужин грейп ... с шампанским:008:.

ShamANN
10.03.2011, 20:41
Лариса,для таблицы не хватает возраста и все-таки как стройнеть собираешься?
Не смотря ни на что ждем Катю Пухлую заю, Лену ponya, Аллу ashka05, Надю Скорпя Ёжкина.
Из таблицы удаляю Олю golobuha, Валю Ёрш, Люду Butterfly 2 недели никаких вестей.Девочки,надумаете вернуться в нашу теплую компашку...вседа рады видеть!!!

Пухлая Зая
10.03.2011, 22:10
Девочки ! Я реально боюсь на весы вставать:001::066:
Я попросила мужа,он спрятал их до следующего четверга:008:
Отчёта не будет...пока:010:

ponya
10.03.2011, 22:41
У меня 80:008:
Ела-ела и ничего,это уже не плохо:))

Butterfly
11.03.2011, 00:05
Не смотря ни на что ждем Катю Пухлую заю, Лену ponya, Аллу ashka05, Надю Скорпя Ёжкина.
Из таблицы удаляю Олю golobuha, Валю Ёрш, Люду Butterfly 2 недели никаких вестей.Девочки,надумаете вернуться в нашу теплую компашку...вседа рады видеть!!!

Анечка, не надо меня удалять..я вот только за ум взялась....сегодня на разгрузке...а то дожалелась себя...с утра 79.6:010: С сегодняшнего дня я опять с вами!!!!!!!:080:

Butterfly
11.03.2011, 00:08
Вес 79,5:010:

Ань, ну мы с тобой как и в прошлом году - ноздря в ноздрю ( см. мой предыдущий пост):046::046::046::046::046::004::004::004::004:

Просто Катя
11.03.2011, 00:34
мне как быть я тоже хочу

Скорпя Ёжкина
11.03.2011, 08:42
и меня не удаляйте, пожалуйста..!! муж на просьбу купить новые весы только хмыкнул... мне даже не взвеситься(( но визуально вижу - что прогресса нет..

ShamANN
11.03.2011, 13:20
Анечка, не надо меня удалять..я вот только за ум взялась....сегодня на разгрузке...а то дожалелась себя...с утра 79.6:010: С сегодняшнего дня я опять с вами!!!!!!!:080:
Привет-привет! Молодец,что к нам вернулась,пора зимние жировые запасы сгонять:))

Ань, ну мы с тобой как и в прошлом году - ноздря в ноздрю ( см. мой предыдущий пост):046::046::046::046::046::004::004::004::004:
Блин, я сегодня (несмотря на бутыль шампанского вчера:008:) 78,1. Девочки,можно я этот вес в табл запишу,а то будет отвес в 3 кг за неделю в след.четверг:073:.
мне как быть я тоже хочу
что конкретно хотим;)?
и меня не удаляйте, пожалуйста..!! муж на просьбу купить новые весы только хмыкнул... мне даже не взвеситься(( но визуально вижу - что прогресса нет..
Да я и не собиралась тебя удалять,только злостных не отчитывающихся:065:.
Мне кажется весы нужны, а то так можно себя долго убеждать,что прогресса нет и его не будет.

Девочки ! Я реально боюсь на весы вставать:001::066:
Я попросила мужа,он спрятал их до следующего четверга:008:
Отчёта не будет...пока:010:
Ок,если реально :073:боишься,то не надо.
Алла видимо совсем заработалась.Ау,возвращайся к нам....:030:

ShamANN
11.03.2011, 13:31
Воть, табличка...

http://i006.radikal.ru/1103/69/4db8a64a653a.jpg (http://www.radikal.ru)

Марина и Аня постройнели на этой неделе на 1 кг 400 г!:flower::flower::flower:

evdosia
11.03.2011, 13:42
Девочки, здравствуйте!
А новеньких принимаете???

Пушистик Лора
11.03.2011, 15:23

Возраст 38 лет, худеть собираюсь так: уменьшение порций съедаемого в течение дня (пока получается), вечером после 20-00 не ем. Ну и самое главное после занятий спортом (4 раза в неделю) НЕ ХОМЯЧИТЬ!!!!

a-libelle
11.03.2011, 17:34
Марина и Аня постройнели на этой неделе на 1 кг 400 г!

:028:Ага, вчера пирожки с капустой нажарила, сегодня привес +600гр, худею называется:0038::023:

ShamANN
11.03.2011, 17:39
Марина и Аня постройнели на этой неделе на 1 кг 400 г!

:028:Ага, вчера пирожки с капустой нажарила, сегодня привес +600гр, худею называется:0038::023:
:0005:
Меня муж сегодня ими пытать будет:001:.
Я опять целый день жру,но понемногу и овощи,надеюсь часам к 6 насытиться наконец и на ужин как вчера грейп,но бэз шампанского. А пирожки с капустой,заботливо мужем приготовленные надо как-то себя заставить на утро оставить:065:.

ShamANN
11.03.2011, 17:41
Девочки, здравствуйте!
А новеньких принимаете???
Привет! Принимаем! Отчеты по четвергам,данные для таблицы напиши или в топе или мне в личку.Какие планы?

Пушистик Лора
11.03.2011, 18:06
:0005:
Меня муж сегодня ими пытать будет:001:.
Я опять целый день жру,но понемногу и овощи,надеюсь часам к 6 насытиться наконец и на ужин как вчера грейп,но бэз шампанского. А пирожки с капустой,заботливо мужем приготовленные надо как-то себя заставить на утро оставить:065:.

Вот и мой муж тоже вчера, ну поешь хоть немного, зая! Я ему в ответ: я уже поела, он ну поешь еще ты же голодная! Ну голодная, даже по глазам видно... Но я же худеюююю:028:

ShamANN
11.03.2011, 18:20
Так дело то чем закончилось? Уговорил?

Butterfly
11.03.2011, 21:52
Блин, я сегодня (несмотря на бутыль шампанского вчера:008:) 78,1. Девочки,можно я этот вес в табл запишу,а то будет отвес в 3 кг за неделю в след.четверг:073:.

А у меня тоже с утра сегодня поменьше - 78.4:004:

Romik
11.03.2011, 22:02
Людмила,уже поздно(((((( Зато на след. неделе будет больший отвес. А вот у меня сегодня утром +200))))),а завтра будет еще +500-700 гр,т.к наелась селедочки и квашенной капустки (а потом так пить захотелось,что почти залпом выпила большой бокал пива)

ShamANN
11.03.2011, 22:27
А у меня тоже с утра сегодня поменьше - 78.4:004:
Ну шо ж ты с утра то не хвастанулась,я бы исправила.

Людмила,уже поздно(((((( Зато на след. неделе будет больший отвес. А вот у меня сегодня утром +200))))),а завтра будет еще +500-700 гр,т.к наелась селедочки и квашенной капустки (а потом так пить захотелось,что почти залпом выпила большой бокал пива)
Да,будет не отвес,а отвесищщщще!
Да,соленеькое...солененькое...у меня 79,5 то и было из-за соленых огурцов,баночки исландки :)),воды,чая,пива и.т.п.Сегодня опять огурец соленый схомячила,завтра посмотрим...

Пухлая Зая
12.03.2011, 10:24
С сегодняшнего дня села на 9-дневную кефирную диету.:102:Надеюсь выдержать её:091:Кто желает -присоединяйтесь ВЕЛКОМ!!!:014:

evdosia
12.03.2011, 14:01
Привет! Принимаем! Отчеты по четвергам,данные для таблицы напиши или в топе или мне в личку.Какие планы?

Ник - evdosia
Имя - Катя
Возраст - 28
Начало - 12.03.11
Рост - 165
Вес - 85
Мечта - 63 кг
Метод - (-60)+долгие прогулки с коляской:)

Девочки, у меня все до банальности просто...на каких только диетах не сидела и жуйдемен этот ела и даже похудела от него перед свадьбой, но потом стооооолько набрала:(
Я очень не дисциплинированный человек и совершенно безвольный, поэтому у меня после каждой диеты идет срыв по полной...
Прошлым летом достигла своего максимума - 89 кг:001: даже не знала, что столько вешу, просто пошла на учет по беременности вставать в ЖК там и взвесилась первый раз лет за 5. За беременность дошла до 98 кг, после родов за неделю сбросила 13 кг вообще ничего не делая. вот решила сейчас попробовать в стописятый раз снова собой заняться:fifa:
собираюсьхудеть по систеие -60, т.к. сейчас у меня ГВ.

ShamANN
12.03.2011, 15:31
С сегодняшнего дня села на 9-дневную кефирную диету.:102:Надеюсь выдержать её:091:Кто желает -присоединяйтесь ВЕЛКОМ!!!:014:
Что за зверь такой?

собираюсьхудеть по систеие -60, т.к. сейчас у меня ГВ.
-60 для ГВ самое то. На диеты я бы не рискнула. А вообще,главное не жрать во время ГВ как слон.После окончания гормональный фон восстановится и будет леггче вес сбросить.
У меня наконец-то КД нарисовались,надеюсь этот тупой пмсный жор прекратиться.
Вчера был в саду праздник 8 марта (раньше все болели),так я стимульнулась в очередной раз. Из присутствовавших человек 15 мамаш я самая жиррррная,хотя у многих по 2 и 3 детей. Надо срочно что-то делать...

Пухлая Зая
12.03.2011, 15:49
. Девятидневная кефирная диета

Это жесткая диета, которая позволяет сбросить за девять дней 8-9 кг. Выходить из нее надо аккуратно, не переедая и не набрасываясь на калорийные продукты.

Первые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

ShamANN
12.03.2011, 16:10
Почти как 9 дневная,тока она бэз кефира и остальных продуктов не по 100 г.
Я кефир обожаю,но если пью на голодный желудок,тошнит:0099:. Единственный кефир,который могу пить 2,5 % или больше и продается только в одном магазе в нашей деревне:)).Он по вкусу настоящий,храниться только неделю и молоко этой же фирмы суперское,даже дети мои пьют,а это о многом говорит.
Так что я пас,тем более жесткач не моё.
А тебе силы воли и удачи!

a-libelle
12.03.2011, 20:41
Ой девочки, похоже я с понедельника тоже на какую нибудь диетку сяду. Мой сказал сегодня: Любимая, помоему твоя Ж. стала шире....:010: Я с обиженным видом развернулась и ушла:042:. А ведь вместе ещё решили вечером погрилить, пивко и тд:014:.Буду жевать мясо и думать, что Ж. при этом ещё шире станет..:045:

Romik
12.03.2011, 22:22
Я жесткач проходила)))) это не для меня!!! За все время как я худею (если можно это так назвать),я поняла,что лучше - 60 еще никто не придумал,т.к в ней есть 2 главных правила,которые работают,это до 12 есть все,что хочешь,и второе.к вечеру снижать кол-во продуктов( и их каллорийность).

Butterfly
13.03.2011, 00:24
Почти как 9 дневная,тока она бэз кефира и остальных продуктов не по 100 г.
Я кефир обожаю,но если пью на голодный желудок,тошнит:0099:. Единственный кефир,который могу пить 2,5 % или больше и продается только в одном магазе в нашей деревне:)).Он по вкусу настоящий,храниться только неделю и молоко этой же фирмы суперское,даже дети мои пьют,а это о многом говорит.
Так что я пас,тем более жесткач не моё.
А тебе силы воли и удачи!
А я снова связалась с кефирным грибком:073:, зато теперь у меня каждый день свеженький кефирчик. Кому надо -просите, он растет не по дням, а по часам:010:

ShamANN
13.03.2011, 14:37
Мне надо,но живете вы, мадам ,далековато,мягко говоря:073:.
Да,- 60 весчь:ded:.Но она не для любителей быстого снижения веса.

Пухлая Зая
13.03.2011, 14:44
Тут в газетке прочитала ужас ужасный:001: - если у женчины талия больше 88 см,то у неё в организьме есть внутренний жир:001:,что ведёт к развитию разных болячек,в т.ч. инфаркту миокарда:091:.Это Е.Малышева сказала,а её мнение чего-то стоит:flower:

Пухлая Зая
13.03.2011, 14:48
Помолокочаиться что-ль?:016: Муж пока в отъезде,никто голодной ложкой по столу не стучит:004:

ShamANN
13.03.2011, 15:17
Почему бы и нет?
У меня наоборот сегодня рано придет и завтра выходной.

Romik
13.03.2011, 19:47
А у меня мужа прорвало все выходные на вкусные изобретения))),так что прощай мои семерочки((((((( Завтра буду есть овощи и молочку,во вторник-спорт, а в среду-молокочай. Может и вернусь к трем семеркам!

Пухлая Зая
13.03.2011, 20:06
Всё таки СПОРТ- великое дело!Если бы я не занималась почти каждый день:support: - грош цена любой диете.Взяла сегодня тайм-аут,т.к.чувствую себя не очень:(,а всё равно угрызения совести мучают,смотрю на любимые гантельки;)-лежат в уголке,скучают:))

Romik
13.03.2011, 20:40
Неужели каждый день???? Вот это сила воли!!!!

Пухлая Зая
13.03.2011, 21:27
Неужели каждый день???? Вот это сила воли!!!!

Ты знаешь,Марина,я втянулась уже:017:Нагрузку пытаюсь понемногу увеличивать - вот гантели купила трёхкилограммовые:support:,тяжело конечно,но без этого я ни какого результата не добьюсь:008:

Скорпя Ёжкина
14.03.2011, 08:38
Всё таки СПОРТ- великое дело!Если бы я не занималась почти каждый день:support: - грош цена любой диете.Взяла сегодня тайм-аут,т.к.чувствую себя не очень:(,а всё равно угрызения совести мучают,смотрю на любимые гантельки;)-лежат в уголке,скучают:))
ох, завидую такому подходу.. я вот спорт ненавижу.. имею в виду ненавижу занятия на тренажерах, и групповые занятия.. мне претит однообразие...и через "нехочу" получается результат тоже никакой.. проверяла((
мне бы что-то динамичное, где есть смена обстановки - коньки, велосипед, ролики.. ой, скорее бы все растаяло :065:

Пушистик Лора
14.03.2011, 10:52
А я вчера 2 часа фитнеса, потом 40 минут на беговой дорожке, далее баня 3 часа, и после 19-00 в рот ни куска не взяла!

ShamANN
14.03.2011, 10:52
Герооой!Еще и гантели 3 кг:010::010::010:

ох, завидую такому подходу.. я вот спорт ненавижу.. имею в виду ненавижу занятия на тренажерах, и групповые занятия.. мне претит однообразие...и через "нехочу" получается результат тоже никакой.. проверяла((
мне бы что-то динамичное, где есть смена обстановки - коньки, велосипед, ролики.. ой, скорее бы все растаяло :065:
:053:тоже ненавижу спорт,т.к. ленивая дико,лучше на диване буду лежать или в компе висеть целый день. Единственное,что мне понра это аква.Завтра наконец-то пойду скакать.

Пушистик Лора
14.03.2011, 10:54
Так дело то чем закончилось? Уговорил?

Нет, не уговорил! :)

ShamANN
14.03.2011, 10:56
А у меня мужа прорвало все выходные на вкусные изобретения))),так что прощай мои семерочки((((((( Завтра буду есть овощи и молочку,во вторник-спорт, а в среду-молокочай. Может и вернусь к трем семеркам!
Мой дорогой сегодня оказывается работает,что радует с диетической точки зрения. А то мне вчерашнего ужина почти в 9 вечера :065:достаточно.
Я все про молокочай думаю,вернуться к нему или нет,пока не хоцца как-то.
Во вторник ты кроме спорта ничего не ешь что-ли:073:?

А я вчера 2 часа фитнеса, потом 40 минут на беговой дорожке, далее баня 3 часа, и после 19-00 в рот ни куска не взяла!
Вот молодец!

ShamANN
14.03.2011, 10:58
Нет, не уговорил! :)
Ну ты вдвойне молодец! Меня уговорить можно легче легкого.

ponya
14.03.2011, 10:59
Я опять дружу с Протасовым-иначе мне никак!Постараюсь посидеть до получения моего спортивного питания:)

ShamANN
14.03.2011, 11:38
Что за спортивное питание?

ponya
14.03.2011, 12:28
Коктейли белковые,Л-карнитин,изотонические напитки и таблетки для похудения;)

ShamANN
14.03.2011, 12:35
Вау,серьезнооо.Это тебе тренер посоветовал?

ponya
14.03.2011, 18:06
Нет,это я пока сама вопрос изучаю:))Тренр в спортлайфе на 5 индив.занятий стоит 5 тыс.:010: Как то я пока к таким тратам не готова,не от жадности понятно:008:
Тренера хочеться конечно,а главное он действительно нужен,но пока вот пытаюсь сама-сейчас вот как то с комплексом упражнений надо определиться!
Девочки может посоветуйте литературу какую или сайтик в инете полезный?

Пухлая Зая
14.03.2011, 19:40
А мои гантельки меня узнали:support:,прибежали ко мне радостные:004:
Надя! Никто не говорил о любви к спорту:001:,просто в 40 лет одной диетой и необременительными тренировками такой вес как у меня не согнать.
А на счёт "через не хочу" - у меня другое мнение,результат будет,и чем больше себя будешь заставлять,тем ощутимее он

ShamANN
14.03.2011, 21:21
Нет,это я пока сама вопрос изучаю:))Тренр в спортлайфе на 5 индив.занятий стоит 5 тыс.:010: Как то я пока к таким тратам не готова,не от жадности понятно:008:
Тренера хочеться конечно,а главное он действительно нужен,но пока вот пытаюсь сама-сейчас вот как то с комплексом упражнений надо определиться!
Девочки может посоветуйте литературу какую или сайтик в инете полезный?
на тему тренировок?

А мои гантельки меня узнали:support:,прибежали ко мне радостные:004:
Надя! Никто не говорил о любви к спорту:001:,просто в 40 лет одной диетой и необременительными тренировками такой вес как у меня не согнать.
А на счёт "через не хочу" - у меня другое мнение,результат будет,и чем больше себя будешь заставлять,тем ощутимее он
Это точно, без упорного труда ничего не получится. В 32 я схуднула легко,а сейчас тяжелее намного,обмен веществ уже не тот видимо.

Romik
14.03.2011, 21:21
Лена,случайно наткнулась на твою беседу в спортивной темке,так до сих пор сижу в шоке!!! Там собрались все "типа" спортсмены и смотрят на нас (те которые не соответствуют магическим 90-60-90) как-то свысока. Если мы не занимаемся 5 дней в неделю и не сидим на колесах,то с нами даже и поговорить не нужно. А еще они все смеются,что мы все сидим в похудательном форуме,а не в спортзале. Да,конечно я ленивая,но неужели надо так по-хамски разговаривать???

Скорпя Ёжкина
14.03.2011, 21:45

не.. я с этим не спорю.. результат будет. и я это тоже проходила.. я про то, что занимаясь упражнениями каждый день полгода (это было давно....) я так и не втянулась.. и у меня психологически было чуть ли не отвращение к такому спорту..:001:не мое это все равно.. даже несмотря на результат в кг))
а вот активные игры, как я писала - у меня идут на ура, я даже не замечаю усталости.. это - в кайф!
единственный минус - нет денег на коньки, а мне хочется чааасто :065:

Пухлая Зая
14.03.2011, 21:47
Лена,случайно наткнулась на твою беседу в спортивной темке,так до сих пор сижу в шоке!!! Там собрались все "типа" спортсмены и смотрят на нас (те которые не соответствуют магическим 90-60-90) как-то свысока. Если мы не занимаемся 5 дней в неделю и не сидим на колесах,то с нами даже и поговорить не нужно. А еще они все смеются,что мы все сидим в похудательном форуме,а не в спортзале. Да,конечно я ленивая,но неужели надо так по-хамски разговаривать???

Если честно ,то я эту словесную перепалку тож прочитала:008:.Девушки там очень самоуверенные;да, смотрят на нас свысока;Поэтому я в зал и стесняюсь ходить,уж лучше дома,подальше от циничных взглядов:091:

Romik
14.03.2011, 22:29
Если честно ,то я эту словесную перепалку тож прочитала:008:.Девушки там очень самоуверенные;да, смотрят на нас свысока;Поэтому я в зал и стесняюсь ходить,уж лучше дома,подальше от циничных взглядов:091:

Вот и я не понимаю,почему просто не помочььь советом??? Когда я в прошлом году похудела и меня кто-то спрашивал как? я с УДОВОЛЬСТВИЕМ делилась своим опытом,давала советы,а здесь?????

Пухлая Зая
14.03.2011, 22:40
Вот и я не понимаю,почему просто не помочььь советом??? Когда я в прошлом году похудела и меня кто-то спрашивал как? я с УДОВОЛЬСТВИЕМ делилась своим опытом,давала советы,а здесь?????

Фитнесс- богини....:004::004::004:

Nst
15.03.2011, 01:04
Девочки, ПРИВЕТ!!! Надоела гречка, почему она такая противная? Даже если очень хавать хочется, посмотришь и все!!!

ponya
15.03.2011, 01:39
на тему тренировок?

ага,а то я в инете стала искать а там столько :010:,аж в глазах рябит:065:
я когда в зал начала ходить,лет 15 назад-литературы было очень мало-выбирать не приходилось-а тут...
Марина,Катя-спасибо за поддержку:flower:-я тоже слегка в шоке:010:-это значит приду я например к врачу,а он мне:
-Идите девушка медицинскую энциклопедию почитайте,давно уже про все болезни написано:046:
ЛВ это очееень странное место:005:.Топ называется "консультации по вопросам спорта и физкультуры"-а консультироваться нельзя:ded:,можно только читать переписку посвященных:091:
а на самом деле девушке видимо заняться нечем,скучно:fifa:-вот она ЛВ целыми днями перечитывает и малоинфориативные сообщения строчит

Фитнесс- богини....:004::004::004:
:014::046:
Надо справедливости ради отметить-ответ я все же желаемый получила-пойду изучать:)

ShamANN
15.03.2011, 10:37
Девочки, ПРИВЕТ!!! Надоела гречка, почему она такая противная? Даже если очень хавать хочется, посмотришь и все!!!
А сколько ты ей питаешься то? Ты на гречневую диету что ли присела?
Про богинь...я тоже почитала...сахар иногда есть нужно,для мозга глюкоза нужна...
Лена,главное,что ответ ты получила.

Пушистик Лора
15.03.2011, 13:16
Девочки, я на повышение квалификации начала ходить, 2 месяца, а потом экзамены. Еще фитнесс + процедуры кометологические, а в неделе 7 дней. Буду крутиться как белка.

Nst
15.03.2011, 17:22
Гречка заваренная всегда меня ждет в холодильнике.... Зараза эта....
Вчера сидела только на ней: -1 кг. Сегодня все как обычно, но если зажор нападет вот тебе , пожалуйста, возьми гречки любимой и аппетита как не бывало...