PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

IRINIYA
23.01.2010, 01:12
Девочки,а кто Бодифлекс пробовал?Есть ли результаты?
я занималась, результаты были
но меня на долго не хватило((((

IRINIYA
23.01.2010, 01:15
Сегодня была в первый раз в СпортКлубе.Если честно,то мне казалось,что на меня все смотрят и думают:вот толстуха. А я еще когда начинаю заниматься спортом,то у меня сразу краснеет лицо (это еще мягко сказано),так на меня еще и из-за этого все глазеют,чувствую себя я как-то неуверенно из-за этого((((
Но занятие я себе хорошее устроила!!! Сначала 30 мин на беговой дорожки (быстрой хотьбой).Говорят,что людям с большим весом нельзя бегать,только ходить. Потом комплекс упражнений на тренажерах (но не много,потому что не знала по некоторые ничего.В след.раз возьму занятие с тренером,чтобы он все мне показал).Потом 15 мин на кардиотренаж.-лыжи (забыла как он правильно называется). А потом пошла в бассейн и поплавала еще там.
Если бы не поджимало время,то еще бы и в сауне посидела,ну ладно,это в след. раз!!!
Вообщем я осталась довольна проведеным вечером.Спорт-ОЧЕНЬ хорошо отбивает чувство голода!!!
Марина, молодчина!!!!
Так держать:support:

ponya
23.01.2010, 02:14
мне тяжело боди флекс, я пилатес и танцы предпочитаю

эх и я бы не отказалась,но пока ни финансово не могу и дите не могу надолго оставить:(А мой муж не верит,что я могу похудеть,а я и не пытаюсь с ним спорить. Просто я думаю,вдруг сорвусь и не дайду до заветной цифры,а сейчас буду рвать на себе рубаху... Лучше, если все получится,тогда язык покажу.

Сегодня была в первый раз в СпортКлубе.Если честно,то мне казалось,что на меня все смотрят и думают:вот толстуха. А я еще когда начинаю заниматься спортом,то у меня сразу краснеет лицо (это еще мягко сказано),так на меня еще и из-за этого все глазеют,чувствую себя я как-то неуверенно из-за этого((((
Но занятие я себе хорошее устроила!!! Сначала 30 мин на беговой дорожки (быстрой хотьбой).Говорят,что людям с большим весом нельзя бегать,только ходить. Потом комплекс упражнений на тренажерах (но не много,потому что не знала по некоторые ничего.В след.раз возьму занятие с тренером,чтобы он все мне показал).Потом 15 мин на кардиотренаж.-лыжи (забыла как он правильно называется). А потом пошла в бассейн и поплавала еще там.
Если бы не поджимало время,то еще бы и в сауне посидела,ну ладно,это в след. раз!!!
Вообщем я осталась довольна проведеным вечером.Спорт-ОЧЕНЬ хорошо отбивает чувство голода!!!
Какая молодец!:flower:А что до того что все глазеют,это всеж надуманное больше(вот именно из-за неуверенности в себеможет быть )-не обращайте внимания-вперед к заветной цели!:support:Я бы уже на середине мероприятия умерла:))У меня теперь лицо краснеет даже от быстрой ходьбы,а если по жаре то ваще:010:
я тоже поздно ложусь,когда все спят и не видят очень большой соблазн скушать вкусняшку(((
пока держусь,но силы уже на исходе:))один глаз уже настойчиво косит в сторону шоколадки:005:
я занималась, результаты были
но меня на долго не хватило((((
да дома тяжело самой заниматься(Сила есть,воля есть-а силы воли нет совсем:)))
но я все же попробую,только вот к новому образу жизни попривыкну...:008:

Romik
23.01.2010, 11:24
СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ АКТИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Именно это и нужно,чтобы не сорваться!!!! :flower::flower::flower:

Скажите мне,а как у вас дела обстоят с туалетом? Я ем-ем ,а туда не хожу... Куда это все девается?:008:

IRINIYA
23.01.2010, 13:49
да дома тяжело самой заниматься(Сила есть,воля есть-а силы воли нет совсем:)))
но я все же попробую,только вот к новому образу жизни попривыкну...:008:
вот и мне одной дома лениво стало
а до этого я методику в группе с инструктором проходила,так результат и был))

ShamANN
23.01.2010, 19:04
А мой муж не верит,что я могу похудеть,а я и не пытаюсь с ним спорить. Просто я думаю,вдруг сорвусь и не дайду до заветной цифры,а сейчас буду рвать на себе рубаху... Лучше, если все получится,тогда язык покажу.

Марина молодец!Не нужно обращать внимание на окружающих,тем более что если заниматься как следует, то лицо у всякого покраснеет.
У тебя вообще стимул мужу доказать,что он ошибся,считаю,чтоты не похудеешь.

СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ АКТИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Именно это и нужно,чтобы не сорваться!!!! :flower::flower::flower:

Скажите мне,а как у вас дела обстоят с туалетом? Я ем-ем ,а туда не хожу... Куда это все девается?:008:
С этим делом аккуратней.Больше фруктов-овощей.Стакан воды за зо мин.до завтрака.Ну а если уж совсем долго нетстула,надо меры принимать.Я пью воду минеральную,когда запирает,но она дико горькая,зато натурпродукт и помогает.

Romik
23.01.2010, 19:10
Марина молодец!Не нужно обращать внимание на окружающих,тем более что если заниматься как следует, то лицо у всякого покраснеет.
У тебя вообще стимул мужу доказать,что он ошибся,считаю,чтоты не похудеешь.

С этим делом аккуратней.Больше фруктов-овощей.Стакан воды за зо мин.до завтрака.Ну а если уж совсем долго нетстула,надо меры принимать.Я пью воду минеральную,когда запирает,но она дико горькая,зато натурпродукт и помогает.

Вот чего я не понимаю,так это почему??? Я ем в основном фрукты-овощи,пью зеленый чай и воду,не ем хлеб-булку,сладкого,жирного. Пью кефир. В салат только оливковое масло (одну ложку).
Может мне стаканчик вина выпить? Ранешь очень хорошо помагало:))

Marishan
23.01.2010, 19:14
Девочки, у моей дочери с рождения проблемы со стулом- дисбак:( Я готовлю ей такие конфеты: чернослив, изюм, инжир через мясорубку и формирую в виде шариков, а себе оставляю часть и добавляю ч.л. меда и в дальнейшем утром чайную ложку во время завтрака - очень полезная вещь для ЖКТ;)

Romik
23.01.2010, 19:23
НАША ТАБЛИЦА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!

P.S Спасибо Анюте ShamANN:flower::flower::flower:

IRINIYA
23.01.2010, 19:24
Вот чего я не понимаю,так это почему??? Я ем в основном фрукты-овощи,пью зеленый чай и воду,не ем хлеб-булку,сладкого,жирного. Пью кефир. В салат только оливковое масло (одну ложку).
Может мне стаканчик вина выпить? Ранешь очень хорошо помагало:))
тогда надо больше двигаться:008:

Butterfly
23.01.2010, 19:45

Может Эубикор ( отруби) попробуете добавлять в пищу...помогает!:ded:Да и полезный он...даже врачи рекомендуют...

ShamANN
23.01.2010, 20:00
НАША ТАБЛИЦА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!

P.S Спасибо Анюте ShamANN:flower::flower::flower:
УРА!ПОЛУЧИЛОСЬ!
Да это не мне,это Annfish тоже Анюте спасибо!

тогда надо больше двигаться:008:
Это точно.Ну ты в спортклуб пошла,все со временем наладиться.Просто организм привыкает.
Да,Э*убикор хорошая штука,попробуй.Но если больше 3 суток никак,то нужно меры принимать,начинается интоксикация организма.

Romik
23.01.2010, 20:48
Девочки это для нас и про нас!!!!! Позаимствовала у Дмитрия (я надеюсь он меня простит):091::091::091:

"Как я занималась фитнесом"

Это боян, и лета не видно, но все же

"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение -
это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с
лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по
сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!

Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

ponya
23.01.2010, 21:59
Девочки это для нас и про нас!!!!! Позаимствовала у Дмитрия (я надеюсь он меня простит):091::091::091:

"Как я занималась фитнесом"

Это боян, и лета не видно, но все же...

Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
cпасибо:flower:
посмеялась от души:046::046::046:

Florida
23.01.2010, 22:39
"Как я занималась фитнесом" - прочитала с удовольствием

Katalina
23.01.2010, 22:48

то же самое - вроде и двигаться стала больше и овощей ем больше, чем раньше, а проблеммы начались серьезные. да и вес встал на месте. с горя вчера немного сорвалась - поела больше, чем надо и "неправильных" продуктов. а сегодня, вообще,в гости ездили - ну, это без комментариев :)) зато проблемы со стулом решились :) и вес немного снизился, соответственно. вот, теперь думаю, что бы такое есть (в рамках диеты), чтоб проблем не было
пысы: а эубикор, чернослив и свежий кефир мне почему-то не помогают... :(

Florida
24.01.2010, 00:10
По поводу стула.
С утра натощак за полчаса до завтрака - стакан теплой воды. Кефир может помочь только если он свежайший. Также рекомендуют есть больше клетчатки. Хилак форте и эубикур некоторым помогает. Если мне вообще невмоготу, пью на ночь отвар крушины.

ShamANN
24.01.2010, 15:53
то же самое - вроде и двигаться стала больше и овощей ем больше, чем раньше, а проблеммы начались серьезные. да и вес встал на месте. с горя вчера немного сорвалась - поела больше, чем надо и "неправильных" продуктов. а сегодня, вообще,в гости ездили - ну, это без комментариев :)) зато проблемы со стулом решились :) и вес немного снизился, соответственно. вот, теперь думаю, что бы такое есть (в рамках диеты), чтоб проблем не было
пысы: а эубикор, чернослив и свежий кефир мне почему-то не помогают... :(
Катя,на кремлевке это довольно часто встречается.Поищи в поисковике про кремлевку,там есть и инфа как с запорами бороться.Мне только слабительное первое время помогало пока организм перестраивался,потом все в норму пришло.
Девочки,как выхи,не объедаемся?А то гости всякие:014:,мужья дома:076:...

Romik
24.01.2010, 18:45
Девочки,как выхи,не объедаемся?А то гости всякие:014:,мужья дома:076:...[/QUOTE]

Да уж,выходные-это самое опастное время((((
Буду каяться.В субботу ходили с ребенком на день рождение.Радовало то,что оно начиналось в 12 ч:)).Они отмечали в кафе...и там было столько всего вкусного...блинчики,сырники,оладушки,драники,морож енное,салатики,рыбка всяка-разная,тортик,и море фруктов. Докладываю-грешила,но только сьев два дранника,один шарик мороженного(с кучей СВЕЖИХ ягод:малина,черника,красная смородина),пару кусочков красной рыбы,а потом спасалась фруктами (груша,киви,ананас).
Ужин мой состоял из нескольких рыбок (корюшки) и салат (помидоры+огурцы+лук+масло оливковое).
А вечером меня уболтали на бокал шампанского.:008:

Утром боялась вставать на весы:001:,но оказалось не все так плачевно.

Сегодня вернулась к уже обычной пищи.Обед как всегда состоял из отварной грудки+овощной салат.(в 17 ч),а на ужин (в 18-19 ч) будет стакан кефира.

А завтра в Спортклуб.

Малеванчик
24.01.2010, 18:54
Пришла из спортклуба. ура я -1кг. я та взвешиваюсь,сейчас для меня запретная еда не существует- пока не сброшу положенного я кремень- на 2 месяца точно

Katalina
24.01.2010, 19:10
Катя,на кремлевке это довольно часто встречается.Поищи в поисковике про кремлевку,там есть и инфа как с запорами бороться.Мне только слабительное первое время помогало пока организм перестраивался,потом все в норму пришло.

спасибо, посмотрю обязательно :flower: у меня и так с этим делом проблемы по жизни, а с переходом на диету вообще ужас. ну ладно, хоть не у меня одной так - уже легче :)

Katalina
24.01.2010, 19:16
ой, да, по поводу таблички, поясните мне глупой (я первый раз организованно худею на форуме :)) ):
отчеты по средам - это в течение дня в среду надо прислать сообщение в личку Ане? т.е. обновленная табличка будет в четверг? или это уже табличка с нашими новыми отчетами будет в среду,а присылать свои данные надо накануне? чё-то я туплю...

IRINIYA
24.01.2010, 21:05
Девочки,как выхи,не объедаемся?А то гости всякие:014:,мужья дома:076:...
вот если б отчет был бы во вторник, то выхи прошли бы организованней)))))
а так всевремя думаешь, что до отчета успеешь нормализоваться

Romik
24.01.2010, 21:12
вот если б отчет был бы во вторник, то выхи прошли бы организованней)))))
а так всевремя думаешь, что до отчета успеешь нормализоваться

ДАВАЙТЕ ТОГДА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПО ВТОРНИКАМ:))

svetikg
24.01.2010, 21:58
Привет,девчонки!Возьмите меня к себе!Вот моя история!Мне 26 лет,мой вес сейчас 85 при росте 169!Сейчас сижу в декрете,моей малышки 8 месяцев!Худышкой не была никогда,но после родов не заметила как приобрела ужасающие формы!Худею первый раз в жизни от этого страшнее всего!Вот увидела ваш топик и решилась подключиться!Вместе справляться легче!Самая большая проблема -это живот,он у меня больше попы,конечно сыграло кесарево,но..............и сама виновата,запустила.тут съездили с мужем в спортмастер и я ужаснулась ,мой низ 50 размера,а из-за живота приходиться уже брать 52!((((((((((((((((((((((((((:(!до нового года села на систему -60,даже потеряла что-то ,так как была 88 кг,но нг решил все!Муж подарил абонемент в спортзал!Кстати может кто ходит в фитнесс групп на луначарского??????Ищу компаньонку!Короче говоря с 8 января вновь на системе-60!на групповые занятия не хожу,они мне не нравяться,стала заниматься на тренажерах,взяла несколько занятий с тренером,короче в омут с головой!Объемы стали уменьшаться,а вот вес стоит на 85 кг, хоть ты тресни!:(

ShamANN
25.01.2010, 10:20
ой, да, по поводу таблички, поясните мне глупой (я первый раз организованно худею на форуме :)) ):
отчеты по средам - это в течение дня в среду надо прислать сообщение в личку Ане? т.е. обновленная табличка будет в четверг? или это уже табличка с нашими новыми отчетами будет в среду,а присылать свои данные надо накануне? чё-то я туплю...
Если решим по вторникам,то втеч.вторника мне в личку утренние замеры,таблица обновленная или во вторник поздно или в среду.
ДАВАЙТЕ ТОГДА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПО ВТОРНИКАМ:))
Можно и во вторник,только меня это не спасет.У меня муж воскресенье-понедельник выходной.
Тоже покаюсь,в выхи муж пиццу делал:008:.Суп забросила,хватило на 2,5 дня(как всегда).С сегодняшнего дня диета South beach,завтра хочу на молокочае поразгружаться.

Привет,девчонки!Возьмите меня к себе!Вот моя история!Мне 26 лет,мой вес сейчас 85 при росте 169!Сейчас сижу в декрете,моей малышки 8 месяцев!Худышкой не была никогда,но после родов не заметила как приобрела ужасающие формы!Худею первый раз в жизни от этого страшнее всего!Вот увидела ваш топик и решилась подключиться!Вместе справляться легче!Самая большая проблема -это живот,он у меня больше попы,конечно сыграло кесарево,но..............и сама виновата,запустила.тут съездили с мужем в спортмастер и я ужаснулась ,мой низ 50 размера,а из-за живота приходиться уже брать 52!((((((((((((((((((((((((((:(!до нового года села на систему -60,даже потеряла что-то ,так как была 88 кг,но нг решил все!Муж подарил абонемент в спортзал!Кстати может кто ходит в фитнесс групп на луначарского??????Ищу компаньонку!Короче говоря с 8 января вновь на системе-60!на групповые занятия не хожу,они мне не нравяться,стала заниматься на тренажерах,взяла несколько занятий с тренером,короче в омут с головой!Объемы стали уменьшаться,а вот вес стоит на 85 кг, хоть ты тресни!:(
Welcome!Данные для таблицы(в 1 посте) мне в личку.Тогда уж на завтрашнее утро.

anfiska
25.01.2010, 10:44
Да,очень радостно .что отчеты не по понедельникам!У меня выходные-срыв полный,и лучше вообще не вставать на весы!!!Зато есть времечко на исправление)))

ShamANN
25.01.2010, 11:02
Да,очень радостно .что отчеты не по понедельникам!У меня выходные-срыв полный,и лучше вообще не вставать на весы!!!Зато есть времечко на исправление)))
:053:
Я в марафон к 8 марта вписалась:)).

Katalina
25.01.2010, 11:14
С сегодняшнего дня диета South beach

Аня, что за диета??? первый раз слышу... :)

может, все-таки оставим отчеты по средам?

ashka05
25.01.2010, 11:15
Аня, а киньте в меня ссылкой по Молокочаю?

ShamANN
25.01.2010, 11:24
Аня, что за диета??? первый раз слышу... :)

может, все-таки оставим отчеты по средам?
Я тоже за среду!
Диета Южного пляжа или Президентская.У нее 3 фазы:1-2 недели без сладкого,мучного,жареного,риса,макарон,алкоголя,фр уктов;2 фаза длится додостижения желаемого веса,добавляются каши,хлеб цельнозерновой,фрукты-ягоды,вино сухое;3 фаза-система питания на всю жизнь:)).Типа того что обмен перестроился,сладкого и жирного уже не хочется и.т.д.и.т.п.
Что меня в ней устраивает на 1 и 2 фазе 6 разовое питание,есть поздние ужины:)).Но оч много обезжиренного творога или сыра.Еще есть меню на каждый день,что я тоже люблю,не надо голову ломать,чтобы съесть.И диета не голодная.Завтраки так ваще,не всякий осилит.Хочу попробовать.Удачи мне!

ShamANN
25.01.2010, 11:29
Аня, а киньте в меня ссылкой по Молокочаю?
Ссылки нет,есть вот такая инфа(позаимствовано в соседнем топе:008:):

МОЛОКОЧАЙ
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Я делала разгруз 2 раза.Первый в средумесяца 2 назад,скинула прилично,больше 1,5 кг(ес-сно это лишняя вода).На радостях через день решила повторить,толку ноль.Поэтому лучше раз в неделю,имхо.

Katalina
25.01.2010, 11:34
ты ведь на кремлевке сидела? почему не на нее перешла снова? :) а диета твоя хорошая - мне нравится, что первые недели тяжело, но зато знаешь, что через 2 недели уже можно не так ограничивать себя :)) а то тут сидишь-сидишь и понимаешь, что ни фруктов ни сладкого низззя!!!!! (особенно тяжко без фруктов - привыкла к апельсинам-яблокам-винограду и бананам, а кремлевка очень ограничивает фрукты) :( Удачи! Давай, питайся по диете, летом все вместе поедем на южные пляжи - стройные и красивые :support: :)) (кто продержится :)) )

ashka05
25.01.2010, 11:34
Спасибо, Ань. поняла... я тогда буду после выходных его делать - а то поездки в гости и к свекрам плачевно заканчиваются

ShamANN
25.01.2010, 11:54
ты ведь на кремлевке сидела? почему не на нее перешла снова? :) а диета твоя хорошая - мне нравится, что первые недели тяжело, но зато знаешь, что через 2 недели уже можно не так ограничивать себя :)) а то тут сидишь-сидишь и понимаешь, что ни фруктов ни сладкого низззя!!!!! (особенно тяжко без фруктов - привыкла к апельсинам-яблокам-винограду и бананам, а кремлевка очень ограничивает фрукты) :( Удачи! Давай, питайся по диете, летом все вместе поедем на южные пляжи - стройные и красивые :support: :)) (кто продержится :)) )
Пасибки:flower:!Первые 2 недели похожи на кремлевку.Снова не перешла п.что после где-то 1,5 месяцев на КД стали волосы выпадать,что по сей день и продолжается.Может это не от диеты.Витамины стала есть,но процесс уже пошел.Может гормоны,не знаю.Ну и тяжело без фруктов и овощей.Я легко сладкое могу не есть,но овощи-это для меня все.
Да ,хотелось бы к лету постройнеть:)).

ShamANN
25.01.2010, 11:58
Спасибо, Ань. поняла... я тогда буду после выходных его делать - а то поездки в гости и к свекрам плачевно заканчиваются
Ну вот и я хочу после выходных,к отчету,так сказать,чтобы не позориться:008:.Когда я смогу от ужинов семейных отказываться???Сидеть чаек зеленый попивать,когда все трескают вокруг...
Стимульну:))

http://s003.radikal.ru/i204/1001/10/4a0d580daa13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1001/cf/3e810ca5322f.jpg (http://www.radikal.ru)

ashka05
25.01.2010, 12:03
Блин, вот последнее фото почти про меня... Жуть... А живот после кесарева висит ...

svetikg
25.01.2010, 13:12
Надеюсь мы до такого не дойдем,жуть страшная!У меня тоже живот после кесарева....:(Надо браться за себя по серьезному!Девчонки так когда отчет-то присылать!Сеня или завтро?

ShamANN
25.01.2010, 13:22
Ну не седня точно,понедельник ведь.Если решим все-таки среду оставить,то в среду втеч.дня,если вторник,то во вторник:)).

Katalina
25.01.2010, 13:33
оооо, живот после кесарева - тема, актуальная для многих :)) обидно - после первого КС сам убрался, достаточно быстро, а сейчас не убирается и все :(

Katalina
25.01.2010, 13:38
после где-то 1,5 месяцев на КД стали волосы выпадать,что по сей день и продолжается.Может это не от диеты.

у меня сейчас выпадают по-страшному, но это после беременности. в прошлый раз стали вылезать где-то через год после родов, половина вылезла, потом все восстановилось постепенно. а у тебя младшему сколько? я пока на кремлевке сидела 4 месяца, ттт, никаких изменений в здоровье не заметила. хотя у всех по-разному :)

ashka05
25.01.2010, 13:58
:)
Катя, а у нас с вами детки младшие почти ровесники :)... Может и покрасуемся потом вместе :)

Katalina
25.01.2010, 14:07
ну конечно покрасуемся! обязательно!!!! :049:
и детки одинаковые и животы после родов :)) да, у нас много общего :))
у вас младший мальчик, да? а старшему сколько? мальчик/девочка? :)

ponya
25.01.2010, 14:20
Всем приветик:flower:!А я сегодня в 6-30 пряников налопалась на нервах(деть заболела и зажигала всю ночь)-интересно это на -60 прокатит за ранний завтрак:));)
И у меня тема живота ооочень актуальна,тоже после КС выглядит жутко:001:-как это убирать не понятно...Есть у кого нибудь положительный опыт или идеи какие?

ShamANN
25.01.2010, 15:58
у меня сейчас выпадают по-страшному, но это после беременности. в прошлый раз стали вылезать где-то через год после родов, половина вылезла, потом все восстановилось постепенно. а у тебя младшему сколько? я пока на кремлевке сидела 4 месяца, ттт, никаких изменений в здоровье не заметила. хотя у всех по-разному :)
Дочке 10 лет,а сынулику уже 2,9.Так что все процессы должны были восстановиться.Вот,думаю,надо гормончики проверить.

Всем приветик:flower:!А я сегодня в 6-30 пряников налопалась на нервах(деть заболела и зажигала всю ночь)-интересно это на -60 прокатит за ранний завтрак:));)
И у меня тема живота ооочень актуальна,тоже после КС выглядит жутко:001:-как это убирать не понятно...Есть у кого нибудь положительный опыт или идеи какие?
Конечно прокатит.На -60 до 12 можно хоть тортов 10 штук схомячить.:005:

svetikg
25.01.2010, 16:24
Сообщение от ponya
Всем приветик!А я сегодня в 6-30 пряников налопалась на нервах(деть заболела и зажигала всю ночь)-интересно это на -60 прокатит за ранний завтрак
И у меня тема живота ооочень актуальна,тоже после КС выглядит жутко-как это убирать не понятно...Есть у кого нибудь положительный опыт или идеи какие?

Читала на форумах что многие девчонки для живота хала-хуп(если не ошибаюсь в название)крутят!Мож попробовать?????

ShamANN
25.01.2010, 16:26
Хорошая штука,особенно для талии.Я здесь в ОЗ купила,ну и висит он себе спокойно:)).Хупчик нужно крутить каждый день хотя бы по 10 минут.

ashka05
25.01.2010, 16:27
хулахупала... "фартук" не убирается...
У меня старшая девочка - Ульянка 2,5, а млашний Данилка 4 мес.

ShamANN
25.01.2010, 16:40
Наверное надо упражнения на нижний пресс делать,обертывания всякие,ну и массаж.У меня тоже сынулькин домик подвисает.

ponya
25.01.2010, 17:29
Хорошая штука,особенно для талии.Я здесь в ОЗ купила,ну и висит он себе спокойно:)).Хупчик нужно крутить каждый день хотя бы по 10 минут.

Да,у мну тоже такой есть-стоит в углу в коробочке:))-я к нему так и не приноровилась-очень тяжелый,падает все время с меня с грохотом:010::))-нервы моего семейства не выдержали:)):)):))
хулахупала... "фартук" не убирается...

вы меня пугаете-а что делать то?:010: только резать:001:...

Katalina
25.01.2010, 21:01

Ульяночка... красивое имя :love: (и модное :)) у Мишки в саду в группе 3 Ульянки)
а моя - Элинка :love:

Romik
25.01.2010, 21:43
:080:Ха-ха! А у меня сыночку-Ромику- 4г4 мес. Вот компания у нас подобралась:080:

svetikg
25.01.2010, 22:26
Девочки муж принес этот хула-хуп!ни фига не получается,он падает!((((((((((((((((((((((:(Видимо все совсем плохо((((((((((((((Я теряю надежду.......Пошла дальше пыхтеть

Butterfly
25.01.2010, 22:36
:053:
Я в марафон к 8 марта вписалась:)).
Что за марафон?;)

IRINIYA
25.01.2010, 23:56
Девочки муж принес этот хула-хуп!ни фига не получается,он падает!((((((((((((((((((((((:(Видимо все совсем плохо((((((((((((((Я теряю надежду.......Пошла дальше пыхтеть
энергичней нужно его вертеть, энергичней))))

Katalina
26.01.2010, 00:55
мне пару лет назад подарили gymflextor - как на фотке (можно крутить, можно делать разные упражнения) упражнения еще ладно, делать я могу, но крутить его...:010: у меня на даче есть обычный хула-хуп, могу крутить до бесконечности. эту "гадость" так и не научилась вертеть :( падает все время! и весит он 2,5кг. и падает "гад" на ноги, да еще норовит грохнуться прямо на пальцы. больноооооо, ужас. муж мне его сегодня подкачал, завтра попробую покрутить (надену сапоги потолще и вперед) :))

Katalina
26.01.2010, 01:01
:080:Ха-ха! А у меня сыночку-Ромику- 4г4 мес. Вот компания у нас подобралась:080:

да, здорово!!! у многих детки одинакового возраста!!!! а 4 года вообще возраст такой боевой :075: надо брать с деток пример и быть активнее и бодрее :)

Marishan
26.01.2010, 01:16
надо брать с деток пример и быть активнее и бодрее :)
:010:

ShamANN
26.01.2010, 10:28
У меня далеко не с первого раза получилось.Старайся,пробуй,все получиться.Если он с шариками,крути на одежду.Я сначала на голое тельце покрутила,все бока были синие,жуть.
Что за марафон?;)
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282305
Сегодня разгруз на молокочае.

Romik
26.01.2010, 12:21
А кто-нибудь на яичной диете сидел? Поделитесь!

svetikg
26.01.2010, 13:29
Всем привет!Бока все синие,долго вчера пыхтела ,но пока не получаеться,буду стараться!Встала на весы и там радости никакой,вес уже неделю не двигаеться как мертвый!БЕССИТ

IRINIYA
26.01.2010, 13:36
у меня вес тоже не уходит(((

Katalina
26.01.2010, 13:44
девочки, а вы принимаете витамины какие-нибудь во время диеты??????

ShamANN
26.01.2010, 14:27
А кто-нибудь на яичной диете сидел? Поделитесь!
Я ес-сно пробовала в мае.Неплохая,довольно сытная диета.Но меня хватило на неделю,т.к. потом лето,пиво,шашлыки...Девочки,которые ее строго соблюдают оч хорошо худеют.

Пью обычный комп*ливит.
Марина(Romik),давай оставим среду для отчета,а?Девочки,вы как?

Katalina
26.01.2010, 14:28

я - за :)

ShamANN
26.01.2010, 14:30
Всем привет!Бока все синие,долго вчера пыхтела ,но пока не получаеться,буду стараться!Встала на весы и там радости никакой,вес уже неделю не двигаеться как мертвый!БЕССИТ

А как с объемами дела?Измеряли?

Малеванчик
26.01.2010, 15:19

мышцы качаются, жир уходит а жир меньше весит

IRINIYA
26.01.2010, 16:18
неа, не измеряла
по вещам тоже не понятно
но я жду КД, скорее всего из за этого

IRINIYA
26.01.2010, 16:19
мышцы качаются, жир уходит а жир меньше весит
о да, именно на это я и надеюсь:))
раньше, когда я баловалась диетами
как только начинала худеть, то я становилась мягкая (уходила вода)
а сейчасмуж говорит, что я крепчаю, его это пугает:008:

IRINIYA
26.01.2010, 16:21
я не то что во время диеты, я начала пить их для себя
купила алф авит

IRINIYA
26.01.2010, 16:26
Катя, посмотри обязательно видео!!!! Про витамины!!!
http://video.**********/users/diet-clinic/view/45/?cauthor=diet-clinic&cid=1

ashka05
26.01.2010, 16:31
мне пару лет назад подарили gymflextor - как на фотке (можно крутить, можно делать разные упражнения) упражнения еще ладно, делать я могу, но крутить его...:010: у меня на даче есть обычный хула-хуп, могу крутить до бесконечности. эту "гадость" так и не научилась вертеть :( падает все время! и весит он 2,5кг. и падает "гад" на ноги, да еще норовит грохнуться прямо на пальцы. больноооооо, ужас. муж мне его сегодня подкачал, завтра попробую покрутить (надену сапоги потолще и вперед) :))
О, та же фигня... по-моему его нельзя крутить. У меня подруга гимнастка - не смогла.
Я с пупырями кручу минут 10 каждый день ( может хоть так талия нарисуется), а то после второго кесарева - ее совсем нет, есть живот начинающийся от груди и до самого низа.
т.е. высылаем данные завтра, верно? Или сегодня, а завтра вывешиваем??? туплю, извините - голова болит с самого утра, вернее с ночи... Кофе не помог :( Солпадеин тоже

Romik
26.01.2010, 16:34

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!:))

ShamANN
26.01.2010, 17:11
неа, не измеряла
по вещам тоже не понятно
но я жду КД, скорее всего из за этого
Скорее всего из-за этого,во вотрой половине цикла организм начинает воду накапливать.

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!:))
Ура!:080:отчет ЗАВТРА вес на завтрашнее утро мне в личку,таблица будет завтра вечером.

Katalina
26.01.2010, 19:02
О, та же фигня... по-моему его нельзя крутить. У меня подруга гимнастка - не смогла.
Я с пупырями кручу минут 10 каждый день ( может хоть так талия нарисуется), а то после второго кесарева - ее совсем нет, есть живот начинающийся от груди и до самого низа.

а твой обруч сколько весит? живот - это да! сейчас в куртке хоть на улице не видно, а летом будут места в общественном транспорте уступать как сильно беременной женщине :))

Katalina
26.01.2010, 19:02
Катя, посмотри обязательно видео!!!! Про витамины!!!
http://video.**********/users/diet-clinic/view/45/?cauthor=diet-clinic&cid=1

СПАСИБО! :flower:

ShamANN
26.01.2010, 19:21
Та не только про витамины интересно.Я столько всего узнала полезного.Правда смотрела 3 часа:010:,глаза в кучу и голова болит.

ShamANN
26.01.2010, 19:23
а твой обруч сколько весит? живот - это да! сейчас в куртке хоть на улице не видно, а летом будут места в общественном транспорте уступать как сильно беременной женщине :))
Это почему это,мы тут вроде как худеем;).И живот к лету будет,ну примерно вот таким
http://s004.radikal.ru/i206/1001/3f/faca4d2664c1.jpg (http://www.radikal.ru)
А попка :008:похожа на эту
http://s004.radikal.ru/i205/1001/be/316cdc701698.jpg (http://www.radikal.ru)

IRINIYA
26.01.2010, 19:29
Та не только про витамины интересно.Я столько всего узнала полезного.Правда смотрела 3 часа:010:,глаза в кучу и голова болит.
вот и меня этот диетолог зацепил:))
многие мои знания можно перечеркнуть)))
я сейчас его книгу читаю, а после хочу придерживаться образа питания и жизни рекомендованные им

svetikg
26.01.2010, 20:13
Я не правильно выразилась,у меня обруч массажный с пупырышками,бока все синие!Муж теперь себя виноватым чувствует!и подходить к нему боюсь,всю ночь бока болели!
Вот кое-что надыбала http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm

Вначале объемы уменьшались,теперь тоже стоят!
А витами я стала пить БАДы!Мне очень они нравяться!

ShamANN
26.01.2010, 21:02
вот и меня этот диетолог зацепил:))
многие мои знания можно перечеркнуть)))
я сейчас его книгу читаю, а после хочу придерживаться образа питания и жизни рекомендованные им
Книгу печатную или на компе?

Я не правильно выразилась,у меня обруч массажный с пупырышками,бока все синие!Муж теперь себя виноватым чувствует!и подходить к нему боюсь,всю ночь бока болели!
Вот кое-что надыбала http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm

Вначале объемы уменьшались,теперь тоже стоят!
А витами я стала пить БАДы!Мне очень они нравяться!
У меня тоже с пупырками.Его нужно крутить токо на одежду.Я в топе про хупчики узнала.Муж не виноват,надо было прочитать сначала:065:.Я такая синяя была,как будто меня сапогами 10 человек пинали,даже попросила себя сфотить для смеха и истории:)).
Мой молокочайный день подходит к концу:080:.Пока терпимо.Седня даже под старинную кассету позанималась спортом .Это достижение.Вообще раньше ходила по вечерам около часа быстрым шагом под радио Дина*мит.Музыка бодрая,как раз для этого.Вчера прошвырнулась.Жесть.Хооолодно.Скорее бы морозы закончились.
Девочки,кто на этой неделе присоединился,не забудьте завтра полные данные для таблички.

IRINIYA
26.01.2010, 21:03
Книгу печатную или на компе?
на компе
вот только 265 стр:010:
http://www.diet-clinic.ru/book/index.php

ShamANN
26.01.2010, 21:06
на компе
вот только 265 стр:010:
http://www.diet-clinic.ru/book/index.php
Это видела.Но там файл сжатый,надо какую то прогу скачивать.Я в этом деле дундук полный.Но может разберусь со временем.Хотя в этих видеофайлах есть основная инфа и по еде и по физ.нагрузкам.На копме читать совсем жесть.Можно конечно распечатать,так весь картридж уйдет.Здест топ есть приверженцев доктора К.

Butterfly
27.01.2010, 01:31
У меня тоже с пупырками.Его нужно крутить токо на одежду.Я в топе про хупчики узнала.Муж не виноват,надо было прочитать сначала:065:.Я такая синяя была,как будто меня сапогами 10 человек пинали,даже попросила себя сфотить для смеха и истории:)).

У меня оранжевый хула-хупчик, пластмассовый...покупала в закуупке на ЛВ...кручу на голое тело - никаких синяков не наблюдается, наоборот еще хочется чтоб он потяжелее был...:))

ponya
27.01.2010, 02:18
У меня оранжевый хула-хупчик, пластмассовый...покупала в закуупке на ЛВ...кручу на голое тело - никаких синяков не наблюдается, наоборот еще хочется чтоб он потяжелее был...:))

Вселяет надежду:flower:Я была уверена что крутить его не возможно:))!Буду пытаться еще!

Katalina
27.01.2010, 10:30
я отчиталась :036:
эх, могло бы быть и побольше скинуто... "спасибо" гостям в субботу :014: и домашней пицце в воскресенье и еще кое-каким продуктам не из списка :040:

ashka05
27.01.2010, 11:13
Тоже отчиталась... 2 раза отличилась - но в гостях не есть нельзя было, обижались. И молокочай не получился - молоко муж ночью выпил - в деть болеет, не выходим пока. В след. раз поднажму сильнее :)
А хулахуп да, оранжевый с пупырями. Старшая только сейчас дала крутить, уже год как стоит дома. То места не было, то она все-время подходила и лезла на рожон. на голое тело не нра... кручу на легкую футболку или майку, у меня почему-то он слегка царапается. Пупыри не беспокоят.

Romik
27.01.2010, 11:41
Я тоже отчиталась!!! Вчера веса было больше..:).вечером пошла в спортклуб 35 мин на лыжах,а потом 1,5 часа Йога (в первый раз была там). От занятия Йоги какие-то смешанные чувства остались.Что-то получалось,что-то нет ,сильной усталости после я не почувствовала,но спала как убитая.
Кто-нибудь занимался йогой? Как впечатления?

Katalina
27.01.2010, 11:46
Тоже отчиталась... 2 раза отличилась - но в гостях не есть нельзя было, обижались.

:010:
удивляюсь людям - у меня то же самое - впихивали всякие салаты и торт, хотя сказала, что на диете.
а еще спиртное :001: я не пью, почти. больше глотка-двух вина за один раз не делаю (ну не хочется по-многу, не люблю. даже самого вкусного) каждый раз в гостях весь вечер одна тема любимая за столом "а чего это ты так мало пьешь???" как будто в гости надо ходить, чтобы только нажраться и упиться :))

svetikg
27.01.2010, 12:38
Вот и я отчиталась..................вес по прежнему стоит!устала бороться!ем очень мало и все по программе,а толку ноль......с обручем нам так и не подружиться!как-то мрачновато:(

Katalina
27.01.2010, 12:48
!с обручем нам так и не подружиться!

может, подружиться с кем-то другим? с ковриком для шейпинга, скакалкой или тренажером? :) меня такие мысли тоже посещают - никак мне мой обруч не осилить :))

ashka05
27.01.2010, 12:50
:) я вот скакалки боюсь... Вернее ее люблю горячо и нежно, но ведь если прыгну - окажусь на 2 этаже в лучшем случае ( живу на третьем)

svetikg
27.01.2010, 13:22
Я на тренажеры хожу 3 раза в неделю...................хотела еще нагрузку,а не получаеться

ashka05
27.01.2010, 14:06
Я на тренажеры хожу 3 раза в неделю...................хотела еще нагрузку,а не получаеться
хорошо, когда есть возможность :) завидую белой завистью... Хотя, не так. Радуюсь за вас.

darli11
27.01.2010, 14:13
Девочки всем привет, новеньких берете?:008:

IRINIYA
27.01.2010, 14:15
присоединятесь
думаю, что против ни кто не будет)))

Romik
27.01.2010, 14:15

Берем,Берем!!!:080: У нас как раз сегодня день отчета!!!! В личку пишите все данные (см стр № 1)
Отчитываемся ShamANN (Аня)

Katalina
27.01.2010, 14:18
:) я вот скакалки боюсь... Вернее ее люблю горячо и нежно, но ведь если прыгну - окажусь на 2 этаже в лучшем случае ( живу на третьем)

ой, я тож на третьем живу :))

тоже так бы хотела походить на тернажеры, шейпинг, особенно нравится аквааэробика, но сейчас не могу :( дети не пускают :105:

darli11
27.01.2010, 14:19
присоединятесь
думаю, что против ни кто не будет)))
Ура :) Только я ещё не подобрала себе диеты, мне её подобрать очень сложно, но сегодня надо выбрать. Как-то пробовала кефирную, но у меня повышенная кисл. и мне нельзя кислое. Может тут мне подскажут какую-нибудь диету? Или направят куда-нить...:008:
Берем,Берем!!!:080: У нас как раз сегодня день отчета!!!! В личку пишите все данные (см стр № 1)
Отчитываемся ShamANN (Аня)
Это я удачно:))
Сейчас в личку все пришлю :)

Katalina
27.01.2010, 14:24
Это я удачно:))
Сейчас в личку все пришлю :)

да, вовремя :) :support: присоединяйтесь!!!