Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Девочки,аууу:022: Опять как выхи, так нет никого, жрем-с что ль?
Я пока держусь на кремле, но тяжелооо, хотя есть можно и вечером, но я начала принимать ге*пабене (шоб печень бедную почистить), а оно, зараза, желчегонное и жрать от него хоцца просто постоянно, плюс витамины. В общем ужас ужасный, стараюсь пить воду, чай, кофе или перекусывать кусочком копч.мяска с огурцом, но все равно тяжко. Перед едой минут за 20 ем отруби с водой, ну ниче не помогает, что с этим аппетитом слоновьим делать:001:...
Наконец купила медд, вечером буду массажировать жирочек.
Вы,девчонки, как хотите, но я буду отчитываться по вторникам! Потому что мне в понедельник даже и не хочется вспоминать , что в моем доме есть весы))))
А я записалась на медовый массаж , завтра пойду первый раз, потом расскажу как все прошло.
Марина, да хоть по средам! Мне вообще по барабану эти ваши выходные. У меня свой график, так сказать индивидуальный. Выходные начинаются сегодня...:073:, ничего по вечерам кроме мяса-птицы-рыбы-сыра употреблять не планирую.
Вот, думаю, не пора ли молокочай подключить...
Про медовый массаж...приготовься к тому, что это довольно больно и потом могут быть синяки.
Я сегодня тоже начинаю, тока сама:100:.
Butterfly
14.11.2011, 11:29
Вы,девчонки, как хотите, но я буду отчитываться по вторникам! Потому что мне в понедельник даже и не хочется вспоминать , что в моем доме есть весы))))
А я записалась на медовый массаж , завтра пойду первый раз, потом расскажу как все прошло.
По мне так лучше тоже во вторник...а еще лучше как раньше ..эээ...в четверг мы чтоли отчитывались? Я обычно разгрузочный день перед отчетом устраивала, а сейчас какой к черту разгрузочный день в воскресенье:028:
Butterfly
14.11.2011, 11:30
Для таблички...79.1 :008:...Мне кажется у нас тут не "похудюшки " а "пожирнюшки":046::073:
Лети лепесток
14.11.2011, 11:43
Девочки, привет! :)
Давайте уже в четверг отчитываться, лишь бы худели )))
Просто если худеть серьезно, там уже все равно какой день отчета, а мы... Скоро станем "красавицами" за 90 ))))
Я тоже с привесом, если что... )))
Пухлая Зая
14.11.2011, 12:26
Ну не зря же мы "худеем" вместе уже давно:)).У меня то же привес,хотя на этой неделе был спорт и диета.На всяк случай напишу 77,6,21 балл(если это ещё кого-то интересует:008:)
А насчёт молокочая,Ань,та же мысль пришла после увиденного на весах;)
Про четверг ничего плохого сказать не могу,я за большинство:014:
Привет, девочки! Блин, несколько дней не могла отправлять сообщения:005:
Аня, расскажи про медовый массаж, ты его сама делаешь? И как? А мед какой? Обычный? Вот сколько вопросов:008:
По весу - вошла в ритм, постепенно худею, справедливости ради напишу - на прошлой неделе было 79,8:010:, сегодня 78,3 (немного попортили картину вчерашние суши на дом:008:) А так питаться стараюсь правильно, без всяких там углеводов:support:
Зашевелилсь-зашевелились то как все:0005:.
А я молодец, у меня отвес:004: - 2 кг с таблицы двухнедельной давности, а с прошлой недели все 4 кг:073:. Вода,конечно, но я рада очень, стало намного легче в джинсах в талии.
Ну давайте теперь в четверг отчитаемся и таблицу сделаем в четверг вечером или в пятницу.
Алена, молодец, я тоже без углеводов.
Про массаж...мед покупаю самый дешевый. Про ток как делать ютуб и рутуб тебе в помощь. Поищи там поиском медовый массаж, посмотри ролик, ничего сложного и бабульки такие платить не надо. Если что не поймешь, помогу;).
кать, я буду по средам стараться молокочаится, как и раньше, перед отчетом:0005:. Но это не надолго, т.к. планирую пост с 28 ноября, если конечно окончательно на кремлевку не подсяду.
Вот и славненько, все за отчет по четвергам!!! А то этот понедельник нас всех с толку сбил)))
А я сегодня в спорт зал ходила и по полной над собой поиздевалась!!!
Сама я пробовала делать себе массаж, но то мне себя жалко, то лень ручками перебирать))))
Butterfly
14.11.2011, 22:29
Вот и славненько, все за отчет по четвергам!!! А то этот понедельник нас всех с толку сбил)))
А я сегодня в спорт зал ходила и по полной над собой поиздевалась!!!
Сама я пробовала делать себе массаж, но то мне себя жалко, то лень ручками перебирать))))
Спооооооооорт...:005::005::005:Уже давно бы я ходила...сволочи , не открывают спортклуб:015:
Пухлая Зая
15.11.2011, 07:21
Спооооооооорт...:005::005::005:Уже давно бы я ходила...сволочи , не открывают спортклуб:015:
Люда! Если такое бешеное желание - занимайся дома,я уже полтора года так делаю,почти каждый день,вижу в этом много плюсов.:))
Почитала и посмотрела про медовый массаж, в противопоказаниях указано, что его нельзя делать при нарушении целостности покровов кожи. А растяжки являются этим самым нарушением?:008:
Butterfly
15.11.2011, 18:15
Люда! Если такое бешеное желание - занимайся дома,я уже полтора года так делаю,почти каждый день,вижу в этом много плюсов.:))
А дома мне не собраться..либо несколько дней позанимаюсь и бросаю..лентяйка я :008:
Почитала и посмотрела про медовый массаж, в противопоказаниях указано, что его нельзя делать при нарушении целостности покровов кожи. А растяжки являются этим самым нарушением?:008:
ХЗ, растяжек у меня больше не стало, но они у меня тока по бокам, белые и не много. А я противопоказания и не читала...
А дома мне не собраться..либо несколько дней позанимаюсь и бросаю..лентяйка я :008:
:053::053::053: и я такая же. Я даже массаж обещанный не начала, что уж про спорт то говорить...
Сходила я сегодня на массаж. Мне понравилось. То , что я себе делала и близко не стояло с тем, что мне сегодня делали! Было больно,но терпимо, сейчас у меня даже синяки появились ( маленькие точки). После массажа ( 60 мин), меня завернули в пленку и в термоодеяло и там я еще 30 мин пролежала ( точнее сказать я спала,вырубило сразу). Когда меня размотали, так с меня столько воды вышло, что я просто в луже лежала). Теперь бы еще результат был бы))) Но ходить я буду только 2 раза в неделю.Один раз в неделю буду сама пытаться делать себе медовый массаж, чтобы получалось, что массаж через день.
Вчера хотела сделать себе водорослевое обертывание, но НИЧЕГО не получилось. Купила сухую ламинарию, заварила ее, она разбухла, но вот на тело я ее не смогла нанести))) она скользкая))) сползает))) даже пленку не успевала к телу поднести, не говоря уже о том, чтобы обмазаться всей и замотаться)))
Девчонки, кто делал такое обертывание, может туда надо еще что-нибудь добавить???
Пухлая Зая
16.11.2011, 10:23
Аня! Я делала два курса водорослевого обёртывания этим летом.Сначала,как и ты мучалась с этими скользкими штуками:))
Мне ещё муж помогал:091: заворачиваться в плёнку,но скоро навык придёт,будешь сама всё делать.Я ону порцию замоченных водорослей использовала 3 раза.По моему,удобнее начинать с бёдер,потом на живот и попу переходить:008:
А мы отчеты с этого четверга начинаем или со следующего?
Butterfly
17.11.2011, 13:12
А мы отчеты с этого четверга начинаем или со следующего?
Если все взвесились, то с этого:))
Я вчера попыталась сделать кефирный день...почти выдержала...ну были конечно маленькие косячки. Если что - для таблички - 78.3
Лети лепесток
17.11.2011, 16:22
:040: где отчеты, девочки? :060:
Пухлая Зая
17.11.2011, 18:32
:040: где отчеты, девочки? :060:
Ой,боюсь,боюсь:001:
76,5
Мне понедельничный запишите 78,1. Забыла взвеситься,т.к. решение кв. вопроса дубль два, надеюсь последний.:091:
78,3 И можно мне начальный исправить ради справедливости - 80:008: Конечный не буду исправлять, потому что новым годом не планирую ограничиться
Я тоже отчитываюсь! 80,9 кг. Может на след. неделе я увижу 7... Главное в выхи не хулиганить ( ну или не сильно))))
Вчера делала медовый массаж, точнее муж мне делал, ощущения конечно те еще, но мне понравилось:)), будем продолжать:075:
Молодцы какие! Мне все не начать никак.:008:
Я тоже делаю каждый день медовый массаж!!! Два раза в неделю это делает профи, а остальные дни Я !!! Я встаю на табуретку перед зеркалом голая ( пока дома никого нет, чтобы от испуга не умерли) и массирую свой живот и бока. Но получается минут 10, больше не могу, но и это для меня ПОДВИГ!!!!
А теперь очень тихо: мне кажется, что я начинаю очень медленно УМЕНЬШАТЬСЯ))) Но может это только мне кажется, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Привет, мои хорошие девочки!!! Вернулась к вам!!! Были вместе правда очень давно, схуданула на 5 кг. Сейчас е-мое, опять 79. НЕ ХОЧУ!!!
Завтра сажусь на гречку, верю, что все получиться...
Привет, мои хорошие девочки!!! Вернулась к вам!!! Были вместе правда очень давно, схуданула на 5 кг. Сейчас е-мое, опять 79. НЕ ХОЧУ!!!
Завтра сажусь на гречку, верю, что все получиться...
Привет,Настена!!! Очень рада ,что ты к нам вернулась!!! :flower:Отчеты у нас как всегда по четвергам! Так что, вливайся в наши ряды!:support:
На похудение меня толкнул вчерашний поход в киноху на Сумерки, как ни странно. Уж больно Белла там худенькая. На руках ее там носят.
А я как свинка стала. Набрала попкорна, съела и решила, что надо худеть...:096:
Хочу весить 60 кг. Это что же такое нужно сделать ссобой, чтоб так схудануть, ну кроме болезни какой, не дай бог, конечно...?:(
На похудение меня толкнул вчерашний поход в киноху на Сумерки, как ни странно. Уж больно Белла там худенькая. На руках ее там носят.
А я как свинка стала. Набрала попкорна, съела и решила, что надо худеть...:096:
Хочу весить 60 кг. Это что же такое нужно сделать ссобой, чтоб так схудануть, ну кроме болезни какой, не дай бог, конечно...?:(
Привет-привет! Мы с дочкой тоже пойдем в кино. я над ней и своими подсевшими на Сумерки подружками прикалывалась, а тут и самой понра, любоффь, романтика...ех...:love:
Я опять ничего не делаю. Ем,пью, не сплю, в среду должно решиться, переезжаем или нет. Дожить бы...
Лети лепесток
21.11.2011, 15:20
Девочки, привет! Извините, что задержала табличку, вывешу сегодня вечером обязательно.
Девочки, все молодцы, кто взял себя в руки и начал работу над собой:flower:
Привет, мои хорошие девочки!!! Вернулась к вам!!!
Настя, с возвращением!!!
Я опять ничего не делаю. Ем,пью, не сплю...
Аня, у меня все то же самое, в том же порядке... Я вообще день с ночью перепутала - не могу ночью спать, не заснуть и все... А днем некогда... 3-4 часа в сутки сна получается, при этом еще ничего так себя чувствую )) Но это до поры до времени конечно.
Каждый день даю себе слово, что с сегодняшнего дня беру себя в руки, меняю режим и начинаю худеть! И никак пока, ничего не меняется. Я уже даже не ругаю себя за все это...
Аня, пусть все решится в лучшую сторону для вас насчет квартиры! @@
Ой, Натусь, пасибки за кулачки!:flower:Они нам очень нужны сейчас.
Я 28го пост начну Рождественский, иначе этот жор не укротить.Прошу у Бога сил, чтобы побороть это чревоугодие.:091:
Пухлая Зая
21.11.2011, 19:36
Ой, Натусь, пасибки за кулачки!:flower:Они нам очень нужны сейчас.
Я 28го пост начну Рождественский, иначе этот жор не укротить.Прошу у Бога сил, чтобы побороть это чревоугодие.:091:
Ну,Ань,ты завернула,даже покритиковать язык не поворачивается:005:
Лети лепесток
21.11.2011, 20:17
http://s05.radikal.ru/i178/1111/95/a10432885807.jpg
Девули, чего-то я не поняла по каким дням отчеты? Сегодня взвесилась. Начальный вес - 77,8. Цель пока 75. Сегодня ничего не ем, начала задумываться о смысле жизни к вечеру...
Лети лепесток
21.11.2011, 20:33
Настя, это отчеты прошлого четверга, просто язадержала табличку :008:
Следующий отчет в этот четверг (24/11). С тебя отчет по форме таблицы: возраст, рост, текущий вес в четверг, цель до НГ, с помощью чего будешь худеть. Начальный вес поставлю тебе твой сегодняшний - 77,8.
Кстати, Настя, с тебя фото!!! (наш позор висит на первой странице)))
Анюта, прими и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А я верю в то,что если человет что-то ОЧЕНЬ хочет, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! А все предыдущие варианты просто были не ваши. И бог вас уберег от неправильного выбора! Все будет хорошо!:flower:
И я пожелаю, Аня, вам удачи!!!
Ну,Ань,ты завернула,даже покритиковать язык не поворачивается:005:
Дааа, я такаааая:017:. На самом деле так думаю:005:. А то прямо булимия какая-то бывает...жру...жру...потом дурно. Так и лопнуть можно. Иногда после еды представляю сколько всего в желудке ппц...
Девули, чего-то я не поняла по каким дням отчеты? Сегодня взвесилась. Начальный вес - 77,8. Цель пока 75. Сегодня ничего не ем, начала задумываться о смысле жизни к вечеру...
Что совсем ничего? Типа суточное голодание?
Кстати, Настя, с тебя фото!!! (наш позор висит на первой странице)))
Анюта, прими и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А я верю в то,что если человет что-то ОЧЕНЬ хочет, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! А все предыдущие варианты просто были не ваши. И бог вас уберег от неправильного выбора! Все будет хорошо!:flower:
И я пожелаю, Аня, вам удачи!!!
Пасибки, девульки!:flower::flower::flower:
Наташа, спасибо за табличку:flower:.
Анюта, как дела с квартирой?
Девочки, как ваши дела? Чем занимаетесь? Все помнят, что завтра отчет???
Разве завтра уже четверг?
Сегодня взяла себя в руки и пробежала без остановки 3 км за 25 мин. Я хожу в Спортлайф на Ленсовета, но не стабильно, когда дети не болеют, потом еще на акве чуть не утонула от натуги. В итоге 76,9.
Анюта, как дела с квартирой?
Девочки, как ваши дела? Чем занимаетесь? Все помнят, что завтра отчет???
Ипотеку нашим покупателям одобрили, слава Богу. В пятницу нотариат. Агенты мозг выносят, все хотят все по-своему, у своих нотариусов и.тд. и.т.п. На нервяках уже желудок болит.
Разве завтра уже четверг?
Сегодня взяла себя в руки и пробежала без остановки 3 км за 25 мин. Я хожу в Спортлайф на Ленсовета, но не стабильно, когда дети не болеют, потом еще на акве чуть не утонула от натуги. В итоге 76,9.
Умница какая!
Я скорее всего без отчета,т.к. жру:019:
77,2
Что-то вес плоховато идет, хотя я молодец, неделя почти без запретных продуктов (была в воскресенье пюрешка с жареными грибочками:008:)
Решила таки сдаться 80,2:008:. Все вернулось на круги своя...
Что-то слабенько у нас с отчетами:ded: Девочки, вы где?
А я вроде как и не сильно нарушала эту неделю (если не считать вчерашний позноватый второй ужин , состоящиц из сырокопченой шеи,двух конфет,1,5 козинака))),вообщем вес мой без изменений 80,9 кг((((. Из-за вчерашнего хулиганства, сегодня я на разгрузке!!!! Скорее бы день закончился!!! Надо спать раньше ложиться))))
Butterfly
25.11.2011, 00:55
Я в эту неделю разгрузочный день пропустила, так что результатов и не ждала...78.7...
Девульки, всем приветы! Ура!:080::080::080: у нас все получилось(ТТТ), теперь 2 недели ждем доки и в середине декабря переезжаем в трешку:065:. Правда сделка была сложная, с 11 до 16 были в банке, потом до 20.30 у нотариуса, вымотались ппц, зато я постройнела на 1,5 кг на нервной почве:0005:.
Пухлая Зая
26.11.2011, 15:12
Ну молодцы!!! Поздравляю!:063::063::063:
a-libelle
26.11.2011, 15:19
Анютка, поздравляю!:support::063::0096:
Сейчас с переездами-ремонтами начнёшь стремительно к НГ худеть!
Butterfly
26.11.2011, 18:26
Девульки, всем приветы! Ура!:080::080::080: у нас все получилось(ТТТ), теперь 2 недели ждем доки и в середине декабря переезжаем в трешку:065:. Правда сделка была сложная, с 11 до 16 были в банке, потом до 20.30 у нотариуса, вымотались ппц, зато я постройнела на 1,5 кг на нервной почве:0005:.
Аня, СУПЕРРРРРРРРРР!!:080::080::080::080: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::014:: 014::014::014::014::014::014::014::065::065::065:: 065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065::065::065:
Анютка, поздравляю!:support::063::0096:
Сейчас с переездами-ремонтами начнёшь стремительно к НГ худеть!
:0005:
Девульки, спасибище!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Пухлая Зая
27.11.2011, 12:44
Поздравляю всех с днём матери!!!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/34/7480fce388dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня и я поздравляю!:support::080:
У меня выдались зажористые выходные!:wife:
Анюта,поздравляю от всей души!!! Новый год встретите в новой квартире!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Девочки, с праздником всех нас, МАМОЧЕК!!!:flower:
Анюта,поздравляю от всей души!!! Новый год встретите в новой квартире!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь на это!
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, с днем матери вас!
http://s001.radikal.ru/i194/1111/9f/d58563c046cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Лети лепесток
27.11.2011, 19:24
Привет, девочки!
Аня, поздравляю!!! Молодцы!!! :support::support::support:
Всех мамочек с праздником!!! :flower:
Ну и табличка... :008:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/fe/c9a97e85236f.jpg
Табличка-СУПЕР!!!!:010::023::023::023:
Да уж, за 1,5 месяца результат сногсшибательный:065:
А теперь посмотрите на свою "цель к Новому году" и испугайтесь,сколько вам нужно сбросить за 1,5 мес))))
Пухлая Зая
28.11.2011, 10:48
Наташенька! Если тебе не сложно,поменяй мне в табличке результат на 73 кг:008:
Спасибочки!
А то,боюсь,до НГ столько не съем:028:
А теперь посмотрите на свою "цель к Новому году" и испугайтесь,сколько вам нужно сбросить за 1,5 мес))))
Где ж полтора то, 28 число на дворе, месяц остался...м-дяяяя...
И мне, Наташа, исправь метод,т.к. совсем не -60 и спорта нет, ничего пока не пиши...
Лети лепесток
28.11.2011, 21:19
Исправила. Кать, а ты не отчитывалась в этот раз? Или я пропустила?.. Оставила тебе все с предыдущей недели.
http://s54.radikal.ru/i145/1111/b1/85fa0c44e3da.jpg
Купила опять сундук "Худеем за неделю"... Еще купила себе пуховик - опять на размер меньше )) Только это и стимулирует начать уже хоть как-то худеть ))
Еще купила себе пуховик - опять на размер меньше )) Только это и стимулирует начать уже хоть как-то худеть ))
А я брючки на размер больше:073:...
Девочки, совсем у нас тихо стало:( Как дела у всех?
Я стараюсь, не срываюсь, питаюсь правильно, только сегодня согрешила с двумя антистрессовыми булочками:008: Но это М виноваты
Молодец какая! У тебя и результаты самые лучшие:flower:!
Я вчера на вареных-сырых овощичках, сегодня рыбкой балуюсь, завтра вообще все в сыром виде:073:. По правилам поста, но блин все равно жру, хоть и разрешенное. Слава Богу майонезы-кетчупы в ход не идут. Закралась сегодня мыслишка постный майонез купить, но передумала, нафик его. Спортом бы еще заставить себя заняться, совсем хорошо бы было.
Лети лепесток
30.11.2011, 01:05
Аленка, молодец! :flower:
Аня тоже молодец! :flower:
И я тоже ничего - выдержала день на своих порошках :))
Я держалась, держалась, а сегодня нажралась.
Стала бегать уже 4,5 км Думаю, что к НГ дойду до 5 и остановлюсь, ну я же спринтер, в конце концов.
Настя, а ты на дорожке бегаешь или на улице? Я на дорожке только хожу, правда стараюсь ставить скорость себе 7 км/ч.Чувствуя, что НГ уже близко стараюсь вечерами не есть))) Хочу придти к Нашему любимому 11 января с цифрой значительно меньшей, чем в прошлом , и тем более в позапрошлом году))))))
Спасибо, девочки!:flower: Раньше, конечно, борьба с весом была проще, худелось быстрее, не было соблазнов, которые присутствуют сейчас в совместной семейной жизни:008:
И я тоже ничего - выдержала день на своих порошках :))
А что за порошки такие?
Настя, а ты на дорожке бегаешь или на улице? Я на дорожке только хожу, правда стараюсь ставить скорость себе 7 км/ч.Чувствуя, что НГ уже близко стараюсь вечерами не есть))) Хочу придти к Нашему любимому 11 января с цифрой значительно меньшей, чем в прошлом , и тем более в позапрошлом году))))))
Ага, я на дорожке бегаю, скорость - 7,5 км, на экран не смотрю, считаю проезжающие машины на улице. Прошлый раз насчитала 350 штук.
Очень сложно не кушать вечером, особенно под сериал какой-нибудь, опять меня девчонки из соседнего топа на сериалы подсадили, чтоб их.
Лети лепесток
30.11.2011, 18:49
А что за порошки такие?
Алена, я купила вот такой сундучок (http://s017.radikal.ru/i424/1111/48/2b0e342da643.jpg), там еда в пакетиках - кипятком завариваешь и готово :)
Пухлая Зая
01.12.2011, 00:35
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшения и трусы, затаив надежду.:0005::0004::0009:
Аха-ха, а мне завтра страшно вставать на весы, наелась котлет сегодня на ночь с горя.
Лети лепесток
01.12.2011, 03:25
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшения и трусы, затаив надежду.:0005::0004::0009:
:046:
Я всегда так и делаю... :008:
Пухлая Зая
01.12.2011, 07:13
А я уже взвесилась!:004:
75,3
79,8 кг)))) Поезд тронулся,господа офицеры!!!:004:
76,9 ну хоть не в плюсе, будь неладны зажористые выходные и булки-антистресс во вторник:))
Лети лепесток
01.12.2011, 10:39
У меня 84,0 :)
Butterfly
01.12.2011, 11:47
А у меня не получается все-таки осенью-зимой худеть...как-то нет стимула...вот когда впереди лето...это я могу..так что неуклонно движусь к 80 кг...:(
79.7:005:
Пухлая Зая
01.12.2011, 15:12
Почти все отчитались!! Чем меньше времени у нас стаётся,тем дисциплинированнее мы становимся!:065:
Вот она, притча про жареного петуха...
Лети лепесток
01.12.2011, 19:57
Исправила:
http://s017.radikal.ru/i438/1112/45/f55b2ee6d363.jpg
Ай-ай, меня забыли. 77,5, вот ведь фигня какая. Хаваю, все что вижу...
Butterfly
01.12.2011, 22:42
79,2:), всех с отвесами!
не всех:046::046::046::)):)):)):))
Ай-ай, меня забыли. 77,5, вот ведь фигня какая. Хаваю, все что вижу...
:ded: отставить хавать! Скоро Новый год!
не всех:046::046::046::)):)):)):))
ну это то понятно, что не всех. Ты когда планируешь начать то? Или пока не планируешь?
Наташа, спасибо за табличку:flower:! Тем более такую, с отвесами почти у всех, тока некоторый товарисчи портят статистику,ай-ай-ай:015:.
Блин, ну а чего? Я ничего... Я так.
Завтра пойду бегать, не умереть бы только как тот марафонец...
Butterfly
02.12.2011, 17:35
ну это то понятно, что не всех. Ты когда планируешь начать то? Или пока не планируешь?
Я пока планирую удержать вес и не перевалить за 80 в НГ праздники ( а может и раньше:008:) А уж после НГ возьмусь...может и спорт клуб наконец-то откроют, а то аж с сентября оттягивают открытие:015:
Butterfly
02.12.2011, 17:36
Наташа, спасибо за табличку:flower:! Тем более такую, с отвесами почти у всех, тока некоторый товарисчи портят статистику,ай-ай-ай:015:.
:008::008::008::073::073::073: Я постараюсь исправиться:017:
Да, спорт-клуб - это СУПЕР.
Выпросила у мужа на этот год абонемент со скидкой продавался в авусте, по-моему за 11 тыщ.
Сначала тренажоры, потом групповое занятие, потом поплавать и в сауну погреться и помыться еще. Вообщем, все вместе занмает часа 3, однако. Зато отвес сразу больше кг, главное потом не нажрать.
Ну вот опять как выходные, так никого нет:073: Не расслабляемся, девочки!
Кстати, кто еще кроме Люды планирует не ограничится новым годом? А то что мы тут вдвоем куковать будем?:016:
Наташа, спасибо за табличку:flower:
Что значит вдвоем???? Я С ВАМИ!!!!!!
Лети лепесток
03.12.2011, 18:58
Кстати, кто еще кроме Люды планирует не ограничится новым годом? А то что мы тут вдвоем куковать будем?:016:
Алена, не переживай, все тут будем, пока не похудеем )) Переназовемся только - "Девчонка" за 80 (лет) скоро станет красавицей )))
Пухлая Зая
03.12.2011, 21:20
Наташа!Смотрю с чувством юмора у тебя полный порядок!:))
Алена, не переживай, все тут будем, пока не похудеем )) Переназовемся только - "Девчонка" за 80 (лет) скоро станет красавицей )))
:046::046::046: ахахаха!
Ну слава Богу! А то думаю все разбредутся после новогоднего "марафона"
Зато, девочки, после нового года пойдет прямая дорога к лету:support::support::support:
Да, лето - это супер. ХОЧУ!!!:080:
Это точно про нас:023:
Да, лето - это супер. ХОЧУ!!!:080:
Для начала, не плохо бы чтобы зима была. Люблю ее нежно, хочу снега и легкого морозца, а то эта серая слякоть и сырость уже достали, на улицу выйти лень и просыпаться тяжело. Дети, опять таки с болячками...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.