PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пухлая Зая
14.05.2011, 21:06
Катя,а овощи???? Когда же салатики ты ешь? И можно для ТУПЕНЬКОЙ МАРИНКИ))) ,напиши примерное меню одного белкового и углеводного дня!

:))
Белковый
З:творог (или йогург молочный Активия),кофе
О:грудка отварная,неного овощей,ржаной хлеб
у:рыба отварная,немного сыра,салатик(1 помидорчик + огурчик)
Кефир

Углеводный
З:мюсли,залитые кефиром,апельсин(яблоко зелёное),кофе
О:овощи притушеные,хлебец,фрукт
У:салат

Стала пить много воды,просто заставляю себя это делать,т.к. не очень люблю

Romik
14.05.2011, 21:20
Катя,я с понедельника с тобой!!! Правда только до середины пятницы ( т.к в Финку едем на выхи на пароме),а потом еще на 10 дней с тобой, а потом в отпуск!!!! Только я каждый день буду писать то,что я ем,а ты редактируй,плиз))))

Пухлая Зая
14.05.2011, 21:30
Катя,я с понедельника с тобой!!! Правда только до середины пятницы ( т.к в Финку едем на выхи на пароме),а потом еще на 10 дней с тобой, а потом в отпуск!!!! Только я каждый день буду писать то,что я ем,а ты редактируй,плиз))))

Надо было нам пораньше скооперироваться:007:
Я тоже буду писать,что я съела,будем проверять друг друга.
В субботу уеду в Турляндию,как не отожраться на местном OLLе?:010::010::010:

Пухлая Зая
14.05.2011, 21:34
Марина! Если я правильно посчитала,ты 1 июня уезжаешь,а я как раз вернусь;)

Romik
14.05.2011, 22:07
Я 2-го улетаю!!! Так что увижу,сколько ты " привезла" с отпуска))) В прошлом году я 2,5 кг притащила за 11 дней)))

Фотки 1-го вечером с тебя!!! И отчет об отпуске!!!

Butterfly
15.05.2011, 00:24
Как всегда все на дачах,в зажорах. Я вчера рванула на УЗИ,т.к. задержка 10 дней:073:. Слава Богу все в порядке,даже миомы мои рассосались(ТТТ). Вечером есесенно КД наконец нарисовались. Воды 2,5 кг ушло:080:.
А чего на УЗИ-то сразу? Тестиком не подешевле бы было???:008: Да и малый срок не всегда УЗи показывает:))

Romik
15.05.2011, 01:14
А я только и мечтаю о большой задержке и о тестике полосатом!!! Доченьку хочется......

ShamANN
15.05.2011, 13:24
А чего на УЗИ-то сразу? Тестиком не подешевле бы было???:008: Да и малый срок не всегда УЗи показывает:))
Почему стазу то,Сначала тестик ,есесенно отрицательный,а на узи после рождения сына никак не дойти(4 года) было. У меня перед второй б так было,задержка 2 недели,тесты отрицательные,сделала узи 2 миомы:065:. Но сынок мне все рассосал(ТТТ).
Мариш,все у тебя еще впереди!

Romik
15.05.2011, 16:16
Спасибо,Анюта! Конечно впереди,какие наши годы)))

Romik
15.05.2011, 16:33
Я с понедельника вот на какой диете ( как раз до пятницы). Кто со мной???

Огуречная диета — одна из самых эффективных. Употребление огурцов в пищу стимулирует пищеварение, вызывает слабительный и мочегонный эффект, приводит в норму водно-солевой баланс, а также весьма благотворно воздействует на кожу, выравнивает ее и очищает от дефектов. Огурец содержит очень мало калорий и состоит в основном из воды.

Срок диеты на огурцах — 3-5 дней, в течение которых основу дневного рациона должны составлять огурцы. Во время огуречной диеты необходимо исключить употребление соли. Если вам огурцы кажутся без соли слишком пресными, добавьте в заправку лимонный сок с пряностями. Также желательно использовать любую свежую зелень, например, петрушку, укроп, зеленый лук и другие. Разрешается использовать один помидор в день. Диета на огурцах и помидорах, кроме положительных результатов для организма, имеет существенный плюс — экономия денежных средств, продукты достаточно дешевые.

Примерное меню на день для салатной огуречной диеты.

Завтрак — салат из огурцов и свежей зелени, заправленный несладким йогуртом или нежирной сметаной. Кусок черного хлеба, лучше цельнозернового.

Обед — салат из огурцов и китайской капусты, заправленный оливковым маслом. Кусочек (около 100 – 150 грамм) отварной куриной грудки, приготовленной без соли. Приправьте салат и курицу пряными травами.

Полдник — салат из огурцов и вареных яиц, заправленный нежирной сметаной. Кусок черного хлеба.

Ужин — салат из огурцов, помидоров и сладкого перца, заправленный лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла. Можно приправить черным перцем и пряными травами для пикантности.

На огуречной диете в течение дня из жидкости можно пить воду и зеленый чай. Но особой жажды вы не испытаете, так как в самих огурцах очень много воды.

Овощи в салатах можно менять в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, исключая картофель. Курицу заменяют нежирной говядиной или индейкой. Очень важно отваривать мясо без соли.

Эффективность огуречной диеты — 2-4 кг за 5 дней.

Соблюдая огуречную диету, в течение дня необходимо съесть 1,5–2 кг огурцов. Огурцы лучше покупать грунтовые, так как в них больше минеральных веществ и они намного полезнее тепличных.

При соблюдении огуречной диеты необходимо принимать витаминно-минеральные комплексы, так как огурцы не содержат всех необходимых для организма питательных веществ.

Диета из огурцов особенно подходит тем, кто хочет быстро похудеть к конкретному событию. При этом не только уйдут лишние килограммы, но и значительно улучшиться внешний вид. И все смогут оценить вашу постройневшую фигуру и здоровый цвет лица.

Одной распространенной вариацией диеты на огурцах является кефирно-огуречная диета, больше известная как “огуречная диета Пугачевой”. В данном случае, дополнительным ингредиентом диеты становится кефир. Огурцы с кефиром желательно употреблять в разные приемы пищи.

Огурцы для похудения являются незаменимым продуктом. Похудеть на огурцах достаточно просто, плюс к этому результаты огуречной диеты в виде бонуса принесут явное улучшение вашего здоровья.

.

Romik
15.05.2011, 17:28
Или еще один вариант

Делаем крупнопорезанный салат из огурцов, не забыв при этом попутно обработать огуречным соком лицо, шею и руки.

Калорийность огурцов 15ккал/100г, т.е. в одном кг 150 ккал. Добавим к этому низкокалорийный майонез (250-280 ккал): "Хельман", а еще лучше - "Моя семья", чтобы поддержать отечественного производителя. Кстати, "Моя семья" вкуснее "Хельмана" и вдвое дешевле. 30 г майонеза - примерно 90 ккал. Огурцы+майонез - итого 240 ккал.

Соли не добавляйте - хватит той, что содержится в майонезе. Майонез можно заменить сметаной: выберите нежирную, с калорийностью 220 ккал. Можно чуть-чуть подсолить, но лучше обойтись перцем вместо соли.

Все это сдобрите зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей - все пойдет), можно также использовать сушеную зелень или несоленые растительные приправы. Кому что нравится. Количество зелени не ограничено. Насчет калорий не беспокойтесь - их там нет.

Все это - огурец+майонез+зелень - делим на три приема: 1-й в 12-14 час, 2-й в в 16-17 часов и 2-й в 19-20. Последний "огуречный заход" можно сдобрить 1 чайной ложкой растительного масла вместо сметаны и майонеза (но более, у растительных масел очень высокая калорийность - под 900 ккал). К каждому приему добавьте по куску черного хлеба - 50 г.

Ощущение сытости можно усилить приемом микрокристаллической целлюлозы - 10-20 таблеток в день, по 5 таблеток в день за 20-30 минут до еды, запивая 1-2 стаканами кипяченой воды.

На ночь (22-23 часа) съешьте большое яблоко или 2 апельсина, можно грушу или банан, можно смесь из фруктов - на 100 ккал.

Завтрак и кофе/чай с сахаром на работе - как обычно.

Считаем калории:

240 ккал - огурец+майонез
300 ккал - 150 г хлеба
100 ккал - фрукты на ночь
200 ккал - это Вам на завтрак
60 ккал - чай/кофе/сахар на работе

Итого: 900 ккал/день.

Не забудьте к этому рациону добавить витаминные препараты - чего-чего, а полного набора витаминов ни в огурце, ни в майонезе со сметаной нет.

Пухлая Зая
15.05.2011, 20:53
Сегодня сижу на белках - курица,рыба,сыр,кефирчик,хлеб ржаной

Два раза делала обёртывания ( от нечего делать:008:),ну спорт как обычно,массаж .

На Буче последняя неделя осталась и на морееее:028::0075::))

a-libelle
16.05.2011, 11:18
Спортсменка ты наша, красавица. :053::053:Я не могу себя заставить, лень матушка. Так к морю фиг похудею. После выходных как обычно привесище, опять сгонять надо. :033:
Девочки, мне сегодня 34 стукануло. :0054::0066::0097:
А вчера мне сделали подарок, передали номер тел. МальчикА с которым мы в детстве дружили.:086: Я его последний раз видела, когда мне 13 лет было! Позвонила ему типа как дела, семья и тд. Полчаса проболтали. Говорит я своим звонком его энергией на целый год зарядила и ночью он сегодня не уснёт. Короче посмеялись, детство вспомнили. Вот как вот бывает.

ShamANN
16.05.2011, 11:25
Анюта,с Днем рождения! Веселого праздника,хорошего настроения,исполнения желаний,любви,все самого прекрасного в этой жизни!!!

http://i064.radikal.ru/1105/28/763fb9b23526.jpg (http://www.radikal.ru)

ShamANN
16.05.2011, 11:30
У меня опять 2 л воды.Организм какой-то странный:001:. Буду выгонять.
Мариш,я огурцы обожаю в любом виде (как и капусту и грибы:073:),но на диету пока не хочу,т.л. огурцы люблю с огорода чьего-нибудь,а не эти.
План у меня есть,пока писать не буду,а то опять на два дня в лучшем случае меня хватит.

Romik
16.05.2011, 12:26
АНЮТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!

А я сижу и грызу огурчики!!!:019: За выхи особо и не нарушала по еде,и поймала себя на мысли,что давно не ем и не хочу картошку,макароны,булочки-пироженки. Конечно :014: присутствовал,а отсюда и привесик,но думаю,что в основном водица. Сейчас попробую посидеть до пятницы на огурчиках,а со след недельки,а грече-огурцах-кефире.

Лети лепесток
16.05.2011, 12:44
Аня, с Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья и прекрасного настроения!!!

Лети лепесток
16.05.2011, 13:02
А у меня тааакой привесище опять, ужас. Начала Сибарит, на Протасова не решилась. До отпуска у меня 11 недель. Даже если по кг в неделю - уже будет минус 11 кг. Хоть ничего особенного на отпуск не планируем (к бабушке опять поедем), но хоть бабушку порадовать, что похудела немножко :)

a-libelle
16.05.2011, 13:04
Девочки спасибо!!! :flower:
А я о - 60 подумываю, там хоть вкусняшки с утра можно,чего то я с протасом не подружилась.

ShamANN
16.05.2011, 14:33
А у меня тааакой привесище опять, ужас. Начала Сибарит, на Протасова не решилась. До отпуска у меня 11 недель. Даже если по кг в неделю - уже будет минус 11 кг. Хоть ничего особенного на отпуск не планируем (к бабушке опять поедем), но хоть бабушку порадовать, что похудела немножко :)
Не расстраивайся,время еще есть!

Девочки спасибо!!! :flower:
А я о - 60 подумываю, там хоть вкусняшки с утра можно,чего то я с протасом не подружилась.

-60 это хорошо,но не для меня пока,я после 18 не есть не могу,лучше впервую половину ничего есть не буду,а после 15-16 самый жор наступает:001:.

Пухлая Зая
16.05.2011, 19:37
Не расстраивайся,время еще есть!

-60 это хорошо,но не для меня пока,я после 18 не есть не могу,лучше впервую половину ничего есть не буду,а после 15-16 самый жор наступает:001:.

+1000:008:

Romik
16.05.2011, 23:01

Вот и я сегодня весь день на огурцах просидела,а вечером сорвалась(((( Что же такое есть весь день (не калорийное),чтобы вечером в зажор не пускаться?????

Скорпя Ёжкина
16.05.2011, 23:06
Анюта! с Днем Рождения! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, а каждый день при этом был ярок и вкусен!! ;)

Пухлая Зая
16.05.2011, 23:56
Вот и я сегодня весь день на огурцах просидела,а вечером сорвалась(((( Что же такое есть весь день (не калорийное),чтобы вечером в зажор не пускаться?????

Ха-ХА +МНОГО:046: У меня всё один к одному : вечером слопала тарелка спагетти с подливкой и 4 шоколадныё конфеты!!!:001::010:

Romik
17.05.2011, 08:49
Ха-ХА +МНОГО:046: У меня всё один к одному : вечером слопала тарелка спагетти с подливкой и 4 шоколадныё конфеты!!!:001::010:

Ты просто мыслями УЖЕ в отпуске)))))

ShamANN
17.05.2011, 10:36
Ну и я к вам в клуб "Вечерний жор".Весь день свой план соблюдала,а вечером сделала рулеты из крабовых палок с сыром,чесноком,зеленью внутри,плюс курицу запекла,ну и :028:клубника с коньяком(у мужа единственный выходной).В общем все как всегда...худеем...стройнеем...

Лети лепесток
17.05.2011, 10:42
:078: и я тоже в клуб )) Весь день сибарит, как положено, а вечером ...... День, видимо, вчера такой был )))

ShamANN
17.05.2011, 10:44
Да у меня через день такой день, просто нет стимула,силы воли,да и не ососбо жир припер видимо.Надо дочку вечерком попросить меня сфотить для стимула:073:

a-libelle
17.05.2011, 12:39
Анюта! с Днем Рождения! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, а каждый день при этом был ярок и вкусен!! ;)
Спасибки!:flower:

Да у меня через день такой день, просто нет стимула,силы воли,да и не ососбо жир припер видимо.Надо дочку вечерком попросить меня сфотить для стимула:073:
Давай - давай, ждём не дождёмся!
А у меня это, ик, после вчерашнего, ик, минус 1,8 кг, ик. Не зря день прошел, ик!!!!:014:

ShamANN
17.05.2011, 12:54
Чего не дождемся,ты думаешь я их сюда повешу,ну уж нет.Я уже народ пугала в 79 кг,сейчас не намного меньше,результата то особого нет,поэтому не вижу смысла пока...
А я седня не взвешивалась:065:,наверное первй раз за ...лет.Завтра тоже не буду,че расстраиваться то зря:0005:

Лети лепесток
17.05.2011, 16:08
Девочки, как тяжело-то!! :091: Весь день хочу сладкого, уже съела ложку меда с тремя орешками и зеленым чаем... вроде отпустило пока ) Что же будет вечером...

ShamANN
17.05.2011, 17:26
Съешь чернослива или кураги,если любишь конечно.Мне помогает,но я к сладкому дышу ровно-ровно.

ashka05
17.05.2011, 18:58
Анют,с Днем Рождения!!!!

Пухлая Зая
17.05.2011, 19:11
Сейчас спортом отзанималась - чувствую -организм сопротивляется,как может:102:
Наверно я его уже затюкала:008:
Сама уже не своя - нервная стала,это от голодухи наверно:010:
Но зато как приятно слушать комплименты :flower:
Просто парадокс - может остановиться на чуть-чуть:016:

ShamANN
17.05.2011, 22:32
Катя,зачем останавливаться,если процесс хорошо идет?
У меня седня тренька тоже тяжело шла,надоело.

Romik
18.05.2011, 12:18
Да уж,девАньки,мы с вами в этом году супер похудели))) Сейчас перечитывала наш топик ,так год назад я 20 мая весила 73 кг,а начинала с 86. а в этом... Стыдоба!!! Может в прошлом все лучше шло потому что люди замечали и хвалили, а в этом никто даже слова доброго не говорит.

ShamANN
18.05.2011, 16:30
Я тоже решила найти,сколько же я весила в прошлом году.Нашла тока на начало апреля 73,8.Отстаю от графика,отстаю.
У меня люди замечают и хвалят,а все равно как-то тяжеловато.
Сегодня прогресс,вместо хлеба с супом ела стебли сельдерея(лежат месяца два в холодильнике).

Пухлая Зая
19.05.2011, 07:15
76.9
Прицепила всётаки по100гр к каждому боку:008:

МашуткаS
19.05.2011, 10:58
80.2 однако, надо ускоряться. уже теплые деньки наступают.

Лети лепесток
19.05.2011, 11:14
85,0 :008:

Romik
19.05.2011, 11:20
76,9 вес медленно ползет))) я растекаюсь)))))))

a-libelle
19.05.2011, 12:09
82,3, :033:топчусь на одном месте, с кем нибудь на спор что ли похудеть?

ShamANN
19.05.2011, 12:37
О-па,как все оперативненько сегодня.
Ну и я "хвастанусь" 75,5. Нажрала кило сто за две недели :065:.
Завтра есть шанс начать методику Ковалькова,вот все думаю... оно мне надо?...

Lenusec
19.05.2011, 13:24
О-па,как все оперативненько сегодня.
Ну и я "хвастанусь" 75,5. Нажрала кило сто за две недели :065:.

Девченочки привет:flower::flower::flower:!
Присоединяйтес к нашему топику Методика Ковалькова начало.
Я тоже долго так худела как гормонь, то туда то сюда!
А теперь стабильно под руководством доктора(из книжки, и форума, + поддержка девченок с топа) вес начал уходить стабильно, безболезненно.
Главное что мне было трудно вообще что нибудь с ним сделать т.к. мне прописали гормоны для щитовидки от которых никак не похудеешь.
Нормализуется обмен веществ, методика расписанна пошагова, если есть вопросы вам всегда ответим:support::support::support:!
Так что милости просим!!!

Скорпя Ёжкина
19.05.2011, 13:25
девочки.. хочется какого-то пинка что ли.. даже брюки себе купила шикарные белые на размер меньше.. а все равно не помогает((

Butterfly
19.05.2011, 13:28

Вот и я уже пару месяцев так думаю:)):)):))

Я свой вчерашний кефирный день перенесла на сегодня, ну не сложилось у меня вчера:008:....так что отчитаюсь завтра утром..на результаты не надеюсь, но сегодня просто вообще не хотелось на весы вставать...чего себя расстраивать?:073::073::073:

Лети лепесток
19.05.2011, 13:44
Я вот отсидела неделю на Протасове тогда, потом наела опять все обратно и даже больше. Так вот для себя решила, что нет ничего надежнее для похудения - это в идеале не есть сладкого, мучного, жирного (в моем случае - есть всего этого поменьше) и не есть поздно (ну а если поздно, то что-нибудь некалорийное). (Ну и спорт какой-нибудь в идеале.) Мне тааак уже надоело чувствовать себя виноватой за то, что нарушаю какую-либо диету, что решила сейчас просто попытаться контролировать определенные продукты.
Ну а что еще делать, девочки?.. Может таким образом, хоть и медленно, но похудею? Не знаю :)

Система Ковалькова - это что там, если кратенько? Сейчас читать некогда, а любопыно ) Похожа на какую-нибудь всем известную диету?

ShamANN
19.05.2011, 18:50
Девченочки привет:flower::flower::flower:!
Присоединяйтес к нашему топику Методика Ковалькова начало.

Так что милости просим!!!
Пасибки за приглашение!:flower:
девочки.. хочется какого-то пинка что ли.. даже брюки себе купила шикарные белые на размер меньше.. а все равно не помогает((
Белые брюки носила в далекой юности...на свою тушку самое светлое это серое могу натянуть,в остальных цветах чувствую себя свиньей:005:

Вот и я уже пару месяцев так думаю:)):)):))

Я свой вчерашний кефирный день перенесла на сегодня, ну не сложилось у меня вчера:008:....так что отчитаюсь завтра утром..на результаты не надеюсь, но сегодня просто вообще не хотелось на весы вставать...чего себя расстраивать?:073::073::073:
Чет я решила,что оно мне не надо.Людок,не расстраивайся,перенесла и перенесла,главное себе в удовольствие...
Я вот отсидела неделю на Протасове тогда, потом наела опять все обратно и даже больше. Так вот для себя решила, что нет ничего надежнее для похудения - это в идеале не есть сладкого, мучного, жирного (в моем случае - есть всего этого поменьше) и не есть поздно (ну а если поздно, то что-нибудь некалорийное). (Ну и спорт какой-нибудь в идеале.) Мне тааак уже надоело чувствовать себя виноватой за то, что нарушаю какую-либо диету, что решила сейчас просто попытаться контролировать определенные продукты.
Ну а что еще делать, девочки?.. Может таким образом, хоть и медленно, но похудею? Не знаю :)

Система Ковалькова - это что там, если кратенько? Сейчас читать некогда, а любопыно ) Похожа на какую-нибудь всем известную диету?
Ой,Наташа,прямо мои мысли написала. Я все это себе на лето и запланировала.
Система Ковалькова очень в кратце:
1 этап 2 недели (в среднем -5 кг) : утро-стакан воды,60-70 мин.ходьбы или аэробные нарузки,душ,втечении 2 часов тока отруби и вода.
Завтрак-стакан активии или маложирного кефира, не более 1 ст.л.орехов(кедр,миндаль,грецкие),горсть отрубей.
Витамины.
Через 1,5-2 ч. яблоко вместе с семечками.
Ужин-греческий салат(фета,помидоры,огурцы,салат,зелень,лук маслины)заправленный оливк.или льняным маслом,соком лимона,соль,перец.
На ночь перед сном 2 белка яичных(вар.или жар) или стакан 1,5% молока.
В течении дня 2.3. чашки зел.чая,1,5-2 л воды.Можно 2-3- яблока через час до или после еды,отруби.
После того как 5 кг уйдут,к этому меню добавляются белки.Подробно расписывать не буду.Т.к. первый то этап как то:008:пока не впирает,но суть в том,что нормализуется обмен веществ.
Начинат лучше на 3-ий чистый день цикла.
Я пока не созрела.Бесят меня эти диеты,методики и.т.п.Это зя,это низзя,н а д о е л о:110:.
Буду просто думать,перед тем как в рот положить что-то.Утром буду есть,что душе угодно(в разумных кол-вах есесенно).А угодно мне обычно омлет с бутером или вареное яйцо,ну или кашку(если детям варю).Все время завтракаю тока так.
В обед буду есть суп(не могу без супа).Тем более,что в основном варю супчики без мяса,оч редко на курице.Вместо хлеба мною обожжаемого(на завтрак:ded:)-стебель сельдерея или св.огурец.Вместо кетчупа-майонеза-йогурт.
В теч.дня буду пить кефир(седня взяла зверька-кефирного грибка:073:), отруби,криспы,яблоки,творог-если оч есть захоцца.
Ну ужин-это самое сложное.Буду стараться есть до 19-30.Обязательно белок(кура,рыба,мясо) с салатом.Если захочется картошки или макарон:065:,съем,но без мяса.
Вот как-то так пока попробую.

ShamANN
20.05.2011, 19:13
вот и таблица наша позорная:008::008::008:

http://s40.radikal.ru/i087/1105/e8/ba5630d5f5f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем Машу МашуткаS, она постройнела на 800 г!!!:flower::flower::flower:
А мы, жрули ,разжирели на 2 кг 600г минимум!!!:0074:

Пухлая Зая
20.05.2011, 20:49
Уезжаю с весом 76.7 на турецкий OLL на 10 дней:004:
Постараюсь :090::0075:
До свидания всем! Желаю всем постройнеть.Приеду,проверю:004:

a-libelle
20.05.2011, 23:04
Отдохни от всего, расслабься!!! Ждём с фотками!

вот и таблица наша позорная:008::008::008:

http://s40.radikal.ru/i087/1105/e8/ba5630d5f5f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем Машу МашуткаS, она постройнела на 800 г!!!:flower::flower::flower:
А мы, жрули ,разжирели на 2 кг 600г минимум!!!:0074:
Мдя, надо браться за себя, девулиииии, стыдоба то какая!
Пасибки за приглашение!:flower:

Белые брюки носила в далекой юности...на свою тушку самое светлое это серое могу натянуть,в остальных цветах чувствую себя свиньей:005:

Чет я решила,что оно мне не надо.Людок,не расстраивайся,перенесла и перенесла,главное себе в удовольствие...

Ой,Наташа,прямо мои мысли написала. Я все это себе на лето и запланировала.
Система Ковалькова очень в кратце:
1 этап 2 недели (в среднем -5 кг) : утро-стакан воды,60-70 мин.ходьбы или аэробные нарузки,душ,втечении 2 часов тока отруби и вода.
Завтрак-стакан активии или маложирного кефира, не более 1 ст.л.орехов(кедр,миндаль,грецкие),горсть отрубей.
Витамины.
Через 1,5-2 ч. яблоко вместе с семечками.
Ужин-греческий салат(фета,помидоры,огурцы,салат,зелень,лук маслины)заправленный оливк.или льняным маслом,соком лимона,соль,перец.
На ночь перед сном 2 белка яичных(вар.или жар) или стакан 1,5% молока.
В течении дня 2.3. чашки зел.чая,1,5-2 л воды.Можно 2-3- яблока через час до или после еды,отруби.
После того как 5 кг уйдут,к этому меню добавляются белки.Подробно расписывать не буду.Т.к. первый то этап как то:008:пока не впирает,но суть в том,что нормализуется обмен веществ.
Начинат лучше на 3-ий чистый день цикла.
Я пока не созрела.Бесят меня эти диеты,методики и.т.п.Это зя,это низзя,н а д о е л о:110:.
Буду просто думать,перед тем как в рот положить что-то.Утром буду есть,что душе угодно(в разумных кол-вах есесенно).А угодно мне обычно омлет с бутером или вареное яйцо,ну или кашку(если детям варю).Все время завтракаю тока так.
В обед буду есть суп(не могу без супа).Тем более,что в основном варю супчики без мяса,оч редко на курице.Вместо хлеба мною обожжаемого(на завтрак:ded:)-стебель сельдерея или св.огурец.Вместо кетчупа-майонеза-йогурт.
В теч.дня буду пить кефир(седня взяла зверька-кефирного грибка:073:), отруби,криспы,яблоки,творог-если оч есть захоцца.
Ну ужин-это самое сложное.Буду стараться есть до 19-30.Обязательно белок(кура,рыба,мясо) с салатом.Если захочется картошки или макарон:065:,съем,но без мяса.
Вот как-то так пока попробую.
Полностью согласна, пару дней ем овощи тушеные, рыбку запечёную, крылышки в духовке, капустку и тд, и не ограничиваю в количестве -результат - каждый день по 100-200 гр минус. Сегодня вино и мяско на гриле, надеюсь скоро в минус пойду.

ShamANN
21.05.2011, 15:13
Катя, приятного отдыха!
Аня,лучше по 100-200 г,но стабильно и без зажоров!

Butterfly
21.05.2011, 18:09
Я решила-таки экспресс - до отпуска - месяц! Попробую Протасова, подружка моя на нем за 5 недель 9.5 кг скинула и еще продолжает худеть....:010:
Правда жестко придерживаться - не обещаю...но попробую....мне 4-5 кг срочно надо скинуть, а то в летних вещах - как корова:008:

ShamANN
21.05.2011, 19:59
Людочка,давай,удачи!
Мы,глядя на тебя,тоже возьмемся за ум!

Лети лепесток
23.05.2011, 20:24
Девочки, привет! Как дела? Почему тишина? :)

ShamANN
23.05.2011, 22:22
Привет!Дела никак,жремс,пьемс,поэтому и молчу.
Все на завтра откладываю.

Romik
23.05.2011, 23:25
И я тоже жру,пью(((( До отпуска осталось 9 дней,сбросить лишнее уже не получится,значит начну ОПЯТЬ сначала после приезда. Хотя каждый день думаю посидеть на овощах.

Butterfly
24.05.2011, 13:12
Я пока держусь..сегодня 4-й день Протасовки...с маленькими нарушениями, но держусь:008:
С весами - беда опять, пора наверное батарейку менять - скачет вес, не могу и результаты увидеть....:(
Самое плохое -это то, что в туалет стала плохо ходить....надо будет сегодня свеклы наварить что ли:)

ShamANN
24.05.2011, 13:18
На протасе такое бывает. Воды пьешь скока? нужно 1,5-2 л в день выпивать.

Butterfly
24.05.2011, 13:57
На протасе такое бывает. Воды пьешь скока? нужно 1,5-2 л в день выпивать.
Ну 1-1.5 наверное пью..больше не влезает:008:

ShamANN
24.05.2011, 14:09
вот на форуме протасовском нашла:
"Суть данного метода в том, чтобы за 30 минут до завтрака каждое утро натощак выпивать стакан кипятка. Пить воду нужно мелкими глоточками, потягивая и не спеша (хотя пить кипяток иначе довольно сложно). Вода должна быть обязательно кипяченой и такой температуры, которую только можно терпеть, не обжигаясь. Данный курс рассчитан на длительное время – 6 месяцев. За это время проходят боли в позвоночнике, исчезает лишний жир в проблемных местах, а кости приобретают большую гибкость."
Салатик-метелку попробуй:капуста-морковка-свекла сырые:073:

Пухлая Зая
24.05.2011, 15:02
Девочки! Привет всем! Как хорошо,когда отдыхаешь!
Сколько здесь еды:010:,я держусь,ем овощи,фрукты,рыбу.
Сначала хотела ходить на тренажёры,потом плюнула,делаю только массаж.
С ужасом смотрю на то,как толстенькие тётеньки едят в огромных количествах тортики с кремом и ни фига не комплексуют:046:

Butterfly
24.05.2011, 15:09
вот на форуме протасовском нашла:
"Суть данного метода в том, чтобы за 30 минут до завтрака каждое утро натощак выпивать стакан кипятка. Пить воду нужно мелкими глоточками, потягивая и не спеша (хотя пить кипяток иначе довольно сложно). Вода должна быть обязательно кипяченой и такой температуры, которую только можно терпеть, не обжигаясь. Данный курс рассчитан на длительное время – 6 месяцев. За это время проходят боли в позвоночнике, исчезает лишний жир в проблемных местах, а кости приобретают большую гибкость."
Салатик-метелку попробуй:капуста-морковка-свекла сырые:073:
Да какие 6 месяцев!- мне в отпуск меньше чем через месяц, а там я себе ни в чем не собираюсь отказывать:)):)):))

Да и "метелку" мне лень делать...ленивая я :008: Ладно. чего-нибудь придумаем:support:

Butterfly
24.05.2011, 15:10
Девочки! Привет всем! Как хорошо,когда отдыхаешь!
Сколько здесь еды:010:,я держусь,ем овощи,фрукты,рыбу.
Сначала хотела ходить на тренажёры,потом плюнула,делаю только массаж.
С ужасом смотрю на то,как толстенькие тётеньки едят в огромных количествах тортики с кремом и ни фига не комплексуют:046:
Я наверное пропустила..а ты где находишься-то??? :005:

ShamANN
25.05.2011, 00:24
Катерина кайфует на морях:)).
Аква сегодня удалась,так хорошо мне давно не занималось:073:.Пришла такая довольная,жрать хоцца,хожу по кухне сокрушаюсь,что мноо жира на животе,есть хочу,а низзя и.т.п. Муж нежно так говорит:"Да забей ты на это и съешь что-нибудь". Вот и "стимульнул":065:.

Скорпя Ёжкина
25.05.2011, 00:38
ух.. про кипяток до еды интересно.. попробовать что ли?.. хуже то точно не станет))):016:

ponya
25.05.2011, 01:23
Девочки,простите меня,я вас на чуть-чуть брошу,возьмие потом обратно:008::091:

ShamANN
25.05.2011, 10:48
Конечно,возьмем;).
Завтра отчет,а хвастануться нечем:0057:.

a-libelle
25.05.2011, 20:02
Такая же проблема, вес скачет постоянно. Сегодня в 12 - 10 пельмешек с бульоном слопала, в 15:30 тарелочка тушеных овощей, с хлебом, на ужин в 19 у меня жаренная рыбка и салат. Представляю, что завтра будет на весах:015:

ShamANN
25.05.2011, 21:19
Оу,Анюта,я точняк всех переплюну. Додиетилась,жирного захотелось дико,хотя я не люблю и не ем даже жареное,в результате 2 дня на сале и селедке:073:.Ппц полный,сало не люблю,муж купил кусочек,так я почти все и сожрала.Сейчас макарон с индейкой в соусе на сметане и масле сливочном натрескалась. Пытаюсь перестать испытывать угрызения совести из=за съеденных калорийностей,иначе точно в жир все пойдет.

змея 81
26.05.2011, 03:12
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! Очень прошу меня простить что так долго не появлялась мы только как месяц дома после всех больничных коек, ....вес 78 кг. ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!....

a-libelle
26.05.2011, 17:49
Оу,Анюта,я точняк всех переплюну. Додиетилась,жирного захотелось дико,хотя я не люблю и не ем даже жареное,в результате 2 дня на сале и селедке:073:.Ппц полный,сало не люблю,муж купил кусочек,так я почти все и сожрала.Сейчас макарон с индейкой в соусе на сметане и масле сливочном натрескалась. Пытаюсь перестать испытывать угрызения совести из=за съеденных калорийностей,иначе точно в жир все пойдет.

Ой как я сало обожаю!
У меня 82,1, хоть так, и то слава Богу!

Butterfly
26.05.2011, 18:14
:(Отменила свою Протасовку сегодня..ну что за бред - за 5 дней в минусе какой-то килограмм....:( Так что возвращаюсь к типа "-60":))
Для отчета 74.1

ShamANN
26.05.2011, 18:14
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! Очень прошу меня простить что так долго не появлялась мы только как месяц дома после всех больничных коек, ....вес 78 кг. ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!....
Женя,привет!Рада,что вы дома,не болейте больше!

Ой как я сало обожаю!
У меня 82,1, хоть так, и то слава Богу!
Вот и я дообожалась.Вес 76,9,ппц полный:0072:.
Одна надежда на дачу,уеду в глушь от компа,телика,жрачки всякой.

Лети лепесток
27.05.2011, 00:32
Девочки, привет! У меня так же - 85.

Женя, с возвращением! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Аня, а ты когда на дачу уезжаешь? На все лето? И без компа? Мы же без отчетов распоясаемся совсем тут ))

a-libelle
27.05.2011, 12:29
Эт точно, мы и так тут безалаберные почти все, а без Ани совсем зажрёмся.:)) Ань, ты же сама знаешь, что всё что наела - это не жир ведь, пара разгрузочных дней и пары кг нет, а на даче так быстренько сбросишь, особенно если постоянно на грядках попом кверху будешь зависать :))
У меня сегодня маленький отвесик, что немного радует 81,8:support:

МашуткаS
27.05.2011, 12:39
80.3

Romik
27.05.2011, 12:58
Я даже и не пугаю вас своим весом(((( Зашкаливает он((((

Аня,а где вы дачу сняли?

Butterfly
27.05.2011, 13:16
Девочки, а никому дачка на лето не нужна? 13 км. от города, п.Воейково.

Romik
27.05.2011, 13:40
А сколько стоит и что там есть? Мне нужна!!!!!!

ShamANN
28.05.2011, 01:40
Девочки, привет! У меня так же - 85.

Женя, с возвращением! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Аня, а ты когда на дачу уезжаешь? На все лето? И без компа? Мы же без отчетов распоясаемся совсем тут ))
в воскресенье вещички повезем,в понедельник приедем в город,мелкому нужно зубья долечить,насовсем планирую в пятницу или в субботу.
Так ты отчеты делай;).
Комп брать принципиально не буду,жалко там телик есть.Мы позапрошлым летом снимали дачу без телика,красота,книги с дочкой читали запоем,никакого негатива из ящика,мне очень понра.

Эт точно, мы и так тут безалаберные почти все, а без Ани совсем зажрёмся.:)) Ань, ты же сама знаешь, что всё что наела - это не жир ведь, пара разгрузочных дней и пары кг нет, а на даче так быстренько сбросишь, особенно если постоянно на грядках попом кверху будешь зависать :))
У меня сегодня маленький отвесик, что немного радует 81,8:support:
Это дачка съемная,грядки делать не буду,так зеленюху посажу.Поэтому придется на телефон спортика закачать хоть немного.

Я даже и не пугаю вас своим весом(((( Зашкаливает он((((

Аня,а где вы дачу сняли?
Мы сняли между Васкелово и Лемболово,54 км приозерки обычный дом без хозяев и.т.п.,участок угловой,соседних домов двое и они не рядом,куча комнат и спальных мест,печка,водопровод летний,бани правда нет,но есть помещение со сливом,т.е. помыться в теплую погоду можно,огромное Лемболовское озеро в 15 минутах ходьбы,второе Троицкой в 30-ти,магазины,ж\д станция,все близко.Все это удовольствие для этих мест даром 13 т.р. в месяц,времянки сдают по 55 тыс.за лето:073:.

Девочки, а никому дачка на лето не нужна? 13 км. от города, п.Воейково.
Видела твою дачку здесь и на авито,так что я теперь твой телевон знаю и фио:082:.

ShamANN
28.05.2011, 10:52
Наташа,если есть возможность,сделай табличку на этот четверг,т.к. я скоро уеду,да у меня до кучи ворд стоял пробный,действие закончилось,нужно старый восстановить,поэтому пока соберусь...

Romik
29.05.2011, 23:35
Наверно выскажу общее мнение,что таблички до сентября составлять мы не будем. Всех распускаем на летнии каникулы!!! Конечно если вы в нэте.то поддерживайте нашу темку.отчитывайтесь как всегда по четвергам, но общий сбор 1 сентября!!!!

Анюта, приглашай в гости на дачу!!! мы с сыном с удовольствием приедем,пока твой муж на работе ( чтобы не мешать) ,заодно и познакомимся)))

Лети лепесток
30.05.2011, 01:06
Девочки,привет!!!
Если что - мне табличку летнюю вести будет не трудно, я составлю, если надо.
НО: если, действительно, все будут за то, чтобы табличку летом не вести и отчитываться никто не хочет (может и правда стоит отдохнуть от отчетов), то и не будем :)

Предлагаю отчитаться 1 июня, а потом в конце лета. Посмотрим, у кого какие результаты будут за лето :)

Romik
30.05.2011, 12:01
Девочки,привет!!!
НО: если, действительно, все будут за то, чтобы табличку летом не вести и отчитываться никто не хочет (может и правда стоит отдохнуть от отчетов), то и не будем :)

Предлагаю отчитаться 1 июня, а потом в конце лета. Посмотрим, у кого какие результаты будут за лето :)

Я согласна!!!

Butterfly
30.05.2011, 17:11
Видела твою дачку здесь и на авито,так что я теперь твой телевон знаю и фио:082:.
:004::004::004::fifa::fifa::fifa::014:

a-libelle
30.05.2011, 19:38
Девочки,привет!!!

Двумя руками за!!!:))

Скорпя Ёжкина
30.05.2011, 23:10
и я, и я согласна отчитаться к осени )) (еще бы кто=нибудь мне в отпуске есть не давал :065:))

a-libelle
01.06.2011, 12:46
Девчата, привет! Ну, что, стартуем на перегонки на каникулах? У меня сегодня 82,1, надеюсь за лето не разожрусь:008::014::015::015::028:

ponya
01.06.2011, 13:55
ну я отмечусь раз решили 79:008:

ShamANN
01.06.2011, 17:47
и я отмечусь 77:010:
Лето для меня не самое удачное время для сброса веса: шашлыки,пиво,окрошка и борщ холодный тазиками(литр за раз легко могу схомячить),свежий воздух опять таки(этоя все оправдания своему обжорству придумываю).
Но,буду стараться менять рацион и образ жизни:0005:.
Мариш,напиши телефон в личку,когда порядок в этом хамовнике наведу(если такое случиться),позвоню.
Всем веселого лета и стройнетттть!!!

Пухлая Зая
01.06.2011, 20:03
Всем здравствуйте! Я вернулась! Взвесилась с утра сразу - 77,рада,что набрала не слишком много.
Нахожусь пока в полном вакууме,не знаю с чего начать другую жизнь

ShamANN
01.06.2011, 23:16
Катя,привет!Как отдохнула?
Я на диеты точно пока не ходок. Постараюсь пока без хлеба,сахара и гарниров по вечерам.
Набрала не мало(я),половина воды конечно,одно радует прошлогодние летние капри висят на попе и ноах конкретно,т.е. низ 46.Это заслуга аквы,а вот верхом нужно заняться летом.

Лети лепесток
02.06.2011, 10:48
Девочки, привет!
До конца этой недели подожду отчеты, а потом все внесу в табличку.

Пухлая Зая
02.06.2011, 11:20
Отдохнула очень:019::014::080:
С тоской смотрю на степ платформу:008:
Лень жуткая во всём теле и синдром отпускника:010:
Хорошо хоть на работу не надо:001:

ShamANN
02.06.2011, 21:57
Девочки, привет!
До конца этой недели подожду отчеты, а потом все внесу в табличку.
Что-то народ уже отдыхает на всю катушку:))
Отдохнула очень:019::014::080:
С тоской смотрю на степ платформу:008:
Лень жуткая во всём теле и синдром отпускника:010:
Хорошо хоть на работу не надо:001:
ну в отпуске то хоть отдохни,спортсмэнка ты наша
Я седня гантельки себе по 2 килушничка прикупила,треньки на телефон скачала,буду на природе заниматься,может там меня на спорт выпрет.
Завтра утром отчаливаю с детьми.Хорошего лета всем,девульки:0008:,встретимся в сентябре!

Butterfly
02.06.2011, 22:22
Что-то народ уже отдыхает на всю катушку:))

ну в отпуске то хоть отдохни,спортсмэнка ты наша
Я седня гантельки себе по 2 килушничка прикупила,треньки на телефон скачала,буду на природе заниматься,может там меня на спорт выпрет.
Завтра утром отчаливаю с детьми.Хорошего лета всем,девульки:0008:,встретимся в сентябре!
Отдыхай хорошенько!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :014::014::014::014:

ponya
03.06.2011, 01:05
Аня,отличного отдыха и потери веса:):flower:
Я в сентебре как обычно-на моря,а пока тут буду появляться-девочки худеем:ded:

Пухлая Зая
12.06.2011, 15:18
Подниму:)
С сегодняшнего дня начала методику Ковалькова:))
Надоело жрать:015:

Romik
13.06.2011, 12:04
Я тоже вернулась с морей!!! Отдых-СУПЕР!!!! Сегодня-завтра вывешу пару фоток! Набрала несколько кг,( сколько точно не скажу)))).Теперь решаю как жить дальше!