Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
.Предупреждаю-зрелище не для слабонервных
Анна, я краше у меня грудь размер :046: J (бывает и такой размер) + пузо прибавилось после родов.Фото это хорошо.Свекровь ,добрая душа, распечатала летнее мое фото на пляже.Помню какие у меня глаза были, когда я это фото в ее альбомчике увидела:001:.
Скорпя Ёжкина
27.01.2011, 18:27
Вот он ужас ужасный!Все смотрю и думаю,может я третьего жду третий год:0005:,ппц, живот-девятый месяц.У меня правда дед(был),отец и брат хронически беременные,гены,блин...
!
у людей с такой фигурой есть плюс! им можно поднапрячься, достаточно чтобы живот ушел.. а низ в фигуре такого типа - очень быстро "подбирается".. ноги сами по себе уже стройные и филейная часть в норме.. (мне бы так)
а у меня фигура - груша... жжжжжо всегда намного больше верха.. и даже когда верх у меня худеет неимоверными усилиями - задница всегда остается большая((
Лети лепесток
27.01.2011, 18:47
А у меня задница большая и ноги очень полные - тоже типа груша :) А ноги худеют обычно в последнюю очередь... сверху лицо, руки, живот подбираются быстро, а вот ноги... Тоже страдаю из-за этого )
Да,у каждого тельца свои недостатки.У меня мужской тип фигуры.Главная проблема-пузо,ну и на спине запасы,ноги и ж вполне устраивают.На самом деле фото увеличивает,я когда подругам-родным показываю,они говорят,что я не такой беемот.Это немного радует.
Фоты повесила,большие такие,аппетита нет ваще.За день съела яичницу из 1 яйца и половины сосиски за 2 раза:073:,тост из рж.хлеба,помидорку в с\с и маааленький маринованный огурчик.Сейчас заставила себя съесть 100 г творога и кефира пол стакана.
План на вечер-хотя бы 500 шагов на степпере,пресс,хочу начать медовый самомассаж :073:,ну и под занавес ванна с морской солью.
Пухлая Зая
27.01.2011, 20:13
А у меня задница большая и ноги очень полные - тоже типа груша :) А ноги худеют обычно в последнюю очередь... сверху лицо, руки, живот подбираются быстро, а вот ноги... Тоже страдаю из-за этого )
Такая же фигня! Но такую фигуру называют женственной (когда она без лишнего веса):0015:
Анюта,у меня такое впечатление,что ты меня из=за угла сфотографировала.:046: Я просто валяюсь!!!! Это же ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:080:
Я тебе говорила(писала),что мы оч похожи фигурами:0005:
Блин, а я все беды заедать начинаю... Вот ужо чувствую зажор пошел. Хорошо, отчет сегодня уже был
Беды-это плохо! Но зажор отставить, потом взвесишься и лучше то не станет.
Вес стоит,заразззза.Сегодня утром загрузилась,да и втеч.дня отказывать себе почти не буду,надо обмен подраскачать,а то организм без углеводов не хочет стройнеть.
a-libelle
28.01.2011, 14:48
Анют, ты моя точная копия по фигуре! У меня тоже спина как у самбиста, а живот как у сумоиста! :065::065:Это пузо никак не хочет уходить, ток попа ничего так, устраивает:)):))
Гы-Гы скока клонов собралось:026:.
Что будем с пузом делать?А\ц массаж побарабану,уходят тока бока,а мамон остается,ему все поф..Хочу попробовать обертывания,кто знает,чем намазюкаться?И еще сама буду медовый массаж через день делать.
Но вам еще ничего.
А у меня и пузо, как у беременной висит, и жопеня, и ноги тоже.
Если бы можно было обрезать себя по ребрам и приделать другой низ, было бы здорого...
В выходные еду к маме. Они с папой купили с доставкой какие-то офигенные чизкейки на заказ в ПИтер фрост. Даже страшно думать, что будет со мной...
Скорпя Ёжкина
28.01.2011, 18:43
Но вам еще ничего.
А у меня и пузо, как у беременной висит, и жопеня, и ноги тоже....
:099:коллега)
Но вам еще ничего.
А у меня и пузо, как у беременной висит, и жопеня, и ноги тоже.
Если бы можно было обрезать себя по ребрам и приделать другой низ, было бы здорого...
В выходные еду к маме. Они с папой купили с доставкой какие-то офигенные чизкейки на заказ в ПИтер фрост. Даже страшно думать, что будет со мной...
Зато все равномерно.Мне кажется с животом труднее бороться,чем в комплексе.
Чизкейк:019:ням,обожжаю.Муж иногда приносит с работы.
Из весов вынимаю батарейки.Буду взвешиваться по средам(отчет в другом топе) и четвергам.
Пухлая Зая
28.01.2011, 20:13
Явно чувствую нехватку углеводов.
З: 2 ломтика сыра,кофе
О:куриная котлета на пару,чай
У:чечевица с отварной грудкой
Глаза куда-то провалились,а ж... на месте:004:
Спорт отменила на фиг,сил нет:010:
Вот...и у меня сил нет на белках и настроение препоганейшее. Поэтому на полдник апельсин, на ужин свекла с сол.огурцом,горошком и майонезом:073:,по плану еще шампик с ананасами,когда муж придет с работы.
Нужно все-таки пересмотреть питание...либо чередоваться с углеводами,либо -60 в своем варианте,буду думать:016:
Пухлая Зая
28.01.2011, 21:03
Вот...и у меня сил нет на белках и настроение препоганейшее. Поэтому на полдник апельсин, на ужин свекла с сол.огурцом,горошком и майонезом:073:,по плану еще шампик с ананасами,когда муж придет с работы.
Нужно все-таки пересмотреть питание...либо чередоваться с углеводами,либо -60 в своем варианте,буду думать:016:
Всё-таки БУЧ в основном по белкам специализируется,с углями там поднапутано,надо как-то самой пересмотреть меню по дням:092:
А с чего ты взяла про буч и белки? Я помню был отличный топик Влады Shush по бучу,так там с углями все в порядке было.У меня даже в тетрадочке заветной кое-что выписано.
Пухлая Зая
28.01.2011, 21:13
А с чего ты взяла про буч и белки? Я помню был отличный топик Влады Shush по бучу,так там с углями все в порядке было.У меня даже в тетрадочке заветной кое-что выписано.
Значит мне попалось такое меню,я взяла за основу одну из ссылок из инета
Вот как-то так:
рехнедельная белково-углеводная диета – примерное меню таково:
1-й день. Завтрак: мюсли, стакан обезжиренного кефира. Обед: рыба,приготовленная на пару, пюре. Ужин: нежирный творог с кусочкамичернослива. На ночь: натуральный йогурт.
2-й день. Завтрак: два отварных яйца, ломтик сыра, чай без сахара.Обед: рыба вареная с грибами или овощами. Ужин: тушеное мясо с варенойчечевицей.
3-й день. Завтрак: нежирный творог с 1 ч. ложкой сметаны, чай. Обед:овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба,чай. Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или нагриле, яблоко. На ночь: простокваша.
4-й день. Завтрак: одна постная булочка, кофе с молоком, два банана.Обед: тарелка постного супа, кусочек черного хлеба, чай, 50 граммшоколада. Ужин: котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба,стакан грейпфрутового сока.
5-й день. Завтрак: стакан нежирного кефира, 2-3 хлебца. Обед: рыба жареная с овощами. Ужин: нежирный творог.
Странно,у меня и с инета записи есть:040: буч на 21 день.Сначала 2 дня разгруз (литр кефира,стакан томатного сока,кусочек хлеба:0007:).Пото чередование 2 белковых,2 углеводных.
Пример улеводного дня:
з-2 яблока или 2 мандарина, 1 апельсин
о-овощной суп,кусок ч.хлеба,салат или винерет без картошки
у-салат(капуста,свекла,морковь),кусок ч.хлеба,чай с медом.
Еще можно каши,ну и овощи-фрукты есесенно до 19 ч.
Пухлая Зая
28.01.2011, 21:24
Да,в "своём" меню я нашла только один углевой день - 4-ый,но подумала,что так и надо
Значит мне попалось такое меню,я взяла за основу одну из ссылок из инета
Вот как-то так:
рехнедельная белково-углеводная диета – примерное меню таково:
1-й день. Завтрак: мюсли, стакан обезжиренного кефира. Обед: рыба,приготовленная на пару, пюре. Ужин: нежирный творог с кусочкамичернослива. На ночь: натуральный йогурт.
2-й день. Завтрак: два отварных яйца, ломтик сыра, чай без сахара.Обед: рыба вареная с грибами или овощами. Ужин: тушеное мясо с варенойчечевицей.
3-й день. Завтрак: нежирный творог с 1 ч. ложкой сметаны, чай. Обед:овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба,чай. Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или нагриле, яблоко. На ночь: простокваша.
4-й день. Завтрак: одна постная булочка, кофе с молоком, два банана.Обед: тарелка постного супа, кусочек черного хлеба, чай, 50 граммшоколада. Ужин: котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба,стакан грейпфрутового сока.
5-й день. Завтрак: стакан нежирного кефира, 2-3 хлебца. Обед: рыба жареная с овощами. Ужин: нежирный творог.
Так углеводов полно(мюсли,овощи,фрукты,хлеб):065:.
У меня оказывается 3 тетради за 2 года сидения в похудалках:010:.Чего только : диеты,рецепты,напиткименю,молитвы:091:,можно книгу выпустить.
Да,в "своём" меню я нашла только один углевой день - 4-ый,но подумала,что так и надо
Первый день ваще странный и угли и белки,непонятно.
Я люблю питаться по меню,чтобы голову не ломать,что есть.Поэтому все писАла и писАла,а до дела так и не дошло.Плюс в белковый день какая-нить гадость углеводная попадется под руки:008:.В углеводные дни мяса хоцца.
Сегодня дико захотелось какого-нибудь торта или пирожное с кремом жирным(я ненавижу такой крем),видимо совсем тяжелый случай:009:.
Пухлая Зая
28.01.2011, 21:30
Так углеводов полно(мюсли,овощи,фрукты,хлеб):065:.
У меня оказывается 3 тетради за 2 года сидения в похудалках:010:.Чего только : диеты,рецепты,напиткименю,молитвы:091:,можно книгу выпустить.
ДАААА,мы все теоретики:ded:,а практика ....:010:
Пухлая Зая
29.01.2011, 17:17
Я себе с утра сказала:"Хватит стонать!!!":ded:
Сделала степ и ем белки.ВКУСНОООО!!!:056:
Я вчера в 10 вечера поперлась таки за тортом:073:
Сегодня второй загрузный день.Типа раскачиваю обмен веществ:008:
Пухлая Зая
29.01.2011, 18:07
Не ожидала от тебя такого :028:
Даже дар речи потеряла на какай-то момент:010:
А мне нельзя,я по понедельникам в другом похудательном топе отчитываюсь:015:
Вот и я не ожидала. Хотя, у меня всегда так...шаг вперед,два назад...диеты...срывы...Нужно пересмотреть менюююю.
Часик пробежалась по окрестностям под Ди FM быстрым шагом,нужно тортик растрясти. Сейчас пресс,ванна с солью,а\ц массаж.
Как вы девчонки в выходные можете держаться??? А у меня опять раслабуха... Морально уже ненавижу выходные,а с другой стороны жду их)))))))))
Butterfly
30.01.2011, 02:58
:046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):)):)):)) Анька, суперрррррр!!!! Я тоже часиков в 10 вечера две пироженки умяла:004::004::004::004::004:Похудюшки хреновы:love::love::love::love::wife::wife::wife:: wife::073::073::073::073:
Butterfly
30.01.2011, 03:00
Не ожидала от тебя такого :028:
Даже дар речи потеряла на какай-то момент:010:
А мне нельзя,я по понедельникам в другом похудательном топе отчитываюсь:015:
Блин...а это идея - поназаписываться в 7 топиков, где в разные дни недели отчитываются - и худеть себе на здоровье!:065::065::065:
А я вот думаю,может попробовать таблеточки,чтобы аппетит унять. Месяц попить и бросить:005:
Пухлая Зая
30.01.2011, 12:18
Блин...а это идея - поназаписываться в 7 топиков, где в разные дни недели отчитываются - и худеть себе на здоровье!:065::065::065:
Идея худеть в нескольких топах на самом деле не так уж и плоха,зато не расслабишься:015:
Просто в параллельном топе девочки оч.худенькие подобрались - худеют с 58 до 56 :046:,мне с ними не интересно обсуждать свои проблемы 80 кг:073:,так,скорее по инерции отписываюсь у них
Съела на завтрак 2 банана,чуток подожду и буду спортом заниматься
Если я жрать захочу,меня это не остановит,т.к. совести у меня НЕТ:004:.
Вчера гости приперлись в 11 ночи,до 4 утра:014: в нарды играли.:008:
А я вот думаю,может попробовать таблеточки,чтобы аппетит унять. Месяц попить и бросить:005:
Какие? Идеи есть?
А ваще страшно.Помню купила Жуй**де**мен года 3 назад,хорошо дали 2 пробника по 6 или 9 капсул(не помню).Так я от них чуть не сдохла: тахикардия дикая,сушняк,голова кругом ппц.Видимо щитовидка...Я химиозу не люблю,даже детям в крайнем случае даю.
Еще пила в свое время чаи дристательные,допилась,что пальцы на руках стали трескаться и волосы выпадать:073:..
Еще одна знакомая пила каки-то колеса для диабетиков( сама м\сестра),худела,но потом дооолго лечилась:)).
Просто в параллельном топе девочки оч.худенькие подобрались - худеют с 58 до 56 :046:,мне с ними не интересно обсуждать свои проблемы 80 кг:073:,так,скорее по инерции отписываюсь у них
Съела на завтрак 2 банана,чуток подожду и буду спортом заниматься
Да, во многих топах деушки не нашей весовой категории.
Какая ты,Катерина, молодец!Я только глаза продрала.
Сегодня вечером аква.Последний раз по воскр.Буду тока по вт.ходить.
У меня получается есть 2 раза в день.Завтрак-обед в час и супчик часов в 5-6 вечера.Вчера вечером пообедала конкретно так,как раньше,так меня так замутило,больше не буду есть в таких количествах.
Для меня самое лучшее средство для отбития аппетита-спорт!Есть потом совсем не хоцца.
Вчера сделала себе на пузо медовый массаж:010::010::010:живот синего цвета сёдня.Гостям показала-сказали похоже на один огромный засос:073:.Буду продолжать ...пока...через день.На попе не смогла,ну оч больно.
Какие? Идеи есть?
А ваще страшно.Помню купила Жуй**де**мен года 3 назад,хорошо дали 2 пробника по 6 или 9 капсул(не помню).Так я от них чуть не сдохла: тахикардия дикая,сушняк,голова кругом ппц.Видимо щитовидка...Я химиозу не люблю,даже детям в крайнем случае даю.
Еще пила в свое время чаи дристательные,допилась,что пальцы на руках стали трескаться и волосы выпадать:073:..
Еще одна знакомая пила каки-то колеса для диабетиков( сама м\сестра),худела,но потом дооолго лечилась:)).
Я сегодня себе купила таблетки Ре**дук**син. Пила их пару лет назад,эффект был,есть СОВСЕМ не хотелось. Попробую пропить их месяц,чтобы привкания не было. О результатах буду писать!!!!
Пухлая Зая
30.01.2011, 21:46
Только что сожрала 2 блина:001:Пойду отлуплю себя розгами:073:
Я сегодня себе купила таблетки Ре**дук**син. Пила их пару лет назад,эффект был,есть СОВСЕМ не хотелось. Попробую пропить их месяц,чтобы привкания не было. О результатах буду писать!!!!
Ой,Маришка,удачи тебе!
Ай-ай-ай.
Пришла с аквы-хорошо!Есть есесенно не буду,тока зел.чай.
Ой,Маришка,удачи тебе!
.
И какую только гадость не запихнешь в себя,только чтобы быть красивой и стройной))))))))
Я бы может и попробовала колеса какие-нить,если бы была уверена на 100% в своем здоровье.Почитала аннотацию,противопоказаний масса,а у меня нарушение липидного обмена плюс щитовидка раньше барахлила,давно не проверяла,поэтому колеса не для меня.
Все думаю по поводу питания,нужно себе меню расписать на неделю.
Пухлая Зая
31.01.2011, 11:47
И вот результат - сегодня привес,хоть и небольшой,а всё равно обидно:091:,ведь всю неделю держалась огурцом!А ещё КД как назло пожаловали:(
Но я уже спорт сделала!Выпила с утра стаканюгу кефирчика 1%,в обед - овощи+рыба,ужин - творог.Надеюсь,что поможет:))
А вот и я:)Всем привет!Я взялась за ум;)Моя пляжная фотка-стала заставкой на рабочем столе.Аппетит поубавился в миг,как результат -1кг.Это конечно не результат,а водичка.Но и то хорошо.Почитываю систему -60.Может склонюсь к ней.Куда бы деть мужа,который ест вечером?Как вы справляетесь с этой проблемкой?А я еще вечером частенько готовлю:)Правда когда готовлю мне есть не хотся:)Не знаю как сейчас будет:)
Да уж,как всегда выходные на лицо,точнее на весах)))))))))((((((((((((( Даже и не знаю плакать мне или смеяться над собой.А сегодня опять в бой!!! Хочу завтра в спортзал,но что-то сегодня мой сыночек весь день чихал и сопливил...Ой,боюсь,что засядем мы дома(((((((((
Анюта,а как твой вес после выходных???
Ой,Мариш...утром 79,5.В основном вода,утром физия мятая:073:.
Утром ем,днем-суп,вечером белки.Вчера ела последний раз в 16,потом аква,а\ц массаж,а утром привес...Каждый день либо массаж,либо обертывания на живот делаю.Я на вес уже забила,т.к.бесит...Давно бя уже жрать начала,так желудок уменьшился...Буду хотя бы местные процедуры делать,ну и спорт...
Обидно что по еде максимум 2000 ккал в день,обычно даже меньше,а результата нет.
В среду муж на работу минимум на неделю без выхов:010:,а я на молокочай!
Куража есесенно нет,но я верю в чудо!
А вот и я:)Всем привет!Я взялась за ум;)Моя пляжная фотка-стала заставкой на рабочем столе.Аппетит поубавился в миг,как результат -1кг.Это конечно не результат,а водичка.Но и то хорошо.Почитываю систему -60.Может склонюсь к ней.Куда бы деть мужа,который ест вечером?Как вы справляетесь с этой проблемкой?А я еще вечером частенько готовлю:)Правда когда готовлю мне есть не хотся:)Не знаю как сейчас будет:)
Валя,привет!Что за ум,правильно,нужно же когда-нить это сделать...
Про мужа...не надо никуда девать...займись чем-нить(прогулка,домашний спорт,ванна,самомассаж).Последнее время не гуляю...темно и страшно,ну и холодно...
Я пресс качаю когда мои едят...8 минут и аппетита нет,потом в ванну,животик в порядок приводить.Делаю медовый массаж через день,обертывания или просто а\ц крем ручным массажером.Можно почитать, телик посмотреть,вязать:020:,заняться ручками-ножками:fifa:,стирка-уборка....главное фантазия!
Девчонки и я привесила все таки свои чизкейки в бока.
ВСе!!! Скоро четверг, отчетики, нужно держаться и не жрать. НЕ ЖРАТЬ!!!!
Так,у вас тут топ любителей сладкого:046:Я такая же.Три дня сижу в инете-занимаюсь летним отпуском-ничего не получается-я с растройства по вечерам тортики луплю:008:
и вообще -60 как то мне и не диета!Вес стоит,результатов ноль-не вдохновляет!:005:
Ой,Мариш...утром 79,5.В основном вода,утром физия мятая:073:.
Утром ем,днем-суп,вечером белки.Вчера ела последний раз в 16,потом аква,а\ц массаж,а утром привес...Каждый день либо массаж,либо обертывания на живот делаю.Я на вес уже забила,т.к.бесит...Давно бя уже жрать начала,так желудок уменьшился...Буду хотя бы местные процедуры делать,ну и спорт...
Обидно что по еде максимум 2000 ккал в день,обычно даже меньше,а результата нет.
В среду муж на работу минимум на неделю без выхов:010:,а я на молокочай!
Куража есесенно нет,но я верю в чудо!
Я тоже стараюсь придерживаться такого же типа питания.Только я еще утром ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан воды выпиваю(говорят для кишечника хорошо).
Сейчас варю себе овсяную кашку на курином бульоне (очень вкусно),обед будет борщ,перекус груша,а на ужин кефир и творог.
Главное держаться!!! :ded:Пусть ОЧЕНЬ медленно ,но мы идем к цели,а все старания они нам только на пользу! Кожа будет упругой как у 16-лей девчонки! Так что вес-это не показатель,главное как ты себя ощущаешь после всех этих процедур.
Так,у вас тут топ любителей сладкого:046:Я такая же.Три дня сижу в инете-занимаюсь летним отпуском-ничего не получается-я с растройства по вечерам тортики луплю:008:
и вообще -60 как то мне и не диета!Вес стоит,результатов ноль-не вдохновляет!:005:
-60 это вообще не диета.Это образ жизни. На ней сбрасывают только благодаря не еде после 6 ,спорту и процедурам.А если есть ВСЕ до 12 ,то сильно не сбросишь. Мне кажется,что если хочешь сбросить много,то надо придерживаться более строгого режима питания и каждодневного спорта ( и конечно без раслабух по выходным),а упрощенный вариант -60 позволяет лишь удерживать результат потом.
Какой я хороший теорерик:004:,только я не могу так. Для меня лучше система похудения 5\2,которая включает обязательный день молокочая!!!
Вроде вес вниз пошел.79,1,хотя вчера был поздний ужин,муж делал крылья куриные в 2-х соусах:019:.
Я утром до 12 позволяю себе практически всё.Сейчас стрескала 3 крыла с соусом,пол стакана молока с печенюхой,еще и колой все это залила:008:.В час борщ,в 4 салат и крылья,вечером аква и а\ц массаж.
Завтра-молокочай:065:
Лен,ну так если тортики лупить по вечерам... это хорошо что вес стоит.
Куда летом собираешься,почему не получается?
А как вы думаете,может молокочай делать 2 раза в неделю ,например понедельник и четверг. Есть смысл?????
ХЗ...попробуй...обычно разгруз один раз...
"Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю."-только что вычитала
Лен,ну так если тортики лупить по вечерам... это хорошо что вес стоит.
Куда летом собираешься,почему не получается?
Собираемся опять в Турцию,неполучается потому что сильно подорожало и все уже позабронировали:(
Да,мне нужна какая то более строгая диета,и что бы результаты были видны как на д. Протасова,но что бы и горячая еда была.Думаю может тоже БУЧ попробовать:016:,ох как долго я уже худею,надежды таят:(
Собираемся опять в Турцию,неполучается потому что сильно подорожало и все уже позабронировали:(
Да уж,я тоже присматривалась к путевкам и была неприятно удивлена((( Наша Греция подорожала почти в 2 раза:010:.А вот цены на Турцию обещали в середине февраля.До 1 марта идет акция "ранее бронирование"
.Думаю может тоже БУЧ попробовать:016:,ох как долго я уже худею,надежды таят:(
Да у нас в топе все как-то не быстро...так быстро вроде и вредно:073:.
Марин,как от таблеток эффект?
Девули, в соседнем топе интересная диета,хочу с четверга попробовать хотя бы на недельку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55670082&posted=1#post55670082
Марин,как от таблеток эффект?
Вчера мне казалось,что эффект есть (есть почти не хотелось,да и голова не болела,сушника не было,т.е побочек не было),а сегодня ребенок остался дома и я соответственно тоже,так думаю о еде.Хотя пока я сьела утром овсяная каша на бульоне,горсть семечек (от нечего делать),тарелка борща со сметаной,сейчас 0,5 грейпфтукта. А на ужин сделаю куриные нагетсы (по телеку рецепт увидела).
Вот только как я завтра молокочай переживу дома???????????????:041:
Девули, в соседнем топе интересная диета,хочу с четверга попробовать хотя бы на недельку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55670082&posted=1#post55670082
Ничего не хочу сказать,но говоря твоими же словами,"она не зимняя",две недели без горячего??????????? А куда мужа денешь с его кулинарными изысками?????? А выходные???? Я буду Станиславским "НЕ ВЕРЮ!" Только не обижайся!:091: Очень однообразная диета,но это мое мнение.
Вот только как я завтра молокочай переживу дома???????????????:041:
Я нормально дома молокочаюсь.Бывает на улицу выхожу только за сыном в сад.А так тупо в инете целый день,время летит незаметно...Завтра буду закупаться хлебцами-отрубями-сухарями для новой диеты.
Ничего не хочу сказать,но говоря твоими же словами,"она не зимняя",две недели без горячего??????????? А куда мужа денешь с его кулинарными изысками?????? А выходные???? Я буду Станиславским "НЕ ВЕРЮ!" Только не обижайся!:091: Очень однообразная диета,но это мое мнение.
Муж неделю минимум будет без выхов работать-это мой шанс:)).Я и так горячее далеко не каждый день ем.Да и чай...горячий...Попытка не пытка,попробую...не пойдет,так не пойдет.Изменю ее под себя немного,яблоки буду чередовать с овощным салатом.
Удачи тебе,Анюта! :flower:Будем поддерживать тебя!!!:support::support::support:
Пухлая Зая
01.02.2011, 17:44
И чего эт я подумала,что отчёт завтра?:001:УУУХХХ ещё есть денёк!:support:
З:мюсли с кефиром,кофе
О:морковь тушёная с мясом
У творог
Пойду попробую заняться степом,травмировала ногу 2 ч назад,не знаю смогу или нет
Молодец,а ты степом по программе какой-то занимаешься?
Я сегодня на акву через полчасика:support:.
Пухлая Зая
01.02.2011, 18:41
Молодец,а ты степом по программе какой-то занимаешься?
Я сегодня на акву через полчасика:support:.
Скачала из интернета несколько комплексов и чередую их.Длительность около 35 мин
Кстати,степ не получился - нога болит сильно:010:,только пресс и гантели,мало очень,я уже без спорта не могу,втянулась что-ли?!:085:
Кстати,степ не получился - нога болит сильно:010:,только пресс и гантели,мало очень,я уже без спорта не могу,втянулась что-ли?!:085:
Катя,ты просто-МОЛОДЕЦ!!!! И питание отличное ,да еще и без спорта уже не можешь! Вот на кого нам всем равняться нужно!!!!:036:
А я нагетсы сделала,но есть не стала (поздно уже,да и жирно),ужин состоял из стакана кефира,100 гр творога и......3 сушек((((((( Вот такая я слабая
:010:
Пухлая Зая
01.02.2011, 20:51
Катя,ты просто-МОЛОДЕЦ!!!! И питание отличное ,да еще и без спорта уже не можешь! Вот на кого нам всем равняться нужно!!!!:036:
А я нагетсы сделала,но есть не стала (поздно уже,да и жирно),ужин состоял из стакана кефира,100 гр творога и......3 сушек((((((( Вот такая я слабая
:010:
Спасибо,Марина,но хоть бы мой организм услышал эти слова:028::028::028:А то он всё норовит про запас отложить:015:
Все присматриваюсь к диетам,хотя и не очень их люблю,но головой понимаю,что с моим огромным весом надо сначала пожестче. И я вот подумала с понедельника сяду на яичную. Тем более,что там есть мои любимые яйца,грейпфрукт и мясо жаренное)))):019: Правда,длится эта диета 4 недели,но самая тяжелая будет первая и последняя.Буду плакать вам ,а от вас буду ждать как всегда поддержки!!!:091:
Девочки всем приветик! Я так по вам соскучилась но извените нет возможности писать,я все еще в больнице,мой вес 77кг,появиться минутка отчитаюсь опять.Всем удачки!
Женя,молодец!Поправляйтесь уже скорее!
Сегодня молокочай.Утром 78 кг:080:,наконец вес снижаться начал.С завтрашнего дня 14 дневку попробую.
Женя,поправляйтесь скорее!:flower::flower::flower:Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Мариш,ты как сегодня,на молокочае?
Яичка хорошая диета,но не зимняя:004:.Отвесы на ней не плохие.Я на ней максимум неделю продержалась.
Я сегодня пока собой довольна! Молокочай идет хорошо,с 13 до 14 была зарядка:20 мин велосипед,пресс,25 мин обруч(только завтра ,наверно,все бока будут в синяках). Сейчас стою обернутая в пленку (термо-маска из желтых банок),потом натрусь твоим VIP-ом и буду горда собой)))):love: На спорт меня Катя и Аня стимульнули)))) Уж как-то очень стыдно стало:006:
Я так посмотрела,что типично зимних диет и нет((((( А худеть-то надо. Да мне бы хоть недельку продержаться,а потом вдруг в азарт войду???))))) Надо же тебя догонять;)
Молодец!Надо же когда-то начинать активно.
У меня вечером собрание в школе.После него массаж и обертывания.
Затарилась продуктами для завтрашней диеты.
А как и чем ты делаешь массаж? И какое обертывание,чем?
Массаж день кремом а\ц,день медом,обертывания глиной.Мажу на мед,в пленку,сверху плед и треники.
Глину на мед??? А глину какую? Массаж руками? Медовый массаж сколько по времени? И под пленкой сколько времени?
Руками,оч больно,живот весь синий.Найди ролик на ютубе,посмотри как делать.Глину на мед.
Глину голубую или черную.
Блин, ну вы ЖЖЕТЕ. МЕД и ГЛИНА!!! Респект и уважуха.
А я пока что мало мальски опять сокращаю свой рацион. В джинсы влезла, теперь- новая цель ШОРТЫ. Скоро лето, однако.
Надо что-то с дряблой коже делать на животе. НЕ красиво, жир уходит, кожа еще больше висит, особенно у пупка. Что делать? Как жить?
Теперь никто не соблазниться мною....:001:
См.выше.Массаж,обертывания,крема.Каждый день кремом каким-нить мазюкаться нужно.Я больше всего не хочу обвисшей кожи на животе,ее ведь тока если операцией убрать можно:073:.
Анюта ,ты мне на сказала,сколько по времени лежишь под пленкой? И что дает такое обертывание?
Я не лежу,делаю что обычно.Минут 30-40.Я обертывания всего второй раз буду делать сегодня.Дает уменьшение жировых отложений(целлика).
Пухлая Зая
02.02.2011, 21:08
Марина и Аня! Вы супер похудальщицы:083::083::083:Я на такие вещи могу сподобиться периодически.Вы Герои с большой буквы!!!!
Да уж...суперпохудальщицы...Второй год худеем...я буду героем,когда на весах увижу 68 кг и не начну жрать от радости...
Скорпя Ёжкина
02.02.2011, 23:06
всем приветик))
а я девочки.. 1 числа вышла на работу.. ну и что? думала, наоборот, буду худеть.. а по факту - какая-то гадость выходит.. утром из дома выхожу в 6-45.. соответственно в 6 утра я есть не хочу.. а приехав на работу, приходится пить кофе с бутером или булочкой.. или творогом.. вместо того, чтобы кашку полезную скушать) обед - что-то из дома ..(столовки там нет).. в итоге приезжаю домой в седьмом часу, готовая опустошить холодильник.. (((
Пухлая Зая
03.02.2011, 00:16
Ох,чую ж...й,что будет завтра привес:050::0009::0072:
Девчонки, сегодня уже в РОНО побегу мелкого устраивать и еще кучища дел будет. Так что отписываюсь по результатам среды - 76, 6. Довольна как слон.
Скорпя Ёжкина
03.02.2011, 08:51
87, 7 )
77,4.Отвес за молокочай не большой,как и на прошлой неделе,видно воды не много во мне.Но цифрами довольна.
С утра на 14 дневной,пока нормально,ем каждые два часа:073:,правда все,что написано в меня не влезает:065:.
Завтра отчет!!!!!!!!!!
Ох,чую ж...й,что будет завтра привес:050::0009::0072:
На форуме сегодня были,а где отчеты;)?
Катя привес,значит привес.Чего ты себя расстраиваешь раньше времени.Ты ведь вроде все правильно ешь и занимаешься или нахулиганила?
А у меня вес как и на прошлой неделе 79,0. Радует,что все,что сьела за выходные-ушло. На этих выходных хулиганить не планирую. Если буду хорошей девочкой,то может и порадую себя к след. отчету.А на сегодн. утро только бока синии от обруча,да живот бурлящий.Ну,ладно,есть еще порох в пороховницах)))))) К 15 ч пойду на акву.
Анюта,а на этой диете,ты молокочай будешь делать?
Мариш,молодец,что наеденное уничтожила:)).
Про молокочай...посмотрю,к среде будет 6 дней на этой диете(если выдержу:065:),если будут отвесы хорошие,то может и не буду,посмотрим...
Про яичку...ты имей ввиду,что она оч строгая,если ты что-то лишнее съела или выпила,то нужно все сначала начинать.
Да,я знаю,что яичка Очень строгая,но хочу себя проверить на сколько меня хватит.Как ты говоришь,неделю продержаться,уже герой)))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3743954
Вот еще нашла тебе компанию:))
Девочки, смотрите сами какой отчет принять - вчера 70. В ночь разболелась с температурой и т.д., теперь во мне 3 стакана террафлю, клюквенные морсы, вода с медом и т.д.на весах 71,5 :(...
Обыднааааааааааааааааааааааааа...
http://s015.radikal.ru/i332/1102/91/70018d64d09e.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла,выздоравливай!
Конечно запишем 70,это ты жидкости напила.К следующей среде ты должна увидеть 6-ку с твоими успехами!
Вот что я нашла!
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.